Просмотр полной версии : ГвГ Астра 21-24 сентября
Ну что как дела Астра? готовы к межсерверным БД? Как настрой? ^^
а увидимся в игре через 10 дней йа уезжаю=( знаю вам пофиг поэтому это тем кому не пофиг =**
Удачи на бд затащите всех ну :О Астра топ раз раз :ОО
Друзья, мы начинаем интереснейший матч этого сезона. Начнем с представления команд и пиков.
Команда "Дам" по традиции играет за темную сторону, команда "НАФ" за светлую.
Команда "Дам":
1. Пончик - ОД.
Играет на миде (является мидерастом команды). ОД его любимый герой, ибо может прятать в астрал не только своих и чужих героев, но и казну команды.
2. Романтик - Алхимик.
Кери.Любит фармить, собирается первым итемом Мидас. Первым среди всех собрал 9й слот. Опасен в лейте, когда собирает оружие 9го слота. До этого в драках учавствует крайне редко.
3. Амиго - Котл.
Старается держаться позади всех, при первой опасности кайтит на базу. Задувает со своего фонтана ( он "светлый" Котл и дальности хватает).
4. Вивид - Визаж.
Призывает птиц, на всех плюет, доставляет много неприятностей противнику. В тимфайте держиться позади Алхимика, всегда байбекается после гибели.
5. Васянчик- ДС.
Бегает по всей карте и колит противника. Бегает и колит, больше ничего не делает. Ни стенку, ни стяжку не учит.
Команда "НАФ"
1. Паренек - Пак.
Играет на миде (является мидерастом команды). Пак любимый герой, ибо он сам похож на смешного покемона.
2. Купер - ЛС.
Кери. Играет на ЛС ибо не понятно живой он или мертвый. Может хорошо фармить на линии, а может пол игры сидеть в лесах и не принимать участия в тимфайтах. Не стабильный игрок. Любит залезать в других героев (особенно лучников).
3. СС - Никс.
Играет за Никса ибо жучара тот еще. К 30й минуте покупает тапок, понимает, что с таким персом игру не выйграть и просит с кем-нибудь поменяться. Периодически пытается кого-то подкопать на форумах.
4. Аксендра - Веномансер.
Любит плевать ядом. Причем чаще попадает по своей команде.
5. Солист - НП.
Окружает себя отрядом пеньков (Пава, Дмитрон, Плакса и т.д.). Смело посылает их на смерть, оставаясь вне зоны видимости противника. Собирает Мидас, после чего обещает Паку 1ккк на дагер, чтобы гангать ОД. После попытки ганга ОД получает в щи и уходит фармить в леса.
Ну а если серьезно, то ставки так себе и наибольший интерес представляет собой БД. Надеюсь оно будет без багов.
SirGavein
19.09.2013, 23:28
это наверно ед. пост от тео, который улыбнул) респект хД
rockking
20.09.2013, 00:24
Теократ - рошан, сидит в какой то жопе и изредка получает от Дам по горбу, но чую и команда НАФ будет ждать респа великого Рошанаhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/169.png (http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
Рошан может и башить (это 2 слова). Ну а Рок -брюмастер ибо близок к алкоголю)
lirik-poet
20.09.2013, 00:37
Я отстал от игровой жизни и ничего не понял. Знающие люди сказали из доты. Окей. Жаль что не оценил ибо совсем не в теме.
Спасибо Тео за то, что разложил все по местам.
Glamkis86
20.09.2013, 12:13
Тео дота? ужс до чего докатились ...
GrimPapa
20.09.2013, 12:31
Тео, а ты в игрушки с нами не играешь?) слишком гордый или слишком клёвый?
pomerko88
20.09.2013, 16:23
В квн такой юмор называется внутряком, потому что не понятен большинству! Ну и известная прописная истина, что человек умеющий смеятся над собой-действительно обладает ч.ю.
В связи с этим хотелось бы прочитать тож самое про тебя, и твою пати, игроки которой занимают высокие места в общем топе в т.ч и по всем сервам! А то немного не справедливо получается как-то!-)
Ну написали же уже, что я Рошан. Я же не стал активно возражать.
Судя по отзывам БД удались?) Хд чо случилось?
swat439138
20.09.2013, 23:14
Просто выкидывало с учетки и не пускало на сервер, и на саму учетку в течение 3-5минут.
Правда вместо БД удался замес, но "нас было много"(с)
Davidson1234
21.09.2013, 00:42
Давно у меня фпс 2 не было в миру оО
SirGavein
21.09.2013, 00:51
+1 лагало на згд реально не по децки. дамнед создал лаги =(
Фу играть с калькуляторов :monkey_3:
Davidson1234
21.09.2013, 12:47
Даже у Фанки лагало, а у него далеко не калькулятор о_О
а у меня калькулятор, но лагало не больше, чем на гвг :fox_39:
Davidson1234
21.09.2013, 14:52
Тогда мне тебя жаль :D Ибо вчера был такой стоп кадр, что просто своим персонажем нельзя было управлять xD
странно у меня наоборот вчера с норм настройками на замесе ниразу не лагануло и стало наоборот лутше
GrimPapa
21.09.2013, 16:31
вот видите. у всех Дамок не лагало:pig_7: выводы напрашиваются сами собой
вот видите. у всех Дамок не лагало:pig_7: выводы напрашиваются сами собой
надпись "дамнит" над головой автоматически заключает контракт с дьяволом :3
jordaniok12
22.09.2013, 00:48
Друзья, мы начинаем интереснейший матч этого сезона. Начнем с представления команд и пиков.
Команда "Дам" по традиции играет за темную сторону, команда "НАФ" за светлую.
Команда "Дам":
1. Пончик - ОД.
Играет на миде (является мидерастом команды). ОД его любимый герой, ибо может прятать в астрал не только своих и чужих героев, но и казну команды.
2. Романтик - Алхимик.
Кери.Любит фармить, собирается первым итемом Мидас. Первым среди всех собрал 9й слот. Опасен в лейте, когда собирает оружие 9го слота. До этого в драках учавствует крайне редко.
3. Амиго - Котл.
Старается держаться позади всех, при первой опасности кайтит на базу. Задувает со своего фонтана ( он "светлый" Котл и дальности хватает).
4. Вивид - Визаж.
Призывает птиц, на всех плюет, доставляет много неприятностей противнику. В тимфайте держиться позади Алхимика, всегда байбекается после гибели.
5. Васянчик- ДС.
Бегает по всей карте и колит противника. Бегает и колит, больше ничего не делает. Ни стенку, ни стяжку не учит.
Команда "НАФ"
1. Паренек - Пак.
Играет на миде (является мидерастом команды). Пак любимый герой, ибо он сам похож на смешного покемона.
2. Купер - ЛС.
Кери. Играет на ЛС ибо не понятно живой он или мертвый. Может хорошо фармить на линии, а может пол игры сидеть в лесах и не принимать участия в тимфайтах. Не стабильный игрок. Любит залезать в других героев (особенно лучников).
3. СС - Никс.
Играет за Никса ибо жучара тот еще. К 30й минуте покупает тапок, понимает, что с таким персом игру не выйграть и просит с кем-нибудь поменяться. Периодически пытается кого-то подкопать на форумах.
4. Аксендра - Веномансер.
Любит плевать ядом. Причем чаще попадает по своей команде.
5. Солист - НП.
Окружает себя отрядом пеньков (Пава, Дмитрон, Плакса и т.д.). Смело посылает их на смерть, оставаясь вне зоны видимости противника. Собирает Мидас, после чего обещает Паку 1ккк на дагер, чтобы гангать ОД. После попытки ганга ОД получает в щи и уходит фармить в леса.
всё верно х)
Лагало ужасно на том замесеhttp://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/56.gif
Хожу на гвг на средних настройках и не лагаю, а тут пришлось в почти в минимум убирать и то нифига не помогло.
С бд видео снимал кто-нибудь?
pingray21
24.09.2013, 07:22
нубы , бд показало , что наш сервер при нашем раскладе 40-против 10-20 и даже 3 чела , не чего не стоит, может задумаемся как сделать так чтоб люди понимали. А это надо, мастерам кланов разговаривать с пве кланами, и проводить гвг, в гвг что б люди с игрывались , нотак как у нас нету гвг ,мы видим что наш сервер в жопе, зато типа топ клан дамнед н.ф, которым все нубы и даже те кто в клане находятся им подражают, а стоит ли? когда серв ну просто в Ж8пе . сильноне ругайтесь) нам теперь в бд жить и отстаивать свой серв ,каким образом время решит!
Ура, раньше во всем был виноват только ДАМНИТ, а теперь еще и NoFear.
Я на одной из терр был без своей пати(не пустило), и увидел, как противники выигрывали 10 против 40. 10 человек делилось между 3 флагами, в то время как 40 тел беспорядочно( как зомби) шатались по локации. После респа копался флаг, его на ускорялочках относили, а неорганизованное стадо продолжало рыскать по локе, недоумевая, куда делись враги.Вопрос - чем собственно могут помочь гвг, если люди элементарно не выучили, что делать на этих самых династиях.
На самом деле, подобное стадо есть на всех серверах, конкретно астру все династии прессовало 2 сервера, в итоге - астра в жопе, 2 сервера-агрессора на третьем и втором месте, а победил тот сервер, что кушал спокойно терры тех двух, что отправили топ-пати на астру.
craftergonal
24.09.2013, 14:22
Значит надо сделать так ,чтобы эти 2 серва агрессора начали просирать нам и соответственно они оставались в жопе)
castiel73
24.09.2013, 18:04
Много выкриков было под конец бд "какого фига 150 человек на базе афкают? ааа что за??"
Ну простите, моя пати вылетела на базу в 22:17, интересно что за 3 минуты можно сделать?
А так скажу, мы пытались дойти до базы лунов, но те терры которые мы захватывали- луны быстро нас обходили со стороны тем самым мы в 12 человек тупо против 30 там где была одна мощная пати с не плохим саппортом ни чего сделать уже не смогли, успели раза 3 флагоносца слить и все, мы на базе :(
а мне кажется, доходить до базы, как на внутрисерверном БД уже не нужно. Т.е. может быть и нужно, но слишком, что ли, затратно. Лучше дойти до углов, как это случилось где-то на середине БД, немного в центр и дэфить это всё. А так только все на базу и улетали, потому что уходили за тридяветь земель, а потом их тупо отрезали + захватывали всё, что было у них до вылета.
Зато мы были на втором месте по онлайну, а вы говорите "сервер тухлый". Вон народ, хоть и не организованной толпой, но ходит, фанится, получает удовольствие и им пофиг на все остальное. Это мы тут засели, старички-пердуны, в войнушки все играем, а там, за окнами наших кланов, кипит вполне себе бурная жизнь.
castiel73
25.09.2013, 15:16
а мне кажется, доходить до базы, как на внутрисерверном БД уже не нужно.
Я немного ошибся, мы хотели не до самой базы, а за 3-4 территории до базы отрезать кусочек:)
Bauntyhanter
25.09.2013, 19:30
"Порадовали" на бд "великие стратеги" что ушли в отрыв на вонгов которые косвенно являются нашими союзниками.Вместо того чтоб распылять силы на острие треугольника который и упирается в противоположную династию,надо держать линию и пытаться сломать соседей,с коими у нас собственно и есть длинные границы.
И да,отрезать базу противников,дойдя до нее одной патькой тут ну никак не получится,слишком много с нее выходов,да и переход с терры на терру теперь не 20+ сек а всего 10.Самым лучшим было бы отслеживать их самые сильные пати и направлять на них наши лучшие патьки.
Понятно что можно говорить что наш серв самый молодой из бывших с нами,то ли еще будет с орионом,думаю там каждый нуб от +9 в круг))
warriored
26.09.2013, 01:04
орион......думаю там каждый нуб от +9 в круг))
хреново думаешь)) 15тиминутный заход на орион - и видно что анклав 3х кланов по статистике +5 всего лишь
lirik-poet
26.09.2013, 20:56
Эпичный финал)
пончик минус.
минус васянчик.
4-6
минус pasha) b ванчик про
4-4
минус дмитриус и амиго.
3-3
и потом победа.
Glamkis86
27.09.2013, 00:55
дамнед топ 1 жи :fox_4:
дамнед топ 1 жи :fox_4:
А разве нет?)
Одним сильным кланом ставящим в многориплах стало меньше. Посмотрим, даст ли это хоть какой-то результат 1х1)
Glamkis86
27.09.2013, 13:49
Пирожочк, раз ты называешь свой клан топ 1, то почему твои топы не тащат пвп ивенты?)
Тигры, когда мы приходим, вы сливаете.. Даже своим зергом, в виде переведённых девиантсов, амарантов, олимпов, онлитимов и, конечно же, тапов нумир рас - дамнед..
Ремесло вообще убого у вас как-то, не говоря о прошлых ивентах, вчера ваше тап пати отыграло на бублик.. и этими тап персонажами с 12 пушечками и кругом 9+ вы не убили пати с кругом 7-8, изредка 9..
Единственное что вы тащите, это крабство тер.. и то, в этом вы стали проигрывать, когда мы в 3 клана начали на вас ставить.. были бы вы топ 1, вы бы минимум не плакали о многорпилах, а лучше бы их молча тащили, но нет жи, vi tap adin!111
Мы же пошли на такой шаг, чтобы последнее у вас отобрать, это гвг 1х1..
Вы не топ 1 :)
Ты слишком узко мыслишь. Тигры упираются в количество народу, ремесло в удачу, замесы опять же в количество. Если взять вчерашнее ремесло, то там умер я не заюзав ничего)Даже на респе иммунку не прожал xD А на предыдущих вас переигрывали в ноль. Просто раз на раз не приходится. И говорить о том, что наши топы отыгрывают не очень - как минимум глупо. Взять в пример любой обычный замес, где нас собирается две пати, а вас 3 и больше. Заканчивается это тем, что мы убиваем вас до тех пор, пока вы сами не уйдете или же не соберете состав в 2 раза превосходящий нас по количеству.
Даже вот недавно, мы с Ваней провели эксперимент: я вышел на згд, поубивал всяких плачей, варвар, квакозябров. Прилетел Давид, с компанией убил меня. Я встал на ворота, позвал постоять рядом Ваню и вот результат:
http://s019.radikal.ru/i608/1309/c0/7e7859c8afa5.png
И это только нф) Хотя мы просто афкали и смотрели, сколько же соберут народа, чтобы поубивать двух топов, которые "отыгрывают не очень" :D
Или взять замес в прошлую пятницу после несостоявшегося БД, когда вас было 3 клана, а от Дамнеда всего 5 патек топ игроков. Не думаю, что нужно напоминать чем это закончилось.
Что касается гвг, тут вообще бред) Вы выходили суммарным онлайном в 270+ человек против клана с онлайном в 100, при этом распределяя все кланы в порядке убывания силы. А потом кричали что мы не очень и отбить не можем. Выигрывать такое с кристаллами в 24кк, такими башнями и разницей гвг в 3 минуты просто напросто невозможно. Мы это прекрасно понимали) И просто выждали время. Ваш альянс тратил туеву кучу денег на ставки, когда мы тратили 0 просто наблюдая. А потом 3 недели полной твинковки с нашей стороны и вуаля: мы возвращаем себе все города и терры, НФ не выходит на гвг отмазываясь отсутствием маг классов, при этом списывая свои предыдущие поражения на никчемность своих котов, и распукают клан, переходя в Ангелы, в которых(по твоим же словам) нормальное и стабильное руководство, в отличии от нф.
И кто по твоему после этого топ 1? Ангелы, Стилы или же бывший НФ?)
Мы же пошли на такой шаг, чтобы последнее у вас отобрать, это гвг 1х1..
Вы отобрали его еще давно выйграв истоки в трипле против вас и захватили большую часть карты, но привело это к плохим последствиям сейчас
Pessimism
27.09.2013, 16:48
и этими тап персонажами с 12 пушечками и кругом 9+
Где же моя +12 и круг +9 :( и наверное еще фул лагеря у этой пати были да
Основываясь на той паре ремесел, которые выиграл светлый альянс из дохренакланов против дамнед, можно провести следующую схему:
ДРУЛИ>>ТАНКИ>>все остальные>>сины>>маги.
Glamkis86
27.09.2013, 18:21
Пирож, ты говоришь о кол-ве, имея в арсенале 5 союзных кланов?) Ты ли говоришь о удаче, когда вчера вышли в составе Васи, Амиго, Вивид, Аурума, Ланса и тебя против Оску, Исти, шама Паши, Ванчикапро и меня?) Ты ли называешь себя топ 1 и гордишься тем, что умираешь без отката всего?)
Не знаю той ситуации, которую ты привел пример, но была похожая примерно недели две назад, в которой я был.. Когда ты был со своей патей на згд и я с Патей Давида вылетел, после чего вы упали.. Причём было одинаковое кол-во персонажей что с нашей стороны, что и с вашей.. но нет zhi, ты начал собирать почти фулл онлайн топов на згд, и сейчас приводишь какие то странные доводы.. также не понял скрина, ещё бы скрин онлайна выложил
А насчёт гвг так ты и не отмазался) Я кажется говорил что вы занимаетесь только крабством тер.. Раньше от вас были дофигариплы и для вас это было нормой.
Мы же отбивали трипл по Истокам, а вы не можете по ГД (это же так невозможно)
Т.к. вы не можете отбить невозможные дофигариплы, мы перешли из количества в качество, что показывают пвп ивенты, улучшив состав сильного клана, пусть и под другим значком)
п.с. И что ж вы так сагрились на 3 слова, которые по вашим словам правдивые?) Меньше словами отстаиваете свои мнения, больше делом ;)
Паша грейданул себе камни, теперь нам всем хана, но он еще не привык, поэтому немного лажает.
Glamkis86
27.09.2013, 18:33
Паша грейданул себе камни, теперь нам всем хана, но он еще не привык, поэтому немного лажает.
Солнце в монитор светило, мама отвлекала, и вообще это не он играл, а кот по клавиатуре бегал :(
lirik-poet
27.09.2013, 18:48
"Ты слишком узко мыслишь. Тигры упираются в количество народу, ремесло в удачу, замесы опять же в количество. Если взять вчерашнее ремесло, то там умер я не заюзав ничего)Даже на респе иммунку не прожал xD А на предыдущих вас переигрывали в ноль. Просто раз на раз не приходится. И говорить о том, что наши топы отыгрывают не очень - как минимум глупо."
Не вижу ничего глупого. И широкого в твоих мыслях. Ваши топы действительно, как все нормальные люди, порой играют плохо в силу разных обстоятельств. За примером ходить далеко не нужно. Вчерашний четверть финал и финал. Глупо утверждать что живые люди не могут от играть не очень - действительно глупо. Удивительный, выдвигаемый тобой аргумент за то, что ваши топы не отыгрывают плохо - предыдущие 3 финала ремесла на которых ваши топы выходили шестеро против пятерых и четверых. Отличный показатель. Совсем не глупый;)
"Взять в пример любой обычный замес, где нас собирается две пати, а вас 3 и больше. Заканчивается это тем, что мы убиваем вас до тех пор, пока вы сами не уйдете или же не соберете состав в 2 раза превосходящий нас по количеству."
Не тому дали корону! Ой не тому! Задорный весельчак! Рассмешил так рассмешил, там где нас 3 а вас 2 убиваетесь вы. При чем без вариантов. При равных составах мы проигрываем это правда. Потому как в плане баферов, пл-ов и присутствия в вт у вас дела обстоят лучше.
"Даже вот недавно, мы с Ваней провели эксперимент: я вышел на згд, поубивал всяких плачей, варвар, квакозябров. Прилетел Давид, с компанией убил меня. Я встал на ворота, позвал постоять рядом Ваню и вот результат:
http://s019.radikal.ru/i608/1309/c0/7e7859c8afa5.png
Омг. Минимум трое из этих ребят были перекинуты в комнату замес из афк, но так и не вышедших из этого состояния. А один и вовсе был на еже Хд. У страха глаза велики?!
Или взять замес в прошлую пятницу после несостоявшегося БД, когда вас было 3 клана, а от Дамнеда всего 5 патек топ игроков. Не думаю, что нужно напоминать чем это закончилось."
Еще один классный пример для описания игры топов. Хитрый, но не далекий. Очень разумно сравнивать 50 человек в одной вентре с биндами и при полной гвгшной подготовке с 50 людьми из 3 кланов в разных вентрах, половина из которых даже к бд по сути неготовых не то что к замесу уровня гвг. Может бытьты хотел упомянуть этот пример в свзяи с преимуществом в плане организации и подготовки? Это ты выдал, молодец! Такая помпа про топов Хд
DirtyFlood
27.09.2013, 19:11
:pig_2:Походу осеннее солнце напекло кому-то.
Ламината читать противно, речь нагибатора с фришки просто. Ну и, конечно, умиляет битва за "правду" - кого сколько было,
Glamkis86
27.09.2013, 19:19
Флудя, прости, что не Лев Толстой;) Мне плевать на их правду, просто они все такие классные ,а все остальные нубы, но на деле почему-то не по их сценарию :(
Hubobulb
27.09.2013, 19:27
Ниче так ремесло на этой неделе,дамнед могли и затащить,но ступили их дд ,а не наши.
лансу приветики :/
fullpuck
27.09.2013, 19:34
я так понял, НФ кончился:default_17:
TramPamPum
27.09.2013, 19:36
...а я думал вы за нас порадуетесь.. ну там.. гвг интереснее станут, фулку хотя бы начнем набирать... и фсё такое...:pig_9:
а я фз, а я рад. без всяких сарказмов.
и не только гвг интереснее будут, но и замесы да и вообще вся жизнь клановая, думаю
на бд удивило количество дибилов, которые впадают в ярость, когда король пишет даже не им и начинают афкать на базе и срать кирпичами
Bauntyhanter
28.09.2013, 00:00
Меньше на сотню общего количества плюс еще 60 афкшников на базе - какое отношение,таков и результат.
зато в конце покричали в рупы "Астра лучшие, астра всем втащила" хд
Меньше на сотню общего количества плюс еще 60 афкшников на базе - какое отношение,таков и результат.
А можно уточнить, о каком именно отношении кого к кому идет речь?
Bauntyhanter
28.09.2013, 02:00
А можно уточнить, о каком именно отношении кого к кому идет речь?
Не обратил внимание какой сервер в какой династии,но с двух количество участников было больше на сотню чем у нас.
Конешно это нас думаю не оправдывает,но все же... даже сотня распоследних нубов без шмота и хирок может ходить брать терры какие то пустые.
Да кстати Паренек 1й из всех "королей" разобрался как именно управлять,но нам увы это уже не помогло.
А БД все же должны быть совместными. Не знаю, зачем упирается Паренек, но другого варианта нет. Можно не сидеть в одной Вт и не тасовать составы, можно даже не примеряться, но цель должна быть общей и координация соответствующая. Простого разделения "одни вверху, другие внизу" явно недостаточно.
Не был на сегодняшнем БД, может чего такого мы уже делаем, поэтому поправьте, если у меня устаревшие данные.
lirik-poet
28.09.2013, 09:25
Нам не хватает ресурсов держать 2 направления в БД. (по 6 организованных патек слева и справа) Только после того как мы все перешли на одно направление. Получилось продавить Найтов до базы. Печально, на Астре много слабонервных, которые после первого сложного БД "положили болт" и тех кто любит по-легкому срубить монет половину времени сидя на базе и толкая обиженные речи в "династийный чат".