Просмотр полной версии : Ущелье Феникса 100+ соло танком (5 заходов)
DANDY_wd
19.09.2013, 11:42
Специально для нуботанков 20+ к хп, которые не ходят в уф 100+ соло :) Ведь это так легко!))
В отличии от большинства видео соло заходов танками, я собираю почти всех мобов + не отъагриваются.
Смотреть в 720р/1080р :)
http://www.youtube.com/watch?v=eNqw70koAY0
Serg1kkk
19.09.2013, 14:09
и что это когда с 20- к хп пройти можно и на 7 заходов
DANDY_wd
19.09.2013, 14:11
и что это когда с 20- к хп пройти можно и на 7 заходов
Покажи мне видео, где танк меньше 20к хп проходил ФУЛЛ 7 заходов))
А мне видео понравилось. Правда на опыт мне пофиг, поэтому я в УФ ходил в последний раз месяца четыре назад, и то прист подкупил меня хирками. Пока был в пати такие страшные истории пати рассказала про танков, чуть ли танки даже не начав собирать уже замертво падали:pig_2: Потом многие тоже разное рассказывали в ГИ. В итоге с их слов получалось, что фанаты УФ часто играют в рулетку, так как на 5-6 дней, зачастую попадается только 1 боевой обор, с которым делают 5 заходов.
Serg1kkk
19.09.2013, 16:05
омг ты еще и с хирой
да еще и после обновы телепорты есть
Eternal_Paladin
19.09.2013, 16:38
Специально для нуботанков 20+ к хп
28-29К хп это существенно выше чем планка 20К, тогда уж писал бы 25+К :hamster_1:
Про солозаходы адскими жирными танками давно всё понятно в целом, хотелось бы увидеть видео солозабегов райским танком 27-30К хп.:hamster_9:
PS: Хотя уже сугубо из любопытства, 1% до 105 остался :-)
DANDY_wd
19.09.2013, 19:34
омг ты еще и с хирой
да еще и после обновы телепорты есть
Прежде чем делать удтверждение, досмотри видео до конца и прочитай то, Что я там написал) Или можешь просто сравнить сколько хиры было и сколько стало)
DANDY_wd
19.09.2013, 19:34
А мне видео понравилось. Правда на опыт мне пофиг, поэтому я в УФ ходил в последний раз месяца четыре назад, и то прист подкупил меня хирками. Пока был в пати такие страшные истории пати рассказала про танков, чуть ли танки даже не начав собирать уже замертво падали:pig_2: Потом многие тоже разное рассказывали в ГИ. В итоге с их слов получалось, что фанаты УФ часто играют в рулетку, так как на 5-6 дней, зачастую попадается только 1 боевой обор, с которым делают 5 заходов.
Спсибо, стараюсь!) Забавная история)
DANDY_wd
19.09.2013, 19:36
28-29К хп это существенно выше чем планка 20К, тогда уж писал бы 25+К :hamster_1:
Про солозаходы адскими жирными танками давно всё понятно в целом, хотелось бы увидеть видео солозабегов райским танком 27-30К хп.:hamster_9:
PS: Хотя уже сугубо из любопытства, 1% до 105 остался :-)
Перед снятием своего видео, я посмотрел не мало видео соло заходов танков и увидел, Что они собирают то до конца, но не всех мобов, или половина отъагривается. Вот и решил снять самый, по моему мнению, хороший заход с убийством 99% мобов.
sergbagr
19.09.2013, 19:50
Фуллбаф, да еще и крутой обвес.
Если я иду танком в уф соло, прошу только пристобаф и син, если под рукой есть.
DANDY_wd
19.09.2013, 19:58
Фуллбаф, да еще и крутой обвес.
Если я иду танком в уф соло, прошу только пристобаф и син, если под рукой есть.
Зачем тратить в 2 раза больше банок, если можно взять баф в кх?) Да и перестраховаться никогда не поздно)
Насчет обвеса я уже говорил) Попробуйте своими чарами пройти соло уф 5 заходов, имея при этом хиру и не катнув ее)
Serg1kkk
19.09.2013, 20:44
прохожу на 6 заходов за 6 банок на хп за доску
хп меньше 20к хиру не одеваю
варом не бафаюсь
пс че в пандаформе не бегаешь)
SoulFetch
19.09.2013, 20:46
Специально для нуботанков 20+ к хп, которые не ходят в уф 100+ соло :) Ведь это так легко!))
В отличии от большинства видео соло заходов танками, я собираю почти всех мобов + не отъагриваются.
1 заход: мобы в начале отагрились, прекрасно видно. +сбор далеко не всех мобов, хотя пробегал близко. использование аптеки во 2 долине необязательно, обычно либо там не рутят, либо перед боссом.
на 2 заходе в начале тоже мобы агрились, дальше не смотрел.
глупый фуллбаф, который не помогает раздамажить мобов (что там было, баф мистика на урон или на банки?), +8 круг нирваны, утыканый фулл нюйвами - хорошо, но с темой совсем не перекликается. + достаточно пристобафа и вампирика, на крайний случай кх баф на физу.
в уф рулят морай топоры, а не твои +10.
итог: ходишь в уф ты хреново, понтануться не получилось.
а для такого "видео" есть спец тема.
joker5555554
19.09.2013, 21:05
использование аптеки во 2 долине необязательно, обычно либо там не рутят, либо перед боссом.
.
Ты в уф вообще был вась? Как раз во 2-ой долине и рутят, чаще в воде справа.
SoulFetch
19.09.2013, 21:28
Ты в уф вообще был вась? Как раз во 2-ой долине и рутят, чаще в воде справа.
в подписи мой канал, там есть соло проход уф 100+, я тогда только одел ранг. можно сказать, что это была проба пера =)
я вообще очень редко антистанки юзаю, имхо легче при руте заюзать имун 6 сек (он снимает рут) и бежать дальше, уже врубив родной антистан. это на 2 долине и дальше. если зарутили - аптека в любом случае будет в откате, заюзал ты антистан заранее или имунку после рута.не зарутили - аптека сохранена.
но стражам так ходить нельзя, особенно если нет рай ускорялки.
joker5555554
19.09.2013, 21:33
Можно. Всегда бегал без антистанок/иммунок и все нормально.
SoulFetch
19.09.2013, 21:45
Можно. Всегда бегал без антистанок/иммунок и все нормально.
было бы интересно взглянуть.
yagamilight88
19.09.2013, 22:40
в подписи мой канал, там есть соло проход уф 100+, я тогда только одел ранг. можно сказать, что это была проба пера =)
я вообще очень редко антистанки юзаю, имхо легче при руте заюзать имун 6 сек (он снимает рут) и бежать дальше, уже врубив родной антистан. это на 2 долине и дальше. если зарутили - аптека в любом случае будет в откате, заюзал ты антистан заранее или имунку после рута.не зарутили - аптека сохранена.
Смотрел твой проход 100 уф, могу сказать следущее: 1) катаеться хира, 2) ты со своими нагиб морай топорами, боса убивал раз в 5 дольше, 3)Заходы у тебя куда хуже чем в DANDY_wd.П.с прежде чем делать кому-то замечания, научись сначало сам проходить уф.
yagamilight88
19.09.2013, 22:42
Видео хорошее, вот только 20к хп будет малувато чтобы убить всех.
yagamilight88
19.09.2013, 22:44
варом не бафаюсь
Еще скажи что ты на 2-х ногах собераешь,посмеемся :D
P.s фантазия у тебя хорошая:)
Serg1kkk
19.09.2013, 22:47
Еще скажи что ты на 2-х ногах собераешь,посмеемся :D
P.s фантазия у тебя хорошая:)
а ты рай ясно понятно
ps могу залить видео с 19к хп и пухой +0 на 6 заходов без хиры используя 6 банок(на 6 заходе без шапки), ток я хожу с женой(она прист или дру) хотя особо не влияет с кем идти.
прост бандикам пишет по 10 минут и вегас выдает ошибку при импорте видео
SoulFetch
19.09.2013, 23:08
Смотрел твой проход 100 уф, могу сказать следущее: 1) катаеться хира, 2) ты со своими нагиб морай топорами, боса убивал раз в 5 дольше, 3)Заходы у тебя куда хуже чем в DANDY_wd.П.с прежде чем делать кому-то замечания, научись сначало сам проходить уф.
нагиб топоры лучше подходят для куч, ничего не мешает на боссе одеть свою нирвану.
хира т.к. я часто летаю в поисках всяких врагов и не особо слежу за хп.
у меня мобы не отагриваются, во всяком случае в последние разы, когда я был в уф )
понятие "конструктивная критика" не слышал? вот погугли на досуге.
я уже не качаюсь, так что делать 100500 заходов в уф мне смысла нет. на ошибки\недочеты я указал.
Abricos123
19.09.2013, 23:25
:hamster_2: тема для кидания тапок и срача :hamster_2: норм видос , а это критика, нашлись прям папки мега кача :hamster_2: :hamster_21: смешно прям все такие тру атцы
Serg1kkk
19.09.2013, 23:38
:hamster_2: тема для кидания тапок и срача :hamster_2: норм видос , а это критика, нашлись прям папки мега кача :hamster_2: :hamster_21: смешно прям все такие тру атцы
Зачем создавать отдельную тему и выкладывать видео прохождения с хирой 5 заходов, если ранее кидалось видео танка без хиры на 7 заходов в аналогичном шмоте?
Abricos123
19.09.2013, 23:50
Зачем создавать отдельную тему и выкладывать видео прохождения с хирой 5 заходов, если ранее кидалось видео танка без хиры на 7 заходов в аналогичном шмоте?
мм...ну разве это кого то напрягает эта тема или что ? ну выложил он что вам от этого плохо станет ? или вы с этого что то теряете ? нет а искать где то на сторонних ресурсах кому это надо :hamster_1: будьте проще ))
LOBORock
20.09.2013, 02:39
Ну а я хочу сказать - огромное спасибо за видео)
Хоть у меня и нет такого обвеса и соло я пока не тяну, но я хотя бы разобрался - куда бежать, где и когда юзать антистан и т.д. Сижу уже месяца 4 на 101, но в уф 100+ пошел сегодня впервые. Как-раз перед заходом посмотрел это видео пару раз.
Спасибо, бро) Не слушай никого, обосрать - много ума не надо) Снимай еще видео, с удовольствием посмотрю)
DANDY_wd
20.09.2013, 12:53
варом не бафаюсь
Ты наверное меньше 50% мобов убиваешь?) Если нет - запиши видео, пожалуйста) Что-то не верится)
Нет смысла от панда-формы, да и моделька не понравилась)
DANDY_wd
20.09.2013, 13:04
1 заход: мобы в начале отагрились, прекрасно видно. +сбор далеко не всех мобов, хотя пробегал близко. использование аптеки во 2 долине необязательно, обычно либо там не рутят, либо перед боссом.
на 2 заходе в начале тоже мобы агрились, дальше не смотрел.
глупый фуллбаф, который не помогает раздамажить мобов (что там было, баф мистика на урон или на банки?), +8 круг нирваны, утыканый фулл нюйвами - хорошо, но с темой совсем не перекликается. + достаточно пристобафа и вампирика, на крайний случай кх баф на физу.
в уф рулят морай топоры, а не твои +10.
итог: ходишь в уф ты хреново, понтануться не получилось.
а для такого "видео" есть спец тема.
Дно)
Как я уже писал, я убиваю не всем мобов, в 98-99%!!! Поверь, те 5-10 мобов отъагрились, да, но это меьше, чем 1% от всего кол-во мобов)
Насчет антистана просто фэйл, что и подтверждает мое 1 сообщение в этом посте)
3 раз повторяю для особо одаренных) фулл баф я брал, потому что была хира, я мог бы и без хиры (тем более на видео четко видно, что хиру не катнул). И еще, посмотри видео танков, если они без хиры, они юзают защитник на половине пути сбора мобов.
Хм, морай пуху предлагаешь купить?) А меня эта чем-то не устраивает?) Такое впечатление, Что твои удтверждения от перса 30+, ничего не знающий в игре) Зачем мне пуха, когда я армлю и 90% мобов улетает?) + у меня нету морай пухи, ибо она мне не нужна)
Да, понтануться для днищ не получилось))
DANDY_wd
20.09.2013, 13:08
Слушай, прикинь, у меня тоже были ситуации, когда я забывал заюзать антистанку и меня никто не рутил. Как и мне в этом случае, так и тебе в твоем видео ПРОСТО ПОВЕЗЛО!) Как можно быть персом 100+ в 8 ранге и не знать уф?) и рандом)
Иммунку юзать говоришь) Окей) Рассмотрим такую ситуацию: собираешь ты мобов, тебя зарутили, сзади куча мобов, юзаешь иммун, рут снимается, бежишь дальше и тебя снова рутят!)))) Что ты будешь делать?) Намного легче юзануть антистан) Тем более он дешевле :D
Чувак, спасибо, повеселил, давно таких нубов не видел))
DANDY_wd
20.09.2013, 13:10
Согласен, 20к хп - это я что-то преуменьшил) У нас на Альтаиресть танки 30+ к хп, которые ходят в уф 100+ в 5 тел, вот я о чем хотел сказать)
DANDY_wd
20.09.2013, 13:13
нагиб топоры лучше подходят для куч, ничего не мешает на боссе одеть свою нирвану.
хира т.к. я часто летаю в поисках всяких врагов и не особо слежу за хп.
у меня мобы не отагриваются, во всяком случае в последние разы, когда я был в уф )
понятие "конструктивная критика" не слышал? вот погугли на досуге.
я уже не качаюсь, так что делать 100500 заходов в уф мне смысла нет. на ошибки\недочеты я указал.
Опять же, зачем одевать "нагиб" топоры на кучах, Если дамаг на арму не влияет?)
А у меня отъагриваются?) Максимум 2-3% от всего количества, что не существенно) А ты своим танком около 20-30% мобов не собираешь, + хира катается, я ни разу не катнул)
DANDY_wd
20.09.2013, 13:16
Ссылку пожалуйста) 100% уверен, Что недосбор мобов (на 2 кучесправа, где вода, обычно там не собирают) + хирокат + босса/лягушек не мочат.
Если такой тру танк есть, который ходит на 7 фулл заходов, как я, то сравни % опыта, сколько я заработал и сколько танк со своими 7-ю заходами :)
DANDY_wd
20.09.2013, 13:19
Ну а я хочу сказать - огромное спасибо за видео)
Хоть у меня и нет такого обвеса и соло я пока не тяну, но я хотя бы разобрался - куда бежать, где и когда юзать антистан и т.д. Сижу уже месяца 4 на 101, но в уф 100+ пошел сегодня впервые. Как-раз перед заходом посмотрел это видео пару раз.
Спасибо, бро) Не слушай никого, обосрать - много ума не надо) Снимай еще видео, с удовольствием посмотрю)
Спасибо, еще видео будут!) Но вряд ли уф`а, на ютубе написал ,что будут видео пвп) Хотя, может для вас напишу видео уфа`а 100+ соло с упырями)
DANDY_wd
20.09.2013, 13:21
И еще, ребят, я снимал видео не для такого, чтобы показать какой я трумегатанк (хотя оно так и есть :D), а для того, чтобы вы оценили обработку видео, первый раз обрабатывал видео, в программе vegas pro 12.0) И как вам качестно? То я на ноуте, экран широкоформатный.
Как можно быть персом 100+ в 8 ранге и не знать уф?) и рандом)
можно апнуть 105 до появления УФа в игре :)
Иммунку юзать говоришь) Окей) Рассмотрим такую ситуацию: собираешь ты мобов, тебя зарутили, сзади куча мобов, юзаешь иммун, рут снимается, бежишь дальше и тебя снова рутят!)))) Что ты будешь делать?) Намного легче юзануть антистан) Тем более он дешевле :D
уже обсасывали эти моменты, можно масс стан дать и отталкнуть мобов, как раз рут и слетит
ЗЫ неприлично писать в одной теме кучу постов подряд
Serg1kkk
20.09.2013, 15:23
Ты наверное меньше 50% мобов убиваешь?) Если нет - запиши видео, пожалуйста) Что-то не верится)
Нет смысла от панда-формы, да и моделька не понравилась)
музыки нету) спешал фор ю 6 заходов
ч1) http://www.youtube.com/watch?v=CSwktuc9dcc
ч2) http://www.youtube.com/watch?v=iB87dNQI85M
бандикам пишет по 10 мин у меня чет
щас начнется типа я с пристом хД
пуха +0 6 банок за доску без мистобафа и варобафа стражебафа
хп меньше 20
yagamilight88
20.09.2013, 15:24
уже обсасывали эти моменты, можно масс стан дать и отталкнуть мобов, как раз рут и слетит
Как вариант, я иногда юзаю 3чи когда рутают "невовремя"+грубое пламя можно.
Но проще всего после первой остановки юзнуть 79, а потом 20 сек антистан. :)
yagamilight88
20.09.2013, 15:32
хп меньше 20
с такой сборкой шмота тебе только в уф ходить :)
Serg1kkk
20.09.2013, 15:35
с такой сборкой шмота тебе только в уф ходить :)
чем плоха моя кукла?http://pwcalc.ru/b92ae71bd4ea268c
шмот сменится на р8р накидка на сансару
зы в кон билде у меня 20к на 2х если че
ps я вижу ноу клан хД интересн кто ток в уф ходит из нас
yagamilight88
20.09.2013, 20:47
чем плоха моя кукла?http://pwcalc.ru/b92ae71bd4ea268c
шмот сменится на р8р накидка на сансару
зы в кон билде у меня 20к на 2х если че
ps я вижу ноу клан хД интересн кто ток в уф ходит из нас
Это Омега детка, тут членикс миракл росянки.
А последний вопрос я так и не понял О_о
Denobula81
20.09.2013, 22:08
Думал тема класс, гляну видео, но сначала почитал
Спасибо поржал
1) Вам не 20+к Хп надо было писать а обвес:_, да и 20+ явно как-т оне соответствует :) Минус вам в карму.
2) вы уж разбериетсь сколько у вас там убегает
Дно)
Поверь, те 5-10 мобов отъагрились, да, но это меьше, чем 1% от всего кол-во мобов)
А у меня отъагриваются?) Максимум 2-3% от всего количества, что не существенно)
Короче очередная тема "Саматрите Я крут".
DANDY_wd
20.09.2013, 22:46
До УФа 105 апали еденицы.
Когда за тобой гонится 50-100 мобов - ты вряд ли успеешь массануть) убьют)
ч1) http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...?v=CSwktuc9dcc
ч2) http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...?v=iB87dNQI85M
хп меньше 20
Парень, я создал тему для обсуждения соло захода) Конечно я напишу) Вот прист и окупает тебе все твои банки)
Думал тема класс, гляну видео, но сначала почитал
Спасибо поржал
1) Вам не 20+к Хп надо было писать а обвес:_, да и 20+ явно как-т оне соответствует Минус вам в карму.
Чувак, а разница большая?) Главное все поняли)
2) вы уж разбериетсь сколько у вас там убегает
Поверь, те 5-10 мобов отъагрились, да, но это меьше, чем 1% от всего кол-во мобов)
А у меня отъагриваются?) Максимум 2-3% от всего количества, что не существенно)
Найди 10 отличий.
DANDY_wd
20.09.2013, 22:47
Короче очередная тема "Саматрите Я крут".
И еще, ребят, я снимал видео не для такого, чтобы показать какой я трумегатанк (хотя оно так и есть ), а для того, чтобы вы оценили обработку видео, первый раз обрабатывал видео, в программе vegas pro 12.0)
Прежде чем писать ерунду, прочтите все сообщения, хотя бы мои)
SoulFetch
20.09.2013, 22:53
+ предыдущие посты
Опять же, зачем одевать "нагиб" топоры на кучах, Если дамаг на арму не влияет?)
А у меня отъагриваются?) Максимум 2-3% от всего количества, что не существенно) А ты своим танком около 20-30% мобов не собираешь, + хира катается, я ни разу не катнул)
60па по мобам влияют, это уже 100 раз проверяли.
отагрилась у тебя в начале куча почти до дерева, там совсем не 5 мобов + еще в общей сумме столько же оставил стоять у стенок.
если тебя зарутили в имунке, то удаляй пв )) если сразу после нее, то не повезло. обычно рутят тогда, когда собрано более половины. и как выше сказал савер, если зарутили и мобов еще немного - масстан и раскалывающя. у меня внутри клана имунки идут по 25-27к за штуку, это недорого.
сарказм оставь при себе, я играю так, как мне нравится, и темы со своими "тру-видео" не создаю.
и уж слишком много скобочек, почти после каждого прдложения. у тебя точка чтоли сломалась ? ")))))))))))"
Serg1kkk
20.09.2013, 23:13
кароче все ясно с ним
DANDY_wd
21.09.2013, 18:20
60па по мобам влияют, это уже 100 раз проверяли.
отагрилась у тебя в начале куча почти до дерева, там совсем не 5 мобов + еще в общей сумме столько же оставил стоять у стенок.
если тебя зарутили в имунке, то удаляй пв )) если сразу после нее, то не повезло. обычно рутят тогда, когда собрано более половины. и как выше сказал савер, если зарутили и мобов еще немного - масстан и раскалывающя. у меня внутри клана имунки идут по 25-27к за штуку, это недорого.
сарказм оставь при себе, я играю так, как мне нравится, и темы со своими "тру-видео" не создаю.
и уж слишком много скобочек, почти после каждого прдложения. у тебя точка чтоли сломалась ? ")))))))))))"
В большинстве случаев первые 5-10 мобов в начале отъагриваются, чувак, ты в 1 раз в уве?) И эти 10 мобов не наберут даже 1 % от всего количества мобов)
Зарутили в иммунке оО? Ты безнадежен) Не обычно, а как повезет! Тебе уже выше другой человек сказал, Что в воду чаще всего станят, нубло ты безнадежное!)) На масстан и раскалывающее время много уходит. Да и не факт, что ты вовремя застанишь и 2 сек стана хватит на каст раскалывающей земли. Из-за этого хп потеряешь.
У нас иммунки 40-45к. Да и даже 25к дороже, чем антистан на 20 сек (у нас 15-20к), тем более антистанки эффективнее.
Короче, свои нубокомментарии оставь при себе, у каждого своя система сбора мобов и моя система более эффективнее.
Чувак, а давай я к твоей орфографии придерусь?)
DANDY_wd
21.09.2013, 18:25
кароче все ясно с ним
Это с тобой все ясно) Ты со своими тру 6 заходами набрал 1.2%, я со своими 5 заходами набрал 1.6%, есть разница?) Вот и ответ на вопрос кто как собирает мобов))
P.S. Спасибо вам, Serg1kkk и SoulFetch, за свои фейлокомментарии) Поржал от души)
Serg1kkk
21.09.2013, 19:02
Это с тобой все ясно) Ты со своими тру 6 заходами набрал 1.2%, я со своими 5 заходами набрал 1.6%, есть разница?) Вот и ответ на вопрос кто как собирает мобов))
P.S. Спасибо вам, Serg1kkk и SoulFetch, за свои фейлокомментарии) Поржал от души)
я не включил на 1 заходе гиперы ок?
моя девушка тоже набрала % ок?
а я поржал как ты пельменей штук 50 съел со своими нюйвами и 8 кругом и на 6 заход не успел
bedrik88
21.09.2013, 20:09
Какие все алчные, нет бы порадоваться вместе с человеком. Вы начинаете искать множество оговорок как оскорбить его. Старался снимал, решил поделиться со всеми, а тут налетели.. Человеческая зависть не имеет границ.
P.S. Видео понравилось, даже очень) Побольше бы таких игроков.
AHIG-alt
21.09.2013, 20:38
Ты еще редов не видел альтаировских ))))))))))))))
Ты еще редов не видел альтаировских ))))))))))))))
о форумный троль вылез))
дэнди и котовод из тебя фиговый падаеь за 2 секунды
DANDY_wd
21.09.2013, 22:13
я не включил на 1 заходе гиперы ок?
моя девушка тоже набрала % ок?
а я поржал как ты пельменей штук 50 съел со своими нюйвами и 8 кругом и на 6 заход не успел
Ок)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))) 10-15 пельменей за 5 заходов.
Считаем %. 6 заходов - 1.2%, 1 заход - 1.2/6=0.2. 1.2 + 0.2 = 1.4. В любом случае я больше)
Действительно, до чего зависть дошла, что аж деньги на пельмени считают мои))
DANDY_wd
21.09.2013, 22:14
Какие все алчные, нет бы порадоваться вместе с человеком. Вы начинаете искать множество оговорок как оскорбить его. Старался снимал, решил поделиться со всеми, а тут налетели.. Человеческая зависть не имеет границ.
P.S. Видео понравилось, даже очень) Побольше бы таких игроков.
Спасибо, будут еще видео)
DANDY_wd
21.09.2013, 22:15
о форумный троль вылез))
Специально для тебя скоро запилю видео гвг, где я буду катоводом) Посмотрим, кто катовод фиговый, а кто только балоболить умеет)
И ты кто вообще?) Ник можно (в личку хотяб)
Пвп или засцал?)))
Специально для тебя скоро запилю видео гвг, где я буду катоводом) Посмотрим, кто катовод фиговый, а кто только балоболить умеет)
И ты кто вообще?) Ник можно (в личку хотяб)
Пвп или засцал?)))
включилось трумеганагибатор форума))) ник в подписе написан для слепых))
DANDY_wd
21.09.2013, 22:46
включилось трумеганагибатор форума))) ник в подписе написан для слепых))
А если основу поставить?)
Serg1kkk
21.09.2013, 23:51
Ок)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))) 10-15 пельменей за 5 заходов.
Считаем %. 6 заходов - 1.2%, 1 заход - 1.2/6=0.2. 1.2 + 0.2 = 1.4. В любом случае я больше)
Действительно, до чего зависть дошла, что аж деньги на пельмени считают мои))
ты тугой немного я ж писал если ты посмотришь видео то увидишь на 1 заходе я не включал гиперы и в пати 2 человека а не 1
BubbleMan
22.09.2013, 10:37
Я не понимаю, если честно, как можно делать много заходов?
2 еще ладно, если перед первым заходом найти сразу открывашку. Тогда 1 раз он открывает, второй раз - ты.
Но 4+ раз? Открывашки в мире искать не всегда быстро, а без них не получится взять квест в начале УФ больше одного раза.
Craft-com
22.09.2013, 11:03
Всем привет!)) Мне вот куда интереснее увидеть видео или хотя бы описание соло прохода уф не адским переточеным танком под 30к ХП, а скажем вполне обыденным рай танком с СС на +7 и 23к+ ХП! Вот куда интереснее задачка!
pingvin-tankist
22.09.2013, 11:14
видео снято хорошо
на счет 20к **, а с 25 точно можно
1 минус, подагривай мобов грязью, они на нее как мухи на г@но летят)
DANDY_wd
22.09.2013, 11:43
ты тугой немного я ж писал если ты посмотришь видео то увидишь на 1 заходе я не включал гиперы и в пати 2 человека а не 1
Это ты тугой, не догоняешь о чем я говорю) Я хочу сказать то, что при любом раскладе я получаю больше опыта, чем ты)
2 еще ладно, если перед первым заходом найти сразу открывашку. Тогда 1 раз он открывает, второй раз - ты.
Но 4+ раз? Открывашки в мире искать не всегда быстро, а без них не получится взять квест в начале УФ больше одного раза.
Я кричу открывашку, когда я собираю 2 кучу и пишу им сразу заходить в уф 100+ красный, брать кв и ждать) Как плюсану пати и пл) Все это пишу, когда собираю мобов)
Привет!) Вот насчет райских - я не знаю, не разбираюсь в них) А так, скоро, возможно, сделаю такие же заходы, только, допустим, без шапки, чтоб хп меньше было)
[quote]видео снято хорошо
на счет 20к **, а с 25 точно можно
1 минус, подагривай мобов грязью, они на нее как мухи на г@но летят)
Спасибо!) Спасибо за совет, учту! :)
Serg1kkk
22.09.2013, 12:09
Это ты тугой, не догоняешь о чем я говорю) Я хочу сказать то, что при любом раскладе я получаю больше опыта, чем ты)
Если бы я ходил 1 я бы набирал больше опыта но мы с женой в 2 качаемся понял?
имея хп меньше твоего на 10к и делая больше заходов
вообщем твое видео проточенного ад танка на 5заходов неинтересно
1)Я открываю твином на 1 акке уф, жена в это время держит уф чтоб не обновилось
2)Захожу танком
3)Мы просим 3 друзей подойти к уф
4)Друг син меня бафает
5)Мы проходим в уф перед боссом пересобирая пати и кидая пати 105 сину
6)Он открывает мы заходим
7) Проходим уф опять пересобираем пати берем еще 1 друга который не качается, он открывает
8)Открывает жена
9)Открываю я
10) Заходим в уф и в кч или френд листе ищем еще открывашку
AHIG-alt
22.09.2013, 13:17
о форумный троль вылез))
А еще я грубиян (((((((((((((
DANDY_wd
22.09.2013, 14:33
Если бы я ходил 1 я бы набирал больше опыта но мы с женой в 2 качаемся понял?
имея хп меньше твоего на 10к и делая больше заходов
вообщем твое видео проточенного ад танка на 5заходов неинтересно
Давай, сходи соло на 6 заходов))) Если я пойду в 2 тела, допустим с варом, я сделаю 6, может даже 7 заходов, понял?)
Вообщем ты дно)
Serg1kkk
ты дно каких еще поискать надо :D
мог бы к 103 лвл и клавой научится тыцать скилы, а не как нуб с ДЦП мышкой по пол часа юлозить по линейке скилов.
DANDY_wd
ролик зачетный если смотреть на качество съемки, да и бегаешь ты нормально поф на те 1% или 99% у тя отагриваются, но все же то что ты эту тему сделал типо "как вы 30+к ХП в фул пати в УФ ходите? да вы нубы)))" чувак иногда танки ходят в УФ не что бы качать свою тушку а что бы помочь друзьям и сокланам писькой на ГвГ меряйся или соло 100ХХ крабь.
Любой профой в обвесе твоего класса можно соло УФ заточить , это не показатель
Serg1kkk
22.09.2013, 16:21
Serg1kkk
ты дно каких еще поискать надо :D
мог бы к 103 лвл и клавой научится тыцать скилы, а не как нуб с ДЦП мышкой по пол часа юлозить по линейке скилов.
DANDY_wd
ролик зачетный если смотреть на качество съемки, да и бегаешь ты нормально поф на те 1% или 99% у тя отагриваются, но все же то что ты эту тему сделал типо "как вы 30+к ХП в фул пати в УФ ходите? да вы нубы)))" чувак иногда танки ходят в УФ не что бы качать свою тушку а что бы помочь друзьям и сокланам писькой на ГвГ меряйся или соло 100ХХ крабь.
Любой профой в обвесе твоего класса можно соло УФ заточить , это не показатель
у меня смена образа на клаве арма на мышке что в этом такого?
арму в пвп я редко юзаю так что она стоит на 8 цифре и ее не удобно на клаве жать
Давай, сходи соло на 6 заходов))) Если я пойду в 2 тела, допустим с варом, я сделаю 6, может даже 7 заходов, понял?)
Вообщем ты дно)
ты ток с варом на 6 успеешь а я с любым классом есть разница?
DANDY_wd
23.09.2013, 14:25
у меня смена образа на клаве арма на мышке что в этом такого?
арму в пвп я редко юзаю так что она стоит на 8 цифре и ее не удобно на клаве жать
ты ток с варом на 6 успеешь а я с любым классом есть разница?
Бляяя) Ты читатть умеешь?) "Если я пойду в 2 тела, допустим с варом, я сделаю 6, может даже 7 заходов, понял?)"
[qupte]Serg1kkk
ты дно каких еще поискать надо
DANDY_wd
Любой профой в обвесе твоего класса можно соло УФ заточить , это не показатель[/quote]
Спасибо!) Как я уже говорил, Я тему создал не для того, Чтоб выпендриваться, а для того, чтобы заценили каество видео) А так да, с большим кругом все так могут)
Serg1kkk
23.09.2013, 16:32
дэнди выпендривается на видео
DANDY_wd
23.09.2013, 20:36
дэнди выпендривается на видео
Это болезнь уже, чувак)))
ShockkcohS
24.09.2013, 00:14
Было бы интересно посмотреть на соло райского обормота, с адом все понятно, черепаха, хвост, арма, а вот с раем посложнее будет)
Craft-com
24.09.2013, 00:58
ДА, рай танк быстрее бежит, у него чаще отагриваются мобы! Но это скорее неудобство, нежели проблема) Куда интереснее момент, что нет крита после удара хвостом!!! У рая удар хвостом просто регенит больше ХП (6666), так что армануть сразу с х2 уроном не выйдет!
Vesper_UA
24.09.2013, 10:15
Было бы интересно посмотреть на соло райского обормота, с адом все понятно, черепаха, хвост, арма, а вот с раем посложнее будет)
Видео с райским танком, который пытался соло УФ проходить видел ток один раз и там было всё печально ... тупо не хватает дамага ему, что бы раскладывать всех мобов. Таким проще в пати ходить всё таки. Вар (+ син) ему в помощь, тогда уж ещё можно чё-то сделать.
OttOvsMoTo
24.09.2013, 10:30
а я прохожу магом с варом вдвоём
DANDY_wd
25.09.2013, 22:31
Как я уже говорил, райских танков не знаю, поэтому предлагать варианты прохождения им уфа не могу)
roflrofl111
26.09.2013, 06:07
Чот не оч видосик :(
не впечатлен. гораздо интереснее было смотреть гуй до 2-го соло
DANDY_wd
26.09.2013, 12:42
Прошу аргументировать свое решение)
yagamilight88
26.09.2013, 16:26
Рай танк может пройти уф только в 2 тела(хотябы). В соло дамага не хватит, ну разве что если 40к хп :D
С варом отлично проходить. Но я ходил с сином и это оказалось куда быстрее.Фишка в том, когда я собераю 2 кучу и бегу к босу,син сразу боса убивает, т.е когда я юзаю завесу босс уже труп. Наших масов хватает чтобы мобов положить на ура.Правда син хорошо одетый, 8-10 круг, пуха 2 грейд +11(берс) фулл +1-2 ПА.
yagamilight88
26.09.2013, 16:37
П.С
Сансара 3яч - это нубство ИМХО.
И с этим будут спорить только глупцы.
Шмот должен быть 4яч, пуха - 2. ИМХО.
DANDY_wd
26.09.2013, 19:15
П.С
Сансара 3яч - это нубство ИМХО.
И с этим будут спорить только глупцы.
Шмот должен быть 4яч, пуха - 2. ИМХО.
Опять фэйлокомментарий....
1. Ты мне дашь 5*150кк=750кк на 4-е дырки?
2. Зачем мне 4-я дырка, если у меня 160к репы и скоро будет 8 ранг и твои любимые 4 яч на шмоте и 2 яч на пухе?
3. Зачем мне 4-я дырка, если мне и так хорошо живется с тремя?)
4. Была бы 4-я дырка - был бы больше обвес и всякие нытики еще больше ныли в этой теме.
5. Шмот не относится к нубству (умение владеть персонажем). В данном случае нуб - ты)
6. Ты свою куклу то покажи, глупец)
ДА, рай танк быстрее бежит, у него чаще отагриваются мобы! Но это скорее неудобство, нежели проблема) Куда интереснее момент, что нет крита после удара хвостом!!! У рая удар хвостом просто регенит больше ХП (6666), так что армануть сразу с х2 уроном не выйдет!
решил попробовать:
http://www.youtube.com/watch?v=SGQU5JelmV8&feature=youtu.be
сразу говорю, ходил можно сказать впервые в уф и на видео ток один заход, пита бил долго, так как к свапу пух не привык + его стоило дебафнуть перед армой
Serg1kkk
27.09.2013, 02:10
решил попробовать:
сразу говорю, ходил можно сказать впервые в уф и на видео ток один заход, пита бил долго, так как к свапу пух не привык + его стоило дебафнуть перед армой
я ад и мне с 16к хп на 2х хватает только грязи на джине
у тебя хп под защитником раза в 2 больше вот ты и без крита выносишь)
по видео ты в конце после армы опять юзнул 3чи, хотя на тебе было старое 3чи(которое до хвоста с армой юзал) под старым 3чи ты бы успел пару раз ударить))
yagamilight88
27.09.2013, 22:22
Оказалось что денди, обычный агро-школьник с манией "величия"
а я думал он ок танк, ну что ж ошибочка вышла :D
П.С вижу ты у нас мегапроимбагосунагибтрупапкотец каторый определияет кто нуб а кто нет.
yagamilight88
27.09.2013, 22:25
По поводу твоих 3яч и т.д єто правда, так что схавай это и не пытайся показать с себя того, кем ты не есть на самом деле.
DANDY_wd
27.09.2013, 22:39
Оказалось что денди, обычный агро-школьник с манией "величия"
а я думал он ок танк, ну что ж ошибочка вышла :D
П.С вижу ты у нас мегапроимбагосунагибтрупапкотец каторый определияет кто нуб а кто нет.
Второй комментарий, которые выражает только зависть))
Что плохого, что я выложил примерные 5 заходов уфа для всех? Ты вообще не соображаешь?) Мания величия?) Перед кем?) Зачем мне это надо?) Твой комментарий - обычная зависть и глупо с этим спорить)
DANDY_wd
27.09.2013, 22:40
По поводу твоих 3яч и т.д єто правда, так что схавай это и не пытайся показать с себя того, кем ты не есть на самом деле.
Прочитай мой ответ на утверждение про 3 ячейки, хорошо подумай, еще хорошо подумай и только потом пиши, ок?)
http://www.youtube.com/watch?v=AlIS1P8yGBI
Заход в УФ 75+
Баф вара, сина. Хирки нет.
yagamilight88
27.09.2013, 23:57
решил попробовать:
37к для рай танка, наверное у тебя хорошая сборка шмота. Ну как видишь хп хватило чтобы роздамажить :)
Видео лайк.
шмот 3 годичной давности, всякие ГСН бижи и кольцо стражника за 50к :)
а насчёт защитника, ну собственно на него и был расчёт у меня же нет 95% крита :(
Serg1kkk
28.09.2013, 01:13
шмот 3 годичной давности, всякие ГСН бижи и кольцо стражника за 50к :)
а насчёт защитника, ну собственно на него и был расчёт у меня же нет 95% крита :(
рай танк в худшем обвесе не пройдет
играем в капитаном что ли? :D ок, ад танк без темного хвоста в твоём обвесе не пройдёт
yagamilight88
02.10.2013, 11:57
Опять фэйлокомментарий....
1. Ты мне дашь 5*150кк=750кк на 4-е дырки?
2. Зачем мне 4-я дырка, если у меня 160к репы и скоро будет 8 ранг и твои любимые 4 яч на шмоте и 2 яч на пухе?
3. Зачем мне 4-я дырка, если мне и так хорошо живется с тремя?)
4. Была бы 4-я дырка - был бы больше обвес и всякие нытики еще больше ныли в этой теме.
5. Шмот не относится к нубству (умение владеть персонажем). В данном случае нуб - ты)
6. Ты свою куклу то покажи, глупец)
1)2000 дырок по 10 000(на Омеге) = 20 000 000юаней(для одной шмотки)*5= 100кк+перенос(213*5, 1 шт по 180к(Омега)= 1065миросозданок)=191700000(191.7кк)
100кк+191.7кк = 291.7кк
Вывод: какие 750кк?)Иди математику учи,а не на форуме показывай какой ты бигбосс:D
p.s c учётом что дыроколилось с 3 яч(почти всегда 3яч падает) на 4яч.
yagamilight88
02.10.2013, 11:59
Второй комментарий, которые выражает только зависть))
Что плохого, что я выложил примерные 5 заходов уфа для всех? Ты вообще не соображаешь?) Мания величия?) Перед кем?) Зачем мне это надо?) Твой комментарий - обычная зависть и глупо с этим спорить)
Зависть?) как говорят на Омеге :" Срал я на тебя с высокой горы".Можешь хоть в шмоте на 10 ур ходить, всем пофиг :) Было бы чему завидовать. :D
DANDY_wd
04.10.2013, 14:40
1)2000 дырок по 10 000(на Омеге) = 20 000 000юаней(для одной шмотки)*5= 100кк+перенос(213*5, 1 шт по 180к(Омега)= 1065миросозданок)=191700000(191.7кк)
100кк+191.7кк = 291.7кк
Вывод: какие 750кк?)Иди математику учи,а не на форуме показывай какой ты бигбосс:D
p.s c учётом что дыроколилось с 3 яч(почти всегда 3яч падает) на 4яч.
Какие 2000 дырок? Ты что?) 16000 дыроколов надо) Иди отсюда, нуб позорный)
Michailvs
04.10.2013, 15:56
Если честно, не очень понравилось, но это сугубо мое мнение, для новичков посмотреть наверное полезно будет. А на счет 20+к ты конечно сказанул, уж очень у тебя большой плюс получился :D
DANDY_wd
06.10.2013, 01:04
Если честно, не очень понравилось, но это сугубо мое мнение, для новичков посмотреть наверное полезно будет. А на счет 20+к ты конечно сказанул, уж очень у тебя большой плюс получился :D
А как ты представляешь 5 заходов соло уфа?) Обоснуй) И выскажи, какие недостатки в этом видео ты увидел?)
yagamilight88
09.10.2013, 03:40
Какие 2000 дырок? Ты что?) 16000 дыроколов надо) Иди отсюда, нуб позорный)
1) Только лохи вроде тебя думают, что дыроколить надо сансару xD
2)Нуб позорный в этой теме только ты, и это не только мое мнение, но и 90% посетителей этой теми, задумайся, убыток.
yagamilight88
09.10.2013, 03:41
И вообще, обосрали, затролили твою "нагиб" тему, лучше удаляйся, и больше никогда не показывайся.:D
Morana2008
09.10.2013, 04:54
рай танк в худшем обвесе не пройдет
Ни...ты неправ..я начала с рай танка играть ,прям была уверена что мой путь онли пве и рай кот для этих целей идеален)В итоге докачала до 103, потом раскачала нового адского на том же аке,но суть в том,что светлым вполне реально бегать уф соло,только им намного сложнее было:1 остановка.связка три чи хвост.арма,и если у ад котэ уже в живых мобов нет, то райский дает по тапкам до босса со всей толпой повисших мобов и тех кто еще нацепляет по пути)У боса снова та же связка и по тапкам,получалось что у оставшихся мобов еще пол хп,надо было еще разок побегать и еще раз армануть(Это *** грустно,ибо максимум 4 захода так можно было сделать,но один из возможных вариантов кача соло светлой мордочкой..Когда на адского критохвостового перешла только тогда в полной мере поняла всю геморройность кача светлого кошека там же))
Ах да-было 22 к хп и берцопуха 2 гр+9
Serg1kkk
09.10.2013, 14:57
Ни...ты неправ..я начала с рай танка играть ,прям была уверена что мой путь онли пве и рай кот для этих целей идеален)В итоге докачала до 103, потом раскачала нового адского на том же аке,но суть в том,что светлым вполне реально бегать уф соло,только им намного сложнее было:1 остановка.связка три чи хвост.арма,и если у ад котэ уже в живых мобов нет, то райский дает по тапкам до босса со всей толпой повисших мобов и тех кто еще нацепляет по пути)У боса снова та же связка и по тапкам,получалось что у оставшихся мобов еще пол хп,надо было еще разок побегать и еще раз армануть(Это *** грустно,ибо максимум 4 захода так можно было сделать,но один из возможных вариантов кача соло светлой мордочкой..Когда на адского критохвостового перешла только тогда в полной мере поняла всю геморройность кача светлого кошека там же))
Ах да-было 22 к хп и берцопуха 2 гр+9
когда подлагиваю не успеваю арму после хвоста и с 20к хп на 4х при морай пухе приходится тут же опять 3чи чтоб не сдохнуть и морем и расколкой и отбегать) 79 масс станить) но впринципе секунд 10-15 ток теряешь
SoulFetch
09.10.2013, 15:11
когда подлагиваю не успеваю арму после хвоста и с 20к хп на 4х при морай пухе приходится тут же опять 3чи чтоб не сдохнуть и морем и расколкой и отбегать) 79 масс станить) но впринципе секунд 10-15 ток теряешь
** если в аргете моб с неполным хп, сразу массстан - раскалывающая-море. 3 чи вроде ровно после моря спадает.
Serg1kkk
09.10.2013, 21:53
** если в аргете моб с неполным хп, сразу массстан - раскалывающая-море. 3 чи вроде ровно после моря спадает.
можно новое зажечь чтобы не умереть(если не разложил)
всерн при сборе чинабивалкой набьется
SoulFetch
09.10.2013, 22:26
можно новое зажечь чтобы не умереть(если не разложил)
всерн при сборе чинабивалкой набьется
у меня не успевает чинабивалка откатиться, если заюзать ее в начале сбора (((
Serg1kkk
09.10.2013, 23:56
у меня не успевает чинабивалка откатиться, если заюзать ее в начале сбора (((
как эт я за проход ее 3 раза юзаю если форс мажор 4
SoulFetch
10.10.2013, 00:23
как эт я за проход ее 3 раза юзаю если форс мажор 4
не помню как, но 1 раз набивалке требовалось еще 5 сек откатываться, а куча уже ждала хвоста+армы.
Michailvs
10.10.2013, 07:26
А как ты представляешь 5 заходов соло уфа?) Обоснуй) И выскажи, какие недостатки в этом видео ты увидел?)
Я же не говорил, что все ужасно, просто мне не понравилось, и я представляю 5\6 заходов уф по-другому хотя бы потому, что у меня хп на 2х больше, чем у тебя на 4х, и если я начну что-то тут утверждать и поправлять, в меня полетят тапки :D
хп меньше 20
Хорошее видео, я бы сказал самое лучшее, так как все понятно, без ускорения (многие прям любят раз 5 все ускорить)
Я пробовал своим обором, но чето не выходит, дамага не хватает, не знаю даже почему :(
20к ХП на 4рех, 16к на двух, ад хвост, арма 10ая, адреналин, не падают мобы сразу и все тут :(
У тебя вот арма 11ая, может из-за нее, и еще я море не использую, может и стоит .....
делаю так:
1) собрал, черепаха, жду пару секунд
2) чи набивалка
3) хвост, защитник (грязь)
4) образ, арма
5) раскалывающая
образ и убегаю - мобы живы :(
Заметил что многие используют 3ци, я нет, может из за этого, а 11арма и не причем?
Мне казалось, что арма зависит от хп, а не от 3ци
ПС: пуха марай+0, шмот сансара второй грейд +8 (3 шмотки), 2 сансара первый грейд+3
а и еще в 100ые не полез, игрался в 95ых, но даже там мобы живы
Mystefic
14.10.2013, 18:51
Заметил что многие используют 3ци, я нет, может из за этого, а 11арма и не причем?
3ци для хвоста используют + далее для при раскалывающей.
Как-то давно сам пробовал рай танком в уфе. Ситуация была как описано выше. Остановка - комбосвязка - у мобов ещё есть хп - даёшь по тапкам. И по новой :D Как ни крути, но в этом плане адскому куда проще =(
Serg1kkk
14.10.2013, 20:36
Хорошее видео, я бы сказал самое лучшее, так как все понятно, без ускорения (многие прям любят раз 5 все ускорить)
Я пробовал своим обором, но чето не выходит, дамага не хватает, не знаю даже почему :(
20к ХП на 4рех, 16к на двух, ад хвост, арма 10ая, адреналин, не падают мобы сразу и все тут :(
У тебя вот арма 11ая, может из-за нее, и еще я море не использую, может и стоит .....
делаю так:
1) собрал, черепаха, жду пару секунд
2) чи набивалка
3) хвост, защитник (грязь)
4) образ, арма
5) раскалывающая
образ и убегаю - мобы живы :(
ПС: пуха марай+0, шмот сансара второй грейд +8 (3 шмотки), 2 сансара первый грейд+3
а и еще в 100ые не полез, игрался в 95ых, но даже там мобы живы
3чи надо юзать
и кстати я фул стр
3чи надо юзать
и кстати я фул стр
Теперь я убедился в смысле этой фразы, пробовал седня и с 3ци, толку ноль, чуть только больше...
Я то не фул сила, получается у тебя хвост неплохо бьет и арма как довесок.
И если с 3ци, то черепаха почти сразу заканчивается после раскаловающей земли, не всегда успеваю сбежать даже.
ВЫвод: для ХП билда, лучше 3ци не зажигать, а шмякнуть так- хвост, защитник ,арма, раскалывающая и бежать, потом добивать.
Риску меньше, упасть не получится так как времени вагон.
Седня выучил ад арму, попробую завтра - мож смогу разбить сразу.
Через неделю +7 перенесу на пуху и посмотрим что выйдет
legio1984
15.10.2013, 06:42
Теперь я убедился в смысле этой фразы, пробовал седня и с 3ци, толку ноль, чуть только больше...
Я то не фул сила, получается у тебя хвост неплохо бьет и арма как довесок.
И если с 3ци, то черепаха почти сразу заканчивается после раскаловающей земли, не всегда успеваю сбежать даже.
ВЫвод: для ХП билда, лучше 3ци не зажигать, а шмякнуть так- хвост, защитник ,арма, раскалывающая и бежать, потом добивать.
Риску меньше, упасть не получится так как времени вагон.
Седня выучил ад арму, попробую завтра - мож смогу разбить сразу.
Через неделю +7 перенесу на пуху и посмотрим что выйдет
ну **, я кон насколько возможно, обвес фулл морай сет +4, пуха 100ый морай +2, хр на 4х 21к, на 2х 17к.
в 95 уфе хватает за глаза, в 100м у мобов немного хр еще остается, но именно что немного.
Связка: черепаха-чинабивалка-3ци-хвост-арма-пылающий - раскалывающая, черепашка спадает после раскалывающей, если много мобов еще живо то по тапкам, если выжило немного то добить вполне реально. Правда у меня панель фулл адская.
satana1987xd
22.10.2013, 06:22
ну **, я кон насколько возможно, обвес фулл морай сет +4, пуха 100ый морай +2, хр на 4х 21к, на 2х 17к.
в 95 уфе хватает за глаза, в 100м у мобов немного хр еще остается, но именно что немного.
Связка: черепаха-чинабивалка-3ци-хвост-арма-пылающий - раскалывающая, черепашка спадает после раскалывающей, если много мобов еще живо то по тапкам, если выжило немного то добить вполне реально. Правда у меня панель фулл адская.
все правильно, еще в момент 3 чи грязь на мобов и защитника в момент хвоста(джин силовой нужен и хватать вынки для 2 скилов сразу)
SoulFetch
25.10.2013, 00:30
все правильно, еще в момент 3 чи грязь на мобов и защитника в момент хвоста(джин силовой нужен и хватать вынки для 2 скилов сразу)
грязь лучше ровно перед хвостом, больше скиллов пойдет в дебаф (там 10 сек вроде, значит раскалывающая может пойти уже без грязи)
и адским я бы советовал защитника не юзать, либо юзать только его. джин нужен с 163 стамины и неплохим регеном, а большинство танков делают силового джина. а если делать инт-кон джина, то прибавка с защитника и грязи будет не оч большая. с другой стороны, если джин позволяет, можно так сделать на боссе (у меня бил коновый, так что я босса ковыряю секунд 40, и сбить лишние 100к хп армой очень помогает).
3ци для хвоста используют + далее для при раскалывающей.
Как-то давно сам пробовал рай танком в уфе. Ситуация была как описано выше. Остановка - комбосвязка - у мобов ещё есть хп - даёшь по тапкам. И по новой :D Как ни крути, но в этом плане адскому куда проще =(
можно заодно сбитый юзать. если делать без пауз хвост-арма-раскалывающая, то сбитый еще должен уйти в 3 чи.
кстати райским юзать защитника для сильной армы вполне неплохой вариант. сегодня бегал с пати, выбивал (адскими, грязь+защитник) хвостом 60к и армой 270к. если было без крита, то дамаг был бы 165к за 2 скилла. по времени хватит заюзать раскалывающую и сбитый (райскому мобы дольше чи будут набивать + я мораем +0 выбиваю раскалывающей по 20к не крит), что как раз положит последних мобов с 195к хп.