PDA

Просмотр полной версии : Первая межсерверная «Битва династий»

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8

sonyqaz1
23.09.2013, 04:38
Подруга интересный скрин скинула - человек шифтует привязанный лук р8р +12, НО ник человека, который шифтовал, и ник создателя на пухе - разные.
Никто не догадывается, что это значит? =)

странно, ранговые вещи не падают же

mag2405
23.09.2013, 04:42

это баги детка :DDDD

не обижайся на слово "детка"сие прикол)

GLaDDOS
23.09.2013, 04:42
Я меняла подпись на шмоте)
То, что меняет сам пользователь, пишется в кавычках)
Если не верите - могу скинуть свой скрин со своей пухой)

konsuelo1979
23.09.2013, 04:43
Не падают,в шопе чернила покупаешь и меняешь цвет и создателя на любую раскраску.

GLaDDOS
23.09.2013, 04:47
Специально для неверующих =)
Хоть и не хотела показывать никому свою говнопуху
меняла подпись на пухе и это выглядит так:

mag2405
23.09.2013, 04:52

пуха норм..можно носить пуху с цгд и быть нубом..руки все же важнее)

markisalog
23.09.2013, 04:53

Тобишь если ник менять он будет в скобках!!??

mag2405
23.09.2013, 04:55
Тобишь если ник менять он будет в скобках!!??

да )это тоже самое что и гравировка будет видна отдельно

GLaDDOS
23.09.2013, 04:56
Любая надпись, которую вы пишите вместо создателя, будет написана в кавычках.
Предлагаю вам переключиться на скрин, который я кидала выше, т.к. это единственный более-менее правдоподобный пруф того, что на серве для бд с кого-то дропнули шмот, который вообще по определению дропаться не должен.
А я, пожалуй, пойду спать, с утра почитаю эту темку, если не потрут, конечно =)

konfeta
23.09.2013, 05:04
Я вышла оттуда так:
Добежала до места, где по воздуху можно бегать(нет земли), спрыгнула там на башню и с нее на землю. Чистой сферой выбежала из текстур. Дальше тпшкой и появилась около нпс.

voice1989
23.09.2013, 05:31
Спасибо за веселое бд х))))Надеюсь к пятнице ошибок не будет таких х))))
/h/c2323802deef28e13f702c34ac84e11f/89af29a1ee6d6de5e64207d6cb2ceaf1/bar.jpg

mag2405
23.09.2013, 05:34
Спасибо за веселое бд х))))Надеюсь к пятнице ошибок не будет таких х))))

доооо скорее наделают новых

/h/d6d0b63541f9f7cf826df0ccd343a56c/3c012c7b6e29534402ebd95ccce92c8a/bar.jpg

Pr1ksvel
23.09.2013, 05:38
Подруга интересный скрин скинула - человек шифтует привязанный лук р8р +12, НО ник человека, который шифтовал, и ник создателя на пухе - разные.

Это мой соклан. При обьединении он ник себе поменял,А пушка осталась с прошлым ником,вот и все

voice1989
23.09.2013, 05:38
доооо скорее наделают новых

/h/d6d0b63541f9f7cf826df0ccd343a56c/3c012c7b6e29534402ebd95ccce92c8a/bar.jpg

Я не попал в эту дырку почему ** х)))
/h/c2323802deef28e13f702c34ac84e11f/89af29a1ee6d6de5e64207d6cb2ceaf1/bar.jpg

cgfhnfr121
23.09.2013, 05:46
Это мой соклан. При обьединении он ник себе поменял,А пушка осталась с прошлым ником,вот и все

ну и как настроение у соклана?)

mag2405
я на БД вообще не хожу и не ходил вчера..я в гуе был

Fe-ona
Преступление раскрыто))))

arjane
23.09.2013, 05:48
а где, простите, видно, что открытая пуха это именно та, которую шифтанул GameLife в мир, а не кто-то другой несколькими сообщениями выше

во избежание подобных "пруфов" =.=

voice1989
23.09.2013, 05:50
я на БД вообще не хожу и не ходил вчера..я в гуе был

Вот по этому с Миры меньше всего людей было х( крабы пвешные....

mag2405
23.09.2013, 05:53
а где, простите, видно, что открытая пуха это именно та, которую шифтанул GameLife в мир, а не кто-то другой несколькими сообщениями выше

во избежание подобных "пруфов" =.=

Ложись спать хд как тебе в мир чате пишут "
внимание цитата " Germanfox : ИриSка рыжая попа иди спать"

mag2405
23.09.2013, 05:55
Вот по этому с Миры меньше всего людей было х( крабы пвешные....

ну я ж не тру..пуха не точеная шмот г...о сам мега неадекват похлеще неса...да вообще подлец хам гад сволочь хД куда мне мне бедному,худейшму коту серва идти туда где большие дяди и тети дерутся...

voice1989
23.09.2013, 06:07
Ложись спать хд как тебе в мир чате пишут "
внимание цитата " Germanfox : ИриSка рыжая попа иди спать"

Да Да видел х)

voice1989
23.09.2013, 06:07
ну я ж не тру..пуха не точеная шмот г...о сам мега неадекват похлеще неса...да вообще подлец хам гад сволочь хД куда мне мне бедному,худейшму коту серва идти туда где большие дяди и тети дерутся...

Я со своей +2 и то умудряюсь туда ходить хД

mag2405
23.09.2013, 06:11
Я со своей +2 и то умудряюсь туда ходить хД

ты же Левенг (ну у меня ж есть несоклько друзей в спарках) а тру мега неадеквтище без клана :D

mag2405
23.09.2013, 06:13
да ине думаю что сс +4 и Хаос +3 там мне чем то помогут

djulia95
23.09.2013, 06:49
Я новое бд уже бд называть то боюсь ,Миры было в 2 раза меньше вроде ориона (мы прям ну точно крабо серв какой то) хоть и побелилось бд на 3 части (кристаллы,флаг,мост) лаги были просто жуткие , я не знаю какой комп должен выдержать если даже при выключенных рядом игроках лагала так что простите но и хира не откатиться и ничего не юзнешь и стоишь вот в куче игроков , а тебя льют (думала только я одна такая а нет очень многие писали с мощными компами что просто вышли с бд так как испортили его) и я уж незнаю от серва ли зависит но бд стало не интереснее а с огромной кучей лагов.
Еще что интересно , монеток мы ждали примерно час я лично свою получила через 40 минут бд ровно!и стояла там в локации наблюдала за тем как все серва просто застряли в текстурах!! и неизвестно сколько они там еще провели,это разьве нормально??ошибки не исправлены может на самом бд и исправили а при выходе это просто издевательство! текстуры , лаги , сливы игроков...ожидание монеток по часу , теперь бд не 2 часа а все 3-4 пока выберешься от туда...Ну все я выговорилась аж легче стало =_=

naglayakira
23.09.2013, 06:52
Ну что я могу сказать... да с БД порадовали, но ВЫXОД!!!! Вы его каким местом делали!?!?!?Вы его вообще проверяли? 3 часа попыток выхода в вперемешку со светофорами и смертью ....это я вам скажу явно испортило все хорошое, что было сделано. На БД что-то ходить после такого не хочется...мне нервы ещё дороги ... И надеюсь вы что-то сделаете с теми кто сливал всех на выходе...

maksim20000
23.09.2013, 07:20
Вы,конечно,извините,но можно как-нибудь побыстрее нас вытащить,а то мне как-то уже хочется морай сделать и ежи:С А не быть в полной попе.

Fe-ona
23.09.2013, 07:23
оО. там еще кто-то есть?????

maksim20000
23.09.2013, 07:24
оО. там еще кто-то есть?????

Угу:с Мало,но есть

romanova06
23.09.2013, 07:26
еле вышла ещё и монеток нет ;(

SerB19
23.09.2013, 07:28
Второй блин комом!Мдаааа!

naglayakira
23.09.2013, 07:35
Второй блин комом!Мдаааа!

Это уже не 2 блин комом это КОСЯЧИЩЕЕЕ

naglayakira
23.09.2013, 07:37
еле вышла ещё и монеток нет ;(

Монетки там получались у почты,которая выглядела, как факел на столбе справа от тп домой

mrzik
23.09.2013, 07:40
Ну разрабов тоже понять можно. С одной стороны жесткие рамки от китайцев, а с другой разъяренные игроки. :hamster_12:

popcky
23.09.2013, 07:57
я считаю откат серва правильное решение,мы уж как-нибудь перетерпим (те кто не сходил на бд) просто у людей сейчас реальная паника и дикое желание покинуть проект..
ДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ!

Ну считай и терпи, за всех отвечать не надо. Я вот не потерплю отката сервера, я не пошел, я ничего не потерял, но вот приобрел достаточно, почему я должен терять из-за других? Да и если на то пошло, кто виноват что люди используют голову только чтобы в нее есть и шапку носить? Любому мальчику 5 лет должно было быть понятно, что это Россия, все через одно место, более того, все не первый день живут и уже видели "работу" Мейла, так чего вы ожидали? Кто хотел фана, тот его получил, пусть и не совсем так как хотел. Когда выходите на ЗГД будьте готовы быть не только активом, но и пассивом. Когда имеете дело с запуском проекта, будьте готовы быть только пассивом, таков этот жестокий мир.

tma_wul
23.09.2013, 08:02
Ну считай и терпи, за всех отвечать не надо. Я вот не потерплю отката сервера, я не пошел, я ничего не потерял, но вот приобрел достаточно, почему я должен терять из-за других? Да и если на то пошло, кто виноват что люди используют голову только чтобы в нее есть и шапку носить? Любому мальчику 5 лет должно было быть понятно, что это Россия, все через одно место, более того, все не первый день живут и уже видели "работу" Мейла, так чего вы ожидали? Кто хотел фана, тот его получил, пусть и не совсем так как хотел. Когда выходите на ЗГД будьте готовы быть не только активом, но и пассивом. Когда имеете дело с запуском проекта, будьте готовы быть только пассивом, таков этот жестокий мир. грамотно выразился большой тебе +

irischa0120
23.09.2013, 08:10
А я сегодня вот как и вчера знала, что спасение утопающих, дело рук самих утопающих, так и сегодня прочитав новую темку от мейла убедилась, что я права полностью, 2 часа на бд просидела и 3 часа вылазила, еле еле вылезла, лили жутко, благо я не пк и не флагнутая была, а так у меня и бижа куба и книги и скилов кучка была в инвентаре, как я боялась, что это бд выйдет боком, но благо потраченными 5тью часами все обошлось, а ведь я видела как выбили кубовскую ожерелку, ужас просто!!! И еще TugerMoon вроде как то так ник его пишется с антареса, позор всему серву, это не человек, а морально униженное существо, он на всех ивентах всем мешает, но это еще ладно, но тут он превзашел сам себя, я считаю, что наказание таким как он должно быть и если такого не будет, грош вам всем цена!!!

Kost_134ech
23.09.2013, 08:11
Я выбрался все народ ДБ фильтрует школьников хоть теперь школьников не будет) Проход надо искать самим тп не поможет). Я сам выбрался. Я с проциона )

mag2405
23.09.2013, 08:12
грамотно выразился большой тебе +

по сути зачем БД которую не протестили?которую не довели до финала?если она в тестовом режие пусть тестеры страдали мучались проверяли.а не обычные игроки....по мне..так пусть откатят нас до пв 3 рас *_* будет фарм кач квесты гуй с монетками...руки..гиперных нубов не будет...
от тапок защищен,яд не действует,проклятья не вешаются.

Broken__Heart
23.09.2013, 08:12
Я выбралась.
Даже на пригорок не забиралась, где все стояли и ждали отката тп. Юзнула слово истины и поднялась на небольшую ступеньку вверх, и родной ТП сработал, выкинуло меня вниз, забрала монетки и вернулась на родной Альтаир :3 :fox_1: :fox_1:

Alera
23.09.2013, 08:13
ну вот и что вы жалуетесь, сами же ныли, что хотите скорее обнову, вот и получили, было сразу написано, что бд будет проходить в тестовом режиме, не понравилось быть подопытным кроликом?:o
п.с. кто хотел - тот вышел, еще вчера :rolleyes:

infernal1994
23.09.2013, 08:13
Ну считай и терпи, за всех отвечать не надо. Я вот не потерплю отката сервера, я не пошел, я ничего не потерял, но вот приобрел достаточно, почему я должен терять из-за других? Да и если на то пошло, кто виноват что люди используют голову только чтобы в нее есть и шапку носить? Любому мальчику 5 лет должно было быть понятно, что это Россия, все через одно место, более того, все не первый день живут и уже видели "работу" Мейла, так чего вы ожидали? Кто хотел фана, тот его получил, пусть и не совсем так как хотел. Когда выходите на ЗГД будьте готовы быть не только активом, но и пассивом. Когда имеете дело с запуском проекта, будьте готовы быть только пассивом, таков этот жестокий мир.

И ты действительно считаешь,что между мнением топ-донатов проекта и между мнением крабов администрация выберет именно твое?)

Broken__Heart
23.09.2013, 08:15
Да не будет никто ничего откатывать, все выбрались почти :hamster_20:
Кто не выбрался, тот не сильно пытался значит

Costa-rica
23.09.2013, 08:27
выбралась за пару минут)с утра ни кто ни кого не лил.отошла с помощью словы истины слегка вверх,юзнула тп,и усе

tanita23456789
23.09.2013, 08:31
Ррррр как хотите персов вытаскивайте, и не надо мне про пригорки писать,мы в яме на месте сидим,двигаться нельзя там!!!!!!

Broken__Heart
23.09.2013, 08:37
Ррррр как хотите персов вытаскивайте, и не надо мне про пригорки писать,мы в яме на месте сидим,двигаться нельзя там!!!!!!

Вы с параллельной вселенной что ли? Перезаходите сто раз, начнете двигаться

GOPCTOP1111
23.09.2013, 08:56
нормальное БД ! разрабам большое спасибо оживили игру )) вон как все проснулись и пишут и пишут молодца! а на счет выхода у каждого человека разная реакция в шоковом состоянии после того как меня раза 3 слили я тоже начал лить кто в таргет попадал и что теперь меня банить ? это ошибка игры вот и все ! как бы компенсации хиры вернуть но тоже есть свое НО вы шли на БД вы её надели и не думали скатаете или нет ! скатали все успокойтесь)) аук вам в помощь)) как бы то оно не было ребят это игра и относитесь немного спокойней ! Разрабам еще раз большое спасибо ждем новенького )) а кто хочет отката идите на фришки где 3 расы ваши и там куралесте сколько душе угодно все ровно потом прибежите назад !

mag2405
23.09.2013, 08:57
я в гуй пошел потому помогал другу сам кроме пару гсн ресов и 1 странички не вынес.про ремонт и аптеку молчу.когда были гуй..квесты..бд согласен может в чем то трушнее..тем кто в нирвану не ходит за монетки потянут чудики и восприятия или стелы для биж с куба...хотя фармникто не отменял)ты хочешь что бы было проще?играй тогда в тетрис или в карточные пасьянсы....скоро упростите игру до такой степени что едва создав перса ..как на пвп серве 100 лвл и тру шмот...может еще за ручку пусть водят нипы?вы нытики и нубы плачущие что игра сложна..не можете не умеете или не хотите....не играйте.

GOPCTOP1111
23.09.2013, 09:02
mag2405 +1

farah07
23.09.2013, 09:05
Я выбрался.
Огромное спасибо варке Вендета (латиницей) с пегаса.
Она сама выбралась, но не ушла - стояла и таскала из ямы народ с помощью своего варского сотого скила. При мне вытащила двоих. Я сам то прыгнул к ней скилом стража телепорта и уже оттуда потихоньку выбрался на пригорок, юзнул тп в город.
Вот есть же хорошие люди.
Что мешало технической команде майла загнать в эти локации по паре варов и делать тоже самое? Или попросить своих тестеров этим занятся?

Mauchan
23.09.2013, 09:09
а я хочу сказать спасибо тому кто слил. Ибо до этого момента я не могла ничего сделать ни тпшнуться ничего. сделать. после слива тп юзанулся и журавлик заработал. =)
однако мне кажется невежливым, сливать тех кто рядом с тобой застрял в подобной ситуации. Бд это бд, все готовы к сливам и сами льют. а на нейтральной територии некоторые даже ответить не могут, из-за того что скилы не работают.

mag2405
23.09.2013, 09:09
нормальное БД ! разрабам большое спасибо оживили игру )) вон как все проснулись и пишут и пишут молодца! а на счет выхода у каждого человека разная реакция в шоковом состоянии после того как меня раза 3 слили я тоже начал лить кто в таргет попадал и что теперь меня банить ? это ошибка игры вот и все ! как бы компенсации хиры вернуть но тоже есть свое НО вы шли на БД вы её надели и не думали скатаете или нет ! скатали все успокойтесь)) аук вам в помощь)) как бы то оно не было ребят это игра и относитесь немного спокойней ! Разрабам еще раз большое спасибо ждем новенького )) а кто хочет отката идите на фришки где 3 расы ваши и там куралесте сколько душе угодно все ровно потом прибежите назад !

игра игрой..но многие хотят получить удовольствие..а получили....поэтому не очень люблю ивенты..тигры осада да..весело....так что повторяю..игра игрой..чем бы ты не занимался надо делать это хорошо.тут говорят что гм ложанули?да они люди а люди могут ошибатся.тогда зачем были тестеры?видно не протетили верно.а на счет 3 рас..многие кто играют более 4 лет ..то есть до введения рыб..помнят Идеальный мир.мое преступление что вы этого не знали?не играли в то время?нет. тогда в ХХ был фарм..а Царь..Персик..Собачка из ХХ..гуй...так что не надо мне тут ля ля.откат на то славное время явно не возможен.но откатить до этого позорища думаю было бы справедливо. но это мое мнение.я ничего не потерял так не переживаю

GOPCTOP1111
23.09.2013, 09:14
да ладно ребят все норм жизнь продолжается ))) кто не выбрался я выбрался так : на радаре нос на юг нажал бег в перед и прыгал прыгал камеру тоже на юг так выпрыгнул с ямы )) может кому то поможет))

_SOUND_
23.09.2013, 09:16
все гораздо проще в плане отката учитывая то что персонажи были переведены на другой сервер не обязательно делать откат "всех" откат проводиться бонально на отдельно взятом сервере где и проходило бд.
Но почему админы тупят и морозяться мне не понятно.
По сути бд интереснее стало но вот дыра в конце все испортила....
~STPN~ специально для тебя.
во 1х на китае все работает и работает отлично чем занимались тестеры мне не понятно.
во 2х от народа именно зависит сколько у нас тестеров 100-500? первых вышедших и так к нипам пропустили а вот когда это с 4х сервов по 500 там уже идут и лаги и все остальное прилагающееся
Ну и вопрос к администрации почему на тест меж серверного события на которое собираеться больше 1000 народа была отправлена маленькая кучка тестеров?

Shultz
23.09.2013, 09:17
Я думаю выражу общее мнение:
1. Когда отремонтируют БД. Или Администраторы уже ни на что не способны кроме как локализировать(переводить промтом с китайского) ПВ в России.
2. Будет ли откат с 1 межсерверного БД? Ибо много кто на выходе про...терял, начиная от скатаных хирок до шмота.
3. Будет ли баланс сил на БД? Если не планируется, то думаю на БД просто перестанут ходить.
4. Администрация не планирует ввести альтернативное внутрисерверное БД?

ЗЫ: не хочу быть нытиком просто выразил все те мнения, которые вчера слышал у себя в голосе, и в чате династии. Думаю около 80% людей думают так же, ибо того негодования что было вчера, я пожалуй без мата не передам! :3

infernal1994
23.09.2013, 09:22
да ладно ребят все норм жизнь продолжается ))) кто не выбрался я выбрался так : на радаре нос на юг нажал бег в перед и прыгал прыгал камеру тоже на юг так выпрыгнул с ямы )) может кому то поможет))

Создания неоднократных и намеренных помех другим игрокам администрация оставляет за собой право применить любые санкции на своё усмотрение.

Я надеюсь администрация доступно объяснит тебе,что так делать плохо. Отморозков надо наказывать

WiiJoy
23.09.2013, 09:22
А тем временем баланс зависит лишь от количества людей с сервера, идущих на БД.
А БД все же веселее выглядит, нежеле обычное :)
Даже несмотря на долгую лежанку в текстурах на выходе.

Kost_134ech
23.09.2013, 09:23
Я смогу вытащить вас если есть скайп).

Kost_134ech
23.09.2013, 09:23
скайп kostian532

xoxa128
23.09.2013, 09:25
На счет пк зашел на бд с 32 ч. вышел с 200ч. при том что я не парился и трупом валялся а когда вставал даже юзнуть скила не мог, но в тс мне говорили что я каго то бил. Как я понял у них с никами на сервере напутанно. Бьет один отморозок но прописывает в таргете другой и походу пк защитывается таму кто появляется в таргете, а не тот кто бил.

TheSigo
23.09.2013, 09:30
Я думаю выражу общее мнение:
1. Когда отремонтируют БД. Или Администраторы уже ни на что не способны кроме как локализировать(переводить промтом с китайского) ПВ в России.
2. Будет ли откат с 1 межсерверного БД? Ибо много кто на выходе про...терял, начиная от скатаных хирок до шмота.
3. Будет ли баланс сил на БД? Если не планируется, то думаю на БД просто перестанут ходить.
4. Администрация не планирует ввести альтернативное внутрисерверное БД?

ЗЫ: не хочу быть нытиком просто выразил все те мнения, которые вчера слышал у себя в голосе, и в чате династии. Думаю около 80% людей думают так же, ибо того негодования что было вчера, я пожалуй без мата не передам! :3

Ага,пока тащат ток те кто 2 в 1 ,если так и дальше будет,думаю монет не увидит никто,ведь,как показала практика,затащили вчерашние БД тупо количеством ,а не пряморукостью...

GOPCTOP1111
23.09.2013, 09:32
infernal1994 а в чем я неадыкват ? в чес создание помехи что я сливал кто масом лупил) весело))) ну накажут так накажут))

Zhir51
23.09.2013, 09:38
infernal1994 а в чем я неадыкват ? в чес создание помехи что я сливал кто масом лупил) весело))) ну накажут так накажут))

яб пермамент таким как вы контрацептивам влепил вот чесно

из за подобных вам до 5ти утра не выйти было кто не выспавшись работать пошли а некоторые забили и терь до пятницы там будут без персов

13uka
23.09.2013, 09:41
А кто хоть первое место занял? :)

mag2405
23.09.2013, 09:47

ну да..дадут наказание..при том многим даже не тем кто сливал а кто тут на форуме высказал свое мнение.за то что мы высказывая свои мнения якобы выступаем против политики маил ру и хамим им...форум место для общения ..в том числе и не вполне корректные мнения..дадут бан за общение на форуме?тогда так.все кто были на БД дать им наказание..но вернуть то что потеряли в связи с багами.баги не являются действиями игроков...те кто юзает баги..да их надо банить.они нарушают правила..хотя подозреваю что среди тестеров как раз и есть те багоюзеры...интересная мысль верно?если тестеры знали что выбить можно будет шмот и специально скрыли информацию...то вот и наварились на игроках....просто сейчас мелькнула такая мысль)так что нужно команду тестеров и гм тоже проверить...

Zhir51
23.09.2013, 09:48
я в гуй пошел потому помогал другу сам кроме пару гсн ресов и 1 странички не вынес.про ремонт и аптеку молчу.когда были гуй..квесты..бд согласен может в чем то трушнее..тем кто в нирвану не ходит за монетки потянут чудики и восприятия или стелы для биж с куба...хотя фармникто не отменял)ты хочешь что бы было проще?играй тогда в тетрис или в карточные пасьянсы....скоро упростите игру до такой степени что едва создав перса ..как на пвп серве 100 лвл и тру шмот...может еще за ручку пусть водят нипы?вы нытики и нубы плачущие что игра сложна..не можете не умеете или не хотите....не играйте.

+1 но тут не тот случай тут обсуждение косяков реально за....надоевших

knatalixa
23.09.2013, 09:52
Как всегда майл крут просит простить еще раз за мбд . Компенсация за не удобство потеряный шмот набивание пк мертвым персом и тд вы их простите еще раз . только чет они просят часто устал

Zhir51
23.09.2013, 09:52
ну да..дадут наказание..при том многим даже не тем кто сливал а кто тут на форуме высказал свое мнение.за то что мы высказывая свои мнения якобы выступаем против политики маил ру и хамим им...форум место для общения ..в том числе и не вполне корректные мнения..дадут бан за общение на форуме?тогда так.все кто были на БД дать им наказание..но вернуть то что потеряли в связи с багами.баги не являются действиями игроков...те кто юзает баги..да их надо банить.они нарушают правила..хотя подозреваю что среди тестеров как раз и есть те багоюзеры...интересная мысль верно?если тестеры знали что выбить можно будет шмот и специально скрыли информацию...то вот и наварились на игроках....просто сейчас мелькнула такая мысль)так что нужно команду тестеров и гм тоже проверить...

нет тут все четко около нипов то безопаска а вот почему при выходе тпшнуло не к ним а ** куда эт вопрос мыло а кто отвецтвенный именно за установку обнов я же надеюсь после прихода с китая их проверяют?

почему кординаты по которым тпшит квест выхода были не те которые надо?

GOPCTOP1111
23.09.2013, 09:54
Zhir51 вы бы не ругались уважаемый а внимательно читали что было выше написано мной ! первые массы пошли от игроков с сервера Адара после нескольких подений у любого человека идет срыв я вставал и бил одиночными чтоб тот не массовал а кто то заводил бурю и лил всех вот и все ! и кто хотел тот выбрался на все про все у меня ушел 1 час не чего не выбето не чего не поломано только хира скаталась вот и все что вы там до 5 утра делали я не знаю уже в доль и поперек за такое время этот дж можно было облазить)) ну как говорится все люди разные! Антарес 1е место

Mnogolikii
23.09.2013, 09:56
Мб пишу поздно) но вышел с локи я легко и просто, вышел на страницу выбора персонажа, но не попал на нее, перезашел в игру без каких либо помех и встал в ближайший город - кнопочка то заработала, был слит сразу, но ничего) снова встал спокойно поднялся жамкнул тп и вуаля) я на своем серваке.
А про пк) видел уже тут несколько сообщений что мол я не я и *опа не моя, мол не я лил и все такое....эдакие сказочники, наказания испугались?

Zhir51
Zhir51 вы бы не ругались уважаемый а внимательно читали что было выше написано мной ! первые массы пошли от игроков с сервера Адара после нескольких подений у любого человека идет срыв я вставал и бил одиночными чтоб тот не массовал а кто то заводил бурю и лил всех вот и все ! и кто хотел тот выбрался на все про все у меня ушел 1 час не чего не выбето не чего не поломано только хира скаталась вот и все что вы там до 5 утра делали я не знаю уже в доль и поперек за такое время этот дж можно было облазить)) ну как говорится все люди разные! Антарес 1е место

ну если у вас идет срыв так быстро то вам к психологу походить бы

единственный кого я ударил тигрона 7 или как то так ник и то за то что была именно направленная попытка слива не аое скилами

Kost_134ech
Народ кто не вышел Я могу через скайп видео вы включаете а я говорю куда двигаться скайп мой kostian532 пишите. А то на еже нет ни кого хочу на ежу а никого нет.

mag2405
23.09.2013, 09:58
+1 но тут не тот случай тут обсуждение косяков реально за....надоевших

да ,позволил лирическое отступление..но суть на бд ходят фанится и крабить монетки....косяки есть..хотя я бы их назвал ОШИБКАМИ ..при том запускали в тестовм режиме..то есть вероятность проблемм была ..проблеммы привели к негодованию.тут может и не все отписались..но еслибы отписался каждый..было бы много г..вна вылито.ошибки дичайшие.и откат во многом бы решил бы их.и думаю сейчас не было проблемм и саппорт не был столь нагружен.а так как все не довольны думаю многие не сдерживали эмоций и было много не приязни..да и самому маил думаю не приятно.хотя мелькает мысль что это спецально было сделано..что бы влили деньги в маил..но это так мысль.

Madhome
23.09.2013, 10:00
Ага,пока тащат ток те кто 2 в 1 ,если так и дальше будет,думаю монет не увидит никто,ведь,как показала практика,затащили вчерашние БД тупо количеством ,а не пряморукостью...

Знаете я вот тут не соглашусь с вами.
В нашей группе Таразед, Астра, Процион, Альтаир. Судя по скринам БД , Тара была на третьем месте по числу присутствующих. Что однако не по мешало нашему серверу занять первое место. И само БД было совсем не прогулка, в один момент если судить по той же карте нас начали щемить сразу три сервера.

mag2405
23.09.2013, 10:04
нет тут все четко около нипов то безопаска а вот почему при выходе тпшнуло не к ним а ** куда эт вопрос мыло а кто отвецтвенный именно за установку обнов я же надеюсь после прихода с китая их проверяют?

почему кординаты по которым тпшит квест выхода были не те которые надо?

я не был на бд и не видел и не пострадал никак.так что не могу сказать.но суть тестовый режим или не знали что будет или знали но не надеялись что попадут.или надо было тестить и запускать в нормальном режиме или лучше не делать.

Zhir51
23.09.2013, 10:04
да ,позволил лирическое отступление..но суть на бд ходят фанится и крабить монетки....косяки есть..хотя я бы их назвал ОШИБКАМИ ..при том запускали в тестовм режиме..то есть вероятность проблемм была ..проблеммы привели к негодованию.тут может и не все отписались..но еслибы отписался каждый..было бы много г..вна вылито.ошибки дичайшие.и откат во многом бы решил бы их.и думаю сейчас не было проблемм и саппорт не был столь нагружен.а так как все не довольны думаю многие не сдерживали эмоций и было много не приязни..да и самому маил думаю не приятно.хотя мелькает мысль что это спецально было сделано..что бы влили деньги в маил..но это так мысль.

тогда вернемся к моему вопросу

уважаемый майл можно спросить чем блин занимались тестеры чертовы пол года?

эту элементарнейшею ошибку увидеть до запуска можно было ну или запустив бд на тестовом сервере и подождав 2 часа её конца

по сабжу вышел,застрял, вылител светофором, войти больше не смог щя в сапорд писать пойду

уважаемые модераторы не удоляйте этот пост пусть сам уточкин ответит я думаю всем интересно будет

BurrialAplican_Xx
23.09.2013, 10:06
Требуем наказания шама TigerMoon, этот обиженный жизнью лил всех в течении часа, когда все остальные *тру отцы успокоились и перестали сливать. Не давал людям встать, даже когда его ребята сливали, этот моральный урод поднимался и снова всех лил.
Пусть горит в аду!

Zhir51
23.09.2013, 10:07
Требуем наказания шама TigerMoon, этот обиженный жизнью лил всех в течении часа, когда все остальные *тру отцы успокоились и перестали сливать. Не давал людям встать, даже когда его ребята сливали, этот моральный урод поднимался и снова всех лил

не 9 суфикс? помоему он с астры еще тот ущерб уж поверьте

infernal1994
23.09.2013, 10:07
Ты реально идиот,или прикидываешься? Какая разница кто начал? Если кто-то в реальной жизни начнет грабить магазни,а ты продолжишь-ты типа не при чем? Думай,прежде чем что-то писать.

krewetka444
23.09.2013, 10:08
Внесу свои 5 копеек.
1.БД как таковое совсем не плохое,но:
а.Лаги когда больше 40 персов собирается в 1 месте.
б.вход и выход (особенно) не безпроблем

в. Этот пункт больше всего вызывает раздражение,как жителя Пегаса... 3 сервера при 4 династиях ФУФЛО.
За счет пустых терр, 2 играющие династии будут ВСЕГДА побеждать ТРЕТЬЮ которая между ними,в независимости от количества народа. Желаю нашим вчерашним фрагам в следующий раз,оказаться в той
династии которая была бы зажата между серверами и не имела бы выхода к пустым террам.

Ну и думаю что в перспективе ..народу на БД точно поубавится. Даже уже на следующих будет народа гараздо меньше:лаги ,потеря шмота,боязнь застревания сделаю свое дело. В итоге наверно тел по 400 будет в династиях.

П.С. Всем лучей добра :)

mag2405
Мб пишу поздно) но вышел с локи я легко и просто, вышел на страницу выбора персонажа, но не попал на нее, перезашел в игру без каких либо помех и встал в ближайший город - кнопочка то заработала, был слит сразу, но ничего) снова встал спокойно поднялся жамкнул тп и вуаля) я на своем серваке.
А про пк) видел уже тут несколько сообщений что мол я не я и *опа не моя, мол не я лил и все такое....эдакие сказочники, наказания испугались?

ну надо посмотреть сколько за багоюзанье дают срок и чем это грозит.и отп-лясовать от этого.мне все равно. я не юзал баги кроме бага с боссом в 59 дж(на обезьяне)ну и в 89 аду на демоне и маге более не знаю их.да и не думаю что это такой уж сильный баг.

toxanekromant
я вылез еле еле, вот теперь думаю стоит ли идти на бд в следующую пятницу:fish_2:

GOPCTOP1111
23.09.2013, 10:10
TheSigo 3. Будет ли баланс сил на БД? Если не планируется, то думаю на БД просто перестанут ходить.
какой баланс? может всем пойти у кузи пуху купить у портного шмот и идти на бд ? смысл тогда сидеть месяцами в этом кх крабить репу ? пока в тоже время некоторые сидят в инте пкашутся и делают что им хочется а потом плачут нас донаты рубят не дают играть ребят не донаты вас рубят а те крабы кто в кх сидел и крабил ! сказку про муравья и стрекозу вспомните !

Zhir51
23.09.2013, 10:10
ну надо посмотреть сколько за багоюзанье дают срок и чем это грозит.и отп-лясовать от этого.мне все равно. я не юзал баги кроме бага с боссом в 59 дж(на обезьяне)ну и в 89 аду на демоне и маге более не знаю их.да и не думаю что это такой уж сильный баг.

можно не смотреть мыло написало в новости что оставляют право принять меры НА СВОЕ УСМОТРЕНИЕ так что надеюсь и пермаменты тож полетят

infernal1994
23.09.2013, 10:13
+1,тоже надеюсь на перманенты.

mag2405
23.09.2013, 10:14
Ты реально идиот,или прикидываешься? Какая разница кто начал? Если кто-то в реальной жизни начнет грабить магазни,а ты продолжишь-ты типа не при чем? Думай,прежде чем что-то писать.

как говорил герой какого то фильма "не важно кто начал главное Я это закончу"есть предложение сделать как при морай пвп ивенте не начислять пк часы..но это думаю другой вопрос и не тут.по мне есть вообще дикое предложени разграничить и пвп.как с ущельем феникса - опрделеные лвл с опрделеными.. ато часто якобы краснющие персы типа тру АтЦы в пвп набивают пк часы на низких лвл...на 50 а то и 60 ниже своего....а на ивентах.кроме асур или других пвп ивентов как то блокировать пвп и пк в целом.

mag2405
23.09.2013, 10:16
можно не смотреть мыло написало в новости что оставляют право принять меры НА СВОЕ УСМОТРЕНИЕ так что надеюсь и пермаменты тож полетят

ну значит вероятность того что всех плохих дядек и тетек накажут)

karasik25
23.09.2013, 10:19
Мы сейчас в приоритетном порядке вытаскиваем тех, кто застрял, по запросу в службу поддержки: http://games.mail.ru/support/pw/

Как мы писали в новости 22 сентября запуск «Битвы династий» будет проходить в тестовом режиме. Не исключено возникновение иных проблем, которые невозможно было выявить на этапе тестирования.

Будем искать и исправлять те проблемы, которые вызвали эту ошибку.

Еще раз приношу извинения за доставленные неудобства.

Ну написал я в службу поддержки. Ответом было: "Юзайте слово истины и журавли/руны". Прекрасный ответ! Это называется "в приоритетном порядке вытаскиваем тех, кто застрял", да ??!! Никакой скил, никакой портал в город у меня не работает, хотя я смог выползти из той кучи на пригорок.

zlobniy
23.09.2013, 10:19
тогда вернемся к моему вопросу

Уважаемый,уже отвечали,что на тесте такого не было и почему выплыло не ясно,не надо держать тестеров и администрацию за дураков,которые,по вашему мнению,сидели и ничерта не делали.Спасибо.

Ну написал я в службу поддержки. Ответом было: "Юзайте слово истины и журавли/руны". Прекрасный ответ! Это называется "в приоритетном порядке вытаскиваем тех, кто застрял", да ??!! Никакой скил, никакой портал в город у меня не работает, хотя я смог выползти из той кучи на пригорок.
Вопросом вынимания занимаются.хотите выбраться раньше - постарайтесь сделать то,что указал саппорт,либо почитать тему и добежать до нужных координат и спуститься вниз.

Kost_134ech
23.09.2013, 10:24
Народ страшная пятница не 13 а 22 была. Так что все норма будет в следующую пятницу

karasik25
23.09.2013, 10:24
Уважаемый,уже отвечали,что на тесте такого не было и почему выплыло не ясно,не надо держать тестеров и администрацию за дураков,которые,по вашему мнению,сидели и ничерта не делали.Спасибо.

А то, что в пятницу бд не работало только по той причине, что кто-то просто тупо забыл прописать в серверлист новые сервы - тут тоже не надо держать администрацию за дураков, да?

Zhir51
23.09.2013, 10:27
А то, что в пятницу бд не работало только по той причине, что кто-то просто тупо забыл прописать в серверлист новые сервы - тут тоже не надо держать администрацию за дураков, да?

в сервер листе серваки были я смотрел

mag2405
23.09.2013, 10:29

да...в тесте не было..видно тестили не так как надо..тогда вопрос...а тогда как тестили?на что?предпологаю тестирование не для красивой анимации а для выявления возможных проблемм или же проверки работы объекта....так что ты не совсем прав. отчасти это их вина.... вывод напрашивается сам собой..а были вообще тесты?может просто покричали о тестировании а проведения тестов не было..решили проверить на игроках.

AUTOLIC
23.09.2013, 10:33
Не раз нас уже огорчала администрация своей "высокой компетентностью", но на этот раз они затмили всех и вся. На столько не подготовится и ввести новый ивент, это я не знаю как вообще назвать. Просто плевок всем игрокам в лицо. Типо мы вас очень очень ценим и очень вами дорожим.
Удачи вам майл.ру в дальнейшем!!!111

PersevalDen
23.09.2013, 10:33
Требуем компенсации, хирочки или камушки О_о

BaH9I_IIoKPbILLIKuH
23.09.2013, 10:38
Кто скажет в следующий заход на БДшной почте будет письмо с монетами с этой БД? Если пр какойто причине не взял в это лаганутое бд?

mag2405
23.09.2013, 10:43
Не раз нас уже огорчала администрация своей "высокой компетентностью", но на этот раз они затмили всех и вся. На столько не подготовится и ввести новый ивент, это я не знаю как вообще назвать. Просто плевок всем игрокам в лицо. Типо мы вас очень очень ценим и очень вами дорожим.
Удачи вам майл.ру в дальнейшем!!!111

поэтому возникает вопрос может прозвучит как оскорбление мэила (прошу не обижатся) не вернуть ли нивалу?может они не самые были продвинутые но к игрокам относились..как бы помягче выразится более отвественее и помимо денежного вопроса их интересовали игроки и игра в целом.Маил Ру прошу не обижатся и не считать это осокрблением. просто примите это как одну из вероятных и возможных решений.есть еще вариант - можете объединится с нивалом и вместе держать проект.и используя взаимные плюсы и минусы решать проблеммы и введения обновлений.это довольно хороший бизнес план который придаст уверености многим...тем кто помнит работу нивала на надежду стойкости..и а вам за рейты конкурсы..думаю этим вы порадуете многих игроков и себя так как думаю сможете извлечь выгоду из сотрудничества.

ох..загнул я конечно..ну думаю если читают форум заинтересуются..даже если пойдет готов поработать над этим вместе с ними)(коварен я и тоже хочу денежку)

BaH9I_IIoKPbILLIKuH
23.09.2013, 10:45
поэтому возникает вопрос может прозвучит как оскорбление мэила (прошу не обижатся) не вернуть ли нивалу?

)) то не реально, тут деньгами пахнет и не малыми а не мнением игроков.

Variell
23.09.2013, 10:46
да...в тесте не было..видно тестили не так как надо..тогда вопрос...а тогда как тестили?на что?предпологаю тестирование не для красивой анимации а для выявления возможных проблемм или же проверки работы объекта....так что ты не совсем прав. отчасти это их вина.... вывод напрашивается сам собой..а были вообще тесты?может просто покричали о тестировании а проведения тестов не было..решили проверить на игроках.

Тестовые и боевые сервера отличаются.
Многие проблемы всплывают только на боевых серверах, когда на тестовых - полет нормальный.
Вам открыто сказали, что на боевых серверах будет бета-тест, т.к. протестировать на них возможности не было.

Как вариант - сделать откат серверов БД на время запуска БД и накатить частичные бэкапы на сервера-доноры. Т.е. откат сделать только участникам БД.

vigilante666
23.09.2013, 10:48
Тут говорят об откате серверов, то что это нереально. Напомню вам, что БД проходит на отдельных серверах и никакого отношения к остальным не имеет. Так что откатить только сервера, на которых проходит БД вполне реально и это никак не затронет персов, которые не ходили на БД.

mag2405
23.09.2013, 10:51
)) то не реально, тут деньгами пахнет и не малыми а не мнением игроков.

имею право я побыть наивным немного?:D вдруг реально они объеденятся и смогут решить многие проблеммы которые есть?вероятность этого думаю высока.так что идея красивая.хотя если сочтут оскоблением и начнут меня банить затерать посты.. будет обидно...ведь подозреваю что они все же прислушиваются и находят мои(не только надеюсь мои)предложения разумными и выгодными для обоих.что на счет денег....не знаю цену проекта..я не бизнесмен..но тактику и стратегию думаю смогу понять.так что надеемся на лучшее)

hugonavy
23.09.2013, 10:54
Что за чушь? Какой откат серверов? У меня все было нормально: меня никто не бил, пк у меня и так есть :D, никто ничего не дропнул. Да, побегали по лаганутой локе, тп в город и все счастливы.

У кого какие-то претензии - организуйте компенсацию в индивидуальном порядке по запросу владельца акка и сверке логов (с кого что выбили там). У нас вчера шифтовали, с кого-то там нюйвы сыпались как конфеты в хелуин))))

mag2405
23.09.2013, 10:55
Тестовые и боевые сервера отличаются.
Многие проблемы всплывают только на боевых серверах, когда на тестовых - полет нормальный.
Вам открыто сказали, что на боевых серверах будет бета-тест, т.к. протестировать на них возможности не было.

Как вариант - сделать откат серверов БД на время запуска БД и накатить частичные бэкапы на сервера-доноры. Т.е. откат сделать только участникам БД.

хорошо,они отличаются.вот был крах.крики вопли.жуткие баги и потери.пусть сделают откат..да частичные да. ведь регистарция персонажей происходит..значит точно выяснить тех кто был на БД думаю не составит труда.

hugonavy
23.09.2013, 10:56
имею право я побыть наивным немного?:D вдруг реально они объеденятся и смогут решить многие проблеммы которые есть?вероятность этого думаю высока.так что идея красивая.хотя если сочтут оскоблением и начнут меня банить затерать посты.. будет обидно...ведь подозреваю что они все же прислушиваются и находят мои(не только надеюсь мои)предложения разумными и выгодными для обоих.что на счет денег....не знаю цену проекта..я не бизнесмен..но тактику и стратегию думаю смогу понять.так что надеемся на лучшее)

Проблемы игроков интересуют только самих игроков, не более того. Мэйл интересует только прибыль. Им начхать как вы себя ощущаете. Как бы вам хорошо не игралось, если стабильный доход упадет ниже затрат на проект - игру прикроют в одночасье

BurrialAplican_Xx
23.09.2013, 11:01
не 9 суфикс? помоему он с астры еще тот ущерб уж поверьте

TigerMoon шам с Антареса, долбанутое существо не знающее когда не стоит сливать и что пора остановится, бан ему!

nonslip
23.09.2013, 11:02
Кто желает выразить свою благодарность ТайгерМуну милости прошу http://forum.pwonline.ru/member.php?u=826590

Gandzubas
23.09.2013, 11:02
Сборище неразумных школьников тут. Тестеры не виноваты в этом баге. И вас всех заранее предупредили, что БД пройдут в тестовом режиме, вы шли на свой страх и риск, а теперь жалуетесь. Никто вам не мешал подождать, пока начнутся нормальные битвы.

Glasik6
23.09.2013, 11:03
видела нюйва валялась и кучи миражей. очень сомнительно что кого-то прям до трусов раздели, хотелось бы скрины увидеть) никаких откатов и компенсации не будет, это же меил
ящика нигде не видела, стояли только 3 каких то нипа, жалко 400+ монеток. утешает только то, что кто то потерял гораздо больше и ныть мне не полагается)

mag2405
23.09.2013, 11:09
видела нюйва валялась и кучи миражей. очень сомнительно что кого-то прям до трусов раздели, хотелось бы скрины увидеть) никаких откатов и компенсации не будет, это же меил
ящика нигде не видела, стояли только 3 каких то нипа, жалко 400+ монеток. утешает только то, что кто то потерял гораздо больше и ныть мне не полагается)

я вообще не ходил и лично я ничего не поетрял ) с сервера Мира мало кто пострадал..ну или они не кричали в чат...многие мои друзья специально не ходили.потому что косяк пятницы запомнили и решили не рисковать))
так что я просто флужу,общаюсь высказываю свое мнение)

PersevalDen
23.09.2013, 11:11
и как обычно говорили что Сириус неадеквад,всех лил в точке выхода...
Ну так мы такие....

mag2405
23.09.2013, 11:13
Сборище неразумных школьников тут. Тестеры не виноваты в этом баге. И вас всех заранее предупредили, что БД пройдут в тестовом режиме, вы шли на свой страх и риск, а теперь жалуетесь. Никто вам не мешал подождать, пока начнутся нормальные битвы.

хорошо.если бы бы народ подождал и из за малого кол- ва участников баги не выявили. а когда якобы уже все проверили и зашли толпой и началось такое то что было...то думаю будет тоже самое.если не хуже.так как уже будет не тестовый режим.если во время тестого режима не выявили баг а выявили во время уже "якобы" обычного межсервеного бд...будет очень и очень плохо

forumvoen
23.09.2013, 11:13
как раз перед евентом взял с кота 200кк в бамажках.
потом чего то сердце екнуло думю "это ж мейл" они и корову за рога доить будут. дропнут еще на БД то.
выложил все ценное и положил 10 кукл.

как оказалось не прогадал))

hugonavy
23.09.2013, 11:14
Кто желает выразить свою благодарность ТайгерМуну милости прошу http://forum.pwonline.ru/member.php?u=826590

Не туда отправляешь)))) Антарес -> Клановые разговоры -> ГИ I[A]F
Лил даже соклан :D Бей своих, чтобы чужие боялись :lol:

rivery
23.09.2013, 11:14
Начитался соплей откровенно слабых игроков и пацифистов. Вы играете в ПВП игру и удивляетесь, что вас тут убивают. Вы глупые чуть более чем полностью. Пусть для вас тогда делают отдельные сервера, где игрокам будет запрещено убивать других игроков, а пока не нойте, что вас где-то убили, так как это обычный игровой момент. Те, кто возмущается, по поводу слива от друзей. На БД сервере нет кланов, друзей и прочего. Если дать масс по игроку с другого сервера, а вы будете рядом - отхватите оба. И обижаться на это - идиотизм , снова же. Лично я вышел нормально с бд, в текстурах пережил нападения пк-игроков, вылез, отбежал, тпшнулся. Вывел пару сокланов. Всё было просто. Не получается - выключите комп на часик, отдохните, снова зайдите попробуйте. Так нет же, вы намеренно вставали каждый раз, дохли и бегали ныть на форум. За вас должно быть стыдно серверу, а не за ПКшников.

duman-1986
23.09.2013, 11:15
да там не было никого почтового ящика!!!! 15кк который потратил на БД ушли в никуда!!!! обидно, досадно но ЛАДНО это же mail.ru

mrMur
Проблемы игроков интересуют только самих игроков, не более того. Мэйл интересует только прибыль. Им начхать как вы себя ощущаете. Как бы вам хорошо не игралось, если стабильный доход упадет ниже затрат на проект - игру прикроют в одночасье

Не очень образованный в плане менеджмента кеп, как бы намекает, если из игры сделать конфетку и работать над тем, чтобы геймер был доволен, доходы возрастут. Да, я знаю, что в России зарабатывать умеют только на грабеже. В данном случае - грабеж игроков (например, в виде сундуков, с которых по сути нифига не падает). Но тем не менее, когда научатся зарабатывать на качестве, тогда поймут, насколько это реально выгодно, чем гробить золотую жилу.

Я один из тех примеров - игра стала неинтересной, кривой и унылой, в связи с этим я не доначу уже более 2х лет и довольствуюсь тем персом, что получается за счет фарма и еж. Была бы игра тем, чем была ранее - продолжил бы вливать реал. А таких как я не так мало. На дурачках и фанатиках можно заработать, но это смешные суммы.

mag2405
Ну так мы такие....

ну хотя бы не отрицаешь..и суть даже не в сервере а в людях.видно на серве Сириус людей с дурными качествами в игре очень много..

TemaAnarch
23.09.2013, 11:18
монетки на следующей бд заберёшь) там почтового ящика нет,там стоит столб"Полевая почта" называется,вроде,возле нипа выхода из Долины Битв.

smurf336
23.09.2013, 11:18
Не знаю читаешь ли ты это или нет и всё-таки......
Огромное спасибо человечку с Астры с ником ~Freedom~ по профе к сожалению не запомнил который помогал вылезать из бага бд!!!
Пытался вылезти сам но никак не получалось уже и не надеялся что получится.Помощи ни у кого не просил
написал сам и начал помогать вылезать.Всё получилось!!!
Пишу тебе - ЧЕЛОВЕКУ который не потдался общему психозу помогавшему другим и не просившему ничего взамен.
ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!

hugonavy
23.09.2013, 11:20
Не очень образованный в плане менеджмента кеп, как бы намекает, если из игры сделать конфетку и работать над тем, чтобы геймер был доволен, доходы возрастут. Да, я знаю, что в России зарабатывать умеют только на грабеже. В данном случае - грабеж игроков (например, в виде сундуков, с которых по сути нифига не падает). Но тем не менее, когда научатся зарабатывать на качестве, тогда поймут, насколько это реально выгодно, чем гробить золотую жилу.

Тока кому это надо, кэп? Бабки и так текут, а чтобы геймер был доволен, нужно (ВНИМАНИЕ!!!) РАБОТАТЬ:D А этого у нас никто не хочет, поэтому "слушайте свои валенки" и не выё.......не выпендривайтесь)))

igor120888
23.09.2013, 11:21

Вопросом вынимания занимаются.хотите выбраться раньше - постарайтесь сделать то,что указал саппорт,либо почитать тему и добежать до нужных координат и спуститься вниз.

Степ,а ты бы лучше тут вообще молчал,к бану то приготовился,зачем лил и припятствовал выходу игроков?

karasik25
23.09.2013, 11:22

Судя по ответу саппорта - вопросом вынимания моего перса они больше не занимаются. То, что они указали сделать невозможно, из-за того, что не работают ни скилы, ни порталы в город. Отбегать пробовал в разные стороны - везде в итоге очередное застревание в текстурах.

infernal1994
23.09.2013, 11:26
Ну так мы такие....

Лучше бы на самой БД показали что-нибудь,а то кроме втаптывания вас в респ так ничего и не увидели((((

mag2405
23.09.2013, 11:28
Кто тебе сказал, что баг из-за кол-ва людей? Да хоть один бы ты пошёл на БД, всё равно бы в яму улетел.

тогда надо было для профилактики приоставновить работу какого нибудь сервера. и на нем провереть в боевом бд.думаю сразу бы нашли баг и исправить или отменить смогли бы.

Cycyryky
23.09.2013, 11:29
Да уж БД жесть но профита дает дофига , а всякие "Аттцы" которых сливают играйте в оффлайн игры.

BaH9I_IIoKPbILLIKuH
23.09.2013, 11:33
Жене дру помогло выбраться из котла с проваленными текстурами переход в лисоформу.. Может кому тоже пригодится.. кто не дру и не обр.. не писать что мы не дру, могу только посочувствовать..

nonslip
23.09.2013, 11:39
Не туда отправляешь)))) Антарес -> Клановые разговоры -> ГИ I[A]F
Лил даже соклан :D Бей своих, чтобы чужие боялись :lol:

Не а вдруг кто-то лично пожелает поблагодарить)))

Zhir51
23.09.2013, 11:41
кто там почту не видел врубите логику блин название ящика полевая почта

а то что он выглядит не как ящик сопственно какая разница как он выглядит

BaH9I_IIoKPbILLIKuH
23.09.2013, 11:51
Вообще кто сколько почту ждал, я полчаса после дб простоял и мне не пришло, и свалил... Сейчас глюк поправят а в следующий раз народ по 2 часа будет почту ждать... ИМХО тоже глюк раньше за 10 минут всем раздавалось. Жене письмо пришло где-то после часа прыжков в текстурах...

_SOUND_
23.09.2013, 11:53
Все хоть вышли?

nansyq
23.09.2013, 11:54
Одно дело лить массами своих друзей и соклан в битве за флаг (глупо обижаться), и совсем другое - беспомощных на месте респа сливать и дропать. Чтож ты за френд такой, когда мешаешь НАМЕРЕННО выйти с баготекстур.
В начале многие не поняли, что вообще происходит и массили, но потом надо иметь хотя бы зачатки разума, чтобы прекратить.
Дибильный вопрос мб, а ГМы не могли вообще на бета-тест прийти?

mag2405
23.09.2013, 11:54
и он не смог разобратся в великом могучем русском языке поэтому координаты раскинулись так страно

Madhome
23.09.2013, 11:55
Я так понял "друзяшки" вышли на свет, ну что же.
И так я только сейчас догадался что игра PW имеет статус ОБТ, странно как то. Так же могу сделать вывод, ну для себя конечно. Что ни группа адм. ни люди под никами у которых буква Т не виноваты, я вот даже и не сомневался в этом. В тех фейлах виновны некие личности, назовём их разрабы игры. Меня очень радует отмазка что меня предупредили, что в тестовом режиме ивент, я счастлив, вот правда не сказали что я являюсь тестером, этого ивента. А вот еще я криворукий игрок не знающий что такое ПВП, думаю надо исправить. А то моё ЧСВ упадет ниже плинтуса. Да, а кто сказал? А говорят те кто лупил зависших персонажей. Вы спросите как зависших? Отвечу, просто. При выходе с ивента и ТП я своим котом словил светофор и некое время, так не долго, больше часа где то не мог вобще зайти в игру. Но когда мне по счастливилось зайти в игру, через пару минут, я снова словил светофор. Вот так я учился ПВП. Когда уже нормально зашел на перса небыло голд хиры и куклы. Я сам в шоке, перс нуууб натуральный, чего он там не мог сам банки юзать, аптеку и прочее, что осталось после БД, не перс реально криворукий.
Вобщем этот пост посвящен поющим диферамбы и делающим " хорошую мину при плохой игре" Судя по количеству отписавших тут, здесь все ниочинь и только малая, очень малая часть знает что и как.
Так что любезнейшие не надо писать что нас предупредили, нам это безразлично, в игре все привыкли к мелким недочетам, но что творится сейчас, мелким недочетом не назовешь. Ну всё, мне пара в школу.

Transendere
23.09.2013, 11:56
Вышли,подождали минут 15 монет на почту и спокойно выползли на серв оО сочувствую тем,кого дропнули :< И еще, а то,что сфера,что автоматом пожирает банки, не работает- так и задумано или тоже недоработка?

nansyq
23.09.2013, 11:59
Я так понял "друзяшки" вышли на свет, ну что же.
И так я только сейчас догадался что игра PW имеет статус ОБТ, странно как то. Так же могу сделать вывод, ну для себя конечно. Что ни группа адм. ни люди под никами у которых буква Т не виноваты, я вот даже и не сомневался в этом. В тех фейлах виновны некие личности, назовём их разрабы игры. Меня очень радует отмазка что меня предупредили, что в тестовом режиме ивент, я счастлив, вот правда не сказали что я являюсь тестером, этого ивента. А вот еще я криворукий игрок не знающий что такое ПВП, думаю надо исправить. А то моё ЧСВ упадет ниже плинтуса. Да, а кто сказал? А говорят те кто лупил зависших персонажей. Вы спросите как зависших? Отвечу, просто. При выходе с ивента и ТП я своим котом словил светофор и некое время, так не долго, больше часа где то не мог вобще зайти в игру. Но когда мне по счастливилось зайти в игру, через пару минут, я снова словил светофор. Вот так я учился ПВП. Когда уже нормально зашел на перса небыло голд хиры и куклы. Я сам в шоке, перс нуууб натуральный, чего он там не мог сам банкти юзать, аптеку и прочее, что осталось после БД, не перс реально криворукий.
Вобщем этот пост посвящен поющим диферамбы и делающим " хорошую мину при плохой игре" Судя по количеству отписавших тут, здесь все ниочинь и только малая, очень малая часть знает что и как.
Так что любезнейшие не надо писать что нас предупредили, нам это безразлично, в игре все привыкли к мелким недочетам, но что творится сейчас, мелким недочетом не назовешь. Ну всё, мне пара в школу.

+1, кто-то смог выбраться сразу, а кто-то вообще никак, у меня, к примеру вообще не работало ничего даже скилы на джине.
Как чувствовала, перед бд на всякий скинула няшки с сундуков в банк хДД

Kotyara7771
23.09.2013, 12:02
Я в игру зайти не могу, персонаж на сервере застрял, который видимо выключили. :monkey_12:

DrStrelok
23.09.2013, 12:03
+1, кто-то смог выбраться сразу, а кто-то вообще никак, у меня, к примеру вообще не работало ничего даже скилы на джине.
Как чувствовала, перед бд на всякий скинула няшки с сундуков в банк хДД

Не понимаю, зачем вообще с собой на бд было тащить драгоценные итемы и кучу денег? Ну 1кк на ремонт от силы, все в банк и не париться, если будет дроп (притом если еще будет, надеюсь, не повториться)

mag2405
а я знаю кто тащит.....тащат мобы!

BaH9I_IIoKPbILLIKuH
Дайте хоть платину за ужасный тест и наход багов )))
Да и дайте пустым фракциям 0 очков за взятие теры, если это еще не так. Хотя пустой фракции как-то дали около 60 очков вклада... с 0м, человек. Это же потенциальная кража монет от общего пирога.

nansyq
23.09.2013, 12:09
Не понимаю, зачем вообще с собой на бд было тащить драгоценные итемы и кучу денег? Ну 1кк на ремонт от силы, все в банк и не париться, если будет дроп (притом если еще будет, надеюсь, не повториться)

Просто раньше на бд не дропались, многие и не запаривались насчет кукол и т.д.(

BaH9I_IIoKPbILLIKuH
23.09.2013, 12:12
Просто раньше на бд не дропались, многие и не запаривались насчет кукол и т.д.(

да еще сказали запаситесь всем необходимым ибо банк не будет работать, т.е. потенциально намекнули возьмите 10 платиновых хирок с собой.

nansyq
23.09.2013, 12:14
да еще сказали запаситесь всем необходимым ибо банк не будет работать, т.е. потенциально намекнули возьмите 10 платиновых хирок с собой.

ахах, да да

Dimon214266
23.09.2013, 12:19
Офигеть)(10символов)

sempre2012
23.09.2013, 12:22
Бд, такое бд xDD В пятницу не впускало, сегодня не выпускало xD боюсь представить что будет дальше!))

А следующее будет таким образом.Зайдём в текстуры и 2 часа выбираться.И опять г-н Уточкин В. скажет:"Ребята извините, у нас тестовый режим".Кстати надо будет зарегатся на китайском.И посмотреть как у них ТАКИЕ проблемы исправляют.Не думаю что дольше получаса.

macetyre
23.09.2013, 12:25
все ноете? ломанулись, как стадо баранов в одну открытую дверь, теперь недовольны: кому-то на ногу наступили, кому-то карман оторвали. в мир чат сообщения пошли о пвп почти сразу после выхода. ан нет - надо тоже полезть!

repa103
23.09.2013, 12:25
Ну, судя по отсутствию доказательств дропа шмоток, дропались, вдимо, только миражи со сломанного шмота. А вот хиры и куклы, да... Маловероятно, что кто-то ушатал платину (хотя, теоретически и возможно), но вот голд хиру ушатали действительно многие на этом "выходе". Так что, если г-н Уточкин хочет хоть как-то попытаться сохранить лицо (если это вообще возможно), то должен компенсировать игрокам пусть не время и нервы (хотя, это намного дороже), но элементарно убитые голд хиры участникам этого тестирования БД.
ПЫ. СЫ. Учитывая безмерную патологическую жадность мейла, можно было бы взыскать стоимость этих хир с отличившихся сливальщиков. Грубо, 2000 голд хир, это 10к голда. Вот и разделить эти 10к голда на отличившихся в качестве выкупа с разбана. Думаю, отшибет желание так развлекаться.

nansyq
23.09.2013, 12:27
Ну, судя по отсутствию доказательств дропа шмоток, дропались, вдимо, только миражи со сломанного шмота. А вот хиры и куклы, да... Маловероятно, что кто-то ушатал платину (хотя, теоретически и возможно), но вот голд хиру ушатали действительно многие на этом "выходе". Так что, если г-н Уточкин хочет хоть как-то попытаться сохранить лицо (если это вообще возможно), то должен компенсировать игрокам пусть не время и нервы (хотя, это намного дороже), но элементарно убитые голд хиры участникам этого тестирования БД.

Мне скатали пол платины) танкам могли спокойно скатать платину)

Variell
23.09.2013, 12:28

Запастись всем необходимым нужно потому что копию вашего персонажа создают на другом сервере и ваш банк будет недоступен, также как и голд в игровом магазине, т.к. все останется на Сириусе

rivery
23.09.2013, 12:30
Как вы могли подропаться, если вы такие правильные и никого не трогали?:) С белых упадут разве что миражи. По поводу "Вылетел светофором, скатали хирку и пропала аптека" - целенаправленно тебе хирку никто не катал. Но и в этом моменте можно придержать свои сопли.
з.ы. Спасибо майлу за хороший треш.

rivery
23.09.2013, 12:31
И да. Все ваши проблемы решались обычным усиленным выходом. Нехрен было лезть в игру, когда у вас светофорит и вы дропаетесь. Мозги тоже нужно иметь.

crabushek
23.09.2013, 12:32
Сижу второй час, пытаюсь выбраться из текстур. Дайошь видеогайд по этому нелегкому делу (:

Variell
23.09.2013, 12:34
crabushek, для Вас =) :

Видео гайд:

Как выбраться после застревание на бд без телепорта и поддержки сапорта mail.ru:D

http://www.youtube.com/watch?v=qyslIytTO84

qyslIytTO84

Hesofu
23.09.2013, 12:40
То есть саппорт только может предоставить "гайдик", как это сделать, но намертво застрявшим персам помогать никто не будет?
Там хоть уже не ливают? На заметку синам - я зашла в инвиз и тпшнулась скилом к игрокам, стоящим на горке. Проканало наотлично

crabushek
23.09.2013, 12:42
crabushek, для Вас =) :

Спасибо, но у меня иного рода проблема:

http://ipic.su/img/img7/fs/mezhserv2.1379925749.jpg

http://ipic.su/img/img7/fs/mezhserv1.1379925769.jpg

nansyq
23.09.2013, 12:44
И да. Все ваши проблемы решались обычным усиленным выходом. Нехрен было лезть в игру, когда у вас светофорит и вы дропаетесь. Мозги тоже нужно иметь.

Ничего у меня не решалось, ни перезаходом, ничем. С белых тоже "% дропа так-то. Повторю, для тебя одаренного, я вылезти не могла час по инструкции саппорта и подсказкам ребят в вт.

Catysha
23.09.2013, 12:44
Первый раз сходила на это БД и что получила.Поломан весь шмот, заработан пк на не понятно сколько часов,учитывая что при ломаном шмоте не работал не один скил, как в обще могло такое случится?Расшатанные нервы и без сонную ночь.
Итог. ПВ отправлен в корзину куда отправляется весь хлам с компа

nansyq
23.09.2013, 12:47
То есть саппорт только может предоставить "гайдик", как это сделать, но намертво застрявшим персам помогать никто не будет?
Там хоть уже не ливают? На заметку синам - я зашла в инвиз и тпшнулась скилом к игрокам, стоящим на горке. Проканало наотлично

Кстати, у меня и скилы не работали, причем на джине тоже, хотела себе набить чи и под сутрой в тп, но фиг там. Потом залезла на пета и немного отпустило из полного паралича.

byGoGo
Что мешало технической команде майла загнать в эти локации по паре варов и делать тоже самое? Или попросить своих тестеров этим занятся?

Вообще достаточно ГМу было зайти в ту локу и встать у почты и выхода и тягать народ к себе по плюсам

crabushek
А по поводу сливов, еще находятся такие вот уникумы:

http://ipic.su/img/img7/fs/fid.1379926063.jpg

Пока писал пост, получилось вот это:

http://ipic.su/img/img7/fs/fid2.1379926163.jpg

NikiGella
23.09.2013, 12:48

Попробуй забраться наверх с помощью слова истины или на пете. А может кто нибудь поможет, вар или шам с помощью своих скиллов. Потом отбеги подальше от этого места где застрял и сделай ТП. Я так выбрался. Правда помучится пришлось. С первого раза не получалось.

rivery
23.09.2013, 12:49
Ничего у меня не решалось, ни перезаходом, ничем. С белых тоже "% дропа так-то. Повторю, для тебя одаренного, я вылезти не могла час по инструкции саппорта и подсказкам ребят в вт.

Вышла с игры, а не перезашла. Подождала затишья. Зашла. Попробовала. Не получилось - попросила того, у кого получилось. Не таких - подождала и попробовала. С белых процент дропа даже не процент, ку.

BurrialAplican_Xx
23.09.2013, 12:50

я так поняла ты уже наверху, отбеги от обрыва назад в б/з и сделай ТП

rivery
23.09.2013, 12:52
Помогает любой ускор до 15.0 и передвижение прыжками аля квейк. Только нужно правильно выбрать направление.

crabushek
23.09.2013, 12:52
я так поняла ты уже наверху, отбеги от обрыва назад в б/з и сделай ТП

К сожалению, ни журавли, ни городской не работают.

crabushek
23.09.2013, 12:54
Помогает любой ускор до 15.0 и передвижение прыжками аля квейк. Только нужно правильно выбрать направление.

У меня уже нет вариантов, в каком направлении юзать прыжки с истиной. Раздражает, конечно, дико, но все-таки пробую. Пока безрезультатно.

rivery
23.09.2013, 12:55
У меня уже нет вариантов, в каком направлении юзать прыжки с истиной. Раздражает, конечно, дико, но все-таки пробую. Пока безрезультатно.

Дай мне, я выйду :D

BaH9I_IIoKPbILLIKuH
23.09.2013, 12:57
Запастись всем необходимым нужно потому что копию вашего персонажа создают на другом сервере и ваш банк будет недоступен, также как и голд в игровом магазине, т.к. все останется на Сириусе

Спасибо Кэп. Но вопрос стоит не в причинах а в смысле брать с собой возможный дорогой дроп. Можно было всем пойти с пустым инвентарем и смореть на унылое БД без хир, аптеки и т.д. зато тест. )

Deathdder01
23.09.2013, 12:58
Ребята я вот тут написал гайд, сам вылез и жена тоже по нему же выбралась.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=8673489#post8673489

rivery
23.09.2013, 12:58
Спасибо Кэп. Но вопрос стоит не в причинах а в смысле брать с собой возможный дорогой дроп. Можно было всем пойти с пустым инвентарем и смореть на унылое БД без хир, аптеки и т.д. зато тест. )

Если это тест, то давайте тогда монетки будут условными, ага .

sempre2012
23.09.2013, 13:00
Начитался соплей откровенно слабых игроков и пацифистов. Вы играете в ПВП игру и удивляетесь, что вас тут убивают. Вы глупые чуть более чем полностью. Пусть для вас тогда делают отдельные сервера, где игрокам будет запрещено убивать других игроков, а пока не нойте, что вас где-то убили, так как это обычный игровой момент. Те, кто возмущается, по поводу слива от друзей. На БД сервере нет кланов, друзей и прочего. Если дать масс по игроку с другого сервера, а вы будете рядом - отхватите оба. И обижаться на это - идиотизм , снова же. Лично я вышел нормально с бд, в текстурах пережил нападения пк-игроков, вылез, отбежал, тпшнулся. Вывел пару сокланов. Всё было просто. Не получается - выключите комп на часик, отдохните, снова зайдите попробуйте. Так нет же, вы намеренно вставали каждый раз, дохли и бегали ныть на форум. За вас должно быть стыдно серверу, а не за ПКшников.

Оу оу как резко стартанули.Вы играете в ПВП игру,но не всем это нравится.Игровой момент-когда начальство кланов переср...ругается,и влетает остальным сокланам.Но они в принципе ожидают что их могут слить, дропнуть и готовы ко всему.Тут же внештатная ситуация, свистать всех наверх."И бегали ныть на форум".Нет все 2+ тысячи игроков должны сидеть и молчать в тряпочку,закидывая деньги.
З.Ы. Вы глупы чуть более чем полностью

Variell
23.09.2013, 13:00
К сожалению, ни журавли, ни городской не работают.

Попробуйте несколько раз подряд перезайти, возможно, решит проблему

NikiGella
23.09.2013, 13:02
Сам лично не видел валяющихся Ньюв или шмота но видел миражи. И по логике вещей раз падали миражи значит могло упасть все что угодно. Так что охотно верю что с кого нибудь могли выбить шмот или еще чего с рюкзака. Жесть а не эвент...

nansyq
23.09.2013, 13:02
Вышла с игры, а не перезашла. Подождала затишья. Зашла. Попробовала. Не получилось - попросила того, у кого получилось. Не таких - подождала и попробовала. С белых процент дропа даже не процент, ку.

Я грузила полностью клиент, мне ничего не помогало. И что за бред? Почему из-за косяков администрации игроки должны сами придумывать, как им выйти, если гайд от саппорта не робит?
Типа, довольствуйтесь тем, что есть и молчите? Ну-ну.

sempre2012
23.09.2013, 13:04
Я грузила полностью клиент, мне ничего не помогало. И что за бред? Почему из-за косяков администрации игроки должны сами придумывать, как им выйти, если гайд от саппорта не робит?

В данной ситуации МЫ все ТЕСТЕРЫ.Так что так.Именно так г-н Уточкин и сказал-это же тест, вы тестеры.Бесплатная сила всегда в цене.

MoNaX_Geo
23.09.2013, 13:04
Лично я выбрался другим путём,
1 поставил разрешение на самое маленькое и в окне.
2 Релогнулся.
3 Войдя в игру будь ты мёртвым сразу поднимайся.
4 сразу тыкай телепорт в город. Оттуда уже спокойно появляешься в синем кругу, и от него тп к нипам. Только почтовый ящик посмотрите прежде чем выходить с БД, если вернётесь на сервер письма не будет. И заберёте думаю лишь в пятницу...

rivery
23.09.2013, 13:06
Оу оу как резко стартанули.Вы играете в ПВП игру,но не всем это нравится.Игровой момент-когда начальство кланов переср...ругается,и влетает остальным сокланам.Но они в принципе ожидают что их могут слить, дропнуть и готовы ко всему.Тут же внештатная ситуация, свистать всех наверх."И бегали ныть на форум".Нет все 2+ тысячи игроков должны сидеть и молчать в тряпочку,закидывая деньги.
З.Ы. Вы глупы чуть более чем полностью

Игровой момент - это игровое событие. Слив игрока игроком - это игровой момент. Не важно, где и как был слит игрок. Сам факт ПК - это игровой момент. Вы вошли в боевую зону - вас могут слить сколько угодно и кто угодно. Не хотите в ней находиться - выйдите из нее. Не можете выбраться - выйдите из игры. Не подставляйте себя под слив по кд, не ресайтесь в туже самую точку. Ни один нормальный игрок не начал здесь ныть, все старались найти решение проблемы. И только слабые стали поносить мейл, админов, игру и В.В. Путина. А деньги тебя сюда вообще никто не просит закидывать, тоже глупое нытьё.

rivery
23.09.2013, 13:08

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих :) Здесь простой принцип: Не нравится - не играй. И не поспоришь ты с ним.

crabushek
23.09.2013, 13:10
В общем вышел из игры, ибо тыкаться на одной координате - удовольствие сомнительное, пускай саппорт этим занимается. Если не вытащат, ну и хрен с ним.

BaH9I_IIoKPbILLIKuH
23.09.2013, 13:11
Игровой момент - это игровое событие. Слив игрока игроком - это игровой момент. Не важно, где и как был слит игрок. Сам факт ПК - это игровой момент. .
Это не игровой момент и по словам администрации будет наказан :

В случае создания неоднократных и намеренных помех другим игрокам администрация оставляет за собой право применить любые санкции на свое усмотрение.

crabushek
23.09.2013, 13:12

В случае создания неоднократных и намеренных помех другим игрокам администрация оставляет за собой право применить любые санкции на свое усмотрение.

Да Юнис просто посты набивает, делая это так, чтобы было по теме, дабы модераторы не подкопались. Уж не знаю, зачем ему понадобились циферки напротив количества сообщения. Видимо решил прокачать и форумный аккаунт.

nansyq
23.09.2013, 13:12
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих :) Здесь простой принцип: Не нравится - не играй. И не поспоришь ты с ним.

А нравится игра, молчи о ее косяках в тряпку?

BaH9I_IIoKPbILLIKuH
23.09.2013, 13:16

И еще плюс о косяках просили сообщать. Если не сообщить значит утаишь а это тоже нехорошо )

nansyq
23.09.2013, 13:16
И еще плюс о косяках просили сообщать. Если не сообщить значит утаишь а это тоже нехорошо )

А если сообщишь, значит ты слабый нытик и не нашел выхода сам(

rivery
23.09.2013, 13:18
В общем вышел из игры, ибо тыкаться на одной координате - удовольствие сомнительное, пускай саппорт этим занимается. Если не вытащат, ну и хрен с ним.
Умная мысль, но в скайп я тебе немного постучу.

Это игровой момент, но, видимо, администрацию просто смыло количеством слез и соплей на форуме.

Да Юнис просто посты набивает, делая это так, чтобы было по теме, дабы модераторы не подкопались. Уж не знаю, зачем ему понадобились циферки напротив количества сообщения. Видимо решил прокачать и форумный аккаунт.
Там ачивки классные. Но вообще, я люблю холивары.

Да нет. Можешь не молчать. Только высказывать это на форуме равносильно тому, что ты выйдешь на улицу и будешь кричать как в России плохо живут. Все равно бестолку.

sempre2012
23.09.2013, 13:19
Игровой момент - это игровое событие. Слив игрока игроком - это игровой момент. Не важно, где и как был слит игрок. Сам факт ПК - это игровой момент. Вы вошли в боевую зону - вас могут слить сколько угодно и кто угодно. Не хотите в ней находиться - выйдите из нее. Не можете выбраться - выйдите из игры. Не подставляйте себя под слив по кд, не ресайтесь в туже самую точку. Ни один нормальный игрок не начал здесь ныть, все старались найти решение проблемы. И только слабые стали поносить мейл, админов, игру и В.В. Путина. А деньги тебя сюда вообще никто не просит закидывать, тоже глупое нытьё.

О да.Игровое событие-когда всё чётко, а не лажа как в данном случае.Не ресайтесь в ту же самую точку-смех да и только.Рес производится в ОДНУ точку в которую все и попали.Вы смешны.В.В.Путина никто не поносил,он по сути отношения к игре не имеет.А вот за БАГИ отвечает весь ШТАТ Фэйл.Ру и администрация в том числе.Все старались найти решение-лично я вышел как на форуме один из тестеров написал с релогом.Ищите дальше без форума-но я доверяю проверенному источнику.

BaH9I_IIoKPbILLIKuH
23.09.2013, 13:19

А скрины сливающих, это западло.. и папки слива западло не прощают. Ждите в след БД мсти )

mariam75
23.09.2013, 13:20

у меня складывается ощущение, что если что-то в игре лагает, а ты об этом пишешь, то ты
а) форумный нытик, который просто так об..т Майл.ру,
б) нуб, разне знаешь, что лаги - это так и надо,
в) слабак, потому что не придумал, как самому исправить ошибку локализаторов и разработчиков

nansyq
23.09.2013, 13:22
у меня складывается ощущение, что если что-то в игре лагает, а ты об этом пишешь, то ты
в) слабак, потому что не придумал, как самому исправить ошибку локализаторов и разработчиков

именно так, по словам некоторых)

BaH9I_IIoKPbILLIKuH
Это игровой момент, но, видимо, администрацию просто смыло количеством слез и соплей на форуме.

Если в точке ТП предполагалась ПВП зона (в чем сомневаюсь) то это игровой, если это баг или не доработка то это багоюз в своих коварных целях... Вы уверены что это фри ПВП зона?

sempre2012

Да-да-да и именно таких УМНИКОВ по сим стереотипам тут пруд пруди.....

rivery

Есть разные формы написания сообщения:
1. Ув. администрация, возникли проблемы с выходом из локации межсерверного БД. Примите к сведению.
2. АДМИНЫ Я НИМАГУ ВЫЙТИ ЗАБИРИТЕ МЕНЯ УБИВАЮТ ЧТО ВЫ ЗА ЛЮДИ ТАКИЕ ДА Я ВАШ ПАСПОРТ ОБЛОЖКА ПОРВУ.

Madhome
23.09.2013, 13:23

Знаете мне очень понравилось как вам ответил один человек в своём ЗЫ.
Я описал ситуацию возникшую с моим персом. То бишь перс улетел в ТП, а Я ( игрок ) улетел напрочь из игры, с табликой о повреждении ИЦ.. Тогда судя по вашей логике, сливался не игрок, а персонаж без игрока и вы считаете это правильным. В то время, когда сам игрок был вне игры и пытался войти в неё. Проверяя сам ИЦ, обновляя его, получая сообщения от антивируса, что клиент это троян, неоднократно видя что двойной вход в игру, учетная запись заблокирована итд. Так что вы не правы в своих писаниях, так висел не один десяток персонажей, без игроков, вот их и сливали. А про слабых, это вобще умиляет, максимализм, он такой максимализм, но он правда юношеский.

sempre2012
23.09.2013, 13:24
Если в точке ТП предполагалась ПВП зона (в чем сомневаюсь) то это игровой, если это баг или не доработка то это багоюз в своих коварных целях... Вы уверены что это фри ПВП зона?

У меня чувство что этот персонаж вообще не был на БД и взгляд со стороны "якобы умного" делает на форуме)Мы же все нубы.Нас майл сделал тестерами, на форуме оскорбляют.куда деваться...

rivery
23.09.2013, 13:25
О да.Игровое событие-когда всё чётко, а не лажа как в данном случае.Не ресайтесь в ту же самую точку-смех да и только.Рес производится в ОДНУ точку в которую все и попали.Вы смешны.В.В.Путина никто не поносил,он по сути отношения к игре не имеет.А вот за БАГИ отвечает весь ШТАТ Фэйл.Ру и администрация в том числе.Все старались найти решение-лично я вышел как на форуме один из тестеров написал с релогом.Ищите дальше без форума-но я доверяю проверенному источнику.

Ты вышел. Вышел сам. Справился. Молодец. Администрация ошиблась - администрация исправит ошибку. Вы стали жертвой ошибки - администрация не ванга и не могла предсказать ошибку. Администрация принесла извинения за ошибку - всё, не наглейте.

ortalll
23.09.2013, 13:26

Мда если не сообщать об ошибках админам и их не исправлять, значит так и будет все кривое и ужасное в игре. А ты будешь по пол дня тратить на то чтобы выйти из данной ситуации самостоятельно.
Так же почему бета-тесты проводятся за счет игроков. Они влили деньги чтобы обеспечить себя хирками, аптекой. Так же Потратили уйму времени в реале, просидев на фарме. Что бы так безбожно их выкинуть на бето-тестирование?
Обеспечте нас всем необходимым и тестируйте на здоровье.
Лично я на ОБТ договор не подписывала.

nansyq
Есть разные формы написания сообщения:
1. Ув. администрация, возникли проблемы с выходом из локации межсерверного БД. Примите к сведению.
2. АДМИНЫ Я НИМАГУ ВЫЙТИ ЗАБИРИТЕ МЕНЯ УБИВАЮТ ЧТО ВЫ ЗА ЛЮДИ ТАКИЕ ДА Я ВАШ ПАСПОРТ ОБЛОЖКА ПОРВУ.

Есть, но вот, только ты сгреб всех форумчан под одну гребенку.

Vostochnaja
Смешно ХД
думаю даже недельные рейты,Вас,mail.ru не спасут,людей до трусов раздели,а они может реальные деньги и много вложили в игру. Просто нельзя так делать! Вам лишь бы набить карман,а людям осадок неприятный![/QUOTE]

а Вы не доньте, Уважаемый Артём, меньше нервничать будете :D

CrazyBat
23.09.2013, 13:27
на тесте такого не было и почему выплыло не ясно,не надо держать тестеров и администрацию за дураков,которые,по вашему мнению,сидели и ничерта не делали.
Тогда где в этом вашем гайде ( http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=160203 ) упоминание о том, что при выходе с БД выкидывает не в мирку, а в ПВП зону, мол, запасайтесь куклами? Ладно застревание, ясен пень, что это не вина тестеров и Одминов(хотя и можно было предположить проблему при таком скоплении персов).. но, вы даже про отсутствие мирки не удосужились выяснить... не позорились бы уж теперь, вылезая на форум оправдываться.

BaH9I_IIoKPbILLIKuH
23.09.2013, 13:28
У меня чувство что этот персонаж вообще не был на БД и взгляд со стороны "якобы умного" делает на форуме)Мы же все нубы.Нас майл сделал тестерами, на форуме оскорбляют.куда деваться...

Или сливал и очкует за возможный бан или другое наказание... Помню когда "ныли" по поводу марафона в кубе и юзания писем, тоже вылазили подобные персонажи и доказывали что это не багоюз.. после чистки они уже ныли...

sempre2012
Ты вышел. Вышел сам. Справился. Молодец. Администрация ошиблась - администрация исправит ошибку. Вы стали жертвой ошибки - администрация не ванга и не могла предсказать ошибку. Администрация принесла извинения за ошибку - всё, не наглейте.

Администрация не Ванга.Зато есть ТЕСТЕРЫ, которые должны были проверять в ПОЛНОМ режиме БОЕВОЙ сервак.Не пара десятков человек, а пара тысяч.Но т.к. штаба у них такого нет, всем же платить нужно за работу, хай игроки и тестят.Молодец-я знаю.Спасибо Тестеру за совет.Извинения за ошибку-да мне ЭТИ пиксели ничего не дают.Сидя за компом я тоже могу многое написать, особо не вдумываясь.Куда приятнее было бы получить ДРУГИЕ пиксели за это неудобство и 2 часа на текстурах.

Drzorg666

в таком же месте был. Выбрался вот так
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8672091&postcount=1166

http://s017.radikal.ru/i434/1309/c7/03007e05a2d2.jpg
направление, в котором удалось выбраться на ускорялках и прыжках, указал красной линией

Некоторые говорят про какую-то невидимую крышу, по которой можно идти и выбраться. Смотрел видео, у меня такого не было, наверно кидало в 2 разных места или они по-разному отображаются.

nansyq

Наглеть в чем? В возмещении ущерба и потраченных нервов?
Или как надо?
-вы меня завели в полную ****, меня ограбили, избили и т.д.
-извините
-хорошо я сглотну
Так?

rivery
23.09.2013, 13:29

Слово "фри" придумали сами игроки. ЗГД, ПУО, Могильник и прочее. ПВП зона - это зона, в которой один игрок может убить другого. Это зона идеально подходила под этот параметр. То, что там была пвп-зона - дефолт. Администрация не знала, что вас закинет именно в эту точку, а всю область пис зоной она не делала, ибо незачем.

BaH9I_IIoKPbILLIKuH
23.09.2013, 13:29
а Вы не доньте, Уважаемый Артём, меньше нервничать будете :D

за какие тогда деньги вы будете стиль покупать ?? )))

rivery
23.09.2013, 13:30
Наглеть в чем? В возмещении ущерба и потраченных нервов?
Или как надо?
-вы меня завели в полную ****, меня ограбили, избили и т.д.
-извините
-хорошо я сглотну
Так?

Лично администрация никого не избивала, не дропала, не крала лут. Администрация просто совершила ошибку с нпс и текстурой. Ущерб и нервы всем обеспечили другие игроки.

nansyq
23.09.2013, 13:31
Лично администрация никого не избивала, не дропала, не крала лут. Администрация просто совершила ошибку с нпс и текстурой. Ущерб и нервы всем обеспечили другие игроки.

Ее ошибка и халатность привела к чему?

rivery
23.09.2013, 13:33
Я описал ситуацию возникшую с моим персом. То бишь перс улетел в ТП, а Я ( игрок ) улетел напрочь из игры, с табликой о повреждении ИЦ.. Тогда судя по вашей логике, сливался не игрок, а персонаж без игрока и вы считаете это правильным. В то время, когда сам игрок был вне игры и пытался войти в неё.

Не думаю, что ваш персонаж висел в игре целый час с выгруженным клиентом. Я бы тогда не ждал оффлайн-торга, можно так котов ставить с выключенным компом :D

BaH9I_IIoKPbILLIKuH
23.09.2013, 13:34
Слово "фри" придумали сами игроки. ЗГД, ПУО, Могильник и прочее. ПВП зона - это зона, в которой один игрок может убить другого. Это зона идеально подходила под этот параметр. То, что там была пвп-зона - дефолт. Администрация не знала, что вас закинет именно в эту точку, а всю область пис зоной она не делала, ибо незачем.

Это к чему? администрация не виновата произошедшей ошибке (ибо предупредила что это тест), она будет виновата если не среагирует правильно и адекватно т.е. накажет кто воспользовался недочетом. И хоть както не возместит потрачено время, дроп, нервы пострадавших...

nansyq
23.09.2013, 13:36
Не думаю, что ваш персонаж висел в игре целый час с выгруженным клиентом. Я бы тогда не ждал оффлайн-торга, можно так котов ставить с выключенным компом :D

Персонаж может висет 30 мин, ну, по крайней мере раньше мог.

rivery
23.09.2013, 13:36
Администрация не Ванга.Зато есть ТЕСТЕРЫ, которые должны были проверять в ПОЛНОМ режиме БОЕВОЙ сервак.Не пара десятков человек, а пара тысяч.Но т.к. штаба у них такого нет, всем же платить нужно за работу, хай игроки и тестят.Молодец-я знаю.Спасибо Тестеру за совет.Извинения за ошибку-да мне ЭТИ пиксели ничего не дают.Сидя за компом я тоже могу многое написать, особо не вдумываясь.Куда приятнее было бы получить ДРУГИЕ пиксели за это неудобство и 2 часа на текстурах.

Набирать 2000 тестеров ради 1 ивента? Ох лол. Давай при таком раскладе ты будешь систематизировать 2000 отчетов о ЗБТ :)

BaH9I_IIoKPbILLIKuH
23.09.2013, 13:37
Персонаж может висет 30 мин, ну, по крайней мере раньше мог.

за 30 минут платину можно скатать пару раз...

repa103
23.09.2013, 13:37
Я описал ситуацию возникшую с моим персом. То бишь перс улетел в ТП, а Я ( игрок ) улетел напрочь из игры, с табликой о повреждении ИЦ.. Тогда судя по вашей логике, сливался не игрок, а персонаж без игрока и вы считаете это правильным. В то время, когда сам игрок был вне игры и пытался войти в неё. Проверяя сам ИЦ, обновляя его, получая сообщения от антивируса, что клиент это троян, неоднократно видя что двойной вход в игру, учетная запись заблокирована итд. Так что вы не правы в своих писаниях, так висел не один десяток персонажей, без игроков, вот их и сливали. А про слабых, это вобще умиляет, максимализм, он такой максимализм, но он правда юношеский.

Какой смысл что либо объяснять животному? Все равно не поймет

Drzorg666
23.09.2013, 13:38
Да, кстати, про шаманов. Кто еще не в курсе - призыв шама работает, только если шам находится в мире. В морае/раю/аду/данжах/кубе/кх/бд и любых иных локациях он не пашет. А жаль.
bygogo, кстати, верно подметил. Достаточно было зайти ГМам, встать к нипам у выхода, и дергать игроков к себе одного за другим. Во многих игровых проектах это одна из самых привычных обязанностей ГМов - вытаскивать игроков, застрявших в текстурах.

sempre2012
23.09.2013, 13:39
Набирать 2000 тестеров ради 1 ивента? Ох лол. Давай при таком раскладе ты будешь систематизировать 2000 отчетов о ЗБТ :)

Ох лол.А как тогда китайцы тестят без багов?У них загруженность и то больше чем у нас но они то набирают нормальное кол-во на контрольный тест чтобы вот ТАКОГО уже не было, а если бы было-то на тесте бы показало и исправили перед вводом.

Ninellee
23.09.2013, 13:39
Ну что?) все вылезли?)

Nazgul10
23.09.2013, 13:40
Варом при помощи аркана вытащил пару знакомых)

BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Увы это не 1 эвент, это целый пласт работы, которая можно сказать должна стать прорывом в ПВ с момента выхода по массовости участников..

mariam75
Это к чему? администрация не виновата произошедшей ошибке (ибо предупредила что это тест), она будет виновата если не среагирует правильно и адекватно т.е. накажет кто воспользовался недочетом. И хоть както не возместит потрачено время, дроп, нервы пострадавших...

вы знаете, я вот тоже думаю, что Николай II в драме на Ходынке не виноват ни разу.. мало ли, что народ подавился - это сам же народ и виноват, нечего за халявой лезть
так и тут - раз вы играете в эту игру, значит сами виноваты, что с вами случались неприятности
в частности, прошлое БД - вас же предупредили, что могут быть лаги, это значит, будьте готовы к тому, что на выходе будет фри-ПВП зона и вас сольют, пока вы будете в текстурах копошиться

nansyq
23.09.2013, 13:42

Это проблемы не игроков, вот, честно. А насчет доната, если никто не будет донатить, то пв прикроют быстро. Так что, не надо писать "не нравится не донать". Мейл заинтересован, как никто другой, чтобы НРАВИЛОСЬ.

BaH9I_IIoKPbILLIKuH
23.09.2013, 13:42
Да, кстати, про шаманов. Кто еще не в курсе - призыв шама работает, только если шам находится в мире. В морае/раю/аду/данжах/кубе/кх/бд и любых иных локациях он не пашет. А жаль.
bygogo, кстати, верно подметил. Достаточно было зайти ГМам, встать к нипам у выхода, и дергать игроков к себе одного за другим. Во многих игровых проектах это одна из самых привычных обязанностей ГМов - вытаскивать игроков, застрявших в текстурах.

надо было вытягивать не так много игроков, а всего лишь тех кто сливал.. Остальные потихонечку выбрались бы.

Warmpluvia
23.09.2013, 13:44
Чудо станьте на место игроков. Кто дропнулся, кто не мог выбраться,кто просто так скатал хиру,кто покрасился на 200часов.
Нужно иметь терпение нашей администрации не огрызаться не угрожать не превышать свои полномочии .Людям надо где то выпустить пар.
Одно радует что я не пошла на этот БД как предчувствовала.

Variell

Т.е. вы предлагаете выключить 4 боевых сервера, на которых играют люди?
Думаю в таком случае на форуме быстро образуется тема страниц на 150-200 с названием: "Почему (так долго) не работают сервера."

nansyq
вы знаете, я вот тоже думаю, что Николай II в драме на Ходынке не виноват ни разу.. мало ли, что народ подавился - это сам же народ и виноват, нечего за халявой лезть
так и тут - раз вы играете в эту игру, значит сами виноваты, что с вами случались неприятности
в частности, прошлое БД - вас же предупредили, что могут быть лаги, это значит, будьте готовы к тому, что на выходе будет фри-ПВП зона и вас сольют, пока вы будете в текстурах копошиться

Хорошая аналогия хД Там тоже был баг в текстурах, видимо (и был! канавы). И топтало же не правительство, а сами люди...

Madhome
23.09.2013, 13:45

Зря что не думаете, и конечно не час, а по более всё это продолжалось.
И вы не путайте мягкое с пушистым. Наверное всё же сервера разные, на одном прописан офторг, а вот на другом нет. И еще мил человек сдается мне что вы здесь пошли во всю тролить, то у вас адм не виновата, то они допустили ошибку, но китайцы не правы всё же, так как все ломанулись в одну дверь, при этом умалчивая, что всех в эту одну узкую дверь закинули не по их желанию. Да про нытьё еще раз, г-н продусер тут сам писал - " Ребята, о всех замечаных вами проблемах пишите на форуме. Мы читаем форум и все ваши замечания мы будем исправлять." А вы говорить что это слабаки и нытики пишут. При желании вы можете этот пост продусера и сами найти в этой теме.

BaH9I_IIoKPbILLIKuH
23.09.2013, 13:46

Это компьютерная игра, всего предсказать невозможно... предупредили - хорошо... адекватно себя повели в последствии - хорошо, а если нет - то делаем свои выводы.

Hesofu
23.09.2013, 13:48
Воу воу, уже админов пытаются защищать.
Говорите, что администрация не могла такого предусмотреть? Дело даже не в тестерах, это что - случайность, что куча народу телепортнулось с бд в текстуры? Это наша вина?
И почему игроки не имеют права поныть?
Или все должны сказать А НУ БЫВАЕТ, ЧО.

sempre2012
23.09.2013, 13:51
Т.е. вы предлагаете выключить 4 боевых сервера, на которых играют люди?
Думаю в таком случае на форуме быстро образуется тема страниц на 150-200 с названием: "Почему (так долго) не работают сервера."

Боевой сервер-сервер БД на котором мы месились.А не ИГРОВОЙ сервер о котором вы подумали.

NekoChiffa
23.09.2013, 13:51
Мои предположения по опыту ГМа. Но не знаю, как именно в мейле это организовано.
Вообще самое разумное было - сразу отрубить сервак с БД, а потом вручную раскидывать персов по домам. Один перс = 20 секунд. Да, долго. Но это предотвратило бы дропы, скатанные хирки, часы пк и гору гневных обращений в саппорт. Теперь откат серва делать? Ну-ну... Интересно, кто-то уже получил по шапке за вчерашнее?

akemi008
23.09.2013, 13:56
А мне вот что-то интересно стало..предпринимались ли какие нибудь действия для исправления ситуации?

OiuM38
23.09.2013, 13:57
Господа Админы!!! плз ОТ ВСЕХ ОСТАВШИХСЯ ЗАСТРЯВШИХ МЫ НЕ НОЕМ НАМ ДАЖЕ НЕНАДО МОНЕТЫ И КАКИЕ ТО ВОЗМЕЩЕНИЯ МЫ ПРОСТО ЛЮБИМ ПВ И ПРОСИМ!!! ВЫТАЩИТЕ НАС ДАМОЙ ПЛИЗ ПО СВОИМ СЕРВАМ И НА ЭТОМ БУДЕМ РАДЫ ГОВОРЮ ОТ ЛИЦА 9 ЧЕЛОВЕК РАЗНЫХ СЕРВЕРОВ)
УВЕРЕН ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ И СЧИТАЕМ ЧТО ЭТО И ЕСТЬ ФОРС МАЖОРНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НО ПОЖАЛУЙСТА МЫ ТУТ УСТАЛИ ЗАБЕРИТЕ НАС

Vostochnaja
23.09.2013, 13:59
за какие тогда деньги вы будете стиль покупать ?? )))

нам карабаза на сервере хватит :D

Dionis741
23.09.2013, 13:59

Своё усмотрение может означать и полное отсутствие любых санкций.

Ahenor
23.09.2013, 14:00
Мне кажется, тупо никого и не было из гмов и прочих товарищей. Это ж ночь с вс на пн, кто там дежурил-то? Их всего, небось, человек 10 от силы на все серваки (судя по качеству и объёму выполняемой работы). Осталась какая-нибудь симпатяжка-которую-на-видео-няшно-снимать-для-новостей, увидела, что творится, запаниковала, расплакалась (они же плачут, когда их ругают, мы теперь знаем из первых уст). Позвонила, ей сказали, что в опу, все спят, утром разберёмся, новость на сайте оставь только, сами вылезут как-нибудь.
Собссно, по виду, примерно так и случилось. :fox_19:

Vostochnaja
23.09.2013, 14:01
вообще, скажем спасибо карабазу. Олег, если бы не Вы, не знаю, чтобы делал маил :D

rivery
23.09.2013, 14:01
Вывел только что дружулю из ямы. Всё изи, паникеры лесом.

forumvoen
23.09.2013, 14:02
надо эту идею авиалиниям подсказать.
всем говорить что самолеты в тестовом режиме летают и если упадет и все пассажиры двинут кони, то никто не виноват это же тест =)))

кто там попо мейлу лижет?
это не тест это эпик фейл.
а по русски - обосрались на весь игровой мир.

слил 5 кукл и пол платины. 7,5 голда * 5 000 игроков = 37500 голда чистых убытков.
Возмещение плюс моральная компенсация в десятикратном объеме.

Это руководство к действию солидным компаниям, которые дорожат своей репутацией.

А кто считает что застрять беспомощным в текстурах, когда какой то сраный школьник тебя беспомощного в душу трахает, это афигенно весело, пускай себя в южном бутово к фонарному столбу прикует.

mikhkam
23.09.2013, 14:07
БД понравилось,новые локи кристалы-мост хороши. Вышел мин за 10,сначала не понял словив ассист от нескольких чаров по логу урона на рефлексах поставил бурю-через сек 200часов и куча мата.Выпрыгнул на горку-сел на пета в пис зоне и побежал верх по левой кромке-потом свернул налево и прямо по воздуху обратно-над порталом меня тпшнуло вниз.Расказал своим в вентре-тем у кого тп в откате помогло.Взял монеты и вышел.Сори кого слил.

OiuM38
23.09.2013, 14:07
есть ещё кто висит в дыре с бд?

OiuM38
23.09.2013, 14:08
Непоня л говорю есть ещё те кто висит в дыре бд

Eugenek13
23.09.2013, 14:11
Ёжики кололись, но продолжали грызть кактус. То, что рядом растут куда более вкусные и безопасные растения, они почему-то не замечали. Видимо, кактус-то с "добавками" :fish_31:

BaH9I_IIoKPbILLIKuH
23.09.2013, 14:14
слил 5 кукл и пол платины. 7,5 голда * 5 000 игроков = 37500 голда чистых убытков.
Возмещение плюс моральная компенсация в десятикратном объеме.

я не потратил на выход ни одной куклы и грамма хирки. Не слил ни одного перса, и был у почтового ящика уже в 35 минут (бд закончилась в позже если не заметили) можете сделать - 1 к игрокам ) т.е. 4999

rivery
23.09.2013, 14:16
Идея для администрации на будущее :D: Сделайте в личном кабинете функцию "восстановления персонажа". При активации этой услуги, персонаж будет перемещен на свой сервер в какое-нибудь ГД, например. И не будет проблем :D

rivery
23.09.2013, 14:17
Пользуясь случаем - выведу вашего перса из ямы за 5кк на Адаре :)

TidePs
23.09.2013, 14:20
Не знаю что там за яма и почему вы там застряли, но если эту яму закопать то нафоруме будет намного чище и неадекватов поубавиться) а вообще майл сделал официальный гайд а том как правильно выходить из битвы династий, которые они старательно делали год.

Вот и он собственно)

Попытайтесь подняться на пригорок с помощью умения джинна «Слово истины» либо любых ускоряющих умений, не умерев. Достигнув пригорка, используйте телепорт в город.
Попробуйте отбежать от «ямы», в которую провалился ваш персонаж, и использовать руну телепорта или любой портал в город. Обратите внимание, что телепортация может не сработать с первого раза. Если в результате этих действий вам удастся выйти в локацию подготовки, не забудьте взять монеты у почтового ящика.

rivery
23.09.2013, 14:27
А если по сути, ситуация самая простая : наверно каждый из старых игроков ( не школота а те то с сеги начинал игровую историю) застревал не в (онлайн-играх) в текстурах и знаком с подобными недорисовками карт в играх.. Лично я вылез за 3 минуты без гайдов и нытья

Образец порядочного человека. Вот!

Zwiros
23.09.2013, 14:30
На бд не попал, сначала расстроился, а теперь вижу, что зря и это мне повезло :fox_1:

Пожалуй, подожду-ка я донатить на своего перса, может статься, что есть смысл посмотреть другие проекты. Желательно, не от мейла

mdeisy12
23.09.2013, 14:35
Не понимаю,чего кричать по застреванию. Особенно когда предупреждено было заранее,что тестовый вариант. Естественно, когда такая куча народу могут выявиться баги. Я тоже долго не могла вылезти, ни какие истины не помогали, но потом двигаясь по милиметру нашла все таки где на этот пригорок подняться. Главное не сдаваться. А если ныть тут сидеть, перс сам не вылезет так..

Пользуясь случаем спасибо всем тем ребятам, которые до глубокой ночи оставались там, советовали, помогали и успокаивали многих отчаявшихся. Радует, что у нас в ПВ есть хорошие ребята, не безразличные к чужим бедам.

Что непосредственно по БД, то лично мне понравилось. Очень понравилось захват кристаллов. Но только как мне показалось, игроки не совсем понимали, что там нужно делать. Я понимаю, что на БД важно убивать игроков. Но смысл мочить их на кристаллах, когда все кристаллы заняты в этот момент другой стороной. В итоге очень часто была картина - у кристалла, занятого чужими человек 10 наших мутузят одного ихнего. А кристалл то все чужой и очки-то капают им, а не нам...

Еще в процессе БД очень много было жалоб на разницу в количестве человек. Но тут я проблемы не вижу. Для этого и сделан Король, который должен вести правильную стратегию, в которой должно играть не количество, а качество.

Всем спасибо за доставленное удовольствие игры во время БД :)

NekoChiffa
23.09.2013, 14:45
Я вышла с бд, сев на маунта - на нём легко по пригорку подняться. А там уже журавлик - и вот он, родной серв =)
Прыжками и судорожными дёрганиями вскарабкаться не получалось вообще + сливали уроды всякие.
Кто ещё там - сядьте на петов, немного по пригорку поднимитесь - иконка слова истины у джинна не станет активной - значит телепорт сработает. Слезаем с петов и портимся.

macetyre
23.09.2013, 14:45
межсерверную зону можно было бы сделать пис. а по поводу застрявших, на нынешний момент уже всех за руку по-моему можно было бы вывести.... и правда сочувствую тем, кто застрял............