PDA

Просмотр полной версии : Как сменить образ 80 оборотню?

Hackling
19.09.2013, 08:26
Расскажите пожалуйста поподробнее. Вот у моего танка 80 уровень, как сменить образ? Куда идти?

Hackling
19.09.2013, 08:29
Хотя, вру - 82, просто давно не играл :)

Estellle
19.09.2013, 08:29
Новый образ доступен с 100лвл :)

Hackling
19.09.2013, 08:33
Новый образ доступен с 100лвл :)Понятно, спасибо. Вообщем, убедился еще раз, что обновы только усложняют жизнь игрока, а не раскрашивают ее :( Я же до 100 буду целую вечность качаться, так как не доначу уже :(

xxMellovxx
19.09.2013, 08:55
Понятно, спасибо. Вообщем, убедился еще раз, что обновы только усложняют жизнь игрока, а не раскрашивают ее :( Я же до 100 буду целую вечность качаться, так как не доначу уже :(

Та и без доната гиперы позволить себе можна, щас на квестах денег норм дают....так что на гиперы и починку хватит

BaH9I_IIoKPbILLIKuH
19.09.2013, 10:33
Понятно, спасибо. Вообщем, убедился еще раз, что обновы только усложняют жизнь игрока, а не раскрашивают ее :( Я же до 100 буду целую вечность качаться, так как не доначу уже :(

сейчас намного больше возможности качаться, и опыта за некоторые квесты дают хорошо..участвуя в некоторых эвентах можно и гиперы получать на халяву

PavelSpace
19.09.2013, 16:22
Та и без доната гиперы позволить себе можна, щас на квестах денег норм дают....так что на гиперы и починку хватит
Предположим, 5 гипов стоят 1,3кк в среднем, их можно растянуть на 2 дня ( полчаса уф до полночи, и полчаса уф после полночи). 650к в день. Ладно, я поверю что ты квестами сколько сможешь наскребсти. И что дальше? Так и тратится на гипы и бегать в нубошмоте? Ведь на него без доната не хватит с учетом регулярного уф (если по 5-7 часов не сидеть в хх).
Нет, я себе сразу тогда еще поставил приоритеты "сначала одеваюсь, потом уф". И все дошло до 3 хроно, где очень легко и профитно качаться на гипах соло (синобаф желательно, но можно впринцыпе и без него нормально жить, не давая джинке продыху), и тем более не нужно тратится на аптеку, пельмени или хп-хирки.

MASHINGAN
19.09.2013, 16:50
90% игроков имеют хотя бы 1го перса 100+, а не качают по разным серверам "основ" 75-80, Обновы улучшают только игру

htitybtytdthyj
19.09.2013, 16:51
Предположим, 5 гипов стоят 1,3кк в среднем, их можно растянуть на 2 дня ( полчаса уф до полночи, и полчаса уф после полночи). 650к в день. Ладно, я поверю что ты квестами сколько сможешь наскребсти. И что дальше? Так и тратится на гипы и бегать в нубошмоте? Ведь на него без доната не хватит с учетом регулярного уф (если по 5-7 часов не сидеть в хх).
Нет, я себе сразу тогда еще поставил приоритеты "сначала одеваюсь, потом уф". И все дошло до 3 хроно, где очень легко и профитно качаться на гипах соло (синобаф желательно, но можно впринцыпе и без него нормально жить, не давая джинке продыху), и тем более не нужно тратится на аптеку, пельмени или хп-хирки.

нуб может и весь час гипа просодить до полуночи....у норм людей тратится до 5 минут гипера за день в уф

Jopttb
19.09.2013, 21:49

Если использовать гиперы только в уф, 1 часа мне хватает больше чем на неделю :fox_16: , поправьте если я что-то не так делаю.

По поводу денег:
1. Бежим в уф, с пати берем пельмешки и антистаны, так мы минимизируем расходы.
2. Ходим на все эвенты. ГТЗ, руины, тигры.
4. Выполняем доску, там халявные банки, экономим пельмешки.
5. Если ежа подразумевает покупку вина - палим чат на предмет халявы и знаков с вином.
6. Ищем друзей по лвл-у и выше, так легче будет пати собрать, в рейты допустим.
7. Вступаем в клан с кх ивентами, там немного денег поднять можно + репа.
8. Копаем ресы и крафтим вино/аптеку, самый тупой и нудный заработок, если в кармане 1к - самое оно.
9. ???
10. профит

Думаю если почитать форум, можно будет еще с десяток советов найти на эту тему.

PavelSpace
20.09.2013, 15:29
...
С теми у кого есть основы там проблем то не будет особых. А вот обладатели единственного перса почувствуют дефицит очень скоро.
:fox_19: Я не говорю, что фармить на гипы и паралельно на шмот\скиллы нереально, просто на это нужно немало времени :fox_21: с учетом того, что человек не относит содержимое бумажника к терминалу. :fox_19:
Гиперы на неделю? :fox_16: По-моему они активны не больше суток, так что очень скоро придется новые покупать. :fox_3:

Serg1kkk
20.09.2013, 15:33
ты гиперы врубил и не вырубаешь?
допустим уф собирают в 2 кучи 5 заходов
перед убийством 1 кучи врубил убили вырубил перед убийствой 2 кучи врубил убили вырубил
так все заходы.
на каждой куче по 1 мин потратишь гипов 10куч 10минут гипов
на 6 дней хватит

PavelSpace
20.09.2013, 19:41
на 6 дней хватит
А разве они теперь без ограничений по времени оффлайна и отдыха? :fox_39: Или я чего то не знаю? 4 месяца не играл, мб изменилось чего? :fox_17:

Eklykti
20.09.2013, 19:50
А разве они теперь без ограничений по времени оффлайна и отдыха?Там никогда и не было никаких ограничений, кроме 10 активаций в сутки. Зарядил и хоть год так бегай.

PavelSpace
20.09.2013, 21:49
Там никогда и не было никаких ограничений, кроме 10 активаций в сутки. Зарядил и хоть год так бегай.
Хм, странно... раньше помню на х12 гипах было 1 час прибавки, 3 часа отдых и 20 часов оффлайна, после этого все слетало и приходилось потом еще покупать. Или мб я такой нуб не умею гиперами пользоваться? :default_9: Ребят, научите а? :default_27: