Просмотр полной версии : Межсерверная битва династий, Вега.
vlad-7www
18.09.2013, 16:55
Для тех кто желает бороться за честь сервера и готов приложить максимальное количество усилий необходимо:
1. Участвовать в командной игре, быть в пати или собирать свою, в которую будут входить все необходимые классы, минимально это Танк, Прист, Вар, Друид -остальные по желанию.
2. Присутствовать патей в программе голосовой связи Вентрило кланов Стронг или Murr,(настройки ниже) выполнять распоряжения короля БД, (приказы будут озвучены в двух вентрах) нужно будет защищать или отбивать территории, а может и просто удержать топ пачки противника.
3. Запасаться заранее всеми необходимыми припасами для БД: Хирки, Соски, Химия. Помним на межсерверном БД шоп не работает, торг не работает, на пол сбросить вещи нельзя.
4. Чтоб понимать хоть что то в БД, читаем гайд http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=160203
Вентры кланов Murr и Стронг в которых будет вещать король.
Strongs
ip.адресс: 109.95.210.224
порт: 8294
пароль vist
Регистрируемся под игровыми никами.
Murr
ip.адресс: 217.16.26.35
порт: 3996
пароль murr
В каналы, готовых пать не прыгать и не флудить. Не мешать работе Короля и патек.
Если что то будет новое, после тестов БД сразу добавлю, пока вот так вот. Не забываем, что войнушки внутри серва оставляем в стороне, здесь мы воюем за НАШ СЕРВЕР против других.
vlad-7www
18.09.2013, 16:58
Королём на этой недели будет Верм, голосуем за него!
Lavinka5
18.09.2013, 22:58
Апну :duel:
IvanDrulin
18.09.2013, 23:45
Все понятно, только один вопрос - внутрисерверное БД не исчезло?
Maximiss
18.09.2013, 23:54
Да, исчезло
Избрание Верма во многом понятно, кроме того, что мы теряем сильную боевую единицу.
В целях выгоды на следующие БД, когда все прояснится думаю будет логичнее выбрать другого?
Benjiro_Bupyc
19.09.2013, 02:07
на следущей неделе будет либо Стоннос либо Грандик
vlad-7www
19.09.2013, 10:17
Следующая неделя открытие сезона охоты, я буду в Г лежать лицом в камышах в обнимку с ружЁм!!!!!!!!!!!!!!
Предложу унеско, он вроде быстро всё схватывает, опыт рулением тв есть. Тем более люди нужны которые быстро могут просчитывать ситуацию, просматриваю большую кучу тер!
п.с. для тех кто спрашивал выше, -нынешние БД заменятся новыми.
кто от серва выступает пишите видео плиз)
Panama23
20.09.2013, 00:29
АП(десятка)
Lavinka5
20.09.2013, 09:18
Ап :fox_35:
Benjiro_Bupyc
20.09.2013, 09:18
Юнеско не играет... не прокатит за авторитета)
Стонноса коронуем!
не видел Верма с короной вчера вечером) грят забавно)
Atrocity
20.09.2013, 09:27
Verm? не не слышал...
А так Паша вроде хороший лидер, бум надеяться на то, Вега - онли вин!
P.S. боюсь к мурам в вт идти :-(
Lavinka5
20.09.2013, 10:15
Сделайте скрин Verma с короной. :hamster_1:
Morphling
20.09.2013, 11:35
Главное наладить связь
ПЛы, подходите пожалуйста за час хотяб до БД в ВТ
не будет координации - не будет нормального выступления,
координация зависит не только от меня, но и от того, как ответственно подойдут ПЛы к этому делу
за 1 минуту 20 биндов не настроить
пока есть объективные трудности,
непонятно как вообще будет выглядеть и где находится панель управления королем БД
не нашли мы никаких гайдов
еще одна проблема - неизвестно будет против 3 или 4 династий бой, и нет общей карты на 3 и на 4 династии
кто может с последними проблемами помочь - помогайте,
иначе пол БД будем просто разбираться в механике
AdidasFinalRome09
23.09.2013, 01:48
Не забываем, что войнушки внутри серва оставляем в стороне, здесь мы воюем за НАШ СЕРВЕР против других.
Вы просите объединиться всем сервом против других,а сами льете своих,нехорошо....
IGOREK1988
23.09.2013, 03:11
Не знаю как вам, но мне БД очень понравилось. По мере возможности, помогал всем=) расходников как ни странно ушло куда меньше чем я думал, это заслуга сапорта веги! может мне одному так повезло. но как только попадал под прицел, то сразу на мне были и перья и хил и бафы и вообще все старались друг друга вытаскивать из ж**ы =) и так было практически на каждой локации. А насчет выхода из БД то это конечно другая тема, наши то только хиру катали в этой яме а сливал в основном сервер с цифрой 2, не знаю чей но догадываюсь :monkey_2: и надеюсь все уже разобрались что нужно запасаться журавликами, так что всем спасибо за приятное времяпрепровождения :monkey_26:
Выбравшись из текстур афканула, когда вернулась к компу увидела картину.
Как клан Murr может это прокомментировать или может я ошибаюсь и персонаж не ваш соклан? С каких пор БД стало фришкой и вы стали сливать всех без разбору?
у него завис комп в буре, насколько мы знаем, но в общем согласен, бурю ставить не следовало
Про бурю не рассказывайте.))) Персонажа отвела далеко от того места куда всех портануло с БД. На радаре видно, что вокруг нет зеленых точек. Для меня до сих пор остается загадкой как этот персонаж нашел меня и убил. Целенаправленный отстрел.
Ну и как следствие этого, с БД вывела персонажа около 2 ч ночи, спасибо ребятам со 2 сервера, вытащили арканом. Была ужасно рада, что даже забыла про монеты. Ну а родному серверу "спасибо" за такие подлости.
АХАХАХАХАХАХАХАХАХА.
Какой же идиот)
catcatcat1
23.09.2013, 13:16
Когда вышел с БД и попал в общую кучу, было 1кк на хирке. Лаги, неработающие скилы, "вы отступаете сейчас". Через пару часов зашел в игру, на хирке почти 500к. Судя по логу дамага, били вообще все. Первым отметился Панчо. Скилы пропали с панельки, но разобрался, что их можно заново расставить, будут работать теперь.
Смотрю, меня херачит какое-то чучело, врубил набивалку чи, обман смерти, вызов арма. После 2-3 арм все стали спокойны, вежливы. Кстати, был там с 16 часами ПК, умирал кучу раз, ничего не потерял. Умиляют люди, кто пишет, что у них там 200часов ПК набралось, хотя они якобы никого не тронули.
В качестве извинений организую конкурс - кто выложит наибольший дамаг от моей армы с того "замеса", получит 300 идеальных призов. Касается только Веги, т.к. на другие сервера передать приз нет технической возможности.
vlad-7www
23.09.2013, 14:07
Есть неадекваты которые это всё начали и есть нубасы которые стали отвечать, естесно кланов нет, шиты хрен поставишь, все озлобленные на ситуацию с текстурами да и на сливы и понеслись масс, обиды, злость и т.д. итог =ГЛУПОСТЬЬЬ""". Пока афкал докатали хирку и слили)))) Если зациклимся на этом, лучше не будет, а по ситуации как и сказал выше, нубы чо!!)))
Afrikanskay
23.09.2013, 14:33
Может распишете про бд , что в итоге то?какая работа над ошибками . Может стоит перетрясти ваши супер нагиб пати. И так мило что х2 очки были только на супер топ патях.:monkey_1:
Попросите прочитать гайды про мосты , и что нада бежать по стрелке с флагом, про то что если зажимают на базе , не нада меситься а нада пробиваться к кристаллам итд.:monkey_1:
vlad-7www
23.09.2013, 14:34
Вы просите объединиться всем сервом против других,а сами льете своих,нехорошо....
Не кого не лил и не собираюсь тем более своих, мне хватает на БД потратить все эмоции!!!
Точно так же и приказов не было от топ кланов сливать всех наших, дракоша описал примерно как было.
Все ребята находившиеся в вентре Стронг и Мур, могут подтвердить, что намёков на слитие своих не было, тем более каких то приказов, руководство прекрасно понимает, что мы может что то, только вместе.
Так что, если кого то зацепило происходящие от нашего серва, как один из руководителей приношу извинения перед своим сервом!
И все равно МЫ ВСЕ молодцы, второе место - тоже почетное место. Грац нас ВСЕХ со 2 местом. И самое главное, есть цель куда стремиться.
vlad-7www
23.09.2013, 15:17
Может распишете про бд , что в итоге то?какая работа над ошибками . Может стоит перетрясти ваши супер нагиб пати. И так мило что х2 очки были только на супер топ патях.:monkey_1:
Попросите прочитать гайды про мосты , и что нада бежать по стрелке с флагом, про то что если зажимают на базе , не нада меситься а нада пробиваться к кристаллам итд.:monkey_1:
На моей пати х2 был раз, второй раз Верм кинул сам, по причине важности теры, которую мы держали очень долго (слили).
П.С. Верм не раз говорил -"Кому бонус кинуть говорите", слушайте и приходите в вентру.
Afrikanskay
23.09.2013, 15:50
вопросы то и не к тебе)
:hamster_4:
rylaichik
23.09.2013, 18:42
про x2, я так понимаю, что x2 и ограничение на заход по силе духа только вместе можно наложить?
OXPAHHuK
23.09.2013, 21:06
Наша пати в которой я был пока еще далека от топов. Но все были в ВТ и по просьбе нашего ПЛа Верм, если мог или успевал кидал на нашу терру бонус. Так что не думаю, что все бонусы доставались только топ-патям.
MacMexaN
23.09.2013, 23:54
вопросы то и не к тебе)
:hamster_4:
У нас не топ пати конечно,но вчера мы шли и топтали,бонус просил по бинденгу у Верма,всегда получал.
Кстати битва на мосту самый клёвый режим бд на мой взгляд. Круглый 1 против 12,вроде вонгов стоял,пока мы шли к нему на теру,в итоге отогнали их от нашей послежней башни и затащили )) Ыы.
Битва за кристалы не оч понравилась, темно как-то + в некоторых текстурах застревали,но порадовало узкие мостики) буря всех накрывает..
Afrikanskay
24.09.2013, 00:29
Про х2 ясно , остальное нет.
Benjiro_Bupyc
24.09.2013, 06:30
Битва за мост конечно самое офигенное... три башни с разными дебафами, каждая башня респится три раза
одну терру с мостом сам продержал около 5-6 минут, пока моя пати пришла ко мне) было ужас как увлекательно) выжил и немало народу слил)
попали на привычную защиту флага против 30 человек - не затащили, танчик-флагонос там был грамотный... да и 10 против 30 - жесть канеш
отвлекаясь дома к семье, получил 600 монет за бд... я считаю нормик
vlad-7www
24.09.2013, 09:50
680 монет, но забыл их взять)))))) лаги в текстурах достали на столько, что после того как вылез с них спустя 2 часа, бегом смылся на наш сервер.
боя три слили.
1 бой траблы в локе с крисами.
2 бой подобная фигня. (нефига не допёрли как лучше в меньшестве затащить её)
3 На мосту .
Монеток дали в половину меньше, бегала соло. Старалась выбирать территории где наших было мало. В основном на всех террах были победы 2 или 3 с поражениями. БД очень понравилась.
vlad-7www
25.09.2013, 10:44
ВАЖНООО!!
_
_
_
_
_
На этой недели Королём будет ТАНАТОС -прошу жаловать!!!
Всё так же собираемся в 2-х вентрах Murr and Strongs за 40минут -1 час, настраиваемся на ПЛ БД, проверяем бинду и т.д., да и вообще меньше стеснений, больше дела, больше организованных пать, больше шанс на победу, ну и не забывайте, вы учитесь работать в команде, первое время помучаетесь, а после понравится!!!!!! не стесняемся просить бонусы во время бд!!!!
Настройки вентры в 1 посте этой темы.
Кто не разобрался в каких то моментах -читайте гайд!!! В первом посте так же ссылка.
Одиночек прошу при возможности не мешать топ пачкам в тяжелых боях, очень часто из-за того что не пустило часть пати, выиграть на много сложней!!!! проигрышей больше!!! а это влияет на общий исход!! Старайтесь забирать теры где, меньше противника, скажем 5-6 человек, что уже говорит, что патей тут не пахнет.
Так же чаще старайтесь идти по краям наших границ, топ пачки противника обычно стараются идти на пролом быстрей к базе, через самую короткую прямую!!!
При попадании в бой с сильной пачкой:
1)Если на нашей стороне с вами есть топ пачка союзов, находитесь всегда рядом с флагом мешая врагам и помогая своим, больше станов, больше рутов, больше любых контролирующих скиллов!! к примеру на попадание в теру с флагом не капайте флаг под носом у более толстых персов, это очень важно, так как Вас довести будет сложней чем кого то из сработанной пати!!!
2) Если попали на теры и в ней нету топ пачек союзов, -Мешайте максимально и задерживайте сильного врага как можно дольше!! Старайтесь сделать ноги с респа, выкопать кристалл под имункой и после прожить как можно дольше, убегать с ним от противника, да же если вас убили, вы оказали помощь и задержали сильную пати!!
С Уважением!
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!!!!
Вега вперЁЁЁЁЁд!!!!!!!!!!!!!!
Я чей-то туплю, пока еще не нашла где бюллетень брать для голосования.
vTAHATOCv
25.09.2013, 12:43
жаловать не обязательно, главное тапки оставлять при себе и делать то, что нужно, даже если непонятно зачем оно нужно)))
rylaichik
25.09.2013, 16:50
топ пачки противника обычно стараются идти на пролом быстрей к базе, через самую короткую прямую!!!
имхо смысла в этом никакого нету, во-первых выходов с базы очень много, во-вторых терра открывается снова через 30 секунд после её захвата, запереть кого-то там на базе нереально в таких условиях, важнее фронт держать
Benjiro_Bupyc
26.09.2013, 03:09
даже Танатос на форуме)
в пятницу буду) жажду Ориона!
Кто разобрался, где брать бюллетень? По слухам, на том сервере, где была БД. Это что ж теперь получается, тот, кто на БД не ходит, то и голосовать не может?
Интересно дырку в текстурах залатали? А то что-то особого желания идти на БД нет, после того шоу которое там устроили. (((
Вот уже почти как пятый день, абсолютно ничего не делается по выводу персонажа из текстур битвы династий. Служба поддержки я так понимаю кроме, как "гайда по мануалу" предложить не может. Сразу скажу сам вытащил жену и друга и вывел из багнутого места, но своего персонажа, как не пытался - не смог.
Такое ощущение как будто меня забанили и игнорят. С каждым днем желания играть и отношение к вашей компании все ниже и ниже. Вы по хамски относитесь к своим клиентам.
Че-то мне страшновато. Похоже опять будем выходить непонятно как. (
OXPAHHuK
27.09.2013, 23:47
Спасибо всем кто был в эту пятницу на БД. Было классно. Единственный момент. Хочу обратиться ко всем кланам не состоящим в альянсах.
Ребята, делайте организованные пачки, со своими ПЛ. Не думаю что это так сложно если во многих нейтральных кланах по 100+ человек. Заходите в ВТ Стронгов или Мурр. Если не умеете (не можете) настроить бинду на короля, то можно чтобы ПЛ сделал свой фонтом в канале короля, чтобы слушать и быть в курсе ситуации что и где происходит, где нужна помощь, на какой фланг перемещаться и т.д.
Просто сегодня довольно часто наша пати была в ситуации когда мы бились против 30 человек. Но т.к с нами бегали явно люди без пати, человек еще 10-12, то мы не могли против такой толпы выстоять. Хотя все шансы были.
Нужно еще больше организовываться ! Противники не дремлют и тоже будут разрабатывать и новую тактику и стратегию.
Но сейчас всех с нашей первой победой !!
Benjiro_Bupyc
28.09.2013, 00:53
просто нас опять обломило, что Орион не смежный противник...
надеюсь в воскресенье будут смежными и пофанимся жесть!!!
Lavinka5
02.10.2013, 09:33
Кито король на этой неделе?
MacMexaN
02.10.2013, 20:05
просто нас опять обломило, что Орион не смежный противник...
надеюсь в воскресенье будут смежными и пофанимся жесть!!!
Сервера смещаются по часовой стрелке вроде,по идее следующее бд мы будем утгарты.а орион -луны.
Benjiro_Bupyc
03.10.2013, 05:52
если оно так и будет, то походу надо просто фронт держать... пусть сами к нам приходят
а насчёт короля:
по очереди вроде с мурров, Верм или выдвинет кого-то... лучше не Верм, он бы подсказывал королю и бился бы за сервер
IvanDrulin
03.10.2013, 14:36
Сервера смещаются по часовой стрелке вроде,по идее следующее бд мы будем утгарты.а орион -луны.
Если так то вонги мы
vlad-7www
03.10.2013, 17:05
На этой недели король будет с тёмной стороны!!! Verm - голосуем!
Benjiro_Bupyc
11.10.2013, 10:06
на этой неделе ТАНАТОС!!! голосуйте...
приходите биться за сервер! от вас зависит престиж Веги!!!
хирки, аптека, антиинвизы, соски, брелки на атаку, мешки, заправка полётов/джинов, пельмени, банки всех видов, независимые банки мп/хп, сфера алхимика... и самое немаловажное свежая голова на два часа противостояния!!!))
xomkarchik
14.10.2013, 14:32
Хотелось бы сказать пару слов про БД.
первое, это совершенно непонятные наши отношения с сириусом. Почему мы так много тер им отдаем? Они у нас на базе сидели пол тв, очков 200 мы потеряли на этом. Наши нейтралы так лажают? Тогда надо помоч им , отправив туда пару мобильных патек, способных отбивать главные направления.
Или у нас там слишком мало нейтралов? на орионе нейтралов слишком много, Невозможно нормально зайти на теру, она практически моментально забивается толпами нубов, пати постоянно располовинивается, приходится собирать. Пол пати против орионовского пака в 20 рыл может только тянуть время, выигрывать там малореально.
Может стоит перестать кричать ччтобы все шли на орион , а не на сириус, а наоборот, призывать нейтралов идти на сириус? Чтобы хотябы удерживать границу посередине, и при этом они небудут нам мешать на основных направлениях.
И второе. Это организация управления на бд. Я еще до бд предлагал ввести промежуточное управление. Но у нас блин пока орион ненаписал, что они ходят паками (вот сюрприз, как им удавалось сливать наши топпатьки) никто кроме нас с янисом непошевелился даже паки собирать, да и щас неособо шевелятся.
А ведь этого мало. Даже на тв , где у нас 8 пать, а у муров 9 , 1 человек не руководит всеми патями. есть командир атаки, есть командир дефа.
А тут 1 король пытается руководить 20 патями+ еще ставить бонусы и замки на теры. Получается хреново.
необходимо ввести промежуточные единицы ( паки, взводы, группы , корпуса неважно) в составе порядка 4 пать. Каждый корпус должен иметь своего командира, ему при всех видах распределения по династиям ( их всего то 3) нужно четко выделить границы действий его корпуса.
и он уже на месте решает где надо соединить пати в пару и затащить важную теру, кто должен не ломится вперед, а зайти и помоч на соседнюю теру, где все плохо, где надо бросать пати на ликвидацию прорыва, а где просить помощи у короля. Ему с места гораздо виднее что у него на участке фронта происходит, чем королю.
Причем корпуса должны быть равноценны. недолжно быть корпуса - фуфука-тополь-молекула. Должна быть 1 ударная патя, 1 топпатя ( стронги муры), 1 патя союзников, 1 патя нейтралов.
Это кстати можно использовать в качестве рекламы БД. Обьявить на сервере приглашения, развесить по сайтам нейтрал кланов. пусть не патькой, пусть по одному заходят к нам в веник, мы выделим им офицеров-плов пать и соберем из них патьку, которую пристегнем к корпусу известных личностей. Многим нейтралам захочется побегать вместе с фуфукой или вермом , пусть и не в одной патьке, но в паке. Им и вдвоем на теру мона будет заходить, пока ненаучатся тащить соло. Это в любом случае лучше , чем неорганизованная толпая. забивающая места на терах.
Разумеется у короля, должен быть резерв командующего, пати 3 , 1 из которых топовая, умеющие метаться по всей карте , закрывать прорывы, помогать где надо. перекрывать атаки какого нибудь сириуса.
Получится чтото вроде 4 корпусов по 4 пати + резерв. Количество пать в корпусе можно менять в зависимости от явки, но командиры корпусов, плы пать и хотябы 3 пати должны быть постоянными.
Нас меньше чем ориона, у нас союзник слабее чем у ориона. Но у нас бойцы сильнее. Нам надо только добавлять в организации, других вариантов нету.
Нужно просто всем сесть и договориться
Afrikanskay
14.10.2013, 15:10
Хотелось бы сказать пару слов про БД.
первое, это совершенно непонятные наши отношения с сириусом. Почему мы так много тер им отдаем? Они у нас на базе сидели пол тв, очков 200 мы потеряли на этом. Наши нейтралы так лажают? Тогда надо помоч им , отправив туда пару мобильных патек, способных отбивать главные направления.
.
ты иди спроси у короля , тебе как т ближе она с тобой в одном клане.
все бд писалось не строгайте Сириус :monkey_1:
Benjiro_Bupyc
14.10.2013, 19:39
собраться не помешало бы... оф.составу всех кланов за час до бд например
ты иди спроси у короля , тебе как т ближе она с тобой в одном клане.
все бд писалось не строгайте Сириус :monkey_1:
давайте ваалить ВСЕХ
Panama23
14.10.2013, 20:35
собраться не помешало бы... оф.составу всех кланов за час до бд например
Что ты там решишь за час до МБД? Собираться надо уже сейчас, и начинать работу, которая дай Бог, даст плоды через несколько недель....
Lavinka5
15.10.2013, 10:40
Вы еще возьмите в учет таких как я. Которые бегают на БД соло. Попыталась с патей, ниче у меня не получилось. Могла бы и подхилить и лепестки бросить, но не срабатывает в голове, что я не одна, а в пати. И на территории шла на те, которые мне нравились. В результате свою пати на БД я видела всего 1 раз и то случайно попали вместе. А в последнее БД вообще КПД-0. На Сириус идти не разрешали, а на Орион было не прорваться. И стояла на базе тыкаясь во все территории и еле-еле прорвалась на одну, где встретила Мишика, видно не дала кому-то зайти с его пати. Вот и попробуйте организовать мне подобных, а нас очень много. Задача не из легких.
IvanDrulin
15.10.2013, 16:39
Вы еще возьмите в учет таких как я. Которые бегают на БД соло. Попыталась с патей, ниче у меня не получилось. Могла бы и подхилить и лепестки бросить, но не срабатывает в голове, что я не одна, а в пати. И на территории шла на те, которые мне нравились. В результате свою пати на БД я видела всего 1 раз и то случайно попали вместе. А в последнее БД вообще КПД-0. На Сириус идти не разрешали, а на Орион было не прорваться. И стояла на базе тыкаясь во все территории и еле-еле прорвалась на одну, где встретила Мишика, видно не дала кому-то зайти с его пати. Вот и попробуйте организовать мне подобных, а нас очень много. Задача не из легких.
С патей лучше все-таки. Но не стоит забывать про организованность. Если присты ддшат, а ДД дурака валяют пока хилов бьют, то да. В пате важно щоб каждый умел своим персом играть и учитывать особенности других проф. Например кидать шипы для друлек.
ShadowStealth
15.10.2013, 17:29
в Уважаемых всеми нейтралах попадаются мистики и присты с морай пухами, которые выкапывают флаги при битвах 30х30 и вы при этом вините в неорганизованности топ пати и в том, какие они плохие на нас ругаются? вы серьезно?)
Вот и попробуйте организовать мне подобных, а нас очень много. Задача не из легких.
Да,да,мы такие есть и хотим тоже не столько монеты и "фан",а помогать отстаивать сервер. Вот ходим с констой вар,танк,страж и я. И вроде приблизительно понимаем задачи. Далеко нетоповый танк все-таки доносит флаги(ну на последнем бд нарвались как-то на топов ориона и там конечно наврятли смогли внести свой вклад), стараюсь контролить и саппортить. И мы не говорим о том,что у нас топы какие-то фуу, проблема не в топах и не в нейтралах. На мой взгляд, проблема в том,что топы имеют сыгранность внутри своих пати и имеют какие-никакие стратегии, а вот нейтралы такими навыками не озадачены. Но требовать от нас вдруг резко за 5 минут до бд собрать фулпати и с ними резко сыграться за оставшиеся 2 секунды тоже неправильно. И да,все-таки обидно читать чат, в котором кричат о том, какие все нетопы нубы. Хотя ты при этом стараешься,тратишь силы,нервы,аптеку,хирки и даже побеждаешь не в сражениях 4 врага 30 наших.
в Уважаемых всеми нейтралах попадаются мистики и присты с морай пухами, которые выкапывают флаги при битвах 30х30 и вы при этом вините в неорганизованности топ пати и в том, какие они плохие на нас ругаются? вы серьезно?)
о_О рука-лицо. Тогда конечно можно списать крики. Надо набираться терпения и пытаться нейтралов втягивать в организованную игру. Конечно есть неадекваты, но не надо пожалуйста весь серв без надписи над ником Strongs или Murr представлять в виде стада баранов.
конечно. если везде были б организованные пати, то они бы умерли до того как выкопали флаг
prof1103
16.10.2013, 00:15
А никто незадумывался над тем,что во время бд мирчат сервера всё также пестрит сборами пать в инту,100 ежу и подобные места? То есть на бд подавляющее число игроков сервера просто вообще неходит? Вот к примеру в клане где у меня твинк,во время прошлого бд на ивенте кх было почти 3 пати....-А я могу сказать почему так происходит,-обычные игроки сервера,которые не в богокланах уже давно уяснили,что тв,мирпиты,гтз это всё давно на веге принадлежит лишь мурр,стронгс и ещё парочке их приближённых кланов..вот и о бд такое же мнение.,а если прибавить к этому что эти крупные пвп кланы многим ненравятся из-за своего пренебрежительного отношения к простым обитателям сервера и потому им начхать на потуги муростронгов на мбд.
Немного отступлю от сути поста-есть ещё такая категория людей,кто даже если и идёт на бд,то идёт ради своей личной какойто цели,а она у всех разная-ктото хочет получить фан,ктото просто время провести в новой локации,а ктото тремя твинками идёт за монетками-кстати сейчас так уже становится модно,отправлять голого бесхирочного твинка нак теру поумирать-худо бедно ,но пару монет он получит.пока основной перс в другом месте бродит.
Так вот,может всё таки обратить внимание на игроков ,обычных,в бд чате называемых крабами и раками,вспомнить что они тоже люди,и им неприятно когда от топов такие вот выпады в чат..от этого хочется им лишь навредить.
Lavinka5
16.10.2013, 22:41
Мдя, слов нет. Кандидаты все на подбор. Проголосовала за Артура, остальные 2 кандидата меня вообще не впечатляют. Анархия. Фейл. Думаю 4 место нам обеспечено.
IvanDrulin
16.10.2013, 23:12
Голосовал за Джо т.к. единственный, кого я вообше видел в списке
MacMexaN
17.10.2013, 00:31
Мб всех кандидатов в межсерверный чс?) если Король изберётся и не будет руководить.
Lavinka5
17.10.2013, 07:53
Для себя я все уже решила. Пойду как всегда соло, никаких патей. Заходить буду на первую понравившеюся терру, На союзы, если такие возникнут внимания обращать не буду. А может вообще не пойду на эти БД. Чем с такими королями, уж лучше совсем без них.
MacMexaN
17.10.2013, 08:50
Ну король -королём,а организацию можно произвести на месте.
pilotoff
17.10.2013, 09:47
Крабы будут рулить БД хД
alligator222
17.10.2013, 13:26
Вы такие странные, крабы и тд и тп, половина Дж веги тоже самой, выходцы их ваших же топ кланов - которые были с вами и на бд и тв и прочих мероприятиями, а что касаеться Короля - какого Короля не дай, всегда он будет плохим, что касаеться другого момента, все бы лучше бы обзавились химией, хирками и так далее, имхо даже большинство организованых Пать, которые сидят в вениках, с криком на свой канал, ору тпошли фармить очки, а не слушать короля , .. Определились, бы уже какие цели, под каждого не подстроишся - кто-то идёт покрабить монеты, кто то отстаять сервер , кому то просто охото подраться с Топами ориона .. Увы Всем мил не будешь, так что зачем устраивать Страчи?
Afrikanskay
17.10.2013, 14:04
эммм , ну так в чем проблема что такие кандидаты , сами же никто с топов не выдвинулись .
так что писать утверждение про раков королей не верно , да правильно написал предыдущий оратор , кто бы не был все ровно никто не слушает.
Lavinka5
17.10.2013, 14:52
Так об том и речь, лучше уж никого, чем таких.
mariam75
17.10.2013, 15:06
Вощем король - это будет теперь такой аукцион на право прослакать 2 часа, почувствовать себя великим и получить 100500 монеток.
ты забыл мешок с красивыми статами :hamster_1:
Sword-of-starS
17.10.2013, 15:08
А никто незадумывался над тем,что во время бд мирчат сервера всё также пестрит сборами пать в инту,100 ежу и подобные места? То есть на бд подавляющее число игроков сервера просто вообще неходит? Вот к примеру в клане где у меня твинк,во время прошлого бд на ивенте кх было почти 3 пати....-А я могу сказать почему так происходит,-обычные игроки сервера,которые не в богокланах уже давно уяснили,что тв,мирпиты,гтз это всё давно на веге принадлежит лишь мурр,стронгс и ещё парочке их приближённых кланов..вот и о бд такое же мнение.,а если прибавить к этому что эти крупные пвп кланы многим ненравятся из-за своего пренебрежительного отношения к простым обитателям сервера и потому им начхать на потуги муростронгов на мбд.
Немного отступлю от сути поста-есть ещё такая категория людей,кто даже если и идёт на бд,то идёт ради своей личной какойто цели,а она у всех разная-ктото хочет получить фан,ктото просто время провести в новой локации,а ктото тремя твинками идёт за монетками-кстати сейчас так уже становится модно,отправлять голого бесхирочного твинка нак теру поумирать-худо бедно ,но пару монет он получит.пока основной перс в другом месте бродит.
Так вот,может всё таки обратить внимание на игроков ,обычных,в бд чате называемых крабами и раками,вспомнить что они тоже люди,и им неприятно когда от топов такие вот выпады в чат..от этого хочется им лишь навредить.
Боже мой что вы такое пишите..))) Мурры, Стронги боги остальные крабы..)) вы чего там белены объелись чтоли. Да у мурров и стронгов топ пати на БД, тут никто не поспорит. Но это не мешает собрать свою пати и действовать в рамках общего вектора сервера. Какие-то непонятные обидки, как будь-то топ кланы вам кепку на глаза натянули. Вы в первую очередь ходите на БД для себя а уже потом для топ кланов.
Честно говоря непонятно откуда столько пессимизма. А то что тычковые персы копают флаг уже не новость а патология, наверно очень хотят заработать 100500 монеток, при этом не понимают что делают только хуже. Я не говорю что так делают все..но не раз видел. Вот пока не перестанете обижаться и делать постоянно глупости, не видать нам 1 место.
Lavinka5
17.10.2013, 15:19
Нам 1 место вообще никогда не видать с таким подходом. Мурры могли бы выдвинуть и другую кандидатуру, Маньяка например или кто там рулит в отсутствие Verma. Ну хоть какое-то руководство было бы топами. А что теперь, - анархия у нейтралов и анархия у топов. На БД даже хиру одевать не буду и химию готовить. Для себя не вижу смысла на него идти, хотя интересно посмотреть как Вегу будут нагибать.
catcatcat1
17.10.2013, 15:33
Нонфакторы умиляют.
Afrikanskay
17.10.2013, 15:46
милая Лав ну перестань уже :monkey_1: , от того что ты не придешь мир не рухнет , и у меня складывается впечатление , что немного не догоняешь процесс и игры вообщем
ну и вот мне было интересно почему например Джо и я спросила и получила ответ, тебе советую сделать тоже самое.
Lavinka5
17.10.2013, 16:22
Машуля, да обидно с нашим потенциалом фейлить. Вега способна выигрывать МБД, но чего-то нам не хватает. И еще короля потеряли.
Вы такие странные, крабы и тд и тп, половина Дж веги тоже самой, выходцы их ваших же топ кланов - которые были с вами и на бд и тв и прочих мероприятиями, а что касаеться Короля - какого Короля не дай, всегда он будет плохим, что касаеться другого момента, все бы лучше бы обзавились химией, хирками и так далее, имхо даже большинство организованых Пать, которые сидят в вениках, с криком на свой канал, ору тпошли фармить очки, а не слушать короля , .. Определились, бы уже какие цели, под каждого не подстроишся - кто-то идёт покрабить монеты, кто то отстаять сервер , кому то просто охото подраться с Топами ориона .. Увы Всем мил не будешь, так что зачем устраивать Страчи?
Пара вопросов к знатоку - из каких кланов вышли нынешние выдвиженцы?? и ДжВега видимо подготовилась к чисто технической стороне организации бд? Хотелось бы уточнить нюансы) Спасибо заранее
Afrikanskay
17.10.2013, 16:29
потенциал наш только в союзах с 2мя серверами , если внимательно смотреть видио ориона , то видно что мы проигрываем во всем .
prof1103
17.10.2013, 16:41
Боже мой что вы такое пишите..))) Мурры, Стронги боги остальные крабы..)) вы чего там белены объелись чтоли. Да у мурров и стронгов топ пати на БД, тут никто не поспорит. Но это не мешает собрать свою пати и действовать в рамках общего вектора сервера. Какие-то непонятные обидки, как будь-то топ кланы вам кепку на глаза натянули. Вы в первую очередь ходите на БД для себя а уже потом для топ кланов.
Честно говоря непонятно откуда столько пессимизма. А то что тычковые персы копают флаг уже не новость а патология, наверно очень хотят заработать 100500 монеток, при этом не понимают что делают только хуже. Я не говорю что так делают все..но не раз видел. Вот пока не перестанете обижаться и делать постоянно глупости, не видать нам 1 место.
А сейчас когда король нейтральный-муростронги в панике же.."не с наших кланов король,подчиняться небудем,4 место за нами"..... фу.читать противно.... на самом деле сервер из за муров и стронгов загибается.потому что недают они людям играть по полной..вас в общей сложности пару сотен.а из-за вас страдают тысячи,ни тв на сервере,ни
свободы передвижения..неповеришь,но люди после 12 в морай неходят из за того что там 2 клана отношения выясняют,молчу уже про мирпитов или ГТЗ.... Приток игроков на сервер из-за вас снижен до нуля,потому что другому клану что либо добиться невозможно...
Пока "боги сервера"неснизойдут до понимания этого всего,первого места у веги никогда небудет.
prof1103
17.10.2013, 17:02
Да,по поводу короля...как раз сейчас небудет криков нетрогать "союзников" и как раз шанс повыше к тому чтоб вега набрала побольше очков....если Орион будет напротив,то второе место обеспечено с шансом на первое...НО всё зависит опятьже от муростронгов удержат боги натиск Ориона-остальные сделают победные очки для сервера...и вот это и прискорбно что без "своего" короля делать они ничего небудут...будет ещё хуже чем на прошлом бд-стронговский король кричит нетрогать "союзников"а топ игроки муров как раз на сириусе.. или ТраВа не входит в чисто топов муров?
Повторюсь-пока топкланы непересмотрят своё отношение к нейтральным кланам в целом на сервере и не перестанут считать их за нелюдей- побед на мбд небудет.
А сейчас когда король нейтральный-муростронги в панике же.."не с наших кланов король,подчиняться небудем,4 место за нами"..... фу.читать противно.... на самом деле сервер из за муров и стронгов загибается.потому что недают они людям играть по полной..вас в общей сложности пару сотен.а из-за вас страдают тысячи,ни тв на сервере,ни
свободы передвижения..неповеришь,но люди после 12 в морай неходят из за того что там 2 клана отношения выясняют,молчу уже про мирпитов или ГТЗ.... Приток игроков на сервер из-за вас снижен до нуля,потому что другому клану что либо добиться невозможно...
Пока "боги сервера"неснизойдут до понимания этого всего,первого места у веги никогда небудет.
Думаю, это не так.
1. Лично мне всё-равно, кто король. Главное, чтобы он понимал, что делает
2. Я не видел, чтобы кто-то из пвпшных кланов тут в панике писал про 4-е место. Лично мне, например, всё-равно какое будет место. Какое заслужим, такое и будет.
3. К сожалению, конечно, когда идёт большой замес, то пвп кланы создают определённый дискомфорт нейтральным от вара игрокам в некоторые короткие промежутки времени в совершенно небольших локальных точках. Но, мы идём в направлении уменьшения пвп. Думаю, проблема, что варкланы сильно мешают, значительно преувеличена.
4. Мир-питы и ГТЗ тут да - их фармит сильнейший. Если любой клан самостоятельно отнимет пита у пвп кланов - честь и хвала ему. Фри пвп. Как я понял на Орионе, например, есть нейтральные кланы, которые способны это делать - что мешает Вам на Веге создать сильный нейтральный клан?
5. Нет притока игроков из-за ПВП кланов???? Я Вас умоляю. Что невозможно добиться другому клану по причине наличия на сервере пвп кланов?
Извините, пожалуйста, Ваш пост просто нытьё слабого духом человека.
Да,по поводу короля...как раз сейчас небудет криков нетрогать "союзников" и как раз шанс повыше к тому чтоб вега набрала побольше очков....если Орион будет напротив,то второе место обеспечено с шансом на первое...НО всё зависит опятьже от муростронгов удержат боги натиск Ориона-остальные сделают победные очки для сервера...и вот это и прискорбно что без "своего" короля делать они ничего небудут...будет ещё хуже чем на прошлом бд-стронговский король кричит нетрогать "союзников"а топ игроки муров как раз на сириусе.. или ТраВа не входит в чисто топов муров?
Повторюсь-пока топкланы непересмотрят своё отношение к нейтральным кланам в целом на сервере и не перестанут считать их за нелюдей- побед на мбд небудет.
Какой же бред =(
Это я не нейтральным игрокам, а конкретно Вам.
По-моему, все уже осознали, что завоёвывать места на бд можно только вместе - и опытным пвпшникам и тем, кто не имеет достаточного опыта пвп. Других вариантов нет.
Я Вас уверяю, самая большая озабоченность сейчас - как научиться координировать вместе все силы Веги и как научиться всему серверу выполнять распоряжения короля бд, неважно, кто он. Пока мы даже тех, кто в общих вениках плохо координируем. Я уж молчу про выполнение указаний всем сервером.
prof1103
17.10.2013, 19:36
Это как раз не бред..это реалии сервера,-если есть перс на том же Орионе ,зайдите и гляньте, увидите что там всё проще,такого дисбаланса как на веге в отношеннии между кланами там нет,хотя тоже есть топовые кланы..разница в том что они невозвышают себя так резко над другими.
А про мбд в целом вы сказали верно-только всем сообща и скоординированно действуя можно чтото делать,я с этим полностью согласен-а то что писал.это как раз о том,что мешает этой совместной координации.
Я например всегда со своей патей придерживался того что советовал делать король,с какого клана бы он небыл,и даже когда понимал что это не совсем верно. Но не факт что это было правильно...
catcatcat1
17.10.2013, 20:02
Как топ-кланы создают дисбаланс на сервере и тем более, на БД?
Сейчас никто из топов не обижает нейтралов. Вам никто не мешает написать заявку и вкусить все прелести топ-клановой жизни. Однако, высиживая в нейтральном клане без ПвП, откуда у вас возьмутся навыки командной игры и опыт в замесах?
Lavinka5
17.10.2013, 20:12
потенциал наш только в союзах с 2мя серверами , если внимательно смотреть видио ориона , то видно что мы проигрываем во всем .
Машуля, ну какая же ты все-таки. Даже помечтать не даешь. Все пропало. :pig_24:
brutal22
17.10.2013, 20:44
причём тут топы то??? им ваще спасибо надо сказать. благодаря организованных действий на мбд как раз таки нейтралы и получают то что накрабят, в том смысле, если нейтрал тупо бегает как большинство очки набивает то топ пати бегают пытаясь лучшее место поднять среди серверов, но ток многие забывают, что даже набив 15+к очков, без норм места ты х чо норм вытащишь((( так что не топы виноваты, а не организованные нейтралы по большенству. и пока все это не поймут - ни какова нормального крабства монеток и первых мест не будет!!! как там выше писали, что только в союзе сможем норм?? да я вас умоляю, Вега ничем ни уступает точки/шмоту/рангу Ориону! Вега просто мало организована среди нейтралов( увы(((
Trilliar
17.10.2013, 20:52
причём тут топы то??? им ваще спасибо надо сказать. благодаря организованных действий на мбд как раз таки нейтралы и получают то что накрабят, в том смысле, если нейтрал тупо бегает как большинство очки набивает то топ пати бегают пытаясь лучшее место поднять среди серверов, но ток многие забывают, что даже набив 15+к очков, без норм места ты х чо норм вытащишь((( так что не топы виноваты, а не организованные нейтралы по большенству. и пока все это не поймут - ни какова нормального крабства монеток и первых мест не будет!!! как там выше писали, что только в союзе сможем норм?? да я вас умоляю, Вега ничем ни уступает точки/шмоту/рангу Ориону! Вега просто мало организована среди нейтралов( увы(((
Руками она уступает, лол, наши топы сливают терры менее точёным Орионовцам, имея двукратное численное превосходство и позволяют донести флаг в таких условиях вражескому присту.
Руками она уступает, лол, наши топы сливают терры менее точёным Орионовцам, имея двукратное численное превосходство и позволяют донести флаг в таких условиях вражескому присту.
+1. И Стронги и Мурры значительно уступают Ориону в командных действиях пати, не только нейтралы.Но с этим можно и нужно работать. Только дело не в руках, я пока не видел ни одного человека в реале, у кого руки бы реально росли из жо пы. Дело в подходе и тренировках.
prof1103
17.10.2013, 22:27
Сейчас никто из топов не обижает нейтралов. Вам никто не мешает написать заявку и вкусить все прелести топ-клановой жизни. Однако, высиживая в нейтральном клане без ПвП, откуда у вас возьмутся навыки командной игры и опыт в замесах?
А почему вы думаете что все нейтралы небыли никогда в топ кланах?..были многие.ушли по разным причинам.. я например за 6 с лишним лет игры на веге был почти во всех известных кланах..но сейчас остановился на одном совсем не топ клане.но там где играют неплохие люди и игра в удовольствие .а не в напряг...
просто почитайте чат на бд,когда вася пупкин из стронг изрыгает жёлч в отношении ко всем кто не с ним,и поймите.что еслиб и вы были не с ним,то и вы бы неочень хотели помогать таким товарищам поднять своё чсв.
catcatcat1
17.10.2013, 23:53
Мне некогда читать чат на БД. Кстати, расчет идет именно на тех нейтралов, кто был в топах, знаком с командной игрой. На пациентов Терраона нет надежды.
galetnoe
18.10.2013, 05:27
На пациентов Терраона нет надежды.
ну куда уж нам. Наверно, вообще не достойны ходить на бд.
Тащите сами в 200 чел, дабы нашей простолюдинской серостью не затмевалась ваша сияющая труногибность.
п.с. а потом думаем, почему же не получается сыграться сплоченно? так и "живем".
Lavinka5
18.10.2013, 09:18
Ребятушки не спорьте. В БД все нужны и все важны. Нейтралы бесполезны без топов, топы в свою очередь без нейтралов. Только ВСЕ ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА! :pig_29:
dearcon72
18.10.2013, 09:59
Сейчас никто из топов не обижает нейтралов. Вам никто не мешает написать заявку и вкусить все прелести топ-клановой жизни. Однако, высиживая в нейтральном клане без ПвП, откуда у вас возьмутся навыки командной игры и опыт в замесах? они просто безумно талантливы)))всё умеют и всё знают)))ток когда до дела доходит быстро сдуваются)))
Lavinka5
18.10.2013, 10:08
Борнушка, а ты на БД ходишь?
Kitarlis
18.10.2013, 10:13
...я например за 6 с лишним лет игры на веге...
http://pw.mail.ru/news.php?article=31
Извините, не сдержалась :pig_37:
Lavinka5
18.10.2013, 10:28
http://pw.mail.ru/news.php?article=31
Извините, не сдержалась :pig_37:
Мы тут БД обсуждаем, флудим собственно по теме. А Вы пришли нас уличать в нашей забывчивости? :fox_19:
Kitarlis
18.10.2013, 10:50
Боги упасите. Я всего лишь против дезинформации других игроков. А то как-то странно получается: Ориону, первому серверу, ещё пяти с половиной лет не исполнилось, а Вега уже шесть с лишним лет просуществовала.
prof1103
18.10.2013, 12:18
Боги упасите. Я всего лишь против дезинформации других игроков. А то как-то странно получается: Ориону, первому серверу, ещё пяти с половиной лет не исполнилось, а Вега уже шесть с лишним лет просуществовала.
Извините конечно..но до официального открытия руофа был бета тест,тот же Орион был,вега..потом мира... доказать вам конечно немогу,но хотябы гляньте на дату регистрации,неужели вы думаете что сайт по игре появился раньше чем сама игра?
mariam75
18.10.2013, 12:25
Извините конечно..но до официального открытия руофа был бета тест,тот же Орион был,вега..потом мира... доказать вам конечно немогу,но хотябы гляньте на дату регистрации,неужели вы думаете что сайт по игре появился раньше чем сама игра?
Извините, конечно, но я могу назвать иной проект от того же майла, форум которого есть, а вот игры пока что нет.
Вы там разве в петиции не подписывались?)))
prof1103
18.10.2013, 12:41
ну тогда обьясню как тут было.. в начале весны 2007 года появился сайт перфект ворлд,регистрация и сама игра в режиме закрытого бета тестирования..был открыт сервер Орион,далее вега и мира,бета тест длился больше года,и люди играли как обычно...администрация игры в это время около года переводила квесты,исправляла баги,потом в сентябре 2008 было обьявлено открытие этой версии бета теста..и лишь затем официально обьявили о открытии руофа-эта дата сейчас и является датой появления пв ОФИЦИАЛЬНО,но люди то начали играть тут раньше этой даты...
k-julia800
18.10.2013, 12:51
"Нейтралы решили свергнуть топ кланы" вот как надо было назвать тему. Мне вот другое интересно, как новый король будет коорденировать на бд, у него есть опыт организации чего либо или что? prof1103, а какой ник у вас в игре, мне интересно кто вы такой и с чем вас едят. Прогнозы плачевные, потомучто все это было сделано ради понта, потомучто как стало известно этот человек просто решил тупо надеть на свою голову корону, управлять и координировать никак не собирается. Без топ кланов вы ничто и зовут вас никак. вы все грозитесь не придти вообще на бд, посмотрим, что будет если никто из топ кланов не придет, а это 400+ человек с хорошей точкой, навыками пвп и организации
На пациентов Терраона нет надежды.
а на проституток ливающих в варкланы есть надежда? а то еще чухнут на сторону ориона , прикрывая свою пятую точку по привычке.
mariam75
18.10.2013, 12:58
" Нейтралы... Без топ кланов вы ничто и зовут вас никак. вы все грозитесь не придти вообще на бд, посмотрим, что будет если никто из топ кланов не придет, а это 400+ человек с хорошей точкой, навыками пвп и организации
Шикарно сказано, я считаю.
Trilliar
18.10.2013, 12:59
"Нейтралы решили свергнуть топ кланы" вот как надо было назвать тему. Мне вот другое интересно, как новый король будет коорденировать на бд, у него есть опыт организации чего либо или что? prof1103, а какой ник у вас в игре, мне интересно кто вы такой и с чем вас едят. Прогнозы плачевные, потомучто все это было сделано ради понта, потомучто как стало известно этот человек просто решил тупо надеть на свою голову корону, управлять и координировать никак не собирается. Без топ кланов вы ничто и зовут вас никак. вы все грозитесь не придти вообще на бд, посмотрим, что будет если никто из топ кланов не придет, а это 400+ человек с хорошей точкой, навыками пвп и организации
Все уже увидели вашу организацию и навыки пвп, они настолько высоки, ну впрочем я уже писал об этом...
k-julia800
18.10.2013, 13:01
Все уже увидели вашу организацию и навыки пвп, они настолько высоки, ну впрочем я уже писал об этом...
посмотрим на вашу уже скоро через несколько часов всего
fort_nox99
18.10.2013, 13:03
:pig_49: они стройными рядами пойдут втаптывать орион в респ , а координировать будут исключительно в пм , подумаешь делов то разослать пару тройку сотен приказов в пм :pig_2:
Lavinka5
18.10.2013, 13:11
"Нейтралы решили свергнуть топ кланы" вот как надо было назвать тему. Мне вот другое интересно, как новый король будет коорденировать на бд, у него есть опыт организации чего либо или что?
С этого места можно поподробней? Вчера пол-вечера потратила, чтобы узнать какими судьбами Джо прорвался в короли и почему по договоренности топов Verm решил не одевать корону. Ответили, что по договоренности с Vermoм. Так получается, что Джо попал в короли с легкой руки Verma?
Trilliar
18.10.2013, 13:13
А нейтралы не выражаются тут высокопарно о своём скилле и крутости) У топов пмс, вы не придёте?)
prof1103
18.10.2013, 13:19
""""Без топ кланов вы ничто и зовут вас никак.""""
Вот это и есть основа вашей стронговской философии.. за это вас и ненавидят все игроки,что вы себя считаете королями мира и плюёте на других..даже тут,вместо того чтоб найти общий язык пугаете своим невыходом на бд и желаете всем кто играет не по вашим правилам поражения ..ну чтож,удачи..только далеко не всем важна победа любой ценой,некоторые в игру приходят ради того чтоб отдыхая провести время. ВАМ этого непонять никогда.
k-julia800
18.10.2013, 13:20
""""Без топ кланов вы ничто и зовут вас никак.""""
Вот это и есть основа вашей стронговской философии.. за это вас и ненавидят все игроки,что вы себя считаете королями мира и плюёте на других..даже тут,вместо того чтоб найти общий язык пугаете своим невыходом на бд и желаете всем кто играет не по вашим правилам поражения ..ну чтож,удачи..только далеко не всем важна победа любой ценой,некоторые в игру приходят ради того чтоб отдыхая провести время. ВАМ этого непонять никогда.
я посмотрю как ты отдохнешь, когда тебя на бд в респ вгонят и ты там будешь сидеть и переживать, какие топ кланы какахи и не помогают, ник то назови игровой интересно с кем общаюсь
Lavinka5
18.10.2013, 13:20
Без топ кланов вы ничто и зовут вас никак. вы все грозитесь не придти вообще на бд, посмотрим, что будет если никто из топ кланов не придет, а это 400+ человек с хорошей точкой, навыками пвп и организации
Пока топы развлекаются с Орионом, нейтралы тем временем покусываю союзников, не забывайте что из-за этих действий идет вклад в династию. А последнее БД ответило на все вопросы, когда нейтралы решили тоже ощестливить Орион.
Lavinka5
18.10.2013, 13:24
я посмотрю как ты отдохнешь, когда тебя на бд в респ вгонят и ты там будешь сидеть и переживать, какие топ кланы какахи и не помогают, ник то назови игровой интересно с кем общаюсь
Не поверишь, всегда сижу. Причем с 1 секунд попадания на территорию и оттуда не выхожу. Как видишь жива. Зато очков выношу аж по 1 500 с респа. :pig_1: Поняла, что чем больше я на респе, тем больше выношу. Полезно там сидеть.
fort_nox99
18.10.2013, 13:27
Не поверишь, всегда сижу. Причем с 1 секунд попадания на территорию и оттуда не выхожу. Как видишь жива.
ну во первых она писала это не тебе , а во вторых - от простосидения на тере ну никак серв не победит , это если не знаешь вдруг за что и как начисляют очки на бд , поэтому понты это хорошо , только победы они не принесут ни тебе ни серверу
ага вот и разница , ты радуешься получив 1500 очков за бд , а другие переживают что за битву вынесли меньше 2к , вот и вся разница
Lavinka5
18.10.2013, 13:29
А если меня с респа не выпускают, а терру сдавать жалко. Вот и сижу до победного конца. Убивают, встаю - воюю и опять на респ. Я не топ, командиров нет. Играю как мне нравится.
fort_nox99
18.10.2013, 13:33
А если меня с респа не выпускают, а терру сдавать жалко. Вот и сижу до победного конца. Убивают, встаю - воюю и опять на респ.
правда же плохо не знать механику игры ? на твоем месте как раз лучше выйти с территории , потому что тогда враг во первых получит меньше очков личного вклада , во вторых ему нужно будет задержаться на этой территории до конца битвы иначе он вылетит на базу , а ты вместо этого даешь ему возможность набить больше смертей и заработать больше очков - ну очень умно особенно в командном зачете
k-julia800
18.10.2013, 13:33
ну во первых она писала это не тебе , а во вторых - от простосидения на тере ну никак серв не победит , это если не знаешь вдруг за что и как начисляют очки на бд , поэтому понты это хорошо , только победы они не принесут ни тебе ни серверу
ага вот и разница , ты радуешься получив 1500 очков за бд , а другие переживают что за битву вынесли меньше 2к , вот и вся разница
она даже не понимает о чем мы,это же сумасшедший одуванчик, не отвечай ей а то она еще пятьдесят постов накатает дабы что то доказать)))
Lavinka5
18.10.2013, 13:34
1500 я получаю за территорию. А за БД от 11 000 -16 000 очков.
Lavinka5
18.10.2013, 13:40
правда же плохо не знать механику игры ? на твоем месте как раз лучше выйти с территории , потому что тогда враг во первых получит меньше очков личного вклада , во вторых ему нужно будет задержаться на этой территории до конца битвы иначе он вылетит на базу , а ты вместо этого даешь ему возможность набить больше смертей и заработать больше очков - ну очень умно особенно в командном зачете
Не привыкла спасаться бегством, когда кому-то нужна помощь. В соло легко могу себе это позволить.
fort_nox99
18.10.2013, 13:40
:pig_2: а я то дурак стараюсь меньше умирать и больше убивать , поэтому мне так мало дают , наверное надо тупо дохнуть по сто раз и вынесу значительно больше чем сейчас , спасибо что открыла нам тайну :pig_2::pig_13::pig_2:
Lavinka5
18.10.2013, 13:43
:pig_2: а я то дурак стараюсь меньше умирать и больше убивать , поэтому мне так мало дают , наверное надо тупо дохнуть по сто раз и вынесу значительно больше чем сейчас , спасибо что открыла нам тайну :pig_2::pig_13::pig_2:
Я тоже стараюсь, но не всегда получается. А вообще это был ответ Юлии, что респом нас не напугать.
catcatcat1
18.10.2013, 13:54
а на проституток ливающих в варкланы есть надежда? а то еще чухнут на сторону ориона , прикрывая свою пятую точку по привычке.
О ком ведет речь анонимный форумный страдалец?
Afrikanskay
18.10.2013, 14:15
хм , то есть когда приходят все многоуважаемые пмс топы , то идет прямое доминирование (вы видио смотрели?)??
хватит уже бредни писать Фортик и Сансис , не придут нейтралы тажа ситуация будет.
а вот про короля хотелось бы узнать поконкретнее , мне вот совсем другое сказали , напишите почему вкр выбрал Джо и остальных?? это было по плану или нет?
и Лав тебе пишут одно , а ты отвечаешь на другое , и вообще не по делу , а просто флуд к своей персоне , хватит уже ...
Lavinka5
18.10.2013, 14:35
хм , то есть когда приходят все многоуважаемые пмс топы , то идет прямое доминирование (вы видио смотрели?)??
хватит уже бредни писать Фортик и Сансис , не придут нейтралы тажа ситуация будет.
а вот про короля хотелось бы узнать поконкретнее , мне вот совсем другое сказали , напишите почему вкр выбрал Джо и остальных?? это было по плану или нет?
и Лав тебе пишут одно , а ты отвечаешь на другое , и вообще не по делу , а просто флуд к своей персоне , хватит уже ...
Слушаюсь и повинуюсь, при появлении Боги на форуме буду падать ниц и молиться на нее, как на икону.
Militissa
18.10.2013, 14:36
*взгляд со строны*
Если бы сидящий за картой имел реальную власть перебрасывать персоонажей, направлять принудительно людей или запрещать атаковать союзников вообще, то да, тогда можно было бы говорить о важности и нереальном вкладе правителя. А так... к сожалению для большей части игроков все "великие стратеги" королей, не зависимо от того из топов они или нейтралов носят практически исключительно рекомендательный характер :(
Почему вы все так принижаете топов и умеющих играть слажено нейтралов? Значение одного единственного короля сильно преувеличено.
Что мешает собираться в пати и бить врагов? То что на троне короля чужая попа, а не представитель топ клана? Обидно что монетки короля получит воооон тот дядя? Если король не один из двух, то аптека будет юзаться хуже, хирка кататься медленней, а враги бить сильнее? Я верю что те, кто выигрывает для нас место на бд адекватные люди (если думать обьективно то без слажено работающих патек да, вега будет мясом), понимающие,что бОльшая часть работы все равно на ВАС, тех, кто сражается на карте и не сидит перед ней. Кто мешает великим стратегам топов помогать координировать свои кланы, для которых "король" не авторитет? Просто для того чтобы выйграть бд, и получить много много фана/монет. Уж увидеть адекватность и понять стратегию, которую будет пытаться построить король они явно смогут, не дураки, а скоординировать это в венике среди своего клана скорее всего не сложно. Это новый опыт удачный или неудачный покажет сегодня. Кто знает, может нейтралы будут слушаться нейтрального короля (*большие такие сомнения, но верю в лучшее*)
Я ничего не смыслю в пвп.Но просто я люблю Вегу(Лучший сервер, кря!) и мне обидно читать что -Вега проиграет потому что король не муростронг. Не принижайте СЕБЯ! Все зависит от вас, веговци, веговчане, топы и простые игроки.
Удачного расположения тер на бд, интересного пвп и много много монеток! :-*
Afrikanskay
18.10.2013, 14:40
Слушаюсь и повинуюсь, при появлении Боги на форуме буду падать ниц и молиться на нее, как на икону.
да что с тобой ни так , никто такого не просит . и о таком я не писала :fox_18:
хватит флудить не по делу .
все поняли уже .
prof1103
18.10.2013, 14:51
http://imgdisk.ru/images/SYimq.jpg
Битва на мосту,противник-орион,-ниодной пати топкланов замечено небыло
fort_nox99
18.10.2013, 14:56
Битва на мосту,противник-орион,-ниодной пати топкланов замечено небыло
очень точно подмечено , ни одной пати топ-кланов там не было , иначе орион снес бы вас за 3 минуты , заработал себе очко , но вам интереснее фаниться в тот момент пока другие зарабатывают серверу очки , но это так понятно , безымянным игрокам наплевать на победу сервера , именно в этом и разница , мы зарабатываем очки серверу , а такие как ты бьют нубов себе на потеху сидя на одной тере по 15 минут , весело согласен , но очень бесполезно
prof1103
18.10.2013, 14:58
на тере стояло ограничение 18к духа...
и потом 15 нейтралов держат теру против 20 орионовцев,в итоге с большим отрывом побеждают-это разве не вклад?..ну и потом,я там за 1 бой получил больше 3 тысяч очков.а кто-то ещё больше, это плохо для нубского тупого нейтрала?
fort_nox99
18.10.2013, 15:03
на тере стояло ограничение 18к духа...
:pig_2::pig_13::pig_2: просто рыдаю , довод конечно убийственный , ничо если у меня с полностью снятым шмотом 17к ? и ограничение действует на одну сторону , на вторую не действует , а значит били вы реальных нубов , что собственно и подтверждает предыдущий пост
вот именно что не влад в победу сервера , если вы настолько были круты , то надо было за 3 минуты победить и идти дальше , а не сидеть 15 минут набивая себе врагов , вы набили очки себе и ничего серверу , но разве вам это объяснишь ? ваши посты ( твои и лав ) кричат о том что вам плевать какой сервер победит , вы набиваете очки для себя любимых
prof1103
18.10.2013, 15:06
покажи получше чтото...навряд ли сможешь..удачи на бд.
Lavinka5
18.10.2013, 15:17
Да все понятно уже давно, нейтралы- нубы ничего не понимающие, а наши топы-БОГИ! И мы без наших богов никто и ничто. Так непонятно что-то бегающее рядом и мешающее им играть.
catcatcat1
18.10.2013, 15:24
Не переживайте, нейтралы везде хорошо сливаются, как на Мире, так на Орионе. Причем нейтралы Ориона играют опаснее топов Миры. Веговские нейтралы могут помочь династии, всего лишь сделав организованные пати, прикупив хирок с аптекой и сосками. Топ кланы и их союзники поделятся с вами вентрой, нужно просто заранее договорится.
MeRRo-Kun
18.10.2013, 16:12
давненько я не заходил на форум( да и в само пв), что новенького, есть ли смысл идти нейтралу на бд?
prof1103
18.10.2013, 16:32
Не переживайте, нейтралы везде хорошо сливаются, как на Мире, так на Орионе. Причем нейтралы Ориона играют опаснее топов Миры. Веговские нейтралы могут помочь династии, всего лишь сделав организованные пати, прикупив хирок с аптекой и сосками. Топ кланы и их союзники поделятся с вами вентрой, нужно просто заранее договорится.
единственный стоящий пост за всю тему
pilotoff
18.10.2013, 16:40
Посмеялся. Мне интересно, что за кукла у этой друльки что она набивает 16к очков?
prof1103
18.10.2013, 17:18
16к друлькой набрать далеко непроблема,выживаемость на бд даёт больше очков чем набитые цели. Танком пробовали ходить на бд? попробуйте,-набрать очки ещё проще..было бы желание
Добрый день. Хотелось бы узнать заранее у короля приоритетные задачи на предстоящем мбд. И ещё просьба-в чат почаще пишите,не все пати сидят в венике.
Надеюсь на интересное бд,всем добра.
/h/50234751a143c7d025798526a82f59c3/74da1443dc1925586ee2aefa3d62defe/bar.jpg
pilotoff
18.10.2013, 17:39
Что бы друльки набрать 16к надо иметь хорошо точенный шмот, у лав я сомневаюсь что такой имеется.
forumvoen
18.10.2013, 17:42
Что бы друльки набрать 16к надо иметь хорошо точенный шмот, у лав я сомневаюсь что такой имеется.
забейте вы на очки. я нубским безхирочным танком в морай шмоте и без точки набивал 5-7 к очков. Влетел в толпу черепаха - грубое - защитник - респ.
Дурное дело не хитрое.
Afrikanskay
18.10.2013, 18:03
у нее сансара была +8 круг норм бижи и +12 пуха ))
я вот получаю 10-16к вклада , но при этом ужасные затраты хиры , химии и + я фул инт
думаю кону с +7 кругом даже больше бы среднем давали
dearcon72
18.10.2013, 18:36
Борнушка, а ты на БД ходишь? я не могу столько времени сидеть за компом ....ребенок не даст))а по поводу топов..всё прально написали. нейтралы должны подстраиваться под топов, а не выпендриваться своим эго. им до топов в организации и управлении как до китая пешком задним ходом...тут ничего обидного нету..разные весовые категории и разный подход к игре.
Lavinka5
18.10.2013, 18:52
Посмеялся. Мне интересно, что за кукла у этой друльки что она набивает 16к очков?
Перс +12, а что мало набиваю? Мне хватает. Анекдотов тут не рассказываю над чем собственно смеяться?
очень точно подмечено , ни одной пати топ-кланов там не было , иначе орион снес бы вас за 3 минуты , заработал себе очко , но вам интереснее фаниться в тот момент пока другие зарабатывают серверу очки , но это так понятно , безымянным игрокам наплевать на победу сервера , именно в этом и разница , мы зарабатываем очки серверу , а такие как ты бьют нубов себе на потеху сидя на одной тере по 15 минут , весело согласен , но очень бесполезно
Благодаря бойкоту топов теперь видно, что топы не очки серверу набивают, а монетки и "славу" королю, СВОЕМУ королю. А как левый, все, все топы разбежались, про серв забыли и три кучки положили на всех и вся. А какие громкие слова про любовь к серву и самопожертвование. Если б так за серв переживали, начхать было бы на то, кто король, так бы и продолжали биться, как привыкли, в вентре под руководством своих офицеров. Как дети малые в песочнице, обиделись видите ли, что корону у них отобрали. Тьфу, противно!
dearcon72
18.10.2013, 21:36
Благодаря бойкоту топов теперь видно, что топы не очки серверу набивают, а монетки и "славу" королю, СВОЕМУ королю. А как левый, все, все топы разбежались, Тьфу, противно! вы точно заметили)))что левый))под командой левого удача сводиться к нулю при любом составе)))и кто такой вообще джо?))он готов на себя взять всю ношу по организации ?или это просто понты детсада с надписью над башней?
Panama23
18.10.2013, 21:37
Благодаря бойкоту топов теперь видно, что топы не очки серверу набивают, а монетки и "славу" королю, СВОЕМУ королю. А как левый, все, все топы разбежались, про серв забыли и три кучки положили на всех и вся. А какие громкие слова про любовь к серву и самопожертвование. Если б так за серв переживали, начхать было бы на то, кто король, так бы и продолжали биться, как привыкли, в вентре под руководством своих офицеров. Как дети малые в песочнице, обиделись видите ли, что корону у них отобрали. Тьфу, противно!
ППц дурачок)) Ты не плюй, а то вдруг ветер подует) Какой у короля опыт управления и тактики в ПВ? - никакой. Как король организовал это МБД? - никак. Что он сделал, кроме твинкования выборов? - ничего.
Почему я должен выходить на МБД без организации, тратить свои деньги на расходные материалы и получать люлей, если для руководителя (короля) - занимаемая должность не работа и обязанность, а забава, фан и (наверное он на это надеялся) пиар себя и клана?
dearcon72
18.10.2013, 21:40
. Как дети малые в песочнице, обиделись видите ли, что корону у них отобрали. Тьфу, противно! топам срать на надписи и короны.они привыкли к порядку. кто может это осуществить? вы? неуловимый джо? кто? таких людей на серве по пальцам пересчитать...по опыту...ни вы ни джо ни какой либо мелкий наполеон на это просто не способны. вопрос...нахрена тогда было брать на себя корону?
ППц дурачок)) Ты не плюй, а то вдруг ветер подует) Какой у короля опыт управления и тактики в ПВ? - никакой. Как король организовал это МБД? - никак. Что он сделал, кроме твинкования выборов? - ничего.
Почему я должен выходить на МБД без организации, тратить свои деньги на расходные материалы и получать люлей, если для руководителя (короля) - занимаемая должность не работа и обязанность, а забава, фан и (наверное он на это надеялся) пиар себя и клана?
Очень интересно.. Тут вечные жалобы на нейтралов, что они НЕ слушают короля и это действительно так в большинстве случаев. А кто хочет слушать, тот будет слушать его в вентре, а не в чате. Так вот в чем сейчас разница? Нейтралы как не слушали, так и не слушают. А топы как слушали верма или танатос в вентре, так и могут сейчас слушать. Вся разница в том, что сейчас корону, монетки получит не верм и не танатос. Ну и не будет дополнительных бонусов от короля за определенные терры (ой, стоп, вы же патриоты, зачем вам бонусы?!)! В ЧЕМ КОНКРЕТНО разница в организации?!
топам срать на надписи и короны.они привыкли к порядку. кто может это осуществить? вы? неуловимый джо? кто? таких людей на серве по пальцам пересчитать...по опыту...ни вы ни джо ни какой либо мелкий наполеон на это просто не способны. вопрос...нахрена тогда было брать на себя корону?
Вопрос: а какая разница в организации топов с короной и без?
Panama23
18.10.2013, 21:54
Очень интересно.. Тут вечные жалобы на нейтралов, что они НЕ слушают короля и это действительно так в большинстве случаев. А кто хочет слушать, тот будет слушать его в вентре, а не в чате. Так вот в чем сейчас разница? Нейтралы как не слушали, так и не слушают. А топы как слушали верма или танатос в вентре, так и могут сейчас слушать. Вся разница в том, что сейчас корону, монетки получит не верм и не танатос. Ну и не будет дополнительных бонусов от короля за определенные терры (ой, стоп, вы же патриоты, зачем вам бонусы?!)! В ЧЕМ КОНКРЕТНО разница в организации?!
если не понятно, повторю вопрос, ЧТО ОН СДЕЛАЛ чтобы организовать сервер?
dearcon72
18.10.2013, 21:54
Очень интересно.. Тут вечные жалобы на нейтралов, что они НЕ слушают короля и это действительно так в большинстве случаев. А кто хочет слушать, тот будет слушать его в вентре, а не в чате. Так вот в чем сейчас разница? Нейтралы как не слушали, так и не слушают. А топы как слушали верма или танатос в вентре, так и могут сейчас слушать. Вся разница в том, что сейчас корону, монетки получит не верм и не танатос. Ну и не будет дополнительных бонусов от короля за определенные терры (ой, стоп, вы же патриоты, зачем вам бонусы?!)! В ЧЕМ КОНКРЕТНО разница в организации?! ахахаххаха))вот поэтому топы организованы))))а вы просто тряпки)) вы даже 1 пати организовать не можете)))какое нафиг руководство мбд? крику много-толку ноль,ну кроме слюнявых обидок с закосом на значимость..отрубите пару-тройку лет..порулите евентами,тв,замесами и вся написанная вами дурь сразу пропадет. никто не хочет быть стадом, ну кроме вас конечно)))тупое месило для орионовцев)))ох они покуражаться))
если не понятно, повторю вопрос, ЧТО ОН СДЕЛАЛ чтобы организовать сервер?
Да мне плевать что ОН сделал! Видно то, что ТОПЫ сделали. Его и остальных кандидатов бы итак весь серв закидал тапками и внутри серва с ними бы разобрались. А такое вот бойкотирование мбд очень негативно говорит о всех тех, кто не вышел. Про запрет от офицеров знаю, от того противно еще больше! Просто тут все пишут "мы радеем за серв", а потом тупо его кидают! Не удивлюсь, если часть серва разбежится теперь по другим.
И верно тут кто то предсказывал, что Вега будет проигрывать не из-за слабых патек и сильных противников, а из-за внутрисерверного срача!
Anikey_Reisert
18.10.2013, 22:02
Вопрос: а какая разница в организации топов с короной или без?
Может, потому что топов ориентируют по вентре? По двум вентрам даже? Может, потому что Король, который из топовых кланов, имеет вентру на компьютере, умеет настраивать бинды и координировать людей, имеет большой опыт в PvP, понимает механику крупных замесов и самого БД в целом... И так далее, и так далее.
Король должен координировать топовые пачки (он должен знать их и иметь с ними прямую связь по биндам). Король должен грамотно распределять бонусы на территории. Король должен грамотно ставить ограничение по силе духа. Король как минимум должен быть авторитетным лидером с опытом командования большого скопления человекоподобных существ (ведь все топы раки, ага =D).
Самое забавное, что хоть кто-то и не вышел на это МБД "из принципа", бОльшая часть топов все-таки пришла. Мурры пришли, Стронгов тоже видно. =) Только вопрос: какие тела оказались на в итоге слитых террах? Топовые пачки просто не смогли туда пройти, мест нет (лично мне пришлось уйти афкать, после того, как выкинуло на нашу базу от терр рядом с базой Миры, которые держали 3 пачки игроков топ клана, потому что на ближайших местах тупо.не.было.мест. Вообще. Еще до того, как Вегу совсем зажало.
P.S.: Я дновар, рак, КЭП и люблю читать срачи, да-да. ^^
Panama23
18.10.2013, 22:13
Да мне плевать что ОН сделал! Видно то, что ТОПЫ сделали. Его и остальных кандидатов бы итак весь серв закидал тапками и внутри серва с ними бы разобрались. А такое вот бойкотирование мбд очень негативно говорит о всех тех, кто не вышел. Про запрет от офицеров знаю, от того противно еще больше! Просто тут все пишут "мы радеем за серв", а потом тупо его кидают! Не удивлюсь, если часть серва разбежится теперь по другим.
И верно тут кто то предсказывал, что Вега будет проигрывать не из-за слабых патек и сильных противников, а из-за внутрисерверного срача!
короче, ты по ходу не понимаешь русский язык, ну да лан) ты бы не на "ТОПОВ" капс сделал а на "БЫ" ога))) Удачи вам нонфакотры, гните мбд...точнее базу свою...и не тяфкайте)
Afrikanskay
18.10.2013, 22:25
ты чего мне это расписал Дима , я вижу всегда второй вариант , и нет у меня пати дальше что мне не приходить?
а чу. мбд не затащили??? :cry:
Afrikanskay
18.10.2013, 22:28
короче, ты по ходу не понимаешь русский язык, ну да лан) ты бы не на "ТОПОВ" капс сделал а на "БЫ" ога))) Удачи вам нонфакотры, гните мбд...точнее базу свою...и не тяфкайте)
сам не тявкай
я смотрю только хамили и ныли все бд
не придут 500 раков на бд , вы в 100 человек будите тоже сидеть на базе.
и вообще я разочарована , заранее закидали шапками , уже была такая история молодки.
ошибся человек , спецом не спецом уж не знаю , а вы как собаки .
кстати я свой фан получила 300 монет за веселье на 4месте и так норм :fox_4:
а вы тявкайтесь дальше
Были на БД. Проиграли один бой за два часа у базы Миры 25 на 40 против топ пать Миры. Остальные бои выиграли. Короля на понял, что делать. Жаль, что Вега проиграла. Очков набрал больше, чем когда работал на Вегу, монеток столько же, сколько и при 2-м месте Веги. Хочу чтобы Вега не занимала 4-е место. Готов работать на сервер, невзирая на личные монетки. Нужен опытный король.
ПС. Как всегда, Шининга не смог прочитать - слишком много слов.
Вега, только вместе мы что-то сможем сделать. Пусть руководят те, кто умеет. Поверьте на слово - те, у кого есть опыт это сделают лучше. Мир дружба жвачка.
На сл неделе будет норм. Эту неделю, к сожалению, просрали.
Afrikanskay
18.10.2013, 23:43
Дима Дима я в шоке , эмм кто вы???кто даун ???
я хожу на бд , и много что делаю для побед.
Если это относиться ко мне то я в глубокой печали, я не обиделась , наверно все горячие после бд , но все . Наверно все же нада когда пишешь думать нада .
Мешает то что нету у меня желания бегать в пати , да и не особо хотят видеть в пати например Алешу , вот и ходим в 2ем .И зачем мне идти в пати стронгов после такого ??
у меня клан раков, в слабом шмоте , и я очень злюсь на них на бд(нубят и еще много чего) , но что то после такого уважение только к ним , они хоть не мнят из себя богов
forumvoen
19.10.2013, 00:47
Ну что? нашли кто виноват?
давайте сожжем побыренькому и спать.
Это напомнило когда Вони дали руководить тв , но сразу начали "пованивать", и всю неделю ныли и возмущались ..
я еще перед БД говорил что ДЖО подставят как Воню. и никто не справится в такой ситуации насколько бы талантлив или бездарен он небыл.
умиляли посты Верма в чат что все мы (нейтралы) тупое мясо.
может кто из тупого мяса желает вступить в ГИ и помочь мурам удержать карту ТВ от стронгов?
я еще перед БД говорил что ДЖО подставят как Воню. и никто не справится в такой ситуации насколько бы талантлив или бездарен он небыл.
умиляли посты Верма в чат что все мы (нейтралы) тупое мясо.
может кто из тупого мяса желает вступить в ГИ и помочь мурам удержать карту ТВ от стронгов?
Если что - Мурры приняли решение выйти на БД и вышли. В отличиии от топ 1 сервера.
Afrikanskay
19.10.2013, 01:16
ну со стронгов я видела сансис , олф , дегиза катрана , демага .
и много прикольных стронгов орущих в чат династии):fox_15:
Если что - Мурры приняли решение выйти на БД и вышли. В отличиии от топ 1 сервера.
Муррам грац и респект_ и это серьезно......
мы забили на БД....и.. дайте хоть одну мотивацию идти на след. БД...
alligator222
19.10.2013, 02:01
и Только Слаженая Игра Топов и тех нейтралов ,почему- то топы думающие что без нейтралов затащат, сможет удерживать в Лидерах Вегу, а ставить рамки, ой кароль другой в чс его и так далее- это были выкрикы , некторых людей из стронгов , ну Уж извените , с таким подходом, нейтралы точно будут , делать что саблогоизволит, на БД происходит всё как то так - Топы отбивают Теры, режут Углы,а вот вы подумали, если топы ещё будут терять время , на захват тех отрезаных Тер? без нейтралов, куда всё это пойдёт - механика точно сломаеться, ну да , отбили когото - пошли таскать теры пустые, и от он момент Враг уже на тех же самый передовых откуда отбили... Так что надо как то Проще к Людям относиться, и не кричать Я Топ - Я Бог, а ты нейтрал - ты Днище
dearcon72
19.10.2013, 08:43
Если что - Мурры приняли решение выйти на БД и вышли. В отличии от топ 1 сервера. топ1 вы навечно))доминируйте))) 4 место неплохо. Четкая организация от папы джо сразу видна))))ахахаха))) делайте его королем на следующее мбд))места пониже тоже есть и поднимите кипиш что нейтралы тоже четкие))правда без связи, без задач,без собранных пать))) стадом же веселее))
dearcon72
19.10.2013, 08:46
Так что надо как то Проще к Людям относиться, и не кричать Я Топ - Я Бог, а ты нейтрал - ты Днище вы пробывали руководить?)))хоть раз? собирать народ,ставить задачи, координировать пати? не только в составе пати...на тв это сложнейшее дело,а уж на мбд там вообще должны быть стальные нервы.вот когда сами сделаете , то поймете кто бог, а кто днище)))
dearcon72
19.10.2013, 08:49
Это напомнило когда Вони дали руководить тв , но сразу начали "пованивать", и всю неделю ныли и возмущались . Вам по многу лет , а вы ведете как детский сад . напомню что ВоинАлекс также руководил тв))))как и папа Джо)) написал портянку и сказал это делать))теория и практика 2 разные вещи..на практике он ничего не сделал
Lavinka5
19.10.2013, 09:13
напомню что ВоинАлекс также руководил тв))))как и папа Джо)) написал портянку и сказал это делать))теория и практика 2 разные вещи..на практике он ничего не сделал
Борнушка, ну зачем сравнивать, Лешику ничего не дали сделать, если мне память еще не изменяет. Сказали - рули, а руля то по факту не дали. (ИМХО)
А во всем остальном с тобой согласна.
Какие планы на воскресную БД? Че теперь говорить о том, что в прошлом, может поговорим о том, что будет завтра?:pig_17:
dearcon72
19.10.2013, 09:25
Борнушка, ну зачем сравнивать, Лешику ничего не дали сделать, если мне память еще не изменяет. Сказали - рули, а руля то по факту не дали. (ИМХО)
А во всем остальном с тобой согласна. не дали? ну зачем же так искажать ситуацию...он долго отстаивал свое мнение на форуме в том как он видит состав и работу на тв. ему дали порулить и на первом же тв он не смог сделать по своей организации ничего. думал что прочитав его мнение все будут это делать и соответствовать, но это же наивно. есть теоретики, пускай и талантливые, а есть и практики. практики могу осуществить через определенный отрезок времени благодаря своему труду и терпению, а теоретики сдуваются при первой же неудаче, обвиняя других в несостоятельности. чувствуете разницу? если бы он делал с кем из практиков можно было бы узнать осуществляемость его проекта, но он делал один,что сказалось на результате
Lavinka5
19.10.2013, 09:31
не дали? ну зачем же так искажать ситуацию...он долго отстаивал свое мнение на форуме в том как он видит состав и работу на тв. ему дали порулить и на первом же тв он не смог сделать по своей организации ничего. думал что прочитав его мнение все будут это делать и соответствовать, но это же наивно. есть теоретики, пускай и талантливые, а есть и практики. практики могу осуществить через определенный отрезок времени благодаря своему труду и терпению, а теоретики сдуваются при первой же неудаче, обвиняя других в несостоятельности. чувствуете разницу?
Не хочу даже вспоминать о том, что происходило в клане :fox_12:. У Леши не было самого главного, - механизма воздействия на клан и заставить всех делать то, что он хочет. Из-за этого и фейл его программе. Стронги же клан свободных людей, за что их и люблю.
:pig_1:
dearcon72
19.10.2013, 09:39
Не хочу даже вспоминать о том, что происходило в клане :fox_12:. У Леши не было самого главного, - механизма воздействия на клан и заставить всех делать то, что он хочет. Из-за этого и фейл его программе. Стронги же клан свободных людей, за что их и люблю.
:pig_1: нет ..он просто тв не готовил, а это подготовка с пл задолго до самого тв, постановка задач и организация взаимодействия между пать. Поэтому фейл. Почему все так восхищаются работой муров на тв раньше. Это каток ,который сминает все на своем пути, великолепная управляемость,шикарные пл и подготовленные слаженные пати. А это огромный труд и куча потраченного времени. Леша этого не делал. Так что обижаться можно только на себя.
ShadowStealth
19.10.2013, 10:26
Уважаемые нейтралы. Да, нам, возможно, без Вас не вытащить династию на 1-2 место. Но, Вы, кое что забыли. Топы, на каком бы месте они не оказались, все равно получат монет, примерно столько же. Как? Работая на династию и СВОЕГО короля, топы разделяются, взаимодействуют, набивают очки для династии, а не для себя. Феил? Вы все испортили? Топы могут собраться с сдвоенку-строенку и пойти фаниться к базе врага, откуда эту пати не выбьют примерно с 80% шансом. очков набьют намного больше, чем работая на династию и выйдут на такое же кол-во монет, как при выигрышном месте. Вы говорите, что Верму или Танатос ничего не стоило взять командование на себя. Да ну? Почему они должны были работать на Вас из-за Вашей ошибки? Когда они короли, думаете они ничего не делают? Точно? Вы заходите за 5 минут до бд и не покупая хирки и аптеку идете на бд. Они собирают ~200-300 человек в вентрах за час до бд. Они говорят на обе вентры, слушают каждую пати, настраивают бинды на них, выслушивают обстановку, ставят бонус тем, КТО ПРОСИТ и у кого точно будет победа и возможность получить максимум очков для династии и участников сражения, а не как вчера Наш король поставил нам 50% бонус на терру, в которой было 40 наших и 2 противника, тем самым просрав такой бонус и дав нам аж по 40 очков, вместо 20. (Вот Вам еще 1 причина собираться в любую пати из любых людей, заходить в вт мурров\стронгов и иметь возможность попросить бонус\помощь от короля и топ кланов.), просматривают каждую терру, узнают состояние на них, связываются с плами каждой пати, направляют их, направляют людей на выбиватье чужих топ патек, на обрезание путей к нашей базе, создают твинков на других серверах, чтобы увидеть, кто там короли и при случае заключить с ними какой-либо договор или же тупо узнать, как их сервер будет действовать на бд. За это они и получают свою награду. За это они и избираются каждую неделю. Вы же говорите, что им надо было насрать на свои пати, насрать на свои очки, свои монеты, которые они получали бы ИМЕННО ЗА ДЕЙСТВИЕ И СРАЖЕНИЯ и направлять Вас? Тех, кто все испортил и только ныл? Правильно вчера говорили в чате. Увас только 1 на уме. "Выигрываем - виноваты мурры и стронги, проигрываем - виноваты мурры и стронги." А то, что не Мурры или Стронги виноваты в том, что у ВАС НА ТЕРРАХ флаги таскают присты, что у ВАС НА ТЕРРАХ обычно никто их не таскает вообще, кроме врагов, что у ВАС НА ТЕРРАХ 40 ЧЕЛОВЕК МЕСЯТСЯ НА 1 КРИСТАЛЛЕ, КОГДА ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЗАХВАЧЕНЫ ВРАГОМ. Продолжать? В этом виноваты не мурры и не стронги. Вчера не пришло на бд человек 100-200, большинство которых из топ кланов. Вы говорите, что топы Вам не нужны. Вы говорите, что король из топ клана Вам не нужен. Вчера Вы увидели, правдивы ли были Ваши же слова, или нет. И да, в воскресение будет только хуже, ибо, скорее всего, не выйдет еще больше людей. Спасибо Вам и отдельное спасибо Джо, командование которого заключалось лишь в 5 сообщениях в чат династии в стиле: "го все на утгардов", "тащите тащите", "я поставил им бонусы у базы утгардов, хоть нас и зажали на базе, но пробивайтесь туда, гогого".
Lavinka5
19.10.2013, 10:59
Басня Крылова «Лебедь, рак и щука» про нашу Вегу.
Этот бардак будет и дальше продолжаться, только все будут между собой ругаться и накалять обстановку на БД. Предлагаю всем нейтральным кланам Веги выделить по 1 человеку, которыe будет заниматься организацией и руководством БД в клане, именно эти люди д.б. контактировать с королем и в соответствии с его решениями руководить своим кланом на БД. Пока не будет организации у нейтралов, - нейтралы будут хаотичным стадом.
dearcon72
19.10.2013, 11:10
Пока не будет организации у нейтралов, - нейтралы будут хаотичным стадом. они и есть стадо..топы могут собраться моментально и всё решить. вопрос стоит ли тянуть лямку из-за бесхирочного стада ,которые даже частично мешают в организации мбд своими выходками да еще и обсирают топов пв? вы бы стали что-то делать и организовывать? я нет. если нетралы так пекуться о своем сервере они всегда могут отправить своего представителя для взаимодействия. Это будет польза для всех и место в победе будет сразу выше. Но им же на это пофиг, зато обосрать всю работу они могут. "газмяс"галустяна не может пукать в сторону высшей лиги )) а раз пукает - пускай тянет лямку. Не может тянуть - сиди молчи в тряпочку , слушай и исполняй что надо.
Afrikanskay
19.10.2013, 11:12
напомню что ВоинАлекс также руководил тв))))как и папа Джо)) написал портянку и сказал это делать))теория и практика 2 разные вещи..на практике он ничего не сделал
Вова не было тв (для справки)
и ТАК руководил он.
и вообще мнение про бд есть у тех кто туда ходит.
Тенька , очень доставляет что вы набьете столько же , только вот чсв некоторых будет грысть и искать ведьм пока вега не займет 1рое место .
я так понимаю, что веговские нейтралы - самые нейтральные нейтралы на всех сервах?
Lavinka5
19.10.2013, 11:19
Есть хотя бы один нейтральный клан, где ведется хоть какая-то подготовка к БД? Нейтралы отпишитесь ПЖЛ.
Могу ответить за себя, сразу же встану под знамя своего клана и вступлю в организованную пати, буду выполнять все распоряжения ПЛ, если в моем клане будет человек руководящий БД.
dearcon72
19.10.2013, 11:49
Вова не было тв (для справки)
и ТАК руководил он.
и вообще мнение про бд есть у тех кто туда ходит.
как же не было? насколько я помню он пришел незадолго до тв и хотел чтобы были собраны пати согласно его идеи...чтот там не срослось и возник конфликт с боги...или я не прав? могу старперов спросить.
я не хожу на мбд, но знаю что такое организация. мбд для меня в этом сложнее ,чем тв и ответственности больше за весь сервак, а не просто за клан. отсюда и выводы. На бд ходит куча нупов и что? они знают и могут что-то сделать и организовать?)) очень сомневаюсь..на это нужен опыт и время...у них нет ни того ни другого.
k-julia800
19.10.2013, 15:08
как же не было? насколько я помню он пришел незадолго до тв и хотел чтобы были собраны пати согласно его идеи...чтот там не срослось и возник конфликт с боги...или я не прав? могу старперов спросить.
я не хожу на мбд, но знаю что такое организация. мбд для меня в этом сложнее ,чем тв и ответственности больше за весь сервак, а не просто за клан. отсюда и выводы. На бд ходит куча нупов и что? они знают и могут что-то сделать и организовать?)) очень сомневаюсь..на это нужен опыт и время...у них нет ни того ни другого.
за день до тв он собрал весь клан в венике и прочитал свое полотенце, сказал, что он наш врач, и т.д., когда люди пытались сказать, а вот так то так, он их затыкал воображая из себя акционера газпрома, о котором потом всем поведал. На след. день, когда случилось тв, начался сыр бор в кч, я вообще оказалась курицей, Марина и некоторые тоже какими то не хорошими словами, ну моя не выдержала и послала его матом, собрав пати из недовольных и нехотящих идти в тех патях , которые он составил. Юме по его расписанному сценарию, должна была массить в толпу, стонос на респе бафать убитых, по команде вылетать с респа и на всех парах лететь к замку врага и ресать катоводов, я даже картинку где-то выкладывала. А потом, он сказал что мы похерили годы его работы, во всем виновата я и стал готовить хитроумный план, как от меня избавиться заскринив кч с его посылом и.... , когда наконец момент настал, он выстрелил своим скрином трех месячной давности. Правда избавился он не от меня, а от себя, потомучто ЧСВ свое не прижал к стеночке и корону в шкафчик не поставил
А по бд скажу одно, у нас самый не организованный сервер по нейтралам, все бд у них была паника, которая наблюдалась в чате.
xxxhaker457xxx
19.10.2013, 15:46
Всем прив, давно не играл в пв и поэтому назрел вопрос) есть смысл ходить танком на мбд и не будет ли бить это в ущерб по карману?) 25к хп имеется.
nubmarusia91
19.10.2013, 16:00
А по бд скажу одно, у нас самый не организованный сервер по нейтралам, все бд у них была паника, которая наблюдалась в чате.
Как по мне,так паника все БД была у так называемых наших "Топов". И они ее только нагнитали в чате оскорбляя короля и угрозами чса. И да,на скринах достаточно хорошо это видно))) Вообще вчерашнее бд показало,как наши доблестные "топы" ходят на БД ради ФАНА и далеко не ради личной выгоды,а потом еще тут доказывают обратное,как они честь серва защищают.Спасибо,вчера думаю все увидели как dы это делаете). Вам никто руки не связывал,чтоб вы организовали свои пати и в вентре действовали как хотите вы,нет же,вы решили показать свое ФИ,только я так и не поняла,что именно вы этим хотели доказать, насколько сильно самодурны наши "топы" или действительно то что мы без вас не сможем?)) По мне как и те так и другие смогут друг без друга,разница только в том кто и что будет от этого получать). Я не знаю когда до всех дойдет,что многие тут просто ИГРАЮТ и не гоняться за чем то,а эта ситуация я думаю еще долго будет отражаться на предстоящих бд. Удачи нам бедная Вега и всем добра)
Lavinka5
19.10.2013, 21:01
Борнушка, мы проигрываем на этом фронте. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=159933&page=684 :default_27:
MacMexaN
19.10.2013, 21:59
Кто это хоть был?
dearcon72
19.10.2013, 22:27
Борнушка, мы проигрываем на этом фронте. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=159933&page=684 :default_27: орион считает себя выше всех)) топы пв))ну если они смогли объединиться и организовать, то 1 место им обеспечено и заслуженно))там с королем и нейтралами-нытиками проблем нету))
prof1103
20.10.2013, 01:10
Уважаемые нейтралы. Да, нам, возможно, без Вас не вытащить династию на 1-2 место. Но, Вы, кое что забыли. Топы, на каком бы месте они не оказались, все равно получат монет, примерно столько же. Как? Работая на династию и СВОЕГО короля, топы разделяются, взаимодействуют, набивают очки для династии, а не для себя. Феил? Вы все испортили? Топы могут собраться с сдвоенку-строенку и пойти фаниться к базе врага, откуда эту пати не выбьют примерно с 80% шансом. очков набьют намного больше, чем работая на династию и выйдут на такое же кол-во монет, как при выигрышном месте. Вы говорите, что Верму или Танатос ничего не стоило взять командование на себя. Да ну? Почему они должны были работать на Вас из-за Вашей ошибки? Когда они короли, думаете они ничего не делают? Точно? Вы заходите за 5 минут до бд и не покупая хирки и аптеку идете на бд. Они собирают ~200-300 человек в вентрах за час до бд. Они говорят на обе вентры, слушают каждую пати, настраивают бинды на них, выслушивают обстановку, ставят бонус тем, КТО ПРОСИТ и у кого точно будет победа и возможность получить максимум очков для династии и участников сражения, а не как вчера Наш король поставил нам 50% бонус на терру, в которой было 40 наших и 2 противника, тем самым просрав такой бонус и дав нам аж по 40 очков, вместо 20. (Вот Вам еще 1 причина собираться в любую пати из любых людей, заходить в вт мурров\стронгов и иметь возможность попросить бонус\помощь от короля и топ кланов.), просматривают каждую терру, узнают состояние на них, связываются с плами каждой пати, направляют их, направляют людей на выбиватье чужих топ патек, на обрезание путей к нашей базе, создают твинков на других серверах, чтобы увидеть, кто там короли и при случае заключить с ними какой-либо договор или же тупо узнать, как их сервер будет действовать на бд. За это они и получают свою награду. За это они и избираются каждую неделю. Вы же говорите, что им надо было насрать на свои пати, насрать на свои очки, свои монеты, которые они получали бы ИМЕННО ЗА ДЕЙСТВИЕ И СРАЖЕНИЯ и направлять Вас? Тех, кто все испортил и только ныл? Правильно вчера говорили в чате. Увас только 1 на уме. "Выигрываем - виноваты мурры и стронги, проигрываем - виноваты мурры и стронги." А то, что не Мурры или Стронги виноваты в том, что у ВАС НА ТЕРРАХ флаги таскают присты, что у ВАС НА ТЕРРАХ обычно никто их не таскает вообще, кроме врагов, что у ВАС НА ТЕРРАХ 40 ЧЕЛОВЕК МЕСЯТСЯ НА 1 КРИСТАЛЛЕ, КОГДА ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЗАХВАЧЕНЫ ВРАГОМ. Продолжать? В этом виноваты не мурры и не стронги. Вчера не пришло на бд человек 100-200, большинство которых из топ кланов. Вы говорите, что топы Вам не нужны. Вы говорите, что король из топ клана Вам не нужен. Вчера Вы увидели, правдивы ли были Ваши же слова, или нет. И да, в воскресение будет только хуже, ибо, скорее всего, не выйдет еще больше людей. Спасибо Вам и отдельное спасибо Джо, командование которого заключалось лишь в 5 сообщениях в чат династии в стиле: "го все на утгардов", "тащите тащите", "я поставил им бонусы у базы утгардов, хоть нас и зажали на базе, но пробивайтесь туда, гогого".
Ну и что можно сказать на всё это?-вывод напрашивается сам собой-что верм ,что танатос,что остальное подавляющее число игроков топкланов просто БОЛЬНЫЕ на всю голову люди..разрабатывать военные действия в игрушке которая в своём принципе предназначена для ненавязчивого отдыха... к доктору вам нужно и срочно.
prof1103
20.10.2013, 01:14
Всем прив, давно не играл в пв и поэтому назрел вопрос) есть смысл ходить танком на мбд и не будет ли бить это в ущерб по карману?) 25к хп имеется.
Хирку неодевай как все нормальные игроки это делают и затрат небудет никаких.ТОЛЬКО доход..бд для этого и нужно впрочем.
Panama23
20.10.2013, 01:27
Ну и что можно сказать на всё это?-вывод напрашивается сам собой-что верм ,что танатос,что остальное подавляющее число игроков топкланов просто БОЛЬНЫЕ на всю голову люди..разрабатывать военные действия в игрушке которая в своём принципе предназначена для ненавязчивого отдыха... к доктору вам нужно и срочно.
Ты в сансаре там ненавязчиво отдыхай, или в гуй можешь сбегать...а на ивентах, где нужно тактичесое руководство, ты можешь, так же ненавязчиво заткнутся и делать, что тебе говорят, или вообще не ходить - дабы не позорить сервер, который представляешь.
И хотелось бы, чтобы такие отдыхальщики, как ты запомнили, что представители топ кланов заходят на это МБД отстоять честь сервера, и дать таким, как ты "отдохнуть", так что хорош тут тяфкать и напрягаться...а то не отдохнешь ведь как следует)
Benjiro_Bupyc
20.10.2013, 01:47
Прекратите ругаться...
сегодня побьёмся)
Джо, пройдись по двум веникам, послушай советы, ребята плохого не скажут... главное не стесняйся, надо сервер возвращать на 1/2 места
было бы неплохо, если бы с каждого клана был ответственный человек и держал связь с выбранными королями... думаю, люди с работой 5/2 как раз подходят
fort_nox99
20.10.2013, 08:50
Хирку неодевай как все нормальные игроки это делают и затрат небудет никаких.ТОЛЬКО доход..бд для этого и нужно впрочем.
:pig_2: вононочомихалыч , в одном посте вся нОгибность , оказывается надо тупо без хирок ходить и точно выбьемся на первое место , а мы то идиоты еще и химию таскаем , ну и кто еще теперь скажет что такие идиоты могут куда то поднять сервер или действительно бьются за него ? вот такое существо без подписи нОгибает без хирок , настолько нОгибает что даже подписаться не может , свали уже защитник всех обиженых , с такими как ты мы и на 5е место свалимся , отдыхальщик безымянный
xxxhaker457xxx
20.10.2013, 10:07
Не, без хиры ходить..перса ток своего позорить на таких ивентах.
dearcon72
20.10.2013, 10:11
Не, без хиры ходить..перса ток своего позорить на таких ивентах. так они соски наверно с реальными путают))поэтому не берут с собой)))нагибаторы)) или наоборот))берут именно реальные)))вдруг и правда помогает))) т.к. нагибаторы-сосочники)))
ShadowStealth
20.10.2013, 12:10
ты хоть ник свой назови. будем знать самого здорового игрока веги)))
Lavinka5
20.10.2013, 13:16
Я еще могу понять если со своими нейтрала повиниться друг перед другом и побрататься наконец. А эти все тут кто? Противники. Их либо уничтожают, либо в плен берут. "Взвейтесь кострами..." короче.
п.с. Жаль уеду в командировку и МБД пропущу. Кто пойдет от Веги всем удачи. Врагам на респ! (исправил грубо получалось)
Золотые слова написал LEKSUS, короче делаем все выводы.
Читаю эту тему периодически и как по кругу - виноваты топы, виноваты нейтралы. В чем топы виноваты? В том, что некоторые из них на бд в чат проявляют свое неуважение к другим игрокам? Это уж от воспитания зависит и такие люди есть в любом клане. В чем виноваты нейтралы? В том,что они стадо безхирочное? Ну не все,есть и точеные,есть и пряморукие и с аптекой и конечно им обидно читать о том,какое они гавно,раз не в топах. Когда найдется человек,который сможет объяснить, что нет смысла искать крайнего? Проблема в организации и я не понимаю, почему людям так нравится тут тыкать друг друга в то,что либо он топ, либо он нейтрал и виноват разумеется оппонент. Давайте думать об организации, а не о стрелочниках=)
dearcon72
20.10.2013, 15:15
Читаю эту тему периодически и как по кругу - виноваты топы, виноваты нейтралы. В чем топы виноваты? В том, что некоторые из них на бд в чат проявляют свое неуважение к другим игрокам? Это уж от воспитания зависит и такие люди есть в любом клане. В чем виноваты нейтралы? В том,что они стадо безхирочное? Ну не все,есть и точеные,есть и пряморукие и с аптекой и конечно им обидно читать о том,какое они гавно,раз не в топах. Когда найдется человек,который сможет объяснить, что нет смысла искать крайнего? Проблема в организации и я не понимаю, почему людям так нравится тут тыкать друг друга в то,что либо он топ, либо он нейтрал и виноват разумеется оппонент. Давайте думать об организации, а не о стрелочниках=) все только за организацию и об этом писалось выше. топам это сделать легко. кто займется нейтралами ?
brutal22
20.10.2013, 15:45
как раз таки без хирочные, или мало точеные нейтралы и не слушают в большенстве короля. ибо ищут где по легче можно набить очков. тут я думаю помогут ограничения по духу. хотя я фз скок штук их можно поставить, и скок их всего за раз поставить можно. толпой упровлять тяжко, надо иметь расположение к себе в первую очередь чтоб слушали. так как многие из принципов/обид/и тд могут не слушать, даже при учёте что всё прекрасно будут понимать. и ещо момент - а топы не думали, чтоб объединица не только мурр/стронг ради победы, а и привлечь другие ги к этому, скажем приглосить в веник мастеров/организаторов/лидеров других серьёзных и хороших кланов, каких не мало на веге. ведь тут + огромный - больше народу организованова будет, пусть даже если с других ги ток 1 пати набираться будет. (сорри если мои рассуждения устарели или обсуждались уже.) :monkey_1:
Benjiro_Bupyc
20.10.2013, 23:01
всем спасибка) нормик отработали)
Afrikanskay
20.10.2013, 23:07
капаю флажок , бегу , за мною толпа человек 10-20 , а мне помогает либо Воня либо 1 случайный или вообще никто , притом на тере всего 20 противников , кого бьют остальные??))
не нада так))
а в целом спасибо всем :monkey_1:
И что?Форумные нагибаторы никак не прокомментируют сегодняшнюю мбд.Печаль.
орион взял две трети карты и рад что опустил три серва с большим отрывом.
вега рада что получила свое достойное второе место.
все счастливы.
Lavinka5
21.10.2013, 09:33
И что?Форумные нагибаторы никак не прокомментируют сегодняшнюю мбд.Печаль.
Пресное. Не могу понять почему интерес к БД исчезает. Первое БД было классное. Король Джо не впечатлил. Как и на пятничном БД с базы никуда нельзя было двинуться. Еле пробиралась на территории и то наверно благодаря чему-то вылету с них. Хочу в короли Verma и интересных БД.
Ходила в пати, количество очков уменьшилось в половину, стоит задуматься.
по опыту Верму замены на данный момент НЕТ....
Нейтралы так смешно бастуют) все такие трогательные и сентиментальные, обижают их видете ли=(
Летала на БД и удивлялась, половина без хирок, без всего, кто-то просто стоит на респе=))) а смысл ходить?:)
вообще это мне уже напоминает борьбу Стронгов и Мурр, типа вот вы лохи потому что донатите дофига, а мы тут на релаксе приходим чайку попить, удовольствия получить. Дурак---><---- сам дурак
тока , ты права в большинстве но не во всем.
я например нейтрал но у меня уходит платина на каждое БД и куча аптеки (ускорялки для флага , имунки и чинабивалки) , уходят соски и специально для БД куплена сфера алхимика.
возможно у меня нет богатого опыта массзамесов но я стараюсь быть максимально полезным даже при своей нуботочке. профита от БД при такой подготовке минимально.
и я буду посылать в лес всяких вермов которые кричат что нейтралы тупое мясо.
Да, Госпаде! Он на каждом Тв уже несколько лет нам говорит, что мы бараны и нубы=))))))))))))
Он просто хочет чтобы все было организованно, и Вега не всирала БД Ориону из-за своей лени и неспособности собраться=) Орион собирает тыщу+ человек, я думаю Вега запросто могла бы ответить тем же
п.с. хотя я сама лох и не люблю Бд, захожу под пинки пинки
Lavinka5
21.10.2013, 15:24
Даже никогда не видела про мясо:pig_1:, на БД некогда чат читать, поэтому пропускаю массу интересных моментов. И когда мне говорят, что я нуб и у меня кривые руки, - да и пусть говорят все что хотят. Мне безразлично, что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще! (с) Коко Шонель.
dearcon72
21.10.2013, 17:06
и я буду посылать в лес всяких вермов которые кричат что нейтралы тупое мясо. если бы вы присутствовали на обсуждении кланом тв,особенно после слитого, вы бы очень сильно обогатили знания русского языка. на это никто не обижается..часто по делу говорят. кстати разве верм ошибся в определении?))он просто кратко сказал. Вы сами пробовали командовать или собирать народ? Думаю вы сразу забудете про красоту русского языка,а перейдете к кратким и ярким изречениям)))
prof1103
21.10.2013, 17:47
тока , ты права в большинстве но не во всем.
я например нейтрал но у меня уходит платина на каждое БД и куча аптеки (ускорялки для флага , имунки и чинабивалки) , уходят соски и специально для БД куплена сфера алхимика.
возможно у меня нет богатого опыта массзамесов но я стараюсь быть максимально полезным даже при своей нуботочке. профита от БД при такой подготовке минимально.
Если верм или ктото из стронг будет королём,то на бд выйдет ещё меньше людей чем в этот раз..я лично например смогу уговорить своих соклан,ну и ещё пару десятков друзей,все видели возгласы в чат от топов,ну или скрины-такое незабывается,а извинений в мир пока ещё небыло..всем будет лучше если в ближайшие бд королями будут нормальные люди,а не такие вот брызжущие гадостями персонажи с топкланов
http://imgdisk.ru/images/oH8n0.jpg
-Нейтралам пофиг ваши разборки с Орионом-они туда ходят за монетками.А со своим чсв сами уж разбирайтесь.
Sword-of-starS
21.10.2013, 18:22
-Нейтралам пофиг ваши разборки с Орионом-они туда ходят за монетками.А со своим чсв сами уж разбирайтесь.
А вам не приходило в голову что монет будет значительно больше даже у безхирочного да покарают меня нейтралы МЯСА..(ведь персонаж без хирки мясом и является) если быть организованней, умнее, не копать пристами, шаманами и другими очень быстрыми персонажами флагов, не проигрывать зону кристаллов в 30 на 2 человека то монет будет в разы больше? Пока вы тут обвиняете топов что они вас обидели, пока будите ходить по одному и делать что хочется именно вам, пока не поймете что нужно делать в конкретной терре, пока бафать не научитесь друг друга, первое место и много монет вы не увидите. Для меня БД это фан на 30% а остальные проценты это коммандная игра. И я вообще не понимаю причем тут постоянно вспоминают мурро и стронгов, кланы которые союзны им. Вы ходите что для нас чтоли? Помоему для себя и для сервера. Дак не делайте фейлов описанных выше. И харе тут обижаться, так вы показываете СВОЮ некомпетентность а не топов.
Организовывайтесь в группы, работайте в общем векторе сервера и будут вам монеты которые всем нужны.
Зашел без хиры....ок, пробафай все что движится, шипами, пристобафами, магобафами и нефиг лезть в мясорубку, тем более копать флаги.
Многие еще несколько твинов заводят...заводите..вперед из-за вас на терру может не зайти кто-то, кто вместо вашего твина будет что-то делать, вперед получите на 15 монет больше, это же так важно.
В общем у кого есть желание, вперед делайте свои патьки, реги в вентре дадим, приобщайтесь к общему делу. А ныть легче всего.
Lavinka5
21.10.2013, 18:23
А я не хочу ходить на БД, когда королями будут такие дилетанты как Джо, Аслан, Артур. ЧСВ пусть тешут в реале а не в ПВ.
хотелось бы еще добавить что многоуважаемый господин верм немного передергивает факты. говоря что : "топы свои монеты все равно наберут" и "мои пати все равно набрали по 400+ монет" (в пятницу на слитом БД). глядим форум ориона , коменты : "ничего интересного на БД - 1к+ монет".
будем справедливы. ни топы без нейтралов , ни нейтралы без топов на МБД норм монет не подымут. нейтралы без топов будут курить на базе , а топы без нейтралов получат фан но их 16к вклада обернуться 200 монетами из-за невозможности обхватить все территории.
возможно господин верм талантливый стратег , но лексикон чата над фильтровать потому что не у всего сервера такие железные нервы как у его подчиненных.
dearcon72
21.10.2013, 18:27
Если верм или ктото из стронг будет королём,то на бд выйдет ещё меньше людей чем в этот раз..я лично например смогу уговорить своих соклан,ну и ещё пару десятков друзей,все видели возгласы в чат от топов,ну или скрины-такое незабывается,а извинений в мир пока ещё небыло..всем будет лучше если в ближайшие бд королями будут нормальные люди,а не такие вот брызжущие гадостями персонажи с топкланов
http://imgdisk.ru/images/oH8n0.jpg
-Нейтралам пофиг ваши разборки с Орионом-они туда ходят за монетками.А со своим чсв сами уж разбирайтесь. вы тугой или не умеете читать и воспринимать прочитанное? выше написано всё, а вы опять старую пластинку кто кого послал))) хотите отстаивать имя сервака-вам всегда помогут, расскажут и покажут. Сделать это могут только топы ,благодаря своему опыту. Но если отстаивать сервер безхирочным неуправляемым уг, то простите нахрена вы нужны? что непонятного? причем тут монеты, орион,топы, нейтралы.. Если вы не умеете-УЧИТЕСЬ!!! Если не умете , не хотите, то и не выпендривайтесь тут. С какого вы клана? сколько у вас соклан идет на БД? все они будут в вентре? все они будут упакованы по полной на все 3 час мбд?вы лично отвечаете за всех кого соберете?
dearcon72
21.10.2013, 18:31
хотелось бы еще добавить что многоуважаемый господин верм немного передергивает факты. говоря что : "топы свои монеты все равно наберут" и "мои пати все равно набрали по 400+ монет" (в пятницу на слитом БД). глядим форум ориона , коменты : "ничего интересного на БД - 1к+ монет".
будем справедливы. ни топы без нейтралов , ни нейтралы без топов на МБД норм монет не подымут. нейтралы без топов будут курить на базе , а топы без нейтралов получат фан но их 16к вклада обернуться 200 монетами из-за невозможности обхватить все территории.
возможно господин верм талантливый стратег , но лексикон чата над фильтровать потому что не у всего сервера такие железные нервы как у его подчиненных. не нравится верм ? может ты порулишь? или ток шлепать тут можешь глупости? глядим форум орион))0ахахаха))напомниает пьяное быдлошколота в клубе при просмотре футбола))))вот они всё знают, всё умеют)))смотришь порой))вот они долб....ы))))такими же хотите быть?или может хватит духу,сил и терпения что-то самому сделать?)
alligator222
21.10.2013, 18:38
А я не хочу ходить на БД, когда королями будут такие дилетанты как Джо, Аслан, Артур. ЧСВ пусть тешут в реале а не в ПВ.
а какое у Джо Чсв? помоему как не крути не одно оскорбления, он не сказал, все были равны , + как то сумел договориться с топами про руководство на мбд в венике , хоть и было мало патей организованых примерно 15 патей , и бд как не как затащили, и чтоже тут плохого? а то что вы ныли почти всё до бд , после бд и во время бд, вам уважения не даёт
alligator222
21.10.2013, 18:41
и что было Дилетантного, вы судите вобще с высокой колокольни и рассуждаете , только по слухам, может быть уже факты?а не так попищали где- то в уголку, услышали - сразу на форум и эпопею выписывать
Sword-of-starS
21.10.2013, 18:44
а какое у Джо Чсв? помоему как не крути не одно оскорблении, он не сказал, все были равны , + как то сумел договориться с топами про руководство на мбд в венике , хооть и было мало патей организованых прмиерно 15 патей , и бд как не как затащили, и чтоже тут плохого? а то что вы ныли почти всё до бд , после бд и во время бд, вам уважения не даёт
Я не заметил чтобы Джо управлял, более того я даж ни одного слога от него не услышал. Давейто тогда уж в режиме лотереи выбирать королей..на кого попало тот и король, тогда уж точно пинять не на кого будет ВКР же. А то что вы не видели организацую на БД кланов которые сидят в вентре у стронгов и мурров ваши проблемы а не Верма и Танатос.
Давай вас королем сделаем? Все сразу получим 100500 монет, и главное не будет в чате мелькать слово МЯСО...))
А Джо скажу не хочешь управлять не лезь на трон, король не настроивший бинду на пл пать это жесть как по королевски.
alligator222
21.10.2013, 18:44
или вас "РУТ" оскорбили джвега после бд , дак с обиды начали выписывать?)
alligator222
21.10.2013, 18:46
Я не заметил чтобы Джо управлял, более того я даж ни одного слога от него не услышал. Давейто тогда уж в режиме лотереи выбирать королей..на кого попало тот и король, тогда уж точно пинять не на кого будет ВКР же. А то что вы не видели организацую на БД кланов которые сидят в вентре у стронгов и мурров ваши проблемы а не Верма и Танатос.
Давай вас королем сделаем? Все сразу получим 100500 монет, и главное не будет в чате мелькать слово МЯСО...))
А Джо скажу не хочешь управлять не лезь на трон, король настроивший бинду на пл пать это жесть как по королевски.
ну Насколько я знаю, все теже плы стронговских пать и муровских, поблагодарили Джо за БД, и сказали что было всё здорово
Sword-of-starS
21.10.2013, 18:46
или вас "РУТ" оскорбили джвега после бд , дак с обиды начали выписывать?)
На русский перевод есть? А то мне мясу непонятно
Lavinka5
21.10.2013, 18:50
Джо не хочу тут обсуждать, я достаточно не плохо знаю этого человека. И мое мнение о нем останется при мне. Меня оскорбили возгласы Аслана в чате династии, не в вашей ли он группе поддержки был?
alligator222, я так понимаю Вы и есть Джо.
Sword-of-starS
21.10.2013, 18:54
Джо не хочу тут обсуждать, я достаточно не плохо знаю этого человека. И мое мнение о нем останется при мне. Меня оскорбили возгласы Аслана в чате династии, не в вашей ли он группе поддержки был?
я его сам не люблю тот еще типок
xomkarchik
21.10.2013, 20:09
Это напомнило когда Вони дали руководить тв , но сразу начали "пованивать", и всю неделю ныли и возмущались ..
если бы он делал с кем из практиков можно было бы узнать осуществляемость его проекта, но он делал один,что сказалось на результате
Сначала проясним ситуацию по поводу вони и тв.
Воня долго носился со своими идеями и еще до этого поделился ими со мной, как с человеком наиболее опытным. Я ему сказал что идеи вообщето в большинстве своем бредовые. Но часть из них неплоха , а часть даже бредовых может сработать ибо ситуация у нас была очень плохая.
Например идею двигаться углом направленным от противнка, чтобы крыльями отжимать муров от бровок к дороге, где они будут кучковаться и попадать в массы , я потом успешно использовал в своем замке при обороне ( когда мы немогли муров из замка выбить) а в последующем и до сих пор успешно использую при работе своей пати на бровке.
Даже например идею что катотанков небудет а танки будут бафать пати , а потом хватать каты и бежать вперед ( и с ними в пати будет по катовому присту ) счел безумной идее которую можно попробовать. Ну а что было делать когда у нас по 4 танка и приста на тв отписывалось.
Но его проблема была в том, что он нехотел убирать откровенно фейловые идеи. Он был абсолютно убежден что он наш спаситель на тв и все его идеи блестящи. И приняты должны быть только в комплекте.
Его уговаривали, убеждали обсуждали - он на все забил и попытался протолкнуть весь комплект. В результате народ неоценил.
Однако в отличие от джо, воню то руководить тв именно поставили. И я был против того чтобы его ставили, так же как был против того, что потом все начали на него гнать. Хотя и понимаю, почему начали гнать и что он делал неправильно, до такой степени неправильно что достал всех за 1 неделю. Но раз поставили, надо было дать хотябы месяц.
С джо другая ситуация. Он произвел выборную махинацию, затвинковал места и выбрался в короли. Фактически кинул весь сервак. Да еще и отказался рулить тв ( по словам верма ) в результате получил то - что получил. Нету у него ни опыта руления ничем, ни идей. Ничего нету.
:pig_1:
Как ты себе представляешь этот механизм? Кистень , если несогласен - по голове на !!!
Это игра , и чтобы в твое руководство верили ты должен этого добиться. Если все вокруг говорят что твои идеи фигня, что твои пати составлены неправильно, а тактика нерабочая - стоит задуматься, а не говорить что все вокруг не правы.
У меня тоже много идей, и не все их принимают. Но я их изменяю и добиваюсь чтобы приняли. Вот увидишь , я продавлю идею об организации корпусов на бд, незнаю насколько скоро но продавлю.
и Только Слаженая Игра Топов и тех нейтралов ,
Слаженная игра топов и нейтралов возможна только в одном случае. если нейтралы обьединятся в пати и зайдут в веник. Именно этого мы от них требуем, а они кричат что им и так хорошо, а виноваты во всем топы.
И главное !!! После БД незабудь поныть в чат какие плохие топы ( а это ктстаи не только стронги и муры, а все кто имеет собранные пати и сидит у нас в вениках) что вытащили вегу всего лишь на 2 место из 14.
Давайте думать об организации, а не о стрелочниках=)
Собирайте пати и заходите в веник. Ато думать можно долго.
и ещо момент - а топы не думали, чтоб объединица не только мурр/стронг ради победы, а и привлечь другие ги к этому, скажем приглосить в веник мастеров/организаторов/лидеров других серьёзных и хороших кланов, каких не мало на веге. в
Мы вообщето так и делаем. Но слишком мало кланов кроме наших союзов собирают пати. От силы 3-4 пати и все.
ну Насколько я знаю, все теже плы стронговских пать и муровских, поблагодарили Джо за БД, и сказали что было всё здорово
Ну второй раз было хоть чтото. И результат показали хоть какойто. Не обычные 900-1000 очков в такой же позиции , но уже и не 400.
С джо другая ситуация. Он произвел выборную махинацию, затвинковал места и выбрался в короли. Фактически кинул весь сервак. Да еще и отказался рулить тв ( по словам верма ) в результате получил то - что получил. Нету у него ни опыта руления ничем, ни идей. Ничего нету.
На сколько мне известно,ситуация была не сколько иной,Должно было быть так,Джо,Аслан и Верм,но Артур из Династии,сам того не желая,всё обгадил,ВКР был не в пользу Верма,ну а дальше форс-мажор,и решения принимались по ходу пьесы.Так что,кто придумал махинацию,и кто просто был участником ещё вопрос.Джо правильно отказывался рулить.
На сколько мне известно,ситуация была не сколько иной,Должно было быть так,Джо,Аслан и Верм,но Артур из Династии,сам того не желая,всё обгадил,ВКР был не в пользу Верма,ну а дальше форс-мажор,и решения принимались по ходу пьесы.Так что,кто придумал махинацию,и кто просто был участником ещё вопрос.Джо правильно отказывался рулить.
Какой ВКР :hamster_20: Все трое по идее просто поставили больше чем Верм. Зачем они это сделали, если не собирались хоть как то командовать, не понятно, разве что ник засветить, да монет заработать. Ну и о каком форс мажоре сабсна речь тут? Ну да, правильно, зачем это нужно...
Какой ВКР :hamster_20: Все трое по идее просто поставили больше чем Верм. Зачем они это сделали, если не собирались хоть как то командовать, не понятно, разве что ник засветить, да монет заработать. Ну и о каком форс мажоре сабсна речь тут? Ну да, правильно, зачем это нужно...
Если мне не изменяет память,в выборах могут участвовать только 3 кандидата,их было 4,с Вермом. Вот и думайте при чем тут ВКР,и кому это было нужно.
Если мне не изменяет память,в выборах могут участвовать только 3 кандидата,их было 4,с Вермом. Вот и думайте при чем тут ВКР,и кому это было нужно.
а какова процедура регистрации?
насколько возможна (в будущем) ситуация навязывания не короля а муляжа?
можно ли зайти на сервер орион , к примеру , и резко зарегистрировать трех кандидатов-муляжей недав нормальным людям место , тем самым обезглавив целый сервер?
Точно не помню,вроде 15 претендентов,но в итоге кандидатов только 3,с максимальной суммой.При равной сумме,более 3-х соискателей,включается ВКР .
ВКР тут не при чём, до выборов проводится аукцион, в котором побеждают трое поставивших наибольшую сумму.
По поводу плана в предыдущем посте. Если у вас найдётся на Орионе три персонажа 100+ со второй феей и не малым количеством юаней у каждого, план удастся, отчасти, т.к. со среды до пятницы у них будет время решить эту проблему. Да и я не думаю, что Ориону сильно помешает отсутствие короля.
а какова процедура регистрации?
насколько возможна (в будущем) ситуация навязывания не короля а муляжа?
можно ли зайти на сервер орион , к примеру , и резко зарегистрировать трех кандидатов-муляжей недав нормальным людям место , тем самым обезглавив целый сервер?
Неужели Вы думаете что мы не предусмотрели подобной ситуации?
Вы слишком плохого мнения о нас:(
И да.
Искренне желаю вашему серверу сплотиться и прийти к общему согласию включая нейтралов.
Пачек и персов хороших у вас предостаточно и вы вполне можете драться за первое место на БД. И нам интереснее будет, а то народ начинает расхолаживаться. Соберитесь и постарайтесь дать нам по шапке:)
Всем привет в этом топике. Хочу дать маленький совет тем, кто ходит на бд, и кто не очень силён пока в тактике на бд.
История с последнего воскресного ТВ. 15 минут до окончания БД. В координированном венике БД проходит команда - как можно больше терр до конца БД отжимаем от Миры, чтобы Вега побольше получила очков. В Вт проходит команда отжать правый нижний угол.
Наша Пати и пати Верма отрезает небольшой ломоть в углу, чтобы туда было не пролезть Мире. После этого для ускорения разделяемся, чтобы БЫСТРЕЕ захватить полупустые терры, после чего соединиться и двигать дальше по террам с сильным противником.
Заходим на терру с флагом. Нас 7 человек, 3 нейтрала и три противника. Находим флаг, но не копаем - ну очень медлено бегает шаман. По вт передали информацию о флаге нашим быстрым флагоносцам, которые БЫСТРО бегают. И тут происходит эпичная история. К флагу присаживается нейтральная пристка с 3к хп и выкапывает флаг. Стою, смотрю на это и ничего сделать не могу. Выкопав флаг, неспешно, по пристовски, без ускорялок топает с флагом, ещё сначала и не в ту сторону. От 3-х (!) врагов мы её так и не уберегли после нескольких минут черепашьего шага. ну с пару тычек умерла. Пришлось потерять ещё несколько минут, пока копнули нормальные персы по скорости. В результате, как минимумум минус терра для Веги для окончания БД.
К чему это я? Ребята, прошу вас - флаги копать имеет смысл только тем, кто быстро бегает благодаря своим скилам или, на крайняк, у кого есть химия на ускорялку. Прошу вас придерживаться этого небольшого правила. Я вас уверяю, это мелочь, но из этих мелочей складывается суммарный успех.
Lavinka5
22.10.2013, 10:02
Думаю на след бд с королем будет все в порядке, вроде как наша очередь, а значит мы снова будем так же тащить 2 место руофа как и раньше.
А че Verm королем опять не будет? Вместо него же Джо пролез. :fox_12:
А че Verm королем опять не будет? Вместо него же Джо пролез. :fox_12:
Неделя кончилась,перевыборы.
Lavinka5
22.10.2013, 10:22
Выборы завтра, кто будет королем? Хотя уже страшно спрашивать, вдруг еще кто-то захочет корону примерить. :fox_11:
Lavinka5
22.10.2013, 12:15
Ребят, объясните ПЖЛ непроходимому нубу, а что это за значки на карте? Кто их там ставит? А как туда пройти?
Donnerdzek
22.10.2013, 15:00
Ребят, объясните ПЖЛ непроходимому нубу, а что это за значки на карте? Кто их там ставит? А как туда пройти?
Наводишь мышкой на значок - и читаешь, что он значит) Это либо ограничение по силе духа ( например в 18к, т .е. персонаж с меньшей силой духа не терру зайти не сможет ) , либо бонус - повышенное кол-во очков за победу на этой терре. Все эти бонусы и ограничения ставит Король БД на свое усмотрение.
Lavinka5
22.10.2013, 15:25
А для кого их там расставили, если туда не пройти? :fox_17:
Donnerdzek
22.10.2013, 16:14
А для кого их там расставили, если туда не пройти? :fox_17:
Для персонажей с большой силой духа ( которая зависит от уровня заточки снаряжения).
Делается это для того, чтобы сформировать на отдельной терре сильный состав игроков.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата от персонажа Verm: "если нейтралы не выйдут на бд, пострадают только нейтралы,
вы мясо".
Хожу со своей небольшой пати, ориентируюсь по указам Короля ( на союзников не ходим,
на призывы о помощи откликаемся, если находмся не слишком далеко ). Глупостей больших не
делаем, противникам равной весовой категории противостоим достаточно успешно )
Знаю, что таких мини пати на сервере достаточно.
Безусловно, всегда приходит определенный процент людей, которые либо просто зашли
по принципу "а че там", либо в силу личностных особенностей плохо ориентруются
в происходящем даже после нескольких участий в ивенте. Это нормальное дело,
если Король не в состоянии командовать в таких условиях - значит, он недостаточно
готов к своей должности.
Наблюдать истерику у руководителя - одновременно смешно и грустно, ибо теряется к
нему доверие и уважение. Особенно, если она выливается в акции "устрашения" ,
например, как на пятничном ивенте, когда топы пати просто не пришли. Никому
и ничего доказать так невозможно, а вот испортить репутацию - достаточно легко.
Сервер способен занимать место выше 4 только в том случае, если будет приходить
максимальное кол-во игроков. И не надо делать вид, что топ пати способны
к большим победам на МБД без участия нейтралов. Или вы тоже "ходите только
за монетками, которые получите в любом случае" и вам совсем не интересен
спортивный азарт?:)
Lavinka5
22.10.2013, 19:38
Я Вам про стратегию короля Джо, а Вы про Verma. На скрине вверху обвела значки и хочу знать как попасть к тем значкам через территории врага. Т.к. я непроходимый нуб и не догоняю. :hamster_1:
Trilliar
22.10.2013, 19:46
Я Вам про стратегию короля Джо, а Вы про Verma. На скрине вверху обвела значки и хочу знать как попасть к тем значкам через территории врага. Т.к. я непроходимый нуб и не догоняю. :hamster_1:
Может это как кусочек лакомства на удочке, чтобы все туда ломанулись?)
Тем кто ходит на БД мини-патями и соло: на битву ГИ Strongs и ГИ Мurr открыты ВТ каналы (настройки не найдет только ленивый). кто мешает вам собраться в гостевой ВТ и собрать пати по +.. а затем спуститься в отдельный канал и ПЛу зарегистрировать пати у руководителя БД? и вот уже происходит чудо.. пати нейтралов, как Золушка, превращается в ТОП-пати (организованную пати)...
Donnerdzek
23.10.2013, 01:00
Тем кто ходит на БД мини-патями и соло: на битву ГИ Strongs и ГИ Мurr открыты ВТ каналы (настройки не найдет только ленивый). кто мешает вам собраться в гостевой ВТ и собрать пати по +.. а затем спуститься в отдельный канал и ПЛу зарегистрировать пати у руководителя БД? и вот уже происходит чудо.. пати нейтралов, как Золушка, превращается в ТОП-пати (организованную пати)...
Можно, только не совсем понятно, зачем ) В целом, куда идти и что делать ясно и так....команд от Короля в чат вполне достаточно, да и ситуация по террам простым глазом видна.
А собирать пати по + из незнакомых людей мне лично не очень удобно, со своими привык.
Можно, только не совсем понятно, зачем ) В целом, куда идти и что делать ясно и так....команд от Короля в чат вполне достаточно, да и ситуация по террам простым глазом видна.
А собирать пати по + из незнакомых людей мне лично не очень удобно, со своими привык.
за время игры, все настолько хорошо друг друга знают..) если в пати нет приста.. или танка... или дру.. но есть персонаж нужного класса без пати....возьмите его в пати) и ГЛАВНОЕ...сообщите о своей пати руководителю БД..вы можете реально помочь на БД , когда идете ни туда куда хочу, а туда где вы нужны..
galetnoe
23.10.2013, 06:54
Через голос быстрее и легче позвать на помощь, сообщить обстановку(где какие топ пачки врага), соединить пати топ+нейтральную пати, или наоборот разойтись, и много-много других нюансов, которые очень сложно осуществить через чат. Хотя по мне, так вообще не возможно одной рукой писать, а другой от врага отбиваться :D
Конечно, хорошо, что есть пати и люди, старающиеся следить за чатом и выполнять указания, и большущее вам за это спасибо. Но обратная связь имеет огромное значение, особенно на таком мероприятии с огромной территорией.
p.s. если кто-то из нейтральных организаторов кланов или просто ПЛов читает - не бойтесь и не стесняйтесь приходить к топам в вентру, они даже почти не кусаются. Сама сЦала и паниковала первый раз жутко :D да и сейчас бывает :D Не спешите делать выводы по форумам/чатам, в голосе все по-другому. И, прежде всего, эта связь будет работать в плюс вашей пати с позиции координации по силе врага. Учиться, на самом деле, есть чему. Приходите =*
Benjiro_Bupyc
23.10.2013, 08:39
Для тех кто желает бороться за честь сервера и готов приложить максимальное количество усилий необходимо:
1. Участвовать в командной игре, быть в пати или собирать свою, в которую будут входить все необходимые классы, минимально это Танк, Прист, Вар, Друид -остальные по желанию.
2. Присутствовать патей в программе голосовой связи Вентрило кланов Стронг или Murr,(настройки ниже) выполнять распоряжения короля БД, (приказы будут озвучены в двух вентрах) нужно будет защищать или отбивать территории, а может и просто удержать топ пачки противника.
3. Запасаться заранее всеми необходимыми припасами для БД: Хирки, Соски, Химия. Помним на межсерверном БД шоп не работает, торг не работает, на пол сбросить вещи нельзя.
4. Чтоб понимать хоть что то в БД, читаем гайд http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=160203
Вентры кланов Murr и Стронг в которых будет вещать король.
Strongs
ip.адресс: 109.95.210.224
порт: 8294
пароль vist
Murr
ip.адресс: 217.16.26.35
порт: 3996
пароль murr
В каналы, готовых пать не прыгать и не флудить. Не мешать работе Короля и патек.
Если что то будет новое, после тестов БД сразу добавлю, пока вот так вот. Не забываем, что войнушки внутри серва оставляем в стороне, здесь мы воюем за НАШ СЕРВЕР против других.
все бы так сделали, как Марианна) глядишь и онлайн подвели бы под Орион...
процитирую первый пост с настройками вт
xxxhaker457xxx
23.10.2013, 15:37
Скок хир тратит танк на бд?)
Donnerdzek
23.10.2013, 16:34
за время игры, все настолько хорошо друг друга знают..) если в пати нет приста.. или танка... или дру.. но есть персонаж нужного класса без пати....возьмите его в пати) и ГЛАВНОЕ...сообщите о своей пати руководителю БД..вы можете реально помочь на БД , когда идете ни туда куда хочу, а туда где вы нужны..
Убедил:) Посоветуюсь с ребятами, возможно, что зарегестрируемся )
Через голос быстрее и легче позвать на помощь, сообщить обстановку(где какие топ пачки врага), соединить пати топ+нейтральную пати, или наоборот разойтись, и много-много других нюансов, которые очень сложно осуществить через чат. Хотя по мне, так вообще не возможно одной рукой писать, а другой от врага отбиваться :D
Конечно, хорошо, что есть пати и люди, старающиеся следить за чатом и выполнять указания, и большущее вам за это спасибо. Но обратная связь имеет огромное значение, особенно на таком мероприятии с огромной территорией.
p.s. если кто-то из нейтральных организаторов кланов или просто ПЛов читает - не бойтесь и не стесняйтесь приходить к топам в вентру, они даже почти не кусаются. Сама сЦала и паниковала первый раз жутко :D да и сейчас бывает :D Не спешите делать выводы по форумам/чатам, в голосе все по-другому. И, прежде всего, эта связь будет работать в плюс вашей пати с позиции координации по силе врага. Учиться, на самом деле, есть чему. Приходите =*
Мы не пишем в чат....мы сидим в Skype. (РК или Вентрило установлен не у всех ).
galetnoe
23.10.2013, 21:34
Убедил:) Посоветуюсь с ребятами, возможно, что зарегестрируемся )
Мы не пишем в чат....мы сидим в Skype. (РК или Вентрило установлен не у всех ).
я говорила про общение не между вами, а между плом/руководителем и координаторами (королём). и о полезности обратной связи.
Для этого не обязательно всем присутствовать в вт, достаточно 1 человеку подключиться (лидеру допустим), настроится на короля, а остальные могут сидеть в привычной им говорилке.Человечек просто будет получать и делиться инфой со всеми в скайпе ( в вашем случае)
MacMexaN
23.10.2013, 22:53
Скуп для школоты азаза . .
Качайте вт ,заходите всеми патьками туда,будете в курсе всего на бд) не пожалеете.
Lavinka5
24.10.2013, 07:39
Ну что Вега без короля? Что помешало топам выставить свои кандидатуры?
Benjiro_Bupyc
24.10.2013, 08:20
думаю командовать будет Танатос/Верм... просто + ещё один топ игрок для онлайна и организации