Просмотр полной версии : [Гайд-Таблицы] Титулы. Полное руководство by Ksaidex
bigbaty18
20.11.2018, 14:53
а укротитель зверей откуда титул, а то что то не нашла(
6 этап Клан Холла
Swissbanc
14.12.2018, 02:02
"Особо почетный гражданин" когда получала, хорошо помню, он был временный, до конца года. Но сейчас обратила внимание, он пропал. Почему так рано?
serbernarius
14.12.2018, 10:09
"Особо почетный гражданин" когда получала, хорошо помню, он был временный, до конца года. Но сейчас обратила внимание, он пропал. Почему так рано?
Известные ошибки текущего обновления:
"12. Титулы 'Почетный гражданин' и 'Особо почетный гражданин' не отображаются в списке титулов. "
Swissbanc
14.12.2018, 11:59
Известные ошибки текущего обновления:
"12. Титулы 'Почетный гражданин' и 'Особо почетный гражданин' не отображаются в списке титулов. "
Оу, я не до конца прочитала текст об обновлении. Спасибо.
Duskblads
28.12.2018, 05:35
Ответили ? как их можно продать ?
ruslansyl1q2w
25.01.2019, 08:19
Кто-то сталкивался с проблемой закрытия игры при взятии титулов? Давно не делала титулы,тут решила снова начать. Делая цепочки кв,при взятии кв на точке, игра автоматически закрывается (без светофора). При возвращении в игру, выводя список кв на экран и нажимая вкладку "Титулы" (дабы посмотреть куда ползти дальше ) игра вновь закрывается.
Irulan48
25.01.2019, 22:23
бери титулы строго на полете
ruslansyl1q2w
26.01.2019, 13:07
Спасибо,попробую.
Archmant
06.02.2019, 19:42
странно, вылеты с титулами только у одного человека были? сегодня задолбался перезаходить, вылет возникает при открытии вкладки "титулы" на квест-панели и при взятии квестов на титулы
MissAmine
27.02.2019, 20:19
Гайд и таблицы по титулам просто замечательные. Создатель проделал огромную работу. Красивое оформление, удобный поиск, всё на своих местах.
И очень жаль, что таблицы уже больше года не обновлялись. За это время добавили очень много титулов из парка развлечений, титулов перодических ивентов, праздничных титулов. Да, те же титулы по парку можно посмотреть в гайде по парку, можно посмотреть в самой игре список титулов, только без подробностей, но искать нужную информацию по таблицам было гораздо проще, быстрее и приятнее.
alex299605
01.03.2019, 10:21
Сталкиваюсь с той же проблемой вылета с игры, при нажатии на иконку. Минимальные Настройки не помогают. Как решить проблему?
svedkakonfedka2
30.03.2019, 11:47
Не был доделан титул историк до нг, после нг обнулился,снова берется, но висит только капля воспоминаний, раньше было -убить темное жало и тд.Что делать?
svedkakonfedka2
30.03.2019, 15:53
Отказалась и снова взяла-всё норм-спасибо за ответы)
Prawdatut
31.03.2019, 13:12
Столкнулся с проблемой выполнения задания на титулы с призывными боссами. Крафчу призыв, прилетаю на место, где берется вызов, принимаю его. В списке заданий на титулы появляется задание убить, допустим, сколопендру. Тыкаю в нее и автопутем прихожу в место респа пита. Активирую итем на призыв босса. В списке принятых заданий появляется квест на сколопендру, но сам босс не появляется. Перезаходил, юзал итем и в точке респа, и в месте взятия вызова. Отменял все и брал вызов повторно, пытался призывать другим персом с взятым вызовом на сколопендру... Проюзал в итоге уже 5 итемов но босс так и не появился. Что я делаю не так?
justpashok
31.03.2019, 16:28
Столкнулся с проблемой выполнения задания на титулы с призывными боссами. Крафчу призыв, прилетаю на место, где берется вызов, принимаю его. В списке заданий на титулы появляется задание убить, допустим, сколопендру. Тыкаю в нее и автопутем прихожу в место респа пита. Активирую итем на призыв босса. В списке принятых заданий появляется квест на сколопендру, но сам босс не появляется. Перезаходил, юзал итем и в точке респа, и в месте взятия вызова. Отменял все и брал вызов повторно, пытался призывать другим персом с взятым вызовом на сколопендру... Проюзал в итоге уже 5 итемов но босс так и не появился. Что я делаю не так?**, но лечге собрать патю! И да босс может сразу не появлятся подождать минут 10 попробуй!
Mystefic
16.05.2019, 15:08
Апну темку. Решил поделать титулы. Всё было нормально. И потом бабах, вылеты при переключении на вкладку Титулы. Началось с "Убийца волков". Теперь на любой попытке взятия ловлю вылет. И на полете брал, и ждал снятия замка, и отменял, и с бубном плясал - бестолку. Как это лечить?
Отбой паники. Нашёл решение.
Borodovski
16.05.2019, 15:35
Поделись решением то) Вылеты и при взятии квеста и при нажатии на вкладку "титулы"
Sinka000
16.05.2019, 16:28
Столкнулся с проблемой выполнения задания на титулы с призывными боссами. Крафчу призыв, прилетаю на место, где берется вызов, принимаю его. В списке заданий на титулы появляется задание убить, допустим, сколопендру. Тыкаю в нее и автопутем прихожу в место респа пита. Активирую итем на призыв босса. В списке принятых заданий появляется квест на сколопендру, но сам босс не появляется. Перезаходил, юзал итем и в точке респа, и в месте взятия вызова. Отменял все и брал вызов повторно, пытался призывать другим персом с взятым вызовом на сколопендру... Проюзал в итоге уже 5 итемов но босс так и не появился. Что я делаю не так?
там есть прикол, что в доступных заданиях после того как заюзан итем появляется квест с коордами, надо пробежать по этим коордам и там вылезет босс. Если просто юзануть итем и ждать то босс не вылезет. И я не про задание во вкладке титулы а именно во вкладке принятых квестов.
Mystefic
16.05.2019, 18:46
Поделись решением то) Вылеты и при взятии квеста и при нажатии на вкладку "титулы"
Нарыл на форуме
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=210827&p=11615020&viewfull=1#post11615020
Borodovski
16.05.2019, 19:41
Попробую, спасибо
у меня у одной aqwien.ucoz титулы, нормально не работает?
у меня у одной aqwien.ucoz титулы, нормально не работает?
Случайно проходил мимо...
Отвалились JavaScript файлы. Вроде починил. Чтобы снова заработало надо обновить страницу в обход кэша Ctrl+F5, если не получится, то почистить кэш в браузере.
А вообще лучше сохранить страницу себе на компьютер и пользоваться локально, т.к. обновления информации там уже не будет.
Если кто-то готов продолжить актуализировать титулы и размещать их на своём хостинге или у кого-то есть ресурс с актуальной базой титулов, закиньте ссылку в личку, вставлю её где-нибудь в видном месте страницы с титулами.
silversteiner
23.05.2019, 17:34
Случайно проходил мимо...
Отвалились JavaScript файлы. Вроде починил. Чтобы снова заработало надо обновить страницу в обход кэша Ctrl+F5, если не получится, то почистить кэш в браузере.
А вообще лучше сохранить страницу себе на компьютер и пользоваться локально, т.к. обновления информации там уже не будет.
Если кто-то готов продолжить актуализировать титулы и размещать их на своём хостинге или у кого-то есть ресурс с актуальной базой титулов, закиньте ссылку в личку, вставлю её где-нибудь в видном месте страницы с титулами.
А что-то чуть более актуальное есть?
ActionGun
27.07.2019, 17:32
Вопрос и к разработчикам и к игрокам. Как сейчас получить гео-итемы максимально комфортно, может стоит ли ввести их в шоп?
Вопрос и к разработчикам и к игрокам. Как сейчас получить гео-итемы максимально комфортно, может стоит ли ввести их в шоп?
Что за ересь, просто летай гео и надейся на рандом, что выпадут.
Windlace
30.07.2019, 19:49
Уменя одного проблема с титулом ныряльщик? Уже 5 раз пытаюсь его сделать, убиваю первых 20 мобов, лечу по автопути сдавать нипу, а нипа нет на месте.
Уменя одного проблема с титулом ныряльщик? Уже 5 раз пытаюсь его сделать, убиваю первых 20 мобов, лечу по автопути сдавать нипу, а нипа нет на месте.
Смотря в какое время делаешь, там с 13 по 23 по мск времени эти нипы появляются
Windlace
30.07.2019, 23:08
Смотря в какое время делаешь, там с 13 по 23 по мск времени эти нипы появляются
Про время вкурсе. В этом промежутке времени в 5 разных дней прилетал на место респа нипа и сидел по часу-два. Нипа нет.
Про время вкурсе. В этом промежутке времени в 5 разных дней прилетал на место респа нипа и сидел по часу-два. Нипа нет.
Я сегодня на Саргасе без проблем делал этот титул около 16 часов по мск. Кстати иногда бывает лаг что НИПы не подгружаются, пробовал перезаходить?
Windlace
31.07.2019, 10:02
Я сегодня на Саргасе без проблем делал этот титул около 16 часов по мск. Кстати иногда бывает лаг что НИПы не подгружаются, пробовал перезаходить?
Пробовал и перезаходить, и версию клиента обратно с 64 битной менял, не помогает( Мб есть кто с титана проверить стоит ли нип на месте? Координаты: Мир - 623 989 (13)
Windlace
31.07.2019, 12:59
В 12:56 был нип, странно...
valiance
12.09.2019, 06:32
цепочка Тренога ЮЙ-Вана титул "привереда" квест "поврежденный сосуд"Добыть: 10 - Фрагмент яшмового сосуда, падает с Дикарь-берсерк (59) Шанс 100% бьет 6 мобов из десяти и счетчик встает . раз пять отменял .бил с полета . не сходил с места координат убийства мобов 6/10 и все .помнится мне .что и раньше были проблемы с получением этого титула..
цепочка Тренога ЮЙ-Вана титул "привереда" квест "поврежденный сосуд"Добыть: 10 - Фрагмент яшмового сосуда, падает с Дикарь-берсерк (59) Шанс 100% бьет 6 мобов из десяти и счетчик встает . раз пять отменял .бил с полета . не сходил с места координат убийства мобов 6/10 и все .помнится мне .что и раньше были проблемы с получением этого титула..
Я щас почти доделал все цепочки титулов и у меня так же была проблема с некоторыми квестами. Берешь квест где надо что-то выбить из мобов. Убиваешь одного - выпадает предмет. Убиваешь дальше и уже ничего не падает. Счетчик 1/6, 1/10 и т.п. Отмена и заново не помогает.
А оказалось все просто! Надо проверить инвентарь, нужно минимум 2 свободные ячейки чтобы делать квесты с выбиванием предметов.
valiance
13.09.2019, 08:58
спасибо и правда дело было в инвентаре . . там 2 ячейки на квест надо . по 5 штук фрагментов в ячейку отсыпают..
Помогите делаю твину титулы и нарвалась на титул Призрак, не могу взять кв. Появляется и тут же пропадает. А когда успеваю нажать пишет не в той зоне. Или просто весит серым и не взять.
Что делать?
valiance
17.09.2019, 12:42
Помогите делаю твину титулы и нарвалась на титул Призрак, не могу взять кв. Появляется и тут же пропадает. А когда успеваю нажать пишет не в той зоне. Или просто весит серым и не взять.
Что делать? перезайти . часто такое бывает
kurwature
18.09.2019, 18:36
Кто-нить делал титул Палач после обновления? По гайду 661,968,20.5. По факту прилетаешь на 661,968 и там минимальная высота на которую можно опуститься это 23 (и то xз как повторить, один раз получилось). Свиток не появляется. Вокруг острова тоже не появляется. В воде не появляется (мало ли, радиус большой может). После релога не появляется. Сломали?
Та же фигня с титулом Дипломат. Бегал вокруг на полёте, без полёта, вставал точно на нужные координаты, релогался, перезапускал пв, проверял квесты и инвентарь, добился только того что взял квест на Враг Хаюна, но не на Дипломата.
Предыдущие титулы в обоих случаях сделаны.
Того же призрака из поста выше сделал спокойно :)
sprutnn52
18.09.2019, 23:08
Кто-нить делал титул Палач после обновления? По гайду 661,968,20.5. По факту прилетаешь на 661,968 и там минимальная высота на которую можно опуститься это 23 (и то xз как повторить, один раз получилось). Свиток не появляется. Вокруг острова тоже не появляется. В воде не появляется (мало ли, радиус большой может). После релога не появляется. Сломали?
Та же фигня с титулом Дипломат. Бегал вокруг на полёте, без полёта, вставал точно на нужные координаты, релогался, перезапускал пв, проверял квесты и инвентарь, добился только того что взял квест на Враг Хаюна, но не на Дипломата.
Предыдущие титулы в обоих случаях сделаны.
Того же призрака из поста выше сделал спокойно :)
Для "Дипломата" просто покупаешь у Аскета-Чужестранца бутыль за 1 юань и появляется задание на него.
kurwature
19.09.2019, 00:30
Да, как раз сейчас попробовал. Пасяп, помогло :) Чо с палачом так и не понял, сейчас прилетел на ту же точку (после того как встретился с другим квестом который можно раз в час сделать) и оказалось что он тоже работает :D Чё за эзотерика.
FiroFlaem
01.10.2019, 08:11
Таблица не работает. Интересно как давно
Таблица не работает. Интересно как давно
Только что проверил. Все работает отлично. Ищите проблему у себя.
Wolkolap
09.11.2019, 22:18
Тоже думал, что не работает. Нужно цепочку квестов на титулы с самого начала последовательно выполнять, тогда все работает.
glinkosan
09.11.2019, 23:02
А чего сайт с титулами не обновляется уже как почти два года?
А чего сайт с титулами не обновляется уже как почти два года?
Обновлятор был офф 2 года. Месяц назад вернулся. Обновим потихоньку. Со временем.
sharova33
19.11.2019, 10:08
Я давно делала титулы,недавно хотела продолжить.Прилетала на начальный этап по всем кв и ничего. Вы не в курсе как отыскать на чем закончила))
Я давно делала титулы,недавно хотела продолжить.Прилетала на начальный этап по всем кв и ничего. Вы не в курсе как отыскать на чем закончила))
Откройте список титулов в интерфейсе игры, выберите нужную вкладку (зона, наставничество, квесты и .т.п)
rokard321
25.11.2019, 19:41
Не открывает твой сайт
Титулы на убийство кучи мобов или босса можно делать в пати? Всем будет засчитывать?
ни у кого кв не багался Воин против люркеров на 3ей точке? 513 662 , задание появляется, а моб проваливается в текстуры, отменяла 4 раза нифига не помогло...
kautwincest22
22.12.2019, 20:23
очень ждем обновленную таблицу
ORENBURG12
12.01.2020, 07:44
Кто нибудь делал титул "тяжёлая рука" и "надежда лесорубов"? Прилетаю по коордам кв не берется
Prawdatut
18.01.2020, 04:28
Всю цепочку кв сделал но итем Древний свиток остался ... это норм? его можно продавать?
<tbody>
Исследователь тайных искусств
??
Воскрешение (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/??)
Вызов берётся: Мир - 576 578 (22)
Убить: 10 - Водная принцесса (33) (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1224), Мир - 556 570 (21)
Выдаётся итем: http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/??.gif Древний свиток (http://www.pwdatabase.com/ru/items/??)
</tbody>
Не знаю, нашел ли человек ответ на этот вопрос. Тоже этот итем в сумке валяется и боюсь утилить, может где то будет нужен. Знает кто то что это за хрень?
Prawdatut
20.01.2020, 00:34
Не знаю, нашел ли человек ответ на этот вопрос. Тоже этот итем в сумке валяется и боюсь утилить, может где то будет нужен. Знает кто то что это за хрень?Таки никто не знает?
Таки никто не знает?Может его смело продать, он не для чего не нужен.
Prawdatut
20.01.2020, 14:14
Спасибо, так и сделаю).
Drakeman
15.03.2020, 14:49
Некому сдать кв на титул "Выдающийся губернатор", моба призвал, убил, а "Легендарный монумент Долины ран", который должен был принять кв на месте отсутствует...
Апдейт. Появился ровно в 15:00
sanchopancho63
22.03.2020, 21:33
Кв Искатель по цепочке Великая стена не берётся. И прыгал там везде и перезаходил - не помогает.
Hooliganka258
04.04.2020, 12:32
Не открываются титулы... Нажимаю "Открыть список титулов" и ничего не происходит.
НО, на этом же аккаунте на другом персонаже всё открывается.
Что делать??? Helpppp
SinHyli19ga79n
21.05.2020, 09:36
:fox_1: тут выкладываем вопросы-ответы по 3м цепочкам с обновления Северные Земли, заранее спасибо.:fox_4:
karablik23
21.05.2020, 09:59
можно корды по 3 цепочкам или подскажите где посмотреть
sometimes2011
21.05.2020, 10:19
можно корды по 3 цепочкам или подскажите где посмотреть
Три новые цепочки в локациях — Горы мечтателей (первый вызов берется по координатам (546, 375)), Остров разбитой мечты (первый вызов берется по координатам (641, 277)), Остров рваных облаков (первый вызов берется по координатам (518, 160)).
По одному титулу за 64 и 65 выполненных сюжетных цепочек заданий.
Отдельный титул за завершение сюжетной цепочки Неба равенства.
Титулы за звания в Северных землях.
justpashok
21.05.2020, 10:24
можно корды по 3 цепочкам или подскажите где посмотретьвот темка https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=212885
karablik23
21.05.2020, 11:43
вот темка https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=212885
спасибо большое :fox_1::fox_1:
karablik23
21.05.2020, 12:12
Скажите а В поисках выхода какои титул дается?
Подскажите а титул Огненный дракон (Убейте Властителя кошмаров за 60 мин) сейчас возможно выполнить? Так как он завершающий подтитул Дитя идеального мира!!!
Подскажите а титул Огненный дракон (Убейте Властителя кошмаров за 60 мин) сейчас возможно выполнить? Так как он завершающий подтитул Дитя идеального мира!!!
Не знаю как сейчас,но сразу после закрытия Драконьего данжа,этот титул давался в новой ците.... С ньюансом,на финалке нужно было не шотнуть боса,а потом по рандому там выходят или Властитель кошмаров или Мишуань.Вышел Властитель,убили его и финалку,титул получили,вышел Мишуань,значит сегодня не судьба...
Окно титулов не открывается на основе. На других акках такой проблемы не наблюдается. В случае с основой идёт небольшое подвисание при нажатии открытия списка и больше ничего не происходит. Как решить?
Owl-girl
23.06.2020, 12:47
Окно титулов не открывается на основе. На других акках такой проблемы не наблюдается. В случае с основой идёт небольшое подвисание при нажатии открытия списка и больше ничего не происходит. Как решить?
Сбросить интерфейс в настройках.
Сбросить интерфейс в настройках.
Дай тебе бог здоровья, модератор :* Помогло, спасибо
temnayakelpi
27.06.2020, 21:26
Давно не делала титулы.Зависла на титуле Мастер клинка (Цепочка : Берег Великого предела). Надо выкопать 1 из 9 мечей.
Уже и наводила на синие кружки и по миллиметру обшарила каждый меч, но нигде не появляется кирка для копки.
Может какая фича есть о которой не знаю или забыла?
eridane101
17.09.2020, 16:48
https://sun9-35.userapi.com/9ccug4h7ZZap5Tj_ki77oBfwkOowd-cRchCtwQ/oddmCqCi9vc.jpg
подскажите, эту цепочку теперь вообще не выполнить?
HEXOPOIIIO
06.11.2020, 18:23
А чего перестали пополнять таблицу, автор здоров, надеюсь? Я этой табличкой уже много лет пользуюсь (((
Amateur002
06.11.2020, 19:16
ребят такой вопрос.вышло несколько обнов. как понять на какой цепочке я остановился и как продолжить??
RockRulit
06.11.2020, 20:33
ребят такой вопрос.вышло несколько обнов. как понять на какой цепочке я остановился и как продолжить??
Открываете журнал титулов, вкладку "не получен", смотрите те, которые доступны http://joxi.ru/YmE9BQ6fwyQLGm
Amateur002
06.11.2020, 20:54
а искать то где эти титулы коры и прочее..сайт тот что то на 34 застрял и дальше нету
Amateur002
06.11.2020, 21:00
где вся цепочка титулов после 34..чет не могу найти
раньше титул Легенда давал статы, сейчас пустой...
и сколько ж так титулов обнулилось?
ejevi4ka1
12.12.2020, 12:34
Автору спасибо за гайд!
Но вот назрел вопрос: когда призывные боссы (обратно белые, напр.) бродили в миру, я еще не могла их убить даже с патей. Теперь они только за бронзу?
И для вызова нужна пати в 10 тел или самой надо сделать 10 призывов и можно соло бить?
Спасибо.
Автору спасибо за гайд!
Но вот назрел вопрос: когда призывные боссы (обратно белые, напр.) бродили в миру, я еще не могла их убить даже с патей. Теперь они только за бронзу?
И для вызова нужна пати в 10 тел или самой надо сделать 10 призывов и можно соло бить?
Спасибо.можете сами купить по 10 бронз на босса сделать и убить , можете собрать пати из нескольких людей кому надо и поделить стоимость бронз, тут уже как ваша душа желает, либо ловите их кода реснуться , либо ждите профы , тогда они будут
подскажите титул Просвещенный где брать камень сути ?
ejevi4ka1
16.12.2020, 16:22
Спасибо! Сегодня сделал 3 из 4 призывных абсолютно бесплатно!
Смотритель бездны только не вылез(
218459
А это как бы дохрена вопросов. ПВ сломано?
StillDoll
24.01.2021, 18:31
Наведите мышкой на 109/108. Там будет показано что-то вроде хх/36 (для каждого кв с конфетами).
Чтобы получить титул нужно, чтобы было 36/36 (или где-то больше, как в Вашем случае) три раза.
SvenKurt
26.01.2021, 19:12
Титул Просвещенный кто-то сделал?
u_1192217817
27.01.2021, 08:32
На каком уровне и с каким эквипом лучше начинать делать цепочки? Чтобы можно было друлькой с бао в соло всё зафармить?
На каком уровне и с каким эквипом лучше начинать делать цепочки? Чтобы можно было друлькой с бао в соло всё зафармить?
Титулы в миру делаются фактически на любом лвле с любым петом. Ну ладно, 90+, так уж и быть
Подавляющее большинство из них заключается в прибеги на точку, убей пару шотных мобов или покопай цветочки
Amarretta
28.01.2021, 22:51
Не берется титул "Верная до смерти"(((( Все кругами оббегала, никак ("Исследователь тайных искусств" уже есть, если они взаимосвязаны)
Застряла на цепочке "Остров тысячи змей".Ну никак не могу взять квест "Нескончаемая закваска" в деревне рыбаков.И вокруг координат побегала,и поползала неподалёку,и потанцевала с бубном.Может кто знает,в чем там поломка?
Windlace
25.03.2021, 14:36
Застряла на цепочке "Остров тысячи змей".Ну никак не могу взять квест "Нескончаемая закваска" в деревне рыбаков.И вокруг координат побегала,и поползала неподалёку,и потанцевала с бубном.Может кто знает,в чем там поломка?
Тоже в свое время там минут 40 летал. Не помню что помогло, или взялся в какой-то точке, или переход на 64 битную версию пв/или наоборот.
alicce22
25.03.2021, 18:04
Квест взялся внезапно, когда я , потеряв надежду, отошла немного в сторону от указанных координат (подошла к какаому-то нипу, Сейчас не в игре, точнее написать не могу)
Ага,будем пробовать,спасибо.
Если квест на титул не берётся, нужно просто перезайти в игру. Необязательно перезапускать клиент, достаточно выйти в меню выбора персонажа. Помогает в 99,9% стучаев.
Если квест на титул не берётся, нужно просто перезайти в игру. Необязательно перезапускать клиент, достаточно выйти в меню выбора персонажа. Помогает в 99,9% стучаев.
пробовала взять титул каждый день,поэтому перезаходов было достаточно)
Квест взялся внезапно, когда я , потеряв надежду, отошла немного в сторону от указанных координат (подошла к какаому-то нипу, Сейчас не в игре, точнее написать не могу)
квест взялся непосредственно возле аскета-чужестранца по координатам 638 831
спасибо за наводку)
PaagriosHeart
11.04.2021, 10:42
Ходили в гпб за титулом, убили Кровавого Ло. У всех зачет есть, а у меня он так и висит в не полученных, почему? Это баг?
Как взять печать Шелковых гор из одноименной цепочки?Уже и кликала между печатью и горой,поставила макс.настройки (может будет дополнительный визуальный эффект,который мне поможет-ничего не получается(
Как взять печать Шелковых гор из одноименной цепочки?Уже и кликала между печатью и горой,поставила макс.настройки (может будет дополнительный визуальный эффект,который мне поможет-ничего не получается(через контл или шифт попробуй)
через контл или шифт попробуй)
к сожалению,безрезультатно(
Кто-то может подсказать как сделать первый квест Цепочки 18: Бухта Зеленого дракона - "Звуки горна". Попытки полетать вокруг нужной точки Мир - 630 651 (23), сменить высоту, перезайти в игру не помогли. Второй квест цепочки тоже не могу взять, титула за второй квест у меня нет. Во взятых ни первого, ни второго квеста нет.
Uberzoldaten
20.06.2021, 01:11
Кто-то может подсказать как сделать первый квест Цепочки 18: Бухта Зеленого дракона - "Звуки горна". Попытки полетать вокруг нужной точки Мир - 630 651 (23), сменить высоту, перезайти в игру не помогли. Второй квест цепочки тоже не могу взять, титула за второй квест у меня нет. Во взятых ни первого, ни второго квеста нет.
Если не врут, то всё219217
Если не врут, то всё219217Попросту очередная китайская криворукость?) Забыли продлить время получения титула?
Ural_Star
20.06.2021, 11:38
Если не врут, то всё219217
весной 21 делал эти и другие титулы, все работают
Версия от: 27.01.2018
Версия актуальна или есть свежие гайды?
Надо у аскета-чужестранца купить.
666Lorelea666
04.07.2021, 16:08
Квест "Бабочки времени". Дополнительная цепочка квестов, на получение титула и немного духовного знания. После того как вы поймаете всех бабочек, они исчезнут. При отказе от задания уже собранные бабочки также исчезают. После выкапывания бабочки становится доступно дополнительное задание от жителей западного континента. Если бабочка исчезает, то задание от жителей будет недоступно.
Бабочка времени 1 (512, 536) - Соломенное чучело Борд (515, 541 (примерно))
Бабочка времени 2 (597, 516) - Крестьянка Дафни (597, 503) - Святой отец Ганс (379, 587 (рядом с Капеллой Нерушимого города))
Бабочка времени 3 (602, 543 (на черепе дракона)) - Несчастный скиталец (543, 453)
Бабочка времени 4 (536, 498) - Госпожа Джиннов (556, 509)
Бабочка времени 5 (542, 470) - Белая Владычица Найт (361, 601)
cobra2017
04.07.2021, 18:10
Народ, а есть нормальный, обновленный гайд по титулам? тот что в гугле от 18ого года с 34мя цепочками, когда титулов было 350-450 что ли.
Тоже хотелось бы увидеть обновленный гайд,чтобы по топикам не бегать не искать цепочки титулов,а пока вопрос:
где взять желчный пузырь змеи (автопути нет) для титула Оптимист из цепочки Горы мечтателей?В другой темке подсказали,что пузырь берется из змеи,её же найти нигде не могу на просторах ПВ...
А не те ли змеи, где на карте деревня рыбаков выше змея на острове. Босс и там змеи ещё мобы нет? Я честно делала титулы сто лет назад, по этому предполагаю
А не те ли змеи, где на карте деревня рыбаков выше змея на острове. Босс и там змеи ещё мобы нет? Я честно делала титулы сто лет назад, по этому предполагаю
Буду в тех краях,попробую,правда,от предыдущих квестов по этой цепочке змеи будут находиться далековато,обычно в пределах одной цепочки мобы/НИПы находятся совсем рядом,но попробую все-равно)Спасибо за идейку)
И еще,не работают координаты "Археолог - Даётся в точке 361 981 (25)" по сборному титулу Острый глаз.:fox_3:
_______
Разобралась:если в инвентаре нет места,координаты не среагируют,т.к. нет места для выдачи записей главы...
FLYKISSA
10.07.2021, 23:38
Тоже хотелось бы увидеть обновленный гайд,чтобы по топикам не бегать не искать цепочки титулов,а пока вопрос:
где взять желчный пузырь змеи (автопути нет) для титула Оптимист из цепочки Горы мечтателей?В другой темке подсказали,что пузырь берется из змеи,её же найти нигде не могу на просторах ПВ...
змея появляется когда копаешь шахту, к которой ведет автопуть, она очень маленькая, из-за полета/модели персонажа/тд можно не разглядеть
Artur19951995
14.07.2021, 12:11
Есть ли актуальный гайд по титулам в 2021?)
змея появляется когда копаешь шахту, к которой ведет автопуть, она очень маленькая, из-за полета/модели персонажа/тд можно не разглядеть
в том-то и дело,что автопуть к змее неактивен(даже не знаю,в какую сторону двигаться:fox_3:
MargaretViolet
04.08.2021, 13:21
Во время открытия ЗЗ получали титулы Несокрушимый рыцарь, Уголек, Истребитель теней, Краеугольный камень, Сама отзывчивость и Любитель порядка, если правильно гайд поняла. Сейчас их не получить никак?
Во время открытия ЗЗ получали титулы Несокрушимый рыцарь, Уголек, Истребитель теней, Краеугольный камень, Сама отзывчивость и Любитель порядка, если правильно гайд поняла. Сейчас их не получить никак?
никак:fox_21:
MargaretViolet
05.08.2021, 14:30
никак:fox_21:
Ну, ладно :(
XePoMoND
05.08.2021, 19:26
Подскажите, вот начну я делать квесты для титулов парка.
Возник вопрос: как вы отсчитываете колличество пройденых кв? Нужно там 15 кв сделать допустим, вы их в блокнот пишите? Или на в таблице какой?)
Как это дело оптимизировать
Подскажите, вот начну я делать квесты для титулов парка.
Возник вопрос: как вы отсчитываете колличество пройденых кв? Нужно там 15 кв сделать допустим, вы их в блокнот пишите? Или на в таблице какой?)
Как это дело оптимизировать
На некоторые титулы есть счётчик в меню титулов, если я не путаю
На некоторые титулы есть счётчик в меню титулов, если я не путаю
не путаете,и даже на сборные титулы по парку есть счетчик-"особые титулы"
sures2020
26.08.2021, 11:29
есть ли обновленная таблица по титулам?
сколько можно максимум титулов на данный момент?
Защитник деревни
Меткость + 9
Найденная зацепка
Вызов: Мир – 554 376 (22)
Добыть: Травы из Водяная трава, Мир – 558 359 (21)
Добыть: Образец воды из Образец воды с Гор Мечтателей, тут же
Поговорить с NPC: Господин Чэнь, Мир - 547 373 (22)
35 цепочка, предыдущий титул получен, по координатам прыгал бегал, стоял афк, перезаходил, ничего не помогает, вызов не берется. Что делать? =)
vfhnbybktcmrf
02.11.2021, 23:08
где искать продолжение после 34 цепочки в топи? помогите пж
Risloraim
03.11.2021, 00:08
где искать продолжение после 34 цепочки в топи? помогите пж
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=212885
strag1pw
21.11.2021, 16:26
Был баг. Спустя несколько часов пофиксился.
iluscham1997
19.12.2021, 21:23
Всем привет. Может кто подсказать, как получить титулы "Важная особа", обе версии?
У меня их почему-то нет,при этом и сундука на первый платеж тоже нет.... Мб по ошибке продал или что-то вроде того, как быть?
Risloraim
19.12.2021, 22:07
Всем привет. Может кто подсказать, как получить титулы "Важная особа", обе версии?
У меня их почему-то нет,при этом и сундука на первый платеж тоже нет.... Мб по ошибке продал или что-то вроде того, как быть?
Вы уверены, что не брали эти сундуки когда-нибудь на другого чара?
iluscham1997
20.12.2021, 00:31
Вы уверены, что не брали эти сундуки когда-нибудь на другого чара?
Честно говоря ,не уверен... Может и правда открыл на твине, которого удалил...
ConstikI
07.01.2022, 23:31
Делаю титул "Ныряльщик", мобы есть только в одной локации (на остальных точка была, там нет мобов), но она не открыта.
Один из титулов по цепочке 6: Роковой город нужен для получения титула Волк-одиночка, подскажите пожалуйста, что делать.
219936
Alloniya
07.01.2022, 23:59
Делаю титул "Ныряльщик", мобы есть только в одной локации (на остальных точка была, там нет мобов), но она не открыта.
Один из титулов по цепочке 6: Роковой город нужен для получения титула Волк-одиночка, подскажите пожалуйста, что делать.
219936
Сирены эхо есть только в одной точке, они плавают за минибоссом каким то карпом, точно не помню. Но там же неподалёку вам давали бить акул разных по той же цепочке
ConstikI
08.01.2022, 22:40
Сирены эхо есть только в одной точке, они плавают за минибоссом каким то карпом, точно не помню. Но там же неподалёку вам давали бить акул разных по той же цепочке
Спасибо!
Рядом с этим мини боссом будет 6 сирен-эхо
MirraKotova
06.02.2022, 19:52
А титул «Шелкопряд» уже не получить?
everestoO
07.02.2022, 06:57
искал тоже, не нашел(
Drey0riginal
07.02.2022, 09:36
А титул «Шелкопряд» уже не получить? Не так давно страннику на арктуре делал этот квест, не помню то дали титул или нет. Но сам квест доступен. Вот еще данные по этому титулу:
Шелкопряд
Уклонение +12
Срок доступности получения:
24.09.2013 - 30.11.2023
MirraKotova
07.02.2022, 16:48
Титул можно получить, ура! Квеста у Координатора событий не было, просто брала кв у Зеленой Владычицы в ГД, далее была довольно простая цепочка, и по завершении автоматически выдается этот титул
как получить титул "важная особа" если первый платеж был сделан, на персонажа которым не играю ?
u_1214402829
06.04.2022, 19:56
в чем проблема не пойму. титул ныряльщик. время выполнено, а нипа нет,кто знает?
tatiankapw
06.04.2022, 20:00
в чем проблема не пойму. титул ныряльщик. время выполнено, а нипа нет,кто знает?
Время появления NPC: 13:00 - 23:00 (время Московское)
u_1214402829
06.04.2022, 20:16
Время появления NPC: 13:00 - 23:00 (время Московское)
время сейчас по мск 20.16. нипа нет. сервер галатея
StrataState
11.07.2022, 19:43
Какие же бесячие некоторые титулы, завела твина и делаю спустя много лет заново. В руководстве очень много чего не написано. Дофига титулов отменяется, если далеко улетаешь и об этом ни хрена не сказано. В руководстве конечно упоминают об этом пару раз про единицы титулов, на деле их таких гораздо больше. А улетаешь бить мобов которых мало в одном месте или вообще 1 штука и респится 3 года. При этом других по квесту уже 40 набито и валяй начинай все сначала. Уже 3-й раз так фортануло в разных цепочках. Жесть просто, и придумали же такое, что сидишь тупо нервы тратишь и летаешь километры за этими мобами, которых специально так расположили далеко и чуть выше/дальше отлетел, все отменяется нафиг
hudiznikjine
24.07.2022, 23:44
Квест "Бабочки времени". Дополнительная цепочка квестов, на получение титула и немного духовного знания. После того как вы поймаете всех бабочек, они исчезнут. При отказе от задания уже собранные бабочки также исчезают. После выкапывания бабочки становится доступно дополнительное задание от жителей западного континента. Если бабочка исчезает, то задание от жителей будет недоступно.
Бабочка времени 1 (512, 536) - Соломенное чучело Борд (515, 541 (примерно))
Бабочка времени 2 (597, 516) - Крестьянка Дафни (597, 503) - Святой отец Ганс (379, 587 (рядом с Капеллой Нерушимого города))
Бабочка времени 3 (602, 543 (на черепе дракона)) - Несчастный скиталец (543, 453)
Бабочка времени 4 (536, 498) - Госпожа Джиннов (556, 509)
Бабочка времени 5 (542, 470) - Белая Владычица Найт (361, 601)
Собрала всех бабочек. Причем квест так и не появился, бабочки сразу же исчезали. Попыталась сделать второй раз - Это задание нельзя выполнить повторно.
Ну и как этот титул получить? Или он только с определенного неба выполняется?
В таблицы титулов (ссылка на которые есть в начале гайда этой темы) добавлены звуки городов для квеста Книги наставлений - "Меломания".
Звуки находятся в начале страницы. Если не отображаются, обновить страницу в обход кэша браузера: Ctrl+F5 или Ctrl+R (либо почистить кэш браузера для сайта со страницей титулов)
PS.
Обновление самих таблиц титулов будет в этом году, если ничего не поменяется.
narikrus51
12.10.2022, 17:21
Почемy на сайте только одна Цепочка показывается?
Vovka11B
12.10.2022, 18:08
https://aqwien.ucoz.ru/Titul-old.html - Просто на всякий случай, предыдущая версия работает нормально если что.
Полностью с нуля переделана структура и логика страницы с титулами.
Новая версия будет наполняться потихоньку. Сначала цепочками, затем остальными титулами.
Ссылка на старую версию от 2018 года приведена в самом верху страницы. Пока идёт наполнение новой версии, можно пользоваться старой версией.
Okoshko8
19.11.2022, 04:58
Собрала всех бабочек. Причем квест так и не появился, бабочки сразу же исчезали. Попыталась сделать второй раз - Это задание нельзя выполнить повторно.
Та же проблема,ап вопросу
Okoshko8
19.11.2022, 05:39
Юбилейные магические карты столиц (итем из магазина на сайте за монеты) не идут в зачет в справочнике и, соответственно, для титула не идут?(
Юбилейные магические карты столиц (итем из магазина на сайте за монеты) не идут в зачет в справочнике и, соответственно, для титула не идут?(
Эти карты есть в справочнике, насколько помню. Откуда инфа, что не идут в зачёт?
Та же проблема,ап вопросу
Судя по описанию квеста на титул "Бабочка времени" в базе - https://www.pwdatabase.com/ru/quest/43594 - для его автоматического принятия должен быть выполнен квест "Погоня за Аидой".
Когда копали бабочек квест на них появился автоматом в списке квестов?
221117