Просмотр полной версии : [Опрос] Название нового сервера!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
Sofiaashytova
25.09.2013, 09:27
Да открытию нового серва и да слиянию старых объедините Омегу с Альтаиром
Да, да и еще раз да!
Ну, это я на счет объединения Омеги и Альтаира. :D
А то уже под надоедает разрываться между этими двумя серверами. :с
p.s. хотя stylernl (в посту ниже) прав.
stylernl
25.09.2013, 09:28
Во идея Админы создайте новый опрос кто какой сервер хочет объеденить ))) думаю там будут дискуссии ) но вот мне хочется много друзей вернуть с Омеги на Альтаир обратно )
Ога, друзей-то твоих вернуть, а как быть остальным игрокам? уровень шмота как бы сильно различается на этих двух серверах:pig_20:
вы все такие умные.. не может же Мейл учесть мнение каждого игрока..Два сервера же уже объединили? объединили. Теперь на очереди новый серв. Да, и объединили сервера, которые вышли один за другим, а не с разницой в 3 года:pig_32:
stylernl
25.09.2013, 09:29
На омеге на 2-й день +12 3 штуки шифтовали. И многие знают благодаря чему ;)
Надеюсь здесь ничего такого не будет.
видимо я тогда спал, когда шифтовали :pig_2:
только у Диктатора видел
xpro121084
25.09.2013, 09:35
или бы уже сделали такую услугу перенос персонажей ( даже платно ) по желанию на другой сервер (кроме новых)
Lima1560
25.09.2013, 09:36
Все равно буду болеть за Ригель.
Спасибо за атаку на наш сайт. Сервера еще нет, а нас уже пытаются убрать :)
Я против того,что-бы ваш клан убрали
Goplamen
Столько шума и гама по поводу нового сервера. Вопрос к "старичкам" идеального мира. Чем вам помешает новый сервер? Вам народу мало? Хотите прирост Игроков на вашем сервере? ....а на что придумали Реферальную систему? Не для того чтобы завлекать друзей, знакомых и т.д.?
Как игрок одного из первых серверов я тоже жду новый сервер поскольку являюсь одним из тех игроков который не может "тягаться" с старичками. И желаю получить новых эмоций от "нового начала"
А по теме Мое предложение за название Центавр. ( или Кентавр ) Но всё же хотелось бы видеть первое название)
timofeevI
А я предложил названи в честь мистического существа "Фенрир".Ведь "Феникс" и "Пегас" есть =)
Lima1560
25.09.2013, 09:38
А я предложил названи в честь мистического существа "Фенрир".Ведь "Феникс" и "Пегас" есть =)
Если так,то Феникс закроют.
timofeevI
Даю совет кто первый раскачаеться на новом серве может нагибать отальных =)
translete
Цефей норм
Lima1560
25.09.2013, 09:39
Столько шума и гама по поводу нового сервера. Вопрос к "старичкам" идеального мира. Чем вам помешает новый сервер? Вам народу мало? Хотите прирост Игроков на вашем сервере? ....а на что придумали Реферальную систему? Не для того чтобы завлекать друзей, знакомых и т.д.?
Как игрок одного из первых серверов я тоже жду новый сервер поскольку являюсь одним из тех игроков который не может "тягаться" с старичками. И желаю получить новых эмоций от "нового начала"
А по теме Мое предложение за название Центавр. ( или Кентавр ) Но всё же хотелось бы видеть первое название)
Центавр был в прошлом году,а за Исиду никогда никто не голосовал
stylernl
или бы уже сделали такую услугу перенос персонажей ( даже платно ) по желанию на другой сервер (кроме новых)
и зачем?
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
timofeevI
Если так,то Феникс закроют.
При чём тут это ведь когда феникс создали пегас не закрыли -_-
Goplamen
Даю совет кто первый раскачаеться на новом серве может нагибать отальных =)
Как нам давно уже известно всем. Соло много не нагнеш) Советую пойскать хорошую Групу\Клан
xpro121084
25.09.2013, 09:40
Реферальная система убога с таким успехом можно говорить что новому игроку тут делать где все папки) особенно огорчают подарки новым игрокам ( да сделайте вы подарки по круче но во избежания твинководства сделайте их полностью не передаваемыми даже через обший )
Goplamen
25.09.2013, 09:40
Центавр был в прошлом году,а за Исиду никогда никто не голосовал
Попытка не пытка)
Goplamen
25.09.2013, 09:42
Реферальная система убога с таким успехом можно говорить что новому игроку тут делать где все папки) особенно огорчают подарки новым игрокам ( да сделайте вы подарки по круче но во избежания твинководства сделайте их полностью не передаваемыми даже через обший )
Вам всего мало я смотрю. Что вы желаете в подарках пол игрового магазина видеть? для начала и при наличие развития идеального мира могу сказать что подарки нормальные) а если хотите чтото более, простите уважаемый но на то и придуман игровой магазин)
Название же похоже на Феникс.Если создадут предложенное название,то либо он закроется,либо Феникс закроют
Никто ничего не закроется. Просто будет еще одно похожее название, что просто вряд ли сделают
stylernl
25.09.2013, 09:48
:pig_2:да поф какое название, откройте сервер:pig_2:
Lima1560
25.09.2013, 09:48
Лучше сделайте тест как было в прошлом году
А мне больше Атриа нравится :hamster_8:
Ну сделают новый сервер и дальше что? Сначало бабла срубят, а потом объединят его с каким нить фениксом. И так в пв народу все меньше, зачем его разбавляют - неясно. Для тех кто хочет начать все сначало запомните: 1)рулить всегда будет донат. 2)На ежи вы будете ходить по праздникам, и то если повезет и без танков.
Lima1560
25.09.2013, 09:51
Помойму вы и без меня отлично справляетесь =/
ОК,я на Альтаире уже 101 лвл
stylernl
25.09.2013, 09:52
Ну сделают новый сервер и дальше что? Сначало бабла срубят, а потом объединят его с каким нить фениксом. И так в пв народу все меньше, зачем его разбавляют - неясно. Для тех кто хочет начать все сначало запомните: 1)рулить всегда будет донат. 2)На ежи вы будете ходить по праздникам, и то если повезет и без танков.
**, каждый день на ежи ходил, с танками
LaMortePrincesse
25.09.2013, 09:53
Осилила все 55 страниц бредового флуда ><
Те, кто орет, что новый сервер не нужен, успокойтесь наконец-то, вас что. силком тащат туда? Сидите там, где сидите, вас никто не трогает.
П.с. Хочу, чтобы новый серв назвали Андромедой :3 Ну или Ригель.
Говорили уже не раз.
На новые сервера приходит больше новых игроков. В купе с периодическим объединением серверов это будет достаточно логичным решением.
Да и объединять новый сервер будут, скорее с Омегой. Для Феникса Адара есть =\
translete
25.09.2013, 09:53
В пв народу норм и танков тоже норм
П.с. Хочу, чтобы новый серв назвали Андромедой :3 Ну или Ригель.
Ригель! Давно уже пытаемся пробить сей название х)
Lima1560
25.09.2013, 09:56
Чем Исида(10 символов)
translete
25.09.2013, 09:57
Ещё вроде в названии нельзя больше 9 символов
предлагаю - Кастор (α Близнецов)
будут Касторкины )
VADIKTUVASHKIN
25.09.2013, 10:00
Ахаха, есть такой клан на Мире))
Lima1560
25.09.2013, 10:01
предлагаю - Кастор (α Близнецов)
будут Касторкины )
НИЗАЧТО не сделают,его уже голосовали когда сделали Феникс
Goplamen
25.09.2013, 10:03
НИЗАЧТО не сделают,его уже голосовали когда сделали Феникс
Не вижу вашей логики. По вашему если это название уже предлогали его не выберут? По моему глупо.
Lima1560
25.09.2013, 10:04
Всё может быть, главные админы офы менялись и не раз
А какое название вы хотите?
Lima1560
25.09.2013, 10:05
Не вижу вашей логики. По вашему если это название уже предлогали его не выберут? По моему глупо.
Правда?Я в ШОКЕ
Вот не правы здесь играю 5 лет...людей очень мало стало...те кто ушол на новые сервера после ведения рыб на старые не вернулись а после ведения морая и подавно забросили персов на старых серверах...многие уходили под прелогом ну вот я там посижу и вернусь в итоге ушли и с концами...с многими общаемся но желания вернуться на старый сервер у них нет так как банально нет времени тратить на то чего достиг на новом серваке а играть паралельно на 2х серваках единици хотя, сам играю на 3х серверах.
Это уже выбор каждого. Лично я знаю множество людей, которые играют на тех же Орионе, Веге, Мире, буквально на пару месяцев приходящих побегать на новых серверах и возвращающиеся довольные обратно. И ничего, все довольны.
Да и потом, уход людей связан не только с открытием новые серверов. Но эта тема нынче не в моде правил форума :)
Для этого и придумали объединение серверов.
Скажите мне уважаемый, в кокой игре с игровом магазином, как вы выражаетесь Не "рулит донат" ? Про еже вы чтото слишком загибаете. Танки Были,Есть и Будут. ( тем более после "вкусной" обновы )
Для начала внимательно прочтите что я написал. Я сказал вам про Ивана, вы мне про болвана. В "кАкой" правильно, дет сад прям.
Не выберут лишь название, которое уже было \ есть в названиях серверов. Остальные, хоть сколько за них голосовало, будут участвовать в рассмотрении
Пьяный вы какой-то
Скорее с 5 летним опытом.
Goplamen
25.09.2013, 10:12
Для начала внимательно прочтите что я написал. Я сказал вам про Ивана, вы мне про болвана. В "кАкой" правильно, дет сад прям.
)))) Можете Сколько угодно тыкать меня "носом" в мой Правописные ошибки. И напомню вам что в Идеальном мире играют игроки не только с Россий и Украйны но и Болгары, Греки, Сербы, Французы. Которые тем или иным способом выучили Иностранный для них Язык и Кое как но доводят Свой мысли вам и вы их понимаете.
А по теме вы так и не дали ответ. То что в идеальном мире хорошо влияет "донат" не новость и то что но везде играет большую роль тоже не новость. так что свыкнете с тем что в идеальном мире как и в жизне ктото на хорошей дэдэшке гоняет а ктото меняет мерс на бентли и т.д. )
Лиридан сделали потому что серваки были полупустые и тут же новый сервер открывают... Там будет жизнь только первый месяц, пока народ будет за халяву биться, а потом опять прилепят к старому. Никакого смысла в его открытии не вижу
translete
25.09.2013, 10:15
А какое название вы хотите?
Цефей .
Лиридан сделали потому что серваки были полупустые и тут же новый сервер открывают... Там будет жизнь только первый месяц, пока народ будет за халяву биться, а потом опять прилепят к старому. Никакого смысла в его открытии не вижу
Недавно же все отписал :с
)))) Можете Сколько угодно тыкать меня "носом" в мой Правописные ошибки. И напомню вам что в Идеальном мире играют игроки не только с Россий и Украйны но и Болгары, Греки, Сербы, Французы. Которые тем или иным способом выучили Иностранный для них Язык и Кое как но доводят Свой мысли вам и вы их понимаете.
А по теме вы так и не дали ответ. То что в идеальном мире хорошо влияет "донат" не новость и то что но везде играет большую роль тоже не новость. так что свыкнете с тем что в идеальном мире как и в жизне ктото на хорошей дэдэшке гоняет а ктото меняет мерс на бентли и т.д. )
Вот даже не знаю что тебе сказать. Ты про донат говоришь то же что и я , но другими словами. Могу тебе сказать две вещи: спасибо кэп и научись понимать что читаешь.
insektorat94
25.09.2013, 10:17
К черту Ригель.
К черту Ригель.
Тебе все Тау подавай!
И будет потом нечто "Кровавые вороны пошли войной на империю Тау" =\
KVOOOTER
25.09.2013, 10:22
Голосуем за Октар.
insektorat94
25.09.2013, 10:30
Кто-то тут писал, что Тау не подходит.
Поф, я за Дракон, за Ворон, но не Ригель!
Голосуем за "Насос" мужики!!!
NekoChiffa
25.09.2013, 10:40
Пусть будет Арктур или Капелла)
Они мерцают красиво и яркие))
translete
25.09.2013, 10:41
А где сам опрос с названиями?(
nevidimka3000
25.09.2013, 10:42
А мне 3 названия нравятся: Атриа (в переводе с лат. треугольник), Бетельгейзе (рука великана) и Каффалджидхма (сложенная ладонь). Только боюсь, что последнее название не выговорит никто. :hamster_2::hamster_45:
Yakim1993
25.09.2013, 10:43
Хочу как у Цоя :"Звезда по имени - Солнце"))
freeman1995g
25.09.2013, 10:46
Альхена название норм
Я голосую за Денеб (если допустимо название Фомальгаут, то за него)
Хочу как у Цоя :"Звезда по имени - Солнце"))
Все равно Солнце будет слишком выделяться на фоне остальных названий серверов :с
Большинство известных нам звёзд всё ещё не имеют названия, им присваивается числовое значение в качестве имени. Т.к, новый сервер, в общем то не нужный игре, не внесёт никаких улучшений\ухудшений в Perfect World, и станет лишь очередным никому не нужным детищем администрации Mail.ru, предлагаю оставить право выбора имени сервера генератору случайных чисел, являющегося основой обсуждаемой здесь игры.
Тема названа [Опрос] Название нового сервера!
Будьте добры обсуждать именно названия для нового сервера.
Назовем новый сервер Центавр.
И звучит нормально, и сокращение произносимо.
Назвать бы его "Бесполезный",чтоб всю суть было видно по названию,все равно там не будет онлайна,или будет первые пару недель,до очередного багоголда или прочей чуши...
Судя по всему, борьба развернется между названиями "Ригель", "Тау", "Солнце" и "Центавр". В этот раз разброс меньше
pwshoper
25.09.2013, 11:29
как писали в начале Алиот ок)
VeiSyaobao
25.09.2013, 11:35
Вот я тут подумал, меня все знают, я в своем роде звезда! Голосую за название Вей Сяобао!
chinamorena2011
25.09.2013, 11:35
Судя по всему, борьба развернется между названиями "Ригель", "Тау", "Солнце" и "Центавр". В этот раз разброс меньше
Сударь, вы рано делаете прогнозы. Впереди неделя, а воображение игроков с каждым днем будет нас удивлять. Будут еще варианты. А я за Солнышко:)
chinamorena2011
25.09.2013, 11:37
Вот я тут подумал, меня все знают, я в своем роде звезда! Голосую за название Вей Сяобао!
И будем мы жителли Вейсяобао? Знатоки сплетен.
Сяобаовцы, ой:)
VeiSyaobao
25.09.2013, 11:39
И будем мы жителли Вейсяобао? Знатоки сплетен.
Сяобаовцы, ой:)
А что, звучит!
Fr0stfire4
25.09.2013, 11:39
Солнце)либо Тау
Сударь, вы рано делаете прогнозы. Впереди неделя, а воображение игроков с каждым днем будет нас удивлять. Будут еще варианты. А я за Солнышко:)
Почему же рано? Вполне себе :)
В прошлый раз после первых двух дней ничего толком не изменилось. Но если будет что-то новенькое - это будет крайне и крайне хорошо :)
insektorat94
25.09.2013, 11:42
Еж, видишь, не только я за Тау :D
Eledhrim
25.09.2013, 11:43
Дракон
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
shushpan4ik1
25.09.2013, 11:55
Этамин =)
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
asdfdfgjnsdsh
25.09.2013, 12:03
Блин, ну ХВАТИТ ПОРОТЬ ЧУШЬ! С названием Тау НЕТ астрономических объектов! Это БУКВА греческого алфавита!
insektorat94
25.09.2013, 12:05
Блин, ну ХВАТИТ ПОРОТЬ ЧУШЬ! С названием Тау НЕТ астрономических объектов! Это БУКВА греческого алфавита!
Как и Омега.
asdfdfgjnsdsh
25.09.2013, 12:07
Как и Омега.
СОВЕРШЕННО ВЕРНО! Одни идиоты предложили, а другие горе-астрономы утвердили
Fanman01
25.09.2013, 12:09
Рибята давайте Луной назовем
Ги Лунопарк затащит Луну!111
asdfdfgjnsdsh
25.09.2013, 12:10
Рибята давайте Луной назовем
Ги Лунопарк затащит Луну!111
Еще один дауданиссимо...
"Помните, что по традиции все серверы принято называть именами ЗВЕЗД и СОЗВЕЗДИЙ"
LaMortePrincesse
25.09.2013, 12:11
СОВЕРШЕННО ВЕРНО! Одни идиоты предложили, а другие утвердили
Поэтому, предположу, в этот раз будет все также. Несмотря на то, что Tay не является названием созвездия, его также будут рассматривать в качестве названия нового серва.
shushpan4ik1
25.09.2013, 12:21
не совсем верно. Тау Кита (например;))
По факту - есть, правда как часть названия (тапками, если что - не кидаться=))
mortra666
25.09.2013, 12:21
Предлагаю название - Альхена (созвездие близнецов)
shushpan4ik1
25.09.2013, 12:26
а вот ещё название - Ахернар.
очень бы смотрелось в общем списке ящитаю=)
EVAangelina5
25.09.2013, 12:29
Арктур (в переводе с греческого означает "страж")
а вот ещё название - Ахернар.
очень бы смотрелось в общем списке ящитаю=)
Альдебаран отдыхает :D:D:D
Мда, а Тау и правда сюда ни каким боком не вписывается.
Но Омега-то вполне себе звездное тело.
asdfdfgjnsdsh
25.09.2013, 12:31
не совсем верно. Тау Кита (например;))
По факту - есть, правда как часть названия (тапками, если что - не кидаться=))
Таки кину тапком. Буквы греческого алфавита добавляются к названию созвездий, чтобы дать имя звездам в них входящим. Не имеющим своего собственного отдельного названия, тиа Вега, Арктур, Цефея и т.п.
Когда заканчивается алфавит, а звезд в созвездии много, начинают добавлять цифры. Так что "как часть названия" это чушь. С таким же успехом, по Вашей логике, можно назвать и цифрой.
asdfdfgjnsdsh
25.09.2013, 12:33
Мда, а Тау и правда сюда ни каким боком не вписывается.
Но Омега-то вполне себе звездное тело.
Омега тоже не звездное тело, а буква. Одни идиоты предложили, а мейловские горе-астрономы, не подумав, утвердили
barbocco
25.09.2013, 12:33
Мне вообще пофиг что вы тут понаписали. Я предложил "Сирай".
barbocco
25.09.2013, 12:34
А было бы прикольно. "Ты с какого серва?" "Я с Сирая."
Peregrin1560
25.09.2013, 12:34
Исида(10 символов)
Hramorov008
25.09.2013, 12:35
Джубба из созвездия скорпиона или Нунки из стрельца ))) хватит этой мнимой эпичности
о или Майя в честь фейла предсказателей о конце света в 2013)))))))))
shushpan4ik1
25.09.2013, 12:36
Таки кину тапком. Буквы греческого алфавита добавляются к названию созвездий, чтобы дать имя звездам в них входящим. Не имеющим своего собственного отдельного названия, тиа Вега, Арктур, Цефея и т.п.
Когда заканчивается алфавит, а звезд в созвездии много, начинают добавлять цифры. Так что "как часть названия" это чушь. С таким же успехом, по Вашей логике, можно назвать и цифрой.
Таки Вы меня не поняли. Я в курсе, что буквы и цифры присваиваются в качестве названий, если нет имён собственных. Но Вы утверждали, что нет с такими названиями небесных тел, а по факту - есть. На этот момент делался упор, а не выносилось предложение называть сервер буквой или тем более цифрой.
Зрите в корень и будет Вам счастье;)
Fanman01
25.09.2013, 12:37
Еще один дауданиссимо...
"Помните, что по традиции все серверы принято называть именами ЗВЕЗД и СОЗВЕЗДИЙ"
Омега классная звезда окок. Лиридан тоже здоровская, каждый день в телескоп ее наблюдаю.
LaMortePrincesse
25.09.2013, 12:42
Смысл тогда писать о традиции называть серв в честь звезды, если в существующих присутствуют названия не звезд?
alexis_gagri
25.09.2013, 12:48
Большинство известных нам звёзд всё ещё не имеют названия, им присваивается числовое значение в качестве имени. Т.к, новый сервер, в общем то не нужный игре, не внесёт никаких улучшений\ухудшений в Perfect World, и станет лишь очередным никому не нужным детищем администрации Mail.ru, предлагаю оставить право выбора имени сервера генератору случайных чисел, являющегося основой обсуждаемой здесь игры.
+100050000
Tikki4815162342
25.09.2013, 13:08
Я за созвездие - Дракон.
Eledhrim
25.09.2013, 13:21
Дракон )
Geminika
25.09.2013, 13:21
А по мне, так делайте новые сервы под номером, и все. Зачем народу мозги парить, если через пару-тройку месяцев опять сервы сливать?
"Коварные" работники форума не дремлят. : )
Очень интересна дата окончания опроса. Хоть бы чуток намекнули.
moryak-89
25.09.2013, 13:25
А давайте объединим все сервера до единого, ато на Таразеде вообще народу нет.
оставим к примеру 6 сервером и все и не надо создавать новые у вас нет прироста новых игроков, так что нет смысла.
5-6 серверов объединенных будет классно. Новые ТВ и люди, повторюсь у вас нет новых игроков.
Только в России -- сначала закроем садики и школы, а потом тут же откроем новые. Сначала объединим сервера, а потом за каким-то умыслом откроем новый.
Вы уже придите к логической линии управления. Начали объединять, так не плодите новых.
insektorat94
25.09.2013, 13:26
Ждем, когда поставят опрос, ибо людская фантазия истощилась.
asdfdfgjnsdsh
25.09.2013, 13:26
Но Вы утверждали, что нет с такими названиями небесных тел, а по факту - есть.
И по факту - нет. Скажите, есть небесное тело с названием "1"? Или "119"? Это числа в названиях: 1 Малого Пса и 119 Тельца. Или, следуя Вашей логике, названием может быть и любая буква не только греческого, но и русского алфавита. Скажем "А", чем не название? Ведь эта буква же часть названия "Арктур".
Очень интересна дата окончания опроса. Хоть бы чуток намекнули.
Я по этому вопросу тоже уже не раз спрашивал. Пока тишина :)
danila12015
25.09.2013, 13:29
я за Онубис, воот)
Я по этому вопросу тоже уже не раз спрашивал. Пока тишина :)
Еж, знаешь что я подумал. Вот было бы не плохо если бы администрация давала какие то возможности для гильдий новых серверов. Какие то интервью с лидерами и т.д. Очень нравится как перед открытием AA работают комьюнити. Было бы что то такое подобное и перед открытием сервера в PW - был бы от этого толк. Гильдии крупнее бы собирались, а следовательно и был бы больше интерес у игроков.
Мысли в слух.
insektorat94
25.09.2013, 13:35
Кто мешает самим на начале серва провернуть это? =)
asdfdfgjnsdsh
25.09.2013, 13:36
ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Объединить все серваки в один и назвать "Великая стена Слоуна". Это галактическая нить размером 1,3 миллиарда световых лет. Наибольшая известная нам, на сегодняшний день, структура Вселенной.
nataly2901
25.09.2013, 13:40
Еж, знаешь что я подумал. Вот было бы не плохо если бы администрация давала какие то возможности для гильдий новых серверов. Какие то интервью с лидерами и т.д. Очень нравится как перед открытием AA работают комьюнити. Было бы что то такое подобное и перед открытием сервера в PW - был бы от этого толк. Гильдии крупнее бы собирались, а следовательно и был бы больше интерес у игроков.
Мысли в слух.
А мой клановый журнал и интервью с мастером доминион и с Пухом тебе не нравятся? =D А альдабарнТВ от Руслана тебе тоже не нравится? =D
Дату выхода серва в массы!!!
Argentiferous
25.09.2013, 13:45
Кто автор картинки в шапке опроса?
FarmoBank
25.09.2013, 13:51
Дату выхода серва в массы!!!
До 10 откроют :D
KVOOOTER
25.09.2013, 13:53
А мой клановый журнал и интервью с мастером доминион и с Пухом тебе не нравятся? =D А альдабарнТВ от Руслана тебе тоже не нравится? =D
Хватит флудить в моей темке!!!
shushpan4ik1
25.09.2013, 13:53
И по факту - нет. Скажите, есть небесное тело с названием "1"? Или "119"? Это числа в названиях: 1 Малого Пса и 119 Тельца. Или, следуя Вашей логике, названием может быть и любая буква не только греческого, но и русского алфавита. Скажем "А", чем не название? Ведь эта буква же часть названия "Арктур".
Не пытайтесь следовать моей логике. Вы, как видно уже не из первого вашего мне ответа, её категорически не понимаете. Именно, что 119 Тельца, как и Тау Кита - названия звёзд входящих в эти созвездия. Названия. Без этих букв и цифр не было бы названий у этих звёзд - нет у них своих имён, а обозначать как-то надо. Вся логика.
Предлагаю закончить дискуссию, дабы не флудить в теме.
nataly2901
25.09.2013, 13:54
Хватит флудить в моей темке!!!
Не наглей. Это моя темка! <3
Dominion-top.ru Доминируй вместе с нами, ждем вас на новый сервак, приглашаем начинать вместе с нами
masha5000
25.09.2013, 13:57
нафик еще 1 серв?О.о ,так народу мало еще меньше будет на старых серваках!
nataly2901
25.09.2013, 13:58
Dominion-top.ru Доминируй вместе с нами, ждем вас на новый сервак, приглашаем начинать вместе с нами
Доминируй, властвуй, унижай!
Уууух какие вы. Как вы мне нравитесь <333
Ариес, Дорадо, Аквилла, Форнакс, Цефей, Ригель
insektorat94
25.09.2013, 13:58
Домики вообще нахалы = \
Посмотрим, если дадут возможность выбрать Тау, то проголосую.
P.S. А что за тема с интервью? Ссылку кинь ^_^
Harrison0077
25.09.2013, 14:04
Администрация, Вы бы прежде всего наладили старые сервера, после обновы куча глюков.
Хотя и до, хватало)
эх а я надеялся, что серв раньше 25.10. не выйдет =(
XvovaniysX
25.09.2013, 14:06
Как думаете кто еще из "бывалых" кланов придет на новый сервер?
shushpan4ik1
25.09.2013, 14:07
оставь надежду всяк сюда входящий
mortra666
25.09.2013, 14:07
какой нафиг 25.10 у меня отпуск до 21 xD
Даешь серв в начале Октября !!!)
fuck_your_mind
25.09.2013, 14:10
Тау норм же)
Пхппххахп, смефно
Ариес, Дорадо, Аквилла, Форнакс, Цефей, Ригель
Нам нужно больше Ригеля! А то Тау и правда не подходит :)
insektorat94
25.09.2013, 14:17
Ригель ацтой!
Тау\Дракон\Ворон\Муха (:D) самое то!
Ригель ацтой!
Тау\Дракон\Ворон\Муха (:D) самое то!
Ладно, согласен на Ворон. Надо только проверить, что такое созвездие и правда есть :)
Сервер имени нас =\
Нет нет, надо новый сервер, хватит тут ворчать что не надо.
Мне вот приятно каждый раз с новыми силами пытаться взобраться к вершине.
Объединив сервера вы только огорчите среднее население идеального мира. Топы то, может, обрадуются, но остальные точно не в восторге будут. Им то с этого что? Еще толпы топарей на которых слюни пускать сидеть. Нет, сяп. Давайте новый)
valeradojd
25.09.2013, 14:22
Добрый день дорогие друзья
А созвездие Ворон (http://ru.wikipedia.org/wiki/Ворон_(созвездие)) и правда есть :)
А еще....Там довольно интересные звезды :D
Чего только стоят Краз и Дженах....Кажется, у меня появились новые варианты с:
Cartoon1
25.09.2013, 14:23
Недавно смотрел фильм Джон картер и вспомнил название Барсум))) а по теме нравится названия: Цефей ,Октант и Corvus
KVOOOTER
25.09.2013, 14:24
Набор в клан Кузябрики продолжается,клан ждет детей лет 12 и эротишных дам 21+
Писать на ники: PooOooH & Winne
Skgul2011
Так и не увидел ответа от мыла, нафига им новый сервер. То есть, про меркантильные соображения (необходимость мегадоната на нерасфармленном серве) мудрые игроки предположили сразу, но от локализаторов - ни строчки. Или я пропустил чо? Суньте тогда ссылку, плиз.
Давайте назовём новенького в честь созвездия:
Волопас
нууу... раз уж нет созвездия Козлодоя
valeradojd
туц туц туц
Набор в клан Кузябрики продолжается,клан ждет детей лет 12 и эротишных дам 21+
Писать на ники: PooOooH & Winne
В академку 7+ , девушек с 18(только с фото)
*все равно будет удалено, поэтому зашифруемся*
Пропустили. Я уже не раз писал про то, зачем и почему новый сервер, не упоминая даже выручку, которую может получить компания Mail.ru :)
Волопас
Это где такое созвездие? о.о
translete
25.09.2013, 14:28
Так и не увидел ответа от мыла, нафига им новый сервер. То есть, про меркантильные соображения (необходимость мегадоната на нерасфармленном серве) мудрые игроки предположили сразу, но от локализаторов - ни строчки. Или я пропустил чо? Суньте тогда ссылку, плиз.
Волопас
Нету ссылки, как я понял, они читают темку
Cartoon1
25.09.2013, 14:31
Волопас
Ну вот у меня друг играет 3 месаца на старом сервере и ион очень рад новому, так как на старом он не может играть, на ежу на лоу лвл никто не ходит, в уф тоже фармить хх не может пати не найти ресы копеешные качаться не может так как сливаю высокие лвл от делать нефиг , и смысл ему там играть???
translete
25.09.2013, 14:33
Ну вот у меня друг играет 3 месаца на старом сервере и ион очень рад новому, так как на старом он не может играть, на ежу на лоу лвл никто не ходит, в уф тоже фармить хх не может пати не найти ресы копеешные качаться не может так как сливаю высокие лвл от делать нефиг , и смысл ему там играть???
Да да, поддерживаю, новый сервер надо, а ещё бы объединение старых не помешало, типа ориона и альтаира
Skgul2011
25.09.2013, 14:35
Пропустили. Я уже не раз писал про то, зачем и почему новый сервер, не упоминая даже выручку, которую может получить компания Mail.ru :)
Это где такое созвездие? о.о
Ручка ковша Большой Медведицы на него смотрит, вики (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81_(%D1%81 %D0%BE%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B8%D0%B5))
"Древнее созвездие. Альтернативное название в Древней Греции — Арктофилакс («Страж медведицы», имеется в виду созвездие Большая Медведица). Включено в каталог звёздного неба Клавдия Птолемея «Альмагест».
Созвездие ассоциируется с Аркадом, сыном нимфы Каллисто, по ошибке затравившим на охоте мать, превращённую Герой в медведицу."
translete
25.09.2013, 14:36
Козлодоя точно не будет)
Mays1997
25.09.2013, 14:36
Думаю стоит что бы был сервер новый вот придумал название : МАРС
valeradojd
25.09.2013, 14:37
есть инфа что Арлекин идет на новый сервер
nataly2901
25.09.2013, 14:37
Пух тагни меня =((( У меня третий размер =(((((
Ручка ковша Большой Медведицы на него смотрит, вики (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81_(%D1%81 %D0%BE%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B8%D0%B5))
Благодарю, телефон ссылку прожевал :)
Не, какое-то не очень созвездие. Ворон веселее :)
smail1997Saha199209
25.09.2013, 14:38
ищу себе клан на новом сервере скайп sirius13k пишите ссылки )) опыт игры 3года
valeradojd
25.09.2013, 14:39
с накладками наверное,на деле то и 2йки нет
nataly2901
25.09.2013, 14:40
с накладками наверное,на деле то и 2йки нет
Ой ну тебе же виднее. Ты ж их носишь =D
valeradojd
25.09.2013, 14:41
Ой ну тебе же виднее. Ты ж их носишь =D
я не стесняюсь и хожу топлесс,и всем сразу видно мой реальный размер без пуш апа,накладок и прочего
Лучше уж Ригель, Тау как по мне не звучит
nataly2901
25.09.2013, 14:44
я не стесняюсь и хожу топлесс,и всем сразу видно мой реальный размер без пуш апа,накладок и прочего
Не люблю людей которые у себя в голове додумывают о жизни другого человека. Ну это же бред. Ты меня не знаешь и сидишь, что то утверждаешь. Глупо, очень глупо.
По плюсу не берем, мы не такие !
valeradojd
25.09.2013, 14:45
и по теме,мне очень нравиться название Спика,самая яркая звезда в созвездии девы
nataly2901
По плюсу не берем, мы не такие !
Ну и все. Останусь в Розах тогда =(( Вы меня потеряли!1
valeradojd
Не люблю людей которые у себя в голове додумывают о жизни другого человека. Ну это же бред. Ты меня не знаешь и сидишь, что то утверждаешь. Глупо, очень глупо.
а я твоей любви и не просил xDD
Cartoon1
25.09.2013, 14:47
лира, эридан , омега,.....мне кажется название будет мужского рода
valeradojd
25.09.2013, 14:48
и если что.это было сказано в шутку...))
KVOOOTER
25.09.2013, 14:49
Нам нужны серьезные доны,а не флудеры в кч.
Ничего, мы тебя будем навещать
nataly2901
25.09.2013, 14:51
Нам нужны серьезные доны,а не флудеры в кч.
Я около 20к руб буду на начала сервера ложить =(( Я донатка ужасная и мне за это стыдно =(((
valeradojd
25.09.2013, 14:51
что то пусто как то ,флудят всего лишь 3-4 человека
insektorat94
25.09.2013, 14:52
Сейчас придет злой админ и сделает всем атата.
Ригель - отстой. Запилите уже опросник Т_Т
valeradojd
25.09.2013, 14:53
Лаура one love <3 ,скиньте хоть вк,скайп или ник ее тут,а то помру ((
Я около 20к руб буду на начала сервера ложить =(( Я донатка ужасная и мне за это стыдно =(((
Оплачиваешь нашу свадьбу и мы тебя берем
valeradojd
25.09.2013, 14:57
а меня возьмете?
CJIOH9tko
25.09.2013, 14:59
побыстрее бы сервир
nataly2901
25.09.2013, 14:59
Нет, моим мужем будет маршал Доминионов =)))
а меня возьмете?
Не иди в доминион, там такие шутники нужны
valeradojd
25.09.2013, 15:00
кста.кто знает,как 1st)angel с миры поживает?
valeradojd
25.09.2013, 15:01
матвей О_о он же в реале женат
nataly2901
25.09.2013, 15:03
матвей О_о он же в реале женат
И? Реал есть реал. Игра это другое. Свадьба в PW это же не секс, дети и т.д. =D
Кстати, а будет ли такой же опрос из предложенных вариантов, как было при Омеге? Кто что думает по этому поводу?:)
insektorat94
25.09.2013, 15:06
Кстати, а будет ли такой же опрос из предложенных вариантов, как было при Омеге? Кто что думает по этому поводу?:)
Я это и жду.
valeradojd
25.09.2013, 15:06
мне кажется,выберут вариантов 7 популярных.и повесят опрос )
Будет, должно быть
Причем тут ты, у нас просто с пухом денег нет, ты за нас платишь а мы в клан берем
nataly2901
25.09.2013, 15:12
Причем тут ты, у нас просто с пухом денег нет, ты за нас платишь а мы в клан берем
Да иди ты =D
valeradojd
25.09.2013, 15:14
Используют девушек в своих целях как хотят,негодяи xD
KVOOOTER
25.09.2013, 15:15
Да иди ты =D
Тебе не нравится наш ,,план капкан''?
nataly2901
25.09.2013, 15:16
Тебе не нравится наш ,,план капкан''?
Все. Обиделась я. Обиделась. Шли нафиг >_<
From13th
Черт под 12+ попадаю, но у меня свой Лунопарк =/
-LADA-1999
Предлагаю Фуруд. В переводе "одинокий огонек"
мне кажется,выберут вариантов 7 популярных.и повесят опрос )
Одно дело - кажется, а другое - странные обстоятельства. Ни даты завершения опроса, ни другой фактической информации. Вот меня и терзают смутные сомнения по поводу итогового варианта :)
karina99932
25.09.2013, 15:18
Охото чтоли кому заново качаться..
nataly2901
25.09.2013, 15:18
Черт под 12+ попадаю, но у меня свой Лунопарк =/
Валерочка, ты же хороший? Меня вот обижают, не принимают в клан... Ты же меня примешь к себе? =(((
Все. Обиделась я. Обиделась. Шли нафиг >_<
Эйэйэй ты нам систему ломаешь а на поиски нового спонсора времени нет, не надо так
karina99932
25.09.2013, 15:20
А смысл новый создавать?
Старых чтоли не хватает..
Валера не смей 10% от всего что наклянчим тебе
karina99932
25.09.2013, 15:21
Ну зачеееем?
Я ИДУ,РЕБЯТ
СЕРВЕР БУДЕТ НАЗВАН ПУЪЛЯНДИЯ
Одно дело - кажется, а другое - странные обстоятельства. Ни даты завершения опроса, ни другой фактической информации. Вот меня и терзают смутные сомнения по поводу итогового варианта :)
Вообще не понравилась система в этот раз. В прошлый раз было хотя бы все открыто. Было видно какие варианты, какой вариант людям нравится больше. Сейчас же все это закрыто.
Ну вы поняли
еж привет,ты на нлвый?
KVOOOTER
25.09.2013, 15:25
Что-то кидаловом попахивает...
nataly2901
25.09.2013, 15:25
Валера не смей 10% от всего что наклянчим тебе
Валерочка не слушай их. Я идеально подхожу вам. Я люблю на начале сервера бить всех, я донатка, я люблю флуд и болталки в ВТ. Я создана для вас <3
Вообще не понравилась система в этот раз. В прошлый раз было хотя бы все открыто. Было видно какие варианты, какой вариант людям нравится больше. Сейчас же все это закрыто.
Угу. Поэтому остается надеяться, что в выбор итогового варианта будет открыт для всех :)
Аминь
еж привет,ты на нлвый?
Есть такое
Что-то кидаловом попахивает...
Потерял ты Нату, эх.
KVOOOTER
25.09.2013, 15:27
Валерочка не слушай их. Я идеально подхожу вам. Я люблю на начале сервера бить всех, я донатка, я люблю флуд и болталки в ВТ. Я создана для вас <3
Фу,мы бы такую и не взяли.
Ужа то какой, ты растлишь наше детское сознание и испортишь клан
Валер бери так и быть
nataly2901
25.09.2013, 15:31
Фу,мы бы такую и не взяли.
Пипец мужики пошли. От разговоров с девушкой отказываются. Эротичные стоны в ВТ им не нравятся. От игрового процесса видите ли отвлекают. Грудь им не нравится... Буду лизбиянкой!
sashul199
25.09.2013, 15:31
Андромеда, Альфа!
From13th
25.09.2013, 15:33
Валерочка, ты же хороший? Меня вот обижают, не принимают в клан... Ты же меня примешь к себе? =(((
Конечно. В любой момент. Вини разрешил :)
KVOOOTER
25.09.2013, 15:34
Пипец мужики пошли. От разговоров с девушкой отказываются. Эротичные стоны в ВТ им не нравятся. От игрового процесса видите ли отвлекают. Грудь им не нравится... Буду лизбиянкой!
А вот лесбиянки нам нрав.:
nataly2901
25.09.2013, 15:34
А вот лесбиянки нам нрав.:
Я бисексуалка, извини =(
KVOOOTER
25.09.2013, 15:37
Я бисексуалка, извини =(
Ну вот и иди к лунару!!!
Я бисексуалка, извини =(
Могла бы и не афишировать это всем то.
Я вот еще сижу и думаю, будет ли видео конкурс на тизеры кланов.
Я бисексуалка, извини =(
Ну ладно, после кача будешь нас развлекать?
nataly2901
25.09.2013, 15:38
Ну ладно, после кача будешь нас развлекать?
Нет. Все. Завязала я с мужиками. Сволочи вы все!1 =((
Нет. Все. Завязала я с мужиками. Сволочи вы все!1 =((
Фу.такой.быть.виннимолодец.
nataly2901
25.09.2013, 15:41
Фу.такой.быть.виннимолодец.
Я ведь злопамятная. Бойся. Буду мстить тебе. Буду тебе штрафы в розах назначать <3
Я вот еще сижу и думаю, будет ли видео конкурс на тизеры кланов.
Я в предложения по акциям вписал сие, на всякий случай. А то идея на тизер уже висит, а делать или нет - не знаю. Рано делать - не пройдет по конкурсу, если он будет. А если не будет конкурса..... Печаль в общем :)
Я в предложения по акциям вписал сие, на всякий случай. А то идея на тизер уже висит, а делать или нет - не знаю. Рано делать - не пройдет по конкурсу, если он будет. А если не будет конкурса..... Печаль в общем :)
Вот и я написал в предложениях эту мысль. Но думаю мало кто ее кроме нас указал. Поэтому скорей всего данного мероприятия не будет.
Я ведь злопамятная. Бойся. Буду мстить тебе. Буду тебе штрафы в розах назначать <3
Пфф, я за полгода в топах даже куклу не сделал (лунар ты знаешь виннимолодец)
а ты штрафами пугаешь
KVOOOTER
25.09.2013, 15:45
Я типя визде пикашить буду!!!
nataly2901
25.09.2013, 15:46
а ты штрафами пугаешь
Я не Лунар. У меня свои подходы. У меня все как шелковые в клане всегда. ^^
Я не Лунар. У меня свои подходы. У меня все как шелковые в клане всегда. ^^
Все когда то бывает впервые, я на тебя суперпуха натравлю
From13th
25.09.2013, 15:49
а ты штрафами пугаешь
Я тебя все прощал, потому что винимолодец.. ну или потому что в симсити играли =D
Но с экологичными казино тебе не перло :(
Я тебя все прощал, потому что винимолодец.. ну или потому что в симсити играли =D
Но с экологичными казино тебе не перло :(
Зато заводы были огонь и сейчас вышла обнова города будущего!
nataly2901
25.09.2013, 15:52
Я типя визде пикашить буду!!!
Удачи. Сложно будет тебе. Во-первых, я хеви друля. Во-вторых, у меня 3 пета. В-третьих, +10 уже лежит на аккаунте ^^
CJIOH9tko
25.09.2013, 15:56
Удачи. Сложно будет тебе. Во-первых, я хеви друля. Во-вторых, у меня 3 пета. В-третьих, +10 уже лежит на аккаунте ^^
Точка не спасает , главное руки :)
KVOOOTER
Магом по хеви дру самое оно будет я думаю,да и со шмотом проблем у меня не будет.
И твоя +10 максимум с монет фей,тк все ост 10 у винни ,у меня и у парня с гегемонией.
nataly2901
Точка не спасает , главное руки :)
С этим проблем нет. =))
Ми ничего не боимся, всего +10 нас не страшит!1!1!1!1
nataly2901
25.09.2013, 15:59
Магом по хеви дру самое оно будет я думаю,да и со шмотом проблем у меня не будет.
И твоя +10 максимум с монет фей,тк все ост 10 у винни ,у меня и у парня с гегемонией.
Пушок, я думаю ты тестил уже пвп с друлей с новыми петами и так же как и я знаешь, что бьют они бобо. И не беспокойся, я свапаю шмот/бижи, особо сильного дамага от мага на хеви дру не будет. =))
nataly2901
25.09.2013, 15:59
И я еще не решила хеви или все таки интовой опять быть... Определиться ни как не могу =_=
KVOOOTER
25.09.2013, 16:02
И я еще не решила хеви или все таки интовой опять быть... Определиться ни как не могу =_=
Свап на оффе и на пиратке имеет разную цену.
Ptah74ru
25.09.2013, 16:04
Ваши тупые посты про +10 не стоят и гроша .
nataly2901
25.09.2013, 16:04
Свап на оффе и на пиратке имеет разную цену.
Я на пиратках больше года не была. Я говорю про офф.
Инт тащит.
Dominion-top.ru
Кто с нами, тот не против нас)
nataly2901
25.09.2013, 16:09
Dominion-top.ru
Я против вас. Как будем решать эту проблему?
KVOOOTER
25.09.2013, 16:10
Вариант с величиной груди тут подходит.
Поживем, увидим))
Вот и я написал в предложениях эту мысль. Но думаю мало кто ее кроме нас указал. Поэтому скорей всего данного мероприятия не будет.
Будем надеяться на лучшее :)
From13th
25.09.2013, 16:12
Dominion-top.ru
Окаааааай =D
Хотя подпись InCarnem все портит =/
Будем надеяться на лучшее :)
Верно. Но думаю для кланов будет много мероприятий. Уточкин в отличии от Стадника на это делает акцент. Что непременно радует.
stylernl
25.09.2013, 16:15
Dominion-top.ru
пичаль, хотя на Омеге вы так и не появились даже:pig_47:
Новый серв oO :D
Кто то только узнал)))
всё посаны иду нагибать Альдебаран :D
Новый сервер, старые знакомые)) первые тв, гвг... скорей бы уже, жажда ФАНА
Окаааааай =D
Хотя подпись InCarnem все портит =/
так лучше?