Просмотр полной версии : А сколько Вы ждали решения саппорта?
Каков максимальный срок решения саппорта по Вашему запросу?
korotenkoivan
23.09.2013, 18:52
Глупые ответы/советы приходили быстро, часа за 2-4. Но вот серьезного ответа дожидался дня 2, когда там начальника иль как его там подключали
jordaniok12
23.09.2013, 18:53
обычно приходится жать от 20минут до трёх дней.
в саппорте не роботы же сидят. тем более если нагрузка большая (например как вчера), то практически всем сразу ответить не реально.
зы: темку скорей всего потрут х)
Чуть больше недели прошло, помнится, от моего запроса до окончательного решения проблемы. Но это давно было)
UnlimitedEnergy666
23.09.2013, 20:23
Чуть больше недели
10 символов
SoulFetch
23.09.2013, 20:47
берьку блокнули?
Square72
23.09.2013, 21:00
пол года по шопингу
больная тема этот саппорт. там реально слоупоки. всем им похрен на наши проблемы..
OttOvsMoTo
23.09.2013, 21:50
я буду жаловаца на тс
taran568
23.09.2013, 21:58
мне примерно через 30 минут пришел ответ, но от него пользы не было сам вылез потом
(если ты про глюк на БД)
А если были проблему то я где то больше недели ждал.
Помогли за 4 года они раза два поставили галочку в марафоне.
Все остальные запросы , либо самостоятельное решение было найдено мной быстрей, либо запросы, которые не смотря на их статус выполнен, до сих пор объективно не решены, хотя прошло от 2-3 лет.
LLIuLLIka
24.09.2013, 02:13
А существуют ли проблемы, которые поддержка не хочет решать по каким-либо причинам? Если да, то интересно послушать тех, кто с этим сталкивался
AdidasFinalRome09
24.09.2013, 04:02
Самое долгое было,это при взломе акка,разбирались 3 недели.
Помогли за 4 года они раза два поставили галочку в марафоне.
Все остальные запросы , либо самостоятельное решение было найдено мной быстрей, либо запросы, которые не смотря на их статус выполнен, до сих пор объективно не решены, хотя прошло от 2-3 лет.
по поводу незачтения одного дня в гео-марафоне, до сих пор запрос в саппорте.
Дата создания
18 July 2013 03:19:57
А так, запросы решаются до недели в основном, если что то простое (например вопрос по новости или правилам некоторых событий). Либо те, которые тянутся до месяца (а может и дольше), но которые в итоге, как сказано товарищем выше, либо переводятся в статус "выполнен", хотя, на самом деле это не так, либо ответ находится самостоятельно.
Milagress
24.09.2013, 06:17
По поводу взлома разбирались месяц, зададут пару вопросов, получают мой ответ и пропадают на дней пять-неделю. За столько времени и играть перехочется :D
nicksold33
24.09.2013, 06:17
я все еще жду с 7 сентября, из за бага в рефералке когда мои гипы ушли в лес!
Dionis741
24.09.2013, 09:17
Один раз всего обратился, по поводу разблокировки аккаунта из-за просроченного бесплатного кредита. Деньги внес, аккаунт до сих пор не разблокирован. Когда запрос перейдет в статус "выполнен", тогда и проголосую, если конечно к тому времени тема ещё будет существовать. И кстати, опрос неполный, в нём нет варианта: Вопрос не решен, хотя стоит статус "выполнено". Думаю этот пункт набрал бы голосов поболее некоторых.
больная тема этот саппорт. там реально слоупоки. всем им похрен на наши проблемы..
Так же как и Вам пофиг на саппорт и их проблемы.
А существуют ли проблемы, которые поддержка не хочет решать по каким-либо причинам? Если да, то интересно послушать тех, кто с этим сталкивался
Самой интересно.
Наверно, это и есть проблемы, на которых стоит статус "выполнено", хотя ничего подобного.
Поправьте, если неправильно поняла.
meltorgpw1
03.10.2013, 11:51
Очень "радует" техподдержка. Мой камень на +10 тела за акцию Идеальный шопинг ушел на пустой ник на сервер Астра, передан был не мной, на аккаунте только один персонаж на сервере Таразед, то есть даже физически это сделать невозможно. Налицо техническая проблема, видел на форуме такие же жалобы, запрос стоит в очереди с 8 сентября, ни ответа, ни привета. Сам работал в качестве техподдержки в софтверной компании, но такого свинства ни разу не видел. Или в техподдержке работает полтора человека, или просто всем плевать. С таким сервисом идите чебуреками торговать, а не игры локализовывать.
gd0JsR7YR6etJD9GST6E
03.10.2013, 12:18
в сапорт стал писать С открытия Омеги , с жалобой на ботоводов которые мешали собирать ресы на вино для данжей и траву на химию для ГВГ , Было предоставлено все данный , ники , скринны , время появление ботоводов , координаты .
Приходил ответ , "Спасибо за помощь , бла, бла, бла, бла . И на этом все заканчивалось . А боторводы до сих пор летают и собирают ресы , при чем персы 80+
В этом случаем обращайтесь сразу сюда http://operator.mail.ru/message_top/
pwflooder2002
04.10.2013, 08:56
Слава богу общаться приходилось только по поводу установки значка клану. В целом достаточно быстро.
sergbagr
04.10.2013, 17:43
Вопрос решался в течение недели (от начала создания запроса и до его решения)
В последствии, стал к этому нормально относиться, то есть, когда ответ получал через полдня, либо через 2 дня.
Каков максимальный срок решения саппорта по Вашему запросу?
в саппорт пишут идиоты, которые верят, что рак на горе всё же свистнет )))
33ZippeR33
04.10.2013, 18:06
Ждать чтобы ответили приходилось ~2 дня, но чтобы что-то исправили до сих пор жду :D
toxanekromant
04.10.2013, 18:44
я не жду ответа саппорта, я 5 лет жду, когда саппорт напишет мне первым, спросит как у меня здоровье, настроение, в жизни че как вообще...http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/10.png
sempre2012
09.10.2013, 22:54
Интересно было бы узнать кол-во людей в саппорте.Как правило обычно они НЕ понимают суть проблемы и копи-пастят вообще не в тему проблемы.Ждать разумительных ответов приходится около недели, а ДЕЙСТВИЯ по забану нарушителей я , к сожалению, не замечаю...
polosa099
09.10.2013, 23:17
Отвечают в течении 2-4 х дней,а решения уже больше трех недель жду((
33ZippeR33
11.10.2013, 00:23
Отвечают в течении 2-4 х дней,а решения уже больше трех недель жду((
Жду 2 года -_-
подал запрос 15 мая этого года что не отображаются 2 реферала. До настоящего времени статус "Принято в работу".
Не уверен что мой случай, но хотя бы предупреждение может будет кому-нибудь http://static.diary.ru/picture/1133.gif
Решил наконец пустить в дело 10 подарочных гипов. Как только пришли на перса сразу заюзал 5 штук, остальные остались валяться в инвентаре. Как-то однажды, соклан начал жаловаться что не может продать гип коту. Я попросил дать мне 1 чтобы я сам проверил, что там с котом не так. Иду к коту и обнаруживаю, что тот гип присоединился к пачке которые у меня уже были О_о Т.е. он тоже стал непередаваемым D: Написал в саппорт запрос чтобы мне их разъединили, через 2 дня пришёл ответ: "Извините, данная услуга не предоставляется" Вот теперь сижу и думаю, что мне с этим гипом делать, а главное, как пнуть саппорт чтобы исправили ситуацию =__=
polosa099
19.10.2013, 12:46
Жду 2 года -_-
Есть ли еще смысл ждать?)
33ZippeR33
19.10.2013, 23:28
Есть ли еще смысл ждать?)
По идее дождался) В новой обнове говорят изменили механику техник) Боги есть!
polosa099
20.10.2013, 21:14
По идее дождался) В новой обнове говорят изменили механику техник) Боги есть!
а если не секрет,в чем проблема была?)
Иногда вот быстро работают, точнее не работают
http://savepic.org/4741509.jpg
в сапорт стал писать С открытия Омеги , с жалобой на ботоводов которые мешали собирать ресы на вино для данжей и траву на химию для ГВГ , Было предоставлено все данный , ники , скринны , время появление ботоводов , координаты .
Приходил ответ , "Спасибо за помощь , бла, бла, бла, бла . И на этом все заканчивалось . А боторводы до сих пор летают и собирают ресы , при чем персы 80+
Это сообщение надо поместить в раздел "Ну ты и нуб". Ты реально думаешь, что если тех ботов, на которых ты настучал, забанят, других не появится? Да и что бы саппорт начал разбираться нужно предоставить неопровержимые доказательства что бот - это бот. А так-то могут и конкуренты на тебя написать, что типо мешаешь собирать ресы, время твоего появления, координаты и скрины и сказать что ты - бот, раз уж занимаешься сбором ресов. Более того, наверняка пишут ))
sem66sem
27.11.2013, 23:43
Лично мне все решения принимались достаточно быстро(в течении суток)
Когда строишь официальный конструктивный диалог, ждать долго не приходится. Мог получать несколько ответов в 1 день, если во мне видят разводилу, отвечают по 2-3 суток.