PDA

Просмотр полной версии : Первая межсерверная «Битва династий»

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8

WiiJoy
22.09.2013, 01:53
Готовимся ко второму дублю :)

Georg9494
22.09.2013, 01:58
Центр скачал обнову автоматически, после чего мне антивирусник выявил два трояна в папке гейм центра оО

Screamkaq
22.09.2013, 01:59
Фундук просто ты победитель по жизни! :D
По теме: искренне надеюсь что моя временная хирка ссайта завтра пригодится на БД..... если нет то это будет Эпик Фейл :)

sempre2012
22.09.2013, 02:00
Центр скачал обнову автоматически, после чего мне антивирусник выявил два трояна в папке гейм центра оО

Какой антивир?Если не секрет...Теперь ещё за безопасность боязнь...Кашмар....

721800
22.09.2013, 02:16
Жалко, что люди не понимают значения словосочетания ТЕСТОВЫЙ РЕЖИМ,:hamster_47:а тест как известно может быть любым.
:hamster_16:но скажите слоупоку, а когда простое бд будет:hamster_16:.
А так ждём ремонта.:hamster_1: И будем надеяться, что завтра будет всё труЪ:hamster_1:.
Жалко что нынещние нубы забыли про обновление с амфибиями:hamster_2:, там много было недоделок:hamster_2:. :fox_2:Ддаже гипы не сразу врубили, а где-то в ноябре. :fox_3:А скилы и спышки рыбам вообще, :fox_2:в апрель месяце:fox_2:. Так что всё норм. :fox_3:Щель же тоже не сразу запахала, после древних:fox_2:. Вот что значит приучили ныне народ, что всё сразу готовое, :fox_2:и они слово ТЕСТОВЫЙ РЕЖИМ не знают.

Georg9494
22.09.2013, 02:26
Какой антивир?Если не секрет...Теперь ещё за безопасность боязнь...Кашмар....

Др Веб.

Еще один троян оО Ниче не могу понять.

NeigeGirl
22.09.2013, 02:29
:monkey_34:Оперативно, надеюсь сегодня БД все-таки будет.

protex2
22.09.2013, 04:30
:hamster_16:А по русски можно? я не силён в пантомиме.
:hamster_2:Кстати вспоминаю старые обновы, там тоже косяки норма.
:hamster_2:Ещё вспомнил, 5 волна по Гошики, тоже не сразу заработала. И нирвана тоже, не сразу была доступна.

Вспомни еще одно что ЗБТ и ОБТ на РуОфе давно закончилось слоупок ))))

Мне интересно только на РуОфе умудряются так косячить??? Кто на китае и на Евро играет? как там обновы протекают?

AdidasFinalRome09
22.09.2013, 04:35

Мне интересно только на РуОфе умудряются так косячить??? Кто на китае и на Евро играет? как там обновы протекают?

Твои посты противоречат твоей подписи.

JustBreathe
22.09.2013, 04:41

:monkey_2:

Да ладно вам, будем надеяться, что сегодня все пройдет нормально :monkey_4:

protex2
22.09.2013, 04:52

Не ну я все понимаю но не 99% постоянно косячить. Как обнова так косяк. как обнова так косяк. Они даж не стесняются вон Тестер сам пишет О у нас снова косяк получился. Молчал бы в тряпочку чтоли XD

dthjif
22.09.2013, 05:36
Не ну я все понимаю но не 99% постоянно косячить. Как обнова так косяк. как обнова так косяк. Они даж не стесняются вон Тестер сам пишет О у нас снова косяк получился. Молчал бы в тряпочку чтоли XD

На тестовом серве просто 1 сервер перекидывали на другой,это как межсерверные пвп,в этом трабл не было как я понял,по перенести весь онлайн серверов,даже 3-х,это около 1.5к человек,встало костью в горле =)
Будем надеятся на то,что к вечеру уже все сделают,в конце концов им деньги платят)

Jopttb
22.09.2013, 08:39
Др Веб.

Еще один троян оО Ниче не могу понять.

Тут (http://download.drweb.com/?lng=ru) скачай livecd версию веба, прожги болванку и загрузись с нее. Просканируй весь хард, думаю много чего еще найдешь.

nawo
22.09.2013, 09:21
Знаете, всё бы ничего было бы если б с нами разговаривали как с людьми, а не просто с "дойными коровами"
Если б появлялись во время ответственные лица и поясняли, что да как, что делается для устранения, а уж потом извинения и разговор о компенсации шел. Но эти лица появляются что б подлить масла в огонь, что б
тереть посты и давать баллы, если они считают после этого свою задачу выполненной, то жалко эту команду,
да и нас игроков так же жалко, что игрой руководят безответственные люди.

Скажите пожалуйста, а какое отношение модераторы имеют вообще к мэйлу? Это ОБЫЧНЫЕ игроки которые просто активно общаются на форуме, занимаются составлением гайдов, являются наставниками по классам и т.д. Зачем писать о том, чего Вы не знаете? Да, модераторы ежемесячно получают что-то в районе 50 голда, а лопатить тонны бурления говн за такие деньги им приходится каждый день. Они тратят на это свое личное время вместо того, чтобы за это время нафармить в три раза больше. Люди все это делают практически на голом энтузиазме, но все равно находятся те кому нужно найти виноватого. Вы тут с пеной у рта клянете на чем свет стоит г-на Уточкина? Оооок, а теперь откатываем время на два-три года назад когда рейтов вам фиг, игровых ивентов вам два фига, обновление через клиент *без ручных файлов* с двухсотого раза, лаги, падения серваков и еще много всяких прелестей или уже забыли? Пришел отвественный человек, извинился, объяснил, извинился еще раз, для непонятливых еще раз объяснил, что решением проблемы занимаются, а в итоге еще +25 страниц бурления и вайна на модераторов и тестеров которые тут АБСОЛЮТНО не при делах.

з.ы. На самом деле приятно, что продюссер лично извинился перед игроками, которые были заранее предупреждены о том, что это в принципе и есть ОБТ. Надеюсь комментарии и пояснения от администрации проекта станут доброй традицией. Давно пора налаживать связь между администрацией и игроками, а в таких ситуациях действительно начинаешь относиться с пониманием.

з.з.ы. прощу прощения за многабукаф :)

mag2405
22.09.2013, 09:22
Во всем виноваты Ревенги (типа один из ТОП АдЫн клан Миры,х...я если честно..ну да ладно)
так что все заходите на Сервер Мира и спамьте их...это они лажунули БД.Мастер Варлок или как то так..спамьте его спамьте..ну и конечно будем ждать обновы и решения проблемм..нужно же устроить битву Героев..жаль правда не все серверы сразу..было бы веселее)))

nawo
22.09.2013, 09:42
Во всем виноваты Ревенги (типа один из ТОП АдЫн клан Миры,х...я если честно..ну да ладно)
так что все заходите на Сервер Мира и спамьте их...это они лажунули БД.Мастер Варлок или как то так..спамьте его спамьте..ну и конечно будем ждать обновы и решения проблемм..нужно же устроить битву Героев..жаль правда не все серверы сразу..было бы веселее)))

Какое информативное сообщение, Вас перед написанием лопатой случаем не били? Больше экспрессии, мощнее баттхерты, порадуйте нас любимым кишлачным юмором не расстраивайте людей :(

barbocco
22.09.2013, 09:48
Сегодня будет всё гуд. Ну естественно будут массовые светофоры у людей со слабым инетом.

ortalll
22.09.2013, 09:54
Хватит создавать аккаунты-клоны. Почти на всех сервах королей нету.

Короля выбирают один раз в неделю со среды до четверга на две бд-
на Сириусе есть Король

ortalll
22.09.2013, 09:55
Сегодня будет всё гуд. Ну естественно будут массовые светофоры у людей со слабым инетом.

Светофоры выдает, если криво установлен клиент. А не из за инета.

nawo
22.09.2013, 10:19
Светофоры выдает, если криво установлен клиент. А не из за инета.

На старом железе вообще светофоров не бывает ;)

Satorina
22.09.2013, 11:59
Я скачала специальный файл из новостей. Распаковала в папку игры. Запускаю чудный игровой центр,иии, внимание, вопрос - почему он сначала выдает ошибку установки обновления и далее начинает заново качать клиент????
Почему абсолютно заново установленная игра не может обновится без таких фейлов???

BaTpywko
22.09.2013, 13:05
Я скачала специальный файл из новостей. Распаковала в папку игры. Запускаю чудный игровой центр,иии, внимание, вопрос - почему он сначала выдает ошибку установки обновления и далее начинает заново качать клиент????
Почему абсолютно заново установленная игра не может обновится без таких фейлов???

На одном компе ИЦ вообще ничего не хочет качать. Начинается загрузка и скорость 0, хотя с интернетом все хорошо. Почему? Во славу сатане конечно.

slayer2828
22.09.2013, 13:15
мне чесно пофиг на бд и на остальное, единственное чего реально охота-это уменьшения лагов в игре, до обновы пв меньше лагало у меня... оптимизируйте игру чаще что ли )))

Zegrozeu25
22.09.2013, 13:18
ну если так даж можит 1 перс несколько раз быть королём?

Li007
22.09.2013, 13:28
Как платят так и работают , Россия как никак. Улыбаемся и машем ... ждем пока таки смогут сделать по человечески .

sempre2012
22.09.2013, 14:44
Скажите пожалуйста, а какое отношение модераторы имеют вообще к мэйлу? Это ОБЫЧНЫЕ игроки которые просто активно общаются на форуме, занимаются составлением гайдов, являются наставниками по классам и т.д. Зачем писать о том, чего Вы не знаете? Да, модераторы ежемесячно получают что-то в районе 50 голда, а лопатить тонны бурления говн за такие деньги им приходится каждый день. Они тратят на это свое личное время вместо того, чтобы за это время нафармить в три раза больше. Люди все это делают практически на голом энтузиазме, но все равно находятся те кому нужно найти виноватого. Вы тут с пеной у рта клянете на чем свет стоит г-на Уточкина? Оооок, а теперь откатываем время на два-три года назад когда рейтов вам фиг, игровых ивентов вам два фига, обновление через клиент *без ручных файлов* с двухсотого раза, лаги, падения серваков и еще много всяких прелестей или уже забыли? Пришел отвественный человек, извинился, объяснил, извинился еще раз, для непонятливых еще раз объяснил, что решением проблемы занимаются, а в итоге еще +25 страниц бурления и вайна на модераторов и тестеров которые тут АБСОЛЮТНО не при делах.

з.ы. На самом деле приятно, что продюссер лично извинился перед игроками, которые были заранее предупреждены о том, что это в принципе и есть ОБТ. Надеюсь комментарии и пояснения от администрации проекта станут доброй традицией. Давно пора налаживать связь между администрацией и игроками, а в таких ситуациях действительно начинаешь относиться с пониманием.

з.з.ы. прощу прощения за многабукаф :)

Причём тут вообще тема модераторов?Они тут вообще каким то боком касаются?Тут клянут тестеров и высшее руководство.А вы говорите на тестеров зря гонят...Вспомните те же 2-3 года назад.Когда в обнвовах не было лаж.И как я уже писал-нивал СРАЗУ тестировал обновы на вводе.И в случае багов задерживали закрытие сервера и сразу исправляли.Потому новых гипонубов, не знающих нивала, взрощённых на молоке Майла вы можете удивить.Но к сожалению не стариков, которые были в те времена.
Тобишь как вы выражаетесь г-н Вячеслав Уточкин извинился и ладно, все хэппи должны быть.Как по мне , так не надо делать то, за что потом приходится извинятся.К тому же, это положено по этикету-накосячили-извинитесь.Но одними словами репутацию не нафармишь.Это факт.Потому поддержу извинения в виде пары сотен монеток или внепланового БД на неделе.Ну или ещё какой хорошей игровой ценностью.
З.Ы. Кстати о рейтах.Раньше якобы их практически не было.Но они ДАВАЛИ результаты.А не то что майл ввёл и простите по картам полетал, около 40 штук...Выбил максимум 3-4 штуки третьих...Это ли рейты?А вначале когда майл только пришёл-было довольно классно, кучу 5ых выбивали и кланом выносили боссов :)Так что лучше пусть будут также раз в год но РЕАЛЬНЫЕ рейты, а не просто надпись ;) вчера полетал вне рейтов.10 карт - 1 3-я упала.Рейты ли вновь? :)

taran568
22.09.2013, 14:55
ну надеюсь сегодня нас не обломают...

JonsonTag
22.09.2013, 15:08
Причём тут вообще тема модераторов?Они тут вообще каким то боком.... ну и так далее

Во первых, когда начинается вот такое брюзжание по поводу, что раньше было не то, что в нонешнее время, - это уже признак старости, знаете ли.
Во вторых, продюсер принёс лично извинения, Вы чего ещё хотите? Чтоб в отставку подал? Чтоб харакири сделал? Ну случился сбой в игре, экая беда. Лучше возьмите корзинку, да в лес по стариковски, за грибами пиндуйте пока погода хорошая.

sempre2012
22.09.2013, 15:09
ну надеюсь сегодня нас не обломают...

Поддержу.
Кстати а где можно глянуть какие сервера будут учавствовать?По 4 штуки или все разом?Карту бы сделали глянуть что из себя представлять то будет и куда рвать.Планы построить :)

WiiJoy
22.09.2013, 15:14
*много-много букаф*
Тестеры и тестят, на что хватает сил и ресурсов. Но все-все проверить просто нереально.
Да и потом: на том же Китае после выходов больших аддонов тоже ведь заплатки ставят потом еще какое-то время ;)
И раз уж пошла речь о Нивале - при них тоже большие обновы доводились до ума в процессе.

sempre2012
22.09.2013, 15:16
Во первых, когда начинается вот такое брюзжание по поводу, что раньше было не то, что в нонешнее время, - это уже признак старости, знаете ли.
Во вторых, продюсер принёс лично извинения, Вы чего ещё хотите? Чтоб в отставку подал? Чтоб харакири сделал? Ну случился сбой в игре, экая беда. Лучше возьмите корзинку, да в лес по стариковски, за грибами пиндуйте пока погода хорошая.

Хм.Слышал в какой то песенке "Жить прошлым-первы признак старости".Видимо вы по песенкам и живёте.Отставка, харакири и прочая билеберда про грибы и корзинку вообще ни о чём.Я чётко и вроде бы по русски без ошибок орфографии написал-что "Извините" не даст моему персонажу репу и фана.Потому и поддерживаю игроков которые хотят более хорошее извинение в виде внепланового БД на неделе либо плюшек игровых.А свой маразм пожалуйста оставьте для психологов :) Мой совет.

sempre2012
22.09.2013, 15:19
Тестеры и тестят, на что хватает сил и ресурсов. Но все-все проверить просто нереально.
Да и потом: на том же Китае после выходов больших аддонов тоже ведь заплатки ставят потом еще какое-то время ;)
И раз уж пошла речь о Нивале - при них тоже большие обновы доводились до ума в процессе.

Ну тестеры молодцы.Но элементарное не доделать....Файлик в 3 байта :) забава да и только.Тестят они на чём?На одном серве закрытом?Предлагалось уже-набрать игроков в тест-группу.Игроки СРАЗУ все баги выявят, если конечно знающие.Мне даже интересно узнать состав тест-группы(в кол-ве человек)...Если не хватает сил-нужно брать постороннюю помощь.Притом за какой нибудь итем 15\15 п.а. п.з. народ проштудирует всё ОТ и ДО :) Да и гайдов по пути наделают, расскажут.

WiiJoy
22.09.2013, 15:29
Ну тестеры молодцы.Но элементарное не доделать....Файлик в 3 байта :) забава да и только.
Кто же знал, что при огромном количестве народу так поведет себя ивент? Не зря же писали, что первые межсерверные БД будут проходить в тестовом режиме :)

yarak66666
22.09.2013, 15:33

На ерво и в Китае обновы протекают не хуже но и не лучше.

Cess
22.09.2013, 15:36
А я заступлюсь за тесторов и мэйл в данном вопросе.
БД - массовое мероприятие а количество тестеров не так уж и велико. Соответственно полностью проверить такие эвенты как БД они просто не могут. Само БД как я понял запускается теперь на отдельном серваке а тестили они на тестовом и соответственно косяк со входом на БД не отловили.
Мэйл же честно предупредил со своей стороны что БД еще находится в режиме теста и возможны всякие ситуации, какие к ним вопросы после этого? Не нравится - не пытайтесь зайти пока БД полностью не настроят.
А с разными компенсациями - это вообще смешно. Компенсация за что? Вас предупредили что возможны косяки и насильно идти на БД вас никто не заставлял.
Я не говорю что мэйл идеален во всём, но тут уж никак не их вина.

taran568
22.09.2013, 15:48
Поддержу.
Кстати а где можно глянуть какие сервера будут учавствовать?По 4 штуки или все разом?Карту бы сделали глянуть что из себя представлять то будет и куда рвать.Планы построить :)

1.Орион, Вега, Сириус, Мира;
2.Таразед, Альтаир, Процион, Астра;
3.Пегас, Антарес, Адара;
4.Феникс, Лиридан, Омега.

yarak66666
22.09.2013, 16:03
Карта бд с 292 террами :

http://s020.radikal.ru/i714/1309/ee/fa154c7c32c9.png (http://radikal.ru/fp/122c2d3d6f684329accfb3bdc16692d9)

2 новых режима сражений : захват кристалов и битва на мосту.

Захват кристалов :

http://s020.radikal.ru/i717/1309/be/055605b4952f.png (http://radikal.ru/fp/aa4de527d783440faf170632cb79aa04)

Битва на мосту

http://s017.radikal.ru/i442/1309/50/b8a525e9b469.png (http://radikal.ru/fp/33bd6b287e2a40008c8eab08803bdfae)

Berduchev
22.09.2013, 16:10
Весело тут у вас)

taran568
22.09.2013, 16:18
yarak66666 и в чем прикол?

yarak66666
22.09.2013, 16:21
yarak66666 и в чем прикол?

Прикол в том что я ответил на просьбу одного человека выложить новую карту бд :

Поддержу.
Кстати а где можно глянуть какие сервера будут учавствовать?По 4 штуки или все разом?Карту бы сделали глянуть что из себя представлять то будет и куда рвать.Планы построить

Я выложил )

taran568
22.09.2013, 16:23
Прикол в том что я ответил на просьбу одного человека выложить новую карту бд :

Поддержу.
Кстати а где можно глянуть какие сервера будут учавствовать?По 4 штуки или все разом?Карту бы сделали глянуть что из себя представлять то будет и куда рвать.Планы построить

Я выложил )

я выше выложил какие сервера будут

yarak66666
22.09.2013, 16:26
я выше выложил какие сервера будут

А я выложил какая карта будет ) Все ОК )

sempre2012
22.09.2013, 16:32
Карта бд с 292 террами :

http://s020.radikal.ru/i714/1309/ee/fa154c7c32c9.png (http://radikal.ru/fp/122c2d3d6f684329accfb3bdc16692d9)

2 новых режима сражений : захват кристалов и битва на мосту.

Захват кристалов :

http://s020.radikal.ru/i717/1309/be/055605b4952f.png (http://radikal.ru/fp/aa4de527d783440faf170632cb79aa04)

Битва на мосту

http://s017.radikal.ru/i442/1309/50/b8a525e9b469.png (http://radikal.ru/fp/33bd6b287e2a40008c8eab08803bdfae)
Спасибо огромное.Приятно поизучать теорию)

magpw21
22.09.2013, 16:49
как же достали нытики, которые думают, что обнову поставить так легко нажал пару кнопок и готово, вы хоть иногда мозги включайте, которых правда у половины написавших здесь нет так чтоо сажелею вам

scorpionsmk
22.09.2013, 16:53
А я заступлюсь за тесторов и мэйл в данном вопросе.
БД - массовое мероприятие а количество тестеров не так уж и велико. Соответственно полностью проверить такие эвенты как БД они просто не могут. Само БД как я понял запускается теперь на отдельном серваке а тестили они на тестовом и соответственно косяк со входом на БД не отловили.
Мэйл же честно предупредил со своей стороны что БД еще находится в режиме теста и возможны всякие ситуации, какие к ним вопросы после этого? Не нравится - не пытайтесь зайти пока БД полностью не настроят.
А с разными компенсациями - это вообще смешно. Компенсация за что? Вас предупредили что возможны косяки и насильно идти на БД вас никто не заставлял.
Я не говорю что мэйл идеален во всём, но тут уж никак не их вина.

Похоже на отговорку ребенка: мне это не по силе, но я чуток постарался, поэтому не судите меня строго.

За этот конфуз полностью отвечает руководство мэйла (направление PW), во главе с Уточкином. С момента получения всех необходимых материалов от китайцев, было понятно, что эта обнова -самая большая (в плане аспекта ПВ). И ограничиваться всего дюжиной тестеров - бред. Тут сказалась либо лень , либо некомпетентность мэйла.

Честно, не удивлюсь, если в процессе БД обнаружатся каверзные и неприятные моменты. Зато эти тестеры выяснили, что столбы привязки на гвг убиваемы. Причем описали в таких красках, будто они совершили подвиг.

И говорить: не нравится - не ходите, никто силком не заставляет, или всё в тестовом режиме, НЕ стоит. Я построил свои планы, исходя из заявлений админов.

Выполняя ту или иную работу, всегда будут мелкие недочеты, НО не так, чтоб "в глаза бросалось" полное отсутствие результата этой самой работы.

Про компенсацию, соглашусь, бред. Если ноешь из-за материальных средств, то на БД делать нечего.

В общем, жаль то время, которое мог потратить с выгодой. Не более...

WiiJoy
22.09.2013, 16:58
Сомневаюсь, что тестеров была дюжина. Но игроков все равно в десятки раз больше. И опять же, предупредили же о возможных проблемах. При планировании своих планов стоило это учитывать.

scorpionsmk
22.09.2013, 17:06
. При планировании своих планов стоило это учитывать.

Учел, что вы протестировали продукт, и заявили что возможны недочеты, а так в целом играть можно. Вот что было заявлено. Но никак не то, что получилось (

sempre2012
22.09.2013, 17:26
как же достали нытики, которые думают, что обнову поставить так легко нажал пару кнопок и готово, вы хоть иногда мозги включайте, которых правда у половины написавших здесь нет так чтоо сажелею вам

На "пару кнопок и обновилось" тестеры были бы не нужны.Так что вообще думайте о чём вы)

WiiJoy
22.09.2013, 17:39
Учел, что вы протестировали продукт, и заявили что возможны недочеты, а так в целом играть можно. Вот что было заявлено. Но никак не то, что получилось (
Ну, "вы" здесь лишнее - меня не былло на тестировании, о чем я сожалею. Но зная, как плохо приходится тестерам, вполне представляю ситуацию.

Важно! Просим с пониманием отнестись к тому, что в связи с масштабностью игрового события несколько первых межсерверных «Битв Династий» будут проходить в тестовом режиме.
Цитата из новости за 4 сентября. (http://pw.mail.ru/news.php?article=3480)

magpw21
22.09.2013, 17:42
На "пару кнопок и обновилось" тестеры были бы не нужны.Так что вообще думайте о чём вы)

научитесь читать до конца и понимать суть сообщения, а потом уже пишите

sempre2012
22.09.2013, 18:04
научитесь читать до конца и понимать суть сообщения, а потом уже пишите

Бред.Полный бред.Тестеры на то и нужны чтоб не просто "на пару кнопок....." а чтобы смотреть что с этого вышло и исправлять что не вышло ДО ввода.А не потом в срочном порядке...

Madhome
22.09.2013, 18:14
Уважаемый nawo.
Я извиняюсь что пишу на ваш пост запоздалый ответ, но и вы поймите, что данный ресурс для меня не является приоритетным. И так, как я прочитал, Вам уже дали на некоторые поставленные Вами вопросы в полне исчерпывающие ответы. И уж если был выбран мой пост, в качестве примера, Вами, мне остается только обобщить и уточнить некоторые "формальности". Я так прикинул пост будет не малым, за что извиняюсь перед "жителями" данного ресурса.
И так если это истерика с Вашей стороны, то она напрасна, если Вы хотите сказать что я клевещу на указанных Вами лиц, то под каждым своим выражением, я могу привести пример, хотя и не только я могу это сделать, а и те люди которые играют в данном проэкте(PW). Обьяснять Вам структуру того или иного так же не хочу, да и не имеет смысла. Просто есть игра, есть люди которые управляют игрой и около игровыми ресурсами, это и есть "команда". И не обязательно это те должности которые Вы озвучили, туда могут входить очень много должностей, даже уборщица является членом той команды. Так что мне кажется немного глупым Ваш вопрос, а при чем тут люди, которые "рулят" на данном ресурсе. От их работы зависит много чего и в первую очередь посещаемость ресурса, его реклама и поднятие рейтинга той самой игры (PW) И основная задача "команды" обеспечить максимально комфортгное пользование тем ресурсом, который они продвигают. Так как люди голосуют не только своими кликами, там или сям, но и своими финансами ( донат). С работали хорошо, пришли бонусы, плохо - минусы.
Как Вы любезнейший понимаете, я Вам обьясняю прописную истину, о которой видимо и забыла, та самая команда. Так же я могу Вам привести примеры и трех годичной давности и сравнить их с текущим моментом, но извините, что то не хочется напрягать людей. Всего Вам наилучшего, да и когда захотите что то писать по думайте головой, а не делайте это на эмоциях.

PS Перед другими дико извиняюсь за данный многострочечный ответ и что пришлось обьяснять прописные истины. И что б меня не считали " нытиком", можете на данном ресурсе так же найти мои посты с диферамбами в адрес руководства игры, но сразу скажу их мало. Ёщё раз извините, за многабукаф.

VSEPSIHI
22.09.2013, 18:18
Кто же знал, что при огромном количестве народу так поведет себя ивент? Не зря же писали, что первые межсерверные БД будут проходить в тестовом режиме :)
я посмотрел ТО, что было в обнове, это файл server list когда был межсерверный турнир, этот же файл давали участникам и у нас появлялся новый сервер, от сюда можно сказать, что наши уважаемые "программисты" или не включили этот самый сервер для БД или не вставили его в обновление и именно поэтому всех выкидывало, так как данного сервера не существовало для нас.
и кол-во народу тут не причем.

sempre2012
22.09.2013, 18:20
я посмотрел ТО, что было в обнове, это файл server list когда был межсерверный турнир, этот же файл давали участникам и у нас появлялся новый сервер, от сюда можно сказать, что наши уважаемые "программисты" или не включили этот самый сервер для БД или не вставили его в обновление и именно поэтому всех выкидывало, так как данного сервера не существовало для нас.
и кол-во народу тут не причем.

Это пока не причём-это иправили, посмотрим как поведёт себя серв когда на него несколько тысяч влезет))Может и там что будет)

explosev
22.09.2013, 19:09
Ну чо, посмотрим чем на этот раз порадует нас БД ))
Думаю результаты будут лучшими чем их можно ожидать

CrazY_VReDinA
22.09.2013, 19:17
а я сегодня на работе.. К сожалению не смогу попасть,или "попытаться" влезть на БД..
Но, я за всех вас держу кулачки, чтобы все получилось:fox_4:
И у организаторов и у пользователей.. Приятной игры Всем..Хорошего воскресного вечера..

sempre2012
22.09.2013, 19:28
а я сегодня на работе.. К сожалению не смогу попасть,или "попытаться" влезть на БД..
Но, я за всех вас держу кулачки, чтобы все получилось:fox_4:
И у организаторов и у пользователей.. Приятной игры Всем..Хорошего воскресного вечера..

Спасибо за пожелания.Надеемся Майл в этот раз всё в поряде проведёт))

yarak66666
22.09.2013, 20:16
На бд пустило ура ура ура_)

ssdfaf007
22.09.2013, 20:18
Кто-то зашел,кто-то вылетел

sempre2012
22.09.2013, 20:26
На проционе нет квеста в долину битв.Вербовщик даёт только в мираж.ТЬфу Хэлянь тпшит...Идиот.

ShadowStealth
22.09.2013, 20:34
сначала не пустило. сейчас после 1 боя выкинуло и не заходит. отличное бд дубль 2.

Irenala28021980
22.09.2013, 20:36
блин протестите бд нормально, зачем торопиться то (

Linksa
22.09.2013, 20:36
Опять таки,пол пати вылетело,и теперь не может зайти. Ошибка межсерверных данных.

sempre2012
22.09.2013, 20:38
Не работает чат на БД .Только просматривать могу.В КЧ написать не могу.В Династию пишет.

live_coal
22.09.2013, 20:39
Половину пати при окончании боя за кристаллы выкинуло из игры, при входе написало "ошибку межсерверных данных", через несколько минут мы все всё таки зашла "усиленно", а пати говорит, они не могут меня взять, потому что на мне висит пл.
Одного человека вообще выкинуло при входе как в пятницу.

arjane
22.09.2013, 20:40
пускает через несколько минут после ошибки с сервером

PersevalDen
22.09.2013, 20:44
МЫ НЕ МОЖЕМ ВЫЙТИ С БД В КАКИХ ТО ТЕКСТУРАХ СИДИМ НЕ ТП НЕ СВЯЗИ НЕ ЧЕГО ЕСТЬ ХОЧУ И ОБРАТНО НА СИРИУС
(СТРАЖ 103)

protex2
22.09.2013, 20:45
Ахах. Выходите с БД. Протестила на вас Игроки. И теперь можете уверено требовать не то что компинсацию но и оплату за ваши нервы что именно ВЫ тестили а не заранее была доведена работа до ума ))))) XD боже я такого еще не видел. Это реально Эпик Фейл от майл ру команды ПВ

Xxxibit
22.09.2013, 20:46
Был ПЛ фул пати.Все смогли зайти, проблемы с чатами были(плюсовали в мир), а я как ПЛ не смог зайти.Пишет выберите сервер..5 раз подряд пробывал одно и тоже так и не попал на БД.

sempre2012
22.09.2013, 20:48
И снова выкидывает при смерти на базу\прошлую локу.Тоже уберите этот баг.

ksenoooon
22.09.2013, 20:50
зашел нормально. первый бой нормально. потом пишет соединение с сервером прервано. пытаюсь заити соединение прервано. потом одновременный вход в игру учетная запись заблокирована. потом вошел вышел на поле боя и опять соединение с сервером прервано

_SOUND_
22.09.2013, 20:50
еще из сети выбивает ни с того ни с сего и не попасть потом на перса.........

ssdfaf007
22.09.2013, 20:54
КОРБИН что и кто это?

KutyryeR
22.09.2013, 20:55
захотел выйти с бд кинуло в пустую локу размером метр на метр, стоят нубы катают хиры спасибо майл за скатанную голд хирку не понятно где)

nameless111
22.09.2013, 20:55
еще из сети выбивает ни с того ни с сего и не попасть потом на перса.........

Значит не меня одного... Ошибка межсерверных данных?

evans1994
22.09.2013, 20:56
20 минут игры все шло нормально. Выкинуло из игры "Соединение с сервером было прервано",захожу на акк,выбираю персонажа пишет "Ошибка межсерверных данных"

Criptograph
22.09.2013, 21:01
Как хорошо, что я сегодня туда не пошел... Дождусь-таки первой нормальной межсерверки, и только тогда гляну чотамикак =\

Blurpi
22.09.2013, 21:01
норм бд,зашёл на бд выкину и теперь не могу зайти на перса,на персов другого акка заходит WTF???????

djarlaks2
22.09.2013, 21:02
что-то намутили админы каку =\

Morana2008
22.09.2013, 21:03
Вылетела с бд,соединение с сервером разорвано,пол часа не пускало на перса..пустило когда как была пл-ом так и осталась,зайти в группу не могла.мои образ так и остался.ребята с пати выйти тоже не смогли..вот как то так

mehan1k
22.09.2013, 21:08
Обидно за друзей, надевших хирки специально для БД. Платины. Бардак. :fish_12:

DragoNkey
22.09.2013, 21:09
Это уже бред какой то чистой воды-захожу на локу -не могу не бафнуться , не зайти на какую либо из Территорий -ладно это пол беды( хотя оч. обидно) -но потом при выходу еще и портануло в текстуры-где ты весишь на краю мира и тебя слевают персы со всех сервов -
Вывод - зачем запускать БД если протестить нормально не можете (P.S - и Это Идеальный мир

Blurpi
22.09.2013, 21:10
ребят есть те кто пробовал зайти и не пустило,а сейчас на персонажа не пускает с которого на бд заходили?

Blurpi
22.09.2013, 21:13
походу я один такой "счастливчик"

a_n_g_e_r
22.09.2013, 21:14
ребят есть те кто пробовал зайти и не пустило,а сейчас на персонажа не пускает с которого на бд заходили?

Пустило на перса через 10 мин

Christinka
22.09.2013, 21:14
Как оттуда выйти? :fox_6::fox_6::fox_6:

Blurpi
22.09.2013, 21:16
Пустило на перса через 10 мин

на аккаунт пускает,не пускает на персонажа с которого зашел на бд,тупо вылетает клиент и не прописывает никакой ошибки даже,на персов этого же акка зайти могу..

protex2
22.09.2013, 21:18
Кароче это не только про БД а вообще про обнову. Кароче только за сегодня заметил 4 бага. Нет они не позволяют нажится или еще чтото. Это Баг текстур. баг невозможности двигаться и т.д. Я уж неговорю про то что Раньше некоторые тексты были переведены а сейчас снова на Китайском. XD Я все отлично понимаю, то что у вас ресурсов нету и за ЗП которую предлагают людям нико не хочет работать. Но вы реально наймите тогда играков за игровые ресурсы не влияющие на баланс проверить игру. причем Ресурсы будут достоваться тем кто пришлет 1вым где какой баг был обнаружен. ОО не не думайте я не собираюсь этого делать я просто хочу играть в ИГРАБЕЛЬНУЮ игру а не в БАГАНУЮ в НИВОШТО игру. ))

tanya9000
Как выйти из этой не понятно где БД? мы что тут так и останемся?(((

svetkanone
сидим пол пати в текстурах на выходе из бд-пишем в сапорт(

Christinka
22.09.2013, 21:24
Поддержка стала жуткая и не понятная =_= Зачем что-то менять, если оно до этого было ЛУЧШЕ!

Blurpi
22.09.2013, 21:31
до сих пор зайти не могу на перса че за фигня блин......

FastDead
22.09.2013, 21:34
это кошмар..какие тут исправленные ошибки ??сделано все на скорую руку чтоб игроки не кричали и их пустило на бд но не выпустило..почему было это все не про тестить в итоге свой час который был запланирован поиграть я сижу в текстурах..

tanya9000
22.09.2013, 21:35
И не факт что будешь сидеть только час!!!

VAVILON125
22.09.2013, 21:37
Омг,как хорошо что не пошел на БД. Раскажите хоть как-это происходит....что вас там льют сл всех серваков...почему одни застряли а другие лупят? О_о

Florele
22.09.2013, 21:40
блин, вытащите из этой вальгаллы, надоело в текстурах сидеть

mehan1k
22.09.2013, 21:44
Ну што вы, Масква работает с 10 до 18 часов. Ждите завтрашнего утра.

Blurpi
22.09.2013, 21:44
интересно зайду ли на перса после бд..)

tanya9000
22.09.2013, 21:46
Очень хочется увидеть как все с БД начнут выходить, что будет?(((

VAVILON125
22.09.2013, 21:49
Неудачники :DDD

ssdfaf007
22.09.2013, 21:51
Альтаир затаскивает

Criptograph
22.09.2013, 21:55
Интересно, а кто же правда на этом бд выиграет?:D Ну кроме мыла конечно

yarak66666
22.09.2013, 21:55
Феникс нежно огребает от лиридана и омеги(

DragoNkey
22.09.2013, 21:59
Походу тащит орион

VAVILON125
22.09.2013, 22:00
Да положите вы Болт на это БД,пусть тестеры ходят да в текстурах застряют,уже думаю нормально ничего не сделается...в течении близ 10 лет думаю на раз 10500 все будет работать

Christinka
22.09.2013, 22:02
Да... Из текстур не выйти, с бд не выйти, сапорт молчит... Это вечер моей мечты в пв!! :hamster_20::hamster_19:

VAVILON125
22.09.2013, 22:05
Да... Из текстур не выйти, с бд не выйти, сапорт молчит... Это вечер моей мечты в пв!! :hamster_20::hamster_19:

Почаще бы так,да?)))))))))

Criptograph
22.09.2013, 22:08
А ты прикинь сколько народу туда сейчас пишет) Вроде можно тыкнуть тп в город, нет? И руны тоже не пашут?

VAVILON125
22.09.2013, 22:11
Киньте скрин позязя....как это хоть выглядит де вы там застряли))))))

FastDead
22.09.2013, 22:13
ни че тут не пашет спасибо хоть чат основной пашет=)))при люой попытке сбежать все ровно оказываешся на краю в текстурах=)))

astim1993
22.09.2013, 22:14
1 таразед - вонги (587 тел)
2 альтаир - утгарды(684 тела)
3 процион - луны(524 тела)
4 астра - найты(603тела)

yarak66666
22.09.2013, 22:16
3 место Феникс - Вонги : 433 тел
1 место Лиридан - Утграды :557 тел
2 место Омега - Луны : 333 тел.

astim1993
22.09.2013, 22:18
Феникс : 433 тел
Лиридан :557 тел
Омега : 333 тел.
кто кого и как у вас с пустой династией?

WiiJoy
22.09.2013, 22:23
кто кого и как у вас с пустой династией?
Терпимо. Но не полноценно :с

farah07
22.09.2013, 22:23
На выходе куча все в одной точке, народ убивает... пачки трупов (десятки если не сотни) в одной точке, сфетофоры... и....

kashmir
22.09.2013, 22:25
КОНЦОВКА 10ИЗ10 БОЖЕ 10ИЗ10!

JustBreathe
22.09.2013, 22:26
Выпустите нас:monkey_12:

BurrialAplican_Xx
При выходе кидает в текстуры( вытащите персов, 3 серва застряло в текстурах
Пегас Антарес и Педара

VAVILON125
На выходе куча все в одной точке, народ убивает... пачки трупов (десятки если не сотни) в одной точке, сфетофоры... и....

Скрин скрин скрин))))) это надо запечатлить....не жадничайте,скиньте скрин кто нить

astim1993
поднимите дропнутые рабы и миражи

Linksa
Админы, в текстурах все застряли, катают хирки и дропают людей,почините пожалуйста,выйти нереально.

Faradej
22.09.2013, 22:27
Резина - вы отморозки. Только вы догадались из 4 серверов начать массовать.

Админы, мы нашли еще один косяк хД

RooKU
Спасибо всем за хорошую Битву Династий.
Отдельное спасибо майл.ру за флэшмоб по окончанию БД, отличный ход для сближения игроков Идеального мира ^^
КУЧААА МАЛАААА! ТЫЩА + ЧЕЛОВЕК В ОДНОЙ КУЧЕ :D

xvikulovax
Один вопрос.. много ещё "блинов комом" будет?

oranje3
АХАХАХА КУЧА МАЛА
сначала застрял, а потом светофор хд

anti17
22.09.2013, 22:28
понравилось-спасибо )

CAWOK123456789
ГГ ВП короче

ChaosOmsk
+1 лаги,смерть,светофор,не могу зайти((

echeyakee
Вход починили, починку выхода ждать через недельку?

kawaiikaRil
Пегас ватки какие-то

Jasechka
как выйти то в бд??? мало того что на каком то обрыве так ещё и дропают всех........
АДМИНЫ ИСПРАВЛЯЙТЕ ВСЁ!!!!

yoruichishihouin
выйти не может ни кто, исправьте пожалуйста!!!!! нехватало чтоб еще до след. Бд там застряли((((

Christinka
22.09.2013, 22:29
Скрин скрин скрин))))) это надо запечатлить....не жадничайте,скиньте скрин кто нить
Скринов огромное множество =))

СПАСИБО ТЕМ, КТО БЫЛ СО МНОЙ В ТЕКСТУРАХ 2 ЧАСА :hamster_2::hamster_2::hamster_2:

scorpionsmk
Второй блин комом))

big2pac
ЗАСТЯРЛИ В ТЕКСТУРЕ( ППЦчто делать?

Jasechka
Пегас ватки какие-то

прям так и ватки. когда 2 династии на одну так точно что ватки.поставили бы себя на место пегасовцев...

DragoNkey
Всех приведствую на новом Серве

Myrzi
22.09.2013, 22:30
Маел Одним Словами Маил Это просто бес коментов ))

LinkAelirenna
Запихайте все сервера в 1 яму!!!!111

VAVILON125

СПАСИБО ТЕМ, КТО БЫЛ СО МНОЙ В ТЕКСТУРАХ 2 ЧАСА :hamster_2::hamster_2::hamster_2:

В студию солнце))))) кидай,оч любопытно...блин аж захотелось тож поторчать там хДД зря пропустил

AXEDiagen
трэш)полныйййй

Criptograph
Ну, началось:D:D:D

kawaiikaRil
прям так и ватки. когда 2 династии на одну так точно что ватки.поставили бы себя на место пегасовцев...

:pig_2:причем здесь 2 династии на одну? Хоть хиры бы одели))

Madhome
22.09.2013, 22:31
Хотел по хвалить, даже не взирая на недочеты, НО.....
Но вот концовка, предсказуема все зависли в текстурах, да и Таразед то же, хоть у себя и взял 1 место.
Ну что ж в качестве диферамбов - Криворукие, если есть рядом стенка, яду и апстенку. =))

Oco6ucT
мда ушёл в релог и теперь не заходит :fox_21:

PersevalDen
И ТЕБЕ СПАСИБО))

Myrzi
22.09.2013, 22:32
Давайте Кинте новость ребят ходите на бд Пока не будет ов релиза Монетки доСвиданя Будем сылатся На ошибки

echeyakee
Зато какие восторженные дифирамбы пели так называемые тестеры. Нормальных тестеров НАНИМАТЬ не пробовали?

dremlairnet123
Плина мейли демони всех запихнули на неделю в диру!!!!

Akvaa
Нас вытаскивать собираются вообще? Админы отпишитесь, сколько сидеть в текстурах?

PurDragon
выпустите меня с этой недолоки,стою в текстуре блин
не умеете делать все по человечески,не беритесь испортили норм ивент

Morana2008
ППц на выходе переломали все..ваще все,вы больные?думали что проигравшие династии взбесяться?Про кучу дропа молчу уже...

Jasechka
:pig_2:причем здесь 2 династии на одну? Хоть хиры бы одели))

да с хирами там все были.... а 2 на 1 ещё как при том.но пегас умка держался. так что ненад тут ля ля

sarmentum5
22.09.2013, 22:33
ушёл в релог, не заходит ***, ** чё длеать...

Ksuxa551
Я нехочу так долго валятся на земле, пожалуйста вытащите меня:fox_6:

FastDead

АХАХА ОБРАЩАЙСЯ=))

farah07
Картинка эпик фейла

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130922/2l5PeurS.jpg

Madhome
К стати а реально было интересно бится с другими серверами, Спасибо Всем участвовавшим! Надеюсь криворукие починят, то что не смогли доделать. И да встретимся еще всем игрокам Респект!

PurDragon
Да здравствует балланс,все оценили? в одной династии 400чел в другой 700

JustBreathe
:monkey_12:вылетела светофором и теперь зайти не могу

RooKU
22.09.2013, 22:34
Еще раз огромное спасибо всем :D
Такое БД запомниться надолго, пользуясь моментом передаю привет Светке (Вуди)) и клану Anvil. Хоть я с вами и 2-ю неделю - ван лав :3

ANATOLIYLA
АЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ ЗАПРЕТИТЕ ТАМА ПК РЕЖИМ ЧО ЗА ФИГНЯ ЧО ЗА НЕ ДОРАБОТКИ А?????

TemaAnarch
мэил ну как так! ХД

taran568
меня жизнь к такому не готовила, ГМ просыпайтесь и вытаскивайте нас!!!

mastersik2014
второй блин комом! мейл вы бета тестеров увольте к чертовой матери и купите уже себе норм оборудование жадные до чего!!!

BurrialAplican_Xx
админы делайте уже что то, НАРОД ДРОПАЮТ, БАНЬТЕ УРОДОВ ЗА ТО ЧТО ЛЬЮТ

AdidasFinalRome09
http://s019.radikal.ru/i636/1309/58/fa498383cd16.png (http://radikal.ru/fp/1b0b844d570244ba856b064d06c9ec45)

alexander_alfa
капец, на выходе мало того, что общая зона для всех серверов и застряли в текстурах, так еще и фрипвп... встать вообще не дают. Ладно, пусть, типа можно и подождать, пока все разойдутся, НО... Мой комп держался из последних сил, на мин настройках фпс было, наверное, 0,001 кадров/сек. И в конце концов выдал светофор. Теперь ждать пятницы, чтоб забрать монеты... и это я еще не заходил после светофора, мало ли, может вообще в игру не пустит до следующего БД :D

Bio-Sama
выпустите из этого ада! :hamster_14:

protex2
22.09.2013, 22:35
Я угораю
Вот такие Багнутые текстуры при выходе из Сервера БДна межсерверный. Кнопка "ближний город" не работает.

РЕМОНТ ЧО НА 5+
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130922/ajXnN2mS.bmp

RooKU
ТАНКИ, ПОЛЬЗУЯСЬ МОМЕНТОМ - АРМИТЕ! ЛОМАЙТЕ ШМОТ РЕБЯТАМ - БУДЬТЕ ПЛОХИМИ ПАРНЯМИ :D

FoxBloodyFox
Админы ДАВАЙТЕ КОМПЕНСАЦИЮ ЭТО УЖЕ НЕ ВКАКУЮ НЕ ЛЕЗЕТ ЭТО БРЕД ВЫ ТУПО ВСЕ СЕРВЕРА СВАЛИЛИ В КУЧУ НА ОДНОМ БАГЕ
ДАВАЙТЕ БЫСТРО ВЫТАСКИВАЙТЕ ИЛИ ВООБЩЕ ППЦ ВЫ УЖЕ НЕ ОЧИСТИТЕ СВОЁ ИМЯ

attly
Второй блин - тоже комом =) но сама БД была интересная =)

VAVILON125
Картинка эпик фейла

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130922/2l5PeurS.jpg

Ахаха))))))

I_Sol
И долго эта групповуха будет висеть у меня на мониторе? Это новый эвент "Полежи неделю до следующего БД"? Хоть бы отписались админы, что нам делать. Зная Вашу "кривость" боюсь тут действительно застрять на неделю.

hsrfyby990
САМОЕ ОТСТОЙНОЕ БД , ВЕРНИТЕ ОБЫЧНОЕ БД

aerosteon
вот что значит пытаться обогнать пви)так вам и надо

saran4a12
22.09.2013, 22:36
вытащите из тестур,чо за недоработка,даже окно не грузится

lait1989
вот что стало когда вышел http://s020.radikal.ru/i703/1309/a5/ecd7c88c16eb.png (http://radikal.ru/fp/33b039c99c704228a97e52dad689d29b)
:hamster_2::hamster_14::hamster_2:

Madhome
К стати ни кто не подсчитал, какой это "первый блин комом" по счету, за последнюю неделю?

Mi_15_z
Блин дроп бы хоть с людей убрали... а то падать падает а поднять нельзя...... короч откат серва ....

_TpaBa_
спасите, помогите, что нашаманить чтобы выйти!

olegjgc
РЕСНИТЕ АДМИНЫ

PurDragon
ГМ тпшни нас назад на сервера а не чисти тут форум,все равно мы будем разводить срач

S_k_a_n_d_a_l
22.09.2013, 22:37
Дайте выйти,ну =))

olegjgc
ДАЙТЕ ВЫЙТИ АДМИНЫ

BaTpywko
Что делать тем кого выкинуло?

sempre2012
Админы ДАВАЙТЕ КОМПЕНСАЦИЮ ЭТО УЖЕ НЕ ВКАКУЮ НЕ ЛЕЗЕТ ЭТО БРЕД ВЫ ТУПО ВСЕ СЕРВЕРА СВАЛИЛИ В КУЧУ НА ОДНОМ БАГЕ
ДАВАЙТЕ БЫСТРО ВЫТАСКИВАЙТЕ ИЛИ ВООБЩЕ ППЦ ВЫ УЖЕ НЕ ОЧИСТИТЕ СВОЁ ИМЯ

+1 и МОНЕТЫ ВЕРНИТЕ раз их только ТАМ забрать можно....Что за дикость.Вы точно тестировали???

gunblades
22.09.2013, 22:38
кто на что дропнулся то?

_TpaBa_
Вы точно тестировали???

есть ли жизнь на марсе

SINNIK
ну что,выпустят или нет?при входе в систему усиленно при после светофора радующая надпись" Учетная запись заблокирована,одновременный вход"... и т.п. ...
спасибо за все,радуете игрой с каждым днем все больше

blue_rose_mvd
гм чтоб не "плакать" нужно нормально работать!

RooKU
УВАЖАЕМЫЕ майл.ру, - учитесь готовить блины :Р

Serpent666
22.09.2013, 22:39
задонате 100к голды - сможете выйти

protex2
есть ли жизнь на марсе

+5 да да десть символоф чтоб вас

olegjgc
админы вырубите серв

bugorok23
Мне очень интересно послушать Уточкина, Бог-раб который дропнули стоит если перевести на реал 1000 рублей, хиры скатаные по 100 рублей за штуку пускай голд, хотя многие одели именно платину, плюс видел валяются миражи. Как он будет всё это возвращать, учитывая что на ивенте было 1000+ человек, с 3 сервером, и между прочем если вы что то устраиваете в ОБТ то расходники и шмот людям выдавайте что бы было не жалко, копию перса перед БД и т д....... Мы все ждём ответа

Puma4ka2103
:hamster_21:Не,ну как всегда,ну,пора уже привыкнуть к косякам майла.
Позавчера впускали,сегодня не выпускают.
Вот теперь не монеты забрать,не выйти.Просто отличное бд=/

charmantel
Расскажите пожалуйста как теперь из тестур выйти? Какая то пустыня и кучка персов в ней. Перезаходы телепорты журавли ничего не работает. Как выйти с бд и вернуться на свой сервер?

JustBreathe
Уже пять минут "входим в игру, подождите пожалуйста". Дайте хоть напоследок посмотреть на перса:monkey_2: вдруг я его больше не увижу:monkey_2:

Ksuxa551
22.09.2013, 22:40
В пятницу не пускали,теперь не выпускаю,как мило:fox_2:

ShadowStealth
захватим этот сервер и назовем его оривемириус.

_TpaBa_
+5 да да десть символоф чтоб вас

обидно, что и этого мы не узнаем(=*

olegjgc
БЛИЖАЙЩИЙ ГОРОД ВКЛЮЧИТЕ!!!!!!!!!!!!!

KOTOC86
блин,чё за х,в игру не пускает после вылета(((

XBATuT
http://s017.radikal.ru/i435/1309/d1/069926331465.jpg

FoxBloodyFox
разработчики не чего не тестировали
если бы тестировали всё работало бы или бы не запустили бы этот бред в игру
влом было бы 2 часа 20 минут поиграть выяснить работает ли всё и пашет ли выход ??

kashmir
22.09.2013, 22:41
чей палач +12 я подобрал пм))

PepyaKMan
ничего никому не вернут))))

Linksa
Было бы неплохо чтобы всех нас кинули в начальную локу, вам не надоело людям хирки катать?

bloodjet
Маил.ру молодцы с меня выбили полёт телепортировать людей во фри зону, спасибо

_TpaBa_
блин,чё за х,в игру не пускает после вылета(((

пустит, но окажитесь там же, где вышли

vvolchonok
:fox_1: я как самый ленивый нуболук, не пошёл, решив подождать, чтоб всё работало

не зря :fox_2:

Kost_134ech
Я не знаю как вы там работаете но мне не понравилась битва династии выпустите всех персонажей по каждому серверу. Сделайте так что бы ваша битва династий ушла на бето тест. А то народ в дыру попал вылести нельзя и когда нас кто то убил то В ближний город нельзя было нажать. Чтоб было все в целости и сохранности.

crow12345
22.09.2013, 22:42
Застрял в текстурах,выбросило из игры,снова захожу-"входим в игру" висит уже 7 минут.Верните мя на родной Антарес и отдайте мне мои монеты,дьявольщина((

fyflshm
"Мы выявили причину сбоя в функционировании «Битвы династий». Для устранения ошибки на серверы было установлено небольшое обновление."
Выявили, починили!!! Ню-ню, в пятницу не зашли, сегодня не выйдем! Хорошая перспективка)))
P.S. Верните котейку с БД((( Мне еще ежу доделать(((((((((((((((((((

_TpaBa_
проблему решат завтра, можете идти спать

LOK1234
*Вы отступаете в какой-то жопе*

Мда....клевый конец БД. Неудивительно.

F0xey
Второй блин комом? =)))

11Kerita11
22.09.2013, 22:43
Это ужас! Не реснуться, не выйти, просто замечательно, лучше бы просто не пускало, чем вот так застрять. Народ больной на голову дропают других, надеюсь вы сумеете не только решить проблему, но и компенсировать народу потери, т.к. ошибка абсолютно только ваша.

HarukoMitsu
Мейл, какого черта людей в текстуры портит, в пвп зону?! одна сволочь стоит и сливает на респе, народ дропается!

Capsi
это кошмар что творится в текстурах хд

PurDragon
ВЕРНИТЕ НАС на сервера! корявые админы,вы сделали все окок
Все терь вами гордятся,кто дропнулся грац

Ksuxa551
ВЫ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ НЕМЕДЛЕННО ВВЕСТИ СТИЛИ

Jasechka
плина да выпустите уже с бд!!! сколько мона?!
ИСПРАВЛЯЙТЕ ВСЕ БАГИ И ТД И ТП

Tommo
Предлагаю требовать денежную компенсацию в размере 500кк!!! минимум за утерянные нервные клетки в этом мееве

JustBreathe
22.09.2013, 22:44
Дайте мне зайти в эту... Как назвать :monkey_2: я хочу к своему персу:monkey_2:

Mystefic
Ну ёлы-палы :D Всё через опу о_О
Мало того до этого недотекстуры, в которых позастрявали все. Про лаги уж молчу. Так теперь минут 5 не пускает уже. Я хоть увижу своего перса ещё?:D
Само БД понравилось :3 10.1к личного ^_^

Lexsyrn
Выпустите моего танка с 6 серва

yarak66666
Все , мы больше не когда не I'll be back на сервера. Кто согласен ставьте плюсик.

obormann
Господа админы! БД-блин комом......... ит.д. и т.п. эт все понятно. То что зависла целая толпа в текстурах - понятно. Неисправленная недоработка - уязвимость. А свинство, да, свинство в кучу пк на застрявших в текстурах игроках с прокатом платиновых хирок в 0 - это использование этой уязвимости хоть и в бессмысленных целях, что есть нарушение. Бан тем кто вредит не только игрокам но и препятствует продвижению обновления

Madhome
Да как и у многих застревание в текстурах, светофор и войти в игру вобще не могу.
Говорю сразу и честно, если что то дропнуто или утеряно, не взирая на фулл привязку и кучу кукол. Проем плешь напрочь.

avsetel66
Нафиг все эти межсерверные бд с их лагами, глюками и прочим... Верните старое нормальное бд, разбавьте видами битв если хотите, но люди то хоть ходить на нее будут. А так лично я на межсерв больше не пойду никогда.

maximys21-09-94
редко пишу такое: но, уважаемые ажмины, это фейл

-Alice_Cooper-
22.09.2013, 22:45
Что за идиотство творится на БД при выходе?

VAVILON125
Если до завтра не подчинят...ТВ будут шикарными)))))))))

adrien007
достали эти застревания в текстурах!!!!!!!
исправляйте, что за тупости!!!!!!!!!

Ninellee
чудом выбралась с БД...не пойду больше

fyflshm
Поменяйте уже сковородку, чтоб блины комом больше не получались(

maks_spb
aазаза, а я вышел))

rabociiyachik
собирайте лут :)

sempre2012
Процион Астра Таразед и Альтаир вроде не сливают сейчас, то ли я везучий, но персы лежат дохлые.....Майл срочно исправьте!!!ВРЕМЯ-ДЕНЬГИ.Г-н Уточкин будьте любезны комментарии что делается и когда сделается...

_TpaBa_
пробуйте падать с текстур вниз. вроде попадаешь на начальную локу

Hemo4ka
22.09.2013, 22:46
Люди, как вы выходите? оО

Satoxxxsan
я думаю все захотят пойти в пятницу на бд, такие текстуры, такие коричневые

gunblades
http://s017.radikal.ru/i435/1309/d1/069926331465.jpg

вот он эпик то где)

BloodAlisa
22.09.2013, 22:47
Капец!!!! Мейл, если не можете что то сделать нормально, так не беритесь!!! Надоели уже эти фейлы, не удовольствие от игры не получаешь, не от чего!! Все как идиоты льют друг друга! Вы тогда там хотя бы не пвп зону сделайте!!!! Надоело уже, не игра, а ужас какой то!!! Задолбало уже.... http://smiles.smile-o-pack.net/3899.gif 20 минут с бд выходила!! Это уже бредо бред какой то!

andrey0037
22.09.2013, 22:47
Как выйти с бд то админы чу за очередная хрень?

Alla804
22.09.2013, 22:48
АААААААА
сделайте что-нибудь!!!!!!!!!!

JustBreathe
22.09.2013, 22:48
Паника паника:monkey_2: