Просмотр полной версии : Первая межсерверная «Битва династий»
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
Georg9494
22.09.2013, 23:57
Список для наказания с адары:
KissAme[12] LuTiK[12]
Kisss@[12] Jet[12]
Azach[a]r[12] AXEL5555[12]
Барбара[12] >13й<[12]
Boncy[12]
АХАХХАХАХА
:D
bugorok23
Сразу же вопрос к "Внимательным тестерам" и разработчикам, Титул где за участие в БД?????
Costa-rica
я вышла раньше чем закончилось бд, может кто в кратце рассказать,с белых ников тоже дропают предметы?а то я даже на чара заходить теперь боюсь..
Lord_Vint
попробуйте сами ни кого не бить, сделать ми минимальные настройки (совсем и разрешение тоже), выключить все граф. усиления (отражения, землю и т.п.). Перезайдите в игру и, стоя на месте, юзайте тп в город и/или журавля.
Да что ж такое?(((
Теперь мне нужно выбрать сервер... Ну уж явно в текстуры я хочу!!!
Почeму мeйл должeн востанавливать вам шмот? Это нe их вина, что в пв играют нeадыкватныe люди
litrafobia
22.09.2013, 23:58
на самом бд:
- танк несет флаг, его сикеры в текстуры и застревает
- количество не учли вообще :( когда с др сервера в 2 раза больше народа..хочешь не хочешь, но хрен затащишь
Лиридан молодцы, Феникс не впечатлил
Мне повезло, что каким то чудом быстро выбралась при выходе) надеюсь, кого дропнули както компенсируют, а кто не может выбраться, в скором времени это сделают. Завтра еще гвг какбы((
Lord_Vint
22.09.2013, 23:58
Мне помогло
33ZippeR33
22.09.2013, 23:59
После БД
http://www.youtube.com/watch?v=TpkOTR_dW9w
выйти с бд так и не смог перегрузил комп теперь зайти не могу пишет - вход в игру подождите.
прошел час результат нулевой.что делать??
Kaputmortum
23.09.2013, 00:00
менталитет такой у народа славянского. Потому весь мир и ржёт над нами
согласна. надеюсь хоть те кто был в вт смог выбраться с помощью друзей
и что офицеры своих кланов не ленятся нажимать на кик или назначают штрафы чтобы хоть как-то приструнить мозги подчиненных
на кого еще надеяться?!?!
когда по умолчанию брошен один на один с игровой ошибкой и точно знаешь что не плевать только тому кто жмет на скилы чтобы добить тебя вот уже второй час!!!
LittleRat
так же..запустило пару раз и сразу светофор или связь прервана
HedinXVII
Разрешение и настройки минимум и в оконный режим, далее релог, после релога не должно быть надписи - вы отступаете.Иначе релогаетесь снова(если убивают снова релог, осторожно -тратятся куклы и дроп есть). Начнутся юзаться скилы, отбегаете подальше от толпы и используете портал(не всегда помогает),журавлик. Там будут неписи, забираем награду, берем талон голосования, выходим с бд квестом.
Работет, вышел так, юзайте.
Curse2000
23.09.2013, 00:01
И прошу, забаньте тех, кто пользуясь случаем сливал игроков:
Curse (особенно этого)
OMAX
OneGoal
Serj
УТИТЮ обидели бомжа с феникса
ТЫ БЫЛ НА ОМЕГЕ ДЕТКА
Ksuxa551
23.09.2013, 00:02
Выбралась:fox_1:
gunblades
этот кандидат на бан с какого сервака? http://s2.ipicture.ru/uploads/20130922/92TWKQZw.jpg
Kaputmortum
я вышла раньше чем закончилось бд, может кто в кратце рассказать,с белых ников тоже дропают предметы?а то я даже на чара заходить теперь боюсь..
наберите в гугле дроп с белого ника и получите ссылку на процентную таблицу
ответ сапорта лаконичен-
Попытайтесь подняться на пригорок с помощью умения джинна "Слово истины", либо любых ускоряющих умений, попутно не умерев. При достижении пригорка используйте телепорт в город
angelpsix
23.09.2013, 00:04
а что если вас убили во время ТП и ОТКАТ ЕЩЕ ЧАС ?????
Pinelopka
23.09.2013, 00:05
Отступала. Дохлая тыкала в ближней город, встала, куда то тпшнуло. Попала в какую-то локу, перс бежит и стоит на месте. Через пару минут кинуло к НПС, у которого взяла кв покинуть межсерверную битву. никаких ящиков почтовых - ни-че-го. Перс также бежать никуда не может. В итоге, ура, я вернулась в игру, а вот монеток нет( спасибо за офигенный БД
Lord_Vint
попробуйте сами ни кого не бить, сделать ми минимальные настройки (совсем и разрешение тоже), выключить все граф. усиления (отражения, землю и т.п.). Перезайдите в игру и, стоя на месте, юзайте тп в город и/или журавля.
Главное не отвечать на атаки со стороны, и всё получится
Simple-story
координаты 318 542 для тех у кого тп в откате.
тут можно упать вниз
LittleRat
встать то встал. то ни шмота ни скилов...белый был...и что теперь делать?
HedinXVII
23.09.2013, 00:06
Разрешение и настройки минимум и в оконный режим, далее релог, после релога не должно быть надписи - вы отступаете.Иначе релогаетесь снова(если убивают снова релог, осторожно -тратятся куклы и дроп есть). Начнутся юзаться скилы, отбегаете подальше от толпы и используете портал(не всегда помогает),журавлик. Там будут неписи, забираем награду, берем талон голосования, выходим с бд квестом.
Работает - выбирайтесь.
Pinelopka
23.09.2013, 00:06
Да, и кстати, скринов, именно последних двух, где я выходила - их нет Оо
charmantel
23.09.2013, 00:07
Прекратите уже это сливание бесконечное в месте респа, там отползти даже никуда нельзя и сборище не адекватов. Может хватит издеваться ! У людей там вещи выбивают и всем на все наплевать! Выведете уже персов из это чертовой мясорубки
KiraDark
Что же все таки делать с дропнутыми шмотками?Все закроют на это глаза по типу "Администрация утерянные вещи не возвращает"?:monkey_20:
2misssia2
Не можете выйти с БД - переустановите Windows)
sempre2012
23.09.2013, 00:08
Встал по совету последнего тестера.Релог-Ближний Город(т.к. был убит)-бегом в иммунку и ТП в город.Вышел забрал монеты \ бюллетень и вышел в мир.Был рад видеть КЧ вновь(на БД КЧ не отображается)...Рассказываю страшные сказки про то что есть Фэйл.Ру
140ч пк КЮ КЮ Кю за за Продесером Тестеры Яйцелопа на вас нет
Costa-rica
23.09.2013, 00:08
встать то встал. то ни шмота ни скилов...белый был...и что теперь делать?
а вот это жутко..у вас совсем голый чар?
HedinXVII
23.09.2013, 00:09
Рабочее решение.
angelpuisor
23.09.2013, 00:10
по4ему же стока гандонов в игре(? сливают сразу как ток встаёш
Ребят давайте не тута катать Тута Срали на нас А На форум Президента зайдем Думаю Быстро Все будет решатся )))))
LittleRat
теперь даже не знаю..опять светофор словил((
Parniska89
выбрался из ямы синовским прыжком. Снял щиты и выбрал цель , которая на горке стоит , прыгнул к нему. Стою вот жду оотката портала в город)
Привязанный шмот дропается. У народа истерика.
кулстори прям.
milan865
23.09.2013, 00:11
Тру бд,хорошо что не пошел хD
omegasin1
23.09.2013, 00:12
кулстори прям.
чо внатуре привязаный дропается?
sonya711
23.09.2013, 00:13
ВЫ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ НЕМЕДЛЕННО ВВЕСТИ СТИЛИ
:pig_2: :pig_2: :pig_2:
Самый позитивный пост.
LittleRat
ну вот опять в игру не пускают.....да откатили бы серва...уже на с рать на монеты...шмот верните....
sveta654
на просьбу вытащить меня с БД, сапорт прислал инструкции, типа юзайте слово истины и не забудьте забрать монеты из почтового ящика. да там тролли сидят =(
Mystefic
Не БД, а херня вышла. Мейл - руки у вас из жoпы!
кулстори прям.
Привязаный дропается? это как вообще
LittleRat
23.09.2013, 00:14
да меня почти весь шмот привязан..кроме накидки...встал голый...
УТИТЮ обидели бомжа с феникса
ТЫ БЫЛ НА ОМЕГЕ ДЕТКА
Ибо нефиг быть таким тугодумом как ты. Гори в аду, сволочь.
чо внатуре привязаный дропается?
Народ шифтует выбитое с других персов. И на шмоте было написано, что они привязаны, но вроде как и нет. И почему-то весь шмот сломанный. Видела пкс +10, аж грустно стало.
Dimirka95
23.09.2013, 00:14
:fish_21: ура я выбрался
просто суперское бд..., мне повезло, на имунке из этой толпы выбежал сразу, с 80 хп в угол забился, еле выжил
HedinXVII
23.09.2013, 00:15
Рабочее решение.
Как я понял, будет откат серверов? Или как майл эту проблемму решать собирается...
В откате сервов это тоже просто супер, на БД был далеко не весь сервер, да даже 1/5 не было, и что теперь откатят ВСЁ?
FastDead
23.09.2013, 00:18
мне не встать ибо сливают сразу бежать куда то в сторону я тоже не могу я топчусь на одном месте в этом фарше народа,,,я думаю до утра решат эту проблему...
и блин чуяла ненадо идти было черт потянул меня сунутся туда..пичально все это..и сапорт молчит=))и инструкция как выбраться не прокатит для меня мне нужно чтоб моего персонажа вытащили
на этой ноте я пойду спать..всем удачи выбраться
tanita23456789
23.09.2013, 00:19
Крутое бд, до сих пор в шоке сижу и начинаю прощаться с персом. Ваши подсказки про бегите на пригорок конечно хороши,но меня зажало в углу и перс тупо на месте бегает. Зашибись развлеклись...
sempre2012
Вообщем обобщу всё сказанное за 2 часа пока я валялся на форуме.Сперва к Г-ну Уточкину В. :
1.Будет ли возврат шмота(выбитого с игроков)
2.Будет ли наказание выбившим и сливающим
3.Будет ли у нас зарплата за подработку тестерами
4.Будет ли исправлен сей баг, и какой будет следующий
5.Помимо зарплаты за тестерство, будет ли какая то компенсация за часы ожидания в текстурах
6.Каков штаб тестеров?И как вы тестировали?Было ли массово пробование ивента?В размере 2к+ на 1 битву(между 4мя\3мя серверами)
7.Сколько ещё "Тестировать" БД мы будем?Раз 10?20?
8.Какие заманки вы теперь будете использовать для игроков, которые жили в игре от БД до БД?
9.Не думали нанимать людей вот также тестить, только платить им за это и чтобы они нечто подобное ожидали?
10.Возможно ли вернуть старое БД, потому что в такой массовке я больше бывать не хочу,и думаю многие СЛИВШИЕСЯ(не ожидающие) поддержат.
KiraDark
Нафиг это БД,я больше ни ногой туда Т_т :monkey_36:
Хорошо, все мило и прекрасно. Но, что делать тем, кому не помогает релог? Я выбралась спокойно из кучи. Вот теперь стою на возвышении, смотрю на кучу и меланхолична читаю общий чат. Так как у меня тупо НИЧЕГО не юзается и я не могу двинуться с места. Как быть? Жду совета от игроков, к администрации игры бесполезно обращаться.
Broken__Heart
Как юзать "слово истины" тем,кто умер? Ничего не помогает -_- не многочисленные релоги,не многоразовое нажатие на "ближний город" :fish_8: :fish_33:
gunblades
23.09.2013, 00:20
С_RONALDO с Альтаира, льёт, не даёт встать, прощу принять меня, скрины есть
Mirandgi
23.09.2013, 00:20
Нд-да, выбралась из толпы благодаря иммунке-_-
Само БД было, конечно, интересным, но вот ТАКОЕ отбивает желание приходить на него ещё раз.
П.С.:разбирательство с пк будет?
http://s018.radikal.ru/i511/1309/a3/6ef5602be5c2.png
http://i064.radikal.ru/1309/96/2bdb84351062.png
Крутое бд, до сих пор в шоке сижу и начинаю прощаться с персом. Ваши подсказки про бегите на пригорок конечно хороши,но меня зажало в углу и перс тупо на месте бегает. Зашибись развлеклись...
Я тоже в углу застрял, пытался и в город тп, и синовским прыжком к персу, ни чего не помогало, в итоге отошёл от компа, вернулся - был уже на текстурах НАД толпой. Как произошло это, вообще не понял
слава богу я на бд не пошла,как чувствовала....
мне жалко ребят с кого шмот повыбивали,за это кто-нибудь ответит?шмот падал даже с белых чаров и привязанный ,кто-то возместит материальный ущерб?не копейки всё-таки стоит
очередное разочарование в ваших тестерах или кто там криворукий у вас работает
на бд страшно теперь ходить!!!!
LittleRat
23.09.2013, 00:21
после светофора пишет что учетная запись используется....я уже 2 раза ИЦ включал и включал
sonya711
23.09.2013, 00:21
Пару минут назад мне было весело, но увы. Не ожидал, что существует так много придурков, которые пользуясь моментом сливают людей.
Да ты что?! Забыл в какой стране живёшь?
:hamster_16:
Откат- самое вероятное решение проблемы с дропом. Альтернативы не вижу
sempre2012
23.09.2013, 00:22
Далее к тестерам:
1.Вы в какое время и каким образом тестировали?Сколько времени заняло?И что делали(выявили и исправили)?
2.Каков ваш штаб в людях?
3.Возможно ли будет убрать то, куда мы попали?Насколько я понял-вы сами не поняли где эта локация находится...А пока сообразили и попробовали-час прошёл.
4.Что мешает вам нанять людей?
5.Почему не работает КЧ?И можно ли сделать так чтобы на Сервере БД я видел свой родимый КЧ ИзенГарда?
tanita23456789
23.09.2013, 00:23
Я тоже в углу застрял, пытался и в город тп, и синовским прыжком к персу, ни чего не помогало, в итоге отошёл от компа, вернулся - был уже на текстурах НАД толпой. Как произошло это, вообще не понял
не знаю что будет,но разбираться буду завтро уже,сил нет на это смотреть уже....но если все разрешится,чтоб я еще раз туда сунулась,да ни за что.
tankist583
23.09.2013, 00:23
Вытаскивайте нас уже давайте!"!!!
akemi008
23.09.2013, 00:24
Сочувствую тем что потерял что-то...
Давайте посмотрим правде в глаза:никого банить не будут,ничего не вернут(ну,если сервера не откатят).
Для меня лично вывод сделан,если маил запускает что-то в первый раз-не ходить.
Говорят что-то про 45 высоту, что родной тп только на ней срабатывает.
Пока лежу, откат тп, как туда взобраться? Просто пробежаться вперед?
MadaraTB
23.09.2013, 00:26
даешь прежнее бд!! http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/damn.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
Лично я против отката ни чего не имею, так как я всё это время был на бд, и заработал жалких 46 монет. Но не представляю что будет с теми, кто в это время фармил, точнул например выше +8, вытянул с сундуков что нибудь стоящее, да и вообще если комуто просто повезло. Это просто не реально!!
TemaAnarch
23.09.2013, 00:26
Давайте посмотрим правде в глаза:никого банить не будут,ничего не вернут(ну,если сервера не откатят).
согласен на 100%
сам еле вылез,благо не дропнули.
В последующие раза 3 тоже лучше воздержаться!
Great_MAXHO
23.09.2013, 00:27
В последующие раза 3 тоже лучше воздержаться!
поддержу (10 раз)
Далее к тестерам:
1.Вы в какое время и каким образом тестировали?Сколько времени заняло?И что делали(выявили и исправили)?
3.Возможно ли будет убрать то, куда мы попали?Насколько я понял-вы сами не поняли где эта локация находится...А пока сообразили и попробовали-час прошёл.
Не надо держать тестеров за баранов,которые ничего не умеют. Мы всё смотрели в плане межсерверного БД и такой баг нам не попадался. Неясно почему он вылез на оффе.
В пятницу же просто был косяк с серверлистом,независимый от тестеров.
Это раз.
Далее:
2. Достаточно
3. К китайцам. У нас такого не было во время теста. Прекращайте во всём нас винить.
4. Не в кол-ве дело.
Да вообще не ходить пока на форуме не перестанут появлятся подобные темы
crow12345
23.09.2013, 00:28
Откат серверов?Шутите?Сколь народу на бд было максимум процента 3-4 от "населения" сервера.И чу их всех обнулить?Забудьте нафиг словосочетание "откат серверов".
PomantukIvan69
23.09.2013, 00:28
одним словом - МЕЙЛ =)
sveta654
23.09.2013, 00:29
помогли шаманства с отключением текстур, ников и выпрыгиваение на пете *_*
,если маил запускает что-то в первый раз-не ходить.
...и во второй - тоже... :hamster_26:
Откат серверов - ну зашибись, а все, кто не были на БД, должны пострадать за компанию? Отличная логика, "сделайте мне хорошо, а на остальных плевать". :hamster_9: Недалеко ушли от сливающих на респе, в общем-то - они тоже делают себе хорошо, и плевали на тех, с кого выбивают вкусный дроп.
HedinXVII
23.09.2013, 00:29
Какой откат, я 788 монт забрал и спокойно вышел, фиг вам)
BaTpywko
23.09.2013, 00:30
Ничего никому не вернут.
Der_Prinz
Пве-крабы в 90 грине угорают с вас. :D
viktory27
Верните нормальное БД, что за бред выдумали
Broken__Heart
Кто там рядом с офисом майла есть?киньте кирпич,может проснутся :fish_33:
Это раз.
Далее:
2. Достаточно
3. К китайцам. У нас такого не было во время теста. Прекращайте во всём нас винить.
4. Не в кол-ве дело.
нет ну чуть что сразу китайцы виноваты!это так по-руссски .не смешите людей
Costa-rica
прошу ответить хотя бы кому нибудь,модеры, продюсер, все таки что будет с утеряным шмотом, разве что упертые люди будут фармить снова себе сильный шмот, я конечно всегда была на нейтральной стороне с мейлом, но это перебор,3 года качать перса,донатить,фармить 5ккк+ на шмот.. если будет дроп с белого ника, и без возмещения ущерба,к черту брошу игру,не хочу больше тратить на это силы и время.. если же дропа не будет,буду счастлива ,но к черту бд.. конечно не думаю что мэйл потерпит крах,если один игрок уйдет,но таких как я тысячи..
DelvinRift
может кому поможет на четверке (Орион/Вега/Мира/Сириус) из "ямы" бежал на слове истины на юговосток по миникарте пока высота не изменилась с 44 на 46. после этого телепорт откинул в локу входа на бд
LittleRat
23.09.2013, 00:31
отдайте мой шмот..заберите себе мои монеты....я ходил на БД не для того чтобы с меня придурки весь шмот выбили..
Хочу поблагодарить администрацию за потрясающий бд. Молодцы!!! Вы были как всегда на высоте. Ни зачто больше не пойду на бд
То "вход" не работает, то "выход" засорило. ))
И что самое прикольное- это всего лишь тестовое БэДэ. Там же написано.
И да, все Ваши коменты, скорее всего потрут, как обычно.
А пока мой перс прозябает в общей куче застрявших, думаю и ищу куда бы свалить с этой игры. Обновы хрень какая то. Была отрада БэДэ, но и с ним сплошное БеДе.
angelpsix
23.09.2013, 00:32
1. Ребят какой ОТКАТ вы чего Какие БАНЫ за слив ????? я 30 раз вставал оставил в окне чата только лог урона, из текстур не вышел зато у меня порядка 25 ти ников сливающих без повторений!!! умножим это раз так эдак в 20 получим сколько народу там стоит и льет.
2. Теперь по поводу утраченных шмоток, путь передачи отследить практически нереально в рамках ОДНОГО серва, тут застряло 3.
ВЫ еще думаете Майл Ру сможет отследить и вернуть ? НЕТ
Так как что бы вернуть нужно у кого то забрать, а иначе какой толк ОТ КОРОБОК если можно сходить на бд насобирать фулл круг сансары и бижи, и уйти спокойно
3. они не знают ГДЕ это место иначе бы просто релогнули бы данное место.
4. они не знаю что делать так как они сидят у себя в кабинетах а не в текстурах и у них такое представление. СТОЯТ 2000 тел в текстурах Хмм мы за раз не вытащим их, Отложим до завтра, Да в конце концов
================================================== ===============
МНЕНИЕ АДМИНОВ
ИГРОКИ САМИ ТУДА ПОПАЛИ ПУСТЬ И ВЫЛАЗЯТ
================================================== ==============
RedRain1988
23.09.2013, 00:32
Вышел наконец, зато теперь знаю, мой сервер сириус самый убогий во всех смыслах.
Bio-Sama
23.09.2013, 00:33
Выбралась спустя 2 часа адских мук. вставала, дохла. Как вставала - садилась на маунта и бежала в сторону горки панически тыкая прыжок. Каким то чудом оказалась на самой горке. бежала сначала по левой стороне, потом перепрыгнула на правую, далее до большой площадки, там на право. попадаешь в место где можно бежать по воздуху, добежала до нипов и только там смогла портануться к ним :hamster_13: Удачи всем застрявшим. Надеюсь неадекватное школоло будет гореть в аду. :hamster_21:
RedRain1988
23.09.2013, 00:34
1. Ребят какой ОТКАТ вы чего Какие БАНЫ за слив ????? я 30 раз вставал оставил в окне чата только лог урона, из текстур не вышел зато у меня порядка 25 ти ников сливающих без повторений!!! умножим это раз так эдак в 20 получим сколько народу там стоит и льет.
2. Теперь по поводу утраченных шмоток, путь передачи отследить практически нереально в рамках ОДНОГО серва, тут застряло 3.
Так как что бы вернуть нужно у кого то забрать, а иначе какой толк ОТ КОРОБОК если можно сходить на бд насобирать фулл круг сансары и бижи, и уйти спокойно
4. они не знаю что делать так как они сидят у себя в кабинетах а не в текстурах и у них такое представление. СТОЯТ 2000 тел в текстурах Хмм мы за раз не вытащим их, Отложим до завтра, Да в конце концов
МНЕНИЕ АДМИНОВ
Откат все вернет как было до БД, ни чё отслеживать не надо. У нас с чела ПКС +10 выбили, вот ему весело наверно.
litrafobia
23.09.2013, 00:35
на просьбу вытащить меня с БД, сапорт прислал инструкции, типа юзайте слово истины и не забудьте забрать монеты из почтового ящика. да там тролли сидят =(
:D :D :D мне слово истины не помогало, откидывало назад) пошли троллей!!1
Dgumandgi
23.09.2013, 00:35
тем кто бегает по небу и не может спуститься......366 544 это координаты где можно свалиться вниз , к этому долбанному ящику и выходу. правда падала долго, но в итоге благополучно потом вышла, там над будет вперед пробежать к ящику
Далее к тестерам:
5.Почему не работает КЧ?И можно ли сделать так чтобы на Сервере БД я видел свой родимый КЧ ИзенГарда?
я не тестер но на вопрос 5 отвечу
парень ты не на своем сервере
пример мастерша клана при входе на бд показалась мне не в сети (есть в друзьях и стоит уведомление)
BaTpywko
23.09.2013, 00:36
отдайте мой шмот..заберите себе мои монеты....я ходил на БД не для того чтобы с меня придурки весь шмот выбили..
Но красился ты как раз для этого :hamster_19:
Mystefic
23.09.2013, 00:36
Вообще разочаровался =___= Сваливать с этого проекта пора. Мало того, куча уродов.. которые даже не пытаются войти в ситуацию. Сами там стоят и льют тех, кто даже пошевелиться не успевает. Так ещё и сама проблема - то вход не работат, то выход. Всех бы на вертел и в ад =Р
Мейл даж новость никакую не публикует. Спят что ли
angelpsix
23.09.2013, 00:37
КТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ ОТКАТ САМИ ПОДУМАЙТЕ КОГДА ОН ПОСЛЕДНИЙ РАЗ БЫЛ ТО
ЕСЛИ АДМИНЫ НЕ МОГУТ НАЙТИ МЕСТО ГДЕ У НИХ 2000 ТЕЛ ЗАСТРЯЛО
КАК ОНИ СДЕЛАЮТ ВАМ ОТКАТ???????????
GrungePW
23.09.2013, 00:37
Хорош паниковать,ничего возмещать не придется если просто откатят сервер на пару часов.Самая годная мысля среди негодующих школьников,это как на турнире делать копию чара для бд.Всем пис,требуйте отката серва.
Хорошо что я не пошел :fox_2: , а то судя по постам в теме, у вас там классический немецкий фильм получился.
Мне вот этот пост особенно понравился:
Никаких проблем на БД не было. Всем спасибо за прекрасный фан. Так же спасибо мэйлу за оперативную работу. Хаять все мастера, поблагодарите лучше людей которые для Вас из-за клавы двое суток не вылезали.
Эти слова открыли мне глаза , спасибо вам админы большое, куда бы мы без вас, молодцы что бд починили , век помнить буду :pig_16: . Ну а если серьезно, 2 дня на разбор текстового файла в 1 276 байта? Хоть бы оказалось так, что эти 2 дня они потратили на доработку серверной части, а то беда получается у мейла с интеллектом....
з.ы. Жду тему на главной странице : МЕЖСЕРВЕРНАЯ БИТВА ДИНАСТИЙ: ИСПРАВЛЕНИЕ ИСПРАВЛЕНИЙ.
GrungePW
23.09.2013, 00:38
бтв,на фришках откаты делаются постоянно,не думаю что это что-то сложное :)
LittleRat
23.09.2013, 00:38
вроде зашел шмот вроде на месте.. встаь недают..
нет ну чуть что сразу китайцы виноваты!это так по-руссски ***..не смешите людей
Ну да, у вас то все отлично, ошибки непредвиденные... Да и вообще, не ваши, эти ошибки, а Китайцы что то опять намудрили!
А на кой хрен Вы нам нужны, если Игра китайская - то вы тут ни при чем!
Если не можете сделать Сами даже не новый ивент, а его обнову, для меня все очевидно!
Пошел искать новую РПГ (не "мыльное")
sempre2012
23.09.2013, 00:39
Это раз.
Далее:
2. Достаточно
4. Не в кол-ве дело.
Не в количестве хорошо.В чём тогда?Достаточно это сколько?3 тысячи человек тестировало БД?Хотя бы две?
К китайцам?Славный ответ от людей проверяющих РУССКУЮ версию.
Nosferatugothiclady
я поржала
Попробуйте следующие варианты выхода из локации:
1) Попытайтесь подняться на пригорок с помощью умения джинна "Слово истины", либо любых ускоряющих умений, попутно не умерев. При достижении пригорка используйте телепорт в город.
2) Попробуйте отбежать от "ямы", в которую вы провалились и использовать руну телепорта. В любую локацию мира, возможно вы сможете выйти в локацию подготовки.
3) Если вы сможете выйти в локацию подготовки - не забудьте взять монеты у почтового ящика.
Уважаемые игроки!
В данный момент наблюдается проблема с выходом из локаций межсерверной «Битвы Династий». Убедительно просим воздержаться от убийства других игроков в локации ивента. В случае создания неоднократных и намеренных помех другим игрокам администрация оставляет за собой право применить любые санкции на своё усмотрение.
Возможные варианты выхода из локации:
1) Попытайтесь подняться на пригорок с помощью умения джина «Слово истины», либо любых ускоряющих умений, не умерев. Достигнув пригорка используйте телепорт в город.
2) Попробуйте отбежать от «ямы» в которую провалился ваш персонаж и использовать руну телепорта или любой портал в город. Обратите внимание, что телепортация может не сработать с первого раза. Если в результате этих действий вам удастся выйти в локацию подготовки, не забудьте взять монеты у почтового ящика.
Работа над устранением данной проблемы не прекращается ни на минуту! Вся важная информация будет сразу же появляться в новостях.
Приносим извинения за доставленные неудобства!
__________________________________________________ ________________________
Смешно ХД
думаю даже недельные рейты,Вас,mail.ru не спасут,людей до трусов раздели,а они может реальные деньги и много вложили в игру. Просто нельзя так делать! Вам лишь бы набить карман,а людям осадок неприятный!
RedRain1988
23.09.2013, 00:40
Был откат когда то, сам помню. Что ты к месту этому прицепился, базу данных всю откатят, зайдёшь в игру и появишься в том месте где оставлял перса в 20:00 к примеру))
Про "не знают где то место" вообще поржал, координаты не умеют смотреть чтоль)))
я считаю откат серва правильное решение,мы уж как-нибудь перетерпим (те кто не сходил на бд) просто у людей сейчас реальная паника и дикое желание покинуть проект..
ДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ!
sonya711
23.09.2013, 00:42
а СИРИУС самый позорный сервер
Когда БД починят, сириусянам всё припомнят. Вынесут ногами вперёд, занесут и вынесут снова в дружном порыве.
:fish_2:
прошу ответить хотя бы кому нибудь,модеры, продюсер, все таки что будет с утеряным шмотом, разве что упертые люди будут фармить снова себе сильный шмот, я конечно всегда была на нейтральной стороне с мейлом, но это перебор,3 года качать перса,донатить,фармить 5ккк+ на шмот.. если будет дроп с белого ника, и без возмещения ущерба,к черту брошу игру,не хочу больше тратить на это силы и время.. если же дропа не будет,буду счастлива ,но к черту бд.. конечно не думаю что мэйл потерпит крах,если один игрок уйдет,но таких как я тысячи..
ДА, ты права, таких, как ты - тысячи... И мало кто из этой тысячи хочет продолжать развивать своих перпсонажей, а уж тем более - бесплатно тестить очередное бд...
xMizuumix
23.09.2013, 00:43
ура!! я снова на Таразеде!
помог выкрутас с петом и журавликом на пригорке) спасибо)
RedRain1988
23.09.2013, 00:44
Когда БД починят, сириусянам всё припомнят. Вынесут ногами вперёд, занесут и вынесут снова в дружном порыве.
Дак я и написал что во всех смыслах самый позорный. Мало того что на БД выступили самыми последними по силе, дак и после него оказались самыми последними по интелектуальному развитию.
А при чём тут сириус? о_О
johnny2011
Итог: иней убили, гуй убили теперь убили бд.
Грац маил
obormann
я поржала
Попробуйте следующие варианты выхода из локации:
1) Попытайтесь подняться на пригорок с помощью умения джинна "Слово истины", либо любых ускоряющих умений, попутно не умерев. При достижении пригорка используйте телепорт в город.
2) Попробуйте отбежать от "ямы", в которую вы провалились и использовать руну телепорта. В любую локацию мира, возможно вы сможете выйти в локацию подготовки.
3) Если вы сможете выйти в локацию подготовки - не забудьте взять монеты у почтового ящика.
Ну доперся я до верхушки дождался пока часовой тп откатится. Енову тучу ускорялок слил - джин в 0
А может какие-то крошки совести подскажут выдернуть из этого ( как бы это не сломав клавиатуру написать...) пару десятков игроков. Прыгать по текстурам больше 2 часов - уже *********************************************** слов не хватает
Очень "мило" посливали меня бывшие сокланы из "топ" клана, и вообще игроки из "топ" кланов серва, пока я висела в этой непонятной текстуре. Учитывая, что я пошевелиться даже почти не могла, т.к. передвижение на метр вперед с откидыванием назад - это вообще бред какой-то.
Зато теперь видно, что некоторые игроки не люди, а животные =_=
Выбраться я смогла только через час после окончания БД, хоть на ежу успела.
Радует только то, что до 8 ранга 13к репы осталось, и больше можно на БД и не ходить =)
-AferisT-
23.09.2013, 00:45
я с Сириуса,и мне стыдно за поведение наших играков
Warmpluvia
23.09.2013, 00:45
Есть у кого видео этого чудо БД ?очень хотелось бы посмотреть))
rabociiyachik
23.09.2013, 00:46
кого подропали то?
Bellona700
23.09.2013, 00:46
Вышла с БД:
1. Пробовала двигаться и прыгать вниз, убивали игроки, если не удавалось тп, перезаходила...ела имунки и всю аптеку что была, чтобы отбежать чуть в сторону...
2. Застряла вдали от основной массы людей где-то в яме...
3. Выбраться с ямы, не выходило, прыгая в гору...вызвала ездового пета...двигалась в сторону на искасок, зажав пробел...потом появилась надпись "Безопасная зона" и нажала журавлик...тпешнуло вниз к нипам.
Дак я и написал что во всех смыслах самый позорный. Мало того что на БД выступили самыми последними по силе, дак и после него оказались самыми последними по интелектуальному развитию.
я с Сириуса,и мне стыдно за поведение наших играков
Насколько я понял это наши всех сливали?.........
Mystefic
23.09.2013, 00:48
Ураааааааааа. Вышел *__* Всем удачи))
RedRain1988
Насколько я понял это наши всех сливали?.........
Да, "король" наш тоже выделился.
BurrialAplican_Xx
я наконец выбралась оттуда, единственная проблема была это неадекваты сливающие все на своем пути, 40 минут нервотрепки с ними если не больше...
Хоть бы сделали активным окно голд шопа,чтоб журавлей купить,а то заеп ждать по часу отката тп !
OliviyaElfa
23.09.2013, 00:49
Читаю и волосы дыбом становятся.... Грац меня, что я не пошла. И что-то желания идти на БД в будущем у меня нет... mail.ru - вы неповторимы.
Уважаемые игроки!
В данный момент наблюдается проблема с выходом из локаций межсерверной «Битвы Династий». Убедительно просим воздержаться от убийства других игроков в локации ивента. В случае создания неоднократных и намеренных помех другим игрокам администрация оставляет за собой право применить любые санкции на своё усмотрение.
Возможные варианты выхода из локации:
1) Попытайтесь подняться на пригорок с помощью умения джина «Слово истины», либо любых ускоряющих умений, не умерев. Достигнув пригорка используйте телепорт в город.
2) Попробуйте отбежать от «ямы» в которую провалился ваш персонаж и использовать руну телепорта или любой портал в город. Обратите внимание, что телепортация может не сработать с первого раза. Если в результате этих действий вам удастся выйти в локацию подготовки, не забудьте взять монеты у почтового ящика.
Работа над устранением данной проблемы не прекращается ни на минуту! Вся важная информация будет сразу же появляться в новостях.
Приносим извинения за доставленные неудобства!
__________________________________________________ ________________________
Смешно ХД
думаю даже недельные рейты,Вас,mail.ru не спасут,людей до трусов раздели,а они может реальные деньги и много вложили в игру. Просто нельзя так делать! Вам лишь бы набить карман,а людям осадок неприятный!
Ого! Круто! Любимая игра с походами и сражениями превращается в ожесточенную борьбу с багами и лагами! Спасиб вам!
Parniska89
23.09.2013, 00:50
Да по моему никакого дропа не было. Я видел только миражи вылетали (поломка вещей). Ни одной выбитой вещи за час сидения в яме я не видел. Ни одного скрина этого мифического дропа привязанных шмоток тоже не видел.
BaTpywko
23.09.2013, 00:50
ДА, ты права, таких, как ты - тысячи... И мало кто из этой тысячи хочет продолжать развивать своих перпсонажей, а уж тем более - бесплатно тестить очередное бд...
На каждого такого персонажа найдется десяток тех, кто не набивал пк на нубах и остался при своих вещах и шмоте.
Читаю и волосы дыбом становятся.... Грац меня, что я не пошла. И что-то желания идти на БД в будущем у меня нет... mail.ru - вы неповторимы.
+ 1
ребят,удачи всем
Der_Prinz
23.09.2013, 00:51
Уважаемые игроки!
В данный момент наблюдается проблема с выходом из локаций межсерверной «Битвы Династий». Убедительно просим воздержаться от убийства других игроков в локации ивента.
Нууу раз вы убедительно просите, сейчас все станут вести себя хорошо. :D
Costa-rica
всем спокойной ночи,чу,надеюсь завтра можно будет спокойно выйти с этой мясорубки) ну или как писалось выше,откат..
FlashkaZK
Выбралась. Спасибо. Больше не пойду.
BaTpywko
Хоть бы сделали активным окно голд шопа,чтоб журавлей купить,а то заеп ждать по часу отката тп !
Откуда у тебя голд на пвп-серве? :hamster_2:
Всем спасибо за игру, всем удачи и хорошего настроения!
Откуда у тебя голд на пвп-серве? :hamster_2:
Хз,крайности.Пускай сами думают,это не моя работа,они за это деньги получают.
Норм выходиться если дырку найти корды 430-510 чтоль. С горы вбегаем на небо, до конца горы пробежать, там ёха бежим к этим кордам, там ооооычень долго падаем, откидывает назад аж в глазах рябит, я мучился мину 20 ребята с пати от 2 мин до 15 , я самый неудачливый.
Nikitozina
23.09.2013, 00:55
Админы быстро сделают откат серверов, когда поймут, что подобный баг начнут юзать, сейчас, как передача вещей между серверами=)
Нажал выйти с бд и отбежал от компа занятсья делами по дому, прихожу -900к хиры я сам в какой-то яме мертвый, в итоге 200ч пк, кого слил ребят сорь)
Маил как всегда шикарен
Админы быстро сделают откат серверов, когда поймут, что подобный баг начнут юзать, сейчас, как передача вещей между серверами=)
Дроп нельзя поднять.
obormann
23.09.2013, 00:57
Огромное спасибо RS_Dark[13] собрал народ кто застрял в пати и вывел.
Да, и что за новость Администрация разместила на сайте??? Вы правда думаете, что после всего Этого в пятницу, и сегодня, мы будем судорожно и нервно выбираться из Ваших лагов с помощью Ваших советов?
Что за бред???
Ради чего???
akemi008
23.09.2013, 01:02
Как бы,вопрос некий...за что?за то,что человек сливал игроков в пвп зоне?(это уже другой вопрос,крыса он или нет).Могут ли админы выключить сервер бд?Вывели ли это сообщение в чат бд?
И ребят,коли если откат будет(хотя если пишут воздержаться от слива,то нет скорее всего)то подумаешь точнули что-то,подумаешь дроп какой-сякой выпал в нирке,тут люди потеряли шмот(а кто-то и весь) с основ.Давайте будем чуточку добрее к ближнему.
Дроп нельзя поднять.
можно, поднимали.
Выход с бд:Идем 448 544(52), падаем вниз, идем 324 508(33)
LittleRat
23.09.2013, 01:03
кто везучий..а у кого сплошные светофоры ((((
infernal1994
Норм выходиться если дырку найти корды 430-510 чтоль. С горы вбегаем на небо, до конца горы пробежать, там ёха бежим к этим кордам, там ооооычень долго падаем, откидывает назад аж в глазах рябит, я мучился мину 20 ребята с пати от 2 мин до 15 , я самый неудачливый.
А потом кароч мейл обвинит тебя в юзании багов игры))))
1strendj1
С дропом выбитым возвращались даже на боевые серваки, правда у некоторых он пропадал
Выход с бд:Идем 448 544(52), падаем вниз, идем 324 508(33)
Сам падай. Андерстуд?
pwlatka1
23.09.2013, 01:05
С дропом выбитым возвращались даже на боевые серваки, правда у некоторых он пропадал
Тестеры вы бы между собой чтоли поговорили и сговорились одну информацию подовать. А то один утверждает что не поднимается дроп. Другой говорит что пропадает. На Серве вон вобще в мир продовали пуху выбитую с чела с другого сервера.
Вернуться на пви что ли... Ребят, подскажите, из ямы выбираюсь, но двигаться перестаю, чар тупо стоит на месте. Релог - опять в яме. Скиллы, тп, аптека - не юзается... Вообщем, плак-плак, печалька(((
LittleRat
23.09.2013, 01:08
Верните меня домой на Астру аааааааааааааа
-diabolus-
23.09.2013, 01:08
если умереть в безопасной зоне, например от яда, то кнопка ближний город тпшит к нипам
LittleRat
23.09.2013, 01:09
мне тупо в игру теперь не зайти (((
JustBreathe
23.09.2013, 01:13
Такого кайфа от захода на таразед я еще не испытывала никогда :monkey_2:
Drzorg666
Выбрался 5 минут назад. На карте видна горизонтальная линия, вдоль нее уперся влево. И после попытался повыбегать в разные стороны на ускорах. Поднялся вверх, когда был угол от горизонтальной линии примерно 45 градусов влево вниз. Когда напишет, что вы в пис-зоне - юзайте журы или гп, портанет к выходу. Если быть точным, то сначала меня портануло в какую-то равнину, а через 5-10 секунд - уже к нипам. Там забрал монеты и вышел на родной Альтаир.
sempre2012
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8671413&postcount=1061 Товарищ Уточкин.Будьте любезны ответить на поставленные вопросы.
Reniarus
23.09.2013, 01:14
для тех кто выбрался из "ямы в углу" :
поднимаемся на высоту выше 52, прыгаем в левую сторону,падаем на невидимую стену и бежим к координатам 454 544,там с разгона прыгаем в край текстур,и вуаля,вы на высоте 33,разворачиваемся на 180градусов ,оббегаем дом и перед нами нпсы,берем монетки у ящика и выходим у Ван Ли,все,вы спасены
Это только у меня проблема такая? При входе пишет что клиента версия устарела. Уже и проверку ставила - не помогает.
LittleRat
23.09.2013, 01:14
6 светофор подряд при заходе в игру......вы там чем занимаетесь????????????
LittleRat
23.09.2013, 01:16
7 светофоров.......как баранов перед сном считаю
sonya711
23.09.2013, 01:16
А модеры хорошо делают свою работу! Умеют вовремя заткнуть баном)
Из пяти лет на форуме года полтора, в общей сложности, просидел в RO.
А за что?!
За невинную переделку карикатуры на Билла Гейтса. Потом мягко(без матов и ругани!) укорил модеров, что 4 месяца молчанки за картинку как-то многовато (за критику накинули ещё полгода), потом ещё несколько месяцев за создание форумного акка-клона.
Ещё спросил почему правилами форума "за флуд" положено давать штрафные баллы, а не RO на месяцы - получил это самое RO ещё на полгода. :fish_8:
За этот пост мне тоже наваляют, скорее всего, но уже пофиг как-то. Форум давно напоминает зону особо строго режима. Зайти гайды почитать хоть можно, постить желание отбили уже давно.
Видео гайд:
Как выбраться после застревание на бд без телепорта и поддержки сапорта mail.ru:D
http://www.youtube.com/watch?v=qyslIytTO84
qyslIytTO84
Огромное спасибо Dеfeat[16] который помог многим из нашей тройки серверов выбратся:fox_1:
LittleRat
23.09.2013, 01:17
ребята..хорош уже чаи гонять......дело надо делать
JlYKOCJlOH
23.09.2013, 01:17
Немного потупил, потом зашел на горку и юзнулся ТП в город.... и почти нормально вышел, причем еще и монетки забрал. Да трупов много, дропа много валялось...
lera31991
23.09.2013, 01:19
Слава богу выбрались, ужс как хиры покатали, больше чем на самой битве династий(((
S_k_a_n_d_a_l
23.09.2013, 01:21
Немного потупил, потом зашел на горку и юзнулся ТП в город.... и почти нормально вышел, причем еще и монетки забрал. Да трупов много, дропа много валялось...
По лисьим шкуркам то хорошо было топать xD
За время выхода из локации хирки накаталось чуть меньше, чем за само БД. Спасибо Сириусянам!
Если ребятам не вернут дропнутый шмот - это печально.
Мне вот интересно, соклан своих нормально сливать?
Воооооооооот онооо Самый чудесный ивент за всю историю mail.ru!))))
http://www.youtube.com/watch?v=1-P1oKVC2b4&feature=youtu.be
RockiWitch
23.09.2013, 01:26
Зашла в игру в этом кромешном аде - слетели полностью все скилы с панелек. Вылезти обратно на сервер сумела - скилы так и не вернулись, все слоты пустые. Попыталась расставить, теперь они у меня тупо не переставляются с панелек, когда мне нужно поменять их местами в слотах. Есть пару слотов, куда скилы не ставятся вообще, уже как хочешь пыталась крутить. Было у кого-нибудь еще такое и как вообще можно эту проблему разрешить ?
В саппорт пиши и смотри видео ахах:D
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...ature=youtu.be
Видео гайд:
Как выбраться после застревание на бд без телепорта и поддержки сапорта mail.ru:D
qyslIytTO84
Я вот одного понять не могу! Ивент закончился, всех игроков выкинуло вообще неведомо куда...
Ошибка Пограммистов, понятное дело...
Но вы, игроки пв, о чем вообще думаете, когда выкладывате такие видео???
Или вы и дальше планируете прогибаться под багами, лагами и ЛЕНЬЮ Администрации и их программистов??
Если так, то скупайте точки +12, они сейчас подешевели раза в два...
LittleRat
23.09.2013, 01:28
не знаю..смеяться или плакать?? после перезапуска компа..пишет учетная запис используется???
Ну что же, вышел из этой кучи, кучи трупов и лута.
Ну у меня перс белый но все же когда висел в текстурах слита полностью новая голд хирка купленная для БД и поставленная в замен кончившейся перед самым выходом с БД, так же утеряна кукла замены. Да и шут с ними, пусть это встанет тем кто это сделал, по перек горла, не жалко. Что сказать, само БД понравилось, но больше не пойду. Буду ходить позже, когда у
сотрудников маил групп руки из жопы вырвут и поставят на место. Как писал выше, настроение ипорчено, тот полученный позитив от битвы мигом улетучился.
все, кто еще торчат - из точки 400 547 тп срабатывает, знакомые благополучно выбрались на свои сервера. Это уже после ямы. 20 минут осталось тп подождать, надеюсь, что это сработает.
Вообще, думаю, всем участникам бд по шару +10 хотя бы прислать и будет норм :D
Ребят, просвятите пожалуйста, с кого то что то РЕАЛЬНО выбили кроме миражей,или это все байки чтоб стрясти с администрации деньги? есть у кого скрины лежащего лута/потерянной шмотки? Чисто из любопытства, чего ожидать,отката или нет))
S_k_a_n_d_a_l
23.09.2013, 01:30
Я вот одного понять не могу! Ивент закончился, всех игроков выкинуло вообще неведомо куда...
Ошибка Пограммистов, понятное дело...
Но вы, игроки пв, о чем вообще думаете, когда выкладывате такие видео???
J других игроках, которые хотят выбраться, ибо учитывая работу саппорта можно ждать перса до следующей БД xD
Ребят каму интересно говарю как выте бежите по верхней кронке смотрите где нипы стоят и иште точку где упасть в низ и все подаите получите монетки и выход потом просто все )
ненавижу когда меня колотят , не за что . куда сливать тех гадов которые изгалялись над народом в яме ?
GamePunk
23.09.2013, 01:32
Вышел с БД выше описанным способом (на слове истины поднялся на горку, забежал подальше на площадку от пк и юзнул тп). Хрень получилась БД. У меня ничего не упало, но надеюсь тем у кого выпало всё вернут. А геморных недочеловеков:fox_9: пусть поставят к стенке:hamster_49:
J других игроках, которые хотят выбраться, ибо учитывая работу саппорта можно ждать перса до следующей БД xD
Не знаю насчет бд, сколько ждать перса и тп... Ясно одно: я не то что не хочу выбираться из говна, которое развели эти блондинки-программисты, вообще нет желания заходить в игру...
MadeInHeaven11
23.09.2013, 01:34
Я думаю, есть техническая возможность отследить тех, кто заходил на бд-сервер и восстановить их прежнее состояние. Будут ли так делать - другой вопрос.
Хотя на Мире не слышно о пострадавших и сам процесс битвы в общем-то понравился, но желание ходить на бд отпало)
S_k_a_n_d_a_l
23.09.2013, 01:35
Не знаю насчет бд, сколько ждать перса и тп... Ясно одно: я не то что не хочу выбираться из говна, которое развели эти блондинки-программисты, вообще нет желания заходить в игру...
Ну кто-то хочет вытащить оттуда персов. Вспомни, как раньше в 4 утра вставали, чтобы из Гуя выйти? ))
LittleRat
23.09.2013, 01:39
не работает там тп...
Ну кто-то хочет вытащить оттуда персов. Вспомни, как раньше в 4 утра вставали, чтобы из Гуя выйти? ))
Не помню >< такого. В гуй не хожу, даже если камень 8ой упадет мне, все равно не окупится. 9ые мне не падали ни разу. Гуй - вообще заплесневелая лажа, причем уже давно....
Видео гайд:
qyslIytTO84
:default_42: Спасибо
:default_42: Спасибо
Предлагаю занести это видео в раздел "Каталог Гайдов"
Nikitozina
23.09.2013, 01:42
Дроп нельзя поднять.
Хах, красиво выходит. О том, где эта локация и что происходит ни кто не в курсе, но вот 100% известно что дроп нельзя залутать. Лутается все спокойно, у нас залутали пачку миражей, кто-то лутанул стиль.
Maria_Byyy
23.09.2013, 01:43
Спустя 3 часа и 11(!!!) светофоров я выбралась.Нет,я не выбралась,меня вынесли оттуда на ручках))
На БД ближайший месяц ни ни
И повторюсь,стыдно за Сириус,как никогда.
второй час выхожу с БД хД уже качаю другую игру зачем мне тратить свое личное время на ТАКОЕ !!! еще 5 лет назад когда небыло во что онлайн поиграть было терпимо но счас? Зачем ? почему? фейл ru одним словом
Ребят, просвятите пожалуйста, с кого то что то РЕАЛЬНО выбили кроме миражей,или это все байки чтоб стрясти с администрации деньги? есть у кого скрины лежащего лута/потерянной шмотки? Чисто из любопытства, чего ожидать,отката или нет))
нюйву дропнули у кого-то с педароантареса.
Screamkaq
23.09.2013, 01:46
Вышел я значит с БД, застрял как и остальные 2 серва в тексте. Всё было ок до того момента как по мне пошли массы....я встал-лег (так раза 3) на 4 я встал и влупил масом сразу возникло 80 часов и меня убили....но я встал лупанул ещё раз и спокойно отпрыгнул на верх откуда смог Тпшнутся к выходу.
Вывод: большое спасибо за 200 часов ПК и за супер замес после БД :D
ПыСы тем кто скатал там что то. нафиг вы встаете нубы! лежите себе и не мучайтесь рано или поздно всё успокоится :)
http://www.youtube.com/watch?v=1-P1oKVC2b4
На эту платформу выбираетесь, там юзаете городской телепорт или Журавлик и попадаете в телепорт, из него кидают в локу с нипами)
Берете награду у Военной Почты(точно не помню как назвается), потом подходите к нипу - "Ван Ли" и берете у него единственный квест)
krolikyr23
23.09.2013, 01:47
Ребят ведь знали что так будет. Зачем себя мучать? Мушка там все сервы такие были, все дегенераты)
Вышел я значит с БД, застрял как и остальные 2 серва в тексте. Всё было ок до того момента как по мне пошли массы....я встал-лег (так раза 3) на 4 я встал и влупил масом сразу возникло 80 часов и меня убили....но я встал лупанул ещё раз и спокойно отпрыгнул на верх откуда смог Тпшнутся к выходу.
Вывод: большое спасибо за 200 часов ПК и за супер замес после БД :D
ПыСы тем кто скатал там что то. нафиг вы встаете нубы! лежите себе и не мучайтесь рано или поздно всё успокоится :)
и как по твоему народу выбераться лёжа ?
Maria_Byyy
23.09.2013, 01:50
Ребят ведь знали что так будет. Зачем себя мучать? Мушка там все сервы такие были, все дегенераты)
А мне пофиг на дегенератов с других серверов,мне исключительно за своих стыдно))))
LittleRat
23.09.2013, 01:55
Урааааа я на своей любимой Астре....выбирался по координатам 448 544 там надо постараться вниз упасть но для этого пришлось скакать по небу....а там к точке 400 508 вроде там стоят нипы...
нюйву дропнули у кого-то с педароантареса.
это только слова, пока никаких пруфов мы тут не узрили
кто то кому то сказал что его друг видел что в его пати кто то поднял какую то пуху богавойныплюсдвинандцать!1
LittleRat
23.09.2013, 01:57
удачи тому кто еще сидит .......а я наконец то спать...
krolikyr23
23.09.2013, 01:57
А мне пофиг на дегенератов с других серверов,мне исключительно за своих стыдно))))
Как всегда, один баран начал, стадо овец повторило. Вот это про наш серв и все остальные)
кто то кому то сказал что его друг видел что в его пати кто то поднял какую то пуху богавойныплюсдвинандцать!1
На пуху и шмот пофиг,миражи дропались да и ладно.
Вот почему у в ех нормально а в России через ж? Зафиг запускать обнову недоработанную и плохо проверенную?
BurrialAplican_Xx
23.09.2013, 02:05
мирок было много да, больше ничего я в куче и не видела, ну мирки не такая уж и большая потеря ребята. Но со сливом вышло очень некрасиво, как дикари, люди не могли выбраться по часу а то и больше из за сливов. большое спасибо за сливы сину ~STPN~ и шаму tigerMOON , впринципе что и ожидалась, показали свою *отцовскую закалку*
Вот почему у в ех нормально а в России через ж? Зафиг запускать обнову недоработанную и плохо проверенную?
Потому что все ноют что хотят обнову раньше, получайте чО..
просите варов что бы арканом вытянули в безобасную зону)) и уаля))) тп и все )
JaZolotko
23.09.2013, 02:10
Это же китайская игра. Что вы ждали то? :hamster_2:
:pig_16: У китайцев сто пудово все работает. Это наши криво поставили, и даже не проверяли наверно...
То что Антарес натянул всех не значит что надо его оскорблять ))
trogvar09
23.09.2013, 02:12
бд понравилось да и то что было после бд :D как глоток свежего воздуха в монотонной рутине пв
ивент года вышел:D
malushkaledin
23.09.2013, 02:12
Что ж, спасибо, поржал. http://vk.com/public_perfect_world?z=video-46783636_166007511%2F5a68975e55628e0ea8
Ивент понравился, особенно тот который был после БД. Давно меня так не бомбило. :D
выбралась с текстур,неужели,а то уж думала завтра на гвг не пойду
наконец то с чистой совестью можно идти спать
Только Антарас тут и остался))) А те, кто с Антараса свалили на Адару, давно уже удалили пв вместе с
мэйловским центром)
действительно :hamster_26:
После первой межсерверной «Битвы династий» примерно полторы тысячи игроков оказались в замкнутом пространстве где разрешено пк (убийство).
На видео показана атмосфера в этом углу)
ВНИМАНИЕ на видео присутствует ненормативная лексика.Просмотр 18+
На самом деле огромное спасибо администрации за такое веселье)Без сарказма говорю..таких эмоций в пв у меня давно не было) Рад что проблему решают и в скором все наладится.
http://www.youtube.com/watch?v=675NgSWzFiQ&feature=youtu.be
675NgSWzFiQ
После первой межсерверной «Битвы династий» примерно полторы тысячи игроков оказались в замкнутом пространстве где разрешено пк (убийство).
На видео показана атмосфера в этом углу)
ВНИМАНИЕ на видео присутствует ненормативная лексика.Просмотр 18+
На самом деле огромное спасибо администрации за такое веселье)Без сарказма говорю..таких эмоций в пв у меня давно не было) Рад что проблему решают и в скором все наладится.
http://www.youtube.com/watch?v=675NgSWzFiQ&feature=youtu.be
675NgSWzFiQ
Cоглашусь давно не было таких эмоций хоть и бомбило ахах:D
1-P1oKVC2b4
JaZolotko
23.09.2013, 02:40
:pig_2: Встречный вопрос, если они не могут найти это загадочное место, какого они еще в штате компании???
На тазах через макавто проехали и в офис майла !!11
crow12345
23.09.2013, 02:43
А на самом деле выбили 1 мираж стопудов =D
tigrik121
23.09.2013, 02:47
Кто там рядом с офисом майла есть?киньте кирпич,может проснутся :fish_33:
завтра сделаю....правдо не кирпич....а какульку подложу)))
А на самом деле выбили 1 мираж стопудов =D
Вот тут на видео которое уже кидал соклан говорит что там нюйву выбили
http://www.youtube.com/watch?v=675NgSWzFiQ
Сам этот момент не успел занять т.к лаги дикие были
tigrik121
23.09.2013, 02:49
МНЕНИЕ АДМИНОВ
ключевое слово...они не знают...((((
xomka837276
23.09.2013, 02:56
я вышла ,от угла идете строго на юг придерживайтесь левой стороны, как окажетесь над нипами тп в город и усе, журавли не работают!
JaZolotko
23.09.2013, 03:03
мирок было много да, больше ничего я в куче и не видела, ну мирки не такая уж и большая потеря ребята. Но со сливом вышло очень некрасиво, как дикари, люди не могли выбраться по часу а то и больше из за сливов. большое спасибо за сливы сину ~STPN~ и шаму tigerMOON , впринципе что и ожидалась, показали свою *отцовскую закалку*
:pig_16: Бравый тестер тестил баги таким образом?
Ну что, все хоть вылезли?
Сегодня, 01:34 #1193
made-in-heaven
да у нас на серве не слышно ничего..возможно потому что на ивент могут попастья якобы АтЦы серва..мой вам всем совет..требуем откат.и рейты.и не 2 - 3 дня и даже не неделю как тут пишут а месяца так 2 - 3.да все подешевеет но думаю может быть я не исключаю такую вероятность хотя конечно нужны танцы с бубнами...на проект не плюнут.пв который был до введения Древних и Морая был вполне приятен....хотя по мне лучшебы 3 расы было и все.
можете кидать в меня тапками банить если угодно но я прав и многие согласятся с этим я не ходил на бд ничего не потерял.но судя по тому что пишут...скоро скорее всего будем искать новый проект.ну или же рванем в вов :D
хоть один пруф выбитой вещи то будет?
CoolMasterKilnkA
23.09.2013, 03:47
а че кстати титул не дали за вход на бд?
должны же были
markisalog
23.09.2013, 03:55
Бд, такое бд xDD В пятницу не впускало, сегодня не выпускало xD боюсь представить что будет дальше!))
sonyqaz1
23.09.2013, 03:56
Орион там написал в теме серверной -
dnbsem
в следующую битву надо будет отжахать сириус посильнее за сливы в багозоне
так вот, вы уважаемый сначала проделайте сие действие, с вашим берькой и еже с ним недалеких персов с ориона, которые лили там всех
Бд, такое бд xDD В пятницу не впускало, сегодня не выпускало xD боюсь представить что будет дальше!))
а теперь оно впустит и сазу выпустит..но еще долго будет тормозить ахаххахахах
Parniska89
23.09.2013, 03:57
Капец , написано же было что: "БД ПОКА В ТЕСТОВОМ РЕЖИМЕ". Я тоже 2 часа выбирался. Но , блин , эти мифические истории про выбитые привязанные р9рплюсдвиннадцать ((((8 и требования об откате серва из - за этого о_о всё это уже слишком. А лили в багах наши же долпаёпы соратники по игре =D. Просто у Особо космических дебилов , при сливе людей в таких вот ситуациях , вырабатываются "яркие красочные эмоции , которых они давно не испытывали". Я думаю , это вполне нормально и даже не стоит на таких обижаться (=. Всё норм к следующей бд будет.
markisalog
23.09.2013, 04:00
И да! Антарес и Пегас, вам ещё жутко повезло что вы смертвича не застали там xDDD
sonyqaz1
23.09.2013, 04:02
не то слово) не хочется больше на своей шкурке испытания на прочность проводить
хоть один пруф выбитой вещи то будет?
скорее всего нет...хотя может и выложит кто.жаль на видео мало что отчетливо видно
markisalog
23.09.2013, 04:04
не то слово) не хочется больше на своей шкурке испытания на прочность проводить
2-3 часа трепания нервов, в конце концов муж по скайпу дословно объяснил как выйти... Даёшь бд каждый день!!!
sonyqaz1
23.09.2013, 04:07
меня какой то добрый варчик вытащил, с другого серва) спасибо всем варам в его лице
И да! Антарес и Пегас, вам ещё жутко повезло что вы смертвича не застали там xDDD
Думается мне, что это вам повезло, что наши неадекваты были сегодня на редкость адекватны. Я до сих пор в шоке, что на том "трагическом" месте наших "героев" не было, хотя на БД я их видела... Прям гордость за серв проснулась. Ну только скрин с мишей немного разочаровал.
markisalog
23.09.2013, 04:13
Шаман там был с Антареса, жутко надоедливый xD Ник не помню, помню, что когда падала он появлялся в таргете xDD
konsuelo1979
23.09.2013, 04:17
Спасибо варчику с Пегаса Vitalca,молодец хоть помог,выползти с этого Тестового Бд,сделали конечно всё отлично,но работать и тестить ещё придётся,кароче каждому по +12 и на школу все забили хД
sonyqaz1
23.09.2013, 04:20
Спасибо варчику с Пегаса Vitalca,молодец хоть помог,выползти с этого Тестового Бд,сделали конечно всё отлично,но работать и тестить ещё придётся,кароче каждому по +12 и на школу все забили хД
если бы в саппорте сразу бы рекомендовали варами тягать, наверно нервов бы было меньше
markisalog
23.09.2013, 04:23
Были и шаманы с призывом, но таких мало, и они быстро ушли..
пусть вернут народу дроп...интересно что сейчас тврится у офиса маил ру...в пол 5 утра(по Москве) ахахааххаха
sonyqaz1
23.09.2013, 04:27
Были и шаманы с призывом, но таких мало, и они быстро ушли..
у нас там вообще клоунада еще та была, один вар меня вытягивал, а другой назад пытался затянуть))) целое сражение было за мою тушку)
Подруга интересный скрин скинула - человек шифтует привязанный лук р8р +12, НО ник человека, который шифтовал, и ник создателя на пухе - разные.
Никто не догадывается, что это значит? =)
Подруга интересный скрин скинула - человек шифтует привязанный лук р8р +12, НО ник человека, который шифтовал, и ник создателя на пухе - разные.
Никто не догадывается, что это значит? =)
Сейчас же какой-то штукой с шопа можно сменить ник создателя и даже цвет.