Просмотр полной версии : [Гайд-Таблицы] Титулы. Полное руководство by Ksaidex
alin4a138
03.01.2015, 19:08
Цепочка Берег Ностальгии
http://i.imgur.com/abW43by.png
Финальная версия таблиц
Обновление: "Perfect World: Замерзшие Земли".
Охвачено титулов: 232
Из них: 223 - квестовых (без учёта 8 дубликатов) и 9 сборных.
Финальная версия сформирована на основе ПВИ-базы. Далее таблицы будут пополняться на уровне уточнений.
Как только обновится РУ-база, обновлю названия квестов и недоступных титулов.
Основные изменения
1. Стали рабочими 14 титулов из Цепочек с прошлого обновления.
2. Добавлены 34 новых титула:
- 22 титула в 4 новых Цепочках;
- 12 титулов из "прошедших где-то без нас" временных ивентов.
3. Стало недоступным получение 5 титулов из Изначальной локации (по 1 титулу на 1 персонажа)
Благодарности:
Спасибо Nanachan (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=699483) за тему: Титулы обновления "Замерзшие земли" (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=186759), откуда я брал недостающие координаты шахт и полезные советы.
Обновление интерфейса таблиц
Изменения направлены на улучшение навигации по титулам в таблицах:
1. В начало страницы добавлен переключатель со списком титулов сортированный по алфавиту. Названия титулов в списке кликабельны и ведут на описание этого титула в таблицах.
2. В начало страницы добавлена кнопка "Скрыть старые и нерабочие титулы". Кнопка позволяет оставить в таблицах и в алфавитном списке только рабочие на данный момент титулы. Повторное нажатие позволяет снова отобразить архивные титулы.
3. В нижней правой части экрана добавлена кнопка возвращения вверх страницы для удобства быстрой навигации по алфавитному списку.
Таким образом, всё, что планировал по таблице титулов, наконец-то, реализовано. Больше идей нету. Если у кого-то есть предложения или пожелания по улучшению юзабилити таблиц, пишите тут. Обсудим.
Добавьте в табличку, пожалуйста, что при выполнении титула Поджигатель (Цепочка 2) квест провалится, если персонаж выйдет за пределы координат. Начинать копать лучше в обратном порядке: вода-дерево-земля-огонь-металл, иначе вылетаешь за пределы.
Проверил. Действительно квест пропадает при подъёме на высоту 39 и далее. Внёс поправки в таблицы. Изменил порядок для большего удобства пролёта относительно соседних титулов: "Надежда лесорубов" -> "Поджигатель" -> "Убийца духа". Спасибо за замечание.
Титул Гладиатор
Вызов берётся: Мир - 441 998 (25)
Убить: Хранитель Налу (101) (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/39460) появляется после выкапывания Реликвия Налу (http://www.pwdatabase.com/ru/mine/39500), Мир - 441 1001 (28) время респа 10 мин.
Убить: Хранитель Толин (101) (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/39461) появляется после выкапывания Реликвия Толина (http://www.pwdatabase.com/ru/mine/39501), Мир - 434 1006 (30) время респа 10 мин.
Убить: Хранитель Даоге (101) (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/39462) появляется после выкапывания Реликвия Даоге (http://www.pwdatabase.com/ru/mine/39502), Мир - 400 1003 (22) время респа 10
Реликвии Налу и Даоге поменятйте местами, координаты наоборот.
Исправлено. Спасибо за замечание.
Запрос в тех.поддержку игры:
Вопрос: В текущем рейтинге Топ-100 титулов на сайте игры учитывается только 1 раз (первый раз) получения титулов "Рыбак" и "Алхимик" (с игнорированием последующих повторных получений)? Или в рейтинге по прежнему суммируются все случаи (повторного) получения данных титулов?
Ответ ТП: Все временные титулы учитываются в рейтинге только 1 раз.
PS.
С добавлением переключателя со списком титулов в алфавитном порядке появилась возможность быстрого выбора того титула, который Вы хотите носить сегодня :D Для тех, кто меняет титулы в зависимости от настроения и пр. :)
dumpkins
13.01.2015, 19:23
Такой вопрос. Наверняка уже где-то было, невозможно все перерыть(
Если пропустить титул, который в цепочке необязательный (обратно-белый и пр.), то потом, доделав цепочку, к нему можно будет вернуться или поезд ушел?
zhjckfd12
13.01.2015, 20:19
Такой вопрос. Наверняка уже где-то было, невозможно все перерыть(
Если пропустить титул, который в цепочке необязательный (обратно-белый и пр.), то потом, доделав цепочку, к нему можно будет вернуться или поезд ушел?
можноооооо
Еще вспомнил - подскажите как начать - Цепочка 8: Город Драконов. Записи Города Драконов дали, Скелета, с которого нужно начать цепочку я так понял нет в игре, а если есть киньте плиз место его обитания. (Берётся: Мир - 645 834 (22.5) Добыть: Вызов на поединок из Скелет (неизвестно где находится))
В текущей версии скелет есть!Вроде бы и раньше лежал,но был ли активирован - не ведаю. координаты(647,835 21)
П.С.:обновленной инфы не видел,если дубль - не ругайте.
zhjckfd12
17.01.2015, 22:15
Еще вспомнил - подскажите как начать - Цепочка 8: Город Драконов. Записи Города Драконов дали, Скелета, с которого нужно начать цепочку я так понял нет в игре, а если есть киньте плиз место его обитания. (Берётся: Мир - 645 834 (22.5) Добыть: Вызов на поединок из Скелет (неизвестно где находится))
В текущей версии скелет есть!Вроде бы и раньше лежал,но был ли активирован - не ведаю. координаты(647,835 21)
П.С.:обновленной инфы не видел,если дубль - не ругайте.
возле еревни рыбаков, рядом с домиком на краю бережка
ilikemilf
19.01.2015, 23:20
Мне сказали, что РБ Обратно-белый был убран в текущей версии игры, правда ли это?
Мне сказали, что РБ Обратно-белый был убран в текущей версии игры, правда ли это?
Нет, не убрали.
Uberzoldaten
23.01.2015, 12:53
По поводу титулов в Изначальном мире. Они не просто недоступны из-за закрытия локи. Которая вообще-то не закрыта. Они просто отключены. У меня там остался мелки перс еще во времена установки той обновы, потом я дропал игру, ну и короче вот вчера зашел - перс как там был, так и есть. А вот квеста на титул - нету. Не суть важно, но все же.
Uberzoldaten
23.01.2015, 12:55
По поводу титулов в Изначальном мире. Они не просто недоступны из-за закрытия локи. Которая вообще-то не закрыта. Они просто отключены. У меня там остался мелки перс еще во времена установки той обновы, потом я дропал игру, ну и короче вот вчера зашел - перс как там был, так и есть. А вот квеста на титул - нету. Не суть важно, но все же.
А не, вру, все доступно, если перс еще не выходил из Изначального.
Их не убрали. Но у них вырезали лут и вроде что-то нахамичили со временем респа. И так со всеми мини- и мир-питами, которые нужны по титулам. Сколопендра и Бездна тоже вроде пофикшены.
Вы молодец, главное не забрасывайте таблицу и продолжайте в том же духе =)
ilikemilf
25.01.2015, 09:54
Их не убрали. Но у них вырезали лут и вроде что-то нахамичили со временем респа. И так со всеми мини- и мир-питами, которые нужны по титулам. Сколопендра и Бездна тоже вроде пофикшены.
Спасибо за ответы :) После рестарта сервера перед вводом сундуков, словили всех РБ и обратных по титулам :)
ilikemilf
25.01.2015, 09:56
М, а такой вопрос: титул в гбп за фулку и убийство лоу "Крепкий орешек" работает? Его никак не фиксили\не убирали? А то не хочется тратить время впустую, возможно, подскажете? :)
HellyWord
02.02.2015, 15:27
М, а такой вопрос: титул в гбп за фулку и убийство лоу "Крепкий орешек" работает? Его никак не фиксили\не убирали? А то не хочется тратить время впустую, возможно, подскажете? :)
Все работает - неделю назад получила.
Может кто знает чего там "химичили" с респом рб? К сожалению ловить после рестарта, учитывая время его и моей работы, практически не вариант. Ту же самую бездну и сколопендру 3-7 дней ждать надо?
Uberzoldaten
02.02.2015, 17:25
Все работает - неделю назад получила.
Может кто знает чего там "химичили" с респом рб? К сожалению ловить после рестарта, учитывая время его и моей работы, практически не вариант. Ту же самую бездну и сколопендру 3-7 дней ждать надо?
У мирпитов сдвиг в сутках, у минипитов - есть своя система, но все равно не ровно тютелька в тютелька. Но и разнос не такой огромный. Больше говорить не могу, все же остальных миников все еще фармят, не хочу обламывать товарищей.
analeptic2
02.02.2015, 23:32
Нашёл ошибку в описании.
Цепочка 7: Остров тысячи змей
Герой Яшмовой отмели ( Чудовища суши)
Бить скелетов и генерала можно за пределами 60 метов. Но только в пределах локации "Яшмовая отмель" до самого рыбацкого посёлка. Проще говоря, не забегайте на траву.
Видимо, ошибочное определение квестовой локации возникло из-за того, что первопроходцы сразу ломились к большой куче скелетов (западнее), которые находятся уже на траве. А это соседняя локация.
Stalker16
05.02.2015, 16:53
А где таблицу эту взять? про которую все говорят? я нуп((
KaFackR1ck-18
05.02.2015, 19:01
У мирпитов сдвиг в сутках, у минипитов - есть своя система, но все равно не ровно тютелька в тютелька. Но и разнос не такой огромный. Больше говорить не могу, все же остальных миников все еще фармят, не хочу обламывать товарищей.
Да пофиг на фарм, мне титул взять и пусть делают что хотят, ну. Не собираюсь я отбирать эти копеечки :D
Нашёл ошибку в описании.
Герой Яшмовой отмели ( Чудовища суши)
Бить скелетов и генерала можно за пределами 60 метов. Но только в пределах локации "Яшмовая отмель" до самого рыбацкого посёлка. Проще говоря, не забегайте на траву.
Видимо, ошибочное определение квестовой локации возникло из-за того, что первопроходцы сразу ломились к большой куче скелетов (западнее), которые находятся уже на траве. А это соседняя локация.
Ясно, понятно
А где таблицу эту взять? про которую все говорят? я нуп((
В первом сообщении этой темы есть ссылка.
Да пофиг на фарм, мне титул взять и пусть делают что хотят, ну. Не собираюсь я отбирать эти копеечки :D
Со всех титульных Мир-питов и с "Обратных" убран лут уже давно, их не фармят для лута. Только чтоб выполнить титул или не дать другим его выполнить )
Uberzoldaten
09.02.2015, 16:29
Со всех титульных Мир-питов и с "Обратных" убран лут уже давно, их не фармят для лута. Только чтоб выполнить титул или не дать другим его выполнить )
На мир-пита пофиг, там в жабу не втащить, а если и втащить - то очень долго. А вот мелкие питы - делов на 15-20 секунд. А принцип респа у обратных такой же, как и остальных. А насчет копеечек. Ну не знаю. Там ведь и алые фрукты падают, которые нынче стоят 250к. И не по 1 штуке. А если стричь миников штук 5-6 - очень даже не плохо. А если еще и до рейтов их подтянуть - то и вообще красота.
asdfdfgjnsdsh
09.02.2015, 18:55
Опять глубокомысленные заявления не основанные на реалиях... Не нужно дезинформировать людей, с загадочным видом намекая на мифическую осведомленность.
Время респа и у рб и у мини рб одинаковое. Рандом от 1 до 7 суток. Причем, рандом полный. Проверено многократно не совсем легальным способом.
Tredecillion
09.02.2015, 19:06
На мир-пита пофиг, там в жабу не втащить, а если и втащить - то очень долго. А вот мелкие питы - делов на 15-20 секунд. А принцип респа у обратных такой же, как и остальных. А насчет копеечек. Ну не знаю. Там ведь и алые фрукты падают, которые нынче стоят 250к. И не по 1 штуке. А если стричь миников штук 5-6 - очень даже не плохо. А если еще и до рейтов их подтянуть - то и вообще красота.
Если алый фрукт так легко фармится, то кто будет его скупать по 250к? Проще самому нафармить.
Uberzoldaten
09.02.2015, 19:33
Опять глубокомысленные заявления не основанные на реалиях... Не нужно дезинформировать людей, с загадочным видом намекая на мифическую осведомленность.
Время респа и у рб и у мини рб одинаковое. Рандом от 1 до 7 суток. Причем, рандом полный. Проверено многократно не совсем легальным способом.
Ну, я в курсе только насчет мирпитов. И насколько я помню миников тот фикс вроде как и не затрагивал. У миников тогда был сдвиг по времени респа, причем совершенно фиксированный. И кстати они не респались при старте сразу. Миники респались, если мне не изменяет память что-то порядка +30 минут всегда.
Если алый фрукт так легко фармится, то кто будет его скупать по 250к? Проще самому нафармить.
Легко он фармится теми, кто систему миников знает. Если ее за последние полтора года не изменили в край.
asdfdfgjnsdsh
09.02.2015, 20:30
Ну, я в курсе только насчет мирпитов. И насколько я помню миников тот фикс вроде как и не затрагивал. У миников тогда был сдвиг по времени респа, причем совершенно фиксированный. И кстати они не респались при старте сразу. Миники респались, если мне не изменяет память что-то порядка +30 минут всегда.
За респ сразу после рестарта ничего не скажу, не знаю. А вот дальше, уже с год, чистый рандом от 1 до 7 суток.
Кстати, уж не знаю кому как, но в соло отпинать мирпита сейчас вообще не проблема для рб. Лично сам в соло убиваю любого мир пита. Да и много кому они теперь уже "по зубам" в соло. По времени не засекал всех, но Обеана бил минут 10.
hrensgorynafeggg11
09.02.2015, 20:34
По титулу Историк в таблице Минла написана в темном данже, а Лофу в светлом, на самом деле наоборот.
Несколько раз пати в чистилище пропустил из за этого, пока разобрался.
Исправьте плиз.
trollya4ka
23.02.2015, 05:24
хочу сборный титул Дитя идеального мира, но для того чтобы его получить нужно в драконий дж запилиться( а он закрыт((( что теперь делать ума не приложу( Последний титул остался, а собрать нельзя(
alekseitz
23.02.2015, 08:29
ваша тема не может называться полной так как нету таблиц, когда только вышла инфа о титулах то там были и таблицы и нормальным руским языком написано а тут не только не понятно что дают титулы или где брать ну еще и ссылки на другие ресырсы
ваша тема не может называться полной так как нету таблиц, когда только вышла инфа о титулах то там были и таблицы и нормальным руским языком написано а тут не только не понятно что дают титулы или где брать ну еще и ссылки на другие ресырсы
Глаза откройте.
В первом посте ссылка на постоянно обновляющуюся таблицу. С пояснением, почему она выложена отдельно, ага.
Mail, выдайте премию тому человеку, который догадался взять неактуальные у нас титулы и приспособить их для наших PWru-ивентов. Хорошая идея, так держать!
PS. Надеюсь тремя титулами дело не ограничится?
По титулу Историк в таблице Минла написана в темном данже, а Лофу в светлом, на самом деле наоборот.
Несколько раз пати в чистилище пропустил из за этого, пока разобрался.
Исправьте плиз.
Названия мобов (боссов) кликабельны со ссылками на датабазу. Там в базе есть названия и карты данжей, в которых данные боссы находятся.
Чистилище - сугубо моё мнение - тёмный данж, т.к. по сюжету игры это тюрьма для очень плохих бездушных, которая находится на светлой локе чтобы светлые присматривали за заключёнными. Да и вообще он мрачный по стилю данж.
Земной ад - уже не помню что по сюжету, но по стилю он более приятный - поэтому считаю его светлым.
В любом случае, спасибо за информацию, добавил названия данжей.
кстати, у всех глючит рейтинг титулов или только у меня? имел 163 титула, находился на 15 месте в рейтинге шамов сервера. Сейчас добавилось еще 3 или 4 титула, а из рейтинга я пропал...
SatanasZar
18.03.2015, 16:15
Опять Обратно-черного убили в первые минуты. Как вы это делаете? Сидите и кликаете на регистрацию 2 раза в минуту?
Опять Обратно-черного убили в первые минуты. Как вы это делаете? Сидите и кликаете на регистрацию 2 раза в минуту?
Кто-то писал ранее, что они не всегда появляются сразу после рестарта серверов. Проверить эту инфу не представляется возможным )
Совет: заходите на Обратных в 5 утра по мск, обычно в это время минимальный онлайн и если повезёт и они появятся в этом районе, то врятли кто-то их убьёт сразу, довольно долго они там стоят )) Во всяком случае я на Орионе в 5 утра обоих нашёл на месте в разные дни.
HellyWord
07.04.2015, 11:16
Может нубский вопрос и где-то писали, или наоборот не писали, а мне почему-то вот так показалось, что было xD
Титулы имеют ограничения по уровню, или ограничиваются только своими силами на убийство? А то нупка 80 и мне придумалось, что что-то где-то видела...
nizadramaniyt
07.04.2015, 11:43
Может нубский вопрос и где-то писали, или наоборот не писали, а мне почему-то вот так показалось, что было xD
Титулы имеют ограничения по уровню, или ограничиваются только своими силами на убийство? А то нупка 80 и мне придумалось, что что-то где-то видела...
титулы за убийство боссов в данжах вы явно не сможете получить, если низкий уровень не пустит вас в данж)
JOHNNY_BOY
07.04.2015, 15:12
Сделал титулы "Герой змеиного острова" и "Дипломат", не могу взять задание на титул "Потомок дракона", всё облетел в точке 668 891. Мож че еще надо сделать было?
bigbaty18
07.04.2015, 15:25
Сделал титулы "Герой змеиного острова" и "Дипломат", не могу взять задание на титул "Потомок дракона", всё облетел в точке 668 891. Мож че еще надо сделать было?
Для него нужно сделать - Гроза демонов
Вызов берётся: Мир - 638 872 (25)
Убить: Сколопендра-убийца (150) (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/19476) Мир - 639 868 (22) Мировой РБ, респится рандомно с интервалом в пределах: 3-7 суток
SalvaterDracon
11.04.2015, 14:16
>> Титул Гладиатор
>> Вызов берётся: Мир - 441 998 (25)
Выполнил квест "Жестокость" и получил титул "Охотник" (по цепочке 4: Огненная гора).
Полетел брать квест на титул "Гладиатор" по указанным координатам. Ничего. Квеста нет.
Переходил из разных локаций. Нечего. Квеста нет.
Перезаходил 1 раз сменой пользователя и 2 раза - выходом из игры. Квеста нет. Несколько раз залетал, забегал, ждал - квест не появляется.
В чем причина не знаю. Проверю еще завтра - получится или нет. Предполагаю один из следующих вариантов:
1. Не взят какой-то иной титул (о чем не сказано)
2. Ограничения по времени взятия после предыдущего
3. Ограничения от уровня (у меня 98) или от расы (локация людская, а я из сидов).
4. Неверные координаты? Но в окрестностях я ничего иного не нашел.
5. Упущен промежуточный квест?
В чем причина не знаю. Проверю еще завтра - получится или нет. Предполагаю один из следующих вариантов:
1. Не взят какой-то иной титул (о чем не сказано)
2. Ограничения по времени взятия после предыдущего
3. Ограничения от уровня (у меня 98) или от расы (локация людская, а я из сидов).
4. Неверные координаты? Но в окрестностях я ничего иного не нашел.
5. Упущен промежуточный квест?
Квест берётся без всяких проблем и подоплёк. Никаких дополнительных условий, кроме получения предыдущего титула не нужно. Если всё перепробовал и не работает - тыкай в игроцентре "Проверить и исправить файлы клиента игры", если не поможет - пиши в сапорт.
Lestrella
12.05.2015, 15:53
Столкнулась сегодня с тем, что не могла взять вызов на титул Страж мельницы. Кнопка не светилась. Когда летела из Лагеря водопада, вызов на титул взялся примерно в точке 379 875.
Столкнулась сегодня с тем, что не могла взять вызов на титул Страж мельницы. Кнопка не светилась. Когда летела из Лагеря водопада, вызов на титул взялся примерно в точке 379 875.
Бывает. Может высота не 26 была? В любом случае, спасибо за инфу, добавлено.
XXxxllxxXX
26.05.2015, 14:30
гав гав если не ошибаюсь в городе драконов на юге у стены квестовый нип. Его дают по заданиям на начальных лвл
Bauntyhanter
28.05.2015, 22:29
Аналогичная информация представлена в полном гайде, не вижу смыла повторять все то же, еще и с ссылкой на сторонний ресурс.
К тому же, на данный момент, мы аналогично собираем и структурируем информацию по титулам, поэтому называть тему "Полный список", плохой пиар-ход, как считаете?
Как оказалось,вы были абсолютно не правы )
Отличная сводная таблица с полным перечнем квестов и титулов,удобным поиском и классификацией)
Остальные гайды по титулам (нашел их 3-4,в том числе наверное и ваш)абсолютно заброшены с перечнем нескольких цепочек.
Автору огромное спасибо за труд :)
Сколько добавили титулов в обновление теней, как скоро будет в гайде добавлено?
bigbaty18
08.06.2015, 11:17
Сколько добавили титулов в обновление теней, как скоро будет в гайде добавлено?
Как только введут, так и добавит. + пару неделек на правки и т.д.) Спешить некуда)
Сколько добавили титулов в обновление теней
На PWI эта обнова уже была насколько я слышал, а судя по списку в базе http://www.pwdatabase.com/pwi/titles, выходит что никаких новых титулов нету в этой обнове.
Хотя там же в базе для китайского сервера http://www.pwdatabase.com/cn/titles на 19 титулов больше чем для PWI. Не понятно, либо база не обновлялась давно, либо на китае уже вышла следующая обнова, которая после "Дыхания тьмы".
Как скоро будет в гайде добавлено?
Как только где-нибудь появится информация :)
PS. Может старые ежи запустят, про Рыбака и Ко ) Как-то странно, если вообще не будет новых титулов.
На PWI эта обнова уже была насколько я слышал, а судя по списку в базе http://www.pwdatabase.com/pwi/titles, выходит что никаких новых титулов нету в этой обнове.
Хотя там же в базе для китайского сервера http://www.pwdatabase.com/cn/titles на 19 титулов больше чем для PWI. Не понятно, либо база не обновлялась давно, либо на китае уже вышла следующая обнова, которая после "Дыхания тьмы".
Как только где-нибудь появится информация :)
PS. Может старые ежи запустят, про Рыбака и Ко ) Как-то странно, если вообще не будет новых титулов.
На китае в апреле вышла обнова, на пви на неделе вышло полуобновление 50/50 китай версии. Скорей всего титулы с новой обновы, т.к. там фулл карта мла, 4небо и много разных новых плюшек о которых низя говорить. Так что поживём увидим
кто то с збт вроде говорил что в гд появилась цепочка, но могу ошибаться, я считал что ввели 2 цепочки, а я люблю погонятся за титулами, и нравится искать самому даже когда гайдов нет, так намного интереснее по записям искать думать, но вот записи найти нужно еще:(
Как теперь получить титул зоркий глаз?
Финальная версия таблиц
Обновление: "Perfect World: Дыхание Тьмы".
Охвачено титулов: 253
Из них: 244 - квестовых (без учёта 10 дубликатов) и 9 сборных.
Основные изменения
Добавлены 23 новых титула:
- 7 титулов в рабочей "Цепочке 21: Город Драконов - 2";
- 9 титулов в недоступной "Цепочке 22: Река Малиновок - 2";
- 2 отдельных титула (Звездочет, Смутное время не смутит чистую);
- 1 титул не введённых временных ивентов (Страж Города Драконов);
- 2 титула постоянных ивентов (Король регистрации, Король Королей регистрации);
- 2 дубликата для системных нужд.
У нерабочих титулов полное описание будет доделано позже.
Изменения направленные на улучшение навигации по титулам в таблицах:
1. Добавлена возможность отключения/включения отображения титулов добавленных в конкретных обновлениях. Таким образом те, кто уже сделал все титулы предыдущих обновлений, могут отключить их отображение и оставить только титулы последнего обновления.
2. Добавлена категория титулов: "Переделанные"
3. Краткую информацию о старых версиях "Переделанных" титулов можно посмотреть на последней вкладке списка титулов. Расположены в хронологическом порядке их переделывания.
Благодарности:
Спасибо Meledan (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=362683) за тему: Гайд: Титулы "Дыхание тьмы" (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=190044)
PS
Кто получил титул Король Королей регистрации, отпишите, пожалуйста, его характеристики: что даёт? сколько действует?
Как теперь получить титул зоркий глаз?
Так же как и раньше. НПС на месте.
PS
Кто получил титул Король Королей регистрации, отпишите, пожалуйста, его характеристики: что даёт? сколько действует?
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=190044&page=13
С момента написания предыдущего гайда вышло уже 2 обновления в игре. Пришло время актуализировать гайд. Да и он был совсем скучным.
Представляю, новую версию гайда по титулам (см. первый пост темы).
Гайд практически переписан заного. Изменил структуру, чтобы они не была такой скучной как раньше.
Скрины сделаны под последнюю обнову. Добавлена новая информация, подшлифована старая.
А, и ещё, ксати, залил анимацию взятия титула (для просмотра - клик на первой картинке в гайде).
В общем, теперь, тем кто ничего не знал о титулах, будет проще разобраться в них :)
Спасибо модератору Owl-girl (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=395295) за обновление первого поста.
В PWI базе добавилось 10 новых титулов. В китайской и нашей базах их нету. Добавил в таблицы на всякий случай, может появятся и у нас.
Добавилось в PWI базе:
- 1 новая цепочка (Цепочка 23: Silk Ridge),
- 2 титула временно вводимых ивентов,
- 1 титул на убийство босса в данже (какой данж - не понятно).
В таблицах для новой цепочки подробное описание будет добавлено чуть позже.
PS. В таблицах отображение титулов, не введённых на РУоффе, отключено по умолчанию. Посмотреть новые титулы PWI-базы можно переключив кнопки в менюшке в начале таблиц. (Отключить отображение 4 обнов [4 первые кнопки] и включить последнюю кнопку в списке.)
Автору респект и уважуха за этот по истине титанический и безвозмездный труд.
А я всё тихо жду, когда же "обратным" боссам сделают время респа хотя бы раз в час :default_19: Что за бред выдумали, поймать невозможно вообще
Нужна помощь по титулу "Владыка созвездий" При входе в чистилище не дают квест на убийство Минлы. Что я пропустил?
OliviyaSun
22.09.2015, 15:33
Автору респект и уважуха за этот по истине титанический и безвозмездный труд.
А я всё тихо жду, когда же "обратным" боссам сделают время респа хотя бы раз в час :default_19: Что за бред выдумали, поймать невозможно вообще
В будущем будет возможность призвать сколопендру и обратных:fox_43:, а вот титул огненный дракон фиг знает как сделать:fox_9:
Artem140195
22.09.2015, 16:24
Нужна помощь по титулу "Владыка созвездий" При входе в чистилище не дают квест на убийство Минлы. Что я пропустил?
Квесты на титулы "Владыка созвездий", "Ангел ада" и "Воин нирваны", а также все титулы на боссов в пещерах Морая физически в квест-листе никак не отражены. Отсчёт времени для получения титула начинается с открытия копии данжа.
В будущем будет возможность призвать сколопендру и обратных:fox_43:, а вот титул огненный дракон фиг знает как сделать:fox_9:
Это в каком будущем такое светит? :)
Ребят помогите с титулами Санитар моря и герой яшмовой отмели, после обнов они не делаются?! А то проверил все координаты, а квест не высвечивается
OliviyaSun
23.09.2015, 17:50
Это в каком будущем такое светит? :)
В Китае уже есть такая возможность, когда у нас будет не известно увы(
После сегодняшней обновы, на титуле "Старожил" теперь нет указания, что он дает +10 к маг. и физ. атаке. Пофиксили?
Титул "Обжора" доступен уже некоторое время, поправьте.
Ameelija
19.11.2015, 19:38
Zdraste,hotelos bi znat po4emu u mena netu nekotorih titulov hotja igraju davno,naprimer netu Старожил hotja znaju sto to4no 6 let jest....
Ежедневка который?
Ежедневка который?
Да, верно.
Bauntyhanter
21.11.2015, 18:54
Zdraste,hotelos bi znat po4emu u mena netu nekotorih titulov hotja igraju davno,naprimer netu Старожил hotja znaju sto to4no 6 let jest....
Титул давали в ЛК кабинет на сайте в виде итема,нужно было скинуть на перса в течении месяца.Не скинул- подарок сгорел.
Исправлено. Спасибо за информацию ;)
PS.
Остальных НПС по другим ежедневным титулам кто-нибудь пробовал искать, может их тоже включили?
В PWI базе добавилось ещё 24 титула (вместе с предыдущей добавкой итого получается +34 титула)
- Цепочка 24: City of the Lost
- Цепочка 25: Dragon Wilderness
- несколько "подарочных" титулов
В Китайской базе помимо этого добавилось ещё 14 титулов.
- Цепочка 26: 落日高原
- несколько "подарочных" титулов
Не знаю какие из этих титулов войдут в наступающую обнову. На всякий случай все добавленные титулы внесены в таблицы.
Напоминаю, чтобы быстро посмотреть какие титулы добавились, можно скрыть отображение титулов предыдущих версий игры кнопками в самом верху страницы с таблицами. И включить отображение только добавленных титулов последней кнопкой.
PS. Подробное описание прохождения новых титулов будет добавлено постепенно по мере возможностей.
bigbaty18
08.12.2015, 20:55
Походу и правда цепочка реки малиновок 2 багнутая.. не нашел моба с которого выбивать 3 шар:(
юпд - нашли - Координаты шахты 461 653 (20).
Походу и правда цепочка реки малиновок 2 багнутая.. не нашел моба с которого выбивать 3 шар:(
юпд - нашли - Координаты шахты 461 653 (20).
Ищите в камнях сундук и копайте, печать копается левее предыдущего титула где появляется дракон с иммуном к повреждениям, над водой.
Цепочка Города оборотней работает. В нашей базе еще нет. Но по английски City of the Haunting
Начало в ГО рядом со сдачей ежек. Сдать Фокси. Продолжение по координатам 238 695. Ноя так поняла, что босс, котрого надо убить, появляется по времени... Как минимум не видели пока
Написали же в списке обновлений, что НЕ РАБОТАЕТ эта цепочка, потому и босса нет.
LillyAnna
08.12.2015, 22:12
Эх) Значит я уже ошалела от наплыва игроков) Спасибо)
Удалю то сообщение,дабы не вводить народ в заблуждение.
Noncence
08.12.2015, 22:39
В Китае уже есть такая возможность, когда у нас будет не известно увы(
А Бездну можно будет тоже призвать?
Kotyara7771
08.12.2015, 22:43
Записи Шёлковых гор кто-то уже сделал? Два титула по ним получил, с третьим заминка, не могу найти точку взятия, среди луговых пауков.
Нашел кто 2-3 призыв по новым цепочкам? =/
Noncence
08.12.2015, 22:52
Все уже нашли, смотрите в комментариях к этой теме подробнее
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=197475
"Свиток желтизны" что из себя представляет?
Где кристалл по цепочке реки малиновок?
Noncence
08.12.2015, 23:51
"Свиток желтизны" что из себя представляет?
Это сундук, который надо копнуть))
Печать Реки Малиновок по координатам 484, 630.
BlessedGamer
09.12.2015, 00:19
Сложно... как все сложно ... надеюсь скоро обновят таблицу http://aqwien.ucoz.ru/Titul.html
Сложно... как все сложно ... надеюсь скоро обновят таблицу http://aqwien.ucoz.ru/Titul.html
Пока готова промежуточная (рабочая) версия, в которой:
- Актуализировано описание для "Цепочка 22: Река Малиновок - 2",
- Добавлено описание для "Цепочка 23: Шелковые Горы",
- Добавлено описание для первого квеста "Цепочка 24: Город Оборотней".
Описание остальных титулов обновления, а также статистика, будут после обновления базы pwdatabase.com/ru/ (http://www.pwdatabase.com/ru/) добавляться по мере возможностей.
Пока готова промежуточная (рабочая) версия, в которой:
- Актуализировано описание для "Цепочка 22: Река Малиновок - 2",
- Добавлено описание для "Цепочка 23: Шелковые Горы",
- Добавлено описание для первого квеста "Цепочка 24: Город Оборотней".
Описание остальных титулов обновления, а также статистика, будут после обновления базы pwdatabase.com/ru/ (http://www.pwdatabase.com/ru/) добавляться по мере возможностей.
Т.е. на этом сайте не все титулы, которые уже были на офе, кроме нового обновления?
Т.е. на этом сайте не все титулы, которые уже были на офе, кроме нового обновления?
Не понял вопрос ) Отвечу максимально подробно.
В таблицах сейчас есть все титулы с РУ-датабазы (которая ещё не обновилась)
+ титулы с PWI-датабазы, которых нету в РУ-базе
+ титулы с CN-датабазы (Китай), которых нет РУ- и ПВИ-базах.
Новые титулы с ПВИ- и CN- базы добавлены в список, но к ним ещё не составлено полное описание "чего делать для выполнения".
Что касается текущей обновы игры, то точно сказать какие именно титулы в неё вошли можно будет только после обновления РУ-датабазы.
Но уже сейчас в таблицах есть полное описание по новым цепочкам, добавленным в текущем обновлении.
Что касается титулов всех предыдущих версий игры, то их полный список как был, так и остался на месте, никуда не делся )
Что касается титулов всех предыдущих версий игры, то их полный список как был, так и остался на месте, никуда не делся )
Это и интересовало. Спасибо)
Dima00000001111111
13.12.2015, 05:45
лично я пользуюсь этой базой http://aqwien.ucoz.ru/Titul.html#a01
после введения титулов там появляется информация через 2-3 дня о новых,
на мой взгляд тут указанны все титулы и очень подробно, этот же гвайд (полный гайд по титулам) больше уделён различию титулов и ошибкам при их получении, вот
htitybtytdthyj
13.12.2015, 10:40
лично я пользуюсь этой базой http://aqwien.ucoz.ru/Titul.html#a01 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Faqwien.ucoz.ru%2FTi tul.html%23a01)
после введения титулов там появляется информация через 2-3 дня о новых,
на мой взгляд тут указанны все титулы и очень подробно, этот же гвайд (полный гайд по титулам) больше уделён различию титулов и ошибкам при их получении, вот
это и есть тот самый гайд, по которому создана тема.......
cbetiksvf
06.02.2016, 12:06
а титулы за регистрацию, мне вот интересно в прошлом году был титул, временный, до 01 01 2016, в этом что-то не вижу, получала награду в начале января. там и палатка сразу просроченная была (на след день пропала), а вот про титул не помню. а сейчас смотрю бегают люди с ним. Кто нибудь в курсе? или как обычно баг
oblachkohappy
14.03.2016, 02:36
ВСЕ задания на титулы
Собрала со всего интернета, проверила, дополнила.
http://dagonaad.mypage.ru/ (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fdagonaad.mypage.ru% 2F)
Inkviziciya1
14.03.2016, 06:40
ВСЕ задания на титулы
http://dagonaad.mypage.ru/ (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fdagonaad.mypage.ru% 2F)
Гайд не очень хороший. Прежде чем выкладывать свое творение, оформи нормально что ли
qwertyqwerty2033
14.03.2016, 08:29
Гайд не очень хороший. Прежде чем выкладывать свое творение, оформи нормально что ли
Главное начало положено:)
JackMirow
15.03.2016, 22:27
ВСЕ задания на титулы
Может и полный, тока в глазах рябит от оформления.
bigbaty18
15.03.2016, 23:31
Самый лучший и подробный гайд - это гайд от ксайдекса. Ни за что не променяю его на другие. Очень удобен и приятен в оформлении. В закладках уже давно лежит:3
marizza-m
16.03.2016, 18:08
Цепочка Город Оборотней
Титул: Тихий призыв
Вызов берется : Мир - 250 648 (30) , Поговорить с NPC : Фокси , Мир -244 640 (25)
Титул: Выдающийся губернатор (Маг.Защита +3)
Вызов берется : Мир -236 692 (65) , Убить : Отравленное лезвие (60), появляется после выкапывания Трещина, Мир - 239 694.Сдать квест Легендарный монумент Долины равнин.
Титул: Исцеляющий раны
Вызов берется : Мир - 263 674 (31) ,Поговорить с NPC : Душа безымянного героя, Мир - 262 677 (31).
Титул: Модник (Меткость +8)
Вызов берется: Мир - 265 666 (33), Убить:Дух древнего воина (60) - 10шт. Мир - 269 651 (36) , Поговорить с NPC: Душа безымянного героя
Титул: Тупица
Вызов берется: Мир - 250 648 (30),Поговорить с NPC: Старейшина, Мир - 647 646 (25)
Титул: Века как один миг (Маг.Атака +2)
Вызов берется: Мир - 647 646 (25), Выкопать : Потрепанное письмо с сундука Металлическая коробка с прахом.Мир - 261 653 (25). Поговорить NPC: Фокси, Мир - 244 640 (25)
Титул: Черная кошка
Вызов берется: Мир - 244 640 (25). Убить: Летяга - разбойницы (60) -10 шт. Мир - 251 674 (33). Вернуться к Фокси, Мир - 244 640 (25)
Титул :Звезда Города Оборотней (Физ.Атака+3)
Вызов берется : Мир - 244 640 (25). Выкопать:Печать Города Оборотней. Мир - 257 677 (28). Поговорить с NPC: Старейшина, Мир - 647 646 (25).
подскажите, у всех нет этого монумента?( Сдать квест Легендарный монумент Долины равнин
oblachkohappy
16.03.2016, 19:16
А парящий город сделал уже кто нибудь?
dolgtana
16.03.2016, 19:32
Ура, обе цепочки сделаны! 154 639 жила если надо кому.
Ура, обе цепочки сделаны! 154 639 жила если надо кому.
что за жила?) поподробней если можно
И КОГДА БУДЕТ ПОЛНЫЙ ГАЙД НА ОБЕ ЦЕПОЧКИ(
dolgtana
16.03.2016, 19:56
что за жила?) поподробней если можно
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=200553
Thrashmaniac
17.03.2016, 14:41
подскажите, у всех нет этого монумента?( Сдать квест Легендарный монумент Долины равнин
Так он по часу стоит, в 13 по Москве появлялся, и каждый нечётный час будет
SunWhore
19.03.2016, 01:49
Перевязь искусного воина 114 641 (53) - Поговорить с Городской старейшина 117 641 (53) - Титул Искусный воин
Приняла квест ( 16.03 ), с помощью руны тпшнулась в ГО, подлетела к Старейшине и сдала квест.
Появилась надпись о получении титула(по центру); в информациооном чате и в списке титулов титул не появился.
Вернулась на точку взятия - не появляется, следующий титул тоже не взять (релогалась).
После профилактики "воз и ныне там".
Не встерчали такую фигню?=(
Перевязь искусного воина 114 641 (53) - Поговорить с Городской старейшина 117 641 (53) - Титул Искусный воин
Приняла квест ( 16.03 ), с помощью руны тпшнулась в ГО, подлетела к Старейшине и сдала квест.
Появилась надпись о получении титула(по центру); в информациооном чате и в списке титулов титул не появился.
Вернулась на точку взятия - не появляется, следующий титул тоже не взять (релогалась).
После профилактики "воз и ныне там".
Не встерчали такую фигню?=(
Нет, не встречал. Попробуй взять ещё раз квест подлетая именно автопутём на точку 113 638 и нужную высоту (52.5).
Если не берётся и в списке выполненных его нет, то только в сапорт писать.
На обе рабочие цепочки - сделано (только что :D). На остальное (включая статистику, навигацию и т.п.) - буду добавлять постепенно ;)
FlashkaZK
20.03.2016, 21:31
Река Малиновок - 2. Вызов берётся: Мир - 426 647 (21) Не берется - уже полчаса там бегаю и пусто. Координаты верные?
Река Малиновок - 2. Вызов берётся: Мир - 426 647 (21) Не берется - уже полчаса там бегаю и пусто. Координаты верные?
Никто не жаловался пока. Тут 2 варианта, либо автопутём по этим координатам прилететь и на 21 высоту упасть, либо вручную по игровому индикатору координат встать на эту точку.
Есть ещё третий вариант - проверить свой список взятых титулов, может этот титул уже был взят ранее. Такое часто бывает как ни странно.
lenatequilka
22.03.2016, 21:55
Что за титул Повелитель мира фиолетовый?
Nanachan
23.03.2016, 00:08
Что за титул Повелитель мира фиолетовый?
Титул за донат. Можете глянуть итемы во вкладке VIP Белый/Синий/Желтый/Красный/Фиолетовый/Черный алмаз. Думаю за каждый разный титул.
По какому принципу появляется нпц Слезливый дух? Сегодня с двух часов дня его жду и никого нет, хотя по гайдам он с 12 или 13 часов до полуночи должен стоять. Он не каждый день доступен чтоль?
tapdamag
26.03.2016, 16:05
Призрак пагоды Прошлое башни Сюаньмин Вызов берётся: Мир — 569 929 (40.5)
Достигнуть точки: Мир — 581 984 (21.5)
Не получается выполнить, бегал вокруг точки, оббегал весь остров, поднимался на макс высоту и падал, бесполезно, помогите а)
Redcurls
26.03.2016, 17:01
Взяли итем на обратно черного, прилетели на место, призвали, а он не появился. Чу делать то?????
Все, нашлась пропажа)
оббегал весь остров, поднимался на макс высоту и падал, бесполезно, помогите а)
это лишнее
бегал вокруг точки
а вот это почти правильно. только надо не бегать, а чуть сдвинуться в сторону, постоять секунд 5-6, потом ещё чуть в сторону и таким образом пробовать вокруг точки в пределах не дальше одной координатной единицы по X и Y.
Lolerina
31.03.2016, 12:52
По поводу призыва боссов.
Было бы неплохо дописать в таблицу или гайд по поводу возможности призывать мировых боссов за новый итем, который у Ван Цая меняется (ну для тех, кто до сих пор в танке). Пока собирала пати из мира, больше времени на объяснения о новой фишке потратила, чем на сбор пати. Топ вопросов: "Что это такое?", "У кого призыв делать?", "Как делать?", "Всем ли в пати засчитается босс?", "А каждому надо самому себе отдельный призыв делать?" и т.д.
На всякий случай ответы и тут напишу. Призыв делается у НПС Ван Цай. Один призыв стоит 10 бронзовых монет. На всю пати необходим всего один призыв на того босса, который нужен по титулу. Если надо 2-4 босса на разные титулы, то соответственно делать по 1 призыву на каждого босса, что в общей сумме стоит 20/30/40 монет. Призывной босс засчитывается всем, кто находится в пати. Проще всего собрать в пати 10 человек, каждый скидывается по 1 бронзовой монете тому, кто сделал итем на призыв.
И ещё отдельно указать, что после использования итема в списке принятых заданий (не Событий) появляется квест. И чтобы босс призвался, надо тыкать по координатам из появившегося квеста. Они обычно ведут чуть дальше от точки из таблицы и автопути.
Сама на первом призыве столкнулась с этим, ибо тыкала автопуть на босса из Событий и вручную точку ставила по координатам из таблицы, а он никак появляться не захотел. Сама перепугалась, ещё и пати понервничать заставила :hamster_11:
Автору гайда и таблицы отдельное спасибо :hamster_23: 3 года не играла, вернулась в игру, за неделю сделала все цепочки титулов без каких-либо трудностей.
По поводу призыва боссов.
Было бы неплохо дописать в таблицу или гайд...
Добавлю обязательно. Пока не представляю в каком виде, но надо будет что-то придумать, чтобы было удобно. За подробную информацию - спасибо! Сам уже сколько лет не играю, поэтому таблицы пополняются в основном с информации взятой с этого форума (ну и парс датабазы конечно же).
Добавлена в таблицы инструкция по призыву боссов: Обратно-черный, Обратно-белый, Сколопендра-убийца, Смотритель бездны.
Инструкция доступна непосредственно в описании титулов на каждого призывного босса, а также в самом верху страницы под длинной кнопкой "Скрыть старые и нерабочие титулы".
Добавлено
Спасибо, Lolerina (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=328166) за существенные замечания. Внесены необходимые правки в инструкцию по призыву боссов.
alekseevnadi
19.04.2016, 16:54
напишите кто-нибудь , пожалуйста, какие цифры сейчас в характеристиках дают все титулы
lisbarmen
19.05.2016, 00:57
Возникла проблема с цепочкой города мечей, первый квестага возле старейшины высота 29.5 свиток не загорается. Не могу взять никак, все испробовал, летал, кружил, ползал и т.д.
CrazyBat
19.05.2016, 10:54
Титулы... их и правда кто-то делает... эх.
Возникла проблема с цепочкой города мечей, первый квестага возле старейшины высота 29.5 свиток не загорается. Не могу взять никак, все испробовал, летал, кружил, ползал и т.д.
Проверь в списке взятых титулов, может "Страж Города Мечей" уже получен был ранее.
В рейтинге отображаются все титулы, в том числе не доступные в игре на данный момент? То есть персонажу, который не выполнил их вовремя, в рейтинг сейчас не попасть?
serbernarius
20.05.2016, 01:05
В рейтинге отображаются все титулы, в том числе не доступные в игре на данный момент? То есть персонажу, который не выполнил их вовремя, в рейтинг сейчас не попасть?
Думаю в рейтинг не засчитывают только временные титулы, все постоянные титулы, которые были раньше, доступны и сейчас, кроме титулов, которые выдавались по определенным поводам ( День Рождения ПВ, титулы на 1 апреля итд)
Эхх... А когда-то титул "Легенда" был очень красивым. Не то что сейчас, какой то тёмно-красный. Вот интересно, почему убрали?
bigbaty18
20.05.2016, 11:18
Титулы... их и правда кто-то делает... эх.
Кто бы что не говорил ранее, но титулы дают не плохую такую прибавку к статам.
Тем более если учесть, что титулы только прибавляются:D
bigbaty18
20.05.2016, 11:19
Эхх... А когда-то титул "Легенда" был очень красивым. Не то что сейчас, какой то тёмно-красный. Вот интересно, почему убрали?
C каждой мини-обновой(почти с каждой), меняют цвета титулам. Ничего нового:D Может вернут еще.
irlikhon
25.05.2016, 20:12
подскажите, при попытке убить Мертвеца Рокового города (финалка цепочки квестов N6) босс становится полностью иммунен к наносимому урону, кв сбрасывала, перезапуск игры делался. как таки добить босса?
anarchy666911
26.05.2016, 00:40
Есть ли возможность узнать, каких титулов у меня нет?
bigbaty18
26.05.2016, 01:35
подскажите, при попытке убить Мертвеца Рокового города (финалка цепочки квестов N6) босс становится полностью иммунен к наносимому урону, кв сбрасывала, перезапуск игры делался. как таки добить босса?
Нужно его бить вплотную к нему, чтоб он мог бить вас
Есть ли возможность узнать, каких титулов у меня нет?
Да, есть.
В таблицах (см. ссылку в первом посте) чуть ниже статистики есть пункт "Индивидуальный учёт полученных Вами титулов и характеристик".
Там есть ссылка на файл в формате Excel, называется TitulPW.xlsx
В этом файле есть все титулы актуальные на текущий момент. Открываешь этот файл и открываешь окно в игре, где показаны полученные тобой титулы. Идешь по игровому списку по порядку и отмечаешь в таблицах титулы, которые у тебя есть (ставишь единичку взамест нолика в жёлтом столбце).
Таким образом ты найдёшь каких ещё не получил.
А заодно проверишь совпадает ли сумма характеристик с тем, что в игре и количество в статистике на сайте.
В обновление "Элизиум", судя по базе, войдут Гео-титулы.
Эти титулы можно будет получить за 5 предметов, выдаваемых при выполнение первых 30 этапов Гео.
В таблицы добавлена группа Гео-титулов, если кому интересно - ищите их после группы "Отдельных титулов" и "Боссов".
Учитывая шанс выпадения предметов за последние тома ( 0.0052 - 0.0013 % ), думаю внуки наших внуков все-таки получат эти титулы :D
А уж стоимость этих предметов в котах будет неслабо зашкаливать.
PS. Наконец-то нашлось применение гео-итемам, про которые в древние времена говорили, что они будут нужны для "Домов". Забавно всё сложилось, как раз в обновлении, которое добавляет в игру "Дома" эти итемы и нашли своё применение, правда, в совершенно другой области :)
RockRulit
12.06.2016, 05:19
В обновление "Элизиум", судя по базе, войдут Гео-титулы.
Эти титулы можно будет получить за 5 предметов, выдаваемых при выполнение первых 30 этапов Гео.
В таблицы добавлена группа Гео-титулов, если кому интересно - ищите их после группы "Отдельных титулов" и "Боссов".
Учитывая шанс выпадения предметов за последние тома ( 0.0052 - 0.0013 % ), думаю внуки наших внуков все-таки получат эти титулы :D
А уж стоимость этих предметов в котах будет неслабо зашкаливать.
PS. Наконец-то нашлось применение гео-итемам, про которые в древние времена говорили, что они будут нужны для "Домов". Забавно всё сложилось, как раз в обновлении, которое добавляет в игру "Дома" эти итемы и нашли своё применение, правда, в совершенно другой области :)
Шанс будет повыше. Совсем халявой не будет, конечно, но получше, чем сейчас)
Шанс будет повыше. Совсем халявой не будет, конечно, но получше, чем сейчас)
Спасибо за наводку, подкорректировал в соответствии с пви-базой.
RockRulit
12.06.2016, 16:55
Спасибо за наводку, подкорректировал в соответствии с пви-базой.
Ой, чтоб никого не вводить в заблуждение, поправлюсь, что шансы на выпадение итемов будут повыше, по сравнению с тем, что мы имеем сейчас, я это имела в виду)
valeria1987
16.06.2016, 18:35
Дайте гайд по новым титулам.которые появились
u_0ccd4e16ec
16.06.2016, 19:04
Специально для таблицы на сайте: http://aqwien.ucoz.ru/Titul.html
Остальное там уже есть...2 других еще не ввели
Цепочка 26: Плато заката
Титул: Чужеземец
кв: Незнакомец на плато
Item: Записи: Плато заката
Титул: Служитель богов
кв: Пожертвуй трех из одного
142 516
Титул: Ловец Меткость +8
кв: Будь осторожен в мягких водах Добыть: Перо из мягких вод [147 513] (над водой)
Титул: Огненный феникс
кв: Гнездо открыто в ветвях тунга Добыть: Ветвь белого тунга (5)
Титул: Певец Маг.защита +3
кв: Яшмовая флейта
Титул: Луч рассвета
кв: Крик раздается на вершине
130 608
Титул: Звезда Плато Заката Физ.атака +3
кв: И феникс начинает пляс Добыть: Кристалл Плато Заката
Цепочка 27: Длинный откос
Титул: Тайна дракона
кв: Тайна дракона
Item: Записи Длинного откоса
Титул: Острие клинка Меткость +8
кв: Острие клинка
Титул: Дурманящий ливень
кв: Дурман Добыть: Дурман [332 578 (52)]
Титул: Палящие небеса Физ.защита +3
кв: Сокровище тысячника Добыть: Небесная грань
Титул: Мудрость древних
кв: Наставление старика
Титул: Убийца тигров Маг.атака +2
кв: Волшебная лампа Добыть: Поминальная лампа
Титул: Звезда Длинного откоса Маг.защита +4
кв: Постижение магии Добыть: Кристалл Длинного откоса
dolgtana
16.06.2016, 20:42
Усе сделано, шеф) и первые три по гео титула тож
Ну елы-палы вы хоть координаты указывайте. Ни в таблице, ни тут нигде нет новых титулов с кордами((((
solovey07
17.06.2016, 14:50
Цепочка 26: Плато заката.
Титул: Чужеземец .
Задание: Незнакомец на плато (125 590).
Предмет: Записи Плато заката.
Титул: Служитель богов.
Задание: Пожертвуй трех из одного (125 590).
Что нужно: Убить трёх коз поблизости.
Задание: Будь осторожен в мягких водах Добыть: Перо из мягких вод (144 504)
Что нужно: Выкопать небольшого феникса поблизости над водой.
Титул: Огненный феникс.
Задание: Гнездо открыто в ветвях тунга (153 577).
Что нужно: Добыть Ветвь белого тунга 5 штук поблизости.
Титул: Певец Маг.защита +3.
Задание: Яшмовая флейта (168 546).
Что нужно: Поговорить с НИПом Яшмовая флейта поблизости.
Титул: Луч рассвета.
Задание: Крик раздается на вершине (126 590).
Задание: И феникс начинает пляс (131 609).
Что нужно: Добыть Кристалл Плато Заката на самом верху башни.
Shkilya16
17.06.2016, 15:11
Спасибо большое :fox_15:
Shkilya16
17.06.2016, 15:53
Цепочка титулов Длинный откос
1. Тайна дракона
Вызов берётся: Мир - 285 568
2. Острие клинка
Вызов берётся: Мир - 305 582
3. Дурманящий ливень
Вызов берётся: Мир - 330 583
Добыть: Дурман, мир - 332 578
4. Палящие небеса
Вызов берётся: Мир - 313 584
5. Мудрость древних
Вызов берётся: Мир - 304 577
6. Убийца тигров
Вызов берётся: Мир - 293 569
7. Звезда Длинного Откоса
Вызов берётся: Мир - 318 576
Источник: http://aqwien.ucoz.ru/Titul.html#a33705
Romashka-Belka
17.06.2016, 20:09
Всё облетала, вплоть до высоты 70 - не дается задание и всё тут (
Всё облетала, вплоть до высоты 70 - не дается задание и всё тут (
Автопутём на 126 590 подлетай. На 52 высоте берётся квест.
Есть 2 вопроса. Подскажите, кто знает, плиз:
1. Гео-титулы (кто получил) имеют ли срок действия или даются навсегда?
2. Есть титул "Участник PvP турнира 2015", он кому-нибудь выдавался? Кто-нибудь видел игроков с таким титулом, или у кого он есть - он временный или постоянный?
и первые три по гео титула тож
а титулы за гео где брать?
а титулы за гео где брать?
У Ли Менбая
спасибо) нашла. первые 3 сделаны
:fox_8:
спасибо) нашла. первые 3 сделаны
:fox_8:
Титул постоянный или со сроком действия?
bigbaty18
18.06.2016, 19:54
Титул постоянный или со сроком действия?
Постоянный
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fdl2.joxi.net%2Fdrive%2 F2016%2F06%2F18%2F0003%2F1629%2F239197%2F97%2Ff836 908e46.jpg
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fdl1.joxi.net%2Fdrive%2 F2016%2F06%2F18%2F0003%2F1629%2F239197%2F97%2Fe005 ebaad7.jpg
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fdl2.joxi.net%2Fdrive%2 F2016%2F06%2F18%2F0003%2F1629%2F239197%2F97%2F5ae8 77ef2f.jpg
увидел титул непонятный кровавый воин 17173 желтым цветом, это что за титул даже по базе не смог понять как получить?
Финальная версия таблиц - ПВ: Элизиум
Охвачено титулов: 397
(381 уникальных + 16 функциональных дубликатов)
Основные изменения:
1. Информация о титулах актуализирована до версии ПВ: Элизиум;
2. Полностью переделан раздел "Статистика". Добавлено подробное описание (всплывающее окно при наведении) расчёта максимального количества титулов, которое может быть у персонажа в Топ 100 рейтинга по титулам (https://pw.mail.ru/top100_title.php) в зависимости от времени создания перса.
3. Доработан файл TitulPW.xlsx. В учёте количества разделены "старые" титулы с истёкшим сроком действия и действующие всегда. Также добавлены примечания во все места "с подвохом". В целом, все изменения направлены на то, чтобы больше не нужно было держать в памяти где какие дубликаты, какие "старые" титулы закончились, а также чтобы сразу заметить ошибку, если попытаться учесть "не рабочий" титул.
4. Некоторые структурные изменения, направленные на сокращение высоты таблиц для больших разрешений экрана.
увидел титул непонятный кровавый воин 17173 желтым цветом, это что за титул даже по базе не смог понять как получить?
Есть несколько титулов от "17173":
- Воин 17173 (Специальный подарок от 17173 (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/32117))
- 17173 Heat of Battle (Купон на питомца звездочку (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/33753))
- 17173 Всегда вместе (Подарок 17173 Всегда вместе (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/34982))
По идее этих титулов не должно быть в РУ-офф версии игры.
Могу только предположить такие варианты:
1. Ты видел этот титул не на РУ-оффе,
2. Т.к. титула 17173 Heat of Battle вообще нет в текущей версии РУ-базы http://www.pwdatabase.com/ru, то возможно из-за него при "накатке" локализации произошло смещение титулов и он отображается вместо другого титула;
3. Кто-то умудрился достать необходимые для одного из этих титулов итемы (в базе нет информации где их взять).
Постоянный
Спасибо за инфу.
Velliar1982
22.06.2016, 11:53
И где посмотреть финальную таблицу титулов?
Финальная версия таблиц - ПВ: Элизиум
Охвачено титулов: 397
(381 уникальных + 16 функциональных дубликатов)
Основные изменения:
1. Информация о титулах актуализирована до версии ПВ: Элизиум;
2. Полностью переделан раздел "Статистика". Добавлено подробное описание (всплывающее окно при наведении) расчёта максимального количества титулов, которое может быть у персонажа в Топ 100 рейтинга по титулам (https://pw.mail.ru/top100_title.php) в зависимости от времени создания перса.
3. Доработан файл TitulPW.xlsx. В учёте количества разделены "старые" титулы с истёкшим сроком действия и действующие всегда. Также добавлены примечания во все места "с подвохом". В целом, все изменения направлены на то, чтобы больше не нужно было держать в памяти где какие дубликаты, какие "старые" титулы закончились, а также чтобы сразу заметить ошибку, если попытаться учесть "не рабочий" титул.
4. Некоторые структурные изменения, направленные на сокращение высоты таблиц для больших разрешений экрана.
Есть несколько титулов от "17173":
- Воин 17173 (Специальный подарок от 17173 (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/32117))
- 17173 Heat of Battle (Купон на питомца звездочку (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/33753))
- 17173 Всегда вместе (Подарок 17173 Всегда вместе (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/34982))
По идее этих титулов не должно быть в РУ-офф версии игры.
Могу только предположить такие варианты:
1. Ты видел этот титул не на РУ-оффе,
2. Т.к. титула 17173 Heat of Battle вообще нет в текущей версии РУ-базы http://www.pwdatabase.com/ru, то возможно из-за него при "накатке" локализации произошло смещение титулов и он отображается вместо другого титула;
3. Кто-то умудрился достать необходимые для одного из этих титулов итемы (в базе нет информации где их взять).
Спасибо за инфу.
видел такой титул даже сделал скрин тоже интересовало просто для галочки что руофф сервер персей
http://s018.radikal.ru/i508/1606/9d/b4ba8c7e7526.png (http://radikal.ru/big/5eca5bf807d840a2b963f954e84d21f0)
так же я имею почти все титулы, кроме карточных, тех которые нельзя было получить после открытия персея, и таких титулов как красавица так как один персонаж на акке 100+) и и гео титулы еще 5 штук не сделал
Nanachan
23.06.2016, 12:43
Есть 2 вопроса. Подскажите, кто знает, плиз:
1. Гео-титулы (кто получил) имеют ли срок действия или даются навсегда?
2. Есть титул "Участник PvP турнира 2015", он кому-нибудь выдавался? Кто-нибудь видел игроков с таким титулом, или у кого он есть - он временный или постоянный?
Постоянный.
http://s48.radikal.ru/i122/1606/de/c9e8935a56f1t.jpg (http://radikal.ru/fp/f0c878020cc2474cb92e2cfab31566e0)
KamaZzz76
23.06.2016, 13:41
Автопутём на 126 590 подлетай. На 52 высоте берётся квест.Все равно не появляется взятие квеста. Релогался,подлетал автопутём,Всё рядом обошел. Багнулся?или может есть еще координаты для взятия
Все равно не появляется взятие квеста. Релогался,подлетал автопутём,Всё рядом обошел. Багнулся?или может есть еще координаты для взятия
Координаты верные. Если вокруг всё облазил и по высоте тоже, то остаётся только проверить взяты ли необходимые предыдущие 4 титула:
Служитель богов,
Ловец,
Певец,
Огненный феникс
Только если квесты на эти 4 титула выполнены можно будет взять квест на титул Луч рассвета.
Постоянный.
Спасибо за скрин!
KamaZzz76
23.06.2016, 15:34
У нас на сервере многие не могут взять этот квест,видимо таки баг
Stitch_O_o
25.06.2016, 17:53
Та же проблема со взятием квеста на этот титул.
Stitch_O_o
25.06.2016, 18:04
В сводной таблице титулов - в этой ветке пропущен 1 квест, поэтому не дают задание на Луч рассвета
В сводной таблице титулов - в этой ветке пропущен 1 квест, поэтому не дают задание на Луч рассвета
Где, что пропущено?
Nanachan (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=699483), спасибо за замечание в пм. Ошибка исправлена ;)
malkizmoon
11.07.2016, 04:57
Прошу прощения, может быть уже было (лень листать, 5 утра, все дела).
Просьба сверить названия гео-итемов в таблице, некоторые из них не совпадают с базой (и, соответственно, с игровым названием).
Спасает только ссылка на базу (по клику на предмет).
vitalik26302
11.07.2016, 06:01
Это всё интересно,но!!!Когда уже будут сундучки,уже волосы все выдергнул(((((
Просьба сверить названия гео-итемов в таблице, некоторые из них не совпадают с базой (и, соответственно, с игровым названием).
Спасает только ссылка на базу (по клику на предмет).
Исправлено. Спасибо.
4epB9l4oK
04.08.2016, 21:26
ребят такое дело : выполнил 9 основных сборных(из цепочковых) + все 27 цепочек(кроме обратно белого/черного никак не застану боссов) + все боссовые(скрытые ара/черный/цита/минла/лофа...) + карт (100шт)
не выполнено - гео и вип-система
по топ титулам не вхожу в 100 (значит меньше 157 сделал - сколько не кликал свой профиль никак не вижу сколько у меня, а топы 240), по таблице одного сайта физ атаки 243 (у меня 127)
Есть сайт наподобие аквин.юкоз , прост не понимаю где взять еще считай 1/3 титулов от общего числа.
спасибо заранее за помощь нубу
qwertyqwerty2033
04.08.2016, 22:05
ребят такое дело : выполнил 9 основных сборных(из цепочковых) + все 27 цепочек(кроме обратно белого/черного никак не застану боссов) + все боссовые(скрытые ара/черный/цита/минла/лофа...) + карт (100шт)
по топ титулам не вхожу в 100 (значит меньше 157 сделал - сколько не кликал свой профиль никак не вижу сколько у меня, а топы 240), по таблице одного сайта физ атаки 243 (у меня 127)
Есть сайт наподобие аквин.юкоз , прост не понимаю где взять еще считай 1/3 титулов от общего числа.
Предположу что это могут быть временные титулы типо "рыбак", "шелкопряд" и прочих, которые уже никак не сделать.
Недавно вот "котовод" был. + раньше была фигня что титул "рыбак" можно было неск раз получить, и я думаю это тоже влияет.
sakmyas1
04.08.2016, 22:42
В шапке этой темы есть ссылка на полную таблицу титулов,перейдя по этой ссылке,там можно найти и скачать таблицу титулов,в который Вы укажите титулы,которые у Вас имеются и Вам напишет,сколько у Вас титулов и сколько в итоге статы вы получаете.
вопрос уже могли задавать,но лень листать в поисках ответа,каюсь,грешна.
в общем застряла на цепочке квестов Остров тысячи змей на квесте потомок дракона.или я дурак,или лыжи не едут,или зря продала главу этой цепочке(по запаре после ежи -.-),но по указанным координатам квест не берется.танец с бубном не помог,прыгать,плавать,летать не помогло.по таблице пропущена только сколопендра ибо РБ,все необходимые квесты сделаны,релог не помогает,делала другую цепочку и возвращалась-не помогает.какие еще могут быть варианты?
в общем застряла на цепочке квестов Остров тысячи змей на квесте потомок дракона.или я дурак,или лыжи не едут,или зря продала главу этой цепочке(по запаре после ежи -.-),но по указанным координатам квест не берется.танец с бубном не помог,прыгать,плавать,летать не помогло.по таблице пропущена только сколопендра ибо РБ,все необходимые квесты сделаны,релог не помогает,делала другую цепочку и возвращалась-не помогает.какие еще могут быть варианты?
Могу предположить только такой вариант: с введением возможности призывать сколопендру, её выполнение стало обязательным для продолжения цепочки. Надо проверять.
по таблице одного сайта физ атаки 243 (у меня 127)
В этой же таблице одного сайта в заголовке написано: "Максимально возможная статистика". Там прибавлены все характеристики от випов, гео и карточных титулов. А в них как раз довольно существенная прибавка. Но получить их (собрать) на 100% не светит большинству игроков.
Сколопендра не обязательна, проверено пару недель назад.
В какой точке проблема? В самой начальной, где самое начало этой ветки (7й?) Я немного не понимаю по описанию. Возможно, как я предполагаю, ветка не была начата. Когда глобально занялась титулами, то открыла сайт, представленный здесь, с полным списком всевозможных и не очень титулов и начала делать по цепочкам. А то тоже делала квест, прилетела в роковой, а не аллЁ на точке :D Оказалось, что главы-то не было.
Могу предположить только такой вариант: с введением возможности призывать сколопендру, её выполнение стало обязательным для продолжения цепочки. Надо проверять.
Сколопендра обязательна только для получения титула Живая легенда - это сборный титул.
OleYniK123
26.08.2016, 09:50
есть инфа сколько статов дадут все сделанные титулы ?
есть инфа сколько статов дадут все сделанные титулы ?
Зачем задавать вопрос, если вы читать не умеете? Вам ответят, носом ткнут, все равно же не увидите.
Kastaliy
28.08.2016, 18:34
можете помочь? Взяла записи плато заката, но отвлеклась на данж с пати, и положила в банк, забыла и взяла по новой, теперь их у меня два штуки и я не знаю что с ними делать. Они оба исчезнуть по окончании квеста или нет?
MissAmine
28.08.2016, 21:11
можете помочь? Взяла записи плато заката, но отвлеклась на данж с пати, и положила в банк, забыла и взяла по новой, теперь их у меня два штуки и я не знаю что с ними делать. Они оба исчезнуть по окончании квеста или нет? Можете все записи смело продавать сразу, они бесполезны и сами никуда не пропадут, так и будут место занимать)
Dante-Doc
09.10.2016, 18:05
подскажите нубу, как сборный титул получить, в то время как все необходимые титулы для оного получены?
автоматом не берется, после релога тоже
титул "баловень судьбы" с +12 атаки
Dante-Doc
10.10.2016, 00:30
ну же? кто-нибудь?
не? -__-
marvellous_void
10.10.2016, 00:54
подскажите нубу, как сборный титул получить, в то время как все необходимые титулы для оного получены?
автоматом не берется, после релога тоже
титул "баловень судьбы" с +12 атаки
Вообще странно, потому что он должен автоматом даваться. Его точно нет в списке? Можно скрин? -_-
Dante-Doc
10.10.2016, 01:13
Вообще странно, потому что он должен автоматом даваться. Его точно нет в списке? Можно скрин? -_-
скрин чего?) все титулы из списка в 1 скрин не влезут, их же там дохрена
MissAmine
10.10.2016, 01:19
подскажите нубу, как сборный титул получить, в то время как все необходимые титулы для оного получены?автоматом не берется, после релога тожетитул "баловень судьбы" с +12 атакиДа, скрин бы не помешал. и титул "Феникс" точно есть? Тыкаешь на список титулов, там на баловня судьбы в списке)
Dante-Doc
10.10.2016, 01:36
http://savepic.ru/11743469.jpg
MissAmine
10.10.2016, 01:38
Хорошо) А теперь тыкни на кнопочку "Список титулов" сверху слева. Там будут все титулы по цепочкам. Может какой-то титул серым горит?
Dante-Doc
10.10.2016, 01:44
чорд, даже о существовании такой кнопки не знал =___=
спасибо и в репку тык)) :fish_31:
Dante-Doc
10.10.2016, 13:20
новая проблема в запоздалой попытке сбора "атачных" титулов х)
Титул "Герой Яшмовой отмели" по 7 цепочке - "Вызов берётся: Мир - 626 885 (22.5)
Убить: Генерал из гробницы... бла-бла-бла...". Так вот вызов не берется. Предыдущие титулы в цепочке получены.
чего делать? как быть?
Dante-Doc
10.10.2016, 19:21
ап (символы)
Dante-Doc
10.10.2016, 22:40
ап :hamster_27:
новая проблема в запоздалой попытке сбора "атачных" титулов х)
Титул "Герой Яшмовой отмели" по 7 цепочке - "Вызов берётся: Мир - 626 885 (22.5)
Убить: Генерал из гробницы... бла-бла-бла...". Так вот вызов не берется. Предыдущие титулы в цепочке получены.
чего делать? как быть?
У всех брался без проблем. Почему не берётся у тебя?
Учитывая твою невнимательность (это я тебя подкалываю) вот несколько вариантов ответа:
1. Ты не читал последний раздел с описанием известных багов в первом посте этой теме (в гайде то бишь). Там вторым и третьим пунктами идёт описание "что делать если вызов не берётся";
2. Квест уже взялся и висит у тебя в "быстром списке событий", который прям на экране полупрозрачный.
3. Тыкаем на название квеста в таблицах, попадаем в игровую базу http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29619. Видим там две точки взятия квеста: Мир: 626 885 (22.5) и 620 885 (22.5). Можно пошарится в обоих точках и обрати внимание что высота тут дробная, а значит надо её ловить в игре с большой точностью (тщательностью);
4. Ты поленился и не удостоверился что уже были взяты необходимые титулы: "Санитар моря" и "Гроза небес";
5. А может быть (на правах хокку):
Генерала отправили на пенсию
Рассказывать бездушным в аду,
Как он гонял нубасиков
В две тысячи восьмом году.
Dante-Doc
11.10.2016, 02:35
большое спасибо за развернутый ответ:)
прочел раздел с описанием багов
обшарил обе точки с ювелирным подбором высоты с релогом на каждой, с пингом проблем тоже нет
титулы "санитар моря" и "граза небес" получены, перепроверил, также перепроверл необходимость именно этих титулов для нужного
в "событиях" принятого задания нет
по-прежнему не берется начало квеста
в общем остается вариант №5, но он не очень утешительный х)
nightiri
11.10.2016, 03:22
вариант 6 - ты уже сделал этот титул, проверь оочень тщательно
Dante-Doc
12.10.2016, 00:09
вариант 6 - ты уже сделал этот титул, проверь оочень тщательно
и правда О__о
тогда вопрос: как такое возможно, если необходимые предшествующие титулы я сделал только вчера? Оо вообще цепочку в целом
если только за пару лет не переписали квесты...
ps: раздвоением личности не страдаю и не наслаждаюсь, пирата вчера точно не бил и квест не получал (мб разве что год-два назад или когда там эти титулы ввели..), за меня тоже никто сделать не мог
всем большущее спасибо в репку за помощь
Уточнения от 04.11.2016
Таблицы титулов актуализированы до текущих версий pwi (+24 титула) и китайской (+25 титулов) датабазы (http://www.pwdatabase.com/ru).
В предстоящих "Цепочка 28: Courage Path" и "Цепочка 29: The Great Lake" из pwi-гайда добавлены координаты, отсутствующие в датабазе.
К обнове готовы! ;)
PS.
Как обычно после обновления РУ-базы будут финализированы таблицы. Но это не критично т.к. вся необходимая информация уже есть.
farm1111
08.11.2016, 03:22
Уточнения от 04.11.2016
Таблицы титулов актуализированы до текущих версий pwi (+24 титула) и китайской (+25 титулов) датабазы (http://www.pwdatabase.com/ru).
В предстоящих "Цепочка 28: Courage Path" и "Цепочка 29: The Great Lake" из pwi-гайда добавлены координаты, отсутствующие в датабазе.
К обнове готовы! ;)
PS.
Как обычно после обновления РУ-базы будут финализированы таблицы. Но это не критично т.к. вся необходимая информация уже есть.
спасибо, о Великий =)
GoragTheThief
08.11.2016, 11:44
Две новых цепочки обновления "Звери Элизиума" :hamster_4:
Везде есть автопуть к нужным предметам или мобам, поэтому напишу только точки взятия квестов.
I) "Безопасный Путь". Первое задание берется в точке (382, 533).
1) 382 555 (26.5) - в скобках указана высота, в некоторых кв. это будет важно
2) 383 572 (26.5)
3) 386 590 (26.5)
4,5) 366 575 (26.5)
6) 362 590 (29)
7) 377 593 (27)
II)"Небесное озеро". Первое задание берется в точке (449, 567)
1) 444 565 (25)
2) 469 568 (53)
3) 485 551 (37.5)
4) 502 580 (25)
5) 483 581 (25)
6) 445 591 (25)
7) 416 594 (35)
Вот и всё :hamster_1: Напоминаю - квесты после взятия появляются на вкладке "События" - там есть автопуть к целям. :hamster_3:
KooLeR16rus
08.11.2016, 19:02
4,5) 366 575 (26.5)
Нет такой высоты на точке
3) 485 551 (37.5)
Уже все варианты перепробовал,никак(
Может у кого-то в чуть других кордах активировалось?
В итоге "поймал" на 487 555 (40)
beredyfor
09.11.2016, 20:00
есть подозрение, что оно к времени суток привязано, нифига квест не даёт
Stterben
10.11.2016, 02:05
спасибо за гайд
А есть у кого нормальный верный гайд по новым титулам?
dfqkbyrf
10.11.2016, 02:51
А есть у кого нормальный верный гайд по новым титулам?
Две новых цепочки обновления "Звери Элизиума" https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/hamster/hamster_4.gif
Везде есть автопуть к нужным предметам или мобам, поэтому напишу только точки взятия квестов.
I) "Безопасный Путь". Первое задание берется в точке (382, 533).
1) 382 555 (26.5) - в скобках указана высота, в некоторых кв. это будет важно
2) 383 572 (26.5)
3) 386 590 (26.5)
4,5) 366 575 (26.5)
6) 362 590 (29)
7) 377 593 (27)
II)"Небесное озеро". Первое задание берется в точке (449, 567)
1) 444 565 (25)
2) 469 568 (53)
3) 485 551 (37.5)
4) 502 580 (25)
5) 483 581 (25)
6) 445 591 (25)
7) 416 594 (35)
Вот и всё https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/hamster/hamster_1.gif Напоминаю - квесты после взятия появляются на вкладке "События" - там есть автопуть к целям. https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/hamster/hamster_3.gif
Всё верно и нормально.
Финальная версия таблиц - ПВ: Звери Элизиума
Охвачено титулов: 422
(405 уникальных + 17 функциональных дубликатов)
Внимание тем, кто запорол титулы в "Цепочке 12: Великая стена" !
В игру введён квест Жемчужина грома (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/36499). Судя по базе этот квест позволяет получить забагованные титулы из "Цепочки 12: Великая стена" тем, кто их провалил.
Судя по названию, итем http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/51796.png GM Жемчужина грома (http://www.pwdatabase.com/ru/items/51796) выдают ГМ-ы, то есть тех. поддержка.
В общем надо проверять.
Те, кто в своё время запорол какие-то из титулов (отменили квест или вышли за пределы локации):
— Звезда Великой стены
— Рыцарь любви
— Искатель
обратитесь в саппорт, спросите работает ли "GM Жемчужина грома" и можно ли её получить? И отпишитесь тут об ответе, пожалуйста, чтобы знать работает оно или нет.
Заметки из наблюдений за датабазой
1. Стойко не везёт титулу № 31017 (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/31017). Каждую обнову он то "Почётный гражданин", то снова "Гурман". Никак не определится бедняга :)
2. Внезапный титул в квесте № 32119 (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/32119). Походу, кто-то неудачно скопипастил при локализации.
3. Убраны последствия кривого копипаста в предыдущей обнове - очередные дубликаты титулов "Особо почетный гражданин" (косяк прошлой локализации № 33755) и "Почетный гражданин" (косяк прошлой локализации № 33756).
4. Свершилось! Наконец-то исправлен косяк с титулом "17173 Heat of Battle" (Кровавый воин 17173), тянущийся аж с обновы "ПВ: Тайны Глубин", из-за которого в прошлом обновлении слетели все титулы на одну позицию назад по списку и отображалось чёрте-что. Титул № 33753 (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/33753) обрёл своё место в локализации. Может теперь не будет глюков с отображением титулов после обнов :)
Оставшиеся вопросы. Поиск информации. Если кто знает, подскажите, плиз.
Кто получил, отпишитесь, плиз, сколько действуют и что дают следующие титулы:
— Котовод
— Вечная любовь за женитьбу на старте сервера "Гидра"
— Пришел, увидел, победил за гильдию, обладающую наибольшим количеством территорий на своем сервере на момент обнуления карты ТВ.
PS.
Каждый раз чувствую себя экстрасенсом, когда разбираю парсинг РУ-датабазы и натыкаюсь на подводные камни от наших любимых локализаторов: где ошибка копипаста, где ошибка локализации, а где просто забыли что меняли уже когда-то. Не дают заскучать прям :)
— Вечная любовь за женитьбу на старте сервера "Гидра"
Ничего не даёт, без времени :)
205903
centyrion6789
14.11.2016, 08:02
— Пришел, увидел, победил за гильдию, обладающую наибольшим количеством территорий на своем сервере на момент обнуления карты ТВ.
бессрочный, ничего не дает
MissAmine
14.11.2016, 10:48
Оставшиеся вопросы. Поиск информации. Если кто знает, подскажите, плиз.
Кто получил, отпишитесь, плиз, сколько действуют и что дают следующие титулы:
— Котовод Котовод действовал 2 месяца и давал +3 к физатаке. Скринов с титулом у себя не нашла, к сожалению, только такое подтверждение есть (из темы, когда этот титул давали).
Титул "Котовод" дает +3 к физ. атаке.
Elinarina1
14.11.2016, 21:51
не могу взять квест Упокоение нечисти по Титулу - Разгневанная нечисть по этим координатам 366 575 (26.5) не чего не берётся
Ничего не даёт, без времени :)
бессрочный, ничего не дает
Котовод действовал 2 месяца и давал +3 к физатаке
Большое спасибо! :up:
не могу взять квест Упокоение нечисти по Титулу - Разгневанная нечисть по этим координатам 366 575 (26.5) не чего не берётся
Попробуй подлететь автопутём на эти координаты, высота 28, то есть стоя на земле.
Если не получится, попробуй в окрестностях этих координат: 487 555 (40).
Скринов с титулом у себя не нашла, к сожалению, только такое подтверждение есть (из темы, когда этот титул давали).
Что-то не совсем понятно. На последних страницах этой темы: Летние приключения в Идеальном Мире (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=202218&page=10) пишут, что котята пропали на 2 дня раньше чем планировалось и у всех собралось только 14 итемов.
А кто-нибудь, получил титул Котовод? Он вообще рабочий?
Goodik1900
15.11.2016, 01:36
Люди получали его, да. Видел его неоднократно возле бошек игроков :)
Вопрос: в связи с чем прибавка стала такой копеечной у титулов? От патча к патчу - всё меньше и меньше практической пользы от них.
berlser1107
15.11.2016, 17:25
Подскажите пож, по титулу Безопасный путь 1 точка Поиск справедливости не как не могу найти Труп старейшины пауков-призраков
Вопрос: в связи с чем прибавка стала такой копеечной у титулов? От патча к патчу - всё меньше и меньше практической пользы от них.
Моё субъективное мнение.
Как известно каждая номерная локация (территория) на карте Мира ориентирована на игроков определённых уровней. То есть на каждой локе мобы, данжи и квесты расчитаны на прохождение определённым уровнем персонажа.
Каждая цепочка титулов в свою очередь привязана к своей определённой локации. В конце каждой цепочки мы копаем "печать" этой локации и становимся её "звездой".
Дак вот, учитывая эти 2 факта, можно провести такую логическую связь:
Каждая цепочка титулов -> привязана к конкретной локе -> расчитана на определённый уровень персонажа.
Таким образом на низкоуровневых локах (цепочках титулов) прибавка к характеристикам будет мизерная, т.к. титулы расчитаны на малышей. И дальше чем выше уровень локации (точнее уровень на который она расчитана), тем больше будет прибавка от титулов.
А теперь, вспомни, цепочки в каких локациях добавлялись в последних обновах. Локи для малышей - вот и прибавки никакие.
Подскажите пож, по титулу Безопасный путь 1 точка Поиск справедливости не как не могу найти Труп старейшины пауков-призраков
Трупы всех координат можно глянуть по ссылке в первом сообщении этой темы, там она (ссылка) сразу почти в самом начале находится и выделена зелёно-красно-синим цветом, чтобы любой мог заметить и перейти по этой ссылке и увидеть что там есть всё что нужно и даже то, что не нужно и ещё сверху прицеп и маленькая тележка информации по всем титулам какие только есть в игре. :)
А ещё в игре есть автопуть до нужного тебе месте. Находится он на вкладке "События" полупрозрачного окна со списком квестов, которое по умолчанию всегда на экране отображено (если ты его не свернул или не отрубил в настройках).
Goodik1900
16.11.2016, 02:52
Интересно :) Спасибо за мнение.
MissAmine
16.11.2016, 19:55
Что-то не совсем понятно. На последних страницах этой темы: Летние приключения в Идеальном Мире (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=202218&page=10) пишут, что котята пропали на 2 дня раньше чем планировалось и у всех собралось только 14 итемов.
Был рабочий, пока срок действия не истёк. Там 3 дня запаса было изначально. Я день-два пропускала, но на титул хватило. Скрин от нупя-твина в момент получения титула. И милота от кота бонусом xD205919205918
Thrashmaniac
20.11.2016, 14:06
пишут, что котята пропали на 2 дня раньше чем планировалось и у всех собралось только 14 итемов
Ну во-первых изначально там же было дней 18 или 19 на всё это. а во-вторых прекрасно в первые же 15 дней сделал титул - отлично собиралось всё. А потом ещё пару дней видел нипа, хотя титул был уже получен
А что Топ 100 рейтинга по титулам не обновляется?
Thrashmaniac
27.11.2016, 11:47
А что Топ 100 рейтинга по титулам не обновляется?
Обновляется, но вроде раз в день-другой
darkness10
06.12.2016, 23:32
Небольшое пожелание к гайду. В итоговой статистике фулл титулов (их статы) выделить, или как то по другому разграничить временные титулы. Особенно вип титулы.
elementary2013
08.12.2016, 09:21
Возникла проблема сразу же в Цепочка 1: Замёрзшие земли
Зоркий глаз - Вызов берётся: Мир - 519 692 (22.5)
Везде там облетал, оббегал, нигде не берётся квест(((
Thrashmaniac
08.12.2016, 15:44
Небольшое пожелание к гайду. В итоговой статистике фулл титулов (их статы) выделить, или как то по другому разграничить временные титулы. Особенно вип титулы.
Временные ж все указаны что они временные.
Dante-Doc
08.12.2016, 21:45
"Цепочка 18:
Старший помощник
Добыть: Остатки керосина из Керосиновая лампа, Мир - 671 639 (22) висит под крышей соломенного домика, копается с полёта. Наводить точно на синий огонёк под лампой"
нереально навести курсор, чтобы вылезла лопата для копки:(
ChudakNaM
08.12.2016, 23:29
нереально навести курсор
Если вопрос ещё актуален, то сделай так:
1. Зайди в соломенный домик.
2. Взлети.
3. Поверни камеру так, чтобы можно было выкопать лампу.
UPD: Подозреваю, что ты уже сам всё сделал, а я со своими объяснениями немного опоздал. :hamster_18:
Dante-Doc
09.12.2016, 00:03
Если вопрос ещё актуален, то сделай так:
1. Зайди в соломенный домик.
2. Взлети.
3. Поверни камеру так, чтобы можно было выкопать лампу.
UPD: Подозреваю, что ты уже сам всё сделал, а я со своими объяснениями немного опоздал. :hamster_18:
актуально
как только ни пытался - и сверху, и снизу, и с боку, и с игрой камеры ближе-дальше, с максимальным приближением и "сканом" курсором все поверхности объекта- ну нет лопаты и всё тут
вызов висит
ChudakNaM
09.12.2016, 00:19
вызов висит
Тогда не знаю. Я так копал: http://s009.radikal.ru/i307/1612/33/3bd6c4d61922.jpg (http://radikal.ru)
ChudakNaM
09.12.2016, 14:20
как только ни пытался
На скриншоте курсор не отобразился, но возможность выкопать лампу появлялась, когда я наводил его на свет. :hamster_16:
P.S. Лопатка появляется даже с заполненным инвентарём. И маловероятно, что квест ты уже сделал. Зона, в которой можно выполнить задание, если я правильно понял, ничем не ограничена. У меня идеи кончились. :hamster_20:
julietta070
09.12.2016, 16:11
"Цепочка 18:
Старший помощник
Добыть: Остатки керосина из Керосиновая лампа, Мир - 671 639 (22) висит под крышей соломенного домика, копается с полёта. Наводить точно на синий огонёк под лампой"
нереально навести курсор, чтобы вылезла лопата для копки:(
Там другие есть домики с лампой, а не тот который по автопути, они копаются)))
Dante-Doc
09.12.2016, 16:17
На скриншоте курсор не отобразился, но возможность выкопать лампу появлялась, когда я наводил его на свет. :hamster_16:
P.S. Лопатка появляется даже с заполненным инвентарём. И маловероятно, что квест ты уже сделал. Зона, в которой можно выполнить задание, если я правильно понял, ничем не ограничена. У меня идеи кончились. :hamster_20:
http://s017.radikal.ru/i436/1612/9b/bea64be7dc91.jpg (http://radikal.ru)
ближе уж некуда - нет лопаты(
спасибо за участие)
Dante-Doc
09.12.2016, 16:18
большое спасибо) успех ^^
всем в репку тык:)
masterfarm
09.12.2016, 17:26
Ребята,помогите кто знает !! Не могу выкопать кристалл по титулу --Звезда Шелковых гор-- КАК НАПИСАНО В ТАБЛИЦЕ не копается,вообще ничего там не появляется!!! Всю цепочку до этого сделал,вызов взял,но выкопать никак не могу :(((
Помогите плиз :((
masterfarm
09.12.2016, 17:41
Альт зажми =_=
Я и АЛЬТ зажимал и Шифт,и танцевал и в бубен бил....Никак не появляется ничего и не копается
darkness10
09.12.2016, 18:46
Временные ж все указаны что они временные.
Не о том речь. В гайде есть суммарный подсчёт статов даваемый титулами. Вот в этих цифрах желательно выделить временные, а то постоянные прибавки никак не стоит смешивать с временными.
ChudakNaM
09.12.2016, 19:05
в бубен бил
http://s019.radikal.ru/i631/1612/4d/00769b34e66e.jpg (http://radikal.ru)
Как и написано в гайде, выкопать печать можно в выделенной области.
Если совсем никак не берется, то:
1. Попробуй зайти в печать. :hamster_22:
2. После этого поверни камеру так, чтобы остриё печати указывало прямо на неё.
3. Do it! :hamster_46:
http://s009.radikal.ru/i310/1612/f8/08842cc3a7a8.jpg (http://radikal.ru)
masterfarm
10.12.2016, 08:37
http://s019.radikal.ru/i631/1612/4d/00769b34e66e.jpg (http://radikal.ru)
Как и написано в гайде, выкопать печать можно в выделенной области.
Если совсем никак не берется, то:
1. Попробуй зайти в печать. :hamster_22:
2. После этого поверни камеру так, чтобы остриё печати указывало прямо на неё.
3. Do it! :hamster_46:
http://s009.radikal.ru/i310/1612/f8/08842cc3a7a8.jpg (http://radikal.ru)
Я и в нее заходил,и рядом стоял,ивсю скалу оббежал/обтыкал,и под скалой все оптыкал...вооообще никак не копается.....
ChudakNaM
10.12.2016, 14:13
Я и в нее заходил,и рядом стоял,ивсю скалу оббежал/обтыкал,и под скалой все оптыкал...вооообще никак не копается.....
Под скалой смотреть не стоило, там точно выкопать не получилось бы! :hamster_11:
Проверь тогда наличие квеста, он ведь и багнуться мог (так-то это не совсем баг, просто квест можно взять только в определённом месте, иначе выполнить его не получится). Если он всё-таки багнулся, то отмени задание, релогнись и возьми его снова.
:hamster_17: И сомневаюсь, что это поможет, но тебе стоит убедиться, что ты сделал все дочерние титулы.
UPD: У меня снова кончилась фантазия. :hamster_10:
masterfarm
10.12.2016, 19:01
Под скалой смотреть не стоило, там точно выкопать не получилось бы! :hamster_11:
Проверь тогда наличие квеста, он ведь и багнуться мог (так-то это не совсем баг, просто квест можно взять только в определённом месте, иначе выполнить его не получится). Если он всё-таки багнулся, то отмени задание, релогнись и возьми его снова.
:hamster_17: И сомневаюсь, что это поможет, но тебе стоит убедиться, что ты сделал все дочерние титулы.
UPD: У меня снова кончилась фантазия. :hamster_10:
квест на вызов уже сто раз брал и так и сяк всяко уже пробовал...и брал и копать пытался,цепочки сделаны все...остался только этот сраный квест.
ChudakNaM
10.12.2016, 22:52
квест на вызов уже сто раз брал и так и сяк всяко уже пробовал...и брал и копать пытался,цепочки сделаны все...остался только этот замечательный квест.
Может, попробуешь сделать эту цепочку другим персонажем? Вдруг что-нибудь изменится. :hamster_22:
А вообще, это странно - квест не сломался, с кристаллом всё в порядке (сам проверял :hamster_35:) и даже чар у тебя не забракован. Однако получить титул не получается. :hamster_20:
Хорошее предложение! Сделано.
Чтобы новый функционал работал, обновите страницу в обход кэша (Ctrl + F5 в любом браузере).
большое спасибо) успех ^^
Спасибо за инфу, добавлено в табличку.
ramilisa
24.12.2016, 07:42
как часто обновляется Топ 100 рейтинга по титулам?
как часто обновляется Топ 100 рейтинга по титулам?
А мейл его знает.
Сделай доброе дело, спроси тех. поддержку и, заодно, ответ сюда продублируй :)
malkizmoon
29.12.2016, 02:56
Привет. Хотел создать топик, но решил не засорять форум и спросить в этой теме.
Есть какая-то информация по поводу титула 'Король Королей регистрации'?
Если судить по базе, то данный титул давался за данный квест, именуемый 2015-м годом http://www.pwdatabase.com/ru/quest/35727
Разработчики решили не заморачиваться с переделыванием названия итема/кол-ва пельменей и за полную регистрацию выдать награду, аналогичную 2015 году?
Есть какая-то информация по поводу титула 'Король Королей регистрации'?
"Король Королей регистрации" сейчас называется "Особо почетный гражданин".
На этот титул каждый год создаётся новый квест. (Кстати, интересно было бы узнать, идёт ли прибавка в статистику топ-100 каждый год +1 или только один раз..)
База http://www.pwdatabase.com/ru обновляется только с выходом больших обнов. В версии последнего обновления "Звери Элизиума" нет информации по награде за регистрации в течении 2016 года. Может быть новые квесты и итемы за регистрацию ввели в последующих микрообновах. Чтобы это проверить надо самому "распаковывать" текущую игровую базу данных. Врятли кто-то этим занимается. Так что о награде узнаем только в будущем году.
malkizmoon
29.12.2016, 17:17
Поскольку появилась официальная информация - оставлю её тут.
https://vk.com/pw_mailru?w=wall-46783636_155212
Galechka1993
11.01.2017, 01:53
Для чего собирать титулы???
Dana_Himitsu
11.01.2017, 01:57
Прибавка к статам.
Так должно быть понятнее)
206835
darkness10
18.01.2017, 23:08
Хорошее предложение! Сделано.
Спасибо, очень помогло)
Наткнулась, вроде раньше не было...
Записки Небесного Озера.
Берется прямо у тп в Поселок у Озера, отправляет к Безмятежный Гость- Дается титул Летящее Облако...
Драконы на пути Берется Рядом с Безмятежным Гостем- Убить по 5 драконов Нефритового, Алого и Черного- Титул Неразлучники
Тайна небесного Города- Подняться на верх ГСН (469 568 высота 47)- Отшельник ГСН (поговорить) - Титул Текучие Грезы
Пробы воды Небесного озера - Точка взятия 486-553 высота 21 в воде- Требуется Добыть Проба воды- копаем Око небесного озера тут же рядом.- Титул Струящаяся Пыль.
Убийство Черных Черепах- Берется в Точке 501-575, требуется убить 10 черепах- (если отлететь кв исчезает)- дается титул Слияние Теней
Мечты сборщицы Чая- Если лететь к сборщице чая кв активируется в точке 486 578 (для меня была высота 21)- отправляет к Сборщице чая (5 том) - Титул, Луна над Рекой
Убийство береговых Монстров- взяла 447 591 выс 22 надо убить по 5 Монстров голем-страж, Варвар-полковник и Жестокий Корень - Титул Воспоминания
Источник Странной силы -425 594 высота 22 Добыть Кристалл- Небесного Озера Он рядышком на острове - Печать Небесного Озера - Титул Звезда Небесного Озера
Thrashmaniac
19.01.2017, 21:07
Наткнулась, вроде раньше не было...
Давно они в гайде.
Вот в новости про обнову как-то непонятно было написано что вроде и новые титулы. Так есть с обновления 18-19 января новые титулы?
Вопрос отпал, увидел в соседнем гайде
Вот в новости про обнову как-то непонятно было написано что вроде и новые титулы. Так есть с обновления 18-19 января новые титулы?
Вопрос отпал, увидел в соседнем гайде
Пока не обновилась база http://www.pwdatabase.com/ru непонятно есть ли какие-либо новые титулы кроме 6-и штук за историческое движение "Поиски Нерушимого города".
Собрал известные 6 титулов "Зимнего обновления" в одну группу. Расположена в таблицах сразу после Отдельных. Ничего нового там нет. Всю инфу ищите в соответствующем гайде.
С обновлением базы игры будет актуализировано всё остальное.
Ksuxa551
25.01.2017, 01:29
А разве можно собрать титул "Мастер карт" за 218 карт? Ведь в справочнике 224 карты 6 из них сет карт S+ и 6 из сета "10 лет вместе" карты В их у нас нет, значит 224-6-6=212, и значит титул не получить за 218 карт, или я не права и в чем-то ошиблась?
qwertyqwerty2033
25.01.2017, 04:54
Такой вопрос:
Сейчас у меня 264 титула, нету титулов с випки и ещё нескольких.
Досустим если я сделаю титулы с Випок (6 штук), то их будет 270. Счётчик навечно останется 270, или потом опять опустится до 264?
Такой вопрос:
Досустим если я сделаю титулы с Випок (6 штук), то их будет 270. Счётчик навечно останется 270, или потом опять опустится до 264?
Навечно останется 270. :)
ParisQueen
26.01.2017, 16:02
Доброго времени суток Форумчанам! Такая проблема - Цепочка 18: Бухта Зеленого дракона, кв - Фонари для возвращения, титул-Старший помощник описание - Вызов берётся: Мир - 668 627 (25)
Добыть: Остатки керосина из Керосиновая лампа, Мир - 671 639 (22) висит под крышей соломенного домика, копается с полёта. Наводить точно на синий огонёк под лампой.
Если не копается в этом домике, то пробовать в других домиках рядом.
Вызов взяла (он висит в окне событий), остатки керосина нашла (в инвентаре) судя по описанию зачет должен быть автоматом но титул не дают ( следующий кв цепочки не берется. Бубен не нашла) танцевала без него отменяла и брала неоднократно, перезаходила, выкапывала по несколько итемов, искала итемы в других "домиках" в итоге ничего, ПКМ по итему не работает (.
м/б кто-то сталкивался? как решилось? или подскажите что еще можно попробовать)
P.S. Заранее спасибо!
P.P.S. Вариант все-таки искать бубен не рассматривается.
kamfetka
26.01.2017, 16:53
Такой вопрос:
вип-титулы временные,
поэтому когда закончится срок титулов, у вас их из 270, станет 264.