Просмотр полной версии : Лиридан ТВ 21-24 сентября
nadezhdalyalya
20.09.2013, 11:31
Чет темки нет странно, погнали :)
cosssterk29
20.09.2013, 11:49
Самые интересные и непредсказуемые ставки со времени 1-го дабла по Дамнед)
И если ставка стронгов еще более-менее понятна,то юнях и террас нет оО
Вместо атаки на врагов,стронгс,террасы решили приобрести нового в лице 1го номера 2го эшалона Юнион..в свою очередь стронги так же это провоцируют,если вар еще конечно не кинут) но учитывая политику боша:все кто ставит на стронг сразу в кос, новая священная война не за горами)
Как следствие скорей всего будет союз Дамнед и Юняхи,что существенно усугубляет ситуацию стронгов,которые умудрились получить вары от 2 ТОПов и 2 ТОПов 2го эшелона..
Таким образом у боша наверно остается только 1 вариант не терять еженедельно по 2-3 терры и пытатся твинковатся - продать сына)
У стронгов с юниками товарищеский бой, и варов на данный момент не будет не со стороны стронгов , не со стороны юников...
attilafalcon
20.09.2013, 12:13
Мне очень интересно понятие товарищеский бой. То есть, условно говоря когда на чипе останется 5%, каты стронгов/юников развернутся и пойдут в свой замок?) Я очень слабо верю, что Бош договорился на таких условиях. Скорее ему просто под прикрытием нужно понять силу Юнион, когда в случае многориплов (а до них осталось очень мало времени) понимать, кого он будет дефить, а кому сливать терру. Полагаю в случае шестирипла Юнион + Блейм + ЛХ + Террас + Дамнед + например Имморталс Стронги как минимум получат минус 3 :D
attilafalcon
20.09.2013, 12:15
И что неожиданного в ставке Террас на Юнион? Я кажется писал об этом когда Дамнед стабильно начал выигрывать. Что когда у Террас останется 1-2 терры он поставит на Юнион, т.к. в этом случае ему уже похрен на даблы будет, их тупо не сделаешь по 1 терре :D
cosssterk29
20.09.2013, 12:42
Странность именно в том,что в случае вара по ним будут даблы...и даблы эти не идут в сравнение Дамнед+мурр или Дамнед+ЛХ...Если 1 на 1 еще исход гвг на 100% не ясен,как было в августе,то при таком дабле точно будет -1
Если Бош и юники договорились,то они еще ТУПЕЙ чем я думал))) Как можно договариватся с этим мусором,которые уже Отлично проявили себя в союзе с Террас?
Чези, когда ты успел перейти на сторону стрингачей?? Помню был отличным пристом в Блеймах и крушил вражин в морае
Я не был и не буду на их стороне, я написал то что видел в их постах сами же стронги писали типо аля дружеский бой, ну типо трибунала...
Ты понимаешь о чем речь???)))
А по поводу того что сливал и был слит, ну с агряться помру встану приду убью это дело то попровимое)
cosssterk29
20.09.2013, 13:12
Я писал,что только сливал)) одет то ты ок и руки вроде есть) только не пойму в каком клане затерялся..в мире и на бд сто лет не встречал...
Значит показалось что на их стороне...просто раньше,в другим темах,ты писал что то и показалось как защищаешь) проехали с этим...быстрей бы субботу..фап
antyanscream
20.09.2013, 13:24
Интересно, если проиграют оба ТВ Юнионы, Стронги отложат "Священные войны" и "Врага №1 на Лиридане" и пойдут крабить верх карты? Ну чтобы сомнений не было что они Топ1 :D
P.S. Искренне рад за ребят из Юнионов и Стронгов. Думаю это будут самые жаркие ТВ и кучка фрапсов с обоих сторон
gorobech
20.09.2013, 13:34
Все что тут написано бред ! У нас союзов ни с кем никогда не будет и на вар мы не напрашиваемся.
cosssterk29
20.09.2013, 13:48
Я про вар писал так как не знал о договоренности со стрингами. А если вам, крабам, всеравно на то,что Террасы будут на пару со стронгами отбирать терры...то это уж ваше дело...будьте терпилами
Конечно Тотошка они нам сделают фрапсы чудные где стоят и друг друга любезно пинают кулаками, может конечно сделают из каго нибудь мяч и будут его гонять)))D, ждем волшебных фрапсов от друзяшек))))
antyanscream
20.09.2013, 14:01
Конечно Тотошка они нам сделают фрапсы чудные где стоят и друг друга любезно пинают кулаками, может конечно сделают из каго нибудь мяч и будут его гонять)))D, ждем волшебных фрапсов от друзяшек))))
Хочу кровавое месево http://i27.beon.ru/12/13/21312/0/42799200/pw_monkey_34nosebleed.gif
OMGIamBOT
20.09.2013, 14:03
Хочу попасть на ГвГ Union vs Strongs, терру ни кто не возьмет.
ГвГ против Террас не интересное и скучное, Дамнед проиграет
anime355557
20.09.2013, 14:14
Хочу попасть на ГвГ Union vs Strongs, терру ни кто не возьмет.
ГвГ против Террас не интересное и скучное, Дамнед проиграет
С чего это проиграют?
Ты берега не путай, нельзя так писать=(
cosssterk29
20.09.2013, 14:31
Cистема новых титулов и точек чакр затащит)))
Я кажется понял эту новую политику!
: - Слушайте мы тут решили товарищеский бой устроить,давайте ка мы на вас поставим.
: - Ну давайте.
После выигрыша и взятия терры
: - А нам понравилось! мы на след неделе опять поставим!
Это примерно так будет да :D
OMGIamBOT
20.09.2013, 14:48
Я могу конечно написать, что Дамнед проиграет из-за отсутствия Уазика на левой, из-за неудачной 30й терры, из-за того, что Богатырь не умеет возить кату, а я не умею плить атакой и это даже не наши проблемы, потому что проблема - то что нельзя решить, значит проблем нету и во всё мире будет мир, но сказочник из меня не очень и Дамнед проиграет, я не знаю почему.
Бот ты главное кричи в вт вперёд, и в е будет тип-топ, да и кстати по поводу иморталов не думаю что они пойду на стронгов, скока у них времени было и они просто сидели ничего не делали, вот так же будут сидеть, ну если Блэймы возьмут терку у них то да поставят на блэйм, и то я думаю с разрешения стронгов...
cosssterk29
20.09.2013, 15:20
Ошибаешся)Это не имморталс забоятся поставить на стрингс, а стрингс на них))) Ведь тогда откроются доп. пути выхода на територии стрингачей,а это усложняет твинковку и 100% потеря територии, что как следствие открывает еще больше путей для ставок на них...
Даже если глянуть по карте, то даже в тренировочном ГВГ стрингс поставили на самую дальнюю тер-ию от Дамнед)))
OMGIamBOT
20.09.2013, 15:42
Если у них договорное тренировочное ГвГ, без претензий на территорию, то зачем тогда создавать такую дисперсию для твинковки?
Даже если глянуть по карте, то даже в тренировочном ГВГ стрингс поставили на самую дальнюю тер-ию от Дамнед)))
Ты прав надо было поставить сюда!!11
http://s16.radikal.ru/i190/1309/41/260f288ab26b.jpg (http://radikal.ru/fp/7bf245833b6b48e7b099a41e09cc23bb)
Ну тогда вопрос у меня к Дамкам, почему вы не ставите на тех стронгов у вас если почмо реть выходов на них в полне даже норм? Не надо говорить что вы не ставите на 2 эшелон и так далее)
Digulaev
20.09.2013, 16:41
P.S. Искренне рад за ребят из Юнионов и Стронгов. Думаю это будут самые жаркие ТВ и кучка фрапсов с обоих сторон
Во, Тотошке вкурил в чем соль) Скучно, ребята, об дамок сливаться и на "тихий крабоклан в углу карты" нападать. Жаль долго договаривались об этих ГвГ (с недели 3-4).
Завидуйте нам и Юниками в общем ;)
З.Ы. Терасы фу так делать! На нас бы лучше поставили
Чтобы сидеть без атаки?
Digulaev
20.09.2013, 17:05
Ну там 35-ая ЛХ снизу и 16-я наша не твинкованые обе
Во, Тотошке вкурил в чем соль) Скучно, ребята, об дамок сливаться и на "тихий крабоклан в углу карты". Жаль долго договаривались об этих ГвГ (с недели 3-4).
Завидуйте нам и Юниками в общем ;)
Чему завидовать? ахахах, +15кк к доходу? этому?
cosssterk29
20.09.2013, 17:10
Некит,спешл для самого упоротого,который почему то вообще пропал с радаров ПВ)) СТронги могли поставить на 9 или перебить ставку Террасам)) Твоя стрелочка на 1ю очень глупа...
Чези, Дамнед уже стопицот лет назад сказал о том,а точней Амар,что ГЛАВНЫЙ противник Дамнед это Террас..с Самого НАЧАЛА серва это подтверждают ставки и это подтверждают ставки по сей дей!
Все 3 гвг со стрингс были выиграны в 1 атаку, а на последних многие из клана вообще были без хирки)) я кстати,будучи в дефе, то же был без нее...да и особо не вижу смысла)))
Все 3 гвг со стрингс были выиграны в 1 атаку
Ага, а я Джон Леннон.
Ваша без твинковки только потому, что на неё не было ставки "иного" клана. ЛХ твинковаться не будут.
vfqkcdjkjxb
20.09.2013, 17:28
Я могу конечно написать, что Дамнед проиграет из-за отсутствия Уазика на левой, из-за неудачной 30й терры, из-за того, что Богатырь не умеет возить кату, а я не умею плить атакой и это даже не наши проблемы, потому что проблема - то что нельзя решить, значит проблем нету и во всё мире будет мир, но сказочник из меня не очень и Дамнед проиграет, я не знаю почему.
кстати. а в теме о ГВГ уазик написал, что будет в понедельник. как считаешь, надо ему штраф прописать?
attilafalcon
20.09.2013, 17:30
Не в одну? оО ГвГ было не 3, а 4 или 5.
Уже все в курсе, что папа снова на 10 лет в бане? :D
vfqkcdjkjxb
20.09.2013, 17:32
я не в курсе. а чО так?
antyanscream
20.09.2013, 17:48
Косячный Папа! Излюбленный п4?
Магический бан, это сторонники слизерен-->стронги ))))D
За что банансу то словил отец?))))
cosssterk29
20.09.2013, 17:51
Привет,Ленон...я написал про 3 гвг в 1 атаку,потому что сам лично был на 3х..а сколько их было я не помню)))
Амар, тебя забанили? ОО злогрызучие теростринги (((
Digulaev
20.09.2013, 18:09
Чему завидовать? ахахах, +15кк к доходу? этому?
Подумай получше ;D
ЛХ твинковаться не будут.
На них вот)
Screamkaq
20.09.2013, 18:14
ребят может я немного отстал от жизни.... кто такой "папа" ? :D
XXXXsanchesXXXX
20.09.2013, 20:31
100500 монет вытащил
Screamkaq
20.09.2013, 21:02
стронги победили :(
Купили серв и сказали что пока они не ТОП Адын мы БД не увидим :)
А вообще жалко конешно, люди побросали дела.....а тут просто фейл, дикий фейл
Digulaev
20.09.2013, 21:35
Да, так оно с было)
Их всех! кланов,в вт не зашли тока стронги,какое чсв,какая мощь!
vfqkcdjkjxb
20.09.2013, 22:29
как бЭ...тарасы никого и не звали к себе в ВТ. о чем Богатырь и писал в мир чат. а те парочка людей, что сидели там из дамнеда/стронгов, видать только они и были приглашены. так что зря ты тут изливаешь желчь :D
к сожалению завышенное чсв ток у терасни судя по форуму....
как бЭ...тарасы никого и не звали к себе в ВТ. о чем Богатырь и писал в мир чат. а те парочка людей, что сидели там из дамнеда/стронгов, видать только они и были приглашены. так что зря ты тут изливаешь желчь :D
3-4 пати из дамок и пати юнион сидели в вт так что не тадо ту ля ля ля =)))
к сожалению завышенное чсв ток у терасни судя по форуму....
Тебя забыл спросить:D
vfqkcdjkjxb
20.09.2013, 23:46
3-4 пати из дамок и пати юнион сидели в вт так что не тадо ту ля ля ля =)))
Тебя забыл спросить:D
по-твоему на сервере играет 40 человек? :D еще раз повторяю, ТОП игроки сервера приглашены не были. организации не было.
ладно, допустим, есть отмаза например, что было мало времени на подготовку. ладно. ждем следующей недели, и посмотрим, сделает ли слар что то, или так же будет тупо рубить монеты и мешочек.
XXXXsanchesXXXX
21.09.2013, 00:06
ребят,одно гвг списываем на разведку, это не считается, т.к. мейл как обычно засрали все .то эта неделя вобще из истории стирается...
вобще, по уму, надо бы мастерам переговриить бд. ибо это не дело, я зашел в игру, мне отписали в вк террасам идти, а некоторые сидели в неведенье, вобщем, если бы и зашли, часть топов, была бы не при делах((
attilafalcon
21.09.2013, 00:14
Рекорд по разбану - 3 часа с момента попадания до момента разбана :D
Screamkaq
21.09.2013, 00:42
по моему зайти в Наше ВТ мог любой желающий. То что ваши сокланы вас же не позвали мы не виноваты.....
Амар как удалось то? у меня тут с магом тоже проблемы возникли :(
veromkin
21.09.2013, 00:56
Расскажите как и что было на бд. У нас сходочка была
Screamkaq
21.09.2013, 00:57
Расскажите как и что было на бд. У нас сходочка была
вот те видео с БД, посмотри....*** мясцо было
http://pw.mail.ru/news.php?article=3540
Не в одну? оО ГвГ было не 3, а 4 или 5.
Уже все в курсе, что папа снова на 10 лет в бане? :D
Грац чё я на 6 к сошёлся с саппортом)
cosssterk29
21.09.2013, 02:11
Вот же террасы жуки(( Хоть бы разок в мир крикнули о том,что в вт у вас собратся всем ТОП ги...
Будний день,рабочий...нет времени лазить по сайту и искать ваши апишники и прочее для настроек вт..в ВТ Дамнеда было 4 пати,которые я мимолетно заметил и то, когда пытался войти на БД с этими вечными выкидышами...
vfqkcdjkjxb
21.09.2013, 02:19
а я сразу говорил, что тарасы о себе ток думают :D
хотя может слардар и одумается, неделя у него есть на подготовку, до следующей пятницы
Screamkaq
21.09.2013, 03:11
Ехуда тоесть ты хочешь что бы слар пошёл по пмам ВСЕХ игроков стронгов/юников/дамок/джастов/блемов и прочих кланов приглашая их к себе в ВТ? а ты часом с молем не накурился? Вы ведь сами выбрали короля, сами готовились к Бд.... неужели нельзя было как то подумать ведь надо наверное в одном вт с Королем быть что бы действия игроков были более результативными.
В общем я спать ушёл, ехуда не пей больше :D
attilafalcon
21.09.2013, 03:23
по моему зайти в Наше ВТ мог любой желающий. То что ваши сокланы вас же не позвали мы не виноваты.....
Амар как удалось то? у меня тут с магом тоже проблемы возникли :(
Ну удалось вот так)
Места знать надо :D
На следующей неделе Нурик не сможет быть королем.
Dr_Logan
21.09.2013, 03:33
Ехуда тоесть ты хочешь что бы слар пошёл по пмам ВСЕХ игроков стронгов/юников/дамок/джастов/блемов и прочих кланов приглашая их к себе в ВТ? а ты часом с молем не накурился? Вы ведь сами выбрали короля, сами готовились к Бд.... неужели нельзя было как то подумать ведь надо наверное в одном вт с Королем быть что бы действия игроков были более результативными.
Фанки, а действительно забавный, а не кажется тебе часом что слар за ваш же счет и за ваши налоги, вас же поимел)))))
vfqkcdjkjxb
21.09.2013, 03:35
а покричать в мир чат о сборе в ВТ тарасов норм игроков серва было ваще прям никак, по твоему? уже просто на этой стадии (сбор в ВТ) отсеилось бы 95% ссаных ракалов (у них тупо нет ВТ, лень качать и прочее).
то есть по приглашению через мир чат все ок пацаны собрались бы в ВТ терасов. кто знаком между собой, разошлись бы по отдельным комнатам. в случае нехватки, допустим если б было 5 человек вместо 10, к ним бы вступали в пати друзья, друзья друзей, знакомые. эти пати выбрали бы лидера своего. на крайний случай, ПЛы ГВГ патек вполне сгодились бы на эту роль. ну или просто неглупые люди, которые не будут засорять эфир тупым флудом. уж думаю, таким макаром вполне реально собрать патек 10-12, которыми и будет командовать король, полностью используя свою функцию.
а ты, фанку, наверное никогда не перестанешь быть тяфкающим недоразумением. хоть раз бы предложил что то стоящее, а не попусту сотрясал воздух :D
cTapuKnoXa6bl4
21.09.2013, 03:40
а ты, фанку, наверное никогда не перестанешь быть тяфкающим недоразумением. хоть раз бы предложил что то стоящее, а не попусту сотрясал воздух :D
ей худо, ей худо, ей- худо...
vfqkcdjkjxb
21.09.2013, 03:42
ей худо, ей худо, ей- худо...
и тебе не хворать, старик хотабич :D
cTapuKnoXa6bl4
21.09.2013, 03:48
и тебе не хворать, старик хотабич :D
ну, мне не так худо, как ей...
cTapuKnoXa6bl4
21.09.2013, 03:56
стоит поставить в юзербар ВаХу, как все МагеТроуАццыТролли линяют с форума...
cTapuKnoXa6bl4
21.09.2013, 04:02
Подумай получше ;D
На них вот)
слушай, подруга Герреры (Анухарта) сотри это, пока никто не видел...
Фанки, а действительно забавный, а не кажется тебе часом что слар за ваш же счет и за ваши налоги, вас же поимел)))))
А тебе не кажется что Бош вас за все бабло с терр имеет? не? :D
cosssterk29
21.09.2013, 12:15
А тебе не кажется что Бош вас за все бабло с терр имеет? не? :D
Ты что...он же выиграл 3к голда и получал по 250кк в Неделю и СРАЗУ ВСЕ тратил на Своих соклан!!Бош вообще святой человек! Видишь какие все точеные и одетые ходят с камнями на 10 тела,пз и прочее??))))
cosssterk29
21.09.2013, 12:17
А еще он потратил 2ккк на конфеты для соклан...вроде надеждаляля писал об этом)))))
Digulaev
21.09.2013, 12:36
слушай, подруга Герреры (Анухарта) сотри это, пока никто не видел...
Могу еще раз это же написать, дружок
Screamkaq
21.09.2013, 13:01
Ахахаха и кого же одел ваш дядя бош? а то я что то не помню таких людей :D
Ехуда представители всех заинтересованых кланов зашли к нам в ВТ ещё в четверг, я писал об этом на форуме где то....а если ты просто не додумался то ненадо переводить стрелки на кого то. Просто признай что мол ступил....а то пишешь тут по 500 букоф/мин и всё зря.
cosssterk29
21.09.2013, 13:34
Фанки,ты мне? ОО Это вообще то было сказано с сарказмом:\ Читай внимальней...а то по 500 букоф\мин пишешь ЗРЯ именно Ты)))
cosssterk29
21.09.2013, 13:37
Я стебусь над стронгами,которые кричали,что они хуже одеты..хотя писал уже До этого,что количество р8р персонажей на момент обьединения в клане Стронгс был больше чем даже в обьединенном Дамнеде...а тот,кто писал,что им просто не уровень шмота позволяет выигрвывать у Дамнед, а Точка...то пусть скажут куда делось 3к голда,что как минимум равнозначно 12ккк юаней и по 200-300кк Доход с Терр!...Нормальный Мастер, а не крыса, уже давно точнул бы человек 30-40 и не было б никакого "Отставания" по точке
cosssterk29
21.09.2013, 13:42
Если посчитать чисто по голду...в среднем точка+перенос=45кк...Грубо говоря за все это время можно было б приобрести порядка 300!!! точек +7 на круг посанам...дальше трудитесь на господина боша нищеброды стрингачи
cosssterk29
21.09.2013, 13:50
или закупить примерно 60 +9 на пушки Уже сразу с переносом!
cosssterk29
21.09.2013, 13:51
Те кто умный уже давно перешли в Террас,Дамнед,Юнион и т.п....только дурачки всякие еще типа веталя35 тратять неимоверную сумму на разбан своего перса,пусть даже и само лучше одетого на серве
XXXXsanchesXXXX
21.09.2013, 13:54
да зачем перемывать тему, которую уже не исправить?))
cosssterk29
21.09.2013, 13:58
Мне хочется в очередной раз увидеть,что в оправдание своего бога напишут они...и какие крысы те кто ушли)))))
Screamkaq
21.09.2013, 14:07
Фанки,ты мне? ОО Это вообще то было сказано с сарказмом:\ Читай внимальней...а то по 500 букоф\мин пишешь ЗРЯ именно Ты)))
для тебя была только первая строчка. Я был в клане в тот момент и отлично помню как однажды на КХ спросил а куда делся голд с марафона? На этот вопрос мне как то невнятно проборматали что то типа "на перенос точки, на конфеты и хирки" Только вот я не помню не "спасибо" в КЧ не данных на форуме о том кого одели и кому выдали этот голд.
Ну это мое личное мнение, оно может расходиться с вашим ;)
Screamkaq
21.09.2013, 14:10
тьфу блин, посмотрел юзербар а там какой то шаман 5го уровня. В общем забили на стронгов. Будет ли БД в воскресенье? кто затащит гвг? обсуждем чО :)
cosssterk29
21.09.2013, 14:29
Я не могу забыть про стрингачей:"( Это не в моих силах((
Чую я,что они не успеют доделать БД...
1 гвг затащат точно Террас) Стронги выиграют у крабо юников..хотя если договоренное, то терру не должны забрать...а вот на след. неделе поняв,что юнион слабее стрингс бош уже всерьез может напасть) потому что по сути больше не на кого нападать, а деньги нужны...Он же КЛАН Одевает,точет,р8р конфетами собирает))))
cosssterk29
21.09.2013, 14:33
Кстати..я вот вчера глянул куда поставили Блеймы и просто по красоте)))Более выгодной позиции не придумаешь))
1.На Юнион им идти было глупо, потому что:
- они слабее
- стронги их там бы достали под предлогом священной войны
- их бы достали террас по причине вара
2. Захватив Имморталс, как я уже писал раньше они убивают 2х зайцев сразу:
- выход на терры стрингс
- бош ссыт ставить и отбирать теры ибо откроется доп. проход на его терры, которые он потеряет в 100% случае если Сереге надоест гонятся за Террасами и он решит поставить на боша
dagenniger
21.09.2013, 14:53
Чет темки нет странно, погнали :)
Надеждаляля в предвкушении славных побед над Юнионом опять сам решил создать темку))
Все что тут написано бред ! У нас союзов ни с кем никогда не будет и на вар мы не напрашиваемся.
Обычно от имени клана говорит руководство. Или ты и есть руководство? :)
Капитан подсказывает, что Террасам уже не нужно выживаение, а нужны победы над Дамнедом. Вот и шаг в сторону ГИ) Ну и у Юниона проще набрать 3 терры для открытия ГИ (учитывая, что у Юниона их можно взять с шансом 100%, а Дамнед у Терраса забирает терры пока ещё не со 100%-ым шансом).
cTapuKnoXa6bl4
21.09.2013, 18:54
для тебя была только первая строчка. Я был в клане в тот момент и отлично помню как однажды на КХ спросил а куда делся голд с марафона? На этот вопрос мне как то невнятно проборматали что то типа "на перенос точки, на конфеты и хирки" Только вот я не помню не "спасибо" в КЧ не данных на форуме о том кого одели и кому выдали этот голд.
Ну это мое личное мнение, оно может расходиться с вашим ;)
Скрим, помню, я ещё в в Трибунале тебе говорил про "нереальность" помощи КЛов Ги Стронгс :D
Да и Стронги- самый мистический клан... теряя территории побеждают, НЛО воруют сокланов, не видимы на локах, если и воюют- то незаметно и т.д. и т.п.
Капитан подсказывает, что Террасам уже не нужно выживаение, а нужны победы над Дамнедом. Вот и шаг в сторону ГИ) Ну и у Юниона проще набрать 3 терры для открытия ГИ (учитывая, что у Юниона их можно взять с шансом 100%, а Дамнед у Терраса забирает терры пока ещё не со 100%-ым шансом).
А разве не 2 терры после обновы надо чтоб напасть на терру 1 лвла? Ну даже если и 3 то 1 юников потом -13 терра и ГИ,в любом случае террасам придется ее забрать чтоб на след же неделе не было атаки на ГИ в обратку)
cosssterk29
21.09.2013, 19:53
теряя территории побеждают, НЛО воруют сокланов, не видимы на локах, если и воюют- то незаметно и т.д. и т.п.
Ахах)) надо запомнить)))
cosssterk29
21.09.2013, 20:33
Грац Юнион за то,что просто так,безвозмездно, отдали теру стрингам и +10кк в казну боша)))
Если стронги вам не вернут терру в понедельник при вашей атаке,то вы жуткие имбицилы, которых на серве больше нет))))
Lypsqrew
21.09.2013, 20:45
Грац Юнион за то,что просто так,безвозмездно, отдали теру стрингам и +10кк в казну боша)))
Если стронги вам не вернут терру в понедельник при вашей атаке,то вы жуткие имбицилы, которых на серве больше нет))))
спасибо, посмеялся :D
+1 десять раз)
Хорошо смеется тот,кто смеется последний) вы зря так легкомысленно к этому относитесь,стронги и так знали что заберут у вас терру,договорное гвг лишь броский предлог и прикрытие)
Pr1ksvel
21.09.2013, 20:51
Расскажите что на обоих гвг было. А то я спал(
AndrewTurok
21.09.2013, 20:54
Я стебусь над стронгами,которые кричали,что они хуже одеты..хотя писал уже До этого,что количество р8р персонажей на момент обьединения в клане Стронгс был больше чем даже в обьединенном Дамнеде...а тот,кто писал,что им просто не уровень шмота позволяет выигрвывать у Дамнед, а Точка...то пусть скажут куда делось 3к голда,что как минимум равнозначно 12ккк юаней и по 200-300кк Доход с Терр!...Нормальный Мастер, а не крыса, уже давно точнул бы человек 30-40 и не было б никакого "Отставания" по точке
Могу предложить тебе заняться арифметикой с репетитором. 3к года = 12ккк, это как так считать нужно?)
30-40 человек точнуть, это как?) Я себя не могу одеть до конца, причем за большую сумму, а тут 30-40 человек, смешной ты тип.
Хорошо смеется тот,кто смеется последний) вы зря так легкомысленно к этому относитесь,стронги и так знали что заберут у вас терру,договорное гвг лишь броский предлог и прикрытие)
Угу правильней было бы как вы напасть и отжать терру , наверно!
Могу предложить тебе заняться арифметикой с репетитором. 3к года = 12ккк, это как так считать нужно?)
30-40 человек точнуть, это как?) Я себя не могу одеть до конца, причем за большую сумму, а тут 30-40 человек, смешной ты тип.
Не обращай на него внимания он идиот по жизни, вот и считает неправильно.
cosssterk29
21.09.2013, 20:59
Да, я чет реально психанул( буду искать телефон репетитора..всего то 1,2ккк))) А ну все...тогда у вас тем более шансов нет)))
AndrewTurok
Не обращай на него внимания он идиот по жизни, вот и считает неправильно.
Может просто я не понимаю ничего).
cosssterk29
Стронги,вы хотите сказать,что ВЕРНЕТЕ теру юняхам в Понедельник???
cosssterk29
21.09.2013, 21:00
Некит, выиграл у юнион и смелости на форуме появилось больше?? ахах))
cTapuKnoXa6bl4
21.09.2013, 21:02
Ну, у него всегда смелости много... они же побеждают всегда, а тут ещё и терр много...
cosssterk29
21.09.2013, 21:03
Да я смотрю, то его не было неделю так точно,а тут закукарекал так))))
Нет гвг меня невставило, могли бы и лучше , адреналина в дефе я не получил ибо их каты шли голыми.
И да ты дебил и даун, мне даже тебя жаль...
cosssterk29
21.09.2013, 21:08
Кто то там писал из террасов, кто как думает про других сам таким и оказывается...психологическая проекция?)))
Кстати, Некит, ты тренировался делать так?)))
http://s017.radikal.ru/i406/1309/9c/151298662345.png (http://radikal.ru/fp/1ea0f72200e24ae8be4cefb17ead8983)
dagenniger
21.09.2013, 21:11
Грац Стронгов! Вы проявили несомненную доблесть в сражении с Юнионом.
Грац Юнионов, теперь вас официально фармят и вы это одобряете.
P.S. я признаю, что был не прав, если в понедельник Стронги всё-таки отдадут терру Юниону.
Ну или кто-то из Юнионов подтвердит, что Стронги им теперь 15кк в неделю будут платить :)
А разве не 2 терры после обновы надо чтоб напасть на терру 1 лвла? Ну даже если и 3 то 1 юников потом -13 терра и ГИ,в любом случае террасам придется ее забрать чтоб на след же неделе не было атаки на ГИ в обратку)
Хм, если это изменилось - то не слышал)
Ну да, в любом случае Террасам придётся как-то побеждать, у них нет иного пути, раз они претендуют на топ-1.
Вот у Стронгов есть, например, они вполне могут притвориться овощем и сидеть на своих территориях, пока у них совсем не останется народу)) Тв с Юниками конечно хорошо, но те всё-таки второй эшелон и даже не метят в первый. А Стронги вполне себе первый эшелон (пока ещё), эдакий крепенький топ-3.
cTapuKnoXa6bl4
21.09.2013, 21:54
Грац Стронгов! Вы проявили несомненную доблесть в сражении с Юнионом.
Грац Юнионов, теперь вас официально фармят и вы это одобряете.
P.S. я признаю, что был не прав, если в понедельник Стронги всё-таки отдадут терру Юниону.
Ну или кто-то из Юнионов подтвердит, что Стронги им теперь 15кк в неделю будут платить :)
Хм, если это изменилось - то не слышал)
Ну да, в любом случае Террасам придётся как-то побеждать, у них нет иного пути, раз они претендуют на топ-1.
Вот у Стронгов есть, например, они вполне могут притвориться овощем и сидеть на своих территориях, пока у них совсем не останется народу)) Тв с Юниками конечно хорошо, но те всё-таки второй эшелон и даже не метят в первый. А Стронги вполне себе первый эшелон (пока ещё), эдакий крепенький топ-3.
привет шМо(а)ль :)
баха, ты такой клоун, тебе петросян и в подметки не годится :D
ты так шутишь, как будто у тебя все зубы молочные....
vfqkcdjkjxb
21.09.2013, 21:56
привет шМо(а)ль :)
ты так шутишь, как будто у тебя все зубы молочные....
а тебе шутить то есть чем, инвалид умственного труда? :D
Screamkaq
21.09.2013, 21:57
смысл существования ехуды это зайти на форум сказать что либо (без обьяснение) и тихенько слиться до вечера/завтра.
У тебя есть какое нибудь действительное обоснование что мы не правы? может скрин где кто то сказал "спасибо Бошу за то что дал денег на перенос" или там срин с сайта где написано "персонажу ехуде выделенно: точка +7 3 штуки. Персонажу маровихер - мироздания в N количестве на перенос +12"
ваш голд же реально исчез вникуда.......
dagenniger
21.09.2013, 21:58
баха, ты такой клоун, тебе петросян и в подметки не годится :D
Йехуда, на самом деле Артик сам так говорил.
Когда год назад из-за потерь онлайна в основе и аке оба состава были слиты в основу, в общей сложности Стронги не досчитались 80-ти игроков, ещё около 15 ушло (кикнулось, вышло, растворилось - это лишь по статистике в дипломатии было написано) на следующей неделе. Итого за две недели Стронги резко потеряли 100 человек. И при попытках получить от Артика официальные объяснения, кто же такой "мистер Путин", Артик отшучивался, что эту сотню людей украли инопланетяне для опытов :D А признать, что Стронги потеряли очень много онлайна из-за многомесячных поражений, он конечно же не мог, Стронги ведь топ-1 и всегда побеждают!
не 10, а уже давно 15кк и 150 миражей приходит с терры
смысл существования ехуды это зайти на форум сказать что либо (без обьяснение) и тихенько слиться до вечера/завтра.
У тебя есть какое нибудь действительное обоснование что мы не правы? может скрин где кто то сказал "спасибо Бошу за то что дал денег на перенос" или там срин с сайта где написано "персонажу ехуде выделенно: точка +7 3 штуки. Персонажу маровихер - мироздания в N количестве на перенос +12"
ваш голд же реально исчез вникуда.......
У нас на форуме есть тема с выдачей на более 7к голда и она продолжается, выкладывать это из закрытого раздела никто не будет, так что, дитокса попросите он же наш кч читал после выхода заразы пусть скрин запилит.
vfqkcdjkjxb
21.09.2013, 22:16
У нас на форуме есть тема с выдачей на более 7к голда и она продолжается, выкладывать это из закрытого раздела никто не будет, так что, дитокса попросите он же наш кч читал после выхода заразы пусть скрин запилит.
некит, это же фанку, ручной песик, который лижет ж...руку тому, кто ему косточку кинет. убогое создание :D
фанку...ГОЛОС! :D
Screamkaq
21.09.2013, 22:18
некит, это же фанку, ручной песик, который лижет ж...руку тому, кто ему косточку кинет. убогое создание :D
да ладно ехуда а давай пруф есть? я НИКОГДА в своей игровой жизни не у одного мастера НИЧЕГО не попросил. Если не будет пруфа на этот пост, я его сохраню и буду тебе каждую неделю слать :)
vfqkcdjkjxb
21.09.2013, 22:21
да ладно ехуда а давай пруф есть? я НИКОГДА в своей игровой жизни не у одного мастера НИЧЕГО не попросил. Если не будет пруфа на этот пост, я его сохраню и буду тебе каждую неделю слать :)
хорошая собачка, команду голос знает. сралдар тебя норм натаскал :D
Screamkaq
21.09.2013, 22:23
че эт ты с темы съехал? пруфа нету балаболище :D
подключай никитку, вы ж с тамарой ходите парой. Надо что то делать...а то сказать неподумав смог, а предоставить доказательства не смог :)
Screamkaq
21.09.2013, 22:26
во кстати, некита я у тебя тоже уже месяц прошу ответить на вопрос: почему когда я ушёл в терас я ушёл "туда где жопе теплее" ведь у стронгов больше тер. Обоснуй уже наконец то, нельзя же всю жизнь меня игнорить лалка
Screamkaq
21.09.2013, 22:35
ехуда и некит вы обдолбались что ли? я вышел за 2 месяца до взлома боша :D
Тоесть вы утверждаете что стронги уг а не топ ги? По вашим словам Стронгс топ ГИ т.к. у нее наибольшее количество територий.... а тут как то не сходится что ли
Screamkaq
21.09.2013, 22:37
я не позову его на pvp по простой причине которую знает уже пол сервера - моего мага взломали и я сижу жду понедельника когда тех поддержка решит мне что либо ответить :(
По вашим словам Стронгс топ ГИ т.к. у нее наибольшее количество територий....
пруфни чо.
Screamkaq
21.09.2013, 22:49
иди дальше подлизывай у тарасов короче :D вместе с картавым питушком скуи :D
лососи длинный нос алкаш :D
Некит я не знаю как найти посты от твоего второго ака, но если найду обязательно выложу :(
Gandzubas
21.09.2013, 23:18
Стронги сказали, что гвг с Юниками было весьма легкое. Так что все разговоры о том, что Юники сильны и могут на стронгов переть, это бред.
Не в террах счастье, ты ушел туда где есть гвг и КХ! кхкхкхкхкх вот что тебе надо было. И да террас был выше нас по топу, если это не уйти туда где жопе теплее то я ** даж...
Был? ахаха,ну да,вы отметелили юнион,теперь вы сильнее террасов(
Джези учи русский язык, может быть норм тралить станешь))
unk1ndrjcnz
22.09.2013, 00:09
А видео от топ ЕА Анухарта уже было?
Да тут и говорить не о чем. У Стронгов фул башни были, и им понадобилось 4 атаки.
Терасы башни вообще не ставили , выиграли быстрей, кланы абсолютно разные по силе.
Ну а мы на топ и не претендуем, но после двух месяцев застоя 40 минут ГВГ это норм.
Да тут и говорить не о чем. У Стронгов фул башни были, и им понадобилось 4 атаки.
Терасы башни вообще не ставили , выиграли быстрей, кланы абсолютно разные по силе.
Ну а мы на топ и не претендуем, но после двух месяцев застоя 40 минут ГВГ это норм.
Да мы как-то и не спешили, а то что башни поставили, а террасы нет, ну переоценили, бывает, лучше так, чем недооценить. Да и по составу видно что террас топ 1 ток вот че они дамок не тащат **, может потому что раки ссаные?)
pudgewar
22.09.2013, 02:04
по простой причине которую знает уже пол сервера (
мне кажеца об этом вообще никто не знал, только плаксивая темка у вас на форуме о твоем взломе поставила в известность твоих соклан xD
Да мы как-то и не спешили, а то что башни поставили, а террасы нет, ну переоценили, бывает, лучше так, чем недооценить. Да и по составу видно что террас топ 1 ток вот че они дамок не тащат **, может потому что раки ссаные?)
Такая та фраза от тап 1 Лиридана!
Будет хоть 1 фрапс юнион - стронгс !?
Такая та фраза от тап 1 Лиридана!
Сказал прист на 1 стрелку))
Будет хоть 1 фрапс юнион - стронгс !?
также как террас - юнион - нет.
хотя мож користо выложит , он ток победы и выкладывает))
cosssterk29
22.09.2013, 02:14
Коку слить сложней чем тебя, к слову...хоть она и в Г шмоте, в отличии от твоего р8р,который ты взял уже ** сколько времени назад))) Правда ты можешь слить змея...вспоминаю те скрины с логом)))это единственное за что могу лайкнуть)))
также как террас - юнион - нет.
хотя мож користо выложит , он ток победы и выкладывает))
Болобол некит который меня слил при ассисте Эол. Или ты нафармил на хирку и готов проверить свою правоту?
Судя по коментам там гвг было на 1-2 атаки, у вас все же 40 минут длилось неужто ничего интересного не было.
Коку слить сложней чем тебя, к слову...хоть она и в Г шмоте, в отличии от твоего р8р,который ты взял уже ** сколько времени назад))) Правда ты можешь слить змея...вспоминаю те скрины с логом)))это единственное за что могу лайкнуть)))
Скорее там был еще чейта асист или змей был афк и без хиры, ему дамага с его +3-2 не хватило пробить.
Ну в понедельник еще ГВГ, посмотрим.
Рискнете как Терасы без башень?
Кстати, мы на входе 6 поставили, вы все 8,
зачем ? Просто суперперестраховка...
Ну в понедельник еще ГВГ, посмотрим.
Рискнете как Терасы без башень?
Кстати, мы на входе 6 поставили, вы все 8,
зачем ? Просто суперперестраховка...
Лучше перебздеть чем недобздеть!
cosssterk29
22.09.2013, 02:35
Скорее там был еще чейта асист или змей был афк и без хиры, ему дамага с его +3-2 не хватило пробить.
Да полюбому был ассист))) Это я просто сказал, что б улыбнутся со змея..а то он как то зашел геройски, а после скрина некита пропал(((
vfqkcdjkjxb
22.09.2013, 04:39
ух ты. меня не забанили. модеры, дайте бан на недельку, ну :D
Лучше перебздеть чем недобздеть!
Ну с этим не поспоришь. Вопрос в другом, сделаете как Терас? Или слабо?
antyanscream
22.09.2013, 06:45
Не сделают кончено. Ну может только в замке ничего ставить не будут.
Картавые помехи типо снова в деле :D
nekitkayban
22.09.2013, 13:56
Я ** не я пл гвг, мы даже на блеймов фул ставили, насчет башен я вчера малость ошибся насчет терасни, на самом деле сейчас же сундуки!1 по-этому денег на башни у них не было))
они все влупили дурику на корону
они все влупили дурику на корону
Какой ты умный! иди дальше мобов нОгибай со своим хрен пойми каким билдом =)))))
nekitosikmag666
22.09.2013, 16:53
Какой ты умный! иди дальше мобов нОгибай со своим хрен пойми каким билдом =)))))
Печально видеть как джези превращается в какую-то шавку, которая тявкает на форуме =(
Sixpense
22.09.2013, 17:41
Печально видеть как джези превращается в какую-то шавку, которая тявкает на форуме =(
Как то по твоему меня много на форуме ахахах,у тебя уже галлюцинации Некит,иди к врачу =(
Digulaev
23.09.2013, 03:30
Заметили, господа тролли, что самое вкусное обсуждаемое событие в этой теме - ГвГ Strongs-Union?
На ГвГ Террас-Дамнед всем начхать :D
Sixpense
23.09.2013, 03:50
Заметили, господа тролли, что самое вкусное обсуждаемое событие в этой теме - ГвГ Strongs-Union?
Ты видимо не заметил Дим,что обсуждают далеко не гвг) я видел фрапс,но ничего интересного там не было,по мне так напоминает гвг блейм вс академия стронгов,где блейм это стронги а ака стронгов это юнион соответственно) куча тел из юнион перлись через бури стражей,каты по 1 из замка вылезали и сливались не дойдя до своих привязок,по моему ничего интересного) дайте им фору в виде отсутствия башен,мб что дельное и интересное получится)
antyanscream
23.09.2013, 03:51
ну так ТВ между Terras и Damned уже не новость и заезженная тема, а вот "товарищеские" сражения между Union и Strongs нечто новое. Не вижу ничего удивительного. Или ты рад что Стронги снова в центре внимания? :D
вот когда стронгов нубо кланы перестанут бояться и сделают трипл или четерипл вот тогда стронги завизжат, а пока их боятся и идут на их условия, стронги и будут тут пестрить
dagenniger
23.09.2013, 09:46
+1 к словам, что обсуждают сам факт развода Юниона на терру (точнее на много терр) без боязни попасть в многорипл с участием Юниона.
Ну и к гвг Террас-Дамнед ещё дело в том, что оно не начиналось.
А результат всем и так известен - с 90% побеждает Дамнед.
Ждём следующего раза, когда Дамнеду надоест готовиться и Террас опять победит.
knatalixa
23.09.2013, 10:07
Это политическая проституция батенька . Товарищеский мачт окончен минус тера . ну чтож тер не много товарищеские бои скоро кончаться за не имением тер
Berduchev
23.09.2013, 16:25
Моль, тебе не кажется, что Юнионы смогут сами додуматся, если их будут "фармить", а Амар не пропустит возможности подговорить в том случае действовать уже не по "дружественному".
Или ты сомневаешся, что Бош этого не сможет предугадать, если у него действительно столь коварный план? :) В кой то веке зашел на форум, а тебе никак не надоест :D
Гвг с Юниками, если кому интересно, проходило в тестово-боевом режиме, тоесть полные военные действия с обоих сторон. Кто то в мире крикнул, мол "Юники, как так, вы же в 10 раз одетее". Ну тут не соглагусь, одеты все же более Стронги, хоть и не на много. А учитывая огромный гвг- опыт состава, крабоклан Юнион очень не плохо себя показал, не слившись уже в первую атаку.( ничего лично, я говорю в целом).
Вообще, полистал я форум. Как хорошо, что какашкомёт с 5ым лвлом в юзербаре коссчегото там в бане. Хоть чуток мож остынет парень :D
Немного разочаровали Скрим и Ваха, видать вы свое мировозрение с новым кланом меняете под этот самый клан. Порадовали олдфаги, ну да, сентябрь, оживление :D Хит, Огурча и Марат снова в строю, а Сессил ушел за парты, отмазавшись доткой. Не считая некоторых ... людей, форум стал адекватнее, высота носа Тотошки как инфляция- либо на месте, либо поднимается, сейчас скорее первый случай. Пойду апну любимую темку :)
dagenniger
23.09.2013, 17:18
Юрчик, ты что ли?))
Моль, тебе не кажется, что Юнионы смогут сами додуматся, если их будут "фармить", а Амар не пропустит возможности подговорить в том случае действовать уже не по "дружественному".
Имхо они уже додумались, но у них суперпрагматичное руководство, которые для вступления в клан требуют третье хроно открытым у соискателей. Поэтому они вместо разграбления терр и падения морального духа личного состава решили дарить свои терры понемножку. Я раскрыл ваш хитрый план, Юнион? :D
Или ты сомневаешся, что Бош этого не сможет предугадать, если у него действительно столь коварный план? :) В кой то веке зашел на форум, а тебе никак не надоест :D
Судя по действиям Боша на Веге, Мире и Эридане я вообще сомневаюсь, есть ли у него хоть какие-то планы :D
Гвг с Юниками, если кому интересно, проходило в тестово-боевом режиме, тоесть полные военные действия с обоих сторон. Кто то в мире крикнул, мол "Юники, как так, вы же в 10 раз одетее". Ну тут не соглагусь, одеты все же более Стронги, хоть и не на много. А учитывая огромный гвг- опыт состава, крабоклан Юнион очень не плохо себя показал, не слившись уже в первую атаку.( ничего лично, я говорю в целом).
Юнион - это второй эшелон, плюс это ни разу не пвп клан, итого то, что они отбили первую атаку надо записать не в плюсы Юникам, а в минусы Стронгам.
Кстати, ходят слухи, что как только Юники соберут 200 человек, у которых открыто третье хроно (:D), они захватят мир))
Berduchev
23.09.2013, 17:53
Не, я просто Юра, не видно чтоль?!
Ну вообще, они 2ой эшелон, ибо не принимают активных военных действий против 1ого, потому сложно что либо было сказать до гвг. Стронгам многие предрекали куда худший исход гвг с Юниками. Все же, как ни крути, набирать на гвг почти 2/3 онлайна- показатель) Хоть мы и потеряли многих, еще больше с нами. А Юники просто за неимение опыта гвг так неуверенно выступают. Думаю, поменять владельцов персов Юников на Стронговских и наоборот- было бы примерно так же. Ибо их отмазы на асурах, что они "отрабатывали асист" вообще смешно звучат :D Если Сало или кто то еще читает из Юников- попробуйте устраивать замесы на фришках без численного превосходства( к Салу не относится, я его там почти не видел :(). Это куда больше принесет вам опыта, чем беганье за 50+ нубами, которые фармят сердечки на асурах :D Так то, я увы не попадаю на вечернее гвг, так что удачи обоим кланам, исход за руководством, а процес уже в руках людей)
Блин ну есть же фрапсы, скиньте кто нить юнион вс стронги
dagenniger
23.09.2013, 18:49
Не, я просто Юра, не видно чтоль?!
Ну вообще, они 2ой эшелон, ибо не принимают активных военных действий против 1ого, потому сложно что либо было сказать до гвг. Стронгам многие предрекали куда худший исход гвг с Юниками. Все же, как ни крути, набирать на гвг почти 2/3 онлайна- показатель) Хоть мы и потеряли многих, еще больше с нами. А Юники просто за неимение опыта гвг так неуверенно выступают. Думаю, поменять владельцов персов Юников на Стронговских и наоборот- было бы примерно так же. Ибо их отмазы на асурах, что они "отрабатывали асист" вообще смешно звучат :D Если Сало или кто то еще читает из Юников- попробуйте устраивать замесы на фришках без численного превосходства( к Салу не относится, я его там почти не видел :(). Это куда больше принесет вам опыта, чем беганье за 50+ нубами, которые фармят сердечки на асурах :D Так то, я увы не попадаю на вечернее гвг, так что удачи обоим кланам, исход за руководством, а процес уже в руках людей)
Нет, я не предрекал)
Я предрекал -1 терру у Стронгов, если Юники догадаются даблить с Блеймами на Стронгов. Но Юники догадалить только делать глупые "договорённости" и отдавать свои терры в "товарищеских" гвг.
И имхо им принесёт опыта полная замена "офицерского" состава.
Как и Стронгам - полная замена высшего офицерского состава.
Screamkaq
23.09.2013, 19:42
Блин ну есть же фрапсы, скиньте кто нить юнион вс стронги
http://www.youtube.com/watch?v=6S0I4501Vcc
Вот тебе видяха от Питона :D
dagenniger
23.09.2013, 20:19
Сегодня атака Дамнеда на Террас вроде должна быть?)
И ещё какое-то гвг, не помню уже.
Как успехи?)
Hopesoplol
23.09.2013, 20:32
Дамнед вин =)
Гвг было вялое какое-то ...
Спасибо за гвг. Грац нас. До последующей недели.
nekitosikmag666
23.09.2013, 20:35
Ну сегодня по-лучше...
dagenniger
23.09.2013, 20:36
Грац Дамнед)
Сколько минут?
Через сколько побед Дамнеда Террас победит, так как Дамнед забьёт на подготовку?)
Армилы Дамнед сегодня отыграли хуже, чем на прошлых гвг.
Спасибо.
Sixpense
23.09.2013, 20:46
Прибежал на привязки 5666 пинг,минту постоял,очнулся чищеным но живым :D
В целом норм,пристов дохрена у дамок(
Alxxx_85
23.09.2013, 20:51
гвг было спокойное, суеты 0 всё по плану без изменений. Зашли показали что умеем- победили - вышли на пвп тигры)
temp-virus
23.09.2013, 21:34
Спасибо Юнионам за возможность пофаниться. Выступили вы хуже(1 атака) гвг 15 мин
antyanscream
23.09.2013, 21:36
Хочу фрапсы, много фрапсов!
temp-virus
23.09.2013, 21:38
я тоже хочу на себя посмотреть, не умер даже
pudgewar
23.09.2013, 21:47
я тоже хочу на себя посмотреть, не умер даже
это легко исправить ставкой на нас.
несогласка на респе будет твой любимый баф
слили заведомо слабый клан и понты тут колотите. тАп1 крабы
temp-virus
23.09.2013, 21:50
несогласка на респе будет твой баф по кд
поставили на заведомо слабый клан и понты тут колотите. тАп1 крабы
"Ой мы такие крутые дамики, нас не может никто победить" хотите ставьте, вам мешают? это было договорное гвг и я делюсь впечатлением о нем.
nekitosikmag666
23.09.2013, 22:07
ДА ДА ДА Занесоглась меня поооооооолностью!!11
Berduchev
23.09.2013, 22:12
Ты дибил, если считаешь это понтами. И ты дибил, если считаешь заслугой вашего клана тот факт, что Стронги слабее Дамнеда. Это заслуга слияния. Вывод- ты дибил :(
attilafalcon
23.09.2013, 22:16
Уже 7 месяцев прошло с момента слияния если что :D
Тв было хорошее, хорошо что завершилось нашей победой. Проклятая 30 терра наконец наша. С учетом Эридана мы не могли ее взять 7 раз :D Даже по хронике проверил.
Папа разрывал деф террас своими бафами :D
Berduchev
23.09.2013, 22:23
Если что, за 7 месяцев сложно выростить на том же серве еще один топ клан, схожий по силам с твоим, и влить его. Вы конечно молодцы, что не просрали свою фору, но догонять в условиях 3ьего фронта со столь неясным р-ством не очень легко. В любом случае, все мы знаем, как честно ведется война ЛХ, а я не устану повторять- ПВ- в первую очередь игра, и в игре не все средства хороши. Так что, юзайте М, вливайте кланы, а мы получим удовольствие от соперника, который нам пока по силам. Может, и догоним. Мы умеем переламывать ход событий, Амар должен помнить :)
Berduchev
23.09.2013, 22:26
Вернее даже, не по силам, а готовый предоставлять нам гвг не в одну калитку, на обоюдных условиях. Ибо равного соперника у Стронгов нету- либо намного сильнее либо намного слабее.
attilafalcon
23.09.2013, 22:38
Мы непременно послушаемся твоего совета
sanek2030
23.09.2013, 22:46
Если что, за 7 месяцев сложно выростить на том же серве еще один топ клан, схожий по силам с твоим, и влить его. Вы конечно молодцы, что не просрали свою фору, но догонять в условиях 3ьего фронта со столь неясным р-ством не очень легко. В любом случае, все мы знаем, как честно ведется война ЛХ, а я не устану повторять- ПВ- в первую очередь игра, и в игре не все средства хороши. Так что, юзайте М, вливайте кланы, а мы получим удовольствие от соперника, который нам пока по силам. Может, и догоним. Мы умеем переламывать ход событий, Амар должен помнить :)
Дааа ВЫ переламывали ход на эридане, но кто из тех ВЫ остался в вашем клане?)) Пара бичей из ** каких кланов,которых свет не видывал, не знаю что вы ими переломите. Но вы "сохраняйте свой задор" и "поживём увидем"))
kronosdevil
23.09.2013, 22:53
Я фрапсила, я фрапсила!!1 :D
Так отвратительно я не играла еще никогда :D
Спасибо за гвг (с опозданием, не могла на форум зайти :) )
OMGIamBOT
23.09.2013, 22:55
Да уж переломщики, что вы там переломили, когда вам дали это сделать и все готовились к объединению, только вы отказывались в это верить, ведь переламывали же, так что не надо сейчас ныть про объединение.
PSiHoLiRiK
23.09.2013, 22:56
И ты дибил, если считаешь заслугой вашего клана тот факт, что Стронги слабее Дамнеда. Это заслуга слияния. (
Спасибо улыбнул.... кто ж вас раков заставлял со старта сервера ставить в **** мира по дальше от Дамнада ? Поставили бы рядом , рубили бы даблами с Террасами , после чего не потеряли бы людей из клана , а также могли и получить приток тех же людей. Х_з где были на локах за исключением некоторых лиц , после чего пишешь выше перечисленный бред.
Berduchev
23.09.2013, 22:59
Как предсказуемо слышать о бичах от человека с подписью на панер "Пацыки на тазах" или "Брат за брата". Ток учти, на Эридане у нас переточек тоже моментально не было. И не переточками тащат. А из тех ВЫ осталось много, ушло всего пара "офицеров" в р8 и трояк переточек, которые либо зазвиздились, либо устали идти по сложной дороге. Больше всего меня не радуют потери Империала и Селеньки со Зверькой. Вроде как, не самые топовые персы, но Империал был с самого начала у нас, а Зверька и Селенька были офицерами. Как бы там ни было, я уверен на 100%, в клане Стронгз сейчас куда больше людей, которые встречали 1ый Новый Год Эридана будучи Стронгом чем у вас. Закупайте дальше игроков КХ-марафонами :D
Berduchev
23.09.2013, 23:01
Да уж переломщики, что вы там переломили, когда вам дали это сделать и все готовились к объединению, только вы отказывались в это верить, ведь переламывали же, так что не надо сейчас ныть про объединение.
Ром, кто мне в конце Эридана сказал, что если бы не обьединение, ЛХ бы уже не затащили? Не напомнишь? Или ты из тех людей, которые готовы врать даже тем, с кем нормально общаются, ради личной выгоды?
PSiHoLiRiK
23.09.2013, 23:06
http://www.youtube.com/watch?v=6S0I4501Vcc
Вот тебе видяха от Питона :D
Удалили ...... *плохие люди* видос :(
dagenniger
23.09.2013, 23:24
"Ой мы такие крутые дамики, нас не может никто победить" хотите ставьте, вам мешают? это было договорное гвг и я делюсь впечатлением о нем.
Не переживай, до этого момента немного осталось.
Сейчас у Стронгов ещё есть выбор, атаковать или нет Дамнед,
а через некоторое время такого выбора не будет.
Ты дибил, если считаешь это понтами. И ты дибил, если считаешь заслугой вашего клана тот факт, что Стронги слабее Дамнеда. Это заслуга слияния. Вывод- ты дибил :(
Про 7 месяцев после слияния добавлю, что Стронги подавляющее большинство гвг проигрывали и до слияния. Так что это именно их (ЛХ/Дамнед) заслуга.
!!!
Кстати, я очень хотел узнать, как там у Террасов продвигается окончание сезона отпусков? :)
pudgewar
23.09.2013, 23:40
ко-ко-ко
просто ты стронг, ты раб, который грезит о том, что станет свободным (ну в смысле что вы каданить начнете тащить)
а я ДК, я твой господин и унижаю тебя заставляя жрать объедки (ну типа ставка на кланы 100500 эшелона)
на правах троллинга 105 ур.
temp-virus
23.09.2013, 23:42
просто ты стронг, ты раб, который грезит о том, что станет свободным (ну в смысле что вы каданить начнете тащить)
а я ДК, я твой господин и унижаю тебя заставляя жрать объедки (ну типа ставка на кланы 100500 эшелона)
на правах троллинга 105 ур.
молодец, если другие не хвалят хоть сам себя похвалишь))
temp-virus
23.09.2013, 23:46
Про 7 месяцев после слияния добавлю, что Стронги подавляющее большинство гвг проигрывали и до слияния. Так что это именно их (ЛХ/Дамнед) заслуга.
!!!
Кстати, я очень хотел узнать, как там у Террасов продвигается окончание сезона отпусков? :)
Какая разница сколько они проигрывали если надо смотреть на результат? также можно говорить что террасы вначале серва побеждали.
Какая разница сколько они проигрывали если надо смотреть на результат? также можно говорить что террасы вначале серва побеждали.
Какой результат? оО На протяжении всего Эридана, стронги не выигрывали гвг серией, хотя бы больше 2месяцев оО. Не знаю что и как бы сложилось без объединения, но стронги как итог: ЛХ так и не победили, полновесно, как Terras победил Damned на Лире например.
OMGIamBOT
24.09.2013, 00:10
Ром, кто мне в конце Эридана сказал, что если бы не обьединение, ЛХ бы уже не затащили? Не напомнишь? Или ты из тех людей, которые готовы врать даже тем, с кем нормально общаются, ради личной выгоды?
что к чему, да я это говорил и не отказываюсь от своих слов но ты хотя бы головой думай, и почитай еще раз то что я написал, про объединение было известно, а писал я тебе это после всего, а Стронги бедные понимали, что упустят всё и не хотели верить, это жалко просто...
и зачем 100 раз вспоминать то что было, забудь уже.
dagenniger
24.09.2013, 00:19
+1, какой результат?
Который на карте: у ЛХ перед объединением в два раза больше терр?
Или который по общему зачёту гвг: у ЛХ в три раза больше побед в гвг Стронги-ЛХ.
Или, как истинный Стронг, под результатом ты имеешь ввиду два последних гвг,
когда Стронги победили? :):D
PSiHoLiRiK
24.09.2013, 01:38
http://s019.radikal.ru/i637/1309/f6/b67fa0d608af.jpg (http://radikal.ru/fp/ad034b4d50ce407f94813f4ea1f2a1a4)
vfqkcdjkjxb
24.09.2013, 02:20
терры, терры...вы капец помешались на них.
лично мне срать, проигрывает клан, или побеждает. ГВГ есть, ремесло есть. мне больше от клана и не надо.
а терры...я с них ваще ничего не имею, пусть хоть их вообще не будет :D
к БД готовьтесь лучше. надо этих питушков с феникса и омеги еще раз обосс...проучить, а то чет раскукарекались там :D
pudgewar
24.09.2013, 02:41
добавлю, что хотелось бы стартануть из середины (т.е. между фениксом и омегой) и постараться занять первое место. тогда они будут вынуждены признать нас намбер ван xD
antyanscream
24.09.2013, 03:47
Как бы там ни было, я уверен на 100%, в клане Стронгз сейчас куда больше людей, которые встречали 1ый Новый Год Эридана будучи Стронгом чем у вас. Закупайте дальше игроков КХ-марафонами :D
Я тебе скажу, что таких людей в Дамнеде (с которыми я год проиграл в ЛХ) больше чем ты думаешь. ;)
Кароче посаны! Стронги Тап1 хватит тут спорить. Они везде и всех побеждают и на ремесло не ходят, потому-что там уже всех победили!
добавлю, что хотелось бы стартануть из середины (т.е. между фениксом и омегой) и постараться занять первое место. тогда они будут вынуждены признать нас намбер ван xD
И тогда они стануть ныть ещё больше!
P.S. И куда пропал Дырдочкин со своими Дос атаками? :D
Стронги это самый никчемный и обосаный клан за историю 2 серверов. Даже Флипанты и Дамнед Лира им в этом уступают.
Смысл им кудахтать?
Сейчас ситуация на сервере как в фильми Конец света по голливудски. Сцена где Франко,Роген и Бушель попали к Дэнни МакБрайду. Ну так вот Роген и Бушель это старый Террас, Франко это Новый с Нурсултанчиком и его питушками, а Дэнни это Дамнед. Вы спросите кто Стронги - Стронги это Ченинг ТаТам) :D
giordano1
24.09.2013, 09:34
Плитика юнионов напоминает мне политику ДаркШайнов на эридане. Тоже сидят, что то фармят, в большой войне не участвуют. Но вот незадача, когда они решились вступить в войну, то сгорели чуть ли не за месяц, потому что всё надо делать во время. Юнионов скоро ожидает тоже самое.
Кстати на Адаре Розен собирает эксов, кому надоел амар, пошли пиннать фатумов на адару!)
dagenniger
24.09.2013, 11:53
Плитика юнионов напоминает мне политику ДаркШайнов на эридане. Тоже сидят, что то фармят, в большой войне не участвуют. Но вот незадача, когда они решились вступить в войну, то сгорели чуть ли не за месяц, потому что всё надо делать во время. Юнионов скоро ожидает тоже самое.
Кстати на Адаре Розен собирает эксов, кому надоел амар, пошли пиннать фатумов на адару!)
Политика Юнионов и ДаркШайнов мне напоминает политику Эксов под руководством Розена.
Когда получили по шапке от ДГ и забились в дальний угол.
И сидели там, фармя пустые терры около полугода, договариваясь о вливаний кланов второго эшелона
и гордо наблюдая издалека, как ДГ сами по себе разваливаются.
А потом ррраз - и выпрыгнули такие сильные и готовые ко всему :)
Когда ДГ толком и не стало, и после того, как половина Андеда влилась в них.
attilafalcon
24.09.2013, 12:17
Предлагаю Стронгам провести договорное ТВ на следующей неделе!1
nadezhdalyalya
24.09.2013, 13:35
мы вар кланы какое н.. договорное гвг, хочешь стався
дамки на стока суровы, что до сих пор воюют с кланом 25 эшелона оО
giordano1
24.09.2013, 14:14
Эксы это клан победителей. А победителей не судят. И скоро эксы снова докажут кто они и почему.
dagenniger
24.09.2013, 14:22
Эксы это клан победителей. А победителей не судят. И скоро эксы снова докажут кто они и почему.
А их никто и не собирался судить) Пусть доказывают :)
И я, кстати, вполне согласен, что они что-то там "докажут":
как мне сказал Нонс, в новых Эксах вся оппозиция Фатума)
Тем не менее их политика в прошлом от этого не изменится,
она по-прежнему остаётся и останется напоминающей Юников и ДШ ;)
Наконец зарегался на сайте Террасни новой. Почитал архивчик заявок.
Просто один вопрос к любому мемберу Террасов: "Вам самим нравиться в говне бултыхаться или вас Слар его кушать заставляет, а может вам внутримозговые иньекции отборного помета делают?".
ТВ прошли Атлично! Саенара всем Пасаны))