Просмотр полной версии : Вайп терр
yarak66666
20.09.2013, 17:01
Из 8 выпуска идеальных новостоей ( http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=160968) стало известно , то что собираются каждые 6 месяцев вайпать терры. Как вы к этому относитесь? Лично я очень положительно , ибо появится стимул ходить на гвг) А как Вы думаете ?
ziiiloop
20.09.2013, 17:05
будут одни тв.. и гвг с нубокланами.. ибо не один топ клан не успеет за пол года и пол карты взять
NENEZIDA
20.09.2013, 17:41
Тогда в чём вопрос вайп раз в года не 6 месяцев, и вот вам шанс взять фул карту., сейчас сколько тер на карте 51, в году 58 недель, почему бы и нет. Всё в ваших руках.
будут одни тв.. и гвг с нубокланами.. ибо не один топ клан не успеет за пол года и пол карты взять
тв сечас только на одном или двух сервах присутцвуют как таковые - на остальных один топ которому даже ближайший по силе соперник сливает за 15 минут без вариантов
GFMASTER
20.09.2013, 18:17
Из 8 выпуска идеальных новостоей ( http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=160968) стало известно , то что собираются каждые 6 месяцев вайпать терры. Как вы к этому относитесь? Лично я очень положительно , ибо появится стимул ходить на гвг) А как Вы думаете ?
не заметно что вы являетесь представителем администрации, кто дал право создавать данную тему?
yarak66666
20.09.2013, 18:23
не заметно что вы являетесь представителем администрации, кто дал право создавать данную тему?
Во первых я не Администратор.
Во вторых тема не противоречит правилам игры.
toxanekromant
20.09.2013, 18:36
всем топам по платине на ману временную на 30дней и вайп!:fish_2:
Вы раздел не перепутали? О_о Это "обсуждение игры", здесь любой может создавать темы, если они не противоречат правилам форума.
По сабжу: мне нравится идея. Я, кстати, ещё ни разу не была на тв с мобами, хотеть посмотреть! :hamster_40:
Суровый пилот из далёкого космоса против.
А так пофиг, всё равно в ближайшее время вряд ли на тв попаду.
lait1989
20.09.2013, 18:59
да.сейчас сделайте это:hamster_4:
Psychosociall
21.09.2013, 23:51
Стесняюсь спросить... Зачем создана эта тема? Вячеслав же в новостях сказал,что своё мнение можно оставить в комментарии в той же теме :monkey_16:
yarak66666
22.09.2013, 02:07
Стесняюсь спросить... Зачем создана эта тема? Вячеслав же в новостях сказал,что своё мнение можно оставить в комментарии в той же теме :monkey_16:
Разница в том что тут есть опрос а там нету :)
loed2135
22.09.2013, 02:12
Тогда в чём вопрос вайп раз в года не 6 месяцев, и вот вам шанс взять фул карту., сейчас сколько тер на карте 51, в году 58 недель, почему бы и нет. Всё в ваших руках.
И из 51 ТВ больше половины будут неинтересными.
Mind_Blast
22.09.2013, 02:31
И из 51 ТВ больше половины будут неинтересными.
А щас много интересных ?
loed2135
22.09.2013, 02:38
А щас много интересных ?
До того, как хантерсы заморозились, было много. Как будет дальше увидим в понедельник.
У нас на Сириусе клан Райдзин завоевал все терры и недели две он так торчал этот клан со всеми террами. Сейчас чтобы не распуститься видимо они отдали без боя одну терру клану Драконы. Ребят, кто-нибудь следит вообще из админов за этим?
Не знал что в году 406 дней :D
А так да, я за вайп тер, но раз в год хотя бы.
nikuska1
09.12.2013, 17:10
Да, интересно было бы посмотреть борьбу за терры с нуля.
Это чистая экономика. Очень тяжко задавить клан, который контроллит карту, ввиду его финансового состояния.
ROJA23: Ну да, к сожалению и в игре правят деньги. Здесь отличия от реала никакого.
ildarik07
14.12.2013, 10:24
ROJA23: Ну да, к сожалению и в игре правят деньги. Здесь отличия от реала никакого.
Не сказал бы можно легко одеть 100+ с 0. Надо уметь фармить просто и все будет нормально. Кстати к вайпу терр отношусь очень хорошо так как многие игроки даже незнают что такое тв! а так у них есть шанс увидеть это. Я даже сам не был на тв.
igrokpw01
14.12.2013, 11:31
Даешь вайп к Новому году!!!!!!!
Вы с какой планеты, что у вас 58 недель в году?
Не сказал бы можно легко одеть 100+ с 0. Надо уметь фармить просто и все будет нормально. Кстати к вайпу терр отношусь очень хорошо так как многие игроки даже незнают что такое тв! а так у них есть шанс увидеть это. Я даже сам не был на тв.
метод лехкого одевания фул конового вара 100 уровня в минимальный пвпшный шмот - фулл сансару с 3мя дырами и 9 камнями при круге +7 при начальном старте в виде пошана +2+3
я бывал на сногих тв и могу с 100% увереностью сказать - межсерверное бд (да и обычное бд) в разы интересней(и лагов там нет) унылых забегов от замка к замку
Sei_Boom
18.12.2013, 05:40
я бывал на сногих тв и могу с 100% увереностью сказать - межсерверное бд (да и обычное бд) в разы интересней(и лагов там нет) унылых забегов от замка к замку
А я могу опровергнуть. Иногда такие тв проходят, что за три часа пролетает вся жизнь, срывается голос и ты седеешь на глазах. На тв видимо ты не бывал.
mariclea
18.12.2013, 15:59
метод лехкого одевания фул конового вара 100 уровня в минимальный пвпшный шмот - фулл сансару с 3мя дырами и 9 камнями при круге +7 при начальном старте в виде пошана +2+3
Ты просто не был на 1.5 -3 часовом гвг раз так говоришь....не собирал пати, не продумывал стратегию, реально в этой игре нет ничего более увлекательного и интерестного. А гвг у вас нет не потому что топыпроточенные на карте сидят...а потому что гвг это очень дорогое удовольствие -хотя бы начальная стадия минимальная ставка 10кк фул башни в замке 8кк ....18кк клану выкидывать -не каждый нубоклан это будет делать...я молчу про организовать пати , собрать 80 человек
romalllkaleonov
18.12.2013, 17:16
cогласен в нормальном клане уходит 50-60кк на ставку 10кк на вышки +аптека и хиры котам.В нули выходиш лишь при 4-5 терра а в наше время клан средней руки не всегда может себе это позволить