Просмотр полной версии : Битва династий - питомцы друидов.
Gipnolis
23.09.2013, 11:50
Хотелось бы вынести в отдельную тему.
На бд петов друлек, по крайней мере новых и загрейженых, я не могла ни слить, ни заслипать. У мистиков они умирали спокойно.
У меня одной или у всех?
А на обычных серверах убиваемы?
Из новых, характерных скиллов, очень часто выпадают бафы на антистан (оч. долгий) и уменьшение урона от игроков (30-55%).
Вроде даже эти бафы не чистятся, лениво самому проверять.
Делайте выводы.
Deathdder01
23.09.2013, 12:11
Тут несколько вариантов, пет друли если не достиг цели возвращается к ней на иммуне, после сметри дру пет ещё какое то время висит, дру может перепризвать пета, и разные характеры (есть скилы антистаны и скилы не позволяющие брать в таргет).
Gipnolis
23.09.2013, 12:13
Петы были без бафов. Я бы их заметила. Тупо скилы отменялись, как если бы я стояла вне писа, а пет в писе.
И маленький дамаг не прокатило бы - фен у меня обычно с 1, максимум 2 плюх улетает, а тут нифига, приходилось друлю под феном лить.
Gipnolis
23.09.2013, 12:17
Стояла у ямы, законтролила друльку, рядом никого не было. Как обычно стала лить фена - смерч, стрелка, рельса. С дру спал слип, я попыталась на феню печать кинуть - и нифига.
Чтобы убить нынешних фенов с 1 плюхи это нужен крит с р8р пухи +12 =)))
Про одноплюховых легендарных петов советую забыть.
Gipnolis
23.09.2013, 12:20
Думаю, 2 грейд +10 должен был хотя бы видимо откатить хп.
Когда юзаешь смерч, например, сначала анимация вихря на тебе, потом на цели - на них она не появлялась.
Новые петы любят застревать в текстурах. Далее отагр в иммуне. Скорее всего Вам не повезло.
Deathdder01
23.09.2013, 12:55
Пета убиваю с 3-4 ударов лучником р8р +9 но то что застревают и отагриваются с иммуном - факт, я стоял пытался слить фена а скилы и ашот по нему не работали.
Выбила 50% порезку урона от персов на фена, + баф на па и пз. Потестила на бд, фен стал полноценным персом-помощником друли, перестал застревать, вполне живет без подхила, самостоятельно атакуя какого нить мешающего мене пристега, пока я раскладываю кого нить потолще, или стою в каком нить руте/стане/слипе больно клюется, игнорить его дамаг уже не выйдет даже у средне одетых варотанков. Слышала даже от сопартийцев что фены стали доставлять больше проблем, бьют сильнее и с 1-2 ударов больше не ложаться.
Дамаг по ним безусловно проходит, но теперь существует приличное кол-во бафов, которые друля может выбить для своей курочки, оч советую ознакомится.
pudgewar
23.09.2013, 13:09
если раньше я убивал фена за рык, то сейчас с его бафами сношу ему всего пол хп (((
hugonavy
23.09.2013, 13:10
Не вводите людей в заблуждение. Сливались ваши фены с 3 тычек вчера. Пуха р8р +10
Стояла у ямы, законтролила друльку, рядом никого не было. Как обычно стала лить фена - смерч, стрелка, рельса. С дру спал слип, я попыталась на феню печать кинуть - и нифига.
тебе бы не помешало ознакомиться со всеми скилами дру и петов, так что не удивительно что сейчас вы жалуетесь на нас
Не вводите людей в заблуждение. Сливались ваши фены с 3 тычек вчера. Пуха р8р +10
Перечитайте моё сообщение, которое Вы процитировали. Речь о одноплюховости, а Вы мне про 3.
Убьёте с плюхи (при наличии 45-55% порезки) - будете спорить.
hugonavy
23.09.2013, 13:25
Перечитайте моё сообщение, которое Вы процитировали. Речь о одноплюховости, а Вы мне про 3.
Убьёте с плюхи - будете спорить.
Пост был написан с таким пафосом, мол, "фен теперь бессмертен, на колени юродивые". Да, стал чуть мощнее, но далеко не читерным.
P.S.: об оговор, кстати, тоже на ура убивается, если друля не отзовет
С крита 100ым скилом убью. 3 плюхи - обычными нубонюками шамана, даже не массами. Пост был написан с таким пафосом, мол, "фен теперь бессмертен, на колени юродивые". Да, стал чуть мощнее, но далеко не читерным.
P.S.: об оговор, кстати, тоже на ура убивается, если друля не отзовет
Про бессмертие слова не было, это Вы уже додумали. Фен стал не читерным, а просто дееспособным, каким и должен быть. С плюхи не падает, как и было написано ранее. Повезёт на криты с тру пухой - тогда возможно, но это скорее исключения лишь подтверждающие правило.
О чём Вы спорите-то?
Все это, конечно, надо тестить и желательно много-много тестов на 1ом пете (фен не фен, не суть, главное апнутый). Т.к. характерные скиллы выдаются рандомного уровня, а иконка на нем одна. Разницу в дефе между 30 и 60% (возможно, у Обезьяны дефы от бафов еще и складываются, не знаю, если да, то там 115%) объяснять не надо. Опять же, коэфф-т наследования разный, причем статы пета зависят от шмота, с которым призывался пет.
Мне фена сливали пару раз за все бд, хотя обычно раз 15-20, а так давайте прикинем.
1) Фену добавили дэфы от шмота друли с определенным коэф наследования, у меня правда коэф всего 7 из 20 возможных, ну формула не совсем понятная (Снаряжение + Допы к резистам + Камни)x(Коэффициент), но с учетом наличия 8р8 ранга, магдэфа у меня дофига, думаю фену это передалось
2) ПЗ фена = (ПЗ друида)x(Коэффициент), коэфициент может доходить до 60%, большинство знакомых друль вкладываются в пз, так что фены могут наследовать порядка 20 пз от шмота.
3) Скил добавляет до 6 па и 6пз и режет урон на 55%
В общем от 5000 урона по старому фену остается 1800 или меньше по новому.
С отагром все таки есть проблема, особенно при переходах земля воздух.
Gipnolis
23.09.2013, 14:03
тебе бы не помешало ознакомиться со всеми скилами дру и петов, так что не удивительно что сейчас вы жалуетесь на нас
2 года игры друлями всех билдов кроме аспд.
Я не жалуюсь на силу атаки этих куриц - меня они все равно не пробьют. Но когда я кидаю слип-рут-печать-сльфа - извольте ловить гадость или показывать на своей тушке бафы, которые этому препятствуют.
Что же, мне "везло" натыкаться на застрявших в текстурах петов все бд? Гарпия, бао, фен.
Farmacolog
23.09.2013, 14:03
раньше фен дох уж слишком часто под массами Х) вчера за все бд не разу не подох :hamster_2:
Gipnolis
23.09.2013, 14:06
Мне фена сливали пару раз за все бд, хотя обычно раз 15-20, а так давайте прикинем.
С отагром все таки есть проблема, особенно при переходах земля воздух.
А убивали их вам в воздухе или на земле?
На гвг обезьяна бесила. Живёт своей жизнью, бегает хрен знает куда и постоянно застревает. На защиту никогда не ставлю, петы только на ручнике, но толку ноль - посылаешь на цель, а пет в это время бегает чуть ли не на другой стороне карты, при этом не отагриваясь как обычно при большом расстоянии между дру и петом. Доходило до того, что обезьяна чуть ли не у замка противника шлялась пока наша пати дефила наш кристалл. Жесть одним словом.
А убивали их вам в воздухе или на земле?
Я обычно на земле бегал, ресал фена всего пару раз после посыла в масс замес. Вообще тестили в дуэли моего фена с 45% порезки урона от игроков, пз почти нет, бил лук с р8р +7, что-то около 35 па наверно, любитель лить фенов, ну удара 4 фен наверно переживет, я просто не давал убить отхилом.
Сейчас сделал 55% порезки и 2па пз, думаю за пару месяцев наловлю скилов и статов еще.
та же история про новых фень...за все бд не слил ни одной, стояли в упор, дамаг тупо не проходил, не скилами не автоатакай, кастует удар, завершает - но дамага в итоге нету... стоять и умирать как мясо...непорядок =^^=