PDA

Просмотр полной версии : Услуга сброса пароля от банка

Perfect_World
19.09.2013, 13:23
Друзья!

С радостью сообщаем, что теперь функция сброса пароля от банка (http://pw.mail.ru/resetbank.php) стала доступна в личном кабинете. Чтобы воспользоваться услугой, зайдите на специальную страницу в личном кабинете и выберите нужного персонажа. После на ваш телефон придет sms-сообщение с кодом подтверждения, который нужно будет ввести в специальную форму. Далее ваш персонаж будет заблокирован на 10-60 секунд, после чего пароль от банка будет сброшен.

http://pw.mail.ru/images/news/2013-09-30%2015-20-01.jpg

Существует ряд условий, необходимых для совершения операции сброса пароля:

Аккаунт должен быть привязанным к телефону (http://pw.mail.ru/sms.php) более одного месяца;
за день можно сбросить пароль только 1 раз;
пароль может быть сброшен не более трех раз за месяц, т. е. максимум за месяц вы сможете сменить пароль от банка трем персонажам.
стоимость услуги — 75 золотых, деньги должны находиться на аккаунте с нужным персонажем на сайте игры.

Функция сброса пароля от банка начинает действовать в тестовом режиме, поэтому первые 1000 человек смогут воспользоваться ей бесплатно. В дальнейшем стоимость услуги будет составлять 75 золотых.

Желаем вам приятной игры!

Сбросить пароль от банка (http://pw.mail.ru/resetbank.php)

Perfect_World
19.09.2013, 15:29
В. Могу ли я сбросить пароль от банка, если мой аккаунт не привязан к мобильному телефону?
О. Нет. Аккаунт обязательно должен быть привязанным к телефону на протяжении месяца и более.

В. Почему услуга платная?
О. Это необходимо с точки зрения безопасности: мы хотим убедиться в отсутствии возможного злоупотребления услугой и оценить степень ее востребованности.

В. Что делать, если я не хочу платить за сброс пароля?
О. Вы можете воспользоваться первоначальной возможностью бесплатного сброса пароля для банка для первых 1000 игроков или ожидать возможных изменений условий в дальнейшем.

В. Смогу ли я, как раньше, обратиться в службу поддержки?
О. Нет, служба поддержки больше не будет рассматривать подобные запросы, в том числе и в случае взлома.

В. Сбросит ли пароль для аукциона этот сервис? Планируется ли введение подобной услуги для аукциона?
О. Нет, не планируется. Это технически невозможно на текущий момент.

В. Сколько раз за месяц я могу сбросить пароль для одного персонажа?
О. Всего у вас есть 3 попытки за месяц, неважно, используете вы их на одного персонажа или на трех разных.

В. Будет ли отображаться история действий относительно сброса пароля?
О. Да, на странице сброса пароля вы сможете посмотреть, когда и для какого персонажа был сброшен пароль.

В. Как будет работать услуга?
О. Сначала будет запущена тестовая версия для первых 1000 бесплатных сбросов, затем услуга будет переведена на платную основу для всех желающих.

В. Финальные ли условия (требования, ограничения и цены) для услуги?
О. Нет, в зависимости от востребованности услуги мы будем изучать ваши отзывы и, возможно, производить некоторые доработки и изменения.

В. Почему на мой телефон не приходит уведомление о сбросе пароля?
О. Чтобы приходило уведомление о сбросе пароля, включите пункт "Информация о статусе аккаунта" на странице привязки к телефону (http://pw.mail.ru/sms.php).

Weezare
01.10.2013, 18:30
ахахах, 2й
Дополнительный зарботок ку! Еще и саппорт забил болт на решение проблем с банком, круто че.

mariam75
01.10.2013, 18:36
наоборот, радоваться надо
если раньше вообще такая возможность была исключена в некоторых случаях, то теперь надо только забашлять побольше

Dazuzu
01.10.2013, 18:38
Видимо, быстро просекли, что много игроков пишут в саппорт по поводу этой проблемы. Помогать - это не в вашем стиле. Лучше ещё срубить деревянных с населения. Мейл такой Мейл.

NonsensX
01.10.2013, 18:39
ого,неужели.....

barbocco
01.10.2013, 18:41
Видимо, быстро просекли, что много игроков пишут в саппорт по поводу этой проблемы. Помогать - это не в вашем стиле. Лучше ещё срубить деревянных с населения. Мейл такой Мейл.

Выше ясно написали почему это платно.

Eklykti
01.10.2013, 18:47
В. Сбросит ли пароль для аукциона этот сервис? Планируется ли введение подобной услуги для аукциона?
О. Нет, не планируется. Это технически невозможно на текущий момент.Допинайте китайцев уже, чтоб доделали, ну сколько лет игре-то, а такая простая функция не реализована.

Tiallin
01.10.2013, 18:47
Прочитала название, обрадовалась, неужто решили что-то полезное сделать. Прочитала описание... мейл, жжоте напалмом :hamster_2:
А таффайте любой запрос с саппорт сделаем платным, чу за бесплатно работать?

Levo111
01.10.2013, 18:48
Всего-то тысяча рублей, мэйл очень добрый и щедрый.

Groza1234
01.10.2013, 18:52
Прочитала название, обрадовалась, неужто решили что-то полезное сделать. Прочитала описание... мейл, жжоте напалмом :hamster_2:

Да что уж, давайте вход в игру сделаем платным. Попытка хорошая, но сделали убого.

Quoelle
01.10.2013, 18:53

А почему саппорт должен тратить время и разбирать миллионы запросов от игроков, забывающих пароли исключительно по вине собственной неорганизованности и лени?

Нововведение нравится, правила на первый взгляд внятные и адекватные )

Eklykti
01.10.2013, 18:53
Помогать - это не в вашем стиле. Лучше ещё срубить деревянных с населения. Мейл такой Мейл.Население само себе злобное буратино, если забывает пароль или позволяет ему утечь на сторону. А если вы сами даёте пароль сестре/жене/любовнице, то вдвойне буратины, так как такие действия специально запрещены как раз для предотвращения подобных случаев. И если у вашей любовницы-блондинки пароль утёк через сайт «ПОЛУЧИ СТО ГОЛДА НАХАЛЯВУ», то это только ваша проблема, а не саппорта, так как за действия под вашим аккаунтом отвечаете вы.

Christinka
01.10.2013, 18:57
А почему саппорт должен тратить время и разбирать миллионы запросов от игроков, забывающих пароли исключительно по вине собственной неорганизованности и лени?

Ну да, зачем же думать о взломанных игроках? Они же сами виноваты! По мне, если человека взломают, нифига он в игру уже не вернется на таких условиях. И так раздели, еще и акк потерян, если пароль на банк поставили. Без доната и так играть в свое удовольствие *** сложно, так еще и вопросы сапорта платные. А правильно подкинули идею, а давайте все запросы в сапорт сделаем платными! Круто же че!

mariam75
01.10.2013, 18:58
Население само себе злобное буратино, если забывает пароль или позволяет ему утечь на сторону. А если вы сами даёте пароль сестре/жене/любовнице, то вдвойне буратины, так как такие действия специально запрещены как раз для предотвращения подобных случаев. И если у вашей любовницы-блондинки пароль утёк через сайт «ПОЛУЧИ СТО ГОЛДА НАХАЛЯВУ», то это только ваша проблема, а не саппорта, так как за действия под вашим аккаунтом отвечаете вы.

вы так то неправы, потому что есть множество случаев, когда аккаунты и почты "утекали на сторону" не по вине игрока
я, например, акковый почтовый ящик нигде не палила, пароль записан был на бумажечке и сама с трудом его вводила, равно как и от аккаунта
ни на какие сайты типа "бесплатно сто голда и все секреты точки" я не хожу
однако почта ушла, акк вместе с ней
мне повезло и пароль на банк переставлен не был, а кому то не повезло.....

LEGIONIC
01.10.2013, 18:58
Ещё введите чисто Русский итем на сброс привязки с вещей - вот за это реально можно много бабла срубить :D :D :D

kawaiikaRil
01.10.2013, 18:59
Оу, 75 голды? Спасибо мейлу, что вы всегда в первую очередь думаете об игроках. Думаю, в скором времени и саппорт будет платным, ведь меил не виноват, что у большого количества людей бывают какие-то проблемы с игрой. Давно пора привыкнуть, что в этой жизни нет ничего бесплатного. Спасибо мейлу, что вы не даете нам об этом забыть)
А вообще услуга полезная, особенно для забывчивых игроков)

Eklykti
01.10.2013, 19:03
Ну да, зачем же думать о взломанных игроках? Они же сами виноваты!В 99% случаев таки сами, следите за своей безопасностью и всё у вас будет хорошо.

Бывают, конечно, случаи дыр в почтовых серверах, но не настолько часто, как это хотят представить «пострадавшие».

kawaiikaRil

Действительно, а зачем меил вообще должен что-то делать? Он же не виноват, что игроки ждут каких-то нововведений и помощи от саппорта, к примеру.

Quoelle
Ну да, зачем же думать о взломанных игроках? Они же сами виноваты!

Заметим, что даже если взломают аккаунт без привязки к телефону, сбросить пароль на банке взломщик сможет только через месяц. С привязкой же аккаунт увести практически невозможно. Ну и все, кто еще не привязался, должны осознавать сопутствующие риски.

NeigeGirl
01.10.2013, 19:04
Ну услуга полезная, но ее еще дорабатывать и дорабатывать. Опять же 75 голда... Да, в случае взлома полезно, но а так...) Впрочем, спасибо.

liffort
01.10.2013, 19:06
То есть, если меня взломают, и у меня на счету будет 75 голдов, взломщик сможет просто восстановить пароль от банка (если он не привязан к телефону)? А если я получу аккаунт обратно с поменянным паролем на банк, должен буду платить сам (не считая тех 75 голдов, которые потратит взломщик) на то, чтобы разблокировать свой собственный банк? Мейл борзеет всё больше.
И зачем вынуждают привязывать акк к телефону? Ради спама? Никогда не поверю, что, якобы, ради безопасности.

"даже если взломают аккаунт без привязки к телефону, сбросить пароль на банке взломщик сможет только через месяц" - это почему?

Tiallin

Зачем вообще тогда что-то в игре делать бесплатным? Можно и за вход в игру плату брать и шоп при этом оставить. Ах, играть никто не будет, так это так, мелочи.
Ну нельзя же стремиться получать выгоду с любого движения пальцем. О репутации тоже неплохо бы иногда думать. И либо делать бесплатно, либо не делать вовсе

HolyMind
Это смешно!

Ichimaru-kun
01.10.2013, 19:11
Прекрасная услуга. Тоже считаю правильным, что она небесплатна, так как доставит мошеннику лишние хлопоты + телефон у меня привязан, так что хрен ему, а не смена пароля.

Quoelle
01.10.2013, 19:12
Зачем вообще тогда что-то в игре делать бесплатным? Можно и за вход в игру плату брать и шоп при этом оставить. Ах, играть никто не будет, так это так, мелочи.
Ну нельзя же стремиться получать выгоду с любого движения пальцем. О репутации тоже неплохо бы иногда думать. И либо делать бесплатно, либо не делать вовсе

В техподдержку аналогичного проекта люди пишут запросы в духе "я случайно продал свою броню р9р нпсу, восстановите ее пожалуйста". И обижаются, когда им отказывают. Это примерно то же самое. Вы действительно полагаете, что саппорт должен заниматься такими вопросами? Он утонет в них.

Eklykti
01.10.2013, 19:12
То есть, если меня взломают, и у меня на счету будет 75 голдов, взломщик сможет просто восстановить пароль от банка (если он не привязан к телефону)?Нет, не сможет.

"даже если взломают аккаунт без привязки к телефону, сбросить пароль на банке взломщик сможет только через месяц" - это почему?Потому что для сброса надо чтоб уже был привязан месяц.

Square72
01.10.2013, 19:17
факт того,что телефон должен быть привязан месяц,уже исключает возможность злоупотребления,а так стоимость услуги сделали бы по цене разбана за мат,было бы норм

Ambi359
01.10.2013, 19:17
Нормал, давно ждал!

Tiallin
01.10.2013, 19:26
В техподдержку аналогичного проекта люди пишут запросы в духе "я случайно продал свою броню р9р нпсу, восстановите ее пожалуйста". И обижаются, когда им отказывают. Это примерно то же самое. Вы действительно полагаете, что саппорт должен заниматься такими вопросами? Он утонет в них.

Вы действительно полагаете, что они этим занимаются? Я вот лично вообще фз, чем они там занимаются, за 5 лет к счастью обращаться в саппорт ни разу не доводилось. С учетом того, что утерянные игровые ценности не восстанавливают, мошенников и кидал не банят, матершинников тоже, голды, переведенные не на тот сервер, не восстанавливают, ботов в игре днем с огнем не сыщешь, технические проблемы и баги, если и возникают, то обычно массово. Взломов с введением привязки к телефону должно было стать в разы меньше, то теряюсь в догадках.
Имхо, достаточно было 1 попытки бесплатного сброса для особо забывчивых и взломанных. Вводить платную услугу по сбросу пароля было лишним. Больше негатива, чем реальной пользы.

Lypsqrew
01.10.2013, 19:29
Пф, лучше бы сделали раз в месяц бесплатный сброс, а дальше 75 голды

ChuBaka501
01.10.2013, 19:30
Толково и условия нормально прописаны, а 75 голда это не деньги.

GamePunk
01.10.2013, 19:33
Ну, память пока не подводит))) Остальным же, просто держите у компа блокнот (листок бумаги) и ручку. Точно пригодиться!

imperator1911
01.10.2013, 19:33
Я не понял, если я не потерял порол и не забыл а просто хочу изменить у банкира я что больше не смогу?

GamePunk
01.10.2013, 19:37
Я не понял, если я не потерял порол и не забыл а просто хочу изменить у банкира я что больше не смогу?
Сможешь)))

-Alice_Cooper-
01.10.2013, 19:44
О. Нет, служба поддержки больше не будет рассматривать подобные запросы, в том числе и в случае взлома.

О какие повороты, интересно что будет дальше.

ortalll
01.10.2013, 19:48
Потому, что взлом аккаунта, это первое взлом твоего мыла. Привяжи свое мыло к мобильнику и будет тебе счастье)

xMarakeshx
01.10.2013, 19:48

О какие повороты, интересно что будет дальше.

Снимать бабки с персов, за сообщения на саппорт о нарушениях пользовательского соглашения)
Например, сообщение о боте - платишь 50 голда, бабок нет на акке - блокируют)))

xMarakeshx
01.10.2013, 19:50
Потому, что взлом аккаунта, это первое взлом твоего мыла. Привяжи свое мыло к мобильнику и будет тебе счастье)

Вы такая самоуверенная)))
Мне акк ломали напрямую брутом через форум.
А почта как была целой. так до сих пор целехонька

kuzmikos
01.10.2013, 19:59
Да уж, 75 голдов :default_19:

GARMACH
01.10.2013, 20:10
я это уже представляю... Папа! дай 1000 рублей я просто опечатался когда вводил пас на банк. Сынок конечно бери.

alexander_alfa
01.10.2013, 20:22
Функция полезная очень. А для тех, кто ноет, почему платно, да еще и дорого. Я так полагаю, это сделано не для тех, кто собирается регулярно забывать пароль от банка. Записывайте на бумажку, раз так. Кстати, за смски майл платит. Нафиг им платить за то, что кому-то пофиг на поставленный пароль, его же сбросить можно. Конечно, стоимость смски далеко не равна 75 голда. Но зато не будет желания у многих забывать пароль.

А вот с другой стороны, если уж такое случилось, к примеру, у недонатящего игрока. Всякое бывает, с армии пришел (или по другим обстоятельствам отсутствовал в игре), не помнит; по пьяни поставил пароль; нерадивый малой родственник, пока ты отошел по делу на пару минут (не выключать же игру каждый раз, когда приспичит)... Ну вообще много причин можно придумать, которые явились и не халатностью, и не рассеянностью, и не пофигизмом к своим данным, короче "не по своей вине". И заплатить столько всего лишь для сброса пароля тоже не комильфо. Не у всех есть возможность задонатить даже при желании. У меня трое друзей живут в таких нас. пунктах, в терминалах которых только и можно разве что мобильник пополнить. Таким как быть?

Я считаю, что лучше всем давать возможность бесплатно сбрасывать пароль, но только 1 раз за определенный довольно некороткий промежуток времени, раз в 3, или даже в 6 месяцев, к примеру, а остальные попытки пусть будут платными, хоть по 75, хоть по 175 голда. И не будет никакого злоупотребления.

P.S. Предложение приведено из расчета, что майл это сделал таки в большей степени помогать игрокам, а не качать с них деньги за все, что можно и нельзя. Если это не так, то я забираю все свои слова из абзаца №3 обратно.

P.P.S. Забыл упомянуть о тех, кто просто не донатит, из принципа, не хочет, хочет добиться всего (или хоть чего-то) в игре самостоятельно, без доната. Да, майл, есть такие! И если их постигнет участь забыть пароль от банка, кто-то этого не сделает и забьет, кто-то сделает (заплатит), но будут этим крайне не довольны. И вновь открытый доступ к банку им не принесет особой радости. Будто штраф заплатил, а не услугой воспользовался.

Stohastika
01.10.2013, 20:26
странно. т.е. раньше можно было 1 раз восстанавить пароль бесплатно, а теперь нет?

При взломе моего сина этим летом у меня ломанули банк, взломщик требовал с меня выкуп за пасы от перса и поэтому не стал сбивать точку, лишь снял всё что можно было снять с перса, а остальное положили в банк и поменял пасы от банка.

Я написала заявку в саппорт, заблочила перса, потом восстанавливала доступ. Я заранее предупредила что мне нужно будет восстановление пассов от банка, но это было проигнорировано. После рассмотрения заявки о взломе и возврате мне пассов, пришлось писать еще одну заявку на восстановления паролей от почты. Но в итоге одобрили, пассы с банка сбросили и предупредили что услугу по сбросу предоставляют лишь 1 раз за игру.
На всё про всё по восстановления доступа к персу у меня ушло больше трех недель, но зато перс, после взлома, остался в моих руках, сняли с меня около 70кк

Была бы в тот момент уже введена такая услуга за 75 голда я бы на сина наверное плюнула. Мб и на всё пв бы плюнула и больше бы не играла. Я же не была уверена в том, что точка действительно не тронута. А посмотреть что там лежит в банке я не могла.

Я могу относительно понять такую "акцию" когда люди забыли и просят восстановить пароль(хотя платить штуку рублей за забывчивость по-моему перебор), да и вообще с трудом представляю себе ситуацию при которой я бы была готова выложить деньги за восстановления пароля от банка.

Это больше похоже на непродуманность.
Что-то вроде:
"надо ввести восстановление пароля для обычных людей более простым, чем через тех поддержку"
"здорово, точно, нужно сделать!"
"а что если этим воспользуется злоумышленник?"
"сделаем услугу платной! Злоумышленник не захочет выкладывать деньги"
В итоге я не уверена что эта фигня реально нужна обычным людям и обычные игроки захотят выкладывать за восстановление пароля такую сумму

p.s. после взлома привязала с психу сразу всех своих персов к телефону. Чего и остальным советую. Если бы это было сделано мной до взлома, то мне бы тогда не смогли заблочить доступ к самому аккаунту.

Axelll2206
01.10.2013, 20:29
Только начал привыкать к майлу, а тут такое).Я надеюсь мне в службе поддержки дадут ответ,так как моя заявка была намного раньше этой новости.А вообще идея не плохая...но вот платность этой услуги вообще все портит.Если служба не даст пароль,да и через месяц не успею пароль сбрось бесплатно пока телефон привяжется,то будет жаль. И так все платно,да теперь еще чтобы играть с банком надо платить (и так память не очень).Надо пароли на обоях было вырезать,вот я сглупил).Но чтоб студент платил за то чтоб поиграть нормально для меня это грешно.Не ну вы бы хоть сообщили нам за 3-4 месяца о новости такой,мы бы хоть всей толпой в службу поддержки обратились.А так если бы было бесплатно то вообще отличная идея,но я лично за такое платить не собираюсь,3 месяца ждать стипендию чтобы поиграть,не надо так),мне по есть по еле хватает.Россия щедрая душа)

Gandzubas
01.10.2013, 20:30
Если для вас 75 голда большая сумма, то просто забудьте. А услуга полезная.

unpeR
01.10.2013, 20:37
ну разгрузит сапорт зато в плане лишних запросов)

jzzj
01.10.2013, 20:40
стоимость услуги — 75 золотых
Это надо же до такого додуматься

kamazfan
01.10.2013, 20:43

всмысле, не будут банк скидывать в случае взлома? или вообще не будут рассматривать случаи взлома, типа взломали и гуляй? не понял

Tiallin
01.10.2013, 20:44
Да не в сумме дело, а в том, что 1) отняли 1 бесплатную возможность.
2) сам аргумент "злоумышленник платить не захочет" - без сивокобыльный, и отсюда ощущение, что игроков за дураков держат, а это очень неприятно(
Разумнее было бы оставить 1 бесплатную смену, вторую сделать, например, 30 голда, и увеличивать с каждоый новой попыткой хоть в геометрической прогрессии

CraZyYoZH
01.10.2013, 20:44
АХахаха мейл жжет, раньше можно было пароль восстановить в саппорте доказав, что персанаж твой, а теперь за это бабки)))))))))))))))))))))

Adium
01.10.2013, 20:48
Ждем услугу смены ника за 100500 голда :fox_1:

Eugenek13
01.10.2013, 21:05
Услуга, конечно, хорошая, но какое поле для злоупотреблений!
Сначала сделать так, чтобы пароль к банку вдруг перестал подходить... а затем ждать за сброс 75 голда...
Кстати, а почему так мало?! Гулять так гулять — 1000, не меньше :fox_1:

chinamorena2011
01.10.2013, 21:07
У меня номер привязан больше месяца , но пишет
"Для того, чтобы воспользоваться услугой, ваш аккаунт должен быть привязан к телефону более месяца"
Может быть такая ошибка?

gsnshop
01.10.2013, 21:12
Респект за возможность сброса пароля.

Кроме услуги смены ника можно еще реализовать возможность перевода персонажа на другой сервер. :pig_3:

xcrabx
01.10.2013, 21:20
Сделали бы чисто символическую плату.. 5,10, ну 20 голда.. 75 имхо явно перебор ради такой услуги. Все равно же есть проверка на принадлежность аккаунта (привязка к телефону месяц).
Скоро уже и восстановление пароля от сайта небось платным будет и при входе в игру потребуют копеечку за подключение к серверу О_о

Gipnolis
01.10.2013, 21:20
Что делать, если телефон к персонажу не был привязан?
Идиотизм.
Если пароль забудет игрок маленького лвла - он забьет на игру.
Если не будет притока новых игроков - старым надоест играть с толпой знакомых.
Вывод - игра станет исключительно для донатов. Донаты до 90 уровня редки. А простым игрокам проще посмеяться и уйти с игры.
Вы и так уже опозорились с бд.
Не хватает денег? Чушь. Около 40 миллионов рублей из пустоты за трехдневную акцию. Сначала сделайте игру удобной, а потом требуйте денег.
Вероятнее всего люди сейчас сбросят все свои пароли во избежание и подскочит череда взломов.

ShadowVol
01.10.2013, 21:22
у них видемо примиальные не меньши тыщи идёт вот и загнали такую цену хд

dimonas123456
01.10.2013, 21:25
А давайте и вход в игру сделаем платный...а чо нам??? что бы зайти в игру тоже стоило 100голда.
И так за все что можно...Забыл пароль от акка тоже 100голда.... забыл логин 500голда...
Года 4 назад была такая хорошая игра. А щас что сделали??? везде только деньги требую и вымогают. Мэил на вас надо в налоговую написать..пусть проверят откуда у вас всех столько денег. А еще в прокуратуру за вымогание денег.

sempre2012
01.10.2013, 21:29
Что делать, если телефон к персонажу не был привязан?
Идиотизм.
Если пароль забудет игрок маленького лвла - он забьет на игру.
Если не будет притока новых игроков - старым надоест играть с толпой знакомых.
Вывод - игра станет исключительно для донатов. Донаты до 90 уровня редки. А простым игрокам проще посмеяться и уйти с игры.
Вы и так уже опозорились с бд.
Не хватает денег? Чушь. Около 40 миллионов рублей из пустоты за трехдневную акцию. Сначала сделайте игру удобной, а потом требуйте денег.
Вероятнее всего люди сейчас сбросят все свои пароли во избежание и подскочит череда взломов.

Поддерживаю.
К тому же есть вопрос: "К примеру меня взломали.Пароль на банке сменили(такое УЖЕ было)...И для того чтобы посмотреть ЧТО у меня осталось в банке я должен отдать 75глд?"Смешно, как выразился соклан по поводу новости "За 75 глд мне будет проще нового чара прокачать и также одеть, если будет желание дальше платно играть"...Задумайтесь.

ksuh
01.10.2013, 21:30
У кого с головой всё в порядке, тому не нужны подобные услуги. А дуракам раздающим пароли, забывающими всё на свете, и любителям по читерить, и 75 голд мало будет. :pig_2:

ShadowVol
01.10.2013, 21:36
Ждем услугу смены ника за 100500 голда :fox_1: тогда уж пусть зделают все услуги по разбану так,чтоб по недели на ответ неждать от сапорта.(последний разбан длился 17 дней)

sempre2012
01.10.2013, 21:42
У кого с головой всё в порядке, тому не нужны подобные услуги. А дуракам раздающим пароли, забывающими всё на свете, и любителям по читерить, и 75 голд мало будет. :pig_2:

Ну да, а как же.Все же кругом дураки раздают пароли да щёлкают, забывая...Всякие форсмажоры бывают.И 75 это много о_О кому надо хакнуть те и без голдов хакнут.А простым людям как быть? :hamster_3: Логика затерялась у вас товарищ...

kamti
01.10.2013, 21:42
я не склонен критиковать администрацию и обычно разношу самих нытиков. но просить деньги за услугу которая должна быть бесплатной- это мягко говоря не макраме. Покуда администрация будет придерживаться своей политики относительно кидал в игре( т.е не слушать всякие доносы и предоставлять игрокам право разбираться самим), я готов терпеть подобные закидоны и продолжу играть.

Sheptak
01.10.2013, 21:44
Не ужели нельзя пойти на уступок и хотя бы 1 раз сбрасывать пароль от банка, хотя бы за то что человек провёл огромное время на сервере и залил и так уже много реальных денег....
Это просто безпридел какой-то..
правильно говорят, очередной заработок на лохах. удачи

ksuh
01.10.2013, 21:45
Вы такая самоуверенная)))
Мне акк ломали напрямую брутом через форум.
А почта как была целой. так до сих пор целехонька
Видимо ты полагаешь что брут это такой таран, который всё ломает? :fox_2: Нечего ставить пароли в виде qwerty123 :fox_3: Обычный 10 значный пароль вроде такого 1Kd*8vFg4D сбрутить практически невозможно.

Sheptak
01.10.2013, 21:48

пофиг тем, кого не коснулось.

да и дело не в сумме 75 золотых, конечно это копейки по сравнению с тем сколько уже залито и лежит в том же складе... но сам факт. вместо того что бы решать проблему, на ней варятся. Это показывает само отношение к игрокам. В дальнейшем будет и у тебя какая то проблема и на тебя тупо положат и скажут плати или вали. всё просто.

ksuh
01.10.2013, 21:48
Ну да, а как же.Все же кругом дураки раздают пароли да щёлкают, забывая...Всякие форсмажоры бывают.И 75 это много о_О кому надо хакнуть те и без голдов хакнут.А простым людям как быть? :hamster_3: Логика затерялась у вас товарищ...
И что не так с моей логикой? Почему у меня не угоняют аккаунт, не брутят, и пароли я не забываю? Наверное потому что дружу с головой, в отличии от некоторых, и не бегаю по всяким жукам и лолчитсам :fox_3:

zadrota7
01.10.2013, 21:49
*** 75 золотых чё не 300?

imperator1911
01.10.2013, 21:53
тогда уж пусть зделают все услуги по разбану так,чтоб по недели на ответ неждать от сапорта.(последний разбан длился 17 дней)

Согласен! Сапорт работает неодекватно. Я обратился к ним по поводу автопривязоного телефона а они мало что не ответили еще и забанели, вот уже 10 дня жду ответа, А если случайно напоминаеш им что случилось твой запрос скидаваетса в конец списка и все начинаетса заного и так до бесконечности. Тупая система!

SunWhore
01.10.2013, 21:59
хоть полезное сделали)
и пофиг на деньги,а если плохо с памятью -записывать надо!

sonya711
01.10.2013, 22:08
А что? Справедливо.
Думающие нижним мозгом должны страдать. :fox_1: Забыл пароль - плати, ибо нефиг.

lis1313
01.10.2013, 22:14
А что? Справедливо.
Думающие нижним мозгом должны страдать. :fox_1: Забыл пароль - плати, ибо нефиг.
:fox_3:все правильно сделали,что платно, а то по каждому бы поводу сбрасывали пароли,а так поднапрягутся и может вспомнят пароль:fox_3:

sonya711
01.10.2013, 22:14
И зачем вынуждают привязывать акк к телефону?
Ради спама?

Игроки 5 лет(!) периодически ныли и выпрашивали эту услугу. Майловцы пошли им навстречу.
Акк привязан сразу как появилась услуга. Ни одного спам-сообщения не поступило.

xMarakeshx
01.10.2013, 22:20
Видимо ты полагаешь что брут это такой таран, который всё ломает? :fox_2: Нечего ставить пароли в виде qwerty123 :fox_3: Обычный 10 значный пароль вроде такого 1Kd*8vFg4D сбрутить практически невозможно.

Каждый судит по себе )))
С меня тогда попросили подтверждение от почтовика, что почта от акка не взломана)))
И заметь, ключевое слово в твоей фразе - практически :D

sergeiidudka
01.10.2013, 22:22
Игроки 5 лет(!) периодически ныли и выпрашивали эту услугу. Майловцы пошли им навстречу.
Акк привязан сразу как появилась услуга. Ни одного спам-сообщения не поступило.

ну услуга не должна быть обязательной. я не хочу и не буду привязывать акк. и вопрос-это китайцы ввели сброс на банк и стоимость?

sonya711
01.10.2013, 22:30
ну услуга не должна быть обязательной. я не хочу и не буду привязывать акк. банк и стоимость?
Никто и не заставляет. Безопасность акка - дело добровольное и на совести игрока.

Не хочешь/можешь позаботится о защите - плати.
А вот взломы... Акки разбазаривают только в путь. Кому яшму поделать, кому ежу, кому что. Захожу в PW, клан чат:
-Привет!
-Привет, Вася.
-Это не Вася, это Коля, а Вася пьяный валяется. Кто сегодня по еже?
И таких примеров у меня сотни! А уж про баянистые разводы с выманиванием паролей вообще молчу.

Groza1234
01.10.2013, 22:31
ну услуга не должна быть обязательной. я не хочу и не буду привязывать акк. и вопрос-это китайцы ввели сброс на банк и стоимость?
Привязка к телефону и так не обязательна. А услугу эту придумал мейл.

sergeiidudka
01.10.2013, 22:35
Аккаунт должен быть привязанным к телефону более одного месяца//////выходит, что обязательна

alexerer
01.10.2013, 22:45
Видимо у саппорта есть более "важные" дела, чем разбираться в внутриигровых неудобствах игроков. Теперь мыло фармит еще и на том, что раньше делалось бесплатно

llyllok
01.10.2013, 22:57
Услуга замечательная и возможно многим поможет (разгрузит саппорт), но стоимость можно было сделать и поменьше) Ведь если плата голдом - один из способов защиты от взломщиков, то и ежу понятно что таковые не побегут бросать 1-10 голда ради того чтобы сделать кому-то гадость, поменяв пароль от банка, и даже если это "штраф" за забывчивость, то надо бы сделать подешевле:fox_16:

chinamorena2011
01.10.2013, 23:03
А вот представьте. Человек работает, ему некогда фармить, он донатит в перса для комфортной игры. В один прекрасный день, по тем или иным обстоятельствам он забывает пароль от банка. Все. перса можно выбрасывать. Тут и шмот не снимешь и не наденешь и банком уже не воспользуешься. Саппорт часто отказывает игрокам в восстановлении банка. И что им делать? Выбрасывать перса на мусор, в который вдоначено сто тыщ рублей, к примеру? Или как вы говорите, ему начать новго перса? Нет, спасибо, еще сто тыщ не охото ему вдоначивать.А 75 и нищеброд наскребет.
Спасибо за такую возможность МЕЙЛУ.

sempre2012
01.10.2013, 23:16
А вот представьте. Человек работает, ему некогда фармить, он донатит в перса для комфортной игры. В один прекрасный день, по тем или иным обстоятельствам он забывает пароль от банка. Все. перса можно выбрасывать. Тут и шмот не снимешь и не наденешь и банком уже не воспользуешься. Саппорт часто отказывает игрокам в восстановлении банка. И что им делать? Выбрасывать перса на мусор, в который вдоначено сто тыщ рублей, к примеру? Или как вы говорите, ему начать новго перса? Нет, спасибо, еще сто тыщ не охото ему вдоначивать.А 75 и нищеброд наскребет.
Спасибо за такую возможность МЕЙЛУ.

А ты не привязывай просто шмот.Скоро введут небось "Хотите поставить замок чтоб с вас не сыпалось?20р в сутки-и ваш аккаунт под замком!" По моему всё к тому и идёт))

orc1992
01.10.2013, 23:25
Чтобы воспользоваться услугой, зайдите на специальную страницу в личном кабинете и выберите нужного персонажа. После → на ваш телефон ← придет sms-сообщение с кодом подтверждения, который нужно будет ввести в специальную форму. Далее ваш персонаж будет заблокирован на 10-60 секунд, после чего пароль от банка будет сброшен.

Существует ряд условий, необходимых для совершения операции сброса пароля:

Аккаунт должен быть привязанным к телефону (http://pw.mail.ru/sms.php) более одного месяца;
за день можно сбросить пароль только 1 раз;
пароль может быть сброшен не более трех раз за месяц, т. е. максимум за месяц вы сможете сменить пароль от банка трем персонажам.
стоимость услуги — 75 золотых, деньги должны находиться на аккаунте с нужным персонажем на сайте игры.

Функция сброса пароля от банка начинает действовать в тестовом режиме, поэтому первые 1000 человек смогут воспользоваться ей бесплатно. В дальнейшем стоимость услуги будет составлять 75 золотых.

Вот это: После на ваш телефон придет sms-сообщение с кодом подтверждения, который нужно будет ввести в специальную форму...
Это должно говорить, что данная ф-я должна быть уже ─ бесплатная.
- Почему?
Откуда у злоумышленника доступ к вашему телефону?! Это доказывает, что Вы - владелец, по-моему, значит только поэтому же смело можно убирать "стоимость услуги", т.к. "левое лицо" данной функцией воспользоваться не может: если у Вас привязан аккаунт (e-mail) к телефону (что будет делать привязку обязательной!)
... зато, обесценивание услуги...
P.S. Кто согласен ─ + в карму xD
И цитирование сообщения со здравомыслящими высказываниями: за/против.

vigilante666
01.10.2013, 23:30
А где можно узнать, закончились ли эти 1000 бесплатных попыток?
Илу лучше все равно 75 голда готовить.

taran568
01.10.2013, 23:37
это самая бредовая идея... а что если (может быть) произошло что ни будь с человеком и он так сказать потерял память и теперь за "несчастный" случай мы должны еще доплачивать...
не ну серьезна это полный бред.

Jopttb
01.10.2013, 23:42
Мейлы, ваши разумы прогрессируют, в лучшую сторону, уж прям не знаю, что за светлая голова это предложила, но она явно почитала форум.

В.
О. Это необходимо с точки зрения безопасности: мы хотим убедиться в отсутствии возможного злоупотребления услугой и оценить степень ее востребованности.

Злоупотребление услугой частично компенсируется этим условием:

Всего у вас есть 3 попытки за месяц, неважно, используете вы их на одного персонажа или на трех разных.

Предлагаю устанавливать цену услуги, в зависимости от кол-ва обращений к данной услуге в определенный промежуток времени.
Пример:
1. Вася после новогодних праздников, не помнит что он Вася и еще запамятовал пароль. Вася сбрасывает пароль допустим за 20 голда.
2. Василий Петрович едет с женой и детьми отдыхать в Сирию по работе. По дороге в Дамаск, машина Василия Петровича подрывается на фугасе и в результате длительного лечения контузии, Василий забыл пароль. Вася скидывает пароль за 50 голда.
3. Вместе с кодами запуска континентальных ракет, из секретного сейфа Василия Петровича также утащили его личные логины и пароли, бережно переписанные на самоклейку. Вася скидывает пароль за овер 70 голда.
4. Когда Вася проснется после новогодних праздников, для него стоимость услуги будет равна 20 голдам п.1

Вот это: После на ваш телефон придет sms-сообщение с кодом подтверждения, который нужно будет ввести в специальную форму...
- Почему?
Откуда у злоумышленника доступ к вашему телефону?! Это доказывает, что Вы - владелец, по-моему, значит только поэтому же смело можно убирать "стоимость услуги", т.к. "левое лицо" данной функцией воспользоваться не может: если у Вас привязан аккаунт (e-mail) к телефону (что будет делать привязку обязательной!)

Согласен частично, недалекого амнезиста думаю следует наказать рублем, хотя 1к рублей для этой услуги - загиб.

orc1992
02.10.2013, 00:04
это самая бредовая идея... а что если (может быть) произошло что ни будь с человеком и он так сказать потерял память и теперь за "несчастный" случай мы должны еще доплачивать...
не ну серьезна это полный бред.
+100500
... кстати это что-то типа дискриминации получается...
Как сказали некоторые "PRO-умники": записывать в блокнотах электронных/бумажных - после потери памяти - записи кто Вам найдёт? Родители, следящие за Вашим "развлечением"? (сомневаюсь) xD
- А плата за что берётся?
За то, что ты владелец и помимо своих разновидных вкладов для развития в просторах инета (доната) - новая "ежедневка" что ли?! xD
P.S. Я не за себя говорю, но и не исключаю данный "ход событий" относительного подобной ситуации.

BBSV
02.10.2013, 00:05
Невольно приходит мысль: зимою снега недопросишся:fox_38:

Shylock
02.10.2013, 00:18
пчм эта услуга платная?? это относится к защите акка!

taran568
02.10.2013, 00:20
+100500
... кстати это что-то типа дискриминации получается...
Как сказали некоторые "PRO-умники": записывать в блокнотах электронных/бумажных - после потери памяти - записи кто Вам найдёт? Родители, следящие за Вашим "развлечением"? (сомневаюсь) xD
- А плата за что берётся?
За то, что ты владелец и помимо своих разновидных вкладов для развития в просторах инета (доната) - новая "ежедневка" что ли?! xD
P.S. Я не за себя говорю, но и не исключаю данный "ход событий" относительного подобной ситуации.

Записывать свои пароли (к примеру) от банка куда либо не безопасно, 1 могут украсть(если это электронный носитель) или случайно выбросить(если бумажный носитель или электронный) ну еще есть и очень много примеров... вы бы еще майловцы придумали за сброс пароля на Майл почты платить :(

Slavik16
02.10.2013, 00:30
- Почему?

Пришел к тебе друг в гости. Увидел телефон лежит, а ты ушел чай делать.. Смотрит комп, а там пв запущена.. Ну а чо бы не сменить пароль, телефон же рядом. Ничего страшного, сменил, записал, удалил смс на телефоне. Вуаля. :monkey_2:

orc1992
02.10.2013, 00:59
Пришел к тебе друг в гости. Увидел телефон лежит, а ты ушел чай делать.. Смотрит комп, а там пв запущена.. Ну а чо бы не сменить пароль, телефон же рядом. Ничего страшного, сменил, записал, удалил смс на телефоне. Вуаля. :monkey_2:
Телефон запаролить? Не, не слышал xD
Если пароль на банке стоит уже: откуда ему знать его? (для смены) ─ бред.
Если у тебя воистину такие "друзья", которых ты приглашаешь к себе, отвлекаясь на свои дела (давая такую возможность) ─ я тебе искренне сочувствую...

COLOR123456789
02.10.2013, 00:59
а вот смех смехом у меня перс был взломан и мне поставили пороль на банк я бросил перса года 2 назад щас появилась возможность постановить пасс от банка и раскачать лука но по скольку не было привязано к телефону я не смог сделать это сразу а как привязал мне выдало что должен пройти МЕСЯЦ естественно за месяц я на бесплатную помощь пролечу и смысол тогда плотитить за твина 75 голда МАИЛ сделайте восстановление пароля бесплатным 1 раз на каждого перса достигшего ну хотяб 90 лвла так сказать бонус тем кто в данный момент не может это сделать!

orc1992
02.10.2013, 01:15
а вот смех смехом у меня перс был взломан и мне поставили пороль на банк я бросил перса года 2 назад щас появилась возможность постановить пасс от банка и раскачать лука но по скольку не было привязано к телефону я не смог сделать это сразу а как привязал мне выдало что должен пройти МЕСЯЦ естественно за месяц я на бесплатную помощь пролечу и смысол тогда плотитить за твина 75 голда МАИЛ сделайте восстановление пароля бесплатным 1 раз на каждого перса достигшего ну хотяб 90 лвла так сказать бонус тем кто в данный момент не может это сделать!
А кто смеялся, только кругозор расширили тем, кто об этом даже не задумывался.
99% "взломов" происходит по вине владельца, а именно: меньше давать надо доступ к своему акку: сестре/брату/тёще/любовнице/жене/подруге/племяннику/другу/друзьям своих друзей и т.д. ─ список безлимитный, которые после очередной ссоры, обидевшись (в порыве очередного ПМСа) заходя за Вас ─ "ломают", меняя пассы банка/аука, удаляя вещи/сбивая точку, вынимая камни \o
А ну и на "фри-голд" и "читерских" сайтах сидеть меньше надо.
P.S. Старо как мир, но всё равно народ уже привык на свои грабли наступать xD

svetmilana
02.10.2013, 01:28

Это уже не друг, друг так никогда не сделает. И нефиг таких чаем поить, пусть воду пьет из-под крана )))

ksuh
02.10.2013, 01:51
Каждый судит по себе )))
С меня тогда попросили подтверждение от почтовика, что почта от акка не взломана)))
И заметь, ключевое слово в твоей фразе - практически :D
Видимо слово практически, для тебя имеет какой то другой смысл? :fox_17: Перефразирую для таких как ты. СОВЕРШЕННО не возможно сбрутить такой пароль. Слова разные, смысл один и тот же. Ну а теоретически, в мифологии школоты, брутят всё и вся, и за 5 минут :D

chinamorena2011
02.10.2013, 01:58
"Для того, чтобы воспользоваться услугой, ваш аккаунт должен быть привязан к телефону более месяца"
Может быть такая ошибка?

Yakim1993
02.10.2013, 02:41
Круто, теперь если взломают и поменяют пароль, то обратишься в саппорт, а на тебя болт положат, далее, пока не заплатишь - банком не воспользуешься и не поиграешь. Что сказать - отличная БЕСПЛАТНАЯ онлайн - игра придумана, новое предместье сделали для хакеров, теперь мейлу это будет даже выгодно (по 1000 рублей с каждого сломанного).

В твоих словах есть логика, мой юный подаван =\

vegas15
02.10.2013, 03:04
Тут и без сброса пароля от банка дешевле в платную играть)

aksaypw
02.10.2013, 06:30
Любыми возможными способами высасывают денешку из людей))))
А так возмущаться смысл? Если тебя взломали, у тебя стоять свой пароль на банке должен. Его не смогут сменить, если его не было, извини. Ну, а если забыл пароль от банка, то ты сам виноват, и отвечать будешь сам, а не мэйл за тебя будет разгр***** твои косяки с паролями.))

BONNIE000
02.10.2013, 06:45
Класс, правда в личном кабинете показывает только орионовского чара 1лвла хД

stelz7575
02.10.2013, 07:59
Зашибись,дополнительный бонус для взломщиков,тепрь вообще защиты не будет,Что такое 75 голда,по сравнению с влитыми ср-вами,которых можнолишить любого

queenofthebirds
02.10.2013, 08:21
Посмеялась, спасибо)

Ireishabest
02.10.2013, 09:07
:monkey_10: вы офигели за 75 голда эту хрень делать

hokk
02.10.2013, 09:17
давным давно когда трава была зеленее(рулил нивал),танк у меня был ещё 70лвл).
знаю точно что доступ к аккаунту никому недавал,почта была только на игру сделана.
пароль был примерно такой Cm5xwfHm6y...меня всё равно взломали...ничего не украли,
всё сложили в банк и поставили на него пароль.Именно саппорт снял пароль,за что я ему безмерно благодарен...и знаете я живу за мкадом,и просто так выбрасывать тыщю нестану...либо игру брошу,либо начну нового персонажа.

toxanekromant
02.10.2013, 09:25
я пароли от банков не забываю и меня никогда не ломают, а мейлу зачет за креатив:fish_41:

nonameilya
02.10.2013, 09:28
капец вы майл... платно сделали, а что делать людям у которых НЕТ возможности вкладывать, что либо, из-за того что тупо нету банкомата в городе.

toxanekromant
02.10.2013, 09:29
капец вы майл... платно сделали, а что делать людям у которых НЕТ возможности вкладывать, что либо, из-за того что тупо нету банкомата в городе.

мобильный телефон, банковские карты в помощь

Sweettyflygirl
02.10.2013, 09:31
хорошая вещь,спасибо,идеально для тех у кого девичья память)

Sweettyflygirl
02.10.2013, 09:33
хотя 75 голда немного подкарёбили ситуацию

valerakyw
02.10.2013, 09:37
круто то давайте функцию забыл пароль платной сделаем
тупизм полнейший

nonameilya
02.10.2013, 09:45
мобильный телефон, банковские карты в помощь

насколько мне говорили знакомые, в в стране где картоха уже как бы символ, нет возможности через телефон донить, хотя ** эт было 2 года назад))

дополнительные деньги им же нужны.

круто то давайте функцию забыл пароль платной сделаем
тупизм полнейший

может быть они тупо хотят сделать так, чтоб саппорту делать нечего было, и они у себя в канторке играли на каком либо серве в рабочее время, срубливая бабло с игроков, место того чтоб пахать как крабы на галерах )))

valerakyw
02.10.2013, 09:47
я сам админом работаю в одной компании сижу сериалы смотрю не думаю что там как то иначе

scformula001
02.10.2013, 09:58
да это вообще идиотизм. уже сделали из игры банкомат. а как же что игра возможна на 100% без доната. сделали хотя бы первые 5 сбросов бесплатно каждому игроку а потом уже по 75 золотых типо нефиг забывать

ortalll
02.10.2013, 10:18
Земной Вам поклон господа администраторы. Мой друг два года не играл, и не привязывал свой игровой аккаунт к мобильнику, так как не заходил в пв вообще. Сидит играет в другие игрушки. Тут вдруг появляется перс в игре. Я удивилась. Пишу ему сообщение. На что мне отвечают, что это не он. И Стали с меня требовать, чтобы я дала скайп хозяина перса. Я отказалась ему, что либо давать. Он начал акаунт раздавать в мир чате. И тут началось, перс в игре, перс не в игре. Я сразу отписалась в скайпе с хозяином перса. Когда на перса перестали прыгать, я пошла глянула что с персом делают. прихожу а его выводят с пис. зоны набивают часы ПК и выбивают с него шмот. Я слила того, на ком он набивал часы ПК и кем он выбивал с него шмотки. Жаль не за скринила персонажей с которых он это делал. Да и может и те персы уже были взломаны им же. Я его загнала в пис. он не выходил. Тогда хозяи перса выкинул его с персонажа и с трудом установил на нем 24 часа замка. Почему с трудом, потому, что тот его выкидывал постоянно с перса. Но замок установить удалось. И тот больше не заходит на перса. Сейчас хозяин перса закрыл уцелевший шмот в банке. И поставил его отмываться. И теперь сидит восстонавливает свое мыло. Как он сможет сменить привязку игрового аккаунта к мобильному телефону я не знаю. Хорошо, что тот взломщик не смог сбросить пароль на банк. А хотя вероятность была. Так, что не айс ваши действия по поводу с бесплатной услугой на 1000 персов. Введите эту услугу сразу платно и как можно по дороже. Так как хозяин перса, никогда не забудет пароль от банка. Надо быть полным Дауном, чтобы забыть. Чтобы не забывать заведите документ в компьютере и перенесите документ на флешку или на диск, кому как удобно. А можно и на мобильник его отправить с помощью ммс. Будет ли возможность ему после восстановления мыла сбросить привязку к мобильному телефону взломщика?

В ОБЩЕМ сейчас взломщики начали свою буйную деятельность.

vazilin44ik
02.10.2013, 10:19
Да лучше в таком уж случае 75 золотых чем бан на 10 лет который мне дали как я обратился по поводу сброса пароля потому что забыл его до сих пор обидно что не за что забанили ак

eridan7
02.10.2013, 10:25
норм услуга че такова, забыли пас ваша вина, вас взломали хотят хапануть ваш банк плати денюжку, уменьшит количество взлома банка(злоумышленики врятли захотят платить на чужой акк касарь рублей ради кота в мешке), если вы забыли пас вы мелкий лвл в банке нечего нету ценного то смысла нету платить кучу денег дабы вернуть бесполезному твину его какашки с банка, проще создать нового.ток если вас взломали узнали ваш пас от банка сменили его в дальнейшем вы вернули акк ток непонятно что в банке то для этого придется платить, сделали бы так если смогли доказать факт взлома акк и банка то сброс пароля сделали бы бесплатным

Porschny
02.10.2013, 10:47
Заметим, что даже если взломают аккаунт без привязки к телефону, сбросить пароль на банке взломщик сможет только через месяц. С привязкой же аккаунт увести практически невозможно. Ну и все, кто еще не привязался, должны осознавать сопутствующие риски.
+1. Да и уже на каждом углу написаны меры предосторожности) Те кого ломают, где-то сами оставили лазейку, или изначально слишком легкие данные.

Учитывая СКОЛЬКО информации они требовали раньше для сброса, то это не так уж и дорого. Мне кажется возмущены скорее взломщики, которые увидев название темы обрадовались халяве, а прочитав - обломались=)

MASHINGAN
02.10.2013, 11:02
надо было 300 голдов сделать чтоб ни один взломщик не захотел больше взламывать

Jam13
02.10.2013, 11:05
75 золота, Мейл походу офигел, за всё деньги сдирает..........

zhenyu1223
02.10.2013, 11:14
маил ру устроила опять трешхолдинг теперь взломщики могут сорвать джекпот

Sash-X
02.10.2013, 11:33
Ну зашибись) Теперь осталось додуматься админам, как скидывать пароль с аука... А то надоедает со второго ака шопом пользоваться...��

JonsonTag
02.10.2013, 11:43
К чему все эти недовольные высказывания? Такое чувство, что все собрались поголовно позабывать свои пароли. Алё, народ, очнитесь! Это экстренная мера, которая подавляющему большинству игроков вообще никогда не понадобится. Зато тем даунам, что любят забывать пароли, это благо. Потому что если они смогли забыть пароль один раз, смогут и второй, третий и так далее. Только если раньше пароль им скидывали один раз и больше никогда, то теперь они смогут безбоязненно забывать сколь угодно раз.

kawaiikaRil
02.10.2013, 11:59
К чему все эти недовольные высказывания? Такое чувство, что все собрались поголовно позабывать свои пароли. Алё, народ, очнитесь! Это экстренная мера, которая подавляющему большинству игроков вообще никогда не понадобится. Зато тем даунам, что любят забывать пароли, это благо. Потому что если они смогли забыть пароль один раз, смогут и второй, третий и так далее. Только если раньше пароль им скидывали один раз и больше никогда, то теперь они смогут безбоязненно забывать сколь угодно раз.
Вот некоторые тут пишут: "Поделом вам, не будете забывать пароли... надо записывать... сами виноваты..." В чем-то я согласна, но сам факт того, что бесплатную и действительно одну из нужных функций сделали платной, уже вызывает возмущение. Если номер привязан к аккаунту - это уже одно из подтверждений, что он принадлежит хозяину акка. Почему вы сразу цепляетесь к забытым паролям? А как быть людям, кого взломали?
Если бы меил всегда помогал, когда обращаются в саппорт, если бы действительно не было каких-то претензий к ним, то не было бы таких возмущений. 75 голды для такой функции - это действительно много. Признались бы уже, что не знают как еще получить кучу бабосиков.

greeza
02.10.2013, 12:30
Ждем прейскурант на все услуги ТехПоддержки. :)) В голдах, рублях и прочей валюте. Ну вы даете, ребята...

Lioney
02.10.2013, 12:30
Обалдеть, я подал заявку на сброс пароля, через 2 дня сделали сброс пароля платно. А теперь мне ещё месяц ждать из-за того что тел не был привязан.И потом ещё кусок надо закинуть что бы сбросить, это аморально ребятушки.

LadyFace
02.10.2013, 12:45
Допинайте китайцев уже, чтоб доделали, ну сколько лет игре-то, а такая простая функция не реализована.
Я поддерживаю. Ладно к чертям я кину голдов что б отблокировали аук. Но блин люди вы издеваетесь........... Когда писала чтобы сделали функцию сброса пароля с аукциониста я не имела ввиду сделайте платную услугу для отблокировки банка! Вы чо!!! Оо

chinamorena2011
02.10.2013, 13:18
Может быть такая ошибка?

Ahenor
02.10.2013, 13:22
Идея хорошая, но 1000 рублей... :hamster_16:

При этом проверку на вшивость пройти по-любому надо, т.к. привязка к телефону и месяц ожидания.
И кол-во попыток ограничено.
По сути, то, что раньше делалось по запросу и требовало человекоресурсов (зарплата, аренда офиса и прочее ляля), теперь осуществляется автоматически - и за это игроки должны платить. Интереееесно девки пляшут.

Вот сделали бы по 1 попытке в год на перса бесплатно - люди бы так не нервничали. Мало ли, случайности бывают, те же взломы и т.п. Два раза в год уже вряд ли форс-мажор произойдёт, а за забывчивость и заплатить можно.
А то у моей подруги пароль внезапно перестал подходить. Не помнит, чтобы меняла, перепробовала тыщу вариантов, думала в поддержку писать. Не успела. И перс-то... мист 70+, тьху, в банке почти пусто, уж на 75 голды точно нет. Расстраивается теперь: сам перс нравится - внешка, ник, всё такое...
Надо предложить ей покрасить его, раздеть (ласточка там, фиолетик б-м годный), удалить перса и нового прокачать, штоле. :fox_19:

pwflooder2002
02.10.2013, 13:25
Некрасиво брать деньги за автоматическую услугу. Ведь никакой работы не проводится. А что касаемо объяснения

ну так восстановление же возможно только через смс владельца аккаунта, какие могут быть злоупотребления?

Впрочем хорошо что хоть как-то в случае чего можно будет получить доступ к своему банку. Кому очень надо - воспользуются.

valium45
02.10.2013, 13:34
Прочитал новость.сперва подумал,что стало более удобно для забывчивых игроков.не нужно париться с тех.поддердкой,доказывая,что ты не верблюд.заплатил и забыл(в смысле:забыл-заплатил).насторожила только фраза"в случае взлома тоже".получается-меня ломают.меняют пароль у банкира(бесплатно),а чтобы его восстановить,МНЕ нужно заплатить.что то здесь есть неправильное.
на мой взгляд,нужно было сделать эту функцию дополнительной,а никак не основной(и единственной).создаётся впечатление,что это сделано не для удобства игроков,а только для разгрузки тех.поддержки.тогда о какой "радостной"новости идёт речь?радуйтесь,нам на вас стало ещё больше наплевать.так,что ли?
Пы Сы:у меня стоит сложный пароль,акк привязан,антивирус не бесплатный.но если даже банки и пентагон ломают,то что уж говорить о какой то маилру. А платить за ваши дыры в защите,как то неправильно,вы не находите?

aria0404
02.10.2013, 13:39
Прочитал новость.сперва подумал,что стало более удобно для забывчивых игроков.не нужно париться с тех.поддердкой,доказывая,что ты не верблюд.заплатил и забыл(в смысле:забыл-заплатил).насторожила только фраза"в случае взлома тоже".получается-меня ломают.меняют пароль у банкира(бесплатно),а чтобы его восстановить,МНЕ нужно заплатить.что то здесь есть неправильное.
на мой взгляд,нужно было сделать эту функцию дополнительной,а никак не основной(и единственной).создаётся впечатление,что это сделано не для удобства игроков,а только для разгрузки тех.поддержки.тогда о какой "радостной"новости идёт речь?радуйтесь,нам на вас стало ещё больше наплевать.так,что ли?
Пы Сы:у меня стоит сложный пароль,акк привязан,антивирус не бесплатный.но если даже банки и пентагон ломают,то что уж говорить о какой то маилру. А платить за ваши дыры в защите,как то неправильно,вы не находите?

Поддерживаю.

makidonik99
02.10.2013, 13:46
Поддерживаю.И еще считаю что 70 золотых это слишком много.Они для своей выгоды это сделали,а не для игроков.

CrazyBat
02.10.2013, 14:02
<ВЦ>

Вот сделали бы по 1 попытке в год на перса бесплатно...
Да даже не в год. И не на каждого перса. А просто - 1 (одно! единственное!) обращение в саппорт по этому поводу бесплатно в случае взлома аккаунта (мало ли что может случиться!). Ну, а дальше да... для особо забывчивых (или кого умудряются ломать повторно, т.к.это уже почти наверняка косяк самого владельца акка) -платная услуга.

нужно было сделать эту функцию дополнительной,а никак не основной(и единственной).
+100500
И дело даже не в основной, а в ЕДИНСТВЕННОЙ (даже в случае взлома).

makidonik99
02.10.2013, 14:06
А у меня такая ситуация.
Давно не играл(года3) и вот вспомнил былое и зашел.
Но забыл пароль от банка, и что мне тогда сейчас надо платить 75 голды что бы востановить его?Мне кажется это очень бредово!
И поддерживаю людей которые пишут что бы 1 попытку можно было бы бесплатно активировать

TheSigo
02.10.2013, 14:13
А я не поддерживаю....Вот ломают тебе почту,на которой ты акк регал,благодаря почте,ломают твой личный кабинет,меняют проль на перса и на халяву сбрасывают пас от банка и вуаля,все готовенько,раздевают перса или ставят на слом привязанный шмот.....
Единственное ,что не нравится,так это слишком загнули цену на сброс ....

Ahenor
02.10.2013, 14:17
Да даже не в год. А просто - 1 (одно! единственное!) обращение в саппорт по этому поводу бесплатно в случае взлома перса (мало ли что может случиться!). Ну, а дальше да... для особо забывчивых (или кого умудряются ломать повторно, т.к.это уже почти наверняка косяк самого владельца акка) -платная услуга.
Ну, в год всё же поспокойнее, мало ли) Уж раз в год-то бесплатно предоставить автоматическую услугу можно, ящитаю. Не думаю, что прям каждый будет её раз в год юзать...
Ну или как предлагали, одну бесплатно, а дальше по нарастающей цену, начать голдов с 15-20. Просто... сразу 1000 рублей драть за любого перса, при том, что раньше услуга была бесплатной - это эм. О_о

Ahenor
02.10.2013, 14:20
А я не поддерживаю....Вот ломают тебе почту,на которой ты акк регал,благодаря почте,ломают твой личный кабинет,меняют проль на перса и на халяву сбрасывают пас от банка и вуаля,все готовенько,раздевают перса или ставят на слом привязанный шмот.....
Дык если будет дёшево, то и злоумышленник сбросит. Чай, видно, какой шмот на персе, уж 10 голды можно вкинуть, чтобы снять/сломать.

И, кагбэ, там подтверждение через телефон идёт. Т.е., взломать кабинет недостаточно, надо ещё и в реале телефон спереть. Я бы в случае такой жёсткой осады со всех сторон не за перса волновалась, а за свою шкуру, чесслово. :hamster_41:

gsnshop
02.10.2013, 14:22

Чтобы сбросить пароль, акк должен быть привязан к трубке не менее месяца.

TheSigo
02.10.2013, 14:25
ну раз к трубе,тогда всем халявный сброс

tramontanna
02.10.2013, 14:35
Я тоже недовольна новостью. Это явно сделано не для удобства игроков, а для удобства техподдержки и заш****ия бабла - чему нам-то тут радоваться?

Если раньше у честного игрока, которого взломали или который давно не играл персонажем и забыл пароль от банка, была возможность один раз бесплатно написать в техподдержку, доказать, что аккаунт принадлежит ему и сбросить пароль - теперь этой возможности у него нет. Теперь ему придётся платить деньги - не то что бы очень маленькие и не совсем понятно, за что.

"Борясь с злоупотреблениями", администрация будто забывает о том, что форс-мажоры случаются по независимым от игроков причинам. И даже если ты сам не нарушил никаких правил и т.п., есть шанс, что хотя бы один раз возникнет необходимость в сбросе пароля. И отбирать возможность в этот один раз сбросить пароль бесплатно - как-то некрасиво.

Кроме того, мне кажется, что это нововведение плохо скажется на сохранении не очень, скажем так, "верных" игроков в игре (ясное дело, что тот, для кого игра - важная часть жизни и много сил вложено в прокачку, отдаст и не такие деньги).

Захочет ли давно не игравший игрок платить 1000 рублей для того, чтобы вернуться в игру? Ой, вряд ли. Захочет ли, например, взломанный новичок вкладывать реальные деньги, чтобы вернуть себе пока не очень прокачанного персонажа? Сомневаюсь. А ведь таких как раз полезно было бы приманить.

В общем, сплошное разочарование.

trans24
02.10.2013, 14:40
Даже не знаю какие слова подобрать...Для меня счастье-это когда нет никаких нововведений от этого мейла.1к рублей всего лишь для сброса пароля.Всё бы вам побольше бабла срубить

ioTsak
02.10.2013, 14:42
а что не 750 золотых? майл вообще обнаглели((( еще бесплатная мморпг... ага именно такая..

Ahenor
02.10.2013, 14:43
Кстати, вот насчёт "забыл пароль - сам виноват": в теме про новый сервер куча народу говорит про тех, кто не играл года три, хочет вернуться и начать всё сначала. Эм... ну... не каждый будет трёхлетний пароль от игры держать нежно и бережно у сердца, за три года что угодно случиться может.
С другой стороны, такого игрока сразу очень честно встречают: хочешь снова играть в пв? Тыща рублей, для начала с тебя хватит, потом остальное доплатишь. :hamster_26:

vegas15
02.10.2013, 14:52
В России ж дураки и дороги ну

Ninellee
02.10.2013, 15:07
Круто) 75 голда мелковато, давайте больше

misshellpw
02.10.2013, 16:08
азаза
не удивлена даже
у меня слово донат уже ассоциируется с маилом

Bocha-85
02.10.2013, 16:08
Года 3-4 не играл, подумывал вернуться ,пароль от банка естественно сейчас не вспомнить,увидел о возможности сброса пароля обрадовался,дочитал до конца ))))).......
......да ну его........желание играть опять отпало.

makidonik99
02.10.2013, 16:20
Вот сижу и читаю что пишут люди.В основном все недовольны.
Интересно mail это увидят или "не увидят"

TRANE128
02.10.2013, 16:20
А раньше все это делали бесплатно в саппорте.
Молодцы, мейл! :)

makidonik99
02.10.2013, 16:26
Года 3-4 не играл, подумывал вернуться ,пароль от банка естественно сейчас не вспомнить,увидел о возможности сброса пароля обрадовался,дочитал до конца ))))).......
......да ну его........желание играть опять отпало.

Действительно,без банка играть ты не сможешь.

sachikokawaii
02.10.2013, 16:37
Руки бы майлу по отрывать,за такие "замечательные" нововведения ><

LadyFace
02.10.2013, 16:39
Ребята они ж не будут думать ничего, ладно были бы евреи в той компании одни ещё бы понятно к чему это 75 голдов. Я вкладывалась в игру так же как и любой игрок которому хочется иногда плюшек быстрее чем за пол года мободроча. У меня пароль на аукционисте который даже не отблокируется и этому уже нет объяснений, пароль утрачен. Вместо того что бы соображать на тему которая реально сейчас имеет спрос не меньше о паролей о банке. Майл делает платную услугу о восстановлении банка =) Красавцы. Что дальше? Вам работы типо меньше, а нам нервы чем лечить?

taran568
02.10.2013, 17:04
Размышлял по поводу этой новости и выскажусь еще раз(заранее извиняюсь за тавтологию):

1. Это "фигня" не доработана, приведу пример: игрока взломали, угадали и поменяли пароль, собственно игрок начинает бежать закинуть денег, игрок закинул, перевел и тут раз взломщик видит что появился голд и сразу же начинает его тратить что толка + ко взломщику( ну это конечно оочень редко может произойти,но все же).
2. А почему это должно быть платно?! все же везде привязано, почта + телефон, может было бы проще как ни будь комбинировать, вряд ли у взломщика будут все "привязки", а если уж и будут то и спасать собственно уже не чего будет.
3. Если уж она и платная то почему она такая дорогая?!(не ну я щас знаю что все начнут говорить по поводу этого вопроса). Мы же пароль не сбрасываем каждый час, лучше если вы не можете ее сделать бесплатной со снизьте цены а то 75 голдов это уж перебор...
4.
"В. Почему услуга платная?
О. Это необходимо с точки зрения безопасности: мы хотим убедиться в отсутствии возможного злоупотребления услугой и оценить степень ее востребованности."
Это с какой точки зрения вы видите безопасность? Это только большие разорения для игроков.
5. Как некоторые пишет что мол у не которых девичья память или же надо записывать пароли, но в жизни случается много всего...
6. А почему отменили саппорт? такой вид будто туда каждый день/час приходят просьбы за сброс пароля. Ведь саппорт и создан для такого чтобы помогать игрокам...
Ну и на концовку: еще не хватала что бы мы начили платить за: нахождения багов, ошибок, рекламщиков разных серверов или же акк... Вообщем все становится печально(
http://s020.radikal.ru/i720/1310/30/7f543a485e65.gif (http://radikal.ru/fp/7d2f7dbaacda41219b808db43cf1bda7)

fiore1544
02.10.2013, 17:49

Почему саппорт, есть же форум и личный кабинет. 1000р конечно дорого, грац тех, кто успел бесплатно поменять

makidonik99
02.10.2013, 17:50
Сделали бы они опрос что ли.
Хотя все равно они сделают по своему.

alx2200
02.10.2013, 18:37
вообще очень плохо что можно привязать акк к телефону без подтверждения почты!

Реальная ситуация:
1) Создал акк год назад, привязана к почте
2) ломанули акк, а почту нет
3) Привязал взломщик к своему телефону (т.к. ранне не привязывался и почта не требуется, это легко сделать)

А дальше делай че хошь, все через телефон, так нельзя.
И все

kutuznl
02.10.2013, 20:02
Маил гребёт деньги только как может я в АхУ... просто! Когда просишь у них помоши! Или банят или разбиратсЯ долго! а как нужны деньги только они тут как тут! вообше круто чё! А те кто пишут хорошие отзывы об этом на мой взгял как будто им маил платит чтоб они тут нафлудили хорошими отзывами!Харош наглеть!МАИЛ! ешё игру сделайте платной! чё вам стоит то?Сделайте всё платным! Вм не хватает что люди донатят? вам мало?НА МОЙ ВЗГЛЯД ХЕРНЯ ВСЁ ЭТО!

kutuznl
02.10.2013, 20:09
ВЫ пишите типо если задонятят значит нужен перс если нет значит так оно и будет! через телефон сделайте смену пароля телефон то не сопрёт взломшик! Кто с этим согласен го поставим Плюсики! и посмотрим как они выкрутятся из этого! ну даже не уживлюсь если мне ограничат доступ или забянят! знайте если что! РЕБЯТ ПРОЧИТИЕ СТАВЬТЕ ПЛЮСИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!

XXXTransXXX
02.10.2013, 20:51
Боюсь, большую часть комментов удалят, и забанят.... увы, у меня уже было сие. Когда я не оч лестно выразилась о всем известной команде. У меня вопрос к мейлу, а чу не 10к рублей??? Можно еще и регистрацию платной сделать, а чу мелочиться? Не удивлюсь, что скоро и на почтовом ящике будем за деньги пасс сбрасывать. Лично у меня последние новвоведения все больше убивают желания играть на руоффе.

Gomeron
02.10.2013, 20:55
Мне ждать месяц чтоб сбросить банка!!! И то наверно все 1000 попыток кончаться , а щас что мне делать у меня броня и оружие в банке, ЖДАТЬ МЕСЯЦ!!!!!! Вы издеваетесь - Цитата НЕОБЯЗАТЕЛЬНАЯ БЕСПЛАТНАЯ ПРИВЯЗКА АККАУНТА, и тут вы пишите что обезаловка привязывать телефон для сброса банка что за бред.

anamarazver
02.10.2013, 21:09
Вот прочитал и в щок вощел. Еще раз подумал как хорошо что не привязал аккаунт к телефону.
А то бы взломщикам аккаунта дал бы возможность наживится.
Вот вы условия тут написали про привязку,кол-во сбросов и т.д. и самое интересное стоимость услуги)

Хочу вам скалькулировать, 75голда равно 1050рублей, а вот предметы хранящие в банке у игрока (персонажа) могут достигать стоимости до 2000 голда,)
И получается что умеющий взламывать аккаунты с легкостью имеют возможность спокойно очистить весь аккаунт и на этом нажиться). Меня в игре не однократно взламовали и даже непогли не какие смс уведомление на телефлон или секретным паролем.Зато до внутриности банка не добирались не когда от невозможности его сбросить,
ПОСЛЕДНЕЕ - Сама идея интересна ,НО НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ СБРОС ЗА 10 СЕКУНД НАДО СДЕЛАТЬ ПЕРИУД НЕ МЕНЬШЕ 30 ДНЕЙ.
Чтобы всегда можно было отреагировать на взлом аккаунта.

sergeiidudka
02.10.2013, 22:29
ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ («бесплатная игра»), что означает предоставление Лицензиату права использовать Игру путем участия в Игре без внесения абонентской платы и без каких-либо иных обязательных платежей, которые необходимы для принятия участия в Игре и/или продвижения в игровом процессе. ....•стоимость услуги — 75 золотых, деньги должны находиться на аккаунте с нужным персонажем на сайте игры. противоречие своим же правилам!без каких-либо иных обязательных платежей?

sharpsomov
02.10.2013, 23:48
как обычно только платно. Не хочешь платить делай пароль для себя понятным и записывай Его. Не дай на твоей не внимательности заработать мошенникам. правило Жизни. :monkey_1:

ortalll
03.10.2013, 00:36
Снимать бабки с персов, за сообщения на саппорт о нарушениях пользовательского соглашения)
Например, сообщение о боте - платишь 50 голда, бабок нет на акке - блокируют)))

Ты сама себе противоречишь, вход на форум идет путем, ты вводишь мыло и пароль от своего мыла.
Значит, в твой личный кабинет смогут зайти в том случае, если вскрывают мыло. Привяжи мыло к Мобильнику и не ной))))

ortalll
03.10.2013, 00:56
Да не в сумме дело, а в том, что 1) отняли 1 бесплатную возможность.
2) сам аргумент "злоумышленник платить не захочет" - без сивокобыльный, и отсюда ощущение, что игроков за дураков держат, а это очень неприятно(
Разумнее было бы оставить 1 бесплатную смену, вторую сделать, например, 30 голда, и увеличивать с каждоый новой попыткой хоть в геометрической прогрессии

Представляешь как сейчас поднимется процент взлома аккаунтов, чтобы взломщикам воспользоваться бесплатной услугой? Тут из за 1000 первых аккаунтов, уже по взламывали персов. А что будет если дадут 1 сброс бесплатный всем? Нет уж увольте. Вводите платную услугу и как можно по дороже. Для Вас администрация сделала услугу привязать аккаунт к мобильнику, а вы сами категорично этого не делаете, тем самым даете возможность взломщикам взломать свои аккаунты. Сделайте привязку аккаунта к мобильнику обязательным, что бы при регистрации это был обязательный шаг. Чтобы без мобильника да же не смогли играть. Вот тогда меньше будут запросов на саппорт по поводу взломов. И тогда услугу по сбрасыванию пароля на банк, можно делать спокойно бесплатной.

COLOR123456789
03.10.2013, 06:58
ВЫ пишите типо если задонятят значит нужен перс если нет значит так оно и будет! через телефон сделайте смену пароля телефон то не сопрёт взломшик! Кто с этим согласен го поставим Плюсики! и посмотрим как они выкрутятся из этого! ну даже не уживлюсь если мне ограничат доступ или забянят! знайте если что! РЕБЯТ ПРОЧИТИЕ СТАВЬТЕ ПЛЮСИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

по этому я согласено НО есть идея

а давайте пасс от банка будет приходить на мобилу с подтвердением хотите сменить пасс или нет и сделать абоненскую плату за услугу вот это правельнее будет и больше дохода майлу весь игра безплатная а вот все услуги по спс смена пороля на акаунте , майле , пасс от банка все приходили бы смс мол хотите или нет и вот это было бы платно кто хочет тот и псть подключит с абоненской платой рублей 300 в мес достаточно и не особо дорого и не особо дешего !!!!

KeinWunder
03.10.2013, 08:40
:hamster_20: mail всё больше и больше напоминает Раджу из "Золотой антилопы"
:hamster_10: Бооольше, бооооольше золота :hamster_2:

Dionis741
03.10.2013, 08:43

Вы поставили на банк настолько замороченный пароль, что сами его забыли? Почему Мэйл должен бесплатно исправлять последствия вашей собственной тупости?

Dionis741
03.10.2013, 08:53
Ну да, зачем же думать о взломанных игроках?

В данном случае как раз о взломанных игроках и думают. Взломщик, получивший доступ к аккаунту, не сможет сбросить пароль от банка, поскольку код активации придёт не на ящик, а на телефон.

gudvin13
03.10.2013, 09:59
Хм сама функция понравилась, но вот 75 голды, прямо скажем очень много.

MNV_UWKD
03.10.2013, 10:00
То есть, если меня взломают, и у меня на счету будет 75 голдов, взломщик сможет просто восстановить пароль от банка (если он не привязан к телефону)? А если я получу аккаунт обратно с поменянным паролем на банк, должен буду платить сам (не считая тех 75 голдов, которые потратит взломщик) на то, чтобы разблокировать свой собственный банк? Мейл борзеет всё больше.
И зачем вынуждают привязывать акк к телефону? Ради спама? Никогда не поверю, что, якобы, ради безопасности.

"даже если взломают аккаунт без привязки к телефону, сбросить пароль на банке взломщик сможет только через месяц" - это почему?

спам? незнаю. наверно длябезопасности. вусловиях про спам не слова не написано. а так полезная услугу ввели на сброс паролябанка и теперь я понимаю почему онадолжна быть платной ибо 1*003,5руб невеликая потеря по сравнению с акком и пусть взломщики платят бабло за взломанный акк

gudvin13
03.10.2013, 10:25
:hamster_16:

gudvin13
03.10.2013, 10:28
:hamster_35:

makidonik99
03.10.2013, 10:33
Вы поставили на банк настолько замороченный пароль, что сами его забыли? Почему Мэйл должен бесплатно исправлять последствия вашей собственной тупости?

А вот если человек не играл года 3 а тут решил поиграть но забыл?Мне что ли хранить этот пароль на "золотом" месте?

MNV_UWKD
03.10.2013, 10:37
я за данную функцию . всяко 1003,5руб длямногих дешевле чем акк,могли и больше бы сделать

Dionis741
03.10.2013, 11:03
А вот если человек не играл года 3 а тут решил поиграть но забыл?Мне что ли хранить этот пароль на "золотом" месте?

Достаточно потратить 3 минуты, создав в соответствующей папке телефона шаблон смс с данными к игре. Почему шаблон, а не отправить себе смс/ммс, как предлагается в одном из постов этой темы? А потому что в папку "Входящие" суют нос родственники, друзья и прочие лица, случайно взявшие телефон в руки.

makidonik99
03.10.2013, 11:06
С телефоном бывает разное.И вообще зачем такие хлопоты.Сделали бы 1 раз в год смену пароля.Это самое оптимальное(я так считаю)

sfif090
03.10.2013, 11:45
ЫЫ неплохую услугу сделали) Взломщикам самое интересное не достанется (банк)
И чего вы ноете)) если вас взломаю то максимум что смогут это взять что находится в Инвентаре или набить пк^^
Давно пора было понять за 5 лет игры :
1. что все ценное кладите в банк, даже юани!!
2. привязывайте вещи!!
Услуга платная, т.к. какому взломщику захочется платить 75г., что бы потом вдруг увидеть пустой банк хД
А тем кто забыл, сочуствую и то что эта проблема не будет в тех. поддержке расматриваться пичально.
Ну и лишняя услуга- привязка к телефону, даже это взламывается,смысла нет от нее маловато, зато админы теперь могут ограничивать и палять наши много тыс. аккаунты(

makidonik99
03.10.2013, 12:16
И чего вы ноете)) если вас взломаю то максимум что смогут это взять что находится в Инвентаре или набить пк^^
Давно пора было понять за 5 лет игры :
1. что все ценное кладите в банк, даже юани!!
2. привязывайте вещи!!
Услуга платная, т.к. какому взломщику захочется платить 75г., что бы потом вдруг увидеть пустой банк хД
А тем кто забыл, сочуствую и то что эта проблема не будет в тех. поддержке расматриваться пичально.
Ну и лишняя услуга- привязка к телефону, даже это взламывается,смысла нет от нее маловато, зато админы теперь могут ограничивать и палять наши много тыс. аккаунты(
Услуга слишком дорогая.

asdfdfgjnsdsh
03.10.2013, 12:49
Не знаю... То, что платная услуга для забывчивых, наверное и правильно. Забыл - твои проблемы, но уж никак не администрации. А вот то, что платно и для взломанных персов, вот это уже, мягко говоря, перебор. И ооочень большой

Gomeron
03.10.2013, 12:56
Вижу начинают отписываться майловские пособники как быстро)Пишут забыли сами виноваты, обычный игрок пв такое не напишет,по сути суппорт вообще не выполняет свои обязанности(вот пишут при сбросе пароля могут взломщики его сбросить когда было в супорте) интересно как они его могут сбросить если даже правообладателю со всей его информацией не сбрасывают, и что что привязал телефон? Они то ко оповещения дают а не защищают акк. Да но игра бесплатная не правда ли, они сами уже нарушили лицензионное соглашение.И кто описывается в поддержку майла посмотрите какие глупости вы пишите.

sfif090
03.10.2013, 14:53
Да но игра бесплатная не правда ли, они сами уже нарушили лицензионное соглашение.
она и есть бесплатная )) в отличие от многих сервов Линейки и Алодов где за сам вход в игру надо платить, не считая еще игровой магазин.)
это лишь услуги платные , как и в любой игре

Ahenor
03.10.2013, 14:53

У меня создаётся стойкое чувство, что половина отписывающихся вообще не понимают принцип того, что случилось.

Раньше пароль от банка сбрасывался ТОЛЬКО через техподдержку, по запросу, с предоставлением скринов развития перса и прочего блабла, один раз на акк, БЕСПЛАТНО. Взломщик должен был обращаться в техподдержку, если не мог взломать пароль от банка сам. Чего он, ессно, не делал.

Теперь пароль от банка сбрасывается ТОЛЬКО через телефон, привязанный к акку; если телефон не был привязан раньше, нужно ждать МЕСЯЦ, прежде чем услуга станет доступна. После чего владельцу нужно будет ЗАПЛАТИТЬ 1000 рублей и скинуть пароль на банк. Это не даёт гарантии, что ваш банк за это время не брутанут или взломают иным способом, не сбрасывая пароля - т.е., вы можете заплатить, прийти и увидеть абсолютно голого перса с пустым банком.

Итог нововведения:
1. Техподдержка умывает руки и игнорирует ваши запросы.
2. Вы обязаны привязать свой телефон к акку, чтобы скинуть пароль.
3. Время ожидания сброса (если телефон не был привязан ранее) - более месяца.
4. Любой сбрасывающий, по любой причине, должен заплатить 1000 рублей, не зная даже, осталось ли у него что-то в банке.
5. Взломщик не будет (скорее всего) платить за то, чтобы вскрыть ваш банк, однако он всё ещё может взломать его иными способами, минуя смену пароля.

А так всё круто, конечно. :hamster_40:

Апд: ах, да, если у вас не был привязан телефон ранее, то взломщик сможет привязать свой, и фиг вы потом сможете его отвязать, потому что для смены телефонного номера нужно иметь доступ к предыдущему. Отличная схема выходит: взломщик хватает акк, привязывает телефон, потом пишет вам и предлагает купить у него симку с привязанным на неё акком... тысяч, скажем, за несколько (в зависимости от обвеса перса). Вы покупаете (если повезёт, вам её даже действительно вернут) и спокойно и радостно платите тысячу рублей за разблок банка.
Аняня?)))

valium45
03.10.2013, 16:44
В данном случае как раз о взломанных игроках и думают. Взломщик, получивший доступ к аккаунту, не сможет сбросить пароль от банка, поскольку код активации придёт не на ящик, а на телефон.

А теперь вспомним как было раньше.
забыл пароль от банка(или ломанули и поменяли пароль).один раз за всю игру можно было попросить сбросить пароль в тех.поддержке(бесплатно,но с предоставлением доказательств,что это твой акк).
Как сделали сейчас.
забыл пароль от банка(или ломанули и поменяли пароль).плати 75 голда и тебе сбросят пароль на банк.сколько раз забудешь(или взломают)-столько раз и плати(с небольшим ограничением по попытко-временем).
вот в чём беда то.а не в том,что 75 или 1 голд.и не в том,что привязан телефон или нет.
мало того,что сами не хотят работать,так ещё и нас заставляют платить за дыры в своей защите.

valium45
03.10.2013, 16:56
кстати о бесплатности игры.
"мылу"ведь не интересен голд,который ты за юаньки(внутриигровые) купил.им нужен голд на сайте,то есть рубли(гривны,латы,доллары и т.д.)

ValeraPro1998
03.10.2013, 18:23
Ну да , всего-то 1к , мейл оч. щедрый .
я думаю что это услуга за 75 голда будет использована не больше 100 раз .
Могли бы лучше сделать : 1 раз сброс бесплатно , 2 раз 5-10 голда , третий и все следущие 20-30 голда , Вот так бы норм было , а то за 1к сброс пароля от банка это полный бред(
Да и некоторые аккаунты не стоят и половины денег от сброса пароля ...

makidonik99
03.10.2013, 18:48
Вот я согласен,сделали бы 1 сброс бесплатно(ну и последующие подешевле)а то это не круто.

_ALice_
03.10.2013, 21:47
А я пожалуй скажу Mail.ru ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такую услугу..
Около 2х лет "бодались" с саппортом на тему обнуления пароля на банке моего пристика. А тут заглянула на сайт и за 5 минут - проблемы решены. По мне так проще заплатить 75 голда,чем трепать нервы и ждать заветное письмецо от саппорта на почту.

anamarazver
03.10.2013, 22:39
Можно много писать, но одно я точно знаю из своего личного опыта. Когда привязываешься к телефону, то это дает возможность быстро среагировать и поменять пароли.Но не как уберечь себя от взлома и разорения.
И тем более от смена пароля. Есть уймо "щустрых" хакеров самоучек, которые умеют обходить все смс уведомления. И в интернете очень много статей на тему как взломать или обойти ту или иную систему уведомление. Например вот с таким описанием.
"Исследователям в области безопасности удалось обнаружить способ того, как можно взломать устройство на базе iOS с помощью видоизмененного зарядного устройства. Коллектив исследователей из Технологического института George утверждает, что их изобретение позволяет загружать на iPhone и iPad произвольный программный код в течение одной минуты." и т.д. если прошустрить сети то можно многому чему научится.)
Так что сперва чем давать возможность сброса пароля. Надо очень обезопасить аккаунт и тем более одиное хранилище под названием БАНК.

chinamorena2011
03.10.2013, 23:12
СПАСИБО! Наконец я смогу играть нормально http://s020.radikal.ru/i704/1310/16/43eadb95dbb1t.jpg (http://radikal.ru/fp/69c9984177604d45adf077dc5817a3ee)
Больше никогда не буду забывать пароль:)

qwerty5991
03.10.2013, 23:17
Я СЛИШКОМ БЕДЕН,ЧТОБЫ ИГРАТЬ В БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН ИГРЫ!!!!!!!

GamePunk
03.10.2013, 23:53
Я СЛИШКОМ БЕДЕН,ЧТОБЫ ИГРАТЬ В БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН ИГРЫ!!!!!!!
В России самая дорогая бесплатная медицина, самое дорогое бесплатное обучение! Не удивляйтесь, пол страны таких же:hamster_9:

GamePunk
04.10.2013, 00:10
Как то так!

anamarazver
04.10.2013, 00:34
СПАСИБО! Наконец я смогу играть нормально http://s020.radikal.ru/i704/1310/16/43eadb95dbb1t.jpg (http://radikal.ru/fp/69c9984177604d45adf077dc5817a3ee)
Больше никогда не буду забывать пароль:)
Врятли будут говорить спасибо когда начнут взламывать аккаунты и раздевать под ноль.
Это просто попытка сохранить игроков в игре. Но не проаналировали, что может произойти. Ведь так же может написать и тот кто взломал акк слова благодарности. Или купил его) с прокаченым персом.
Если уж хотят приток или сохранить игроков, то точно не таким методом. Ведь реально тогда получается потерять все накопленое из за соры со второй половиной.) Таких историй про месть со стороны близкого человека уйма за всю историю игры.
Ведь "администрация не несет ответсвености")))))))))

translete
04.10.2013, 05:52
А я брутом банка занимался :с

Tophie
04.10.2013, 13:43
75 ГОЛДА?:fish_49: Это жесть, скажу я вам.
Ахахаах, взломали топового перса, не пожалели бабла и вуа-ля!:fish_2:
Блин. Ну бредово как-то.

Perepih
04.10.2013, 14:33
гы. и тут нашли способ заработать на игроках. в нормальных играх,точнее при нормальном руководстве, это должно делаться бесплатно.

Frystratia
04.10.2013, 15:49
Майл ру, вы издеваетесь чтоли ? Все акции только на донат идут, ну, 90% акций. Да еще и теперь если ты забыл пасс от банка тебе не поможет с этим саппорт бесплатно, ты должен заплатить 75 голда за это. Я не пойму людей, которые защищают саппорт, что-то в роде : "представьте сколько людей, которые забывают свой пароль от банка и пишут об этом в саппорт ?" Ребят, это их работа, помогать людям, при внутриигровых трудностях или ошибках, вопросах и т.д. Им платят за это. Раньше доказал, что акк твой- сняли пасс, сейчас же, если акк твой, то ты все равно должен платить, что за ерунда ? Разве того, что акк привязан к сотовому телефону на протяжении более месяца этого не достаточно, что этот акк твой ?

chinamorena2011
04.10.2013, 17:19
Раньше доказал, что акк твой- сняли пасс

Вы не правы:) В случае, если вас взломали, но вы вернули свой аккаунт, в 95% вам отказывали в снятии пароля с почты (поставленный злоумышленником) .

valium45
05.10.2013, 00:12
Вы не правы:) В случае, если вас взломали, но вы вернули свой аккаунт, в 95% вам отказывали в снятии пароля с почты (поставленный злоумышленником) .

Вы мягко говоря не правы.тех.поддержка работала нормально(до сих пор)

Random555
05.10.2013, 20:03
Тех поддержка просто себе работу облегчивает и правильно делает. Это лучше чем с каждым в отдельности возиться.

nikolaev12345
05.10.2013, 22:29
новый сервер!!!

hfpljkley55
06.10.2013, 09:30
во, и здесь уже на новый сервер зовут ))

Filleduciel
06.10.2013, 16:05
Ппц новость. У меня как раз взломан твинко-акк и оказался привязан к какому-то левому российскому номеру. Слава Богу, месяц ещё не прошёл и банк вместе со шмотом на персах будет в порядке. Интересно то, что это уже второй взлом у меня и оба акка привязаны к мейловским почтовикам. 2 других, которые на зарубежных почтовиках, ни разу не взламывали. Наводит на мысль, что мейловская почта дырявая либо кто-то где-то грешит.

sergeisssss1
06.10.2013, 23:06
А я считаю то что лучше бы было сделать по 1 разу каждому игроку бесплатно на 1 любова перса не реально так если например я долго не играл зашел в игру через пол года или в армии был или уезжал куда т да без разницы и не помню пароль что теперь мне выкладывать 1 000 рублей да ну нафиг

_VIKTOR_
07.10.2013, 04:48
капец полный денег все мало) такую цену зделали офигевшей))))), у меня проблем с памятью нет ну 75 голдов платить это бред. в Бесплатной игре все услуги платные по стыдились бы....

_VIKTOR_
07.10.2013, 04:49
Ппц новость. У меня как раз взломан твинко-акк и оказался привязан к какому-то левому российскому номеру. Слава Богу, месяц ещё не прошёл и банк вместе со шмотом на персах будет в порядке. Интересно то, что это уже второй взлом у меня и оба акка привязаны к мейловским почтовикам. 2 других, которые на зарубежных почтовиках, ни разу не взламывали. Наводит на мысль, что мейловская почта дырявая либо кто-то где-то грешит.

а вот может быть у тебя комп дрявый))) т.к таких проблем почти не у кого нет)

animenatsuna
07.10.2013, 16:10
пхах...почему-то я и не удивлена...)))
чую,скоро за каждый вход в игру надо будет денег выкладывать)))))

mdeisy12
07.10.2013, 16:25
а вот может быть у тебя комп дрявый))) т.к таких проблем почти не у кого нет)

Увы, проблемы есть. И очень даже у многих. Взламывают каждый день, и не по одному игроку. Этого не замечаешь пока сама не столкнешься, а потом когда столкнешься уже и начинаешь рассказывать - на тебя выливается шквал разных ников и серверов, которых взламывали. Когда начинаешь читать мировой чат кажды йдень видишь разные объявы - отдам акк, отдам перса и прочее запрещенное в чате. Так вот - в 95% это пишут взломавшие акк, в попытке заблокировать взломанного перса. Когда взломали меня в свое время в техподдержке мне ответили примерно так: "Ждите. Вас взломанных у нас много"

mdeisy12
07.10.2013, 16:29
А что насчет банка - совет всем у кого пароля на банк еще нет. Ставьте! Запишите в 10 мест дома ,чтобы не потерять и не забыть. Но ставьте. Даже если у вас там ничего не храниться, взломщики любят напакостить поставив свой пароль. А ведь если стоит пароль вы не сможете не только складом пользоваться, но и шмот снимать-одевать.

AkiDo88
07.10.2013, 22:06

Именно, ну супер что можно пароль на банке сбросить))
А то я много персов кинул потому что забыл пароль на банк...

trolka
07.10.2013, 23:07
Вы действительно полагаете, что они этим занимаются? Я вот лично вообще фз, чем они там занимаются, за 5 лет к счастью обращаться в саппорт ни разу не доводилось. С учетом того, что утерянные игровые ценности не восстанавливают, мошенников и кидал не банят, матершинников тоже, голды, переведенные не на тот сервер, не восстанавливают, ботов в игре днем с огнем не сыщешь, технические проблемы и баги, если и возникают, то обычно массово. Взломов с введением привязки к телефону должно было стать в разы меньше, то теряюсь в догадках.
Имхо, достаточно было 1 попытки бесплатного сброса для особо забывчивых и взломанных. Вводить платную услугу по сбросу пароля было лишним. Больше негатива, чем реальной пользы.
+1
Заходишь в игру, а на тебя поток спама о продаже юанек за рубли, всем поф. Есть игровая проблема - неси бабло. Сразу видно игрулька от мыла. Красавы чо.
А если я захочу чихнуть, сколько мне надо будет задонатить?

pwrtut1
07.10.2013, 23:13
Доят нас, распродажа 1кк голды, потом казино, интересно, если в прокуратуру накотать, что будет? Да и новый сервер не открывают, стараются еще больше денег выкачать.

nanosan
08.10.2013, 16:22
Доят нас, распродажа 1кк голды, потом казино, интересно, если в прокуратуру накотать, что будет? Да и новый сервер не открывают, стараются еще больше денег выкачать.Да ничего не будет, посмеются над вами и все. Читайте пользовательское соглашение, там все продумано.

Axelll2206
10.10.2013, 16:13
...Написал в службу поддержки за несколько дней до обновления....Сегодня пришел ответ...Плати давай а не пароль тебе.Надоело уже такое...Это просто Возмутительно.
Друзья тоже поржали)...и решили в Fw пойти(там думают о простом народе)...И вообще игра стала как бы сказать для мажоров,и мне личное такое не нравится.Были же времена,когда было не оторваться от игры)

wwwschool15ru
11.10.2013, 08:17
Супер что, меня взломали, банк обчистили, круг +7 и пуху +8 сбили, поставили другой пароль от банка, и чтобы его обнулить мне надо платить 75 голда!11Мда ребят...не нужн такая помощь

lexsnd
11.10.2013, 17:36
судя по тому, что до сих пор имеется возможность сбросить пароль на банк бесплатно, вы просто фантазируете на тему, что, в свою очередь, не является признаком большого ума. для особенных, или считающих себя таковыми, посмею процитировать следующее:

В. Финальные ли условия (требования, ограничения и цены) для услуги?
О. Нет, в зависимости от востребованности услуги мы будем изучать ваши отзывы и, возможно, производить некоторые доработки и изменения.

sfrin
22.10.2013, 19:59

пускай тонет...это аспект игры...И если хотят чтоб игра была качественной а игроки довольны то и будет разгр*****. Вон вов востанавливают проданые пухи..и все счастливы.

sfrin
22.10.2013, 20:04
Представьте ситуацию: Не играл 2 месяца. Думаешь такой мол дай ка в пв вернусь там обновления и все такое...Возвращаешься и понимаешь что забыл пасс от банка...а бабки все в банке хранятся.И все понимаешь что жизнь говно и идешь играть в другую игру.

maxibon68
25.10.2013, 15:13
Всем привет , а кто-нибудь , знает сколько осталось ещё попыток ?

serdechnik
26.10.2013, 16:43
тысяча рублей это не всего лишь я очень обижен на них это огромная сумма 7 голд бы сделали это сто рублей и лучше бы платной сделали услугу сброса замка от пк ато влепил 10 часов случайно и не играй теперь три дня

serdechnik
26.10.2013, 16:53
в игре не работает нормально новая функция подарить в шопе я ей воспользовался на счету было 6 голд нажал подарить смайлики выбрал подругу нажал отправить и подтвердил да разумеется всё говорило о том что отправляется один набор ведь за 1 щелчек нельзя купить 2 и вот значит нажимаю да и сразу же выскакивает светофор захожу в игру все 6 голд были потрачены на 6 наборов смайликов и как я не умолял сапорт не вернул деньги они воры и стоило бы судится и компенсировать моральный и финансовый ущерб но я не стал они сказали что сапорт не предоставляет безошибочной игры деньги утраченые при ошибке игры не восстанавливаются они потратили а платить должен я получается так позор россия всё через ****

polosa099
26.10.2013, 22:51

А ты позвони на этот российский номер ,может ответят

89043346604
22.12.2013, 17:46
Аналогичная проблема,не решил?

89043346604
22.12.2013, 17:51
Может быть такая ошибка?
Аналогичная проблема,не решил?

AJIX1M1K
28.01.2014, 00:29
Блин, около года не играл в пв...
Возвращаюсь - пасс не помню от банка...
Телефон привязал только только, саппорт на все отправил меня к лешему...

Теперь черт возьми проходит этот долбаный месяц и я еще должен заплатить 1к рублей за восстановление пароля?? Что за хрень???

FIzzIK
28.01.2014, 01:30
да ребят.....да вы просто гении.....только что целая страница была расписана в диалогах.....причем реальных и по теме...с проблемами и притензиями....обновтл страничку и вдруг раз и их нету...зато появились посты с первой странички....мол пропускаем только то что нам нравится...а что не по нраву то удаляем.....а по теме.....мало того что меня взломали...все сперли....небось еще и в банке пусто...я не знаю...мне пароль на банк поставили...и я не могу даже шмот одеть чтоб как то дальше играть....а теперь еще и выясняется что я должен еще и рубль заплатить за то в чем не моя вина а вина сервиса mail.ru.....хватит считать рядовых игроков за денежные мешки и быдло.....проще надо быть.

P.S. так для справки...гляньте на дату регистрации.....играю между прочим с самого начала....и с каждым годом становится только хуже.....цена растет а сервис не улучшается....прям РЖД

ispepelitelT34
01.03.2014, 15:50
+1 вернулся , прождал месяц и тут меил как всегда отжигает ...
У них и так весь ру нет и им этого мало.
Теперь ничто не заставит меня вернуться.

mag2405
01.03.2014, 16:11
поэтому у меня все просто - пароли записаны в фаил на компе - распечатаны и лежат всегда рядом..а если учесть что раз в неделю меняю их как в личном кабинете(пароль от аккаунта) как и в игре пароль на банк то очень не плохо)надо просто уметь дисциплинировать свой мозг,тогда и не будут грести деньги за столь плевое дело .пароль на банк в игре очень нужная вещь)и не от взлома только защита)а то что почта маил ру с ошибками и их часто ломают..ну что могу сказать - меняйте пароли в почте,пострадайте параноей через пару недель привыкнете что доверять кому то нельзя,да и мозги будут тренированы на память)

94udod94
10.03.2014, 18:29
Шаг1
Стоимость услуги: 0 .
Выберите персонажа: XXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Шаг2
Введите смс код.
*пишу смс код*
*нажимаю Далее*
Вылазиет Неверный смс код и так всегда.

Crying2014
12.03.2014, 15:44
Вот такой вопрос я привязал телефон 11 февраля сейчас 12 марта а пороль я по прежнему не могу сбросить , что за бред?

puhlik1488
13.03.2014, 09:12

Themortals
30.03.2014, 09:49
Интересно есть ли еще шанс сбросить пароль от банка бесплатно или все попытки уже 1000 попыток исчерпаны ??

tashka35
30.03.2014, 10:08
И тут я понял что на хрен мне этот банк нужен XDDD

Alex-den
30.03.2014, 10:34
1000 рублей на какой-то сброс банка. Предположим Вас взломал злоумышленник и поставил вам левый пароль, то получается чтобы Вам заного начать играть придется помудиться с саппортом, доказывая что это Ваш аккаунт, переждать блокировку голого аккаунта и вдобавок заплатить 1000 рублей для снятия пароля. Ах да, еще и кругленькую сумму потратить на очередную покупку вещей. Интересно...сколько лохов поведется на подобную аферу?

StranikVla96
30.03.2014, 18:47
НУ сами подумайте а если у вас уже стоит пароль а вас взломали и он легко БЕСПЛАТНО сбросит его....вам это надо? взломщик не будет же 1к рублей тратить на ваш акк

predator9v
16.04.2014, 16:32
Серьезно 75 голды перебор , все им мало и мало - одни донат акции пошли , уберите эту хрень с банком за 75 голды , половину хотя бы от этой суммы было бы еще приемлемо а так сосите лапу !

Murasam
16.04.2014, 17:08
ну и что вы ноете, услуга давно уже бесплатна
Стоимость услуги: 0 .

vikusya_svet89
25.04.2014, 13:50
Называется майл oxyел в край... Не играл год из за того, что донат стал настолько принудительным, что терпеть стало невозможно. Решил вернуться, пароль от банка естественно забыл. Решил воспользоваться услугой по сбросу пороля, а тут тебе "НА!", привяжи номер и подожди месяцок. Ну как бы хрен с ним, подождал, а тут снова удар - 75 голда давай плати. Да мне проще удалить клиент и уйти обратно на фришку, чем платить всю свою дневную зарплату за то, что логически обязано быть бесплатно. Пожалуй так и сделаю, а то скоро уже начнут по штуке требовать за вход на форум. Я в шоке с вашей жадности, Mail.ru

mmonk_2
14.05.2014, 01:10
Сброс пароля от банка
Необязательная услуга сброса пароля на банк позволит вам восстановить доступ к инвентарю персонажа. Для продолжения нажмите кнопку "Далее"
Для того, чтобы воспользоваться услугой, ваш аккаунт должен быть привязан к телефону более месяца

при сбросе пароля банка с личного кабинета,такое сообщение уже более месяца отображается,хотя номер давно уже привязан,знает кто.что делать с данной проблемой? в сапорт писал отправляют меня на туже страницу