Просмотр полной версии : Вега ТВ 21.09-23.09.2013
MaLchenka
20.09.2013, 18:00
Здрасти)
Давайте потрём тему тв) сможем ли отбить дабл в субботу? Атаки нет, так что и тв считай одно!
Но главное это межсерверное БД) вчера наконец король Зеленоглазых официально получил корону, даже засветился на пвп) и теперь он должен руководить нашем сервером в этой нелегкой битве) как это будет? Будет ли Светлая сторона подчиняться приказам Темного короля?
И я скучал по Вам)))
forumvoen
20.09.2013, 19:17
А мы нет. Мальченка нуб нубский!1
Стронги сливают терру.
Мурры выходят в 20.00 но в бой не рвутся ждут 3 минуты.
Стронги получают задачу слить атаку муров и выйти на тампов.
Стронги мечутся 3 минуты в поисках мурров начинают паниковать из за того что все идет не по плану. Оставляют деф на мурах, а атаку переводят на Тампов.
Муры атакуя одновременно с Тампами сминают деф стронгов за 1 атаку.
Я такой сказочник :bis:
Benjiro_Bupyc
20.09.2013, 20:19
не надолго Мальчон в реале) полтора месяца)
и бд первое и тв в субботу пропускаю((
JONNY154
20.09.2013, 20:27
никто пока не зашел((
выкидывает всех на 3 минуты((
Выкладываю тут карту сражений на Веге:
http://radikal.ua/data/upload/04012/fb1a9/364c571487.jpg
http://radikal.ua/data/upload/49112/4fa6c/9186698e03.jpg
PS прежде всего для тех, кто уже давно не гамает в PW
catcatcat1
21.09.2013, 11:10
Главный продюсер угрожал перспективой вайпа территорий. Го мириться, каждый клан каждые полгода захватывает сколько сможет, один хрен вайп. Ходим вместе на работающие межсерверные БД, красота.
Afrikanskay
21.09.2013, 13:20
Главный продюсер угрожал перспективой вайпа территорий. Го мириться, каждый клан каждые полгода захватывает сколько сможет, один хрен вайп. Ходим вместе на работающие межсерверные БД, красота.
http://img.by/i/JoWt8.jpg
catcatcat1
21.09.2013, 14:11
http://s017.radikal.ru/i405/1309/ac/143c17ffe6be.jpg
PWtar4ek
21.09.2013, 15:54
Вы и так на ПВП раз в пол года ходите, помиримся вообще воевать не с кем будет:(
Вы и так на ПВП раз в пол года ходите, помиримся вообще воевать не с кем будет:(
С обновой и так не до войны, в ближайшие несколько месяцев будет достаточно уныло с ПВП. Про БД всё понятно, в субботу нас прокатили с этим мероприятием, что же касается ТВ, то тут всё непонятно. Вернее с Тампами понятно, а вот с Мурами нет. Всё будет зависеть от составов. У нас всё не очень, в смысле может быть гораздо лучше, у Муров не знаю, но к примеру Круглого вроде не будет. Вроде как где-то лазить будет, что уже не плохо для нас. В любом случае желаю всем приятной войнушки и позитивных эмоций. Нам желаю интересной и трудной победы.
Rasamaha2008
21.09.2013, 20:08
Ну чего там на ТВ?
deadfuny
21.09.2013, 20:18
Кончайте партизанить)) как там чего?
Benjiro_Bupyc
21.09.2013, 20:28
состав у нас слабенький... но как показывает история, слабый состав лучше играет))
новости с полей будут?)
У нас 17 вроде,у Мурров около 5-6кк
Benjiro_Bupyc
21.09.2013, 22:11
багоюза нет, а всё равно 2-3 часа тв
жесть
ShadowStealth
21.09.2013, 22:14
3 часа твшиться можно, но в атаке это не нужно. спасибо, я в восторге! <3
крузик хад)))че пристал?)
Rasamaha2008
21.09.2013, 22:21
чо 3 часа всё таки? чо там?
Aleksander1
21.09.2013, 22:22
все уже закончилось:(
pirat071
21.09.2013, 22:26
крузик хад)))че пристал?)
прости нуба)))) я хотел к бацу приставать, но сказали к тебе))
Rasamaha2008
21.09.2013, 22:27
как понял дабл отбит?
жаль, что пришлось кидануть патичку во время ТВ и уйти пить чай с полицаем Виталием=)
Состав у нас был хреноватый, не потянули=( вернулась только на последних 10 минутах ТВ.
Грац Стронгов, заслуженно
че нун чтоб ты обнимал снова Баца а не меня?)
pirat071
21.09.2013, 22:31
че нун чтоб ты обнимал снова Баца а не меня?)
поговори с грандосом)))))))))))))))
состав у нас слабенький... но как показывает история, слабый состав лучше играет))
новости с полей будут?)
Ну кстати у нас состав тоже был не лучший. Всем спасибо за ТВ, на этой неделе мы оказались сильнее.
Benjiro_Bupyc
21.09.2013, 22:54
моей патьки считай не было...
Тёмка норм отПЛил, поднатаскаю ещё
правильно Верм сделал, в атаке надо атаковать... для клана полезно
новости с полей будут?)
А ща не банят что ли?)) 2 года назад хрен бы кто так писал на форуме, типа как там мой перс играет пока меня нет :-)
Benjiro_Bupyc
21.09.2013, 23:21
а разве я такое писал?)
я разве плохо на тв сыграл?)
Morphling
21.09.2013, 23:41
нет
решил своих пожелеть
за час до тв сделал
"я кошка-ма самоубица-ма"
после чего сдержали 5 атак +-
но в общем могли 3 часа сидеть, как ни странно
Morphling
21.09.2013, 23:45
поплачусь
карта слезу любит
но всеже
2 приста в атаке
2 вара
эт даже для нас перебор
как то тут уныло без меня :(
catcatcat1
21.09.2013, 23:54
Какой негодяй отдал приказ не бить меня на 12 минуте ТВ под предзамковыми башнями Стронгов?
Какой негодяй отдал приказ не бить меня на 12 минуте ТВ под предзамковыми башнями Стронгов?
я. (дцать знаков)
Dirty_Jim
22.09.2013, 01:07
Всем спасибо за ТВ. Хорошо побились!
поплачусь
карта слезу любит
но всеже
2 приста в атаке
2 вара
эт даже для нас перебор
Пристов не знаю, но варов было у вас не мало
Morphling
22.09.2013, 01:24
Всем спасибо за ТВ. Хорошо побились!
я б так не сказал, выдавливали из себя что то кривым составом
особого удовольствия нет ни для игроков ни для командования
Morphling
22.09.2013, 01:24
Пристов не знаю, но варов было у вас не мало
аха
один немало Егор
второй немало Тело
хм
все
Про варов посмешило. Бояца 1,5 вара атаки как-то странно.
Слились без вариантов победы при достаточно слабом составе. Ничего, так интереснее будет в дальнейшем. Конечно, очень бы хотелось, чтобы божью помощь вы юзать перестали все, но, видимо, пока не судьба. Радует, что атака из 11 человек без поддержки смогла снести 4 башни.
MacMexaN
22.09.2013, 01:28
Сори я бухал(
Про варов посмешило. Бояца 1,5 вара атаки как-то странно.
Слились без вариантов победы при достаточно слабом составе. Ничего, так интереснее будет в дальнейшем. Конечно, очень бы хотелось, чтобы божью помощь вы юзать перестали все, но, видимо, пока не судьба. Радует, что атака из 11 человек без поддержки смогла снести 4 башни.
Блин, ещё один про божью помощь... у страха глаза велики, вот как это называется.
Panama23
22.09.2013, 02:24
Скучное ГвГ в пати дефа) Зато не затратно...Всем спасибо)
MacMexaN
22.09.2013, 03:29
Блин, ещё один про божью помощь... у страха глаза велики, вот как это называется.
Да не,Артур серьёзно , не всем но Христос за некоторых лично юзает проклятье князя..когда на них кастуется сила гор,причём со спины)) на замесе на сколопендре ни раз слышал) Кто-то даже сказал что он по звукам её распознал и заюзал хД
oONyamNyamOo
22.09.2013, 03:45
Кто-то даже сказал что он по звукам её распознал и заюзал хД
Кстати вполне нормальное явление. Я раньше со старым не тянущем пв ноутом по звукам только и ориентировалась. И вот сила гор имеет очень выделяющийся и громкий звук каста, что всегда помогало вовремя заюзать антистан или имунку.
По поводу тв, я даже жалею, что декоров пофиксили, скучаю по патечке вражеских рыбок у кристалла когда слабость кидаю =(
MacMexaN
22.09.2013, 03:58
Кстати вполне нормальное явление. Я раньше со старым не тянущем пв ноутом по звукам только и ориентировалась. И вот сила гор имеет очень выделяющийся и громкий звук каста, что всегда помогало вовремя заюзать антистан или имунку.
По поводу тв, я даже жалею, что декоров пофиксили, скучаю по патечке вражеских рыбок у кристалла когда слабость кидаю =(
Конечно,я согласен! Но вокруг ещё человек 40 и все что-то кастуют)
Arturec
Для тебя 2 вара атаки - уже много. О чём ещё можно говорить?)
Вляпавшись однажды, не скоро отмоетесь. Были моменты, полностью совпадающие с возможностью помощи, но объяснять и доказывать же бессмысленно.
Самуля,много ли людей после 5-6 лет играет со звуковыми эффектами и музыкой в пв, тем более на тв? Тем более люди, которые всё это время не отличающиеся пряморукостью по истечению этого времени друг догадались играть со звуковыми эффектами и у них случилось прозрение и резкое увелечение кпд.
Irreconcilable
22.09.2013, 09:52
Arturec
Для тебя 2 вара атаки - уже много. О чём ещё можно говорить?)
На ТВ было больше двух варов,как их распределять дело руководство и если они распредилили их так что в атаке их всего два и потом жалуются на это...ну чьи это проблемы?)о чем тут еще можно говорить?)
ну чьи это проблемы?)о чем тут еще можно говорить?)
нам я помогаю.
ну и ты еще чуть чуть.
муррам тоже ннада пару богов завести :D
На ТВ было больше двух варов,как их распределять дело руководство и если они распредилили их так что в атаке их всего два и потом жалуются на это...ну чьи это проблемы?)о чем тут еще можно говорить?)
Честно говоря я не стал отвечать ему на предыдущий пост, но раз уж ты ему ответил, то от себя добавлю. Можно ещё пару фулок луков отправить куда-нить в конец карты бафаться часа два, а потом сказать что луков ни в атаке ни в защите не было. Обычно если нет варов в атаке, или их мало, то этих самых варов забирают из полудэфа или дэфа и отправляют в атаку. Тем более что для вас это было атакующее ТВ. Впрочем это решать вам, отсутствие варов у вас в атаке не наши проблемы.
KutyryeR
22.09.2013, 13:47
мишаня,тело,маньяк,субхан,забуза,елвуд - может они не в пати атаки, но в атаке они были)
мишаня,тело,маньяк,субхан,забуза,елвуд - может они не в пати атаки, но в атаке они были)
AUTOLIK (могу ошибиться в написании) тоже был вроде, хотя да, он был не в атаке.
AUTOLIK (могу ошибиться в написании) тоже был вроде, хотя да, он был не в атаке.
мб атомик? их все путают хДДД
З.Ы. научу крутить камерой. вы будете стоять спиной и видеть что делает враг. услуга бесплатная. подробности в ЛС :D
мб атомик? их все путают хДДД
З.Ы. научу крутить камерой. вы будете стоять спиной и видеть что делает враг. услуга бесплатная. подробности в ЛС :D
Пашка добрая душа, на всём нужно зарабатывать. И не сдавай секреты врагам, они могут воспользоваться )))
Видео от нашего полудефа. Были и в атаке и в дефе)
http://www.youtube.com/watch?v=iBezwojk56U
Alex123452
22.09.2013, 14:30
А есть еще видяшки?(
taran568
22.09.2013, 15:02
я честно говоря не ожидал от стронгов победу...
на этом тв был друидом,так вот довелось видеть тоже невероятные мувы с уверенностью и иммункой под раздевание от муров, не приятно конечно не раздеть, но на этом тв чувствовал себя спокойно ассистов по мне не было и раздевал еще раз когда уже все в откате было у врага) еще на тв понравилась четкая работа от наших стражей закидывающих пасанов в стену, не знаю всей динамики этой магии но если танка закинуть и не бить его а тупо оставить там,он сможет что то с этим сделать? было бы забавно если заставить врага ходить в 3 каты пока одна там два часа стоит пытается отвязаться)
аха
один немало Егор
второй немало Тело
хм
все
у верма опять что-то с математикой?))))ох уж эти гуманитарии)))
Го мириться чтоб исчезла главная мотивация?))) сервак стухнет.
еще на тв понравилась четкая работа от наших стражей закидывающих пасанов в стену, не знаю всей динамики этой магии но если танка закинуть и не бить его а тупо оставить там,он сможет что то с этим сделать? было бы забавно если заставить врага ходить в 3 каты пока одна там два часа стоит пытается отвязаться) так муры этим и стали пользоваться первыми)))они же четкие и честные пасаны))
ADIGA007
22.09.2013, 17:31
Вы сейчас посчитали всех наших варов на тв и считаете что это все вары атаки ? )) в атаке, в двух като-пати было два вара, я и маньяк, и на 30 минуте был один прист на две пати )) Грац Стронгов с победой, все по делу
forumvoen
22.09.2013, 17:44
поплачусь
карта слезу любит
но всеже
2 приста в атаке
2 вара
эт даже для нас перебор
плодитесь и размножайтесь.
я на вас деньги поставил =)
JONNY154
22.09.2013, 18:27
Нет - она просто заценила мою фразу))) Хотя Дастан - не плохой вариант :hamster_2: Будет малыш "Тока-дастань" первый серверный варо-прист :hamster_35:
я занятой, это если кому не видно ник над моей головой)
У меня есть девушка, которую я очень люблю
так что такая писанина не актуальна
MaLchenka
22.09.2013, 18:43
Вы сейчас посчитали всех наших варов на тв и считаете что это все вары атаки ? )) в атаке, в двух като-пати было два вара, я и маньяк, и на 30 минуте был один прист на две пати )) Грац Стронгов с победой, все по делу
Так это тактика) у вас Суб с Зябой работали по пати Фуфуки! Мишаня не знаю где был, но вроде в атаке постоянно ходил! Атомик у луков, старый пердун Элвуд был где-то в пати Рухи или рядом) Нишама, Киза , Хонзо в дефе каты отвязывали! И вы двое в атаке) и так, простым математически действием (сложение) мы получаем 10 варов на тв)(это если я ни кого не упустил) я думаю грех жаловаться когда есть столько варов, только приоритет по их растановки выбран не в пользу атаки!
Мишаня не знаю где был, но вроде в атаке постоянно ходил!
http://www.youtube.com/watch?v=iBezwojk56U
Я знаю где он был! Перемотай на 40 минуту
ADIGA007
22.09.2013, 21:41
Мальчен, не, я не жалуюсь в принципе, я про то, что в атаке у норм клана для нормального тв должно быть 4 вара в катах и 4 приста в катах )) а когда нас два вара и один прист, тяжело
MaLchenka
22.09.2013, 22:23
Мальчен, не, я не жалуюсь в принципе, я про то, что в атаке у норм клана для нормального тв должно быть 4 вара в катах и 4 приста в катах )) а когда нас два вара и один прист, тяжело
Тут не к нам вопрос) Егорке скажи) Суб вместо того чтобы бегать за мной по бровкам мог отлично отработать в катах) у вас вроде хватает точенных варов, а вы решили использовать тактику Паразита с вар-кастетами) я не спорю что они работают эффективно, но надо не в ущерб атаке из использовать! Но не мне вам советы давать)
По мне первая половина тв была за вами, вы даже вели по приарочным башням, а потом что-то поменялось! Мне показалось что вы больше народу в атаку кинули и мы стали проще доходить до замка и тут без петов уже проще! Что и показала победа ! Но я соглашусь с Вермом, если бы вы отошли в деф, фиг бы мы что сделали!
Morphling
22.09.2013, 23:42
Тут не к нам вопрос) Егорке скажи) Суб вместо того чтобы бегать за мной по бровкам мог отлично отработать в катах) у вас вроде хватает точенных варов, а вы решили использовать тактику Паразита с вар-кастетами) я не спорю что они работают эффективно, но надо не в ущерб атаке из использовать! Но не мне вам советы давать)
По мне первая половина тв была за вами, вы даже вели по приарочным башням, а потом что-то поменялось! Мне показалось что вы больше народу в атаку кинули и мы стали проще доходить до замка и тут без петов уже проще! Что и показала победа ! Но я соглашусь с Вермом, если бы вы отошли в деф, фиг бы мы что сделали!
ключевая фраза "вроде" =))
мы работали симметрично на тв, за 1 час 10 минут до конца, арифметически стало ясно что не успеваем
я отдал команду на фулраш, но похоже выбрал неудачный момент, тем не менее за этот фулраш мы потеряли башни и 10кк на крисе,
вы башни и 2кк на крисе.
дальше дожали на более сильной атаке
MaLchenka
22.09.2013, 23:51
ключевая фраза "вроде" =))
мы работали симметрично на тв, за 1 час 10 минут до конца, арифметически стало ясно что не успеваем
я отдал команду на фулраш, но похоже выбрал неудачный момент, тем не менее за этот фулраш мы потеряли башни и 10кк на крисе,
вы башни и 2кк на крисе.
дальше дожали на более сильной атаке
Все может быть)
Хочу атаку на Вас) тв без петов интересней во много раз, исход не зависит от одной пати багаюза!
И может у нас сделают выводы из последнего тв, а не как всегда, победили значит все хорошо!
Всем удачки) на счет БД ток напишите, а то я в командировке и не попал на него!