PDA

Просмотр полной версии : [Мира] Территориальные войны 21.09-23.09

Anton-priest
19.09.2013, 22:35
Карта:

http://i.piccy.info/i8/1d8de3294371d50218e92525e14de86f/1379615109/93023/548100/2013_09_19_21_09_15_800.jpg (http://piccy.info/view3/5157527/39e711c39f83683cf49924ecf7d11357/orig/)http://i.piccy.info/a3/2013-09-19-18-25/i8-5157527/755x566-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-09-19-18-25/i8-5157527/755x566-r)

Ставки:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130919/W9n1srn2.png (http://s2.ipicture.ru/)

Люблю такие ставки, никаких твинков, записывать мало, красота... Ну и по просьбе читателя, такие вежливые Spark (http://s2.ipicture.ru/uploads/20130919/RT5ZNTbH.png), которые с NWO в нейтралитете, мы же видим по ставкам. Любопытно, чем кончится АЛАМУТ vs Atria и Wiz@rd'S vs Expectanc.
Всем хороших выходных!

scptits78487
19.09.2013, 22:49
леонидус снова промахнулся?:fox_12:

voice1989
19.09.2013, 23:23
Нет,просто спалк-это твинко клан,а как правило такие ни на что не претендуют х)

EA101
19.09.2013, 23:41
Вы не правы.
Просто:"ввели межсерверное БД,которое убило остатки интереса к ТВ." © Спарки.

scptits78487
20.09.2013, 00:05
а ну да)) теперь надо нализывать на совместные ставки))) авось когданить будет дабл на заклятых врагов леонидуса от нво и легиона))) *там же как раз 2 теры)))

silentsano
20.09.2013, 02:48
[center]
Любопытно, чем кончится АЛАМУТ vs Atria и Wiz@rd'S vs Expectanc.

Ну, в гвг Wiz@rd'S vs Expectanc мне кажется, что победят Экспы. Мизуки, видишь, я болею всей душой! Там, вроде бы, достаточно одетых чаров.
А вот Аламуты и Атрия... Что там нынче в Атрии творится? :sad:

Kormiys
20.09.2013, 04:29
А я думал, что Wiz@rd'S чей-то твинкоклан :(

roflrofl111
20.09.2013, 06:13
А дайте сайт спарков

KoeKto2
20.09.2013, 08:09
хламы притащат свои задницы на нас? Мне хиру одевать?

P.S. Не раз замечал, как сильно меняются люди в крупных кланах...не в лучшую сторону

Nikson74
20.09.2013, 08:48
Они только на вас и выйдут, бабло для твинковки дороже, чем нормальное ГВГ с врагом номер одЫн.

-AngroN-
20.09.2013, 08:59
а ну да)) теперь надо нализывать на совместные ставки))) авось когданить будет дабл на заклятых врагов леонидуса от нво и легиона))) *там же как раз 2 теры)))

мечты, такие мечты...нет, чтобы самому взять ииии поставить на спарк , когда у них терры будут...хотя...вряд ли это будет когда либо( но я не исключаю этой возможности)

KoeKto2
20.09.2013, 09:05
Я оставлю это тут. Может показаться, что это чудо-коновое афкает, но за 3-5 сек до моей атаки он бафался. Бой длился так. Печать-2-а сияния-луч-слип-еще 2сияния-усердие-рельса-чистая сфера(чтобы снова не кинул слип)-сильф-буря. Так что что-то сделать он уже не мог
Попытка кинуть слип была, но в иммун не сработала, а дальше из-за поглощения хила в 8200ХП хира его не спасла и он упал.
Попрошу обратить внимание, что урон наносился пухой +2. Скоро обновится точка там.

В общем очередного балабола отловил. За 5 мин до встречи, когда он был с малой из ревенгов, такие понты пускал в мою сторону, что ахтунг :hamster_2: А ведь настенка обещал меня со стрелки убить...смоим смешным дамагом от +8

http://pic4net.com/di-8V9YJO.jpg

P.S. Осталось еще парочку балбесов наказать.

Про ТВ. флеймы не придут основным составом на спарк. Они алчные и не сдадут город НВО

nonameilya
20.09.2013, 09:30
Про ТВ. флеймы не придут основным составом на спарк. Они алчные и не сдадут город НВО

поверь отдатут флаймы теру нво ,,, они как маджи которые в том году говорили, что спарк на карте не появится... или это нво были, уже ниче не помню xD

в любом случае не забывай если онлайн будет выше 160 человек во флайме... ну ты понял да :D

voice1989
20.09.2013, 09:35
Лахмончик ты так терь всегда будешь выкладывать скрины "НАГИБА" балаболов в теме гвг?Аааааа теперь понятно почему вы поставили на флэймов^^ пустой кристалл бить проще,чем убиваться об стену х)

KoeKto2
20.09.2013, 09:40
Лахмончик ты так терь всегда будешь выкладывать скрины "НАГИБА" балаболов в теме гвг?Аааааа теперь понятно почему вы поставили на флэймов^^ пустой кристалл бить проще,чем убиваться об стену х)

только тех, кто обещал меня с полтычка слить. Надо еще парочку балбесов отловить и все на этом.

ХЗ кто и куда ставить будут или выходить. я зайду на ТВ, но надеюсь оно будет очень коротким.

Я вот тут подумал, а может мне к синам попросится на ТВ, как металлический маг? Я бы с большим успехом вырезал этих пристов со смешной атакой.

londem
20.09.2013, 10:28
Браконьер/Палач - это я так понимаю и есть пресловутые титулы? Трудно добываются?

voice1989
20.09.2013, 10:38
Тока щас увидел Лах,а зачем ник то танка "Снежок" замазал?оО Убили наверно в 2ем

KoeKto2
20.09.2013, 10:53
Тока щас увидел Лах,а зачем ник то танка "Снежок" замазал?оО Убили наверно в 2ем

хорошая попытка взять в ротик у миридоса. На радаре рядом найдешь точку сопартица? Радар с макс.уменьшением.

Кстати, интересна ставка доминиона на старс...что же получиться из этого?

Браконьер/Палач - это я так понимаю и есть пресловутые титулы? Трудно добываются?
нет, несложно. Уже гайды есть

voice1989
20.09.2013, 11:02
Если вы вместе летали,то логично подумать,что твой сопартиец улетел на респ,а ты просто добил х)И вопрос ротик это у тебя наболевшее?

AlexMann
20.09.2013, 11:59
только тех, кто обещал меня с полтычка слить.

Рахмончи, я тебя с полтычка убью. Жду.

KoeKto2
20.09.2013, 12:24
Рахмончи, я тебя с полтычка убью. Жду.

Не смеши...я видел твой шмот. Рука чуть не потянулась фин.помощь отправить тебе

GFMASTER
20.09.2013, 12:25
Кстати, интересна ставка доминиона на старс...что же получиться из этого?

битва с пустым чипом будет

gop99
20.09.2013, 12:31
хорошая попытка взять в ротик у миридоса.
Чего только не пишут - только бы на Ревенж не ставить.

KoeKto2
20.09.2013, 12:41
Чего только не пишут - только бы на Ревенж не ставить.

не знаю как остальным спаркам, но лично мне ревенги уже скучны. Я там по пальцам одной руки назвать сильных персов могу. А после отпуска круг доделаю и даже названит некого будет.

Да и атака в этот угол что даст? Привяжет нас в угол, где мы только на флейм выход будем иметь? Зачем нам это? Мы знаем, что флейм мы не потянем, поэтому самостоятельно бежать на амбразуру не вижу смысла.

gop99
20.09.2013, 12:44
То есть, в случае гвг с Ревенжем - победа, без сомнения, останется за Спарком?

KoeKto2
20.09.2013, 12:57
То есть, в случае гвг с Ревенжем - победа, без сомнения, останется за Спарком?

а есть какие-то сомнения? там только 1 пачка у них сильная - все остальное на уровне дна и даже внимания недостойно.

londem
20.09.2013, 13:02
Эхх, значит я зря фармил на хирки и соски к ТВ со спарк - мы недостойны и слабы для них... Эххх...

AlexMann
20.09.2013, 13:02
Не смеши...я видел твой шмот. Рука чуть не потянулась фин.помощь отправить тебе

Я тебя взглядом убью, только занеси меня в свой "список"!

KoeKto2
20.09.2013, 14:52
Я тебя взглядом убью, только занеси меня в свой "список"!

воу, какой дерзкий пацан тут :pig_2: Ок, обращу на тебя внимание, если увижу.Хотя не вижу в тебе особого что-то. Одет примерно как пионер, которого я в 90 сете драл.

кстати, минут 15назад был бой с еще одним коновым чудом-юдом - Сергеевна. В общем против ее +9 круга не тащит моя +2 на пухе...надо поднять точку. Ну и она не может убить, т.к. дамаг такой же смешной, а вот с магом-сокланом - осилила меня. Похлопаем же им.

voice1989
20.09.2013, 15:08
воу, какой дерзкий пацан тут :pig_2: Ок, обращу на тебя внимание, если увижу.Хотя не вижу в тебе особого что-то. Одет примерно как пионер, которого я в 90 сете драл.

кстати, минут 15назад был бой с еще одним коновым чудом-юдом - Сергеевна. В общем против ее +9 круга не тащит моя +2 на пухе...надо поднять точку. Ну и она не может убить, т.к. дамаг такой же смешной, а вот с магом-сокланом - осилила меня. Похлопаем же им.

Я твой кумир.

Vlasoff
20.09.2013, 15:11
Бой длился так. Печать-2-а сияния-луч-слип-еще 2сияния-усердие-рельса-чистая сфера(чтобы снова не кинул слип)-сильф-буря. Так что что-то сделать он уже не мог
Попытка кинуть слип была, но в иммун не сработала, а дальше из-за поглощения хила в 8200ХП хира его не спасла и он упал.
Попрошу обратить внимание, что урон наносился пухой +2. Скоро обновится точка там.

Когда-то я это называл синдром Сергеевны (печать, сон). Правда пристам дамага не хватало, и они тупо ждали подмогу. Теперь же появилось сияние, и в итоге каждый встречный поперечный дохтор, 1 на 1, может раздамажить при наличии рук и хотя бы спинного мозга. Первое я это увидел от Farfali, он меня и слил пару раз в итоге, в его честь наверно и стоит назвать тактику. Есть одна только маленькая проблема, к ней быстро привыкают, и как только появляется два противника, происходит разрыв шаблона. Так что все это не показатель. Учить на джина снятие сна или еще какую антипристовую хрень никто не будет.

roflrofl111
20.09.2013, 15:13

Прям захотелось в ревенджи, чтобы на себе ощутить твой убер дамаг

KoeKto2
20.09.2013, 15:16
Когда-то я это называл синдром Сергеевны (печать, сон). Правда пристам дамага не хватало, и они тупо ждали подмогу. Теперь же появилось сияние, и в итоге каждый встречный поперечный дохтор, 1 на 1, может раздамажить при наличии рук и хотя бы спинного мозга. Первое я это увидел от Farfali, он меня и слил пару раз в итоге, в его честь наверно и стоит назвать тактику. Есть одна только маленькая проблема, к ней быстро привыкают, и как только появляется два противника, происходит разрыв шаблона. Так что все это не показатель. Учить на джина снятие сна или еще какую антипристовую хрень никто не будет.

несомненно...тактика "79 дебаф+МиД, а если не прокатило кайтить до отката мида" лучше. Куда уж нам, пристам до вас.:monkey_1:

А ты веришь, что у настенки был шанс? Сколько там у него маг атака? Если память не изменяет, то что-то вроде 9-12к.

Прям захотелось в ревенджи, чтобы на себе ощутить твой убер дамаг
Так иди. Ты уже отборочный тур прошел. Неплохо так взяв в рот, когда отмазывал миридоса.Так что основными навыками ты уже обладаешь и готов для вступления в легион обосранных

voice1989
20.09.2013, 15:24
несомненно...тактика "79 дебаф+МиД, а если не прокатило кайтить до отката мида" лучше. Куда уж нам, пристам до вас.:monkey_1:

А ты веришь, что у настенки был шанс? Сколько там у него маг атака? Если память не изменяет, то что-то вроде 9-12к.

Так иди. Ты уже отборочный тур прошел неплохо так взяв в рот, когда отмазывал миридоса.Так что основными навыками ты уже обладаешь и готов для вступления в легион обосранных

Опять "в рот" упомянул.Что-то по оригинальнее придумаешь не?

GoH4aP
20.09.2013, 15:29

Присту с нормальной силой духа не обязательно комбинировать печать со сном, достаточно печати или слипа. Плюс этого всего, что все, что юзаешь пока враг спит, набивает тебе чи. У присть еще 1 имба скилл - Набожность, с быстрым откатом, с ним не обязательно пользоваться печатью-слипом против слабоконтролящих противников. И да, защита от металла есть не у всех, хотя и она не спасет против прямого приста, а защита от огня есть у многих. Не пользуясь печатью слипом, можно откатить аптеку джина, и зажать 3 чи с рутом, на крайний случай. Хотя в танце под усердием атака и так хороша.

roflrofl111
20.09.2013, 15:49
Так иди. Ты уже отборочный тур прошел. Неплохо так взяв в рот, когда отмазывал миридоса.Так что основными навыками ты уже обладаешь и готов для вступления в легион обосранных

У тебя определенно комплекс...

MakeevDna2
20.09.2013, 15:49

Есть проблемы, если у соперника есть пуха с +12 то сияние не торт, а дамага по прежнему присту не хватает. А при равной силе духа поглощение кажется максимум 10к, что для персов с 20к + тоже не страшно.

Vlasoff
20.09.2013, 16:06
несомненно...тактика "79 дебаф+МиД, а если не прокатило кайтить до отката мида" лучше. Куда уж нам, пристам до вас.

МиД, не панацея, его юзают только в сутру, а это сразу минус 2 чи. Психоз в принципе так может кидать, пение позволяет.
Кстати нашел кусок лога, Farfali проеп момент и я начал, как ты сказал "кайтить" и я его не убил.
http://f15.ifotki.info/thumb/005deae4fe7ed31c7dd123d768b6b98d5e49f9162338824.jp g (http://i-fotki.info/15/005deae4fe7ed31c7dd123d768b6b98d5e49f9162338824.jp g.html)

GoH4aP
20.09.2013, 16:23
Есть проблемы, если у соперника есть пуха с +12 то сияние не торт, а дамага по прежнему присту не хватает. А при равной силе духа поглощение кажется максимум 10к, что для персов с 20к + тоже не страшно.

Нормальный у пристов дамаг... танец, усердие, луч, дебаф на мдеф, рельса и можно смерчем или сильфом впороть так, что мало не покажется... не обязательно причем это делать с использованием слипа или печати.

anti17
20.09.2013, 16:29
только играя с деревом,разве что)
попробуй вон с дитеком попвпшиться,взяв за основу действий то,что написал:D

Adium
20.09.2013, 16:37
Боюсь напомнить, что когда-то давно уже нечто подобное было, только там был гений игры танком, которого в итоге убил не фуллинтовый друид с одного крита. Похоже ситуация повторяется, только теперь гений игры пристом.

GoH4aP
20.09.2013, 16:38
только играя с деревом,разве что)
попробуй вон с дитеком попвпшиться,взяв за основу действий то,что написал:D

если ты мне, то без проблем, го на фобосе потестим

Setuper1984
20.09.2013, 17:31
Рахмончи, я тебя с полтычка убью. Жду. лайк

болею за влизардов

Student124
20.09.2013, 18:13
Боюсь напомнить, что когда-то давно уже нечто подобное было, только там был гений игры танком, которого в итоге убил не фуллинтовый друид с одного крита. Похоже ситуация повторяется, только теперь гений игры пристом.

Да я вас всех так-сяк-и-наперекосяк (с) гайд от Рахмончи по игре пристом.
Кстати,Рафик,помнишь наш чудный пм,когда ты сам себя подвел к своим словам,что Спарки сосут за сет р8р?
У тебя комплексы? Вышка шла трудно и купить экзамен,как военник,не получилось?

londem
20.09.2013, 19:06
А тут становится веселее с приходом Раха)
Зачем как то реагировать на такие посты? Это же до жути толсто. Куда больше показывают действия чем слова: ставки)

Ulukbeg
20.09.2013, 19:44
Рахмончи же ведь осознал на 5 странице темы, как к нему относятся, но продолжает что то доказывать, спорить и разъяснять. И даже если он в чем то и прав, то его все равно обсирают. Зачем дальше то дискуссию вести то?
ЭниКлан опять огорчаер меня. Было отношению никак к 'форумному троллю', а как к адекватному и нормальному человеку.
Но кто действительно порадовал так это Фигарос. Ретировался во Флейм, вернулся в тихую,не поддерживал данной идеи перемирия со Спарк. Зачем возвращаться, если ничего не поменялось и недовольство осталось?

KoeKto2
20.09.2013, 19:51
Но кто действительно порадовал так это Фигарос. Ретировался во Флейм, вернулся в тихую,не поддерживал данной идеи перемирия со Спарк. Зачем возвращаться, если ничего не поменялось и недовольство осталось?

Он не сможет дать вразумительный ответ на этот вопрос. В свое время о примерно таком писал Достоевский. Там это называлось "административный синдром". Он просто хотел привлечь внимание и решил пафосно выйти,чтобы показать важность своей персоны. Вероятно он решил, что он такой важный человек в НВО, что клан будет умолять вернуться, а клан просто забил и не развалился. Что в итоге получил фигарос? Он просто обосрался. Он показал, что он двуличная дворняга и легко кусает кормящую его руку. В итоге он осознал, что в Флейм он на уровне дна и никто там особо не считается с ним и решил, что лучше быть первым парнем на деревне, где давно тебя знают. Но пафосно же не вернуться уже, поэтому это было сделано тихо и без лишнего шума.Тузика просто пустили по старой памяти, но в душе галочку поставили все в НВО

londem
20.09.2013, 19:52
Рахмончи же ведь осознал на 5 странице темы, как к нему относятся, но продолжает что то доказывать, спорить и разъяснять. И даже если он в чем то и прав, то его все равно обсирают. Зачем дальше то дискуссию вести то?
ЭниКлан опять огорчаер меня. Было отношению никак к 'форумному троллю', а как к адекватному и нормальному человеку.

Ой да ладно, засмущал. Я какой был такой и остался. Ну может чуток злее. Как был за правду и справедливость, так и останусь. Здесь же тема разговоров давно отошла от высоких манер к дискуссии "кто кого нагнул/нагнет", почему бы ее не разбавить?

EA101
20.09.2013, 19:53
Седьмая страница бенефиса Рафика.
Ребят, не кормите, под ним и так скоро стул сломается.
Давайте просто обсудим ГеВеГе и эта нечисть сама развоплотиться.
PS. Excarnation complete :fox_25:

FigaroM
20.09.2013, 22:24
нда....
давно не было таких "светлых чисток" )))))
масс чистка рулит))) - правда Рахмоня?

п.с. я про ГВГ ебс...но - никакого "флейма" - строго по существу.....)))

Student124
20.09.2013, 22:29
Привет,Гаара)
p.s.Гвг просто огонь,болею за Мириду и Флейм.

GrostX
20.09.2013, 22:33
И вам не хворать :)
P.S.
Какой наивный внизу юноша, был -(

HolyDeyVin
21.09.2013, 12:01
Гаара, навряд ли его можно считать юношей, особенно если знать сколько ему десяток лет уже перевалило. С:
Доброго здравия всем, как жаль, что я пропустил всё веселье. :с
Попрежнему болею за "светлую сторону".)

FigaroZZ
21.09.2013, 12:28
Я тут поразмыслил о причине такой взаимной "не любви" Ревендж и Спарк....
Пришел к выводу, что это происходит из за чрезмерной схожести этих серверных образований, по причине наличия претензий и амбиций у обоих на статус третьей силы...

схожесть 1.
оба имеют нейтрал со своим "старшим братом" (Flame и NWO соответственно) ну и вар с противоположной стороной. Оба претендуют на "самостоятельность", но помогают "нейтральному" союзнику...( Спарк, как мне кажется, помогает больше, но сути это не меняет)

схожесть 2. Оба, рассматриваемых клана, имеют в рядах "старших братьев" как сочувствующих, так и тех кто их откровенно презирает.

схожесть 3. Ревеннж в большей степени "тоталитарная секта", Леониду пока не удается "стабилизировать" Спарк. Но попытки были, есть и будут. Причина, думаю это отсутствие "Госпожи" и даже наличие звезды серверного масштаба Рахмони, не заменит влияния "альфа самки"))))

другие схожести опишу позже...

п.с. Желаю Ревендж удачи па гвг))...

Indi1go
21.09.2013, 12:36
Рахмончи как альфа-самка? Неплохая теория.

Student124
21.09.2013, 13:14
Тоталитарная секта...черт,даже звучит.

HolyDeyVin
21.09.2013, 13:53
Я тут поразмыслил о причине такой взаимной "не любви" Ревендж и Спарк....
Пришел к выводу, что это происходит из за чрезмерной схожести этих серверных образований, по причине наличия претензий и амбиций у обоих на статус третьей силы...

схожесть 1.
оба имеют нейтрал со своим "старшим братом" (Flame и NWO соответственно) ну и вар с противоположной стороной. Оба претендуют на "самостоятельность", но помогают "нейтральному" союзнику...( Спарк, как мне кажется, помогает больше, но сути это не меняет)

схожесть 2. Оба, рассматриваемых клана, имеют в рядах "старших братьев" как сочувствующих, так и тех кто их откровенно презирает.

схожесть 3. Ревеннж в большей степени "тоталитарная секта", Леониду пока не удается "стабилизировать" Спарк. Но попытки были, есть и будут. Причина, думаю это отсутствие "Госпожи" и даже наличие звезды серверного масштаба Рахмони, не заменит влияния "альфа самки"))))

другие схожести опишу позже...

п.с. Желаю Ревендж удачи па гвг))...
Как же это... неожиданно? Нет, явно нет.

Схожесть 1 как-то неочень смотрится, к нам же не запускают твинков «нейтрального клана» для усиления. Хоть это и старая пластинка, но всё же.)
На счёт схожести 3, ребёнок не сможет управлять самолётом. Я к тому, что этот неуравновешенный идиот ничего сделать не сможет со спарком, просто потому, что он неуравновешенный идиот. И у него же есть своя «альфа-самка» или мы забыли про Ирину?

хм... «Тоталитарная секта»... Надо бы записать.

ну Школьник, ну блин

FigaroZZ
21.09.2013, 14:04
Как же это... неожиданно? Нет, явно нет.

Схожесть 1 как-то неочень смотрится, к нам же не запускают твинков «нейтрального клана» для усиления. Хоть это и старая пластинка, но всё же.)
На счёт схожести 3, ребёнок не сможет управлять самолётом. Я к тому, что этот неуравновешенный идиот ничего сделать не сможет со спарком, просто потому, что он неуравновешенный идиот. И у него же есть своя «альфа-самка» или мы забыли про Ирину?

хм... «Тоталитарная секта»... Надо бы записать.

ну Школьник, ну блин

У Ревендж нет гвг и не предвидится, это раз. Форма помощи бывает разной, например помощь Мириде против Спарк игроками на гвг - суть не меняется....

Ирина теряется в лучах "солнцеподобного" - ее нельзя рассматривать как аналог ревенджевской "Госпожи")))))

п.с. этот как вы выразились "не уравновешенный идиот", создал клан с нуля и заставил людей поверить в себя и свои бредовые мысли... другое дело что удержать нормальных людей у него не получается, но это другая история....

HolyDeyVin
21.09.2013, 14:52
У Ревендж нет гвг и не предвидится, это раз.
Почини режим Ванги. Он, кажись, сломан.)

Форма помощи бывает разной, например помощь Мириде против Спарк игроками на гвг - суть не меняется...
Ещё как меняется, просто скорее всего ты этого не видишь.

Ирина теряется в лучах "солнцеподобного" - ее нельзя рассматривать как аналог ревенджевской "Госпожи")))))
Это её проблемы, факт остается фактом.

п.с. этот как вы выразились "не уравновешенный идиот", создал клан с нуля и заставил людей поверить в себя и свои бредовые мысли... другое дело что удержать нормальных людей у него не получается, но это другая история...
Вообщем-то плевать я хотел на то, что он сделал и куда он скатился. Ведь мы все знаем, все видели и все слышали, что для этого он перелизал сотни задниц. Некоторые даже по нескольку раз. Интересно, почему его в книгу рекордов не вписали...
Корень в том, что он чудак. И собрал вокруг себя таких же чудаков, которые меняются чаще, чем проститутки на трассе. И всё это содружество называет себя третьей силой. Это выглядит как в одном из эпизодов «Пираты карибского моря», когда Джек Воробей плыл на 2-х местной дырявой лодке, прицепив на неё пиратский флаг.

*капитан Джек Воробей.

EA101
21.09.2013, 15:04
п.с. этот как вы выразились "не уравновешенный идиот", создал клан с нуля и заставил людей поверить в себя и свои бредовые мысли....

Стоп-стоп.
Либо у тебя неверная информация, либо склероз.
Клан Спарк, изначально создавался при более чем активном участии ги Флейм.
И я что-то очень сильно сомневаюсь, что у Лёни получилось бы создать самостоятельно, нечто более-менее долгоиграющие и хоть мало-мальски значимое.

FigaroZZ
21.09.2013, 15:05
1. сломан не сломан - а гвг нет и нет смысла усиливать гвг состав если нет гвг.
2. вижу не вижу - я говорил что помощь есть - степень помощи не так важна....
3. проблемы не проблемы - да плевать я хотел на их проблемы - я констатировал факт
4. чудак не чудак - да он чудак, и я тоже не вполне нормален если что то пытаюсь объяснить на форуме онлайн игры)))) - у каждого своя игра....

FigaroZZ
21.09.2013, 15:12
Стоп-стоп.
Либо у тебя неверная информация, либо склероз.
Клан Спарк, изначально создавался при более чем активном участии ги Флейм.
И я что-то очень сильно сомневаюсь, что у Лёни получилось бы создать самостоятельно, нечто более-менее долгоиграющие и хоть мало-мальски значимое.

ага))
и при финансовой и организационной поддержке...
но, он в это вложил свое ВРЕМЯ...
а время самое ценное что есть у человека.., это раз...

второе, если бы просто 1ккк юанек могли создать клан, даже я бы легко оплатил этот проект)))
дело в том, что "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"))))

EA101
21.09.2013, 15:29
То есть, орг и фин поддержка происходит сама собой, без участия людей и их времени?
Если вдруг будет желание, при случае поинтересуйся у Ирсен, сколько своего личного времени, она убила на вывод мемберов Спарк из всевозможных ЧСов.
И вот не верю я, что люди шли в Спарк, исключительно из за Лёниной харизмы.
Союз с Флейм, КХ (на деньги Флейм), возможность "льготного" перехода во Флейм - вот причины, которые позволили набрать онлайн на тот момент. А дальше да, началась работа с мясом. Которой и занимался Лёня.
Но, опять же подчеркну, без Флейма, ни чего бы у него не получилось.
Ну или без НВО, либо другого топ клана.
Спарк, по определению клан сателлит.
И на воле, без "старшего брата", они не выживут.
Безусловно если не отменят все вары и не превратятся в ещё один ПВЕ клан с прокаченным КХ. Тогда у них всё будет хорошо.

FigaroZZ
21.09.2013, 15:36
То есть, орг и фин поддержка происходит сама собой, без участия людей и их времени?
Если вдруг будет желание, при случае поинтересуйся у Ирсен, сколько своего личного времени, она убила на вывод мемберов Спарк из всевозможных ЧСов.
И вот не верю я, что люди шли в Спарк, исключительно из за Лёниной харизмы.
Союз с Флейм, КХ (на деньги Флейм), возможность "льготного" перехода во Флейм - вот причины, которые позволили набрать онлайн на тот момент. А дальше да, началась работа с мясом. Которой и занимался Лёня.
Но, опять же подчеркну, без Флейма, ни чего бы у него не получилось.
Ну или без НВО, либо другого топ клана.
Спарк, по определению клан сателлит.
И на воле, без "старшего брата", они не выживут.
Безусловно если не отменят все вары и не превратятся в ещё один ПВЕ клан с прокаченным КХ. Тогда у них всё будет хорошо.

я согласен почти со всем что написано выше...
я просто пытался "дорисовать" картину с противоположной стороны....
выживут или не выживут мы посмотрим, я лично не куда не спешу))))

londem
21.09.2013, 15:51
Как вы смеете сравнивать Госпожу с какой то там ириной?
А вообще ТВшка у Ревенджей намечалась как минимум. Но мы стали им "неинтересны". Есть же более крупная дичь, особенно вкупе со старшим нейтральным братом.

Дяденька, это хорошо что у тебя есть свое мнение и ты постоянно активен на форуме. Но тебе я минусану.

FigaroZZ
21.09.2013, 15:58
Как вы смеете сравнивать Госпожу с какой то там ириной?
А вообще ТВшка у Ревенджей намечалась как минимум. Но мы стали им "неинтересны". Есть же более крупная дичь, особенно вкупе со старшим нейтральным братом.

Дяденька, это хорошо что у тебя есть свое мнение и ты постоянно активен на форуме. Но тебе я минусану.

вот и главный ревенджевский зомби отписался))
наличие твоего существования, является основным подтверждением изложенной мной теории))

silentsano
21.09.2013, 16:14
Но мы стали им "неинтересны". Есть же более крупная дичь, особенно вкупе со старшим нейтральным братом.
Конечно, ведь так намного интереснее. Появляется шанс получить терру под шумок, пока "старший брат" будет отвлекать противника. Ну или шанс показать, какой они хороший нейтральный клан и всегда готовы помочь, ага.

п.с. Фигарос, с "зомби" ты промахнулся. Такое явление встречается только в клане с названием из пяти букв, первая "S".

FigaroZZ
21.09.2013, 16:34
Конечно, ведь так намного интереснее. Появляется шанс получить терру под шумок, пока "старший брат" будет отвлекать противника. Ну или шанс показать, какой они хороший нейтральный клан и всегда готовы помочь, ага.

п.с. Фигарос, с "зомби" ты промахнулся. Такое явление встречается только в клане с названием из пяти букв, первая "S".

терры не будет у спарк...
Флейм отшлепает "Легион" и не выйдет на НВО...
другой вариант выглядит ошибкой... - ну посмотрим...

п.с. зомби есть везде поверь мне)))

Student124
21.09.2013, 16:38
Ни НВО,ни Флейм,ни Ревендж,ни Спарк не являются кланом "созданным с нуля"
Про НВО старая история,но по сути это было слияение нескольких малых частей.
Флейм стал последователем Доминиона и едва ли при изменения случилась сильная смена состава.
Ревендж создавался небольшими группами людей,состоящих из офицеров Доминиона,членов и офицеров Флейма,а так же их дружулей,с своими разными целями.
А Спарк так и вообще был академкой Флейма,пытавшейся получить поддержку Маджей за спиной большого брата.Прием по плюсику,прием ЧСников Флейма.Все это было и все это дерьмо разгребали Флейм,а не Спарк,которые активно крабили кх (хотя даже это у них сейчас не получается)

Student124
21.09.2013, 16:40
терры не будет у спарк...
Флейм отшлепает "Легион" и не выйдет на НВО...
другой вариант выглядит ошибкой... - ну посмотрим...

п.с. зомби есть везде поверь мне)))

У Флейма есть ресурсы,человеческие,которые позволили бы им выйти фуллсоставами на оба гвг,не будь такой ситуации с НВО.

folkk
21.09.2013, 20:18
У Флейма есть ресурсы,человеческие,которые позволили бы им выйти фуллсоставами на оба гвг,не будь такой ситуации с НВО.

ноу комент..спасибо за чип

anti17
21.09.2013, 20:22
ну..с спарками,у которых онлайн был под 50, наверное, интереснее

spica1111
21.09.2013, 20:25
Спасибо за гвг, вы даже не представляете какой шанс вы упустили.

pobeditelllll001
21.09.2013, 20:25
спасибо Мире за гвг.

Anton-priest
22.09.2013, 00:07
ну..с спарками,у которых онлайн был под 50, наверное, интереснее

Это типа такой онлайн в спарках, когда одновременно у нво гвг?)
п.с. кому не лень, плиз в личку напишите, как долго шли тв аламут вс атрия и визард вс экспектанс. и как много был онлайн сторон, если есть инфа.

ElGatoRojo
22.09.2013, 00:55

вангую очередную историю от летопистцоф о том, что, якобы, теперь спарки не тащат, потому что, якобы, твины нво не зашли на гвг.

londem
22.09.2013, 01:17
вот и главный ревенджевский зомби отписался))
наличие твоего существования, является основным подтверждением изложенной мной теории))

Фигня твоя теория, дяденька. Слишком много бзиков и личного восприятия.

EA101
22.09.2013, 02:01
вангую очередную историю от летопистцоф о том, что, якобы, теперь спарки не тащат, потому что, якобы, твины нво не зашли на гвг.
Та не, всем уже понятно, что Спарки не тащат по определению, а не из за отсутствия твинков НВО.

twix_63rus
22.09.2013, 06:10
п.с. кому не лень, плиз в личку напишите, как долго шли тв аламут вс атрия и визард вс экспектанс. и как много был онлайн сторон, если есть инфа.
На Аламутов из Атрии вышел только Сережа, долго срал в общий, посмотрел как упал кристалл и ушел . Все.

EA101
22.09.2013, 08:27
Атрия такая Атрия :fox_9:

spica1111
22.09.2013, 09:27
Фигня твоя теория, дяденька. Слишком много бзиков и личного восприятия.

Увидеть такую фразу от ревенжа...надо срочно сохранить для будущих поколений. =)

Student124
22.09.2013, 09:35
Увидеть такую фразу от ревенжа...надо срочно сохранить для будущих поколений. =)

Ревендж всегда высказывает мнение отчужденно,высокомерно и надменно.

Anton-priest
22.09.2013, 10:59
плохой ванга, плохой...

На Аламутов из Атрии вышел только Сережа, долго срал в общий, посмотрел как упал кристалл и ушел . Все.
сяп за инфу.
И еще, Majesty vs MIRIDA у кого какие прогнозы на завтра?

folkk
22.09.2013, 12:45
плохой ванга, плохой...

сяп за инфу.

убогий с тебя хронист..от тебя за километр прет больной предрасположенностью к так называемому "альянсу светлых" А хронист по своей природе не должен принимать ни чью сторону а ,трезво и адекватно, и впервую очередь -правдиво ,описывать происходящее на сервере. А твое хроники напоминают жалкие попытки выгородить свой клан и его союзников , в надежде хоть чем то оправдать их действия .Хронист с тебя как и с Птица-увы..никакой. Как писал ранее -иногда проще выложить просто скрин.

gbp
22.09.2013, 14:23
Все в порядке с хрониками. Все по делу и нет там "светлого следа" =) Даже негатив к Спарк можно лишь за уши притянуть к хроникам.
UPD Еще раз перечитал. Где там больная предрасположенность? =)

FigaroZZ
22.09.2013, 14:45
Все в порядке с хрониками. Все по делу и нет там "светлого следа" =) Даже негатив к Спарк можно лишь за уши притянуть к хроникам.
UPD Еще раз перечитал. Где там больная предрасположенность? =)

"след" есть, но достаточно тонкий))), мне понравилось....
раньше Антон грубовато это делал, ну а Птиц просто бездарно.....

п.с. нормальные хроники, не может же он превозносить "героическое" отбивание трипла NWO, находясь на противоположной стороне))), это был бы высший пилотаж)))

LaCremosa
22.09.2013, 15:49
Не убивайте хрониста, а то вообще и без него останемся.

Serge19845
22.09.2013, 16:02
Лучше никакого хрониста, тело под ником кос такое тело, аламуты смотрелись жалко в 30 человек без кх твинков, каждый нюковый чар с +2пытался убить на респе еще больше показывая свою никчемность.

scptits78487
22.09.2013, 16:11
Серег, ты чета долго до форума шел, почти сутки прошли...

Serge19845
22.09.2013, 16:14
Клоуны всякие чушь бы не писали еще бы столько же не отписывался.

EA101
22.09.2013, 16:48
Не убивайте хрониста, а то вообще и без него останемся.
"Over the piano was printed anotice: „Please do not shoot the pianist. He is doing his bes" © Oscar Wilde :pig_50:

twix_63rus
22.09.2013, 17:19
Клоуны всякие чушь бы не писали еще бы столько же не отписывался.

Разве я сказал неправду? Вроде описал гвг во всех подробностях, нигде не соврал))) что тебя так задело?

vvolchonok
22.09.2013, 17:51
"Over the piano was printed anotice: „Please do not shoot the pianist. He is doing his bes" © Oscar Wilde :pig_50:

мм а твоя версия лучше оригинала. даже если это опечатка в конце :pig_2:

понедельник день тяжёлый, воздержимся от прогнозов :fox_1:

nonameilya
23.09.2013, 08:19
злого утра всем,

что опять скажете плохого ???

прикалоло на гвг, какой то хламо танк, под иммункой вбежал на респ кинул арму, промахнулся и убежал...

или как 5 луков в линию выстроились поставили бури на каты, чтоб остатки людей убить, но в итоге на этот центр была заведена буря с воздуха прямо на них на них ^_^ весело конечно

как кто то сказал в вт " Нво сейчас фото сессию проводят в замке флаймов" интересно скрины этой фото сессии есть ?)

LaCremosa
23.09.2013, 15:35
Не видел пустого чипа?

Student124
23.09.2013, 18:15
злого утра всем,

что опять скажете плохого ???

прикалоло на гвг, какой то хламо танк, под иммункой вбежал на респ кинул арму, промахнулся и убежал...

Танк на респ с армой? Да ладно?
Промах по луку? Да ладно?

EA101
23.09.2013, 18:34

или как 5 луков в линию выстроились поставили бури на каты, чтоб остатки людей убить, но в итоге на этот центр была заведена буря с воздуха прямо на них на них ^_^ весело конечно

Я думаю ты даже успел плюнуть на хвост тому коту, до того как появилась надпись "сражён".
Ну а лучников вы вообще жестоко унизили.
Бурю с воздуха Лёня поди запилил?

vvolchonok
23.09.2013, 20:28
спасибо всем, кто пришёл.
чего угодно ожидал от маджей, только не нехватки онлайна Оо

infiniti-90
23.09.2013, 22:18
Маджести спасибо за гвг, неожиданно конечно и обидно что подвел онлайн. Будем надеяться на следующую неделю, не знаю как другим а мне с маджести куда интереснее чем с твинкокланом нво который показывает столько же сколько дают 50-60 маджести. Еще раз спасибо и уважуха вам.

EA101
23.09.2013, 22:54
Пожалуй я даже извинюсь перед Маджести, за плохие слова которые про них говорил.
Знали, что нет онлайна, знали, что проиграют, но всё равно вышли и бились до конца.
Молодцы ребята.

lamps008
23.09.2013, 23:34
Примусь в клан, где будут прописывать в основной состав, а то миридка ужо без недоконовых днищ тащит =(

infiniti-90
23.09.2013, 23:38
Примусь в клан, где будут прописывать в основной состав, а то миридка ужо без недоконовых днищ тащит =(

Почаще появляйся хоть xDDDDDD

lamps008
23.09.2013, 23:41
за неделю можно было 2 букавки в кланлисте напечатать

Nikson72
24.09.2013, 07:27
мирида продолжайте в том же духе... зализ принят... Спартак вас полюбит...

infiniti-90
24.09.2013, 07:55
Ты спарк вроде?Или подводит память?
Просто если спарк то тебе не понять что есть такое слово как уважение к врагу)))Не знаю как остальные а я просто всегда уважал и наверное буду уважать маджей, это оч неплохой соперник.

Student124
24.09.2013, 07:58
Спартак мало играет,а жаль =/

Nikson74
24.09.2013, 08:13
Упаси меня господи от спарк, а Спартак не играет совсем... В этом вся проблема маджей.

Anton-priest
24.09.2013, 09:25
Ты спарк вроде?Или подводит память?
Просто если спарк то тебе не понять что есть такое слово как уважение к врагу)))Не знаю как остальные а я просто всегда уважал и наверное буду уважать маджей, это оч неплохой соперник.

Если не ошибаюсь, это КАА из NWO, ты почти угадал так-то) Кроме нескольких людей, данное опредление верное

KoeKto2
24.09.2013, 10:17
Упаси меня господи от спарк, а Спартак не играет совсем... В этом вся проблема маджей.

забавно. Спартак, когда бухал с сергунькой, решили отпочковаться от НВО и кинуть вар спаркам. После этого спартак сваливает с игры и оставляет все это дерьмо дальше вариться. Очень интересно...

Маджести спасибо за гвг, неожиданно конечно и обидно что подвел онлайн. Будем надеяться на следующую неделю, не знаю как другим а мне с маджести куда интереснее чем с твинкокланом нво который показывает столько же сколько дают 50-60 маджести. Еще раз спасибо и уважуха вам.

Это ваши проблемы и они никого тут не интересуют.
Забавно слышать про твинко-клан от твинко-клана. Если не ошибаюсь, то в спарках только 4-5 твина. В мириде...ну если перед каждым ТВ в ВТ палят, одних только, левенгов от 7 до 15 человек, то думается, что четверть мириды - твины

А вообще, как я и говорил, после БД, интерес к ТВ упадет. Мне вот теперь вообще не хочется на ТВ - убогий эвент в сравнении с новым БД.

Student124
24.09.2013, 11:38
забавно. Спартак, когда бухал с сергунькой, решили отпочковаться от НВО и кинуть вар спаркам. После этого спартак сваливает с игры и оставляет все это дерьмо дальше вариться. Очень интересно...

Это ваши проблемы и они никого тут не интересуют.
Забавно слышать про твинко-клан от твинко-клана. Если не ошибаюсь, то в спарках только 4-5 твина. В мириде...ну если перед каждым ТВ в ВТ палят, одних только, левенгов от 7 до 15 человек, то думается, что четверть мириды - твины
Катрина),Пифия,шам Челосвина,твинк Хоро,Яйцебород,жалко Браян своего лука вывел (по памяти помню только этих,авось скрин кланлиста отожму и назову ещё ников пять)
В Мириде нет ни одного твинка Ревенджа,забавный ты наш "^^

KoeKto2
24.09.2013, 11:45

:pig_2::pig_13::pig_2::pig_13::pig_2::pig_13::pig_ 2:
Правильно. миридосы так ничтожны, что дают своих персов(нарушая правила игры!При чем самими модерами/тестерами) другим людям, чтобы те хоть что-то смогли сделать. Водители то левенга:pig_3:

Student124
24.09.2013, 11:48
Правильно. миридосы так ничтожны, что дают своих персов(нарушая правила игры!При чем самими модерами/тестерами) другим людям, чтобы те хоть что-то смогли сделать. Водители то левенга:pig_3:

Тоесть тот факт,что ваши пати плят пин и робин,это норма? О_о
А тот факт,что кто то в Мириде кому то дал чара на гвг,вызывает у тебя дикий восторг?
Дааа,"кое кто" заигрался =)

KoeKto2
24.09.2013, 11:53
Тоесть тот факт,что ваши пати плят пин и робин,это норма? О_о
А тот факт,что кто то в Мириде кому то дал чара на гвг,вызывает у тебя дикий восторг?
Дааа,"кое кто" заигрался =)

Нет, меня тоже не радуют твины у нас.Тем более наши твины не нарушают правила игры, по крайней мере так нагло.

Забавно смотреть упреки о твинах со стороны клана с еще большим кол-во твинов и левых водил.

Student124
24.09.2013, 12:11
Нет, меня тоже не радуют твины у нас.Тем более наши твины не нарушают правила игры, по крайней мере так нагло.

Забавно смотреть упреки о твинах со стороны клана с еще большим кол-во твинов и левых водил.

Теперь можно недели две не читать этот раздел,а до то воспоминаний о твинках Адары за НВО дойдет.

alfarom
24.09.2013, 13:22
Лампся нуп =\

Anton-priest
24.09.2013, 13:53
Теперь можно недели две не читать этот раздел,а до то воспоминаний о твинках Адары за НВО дойдет.

Перекрестись! а то еще декоров вспомнят...
п.с. Привет, Ром, ты где пропадаешь?

LaCremosa
24.09.2013, 14:18
Тем более наши твины не нарушают правила игры, по крайней мере так нагло.

Ммм... нарушают)

gop99
24.09.2013, 14:56
Да, помню ту историю с декорами. Там еще Маджести Миридой договорились их не использовать. А когда Мирида зашла на кристалл Маджести, влетает Пин - и кричит в вентру: все, мол, быстро декоров достали!!!
Скрины еще делали шо одни, шо другие. Эпичный хохлосрач был.
Но, конечно не такой, как с Адарой...
И уж тем более, не такого размаха, когда СалоВодка пообещал 10кк за первый пост на 100й странице топика по гвг...

MakeevDna2
24.09.2013, 15:11

Король кут-куда

gop99
24.09.2013, 15:56
Ты не прав. :D

http://2.bp.blogspot.com/-N7kG4eOFXzA/UWED8Hv6eiI/AAAAAAAAZ2g/bzakzkoKQgc/s1600/Angry-Birds-for-iOS-Mighty-Eagle-screenshot.png

-AngroN-
24.09.2013, 17:29

Странно как то...видел интовика из курятника в сетовке такой же как на Калифоне, да и создатель такой же был.
Т.е. Шелл,Варлок, Калифона и прочие сидят на гвг умриды просто так? послушать решили, как гвг проходит?

EA101
24.09.2013, 18:04
Действительно, в ПВ такое разнообразие сетов, что встретить два одинаковых - крайне странно и подозрительно.
А одноимённый создатель, это вообще прямое указание на твинка.
А если по ГСНу смотреть, то пол сервера - твинки 10_ти чаров.

Конечно же нет, зачем им слушать наше ГвГ?
Люди зашли обсудить какие-то срочные, личные вопросы. Так получилось, что это произошло во время кланового мероприятия. Было бы серьёзное ГвГ, попросили бы подождать, а так совместили приятное с полезным.

lankin007
24.09.2013, 18:55
Наверное на след неделе будет по получше чем на этой , БД стало интересней - только китайцы столько намудрили что теперь нашим админам придется попотеть...
Не знаю как другие но маджи и мирида в отличие от других ведут себя нормально и уважают друг друга , а вот некий писюн - ой извините Бизюн - он даже в триплах с участием найтов + тандеров и твинов НВО - даже терру отобрать толком не может и потом начинается срач в мире + еще и на форуме отдувается нелепыми отмазками...
Ну , а на ревенжей не пошел он я так думаю - побоялся - другого варианта просто нет , так как если бы он еще и ревенжам продул - то его бы НВО в союз точно бы не взял , хотя непонятно сколько еще НВО будет в союзе со спарками

И заранее тем кто будет мне говорить что Спалки не находятся в союзе с НВО (Ребят или у вас что то со зрением , или у вас у каждого синдром дауна)

И это писюн харэ своего приста пиарить якобы у него пушка на +2 и по кругу +4 ( возможно) но если у каждого будет р8р (фулл сет дает вроде 1500хп если не ошибаюсь) и бижи заточенные на 7+ и шлем как у тебя , вообщем не страдай ***ней , думаю у тебя еще молоко с детства еще не обсохло

vvolchonok
24.09.2013, 20:14
:pig_32: фыррр
кому заняться нечем, не знаю, идите ежи поделайте, в джунгли сбегайте, хватит ругаться на форуме, он и так загажен дальше некуда)

-AngroN-
24.09.2013, 23:04
И заранее тем кто будет мне говорить что Спалки не находятся в союзе с НВО (Ребят или у вас что то со зрением , или у вас у каждого синдром дауна)

Чуете?....Стадом запахло...а ну пшел отсюда смердящий пес))))
Ты уж извини ланкин, но сам понимаешь...если эти 2 диагноза есть у тебя, то у других их нету и раз на то пошло, то фоициально у нас даже щитов нету, в отличии от "кое кого"...так что изыйди в стойло, закройся и пролачь до утра)))

Kormiys
24.09.2013, 23:26
Ангрош, тогда объясни, почему у тебя и многих такой батхерт от одного упоминания союза со спалками?

-AngroN-
24.09.2013, 23:43
Ангрош, тогда объясни, почему у тебя и многих такой батхерт от одного упоминания союза со спалками?

Нуууу...чего сразу батхерт, да батхерт...у нас многие люди считают оффорум кладезем новостей...и бывает пишут " вай вай вай, у вас союз со спарк!!!- с чего ты взял?- на форуме прочитал"
Желаемое за действительное стараются выдать)))
В частности мне не доставляет такая деза...)))

vvolchonok
24.09.2013, 23:47
неважно.
негласный союз.
те же яйца, вид сбоку.

-AngroN-
24.09.2013, 23:59
неважно.
негласный союз.
те же яйца, вид сбоку.

ну хоть щитов нету , как у некоторых...там уж явнее союз как бы))) но чет никто не говорит об этом..всем только новости посерьезнее подавай..."нво и спарк в сАюзе...рас рас рас...пАйду напишу на оффе...пыщь пыщь"

ShebiA
25.09.2013, 00:21
щиты - большее доказательство союза, чем совместные ставки? ну ты шутник.

nonameilya
25.09.2013, 07:25
щиты - большее доказательство союза, чем совместные ставки? ну ты шутник.

вот если появятся щиты у спарк с нво, то же будет рассматриваться как союз, и всем будет плевать на недавние ставки нво и спарков на флайм :D

Странно как то...видел интовика из курятника в сетовке такой же как на Калифоне, да и создатель такой же был.
Т.е. Шелл,Варлок, Калифона и прочие сидят на гвг умриды просто так? послушать решили, как гвг проходит?

вобщето насколько я понял, да и вообще по манере игры некоторых мемберов мириды (которые почему то играют как то по другому именно на гвг ), леменгам просто дают возможность зайти на чаров из мириды. вот и все, ^_^

Student124
25.09.2013, 07:42
Представил собрание НВО:
- Спарки поддержат нас ставкой на Флейм.Так.Ты,ты,ты,ещё ты и вот ты.Вы пойдете за Спарков на гвг,Ты и ты проПЛите пати дефа и луков.Так,ты,скажи мне ник того твинка,о котором мы говорили,его примут без заявки в Спарк.А теперь тишина,главная новость,щитов у нас нет,так что это не союз "ДИКОЕ ЛИКОВАНИЕ НА ВСЮ ВТ И БРОСАНИЕ ШЛЯП В ВОЗДУХ"

Student124
25.09.2013, 07:44
вобщето насколько я понял, да и вообще по манере игры некоторых мемберов мириды (которые почему то играют как то по другому именно на гвг ), леменгам просто дают возможность зайти на чаров из мириды. вот и все, ^_^

Кому-то вообще дали возможность зайти Робин на гвг,представляешь ;)

Kormiys
25.09.2013, 08:00
Студент, ты забыл самое главное:

...
А теперь тишина,главная новость,щитов у нас нет,так что это не союз, мы нейтралы! "ДИКОЕ ЛИКОВАНИЕ НА ВСЮ ВТ И БРОСАНИЕ ШЛЯП В ВОЗДУХ"

spica1111
25.09.2013, 08:23
Представил собрание НВО:
- Спарки поддержат нас ставкой на Флейм.Так.Ты,ты,ты,ещё ты и вот ты.Вы пойдете за Спарков на гвг,Ты и ты проПЛите пати дефа и луков.Так,ты,скажи мне ник того твинка,о котором мы говорили,его примут без заявки в Спарк.А теперь тишина,главная новость,щитов у нас нет,так что это не союз "ДИКОЕ ЛИКОВАНИЕ НА ВСЮ ВТ И БРОСАНИЕ ШЛЯП В ВОЗДУХ"

А мне это почему то напомнило собрание ревенжей перед гвг у мириды. :D

ShebiA
25.09.2013, 09:01
учитывай тот факт, что мы слышим ваши собрания, а вы наши - нет.)

nonameilya
25.09.2013, 09:32

а ты уверена, что у меня нет доступа к вт флайма под ихней же регой а ?)

благо выходить в сеть я могу разными путями, под разными(разными регионально)
ip адресами,,, что кстати достовляет

нееее я не хочу разводить дискуссию про "шпийоны визде" , проностар уже спалилась на ерунде, может спалится и чел что дает возможность бывать на наших собраниях, если он вообще есть, а не тупо записывает голос на файл и передает вам.

если честно это похоже на детский сад...

Кому-то вообще дали возможность зайти Робин на гвг,представляешь ;)

я даже знаю кто это :D только тссссссс

KoeKto2
25.09.2013, 10:01

Нам просто не интересно слушать легион обосраных, под предводительством бесхребетного васька.

gop99
25.09.2013, 10:26
По-моему, Рамхончу собрался заявку в Ревенж писать. Но, судя по написанному, колеблется.

KoeKto2
25.09.2013, 10:33
По-моему, Рамхончу собрался заявку в Ревенж писать. Но, судя по написанному, колеблется.

был у них уже. Не смог осилить степень тупизны и бесхребетности номинального мастера

gop99
25.09.2013, 10:36
Так вот оно что...

lankin007
25.09.2013, 11:55
Чуете?....Стадом запахло...а ну пшел отсюда смердящий пес))))
Ты уж извини ланкин, но сам понимаешь...если эти 2 диагноза есть у тебя, то у других их нету и раз на то пошло, то фоициально у нас даже щитов нету, в отличии от "кое кого"...так что изыйди в стойло, закройся и пролачь до утра)))

Ты смысл предложения по моему не понял?К радости у меня их нет - этих вот двух диагнозов , потому что в отличие от тебя я вижу что происходит , а вот ты к сожелению "даун" не видишь...У тебя просто на просто с головой не все в порядке , сходи к доктору...Зрение проверь , может какое нибудь полушарие не работает.

Kormiys
25.09.2013, 13:10
благо выходить в сеть я могу разными путями, под разными(разными регионально)
ip адресами,,, что кстати достовляет

Да ты кул хацкер :D

KangarooZT
25.09.2013, 14:21
Нам просто не интересно слушать легион обосраных, под предводительством бесхребетного бизюна.

был у них уже. Не смог осилить степень тупизны и бесхребетности номинального мастера

Давай, похвали тут заднепроходного гомосека

рах пошли подеремся =) ?

нее

рах пошли подеремся =) ?

нее

рах пошли подеремся =) ?

бебебе

а ты разрешение спросил у хозяина?

ммм, миньетчик

насосал

Педрилку приютили

обсоску

насосал и чпокнул в попку

полученный ротиком

сало-наркоманка

сектант.

ммм, подсосок

чмокай

хозяйка

шестерка

ууу,гомодрилка
есть тут психологи?

уруру, завтра ставочки, надеюсь ось руководства НВО, вставленная снизу в мироздание Бизи направит его на нас, чтобы стелеть с калты ссаных левенгов

KoeKto2
25.09.2013, 14:31
опущенный Ирсен пришел сюда с кучкой вырванных из контекста и надуманных постов.
Не будет на вас ставки - вы скучны. Вот сегодня утром, перед работой, чпокнул еще одного левенга. Мистик был...малая или как-то так. Продержалась по времени, как моб с улучшенным здоровьем.

И с кем у вас там воевать? Ответь мне, дипломат легиона обосраных? Я не припомню уже давно ник хотя бы одного левенга, который 1 на 1 осилил хотя бы моего приста.

KangarooZT
25.09.2013, 14:39
го 1х1 на плите до 5 побед с

Какой-то ссаненький стражик с +5 и р8р
если откажешься, значит ты гомосексуалист-зоофил, который насилует бездомных кобелей и в тайне от всех мастурбирует на фотки Калифоны

ваш дипломат Алхакам (или как-то так, не уверен), спроси у него, с кем можно воевать в Спарк

KoeKto2
25.09.2013, 14:44
го 1х1 на плите до 5 побед с

ваш дипломат Алхакам (или как-то так, не уверен), спроси у него, с кем можно воевать в Спарк

я уже не раз говорил - никаких договорных боев не будет...особенно с легионом обосранных. Причины я тоже описывал. Раз тебе делать нечего, как мониторить мои посты, то и причины ты найдешь.
Бывай чаще в морае утром и мы встретимся.

Я и так знаю с кем можно воевать - с кем я захочу.

gabischneider
25.09.2013, 14:45
апайтесь, точитесь, одевайтесь, пора тащить бд =)
воу воу так часто мой ник сверкает в темках, я польщена :D
хочется уже четверг и пятницу поскорее )

KangarooZT
25.09.2013, 14:47
причина одна, Рафик - ты балабол, даже Абошан не был таким клоуном со своим дибафписчанка на форуме
что танком играл как помёт больного барашка, что пристом

автообновление страницы - это слишком сложно для нептушника, который не смог сделать сайт для своего клана, хотя на словах был Лев Толстой?

GoH4aP
25.09.2013, 14:58
у кого-то рахмончимания развилась... Спаркам уже пофиг на ревенджей, а ревенги все никак не успокоятся...

п.с. печатай посты рахмончи, и вешай над кроватью, если у тебя такая мания на него.

KoeKto2
25.09.2013, 15:01
причина одна, Рафик - ты балабол, даже Абошан не был таким клоуном со своим дибафписчанка на форуме
что танком играл как помёт больного барашка, что пристом

автообновление страницы - это слишком сложно для нептушника, который не смог сделать сайт для своего клана, хотя на словах был Лев Толстой?

мальчик, ты начмокал себе на р8р - молодец. Теперь просто летай чаще в морае и ты найдешь меня. А пока, можешь утешить M@LAY@, т.к. у нее явно разрыв шаблона и истерика. Такие пафосные речи она писала мне перед боем, а на деле и 10 сек не протянула.