PDA

Просмотр полной версии : Выбор короля (опрос)

spica1111
25.09.2013, 21:46
На этом БД у нас наконец то будет король. Кто же им станет, решат либо те кому не жалко юанек за бюлитень, либо самые запасливые, стащившие этот итем с сервера БД. Но проголосовать хочется всем, и вполне возможно нам будет интересно узнать насколько будут различаться выборы в пв и голосование здесь, поэтому голосуем, какого короля вы бы хотели видеть на этом БД.

Aquadeath
25.09.2013, 22:48
При таком выборе я за Варлока =) Мне вот интересно как там у короля все это происходит, как следить за всеми террами тд)

Student124
26.09.2013, 00:17
Мы желаем видеть РахмончУ на троне,Варлок уже не торт!

Xecty
26.09.2013, 03:24
Лучше бы против всех вариант = (

voice1989
26.09.2013, 04:02
В любом случае будут говорить Варлок виноват,что не заняли 1ое место!Еще одна причина для ненавистников чтоб сказать во всем виноваты ревенги11!!!

KangarooZT
26.09.2013, 09:40
главное - найти виноватого, ведь виноваты же не убогие днища без хирки и аптеки, не отсутствие согласованности, не шмот, а виноват теперь во всём (не важно, в чем конкретно, на него спихнуть можно всё) будет Варлок

посливали вчера спарков, забавы ради, на локе 9 этапа кх, где делается кв на бюллетень, т.к. они с твинками ломанулись непрерывной чередой, но ничего не смогли сделать, птм как пятеро нас убивало все спаркопринадлежное и туда заходящее (организованности не хватило даже на одновременный вход, а не цепочкой по 1-3), а когда нам надоело сливать персонажей, чей уровень игры не превосходит даже ИИ мобов в той локе, великий Бизя написал в кч: "Враги уже ушли! идите берите бюллетени!"

забавно

божечки, чуть не забыл

у кого-то рахмончимания развилась... Спаркам уже пофиг на ревенджей, а ревенги все никак не успокоятся...

п.с. печатай посты рахмончи, и вешай над кроватью, если у тебя такая мания на него.
я предлагаю тебе глотнуть (или сплюнуть, я фз как у вас двоих там заведено, когда вы наедине, не моё это дело) семенную жидкость Рафика, а только потом уже говорить, ибо понять невнятный лепет обделённого мозгом существа, да еще и с занятым ртом, совершенно невозможно

OkSvetla
26.09.2013, 10:16
Ты на РО наговорил не меньше Рахмончи.

главное - найти виноватого, ведь виноваты же не убогие днища без хирки и аптеки, не отсутствие согласованности, не шмот, а виноват теперь во всём (не важно, в чем конкретно, на него спихнуть можно всё) будет Варлок ...
Не хочешь прикинуть скольких игроков ты оскорбил ? Не думаю, что "убогие днища" горят желанием голосовать за твоего короля и пойдут на БД не биться, а скорее фармить монетки.
П.С. Голосовать за необъективного модератора ? Пфффффф....

gonec77
26.09.2013, 10:37
Рахмончи всем вам лица поламает :D
А если серьезно, рахмончи, иди на дно, там твоё место я так понял, после прочтения форума. Распиарил себя, а ничего не умеешь.

KangarooZT
26.09.2013, 11:16
Ты на РО наговорил не меньше Рахмончи.
Не хочешь прикинуть скольких игроков ты оскорбил ? Не думаю, что "убогие днища" горят желанием голосовать за твоего короля и пойдут на БД не биться, а скорее фармить монетки.
П.С. Голосовать за необъективного модератора ? Пфффффф....
Я выразил свою точку зрения, которую НЕ считаю объективной истиной, а себя Мессией, это субъективная точка зрения, основанная на наблюдениях и собственной жизненной позиции, без растопыривания пальцев (указательного и мизинца) на ширину плеч и нимба над головой.
А люди, которые идут на ПвП ивент, на котором, на данном этапе, отстаивается уже не некая невидимая "честь" какой-нибудь безликой династии, а потенциал и уровень целого сервера, без химии и хирок - идиоты и днища по определению (ПвП без хирок, сосок и аптеки невозможно, БД - это в 1 очередь массовое ПвП, а монетки - это лишь приятный бонус, за гвг вон вообще ничего не дают, даже монеток)

По поводу короля династии: у Варлока достаточно опыта в соло и масс пвп, достаточно опыта на гвг и внутрисерверном бд, у него всё ок с дикцией и он не визжит как свинья, которую режут, когда что-то не так (привет бизнесмен), у него достаточно хорошая репутация среди адекватных игроков.
С Джарлаксом (он же 2-й претендент?) не знаком, но ничего плохого не слышал, поэтому о нём ничего сказать не могу, как о возможном короле династии, а вот Бизю в большинстве точно слушать не будут, репутация у него на сервере не такая дерьмовая, как у Рафика, но достаточно дерьмовая глобально + визглив и неуравновешен, да и блатишки-солнышки после ошибок династии - кобылы сивой бред.
Я вполне уверен что на сервере есть еще достойные претенденты на короля династии, которые будут выдвигаться в будущем, но конкретно в этот раз, конкретно из этих кандидатов выбирал между Джарлаксом и Варлоком и т.к. о Варлоке знаю больше - голосовал за него.

OkSvetla
26.09.2013, 11:49
Я выразил свою точку зрения, которую НЕ считаю объективной истиной, а себя Мессией, это субъективная точка зрения, основанная на наблюдениях и собственной жизненной позиции, без растопыривания пальцев (указательного и мизинца) на ширину плеч и нимба над головой.
А люди, которые идут на ПвП ивент, на котором, на данном этапе, отстаивается уже не некая невидимая "честь" какой-нибудь безликой династии, а потенциал и уровень целого сервера, без химии и хирок - идиоты и днища по определению (ПвП без хирок, сосок и аптеки невозможно, БД - это в 1 очередь массовое ПвП, а монетки - это лишь приятный бонус, за гвг вон вообще ничего не дают, даже монеток) ....
1. :monkey_1: Оченьмногабукаф, лучше бы пальцы топырил.
2. ПВП без хирок, сосок и аптеки невозможно ? :monkey_2: Кто тебе это сказал ?
3. Ревенжи давно уже пве клан в плане ГВГ территориального. Монетки падают еженедельно в количестве 20кк, а что еще крабам надо.
4. "у него достаточно хорошая репутация среди адекватных игроков". А если плохая, то игрок неадекватный ? :monkey_2:
5. Про БД как пвп расскажи Рамонкилу, он посмеется. У него достаточно хорошее стратегическое мышление, чтобы превращать БД в фарм незаполненных территорий.

KangarooZT
26.09.2013, 12:05
1. :monkey_1: Оченьмногабукаф, лучше бы пальцы топырил.
2. ПВП без хирок, сосок и аптеки невозможно ? :monkey_2: Кто тебе это сказал ?
3. Ревенжи давно уже пве клан в плане ГВГ территориального. Монетки падают еженедельно в количестве 20кк, а что еще крабам надо.
4. "у него достаточно хорошая репутация среди адекватных игроков". А если плохая, то игрок неадекватный ? :monkey_2:
5. Про БД как пвп расскажи Рамонкилу, он посмеется. У него достаточно хорошее стратегическое мышление, чтобы превращать БД в фарм незаполненных территорий.

1) недостаточное количество понтов, не растопыриваюЦЦа
2) Иисус
3) гвг давно ничего не решает, а терры нам для того, чтоб удобно было к Драконьему убежищу тпшиться, мы же крабы и форумно-писовые тролли и птушники
4) имеются ввиду организованные подготовленные пати и одиночки, готовые слаженно играть, а репутация есть и в реале и в игре, едва ли на бд будут слушать указания шута типа Славаджана или Рафика (ну и им подобных)
5) Рамоша не был в моей пати на внутрисерверном бд (когда я туда ходил), а общение между патями идёт посредством бинды пл-ов, так что я понятия не имею, чем он там занимался и даже был ли в чьей-то пати (да меня это не особо и интересовало, занятия на бд есть приоритетнее) а, если не в курсе, за захват пустых тер очков дают мизер и на кол-ве монет отдельно взятого игрока это если и сказывается, то ооооочень слабо (в пределах 5-10 монет)

Student124
26.09.2013, 12:42
2) Какое может быть БД против Ориона без хирок и прочего? Рафик,зачем ты зашел за акк Оксветлы?
3)ТП к драконьему решает,мне репу крабить удобно.
5) Рамоша был в пати со мной.И он зажигает в своей роли вара)

OkSvetla
26.09.2013, 14:33
Давай, студентик, ты нам расскажешь как ты крабил Орион с хирками и прочим ?

Рафик,зачем ты зашел за акк Оксветлы?

Манипулировать персонажами можно по-разному: можно за счет интеллекта, а можно за счет модерации.

1) 2) Иисус

4) имеются ввиду организованные подготовленные пати и одиночки, готовые слаженно играть, а репутация есть и в реале и в игре, едва ли на бд будут слушать указания шута типа Славаджана или Рафика (ну и им подобных)

2) не донесешь
4) мы, бесхирочные и бессосочные "днища", вряд ли будем слушать того, кто нас такими считает. И репутация ТОГО не выше репутации Рахмончи или Славаджана (не пересекалась в игре).