PDA

Просмотр полной версии : Сижу не пью уже с утра будут ли на мире выбора?

valerakyw
25.09.2013, 11:13
Выборы выборы есть ли от миры кандидаты?

KoeKto2
25.09.2013, 11:47
Я поставлю ставку сегодня. Только много не буду ставить, т.к. нет уверенности в возврате денег в случае перебивания.

Xecty
25.09.2013, 12:08
Я поставлю ставку сегодня. Только много не буду ставить, т.к. нет уверенности в возврате денег в случае перебивания.

Ничего тебе не светит, представитель искрящихся XD

KoeKto2
25.09.2013, 12:14
попытаться то стоит.

valerakyw
25.09.2013, 12:49
я думал будут выступать главы топ кланов главы топ кланов или те у кого р9 есть поидее им выгодно для рекрафта монеток хапнуть
а от вообще без короля как то стремно

KoeKto2
25.09.2013, 12:53
я думал будут выступать главы топ кланов главы топ кланов или те у кого р9 есть поидее им выгодно для рекрафта монеток хапнуть
а от вообще без короля как то стремно

Какой смысл выбирать королем перса с 9 рангом, если по-сути мы его исключаем из битвы?! Король не может воевать.

Руководители ТОП-кланов? А у нас нет таких. Все эти руководители - это группки, а не один человек.

VADIKTUVASHKIN
25.09.2013, 13:12
Ахаха, ну давайте тогда левого нуба выберем? воевать ему не надо, без него сами знаем что и как, и все довольны, мы получим монетки. и т.д. хДД

***Zeus***
25.09.2013, 13:15
Король БД влияет (положительно) только на организованные патьки
безхирочным соло нубам намного комфортнее играть БЕЗ короля, т.к. король выставляет запреты по фильтрам по которым попасть на определенную терру сложно.
Теоретически вероятно что все одиночки будут читать фиол. чат и делать что им говорят, но я в это не верю

KoeKto2
25.09.2013, 13:17
Ахаха, ну давайте тогда левого нуба выберем? воевать ему не надо, без него сами знаем что и как, и все довольны, мы получим монетки. и т.д. хДД

ну вот - это прямо про меня.:pig_30:

valerakyw
25.09.2013, 13:19
нубам король тоже полезен ибо можно следовать за нашими топ патьками зачишать углы брать пустые\полу пустые теры с такими же раками ток с дроугих сервов
чтоб патьки могли держать напор врага

***Zeus***
25.09.2013, 13:23
нубам король тоже полезен ибо можно следовать за нашими топ патьками зачишать углы брать пустые\полу пустые теры с такими же раками ток с дроугих сервов
чтоб патьки могли держать напор врага

Ты сейчас говоришь об адекватных неорганизованных человеках. Которые могут выйти с ненужной терры и зачистить. Да, такие люди решают кол-во территорий намного больше чем орг пачки. Но, еще есть много людей которые тупо влезают на терру лишая места приста, например, топ патьки

valerakyw
25.09.2013, 13:32
я просто сам хожу друлем в р8 без пати так 3 человкека в пати для бафа и мини асиста
и так как нет возможности сидеть в вентре с кем то и и слушать бинди или как вы там пати согласовываете
просто теперь тер то вообще полно и куда идти чтоб было полезно и не чтоб мясом быть пот для этого и надо чтоб был король и писал раки берем теры Т14-18 а поты отрезают угол дальше думаю тут и спинного мозга хватит так как даже нубо рак рачный должен понять что раньше на обычно бд приходилось участввать в боях чтоб брать хотя бы по 100 монет то тут можно просто хапать теры чтоб серв не был на 4 месте и брать по 200+ монеток за бд
П.С. крабо раки то как не крути должны считать что для них выгоднее на то они и крабы

ShebiA
25.09.2013, 14:14
король рахмонча... даже звучит смешно. а стоит только представить корону, гордо возлегающую на лысинке, приступы хохота гарантированы.

valerakyw
25.09.2013, 14:17
ну а серьезно что мы одни как ... без короля
или все так хотят мяса а рулить всем лень

KoeKto2
25.09.2013, 14:18
король рахмонча... даже звучит смешно. а стоит только представить корону, гордо возлегающую на лысинке, приступы хохота гарантированы.

не знаю где ты там лысину нашла, но вот уродующую родинку сложно не пропустить у тебя. Удалила что ли...

KoeKto2
25.09.2013, 14:19
ну а серьезно что мы одни как ... без короля
или все так хотят мяса а рулить всем лень

а ты думал я пошутил? Я приду и сделаю ставку в 10кк(1 чек) и хватит...

OkSvetla
25.09.2013, 14:23
я просто сам хожу друлем в р8 без пати так 3 человкека в пати для бафа и мини асиста
и так как нет возможности сидеть в вентре с кем то и и слушать бинди или как вы там пати согласовываете
просто теперь тер то вообще полно и куда идти чтоб было полезно и не чтоб мясом быть пот для этого и надо чтоб был король и писал раки берем теры Т14-18 а поты отрезают угол дальше думаю тут и спинного мозга хватит так как даже нубо рак рачный должен понять что раньше на обычно бд приходилось участввать в боях чтоб брать хотя бы по 100 монет то тут можно просто хапать теры чтоб серв не был на 4 месте и брать по 200+ монеток за бд
П.С. крабо раки то как не крути должны считать что для них выгоднее на то они и крабы
Грамотно написал.
Отрезать углы.
Еще сдавать (не дэфить) центральные терры.

ShebiA
25.09.2013, 14:26
не знаю где ты там лысину нашла, но вот уродующую родинку сложно не пропустить у тебя. Удалила что ли...

на голове. у тебя.
а родинка мне нравится, с чего бы удалять?

KoeKto2
25.09.2013, 14:27
на голове. у тебя.
а родинка мне нравится, с чего бы удалять?

пощупал - нет там лысины:pig_16:

OkSvetla
25.09.2013, 14:37
если я напишу что я школоло и пишу это на телефоне из под парты параллельно решая дифы 1 порядка ты простишь меня? а то мне правда очень стыдно
:monkey_47:
Ты без штанов что-ли ?

ShebiA
25.09.2013, 14:38
не там щупаешь, видать =D

valerakyw
25.09.2013, 14:38
блин я думал я успею удалить это до того как ты догадаешься
ну а по теме что правда кроме раха нет желающих?
а там разве 1 чека хватает? мне казалось номин ставка там выще манмого

KoeKto2
25.09.2013, 14:51
блин я думал я успею удалить это до того как ты догадаешься
а там разве 1 чека хватает? мне казалось номин ставка там выще манмого

написано чеками ставить. Сказано, что пройдут только 3-и наивысших ставки. то есть получается, что минимальная ставка - 1 чек.

valerakyw
25.09.2013, 14:54
=)))пойду тоже поставлю по приколу

OkSvetla
25.09.2013, 15:00
Кто ответит почему надо сдавать центральные терры, за того и проголосую.

KoeKto2
25.09.2013, 15:06

чтобы другие серваки там перемочили друг друга, пока мы выщелкиваем их по углам. Я правильно ответил, тов. учитель?

valerakyw
25.09.2013, 15:10
если я правильно понял вопрос то
мой спинной мозг подсказывает мне что главное это отрезать подход к тере(чтоб отрезать снабжение персов к тере ) то даже если топ пачка дойдет от базы до базы то толку в этом будет мало ибо весь хвост все равно зачистят

***Zeus***
25.09.2013, 15:12
есть, не боись

вполне вероятно что товариСЧ выше имел ввиду что центральные терры надо оставить орг.патькам. И когда они вдавили центр, под шумок шустро захватить угол, не влияя на центр и патьки там.

valerakyw
25.09.2013, 15:17
есть, не боись

вполне вероятно что товариСЧ выше имел ввиду что центральные терры надо оставить орг.патькам. И когда они вдавили центр, под шумок шустро захватить угол, не влияя на центр и патьки там.
таки да я этим и на старом бд занимался топы резали угол и оставалось гдет 4-5 тер врага на которые быстро разбегались по 1 раку для захвата (ну и иногда и 20 раков\теперь 30)

OkSvetla
25.09.2013, 15:17
Центр сдается для создания противодействия стоящих напротив друг друга серверов (1 бд: Вега-Орион).
Рахмончи был поближе к ответу.

valerakyw
25.09.2013, 15:21
мммм я конеш нуб нубский но скоко замечал обычно как не крути сначало все долбят соседа
а на центр уже идет видимый доминант и это уже происходит ближе к концу бд а в это время уже намеренно что то сдавать как то не торт

***Zeus***
25.09.2013, 15:22
Центр сдается для создания противодействия стоящих напротив друг друга серверов (1 бд: Вега-Орион).
Рахмончи был поближе к ответу.
Мы говорим о разных центрах.
Я не имею ввиду центр карты а центр линии фронта между соседними династиями

OkSvetla
25.09.2013, 15:25
"Зри в корень", я бы добавила "мысли масштабно".

valerakyw
25.09.2013, 16:47
опять раху ро дали =((