Вход

Просмотр полной версии : Liridan TV

Lealand
22.09.2013, 13:13
Данная тема может содержать мнение противоречащее суждению не которых членов данного общества. Следовательно я прошу этих челенов не высказывать свое мнение, а засунуть его себе глубоко в анус.
http://siren.org.uk/wp-content/uploads/2013/01/Lemur-FIXED-BANNER.jpg
*УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЗБАГОЙСЯ*
*Отрывок из 1 указа Короля Лириданоского, Императора всей Лириданской Империи, Царя Лиланда I Харвийского*
...по сему своим указом отправляю боярина Нурсултана в ссылку. Да бы этот боярин больше не смел перечить Царю-батюшке. В ссылку отправить его на острова Дальневосточные. Именье его передать государству Лиридановскому, крепостных его рапродать, а жену его Алину Имбириевну выдать снова замуж за нового управляющего. Скомороха Сережку юродивого повысить до управляющего, а так же пожаловать ему мешок серебра. Но за то что Сережка без ведомо государевского провернул все - отрезать ему нос. Да бы он помнил что Царь-батюшка хоть и щедрый, но справедливый. И не потерпит самоупраство от холопов всяких. Губерню Стронгавскую передать ему же в управление. А бывшего наместника губернатора-помещика Арбушана Толстожопского отправить на галеры. Перед этим выпороть его и всех его холопов, детей и жену на конюшне. Сделать новыми Скоморохами двух холопов - Игоряшку Картавого и его сестру юродивую Мартышку. Советником новым при государе сделать Дениса Дкадимовича князя Дамнедского. А так же казнить: через колесование ведьму Тайру богомерзкую, купца Пупсевича за то что не умеет держать язык за зубами, а так же за переченье власти Лиридановской - язык укоротить жвалами раскаленными, а потом конями в чистом поле четвертовать......
Привет мои маленькие друзья)
Я привез вам пожрать :D http://i024.radikal.ru/1309/3c/98d1130a26cd.gif
В принципе на чем мне сейчас строить выпуск?
Противостояния нет. Грубо говоря оно умерло еще на Лире и Эридане.
Можно пройтись по кланам - что я и сделаю.
Terras
В какое же ублю....авно скатилось детище мое))) Мое и только мое. А все призвездыши типа Слардара,Кента - пытаются украсть мою славу. Да сейчас я могу без зазрения совести сказать: Terras создал я. Это была моя инициатива. Это я всех объединил и собрал. А что сейчас? А сейчас Terras это гильдия писькососунов. Сейчас там не команда готовая побеждать, не клан сплоченных людей и даже не общество людей движимых одной целью - сейчас это тупой сброд. Где 30% старичков, 20% ноунеймов и 50% Дамнедского отборного говница. И как они могут побеждать??? Как??? Пример сравнения:
Уберите из стартового состава Лейкерс основных 5 человек и поменяйте их на Пенсильванию. Лейкерс будут побеждать? Нет, Лейкерс будут делать сасай всем в НБА. Потому что не возможно побеждать с людьми привыкшими делать сасай. А в Террасе сейчас большинство любят и практикуют делать сасай. И теперь это не посоны привыкшие кричать после ГвГ "Сасать Черти!", это посоны которым это кричат.
Люди играющие с Лиры: Только задумайтесь сколько сейчас в Террасах людей поливавших эту гильдию дерьмом?
И тут вопрос: Просчет руководства? Не правильный рекрутинг или Слар просто собрал вместо боеспособного состава кучу тупых идиотов?
Крики типа "А куда вы ушли?" идут не в зачет. Я лично свое место уступил дырявому-картавому хахлу. О чем я до сих пор не пожалел.
Единственный выход из данной ситуации - я расскажу в конце.
Сходка Террасов - http://www.fermer1.ru/book_image/Oplodotvorennost_yaic/Oplodotvorennost-15.jpg
Damned
И вот этим людям проигрывают? Гильдии сделавшей сасай почти на всех серверах с более-менее противниками. Говорит что Амар никчемный Мастер это не чего не сказать - Амар это клон или однояйцевый близнец Ромки-элиитного. Единственный + Дамнеда - это % соотношения людей -какашек и людей-прямоходящих очень низок. За то там есть Крион! Дипломат из него хуже Мамона. При этом Амар ему ссыться сказать и слова. Вот вам пример деланья сасай Мастером клана, топ персу. При этом исходя из ГвГ можно сказать с уверенностью - рукожопием Дамнед страдает в последней стадией. И спасает их на ГвГ то что у Террасов это заболевание складывается с раком мозга. То есть полный финиш.
Если Амар каким-то чудом сможет запячить этот сервер, то только если все выйдут из игры на полгода. И он будет бегать в 5 окон на ГвГ.
А так Дамнед это самый ур****ский бренд сообщества созданный на Проционе под баярышником, при этом там у Амара сильнейшим соперником был мальчик больной ДЦП.
Делаем выводы господа.
Что будет лучше - победить ли команда кукасасов А или кукасасов Б, а может победить команда говноедов С.
Скорее всего я отправлюсь в бан. Тема будет выпилена модератором с маленькими сисяндрами, а все содержимое канет в небытие.
Поэтому могу сообщить может хорошую новость, а может и нет. Если до середины октября не чего не будет сделано. И ситуация будет жопой, как и сейчас. Я вернусь и ВАЗРАЖДУ "СтрогоГуси". При этом часть людей с Дамнеда и Террасов перейдут в новый состав легендарной гильдией.
Я вижу на ваших лицах сомнения и ехидство - "Кто из этих слоупоков и лашар к тебе пойдет? Ты чмо, лох и ниочем."
На все это я могу сказать одно - "Сасите пипку мою. Вы мрази. А я Король Лиридана. Этим все сказано".
Ах, да. Все что я написал выше скорее всего будет балабольством, потому что я буду играть либо в Дотку в это время, либо же в АрчЭйдж.
Так что можете успокоить свои булочки - ваш сервер никчемная помойка. А все кто играет в ПВ тупорылый биомусор, с руками крюками))))
Вообщем всем мира посоны. С вами был Лиланд. И я ухожу в закат.
http://content.foto.mail.ru/mail/govorai/75/i-2060.jpg

HIGHSCREEN0
22.09.2013, 13:27
ну и вали кто тебя держит то)

attilafalcon
22.09.2013, 13:43
Стилизация в первом абзаце достойна Б. Акунина (это серьезно) Потом скатился в унылое поливание, и читать было не интересно)
Но первый абзац рассмешил)

nekitosikmag666
22.09.2013, 14:17
Ты чмо, лох и ниочем.

dagenniger
22.09.2013, 14:28
А так Дамнед это самый ур****ский бренд сообщества созданный на Проционе под баярышником, при этом там у Амара сильнейшим соперником был мальчик больной ДЦП.
Делаем выводы господа.

Я не слишком хорошо знаю историю Проциона, но под этим мальчиком ты имел ввиду Элитного Ромашку? У него не дцп, у него просто слабоумие, из-за чего он любит (любил) какать на форуме. И вообще смеяться на больными грешновато.

Сильнейшим противником там были вроде как Анлимы. Ну пока Теларин не решил снискать славу тоталовского Прайма))

P.S. что-то многовато упоминаний "сасаев" :D

NnameN
22.09.2013, 15:35
Ах тыж лютый баскак, не утратил пера своего в качеваниях своих по землям чужим. Не утратил язык ты свой родъненькый на просторах Стимовскыхъ. Всё ещё чтишь Лиру-матушку - землю кормящую детей твоих от доярки иноземной. Ах, спасибо, порадовал старика своей грамотой берестяной, ибо в последние лета одни басурманы эридановские на форумах околачиваются, аж стыдно стало за родной край...

pudgewar
22.09.2013, 15:51
Советником новым при государе сделать Дениса Дкадимовича князя Дамнедского

на колени холопы!11

darklop
22.09.2013, 20:03
а я то думал чё то будет , а это .....

OMGIamBOT
22.09.2013, 21:07
Хотя бы у кого-то есть свое мнение xD

интересно было почитать.

MissPudding
22.09.2013, 21:54
Эх, этот человек очень разгневан и подавлен мне кажется. Он говорит что мы "упорылый биомусор, с руками крюками", но сам настолько проникся игрой, что не смог пережить того, как его "детище" упало на самое дно. :с

pudgewar
22.09.2013, 22:55
Эх, этот человек очень разгневан и подавлен мне кажется. Он говорит что мы "упорылый биомусор, с руками крюками", но сам настолько проникся игрой, что не смог пережить того, как его "детище" упало на самое дно. :с

ты придурок (10 рас придурок)
цель сиего топига - небольшой троллинг от человека, который уже как пол года не играет в эту игру )
если ты не понимаешь юмора, не пиши ничего тут больше )

Stan7771
22.09.2013, 22:59
Аллоха (10 Аллох)
Привет ФанниФейсу, если он ещё жив)

Lealand
24.09.2013, 09:10
Как я понял прошла инфа о том что на собрании Террасни была дана ориентировка на то - что бы не подаваться провокации. Такие дела.

Negodjajka
24.09.2013, 09:16
Даже модера на тебя плюнули, смирись юный тролль. Твое время прошло.

Lealand
24.09.2013, 09:19
Даже модера на тебя плюнули, смирись юный тролль. Твое время прошло.
За то я хотя бы на человека похож хоть и тролль))
А ты еда и похожа на тролля-роуга из ВоВа, жалкое ты существо))):D

kontr11
24.09.2013, 10:34
За то я хотя бы на человека похож хоть и тролль))
А ты еда и похожа на тролля-роуга из ВоВа, жалкое ты существо))):D

она теперь террас, зачем ты так на человека с детища твоего