Просмотр полной версии : Гильдия Свободных Путешественников - ВОЛЬНЫЕ
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
Кстати, подумалось. Если уж так случилось, и человек, принятый в клан кем-то из офицеров, оказался таки... нехорошим человеком, скажем так, и даже мы вынуждены были его выгнать... Я думаю, что офицер сам себя хорошенько запинает и общественное порицание ему будет лишним.
А вот люди, которых Mellorine из своего бывшего клана привести хотела (я ничего не путаю :fear:???), тех вполне можно взять и без форума.
Один из этих людей я=)
И скажу вот что, по мне, если человек побегал с тобой в игре, походил по данжам, ты с ним пообщался, на совершенно разные темы, даже необязательно об игре и клане...
И если ты являешся офицером (т.е. человеком, которому Мастер доверяет) и ты считаешь после этого что он может быть принят в клан.
То это будет НАМНОГО большей горантией того (чем просто отписка в форуме), что после принятия его не придется выгонять.
Другое дело если к тебе подбежал кто то, с кем ты неразу не общался с прозьбой взять в клан. Тогда, конечно отправлять на сайт! И мало того... перед этим вкратце обьяснить основые принцыпы клана еще надо.
С уважением \=Zelos=/ .
Значит в сухом остатке у нас страшный принцип разделяй и властвуй.
Прием проходит в два потока:
1. Упрощенный вариант : сразу в игре при наличии офицеров, действует для знакомых эээ адекватов :):):)
2. Стандартный вариант: через форум, для, скажем незнакомых адекватов.
так что ли получается?
кстати, а что с твинками делать будем?
1. Упрощенный вариант : сразу в игре при наличии офицеров, действует для знакомых эээ адекватов :):):)
так что ли получается?
Если он незнакомый, то откуда ты знаешь что он адекват?)) Такого нужно на форум отправлять и, как я уже сказал еще перед этим вкратце основные принципы клана рассказать!) Чтобы исключить возможность того, что он непрочитав устав сразу отпишится на форуме, даже незная например что у нас ПК запришен=)
Упреждаю возможные возражения в стиле "влом обьяснять" (я не утверждаю что такие будут, но на всякий случай). =)
Никто офицером быть не заставляет, как я считаю быть офицером это впервую очередь не привилегия, не просто красивая прибавка (капитан и т.д.) к имени. Это в первую очередь ответственность.
Ну, вот вроде и все=)
С уважением \=Zelos=/
Один из этих людей я=)
И скажу вот что, по мне, если человек побегал с тобой в игре, походил по данжам, ты с ним пообщался, на совершенно разные темы, даже необязательно об игре и клане...
И если ты являешся офицером (т.е. человеком, которому Мастер доверяет) и ты считаешь после этого что он может быть принят в клан.
То это будет НАМНОГО большей горантией того (чем просто отписка в форуме), что после принятия его не придется выгонять.
Другое дело если к тебе подбежал кто то, с кем ты неразу не общался с прозьбой взять в клан. Тогда, конечно отправлять на сайт! И мало того... перед этим вкратце обьяснить основые принцыпы клана еще надо.
С уважением \=Zelos=/ .
Здраво. Принято.
С уважением,
Vietard
так что ли получается?
Хмм... Пока не понял. Но обдумаю.
Лично я властвовать не собираюсь.
С уважением,
Vietard
Если он незнакомый, то откуда ты знаешь что он адекват?)) Такого нужно на форум отправлять и, как я уже сказал еще перед этим вкратце основные принципы клана рассказать!) Чтобы исключить возможность того, что он непрочитав устав сразу отпишится на форуме, даже незная например что у нас ПК запришен=)
Упреждаю возможные возражения в стиле "влом обьяснять" (я не утверждаю что такие будут, но на всякий случай). =)
Никто офицером быть не заставляет, как я считаю быть офицером это впервую очередь не привилегия, не просто красивая прибавка (капитан и т.д.) к имени. Это в первую очередь ответственность.
Ну, вот вроде и все=)
С уважением \=Zelos=/
Согласен. В работе.
С уважением,
Vietard
кстати, а что с твинками делать будем?
Интересный вопрос. Eсть конструктивные предложения?
Подумаю и сам.
P.S. Хотя скорее всего уже знаю. Но будет интересно услышать твою точку зрения.
P.P.S. Устав все растет ;)
С уважением,
Vietard
Хмм... Пока не понял. Но обдумаю.
Лично я властвовать не собираюсь.
С уважением,
Vietard
это была шутка.
никто тебя во властители не пустит, не надейся :p
Ну, вот вроде и все=)
С уважением \=Zelos=/
нууу, не очень точное определение. вот ты с ним в данжах побегал, пообщался, но не так что бы очень долго, видишь, что в принципе человек подходит.... но на форум послать надо, т.к. устава он все равно еще не видел, а мож его отпугнут наши дебаты?
ну а тех, кто ромашку к нику хочет - тех не на форум... тех надо сразу в Гиблые Топи посылать :)
да. и про твинков тоже бы как-то определится надо.
у меня есть второй перс, кастесса, я ее потихоньку качаю, явно не для больших и великих свершений, сейчас она 6 лвл :)))
С одной стороны клану от нее не то что пользы, и тени то пока не будет. (хотя вроде никто пользы и не требует)
А с другой стороны - я-то таже осталась. Клан есть, люди есть... флудить - люблю и очень... и чего, опять в тишине бегать, на закаты одиноко любоваться?
Даешь твинкам место в клане! ну хоть чуть чуть, а?
Ну, вот вроде и все=)
С уважением \=Zelos=/
вот тут в точку, уважаемый.
но и за все в клане отвечать - тоже растреписто получится.
наверное это тема для будущих обсуждений, но видимо придется как-то делить обязанности между офицерами? ну там кто-то хорошо объяснять умеет, для кого-то сервак не первый, все данжи наизусть знает... Крафтеров опять же - кто то хочеть развивать ремесла, а кто-то предпочтет купить, так лучше пусть у своих хороший крафт покупает, чем у маньяков на хвостах (не в тему, я сегодня по ГД побегала, рес искала - мама моя, за паршивый уголь 6к хотят...)
Кто-то ДК гоняет, кто-то его же за бесценок сдает...
Нет, обязать всех сдавать все в казну/кассу клана - да упаси меня Небо от таких шуточек, сама себя же и выкину. Но может у кого еще мысли в тему есть?
Или рано нам еще из 20+ человек структуру лепить?
Подумаю и сам.
С уважением,
Vietard
устав растет, но параллельно и усыхает.
будет как военный - четко ,коротко и понятно.
тут кстати предложения проскакивали : живи и не мешай жить другим :) чем тебе не вариант? особенно если еще прибавить про свою свободу, которая заканчивается там, где начинается чужая, и про титул офицера, который есть не радость, а дополнительная головная боль.
а первым вопросом на ветке на прием поставим: подумайте дважды, оно вам надо???
:laugh::p:beer:
Айкидо - это больше для самозащиты...
Предлагаю вариант: кольтом и добрым словом можно сделать больше, чем одним добрым словом;)
Для самозащиты согласен. Вы знаете основной принцип Айкидо?
Видели когда нибудь что происходит с человеком который напал на мастера Айкидо.
Айкидо при всей грациозности, страшное исусство. Даже против кольта.
Не потянет лишь против снайперской винтовки, гаубицы, коврового бомбометания и т.п.
С уважением,
Vietard
да. и про твинков тоже бы как-то определится надо.
Моя позиция. Вводите твинка в клан, он подчиняется общим правилам.
С уважением,
Vietard
Согласен. В работе.
С уважением,
Vietard
Рад! =)
Подумаю и сам.
С уважением,
Vietard
Есть. Пока еще свободных мест море, так что проблемы в принятии твинков не вижу.
Только для начала хозяин твинка должен отписатся об желании зачислить твинка и об причине, хоть кому то из офицеров или Мастеру.
Чтобы не проснулись какнибудь наутро с 50-ть новыми незнакомыми членами клана 1-10 уровня. =)
А то что устав все растет... Ну это тоже подумать надо будет, считаю что неплохо бы сделать выжимку из него и "обвести в рамочку", а остальное, подробнее уже ниже написать. =))
а первым вопросом на ветке на прием поставим: подумайте дважды, оно вам надо???
:laugh::p:beer:
В точку!! :D
наверное это тема для будущих обсуждений, но видимо придется как-то делить обязанности между офицерами? ну там кто-то хорошо объяснять умеет, для кого-то сервак не первый, все данжи наизусть знает... Крафтеров опять же - кто то хочеть развивать ремесла, а кто-то предпочтет купить, так лучше пусть у своих хороший крафт покупает, чем у маньяков на хвостах (не в тему, я сегодня по ГД побегала, рес искала - мама моя, за паршивый уголь 6к хотят...)
Нет, обязать всех сдавать все в казну/кассу клана - да упаси меня Небо от таких шуточек, сама себя же и выкину. Но может у кого еще мысли в тему есть?
Предложение здравое... но распределять обязанности когда нас всего 20+ человек...
Рано мне кажется)
К тому же это такая головная боль... :D
А насчет купли/продажи, на сайте новом предлогаю отдельную тему выделить))
И там уже по ценам "только для сокланов", кто желает будет выстовлять что то, или оставлять сообщение с желанием купить что то.
Предложение здравое... но распределять обязанности когда нас всего 20+ человек...
Рано мне кажется)
К тому же это такая головная боль... :D
А насчет купли/продажи, на сайте новом предлогаю отдельную тему выделить))
И там уже по ценам "только для сокланов", кто желает будет выстовлять что то, или оставлять сообщение с желанием купить что то.
вот и я думаю, что рано.
а насчет сайта (подбоченившись!) или вы мене совсем за неумную держите? есть там лавочка, неприметная, но забавная, если хозяина уболтать, то достать можно все, чего душа пожелает... ну или почти все :)
Есть такая мысля по поводу ресов и крафта: кому что нужно (как вариант: у кого что есть) пишем в какой нибудь отдельной темке на (сайте ), чтобы не метаться в поисках "у кого есть куски элементаля", или куда деть ненужные ресы, занимающие место.
P.S. И давайте, что ли, все на "ты" перейдем, а то официоз какой-то получается (*косится на Вьетарда*);)
P.P.S. Мастеров айкидо не видел, но "кольт"однозначно лучше;) Это еще Индиана Джонс доказал (пусть не кольтом и не "айкидисту"):)
P.S. И давайте, что ли, все на "ты" перейдем, а то официоз какой-то получается (*косится на Вьетарда*);)
P.P.S. Мастеров айкидо не видел, но "кольт"однозначно лучше;) Это еще Индиана Джонс доказал (пусть не кольтом и не "айкидисту"):)
Согласен, называйте меня на ты. ;)
Да... Да... *подбирает слово, все попадают под цензуру* В общем без разницы нам мастер Айкидо.
Главное принцип - "Используй силу противника против него самого", в простонародье - "Чем больше шкаф, тем громче падать". И вот тут ;)
С уважением,
Vietard
мастера айкидо не видела, видела мастера ци-гун тай чи...
не уверена я насчет кольта-то...
вернее, я уверена, что Индиана Джонс с ним воевать бы не стал...
Ответы , мысли вслух, часть планов и т.д.
Можно сократить Устав. Но здесь нужно найти золотую середину. Слишком короткий - в клан пойдут неадекваты.
Например, я сокращаю Устав до следующего: “клан свободных людей, делайте что хотите, только запрещено ПК”. Как вы думаете, кто придет?
Между кланом и миром должен быть “фильтр”. Что это?
Либо ограничение по уровню – прием в клан с определенных лвл.
Либо ограничение по половому признаку – например женский клан.
Либо “фильтр” в виде Устава в котором “многа букоф”.
Хороший или плохой этот “фильтр”? Это уже другой вопрос.
Я кричу: “Клан свободный, приходите кто хочет”, НО, ограничения все равно есть – Устав.
Можно расширить границы и способы приема, что мы и сделаем, но это нужно делать осторожно. Вот-вот появится сайт, переработаю Устав(естественно оставив основное направление), выложу, обсудим и вперед.
Проанализируйте “методом предельных состояний”(есть такая глава в мат. анализе (с его помощью решаются вопросы технические, политические, социальные и т.д., даже те, к которым сразу и не знаешь с какой стороны подойти), метод в том, что вы умозрительно загоняете ситуацию в максимальное и минимальное положение (предельное состояние) (например: Устав состоит из одного слова, Устав на 100 страницах. И смотрите что получится. Ищите компромисс)), простой (как все гениальное), и очень эффективный метод. Естественно Вам нужны так называемые граничные условия (данные для анализа), Например - Сколько человек из начавших читать прочитали существующий Устав полностью? Сколько человек из прочитавших считают что в нем “многа букоф”? На эти, да и многие другие вопросы пока не знаю ответа, но очень хочу узнать.
Спросите у Сноу, думаю она разбирается в анализе гораздо лучше меня.
Сейчас говорю: “Не согласны - предлагайте более или менее продуманный и проработанный конструктив”. Иначе количество нерешенных вопросов уйдет в бесконечность, завязнем в полемике. Все. Тупик. Крах.
Даже при конструктиве будет тяжело, но мы справимся. Иначе… Уже писал.
Сейчас, при существующих условиях приема, я не знаю, сколько человек действительно прониклись идеей. Если через три года в клане останется 10 человек из принятых в первый год (имеется в виду не вообще в клане 10 человек, в клане будет больше), я скажу что это очень хорошо, если их будет 50 – всем 50-ти (в том числе и себе) раздаю награды и ору на всех перекрестках “Случилось чудо, это невозможно, но это факт”.
По вопросу – выложить топик в перекрестке. Поясню. Когда я искал клан, куда я заглядывал? На первые страницы клановых разговоров, поиск “PvE”, ничего подходящего не нашел. Заявкой о себе в перекрестке мы увеличим шанс для игроков c других серверов которые сейчас думают – “чего делать?”, “куда пойти?”, “или бросить все это к …?”
По поводу клана топ, я говорю о том, что надо смотреть на топовые кланы. Взять все лучшее, убрать худшее - банальность но разумная. Прочитал(или хотябы просмотрел) множество уставов известных кланов, практически на всех серверах, не жалуясь на то, что “многа букоф” пришлось прочитать.
Вообще, могу рассказать о Линейке, почему я там не остался, почему пришел сюда, почему именно PW, тоже информация.
Те кто хочет все и сразу это не к нам, в первом посте я это озвучил. Те кто действительно любят RPG и поддерживает идею создания PvE территории на не PvE сервере, готовы отдавать этому силы и время, готовы подождать, это к нам. Зачем я это делаю? Зачем прилагаю усилия? - Если не я то кто? В беседе с одним из участников клана я сказал “Хочешь перевернуть этот мир, сначала переверни себя” (слова не мои, но это про меня). Банальность – лучше несколько игроков(или один игрок) в ущерб фану потратит свое время, зато гораздо большее количество других игроков получат желаемое.
Некоторые участники ГИ упрекают меня:”Возьми 50лвл, не солидно”. За солидностью не гонюсь. Кач или клан? Я выбираю клан.
По поводу времени. Мне сейчас 33(кстати может это не случайно что я изменился именно сейчас, говорят это переломный возраст). Слышал и общался с Мастерами MMORPG, знаю игроков за 40, т.е. у меня в запасе как минимум 7 лет. Я на Таразеде всерьез и надолго. Закроют серв? Соберу команду и уйдем на другой. Или вообще в другую MMORPG.
За такой период кому-то надоест, кто-то уйдет по к.л. другим обстоятельствам, но останутся самые-самые.
Уже вижу кое кому надоедает, концепция примерно такова - буду изгонять если в течении 3мес., без предупреждения не поднимется ни один уровень. Это клан игроков и для игроков. Что может быть проще, сообщить: “Уезжаю в командировку, буду через год, остаюсь в клане”. Никаких проблем.
Если скажете, что клан столько не просуществует , то нет. В Линейку я пришел чуть меньше 4 лет назад, клан был до меня, я играл 3 года, остался и после меня. Главное чтобы серв просуществовал.
“Любите ли Вы RPG, так как люблю их я?” (перефраз, тоже сказал в беседе с одним из участников ГИ). Это не значит, что я уперся в комп и все, что нет других увлечений. Почитать хорошую книгу *тянется к портфелю, достает книгу* - Кадзуо Исигуро “Не отпускай меня”, закладка на 254стр. (сейчас читаю по дороге на работу и обратно) *тянется к портфелю, кладет книгу*, спортинг (стрельба по тарелочкам в условиях напоминающих охотничьи), рыбалка, да и просто с друзьями на природу выехать, грязь помесить, сгонять на дачу попарится в баньке, ну и не без национального русского напитка в хорошей компании. (не люблю смешивать игру и реал, теряется очарование от игры, извиняюсь)
Считаю, взялся за дело, делай его хорошо или вообще не берись (максимализм, но полудела мне не по душе). Дорогу осилит идущий.
По поводу знания PW, тут скажу Мастер нуб(не люблю это слово), играю чуть больше полугода. Что говорить, если люди которые уже 5лет в игре, сообщают : “Оооо, я этого не знаю”. По сравнению с этими людьми я просто нубище (не люблю это слово), так, нахватался “по верхам”. IMXO знание игры складывается из знания тонкостей. Абстрактный пример: “Правильная последовательность скилов воина при атаке босса? Нужна ли специальная последовательность для разных боссов?”. Кто знает респект и уважуха.
Что касается создания и развития клана тут без ложной скромности скажу: “Я профессионал”. Привнес немного себя реального. Целиком погружаться в сеть не собираюсь конечно, я не киберпанк.
Мда… Опять получилось “очень многа букоф”, все не соберусь выложить пост “А какие планы у Мастера?”, завязнем в полемике я Вам говорю.
Кто то скажет Мастер-графоман, бумагомарака. Но в двух словах свою позицию объяснить не могу.
Фффух… Отпустило… :)
С уважением,
Vietard
Nakoruru
17.03.2009, 08:11
Можно у вас в гильдии отсидеться, пока Мастер и Маршал не научат согильдийцев собачится в привате?
Ник: Shiroi (Priestess 70 LVL)
Кулаки это конечно хорошо - бокс и все такое.
Но может быть Айкидо? И, наш гуру Морихей Уэсиба?
Понимаете о чем я? ;)
Хорошее айкидо - это фехтование и атака на упреждение. А торопливых, что хотят обезоружить, можно и бросить :)
Дядька Уесиба весьма драчлив по молодости был. И четыре дана разных школ по фехтованию в активе :D
К сожалению, чтобы понять как укротить грубую силу не прибегая к своей - надо хорошо знать как она работает. А чтобы это знать, надо иметь хороший опыт применения этой самой грубой силы. Как-то так. Тернист путь к вершинам айкидо :)
Можно у вас в гильдии отсидеться, пока Мастер и Маршал не научат согильдийцев собачится в привате?
Можно.
Но у нас флудят частенько :)
Весело, со вкусом, но МНОГО :D
Если не пугает, то вэлкам, ищу вас в игре.
По поводу приема в игре.
Как Майор клана готов взять на себя ответственность по приему народа в игре.
Из более, чем 40 моих знакомых всего 3-х я решусь принять в клан с объяснением принципов в игре.
Остальным предложу почитать форум для начала.
Правда, буду честен, моя позиция целиком эгоцентричная:
Если человек помогал по-мелочи и тем более по-крупному, мы ходили в данжи и все было ок, общение было приятным - это хороший человек :D
Тем не менее, активным поиском игроков и переманиванием знакомых заниматься не намерен. Кмк, идея провальная по сути именно для нашего клана.
Кстати, а почему бы не заимствовать формат приема у Плезиров?
Такой мини-квест. Человек пишет о себе:
1. Ник в игре (класс и уровень можно не писать, мы не фильтруем пока ведь?)
2. Читал ли устав и причина по которой хочет быть с нами.
Nakoruru
17.03.2009, 12:50
Можно.
Но у нас флудят частенько :)
Весело, со вкусом, но МНОГО :D
Если не пугает, то вэлкам, ищу вас в игре.
Отлично... Щас зайду...
Об уставе. Я лично осилил, но ни слова не помню :)
Про запрет на ПК только :)
В-общем, посмотрю, свою редакцию скину, как мне видится, что там лишнего.
Согласен, называйте меня на ты.;)
А почему "называйте"?;)
И по поводу "кольта" и айкидо: ну я больше люблю огнестрельное оружие, вот и все:)
А по поводу Устава, что париться - короткий, длинный - люди вроде все грамотные, пару страниц, я думаю, осилят. Поэтому главное, имхо, чтобы было красиво и побольше пафоса. Это ж все-таки RPG, к тому же фентезийная. Вот представьте какой-нибудь рыцарский орден с коротеньким упрощенным уставом.... Ну, в общем, думаю моя мысля понятна:)
ImmortaLWarrioR
17.03.2009, 13:46
флудерасты создайте сайт и там обсуждайте) мне кажется внутриклановые вопросы должны обсуждаться на своем форуме
флудерасты создайте сайт и там обсуждайте) мне кажется внутриклановые вопросы должны обсуждаться на своем форуме
Э-э-э... а мы что, случайно ошиблись и залезли в тему Вашего клана? Нет? Тогда в чем проблема?
Обсолютно согласна с Вами - 10+ буковок
ImmortaLWarrioR
17.03.2009, 14:09
в тему Нашего клана вы не залезли, но вопросы со структурой/уставом клана не нужно выносить на всеобщее обсуждение
Nekami, МАСТЕР обратился ко всем НАМ, сокланам воопщето... если ты недоганяеш...
Nekami, МАСТЕР обратился ко всем НАМ, сокланам воопщето... если ты недоганяеш...
Недогоняю:) Когда и по какому вопросу?
в тему Нашего клана вы не залезли, но вопросы со структурой/уставом клана не нужно выносить на всеобщее обсуждение
Ну, если подумать:
1. Устав все равно увидят все, зайдут ли они в тему или на форум отдельный.
2. Поскольку ГИ не военная, то есть смысл послушать всех. Децентрализация для мирного времени лучше работает.
3. Форум и сайт в работе. Мы уйдём туда, честно :) Но не сейчас.
Цитата:
"Почитать хорошую книгу *тянется к портфелю, достает книгу* - Кадзуо Исигуро “Не отпускай меня”, закладка на 254стр. (сейчас читаю по дороге на работу и обратно) *тянется к портфелю, кладет книгу*, спортинг (стрельба по тарелочкам в условиях напоминающих охотничьи), рыбалка, да и просто с друзьями на природу выехать, грязь помесить, сгонять на дачу попарится в баньке, ну и не без национального русского напитка в хорошей компании. (не люблю смешивать игру и реал, теряется очарование от игры, извиняюсь)"
АААААА, не дразни...
Кстать, на сайте надо ещё по книгам тему чтоль.
Я вот ДЮНУ прочитал всю и ещё одну книгу, но есть что сказать.
Ну вы просто флудильный цех тут устроили.
Уходил - было 40 стр., пришел - 54....
А мастер наш - мастер мега-флуда на многобуков. И ещё недоговорил наверно.
Но я всё почитал...
Кстати, вчера в 51 ходили - славно получилось. Спасибо Сноу и всем, кто был в пати.
Допишу - пойду лут разгр***** и искать куда его положить.
В Вольных как ни странно есть замечательные люди. Пример - Рыки - ЗВЭР.
P.S. И никакое айкидо не спасёт от ядрёной бомбы.
Впрочем мы это давно обсуждали... ;)
Цитата:
АААААА, не дразни...
Кстать, на сайте надо ещё по книгам тему чтоль.
Я вот ДЮНУ прочитал всю и ещё одну книгу, но есть что сказать.
Ага, и по анимэ, и по Вархаммеру и по другим играм :D
Ну вы просто флудильный цех тут устроили.
Уходил - было 40 стр., пришел - 54....
А мастер наш - мастер мега-флуда на многобуков. И ещё недоговорил наверно.
Но я всё почитал...
Я тоже обалдел. Меня не было, а пяток страниц накинуто :O
Кстати, вчера в 51 ходили - славно получилось. Спасибо Сноу и всем, кто был в пати.
Допишу - пойду лут разгр***** и искать куда его положить.
В Вольных как ни странно есть замечательные люди. Пример - Рыки - ЗВЭР.
Ух-ты! Мы дозрели до походов в 51?
Я изначально не сомневался. Нормальные они, просто занесло некоторых :D
P.S. И никакое айкидо не спасёт от ядрёной бомбы.
Впрочем мы это давно обсуждали... ;)
Приемами айкидо ты уложишь человека, отвечающего за кнопку :lol:
Хотя, кольт не то что бы надежней, но быстрее - бегать не надо :)
whitedoom
17.03.2009, 16:56
Зачем я это делаю. Если не я то кто? Идея гуд. Только ты пытаешься реализовать ее в условиях среды неприемлимых для жизни идеи. Потому мне жутко интересно.
Ох как все запущено. Вот несколько проблем которые я с интересом наблюдаю и жду их решения:
1. Клан без всяких ограничений с апсолютным запретом на пк. Согласно уставу запрещено отвечать на нападение (противоречие со статьей о БГ).
2. В ситуации нападения на клан, он беззащитен поскольку существуют ограничения на развиние БГ и кач - не приоритет гильдии.
3. Игра построена на принципе ступенек (квесты на уважении). Преодоление ступеньки обязательно правилами игры (сдача квеста на уважение). Сдача квеста на уважение вожможно только при развинии клана в плане кача. Точка.
Свободно играть без напряжения можно до очередного квеста на уважение либо данжа. Поскольку пройти его силами сокланов невозможно (см пункт 2) наступает кризис. Люди уходят. Данжи можно сдать с другими кланами, но делать их КАК НАДО чужие не будут.
4. Отсутсвтие опытного и грамотного маршала в клане - данную должность невозможно выполнять как надо. Потому и не берусь согласно твоим же принципам. Делать или не делать. Безвластие в клане, нет ответственных лиц. Проблема организационная.
Эти очевидные проблемы я уверена решены в "планах мастера". Потому жду их с нетерпением.
ЗЫ. 50 лвл не солидно поскольку незя рассекать на черной дыре (пусть даже ее у мя при этом отберут). Других претензий нет. Просто хотелось тебе помочь. Желание помочь другу ты по ошибке воспринимаешь как упрек. С какой скоростью качаться апсолютно только твое дело.
ЗЫЗЫ До походов в 51 данж клан не созрел. Просто появилась Сноу которая хитро****я и знакомится с начала игры со всеми оборами и жрецами в игре которых поймает. Потому нашла пати 60+ в момент. Сам клан не способен потянуть 51. И учитывая проблему потери бойцов согласно п.3 вряд ли сможет. Ну может 51 еще да выше 89.5% нет ;).
Сноу за огранизованый данж получила по носу. Буду сидеть тихо в партере :)
ЗЫЗЫЗЫ Как говорил мой тренер по единоборствам в армии - лучшее боевое единоборство для пехотинца - стрельба.
Насколько я понимаю:
1. БГ пока в разработке.
2. Что ещё за ограничения на кач? Мы ВОЛЬНЫЕ или нет?
3. Людей пока только прибавляется. И помощ соклановцу необязательна.
До 51 чужие делали КАК НАДО.
4. Ответственные лица есть, они отмечены званиями. И полу-анархия мне не достовляет дискомфорта.
Я не понял. За помощ и поносу...
Да, конечно 51 придётся доделывать, ну да ладно.
P.S. Я знаю что справится с айкидо - котлета студенческая... :)
1. Клан без всяких ограничений с апсолютным запретом на пк. Согласно уставу запрещено отвечать на нападение (противоречие со статьей о БГ).
Это да. Или карать за убийство сокланов, или БГ не нужна. ДНД только если :)
2. В ситуации нападения на клан, он беззащитен поскольку существуют ограничения на развиние БГ и кач - не приоритет гильдии.
По большому счету - кому мы нужны в долгосрочной перспективе? С белых лута не выбьешь. Терр нету, народ адекватный. Единственное - могут поуходить те, кому обидно, что за них не мстят.
Так что долгосрочных варов мы не поимеем ИМХО. А локальные проблемы можно пережить. Вольным быстро надоела "война", к примеру.
3. Игра построена на принципе ступенек (квесты на уважении). Преодоление ступеньки обязательно правилами игры (сдача квеста на уважение). Сдача квеста на уважение вожможно только при развинии клана в плане кача. Точка.
Свободно играть без напряжения можно до очередного квеста на уважение либо данжа. Поскольку пройти его силами сокланов невозможно (см пункт 2) наступает кризис. Люди уходят. Данжи можно сдать с другими кланами, но делать их КАК НАДО чужие не будут.
Настрой на спокойный кач и проход данжей уровней на пяток позже, равнолевельным (примерно) составом с привлечением знакомых . Этот стиль игры проблему решит и добавит фана и адреналина в игру, как мне кажется.
4. Отсутсвтие опытного и грамотного маршала в клане - данную должность невозможно выполнять как надо. Потому и не берусь согласно твоим же принципам. Делать или не делать. Безвластие в клане, нет ответственных лиц. Проблема организационная.
Пока клан позиционируется как мирный особой необходимости в "вертикали власти нет". Кооперируемся неплохо и без руководства. Войн, походов организованных нет. В-общем, в свете полного ПвЕ не уверен в необходимости опытного маршала. Вот если решим своих защищать, то да. Нужен и ещё как.
ЗЫЗЫ До походов в 51 данж клан не созрел. Просто появилась Сноу которая хитро****я и знакомится с начала игры со всеми оборами и жрецами в игре которых поймает. Потому нашла пати 60+ в момент. Сам клан не способен потянуть 51. И учитывая проблему потери бойцов согласно п.3 вряд ли сможет. Ну может 51 еще да выше 89.5% нет ;).
Забавно, не я один такой выходит :) У меня много жрецов знакомых, надо насчет оборотней подумать :)
Сноу за огранизованый данж получила по носу. Буду сидеть тихо в партере :)
А что не так с организованным данжем?
daerandir
17.03.2009, 18:05
извините, что влезаю. прошу принять в клан моего твинка. ник Лаирандир. 14 лвл. так же СП
извините, что влезаю. прошу принять в клан моего твинка. ник Лаирандир. 14 лвл. так же СП
Ищем в игре :)
daerandir
17.03.2009, 18:41
хотя нет, передумал. не надо твинка )) нечего клан засорять
хотя нет, передумал. не надо твинка )) нечего клан засорять
В принципе верно. Места есть, а вот окончательного решения по твинкам нет. Остальные тоже пока не приглашали своих твинков :)
daerandir
17.03.2009, 18:56
согласен )))
то есть отсидется? а потом назад уйдешь???
В принципе верно. Места есть, а вот окончательного решения по твинкам нет. Остальные тоже пока не приглашали своих твинков :)
вот тут мастер высказался:
Моя позиция. Вводите твинка в клан, он подчиняется общим правилам.
С уважением,
Vietard
может имеет смысл для твинков нижнюю границу ввести? твинки, они разные бывають, есть же у нас многопрофильный нуб (с), я тоже твинка ращу для эксперимента... кастесса, зовут ТаДорра ,зайду в игру - буду искать ВОЛЬНЫХ :)
вот тут мастер высказался:
может имеет смысл для твинков нижнюю границу ввести? твинки, они разные бывають, есть же у нас многопрофильный нуб (с), я тоже твинка ращу для эксперимента... кастесса, зовут ТаДорра ,зайду в игру - буду искать ВОЛЬНЫХ :)
Хех, у нас в клане мини-анархия :)
Зайдёшь - лови. Агрелиг, Пушехвост и Сноу частенько вижу онлайн. Вованчег днем играет, я днем, утром и вечером, но от дня зависит :)
Своих твинков в клан не поведу. Будущая хэви-лиса больше для ТВ и ПвП, так что такой злобной тварюшке в клане делать нечего.
Воин-топорщик снова для ПвП. Мы с Агерлигом уже решили создать клан орков, который будет мочить всех и ВОЛЬНЫХ с особой жестокостью :D
(Спасибо Нагибаторам за идею, также выражаю благодарность компании Games Workshop за яркий и живой образ орков :D)
Кастет, которого может быть создам на Таразеде, разве что... Но его ещё создать надо :)
Мы с Агерлигом уже решили создать клан орков, который будет мочить всех и ВОЛЬНЫХ с особой жестокостью :D
ГРААААА!!!;)
Читает сообщение от Detain, взбрыкивается громко-громко орет: "WAAAAAAAARGH!!!!" :dracula:
PS чет мы и вправду нафлудили тут :D
Хорошее айкидо - это фехтование и атака на упреждение. А торопливых, что хотят обезоружить, можно и бросить :)
Дядька Уесиба весьма драчлив по молодости был. И четыре дана разных школ по фехтованию в активе :D
К сожалению, чтобы понять как укротить грубую силу не прибегая к своей - надо хорошо знать как она работает. А чтобы это знать, надо иметь хороший опыт применения этой самой грубой силы. Как-то так. Тернист путь к вершинам айкидо :)
Рад. что отписался на мое сообщение. А ведь именно ты применил основной принцип Айкидо.
Немного завуалированно, но кто понимает тот увидит. См. #210
Особенно мне там нравится слово "разбежались", обычно разбегаются перед силой. А что ты сделал?
Что произошло потом?
С уважением,
Vietard
Привет всем! Возьмете меня? Ник: Джунни))) класс: жрец
Привет всем! Возьмете меня? Ник: Джунни))) класс: жрец
Да, конечно
Рад. что отписался на мое сообщение. А ведь именно ты применил основной принцип Айкидо.
Немного завуалированно, но кто понимает тот увидит. См. #210
Особенно мне там нравится слово "разбежались", обычно разбегаются перед силой. А что ты сделал?
Что произошло потом?
С уважением,
Vietard
Оно работает, пока у тебя есть сила верить, что ты прав, это игра, это весело.
Вопрос только как добиться такого единодушия в подходе к ПК твоего перса от всего клана.
Я не вижу такого способа, кроме естественного отбора.
Или мы последовательно не ПК никого и никогда, и тогда с нами останутся добродушные пофигисты онли.
Или мы все-таки ведем оборонительные действия (пресекаем "стихийных ПК" (тех, кто бегает по нуб зонам и бъет всех подряд), пресекаем тех, кто бьет наших злонамеренно и регулярно). Тогда с нами будет больше народу, но чисто ПвЕ кланом мы уже считаться не сможем.
Эти очевидные проблемы я уверена решены в "планах мастера". Потому жду их с нетерпением.
ЗЫ. 50 лвл не солидно поскольку незя рассекать на черной дыре (пусть даже ее у мя при этом отберут). Других претензий нет. Просто хотелось тебе помочь. Желание помочь другу ты по ошибке воспринимаешь как упрек. С какой скоростью качаться апсолютно только твое дело.
ЗЫЗЫЗЫ Как говорил мой тренер по единоборствам в армии - лучшее боевое единоборство для пехотинца - стрельба.
Соклане ответили и я с ними абсолютно согласен.
Но допонительно.
1. Тут ясно, понятие БГ пересматривается. Не нравится БГ - назови ABCD, но вложи к.л. смысл.
2. Клан не беззащитен это доказал Alaria на практике и с этим не поспоришь. Это факт.
3. Хм... Не согласен, я 48. Не сдавал уважение гдето с 39 или даже 37. В 39 меня провела какаято группа даже названия уже не помню, данж сделали как надо по всем квестам, и еще меня специально обор там охранял причем не кислый 60+ точно на тот момент, брось в мир хочу в данж есть знак, порвут ПМ. Духа застоялось 230000. Не прокачаны скилы, хотя подходи и качай все есть, но нет времени. Соберусь прокачаю десяток другой. Играю без напряжения. Сильно загружает создание клана это да, но не жалуюсь.
4. Тут не понял, нет конструктива. Распиши как надо выполнять должность маршала.
Если кричать:"Все НЕМЕДЛЕННО в данж. И качаться. Качаться. Качаться". Не согласен, не соответствует принципу свободного участия.
Если:"Ребята, у кого еще не выполнен 19? Есть время? Может сгоняем? Я помогу. Подскажу. Да и просто данж посмотрим, сфоткаемся на фоне босса". Согласен.
"Эти очевидные проблемы я уверена решены в "планах мастера". Потому жду их с нетерпением." (c)
Эти проблемы в "в планах мастера" не решены, поскольку Мастер их проблемами не считает.
Почему не выложены "планы мастера"? Потому что пишу этот пост.
"50 лвл не солидно поскольку незя рассекать на черной дыре" (c) - рассекать можно, она как раз с 50.
"Как говорил мой тренер по единоборствам в армии - лучшее боевое единоборство для пехотинца - стрельба" (c)
А мой инструктор ничего не говорил, он давал мне в репу, до тех пор, пока я сам не смог ему в репу дать.
С уважением,
Vietard
Оно работает, пока у тебя есть сила верить, что ты прав, это игра, это весело.
Вопрос только как добиться такого единодушия в подходе к ПК твоего перса от всего клана.
Я не вижу такого способа, кроме естественного отбора.
Или мы последовательно не ПК никого и никогда, и тогда с нами останутся добродушные пофигисты онли.
Или мы все-таки ведем оборонительные действия (пресекаем "стихийных ПК" (тех, кто бегает по нуб зонам и бъет всех подряд), пресекаем тех, кто бьет наших злонамеренно и регулярно). Тогда с нами будет больше народу, но чисто ПвЕ кланом мы уже считаться не сможем.
"Сейчас, при существующих условиях приема, я не знаю, сколько человек действительно прониклись идеей. Если через три года в клане останется 10 человек из принятых в первый год (имеется в виду не вообще в клане 10 человек, в клане будет больше), я скажу что это очень хорошо, если их будет 50 – всем 50-ти (в том числе и себе) раздаю награды и ору на всех перекрестках “Случилось чудо, это невозможно, но это факт”.(c) #521
А пофигистами они не будут, я не пофигист.
Мы ПвЕ. Согласен ПвЕ это сложно (особенно на не ПвЕ серве), гораздо проще сказать "мы нагибаторы" и вперед.
С уважением,
Vietard
whitedoom
18.03.2009, 00:41
Обсудим лично. Мы в клане обсудили.
Твинки подчиняются общим правилам.
"концепция примерно такова - буду изгонять если в течении 3мес., без предупреждения не поднимется ни один уровень. Это клан игроков и для игроков. Что может быть проще, сообщить: “Уезжаю в командировку, буду через год, остаюсь в клане”. Никаких проблем."(с) #521 (это будет введено в Устав)
Ввел твинка, занимайся им хотябы в мизерной степени. Не хочешь заниматься? Зачем засадил в клан? Пусть сидит на терре. Или сообщи: "Ввел твинка, планирую начать заниматься через год"
Могу дать массу контактов(естественно в сверхзакрытом разделе сайта), чтобы можно было сообщить. (моб. телефоны, мыло, ася, скайп, через офицеров, разумное количество контактов гарантирую)
MaJl6ara
18.03.2009, 00:58
скока лишних букаффф....какие то глупые и не суразные мысли...витард , видать на философа учиться))
скока лишних букаффф....какие то глупые и не суразные мысли...витард , видать на философа учиться))
Уважаемый, внимательно прочитайте посты, а не последние 2 сообщения.
Выясните сколько мне лет.
Какое образование получил.
Кто сейчас.
С уважением,
Vietard
MaJl6ara
18.03.2009, 01:33
Уважаемый, внимательно прочитайте посты, а не последние 2 сообщения.
Выясните сколько мне лет.
Какое образование получил.
Кто сейчас.
С уважением,
Vietard
читать 60 страниц флуда?? уж увольте , я лучше пойду Симонова почитаю....
читать 60 страниц флуда?? уж увольте , я лучше пойду Симонова почитаю....
нууу, если действительно Симонова, тогда респект и уважение.
но вот со своим уставом в чужой монастырь...
Соклане, поздравляю Вас, появился сайт клана
адрес http://pw-volnye.ucoz.org/ или он же www.pw-volnye.ucoz.org/
Разработчиков и модераторов сайта представить к награде (сам сними свяжусь, с кем именно все знают)
Напишу представление(к наградам), Уже на сайте.
P.S. Все, упал, заснул.
С уважением,
Vietard
Мастер, незабудь попросить модератора снести всё что мы тут нафлудили...
Да, есть смысл оставить только заявки.
whitedoom
18.03.2009, 18:04
А ссылку на сайт имеет смысл добавить в первый пост
ImmortaLWarrioR
18.03.2009, 21:16
оО покажите мне модера который согласится все это читать
оО покажите мне модера который согласится все это читать
Все очень просто, пишу заявку - "Прошу убрать из топика такогото, сообщения # такието и такието"
Указываю причину.
Думаю уберут. Правда возможно и откажут, поскольку никогда подобной заявки не делал.
Кто делал прошу написать что ответили и убрали ли ненужные сообщения.
С уважением,
Vietard
Привет всем.Я жрица 37лвл и мне уже надоело бродить одной. Меня уже не розвлекают даже мои постоянные друзья ПКашники (я их любимая жертва т.к. без клана). Кроме того, мя часто и ДОЛГО приглашают в кланы. Было такое, что даже приходилось уходить не выполнив квест=) и очень бурно порой реагируют на отказ, переходя автоматически в категорию постоянных друзей ПКашников=). Мой ник Furie85. Возьмите к себе =)... я хорошая, честно=)
Возьмем! Только 2 просьбы: время когда можно найти в игре и куда хотите СП или БГ?
el-diablo-xd
19.03.2009, 00:32
А мелких персонажей берете в клан?
С уставом клана ознакомился и поддерживаю :)
Друид 5 лвл , ник в игре - EL_Diablo. Пока СП.
В игре по вечерам гдето с 19 до 22-24 по Москве.
Но увы, не каждый день.
MaJl6ara
19.03.2009, 00:48
умрите флудеры :) , не ну в конце концов , идите на свой сайт))) и там флудите))) надоели уже ^__^
умрите флудеры :) , не ну в конце концов , идите на свой сайт))) и там флудите))) надоели уже ^__^
Флудим у себя уже второй день. Не мешай людям заявки кидать :)
И вообще, есть такая опция на форуме - "не читать тему". Берешь и не читаешь. И все равно что и сколько там пишут :lol:
А мелких персонажей берете в клан?
С уставом клана ознакомился и поддерживаю :)
Друид 5 лвл , ник в игре - EL_Diablo. Пока СП.
В игре по вечерам гдето с 19 до 22-24 по Москве.
Но увы, не каждый день.
Ищем. Найдем.
Portwine
19.03.2009, 04:44
во всем с вами согласен:)
жрец 39й левел, играю довольно часто, возьмете?:)
во всем с вами согласен:)
жрец 39й левел, играю довольно часто, возьмете?:)
Ждите! Уже начали поиски!!! :cool:
я буду играть сегодня после 15:00 и завтра с 10:00 (приблизительно). Хотелось бы в БГ, но я ещё слишком мало знаю, может, в КБГ?
Привет. Очень понравилось, с уставом согласен.До 2 часов ночи читал все эти 58 страниц..Желаю к вам в клан.
Хирдман
Воин-топоры
28лвл
СП
Сегодня весь день в игре.Зарегился у вас на сайте.
Что за дела? FF не находит серв нашего сайта.
whitedoom
20.03.2009, 13:23
Проблема конкретно с нашим сайтом. С утра работало.
daerandir
20.03.2009, 13:35
вынужден временно отсутствовать. Тигра заглючило. остальные персы работают нормально
Привет. Можно в клан моему твинку-жрецу?
Goodness.
Обязуюсь освободить место по достижении лимита.
daerandir
20.03.2009, 19:21
а моему твинку лучнику? или лучше друле? пока тигра не в игре )))
Сайт временно недоступен,
Ответ: С доменом ucoz.org сейчас проблемы. Они будут сохранятся около суток. Сайт в рамках домена ucoz.org, к сожалению, открываться не будут.
- ответ из техпомощи
Годнесса приняла, твинков можно, пока места есть
с уважением
Табона
daerandir
20.03.2009, 19:28
тогда примите в клан. ник Лаирандир. лучник 18 лвл. сейчас зайду им
По поводу твинков, уже писал. Вводите но они подчиняются общим правилам.
С уважением,
Vietard
Привет. Можно в клан моему твинку-жрецу?
Goodness.
Обязуюсь освободить место по достижении лимита.
Лимита в клане не будет, если что создам второй клан, а если надо и третий
С уважением,
Vietard
whitedoom
21.03.2009, 02:34
Так вот почему не будет тп :) Ага.
Так вот почему не будет тп :) Ага.
Поподробней. Не понял.
С уважением,
Vietard
HellCritique
21.03.2009, 02:46
Поподробней. Не понял.
С уважением,
Vietard
Вьетард, скажи честно - не надоедает после каждого реплая ставить клише - "С уважением..."? :)
Вьетард, скажи честно - не надоедает после каждого реплая ставить клише - "С уважением..."? :)
Не надоедает. Это просто стиль письма. Вкладываю я в это каждый раз разный смысл (во всяком случае для себя).
С уважением,
Vietard
HellCritique
21.03.2009, 02:58
Это просто стиль письма.
Я понимаю, ибо раньше тоже стилизовал подобным образом своё письмо :) Однако, быстро надоело - да и выглядит это порой слишком пафосно, порой же и просто - издевательски.
Но, по хорошему - вежливость похвальна. Правда впечатления заштампованности это не убирает...
Я понимаю, ибо раньше тоже стилизовал подобным образом своё письмо :) Однако, быстро надоело - да и выглядит это порой слишком пафосно, порой же и просто - издевательски.
Но, по хорошему - вежливость похвальна. Правда впечатления заштампованности это не убирает...
Полностью с Вами согласен.
Заштампованность? Скорее узнаваемость. Человек должен сказать:"Ага! Это точно он".
С уважением,
Vietard
BullisSon
21.03.2009, 15:26
Можно в клан мою младшую друльку?
ник Aruna 13лвл
Можно в клан мою младшую друльку?
ник Aruna 13лвл
Да, конечно можно.
С уважением,
Vietard
el-diablo-xd
22.03.2009, 10:43
Соклане, поздравляю Вас, появился сайт клана
адрес http://pw-volnye.ucoz.org/ или он же www.pw-volnye.ucoz.org/
Почему то сайт не открывается. Упал? О_о
Прошу принять мою знакомую, ник !Светчка!.
Друль 24лвл.
whitedoom
22.03.2009, 13:51
Сайт клана временно недоступен по техническим причинам
Прошу принять мою знакомую, ник !Светчка!.
Друль 24лвл.
Мы, открыты для всех кто понимает и принимает наши принципы.
С уважением,
Vietard
В клане Вольные произошли изменения в руководстве. СТАРЕЦ покинул пост Мастера.
Сейчас:
Мастер ГИ Вольные - Иголка
Маршал ГИ Вольные - Малкавиан
Итак, окончательные соглашения с ГИ Вольные в лице Мастера Иголка:
1. ГИ Вольные отказываютя от создании академии на базе ГИ ВОЛЬНЫЕ (как я понял академию планируют сделать внутри своего клана)
2. Между нашими кланами устанавливается Прочный Мир.
3. Кланы оказывают друг другу взаимопомощь (по возможности).
С уважением,
Vietard
AlinaMalk
22.03.2009, 19:34
Помогаем уже, я с вашими в 39-й ходила, надеюсь ВОЛЬНЫЕ остались довольные:):)
Сегодняшняя фотосессия:
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=19898&stc=1&d=1237747281
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=19899&stc=1&d=1237747281
О, красота. Осталось прошлую фото-сессию выложить.
А я Старца недавно видал, что так его?
Надо сказать, помогали ещё до окончательного поста. Рыки помог с данжами и нетолько он.
Бобро победит зло!
Хотя, как тигр для кача выберу зло.
Ну вот! Все интересное как всегда пропустил! :( а Рыки и правда здорово помог с данжем :D
Помогаем уже, я с вашими в 39-й ходила, надеюсь ВОЛЬНЫЕ остались довольные:):)
Огромное спасибо. Я всегда знал что мы сможем найти с Вами общий язык.
С уважением,
Vietard
О, красота. Осталось прошлую фото-сессию выложить.
А я Старца недавно видал, что так его?
Надо сказать, помогали ещё до окончательного поста. Рыки помог с данжами и нетолько он.
Бобро победит зло!
Хотя, как тигр для кача выберу зло.
Ад как я понимаю?
С уважением,
Vietard
Makatashi
22.03.2009, 22:34
А что прикольно.Я шитаю ето смело высказывать устои клана.
И надо бить смелым чтоб бросить вызов остальным кланам, сильным или слабим не имеет разницы
главное не предовать собратьев и не бросать в беде.Такие устои в игре или вжизни всега привествуються.Мне нравиться твои розсуждения и если нужно я поддержу тебя и вой клан.Просто Уважаю рыцарей за их дела ну и сова. "Эсли тебя обиде, если тебя унизели,
встань и борись.Не патдовайся страху и гневу,
Ибо она заразно, борись ибо в битве ты
получаеш свободу"
Makatashi
22.03.2009, 22:38
И надо бить смелым чтоб бросить вызов остальным кланам, сильным или слабим не имеет разницы
главное не предовать собратьев и не бросать в беде.Такие устои в игре или вжизни всега привествуються.Мне нравиться твои розсуждения и если нужно я поддержу тебя и вой клан.Просто Уважаю рыцарей за их дела ну и сова. "Эсли тебя обидели, если тебя унизели,
получаеш свободу"
главное не предовать собратьев и не бросать в беде.Такие устои в игре или вжизни всега привествуються.Мне нравиться твои розсуждения и если нужно я поддержу тебя и вой клан.Просто Уважаю рыцарей за их дела ну и сова. "Эсли тебя обидели, если тебя унизели,
получаеш свободу"
Благодарю Вас за поддержку клана ВОЛЬНЫЕ.
Удачи Вам и свершения начинаний.
С уважением,
Vietard
Приказ по ГИ ВОЛЬНЫЕ
1. За активное участие в жизни клана, за создание сайта ГИ ВОЛЬНЫЕ и его администрирование
присвоить капитану Табона звание Майор клана.
2. Премировать Майора Табона ездовым питомцем Девятихвостая Лиса.
Мастер ГИ ВОЛЬНЫЕ VIETARD
Вытягиваюсь во фрунт и бодро рапартую : "Служу ВОЛЬНЫМ!!!"
А вообще спасибо.
Лису точно не ожидала...
Если форум до послезавтра не поднимут - перетащу на другой хост.
Но работать он будет, обещаю!
Искренне ваша
Табона клан ВОЛЬНЫЕ
Mellorine
23.03.2009, 00:27
tasora, и еще раз поздравляю.
И! Какое чудо ^_^ Эта лисичка тебе определенно идет, ару =3
Только...мне кажется, или там хвостов меньше, чем 9? XD
shadowstep2
23.03.2009, 00:27
ммммммм.....лисичка просто отпад!!!!!
tasora, и еще раз поздравляю.
И! Какое чудо ^_^ Эта лисичка тебе определенно идет, ару =3
Только...мне кажется, или там хвостов меньше, чем 9? XD
да. хвостов там три.
но мне нравится такой вариант, за 9-ю хвостами там фиг че увидишь :)))
el-diablo-xd
23.03.2009, 00:47
O_O Грац с лисой :)
УРА Табоне ещё раз!!
Лиса чудо. Корми её и заботься о ней и тогда она не раз доставить твои майорские погоны с тобой туда, куда ты пожелаешь! :)
daerandir
23.03.2009, 05:19
грац товарищ майор!
Однако...
Мастер, ну ты даёшь! Я эту зверюгу в шопе-то не видел, а ты её откуда-то выковырял.
Табона, не пропускай ни одних скачек и забудешь, что такое квесты.
ImmortaLWarrioR
23.03.2009, 08:45
Жееесть, уже лис дарят))
За скачки дается всего лишь 5к опыта, это фигня
Скачки - это да, сегодня вечером начну. Ух, покатаемся! (хищно потираю ручки)
что касаемо сайта, то есть две проблемы, независимые друг от друга, но от этого менее тяжелыми не являющиеся.
первая:
В данный момент не работают все сайты в домене ucoz.org. К сожалению, оперативность решения данный проблемы от нас не зависит. Мы прилагаем усилия что бы ситуация разрешилась как можно быстрее. Но часовая разница с США, к сожалению, играет не в пользу оперативности.
Убедительная просьба сохранять спокойствие.
и вторая:
К сожалению, серверные мощности и скрипты не успевают к сегодняшней ночи обновить и пересчитать все базы.
Было ясно, что процесс этот будет долгим. Сейчас уже стало понятно, что он захватит 23-е и, вероятно, 24 число.
Таким образом, на данный момент мы рассчитываем провести основную стадию с временным отключением работы сайтов, в ночь со вторника на среду. То есть с 24 на 25-е марта.
Сейчас некоторые сайты и сервера могут демонстрировать медленную работу. Это связанно с текущими техническими работами.
Так же, для того что бы не допустить рассинхронизации данных и максимально сократить время простоя сайтов, на всех аккаунтах отключена возможность изменять репутацию пользователей до окончания работ.
Тем, кто боится пропустить "момент истины", предлагаю не переживать. Когда будет определено точное время выключения для обновления в ваших админ барах появится уведомление. То есть не пропустите, и мы будем максимально стараться информировать о происходящем на всех этапах.
я понимаю, что обрести дом и тут же его потерять, пусть даже временно - это неприятно.
жду вместе со всеми и надеюсь на профи из Юкоза.
Как только, так сразу.
кстати, есть неколько человек, которые до сих пор могут зайти на сайт. Искренне им завидую.
jester1986
23.03.2009, 17:17
хм, а я не знаю что у вас за глюки на юкозе, у нас сайт работает абсолютно нормально
желаю скорейшей починки сайта
домены разные, я же сайт поселила на юкоз.орг...
специально что бы нас не путали )))))
Как уже сказали много букв это первое! Второе цитата "уменьшает шанс ПК" но мноие люди без клана сами являються ПК! Третье вы говорите что полная свобода от клана, а потом говорите уже про пати!!!
Сначала сверьте тект потом пишите о наборе...........
Возмите меня пожайлуста в клан я 32 лвл (частый онлайн) ник В игре BOЛ9
Как уже сказали много букв это первое! Второе цитата "уменьшает шанс ПК" но мноие люди без клана сами являються ПК! Третье вы говорите что полная свобода от клана, а потом говорите уже про пати!!!
ооо, вы наверное мастер прохождения данжей соло. удачи :)))
Мнгоуважаемый...Вова, я СП и помогаю по желанию. Вы действительно ВОЛЬНЫ.
Просто втягивает это само по себе. Весело, блин!
Ну а насчёт ПК....Сделай ПК клан-аналог.
А какие планы у Мастера? + обещанный сюрприз.
Ближайшие планы.
1. Создать групповое фото ГИ ВОЛЬНЫЕ собрав максимальное количество участников. Разместить его на сайте.
2. Пересмотреть понятие БГ, ибо старая концепция себя не оправдывала - втягивает клан в войну.
3. Почистить от флуда нашу тему на форуме Нивал. Слишком много страниц получается. Надо быть очень упорным чтобы прочесть. Некоторые даже первый пост не осилили, "многа букаф" говорят (к Фоби это не относится).
4.Поправить 1пост(Устав) в связи с изменениями. (Устав будет разделен на 2 части, Краткий сжатый Устав и комментарий Мастера к нему)
5. Ввести в клан PvP (не ПК). Сейчас не готов, ибо PvP частенько приводит к войне и ПК. Думаем (не я один) как получить PvP и в тоже время не ввязаться в тупую войну и ПК на не фри PvP территориях, по простому на терре. Войну на фри PvP поддерживаю это интересно - посражаться на арене, ХХ и т.п. Думаю надо заранее, с помощью дипломатии, бросать вызов клану вероятного соперника на эвент(например арена), и если вызов принят то тогда участвуем в PvP, если нет бросаем вызов другому клану. Т.е. сражение происходит по обоюдному согласию сторон. Бросать вызов, пока будет, задача Мастера, в последующем доверенного лица - Руководителя ПвП. Кстати подумайте кто готов взвалить на себя нелегкую ношу Руководителя ПвП? (все еще раз взвешу и введу в Устав)
Постоянные и неизменные планы
5.Поддерживать и развивать всеми возможными силами и средствами клан ВОЛЬНЫЕ, чтобы заявленая "территория спокойствия для РvЕ игроков" таковой и оставалась.
6. Совместно с модераторами развивать и продвигать наш сайт.
7. Участвовать и вести тему на форуме Нивал.
8. Таки добавить Устав на перекресток клановых миров, дабы увеличить шансы ищущих с других серверов.
А теперь обещанный сюрприз.
Учреждаю круглогодичные Конкурсы внутри клана, (сроки проведения от двух недель до месяца), с призами из лавки редкостей (все призы обеспечивает Мастер).
Например 1м - Сундук хомяка
2м - Золотое яйцо
3м - Салют
Или другими: полет,маунты, хирки,заточка, стиль и т.п. (выбор призов у меня большой, что не может не радовать)
Какие конкурсы? Например "ой, ржу нимагу", "идея, иде Я нахожуся?", и более серьезными "лучшее видео/фото", "афоризмы о PW" и т.п. В ближайшее время стартует первый конкурс(нужен сайт и небольшая подготовка в организации).
Надеюсь в будующем некоторые конкурсы станут традиционными.
Победители будут определяться демократично, свободным голосованием, т.е. опросом.
Будут и призы "зрительских симпатий"(в зависимости от конкурса).
В общем будет интересно. ;)
P.S. Кстати сундуки хомяка на годик вперед уже закуплены. (они ждут своих владельцев) ;)
С уважением,
Vietard
Офицеров клана, а также Свободных Путешественников прошу известить всех о планах Мастера.
Не бойтесь повторяться, пусть лучше кто-то узнает 10 раз, чем не узнает ни одного.
Особую надежду возлагаю на офицеров клана. Объясняйте лично, направляйте на форум и сайт(когда поднимется).
С уважением,
Vietard
Mellorine
23.03.2009, 20:51
Хм...
Вы специально прочитали устав что бы обругать его? =) Все с ним нормально, если не придираться к словам. По крайней мере, кто в клане, тот знает о чем тут речь.
Да, тут есть полная свобода от клана. Как ни странна, "свобода" понятие растяжимое. Те, кто не хочет - те даже в клан-чат не заглядывает и спокойно себе качается. А те, кто хочет - те свободны сидеть в клан-чате, собирать пати, помогать с данжами и т.д. и т.п. Или по вашему ОБЯЗАТЬ не помогать другому - это свобода? XD
Текст сверен, люди набираются ^_~. Если же вас не устраивает наш клан...как говорится - не нравится не ешь. +)
А теперь обещанный сюрприз.
Учреждаю круглогодичные Конкурсы внутри клана, (сроки проведения от двух недель до месяца), с призами из лавки редкостей (все призы обеспечивает Мастер).
Например 1м - Сундук хомяка
2м - Золотое яйцо
3м - Салют
Или другими: полет,маунты, хирки,заточка, стиль и т.п. (выбор призов у меня большой, что не может не радовать)
Какие конкурсы? Например "ой, ржу нимагу", "идея, иде Я нахожуся?", и более серьезными "лучшее видео/фото", "афоризмы о PW" и т.п. В ближайшее время стартует первый конкурс(нужен сайт и небольшая подготовка в организации).
Надеюсь в будующем некоторые конкурсы станут традиционными.
Победители будут определяться демократично, свободным голосованием, т.е. опросом.
Будут и призы "зрительских симпатий"(в зависимости от конкурса).
В общем будет интересно. ;)
P.S. Кстати сундуки хомяка на годик вперед уже закуплены. (они ждут своих владельцев) ;)
С уважением,
Vietard
Ммм....звучит заманчиво, как мысли о десерте XD
Однако...
Мастер, ну ты даёшь! Я эту зверюгу в шопе-то не видел, а ты её откуда-то выковырял.
Табона, не пропускай ни одних скачек и забудешь, что такое квесты.
Кто ищет, тот всегда найдет. ;)
С уважением,
Vietard
Кстати, раз уж дело дошло до творчества...
Нажмите на мою подпись и попадёте в мой хенд-мейд.
Говорить правду и только правду, ато нихорошо - только положительные коменты....
Рекомендую:
Элис, Монстра, Танец смерти, 2150, Топор, Проклятыйсарыйдом, RE, Твари, и... если недорожите мозгом Марш укуренных ежей.
И незабывайте снимать PW. Может, кто гимн клана сделает (или возмём готовую пестню), а я клипак к нему...
На конкурс:
Когда я ем
Я афк и нем.
Ха-ха-ха)
За Монстра однозначно + :D
whitedoom
24.03.2009, 09:03
Приказ по ГИ ВОЛЬНЫЕ
1. За активное участие в жизни клана, за создание сайта ГИ ВОЛЬНЫЕ и его администрирование
присвоить капитану Табона звание Майор клана.
2. Премировать Майора Табона ездовым питомцем Девятихвостая Лиса.
Мастер ГИ ВОЛЬНЫЕ VIETARD
Табона с майором я тебя уже поздравила.
А лисичку не показала - бука. Подойду сегодня полюбуюсь. Грац тебя :)
ЗЫ Я была права - Табона гуд майор.
whitedoom
24.03.2009, 09:15
Мнгоуважаемый...Вова, я СП и помогаю по желанию. Вы действительно ВОЛЬНЫ.
Просто втягивает это само по себе. Весело, блин!
Ну а насчёт ПК....Сделай ПК клан-аналог.
У меня идея создат клан "Ненависть" с обязательным пк всех кого можно. С нападением зергом на одного, нубхантингом и другими радостями. Наберу неадекватов и буду всех ненавидеть и убивать.
whitedoom
24.03.2009, 09:19
А какие планы у Мастера? + обещанный сюрприз.
5. Ввести в клан PvP (не ПК). Сейчас не готов, ибо PvP частенько приводит к войне и ПК. Думаем (не я один) как получить PvP и в тоже время не ввязаться в тупую войну и ПК на не фри PvP территориях, по простому на терре. Войну на фри PvP поддерживаю это интересно - посражаться на арене, ХХ и т.п. Думаю надо заранее, с помощью дипломатии, бросать вызов клану вероятного соперника на эвент(например арена), и если вызов принят то тогда участвуем в PvP, если нет бросаем вызов другому клану. Т.е. сражение происходит по обоюдному согласию сторон. Бросать вызов, пока будет, задача Мастера, в последующем доверенного лица - Руководителя ПвП. Кстати подумайте кто готов взвалить на себя нелегкую ношу Руководителя ПвП? (все еще раз взвешу и введу в Устав)
Я думала о турнирах между кланами. Выдвинуть по 3 лудших игрока клана и устроить состязания на арене между несколькими кланами. Было бы интересно прийти посмотреть всем. Можно заснять и выкладывать ролики. Но кто то из топ гильдий должен будет следить за порядком и выносить оттуда неадекватов. Интересно можно ли технически реализовать в игре билеты на арену и аренду арены на определенные часы. Надо поговорить с администрацией.
Вот, я думаю, на гимн потянет.
http://files.mail.ru/E7AV50
Я думаю это про нас ;)
И клипак в голове уже вырисовывается...
el-diablo-xd
24.03.2009, 10:30
У меня идея создат клан "Ненависть" с обязательным пк всех кого можно. С нападением зергом на одного, нубхантингом и другими радостями. Наберу неадекватов и буду всех ненавидеть и убивать.
О_О
Такой клан уже был на Орионе. Chaos назывался.
Выдержка из ихнего устава:
"Хаос - место абсолютной свободы. Вы можете делать что угодно, только помните, что за все ваши действия вам придется отвечать. Если ваши действия каким-то образом вредят корпорации - вы умрете =) Если нет - всё в порядке и вы можете заниматься чем угодно.
Мы не боимся войны. У нас есть опыт ведения войны как в меньшинстве против превосходящих сил врага, так и различных видов подавления\геноцида. В наши стратегические планы входит развязывание Perfect World War."
Они пришли нагнуть сервер. Как делали это в других проектах ;)
У них были 3адроты, много 3адротов.
У них было бабло, много бабла.
Они захватывали территории. Они вели войну почти со всеми кланами сервера.
И....
И они эпически сдулись. Их нагнули.
Кто в Равензах, кто в ла2, кто в ....
Но это великий и ужасный Хаос. Корпорация 3адрото-донаторов, существующая в нескольких проектах одновременно.
А мелкие кланы, набиравшие любителей ПК, но не имевшие бабла и толпы 3адротов исчезали за пару недель. ;)
Если Вы в КОС листе парочки топ кланов - Вам не дадут играть, вообще. Вышел из города - телепорт обратно. :)
whitedoom
24.03.2009, 10:35
Но ведь правда идея клана ПВЕ на сервере ПВП не менне утопична. И при этом прекрасно реализовалась как я вижу. Потому мне интересна можно ли выжить на другой стороне огня (загадочно улыбается).
el-diablo-xd
24.03.2009, 11:11
Но ведь правда идея клана ПВЕ на сервере ПВП не менне утопична. И при этом прекрасно реализовалась как я вижу. Потому мне интересна можно ли выжить на другой стороне огня (загадочно улыбается).
На Орионе был (есть?) ПвЕ клан Keepers. Ивенты, игра не для кача, а для удовольствия, ролеплей, все такое. В феврале их было человек 20-30.
ИМХО всякие ивенты ПвЕ кланов на ПвП сервере упираются в наличие "злых детей" из топкланов.
Пришел на чужой праздник и всех убил. Самоутвердился. Почему? Зачем? - А чтобы вот.... Ибо....Дальше обычно мат...Словарный запас то никакой :) Поколение Pepsi ;)
А охотится на лоулевелов нормальным людям быстро надоедает. Это все равно, что охотится на росянок в начальной локации. У обьекта охоты нет ни единого шанса. Будь то росянка или персонаж на 10 лвл ниже Вас.
Хотя на форуме есть отдельные экземпляты профессиональных охотников "на пиксели".
Mellorine
24.03.2009, 12:27
Я думала о турнирах между кланами. Выдвинуть по 3 лудших игрока клана и устроить состязания на арене между несколькими кланами. Было бы интересно прийти посмотреть всем. Можно заснять и выкладывать ролики. Но кто то из топ гильдий должен будет следить за порядком и выносить оттуда неадекватов. Интересно можно ли технически реализовать в игре билеты на арену и аренду арены на определенные часы. Надо поговорить с администрацией.
Вообще это было бы интересно. Но, по моему, тут даже говорить с администрацией не надо - в игре билеты на арену или аренду на определенные часы устроить не получится. Ибо, скорее всего, этого не было в оригинальной версии игры а если и было то до нас не добралось.
Но по мне возможность устроить подобное это не отменяет.
Кстати, почему кто-то именно из топ-гильдии должен следить за порядком? Не лучше ли, если следить за порядком будут те кланы, которые принимают в турнире участие? =)
whitedoom
24.03.2009, 12:32
Сегодняшняя фотосессия:
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=19898&stc=1&d=1237747281
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=19899&stc=1&d=1237747281
Тут я на фас обиделас вообще. Чего не звали фотографироватся?
Тут я на фас обиделас вообще. Чего не звали фотографироватся?
здрасте, дорогая!
я орала в чат. потом мы там торчали еще полчаса, пока подобрали подходящий вариант...
а Лису я показать пыталась, но мы видимо не совпадали по времени :)
по крайней мере вчера на попытке показать Лису я сдохла примитивно, потому что "забыла" что мы находимся на месте респа вола...
было очень забавно :)))
по поводу турниров - их вообще можно устраивать по любому случаю, будь то день рождение соклана, последняя пятница на неделе или желание прославить свою даму / или не даму (!) сердца на сервере.
здесь вообще некопанная целина прячется.
(вытаскивает из под стола скалку: "верните сайт, ю----козыыыыыыы!!!!!")
whitedoom
24.03.2009, 12:55
Вообще это было бы интересно. Но, по моему, тут даже говорить с администрацией не надо - в игре билеты на арену или аренду на определенные часы устроить не получится. Ибо, скорее всего, этого не было в оригинальной версии игры а если и было то до нас не добралось.
Кстати, почему кто-то именно из топ-гильдии должен следить за порядком? Не лучше ли, если следить за порядком будут те кланы, которые принимают в турнире участие? =)
Там выше был пост про злых детей. Иначе турнир превратится в ивент "вынеси топ клан и не начни войну". А скорее в нечто подобное проделаному Аларией. Чтобы никто не мешал можно вполне применять лишь дуэли. Хотя на арене было бы интересней. Отдельно от сервера генерируемая арена наверное слишком сложная концепция для китайцев.
Mellorine
24.03.2009, 13:24
по поводу турниров - их вообще можно устраивать по любому случаю, будь то день рождение соклана, последняя пятница на неделе или желание прославить свою даму / или не даму (!) сердца на сервере.
здесь вообще некопанная целина прячется.
Ну, устроить бой в честь дня рождения - это сурово XD
Там выше был пост про злых детей. Иначе турнир превратится в ивент "вынеси топ клан и не начни войну". А скорее в нечто подобное проделаному Аларией. Чтобы никто не мешал можно вполне применять лишь дуэли. Хотя на арене было бы интересней. Отдельно от сервера генерируемая арена наверное слишком сложная концепция для китайцев.
Да...что-то типа боев без правил XD
Турнир в тяжелом весе - 80+ игроки
Турнир в среднем весе - 50+ игроки
Турнир в малом весе - 30+ игроки
:lol: И устроить систему ставок.
whitedoom
24.03.2009, 13:33
Я понится заработала 50 к на ТОТАL. Когда тв идет делаю ставки в ги чате.
На день рождения именник обязан выдержать дуэли со всем кланом без бафоф. Так его (радуется что у нее день рождения в марте).
На день рождения именник обязан выдержать дуэли со всем кланом без бафоф. Так его (радуется что у нее день рождения в марте).
А у меня в апреле - записывайтесь в очередь на убиение несчастного меня;)
el-diablo-xd
24.03.2009, 14:11
А у меня в апреле - записывайтесь в очередь на убиение несчастного меня;)
Ну зачем же так О_О
Лучше скинуться всем кланом, кто сколько может именинику на подарок. И провести флешмоб в ГД.
Но всякие веселые клановые мероприятия лучше планировать заранее и обьявлять о них на клансайте или хотя бы в этой теме. Чтоб народ заранее знал - что, где, когда. А то придет прист, друид и полтора тигра. :)
изверги инквизиторы!
я всего то имела ввиду, что турнир вчесть дня рождения, а вы уже: дуэль без бафов, один против всех...
юмора надо внести в это дело и не мало,
а приглашать большие Гильдии в качестве судей, как уважение высказывать.. интересный вариант
зы, у меня день рождения вообще в январе был, хнык...
мож кто захочет объявить меня своей Прекрасной Дамой?
А у меня день рож в октябре...
Я знаю какой подарок надо - дать себя замаслать, прокатить на скачках :) и... подарок сделанный собственными руками ;)
Хм.... А у меня в начале июня :D надо бы раскачаться, а то толпой, да ногами его, ногами :laugh:
Народ, боюсь сглазить, но кажется домен подняли, сайт (ттт) понемногу работает.
Конечно ест еще проблема апдейта всей системы Юкозом, но это дело будет тянуться до конца марта, посему у вас возможны перебои в работе сайта.
Так что поздравляю, дом снова действует по этому адресу: www.pw-volnye.ucoz.org
Теперь проблемы.
Там за время отсутсвие хозяев завелось много привидений.
Я понизила в правах всех, кто не отписался в темке доступа. Найдите время и проявитесь там.
Более подробное описание : что где и как скоро будет на Главной странице сайта.
Всех обнимаю
Табона ВОЛЬНАЯ
Вот, я думаю, на гимн потянет.
http://files.mail.ru/E7AV50
Я думаю это про нас ;)
И клипак в голове уже вырисовывается...
Встречное предложение. Может эта вещь?
Тоже неплохо по моему.
http://files.mail.ru/44Z4UN
С уважением,
Vietard
Любая идея имеет право на жизнь. Вопрос только чем все закончится?
С уважением,
Vietard
Согласен. А если на турнир пригласить лучших бойцов из топ кланов, то проблема отпадет сама собой.
А бои проводить в двух категориях - ТОП-100 и Лучшие бойцы не вошедшие в ТОП-100.
Единственное, кто будет обеспечивать призы победителям? Сообщество необходимо привлечь на турнир.
ПВП ради ПВП. Хммм.... Не думаю что сработает.
С уважением,
Vietard
Народ, боюсь сглазить, но кажется домен подняли, сайт (ттт) понемногу работает.
Конечно ест еще проблема апдейта всей системы Юкозом, но это дело будет тянуться до конца марта, посему у вас возможны перебои в работе сайта.
Так что поздравляю, дом снова действует по этому адресу: www.pw-volnye.ucoz.org
Теперь проблемы.
Там за время отсутсвие хозяев завелось много привидений.
Я понизила в правах всех, кто не отписался в темке доступа. Найдите время и проявитесь там.
Более подробное описание : что где и как скоро будет на Главной странице сайта.
Всех обнимаю
Табона ВОЛЬНАЯ
Я на сайт попасть не могу. :(
Mellorine
24.03.2009, 21:21
Буквально недавно некоторые из нас, после долгих мучительных поисков друг-друга, приземлились на Безымянном Острове и устроили фотосессию.
Т.к. сайт работает не у всех, думаю, скрины лучше выставить и тут и там ^_^
По скольку графика у меня плохая скринила я только два раза. Вообще-то больше, но пара скриншотов погибла при мистических технических обстоятельствах Т_Т
Вуаля~. Считайте это превью к нормальным скриншотам, которые появятся позже и уже от нормальных "фотографов" ^_~
http://s42.radikal.ru/i095/0903/e0/3f2fbcd26a2dt.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/0903/e0/3f2fbcd26a2d.jpg.html) http://s48.radikal.ru/i120/0903/f0/18148f0eef98t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/0903/f0/18148f0eef98.jpg.html)
P.S. Изображения большие - учтите.
Снимки класс, +5.
С уважением,
Vietard
Да.
Ух, свои выложу тогда, но не сейчас.
Мастер, я щас переслушиваю обе песни... Я НЕЗНАЮ ЧТО ВЫБРАТЬ!!! Ааааа!!!
Спасибо Виетард, старались=)
Да.
Ух, свои выложу тогда, но не сейчас.
ИМХО Свобода больше подходит и звучит как гимн.. :shuffle:
Я голосую за "Дай руку мне". Четко описывает дух клана. Слова - "если в скитаньях ты одинок",
"сила твоя в том что ты здесь" и т.д.
Поверь, я фанат группы АРИЯ, лучше ты ничего не найдешь. Даже "Я Свободен" и то уступает.
"Дай руку мне" это песня о тех кто одинок (я сам был таким и скитался по серверам), теперь МЫ вместе и протягиваем руку помощи тем кто еще в пути, кто ищет и не может найти.
С уважением,
Vietard
Ввожу в Устав новую структуру клана.
1. Понятие БГ(Боевая Группа) - УПРАЗДНЯЕТСЯ.
2. Вводится понятие и титул "ПВП(Рабочее название. Соклане прошу предлагать окончательные варианты)".Например: РН - "Рыцари Неба" или ПВ - "Палладины ВОЛЬНЫХ".
3. Понятие и титул "ПВП" - персонаж(основной или твинк), который достиг уровня 30 и сейчас или в последующем хочет участвовать в ПВП сражениях и Рыцарских Турнирах на фри ПВП территориях.
4. Понятие и титул СП(Свободный Путешественник) - сохраняется.
5. Все офицерские звания переходят в распоряжение Мастера и присваиваются игрокам:
1. Майор - "за особые заслуги перед кланом"
2. Капитан - "за заслуги и активное участие в жизни клана"
Звания на данный момент:
Майоры Alaria, Табона. Капитаны \=Zelos=/, Agerlig, Furie85, Пушехвост, Пакус, Kiyone, Xellos, MONTI
6. Всем игрокам, предварительно, присваивается титул СП.
7. Игрок желающий в будующем участвовать в ПВП и достигший 30 уровня отправляет Мастеру заявку в ЛС на форуме Нивал или обращается любым другим способом лично, с присвоением титула ПВП(пока не будет окончательного названия и его сокращения). Никаких обязательств и ограничений титул "ПВП" не накладывает, но Руководитель ПВП будет знать, что на Вас можно расчитывать на ПВП эвентах и будет в первую очередь обращаться именно к Вам для сбора команды на ПВП.
8. СП - также могут участвовать в ПВП, но при объявлении ПВП эвента должны сами обратиться к Руководителю ПВП или Мастеру для включения в команду.
9. Как и прежде ПК и нападение на ЛЮБЫХ сторонних игроков вне фри ПВП эвента и без Вызова клана соперника дипломатическими методами ЗАПРЕЩЕНО. Максимально возможная мера САМОЗАЩИТА.
При нападении на Вас делайте скрин, дальнейшее разбирательство пойдет дипломатическими методами.
Офицеров клана, а также Свободных Путешественников прошу известить всех о Реструктуризации.
Не бойтесь повторяться, пусть лучше кто-то узнает 10 раз, чем не узнает ни одного.
Как обычно, особую надежду возлагаю на офицеров клана. Объясняйте лично, направляйте на форум и сайт.
С уважением,
Vietard
О, круто, я теперь капитан...
Правы были, те кто говорил:
"Мы тебя сначала повысим (что-бы было что терять), а потом понизим")
Насчёт гимна...Надо голосовать.
Свобода - хорошая музыка (аля гимн) и приемлемый текст.
Дай руку мне - точный текст (точнее некуда), а вот музыка уступает предыдущей (по гимновости).
Особенно точна строка:
"Ветер легко собьёт с дороги, если в скитаньях ты одинок"
Жду, когда-же я смогу попасть на сайт (до сих пор кю...).
Я капитан!? Я ж безответственный *хватается за голову*:)
А теперь скрины для тех, кто не может попасть на сайт:
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=20174&stc=1&d=1237924951
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=20175&stc=1&d=1237924951
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=20176&stc=1&d=1237924951
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=20177&stc=1&d=1237924951
А по поводу гимна, я за "Свободу".
Странно... но у меня негрузятся обе ссылки на музыку.
Так что проголовать немогу=(
Соклане, выбирается гимн клана.
"Свобода" - http://files.mail.ru/E7AV50
"Дай руку мне" - http://files.mail.ru/44Z4UN
Прошу слушать и голосовать. Ссылки работают, проверено.
С уважением,
Vietard
О, круто, я теперь капитан...
Правы были, те кто говорил:
"Мы тебя сначала повысим (что-бы было что терять), а потом понизим")
Звание дается не "просто так". Понизить тебя никто не имеет права, даже я.
С уважением,
Vietard
Звание дается не "просто так". Понизить тебя никто не имеет права, даже я.
С уважением,
Vietard
Значит я зря капал слюной на кнопку "пониз" напротив капитанов?
И правильно не "пониз"? :D
Вот что я наснимал...
Выкладываю тут по понятным причинам.
Ruslanshuher
25.03.2009, 08:45
А как вас найти?
Ruslanshuher
25.03.2009, 08:47
как вас найти?
ImmortaLWarrioR
25.03.2009, 08:51
еще раз напиши, вдруг ктото не понял?
Nakoruru
25.03.2009, 09:35
Так как существующий устав крайне многословен, да и информация, которая в нем содержится ничего общего с организацией клана не имеет, то предлагаю сжатый вариант (слегка модифицированный).
Тип гильдии: Сообщество
Цель гильдии: Объединить любителей игры "Идеальный Мир", которые играют в нее для собственного удовольствия, а не для того, чтобы доказать что-то другим.
Структура:
МАСТЕР - глава гильдии, определяющий внутреннюю и внешнюю политику гильдии.
МАРШАЛ - заместитель МАСТЕРА, основная задача которого следить за порядком внутри гильдии.
МАЙОР - лицо, получившее звание за особые заслуги перед гильдии.
КАПИТАН - лицо, получившее звание за посильную помощь и активное участие в жизни гильдии.
РЯДОВОЙ - лицо, вступившее в гильдию, полностью одобрившее его УСТАВ.
УСТАВ:
1. Общие правила
1.1. Свобода: каждый член гильдии волен делать все, что не запрещено данным уставом.
1.2. Независимость: никто не может обязать одного члена гильдии помочь другому.
1.3. Равноправие: прием в гильдию не имеет ограничений, а каждый член гильдии равен в правах.
2. Титулы
2.1. СП - Свободный Путешественник, член гильдии имеющий минимальные обязанности перед кланом.
2.2. ПМ - Помошник, член гильдии обладающий некоторыми знаниями, которыми он может поделится, а также человек, способный найти помощь в случае, когда сам ничем помочь не в состоянии.
2.3. КП№ - член постоянной пати внутри гильдии, к ним лучше всего обращатся когда нужно помочь с ПБ или данжем.
2.4. ДП - дипломат гильдии, член гильдии, специально регистрирующийся на сайтах сторонних гильдий для улаживания дипломатических проблем.
2.5. ПК - член гильдии подозреваемый в ПК.
3. Запреты
3.1. ПК в любых проявлениях, кроме САМОЗАЩИТЫ (обязательны доказательства необходимой самообороны).
3.2. Оскорбления членов гильдии в любых проявлениях.
3.3. Флейм в клан-чате.
3.4. Торговый флуд в клан-чате.
3.5. Создание напряженных отношений с другими гильдиями.
как вас найти?
Напишите:
1) Свой ник в игре
2) Время когда можно найти в игре
PS Заявления о приеме можно оставлять здесь или на нашем сайте http://pw-volnye.ucoz.org
что, сайт все еще не у всех поднялся? хнык... не хотю перетаскивать все на новыыыыыый (ушла плакать и биться головой об стенку)
BullisSon
25.03.2009, 12:15
У меня сегодня с утра вроде заработал(ттт)
А С КАКОВА ЛВЛа ПРИНЕМАЮТ В ГИ?!
А С КАКОВА ЛВЛа ПРИНЕМАЮТ В ГИ?!
Уровень не главное.
Наши главные условия: ознакомиться с уставом и придерживаться его, он на 1й странице этой ветки или http://pw-volnye.ucoz.org/forum/26-2-1
Потом подаёте заявку где указывайте свой игровой ник и время когда можно найти в игре
Заявку можно подать на этой ветке или http://pw-volnye.ucoz.org/forum/5-19-1
В принципе все :cool:
Mellorine
25.03.2009, 15:27
Так-с....раз тут уже об этом писали, значит писать надо сюда? =3
По поводу "гимна".))
Я, конечно, не фанат такой музыки, так что не мне судить, но Свобода мне на слух понравилась больше ^^;
УРРРРААааа!!! Сайт у меня пашет!!!
И о гимне флудим тогда там.
А напоследок я скажу:
Свобода созвучна с названием ВОЛЬНЫЕ - гильдия СВОБОДНЫХ путешественников.
А Дай руку мне - достаточно универсальный гимн, в котором нет главного (базового) столпа нашей ГИ - полная свобода участника.
Кроме того, игрок, прослушавший наш гимн, будет знать кто мы, что мы.
А поддержка соклановца - это есть во всех нормальных ГИ.
Сайт пашет. Ура!
Что с системой приема в клан?
Где ники в окошке ГИ?
Или как вариант давайте обяжем офицеров читать заявки и эту тему перед входом в игру.
они тока на главной и в новостях внизу слева ведны
:2:Talle
:2:СП
Устав?!:spy: - Читала все версии
и чту как - агонию воспоминаний о наст.жизни! :D
----
ps: Да! Я переключилась на неё. Да! Я собираюсь удалить RexGamma, и по уставу, уберу её из клана перед её удалением с сервака. :o
----
С Уважением,
леди Talame
зафтра меня в игре больше как RexGamma - небудет - учтите.... интересно как на ето среагирует мастер когда "великая нубко" слетит? :))... Мммм.. начнёт наверное искать по заяве-маяве мну! *Попархала "тупо" Рексой "тупо искать Мастера в игре* Я надеюсь на ето.
зафтра меня в игре больше как RexGamma - небудет - учтите.... интересно как на ето среагирует мастер когда "великая нубко" слетит? :))... Мммм.. начнёт наверное искать по заяве-маяве мну! *Попархала "тупо" Рексой "тупо искать Мастера в игре* Я надеюсь на ето.
Жалко Rex, но главное ты с нами, человек а не персонаж.
С уважением,
Vietard
Вот что я наснимал...
Выкладываю тут по понятным причинам.
Ну тигра наш явно красуется. Но красив разбойник, ничего не скажешь.
P.S. А скат у тебя грустный, отпусти его на волю :)
С уважением,
Vietard
УРРРРААааа!!! Сайт у меня пашет!!!
И о гимне флудим тогда там.
А напоследок я скажу:
Свобода созвучна с названием ВОЛЬНЫЕ - гильдия СВОБОДНЫХ путешественников.
А Дай руку мне - достаточно универсальный гимн, в котором нет главного (базового) столпа нашей ГИ - полная свобода участника.
Кроме того, игрок, прослушавший наш гимн, будет знать кто мы, что мы.
А поддержка соклановца - это есть во всех нормальных ГИ.
Согласна полностью с Пакусом. Свобода - это про нас, а вот Дай руку мне - это уже гимн обреченных, погибающих где-то там... Так что я за Свободу.
Пакус - классные снимки, поставь на сайте уже, там как раз раздел Соло есть :)
Похоже большинство за Свободу.
Выбор сделан.
С уважением,
Vietard
Внимательно прочитал устав 7th Legion, и выяснил, есть отличия и серьезные:
1. В 7 есть налоги
2. Если к.л. клан у них в косе то ПК разрешен.
С уважением,
Vietard
Ура! Ура! Ура!
Осталось клипак свалять :)
Ну ё моё... "на сайте ВОЗМОЖНО проходят профилактические работы". КЮ!!!
Соклане!
В понедельник 30 марта 2009 года стартует первый конкурс в Ги ВОЛЬНЫЕ - "Лучший Крит"
Подробную информацию ищите на форуме нашего сайта www.pw-volnye.ucoz.org
в разделе "Конкурс"
C уважением,
Vietard
Сегодня в субботу 28 марта 2009 года. Разослал приглашения на Рыцарский Турнир всем гильдиям которым смог.
Фууух...
С уважением,
Vietard
Эмм... и Нагибаторам?
Или только топ-гильдиям?
Как-бы незаПКшили со словами "вы этого хотели")
Поступили первые отзывы и предложения от Гильдий.
Прошу читать форум Нивал.
С уважением,
Vietard
Появились первые работы на конкурсе "Лучший Крит"
С уважением,
Vietard
сожалею
На сервере ведутся плановые технические работы
Идут технические работы, связанные с обновлением системы. Планируемое окончание всех работ – 31-е марта.
Приносим извинения за временные неудобства.
мои соболезнования
Да, и будут вестись до конца марта минимум. Осталось 2 дня.
Я предупреждала, кстати.
С уважением Табона ВОЛЬНАЯ
whitedoom
30.03.2009, 11:33
На самом интересном месте
Наконец, нас правильно внесли в справочник гильдий Таразеда
==================================================
ВОЛЬНЫЕ Сайт Обсуждение на форуме
ГМ - VIETARD
==================================================
Осталось только вакантным место Маршала ;)
С уважением,
Vietard
Анимэшники, это вам
(\_/)
(О.о)
(> <)
()()
Маршала мне не предлагать, я малость анархист)
А кто у нас достаточно мозгат и высок для маршала?
Сноу. Но её нет в клане как хай-лвл.
Осталось найти камикадзе.
shadowstep2
30.03.2009, 23:55
Пока сайт не робит пишу сюда:
Это что то щас на новом сервере, война за росянок! Я зашел так,чисто поржать =)) Слетал в ГД и о чудо, там уже был первый кот! Продававший палку за 10к =) И еще один чел там летал,тоже зашел чисто поржать над всем этим сумашествием! Собственно скрины(войну не фоткал,зато ГД...):
Mellorine
31.03.2009, 05:02
Pak-man, а мне вот такой больше нра:
(\__/)
(^'.'^)
(")_(")
По поводу маршала - мастеру лучше видно, чем начинающим камикадзе http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/91.gif
shadowstep2, а! чистый ГД! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/103.gif
Asletchik
31.03.2009, 08:14
От ГД где нет котов я в шоке......
Вот бы у нас на сервере такое посмотреть)
А Росянкам щас плохо......
Мяяя, хочу на фул-графе увидеть великую прополку ГО...
Даж на оф-сайте нет ни одного нового скрина об этом(
Сноу, честно говоря, я стащил кота из чьей-то подписи.
Надо таки найти жертву :)
Ха, щас на Проционе минута молчания по прополотым росянкам.
whitedoom
31.03.2009, 14:13
На проционе в топе есть воин 79. Грац ****отам.
Маршалом я быть не хочу. На сколько можно я всем помогаю и так. Быть маршалом - посвятить 80% времени другим и забить на свою игру. Плюс огромные расходы. Так что если я не буду нужна друзьям в Dogme я просто тихо войду и буду флудить в чате.
Флуд - это наше все
Сайт пока не пашет, поэтому Парадный Патрет цвета Гильдии, ее можно сказать лучшее, наших Друлек со товарищи, выставляю здесь.
Вот
Mellorine
31.03.2009, 16:42
tasora, жаль, еще одной друли нет на скрине =(
На проционе в топе есть воин 79. Грац ****отам.
Даааа, чел явно трое суток без сна и отдыха валил мобов.
А если учесть что в одиночку данжи своего уровня не пройти, практически на всех эвентах делать одному нечего, пополнить недостающие ДК тоже(торговли нет), то так оно и было.
Единственное удовольствие от такого поступка, возглавить ТОП-100 сервера,
и еще опустить мозолистые (от мышки) пальцы в холодную воду.
Р.S. Сноу, есть вопрос, а где ты отыскала ТОП-100 Проциона?
P.S. Кстати, на Проционе появился клан Shinigami. Интересно, это ребята с Сириуса? Или просто неумелый плагиат?
С уважением,
Vietard
whitedoom
01.04.2009, 10:55
Р.S. Сноу, есть вопрос, а где ты отыскала ТОП-100 Проциона?
Он был еще вчера. Сегодня убрали. Видимо не правильно работает.
Мастер, ты на все крафты мастер?
Давай я тебе скину все ресы для крафта 3 ур.
Мастер, ты на все крафты мастер?
Давай я тебе скину все ресы для крафта 3 ур.
А что тебе накрафтить? Сейчас 4ур крафта по всем навыкам сделаю, и можно на более высокие лвл делать.
С уважением,
Vietard
Мне надо крафт доспехов с 3 на 4 ур повысить.
А зачем нам фейрверки?
Итак, вчера был турнир.
Почесал я когти вдоволь.
Заметьте странную закономерность - те кто не в понтовых доспехах (лоулвл) дуэлились с хайлвл, обвешенными самым крутым образом, а хайлвл пришли за ништяками с других неразумных игроков - гармония.
Особенно меня порадовало, что я продержался (и не сразу умер) против Валуева (ник оправдан).
И ещё, жрецы - подлейшие создания, мало того что хилятся постоянно, так и шипы на себя одевают, в результате я бью сам себя а им пофиг...
Кстати, если видите равноуровневого и в крутой броне - не стоит... эта броня и оружие на 10ур круче вашей.
Вывод:
Лоулвл самоутвердились смертью от крути (радость камикадзе), а хайлвл ощутили свою мосч и получили ништяки.
Выявилось несколько организационных недостатков.
Мне надо крафт доспехов с 3 на 4 ур повысить.
Буду крафтить себе на квест, сделаю и на твою долю. Ок?
А зачем нам фейрверки?
Для красоты. Они радуют :)
С уважением,
Vietard
Так, извините, если расчитывали на мою помощ сегодня вечером, но у меня сейчас катострофические лаги. Даже биос не грузился сегодня вечером.
Мастер, у меня уже скрафчены крововосстанавливающие наручи **.
Пасиб.
Прошу прощения Мастер снова в цейтноте.
Буду в мире с субботы на воскресенье.
С уважением,
Vietard
Мастер, у меня уже скрафчены крововосстанавливающие наручи **.
Кстати, забыл спросить, тебе только ткача с 3 на 4 поднимать? Или весь крафт?
С уважением,
Vietard
Только ткача. Задолбался я слишком.
Договорились, ткач так ткач :)
С уважением,
Vietard
Есть еще одна идейка. Но это сюрприз :)
С уважением,
Vietard
примите в клан, маг 37 xwm76 хотелось бы в БГ, бываю по будням с 12-16
Вас найдут офицеры в игре. Но лучше всего, пройти на наш сайт и там оставить заявку.
Заодно и сайт посмотрите.
С уважением,
Vietard
Кстати понятие БГ упразднено, но есть понятие ПВП - те игроки которые хотят участвовать в различных ПВП эвентах на фри ПВП территориях.
С уважением,
Vietard
Примите в клан - ник Gelarum, статус СП. Онлайн - по вечерам.
Примите в клан - ник Gelarum, статус СП. Онлайн - по вечерам.
Вас найдут офицеры в игре. Но лучше всего, пройти на наш сайт и там оставить заявку.
Заодно и сайт посмотрите.
С уважением,
Vietard
Сегодня, 8 апреля 2009 года. Рыцарский Турнир. Прошу клан участвовать
К сожалению Рыцарский Турнир развивается очень медленно.
Но уже есть подвижки. Отрабатываются правила.
С уважением,
Vietard
Во вторник уезжаю в командировку.
Возможно некоторое время меня не будет, примерно 3 недели. Хотя постараюсь выходить в сеть по выходным.
За старших остаются офицеры клана, особую надежду возлагаю на Майоров Табона и Alaria
P.S. Просьбы, к офицерам и всему клану: поддерживать Судейство и сам Рыцарский Турнир, а также вести Темы на форуме Нивал - Гильдия Свободных Путешественников - ВОЛЬНЫЕ, Рыцарский Турнир, Рыцарский Турнир Версия 1.1
С уважением,
Vietard
NEKRON666
10.04.2009, 22:01
Я бы хотел вступить к вам но веду свой клан со схожим мировоззрением. Если пересечемся как нить в игре можно было бы поговорить о союзе наших кланов.
NEKRON
Мастер клана BloodFire
Я бы хотел вступить к вам но веду свой клан со схожим мировоззрением. Если пересечемся как нить в игре можно было бы поговорить о союзе наших кланов.
NEKRON
Мастер клана BloodFire
Я не против. Скажите только пожалуйста, где можно почитать Ваш Устав или тему форума.
Если есть сайт дайте пожалуйста ссылку в этой теме.
С уважением,
Vietard
Во вторник уезжаю в командировку.
Возможно некоторое время меня не будет, примерно 3 недели. Хотя постараюсь выходить в сеть по выходным.
За старших остаются офицеры клана, особую надежду возлагаю на Майоров Табона и Alaria
P.S. Просьбы, к офицерам и всему клану: поддерживать Судейство и сам Рыцарский Турнир, а также вести Темы на форуме Нивал - Гильдия Свободных Путешественников - ВОЛЬНЫЕ, Рыцарский Турнир, Рыцарский Турнир Версия 1.1
С уважением,
Vietard
Эх...
А ТИГРЫЧ-то когда вернется? :) А то он из командировки не приехал, ты вот уезжаешь :(
Эх...
А ТИГРЫЧ-то когда вернется? :) А то он из командировки не приехал, ты вот уезжаешь :(
Как раз ТИГРЫЧ вернулся и второй день в игре.
К томуже я уезжаю недалеко - под Тулу, от родного дома 250км.
На выходные планирую быть за компом и выходить в мир.
Возможно и среди недели будет получаться.
Если что Табона знает мой мобильный, звоните.
Сейчас выложу телефон на "Час мастера", и со мной сможет связаться каждый из Гильдии(правда в определенное время и только в один из дней недели)
На нашем сайте есть мой e-mail.
Включу ICQ на коммуникаторе.
В общем клан не бросаю, постоянно на связи.
С уважением,
Vietard
Грррр!
Таки к Табоне как раз на этой неделе прилетает долгожданная мама, чуток на месяц...
Правда далеко от компа она меня не унесет, но все же.
Сайт на мне.
Данжики плюс-минус Сноу+Пакус+Монти+Кионе+..... плюс все такие прочие, потому как в данжики у нас радостно ходят все..
Турнир на Аларии, я так поняла?
Что еще не учли?
NEKRON666
11.04.2009, 07:58
Я не против. Скажите только пожалуйста, где можно почитать Ваш Устав или тему форума.
Если есть сайт дайте пожалуйста ссылку в этой теме.
С уважением,
Vietard
Сайт у нас есть и устав тоже присутствует но на данный момент наш сайт заблокирован для посетителе. В ближайшее время постараюсь решить данную проблему
NEKRON
Мастер клана BloodFire
Что еще не учли?
Не учли поддержку наших топиков не форуме Нивал :)
А именно: ВОЛЬНЫЕ, Рыцарский Турнир, Рыцарский Турнир версия 1.1
С уважением,
Vietard
Сайт у нас есть и устав тоже присутствует но на данный момент наш сайт заблокирован для посетителе.
Пожалуйста сообщите в этой теме адрес Вашего сайта(когда откроется).
Я обязательно зайду, зарегистрируюсь и напишу в Вашем дипломатическом отделе.
С уважением,
Vietard
Не учли поддержку наших топиков не форуме Нивал :)
А именно: ВОЛЬНЫЕ, Рыцарский Турнир, Рыцарский Турнир версия 1.1
С уважением,
Vietard
Мама моя... это точно не ко мне
Мама моя... это точно не ко мне
В топиках я за семерых пофлужу, объявления поделаю :)
В топиках я за семерых пофлужу, объявления поделаю :)
Теперь я спокоен. Все в надежных руках. ;)
С уважением,
Vietard
whitedoom
11.04.2009, 23:15
ДОБАВТЕ НАКОНЕЦ ССЫЛКУ НА САЙТ КЛАНА НА ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ ТЕМЫ
http://pw-volnye.ucoz.org
AlinaMalk
12.04.2009, 00:05
Выражаю благодарность, клану ВОЛЬНЫЕ, за оказанную помощь!
SnowShok взяла 70 лвл!
С чем ее и поздравляем от всей души всего клана ВОЛЬНЫЕ!!!!!!!
Выражаю благодарность, клану ВОЛЬНЫЕ, за оказанную помощь!
Чем помогли, и кто, если не секрет? Както мимо меня прошло.
С уважением,
Vietard
Интересно интересно. Кто и как 70+ друиду мог помочь так хорошо?
А ведь совсем недавно собачились по полной программе...брр...нафиг это вспоминать было?
AlinaMalk
12.04.2009, 15:01
Чем помогли, и кто, если не секрет? Както мимо меня прошло.
С уважением,
Vietard
А ведь совсем недавно собачились по полной программе...брр...нафиг это вспоминать было?
Гориллу валили вместе. Нашему клану. К сожалению, Бао я одна выхилить не могла.
К счастью, Малкавиан, к счастью.
Иначе как бы мы смогли помочь друг другу?
К счастью, Малкавиан, к счастью.
Иначе как бы мы смогли помочь друг другу?
Действительно к счастью. Ибо не зря сказано - "Друг познается в беде(трудной ситуации)"
И в дальнейшем будем помогать друг-другу.
С уважением,
Vietard
По большей части ПВ командная игра, независимо от уровня.
С уважением,
Vietard
Скоро состоится Третий Рыцарский Турнир. Не пропустите.
С уважением,
Vietard
Все, уехал в командировку. Буду через 2 недели.
С уважением,
Vietard