PDA

Просмотр полной версии : Гильдия Свободных Путешественников - ВОЛЬНЫЕ

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11

agerlig
10.03.2009, 15:20
Названия хорошие да и своих идей у нас тоже полно, просто не получилось тогда к сожалению сменить название клана, а это ИМХО самый лучший выход, хотя может стоит еще раз попробовать?

Perfacc
10.03.2009, 15:31
Названия хорошие да и своих идей у нас тоже полно, просто не получилось тогда к сожалению сменить название клана, а это ИМХО самый лучший выход, хотя может стоит еще раз попробовать?

Обязательно нужно попробовать. Надоело слушать безззззтолковые сопли пионЭров.

P.S. agerlig - мне не хочеться подписываться на форуме игровым ником. По личным причинам. А согильдийцы (и ты в том числе) меня знают как смешную панду в хаки :-)))

Pak-man
10.03.2009, 15:42
Вот и подписался ;)

Сам знаешь наше рассовое разнообразие.

Vietard
10.03.2009, 15:47
Паралельно с развитием и надеюсь скорым окончанием переговоров о создании академии, я еще раз обращусь в ТП с просьбой сменить название клана. (как закончу писать это сообщение сразу в ТП)
Может быть такую возможность предоставят. Отпишусь.

Но в прошлый раз, наверное в ТП решили что я идиот (ради клана готов побыть идиотом еще).

С уважением.
Vietard

dizelozr
10.03.2009, 15:55
Павел прочтите свой пост от 08.03.09 17.30. Может тогда вы поймёте про что я. И честно гворя пора закрыть эту тему задвоенного названия гильдии. А о появлении Вольных вы можете прочесть на нашем форуме во флудильне Старец там всё написал.http://volnye-pw.ucoz.ru/forum/6-18-1

dizelozr
10.03.2009, 15:56
Можете мне не отвечать я форум посетил по просьбе товарищей. Спасибо за понимание.

Vietard
10.03.2009, 16:08
Отправил запрос ТП:

Прошу Вас, сказать каким образом можно сменить название клана с сохранением всех достигнутых регалий (уровня, значка клана, состава клана).
Естественно не распуская клан.

С уважением,
Vietard

agerlig
10.03.2009, 16:14
Насчет того что не отвечают не обижайся просто наш главный форумный рупор не в сети), посмотрел твою ссылку и понял что:
1)Вы оказывается тоже люди))
2)Но к сожалению не нашел ничего относительно вашего создания Вольных
PS Если есть желание продолжить диалог то мой ник у меня в подписи))
PPS ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ жаль что нормального диалога не получилось сразу...

Vietard
10.03.2009, 16:23
Павел прочтите свой пост от 08.03.09 17.30. Может тогда вы поймёте про что я. И честно гворя пора закрыть эту тему задвоенного названия гильдии. А о появлении Вольных вы можете прочесть на нашем форуме во флудильне Старец там всё написал.http://volnye-pw.ucoz.ru/forum/6-18-1
Сразу скажу что не понял что вы хотите сказать (можете назвать меня тупым я не обижусь)

В своем посте от 08.03 я говорю - вынужден был согласитья на академию ради мира, пожертвовав БГ и это так. Я никогда и нигде не говорил что отказываюсь быть академией Вольных. Если вы видели нечто подобное укажите цитату.

Вы имеете в виду данное сообщение от СТАРЕЦ? (другие сообщения односложны и к теме вроде не относятся)
Я работаю водителем вожу босса. Сижу дома сутками на телефоне. Могут в любой момент вызвать на работу на сборы от 30 мин до 3 часов. Это моя первая онлайн игра хотел начать играть в Вархаймер онлайн но в тот момент не было клиента. Попалась тма на городском форуме. Нашёл клиент в журнале и начал. Да по поводу клана создавать не хотел. Сделал клан чтоб ходить одному просто не приставали с прдложениями вступить в другие кланы. Потом пришла Алина(Малкавиан) заней Паша(Damn3d) и Андрей(Медик) с этого начался клан как таковой. Что получилось все видят сами. Прошу строго не судить я тока учусь.

Каким образом корелируется академия и сообщение от СТАРЕЦ я не понимаю.

P.S. Прошу прощения что проигнорировал Вашу просьбу не отвечать, но я действительно не понимаю Ваш пост.

С уважением,
Vietard

Vietard
10.03.2009, 16:40
Ответ ТП (копия письма на мой почтовый ящик)

Уважаемый пользователь!

Данная услуга не предоставляется.

Данные запроса
===================
Номер запроса: DTN-611051
Отдел: Perfect World
Раздел: Игровая проблема или вопрос
Статус: Выполнен

Пожалуйста, не отвечайте на данное письмо. Для того, что бы посмотреть ответ на Ваш вопрос и оставить свой ответ, воспользуйтесь данной ссылкой: http://support.nivalonline.com/index.php?_m=tickets&_a=viewticket&ticketid=89873

Пожалуйста, дайте нам знать, если Вам опять потребуется помощь,
Nival Online

P.S. Надеюсь вопросов по смене названия больше нет и не будет. (это мой постскриптум)

С уважением,
Vietard

Detain
10.03.2009, 19:08
Прошу прощения у клана, что не смог выйти в мир (поймите семья требует внимания).

Клан затем и создавался, чтобы отвлекаться на реал, сохраняя приятную компанию в игре, так что понимаем :)
Единственное, почему тороплю и переживаю - Иголка. Адекватный маршал, которому надоел сей цирк идёт нам навстречу, так что есть смысл поддержать его и не подвешивать эту "проблему" надолго.

Если вы скажете что я уже обещал стать Вашей академией и не выполнил его это будет ложь.
Вы не потратили ни одного рупора на рекламу академии, от Вас не пришло ни одного кадета. Мы готовы поднимать и поддерживать кадетов до установленого Вами уровня приема в основу.
Если Вы не понимаете структуру организации "основа-академия" обратитесь к топу, я думаю вам расскажут хотябы в общих чертах. (Могу рассказать и я, но Вы мне не поверите хотя ниразу не уличили (да и не могли уличить) меня во лжи).
И еще серьезная академия это деньги, как минимум трата на рупоры, а еще часть прибыли с терр для прокачки кадетов, передача "по наследству" шмота и пух (я здесь не упомянул и десятой части)
Серьезная академия это время и усилия, информационная поддержка и т.д. и т.п.
С уважением,
Vietard

Хм... Если честно, то мне от Вольных ничего не надо. Не мешают и ладно. Даже кадетам с квестами, боссами и данжами ради фана готов помогать.
Но тогда это уже вариант не академии, а союзного воспитательного клана.
Внимание - вопрос - стоило портить отношения, если можно было сразу предложить союз?

fox275
10.03.2009, 20:30
Если между кланами намечается мир, это есть гуд. Ибо война в данной ситуации невыгодна никому. Только если "ВОЛЬНЫЕ" хотят стать академией, надо бы их сразу предупредить об одной особенности ;)
Если у "Вольных" будет с кем то вар, то "ВОЛЬНЫХ" тоже будут сливать. Часто, много и без розовых соплей. Слив академии врага - обычное, законное и даже типа необходимое дело в клановых войнах :cool: В клановых войнах сильнее всех страдают академии, ибо на персонажей 30-60 лвл на "законных основаниях" охотятся персонажи 70-90 лвл.

Detain
10.03.2009, 21:06
Если между кланами намечается мир, это есть гуд. Ибо война в данной ситуации невыгодна никому. Только если "ВОЛЬНЫЕ" хотят стать академией, надо бы их сразу предупредить об одной особенности ;)
Если у "Вольных" будет с кем то вар, то "ВОЛЬНЫХ" тоже будут сливать. Часто, много и без розовых соплей. Слив академии врага - обычное, законное и даже типа необходимое дело в клановых войнах :cool: В клановых войнах сильнее всех страдают академии, ибо на персонажей 30-60 лвл на "законных основаниях" охотятся персонажи 70-90 лвл.

Я уже думал об этом.
Впрочем, в отдалённой перспективе это решаемо. При том. что желающие хай-лвл будут оставаться в ВОЛЬНЫХ, если им понравится, то довести рупорами до внимания всего сервера информацию, что ГИ не воюет принципиально и сформировать боевую группу из желающих хаев - дело реальное.

Любители сливать академии жестоко обломаются, потому что отпор будет равный.

В будущем получится академия "с зубами" при таком раскладе.
И если последовательно проводить политику неучастия в войнах и слива тех, кто это не понимает, то проблема решаема.

Detain
10.03.2009, 22:36
Абалдеть, Агерлиг, не обращал внимания на твой аватар :D
Имперская Гвардия и Хаос - прикольное сочетание :)

Vietard
10.03.2009, 23:33
Абалдеть, Агерлиг, не обращал внимания на твой аватар :D
Имперская Гвардия и Хаос - прикольное сочетание :)

Если реальный человек, каким либо образом связан (что не обязательно) с небезизвестными кланами,
то нас это не касается - мы вне политики.

У нас например есть персонаж который тесно связан с ТОТАL, кто конкретно прошу простить не скажу.
Ели он(или она) захочет то сам(а) раскроет свое инкогнито.

С уважением,
Vietard

Vietard
10.03.2009, 23:39

Лично меня это не страшит, если подобное произойдет, то я лично сразу устраиваю "'эвент в труселях" и все желающие смогут меня ПК'шить бесчисленное множество раз.

Но думаю это вряд ли, на сервере уже многие в курсе отношения ВОЛЬНЫХ к войне в целом и ПК в частности.

С уважением.
Vietard

Detain
10.03.2009, 23:53
Если реальный человек, каким либо образом связан (что не обязательно) с небезизвестными кланами,
то нас это не касается - мы вне политики.

У нас например есть персонаж который тесно связан с ТОТАL, кто конкретно прошу простить не скажу.
Ели он(или она) захочет то сам(а) раскроет свое инкогнито.

С уважением,
Vietard

Это не кланы, это враждующие стороны из игровой вселенной Warhammer 40000, откуда авторы фэнтези потырили образ орка :) Зелёный, клыкастый, здоровый и безбашенный :D
И очень много образов и идей дернули Blizzard Enttertainment для Starcrafta.

Vietard
11.03.2009, 00:00
Читаю и медленно влюбляюсь в ваш клан, уж больно похожи принципы и глубока неприязнь к ПК.
Единственное жаль, просится к вам бесполезно, не возьмете, так как и в Вольных давно и уровень не маленький, а считаться шпионом с полагающимся этому званию отношением, не желаю.

Извиняюсь что поздно отвечаю, был как понимаете занят.
Почему не возьмем, отнюдь. Единственное условие соблюдать устав (это кстати относится не только к Вам но и ко всем в том числе и к Мастеру).

Никто шпионом Вас считать не будет, клан изначально создавался как свободная территория единомышленников.

Оставляйте заявку.

С уважением,
Vietard

Vietard
11.03.2009, 00:01
Это не кланы, это враждующие стороны из игровой вселенной Warhammer 40000, откуда авторы фэнтези потырили образ орка :) Зелёный, клыкастый, здоровый и безбашенный :D
И очень много образов и идей дернули Blizzard Enttertainment для Starcrafta.

Сорри, думал намек на принадлежность к кланам.

С уважением,
Vietard

Vietard
11.03.2009, 00:15
Единственное, почему тороплю и переживаю - Иголка. Адекватный маршал, которому надоел сей цирк идёт нам навстречу, так что есть смысл поддержать его и не подвешивать эту "проблему" надолго.

В данный момент (11.03.09 00:16) этим занимаюсь. Пытаюсь найти по всем каналам ICQ, Skype, мир.
Он видимо не в сети.

Буду кричать в мир, может кто из Вольных знает когда он будет?

Если не найду создам у них на сайте в форуме тему переговоров.

С уважением,
Vietard

Detain
11.03.2009, 01:35
Сорри, думал намек на принадлежность к кланам.

С уважением,
Vietard

Ну, по клан-чату ты уже увидел, что это секта, а не клан :)

isolated
11.03.2009, 07:37
И еще серьезная академия это деньги, как минимум трата на рупоры, а еще часть прибыли с терр для прокачки кадетов, передача "по наследству" шмота и пух (я здесь не упомянул и десятой части) Какой бред вы несёте кто будет вкладывать деньги и время в чужой клан. Вы захотели стать академией стали не захотели написали в мир и досвидания. Примеры есть уже даже на этом серве. Первая академия юсов во главе с Axe. Во многих кланах своих топов одеть не желают не то что тратится на академию. А пост СТАРЦА целиком можно было не выкладывать то что касалось вас.Как я понимаю.Так это мотив появления клана. И наверное само название. А ещё мне хотелось бы спросит вы знаете скока стоил голд на ауке 25-26 декабря и как вы прокачались в первый день до 20 лвл если я вас в январе ещё видел синим. И снова к академии основная помощь от хаев из основы это помощь в прохождении ПБ. А помощь в данжах для них это как бонус лёгкая экспа хоть и малая. ПОЭТОМУ Я СЧИТАЮ ВСЁ ЧТО ЗДЕСЬ ВАМИ НАПИСАНО ЛАЖА. ЭТО МОЁ МНЕНИЕ. КТО НЕ СОГЛАСЕН?

Pak-man
11.03.2009, 08:25
Я.
Да успокойтесь вы. Зачем рушить конструктивность диалога?

Надо Тоталов поспрашать, как у них устроено...

AlinaMalk
11.03.2009, 08:36
Павел:
Во первых: Если вы считаете, что только у вас есть дела в реале, а остальные сидят и пялятся в мониторы - вы ошибаетесь;
Во вторых: С чего вы взяли что, никто официально не уполномачивал меня?
В третьих: Выйдя из игры во время попытки разговора, вы попросту показали свое неуважение ко мне, оскорбив этим меня как человека, особенно как женщину.

agerlig
11.03.2009, 08:58
Я так думаю что :
1)
Павел:
В третьих: Выйдя из игры во время попытки разговора, вы попросту показали свое неуважение ко мне, оскорбив этим меня как человека, особенно как женщину.
У нашего мастера могли найтись какие то важные важные причины для выходы из игры. В конце концов это всего лишь игра, и относиться к этому так серьезно и считать оскорблением я думаю неправильно)))

2)
А пост СТАРЦА целиком можно было не выкладывать то что касалось вас
тут я согласен, давайте перенесём обсуждение некоторых особо важных вопросов на ваш форум.Окай? Чтобы в дальнейшем не возникало проблем, если конечно хозяева форума не против))

3) Ребята! Давайте жить дружно!))

Detain
11.03.2009, 10:44
Какой бред вы несёте кто будет вкладывать деньги и время в чужой клан. Вы захотели стать академией стали не захотели написали в мир и досвидания. Примеры есть уже даже на этом серве. Первая академия юсов во главе с Axe. Во многих кланах своих топов одеть не желают не то что тратится на академию. А пост СТАРЦА целиком можно было не выкладывать то что касалось вас.Как я понимаю.Так это мотив появления клана. И наверное само название. А ещё мне хотелось бы спросит вы знаете скока стоил голд на ауке 25-26 декабря и как вы прокачались в первый день до 20 лвл если я вас в январе ещё видел синим. И снова к академии основная помощь от хаев из основы это помощь в прохождении ПБ. А помощь в данжах для них это как бонус лёгкая экспа хоть и малая. ПОЭТОМУ Я СЧИТАЮ ВСЁ ЧТО ЗДЕСЬ ВАМИ НАПИСАНО ЛАЖА. ЭТО МОЁ МНЕНИЕ. КТО НЕ СОГЛАСЕН?

Я не согласен.
Если ты считаешь все нами написанное лажей - зачем ты в этой теме, что ты хочешь доказать и почему ты себя настолько не уважаешь,чтобы читать лажу?

Речь не шла о вкладе денег в наш клан. Нам это нафиг не надо. Если не поняли - вкуривайте предыдущие посты много раз подряд.

Речь шла о том. что раз уж признаете нас как академию - извольте кадетов хотя бы привести.

Detain
11.03.2009, 10:48
Павел:
Во первых: Если вы считаете, что только у вас есть дела в реале, а остальные сидят и пялятся в мониторы - вы ошибаетесь;
Во вторых: С чего вы взяли что, никто официально не уполномачивал меня?

Алина, причём здесь "как женщину"? Вы ведь не флирт вели, а переговоры.
Я вот недавно вылетел из игры в разгар делания квеста знакомому. Почему-то никаких претензий по заходе обратно мне не предъявили.

Человека нельзя оскорбить, если он не желает оскорбиться сам. Если вы считаете все непонятные вам действия оскорбление - значит такой у вас склад характера. Но тогда в дипотделе клана (если он у вас есть) вам делать нечего. Дипломаты оскорбляются исключительно по расчёту :)

dizelozr
11.03.2009, 10:56
Перенесите свои склоки пожалуйста сюда http://volnye-pw.ucoz.ru/forum/13-63-1

Detain
11.03.2009, 11:05
Перенесите свои склоки пожалуйста сюда http://volnye-pw.ucoz.ru/forum/13-63-1

Наконец-то. Спасибо.

isolated
11.03.2009, 11:13
Detain я специально привёл в пример слова вашего лидера.""И еще серьезная академия это деньги, как минимум трата на рупоры, а еще часть прибыли с терр для прокачки кадетов, передача "по наследству" шмота и пух (я здесь не упомянул и десятой части)"" Поэтому не нада вырывать слова из контекста.
А "ЛАЖА" потому что ваш лидер просто физически не мог зарегистрировать клан 25.12.08. Если он конечно не сочинит что клан регистрировал знакомый дядя. Или он прокачался до 20 лвл в первый день а потом просто не мог играть по семейным обстоятельствам. И счас он не развивается потому что играет по 15 мин в день. А лучше сказать что это расходится с уставом. Вы же играете ради игры а не ради кача.

Detain
11.03.2009, 11:28
Detain я специально привёл в пример слова вашего лидера.""И еще серьезная академия это деньги, как минимум трата на рупоры, а еще часть прибыли с терр для прокачки кадетов, передача "по наследству" шмота и пух (я здесь не упомянул и десятой части)"" Поэтому не нада вырывать слова из контекста.
А "ЛАЖА" потому что ваш лидер просто физически не мог зарегистрировать клан 25.12.08. Если он конечно не сочинит что клан регистрировал знакомый дядя. Или он прокачался до 20 лвл в первый день а потом просто не мог играть по семейным обстоятельствам. И счас он не развивается потому что играет по 15 мин в день. А лучше сказать что это расходится с уставом. Вы же играете ради игры а не ради кача.

Да? Я понял эти слова как утверждение, что академия в лице нашего клана вам дешево обойдётся по сравнению с классическим вариантом. Просьбы о пухах, шмоте и деньгах я не увидел.

Счас он не развивается потому, что заходит далеко не каждый день. Были неделя, когда я его вообще ни разу не видел.
До 20-го реально вкачаться за первый же день, если поставить себе такую цель. А цель создать клан при переходе на новый серв у них была. Так что не вижу причин ставить под сомнение слова мастера.

isolated
11.03.2009, 11:41
Я реально знаю что можно прокачатся до 20 лвл за один вечер просто но это так не похоже на вашего и спросите у него стоил голд в первые что он смог проданатить клан до 3 лвл

agerlig
11.03.2009, 12:01
Так! ВСЕ! ХАРЭ! давайте уже хватит собачиться!Окай?Модель нашего дальнейшего взаимодействия уже всем ясна!

4ernaya_Kisa
11.03.2009, 13:00
Вы же играете ради игры а не ради кача.

Играют вообщето не ради игры и кача, а ради удовольствия от самой игры.
Если кто из "Вольных" меня узнает неговорите кто я плиииз

Omro
11.03.2009, 13:48
Привет.
Прошу принять в клан.
Ник- aleks_
Статус- СП
В игре с 10 до 13, с 01 до 03ч.

Vietard
11.03.2009, 16:14
Какой бред вы несёте кто будет вкладывать деньги и время в чужой клан. Вы захотели стать академией стали не захотели написали в мир и досвидания. Примеры есть уже даже на этом серве. Первая академия юсов во главе с Axe. Во многих кланах своих топов одеть не желают не то что тратится на академию. А пост СТАРЦА целиком можно было не выкладывать то что касалось вас.Как я понимаю.Так это мотив появления клана. И наверное само название. А ещё мне хотелось бы спросит вы знаете скока стоил голд на ауке 25-26 декабря и как вы прокачались в первый день до 20 лвл если я вас в январе ещё видел синим. И снова к академии основная помощь от хаев из основы это помощь в прохождении ПБ. А помощь в данжах для них это как бонус лёгкая экспа хоть и малая. ПОЭТОМУ Я СЧИТАЮ ВСЁ ЧТО ЗДЕСЬ ВАМИ НАПИСАНО ЛАЖА. ЭТО МОЁ МНЕНИЕ. КТО НЕ СОГЛАСЕН?

Если Вы позволите ответить Вам (по теме естественно) резко, даже на грани грубости. Я отвечу по пунктам.
Иначе не хочу тратить свое время, на пререкания и доказательства что я не "верблюд".

З.Ы. Да, подумайте в каком посте (не в этой теме) это можно сделать.

С уважением,
Vietard

isolated
11.03.2009, 16:46
Я не вижу вашего ответа. Вы написали отвечу по пунктам.

Vietard
11.03.2009, 16:48
Серьезные переговоры по организации академии клана "Вольные", на базе клана "ВОЛЬНЫЕ" начались.
Всё это происходит (точнее будет происходить с 11.03.09, т.е с сегодняшенго дня)на сайте клана "Вольные", к сожалению в закрытой теме.

Займет некоторое время, не кривя душой думаю порядка 2-х недель (если ошибаюсь и получится быстрее буду рад).

Почему так долго? - Я держу свое слово и намерен организовать хорошую академию, т.е. базу подготовки кадетов для клана "Вольные", а не пустые слова. (В прошлый раз не получилось, сейчас организацию возьму на себя)
Нужно состыковать взаимодействие, требования к кадетам, организацию совместной работы кланов, процедуры переходов и т.д.

Основная идея - академия это учебная группа лоулвл в составе клана ВОЛЬНЫЕ, которая качается с нашей поддержкой до уровня приема в "Вольные".

О ходе организации буду отписываться только по необходимости, ибо и так большая работа предстоит.
По окончании результаты сообщу.

С уважением,
Vietard

Vietard
11.03.2009, 16:49
Я не вижу вашего ответа. Вы написали отвечу по пунктам.

Внимательно читайте что я написал

С уважением,
Vietard

isolated
11.03.2009, 16:56
жаль что та не смогу пофлудить))))

isolated
11.03.2009, 18:53
Примногоуважаемый Павел а нельзя поменьше пафоса.

jester1986
11.03.2009, 18:55
Isolated, а можно мне в игре отписать кто вы?

Vietard
11.03.2009, 19:04
Уважаемые соклане.
Я начал наш диалог(переговоры) с кланом Вольные следующими словами:

"Господа, для начала конструктивного диалога по организации академии прошу забыть все предидущие взаимные пререкания, угрозы, оскорбления, подколки, события и т.п. "(c)

Прочитав/просмотрев форум ГИ Вольные, я заметил что мои/наши соклановцы тоже там присутствуют,
поэтому раз мы забываем см.(с) то прошу не добавлять нового.

Естественно дружеский диалог я всецело поддерживаю.

С уважением,
Vietard

isolated
11.03.2009, 19:05
Иголка это не имеет ни какого значения к вам и вашему клану я не имею отношения

Vietard
11.03.2009, 19:10
Примногоуважаемый Павел а нельзя поменьше пафоса.

Согласен, пафос (ненамеренный) присутствует. Пишу от души, уж простите по другому не могу.

С уважением,
Vietard

Vietard
11.03.2009, 19:16
С коро напишу представление (к наградам) игроков клана.
Уже несколько дней собираюсь все руки не доходят.

P.S. Специально для isolated - получится тоже пафосно, зато от сердца

С уважением,
Vietard

Detain
11.03.2009, 20:07
Привет.
Прошу принять в клан.
Ник- aleks_
Статус- СП
В игре с 10 до 13, с 01 до 03ч.

Ок, запомнил. Если опережу Агерлига, то приму в клан. Если нет, то примет он :D

Detain
11.03.2009, 20:16
С коро напишу представление (к наградам) игроков клана.
Уже несколько дней собираюсь все руки не доходят.

P.S. Специально для isolated - получится тоже пафосно, зато от сердца

С уважением,
Vietard

Награды? (Делает стойку!) Мне банку варенья и корзину печенья :D За красивые глаза :)
Табоне за крафт и жабу, Агерлигу за активный прием в клан. Пушехвосту за платье, Пакусу за активное участие в данжах, Кселлосу за доброту, Заступнику за камуфляж, РексГамме за кач без помощи, Экселенцу за молчание в клан-чате (есть кому пофлудить, ой есть :)) ну и так далее. Если подумать - все достойны :D

Pak-man
11.03.2009, 20:36
Не забывай, что я всегда рад скрафтить какую-нибудь топорилу...

Мне скорей медаль, как главному "****оту" клана...
Самокритично, зато правда и все это видят :)

хех, цензура.

Detain
11.03.2009, 20:46
Не забывай, что я всегда рад скрафтить какую-нибудь топорилу...

Мне скорей медаль, как главному "****оту" клана...
Самокритично, зато правда и все это видят :)

хех, цензура.

И ты?! Где ж мы столько медных слитков напасёмся? Я тоже луки напропалую крафчу потому как белый или синий, а две звезды минимум, иначе стрелку тяжко.

Vietard
11.03.2009, 21:22
Награды? (Делает стойку!) Мне банку варенья и корзину печенья :D За красивые глаза :)
Табоне за крафт и жабу, Агерлигу за активный прием в клан. Пушехвосту за платье, Пакусу за активное участие в данжах, Кселлосу за доброту, Заступнику за камуфляж, РексГамме за кач без помощи, Экселенцу за молчание в клан-чате (есть кому пофлудить, ой есть :)) ну и так далее. Если подумать - все достойны :D

Конечно достойны все, но я хочу отметить "особо отличившихся".

С уважением,
Vietard

Pak-man
11.03.2009, 22:32
Забыл сказать.

Люди, заказывайте мне оружие 3 ур, надо очень, ибо 50 лвл скоро, а навык требует ещё 5 кровопускателей.

И на ресурсы я теперь беден.

Detain
11.03.2009, 22:38
Забыл сказать.

Люди, заказывайте мне оружие 3 ур, надо очень, ибо 50 лвл скоро, а навык требует ещё 5 кровопускателей.

И на ресурсы я теперь беден.

3-й уровень? Какой же ты крафт делаешь?
У меня уже луки крафтятся 4-го и 5-го уровней... На 28 и 32+ что-ли...

tasora
11.03.2009, 22:39
ха, я смотрю, скоро очереди будут не к крафтеру, а к потенциальным клиентам %)))))
замечательно, мне тоже можете заказывать :) я всегда за.
а за жабу мне еще ни разу приз не давали (скромно ковыряю ладошку)

tasora
11.03.2009, 22:40
3-й уровень? Какой же ты крафт делаешь?
У меня уже луки крафтятся 4-го и 5-го уровней... На 28 и 32+ что-ли...

думаю имелось в виду, что сам скилл 3 лвл - это как раз оружие 4-5 уровня, так?

moon-master
11.03.2009, 22:46
Неее... На фик не пойду! Законов больно много...

Pak-man
11.03.2009, 22:51
Я про скил.

Иди к нам, на 3-х не посидеть оборотнями.

А закон один - живи как хош, но не бей игроков.

Detain
11.03.2009, 22:53
думаю имелось в виду, что сам скилл 3 лвл - это как раз оружие 4-5 уровня, так?

Если так, тогда многое яснее. Хм... Можно толпой собраться и нафармить сперва клея - устроить массовую бойню , допустим варварам-полковникам.
Потом шкур, я только не знаю, где живут всякие морские волки-оборотни.
Потом скинуться железом, наварить слитков и....
Да, забыл, у меня всё :D (Для лука больше и не надо. Слитки и шкуры, ну и нефрит), а народу, скорее всего припрёт фармить очищенное масло. Можно и его толпой отфармить.
Потом устроить у кузнеца в ГД рабочую фабрику и стахановскими темпами произвести целый арсенал.
Особо хорошее раздать по клану, остальное продать или поломать для тех, кто в аптекари хочет. Или быстро летать :)

tasora
12.03.2009, 00:46
мысль интересная...
на выходных?

Detain
12.03.2009, 03:38
мысль интересная...
на выходных?

Можно. График выходных в пятницу прикину :)

Pak-man
12.03.2009, 08:48
Будет забавно, представьте себе бешеную толпу, которая как ураган сносит всех подряд мобов...

Кстати
Оса затмения - шкура. В море у деревни рыбаков.
Бес-стрелок (царь вроде) - клей. Рядом, на севере. Ещё падает с волчар, рядом с бесами.
Железо и тп - я насобираю у зооморфов (посёлок с богиней).
Масло...вроде падало со скалопендрёза.
Нитки - пират-лучник.

А теперь представьте:
У лагеря союзников есть местечко, где бесы, волки и скелеты, мягко говоря, в большом скоплении.
Влетаем туда всей толпой и....
А ктоньть умеет ставить карусельку ;)

Вот только есть проблема - мне редко что выпадает, ибо перерос мобов очень сильно.

Vietard
12.03.2009, 12:37
Вот только есть проблема - мне редко что выпадает, ибо перерос мобов очень сильно.

Документированой информации нет, но замечено что если в пати с высокими уровнями находятся гораздо более низкие то шанс основного дропа возрастает.

Также замечено, что примерно с 3 до 5 утра из мобов неимоверно валится различный шмот.

Хотя это мои личные наблюдения, специальных исследований не проводил, может быть просто везло.

С уважением,
Vietard

Detain
12.03.2009, 12:45
Документированой информации нет, но замечено что если в пати с высокими уровнями находятся гораздо более низкие то шанс основного дропа возрастает.

Также замечено, что примерно с 3 до 5 утра из мобов неимоверно валится различный шмот.

Хотя это мои личные наблюдения, специальных исследований не проводил, может быть просто везло.

С уважением,
Vietard

Интересно. На выходные рискнуть здоровьем что ли и посидеть до пяти?

Detain
12.03.2009, 12:50
Итак.
Кселлосу в частности, но так же всем фанатам анимэ и Вархаммера:
Ветка под названием: Анимешный Вархаммер, For the Emperor, nya *__*
http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=24999

Detain
12.03.2009, 12:52

С уважением,
Vietard

Хм... Может дроп по среднему уровню считают?
Взять в ГМ, ГП или ГО 1-й уровень, пообещать взлёт крутизны до небес и притащить с собой на фарм :)
Новенькому экспа и деньги, нам шкуры, масло и клей :)

Vietard
12.03.2009, 13:21
Хм... Может дроп по среднему уровню считают?
Взять в ГМ, ГП или ГО 1-й уровень, пообещать взлёт крутизны до небес и притащить с собой на фарм :)
Новенькому экспа и деньги, нам шкуры, масло и клей :)

Если проведете такое исследование, думаю всем будет интересно.
Точно падает основной дроп при серьезной разнице в уровнях или это мое личное заблуждение.

С уважением,
Vietard

Nekami
12.03.2009, 13:47
Итак.
Кселлосу в частности, но так же всем фанатам анимэ и Вархаммера:
Ветка под названием: Анимешный Вархаммер, For the Emperor, nya *__*
http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=24999

Респект тебе, и даже респектище:) Давно не получал такого удовольствия от просмотра картинок.
Кстати, у меня на эту тему тоже кое-чего валялось, разберу горы хлама, выложу там же (ну по крайней мере постараюсь:))

Vietard
12.03.2009, 13:54
Слушай приказ по клану.

1. За верность принципам и Уставу, за активное участие в форуме, за подтверждение словом и делом что ПК это чушь полная представить Капитана Alaria к званию Майор клана.

2. Премировать Майора Alaria средством полета или маунтом из лавки редкостей (в простонародье именуемой магаз - любым на выбор).

3. За верность принципам и Уставу, поддержку клана премировать хирками на манну и жизнь персонажей:
Капитан Agerlig, Свободный Путешественник Пакус, Свободный Путешественник Xellos

4. За симпатичную лягушку одарить цветами Свободную Путешественницу Табона.

Мастер ГИ ВОЛЬНЫЕ VIETARD

Vietard
12.03.2009, 14:00
Хирки и цветы будут высланы по почте немедленно, средство полета или маунт как определится премируемый (какое средство или какой маунт можно указать в этой теме или написать мне ЛС).
Если не определится выберу сам и отправлю, потом не обессудьте.

Получилось пафосно и от души, как и обещал.

P.S. Средство полета или маунт можно "на вырост" :)

С уважением,
Vietard

Vietard
12.03.2009, 14:19
В скором времени напишу пост "А какие планы у Мастера?"

Расскажу как планирую развивать клан, какие идеи есть, когда будут реализованы, какие есть проблемы и как думаю их решать.

Несколько самоуверенное утверждение: "Клан хочет видеть Мастера в игре". Постараюсь быть в мире почаще. Но IMXO основная задача клан лидера чтобы участники клана чувствовали себя комфортно, поэтому занимаюсь кучей дел: переговоры, проработка и пути реализации идей, активное участие в этой теме и т.п., плюс реальная жизнь.

Скажу честно, бывают моменты что срываюсь от компа АФК не успев написать.

Не обессудьте времени на игру остается немного, но уж "если что сказал, то выпью обязательно"

С уважением,
Vietard

tasora
12.03.2009, 15:59
Слушай приказ по клану.

1. За верность принципам и Уставу, за активное участие в форуме, за подтверждение словом и делом что ПК это чушь полная представить Капитана Alaria к званию Майор клана.

2. Премировать Майора Alaria средством полета или маунтом из лавки редкостей (в простонародье именуемой магаз - любым на выбор).

3. За верность принципам и Уставу, поддержку клана премировать хирками на манну и жизнь персонажей:
Капитан Agerlig, Свободный Путешественник Пакус, Свободный Путешественник Xellos

4. За симпатичную лягушку одарить цветами Свободную Путешественницу Табона.

Мастер ГИ ВОЛЬНЫЕ VIETARD

эммм, не ожидала, спасибо :)
пойду ка я тебя в игре искать, мысль есть одна...

Pak-man
12.03.2009, 16:14
О, супер!
Тем более, что у меня эта новая хирка на манну нескоро кончится.

УррА ТАВАРИЩИ!!!

Detain
12.03.2009, 16:16
Хирки и цветы будут высланы по почте немедленно, средство полета или маунт как определится премируемый (какое средство или какой маунт можно указать в этой теме или написать мне ЛС).
Если не определится выберу сам и отправлю, потом не обессудьте.

Получилось пафосно и от души, как и обещал.

P.S. Средство полета или маунт можно "на вырост" :)

С уважением,
Vietard

Мда.. Спасибо! :D
На вырост не стоит. Поэтому пожалуй, остановлюсь на "Стальных крыльях"

АПД: Про вырост передумал. 50 уровень не так и далеко. Мастер, если "Крылья мрака" потянешь, то буду рад :D
На пантеру сам нафармлю или задоначу/

Во-общем, выбор между стальными и крыльями марка предоставляю тебе

daerandir
12.03.2009, 16:32
грац! мои поздравления!

whitedoom
12.03.2009, 16:49
Мастер может напишем в поддержку что хотим пве сервер? Если многие напишут может получится? Хочу в тишине и спокойствии делать квесты и общатся в чате. Суета надоела.

Pak-man
12.03.2009, 17:39
Увы и вах.
Этот сервер не изменят, но могут создать новый.
НО это будет нескоро.

Nekami
12.03.2009, 18:02
Спасибо за хирки!!!
Хоть я их еще и не видел:)

Увидел! Благодарность возросла втройне!

agerlig
12.03.2009, 18:44
Агерлиг становится по стойке смирно, вскидывает подбородок, придаёт лицу вид лихой и чуток придурковатый, отдаёт честь и орёт несвоим голосом: "СЛУЖУ ИДЕАЛАМ КЛАНА ВОЛЬНЫЕ!!! УРА, УРА, УРА!!!", - Мастер пристёгивает хирки к мундиру, Агерлиг возвращается в строй и смахивает предатильски выступившую скупую мужскую слезу.

ImmortaLWarrioR
12.03.2009, 20:48
кому деньги раздают?

whitedoom
12.03.2009, 20:58
Тем кто не любит пк

tasora
12.03.2009, 22:04
Цветы для Жабуляки %)))))

Vietard
13.03.2009, 01:22
Мастер может напишем в поддержку что хотим пве сервер? Если многие напишут может получится? Хочу в тишине и спокойствии делать квесты и общатся в чате. Суета надоела.

Конечно написать в ТП можно. Но, максимально что они ответят вообще планируется русский офф PvE или нет.
Мы уже однажды говорили на эту тему, я повторюсь, скажу очевидную вещь - PW для Nival это бизнес, в который вложены деньги и от которого хотят (не без оснований) прибыли.
Мы даже не знаем планируемый срок окупаемости существующих серверов, приносят ли они прибыль или может быть до сих пор убыточны, оправдались/оправдываютя ли надежды Nival - думаю и не узнаем.

Что мы можем сделать?
Создать топик с опросом на перекрестке клановых миров и выяснить для себя (а может и для Nival (что врядли), наверное они уже оценили подобную возможность) - пойдут ли игроки с существующих серверов на PvE если он появится.
Создать PvE клан и приложить все усилия чтобы он развивался, был территорией спокойствия для такого типа игроков - это ГИ ВОЛЬНЫЕ.

Предлагаю создать подобный опрос с заголовком "Сервер PvE" (хотя кажется в перекрестке я краем глаза видел подобную тему, кстати не очень популярную), и будет понятен порядок (причем очень примерно) сколько людей уйдут на PvE - единицы, десятки, тысячи?

За себя ручаюсь, я поддержу PvE.

С уважением,
Vietard

Vietard
13.03.2009, 01:31
Тем кто не любит пк

Представляю клану. Командир, наставник БГ, Маршал первого состава ГИ ВОЛЬНЫЕ - Сноу.

Прошу любить и жаловать.

С уважением,
Vietard

Detain
13.03.2009, 11:15
Представляю клану. Командир, наставник БГ, Маршал первого состава ГИ ВОЛЬНЫЕ - Сноу.

Прошу любить и жаловать.

С уважением,
Vietard

Мы догадались :)
Рады видеть в теме. Может и в игре пересечемся :)

Vietard
13.03.2009, 14:33
Поддался соблазну. Отредактировал подпись.

З.Ы. На вопросы отвечал честно.

ImmortaLWarrioR
13.03.2009, 14:45
Создать PvE клан и приложить все усилия чтобы он развивался, был территорией спокойствия для такого типа игроков - это ГИ ВОЛЬНЫЕ.
Vietard

7thLegion - PvE клан, вы не одни)

Vietard
13.03.2009, 14:56

Рад что мы не одни. Можем заключить союз. Да и быть просто хорошими друзьями.
(На правах предложения)

С уважением,
Vietard

whitedoom
13.03.2009, 15:14
7ой легион пве клан? Вот не знала :) Пересекалась и не раз - всегда отлиные впечателения.

TatakauTsubasa
13.03.2009, 15:17
7ой легион пве клан? Вот не знала :) Пересекалась и не раз - всегда отлиные впечателения.пве - не значит плохой или хороший, просто они ни с кем не воюют (кроме мобов). Но с их количеством терр - это не на долго.

cooller26
13.03.2009, 16:08

Цитата с устава(http://7thl.ru/ustav.html)
"4)Членам Седьмого Легиона разрешается заниматься ПВП."

whitedoom
13.03.2009, 17:42
ссылка не работает, один из игроков легиона сказал что пвп не приветствется в клане

Nakoruru
13.03.2009, 17:57
ПвП у них по долгу службы... За терры воевать все равно придется... Другое дело ПК... Пока Пкшников из них не замечала... Хотя кто знает...

P.S.
Ладно, господа... Я рада, что наш клан наконец прекратил эту идиотскую никому ненужную войну с вашим... Этот дурдом закончился... С чем я ваших сокланов и поздравляю...

Detain
13.03.2009, 18:39
ПвП у них по долгу службы... За терры воевать все равно придется... Другое дело ПК... Пока Пкшников из них не замечала... Хотя кто знает...

P.S.
Ладно, господа... Я рада, что наш клан наконец прекратил эту идиотскую никому ненужную войну с вашим... Этот дурдом закончился... С чем я ваших сокланов и поздравляю...

Спасибо. В 29-м видел вашего обора с грином, он вообще про нас не знал оказывается :)
Мило поболтали, бафнул он нашу пати и поскакали по делам все :)
Пожелаем другу другу, чтобы так было и дальше :)

cooller26
13.03.2009, 18:57
Упс,ссылка и вправду не работает... ловите сайт легиона,и там прочтите устав.(За рекламу мне полагается хирка хД) http://www.7thl.ru/
P.S ссылку на предыдущем своем посте я поправил. Можете оттуда войти

fox275
13.03.2009, 19:32
Конечно написать в ТП можно. Но, максимально что они ответят вообще планируется русский офф PvE или нет.
Мы уже однажды говорили на эту тему, я повторюсь, скажу очевидную вещь - PW для Nival это бизнес, в который вложены деньги и от которого хотят (не без оснований) прибыли.
Мы даже не знаем планируемый срок окупаемости существующих серверов, приносят ли они прибыль или может быть до сих пор убыточны, оправдались/оправдываютя ли надежды Nival - думаю и не узнаем.

Что мы можем сделать?
Создать топик с опросом на перекрестке клановых миров и выяснить для себя (а может и для Nival (что врядли), наверное они уже оценили подобную возможность) - пойдут ли игроки с существующих серверов на PvE если он появится.

Предлагаю создать подобный опрос с заголовком "Сервер PvE" (хотя кажется в перекрестке я краем глаза видел подобную тему, кстати не очень популярную), и будет понятен порядок (причем очень примерно) сколько людей уйдут на PvE - единицы, десятки, тысячи?

За себя ручаюсь, я поддержу PvE.

С уважением,
Vietard

Небольшая выдержка из интервью:
"Количество пользователей 3 проектов Perfect World, Granado Espada и «Пиратия» превысило отметку в 1 миллион.
Более того, это не предел, поскольку аудитория того же Perfect World постоянно растет.
Абсолютным лидером по количеству пользователей является Perfect World.
В среднем пользователи проектов Perfect World, Granado Espada и «Пиратия» тратят на игру 3$ в месяц.

Сергей Орловский, Nival Online"

Это к вопросу об окупаемости PW ;)
А вообще можете играть на Таразеде спокойно. С вероятностью 99% русского PvE сервера PW не будет. Никогда. Иначе Нивал давно бы замутил опрос на форуме с розыгрышем призов наиболее активным участникам :shuffle: И хотя бы 1 из 6 шардов уже давно был бы PvE.
Кому нужно PvE, давно ушли на PWI или в другие проекты типа EQ2 и Властелин Колец онлайн. Эту нишу Нивал благополучно просрал, с чем его и поздравляю :laugh:

whitedoom
13.03.2009, 20:11
Хочу (10 символов)

Vietard
13.03.2009, 22:53
пве - не значит плохой или хороший, просто они ни с кем не воюют (кроме мобов). Но с их количеством терр - это не на долго.

Лично я не против войны, но не против какой войны?

Отвоюй у противника терру, сорви эвент в ХХ, не дай ни одного сундука на арене, разведай поход в данж и не дай провести, короче действуй на фри пвп территориях они как раз для этого и предназначены.
С такой войной я согласен и даже поддерживаю.

Но я не понимаю зачем(здесь хочется написать другое слово), зачем носится по миру в поисках лоу противника, зачем торчать уйму времени в могильнике и орать на весь мир - "идите сюда ща мы вас нагибать будем".
Хочется спросить этих людей - "Вы вообще сколько экспы за последнее время подняли?", "Дропа за счет ПК много насобирали или только лопаты в последние дни падают?". Зачем тратить свое время на различную чушь. Качай перса, учи скилы, делай соски, короче готовься к настоящим военным действиям.

Если будут возражения типа - "ПК мешает противнику качаться", скажу - ""Это и вам мешает качаться", не качается никто, счет 0:0. А другой амбициозный клан в это время качает персов, счет 10:0 не в вашу пользу.

С уважением,
Vietard

whitedoom
13.03.2009, 23:38
Между прочим это имеет смысл. Учитывая что 7 легион взял сегодня город оборотней (с чем я их поздравляю). Пока другие дрались они стали крупнейшим по терам кланом сервера.

ЗЫ. Офицеры ги ВОЛЬНЫЕ могут обратится ко мне в пм по поводу игровых проблем
А с Вольными я давно дружу :) Подрались и друзья :)

Detain
13.03.2009, 23:40
Между прочим это имеет смысл. Учитывая что 7 легион взял сегодня город оборотней (с чем я их поздравляю). Пока другие дрались они стали крупнейшим по терам кланом сервера.

Супер! Эх, хорошо им теперь крафтить и точиться :)

Спасибо за предложение. В свою очередь, если понадобятся ресурсы, которые хай-левелам уже не падают - пишите в ПМ - Alaria :)

Pak-man
13.03.2009, 23:57
Так, кому крылышки очень хоца...? Я, собственно, могу помоч в каче...за клей и тп...

Detain
14.03.2009, 00:02
Так, кому крылышки очень хоца...? Я, собственно, могу помоч в каче...за клей и тп...

Ого! Заманчивое предложение!
Я согласный :)
И т.п. не жди - моя лучница - девушка приличная. А выпадающие шкуры, клей и прочее готов отдавать тебе.

Pak-man
14.03.2009, 12:11
Ждёмс.
А пока, может заработаю денег. Эти ресурсы 40шт - 1 голд в магазине.
Интересно, что быстрее?

Detain
14.03.2009, 12:20
Ждёмс.
Интересно, что быстрее?

Зависит от курса голда, я думаю.
Кстати, при курсе голда 100000 дешевле было купить в шопе, а не у котов :)

Vietard
14.03.2009, 12:24
Ого! Заманчивое предложение!
Я согласный :)
И т.п. не жди - моя лучница - девушка приличная. А выпадающие шкуры, клей и прочее готов отдавать тебе.

Кстати, наградные крылья получил? А то беспокоюсь вдруг не туда отправил.

С уважением,
Vietard

Nakoruru
14.03.2009, 12:30
Ждёмс.
Интересно, что быстрее?

Сразу скажу, что из шопа и дешевле и быстрей... А при некоторой удаче еще можно и неплохо наварится... =)

Detain
14.03.2009, 12:55
Кстати, наградные крылья получил? А то беспокоюсь вдруг не туда отправил.

С уважением,
Vietard

Да, периодически заглядываю к банкиру и наслаждаюсь видом крыльев.
Потом смотрю на уровень, вздыхаю и иду делать квесты.

Ещё раз спасибо. Поистине царский подарок. Хоть от ПК убегать, хоть догонять и карать :)
"Я ужас, летящий на крыльях ночи!" :D

ImmortaLWarrioR
14.03.2009, 13:13
что за крылышки хоть?

cooller26
14.03.2009, 13:30
Мрака или стальные,как я понял по предыдущим постам:)

ImmortaLWarrioR
14.03.2009, 13:37
обменяю свои стальные на ваши мрака с вашей доплатой))))

Pak-man
14.03.2009, 15:28
Дарёным крылам в перья не смотрют. :)

BullisSon
14.03.2009, 15:56
Прошу принять в клан:
миролюбивая друля 57лвл
ник в игре MONTI
Пока на правах СП,но с переспективой БГ-нужно время,что бы привыкнуть играть в команде,до этого играла только соло.
Готова помогать младшим с квестами,т.к к быстрому качу не стремлюсь,а получаю от игры удовольствие)))
В игре нахожусь периодически весь день,т.к работаю дома,так что можно обращаться практически постоянно с 10утра до 1ночи примерно.
P.S Вот только с чатом в игре у меня какие то глюки,не дружу я с ним,поэтому,если буду слегка тормозить с ответом-не удивляйтесь.))

Vietard
14.03.2009, 16:30
Прошу принять в клан:
миролюбивая друля 57лвл
ник в игре MONTI
Пока на правах СП,но с переспективой БГ-нужно время,что бы привыкнуть играть в команде,до этого играла только соло.
Готова помогать младшим с квестами,т.к к быстрому качу не стремлюсь,а получаю от игры удовольствие)))
В игре нахожусь периодически весь день,т.к работаю дома,так что можно обращаться практически постоянно с 10утра до 1ночи примерно.
P.S Вот только с чатом в игре у меня какие то глюки,не дружу я с ним,поэтому,если буду слегка тормозить с ответом-не удивляйтесь.))

Офицеры клана свяжутся с Вами в мире.
Добро Пожаловать.

С уважением,
Vietard

Vietard
14.03.2009, 16:56
Учитывая что 7 легион взял сегодня город оборотней (с чем я их поздравляю).

Супер! Эх, хорошо им теперь крафтить и точиться :)

Не думаю что прям уж так хорошо. Какому то кличеству участников ГИ возможно.
Посчитайте цену топового голда с парой камушков 10 лвл с заточкой хотябы на +10 (учтите драконов и вплавленые камни. Миражи можете не считать это копейки) и вы поймете что на деньги с терр это не делается.

А если это заказной шмот, с заточкой на +12 и с ячейками забитыми камнями 12лвл. Ооооо.
Я думаю такую вещь люди из первой сотни списка форбс наверное себе могут позволить при желании.

С уважением,
Vietard

Detain
14.03.2009, 18:13
что за крылышки хоть?

Крылья мрака.
У стальных было только два преимущества: название :D и возможность одеть прямо сейчас :)

А у крыльев мрака ОООО!!! Скорость, вид (темнокожей лучнице только на темных крыльях и летать :)).
Клево, короче :)

Detain
14.03.2009, 18:15
А если это заказной шмот, с заточкой на +12 и с ячейками забитыми камнями 12лвл. Ооооо.
Я думаю такую вещь люди из первой сотни списка форбс наверное себе могут позволить при желании.

С уважением,
Vietard

Это да....
Такой пухе только "Фас!" надо сказать. Даже скиллы не понадобятся :D

ImmortaLWarrioR
14.03.2009, 18:22
я тоже такие хочу))) давай меняцца

Detain
14.03.2009, 18:25
я тоже такие хочу))) давай меняцца

Ты чего?! Они же именные и наградные.
Даже если в шопе появится что-то более быстрое и красивое - оставлю эти.

Pak-man
14.03.2009, 18:31
Генерал из гробницы - это шутки по сравнению с этим.

Vietard
14.03.2009, 18:38
вот эта тварь)
http://s59.radikal.ru/i165/0903/38/13f54e03857at.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/0903/38/13f54e03857a.jpg.html)

Взято с http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=779439&highlight=%F2%E2%E0%F0%FC%29#post779439

Dux94
14.03.2009, 18:51
Я воин 55 лвл, хочу в бг, ник ДуХ.

Vietard
14.03.2009, 18:57
Я воин 55 лвл, хочу в бг, ник ДуХ.

Единстеннное правило для офицеров: принимать в клан только по заявкам в этой теме.
И Добро Пожаловать.

Кстати я слышал Вы свой клан создавали, что то случилось?

С уважением,
Vietard

Dux94
14.03.2009, 19:09
Да я пытался создать клан, но как то не получилось, людей нет вот и решил к вам.)

Detain
14.03.2009, 20:03
Единстеннное правило для офицеров: принимать в клан только по заявкам в этой теме.

Следуем. Кстати, хорошая система. Пару раз просились - объяснил, что через форум, чтобы человек точно знал куда идёт и подумал, хочет ли он здесь быть. Пока что-то я не видел заявок от тех персов. Наверное, хорошо подумали :D

Правда, иногда тянет нарушить, например, Зелоса (союзный жрец, ходил с нами в данжи раза три) Кийоне уговорила почти перейти. Но мы держимся и дисциплина наша нерушима :)

whitedoom
14.03.2009, 20:03
По поводу дизайна - стальные крылья красивее крыльев мрака хоть и медленее. Кроме того способность ускорения полетов у сидов работает только с базовыми крыльями - надо сравнить ненаю не сид :)
Хомяка жаль - его топчут в толпе. Котенок мой хоть убегает ):

Detain
14.03.2009, 20:09
По поводу дизайна - стальные крылья красивее крыльев мрака хоть и медленее. Кроме того способность ускорения полетов у сидов работает только с базовыми крыльями - надо сравнить ненаю не сид :)
Хомяка жаль - его топчут в толпе. Котенок мой хоть убегает ):

По большому счету мне скорость важнее. Быстрее по миру летать.
Хотя, на пантере ещё быстрее, но на крыльях мне на реки, горы и стены плевать :) Да и на 40+ с пантерой я получил бы ускорение перемещений для себя, но не перевес в скорости. А так с 50+ стану одним из самых шустрых в воздухе.
ПК? Это такие красненькие в зеркале заднего вида? Нет, не видать, показалось, наверное :D

З.Ы. Белые крылья ощутимо быстрее со скиллом. И если играл бы жрецом, взял бы их. НО, ману едят - а лучнику её не так много, чтобы тратиться. Дух нужен, а у меня критически важные скилы не изучены - духа нет. Да и быстрее они только до включения турбо-режима крыльев из шопа :)
Там получается скорость 3 против 5,5.
5,5, конечно временно, но чтобы оторваться (или догнать) хватит.
В-общем, лучнику не стоит. Жрецу бы подумал. 3.0 скорость постоянно всё-таки. Без всяких турбо-усилков и поломки найденного оружия. Хотя, режима форсажа нет, это может боком выйти.
Как мне кажется, скил ускорения белых крыльев для жреца ПвЕ подойдёт. Если планируется участие в ПвП, ТВ, ГвГ, то даже жрецу есть смысл брать шоповские крылья.

whitedoom
14.03.2009, 20:59
Последний лукарь пытавшийся удрать от меня на крыльях мрака умер в удалении от дебафа землей. Правда он нуб был ) Так что против пк не всегда спасает. Ускорение хорошо но чтобы заправить меч на 100% я убила 50 шмоток по 4 к = 200 к денег на 10 минут полета

Detain
14.03.2009, 21:09
Последний лукарь пытавшийся удрать от меня на крыльях мрака умер в удалении от дебафа землей. Правда он нуб был ) Так что против пк не всегда спасает. Ускорение хорошо но чтобы заправить меч на 100% я убила 50 шмоток по 4 к = 200 к денег на 10 минут полета

В принципе да. От дистанционных атак сложнее убежать :)
На Альтаире меня атаковал какой-то маг, снял треть хитов первым же заклинанием. Но аптека рулит :) К тому же воины быстро бегают под своим скилом на ускорение :)
В-общем, сироп на поглощение урона, ускорение, банку на здоровье и ноги с места атаки. Помогло.

А специально я ничего не ломаю. Так, неудачные крафты, ненужные находки... Правда, крылья медленно заправляются при таком отношении.

Впрочем, "полбака" при закупке есть. Сдюжим. Все-таки, если аптеку подобрать, порядок действий продумать и без паники, то шансы воспользоваться перевесом в скорости значительно повышаются :)

Pak-man
14.03.2009, 21:28
Ноги, крылья, главное - ХВОСТ!!!

Detain
14.03.2009, 21:32
Ноги, крылья, главное - ХВОСТ!!!

Да мы в курсе, что ты себя любишь :D
Мы тоже тебя любим - танковый кулак нашего клана как-никак :)
Да и просто отзывчивая тигра :)

З.Ы. По результатам забегов в 29-м данже от стены до стены - сиды бегают медленнее всех. Зато наши стрелы всех догонят. И КРЫЛЬЯ ШУСТРЕЕ ХВОСТА :D

Dux94
14.03.2009, 21:52
Люди а с какого лвла прием?

Detain
14.03.2009, 21:55
Люди а с какого лвла прием?

Хоть с первого. Это же клан для тех, кто играет в свое удовольствие. Серв захватывать в планах нет, поэтому отбор только 80+ в голде смысла не имеет :)

Pak-man
14.03.2009, 22:02
Чувствую, мы уже скоро (а может уже) можем ходить за дропом в 19 просто так.

Кстати, а форма влияет на скорость полёта? Чёто не заметил.
Обидно ещё, что в полёте повреждений меньше наношу :(

И ещё. Надо найти персонаж 1+ женский, чтобы наковырять этих несчастных ресурсов.
А женский потому-что довести до места легко (на горбу).

Dux94
14.03.2009, 22:04
Не знаю как вы а я если есть хирка на жизнь 19 соло пройду.

whitedoom
14.03.2009, 22:04
В принципе да. От дистанционных атак сложнее убежать :)
На Альтаире меня атаковал какой-то маг, снял треть хитов первым же заклинанием. Но аптека рулит :) К тому же воины быстро бегают под своим скилом на ускорение :)
В-общем, сироп на поглощение урона, ускорение, банку на здоровье и ноги с места атаки. Помогло.

А специально я ничего не ломаю. Так, неудачные крафты, ненужные находки... Правда, крылья медленно заправляются при таком отношении.

Впрочем, "полбака" при закупке есть. Сдюжим. Все-таки, если аптеку подобрать, порядок действий продумать и без паники, то шансы воспользоваться перевесом в скорости значительно повышаются :)

Хех. Как бывший наставник БГ скажу по секрету. Перья (блок урона на 800+ едениц) повесить на F8. И при атаке сразу вызывать. Почему F8? Легко найти на ощупь.

Alerad
14.03.2009, 22:05
Мое мнение: Рай для нубов))) Они сами не могеть качаться а вы им помогаете + эти нубы натягивают игроков, притом неплохо так натягивают.. Вы можно сказать не только делаете ПвЕ но и помогаете продвижению "кидания" хоть сами и не замечаете этого.. Лично я невижу смысла нахождению у вас игроков 80+ если в самом клане средний уровень в клане 50-55+... Ну а если у вас в клане еще и не матюкаются(русский человек без этого не может) то у вас видимо не фонтатн с набором. хотя поппадаются такие индивиды кто не матерится или просто боится писать это в клан чат по намеком изгнания или наказания..

И еще)) на что клановые сборы если клан 3 уровня, в ТВ вы не участвуете, другими делами тоже не занимаетесь.. мне непонятно...

Dux94
14.03.2009, 22:06
А к кому я могу в мире обратиться чтоб в клан приняли?

Detain
14.03.2009, 22:31
Чувствую, мы уже скоро (а может уже) можем ходить за дропом в 19 просто так.

Кстати, а форма влияет на скорость полёта? Чёто не заметил.
Обидно ещё, что в полёте повреждений меньше наношу :(

И ещё. Надо найти персонаж 1+ женский, чтобы наковырять этих несчастных ресурсов.
А женский потому-что довести до места легко (на горбу).

В 29 ходили уже :) Кийоне, Пушехвост, Я, Грюнгер (обор на 30+, недокачаны тигроскиллы), жрица 30+, Алекс.
Пока не притерлись - померли по разу :) Потом призрака завалили :) Дропа, правда не было :)
Зато был девичник, демонстрация социальных действий и бег наперегонки :)

Pak-man
14.03.2009, 22:32
Стучись к Agerlig -у.

Знаете, сударь Alerad, я вот крайне нечасто использую всю МОЩ великого и могучего, и чувствую себя прекрасно.
И, знаете, у нас уже сложилась такая кампания ("сердце клана" что-ли), которая всегда может справится с подобными проблемами.
В конце концов мы-та всегда сможем обучить их хорошим манерам, даже без применения силы.

Detain
14.03.2009, 22:33
Хех. Как бывший наставник БГ скажу по секрету. Перья (блок урона на 800+ едениц) повесить на F8. И при атаке сразу вызывать. Почему F8? Легко найти на ощупь.

Мысль. Сказывается воинское прошлое - недоверяю. Потеря времени на каст. Хотя, опыт наставника - это опыт, надо попробовать :)
Крылья + аптека, должно неплохо отработать :)

Detain
14.03.2009, 22:39
Мое мнение: Рай для нубов))) Они сами не могеть качаться а вы им помогаете + эти нубы натягивают игроков, притом неплохо так натягивают.. Вы можно сказать не только делаете ПвЕ но и помогаете продвижению "кидания" хоть сами и не замечаете этого.. Лично я невижу смысла нахождению у вас игроков 80+ если в самом клане средний уровень в клане 50-55+... Ну а если у вас в клане еще и не матюкаются(русский человек без этого не может) то у вас видимо не фонтатн с набором. хотя поппадаются такие индивиды кто не матерится или просто боится писать это в клан чат по намеком изгнания или наказания..

И еще)) на что клановые сборы если клан 3 уровня, в ТВ вы не участвуете, другими делами тоже не занимаетесь.. мне непонятно...

А кто вам сказал, что у нас есть клановые сборы? :D
Помощь - дело добровольное. Кому-то клан нужен, чтобы приглашениями не спамили. Без вопросов. Играй, молчи в клан-чате, претензий нет.
Да и за набором мы не гонимся. Нет 80+? Ок, сами будем когда-нибудь.

Говорите за себя - я русский и могу без мата. Мне скучно с ним. Одно дело - помянуть упавший рядом кирпич по матушке троекратным загибом. И совсем другое дело - повторять через слово один и тот же матюк. 99 человек из 100 матерится не умеет. Зачем поощрять нубский мат в клан-чате? :D
Красиво ругающегося приму охотно и буду отстаивать перед Мастером :D
Но таких мало и они просто так тоже не матерятся :)

Detain
14.03.2009, 22:41
А к кому я могу в мире обратиться чтоб в клан приняли?

BOBAHcheg
Agerlig
Alaria
VIETARD

Буду в игре после 23.00 по Москве.

Alerad
14.03.2009, 22:42
Pak-man возможно я неправ, но есть одно маленько НО.. Это "но" заключается в человеческой сущности и ее врядли можно изменить использую одно MMORPG, тем самым делается простой уммозаключительный вывод, который приводит к сказанному мной выше.

Как говорится "Хотели как лучше, а получилось как всегда". Рано или поздно вы это поймете...

Alerad
14.03.2009, 22:44
А кто вам сказал, что у нас есть клановые сборы? :D
Помощь - дело добровольное. Кому-то клан нужен, чтобы приглашениями не спамили. Без вопросов. Играй, молчи в клан-чате, претензий нет.
Да и за набором мы не гонимся. Нет 80+? Ок, сами будем когда-нибудь.

Говорите за себя - я русский и могу без мата. Мне скучно с ним. Одно дело - помянуть упавший рядом кирпич по матушке троекратным загибом. И совсем другое дело - повторять через слово один и тот же матюк. 99 человек из 100 матерится не умеет. Зачем поощрять нубский мат в клан-чате? :D
Красиво ругающегося приму охотно и буду отстаивать перед Мастером :D
Но таких мало и они просто так тоже не матерятся :)

Куча слов но мало толку, факт остается фактом, так или иначе...

Detain
14.03.2009, 22:44
Pak-man возможно я неправ, но есть одно маленько НО.. Это "но" заключается в человеческой сущности и ее врядли можно изменить использую одно MMORPG, тем самым делается простой уммозаключительный вывод, который приводит к сказанному мной выше.

Как говорится "Хотели как лучше, а получилось как всегда". Рано или поздно вы это поймете...

Что за мода - рассуждать про сферического человека в вакууме?
Говорите всегда за себя - упрощает логическую цепочку и не полощет мозги собеседнику.

Мне лично нравится помогать. Мне тоже помогали не раз. Моя лично сущность довольна :)

Detain
14.03.2009, 22:47

Я уже написал - пишите за себя, а не за "русского человека". "Русский человек" зайдёт на форум и отпишется сам, если захочет :D

Если вы не можете без мата - не приписывайте другим тоже свойство.
Я могу без мата. Ядро клана тоже может (те, с кем общаюсь регулярно). Те, кто молчат в клан-чате не знаю.
Результат - клан чат культурный и весёлый.

agerlig
14.03.2009, 22:50

я не понимаю что Вам не нравится? Мы играем ради фана и не преследуем цель стать самыми супер мега крутыми 80+ или там 100+ нам доставляет удовольствие сам процесс игры, как сказал Detain нам нравится помогать другим)) а насчет того к чему мы рано или поздно придем так это время покажет

Alerad
14.03.2009, 23:00
Что за мода - рассуждать про сферического человека в вакууме?
Говорите всегда за себя - упрощает логическую цепочку и не полощет мозги собеседнику.

Мне лично нравится помогать. Мне тоже помогали не раз. Моя лично сущность довольна :)

Логическая цепочка у каждого своя, так что как ты уже сказал "не говори за других".
Если нравится помогать. то вперед с песней , тебе не кто в этом не мешает, в особенности если человеку это нравится. только ответь мне на такой вопрос: много ли таких людей как ты и долго ли они протянут с таким оптимизмом?
На своем жизненом пути я встерачл не мало таких людей, и скажу что долго с таким оптимизмом протянули лишь единцы. остальных сожрала жизнь "Или убиваешь ты, или убивают тебя"

Я уже написал - пишите за себя, а не за "русского человека". "Русский человек" зайдёт на форум и отпишется сам, если захочет :D

Если вы не можете без мата - не приписывайте другим тоже свойство.
Я могу без мата. Ядро клана тоже может (те, с кем общаюсь регулярно). Те, кто молчат в клан-чате не знаю.
Результат - клан чат культурный и весёлый.

Русский человек. это не 1 человек во всем мире, я отношусь тоже к этой категории и сказанное тобой "пишите за себя, а не за "русского человека". "Русский человек"", логики совсем не имеет, ты хоть сам понил что сказал то?

Без мата как ты сказал говорят только твои знакомые, и много у тебя таких знакомы? интересно..
Во всем мире более 5 милиардов человек и дай бог 10% из них неразу неупотребляло матерного слова..

Alerad
14.03.2009, 23:01
я не понимаю что Вам не нравится? Мы играем ради фана и не преследуем цель стать самыми супер мега крутыми 80+ или там 100+ нам доставляет удовольствие сам процесс игры, как сказал Detain нам нравится помогать другим)) а насчет того к чему мы рано или поздно придем так это время покажет

Вот тут я с тобой согласен.

Goragor
14.03.2009, 23:05
У вас есть хотя бы 5человек 60+? Собираюсь в скором времени к вам податься) Если АоВ не изменит свое отношение к сокланам я у вас) Нужна постоянная пати 60-70 для похода в хх и гуй)

Detain
14.03.2009, 23:14
Логическая цепочка у каждого своя, так что как ты уже сказал "не говори за других".
Если нравится помогать. то вперед с песней , тебе не кто в этом не мешает, в особенности если человеку это нравится. только ответь мне на такой вопрос: много ли таких людей как ты и долго ли они протянут с таким оптимизмом?
На своем жизненом пути я встерачл не мало таких людей, и скажу что долго с таким оптимизмом протянули лишь единцы. остальных сожрала жизнь "Или убиваешь ты, или убивают тебя"

Не пойму, ты меня лечишь?
За свои 28 лет (из них 24 сознательных :)) практика помогать другим (друзьям, знакомым, просто посторонним, кому по пути) меня ни разу не подвела. Были случаи, что кидали, обманывали, использовали в своих целях, но на каждый такой случай было с пяток таких. что я получал больше, чем отдавал. Так что лично я в плюсе.
Каждый видит в жизни что хочет. Я так и не увидел "Или убиваешь ты, или убивают тебя".
Я вижу "Тонуть веселее вместе, но ещё веселее вместе выплыть".
Друг другу мы ничего не докажем. Я не собираюсь лечить тебя, тебе не советую лечить меня.

Русский человек. это не 1 человек во всем мире, я отношусь тоже к этой категории и сказанное тобой "пишите за себя, а не за "русского человека". "Русский человек"", логики совсем не имеет, ты хоть сам понил что сказал то?

Без мата как ты сказал говорят только твои знакомые, и много у тебя таких знакомы? интересно..
Во всем мире более 5 милиардов человек и дай бог 10% из них неразу неупотребляло матерного слова..

Да я понял, что сказал. А ты? "Русский человек не может без мата" - это что такое ты написал? За себя, за меня за всех?

Мат употребляли все. Хотя бы в детстве, когда слышали новые незнакомые слова. Но вот говорит по-русски без мата большинство моих знакомых. И почему-то это не мешает им общаться и жить. Странно, правда? :D

Detain
14.03.2009, 23:15
У вас есть хотя бы 5человек 60+? Собираюсь в скором времени к вам податься) Если АоВ не изменит свое отношение к сокланам я у вас) Нужна постоянная пати 60-70 для похода в хх и гуй)

Нет, если честно.
Надумаешь податься - отпишись, может что изменится.

Pak-man
14.03.2009, 23:42
Ты, это, силно не нападай на человека. Если он думает: "либо ты, либо тебя", значит у него была не самая весёлая жизнь.

Лично я получаю моральное удовлетворение, помогая другим. Даже если остаюсь в минусе (финансовом).

И те, кому я/мы помогли, будут знать, что апокалипсис будет нескоро :)

Detain
15.03.2009, 00:06
Ты, это, силно не нападай на человека. Если он думает: "либо ты, либо тебя", значит у него была не самая весёлая жизнь.

Лично я получаю моральное удовлетворение, помогая другим. Даже если остаюсь в минусе (финансовом).

И те, кому я/мы помогли, будут знать, что апокалипсис будет нескоро :)

Мда, пожалуй увлекся :)
Я добрый, в реале за почти всеми моими словами стояла бы улыбка, но на форуме её как-то не видно :) Хотя смайликов много использую :)

Не, я просто не понял мысль, что до нас пытаются довести.
И помогать и чмырить ближних своих - одинаково эффективные стратегии. Правда, воины по жизни что-то не особо счастливы иногда, но наверняка они имеют какие-то плюшки с такого образа действия.

В-общем, я к чему. Доказывать, что стратегия мастера и направление развития клана неэффективны - бесполезно. Оно работает и хорошо работает.
Так что мир?

Vietard
15.03.2009, 01:29
Мое мнение: Рай для нубов))) Они сами не могеть качаться

Если бы не слово - "нуб", не обратил бы внимания. (очень это слово не люблю)
По моему мнению, нуб это тот, кто к 80+лвл пишет "могеть качаться".

С уважением,
Vietard

Xell0s
15.03.2009, 06:39
Приветствую!=)
Прочитал устав, правила и т.д, со всем согласен.
Да и команда мне ваша нравится=)

Вобщем, с удовольствием присоединился бы.
Ник в игре \=Zelos=/

Dux94
15.03.2009, 06:50
Да я тоже только в игре никого отловить не могу)

Dux94
15.03.2009, 06:54
Есть ли в клане постоянная пати из 5 человек 55 примерно лвла, хочется и в гуй уходить, да и тупо шенковать мобов в одиночку надоело)

Pak-man
15.03.2009, 10:41
Друг мой, я - тигер 51, и в гуй полезу только с кучей бабла и опытной командой.
Ибо меня там окончательно смела 2 волна.

А так, у нас народу до гуя недостаёт, придётся со стороны звать.

Кто опытный, скажите, как славу по-быстрому набрать?

Nakoruru
15.03.2009, 11:01
Кто опытный, скажите, как славу по-быстрому набрать?

1.) Если много денег, то просто покупая конфеты из шопа...
2.) Если пункт 1 не для вас, то ходи в данжи
3.) Если пункт 2 невозможно осуществить, то остаются только квесты, квесты и задания охотника...

agerlig
15.03.2009, 11:09
Мастер, Пушехвост и Дух просят о переводе в БГ

Detain
15.03.2009, 12:05
Приветствую!=)

Ник в игре \=Zelos=/

А-а-а-а!!! Зелос!!! Берем!!!!

Vietard
15.03.2009, 12:49
Мастер, Пушехвост и Дух просят о переводе в БГ

ОК, уже сделано

С уважением,
Vietard

tasora
15.03.2009, 12:50
эммм, я тоже не откажусь в БГ. данжи - это наше фсе!

Vietard
15.03.2009, 12:54
эммм, я тоже не откажусь в БГ. данжи - это наше фсе!

Это дело добровольное. Вы в БГ.

Кстати кто нибудь знает где BOBAHcheg.

С уважением,
Vietard

Detain
15.03.2009, 12:56
Это дело добровольное. Вы в БГ.

Кстати кто нибудь знает где BOBAHcheg.

С уважением,
Vietard

Был позавчера в игре. В данж ходили даже.
Вчера не видел. И сегодня (ночью) тоже.

Vietard
15.03.2009, 13:03
Приветствую!=)

Ник в игре \=Zelos=/

Добро Пожаловать.
Только просьба определиться - Вы Свободный Путешественник, или хотите присоединиться к Боевой Группе.

С уважением,
Vietard

Vietard
15.03.2009, 13:06
Обращаюсь к новым офицерам клана.
Прошу принимать только через заявку в этой теме.

С уважением,
Vietard

whitedoom
15.03.2009, 14:27
Прошу взять в клан

elglad
15.03.2009, 15:09
Мастер, спасибо за назначение! Постараюсь не упасть в грязь лицом и оправдать Ваши ожидания! :о)

Pak-man
15.03.2009, 16:02
Мастер, ты случаем не молотилки качаешь?
Если да, то я скину тебе свои на 49. Вещ хорошая.

Xell0s
15.03.2009, 17:26
А-а-а-а!!! Зелос!!! Берем!!!!

Спасибо - спасибо, очень приятно =) :shuffle:
Вечером в игре буду, тогда и свяжусь, чтоб зачислили)

Добро Пожаловать.
Только просьба определиться - Вы Свободный Путешественник, или хотите присоединиться к Боевой Группе.

С уважением,
Vietard

В Боевую Группу хотелось бы. :duel:

gerderww
15.03.2009, 21:30
доброго времени суток)))
устав прочитан, согласие с написанным - 100 % )) возьмите в клан СПехом, а? )))

персонаж - Корреш, обор; время игры - очень неопределенно ((
заранее спс )

shadowstep2
15.03.2009, 22:00
Всем привет!!! Идея отличная,хочу к вам присоединится!!!
Ник: LiGaL
лвл: 34
Класс: Жрец
Свободным путешественником, в боевую мне еще рано))

Detain
15.03.2009, 22:01
Мастер, в клан-чате сейчас обсуждали систему приема в клан.
Она хороша для отсева странного народу, но есть предложение по дополнению.
У нас есть союзники. Хорошие друзья, компаньоны по походам в данж. Все бы хорошо, но в ситуации когда они хотят перейти в наш клан эта процедура затягивает переход до невозможности.
Ту же Кийоне приняли в нарушение устава. Зелоса по уставу, но вот уже два дня с момента его решения о переходе, а мы ещё не пересеклись с ним онлайн. Хотя знаем его и в данж ходили не раз.
А ведь он не один, кто с нами постоянно работает и поглядывает на наш клан с интересом :)

Возможно ли дополнение приема через форум системой рекомендаций?
Скажем два члена клана ручаются за человека и тогда его берут прямо там, а на форуме отписываемся задним числом с докладом (такой-то принят по просьбе таких-то)?

Vietard
15.03.2009, 22:15
Мастер, ты случаем не молотилки качаешь?
Если да, то я скину тебе свои на 49. Вещ хорошая.

Спасибо, но у меня дуалы. Они красивее смотрятся.

С уважением,
Vietard

Vietard
15.03.2009, 22:24
Возможно ли дополнение приема через форум системой рекомендаций?
Скажем два члена клана ручаются за человека и тогда его берут прямо там, а на форуме отписываемся задним числом с докладом (такой-то принят по просьбе таких-то)?

Могу согласиться. Но есть вопрос. Допустим персонаж которого приняли по рекомендации нарушает
Устав (например совершает ПК, и это становится известно Мастеру), согласно Устава я изгоняю из клана
этого персонажа, без права возвращения.
А что делать с теми кто поручился? Изгнать? Понизить? Больше не принимать от поручившихся рекомендаций?
А если они поручились за несколько человек. За поручительство как известно надо отвечать.

По моему это противоречит принципу свободного участия.

С уважением,
Vietard

alex8
15.03.2009, 22:41
хотел бы вступить в ваш клан, потому что люблю просто спокойно поиграть.мой ник - винду

Detain
15.03.2009, 22:43
Могу согласиться. Но есть вопрос. Допустим персонаж которого приняли по рекомендации нарушает
Устав (например совершает ПК, и это становится известно Мастеру), согласно Устава я изгоняю из клана
этого персонажа, без права возвращения.
А что делать с теми кто поручился? Изгнать? Понизить? Больше не принимать от поручившихся рекомендаций?
А если они поручились за несколько человек. За поручительство как известно надо отвечать.

По моему это противоречит принципу свободного участия.

С уважением,
Vietard

Мда... Неожиданная сторона вопроса. Пока не вижу решения. Действительно, если мы свободные путешественники, то каждый отвечает за себя.
Буду думать.

tasora
15.03.2009, 22:58
Чето я перенервничала...
Мастер, сайт готов, ждет твоего монаршьего разрешения на выход в свет.
Буду рада, если проявишься.
аська: 450056657
мыло: taboona @ gmail . com

Dux94
15.03.2009, 22:58
Я считаю что людей в клан можно брать и в игре, но на испытательный срок.

Vietard
16.03.2009, 00:34
Чето я перенервничала...
Мастер, сайт готов, ждет твоего монаршьего разрешения на выход в свет.
Буду рада, если проявишься.
аська: 450056657
мыло: taboona @ gmail . com

Я появлюсь, подождите немного. Обязательно с Вами свяжусь.

Пара вопросов.
Где и как посмотреть?
Будете ли Вы его серьезно вести и модерировать (можно совместно с мастером и/или участниками ГИ)?

Р.S. Я ничего не понимаю в модерации сайтов и не умею это делать. Могу освоить со временем но не сразу.

С уважением,
Vietard

tasora
16.03.2009, 00:44
Я появлюсь, подождите немного. Обязательно с Вами свяжусь.

Пара вопросов.
Где и как посмотреть?
Будете ли Вы его серьезно вести и модерировать (можно совместно с мастером и/или участниками ГИ)?

Р.S. Я ничего не понимаю в модерации сайтов и не умею это делать. Могу освоить со временем но не сразу.

С уважением,
Vietard

Если будете в игре - могу в личку кинуть адрес, или здесь мыло дайте.
Вести буду, могу. время у меня есть.
Конечно понадобиться помощь, но это не критично.
Я тоже только учусь.
Кстати, сразу вопросец - устав наш несколько подсократить может? здесь - как есть, а для клан-сайта - поусеченней, поскольку уже совсем все свои будут. Ну и прочие технические мелочи. Мне нужен как раз взгляд не профи а пользователя.
А потом уже на раскусание его в клан отдавать, а то меня до того съедять...
эээ можно на ты? вроде одно дело делаем :)))

с уважением
Табона

Vietard
16.03.2009, 01:07
Я считаю что людей в клан можно брать и в игре, но на испытательный срок.

Здесь не согласен.
Вы в мире бежите по терре или комуто помогли, вам кидают:
- Возьми в клан.
- Переговорили человек вроде хороший. Берем.
- Говорите: "Ты обязательно зайди на форум, прочитай устав"
- Да, да, обязательно зайду почитаю.
Зашел человек - не зашел? Почитал - не почитал? В какую ГИ он попал? Чего хочет от игры?
Вы же не будете выкладывать Устав в чате.
Испытательный срок?
Во первых на испытательном сроке чтото испытывают.
Что собираетесь испытывать - адекватность? Скорость кача? Какими знаниями обладает принятый?
Кто будет отслеживать прошел человек испытание или нет? Каким образом засчитывать что он прошел?
Во вторых . Допустим человек лоулвл, хорошо берем. Пока не докачался до 30, все в порядке. Что дальше
если он не знает в какую ГИ попал.

Брать участников с терры тупиковый вариант для серьезной ГИ. Клан забьется чарами по уши. Кто будет проводить отсев. Вы возьмете на себя кадровую политику ГИ?

Уже сейчас в клане есть чары, несмотря на более или менее разумный прием. Буду отсеивать.

Посмотрите на топ, они не берут к себе кого попало, обязательно через заявку на сайте плюс там есть
кадровые отделы (люди которые занимаются не только игрой но и кадрами). Собеседование, чтение Устава и еще не факт что возьмут.

С уважением,
Vietard

Vietard
16.03.2009, 01:22
Если будете в игре - могу в личку кинуть адрес, или здесь мыло дайте.
Кстати, сразу вопросец - устав наш несколько подсократить может?
На ты.
Кинь адрес мне в ЛС на форуме, так будет быстрее.
Устав подсокращу, и даже немного переработаю в основном в отношении БГ.
Старая концепция себя не оправдала - втягивает клан в войну. (хотя подумаю еще)

Сразу говорю БГ останется но возможно дам новое направление. По этому поводу соклановцев прошу
высказываться.

С уважением,
Vietard

Vietard
16.03.2009, 01:34
Вопрос к соклановцам.
Стоит ли выкладывать Устав на перекрестке клановых миров?
Дабы к нам потянулись участники, которые поддерживают и принимают концепцию, с других серверов.

С уважением,
Vietard

Mellorine
16.03.2009, 02:22
Я тоже вмешаюсь ибо инициатива этого разговора пришла от меня =) Сразу предупреждаю - и я умею писать много текста. >)

Здесь не согласен.
Вы в мире бежите по терре или комуто помогли, вам кидают:
- Возьми в клан.
- Переговорили человек вроде хороший. Берем.
- Говорите: "Ты обязательно зайди на форум, прочитай устав"
- Да, да, обязательно зайду почитаю.
Зашел человек - не зашел? Почитал - не почитал? В какую ГИ он попал? Чего хочет от игры?
Вы же не будете выкладывать Устав в чате.
Не согласна! Почему? Потому, что принимаете вы через форум человека. Вроде бы как он прочитал устав....прочитал? А вы в этом уверены? Может он увидел, что все так заявки оставляют и решил так же. А в первом сообщение букав многа не асилил?
При принятии через игру и через форум абсолютно одинаковые условия. Что там что там нельзя быть уверенным в адекватности человека на все 100.
Заручились несколько человек за другого человека - почему бы не принять без всяких заявок и бла бла? Ну, начнет он нарушать условия клана....выгоните его, как и положено. Зачем тут же грузится "а что с пожелавшими видеть его в клане делать"? Шанс таким образом найти неадеквата в клан равносилен найти неадеквата через форум. Что? Если через форум неадеквата случайно примите - удалять эту тему и уходить вообще с форум и устроить закрытый состав? По мне это п е р е г и б а н и е палки.
К тому же...какие "двое поручились - принимаем"? Какие "только через форум"? Имхо - это лишь усложняет процесс, а не облегчает его. Не вижу никаких плюсов, кроме как желание выглядеть сурьезным кланом. При этом, позиционируя себя как клан СВОБОДНЫЙ. При чем не только от клановых войн, но и от обязательств перед кланом для тех кто хочет спокойной игры. Так? Что-то не похоже, с таким-то подходом http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/12.gif
Не поймите не правильно, клан мне нравится. Иначе бы не вступила бы. Более того, я даже оставила свой личный клан(который создавался с похожей целью), что бы к вам вступить и еще и знакомых сюда пригласила. Но все эти усложнения идут в противовес задумке клана. Конечно, порядок - это хорошо. Но почему принятие без всяких пафосных заявок через чат станет нарушением порядка? Более того - через чат можно сразу задать несколько вопросов. Например "устав читал?" или "а ты хоть в курсе, что мы за клан такой?".

Испытательный срок?[
Во первых на испытательном сроке чтото испытывают.
Что собираетесь испытывать - адекватность? Скорость кача? Какими знаниями обладает принятый?
Кто будет отслеживать прошел человек испытание или нет? Каким образом засчитывать что он прошел?
Во вторых . Допустим человек лоулвл, хорошо берем. Пока не докачался до 30, все в порядке. Что дальше
если он не знает в какую ГИ попал.

Брать участников с терры тупиковый вариант для серьезной ГИ. Клан забьется чарами по уши. Кто будет проводить отсев. Вы возьмете на себя кадровую политику ГИ?

Уже сейчас в клане есть чары, несмотря на более или менее разумный прием. Буду отсеивать.

Посмотрите на топ, они не берут к себе кого попало, обязательно через заявку на сайте плюс там есть
кадровые отделы (люди которые занимаются не только игрой но и кадрами). Собеседование, чтение Устава и еще не факт что возьмут.
Вот, кстати и то о чем я говорю. Какая "серьезная гильдия"? Какие "топовые кланы"? Этот клан хочет стать топовой гильдией? Этот клан стремится стать самой серьезной гильдой на всем сервере? Не пойму я этой политики. Сначала говорите одно, про гильду для спокойного кача с взаимопомощью(само собой, не из под палки а по собственному желанию) где типичные клановые обязательства сведены к минимуму и человек может даже не общаться с другим а спокойно качаться и жить с ВОЛЬНЫМИ только что бы к нему с приглашениями не приставали. То начинаете говорить про серьезную гильду, в которой нельзя принимать никак иначе, кроме как с заявками и обязательным знанием устава на изусть. Куда делись цели создания клана? Или всё-всё с первого поста теперь можно считать не действительным?
Кстати, мне всегда казалось, что в топовых кланах такой подход к принятию новичков именно потому что они топовые, все о них знают и уж очень много народу туда хочет. А к нам я не вижу таких уж гигантских очередей что бы особо мучатся с приемом и "кадровой политикой".

В общем, серьезность и порядок - хорошо. Но в игре, куда человек приходит отдохнуть, этого "хорошо" не должно быть слишком много. Имхо, конечно. Но можно немного расслабится. В конце-концов там даже смерть персонажа - не такое страшное явление. Не то, что принятие народ в клан...не подошел - до свидания. Подошел - очень рады. Не надо бессмысленно усложнять этот процесс. А то скоро собеседования начнутся, экзамены по знанию устава и т.п. Надеюсь только, что уважаемый Vietard к этому не стремится...

З.Ы. Надеюсь, что меня поймут правильно, не будут думать что я за тупое принятие в клан всех подряд. И еще больше надеюсь, что мой возглас возмущения никого не обидит :) Возможно, я действительно что-то не понимаю и действительно крайне не права. Но пока что всё видится мне именно так.

Vietard
16.03.2009, 02:58
Отвечу кратко. Пожалуйста посмотрите на мою подпись.
Что Вы конкретно предлагаете? Какова концепция? Возможные проблемы. Решения.
Готов обсудить и ввести в Устав.

P.S. Концепция "берем на испытательный срок", меня явно не устраивает. Не в смысле самого утверждения. А в смысле проработанности.

С уважением,
Vietard

Detain
16.03.2009, 03:37
Выкладывать на перекрестке есть смысл только в новой редкции (после правки и т.п.)

Возможно есть смысл сократить устав. - реально сложно читать, шансы схватить нетерпеливого неадеквата через форум растут. И весь объем текста - чтобы сказать - "мы не воюем", "своим помогаем".
В конце повесить список комсостава. Чтобы четко видеть кого искать в игре.
Или сообщение - мы свяжемся с вами после заявки :)

Предложение по БГ. Если мы делимся на СП и БГ, то есть смысл обозначить обязанности БГ.
Раз войн не ведем, то следующая логичная обязанность - помощь.
Клан хороший, помогают охотно, но можно разграничить. Например, СП помогают добровольно, а БГ откликается на ВСЕ просьбы о помощи с боссами, данжами и ключевыми квестами.

С приемом в игре сложная ситуация. По идее, если устав уменьшится немного, то есть смысл оставить прием только через форум.
Отсылка из игры на форум имеет смысл. Это мини-тест такой - если человек хочет именно в наш клан - он прочтёт тему. Потому как из четверых, просивших меня о приеме в клан в игре, на форум не вылез ни один. Наверное, им нужен был просто значок над головой.

tasora
16.03.2009, 04:20
"а что это за симпатичная ромашка рядом с названием клана," - как спросили меня в данже на днях..
.
по поводу разделения обязанностей СП и БГ - мысль замечательная, но обязать откликаться людей на ВСЕ просьбы - некоторое преувеличение. Емнип, клан строился для того, что бы людям было удобно и спокойно играть, без обязаловки и без "Смиррррно! Равнение на!..."
Тем более что БГ не такая уж большая, но шустрая. При этом помощь по данжам, боссам и прочим радостям жизни окупается репой и духом, собственно. Ну почти всегда окупается.
в одном из кланов был вариант выделенного времени на боссы и данжи, и тут уж если БГ в игре - руки в ноги и вперед.
Или вот еще пример: на 50+ лвл кач идет в районе Клыка. Прилетела, расслабилась, только бить начала - кличь по кч - 29, БГ на выезд. Ок, слетала, добили, вернулась, только расслабилась - смотри пункт первый.
Может имеет смысл людям собирались минимум по три нуждающихся в боссе Имярек, что бы не гонять каждые полчаса через всю карту?
По поводу Устава, приема и форума.
Монти верно сказала, цель у нас какая в конце-концов?
1.Клан для спокойного кача без "го к нам в клан, у нас круто, мы всех валим" - тогда разницы в общем нет, брать можно все подряд, оно само рассосется...
2, Клан как закрытая группа, с собеседованием и экзаменом по уставу? (Был одни такой на Веге, меня туда сначала звали, а потом не взяли, потому что надо было собеседование лично проходить, а мне лететь далековато было до ГМ :) Не срослось.)
3, Клан как академия Вольных - а с этим как? Тут и всех подряд не возьмешь, и устав читать не заставишь, они же и выдадут, что мол им устав не писан, они учиться пришли.
4. Клан как группа единомышленников, круг общения, спокойная обстановка.... в этом случае я за форум и за заявку через него, а если человек пару дней вынужденного ожидания свалит - скорее всего ему не по пути с ВОЛЬНЫМИ...
А вот из Устава воду надо вылить... Две с половиной страницы текста мелким фонтом - это жесть. Предлагаю : Устав отдельно, рассуждения, чего оно все значит - отдельно.
Если Мастер одобрит предложенный вариант сайта (скромно ковыряю пальцем ладошку) - обязуюсь выделить ветку форума на "мысли вслух вокруг устава"
5, И да, список комсостава - обязательно.

Кстати. по поводу других серверов. Мы куда-то торопимся? нам надо срочно-срочно забить клан на 200 душ?
По-моему, рано это.

Pak-man
16.03.2009, 08:41
Знаете, для меня устав выглядит так:
1. Это ПвЕ клан.
2. СП никому ничего не должен.
3. Кто хочет, может идти к Вольным.

Mellorine
16.03.2009, 09:25
Отвечу кратко. Пожалуйста посмотрите на мою подпись.
Что Вы конкретно предлагаете? Какова концепция? Возможные проблемы. Решения.
Готов обсудить и ввести в Устав.

P.S. Концепция "берем на испытательный срок", меня явно не устраивает. Не в смысле самого утверждения. А в смысле проработанности.

С уважением,
Vietard
Смотрю. Хорошая подпись ^_^
Я предлагаю вот что - если хотя бы один человек из клана видит, что принимаемый адекватен и отдает отчет своим действиям желая вступить в клан - принимает его и без официальных заявок. Но с условием, что бы тот прочитал устав(и при этом четко говорит ему где этот устав искать). Когда сайт откроется - достаточно будет сказать адрес сайта, так? :) Ведь там же будет устав и обновленный к тому же.
Если человек не прочитает и будет нарушать устав - это будут его проблемы и его за это выгонят. Но те, кто его принял, наказываться не будут ибо они уже выполнили свои обязательства, предупредив его о том что прочитать устав обязательно. Кстати, если Мастеру будет удобнее - можно, что бы тот кто принял сообщал ему кого когда он принял таким путем.
Но при этом и тем, кому удобнее через форум оставлять заявки - пусть оставляют через форум.
Проще говоря - пусть принимается и так и так. Это будет удобнее и игрокам, которые частенько на форум заходят и активничают тут и тем, кто на форум не заглядывает\заглядывает редко от гостя(ведь и такие есть).
И всё. Ничего сверхъестественного ^^'

Монти верно сказала, цель у нас какая в конце-концов?
Монти так говорила? ^_^

BullisSon
16.03.2009, 11:04
Mellorine
Нас попутали из за количества петов)))

tasora
16.03.2009, 12:11
Монти так говорила? ^_^

Mellorine

эээ, прошу прощения, зоопарк сбил с толку...

Nekami
16.03.2009, 12:20
Возник немного наивный вопрос: а как? На каком основании? Медленно качается, молчит в кланчате, не отписывается на форуме, не откликается на просьбы о помощи, долго отсутствует в онлайне? Нужен четкий критерий - я такого не вижу.
Если он известен - нужно внести его в Устав, чтобы все знали. Например, при отсутствии (ожидаемом) неделю\десять дней\месяц отписаться об этом на форуме, или лично Мастеру или командирам.

По поводу БГ - имхо, ее нужно упразднить вообще. Имеется смысл оставлять только в том случае, если клан перейдет на позиции "добро должно быть с кулаками". Иначе зачем? Помощь? Так с ней и так нет проблем.

Насчет приема полностью согласен с Mellorine - замыкаться только на форуме не стоит. Многие его вообще не читают))

whitedoom
16.03.2009, 12:30
На ты.
Кинь адрес мне в ЛС на форуме, так будет быстрее.
Устав подсокращу, и даже немного переработаю в основном в отношении БГ.
Старая концепция себя не оправдала - втягивает клан в войну. (хотя подумаю еще)

Сразу говорю БГ останется но возможно дам новое направление. По этому поводу соклановцев прошу
высказываться.

С уважением,
Vietard

Я уже говорила тебе что по сути БГ - милиция или народная дружина
Всеобщая мобилизация при нападении на члена клана проходит и так без БГ.
Основное преимущество постоянного БГ - сыграность персонажей - но это те же кон пати (постоянные групы)

whitedoom
16.03.2009, 12:33
Мертвых персонажей легко обранужить. Вот как это делают в Догме - напротив персонажа ставится 1539 (15 числа был 39 уровня). Если после недели (2 3) 39 не изменился его исключают.

ЗЫ С нетерпение жду "Планов мастера".

agerlig
16.03.2009, 12:47
Насчет приема полностью согласен с Mellorine - замыкаться только на форуме не стоит. Многие его вообще не читают))
Полностью согласен. Ко мне обращалось немало людей с просьбой о приёме в клан без отписи на форуме, приходилось посылать их на форум)) но очень немногие соглашались. В основном даже после долгих объяснений где, как и что писать меня спрашивали: "а может так примешь? Ну не получается у меня!". Хотя, с другой стороны, как подметил один наш соклановец отпись на форуме есть небольшая проверка на адекватность)))

PS а те кого я принимал наверное помнят что объяснял им вкратце наши основные принципы), устав и вправду великоват, не все его осилят, можно его не резать, а так сказать выбрать ну самые основные пункты которые и стоит доводить до народа))
PPS А насчет того что делать с БГ то сначала надо определиться со статусом. Кто мы? Если академия Вольных то пусть папки нас и защищают)), а если независимый клан, то безусловно нужна, как сказал Nekami добро должно быть с кулаками))

Nakoruru
16.03.2009, 13:00
Ну не знаю как там наши Мастер и Маршал, но в клане похоже прошла сатурация... Так что вы похоже в свободном полете... =)

agerlig
16.03.2009, 13:03
Значит да будет хорошая БГ))

whitedoom
16.03.2009, 13:08
Этим путем мы уже шли ) Уважаемый пользователь следите за новостями

Nekami
16.03.2009, 14:12
Мертвых персонажей легко обранужить. Вот как это делают в Догме - напротив персонажа ставится 1539 (15 числа был 39 уровня). Если после недели (2 3) 39 не изменился его исключают.

Это, собственно, и вызывает основное беспокойство. Играешь ты себе, играешь, и в один прекрасный момент накатывает сессия\командировка\болезнь и т.д. Причем настолько резко, что ни полслова вякнуть не успеваешь, или забываешь - ни до того было, что называется - возвращаешься через неделю\две\три и обнаруживаешь, что ты уже не в клане.
В таком случае просто необходимо внести в Устав соответствующий пункт - это уже конкретное предложение Мастеру.

Detain
16.03.2009, 14:25
Хотя, с другой стороны, как подметил один наш соклановец отпись на форуме есть небольшая проверка на адекватность)))

Это проверка даже не на адекватность.
Есть разница как относятся к своим сообществам зрелые люди и совсем молодняк ( в душе не по паспорту).
Ежели дитё куда-то вступает, то ради вывески над головой. Ему важно считать, что мы круты, мы банда и эту банду надо отстаивать перед всеми. По большому счету ему не шибко важно, что за банда, главное - свои. Кстати, это не значит, что такие у нас не приживутся. Если осядут надолго и втянутся, то будут яростнее всех вопить, что наш клан самый-самый.
Зрелый народ выбирает сообщество "под себя". Осознанно, разумно, взвешено. Таким важнее, что за люди вокруг и что из себя это сообщество представляет.
С такими очень маловероятно поиметь ненужные войны, потому что они знали куда шли. И внутриклановые разборки тоже маловероятны. Шли же ради сообщества.

Собственно, как мне думается - прием через форум - отбор именно тех, кто решил, что ему подходят принципы клана и это его клан.
Адекватными могут быть и те и другие, но вот надолго с нами останутся и не втянут клан в неприятности именно вторые.

ДА, все вышеописанное - полное ИМХО и обобщение моих наблюдений.

Кстати, прием через форум не исключает объяснения принципов клана в игре и затем отсылки на форум. Так вежливо и к тому же если человеку интересно и он хочет именно к нам - он зайдёт.

Насчёт БГ. Мне ближе вариант "добро должно быть с кулаками" (наш идейный источник Плезир - такие кулаки имеет, кстати. Редко пользуется - это правильно).
Другое дело, что кулаки мы отращиваем только сейчас и будем отращивать ещё месяц как минимум.
И в антиПК патруль превращать БГ не хотелось бы.
Только конкретные действия - слил нашего ноу-клан, вылетели, раздели.
Слил член клана - обычным порядком, беседы между руководством, решение дипломатией.

agerlig
16.03.2009, 14:33
Это, собственно, и вызывает основное беспокойство. Играешь ты себе, играешь, и в один прекрасный момент накатывает сессия\командировка\болезнь и т.д. Причем настолько резко, что ни полслова вякнуть не успеваешь, или забываешь - ни до того было, что называется - возвращаешься через неделю\две\три и обнаруживаешь, что ты уже не в клане.
В таком случае просто необходимо внести в Устав соответствующий пункт - это уже конкретное предложение Мастеру.

Согласен. Насколько я понимаю, наш клан для людей которые хотят просто получать от игры удовольствие, не обременяя себя какими либо обязательствами, также наш клан для людей с нечастым онлайном, т.е зашел поиграл часок другой перед сном и хватит), и вообще с нашим 3лвл и общей заполненностью поднимать вопрос об отслеживании мертвых-некачающихся персонажей несколько преждевременен))

PS полностью согласен с Detain лично я целиком и полностью за приём в клан через заявки на форуме, просто находятся люди которые про этот форум и не слышали то)))

Mellorine
16.03.2009, 17:25
Mellorine
Ну мой зоопарк с твоим не сравнится http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/51.gif

эээ, прошу прощения, зоопарк сбил с толку...
^_^ Ничего. Зато теперь ты знаешь кто есть кто. Ведь знаешь?))

Кстати, да. Я тут где-то от кое-кого http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/12.gif слышала, что этот клан создан еще и для тех, кто не может так часто заходить онлайн и от этого в типичных кланах находиться не может.
Другой вопрос, что такой же принцип отсеивания "мертвых игроков" можно поменять.
Проще говоря - срок увеличить не с недели, а с месяц, допустим. А когда удаляешь игрока из клана - отправить ему письмо(если 500 монет на такое дело не жалко, конечно ^^) в котором объясняется причина удаление из клана и предложение написать в пм кому-то из тех, кто может принимать в клан если человек вернулся в игру и все еще желает находится в ВОЛЬНЫХ. Ну, что-то в этом роде. Надеюсь, мысля понятна =3

Это проверка даже не на адекватность.
Есть разница как относятся к своим сообществам зрелые люди и совсем молодняк ( в душе не по паспорту).
Ежели дитё куда-то вступает, то ради вывески над головой. Ему важно считать, что мы круты, мы банда и эту банду надо отстаивать перед всеми. По большому счету ему не шибко важно, что за банда, главное - свои. Кстати, это не значит, что такие у нас не приживутся. Если осядут надолго и втянутся, то будут яростнее всех вопить, что наш клан самый-самый.
Зрелый народ выбирает сообщество "под себя". Осознанно, разумно, взвешено. Таким важнее, что за люди вокруг и что из себя это сообщество представляет.
С такими очень маловероятно поиметь ненужные войны, потому что они знали куда шли. И внутриклановые разборки тоже маловероятны. Шли же ради сообщества.

Хм...не согласна. Никакой проверки тут нет. Почему? Ребенок в душе, который может орать громче всех, с легкостью может зайти на форум и оставить тут свою заявку. XD Человек сурьезный может просто не видеть смысла оставлять какие-то заявки и т.д. ибо он может хотеть вступить в этот клан именно для спокойного кача а не для активного участия в жизни клан. и тогда для него проще продолжить одиночную игру и не мучатся с регестрацией на форум, поиск темы, оставление заявки, выжидание мастера-капитана в игре и т.п. Так что имхо - это НЕ показатель.
Просто принятие через игру может упростить процесс. Самое главное - что бы человек прочитал устав и знал куда он вступает. А для этого не обязательно проходить муторные и долгие процедуры по принятию через форум.
Хотя, еще раз повторяюсь - я не против практики принятия через форум. Но я за то, что бы принятие через игру не воспрещалось категорически. Незнакомых и непонятных людей можно и через форум. Но если вы более или менее уже видите что это за человек и знаете что хотите видеть его в клане и он хочет видеть себя в клане...почему бы не принять его с условием, что бы он прочитал устав? Зачем нужно его мучать, заставляя проходить долгий процесс принятия через форум?

По поводу БГ. Вообще зачем она? Помощь - дело добровольное, а проблемы пк тут предпочитают решать дипломатией или моханием рукой на не очень понимающий народ (что объяснять человеку, который на любую фразу отвечает "МУАХАХАХА!"? О_о ).
Если вам так хочется элит-группу пусть будет элит-группа. Не надо называть ее "боевой". В общем-то, у нас и так в клане народ разделился на две группы по сути. Зачем что-то придумывать? =D Пусть в одной категории будут свободные путешественники - которые не заботятся о клане, а тихо-мирно качаются и живут своей жизнью. А во вторую категорию будут входить люди, которые активно участвуют в жизни клана.
Что значит активно участвовать в жизни клана?
Это откликаться на призывы о помощи, помощь с данжами(по возможности), люди дающие советы и просто общающиеся друг с другом именно как с сокланами, а не как с чужими людьми =)

whitedoom
16.03.2009, 17:32
Лично я не вижу смысла выделять отдельную группу если ей нет применения по слову Боевая. Всем поставить СП

Mellorine
16.03.2009, 17:40
Лично я не вижу смысла выделять отдельную группу если ей нет применения по слову Боевая. Всем поставить СП

Тогда зачем ставить СП, если разграничений все равно нет? :D

Nakoruru
16.03.2009, 17:42
Просто постарайтесь ловить твинков... Это значительно снизит флудочаров...

Nekami
16.03.2009, 17:45
Тогда зачем ставить СП, если разграничений все равно нет? :D
Чтоб гордиться;) Одно дело "член", а другое - "свободный путешественник":)

whitedoom
16.03.2009, 18:12
Чтоб гордиться;) Одно дело "член", а другое - "свободный путешественник":)
Совершенно согласна

Detain
16.03.2009, 18:17
Хм...не согласна. Никакой проверки тут нет. Почему? Ребенок в душе, который может орать громче всех, с легкостью может зайти на форум и оставить тут свою заявку. XD Человек сурьезный может просто не видеть смысла оставлять какие-то заявки и т.д. ибо он может хотеть вступить в этот клан именно для спокойного кача а не для активного участия в жизни клан. и тогда для него проще продолжить одиночную игру и не мучатся с регестрацией на форум, поиск темы, оставление заявки, выжидание мастера-капитана в игре и т.п. Так что имхо - это НЕ показатель.
Просто принятие через игру может упростить процесс. Самое главное - что бы человек прочитал устав и знал куда он вступает. А для этого не обязательно проходить муторные и долгие процедуры по принятию через форум.

Пока не заходят. В среднем раз в день меня просят принять в клан. Объясняю, благодарят, не заходят :)
Серъезных людей мы ловим сами :)
Нынешняя система приема в клан устроена именно так, что мы сами выцепляем отметившихся. Так приняли меня, так я принял всех, кого принял :) Так что искать человеку не придётся.

tasora
16.03.2009, 19:25
Пока не заходят. В среднем раз в день меня просят принять в клан. Объясняю, благодарят, не заходят :)
Серъезных людей мы ловим сами :)
Нынешняя система приема в клан устроена именно так, что мы сами выцепляем отметившихся. Так приняли меня, так я принял всех, кого принял :) Так что искать человеку не придётся.

Кстати, абсолютно согласна. Те, кому действительно надо, ищут, так или иначе. Я на Веге начинала, пока поняла, что к чему, и чего МНЕ надо, время прошло. А потом полуцеленаправленно сидела на разных форумах и смотрела, что за кланы и гильдии себя рекламируют. Увидела Парадиз, но на Орион тогда было уже все, не пролезть. После повстречала ВОЛЬНЫХ, именно на форуме повстречала, в игре мне бы и в голову не пришло за кем-то бегать и хватать за броньку с воплем - "ну возьмите меня в балет!..."
Более того, автоответ ставила: в клан не приглашать!
Не, однозначно я за форум. Тем паче, что те, кто пришел поиграть спокойно, лишний день уж всяко не посчитают за "мотание нервов".
Свободный Путешественник - явно лучше, чем Член...итак уже всех понасокращали, ДР, ЖР... бэ.
И тогда оставить звания, потому что действительно, каких таких супер целей можно навешать БГ?
Данжи - да, охота со своими. А вот боссы - да там почти всегда народ тусуется. Если свои заняты, или далеко слишком - можно и на месте подобрать... Не смертельно это.

Vietard
16.03.2009, 19:41
Я предлагаю вот что - если хотя бы один человек из клана видит, что принимаемый адекватен и отдает отчет своим действиям желая вступить в клан - принимает его и без официальных заявок. Но с условием, что бы тот прочитал устав(и при этом четко говорит ему где этот устав искать). Когда сайт откроется - достаточно будет сказать адрес сайта, так? :) Ведь там же будет устав и обновленный к тому же.
Если человек не прочитает и будет нарушать устав - это будут его проблемы и его за это выгонят. Но те, кто его принял, наказываться не будут ибо они уже выполнили свои обязательства, предупредив его о том что прочитать устав обязательно. Кстати, если Мастеру будет удобнее - можно, что бы тот кто принял сообщал ему кого когда он принял таким путем.
Но при этом и тем, кому удобнее через форум оставлять заявки - пусть оставляют через форум.
Проще говоря - пусть принимается и так и так. Это будет удобнее и игрокам, которые частенько на форум заходят и активничают тут и тем, кто на форум не заглядывает\заглядывает редко от гостя(ведь и такие есть).

Отлично. (+)
Принято в проработку.
Единственно посмотрите. Игрока принимает адекватный игрок, принятый становится офицером и может тоже принимать. Адекватность наложенная на адекватность и снова на адекватность. Мельчать не будем?

С уважением,
Vietard

Vietard
16.03.2009, 19:48
Я уже говорила тебе что по сути БГ - милиция или народная дружина
Всеобщая мобилизация при нападении на члена клана проходит и так без БГ.
Основное преимущество постоянного БГ - сыграность персонажей - но это те же кон пати (постоянные групы)

Мастер рассматривает изменение в Уставе понятия БГ.
Когда переработаем Устав, можно и буквы сменить.

С уважением,
Vietard

Pak-man
16.03.2009, 19:59
Таак, а теперь я расскажу, как я сюда попал.
Хожу, значит, по миру (никого не трогаю). ТУТ "Давай к нам в клан" - нафиг. Опять, снова и снова.
Ну, думаю, надо во что-нибудь вступить. Либо в топ-клан, либо куда угодно.
В мире искать клан смысла нет - полез на форум. Нашел склад кланов и начал смотреть названия.
Смотрю, ВОЛЬНЫЕ, нука нука. Устав оправдывает название - стучусь.

Между прочим, не такой-уж у нас и большой устав. Вы в топ-кланах посмотрите и сравните.

И ничего напряжного тут нет. Если человек знает чего хочет - значит прийдёт через форум.

Vietard
16.03.2009, 19:59

ЗЫ С нетерпение жду "Планов мастера".

Так делать не будем, IMXO подобное оскорбляет человека.
Принудительный кач, против принципов клана.

Планы сам жду, текстовка готова, набить и выложить. Сделаю в ближайшее время. Там есть некоторые сюрпризы. Кто знает или догадывается прошу пока не раскрывать.

С уважением,
Vietard

Vietard
16.03.2009, 20:08
Ну не знаю как там наши Мастер и Маршал, но в клане похоже прошла сатурация... Так что вы похоже в свободном полете... =)

Переговоры идут, но медленно
Если мастер клана Вольные открытым текстом выложит пост "Мы отказываемся от академии", ну чтож... Если нет, буду работать в этом направлении.
Пользоваться ситуацией, что про нас забыли, не собираюсь.

С уважением,
Vietard

agerlig
16.03.2009, 20:45
А зачем вообще что либо менять? По-моему сложившийся порядок вещей очень неплох. Ладно, решили реформировать БГ, а дальше зачем? Давайте хоть остальное оставим без изменений.

Mellorine
16.03.2009, 21:01
Отлично. (+)
Принято в проработку.
Единственно посмотрите. Игрока принимает адекватный игрок, принятый становится офицером и может тоже принимать. Адекватность наложенная на адекватность и снова на адекватность. Мельчать не будем?

С уважением,
Vietard
Смотря в каком плане мельчать. И опять таки, я еще раз говорю - пусть будет как есть и принимается через форум. Просто я борюсь за то, что бы те, кто мог принимать в клан, могли принимать персонажей через игру, если сочтут что данного человека можно принять без "испытаний" форумом(возможно, получилось так что хотела одного, а говорила о другом, так что извиняюсь) ^^ А оставленные тут посты показывают - абы кого таким образом вряд ли кто примут =) Всяких еще не очень понятных будут через форум приглашать по ходу дела, воспринимая это как "проверка".
Кстати, почему принятый тут же должен стать офицером? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/50.gif Я что-то пропустила?

А зачем вообще что либо менять? По-моему сложившийся порядок вещей очень неплох. Ладно, решили реформировать БГ, а дальше зачем? Давайте хоть остальное оставим без изменений.
Изменения необходимы. Не все же на месте стоять. Хуже не станет, я уверенна. Мастер тут разумный и позволять какие-то негативные изменения вряд ли будет. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gifНу, я по крайней мере в это верю.

Lazzzy-boy
16.03.2009, 21:04
Браво,потрясающе,как вы представили свой клан,жаль ,что я на орионе =)

Detain
16.03.2009, 21:23

Появится твинк на Таразеде - обращайся :D

Vietard
16.03.2009, 21:32
Для начала определимся: адекватность - термин, который все понимают одинаково, расписывать кто и что вкладывает в это понятие не будем. Скажем так - адекватность клану. (а его могут понимать по разному)

Смотря в каком плане мельчать. И опять таки, я еще раз говорю - пусть будет как есть и принимается через форум. Просто я борюсь за то, что бы те, кто мог принимать в клан, могли принимать персонажей через игру, если сочтут что данного человека можно принять без "испытаний" форумом(возможно, получилось так что хотела одного, а говорила о другом, так что извиняюсь) ^^ А оставленные тут посты показывают - абы кого таким образом вряд ли кто примут =) Всяких еще не очень понятных будут через форум приглашать по ходу дела, воспринимая это как "проверка".

Здесь не конструктивно, вы ручаетесь за себя: "Я принимаю адекватных игроков". Вы можете поручится что человек который играет персонажем ABCDE тоже будет принимать адекватных. "Человеческий фактор" никто не отменял. Еще раз, кто будет следить за адекватностью?
Вы переваливаете это на плечи Мастера? Я должен быть постоянно в мире?

С уважением,
Vietard

Vietard
16.03.2009, 21:36

Спасибо.

С уважением,
Vietard

Mellorine
16.03.2009, 21:50
Здесь не конструктивно, вы ручаетесь за себя: "Я принимаю адекватных игроков". Вы можете поручится что человек который играет персонажем ABCDE тоже будет принимать адекватных. "Человеческий фактор" никто не отменял. Еще раз, кто будет следить за адекватностью?
Вы переваливаете это на плечи Мастера? Я должен быть постоянно в мире?

С уважением,
Vietard
Хм. Окей. Я всё поняла.Хотела еще раз объяснить о чем я говорю, но поняла что без толку. Похоже, вы просто не доверяете своим сокланам и не верите, что они сами могут определить без вашей помощи адекватен человек или нет. Вопрос закрыт, извиняюсь что вообще его подняла.

elglad
16.03.2009, 22:19
Хм. Окей. Я всё поняла.Хотела еще раз объяснить о чем я говорю, но поняла что без толку. Похоже, вы просто не доверяете своим сокланам и не верите, что они сами могут определить без вашей помощи адекватен человек или нет. Вопрос закрыт, извиняюсь что вообще его подняла.

Заметь, что в клане сложилась хорошая дружная компания, члены которой в большинстве своем пришли через форум. Поэтому "испытание форумом" не стоит отменять. Никто не говорит о недоверии мастера к сокланам. Просто раз уж сложился ИМХО такой удачный механизм, то не стоит от него отказываться! :О)

Dux94
16.03.2009, 22:29
Народ мы ведь играем ради удовольствия, так? А что может сравниться с удовольствием более быстрого кача и постоянного фана. Тогда предлагю нашему клану перекачевать на pvp сервер) адрес сайта где можно скачать патч и регнуться http://pw-pvplowrats.3dn.ru

Vietard
16.03.2009, 22:30

Не согласен, я очень доверяю сокланам. Мои слова могут подтвердить.
То, как мы с вами ведем беседу называется "вариантный анализ".
Ваша концепция принята, я буду ее прорабатывать. Жаль, что Вы не хотите довести дело до конца сами.

С уважением,
Vietard

agerlig
16.03.2009, 22:33
Народ мы ведь играем ради удовольствия, так? А что может сравниться с удовольствием более быстрого кача и постоянного фана. Тогда предлагю нашему клану перекачевать на pvp сервер) адрес сайта где можно скачать патч и регнуться http://pw-pvplowrats.3dn.ru

Спасибо не надо)) Приходилось мне поиграть на пиратских серверах, удовольствие мягко говоря сомнительное))

Vietard
16.03.2009, 22:34
По поводу БГ - имхо, ее нужно упразднить вообще. Имеется смысл оставлять только в том случае, если клан перейдет на позиции "добро должно быть с кулаками".

Кулаки это конечно хорошо - бокс и все такое.

Но может быть Айкидо? И, наш гуру Морихей Уэсиба?

Понимаете о чем я? ;)

Dux94
16.03.2009, 22:41
А что вам на пвп сервере не понравилось?

Mellorine
16.03.2009, 22:42
Заметь, что в клане сложилась хорошая дружная компания, члены которой в большинстве своем пришли через форум. Поэтому "испытание форумом" не стоит отменять. Никто не говорит о недоверии мастера к сокланам. Просто раз уж сложился ИМХО такой удачный механизм, то не стоит от него отказываться! :О)
Боже...сколько раз мне еще раз повторять - я не против принятия в клан через форум. Просто если ты уже знаешь человека как-никак. И знаешь, что он хочет в клан именно из-за целей этого клана....почему бы просто не принять его без всяких заявок и ожиданий? Почему бы просто не кинуть ему ссылку на устав и со словами "ознакомься" принять? Я не говорю о первых встречных.

Не согласен, я очень доверяю сокланам. Мои слова могут подтвердить.
То, как мы с вами ведем беседу называется "вариантный анализ".
Ваша концепция принята, я буду ее прорабатывать. Жаль, что Вы не хотите довести дело до конца сами.

С уважением,
Vietard
Не вижу смысла в вариативном анализе в данной ситуации. Ни под каким углом. Я сделала предложение. Зачем его обсасывать? Это не такое глобальное дело, что бы просматривать все до самых мелких мелочей вперед. Ибо этих мелочей нет. Я уже говорила - принятие в клан людей словно покупать кота в мешке. Нигде никогда нельзя быть уверенным. Подобные рассуждения про адекватность и определение адекватности актуальны и про принятие через форум. Но почему-то это вы не обсуждаете. Ибо вас устраивает принятие в клан через форум. Но через игру ничуть не лучше или хуже при тех условиях, что я называла.
И более того фразы типа "Вы переваливаете это на плечи Мастера? Я должен быть постоянно в мире?" звучит именно так как звучит. А именно вера в то, что без вас они не смогут самостоятельно понять кто перед ними находится так что такие рассуждения выглядят, как полное недоверие сокланам.

Asletchik
16.03.2009, 22:50
Я бы хотел тоже высказаться по вопросу о вступления в клан.
Какая проблема отписаться на форуме? на сколько я вижу- это только то, как найти данный раздел.. Да, сейчас "достаточно" тяжело это сделать (я по моему сам каким то чудом нашел данную ссылку,если не ошибаюсь из за "войны" с кланом Вольные (ПРИ УСЛОВИИ ТОГО ЧТО В КЛАН НЕ СОБИРАЛСЯ ПРИНЦИПИАЛЬНО ) ) но не так уж и смертельно если человек умеет пользоваться простым поиском на форуме (займет не более 5ти секунд.) *При необходимости готов взять функцию по обучению навыкам пользования поиска на себя*
Зачем сейчас придумывать еще какие то способы, если у нас будет свой сайт!!( Тasora я же правильно понял что Ты делаешь для всех Нас)) на котором моня навешать подходящие ссылке по этому поводу( надеюсь это не сложно делать.) )то найти и отписаться по вступлению будет намного быстрее чем это делали мы!(а нас к слову за последнее время стало чуть ли не в 2ва раза больше! т.е. людей все таки не обламывает искать ) и как то же мы нашли и этот раздел и возможнось оставить заявку...
Какая все-таки у других людей проблема быть с наме на равных и выполнить одну и ту же процедуру, которую мы ,к слову, уже выполнили) и не чуть не переломились. Чем эти люди от нас то отличаются...? Зачем для них делать другую систему, это они заинтересованы вступить в наш клан.... а не мы их принять. или как раз из за последнего весь сыр бор?.

P.S. Прошу меня извинить 1)за грамматику и орфографию, но ночью она абсолютно забывается... и... 2)если я вспорол полную чушь.(

Vietard
16.03.2009, 22:52
Я уже говорила - принятие в клан людей словно покупать кота в мешке. Нигде никогда нельзя быть уверенным.

Одно из направлений моей деятельности как раз и состоит в том, чтобы этих котов было меньше.

С уважением,
Vietard

Nekami
16.03.2009, 22:57
Кулаки это конечно хорошо - бокс и все такое.

Но может быть Айкидо? И, наш гуру Морихей Уэсиба?

Понимаете о чем я? ;)
Айкидо - это больше для самозащиты...

Предлагаю вариант: кольтом и добрым словом можно сделать больше, чем одним добрым словом;)

Mellorine
16.03.2009, 22:57
Я бы хотел тоже высказаться по вопросу о вступления в клан.
Какая проблема отписаться на форуме? на сколько я вижу- это только то, как найти данный раздел.. Да, сейчас "достаточно" тяжело это сделать (я по моему сам каким то чудом нашел данную ссылку,если не ошибаюсь из за "войны" с кланом Вольные (ПРИ УСЛОВИИ ТОГО ЧТО В КЛАН НЕ СОБИРАЛСЯ ПРИНЦИПИАЛЬНО ) ) но не так уж и смертельно если человек умеет пользоваться простым поиском на форуме (займет не более 5ти секунд.) *При необходимости готов взять функцию по обучению навыкам пользования поиска на себя*
Зачем сейчас придумывать еще какие то способы, если у нас будет свой сайт!!( Тasora я же правильно понял что Ты делаешь для всех Нас)) на котором моня навешать подходящие ссылке по этому поводу( надеюсь это не сложно делать.) )то найти и отписаться по вступлению будет намного быстрее чем это делали мы!(а нас к слову за последнее время стало чуть ли не в 2ва раза больше! т.е. людей все таки не обламывает искать ) и как то же мы нашли и этот раздел и возможнось оставить заявку...
Какая все-таки у других людей проблема быть с наме на равных и выполнить одну и ту же процедуру, которую мы ,к слову, уже выполнили) и не чуть не переломились. Чем эти люди от нас то отличаются...? Зачем для них делать другую систему, это они заинтересованы вступить в наш клан.... а не мы их принять. или как раз из за последнего весь сыр бор?.

P.S. Прошу меня извинить 1)за грамматику и орфографию, но ночью она абсолютно забывается... и... 2)если я вспорол полную чушь.(
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/20.gif меня никто не слышит и не понимает.

Одно из направлений моей деятельности как раз и состоит в том, чтобы этих котов было меньше.

С уважением,
Vietard
Прошу прощения, но котов в мешке от этого меньше не будет. Ибо все люди по своей натуре такие. Вот что с этим не делай.

Dux94
16.03.2009, 22:58
Так что насчет моего предложения о переходе?

Mellorine
16.03.2009, 23:00

Уважаемый, странно предлагать PvE клану перейти в PvP сервер....по моему.

agerlig
16.03.2009, 23:00

А зачем? Здесь и так хорошо!
PS ты хоть раз играл на пиратских серваках??
PPS

Уважаемый, странно предлагать PvE клану перейти в PvP сервер....по моему.
и это кстати тоже))

Dux94
16.03.2009, 23:03
И не раз. Не знаю как вам а мне надоело тупо шинковать мобов(

Vietard
16.03.2009, 23:04
Это не такое глобальное дело, что бы просматривать все до самых мелких мелочей вперед. Ибо этих мелочей нет.

Честно говоря Вы меня огорчаете, Я так порадовался за Ваше предложение.
И вот. По опыту знаю точно, чем глубже проработка тем лучше результат и меньше подводных камней
на пути, Они конечно есть, но минимизированны.
Не важно глобальное это дело, или мизерное, или MMORPG.

Прошу простить не принимайте это как нравоучение, просто мой жизненный опыт.

С уважением,
Vietard

agerlig
16.03.2009, 23:04

У нас PVE клан! Мы принципиально против ПК!! Ты читал наш устав?!?!

tasora
16.03.2009, 23:07

ты правильно понял, сайт для всех, жду отмашки от Мастера на оф-адрес.

Стоп, по моему мы действительно чушь порем.
Mellorine, поправь меня, ты за адекватных людей из игры, но не за тех, кому абсолютно все равно, какой цветочек надо головой таскать. Так такие все равно тем или иным способом до форума доберуться. А застраховаться на 100% от всего не выйдет. да и отвественность тут у каждого - своя.

Dux94
16.03.2009, 23:09
А что вам на офф серве нравится?

Vietard
16.03.2009, 23:09

Хмм... (10)

Vietard
16.03.2009, 23:12

Мне русские буквы в игре и на сайте. И то что вероятность закрытия такого серва меньше.

С уважением,
Vietard

Dux94
16.03.2009, 23:13
Скажите все

Asletchik
16.03.2009, 23:15
Скажите все

Лично мне абсолютно комфортно и удобно.Не вижу смысла куда то перелазить.

tasora
16.03.2009, 23:18
Кстати, подумалось. Если уж так случилось, и человек, принятый в клан кем-то из офицеров, оказался таки... нехорошим человеком, скажем так, и даже мы вынуждены были его выгнать... Я думаю, что офицер сам себя хорошенько запинает и общественное порицание ему будет лишним.
А вот люди, которых Mellorine из своего бывшего клана привести хотела (я ничего не путаю :fear:???), тех вполне можно взять и без форума.

Mellorine
16.03.2009, 23:22
Честно говоря Вы меня огорчаете, Я так порадовался за Ваше предложение.
И вот. По опыту знаю точно, чем глубже проработка тем лучше результат и меньше подводных камней
на пути, Они конечно есть, но минимизированны.
Не важно глобальное это дело, или мизерное, или MMORPG.

Прошу простить не принимайте это как нравоучение, просто мой жизненный опыт.

С уважением,
Vietard
Извиняюсь, что огорчаю, но к своему же сожалению я человек вспыльчивый и не очень-то терпеливый. По этому разбор по мелочам не для меня и смысла я в нем почти никогда не вижу(хотя если вижу - ни одна мелочь от меня не ускользнет) ^^'

ты правильно понял, сайт для всех, жду отмашки от Мастера на оф-адрес.

Стоп, по моему мы действительно чушь порем.
Mellorine, поправь меня, ты за адекватных людей из игры, но не за тех, кому абсолютно все равно, какой цветочек надо головой таскать. Так такие все равно тем или иным способом до форума доберуться. А застраховаться на 100% от всего не выйдет. да и отвественность тут у каждого - своя.
Да, ты права. Я за адекватных людей из игры. Просто я о том, что бы упростить этот процесс для знакомых людей. Допустим, ты начала общаться с человеком. Он уже побывал на нашем сайте\форуме, читал устав, все знает и т.д. но еще не вступил в клан ибо эта тема не поднималась. А потом он решит вступить в ваш клан....и тут ты можешь его принять. Вот ты, вот он - вы оба онлайн и препятствий нет. Зачем ему идти на форум, писать заявку, ждать пока заявку рассмотрят и согласятся с ней, и т.д.
Или
Если человек не пишет на форуме, он там не зарегестрирован и т.д. и т.п. Но в клан он вступить хочет. Почему он не может сказать "я знаю ваш устав, я с ним согласен, я хочу вступить к вам" и почему бы его не принять через игру при таких условиях? Зачем ему проходить процесс регистрации на форуме(или поисков метода захода на форум XD ) для одного сообщения и опять таки, заявка, рассмотр заявки и т.д.
И тому подобных ситуаций.
Я не за то, что бы принятие через игру было правилом. Я за то, что бы были допустимы исключения из правил принятия через форум. Неужели это настолько глобальные изменения?

Эм...наверное тем что он офф?

Asletchik
16.03.2009, 23:29
Да, ты права. Я за адекватных людей из игры. Просто я о том, что бы упростить этот процесс для знакомых людей. Допустим, ты начала общаться с человеком. Он уже побывал на нашем сайте\форуме, читал устав, все знает и т.д. но еще не вступил в клан ибо эта тема не поднималась. А потом он решит вступить в ваш клан....и тут ты можешь его принять. Вот ты, вот он - вы оба онлайн и препятствий нет. Зачем ему идти на форум, писать заявку, ждать пока заявку рассмотрят и согласятся с ней, и т.д.
Или
Если человек не пишет на форуме, он там не зарегестрирован и т.д. и т.п. Но в клан он вступить хочет. Почему он не может сказать "я знаю ваш устав, я с ним согласен, я хочу вступить к вам" и почему бы его не принять через игру при таких условиях? Зачем ему проходить процесс регистрации на форуме(или поисков метода захода на форум XD ) для одного сообщения и опять таки, заявка, рассмотр заявки и т.д.
Я не за то, что бы принятие через игру было правилом. Я за то, что бы были допустимы исключения из правил принятия через форум. Неужели это настолько глобальные изменения?

Я все понял, спасибо что так долго и терпели все объяснили.
И теперь я - за эту идею)

Vietard
16.03.2009, 23:31
Я за адекватных людей из игры. Просто я о том, что бы упростить этот процесс для знакомых людей. Допустим, ты начала общаться с человеком. Он уже побывал на нашем сайте\форуме, читал устав, все знает и т.д. но еще не вступил в клан ибо эта тема не поднималась. А потом он решит вступить в ваш клан....и тут ты можешь его принять. Вот ты, вот он - вы оба онлайн и препятствий нет. Зачем ему идти на форум, писать заявку, ждать пока заявку рассмотрят и согласятся с ней, и т.д.
Или

А вот это уже да. Принято в работу.
По сути Вы сами можете предложить законченую концепцию.

Кстати, заметьте, она увеличивает Устав клана

С уважением,
Vietard