PDA

Просмотр полной версии : Стелы за монеты БД

GloBuLa
21.09.2013, 16:05
У нас за монеты бд тянутся только 2 стелы и то дороговато, тогда как в китае и пви их цена значительно меньше, а разнообразие стел больше. Раньше это можно было увидеть только в базе, переключившись на английский язык, но после недавней обновы изменилось и в русской базе. http://www.pwdatabase.com/ru/items/36343
Собственно, может кто-нибудь знает, упростится хоть как-ниубдь вытягивание стел за монеты БД у нас?

zlobniy
21.09.2013, 16:26
В базе ошибка.
В китае точно такие же котлы,как и у нас.
Наша и китайская печь:
http://www.pwdatabase.com/ru/npc/36687
Печь по ссылке - PWIшная.
У нас не будет такого в ближайшее время

IvanGilyazov
26.10.2013, 04:10
В игре есть своя база - энциклопедия называется. Так вот там во вкладке ремесло, можно ввести Монеты династий, и Вам покажут, что за них тянется, сколько и где. Так вот в игре из котлов династии, судя по данным самой игры, тянется очень много разного, не только стеллы, но так же и клан холл ресы. Не думаю, что в базе какая-то ошибка, просто в нашей версии игры всё урезано до самого "не могу". Я думаю, что Маил урезал всё специально, иначе это бы привело к очень быстрому получению шмоток 8го ранга без доната. Ресы за монеты династий тянутся намнооого дешевле, чем продаются к котах.

Eklykti
26.10.2013, 09:45
В базы (в том числе ингейм) запиханы котлы как китайские, так и ПВИшные. КХ ресы — оттуда, там обнова с этими ресами (и нирваной оттуда же) окончательно сломала фарм кхренам и теперь осталось либо донатить, либо пытаться что-нибудь вынести с БД. Нунафиг такое счастье.

В Китае и у нас БД печки одинаковые.

Criptograph
26.10.2013, 10:25
В базы (в том числе ингейм) запиханы котлы как китайские, так и ПВИшные.
Откуда в локализованной китайской версии ПВИшные печки?

zlobniy
26.10.2013, 11:00
Откуда в локализованной китайской версии ПВИшные печки?
Они имеются в клиенте(как и огрызки нирваны 3го грейда),но в игре(ни у нас ни на китае) они не введены. А база обновляется в зависимости от содержимого клиента.