PDA

Просмотр полной версии : Как вам новые 99-ые данжи?

UnlimitedEnergy666
20.09.2013, 20:09
Сабж.
- Еженедневный квест
- Фаст
- Еженедельные квесты
- Знаки
Собственно темы для ваших ответов :)

Volbas
20.09.2013, 20:27
норм (10 интересных ежек)

sergbagr
20.09.2013, 20:58
Визуально понравились, нет 100+ персонажа тестировать все это дело. Раньше играл, скучно было ежик делать, может теперь что поисправляли =3

vvolchonok
20.09.2013, 21:14
ежа - клёво, владыка так вообще самая быстрая ежа, ну с феей чуть подольше, но зато интересно.

фаст - полпати выкидывает на входе светофором, нет чтоб сделать нормально) награда не очень соответствует затраченным усилиям, могли б туда какие-нибудь оранж накидки хотя бы 14-го грейда воткнуть :pig_47: конкуренцию уникалке они бы не составили, ибо оно теперь грейдится.

неделька - как-то несбалансированно, Чистилище тут ощутимо сложнее Ада. но в целом понравилось)

знаки - тут беда-печаль, не представляю, как народ будет туда пати находить.

Nanachan
21.09.2013, 06:03
Еже понравилась. Владыка лёгкий теперь, толще правда, но это не проблема.
На фее мучились с кукловодом сначала, но сейчас уже нормально проходится.
Сбегала по знакам в ад, ничего особенного, минус только, что мобов бить надо, а они толстоваты, ходили не фулл патькой, поэтому не весело как-то было кучи мобов дамажить.
Сходила по еженедельному квесту. Чистилище прошли, царь теперь конечно жесткий, 2й босс не сложным показался, стояла карусель стражика, сферки убивались об неё. 3й босс 1й раз под конец нас всех вальнул, со 2го раза запинали.
Вот в аду жуть была. Не знали куда идти, гайды ж через одно место =\ Нормально ничего не описано. Убили маску без особых проблем, дальше блуждали пол данжа не зная куда идти. Сины нашли кукл, пошли к ним, нам уже знающий человек стал объяснять на тот момент, что да как. Запинали этих кукл кое-как. Про сферки не сказали нам, пошли к персику, кокнули его, потом по гайду фаста всё-таки сделали сферки, попали к Королеве Лофу. Её мы просто не осилили. Она отхиливалась, видно не хватало дамага и дру, плюнули, не стали бить, т.к. прошлялись там уже 3 часа.
Чистилище показалось проще, возможно потому что там уже были знающие люди. Как туда ходить по знакам - фз. Как хорошо, что я уже давно прошла все уважухи и хроно, не надо будет париться :)

k10creo
21.09.2013, 06:22
Вчера опробовали фею. Было вечело!xD 4 раза фулл пати падало, но убили кукловода. Набивайте 3чи и за драки убивайте, пока куклы не появятся. масс скилы юзать можно, сферу прист ставить можно. принцып как на тоске, не успеешь раздомажить, ГГ. Ну фея такая же, в 10 человек отЪехала сек за 10.

JustBreathe
21.09.2013, 14:28
Фея нормально стала проходиться. В первый раз с кукловодом тяжеловато, потом приспособились. На владыке не была. На фастах и еженедельках тоже, руки что-то не доходят. Единственное что, била друлей магов в аду по хроно, они такие же как и были, проблем не вызвали, телепортирует прям к боссам, удобно)

goshan228
21.09.2013, 17:06
Вчера 3 с половиной часа проходили Земной ад по еже Лофы.... дошли до нее, а как эту скатину правильно убивать мы не поняли :D
Есть какая-та кукла доброй Лофы и злой, в итоге мы ее не убили уж слишком быстро отхиливалась...
/h/067ba17778709100f67f700bbe423fd6/9311918e4d7591a314e254b39f1a8878/bar.jpg
Война- это только начало...

dthjif
21.09.2013, 17:08
99 фаст патей из топ игроков и еле еле успели на 3 место это как вообще =_=

toxanekromant
21.09.2013, 17:22

пгастите, а топ игроки в вашем понимании это что? 9й ранг +12? Если нет, то не удивляйтесь:fish_41:

Cerberus00
21.09.2013, 17:28
Ходили по знакам в чистилище . Архаты легко убиваются ,а вот с царем так и непоняли как его убить. Башни убили все , но все ровно он ложил с двух плюх фул пати. Если кто знает как его убивать напишите

toxanekromant
21.09.2013, 17:30
Ходили по знакам в чистилище . Архаты легко убиваются ,а вот с царем так и непоняли как его убить. Башни убили все , но все ровно он ложил с двух плюх фул пати. Если кто знает как его убивать напишите

9й ранг делать и точиться, проблем никаких не будет, проще простого:pig_1:

ppodonokk
21.09.2013, 17:38
Сам то сделал? Лолка трупная :)

betary
21.09.2013, 17:40
А что со скилами?Теперь падают ли они чаще и есть ли 92+ выпавшие?

vvolchonok
21.09.2013, 18:03

кристаллов накопайте в кровавом дворе и юзайте, когда сфера падает.
поделите в вт очерёдность, кто когда юзает кристалл.
зелёный шарик, который появляется одновременно с быком, убиваете, кот тащит туда быка, бык умирает.
так можно совсем нупской патей пройти :fox_1:

toxanekromant
21.09.2013, 18:08
А что со скилами?Теперь падают ли они чаще и есть ли 92+ выпавшие?

Скилов нет:
Королева Лофу http://www.pwdatabase.com/ru/mob/37690
Кукловод http://www.pwdatabase.com/ru/mob/37682
Скорбная маска http://www.pwdatabase.com/ru/mob/37686

Вспыльчивый мастер http://www.pwdatabase.com/ru/mob/37632
Царица Минла http://www.pwdatabase.com/ru/mob/37635
с архатов скилов тоже нет

================================================== =====================

Царь западного созвездия[скилы есть] http://www.pwdatabase.com/ru/mob/9186

то есть скилы есть только с царя, в земном аду скилов нет вообще, привыкайте

dthjif
21.09.2013, 19:13
пгастите, а топ игроки в вашем понимании это что? 9й ранг +12? Если нет, то не удивляйтесь:fish_41:

Я сказал ТОП игроки а не конченые донаты которые машины ради р9 продают =)))
Сам небось в нирке +7 ходишь:D

betary
21.09.2013, 19:26
Скилов нет:

Даже не все есть у того же царя. Грусть, печаль, досада.

toxanekromant
21.09.2013, 19:43
Я сказал ТОП игроки а не конченые донаты которые машины ради р9 продают =)))

что ты несешь? ТОПовым шмотом является р9р +12, выше просто не прыгнешь, контента нет, точки +13-20 и 10 ранга

AdidasFinalRome09
21.09.2013, 20:19
- Еженедневный квест
Еженедневный? =) Типо ежа? Норм,не сложнее чем была.

- Фаст
Не пробовал.

- Еженедельные квесты
Оба данжа прошел,в средней пати вполне норм проходится.

- Знаки
После изменения данжей не вижу смысла водить по знакам.

toxanekromant
21.09.2013, 20:38
- Знаки
После изменения данжей не вижу смысла водить по знакам.

это верняк, игра не для новичков

DarknessAngel
21.09.2013, 21:17
У нас на Орионе вчера пати по знакам собирали в 99. Платили 1кк каждому проводнику.

toxanekromant
21.09.2013, 21:21
Платили 1кк каждому проводнику.

маловато, химка, хирки, соски и ремонт не окупятся, особенно у танка

DarknessAngel
21.09.2013, 21:26
Маловато или нет - решать танку) Хотя прикол в другом - сейчас за 2 моль придется платить. И не 600к за вино как раньше.
Мне жаль тех кто не успел сделать хроно и просто уважуху в 99.
А своей лисе я давно все сделал...кроме фула гуя блин.

Cerberus00
21.09.2013, 21:27
админы озверели.царя невозможно убить.если кто то убивал отпишитесь как

uzunoff
21.09.2013, 21:59
что ты несешь? ТОПовым шмотом является р9р +12, выше просто не прыгнешь, контента нет, точки +13-20 и 10 ранга

топ-игроки, топ-шмот и топ-донаты - это далеко не всегда тождественные понятия, о чём вам и толкуют

AHIG-alt
21.09.2013, 22:02
админы озверели.царя невозможно убить.если кто то убивал отпишитесь как

Надо, хороших синов, варов. Копаем во 2ой локации кристаллов. 3-4 человека по 3 - 4 штуки. Танк агрит, сины-вары и остальные дд бьют только босса. Фулл дебафф, 3 чи, юзаем кристаллы по откату и все.

Cerberus00
21.09.2013, 22:47
толку от синов и варов. когда я танком подбегаю к царю от первого же масса вся пати ложится .присты даже сделать ничего не успевают.и этот данж предназначен игрокам 90+ проходить, а не точеным вторым грейдом с точкой минимум +9 круг.а платить бешеные деньги за проход по знакам никто не будет.

vvolchonok
21.09.2013, 22:55
в пати что ли все по 4к хп, раз от 1 масса ложатся? :pig_2:

Cerberus00
21.09.2013, 22:57
в пати что ли все по 4к хп, раз от 1 масса ложатся? :pig_2:

присты сферу не успевают поставить а без сферы он лупит больно.а если ты такой точеный иди проведи бесплатно людей по знакам и потом хвались тут.повторяю для тугодумов"99 ДАНЖИ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ИГРОКОВ 90+ СО ШМОТОМ 90 ГРИН,А НЕ ТОЧЕНЫХ ВТОРЫМ ГРЕЙДОМ САНСАРЫ С КРУГОМ +9"

AHIG-alt
21.09.2013, 23:12
присты сферу не успевают поставить а без сферы он лупит больно.а если ты такой точеный иди проведи бесплатно людей по знакам и потом хвались тут.повторяю для тугодумов"99 ДАНЖИ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ИГРОКОВ 90+ СО ШМОТОМ 90 ГРИН,А НЕ ТОЧЕНЫХ ВТОРЫМ ГРЕЙДОМ САНСАРЫ С КРУГОМ +9"

У меня вар в пошане. Умирал на царе - если тянут с боссом. Тут и помогают сины-вары с аспд.
Перед тем как забегаете на босса - можно съесть имунку, юзунуть чистую сферу или даже тот же кристалл .

PAMAS78
21.09.2013, 23:31
админы гонят наверно терь по знакам хрен сходиш((

fhcty5
23.09.2013, 23:36
Сабж.
- Еженедневный квест
- Фаст
- Еженедельные квесты
- Знаки
Собственно темы для ваших ответов :)

1) да, мне фея очень понравилась и думаю новичкам тоже понравится, если по дорожке , усеянной красными цветочки, пробежаться по центру впервый раз, не посмотрев как следует =))) , кукловод правда пzдц канеш- от него пати ложилась поначалу пару раз (сюрприз)
владик норм впринципе показался лёгким и быстрым , да и сама фея ничо так .
2) фасты при нынешнем доне теперь по моему не особо катит водить)
3) еженедельки - действительно превращаются в тактические мини битвы =) царь ваще монстр такой стал )
4) насчёт знаков -хорошо, что я прошёл уже танком и сикером и открыл 3 фейки =) всем остальным удачи =)

Athlon12
24.09.2013, 00:10
Старые 99 данжи больше нравились.

viktorkyrochkin
24.09.2013, 00:25
Не могли подождать пока я второго перса 100+ доделаю? и делать эту херню!

buzz28
24.09.2013, 01:13
камни 10-е за еженедельные кв можно в 11скрафтить?

JustBreathe
24.09.2013, 01:37
камни 10-е за еженедельные кв можно в 11скрафтить?

В какой-то теме писали, что эти камни нельзя передавать, класть в общий банк и грейдить в 11е тоже

tikho1977
24.09.2013, 01:49
В аду все было не так сложно, хотя 2й босс (тетка в паутине) отхиливалась раза четыре, отреспывали (пошли только своими сперва, даже не фул пати, на нее пришлось добирать людей.) С чистилищем отдельная песня, как и многие застопорились на ЦЗС. Точнее был в пати 1 перс, который после первой смерти и потери бафа на хп начинал падать от аое, а т.к. босс и ему нужен был, отагривали. А так от 7к хп под бафом танка и сферой можно спокойно выжить. Подбегали мы к нему под масс бафом мистовской стрекозы, как раз первое аое до сферы переживалось. (Бонусом у нас случился глюк, после очередного отбегания от босса для реса того самого человека, что ЦЗС не отрегенил хп, оставив не добитыми 600к. Грех было не раздамажить под иммунками, когда всех отряхнули и отбафали хД)

buzz28
24.09.2013, 15:57
а где это написано так как по базе там эти 10-е камни вроде как можно грейдить

fhcty5
30.09.2013, 20:18
Не могли подождать пока я второго перса 100+ доделаю? и делать эту херню!

specially for you =)

BubbleMan
30.09.2013, 20:33
Знает ли кто, есть ли знаки на царя еще? Ходил обором по еженедельному один раз, не заметил столба почему-то около него. Если знаков на царя нет, то всё более-менее будет сносно, думаю.

lissa212
01.11.2013, 02:08
кристаллов накопайте в кровавом дворе и юзайте, когда сфера падает.
поделите в вт очерёдность, кто когда юзает кристалл.
зелёный шарик, который появляется одновременно с быком, убиваете, кот тащит туда быка, бык умирает.
так можно совсем нупской патей пройти :fox_1:
Кристаллы юзали по откату, быков водили, ловушки делали, но все равно не осилили, может кто сводит покажет мастер-класс?

lissa212
01.11.2013, 02:11
Знает ли кто, есть ли знаки на царя еще? Ходил обором по еженедельному один раз, не заметил столба почему-то около него. Если знаков на царя нет, то всё более-менее будет сносно, думаю.

Столба у царя нет, столб стоит только на входе (по знакам царь есть), и скажите теперь, что предусмотрено пройти 99 ур знаки.

lissa212
01.11.2013, 02:34
Вообще баланса в 99 данжах нет! 103 танки ложатся у Царя в чистилище, а 99 танком я сама кукловода танчила и всех боссов, по собственным знакам. Непонятно, как райским 99 персам проходить знаки? И вести никто не желает.

Ksuxa551
01.11.2013, 06:39
Вообще баланса в 99 данжах нет! 103 танки ложатся у Царя в чистилище, а 99 танком я сама кукловода танчила и всех боссов, по собственным знакам. Непонятно, как райским 99 персам проходить знаки? И вести никто не желает.

Вы 99 танком в одиночку кукловода запинали, просто я с бао не смогла, а остальные то в аду да, что по уважухе сами падают:fox_2:, если соло кукловода, то может откроете секрет как?

LossenCugu
01.11.2013, 10:14
Скилов нет:

Я **, что там база пишет, по ссылкам прошел, и правда скилов не увидел, но лично при мне в чистилище на еженедельке со 2го босса упал скил, конечно, есть вариант, что кто то выкинул а потом поднял, но зачем такие штуки выделывать?)

wawandr008
01.11.2013, 11:41
Да пати 100+ с точками +7 на пухе(не обязательно даже) в всем любимом 90 грине +2 легко убивает его за 3-4 драк тойсть примерно 2 минуты. Если правильно итемы юзать. Я незнаю как вас он с 1 масса всех ложит наврено не надо было качать фул инт стражей.варов,танков,синов и т.д. помоему аник в 90 хх по сложнее будет так-как его бьют 6 человек а тут 10 большой перевес.

Karina72
02.11.2013, 11:08

Простите, а состав и точку вашей топ пати можно? Мы своей пачкой, сразу после обновы прошли оба фаста на 1 место, вчера, по еженедельке + фаст патей в составе 7 человек (прист, маг, танк, вар, лиса, два лука) прошли ад на 3 место а чистилище на 2.

толку от синов и варов. когда я танком подбегаю к царю от первого же масса вся пати ложится .присты даже сделать ничего не успевают.и этот данж предназначен игрокам 90+ проходить, а не точеным вторым грейдом с точкой минимум +9 круг.а платить бешеные деньги за проход по знакам никто не будет.

А прист не пробовал бежать вместе с танком под перьями, и ставить сферу? А только потом чтобы подбегали все остальные хотя бы с заюзанными сосками на физу? Я не знаю как должен быть раскачан перс, и как он должен быть одет, чтобы сложиться от одной аоешки царя.

BubbleMan
02.11.2013, 11:09
Вот мое мнение по новым данжам
- Ежедневка
Стало легче и быстрее чуть. На фее лишь на кукловоде можно загнуться, на Владыке стало в разы короче и легче. Сам босс только толще, но и это не беда - 10 человек все же.
- Фаст
Не пробовал, но думаю, что стало легче из-за того, что мобы гораздо меньше станят. Во всяком случае, в Земном аду станов как будто стало меньше.
- Еженедельные квесты
Вот тут довольно трудно. Массы у царя частые, иной раз по 2-3 масса подряд, а бьют они по 3-4к при 10к магдефа даже (по своему магу видел). Без кристаллов я не знаю, как полноценно пережить интовикам и лайт. классам. К тому же еще и сбивает сферу.
- Знаки
Теперь 2-я фея будет труднее 3-й. Реально, я в свое время Короля Заката убивал танком на 90, так там весьма легко было, по крайней мере, массы не так часто и босс тоньше. Конечно, после Короля идут вновь Царь и... раньше был Персик, кто теперь - не знаю, так как Персик теперь в роли НПС в новом Земном аду. Но если брать в пример само уважение, что после 100 дается на 3 фею - оно явно уж легче нового 2. Раньше, я бы сказал, чуть труднее было из-за необходимости собирать в Гуй на фулл и выживать 10 минут в комнате, подобной 9 куба (некоторым классам пришлось там, думаю напрячься).

wampircha
02.11.2013, 12:22
По 99 знакам ходила, подольше времени заняло, но интереснее стало. По сравнению, со старыми данжами. Архаты тоже хорошо проходятся по хроно. Тп понравилось по дж, а вот ежедневку не смогли пройти. Точки пати не хватило раздамажить маску, отхиливалась все.

Groza1234
02.11.2013, 12:57
[QUOTE=Karina_72;8902482

А прист не пробовал бежать вместе с танком под перьями, и ставить сферу? А только потом чтобы подбегали все остальные хотя бы с заюзанными сосками на физу? Я не знаю как должен быть раскачан перс, и как он должен быть одет, чтобы сложиться от одной аоешки царя.[/QUOTE]
А разве царь не магией массит? мне маг соски помогали) А так без сосок/кристаллов и сферы он действительно очень больно массит, да еще и часто. Мне без сферы и соски прилетало порой 10-12к

alexerer
02.11.2013, 14:47
Если кратко, то не нравятся

Farmacolog
14.11.2013, 16:20
А разве царь не магией массит? мне маг соски помогали) А так без сосок/кристаллов и сферы он действительно очень больно массит, да еще и часто. Мне без сферы и соски прилетало порой 10-12к

Ну физой точно тоже бьет, ибо были как-то в инвентаре физ.соски, попробовала, поюзала ради интереса, тоже откатываются.

djonnlok3
14.11.2013, 16:54
Если не считать знаки и увагу стало намного проще, а также очень радуют 10лвл камни за 3 прохода еженедельки :monkey_1:

Eklykti
14.11.2013, 21:18
БОЛЬНО царь магией фигачит. Подбегать надо с уже заюзанным кристаллом, тогда нормально. Соски жрать на магдеф, на случай если в промежуток между 2 кристаллами успеет жахнуть. И НЕ ТУПИТЬ!

Eternal_Paladin
15.11.2013, 13:30
Я на царе для своей пати расписываю очередь тыканья кристаллов (кроме пристов), тыкнул, в гч +, через 10 сек тыкает следующий по моему списку. И всё, никаких проблем от массов царя нету. Царь без проблем убивается на втором круге тыканья крисов.

Farmacolog
15.11.2013, 19:41
Сколько ходили всегда без всяких кристаллов, и ничего нормально убивается. Даже плюшевые по моим меркам персы не помирали :fox_11: чего извращаться тратить время на сбор кристаллов. Всегда начинали с царя - проходят, значит остальных точно пройдут.

JonsonTag
15.11.2013, 19:51
БОЛЬНО царь магией фигачит.

Царь бьёт физ. атакой. Как то долго с ним возились, на автопоте стояли соски на физ. и маг. защиту, так больше сотни физ. сосок потратилось а маг. почти все целые.

Eklykti
16.11.2013, 04:47
Фиг знает, жру только маг соски на царе, физой тоже иногда прилетает, но гораздо слабее, а магудар без кристалла и соски это больно. Если ещё и сферу сбило в этот момент — бывало что и падал.

manipura
21.11.2013, 14:49
Теперь нужно быть особо неполноценным, чтобы рассказывать о соло-фарме данжей... Прочитают на форуме и сделают "интереснее", как царя.

manipura
21.11.2013, 15:19
100 прист в 90м грине с 7 камнями на физдеф, точкой +2(3) и фулл-бафами падает на втором шаге под перьями, даже если банку на ХП слопал на старте. И это нормальный шмот для персонажа, который пытается сделать 99 знаки. Причем урон от царя настолько своеобразный, что иногда даже не пишет сколько его было получено, а просто: "Вас убил .....". Видимо, чтобы не ранить нежные чувства игроков :)

bleichert
21.11.2013, 15:40
Убрали возможность убить Ведьминого Жука в Земном Аду (призывной босс, нужен чтоб собрать сапоги/шляпу).
Больше таких глобальных косяков не вижу

LossenCugu
22.11.2013, 13:33
Кристаллы юзали по откату, быков водили, ловушки делали, но все равно не осилили, может кто сводит покажет мастер-класс?

Столба у царя нет, столб стоит только на входе (по знакам царь есть), и скажите теперь, что предусмотрено пройти 99 ур знаки.
На еженедельку в чистилище как то в пати видел блин как бы не соврать, вроде 95 лвл, ну точно не 100, и даже не 99. Я ** что он там делал, может еженедельки не только для 100+, не знаю, но норм он выжил. Если юзали кристалы "по откату" и падали, значит кто-то не юзал по откату. Кристалы - это черепашка танковская, никто под ними не сдохнет, даже быков убивать не надо, танк спокойно их подержит. Другое дело, что если кристалл спадет, а следующий в списке не заюзает, все лягут (сперва присты, потом все остальные). И разумеется, вам никто не скажет, что это он то и не заюзал кристалл, потому, что у него зазвонил телефон, он отвлекся почесать нос и т.п, и теперь вам надо заново бить царя, да еще ждать приста из города, т.к. у миста тоже были дела и он забыть кинуть рес.

Jady_Master
25.11.2013, 22:54
Убрали возможность убить Ведьминого Жука в Земном Аду (призывной босс, нужен чтоб собрать сапоги/шляпу).
Больше таких глобальных косяков не вижу
может это и не косяк)
те сапоги/шляпа уже малость утратили свою актуальность

Pox234
25.11.2013, 23:21
Я думаю, что кроме танков с еженедельки все в + . Также ежи стали намного быстрее проходится средней патей в мире , а вот знаки и хроноувага, так простите мы Воины или где? :monkey_6:

-ikkkE-
15.12.2013, 16:31
Я дико извиняюсь,есть гайд какой-то по еженедельке? Не могу найти.

-ikkkE-
15.12.2013, 17:32
Да и кстати, прошел Архатов(2 хроно) средней рандомной патькой с мира в одного приста. Мой син(95+ раздетый твинк,в фиолетовом шмоте и максимальной точкой +3) имеет 5083хп с 10 бафом танка. Без хиры и без сосок всех архатов убивали почти с первого раза,легли только на Архате-карателе,потому что он бафнулся и АОЕшить стал. Так что сказки про хроно не рассказывайте.
Интересный факт:
Вчера, попалась гиперная пати,так же на архатах. Присты - вообще не знали что такое хил и рассеивание, кого и как вообще хилить надо было,так что очень жестко тупили, я своим магом с фул сансарой и +8 круг ложился,проходили 3.5 часов.
Вывод: кто пишет: "ОЛОЛОЛО,еле прошли" - задумайтесь, может с вами в пати были ленивые нубы?

legio1984
15.12.2013, 17:42
Да и кстати, прошел Архатов(2 хроно) средней рандомной патькой с мира в одного приста. Мой син(95+ раздетый твинк,в фиолетовом шмоте и максимальной точкой +3) имеет 5083хп с 10 бафом танка. Без хиры и без сосок всех архатов убивали почти с первого раза,легли только на Архате-карателе,потому что он бафнулся и АОЕшить стал. Так что сказки про хроно не рассказывайте.
Интересный факт:
Вчера, попалась гиперная пати,так же на архатах. Присты - вообще не знали что такое хил и рассеивание, кого и как вообще хилить надо было,так что очень жестко тупили, я своим магом с фул сансарой и +8 круг ложился,проходили 3.5 часов.
Вывод: кто пишет: "ОЛОЛОЛО,еле прошли" - задумайтесь, может с вами в пати были ленивые нубы?
а разве тут идет разговор о 2ом хроно? или 3ем? Архаты как и Маги из себя ничего интересного не предстваляют, Персик впрочем тоже, но вот царь=) дойдите до него своим сином , потом раскажете как им там можно выжить=)

mushegh87
15.12.2013, 18:06
Удачная тема для вопроса - По Лиге получил фиол кв в земной ад, требуется Доспех зверя-телепата, но есть проблема, после убийства кукловода в инвизе прорыл ВЕСЬ данж, а моб чтоб выбить данный итем всего 1 на целый данж.

Если кто знает подскажите что надо сделать чтоб были больше, или есть ли вообше такой вариант?

stragniksa
15.12.2013, 18:23
Интересный факт:

Весело наверное было :D :D :D

sssasharu
15.12.2013, 18:42
всё норм в принципе......но проблема с уважением в чистилище.
если в аду при убийстве архатов остается персик, то в чистилище хочешь не хочешь надо убивать царя, что совсем не айс для мелко и средне точеных персов.
если бы сделали как в аду при убийстве магов был бы персик, а в раю при убийстве архатов появлялся бы прежний царь было бы очень вери гуд

Aelito4ka
21.12.2013, 17:06
100 прист в 90м грине с 7 камнями на физдеф, точкой +2(3) и фулл-бафами падает на втором шаге под перьями, даже если банку на ХП слопал на старте. И это нормальный шмот для персонажа, который пытается сделать 99 знаки. Причем урон от царя настолько своеобразный, что иногда даже не пишет сколько его было получено, а просто: "Вас убил .....". Видимо, чтобы не ранить нежные чувства игроков :)

...Другое дело, что если кристалл спадет, а следующий в списке не заюзает, все лягут (сперва присты, потом все остальные). ...
2 раза по знакам была после обнов.
первый раз даже не поняла что сложного, убили быстро, люди с опытом.
в другой раз неудачная пати попалась - не успевали кристаллы юзнуть кто должен был, несколько раз легли, разбежались.

по моему присту урон прилетал в 8000-8500, при моих почти 9к хп под бафами. ложилась вся пати почти кроме меня, танка-вара, стража. и мы следом

несколько раз после обнов была на ежах, совмещенных со знаками. не считаю себя мего-разбирающейся в игре, не столь часто играю, поэтому отчасти радует, что еще не все забыла), а с другой стороны часто вводит в ступор - количество и главное качество нубов поражает:
- лук, стоящий вне сферы на царе и подохший в первую же секунду,
- на владыке в 99 прист вставший в тарелку. спрашиваю в гч: "прист ты издеваешься?" - тишина. ну фиг его знает - может уже пофиксили - спрашиваю в гч "тарелка теперь складывается с 3 чи"?, после чего куча матов на приста последовала в ответ на мой вопрос))
хотя может уже складывается? тарелку после 70+ уровня вообще не видела сколько лет, пожалела что учила когда то её))... чтобы в 99 данже увидеть

vvolchonok
21.12.2013, 17:30
не складывается.
на кланхолл ивенте может пригодиться - усилить ёлку стража/мага или бурю лука, но это если пристов совсем уж девать некуда, а обычно их не хватает.

krovnijvrag
22.12.2013, 23:25
единственно что я знаю точно,так это то что теперь только единицы смогут пройти по знакам и уважухе на 3 фею(Царь западного созвездия.Богиня персикового дерева)пати не собрать и не заставить туда идти( Если вы собираетесь вводить новую расу то ваши старания на этом и умрут.Получается сами руководители проекта его закапывают)даже 100+в 99ГГ шмоте не потянут этих боссов

krovnijvrag
22.12.2013, 23:28
дополню,по еженедельке пати соберется но по знакам))или по уважению,имею серьёзные сомнения,что собереш пати.даже в клане

Eklykti
23.12.2013, 03:24
единственно что я знаю точно,так это то что теперь только единицы смогут пройти по знакам и уважухе на 3 фею..., сказал человек из ямы.

www888888
08.01.2014, 21:55
..., сказал человек из ямы.
ну куда нам до тебя человек с неба

andriskleymanis
08.01.2014, 22:05
единственно что я знаю точно,так это то что теперь только единицы смогут пройти по знакам и уважухе на 3 фею(Царь западного созвездия.Богиня персикового дерева)пати не собрать и не заставить туда идти( Если вы собираетесь вводить новую расу то ваши старания на этом и умрут.Получается сами руководители проекта его закапывают)даже 100+в 99ГГ шмоте не потянут этих боссов

В 80гг +0 проходил и нераз, панику развели ямофилы

ShennoonCat
08.01.2014, 22:51
Проходила уважуху в99 на 2-ю фею совместно с еженедельной, пати собрала то ли с 4 то ли с 5 рупоров, проблем никаких не было)))
Так что без паники)

Ki-Sanya
08.01.2014, 23:23
Ну вот не надо все валить на ямофилов. Данжи реально сделали сложнее. 99 адский и раньше был сложнее чем райский, даже с вином куча мобов оставалась. Сейчас же для тех кто идет первый раз и вовсе ничего не понятно. И хорошо если собирая пати с мира тебе попадутся те, кто проходил его уже не раз и четко знает что надо делать. Я думаю немного перемудрили с данжами. Или хотя бы для уважухи 99 сделали что то попроще. А то уже деньги просят за то чтобы провести.

nizadramaniyt
09.01.2014, 00:46
Ну вот не надо все валить на ямофилов. Данжи реально сделали сложнее. 99 адский и раньше был сложнее чем райский, даже с вином куча мобов оставалась. Сейчас же для тех кто идет первый раз и вовсе ничего не понятно. И хорошо если собирая пати с мира тебе попадутся те, кто проходил его уже не раз и четко знает что надо делать. Я думаю немного перемудрили с данжами. Или хотя бы для уважухи 99 сделали что то попроще. А то уже деньги просят за то чтобы провести.
ага, мало им опыта и репы со знаков

ShennoonCat
09.01.2014, 07:54
А то уже деньги просят за то чтобы провести.
Не знаю, ни разу не видела чтобы денег просили)

CNastya
09.01.2014, 10:26
ага, мало им опыта и репы со знаков
:fox_16:
Вот уж воистину - тонна репы и опыта со знаков, даа.
Нет никакого желания лишний раз идти на царя с пати с мира. Хоть за деньги, хоть за идею.

Eternal_Paladin
09.01.2014, 11:09
Данжи реально сделали сложнее. 99 адский и раньше был сложнее чем райский, даже с вином куча мобов оставалась.
Ну так и профит в виде 10ых камней за смешные 1,5КК. Морайкамни и то дороже стоят. А так субъективно как раз адский данж сейчас стал много проще райского и еженедельки там быстрее и проще делать. Более того, и знаки проще, ибо можно соклана какого после ежи на фею попросить оставить данж, и после убийства кукловода и феи данж превращается в почти старый добрый данжик до обновы. Более того, тот же персик в аду например стал легче, вместо 150 уровня он 110 вроде, убивается в пару тел (я убивал в 2 мага и в танк+маг).А вот с райским так не прокатывает. Но честно говоря я лично как регулярный ПЛ не вижу проблем помочь соклану/френду 100- своему пробежать по питам уважухи после еженедельки, при этом тела с миру могут свалить спокойно в лес, если спешат куда-то, на архатах и 4-6 нормальных игрока хватит за глаза.

PS: Проблема в другом, в эпоху потребления в реале и отношение в играх такое же, потребленческое, всем всё дай, много и нахаляву. Вступил новичок в клан, сразу весь клан обязан новичка провести по уважухам, сводить в нирвану/99 ключам, погонять в иксы одеть его и т.п. Упс, а у фармящих игроков оказывается уже консты, усё, клан хреновый, валим дальше и так по кругу. Разумеется подобным игрокам ядро ветеранов любого клана помогать не будет или будет по остаточному принципу. А чтобы попасть в консту, надо проявить себя, на тех же ежах/еженедельках, показать что ты грамотный игрок (даже если шмот и точка пока слабые). Но нет, зачем знакомиться, дружить, общаться, надо только ныть, требовать, добирать ТЕЛА, а не игроков.

Ki-Sanya
10.01.2014, 00:39
Проблема в другом, в эпоху потребления в реале и отношение в играх такое же, потребленческое, всем всё дай, много и нахаляву. Вступил новичок в клан, сразу весь клан обязан новичка провести по уважухам, сводить в нирвану/99 ключам, погонять в иксы одеть его и т.п. Упс, а у фармящих игроков оказывается уже консты, усё, клан хреновый, валим дальше и так по кругу. Разумеется подобным игрокам ядро ветеранов любого клана помогать не будет или будет по остаточному принципу. А чтобы попасть в консту, надо проявить себя, на тех же ежах/еженедельках, показать что ты грамотный игрок (даже если шмот и точка пока слабые). Но нет, зачем знакомиться, дружить, общаться, надо только ныть, требовать, добирать ТЕЛА, а не игроков.
К сожалению не во всех кланах есть эти самые консты. И помогать не всегда спешат. Вот и ищут люди пати в миру. Ладно я, вырастет твинк, в клане клич крикну найдутся помощники. Но если реально смтреть на вещи. Вспомните как вы первый раз после обновы туда попали. Какие эмоции были. И хорошо если вы к тому моменту были уже 100+ с заточкой хотя бы +7. Да ведь наверняка пошли со своими, сидя в РК или вентре. И ломали голову что там к чему. Я не говорю что надо сделать халяву. Но даже побежать мимо шариков в чистилище и ни разу не полететь в начало надо научиться. Данж не стал легче. И еженеделька пусь так и остается. Это интересно. Но для уважухи 99 могли бы придумаь что то полегче. А то когда на ежедневке был царь и персик - то нормально, большие, пройдем. Ежедневку сделали просто халявной в чстилище. А на архатов, только заикнись - сразу все кричат что не пойдем. Я об этом говорю. О том, что для маленьких (а 99 согласитесь, еще малыши) это тяжело.

Lvenkooo
10.01.2014, 15:46
Мне очень нравятся обновленные данжи. Супер, если честно. Даже просто сами идеи, которые были вложены. Идея Кукловода, к примеру, просто потрясающая.

bleichert
10.01.2014, 16:09
Данжи прикольные, но где ВЕДЬМИН ЖУК!?!?!
Единственный норм босс был с ресами на гсн пухи, и его теперь не призвать никак.

Eternal_Paladin
10.01.2014, 16:56
А Тараникс чем плох?:-) В старом чистилище после ежи на влада мы регулярно на него гоняли. Надеюсь в очередной обнове вернут этих призывных роботов обратно в 99ые данжи и в доступных в рамках еженеделек местах хД.

Ahenor
10.01.2014, 17:08
А Тараникс чем плох?:-) В старом чистилище после ежи на влада мы регулярно на него гоняли. Надеюсь в очередной обнове вернут этих призывных роботов обратно в 99ые данжи и в доступных в рамках еженеделек местах хД.
Тараникс, вроде, печатает чаще, не? Для аспдшников это печалька.
Ну и плюс, без жука нельзя собрать фул комплект для призыва финалки - конечно, это уже не так актуально, как раньше, но всё же.

CrazyBat
10.01.2014, 17:39
О том, что для маленьких (а 99 согласитесь, еще малыши) это тяжело.
Вот жеж... малыши 99 лвл (с)

Hally20
13.01.2014, 10:11
- Ежедневный квест
Халява - она халява и есть.

- Фаст
Нафиг.

- Еженедельные квесты
Ради 10лвл камней скатывать по несколько платин, +куклы, + ремонт... - нафиг надо. В нирке проще нафармить и купить. Разве что в фул-сансаре с точкой от +8, но такой расклад есть не у всех. Вобщим - тем кому эти камни нужны - это тяжело проходимо и слишком накладно. А тем, кто в Алмазках уже по самые ухи - это проходимо легко, но камни эти уже нафиг не нужны.

- Знаки
:D Второй месяц пытаюсь пати собрать. Никто не хочет иметь дело с клиентом 90 грине, дохнущим в от любой массы босса даже под соской. :D

Верните старые данжи!

Eklykti
13.01.2014, 15:18
99 адский и раньше был сложнее чем райскийА теперь стал проще. Если в аду убиваешь кукловода и на этом большая часть проблем заканчивается, то в чистилище каждый босс со своими засадами, а на царе так вообще кто-то один протупит — и полпати трупов.

Ki-Sanya
14.01.2014, 15:24
А теперь стал проще. Если в аду убиваешь кукловода и на этом большая часть проблем заканчивается, то в чистилище каждый босс со своими засадами, а на царе так вообще кто-то один протупит — и полпати трупов.
99 адский - это и есть Чистилище. То, в которое не очень то любят водить по знакам. Вспомни еще принимая сорону наставники посылают тебя узнать противоборствующую сторону. Так для того чтоб стать райским ты должен пройти данж со всякой нечистью, ну и дальше на 99 тебя снова посылают к нечисти. Кстати имено из за этого есть люди неправильно взявшие сорону. Потом в описании поменяли кое что и стало поще разбираься. А раньшетолько так и говорили - ты рай, идешь в адский данж, ты ад, идешь в райский данж.

CNastya
14.01.2014, 15:30
99 адский - это и есть Чистилище. То, в которое не очень то любят водить по знакам. Вспомни еще принимая сорону наставники посылают тебя узнать противоборствующую сторону. Так для того чтоб стать райским ты должен пройти данж со всякой нечистью, ну и дальше на 99 тебя снова посылают к нечисти. Кстати имено из за этого есть люди неправильно взявшие сорону. Потом в описании поменяли кое что и стало поще разбираься. А раньшетолько так и говорили - ты рай, идешь в адский данж, ты ад, идешь в райский данж.
Адский данж 99 - Земной Ад, райский 99 - Чистилище.
99 Ад уважуха в аду, райская - в раю. Не путайте с 89, и людей не запутывайте.

Ki-Sanya
14.01.2014, 15:39
Адский данж 99 - Земной Ад, райский 99 - Чистилище.
99 Ад уважуха в аду, райская - в раю. Не путайте с 89, и людей не запутывайте.
Ну что поделаешь если я пивыкла говорить по старому? Так как говорили 4-5 лет назад в игре? И я это по-моему обьяснила. И если уж снова непоняно, то скажу по другому - Чисилище сделали ужасно сложным для маленьких , проходяих уважуху. При чем не только уважуху 99, но вы забыли по хроноуважуху, по которой тоже надо убить архатов, и которую многие плучают на 90+.

CNastya
14.01.2014, 15:45
Ну что поделаешь если я пивыкла говорить по старому? Так как говорили 4-5 лет назад в игре? И я это по-моему обьяснила. И если уж снова непоняно, то скажу по другому - Чисилище сделали ужасно сложным для маленьких , проходяих уважуху. При чем не только уважуху 99, но вы забыли по хроноуважуху, по которой тоже надо убить архатов, и которую многие плучают на 90+.
Ну вы совсем другое писали.
И кв похоже не читали - там на 99 надо успокоить волнения, в аду - адские персы своих успокаивают, в раю - райские. К путанице с выбором стороны на 89 это отношение не имеет.

Ki-Sanya
14.01.2014, 15:53
Ну вы совсем другое писали.
И кв похоже не читали - там на 99 надо успокоить волнения, в аду - адские персы своих успокаивают, в раю - райские. К путанице с выбором стороны на 89 это отношение не имеет.
Я своими персами делала уважуху 99, и хроно, еще года 2-3 назад поэтому я не знаю что написано сейчас. Более я уточнила что говорю про Чистилище. И все, кто читал мои посты разберутся уже о чем я. Не пойму, чего вы ко мне прицепились то?

CNastya
14.01.2014, 15:56
Я своими персами делала уважуху 99, и хроно, еще года 2-3 назад поэтому я не знаю что написано сейчас. Более я уточнила что говорю про Чистилище. И все, кто читал мои посты разберутся уже о чем я. Не пойму, чего вы ко мне прицепились то?
Так вы людей дезинформируете, и кичитесь еще своим 4-5 летним всезнанием)

99 адский - это и есть Чистилище.
Это утверждение неверно.
Все, мне нечего больше добавить)

Ki-Sanya
14.01.2014, 16:09
Так вы людей дезинформируете, и кичитесь еще своим 4-5 летним всезнанием)

Это утверждение неверно.
Все, мне нечего больше добавить)
Даже после того как я поправилась вы мне указываете на мои ошибки. Теперь понятно откуда у вас 319 сообщеий на форуме)))
Кстати, а где это я кичилась своим 4-5 летним всезнанием? Я говорила про свои привычки называть данжи по старому.(ну что поделаь если я уже такая старушка) Но совсем не по то что я всезнайка. Это вы у нас всезнающий блюститель правильности. А я всего лишь игрок, иногда заглядывающий на форум чтобы высказать свои мысли. Который, кстати не постеснялся уточнить свои мысли чтобы их поняли другие, и который, кстати не цепляется к словам других как банный лист к известному месту.
Так что если у нас тут кто и кичится от всезнания то это скорее всего вы.

Lvenkooo
20.01.2014, 15:10
Ki-Sanya: Ничего не поменяли за то время пока Вы играете ни в 89 данжах(в смысле описания выбора сторон), ни в 99 в самих описаниях квестов.
Все так и говорили и 4 года назад и сейчас так же.
99 Земной ад - адский данж, ибо он находится в локации Ад. 99 Чистилище - райский данж, ибо он находится в локации Рай.
Выбор стороны на 89 уровне разительно отличается. Там Вас (если вы рай) посылают именно в лагерь противника (ад и наоборот) буквально истребить врага, тем самым доказав Наставнику свою преданность, только и всего.
Вы просто немного ошиблись. Такое бывает. И Вас просто поправили.

P.S. Действительно, найти пати по знакам и по уважению теперь очень сложно. И не просто очень, а чудовищно сложно, ибо никто не хочет брать не точенного, слабого персонажа, постоянно умирающего.

morena1
21.01.2014, 11:48
- Ежедневный квест
- Знаки
:D Второй месяц пытаюсь пати собрать. Никто не хочет иметь дело с клиентом 90 грине, дохнущим в от любой массы босса даже под соской. :D
Верните старые данжи!

Действительно, найти пати по знакам и по уважению теперь очень сложно. И не просто очень, а чудовищно сложно, ибо никто не хочет брать не точенного, слабого персонажа, постоянно умирающего.
Объясните нафига не точеным дохлым персом в 90 грине ломится в 99 по знакам? Вот честно не понимаю смысла мазохизма. Ради 8 очков репы и возможности выучить 11е дорогие редкие скилы на 99 лвл? Если у вас шмот уг то и этих скилов наверняка нету. Ап с 99 до 100 3-4 дня. Апнетесь, оденьтесь норм а потом уже идите по знакам.

Eternal_Paladin
21.01.2014, 15:21
Опять же к вопросам клановой принадлежности, какая проблема 90+ игроку попросить своих сокланов в рамках еженедельки задержаться и пройтись по питам по уважению?

Eugenek13
21.01.2014, 15:37
Опять же к вопросам клановой принадлежности, какая проблема 90+ игроку попросить своих сокланов в рамках еженедельки задержаться и пройтись по питам по уважению?
Это для вашего клана не проблема, может быть. А есть кланы попроще и их много. Приходится с мира добирать, и ещё не известно, кто попадётся. Сколько раз сталкивался со случаем — зависали на кукловоде. Но земной ад проще. Или в чистилище архатов проходили, а дальше ни в какую.
Данжи усложить-то усложинили, а награду за знаки не повысили. И это вопрос в первую очередь не к игрокам, а к разрабам.

Lvenkooo
22.01.2014, 22:35
Да вот вопрос, стоит ли проходить царя, и т.д., падая 200 раз, ради камней десятых) Да и с него при убийстве ничего не падает.

onix391
22.01.2014, 23:18
Как по мне 99 стали не такими скучными как раньше когда син мог проходить фаст в одно рыло.
Ну царя они слишком уж сильно изменили уж больно кусается сволочь.

mihalo15z
23.01.2014, 09:31
под кристалами там наверное любой инт станчит того же царя, ток юзайте вовремя

indignation
23.01.2014, 10:16
На царе пинаю всю пати зайти в рк. Юзать кристаллы по очереди и царь просто тает. Бывает человека 2-3 без рк, но это не критично. Один раз говоришь кому по очереди юзать кристалл, а потом уже жмут по откату.

bogdan19921
26.02.2014, 14:51
Подскажите как машину времени запускать с цветами-шарами там

13uka
26.02.2014, 15:23
Подскажите как машину времени запускать с цветами-шарами там

http://www.pwdatabase.com/images/maps/ru/a24_1.jpg

На 4 цветные точки, расположение которых видно на карте, встают сопартийцы (можно и на 3, если у троих шарик не появился, то логично что он на четвертой). ПЛ берет квест у машины времени, после этого на одной из точек появляется цветной шарик (цвет соответствует точке). Тот, кто видит шарик, сообщает его цвет ПЛу. ПЛ сдает квест машине времени (выбирает вариант ответа с цветом шарика) и идет копать соответствующий цвету рес, ресы расположены на земле у входов на площадку с машиной. По карте (если не путаю): белый (экстакт воды) вверху, красный (экстракт крови) слева, желтый (экстракт золота) снизу, зеленый (экстракт дерева) справа
И так до тех пор, пока 3 раза подряд не выполните квест

antonkbv
26.02.2014, 15:27
Ежа гуд
Еженеделька гуд
На фасты не ходил

macetyre
26.02.2014, 15:53
нужно было архатов по хроно. сходили вдвоем, нам оставили дж после еженедельки. да, с хорошо точеным варом, твинопристом, еще вторым окном тащил лука, у которого они тоже по хроно были. но тем не менее, вдвоем осилили всех кроме последнего архата. на него позвали друзей кто был в сети.
магов по знакам и по хроно били также вдвоем, уже раза два, после еже на фею в оставленном дж. и еще со второго твина лежит туда пачка знаков, так как квест закрыли сразу двум. не очень удобно, что инвиз нубский за лягушку там не работает. пришлось прочистить, чтоб прист и лук 100 уровня прошли, их мобы видят.
а так, да, сам думал что будет уберсложно знаки сделать... оказалось все решаемо