PDA

Просмотр полной версии : Гильдия Свободных Путешественников - ВОЛЬНЫЕ

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11

Detain
14.04.2009, 17:49
Все, уехал в командировку. Буду через 2 недели.

С уважением,
Vietard
Удачи!
(10 удач)

kotikska
15.04.2009, 12:41
Виетард. И клан у Вас хороший,
И за турнир сапсибо!

Удачи во всех начинаниях

Pak-man
15.04.2009, 15:51
Однако. Кто ты, о доброжелатель?

Давай сегодня пободаемся ;)

Vietard
15.04.2009, 20:01
Мастер нашел в командировке выход в интернет. Возможно сможет найти и выход в мир ;)

С уважением,
Vietard

Vietard
15.04.2009, 23:28
Ага недалеко есть Гейм клуб. Может там есть и ПВ? ;)

Pak-man
16.04.2009, 14:18
АААА!!! Мастер, нинада!
Не надо таких жертв.

Vietard
17.04.2009, 19:40
АААА!!! Мастер, нинада!
Не надо таких жертв.

К сожалению, гейм-клуба найти не удалось.
Но, в любом случае, буду присутствовать на форуме и нашем сайте.

С уважением,
Vietard

NEKRON666
17.04.2009, 19:49
VIETARD у меня к тебе вопрос есть)) как вы относитесь к ПК в каждом из его проявлений если не трудно хочу услышать полный ответ обо всех видах ПК и вашем отношении к нему

Vietard
17.04.2009, 20:02
VIETARD у меня к тебе вопрос есть)) как вы относитесь к ПК в каждом из его проявлений если не трудно хочу услышать полный ответ обо всех видах ПК и вашем отношении к нему

Все виды и подвиды ПК запрещены. (Я имею в виду только ПК, а не ПВП)

ПК характеризует красный ник, независимо каким образом он получен.

В случае совершения ПК участником ГИ (к сожалению один такой случай был), следует немедленное
исключение из гильдии без выяснения причин.

С уважением,
Vietard

NEKRON666
17.04.2009, 20:39
Все виды и подвиды ПК запрещены. (Я имею в виду только ПК, а не ПВП)

ПК характеризует красный ник, независимо каким образом он получен.

В случае совершения ПК участником ГИ (к сожалению один такой случай был), следует немедленное
исключение из гильдии без выяснения причин.

С уважением,
Vietard

у меня есть пример обоснованого на мой взгляд ПК ) сегодня я слил 30 раз Бота и считаю что эти часы я должен спокойно качатся но некоторые люди не понимают этого)) на твой взгляд это обоснованная версия ПК во благо ?

NEKRON666
17.04.2009, 20:41
сразу хочу сказать что это было сделано из духа патриотизма к любимой игре а из за отсутсвия ГМов посчитал этот метод более менее действенным

Pak-man
17.04.2009, 21:11
А ты не пробовал нажать кнопку "использует ботов"?

Бот что-ли мобов воровал?

Detain
17.04.2009, 21:12
А ты не пробовал нажать кнопку "использует ботов"?

Бот что-ли мобов воровал?

Не работает. Надежнее скрин и в суппорт. Появляется ГМ и банит бота.

Vietard
17.04.2009, 21:41
у меня есть пример обоснованого на мой взгляд ПК ) сегодня я слил 30 раз Бота и считаю что эти часы я должен спокойно качатся но некоторые люди не понимают этого)) на твой взгляд это обоснованная версия ПК во благо ?

В Гильдии ВОЛЬНЫЕ нет обоснованного ПК.

Борьба с ботами ведется абсолютно другими методами, а вовсе не ПК.

Согласен с соклановцми, либо кнопочка "использует ботов", либо скрин и сообщение в ТП.

P.S. Еще хочу добавить, Вы 30 раз слили бота(я кстати не в курсе можно ли 30 раз слить бота), потратили свое время вместо того чтобы играть себе в удовольствие, и хочется спросить чего Вы достигли? Этот бот больше не появится? Ботов в игре болше не будет?

С уважением,
Vietard

Quatra
18.04.2009, 03:54
Доброго времени суток, уважаемые.
У меня вопрос: нет ли подобных вашей гильдий на других серверах?
Я бы с удовольствием вступил к вам - уж больно концепция мне по душе, но вот ведь незадача - живу я на Сириусе...
А бросать персонажа и начинать заново на новом сервере с моими темпами игры будет очень долго... Да и не хочу я его бросать... Он для меня как живой -)

Detain
18.04.2009, 11:15
Доброго времени суток, уважаемые.
У меня вопрос: нет ли подобных вашей гильдий на других серверах?
Я бы с удовольствием вступил к вам - уж больно концепция мне по душе, но вот ведь незадача - живу я на Сириусе...
А бросать персонажа и начинать заново на новом сервере с моими темпами игры будет очень долго... Да и не хочу я его бросать... Он для меня как живой -)

Хм...
Это надо на Сириусе читать описание гильдий...
Или в мир крикнуть.
Или создать свой клан с такими же целями.

Quatra
18.04.2009, 15:15
В том и дело, что я просмотрел описание гильдий, и ничего подобного не нашел... На других серверах есть, а на Сириусе - ни разу. Я к тому тут и спрашиваю, может у вас есть там что-нибудь вроде "филиала" -) А если нет, то почему бы не создать? Желающие точно найдутся.
Свой клан создавать не хочу, потому как в игре бываю нерегулярно...

Detain
18.04.2009, 18:58
В том и дело, что я просмотрел описание гильдий, и ничего подобного не нашел... На других серверах есть, а на Сириусе - ни разу. Я к тому тут и спрашиваю, может у вас есть там что-нибудь вроде "филиала" -) А если нет, то почему бы не создать? Желающие точно найдутся.
Наш мастер тоже нерегулярно в игре и я нечасто, а учитывая много твинков, так и нерегулярно :)
Клан для того и создается.
Попробуйте. Первым вступившим должности раздайте, чтобы было кому, кроме вас принимать. Ну и вперед :)

Vietard
18.04.2009, 22:11

К сожалению не потяну содания филиала (или филиалов) на других серверах.
Все силы отданы клану ВОЛЬНЫЕ на Таразеде, времени катастрофически не хватает.

Единственный выход основать клан самому.

С уважением,
Vietard

Pak-man
19.04.2009, 09:04
И кстати, чем плохо быть самым главным? Напиши такой устав, что-бы от тебя требовалось всего по минимуму и всё. Да и создать клан можно за...100000 игровых, т. е. ещё недоходя до ГД у тебя будет такая сумма.
Ты ведь будешь мастером и надо будет ооочень постараться чтоб тебя вытурили из собственного клана.

Detain
19.04.2009, 12:31
И кстати, чем плохо быть самым главным? Напиши такой устав, что-бы от тебя требовалось всего по минимуму и всё. Да и создать клан можно за...100000 игровых, т. е. ещё недоходя до ГД у тебя будет такая сумма.
Ты ведь будешь мастером и надо будет ооочень постараться чтоб тебя вытурили из собственного клана.

Хм... Ну приглядывать за кланом и чистить неадекватов и нарушителей устава имеет смысл.
А то можно после командировки/отпуска войти в игру и узнать, что у вас с кем-то война из-за чьей-то неадекватности :)
А функции приема в клан вполне можно перекинуть на форум и маршала/майоров/капитанов.

MOTOK
19.04.2009, 18:15
[QUOTE=Vietard;591326]Гильдия Свободных Путешественников - ВОЛЬНЫЕ – Таразед
(Не путайте с кланом Вольные - это другой клан со своими принципами, устоями и организацией)
(ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ВСЕ И СРАЗУ ТО ВАМ НЕ СЮДА)

Клан: ВОЛЬНЫЕ
Знак: - “Золотая Роза Ветров На Черном Фоне”
Мастер: VIETARD
Маршал: SnowShock
Сервер: Таразед
Справочник гильдий: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13526

Не знаю, вопрос может не по теме, но у вас нет желания создать подобные гильдии на других серверах? Все что вы описали мне понравилось, но не хочется менять сервер. По умолчанию попал на "Альтаир". Не знал пока как настроиться.Это мои первые выходы и попытки играть в интернете. И чтоб немного разобраться в ней захожу на разные форумы, чтоб не доставать разными вопросами в самой игре. За всем сразу не уследишь, если попал бы на эти страници раньше, начал бы игру сдесь. А может уже есть, подобная гильдия и у нас. Я бы с удовольствием присоединился. Я любитель бродить в одиночку. Начав игру, со 2 уровня уже полез к черту на рога, но зато все излазил и открыл все порталы. Правда пользуюсь очень редко, интересней прогулятся пешком, да и дорговато было по началу. По игре если появляется необходимость, помогаю другим игрокам, особенно новичкам. Что знаю подсказываю, или вижу что грозит опастность, оталекаю моба на себя, чтоб дать возможность убежать и не погибнуть. Заране благодарен, если будет какая либо помощь или совет
....................
Не говори, что ты добрый, всегда найдётся добрей тебя,
не говори, что ты сильный, всегда найдётся более сильный,
не говори, что ты умный, всегда найдётся более умный.............

Pak-man
19.04.2009, 21:00
Добавь к подписи (так, ради прикола)
не говори, что ты...эм...глупый, всегда найдётся глупее тебя...
К сожалению работает.

Ну что-ж, если ты не выше 30+, то не поздно начать сначала. Но бросать перса тоже обидно, поэтому вы можете сами за игровые денги сделать аналогичную гильдию.

Жаль, что вы на альтаире, побольше-бы таких людей в клане, да и вообще...

Vietard
19.04.2009, 22:06
Что могу сказать? Вы задали очень обширный вопрос, и односложно не него не ответишь. По порядку:

Не знаю, вопрос может не по теме, но у вас нет желания создать подобные гильдии на других серверах?

На других серверах "филиалы" гильдии создавать точно не буду, все силы, время и стремления посвящены ги ВОЛЬНЫЕ на Таразеде. Возможно кто-то из соклановцев или игроки на других серверах возглавят гильдии с такими принципами, но пока такой информации у меня нет.

Все что вы описали мне понравилось, но не хочется менять сервер. По умолчанию попал на "Альтаир". Не знал пока как настроиться.Это мои первые выходы и попытки играть в интернете. И чтоб немного разобраться в ней захожу на разные форумы, чтоб не доставать разными вопросами в самой игре. За всем сразу не уследишь, если попал бы на эти страници раньше, начал бы игру сдесь.

По поводу смены сервера. Когда я искал гильдию принципы и устои которой соответствуют моим представлениям, сменил 2 сервера(уход с 79лвл Ориона и с 23лвл Сириуса), в итоге была создана ги ВОЛЬНЫЕ на Таразеде.
По опыту у Вас 3 варианта("Из любой безвыходной ситуации существует как минимум три выхода"(с)):
1. Создать гильдию самому. (Идеи и принципы ги ВОЛЬНЫЕ открыты и свободны для использования)
2. Создать персонажа на сервере Таразед, и присоединиться к ги ВОЛЬНЫЕ.(прием без ограничений с 1лвл)
3. Продолжить игру соло на Альтаире, но тут учтите, чем дальше, тем сложнее идти в одиночку.

А может уже есть, подобная гильдия и у нас. Я бы с удовольствием присоединился.

Честно говоря, не знаю, есть ли подобная ги на Альтаире. Единственная известная мне гильдия с похожими принципами - это клан Plaisir c Мира. (Кстати на основе их устава и создавалась ги ВОЛЬНЫЕ)

Я любитель бродить в одиночку. Начав игру, со 2 уровня уже полез к черту на рога, но зато все излазил и открыл все порталы. Правда пользуюсь очень редко, интересней прогулятся пешком, да и дорговато было по началу. По игре если появляется необходимость, помогаю другим игрокам, особенно новичкам. Что знаю подсказываю, или вижу что грозит опастность, оталекаю моба на себя, чтоб дать возможность убежать и не погибнуть. Заране благодарен, если будет какая либо помощь или совет

То что Вы делаете, говорит о Вас как о явно адекватном игроке и соответствует принципам ги ВОЛЬНЫЕ.
Что посоветовать, решать конечно Вам, но задумайтесь о переходе на Таразед. Не обязательно удалять своего персонажа с Альтаира, просто создайте еще одного на Таразеде с существующего акаунта. На одном акаунте у Вас будет два персонажа на разных серверах, со временем Вы реште для себя какому из них отдать предпочтение.

С уважением,
Vietard

Vietard
20.04.2009, 00:56
Пишу во всех наших темах. Нет доступа к нашему сайту http://www.pw-volnye.org/
Табона! Хелп, хееееелп!!

Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу
Возможные причины:
Нет подключения к Интернету.
На веб-узле возникли неполадки.
Возможно, сделана опечатка в адресе.

P.S. Другие ссылки тоже не работают. Хеееееееелп!!

С уважением,
Vietard

Pak-man
20.04.2009, 08:15
Кха...с 79лвл ?! Не жалко? И что такое злое могло заставить уйти и начать всё с нуля?

Кстати спасибо, что сказал про Plaisir. Брат активирует безлимитку - будем там бесноваться...

MOTOK
20.04.2009, 14:05
[QUOTE=Vietard;1001206]Что могу сказать?
1. Создать гильдию самому. (Идеи и принципы ги ВОЛЬНЫЕ открыты и свободны для использования)
2. Создать персонажа на сервере Таразед, и присоединиться к ги ВОЛЬНЫЕ.(прием без ограничений с 1лвл)
3. Продолжить игру соло на Альтаире, но тут учтите, чем дальше, тем сложнее идти в одиночку.

Ну первое для меня не подходит, так как я уже объяснил, что я новичек в интернете, опыт ноль. Потихоньку буду учиться.
Второе будем попробовать. Ник создал, похожу осмотрюсь. Провел небольшой тест. Начало вроде не плохое, от некоторых получил помощь, хотя пока не просил ее, и это уже порадовало.
На третье тоже согласен трудно, но чем трудней тем интересней. Там я дошел до 33 уровня и ник бросать неохота. Время от времени буду к нему возвращаться. Да и трудности пока возникали больше не по игре, а по отношениям игроков друг к другу. Был там случай, один слишком обнаглевший клан, выжили с сервера. Но некоторые видимо изменив имена ников, остались и гадят всем. Как я писал, со второго уровня, уже начал обследовать территорию. За эти похождения, до 30 уровня от монстров погиб только 4 раза. Зато от этих идиотов более 20 раз. И самое интересное, хотя имеют большой уровень, нападали всегда со спины и на раненого еле живого после боя с мобами. Многих успел заскринить, может когда нибуть удастся отомстить.
Даже из за этого оставлю ник, и потихоньку буду развивать его. Ну, а о их проделках выдавал сообшения, чтоб другие остерегались при их появлении.

....................

Aborsen
20.04.2009, 15:37
Идеология клана просто шик и блеск, а главное отсутствуют те минусы из-за которых я до сих пор одиночка. Хочю к Вам. О себе: добрый маг всегда готовый помочь другому советом и делом.
Ник: ТВиНКи

tasora
20.04.2009, 19:06
Пишу во всех наших темах. Нет доступа к нашему сайту http://www.pw-volnye.org/
Табона! Хелп, хееееелп!!

Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу
Возможные причины:
Нет подключения к Интернету.
На веб-узле возникли неполадки.
Возможно, сделана опечатка в адресе.

P.S. Другие ссылки тоже не работают. Хеееееееелп!!

С уважением,
Vietard

Мастер, ну что ты нервничаешь!
все уже работает, не надо паниковать

tasora
20.04.2009, 19:06
Идеология клана просто шик и блеск, а главное отсутствуют те минусы из-за которых я до сих пор одиночка. Хочю к Вам. О себе: добрый маг всегда готовый помочь другому советом и делом.
Ник: ТВиНКи

уважаемый, прошу заполнить форму на запись на нашем офф сайт и добро пожаловать!
www.pw-volnye.org

Detain
20.04.2009, 22:58
Итак, готовимся к турниру.
Я лично нафармил на ставки, так что либо кому-то повезет на тысяч 10-20, либо я зря фармил и прикуплю себе знаков дракона бронзовых :D

Pak-man
20.04.2009, 23:18
ТВиНКи ? КНАМ КНАМ !!! Мы такие :D

tasora
21.04.2009, 00:54
угу одни сплошные твинки...

Melial
21.04.2009, 12:59
добрый день, мне очень понравилась идеология вашего клана и т.к. я начал занового играть (качаю лукаря) был бы непротив присоединиться к вам, пока что в качестве свободного путешественника, позже в боевую группу. опыт игры большой, буду очень рад

ник в игре - МЕЛ (в реале так все назыают)

онлайн частый, всегда рад общению, всегда готов помочь

персонаж только создан недавно поэтому пока 15+ я не спешу с прокачкой, тепрь играю исключитльно в удовольствие

Wlad_T
21.04.2009, 14:14
Добрый день! Форму для вступления в клан заполнил, что дальше?? Честно говоря хочется присоединится к обществу единомышленников.

Pak-man
21.04.2009, 15:33
Дальше вас выловят в игре офицеры, прочитавшие твою заяву. Велкам!

MOTOK
21.04.2009, 17:29
вот тут в точку, уважаемый.
но и за все в клане отвечать - тоже растреписто получится.
наверное это тема для будущих обсуждений, но видимо придется как-то делить обязанности между офицерами? ну там кто-то хорошо объяснять умеет, для кого-то сервак не первый, все данжи наизусть знает... Крафтеров опять же - кто то хочеть развивать ремесла, а кто-то предпочтет купить, так лучше пусть у своих хороший крафт покупает, чем у маньяков на хвостах (не в тему, я сегодня по ГД побегала, рес искала - мама моя, за паршивый уголь 6к хотят...)
Кто-то ДК гоняет, кто-то его же за бесценок сдает...
Нет, обязать всех сдавать все в казну/кассу клана - да упаси меня Небо от таких шуточек, сама себя же и выкину. Но может у кого еще мысли в тему есть?
Или рано нам еще из 20+ человек структуру лепить?

В обязаловку это правильно, вводить не надо, но что нибудь придумать надо. Например мне это пока не надо, но и пропадать зря не должно. Я просто хожу везде и по пути попадается много разных ресурсов, если была бы возможность, я с удовольствием сдавал их в общую казну для соклановцев (правда в клане пока не состою), чем за бесценок сдавать в магазин. Пусть бы этим пользовались те, кому эти ресурсы нужны.

....................

Pak-man
21.04.2009, 19:59
Ресурсы продавайте котам в Городе драконов. У кузнеца всегда стоят нужные. Ресурсы не менее 2 уровня, т. е. те что можно собирать с 19 уровня. Обогатишся - купишь что-нибудь крутое...

Detain
21.04.2009, 22:19
Завтра состоится 4-й рыцарский турнир на арене Города Дракона.
Начало в 22.00. Окончание (официальное) - 24.00
Отличная возможность сразиться с равным противником и получить деньги в случае победы.
Приходите - для 30-60 уровней уже нашлись противники.
Для уровней повыше - можно сыграть пати на одного, если готовы рискнуть.
Удачи и до встречи на арене ГД.

Detain
22.04.2009, 17:48
Сегодня состоится 4-й рыцарский турнир на арене Города Дракона.
Начало в 22.00. Окончание - 24.00
Отличная возможность сразиться с равным противником и получить деньги в случае победы.
Приходите - для 30-60 уровней уже нашлись противники.
Для уровней повыше - можно сыграть пати на одного, если готовы рискнуть.
Удачи и до встречи на арене ГД

Судить буду я - майор ВОЛЬНЫХ Alaria.
Будет время - прочтите первый пост тему "Рыцарский турнир. Версия 1.1" - это реально упростит поиск противников.

Vietard
23.04.2009, 23:50
Ресурсы продавайте котам в Городе драконов. У кузнеца всегда стоят нужные. Ресурсы не менее 2 уровня, т. е. те что можно собирать с 19 уровня. Обогатишся - купишь что-нибудь крутое...

Ресурсы не надо продавать в любом случае, ибо потом надо будет их покупать. :)

С уважением,
Vietard

tasora
24.04.2009, 01:07
у меня большая просьба к оставившим заявку на сайте.
я бываю в сети по вечерам, завтра буду с наверное 15.00 по Москве и до упору... постучите мне или любому офицеру в личку, а то вылавливать буду вас долго.
с уважением
Табона ВОЛЬНАЯ

MOTOK
25.04.2009, 03:35
у меня большая просьба к оставившим заявку на сайте.
я бываю в сети по вечерам, завтра буду с наверное 15.00 по Москве и до упору... постучите мне или любому офицеру в личку, а то вылавливать буду вас долго.
с уважением
Табона ВОЛЬНАЯ

Пожалуйста растолкуйте мне старому пню, никак не разберусь как выйти в ПМ к кому либо. Заявку оставил. Как писал ранее, я новичек в интернете и пока еще не все знаю. Заранее спасибо.
....................

Detain
25.04.2009, 03:42
Пожалуйста растолкуйте мне старому пню, никак не разберусь как выйти в ПМ к кому либо. Заявку оставил. Как писал ранее, я новичек в интернете и пока еще не все знаю. Заранее спасибо.
....................

Пишете в строке чата следующее:
/Имя_персонажа само сообщение.
Если все правильно, то вы увидите в строке чата "Вы шепчете Имя_персонажа: само сообщение"
И зелено-серым: "Персонаж Имя_персонажа не в игре" :D
Ну или вторую надпись вы не увидите. Значит вы нашли офицера, который в игре :)
Теперь осталось лишь дождаться ответа.
На нашем форуме есть список персонажей комсостава. Так что запомните пару ников из этого списка:
http://pw-volnye.org/forum/5-19-1
И вперед. До встречи в клан-чате.

З.Ы. Как правило часть комсостава всегда онлайн вечером. И днем тоже кто-нибудь есть в сети.

Pak-man
25.04.2009, 11:25
ВНИМАНИЕ, ВОЛЬНЫЕ тигры, ядовитые клыки не работают.

Пишу здесь ибо создавать тему одного сообщения на сайте нет смысла, и тут все прочтут.

Vietard
26.04.2009, 00:10
Пожалуйста растолкуйте мне старому пню, никак не разберусь как выйти в ПМ к кому либо.

Согласен с соглановановцами, в ПМ выйти просто /ник. Ищите офицеров в мире.

С уваженмем,
Vietard

Vietard
26.04.2009, 21:58
Пожалуйста растолкуйте мне старому пню, никак не разберусь как выйти в ПМ к кому либо.

Нашли офицеров?

Кстати учтите, ники на форуме и в игре могут быть разными.

С уважением,
Vietard

MOTOK
26.04.2009, 22:53
Нашли офицеров?

Кстати учтите, ники на форуме и в игре могут быть разными.

С уважением,
Vietard

СПАСИБО!!! РАЗОБРАЛСЯ. ПРИНЯТ!!!

....................

Detain
28.04.2009, 01:38
Народ, готовимся к турниру. Очень прошу выступить, если что, то с меня ставки :)
Если победите - отдадите мне :lol: Шучу. Победите - заберете себе. Проигрыши оплачу я :) Главное - на мульоны не бейтесь :)

Detain
30.04.2009, 00:12
Итак, 4-й рыцарский турнир прошел значительно веселее 3-го.
Для меня лично :) Пофанились и посражались многие. Правда, формат на ставки приживается с трудом :)
Предпочитают просто так биться обычно.
Мероприятие попытался омрачить некий Трипон из ГИ Special, посливал кого мог, но его прямизны рук хватало лишь на лоу-левел :D В итоге большая толпа из пис-зоны затоптала и его нафиг :) Второй раз он почему-то не вышел ;)
В-общем, на судью больше, на пару-тройку активных бойцов больше и будет совсем айс. А пока противников стабильно находят лишь 40-60 уровни.

Vietard
01.05.2009, 00:04
Правда, формат на ставки приживается с трудом :) Предпочитают просто так биться обычно.
Это нормально, нельзя навязывать игрокам именно сражения на ставки, ставки для желающих.
А то будет получаться: "Чего пришел без ставки? Иди отсюда".
Если игроки без ставок находят соперников, значит это имеет право на жизнь.

В-общем, на судью больше, на пару-тройку активных бойцов больше и будет совсем айс. А пока противников стабильно находят лишь 40-60 уровни.
Жаль что только 40-60лвл, больше всего меня огорчает отсутствие 30+.
Многие игроки к сожалению не понимают, что чем раньше начать участвовать в ПвП, тем больше "прямизны рук" будет к 40-60.

С уважением,
Vietard

Vietard
01.05.2009, 22:03
На основе обсуждений на форуме дорабатываю правила Турниров.

С уважением,
Vietard

Vietard
03.05.2009, 11:01
Вчера участвовали в эвенте на арене ГД. Который кстати проводится каждую субботу с 19-00 до 22-00 (или 23-00) по Москве.

Выкопан острый камень 6лвл и туманный 3лвл.
Пакус не огорчайся из-за 3лвл, высылаю тебе выкопаный камень 6лвл.

Получен кроме камней отличный фан. В следующий раз будем более организованы и все у нас получится.

Порадовали игроки USSR, грамотно защищали и копали сундуки. В общем было весело.

P.S. Ктати на арене замечены смелые игроки уровней 30-.

С уважением,
Vietard

Vietard
04.05.2009, 01:29
Кстати о игроках 30лвл.

Если они приходят на Арену, почему их так мало на ПвП Турнире?

С уважением,
Vietard

Vietard
05.05.2009, 11:17
Несколько новостей.

1. Закончился конкурс "Лучший крит", победителям выслал призы. Главный приз в номинации "Приз зрительских симпатий" выиграл Пакус. Выбрал Птыц во-ран (Хищная тень)

2. По результатам голосования будет запущен творческий конкурс "ВОЛЬНЫЕ о себе, клане и мире".

3. Рыцарский Турнир никто не отменял, будем поддерживать.

С уважением,
Vietard

Vietard
05.05.2009, 23:38
Завтра 5-й Рыцарский Турнир.

С уважением,
Vietard

S_Haart
06.05.2009, 01:57
Уважаемые друзья, доброго вам времени суток!

Разрешите представиться!
Меня зовут Александр, я из города Самара.
Ник в игре SamHaart.

В качестве вступления, хочу сказать вам о том, что с первого дня своего участия в нашей дружной Команде под названием Клан "ВОЛЬНЫЕ", я почувствовал теплоту и чистоту отношений участников Клана, получил поддержку и нашел взаимопонимание. За яркими и позитивными строками Устава Клана стоят адекватные и, скажу больше того - удивительные люди. Не имеет смысла перечислять всех, с кем я имел честь и большое удовольствие принять участие в эвентах (прошу прощение за сленг здесь и по тексту ниже), вас много, но каждый из вас в отдельности мне по-своему дорог и интересен! Спасибо вам просто за то, что вы есть!

По существу, имею следующее предложение.

Цель: укрепить командный дух Клана.

Какими средствами достичь Цели:
1. Поздравлять игроков ГИ "ВОЛЬНЫЕ" с личным Днём Рождения (игрока, а не перса)
2. Обратить внимание на личность игрока, а не только на текущий уровень перса и его шмот.
3. Отпраздновать первый юбилей создания Клана "ВОЛЬНЫЕ", причем предлагаю "юбилеем" считать каждые 6 месяцев с даты создания клана (считаю, что отсчитывать по одному календарному году от даты создания клана, будет действительно долго, задумайтесь над этим, пожалуйста). Первый юбилей, соответственно, отметим в Июне 2009 года.

Что нужно сделать (по пунктам):
1. Собрать данные о датах Рождения и разместить данную информацию на страницах сайта Клана. Сбор информации могу провести я сам (SamHaart), размещение информации на сайте: Табона. Поздравлять наших друзей по Клану с Днем рождения с обязательным подарком (пусть даже символическим: сообщение в клан-чат, или даже Мир, и открытка на сайте Клана). Определяет характер подарка: Мастер, Маршал. Поздравляют: Мастер, Маршал, офицеры Клана (не все сразу, а кто-нибудь один из вас).
2. Как один из возможных вариантов: предложить каждому из игроков подготовить для размещения на сайте Клана дорогих сердцу и значимых в личной жизни фото, фото мест проживания, просто веселых фото событий личной жизни, с описанием и комментариями. В качестве мотивации, предлагаю продумать конкурсы на приз зрительских симпатий (просто без темы, а кому какие фото и описания понравились больше всего), можно на 1-3 места с подарками. Чтобы не показаться растратчиком резервов и ресурсов Клана на эти конкурсы, готов принять личное участие в финансировании. Технический вопрос, снова к Табоне :)
3. Первое, что нужно сделать - определить, что будем считать юбилеем: 6 мес или 1 год, впрочем, это не самое важное - пафосный вопрос. Полгода создания Клана, считаю, нужно хотя бы для фана. Впереди полтора месяца, конечно, но затягивать с обсуждением не стоит. Необходимо собрать предложения, как будем отмечать дату создания клана (у Фури, к слову, уже есть не только салют, но и креативные идеи). Предложения можно выкладывать на сайте Клана всем участникам ГИ "ВОЛЬНЫЕ", до 15 июня, к примеру. 15 делаем выборку лучших, составляем список лучших предложений (к примеру из 10 пунктов) и проводим голосование.

Предлагаю обсудить актуальность предложений.

С уважением, SamHaart!

Pak-man
06.05.2009, 08:26
Да лааадно :)

А вапче хорошо, что напомнил про дни рождения.

Я вот давно хочу замонтировать видосик на ПВ...

Vietard
07.05.2009, 00:31
SamHaart, прекрасное предложение. Будем делать.

Согласен, что это не только укрепит клан, но и расширит возможности общения.

Начнем с раздела на нашем сайте.

P.S. На всякий случай повторяю дату создания клана ВОЛЬНЫЕ - 25 декабря 2008г.

С уважением,
Vietard

Vietard
07.05.2009, 22:01
Кстати Pak-man виртуоз видео, кто видел его работы то согласится.

Чуствую он нас роликами не только о ПВ порадует.
И конкуренцию в конкурсе "ВОЛЬНЫЕ о себе, клане и мире" составит серьезную другим участникам.

С уважением,
Vietard

Pak-man
08.05.2009, 08:37
[краснею] Да лааадно...
Ненадо меня хвалить, ато планка занижается...

И из эээ 16 видосов выложенных, пожалуй только...6 меня удовлетворяют полностью.

daerandir
08.05.2009, 09:20
хотел вчера ознакомится, пишут сервис временно недоступен ((

S_Haart
08.05.2009, 09:43
Добрый день!

Спасибо за поддержку, Мастер!

Сегодня, 08 мая, начну сбор информации по датам рождения :)
Надеюсь, что к 15 мая мне удастся пообщаться с большинством соклановцев.

Vietard
08.05.2009, 23:25
Да, забыл выложить свою дату рождения.

22 ноября 1975 года

А то из-за глюков юкоса по сайту мне 19 лет получается. Конечно спасибо юкосу за омоложение.
Но не соответствует действительности.

С уважением,
Vietard

Vietard
09.05.2009, 20:02
Сегодня создам на сайте раздел для публикации Дней рождения соклановцев.

Кто то, опубликуется сам (что наиболее желательно).

Кого то поймаем в КЧ и спросим ;)

С уважением,
Vietard

Vietard
11.05.2009, 16:50
Кстати топик на воторм месте по количеству просмотров, после ТВ.

Наш сайт www.pw-volnye.org

С уважением,
Vietard

Pak-man
11.05.2009, 18:01
Что правда?

Это наверно из-за системы приёма народа.

S_Haart
13.05.2009, 19:07
Приветствую вас!

За 5 дней пообщался с 42 соклановцами (это реальная цифра, не считаю твинков).
Впечатления очень положительные :) Жалею только о том, что был ограничен по времени, т.к. занимался конкретной работой в условиях ограниченного времени и, поэтому, не смог пообщаться с каждым персонально, по-человечески :) Но, ничего, это мы еще поправим! ))

Сегодня попросил Табону выслать мне адрес эл.почты или icq, чтобы переслать ей файл с собранной мною информацией.

Есть желание уже в конца мая отметить ДР двух наших соклановцев (кол-во именинников, впрочем, может быть и больше - если придут новички или если еще у кого из неопрошенный мною пока соклановцев, ДР придется на май)!

Примерный план фан-пати уже разработан и предварительно одобрен двумя офицерами Клана :)
Детально можем обсудить в клан-чате или "беседке" в PW до 17 мая.

С уважением, SamHaart!

Vietard
13.05.2009, 20:48
SamHaart, проделана большая работа. Спасибо.

Надеюсь Вы будете вести и дальше это прекрасное начинание.

С уважением,
Vietard

MOTOK
14.05.2009, 13:57
Всем здравствуйте!!! Сегодня выписали из больницы, а думал до конца недели помаринуют. Хотел поиграть, но меня поджидал сюрприз. Мне закрыли доступ в игру. Стал разбираться в чем дело, оказалось нагадил второй внук. В этом году только начал изучать информатику, а представление, что все уже знает, все умеет. Такая вот фигня, один к празднику воина подарил, а второй закрыл вход в игру. Наслушался своих друзей, дали ему какой то бот, якобы будет собирать ресурсы. Пока будешь в школе он тебе всего насобирает, потом продашь будет денег куча, он дурак поставил и его выкинуло из игры. Отговаривается , думал что если другой почтовый ящик, тебе ничего не будет.Теперь не знаю как быть и старший брат его с учебы приедет, как бы мордобой не устроили. Может подскажет кто нибудь, как и куда надо обратится к администрации, как правильно обьяснить ситуацию, может пойдут на встречу и отменят решение и долго ли такие вопросы решаются? Я по одному вопросу как то обращался, но прошло уже 1,5 месяца, а ответа нет,может не туда написал. Остался теперь как у разбитого корыта и не знаю чем заняться. За игрой хоть на время о своих болячьках забывал. Сейчас закрыл ему доступ к компьютеру, поменял все пароли, со злости постирал все его игры и программы, а что толку. Не отразилось ли это как то на гильдии? Если что, извиняюсь за своего раздолбая. Он обьяснил, что только создал ника и никуда не вступал, но кто его знает, я плохо в этих вопросах разбираюсь, потому что по идее должны закрыть доступ определенному нику, который нарушил правила, а получилось, что я тоже теперь не имею доступа к своим никам, а они числятся в вашей гильдии. Помогите только советом здесь или E-mail: TOANSPA@Yandex.ru, сами в администрацию не обращайтесь, чтоб небыло неприятностей для гильдии. Вдобавок посбивал все настройки, не сразу смог попасть на вашу страницу. Заранее спасибо.

arthurdent
14.05.2009, 16:01
Совет только один - начни с нуля. Новый E- mail, новый аккаунт, новая заявка на вступление в клана. А про старого аккаунта... думаю что он потерян на всегда. И не важно кто виноват- ты или твой внук.

Pak-man
14.05.2009, 17:10
Блин, я натыкался наответ на этот вопрос, но непомню где.
И проблема решалась ковырянием в файле игры.
Попробуй систему ПОЛНОСТЬЮ переставить с форматированием.
Хотя такие дела должны и в Нивале храниться, но тому челу ковыряние помогло.

Vietard
14.05.2009, 19:13
MOTOK, не расстраивайтесь, всегда можно создать нового персонажа и начать "с нуля".
Лично я начинал "с нуля" трижды, на Орионе, Сириусе и здесь на Таразеде.
Честно говоря не жалею.
Тем более сейчас Ваш опыт возрос, что поможет избежать многих ошибок.

В гильдию ВОЛЬНЫЕ принимаются, как Вы знаете, игроки с 1лвл.

С уважением,
Vietard

Solwi
14.05.2009, 23:44
Принимаете ли вы еще новеньких? Хотелось бы вступить как Свободный путешественник :)
Мой ник в игре Solwi, друид, 15 левел. Правда играю не часто, в-основном в выходные, ну или иногда в будни ночью.

MOTOK
14.05.2009, 23:52
MOTOK, не расстраивайтесь, всегда можно создать нового персонажа и начать "с нуля".
Лично я начинал "с нуля" трижды, на Орионе, Сириусе и здесь на Таразеде.
Честно говоря не жалею.
Тем более сейчас Ваш опыт возрос, что поможет избежать многих ошибок.

В гильдию ВОЛЬНЫЕ принимаются, как Вы знаете, игроки с 1лвл.

С уважением,
Vietard

Здравствуйте ВОЛЬНЫЕ!!! Что то у меня ничего не получается. Заставил зятька за фокусы своего разбойника раскошелиться и взял второй ЖД, чтоб можно было отключать и убирать его под замок.
Установил на него игру, зарегистрировался под новым почтовым ящиком, создал ника, а когда нажал играть, опять вышло сообщение о заблокировании. Где то что то еще не дает выхода в игру. Переустановить систему для меня не трудно уже натренировался и другим устанавливал, но потом для меня все темный лес. Надо опять отвлекать знакомых настраивать зашиту, выход в интернет и другие вспомогательные программы. Начать игру заново, тоже ничего страшного, но как теперь это сделать и пучше не переустанавливая систему, ума не приложу. Буду ждать ответа, может кто нибудь подскажет выход.

....................

arthurdent
15.05.2009, 09:19
МОТОК, посмотри это: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028

Vietard
15.05.2009, 19:03
Принимаете ли вы еще новеньких? Хотелось бы вступить как Свободный путешественник :)
Мой ник в игре Solwi, друид, 15 левел. Правда играю не часто, в-основном в выходные, ну или иногда в будни ночью.

Принимаем. Если не трудно зайдите на наш сайт www.pw-volnye.ru

Там есть список офицеров, к ним можно обратиться в игре для приема. (или они к Вам обратятся)

С уважением,
Vietard

Vietard
15.05.2009, 19:05
Где то что то еще не дает выхода в игру

Вопрос, под каким ником создаете персонажа? Если под старым то все правильно он заблокирован.

С уважением,
Vietard

Vietard
15.05.2009, 19:09
Еще уточнение - аккаунт и ник персонажа должны быть новыми.

С уважением,
Vietard

Vietard
15.05.2009, 19:13
Еще вопрос. Аккаунт точно новый?

С уважением,
Vietard

Vietard
15.05.2009, 20:47
Solwi принят.

С уважением,
Vietard

MOTOK
16.05.2009, 02:45
МОТОК, посмотри это: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028

Здравствуйте ВОЛЬНЫЕ!!! От безделья провел профилактику для компьютера. Вроде зима, а за полгода пыли насосал не хуже пылесоса. Весь прочистил, на всякий случай к лету добавил еще один вентилятор, прошлое лето сильно грелся. Также на всякий случай приспособил один вентилятор для модема. Поэтому извиняюсь за долгое молчание. Также ждал знакомого, не получалось подключить второй ЖД, конфликтовал с приводами для лазерных дисков. Теперь все нормально, Свое все заблокировал от постороннего вмешательства, а на второй пришлось всетаки снова установить учебные программы этого охламона, так как конец учебного года и сдают всякие контрольные работы, да и учитель позвонил найти какой нибудь выход из проблемы и предлагал помощь. Проделал все как было описано в ссылке, на всякий случай еще раз переустановил игру, заканчивается установка обновления. Если все пройдет нормапьно минут через 40 попробую с вами связаться. Ну я думаю если смогу войти в игру, значит все хорошо. Всем спасибо за помощь.

....................

Vietard
16.05.2009, 13:53
Если все в порядке обращайтесь к офицерам клана.

Вас примут в клан с любого уровня. Или персонаж остался прежним?

С уважением,
Vietard

Vietard
16.05.2009, 13:55
МОТОК, Вы в клане?

С уважением,
Vietard

MOTOK
16.05.2009, 23:58
Незахотел отвлекать в игре, решил спросить здесь. Есть или нет возможность в игре через банк передать какую либо вещь не нужную одному нику, но иногда очень необходимую другому. Я имею в виду, одним ником положить, переключится на другого и взять. Эксперементировать не стал, вдруг потеряю. Огромное спасибо за сегодняшнюю игру, особенно VIETARD!!! Раньше играл в обычные игры и не любил когда надо было играть с отрядом. Теперь буду учиться играть в коллективе. В обшем сегодня для меня была самая хорошая игра, даже те идиоты, которые убивали сегодня, не смогли испортить настроение.

....................

tonus9560601
17.05.2009, 00:14
Вот бы такую гильлию на Альтаире=)

HellCritique
17.05.2009, 01:28
Забирайте :) Хорошие ребята ;)

Pak-man
17.05.2009, 11:35
На Альтаире говоришь.... Сделай сам)
Мой брат был-бы рад.... Ато даже нового перса сделал на Таразеде.

Vietard
17.05.2009, 12:13
Забирайте :) Хорошие ребята ;)

HellCritique, ну спасибо. Как не стыдно ;)
Нас отдают на другой шард. Неееееееет, только не это. :)

Р.S. HellCritique, спасибо за интерес к ги ВОЛЬНЫЕ и за оценку её участников. Ваша оценка,
как независимого критика и рупора форума очень лестная. Надеюсь и в будущем сохраним Ваше
мнение о клане.

С уважением,
Vietard

Vietard
17.05.2009, 12:15

Все зависит от Вас. Устав и Принципы ГИ ВОЛЬНЫЕ свободны для использования.

С уважением,
Vietard

Vietard
17.05.2009, 21:49
На Альтаире говоришь.... Сделай сам)
Мой брат был-бы рад.... Ато даже нового перса сделал на Таразеде.

Может быть всетаки объединится игрокам Альтаира?

С уважением,
Vietard

Vietard
18.05.2009, 15:37
Грядет Рыцарский Турнир.

Осталось 2 дня.

С уважением,
Vietard

openok2
18.05.2009, 20:25
Ребят, извините, пожалуйста за боян, но с какого лвл прием в ГИ?))

А все, узнал уже)

Cigilli
19.05.2009, 12:45
Примите меня в клан. Друид. Ник - Mute.

Vietard
19.05.2009, 17:43
Прием с первого лвл.

Mute, Вас найдут офицеры.

С уважением,
Vietard

Vietard
19.05.2009, 21:46
Mute, принят.

С уважением,
Vietard

Vietard
20.05.2009, 14:56
openok2, а интерес был чисто познавательный или с целью?

С уважением,
Vietard

yucvupek
21.05.2009, 03:43
прочитал устав. сильная вещь. правда немного улыбнул пункт о поведении при попытке пк. если б не сей пункт, с удовольствием бы к вам присоединился.

Vietard
21.05.2009, 16:16
прочитал устав. сильная вещь. правда немного улыбнул пункт о поведении при попытке пк. если б не сей пункт, с удовольствием бы к вам присоединился.

Тут просто, ПК(красный ник) запрещено категорически, с исключением из клана без выяснения причин.
Нападение на других игроков(в том числе и с красным ником) вне фри ПвП зон запрещено категорически.

Самозащита разрешена.

Вас слили, скрин и дипломатическое выяснение инцидента.

С уважением,
Vietard

Vietard
21.05.2009, 21:02
Сегодня был вопрос в мире. "А вы нападаете на игроков с красным ником без клана?"

Ответ - вне фри ПвП зон это категорически запрещено.

С уважением,
Vietard

yucvupek
21.05.2009, 22:38
=)) на правах апа
спрашивал как раз я:shuffle:

Pak-man
22.05.2009, 09:17
Поправочка.
Если красный ник меня месит и не выше меня на 10 уровней - я постараюсь в ходе самозащиты ;) его замесить.

И ты это...подпись подправь, ато на 50+ пора прекрощать такое :)

Vietard
22.05.2009, 16:26
Абсолютно согласен. Участники клана ВОЛЬНЫЕ НИКОГДА не нападают на игроков вне официальных фри ПвП зон, т.е. вне эвентов которые подразумевают сражения между игроками, независимо от цвета ника.

НО!!! При нападении и попытке слива защищаются.

С уважением,
Vietard

Nathelie
22.05.2009, 20:20
Привет) а вы на самом деле такие добрые, отзывчивые и веселые какими я вас представила?)) Тогда хочу к вам) Мне нравятся кланы семейного типа) Возьмете?) В ожидание ответа стукну в аську к Vietard-у

Pak-man
22.05.2009, 20:52
Заходи на наш сайт, напиши заяву и велкам!

Vietard
22.05.2009, 20:54
Привет) а вы на самом деле такие добрые, отзывчивые и веселые какими я вас представила?)) Тогда хочу к вам) Мне нравятся кланы семейного типа) Возьмете?) В ожидание ответа стукну в аську к Vietard-у

Лучше всего подать заявку на нашем сайте, www.pw-volnye.org

С уважением,
Vietard

MOTOK
22.05.2009, 20:56
Здравствуйте ВОЛЬНЫЕ!!! Извините за молчание, был очень занят. Занимаюсь реставрацией старых фотографий Фотошопом, знакомый принес большой заказ, все неплохая добавка к пенсии. Сегодня почитал форумы и побоялся выйти в игру. Там какая то ерунда с багом и пострадало много игроков неимеющих к нему никакого отношения. Дали предупреждение никаких не своих вещей и денег с земли не поднимать, если будет сообшение о поступлении каких либо денег через почту, неизвестно от кого, не получать, даже за вещь купленную у кота которая могла оказаться приобретенной из за этого бага какбы незаконно, можно схлопотать бан. Деньги могут подбросить специально во время выполнения какого нибудь данжа, специально заводят твинка и таким образом избавляются от своих недругов, банят того кто скинул и того кто подобрал.

....................
не говори, что ты умный, всегда найдётся более умный,
не говори, что ты сильный, всегда найдётся более сильный...

Vietard
22.05.2009, 21:07
Ссылочку на информацию пожалуйста.

Это на официальном сайте Нивала?

С уважением,
Vietard

MOTOK
22.05.2009, 21:21
Сообщение по этой теме по адресу:

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=25758 и
http://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=24145&page=4
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=26089
там много чего было сейчас зашел многое удалено.
....................

Vietard
22.05.2009, 21:37
Там написано, что использовать этот баг(за который банят) случайно нельзя.

Так что опасения необоснованны.

С уважением,
Vietard

MOTOK
22.05.2009, 22:19
Там написано, что использовать этот баг(за который банят) случайно нельзя.

Так что опасения необоснованны.

С уважением,
Vietard
Я в старом сообщении добавил еще ссылки, но многое о чем писал в первом сейчас удалено. Ладно сегодня отдохну и не буду мешать своиим отдыхать, а завтра выйду.

....................

Vietard
23.05.2009, 13:01
Одна ссылка по неизвестной причине не работает.

Заходите всегда рады Вас видеть.

С уважением,
Vietard

MOTOK
24.05.2009, 05:32
Одна ссылка по неизвестной причине не работает.

Заходите всегда рады Вас видеть.

С уважением,
Vietard

Сам ничего не пойму, позавчера по той ссылке 3 раза заходил нормально, сравнивал что написано там и что у нас. Вчера тоже не смог попасть, а сегодня утром в 5.00 олять зашел нормально. Может сервер или что то у них работает с перебоями. Эту ссылку брал в обсуждениях по 3 ссылке, но из 4 страниц по 3 ссылке осталась 1, остальное почему то удалили. Частенько сохраняю что нибудь интересное на потом, а в этот раз не догадался охламон. И вопрос не в том чтоб использовать баг, а можно напороться на бан из за того, что я писал в 1 сообщении.

....................

MOTOK
24.05.2009, 11:37
Преступление наказуемо!!!
----------------------------------------------
Вчера вторым ником дошел до 30 уровня и сразу вступил в гильдию. Отметил это событие тем, что только пошел выполнять задание, был убит. Устав есть устав, в драку не полез, да и смысла не было. Один напал, а второй стоял на стреме и следил, оба из одного клана. Ударил раз, постоял посмотрел, видимо подумал , что я отошел от компьютера и решил добить. А я просто не спеша делал скрины. Как обычно такие трусы поступают, убил и оба наутек в сторону Храма Орхидей. Ну я не расстроился не впервой уже и налил кружечку кофе, думаю пока пью кто нибудь реснет. Попутно послал напавшему сообшение: "Ну и нахвига ты это сделал, чем я тебе помешал, если надеешься что я не видел, то ошибаешься, я сделал видео и скрины", но ответа не было. Обычно преступника потом всегда тянет на место преступления. Вместо ответа, он видимо думал что я ожил, решил вернуться и повторить свой эксперимент, правда вернулся почему то один. Но тут его ждал сюрприз. Я долго смеялся, как этот герой получил трепку и улепетывал от одного из ников, с которым мы рядом били мобов и видимо решил за меня отомстить. Потом меня реснула жрец, проезжавшая с другом мимо. Жаль, пока писал СПС, быстро уехали, не успел сделать скрин, хороших людей тоже надо запоминать.
Ура!!! Научился посылать скрины!!!

....................

Vietard
24.05.2009, 11:56
Клан ДРАКОН насколько я понимаю и их участник ЕгОр и капитан $РЭПЕР$/

Еще одни ПК'шники, надо им объединится с акацуки. Я поговорю с их Мастером.

С уважением,
Vietard

Pak-man
24.05.2009, 12:00
Ха, судя по топорилам, им давно пора в долине орхидей паучков разделывать.....
Помнится также 2-е в 29-м напали, тока неучли тигер-сюрприз....
Вот почему тебе так везёт?
Меня только ВОЛЬНЫЕ пытались ПКшить...

Vietard
24.05.2009, 12:06

Мы все пытаемся запкашить нашего тигра. Только не удается пока ;)

С уважением,
Vietard

MOTOK
25.05.2009, 09:33
Ха, судя по топорилам, им давно пора в долине орхидей паучков разделывать.....
Помнится также 2-е в 29-м напали, тока неучли тигер-сюрприз....
Вот почему тебе так везёт?
Не знаю что у них за топоры, но тот который бил видимо слабак, убил меня только с 15 удара и то потому, что я не сопротивлялся.
....................

Vietard
25.05.2009, 17:35
Не знаю что у них за топоры, но тот который бил видимо слабак, убил меня только с 15 удара и то потому, что я не сопротивлялся.

Тут Вы не правы самозащита в нашем клане разрешена, т.е. ответить напавшему и слить его если есть возможность пожалуйста.

Нападать самому, первым, запрещено, это да.

P.S. За самозащиту дается розовай ник, примерно на 2 минуты, красный ник ПК только если Вы напали первым.

С уважением,
Vietard

dagenniger
26.05.2009, 03:37
Уважаемый Виетард, дезу распространяете. Красный ник дается если в ответ цель не атаковала.

Pak-man
26.05.2009, 11:54
Аааа, видел я тебя...
Нискажи...
Когда на нашу пати в 29-м напали 2 дд-обора и мы им ответили, мы стали розового цвета :p
А когда мы их разорвали, вот тогда да...

HellCritique
26.05.2009, 12:12
"дд-оборы"? енто что за новый вид..? 0_о

Vietard
26.05.2009, 12:38
Уважаемый Виетард, дезу распространяете. Красный ник дается если в ответ цель не атаковала.

И что Вы хотите этим сказать? Я знаю в каких случаях ник становится красным.

P.S. Прошу указать где именно и какую дезинформацию я распространял.

С уважением,
Vietard

Pak-man
26.05.2009, 15:55
"дд-оборы"? енто что за новый вид..? 0_о

Ну двуножки.

ImmortaLWarrioR
26.05.2009, 16:01
ну оборы в большей части случаев на 2 ногах пвпшатся. это не озщ\начает что они дд

dagenniger
26.05.2009, 16:50
И что Вы хотите этим сказать? Я знаю в каких случаях ник становится красным.

P.S. Прошу указать где именно и какую дезинформацию я распространял.

С уважением,
Vietard

если вы розовость после того как флагнулся красным ником называете то сорри.

HellCritique
26.05.2009, 19:38
ну оборы в большей части случаев на 2 ногах пвпшатся. это не озщ\начает что они дд
Это как раз говорит о том, что они - далеко не ДД :) Стремясь повысить хоть чуть свой невысокий урон по противнику в ПвП, обормоты выбираются из уютной белой шкуры :)

Vietard
28.05.2009, 20:17
если вы розовость после того как флагнулся красным ником называете то сорри.

Насколько я понимаю, вы хотите сказать что я дальтоник и не в состоянии отличить розовый цвет от красного?

С уважением,
Vietard

dagenniger
28.05.2009, 21:37
За самозащиту дается розовай ник, примерно на 2 минуты, красный ник ПК только если Вы напали первым.

Красный ник дается если атакованный не отвечал. виетард так охота оставить за собой последнее слово?)
я не говорил что дальтоник)))

С уважением, я

zhizhik
29.05.2009, 09:16
Если чесно, не думал, что ВОЛЬНЫЕ переживут Вольных. Чтож, молодцы, народ!

Pak-man
29.05.2009, 10:58
Непонял, а что с Вольными? Я вроде недавно их видел.

И да, мы упёртые :p

zhizhik
29.05.2009, 11:23
А нет больше Вольных (((

PhenomenonFox
29.05.2009, 11:33
Можно ли присоединиться к клану ВОЛЬНЫЕ? Маг, 19лвл. +нужны провожатые в данж.

agerlig
29.05.2009, 11:58
Можно ли присоединиться к клану ВОЛЬНЫЕ? Маг, 19лвл. +нужны провожатые в данж.

Можно! Оставь свой ник в игре, и когда тебя можно найти)
а вообще для заявок есть http://www.pw-volnye.org/

PhenomenonFox
29.05.2009, 14:59
В игре я P'Fox . Обычно захожу после 18 по Мск.

MOTOK
30.05.2009, 01:21
Просмотрите внимательно мои скрины, я ни разу не нанес ответный удар, даже стоял спиной к нападающему, после убийства он лишь порозовел.

....................

MOTOK
30.05.2009, 07:05
Здравствуйте ВОЛЬНЫЕ!!! Хотел поиграть, не удалось. Как у вас шла игра. У меня что то полные тормоза. Плохо выполняются команды задержка по 5-7 секунд. Играть не стал. По тестовой программе с 7 секции одна краснота. Сейчас утром включил тоже самое.

....................

dagenniger
30.05.2009, 07:32
Просмотрите внимательно мои скрины, я ни разу не нанес ответный удар, даже стоял спиной к нападающему, после убийства он лишь порозовел.
...
тож охота что-то запостить... после пк дается красный ник, который просто при малом количестве часов пк слабо выражен)
вообщем ни о чем беседа.

Vietard
30.05.2009, 14:52
Красный ник дается если атакованный не отвечал. виетард так охота оставить за собой последнее слово?)
я не говорил что дальтоник)))

С уважением, я

Пусть Ваше слово будет последним, на самом деле спор "ни о чем", отношение ВОЛЬНЫХ к ПК уже давно известно.

Не воспринимайте наш диалог как возможность "поставить шпильку".

Я веду этот пост, отвечаю и оппонирую всем участникам.

С Уважением,
Vietard

Vietard
30.05.2009, 14:54
А нет больше Вольных (((

Как нет? Клан распустился? Если там просто мало участников еще не все потеряно.
Клан можно возродить.

С уважением,
Vietard

Vietard
30.05.2009, 14:59

Еще раз напоминаю, что в Уставе записано, САМООБОРОНА РАЗРЕШЕНА.

Поэтому если на Вас напали можете отвечать.

Я согласен с dagen-niger, при первом ПК краснота ника не ярко выражена, поэтому, в зависимости от монитора, можно и ошибиться.

С уважением,
Vietard

MOTOK
30.05.2009, 22:56
Еще раз напоминаю, что в Уставе записано, САМООБОРОНА РАЗРЕШЕНА.

Поэтому если на Вас напали можете отвечать.

Я согласен с dagen-niger, при первом ПК краснота ника не ярко выражена, поэтому, в зависимости от монитора, можно и ошибиться.

С уважением,
Vietard

Да ладно, врот им компот, я ведь только учусь. Я ведь играю не затем, чтоб кого то мутузить, а изучать мир. Вот научусь, тогда будем посмотреть, и то если будет от этого польза, а не вред. Для меня пока главное, с кем можно поговорить или где узнать, как правильно делать оружие и неплохое, чтоб напрасно не тратить ресурсы. Для первого уровня попробовал, но что то видимо неправильно, результат не очень. Хотя 2 кувалдометра получились более менее, с двумя звездочками и двумя ячейками, скупили за 10 минут. Остальные сдал кузнецу, чтоб не терять время. Только не понял, при создании кроме ячеек для ресов есть еще и пустые, что можно в них вложить? Ладно пока все, а то сейчас загружу вопросами.
....................

Vietard
01.06.2009, 15:17
Для меня пока главное, с кем можно поговорить или где узнать, как правильно делать оружие и неплохое, чтоб напрасно не тратить ресурсы.

План действий таков:
1. Идем в ГД (Город Драконов)
2. У прохожих спрашиваем не видели ли они городского сплетника Вея Сяобяо (в простонародье Вея) (надо спрашивать поскольку этот поганец находится постоянно в разных местах)
3. Подходим к нему и начинаем слушать сплетни(они платные кажется) до тех пор пока Вей не упомянет какого либо кузнеца(портного, ремесленника и т.п., т.е. того кто нужен для планируемого крафта)
4. После этого несемся к указанному НПС, в запасе один час после сплетни.
5. Крафтим оружие(шмот, кулоны и т.п.), обычно со второго/третьего раза получается фиолет.
Удачи

Только не понял, при создании кроме ячеек для ресов есть еще и пустые, что можно в них вложить?
Это просто стандартное окно, если в каких либо ячейках ничего нет, значит требуются только указанные ресурсы.

Есть еще неплохой НПС - Аукционист, за сходную цену там можно купить уже готовые изделия, не задумываясь о ресурсах.

Еще совет, на нашем сайте www.pw-volnye.org в разделе Ведемекум есть гайды по крафту и другие полезности.

С уважением,
Vietard

zhizhik
01.06.2009, 17:50
Как нет? Клан распустился? Если там просто мало участников еще не все потеряно.
Клан можно возродить.

С уважением,
Vietard

Последним мастером Вольных был Gari (он же Антон).
Сейчас он маршал в ... нет, навру с названием клана, он же и сказал, что нет больше вольных. Я особо не интересовался.

Pak-man
01.06.2009, 18:56
Народ, вот реальный шанс победить без доната в Нивальском конкурсе:
Стартовал конкурс - лучший боевой скрин.
Я первый выложил :p

Vietard
01.06.2009, 22:10
Последним мастером Вольных был Gari (он же Антон).
Сейчас он маршал в ... нет, навру с названием клана, он же и сказал, что нет больше вольных. Я особо не интересовался.

Жаль, в Вольных было много хороших игроков. Надеюсь они не совсем ушли из игры, а просто перешли в другие кланы.

С уважением,
Vietard

BumaJIuk
01.06.2009, 22:25
Дочитал тока до состава высшего руководства клана..... много букафф

Pak-man
02.06.2009, 01:46
Много букоф - много смысла не требующего уточнения, обычно, у нас, у флудильщиков :)

MOTOK
02.06.2009, 02:15
Есть еще неплохой НПС - Аукционист, за сходную цену там можно купить уже готовые изделия, не задумываясь о ресурсах.
С уважением,
Vietard
Готовое купить, это не интересно, вот свое это другое дело. Я ведь как говорил, люблю все исследовать, не гонюсь накачь грозного ника, просто побродил по миру и решил попробовать с оружия. Потом попробую остальные профессии. Вопрос задал просто, чтоб не повторять чужие ошибки и впустую не гробить ресы , надоедает иногда бегать собирать, а нужно много их. А этого бродягу Вея теперь знаю где искать, первый раз только долго искал.
....................

zhizhik
02.06.2009, 11:44
Жаль, в Вольных было много хороших игроков. Надеюсь они не совсем ушли из игры, а просто перешли в другие кланы.

С уважением,
Vietard

Смотря кто.
Gari - в игре, Малкавиан - давно не видел, пипетка, клизма,.... многие короче - в 7 легионе, Иголка... о нём потом как нибудь...

Vietard
02.06.2009, 18:25
Народ, вот реальный шанс победить без доната в Нивальском конкурсе:
Стартовал конкурс - лучший боевой скрин.
Я первый выложил :p

А где сцылка? Скинь может пригодится.

С уважением,
Vietard

Vietard
02.06.2009, 18:31
Готовое купить, это не интересно, вот свое это другое дело.

Это лишь вопрос экономии, купить готовое получается гораздо дешевле.

Если таки есть желание все крафтить самому, опять обращу Ваше внимание на наш сайт и раздел форума Ведемекум. Там есть гайд с кругами сбора ресурсов, гайд по торговле (дабы заработать на недостающее) и т.д.

С уважением,
Vietard

Vietard
02.06.2009, 18:33
Смотря кто.
Gari - в игре, Малкавиан - давно не видел, пипетка, клизма,.... многие короче - в 7 легионе, Иголка... о нём потом как нибудь...

Насколько мне известно Иголка перешел с частью соклановцев на Процион, но как там у них дела честно говоря не в курсе.

С уважением,
Vietard

zhizhik
02.06.2009, 19:05
Я знаю больше ))) Ванька из Мариуполя в Москву дёрнул )))

Pak-man
02.06.2009, 19:39
http://www.pwonline.ru/news.php?article=280

Пжалста, хотя достаточно нивальские новости при запуске клиента читать :p

Vietard
03.06.2009, 06:32
Пжалста, хотя достаточно нивальские новости при запуске клиента читать :p

Грешен, не читаю.

С уважением,
Vietard

Vietard
03.06.2009, 22:46
Кстати, там, насколько я понимаю минимум 3 скрина нужно для участия с конкурсе.

С уважением,
Vietard

Pak-man
03.06.2009, 22:58
Я сам непонял.
Толи минимум толи максимум, но выложил 3.

Vietard
04.06.2009, 00:22
Пакус! Ты скажи, не таи, как там твои работы найти дабы проголосовать?

Назание хотябы.

С уважением,
Vietard

Pak-man
04.06.2009, 11:57
Pakus я там.
Яж говорил - самый первый выложил)

Кстати, видел сегодня на скачках тигра с ником Малкавиан (только англ. буквами) - капитан в Драконе.

yucvupek
04.06.2009, 16:04
ап бывшим сокланам=)

Pak-man
04.06.2009, 20:39
Каналья, возвращайся в Зенит :D

yucvupek
04.06.2009, 23:20
у вас пк запрещено=( а я пофаниццо с кланварами люблю. правда пока меня только на аки юсеров и тоталов хватает

Vietard
05.06.2009, 02:44
Pakus я там. Яж говорил - самый первый выложил)

Я знаю что ты первый был. Но работы там выдает в случайном порядке, т.е. все перепутано, кто первый кто последний неясно.

Открой название работ злодей, не скрывай.

С уважением,
Vietard

Vietard
05.06.2009, 02:46
Кстати, видел сегодня на скачках тигра с ником Малкавиан (только англ. буквами) - капитан в Драконе.

Может твинк? Хотя о Алине уже давно ничего не слышно.

С уважением,
Vietard

Shamanar
05.06.2009, 06:51
у вас пк запрещено=( а я пофаниццо с кланварами люблю. правда пока меня только на аки юсеров и тоталов хватает

иди в скалу..у нас шикарный сливолист)

Pak-man
05.06.2009, 08:41
Вот такие ссылки.
http://gamestyle.ru/xml/misc/contests.php?act=view_work&id=131&cont=3
http://gamestyle.ru/xml/misc/contests.php?act=view_work&id=130&cont=3
http://gamestyle.ru/xml/misc/contests.php?act=view_work&id=129&cont=3

Да, нет клан-варов, зато есть турнир, да и со своими можно подраться :D

yucvupek
05.06.2009, 10:23
иди в скалу..у нас шикарный сливолист)
пасиб за предложение, но я уже кагбэ в аке артовской=)

tormi
05.06.2009, 10:36
а сайт у этого клана есть?

yucvupek
05.06.2009, 10:39
О_о в подписи у Vietard'a=)

Pak-man
05.06.2009, 16:48
У этого клана есть сайт.
Иначе Нивал разорвало бы от флуда :D

Мастер, выложи наконец адрес в первом посте.

lucifferr
06.06.2009, 00:06

Иди ко мне,даже когда у меня нет варов надо кого нить приносить в жертву в честь меня)))

yucvupek
06.06.2009, 00:34
=))))))) ты уже сравниваешьт себя с богом О_о?=))))))
поддерживаю идеологию и настрой вашего клана, но я уже в аке аов, как писалось выше=) к тому же я и так на куклы и хирки еле фармлю=)))))

Pak-man
06.06.2009, 02:58
Не, просто угар.....Изниоткуда Люцифер...., а аватар yucvupek просто идеально подходит под ситуацию....:D
Кстати, Дьявол - падший ангел вроде, такчто не бог.
И да, какого лвла исчадие ПК ?)

yucvupek
06.06.2009, 11:34
ололо 2пакман +1 насчод аватаров, улыбнуло=))
а у тя на аве, по-моему, герб атрейдисов?

Avtorsmok
06.06.2009, 11:51
круто! жаль что ваш клан на теразеде(((приходите к нам на миру!

Vietard
06.06.2009, 12:19
У этого клана есть сайт.
Иначе Нивал разорвало бы от флуда :D

Мастер, выложи наконец адрес в первом посте.

а сайт у этого клана есть?

Наш сайт, как правильно сказал уважаемый yucvupek, у меня в подписи.
Соответственно он присутствует и в первом посте(поскольку я его создавал).

Но на всякий случай выкладываю прямым текстом www.pw-volnye.org

С уважением,
Vietard

Vietard
06.06.2009, 12:28
круто! жаль что ваш клан на теразеде(((приходите к нам на миру!

На Мире наши друзья Plaisir. Кстати еще раз огромный респект клану и мастеру Omentos.

P.S. А на Борейской Тундре WoW ВОЛЬНЫЕ во главе с нашим соклановцем Табона.

С уважением,
Vietard

Vietard
06.06.2009, 13:10
Пакус, я за работы на конкурсе проголосовал. И новость на нашем сайте выложил.
Чтобы и наши сопартийцы тебя поддержали.

С уважением,
Vietard

Pak-man
06.06.2009, 14:58
ололо 2пакман +1 насчод аватаров, улыбнуло=))
а у тя на аве, по-моему, герб атрейдисов?

Да) Кому Властелин Колец, а кому Дюна :)

Дааа, сколько нас там? Нешто выйграю безпроводную клаву с мышкой?)

Vietard
06.06.2009, 15:54
Да) Кому Властелин Колец, а кому Дюна :)

Дааа, сколько нас там? Нешто выйграю безпроводную клаву с мышкой?)

Лучше голд который там обещают. Беспроводные клавы и маусы бывает подтормаживают.
Лично у меня и то и другое проводное, специально брал именно такие.
Кто говорит что их удобно ставить как угодно. Не знают рынка оборудования подобного.
Просто надо с длииииинными хвостами их брать. И но проблем.

С уважением,
Vietard

Vietard
07.06.2009, 10:21
Не, просто угар.....Изниоткуда Люцифер...., а аватар yucvupek просто идеально подходит под ситуацию....:D
Кстати, Дьявол - падший ангел вроде, такчто не бог.
И да, какого лвла исчадие ПК ?)

Тут важно не только какого лвл, но и какого класса исчадие ПК.
Это я просто так, дабы знать. ;)

С уважением,
Vietard

Vietard
07.06.2009, 11:09
Иди ко мне,даже когда у меня нет варов надо кого нить приносить в жертву в честь меня)))

Странно, культ крови, вроде приличным кланом был, что изменилось?

С уважением,
Vietard

zhizhik
07.06.2009, 13:36
На счёт жертвоприношений - это фирменный аЦский шутка-юмор )))
Я и сам, Искариотом назвался... бывает задвину что нибудь... ПК - отпущение грехов, Люца бывает "нечисть немёртвая" называю...

Ну а насчёт исчадия ПК ))) Скажим так, лвл достаточный, чтобы почти никого не бояться, а клас - идеально заточен под ПК. )))

Pak-man
07.06.2009, 13:55
Адский обор...... То что надо для моего...... ладно, придёт время - скажу ;)

Mirta
07.06.2009, 14:26
Боюсь, все странички не осилю, так что извиняйте, если вопрос уже был)). Есть что-либо подобное под вашим руководством на Веге? =)

zhizhik
07.06.2009, 16:39
Обор??? Кто обор???

HellCritique
07.06.2009, 16:44
Кто там идеален для ПК и никого не боиццо? А ну подать его сюда! :)

zhizhik
07.06.2009, 18:11
))) Подставил )))
Жди меня ))) не качайся )))
Возьму правельные режики, приоденусь в грин, повставляю камушки, скилы подтяну...

Я так понял, застрельщик 7 легиона? Прийми заказ нодного обора ))) Я правда сейчана нуле... ну.. за идею )))

HellCritique
07.06.2009, 18:14
))) Подставил )))
Жди меня ))) не качайся )))
Возьму правельные режики, приоденусь в грин, повставляю камушки, скилы подтяну...

Я так понял, застрельщик 7 легиона? Прийми заказ нодного обора ))) Я правда сейчана нуле... ну.. за идею )))
Нихрена не понял :) Сумбур какой-то :)
Заказы, что за заказы? Что за идеи? :)

zhizhik
07.06.2009, 18:32
Да... забей )))
Мне в легионе обор один не нравится, вот и хотел тебя, застрельщика легиона, на него "натравить" )))

HellCritique
07.06.2009, 18:40
собственно, я сам и есть из Легиона...

zhizhik
07.06.2009, 18:46
Ай! Я дурак! Не так понял! Думал легион постреливаешь )))
А ОбОрОтЕнЬ всё равно - гад! )))
Я из-за него из Вольных ушел...
пипетке привет кстати.

Pak-man
07.06.2009, 19:17
Кончай флудить тут непотеме :D

Кстати, не скажите примерный лвл обора.... ато давно хочу х....хвостами помериться :D

zhizhik
07.06.2009, 19:24
У меня есть !пряморукий! обор 65 лвл.

zhizhik
07.06.2009, 19:47
Он правда как танк качался, в смысле для пве, теперь пвп подтягивает. Если что, ник Anarx.
В культе обор 70, а может уже и 80+. Ник Карнифекс.
В Димиургах master200, если ник не попутал, лвл не знаю.
Все - весёлые рЫбятЫ )))

Vietard
07.06.2009, 19:49
Боюсь, все странички не осилю, так что извиняйте, если вопрос уже был)). Есть что-либо подобное под вашим руководством на Веге? =)

На Веге нет, есть наши друзья на Мире - Plaisir, и WoW - Борейская Тундра - клан ВОЛЬНЫЕ под руководством нашего соклановца Табона.

С уважением,
Vietard

Vietard
07.06.2009, 20:01
Кончай флудить тут непотеме :D

Кстати, не скажите примерный лвл обора.... ато давно хочу х....хвостами помериться :D

Можешь меня помесить (естественно на фри ПвП терре), мне самому интересно.

Я по другому сейчас переточился.

С уважением,
Vietard

Pak-man
08.06.2009, 00:35
Чё натурально !пряморукий! ?)
По возможности выйду в ПВ в среду на турнир.

Мастер.....вот непонимаю, как можно переточить вара.....
Да и почему-бы родного мастера не побить :D :p

Vietard
08.06.2009, 06:48
По возможности выйду в ПВ в среду на турнир.

Мастер.....вот непонимаю, как можно переточить вара.....
Да и почему-бы родного мастера не побить :D :p

Переточить вара, как в принципе и любого другого перса можно с помощью перераспределения статов(таблички в шопе продают), изменения направленности шмота(например в магию), вплавкой в обвес различных камней и т.п.

Что сделал со своим персом, не скажу. :p

С уважением,
Vietard

zhizhik
08.06.2009, 09:30
Неужели интовый обор ???

zhizhik
08.06.2009, 09:32

Да я сам обалдел! Он на 64 и меня сливал и приста 75лвл, в дуэли правда...

Pak-man
08.06.2009, 16:39
Ээээм... Так, а он точно танк а не двуножка?

А прист походу неумеет ПВПшиться, я пробовал Зела замочить....пока манна не закончится - не умрёт гад :D , а он на 10 лвл меня меньше....

Надо будет скрин сделать будет - встречный удар хвостом)
Давно задумка была.

zhizhik
08.06.2009, 18:12
Прист... ша, не под пвп качалась. Её обижать не надо. Опять же повторяю, ДУЭЛЬ была.

zhizhik
08.06.2009, 18:13
Зато какие у неё бафы :rotate:

Vietard
09.06.2009, 03:59
Неужели интовый обор ???

Нет, я не обор, я вар.

С уважением,
Vietard

zhizhik
09.06.2009, 09:29
Неужели интовый вар???)))))

Мечник?

Pak-man
09.06.2009, 11:51
У меня такое ощущение, что либо в ловку либо в хп, скорей ловкость ибо Мастер знает недостатки танков ;)

zhizhik
09.06.2009, 12:35
А кто их не знает :dracula:

Pak-man
09.06.2009, 19:50
Неочень Учёный Балбес (НУБ) :)

Vietard
09.06.2009, 23:59
У меня такое ощущение, что либо в ловку либо в хп, скорей ловкость ибо Мастер знает недостатки танков ;)

Неужели интовый вар???))))) Мечник?

Если брать в целом то переточил перса вар-мечник на ПвП, конечно лучше топоры, но мне интересно что можно выжать из мечей. Ловкость это конечно само собой. Пробовал на Арене, обор на 15лвл выше, слить не может, просто не попадает.

Есть один сильный недостаток, причем очень, подумаю как исправить. Какой? Сорри, здесь не скажу.

Насчет инта пракически в яблочко, правда его поднял немного.
А вот на усиление мдеф обвес по полной, скилы бьют даже на низких уровнях, мммм, просто песня.

Есть еще задумки, буду пробовать.

С уважением,
Vietard

Vietard
10.06.2009, 00:15
Свободным Голосованием выбран Маршал клана - наш сопартиец SamHaart

От всей души Поздравляю.

С уважением,
Vietard

daerandir
10.06.2009, 06:28
ура! да здравствует новый маршал!

zhizhik
10.06.2009, 08:21
Vietard, родной! мечник! НАШ ЧЕЛОВЕК!

Solwi
10.06.2009, 14:58
Мастер, SamHaart, ТаБона или кто-нибудь еще, кто занимается нашим клановым сайтом, у меня пропал к нему доступ , пишет, что неправильный логин или пароль, хотя я ничего не меняла. Последний раз заходила вчера вечером часов в 19, все было нормально, а сегодня никак :( Посмотрите, пожалуйста, в чем дело, и что мне делать. Ник на сайте и в игре Solwi.

S_Haart
10.06.2009, 15:28
Добрый день!

Solwi, в строчке "логин" укажи ник персонажа, который принят в Гильдию (то есть "Solwi").

Говорю спасибо всем, кто заходил на страничку Сайта Гильдии Свободных Путешественников "ВОЛЬНЫЕ" и отдавал свои голоса в поддержку кандидатов!

Я горжусь зрелостью и сознательностью нашего Клана!

Голосование показало, что Гильдия готова идти дальше, развиваться, укрепляя внутренние и внешние (дипломатические) отношения, в соответствии с высокими понятиями о чести, взаимоуважения и взаимовыручки, ответственности, порядочности и добродетельности!

Основные стратегические цели Клана:
- Объединить любителей MMORPG.
- Помочь найти Друзей, разделяющих Ваши взгляды.
- Быть территорией спокойствия, которой некоторым не хватает.
- Дать возможность чувствовать себя комфортно.
- Создать клан-оазис среди моря кланов.
- Стать сильным и развитым кланом.

Эти слова уже сейчас реализуются в жизни нашего Клана. Вспомним все совместные походы, встречи в он-лайн и реальной жизни. Подумаем о том, сколько еще всего замечательного нам предстоит встретить на своем жизненном пути!

Спасибо за оказанное доверие! Вместе мы - сила!!!

С уважением ко всем Вам, SamHaart!

zhizhik
10.06.2009, 19:32
Сомневаюсь, что последняя цель срастётся с остальными... ну да всё может быть! Удачи вам!

Vietard
10.06.2009, 21:18
Сомневаюсь, что последняя цель срастётся с остальными... ну да всё может быть! Удачи вам!

Под словами сильный и развитый, мы подразумеваем дружный и интересный, вопреки всеобщему заблуждению, что сильный и развитый это мегапапкинагибаторы.

Сильный - с отличной взаимовыручкой и интересным общением.

Развитый - прекрасное времяпрепровождение на различных эвентах в игре, на сайте, да и в реале.

С уважением,
Vietard

Vietard
10.06.2009, 21:32
Vietard, родной! мечник! НАШ ЧЕЛОВЕК!

Ветку мечей кстати выбрал, потому что они, IMXO, отлично смотрятся, элегантно я бы даже сказал.

С уважением,
Vietard

Pak-man
10.06.2009, 22:02
Эххххх, вот если-бы танки могли с когтями\кастетами бегать.....

Для меня
Сильный - ну это конечно Нубство в минимальном количестве + сильный духом + не без физической силы)
(конечно без нагибаторства; такой что-б в хх как на прогулку)

А развитый.... (ну мы и так уже неплохо смотримся) - оперативность реакции клана, внутренняя структура и тп.

zhizhik
10.06.2009, 22:07
Где-то был гайд про мечника, в начале которого было написано что-то вроди:
"Мечник - это не класс, а стиль игры" )))
ИМХО мечник - не только золотая середина среди варов, но и среди всех классов ПВ.
Ну и просто как человек двинутый на оружии...

Vietard
10.06.2009, 23:03
Ну и просто как человек двинутый на оружии...

Согласен, есть немного.

С уважением,
Vietard

Vietard
10.06.2009, 23:11
Вот что вспомнил.

Клан Вольные еще существует, на днях видел их Мастера. Он фармил в районе Деревни рыбаков.

К сожалению не запомнил ник.

Так что информация что Вольных совсем нет, неточна.

С уважением,
Vietard

zhizhik
11.06.2009, 08:30
Vietard, не ганзовец случаем?

S_Haart
11.06.2009, 18:52
Добрый день!

QUOTE=Vietard;1284504]Под словами сильный и развитый, мы подразумеваем дружный и интересный, вопреки всеобщему заблуждению, что сильный и развитый это мегапапкинагибаторы.

Сильный - с отличной взаимовыручкой и интересным общением.

Развитый - прекрасное времяпрепровождение на различных эвентах в игре, на сайте, да и в реале.
[/QUOTE]

Добавлю к вышесказанному, нам есть над чем работать и в техническом плане - осваивать все ремесленные навыки по максимальному уровню, учиться оптимально проходить Данжи всех уровней, работать над Боссами. Только прошу читателей обратить внимание на то, что делаем мы этого не для самоцели, как рост во имя роста, а для того, чтобы сделать время, проведенное нашими соклановцами за игрой, максимально приятным, комфортным, насыщенным положительным яркими событиями, новыми достижениями и победами. Великое счастье учиться самому и помогать товарищу расти!

Знаете, психологи говорят, что если жить в ожидании завтрашнего дня (помните, один из символов Советской эпохи, было стремление к светлому коммунистическому будущему. Подчеркну последнее слово), то велик шанс упустить радость дня сегодняшнего, а в добавок к этому, совершенно не получить то, ожидаемое "завтра". Почему? Потому, что "завтра" не наступает никогда. Задумайтесь. Мы живем здесь и сейчас.

В итоге, еще раз обращу Ваше внимание на слова Мастера, процитированные мною в самом начале письма:

Сильный Клан - с отличной взаимовыручкой и интересным общением.
Развитый Клан - прекрасное времяпрепровождение на различных эвентах в игре, на сайте, да и в реале.

С уважением и пожеланием всем Вам удачи, SamHaart!

Pak-man
11.06.2009, 19:34
Мнда...

Гулял по форуму, заглянул на Таразедский, смотрю.....Твоё сообщение стоит ссылкой, как самое последнее (или как тут работает), короче такое ощущение, что на всём Таразедском форуме только мы и флудим :D

Кстати, предлагаю отметить 1000-й пост в этой теме широкими гуляниями ;)

Vietard
11.06.2009, 21:55
Vietard, не ганзовец случаем?

Не буду врать. Не запомнил ника.

По моему какой-то короткий букв 5, не больше.

С уважением,
Vietard

zhizhik
11.06.2009, 22:39
Хм... недопоняли друг друга.
Родной форум - http://guns.ru
В нороде - просто ГАНЗА, ну и соответственно форумчане - ганзовцы.

Если имеется любовь к клинкам ))) Советую полистать темку http://talks.guns.ru/forummessage/64/287083.html
Златоуст всегда делал красивые вещи ))) А у фотографа - явно талант ))) http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/002224/2224916.jpg И там таких много )))

zhizhik
11.06.2009, 22:40
Эх... ганофилия и найфомания напроч вынесли мне мозг...

yucvupek
12.06.2009, 15:03
ап (10 апов)

Onakiia
13.06.2009, 06:04
Вот что вспомнил.

Клан Вольные еще существует, на днях видел их Мастера. Он фармил в районе Деревни рыбаков.

К сожалению не запомнил ник.

Так что информация что Вольных совсем нет, неточна.

С уважением,
Vietard

мне кажется это другие Вольные.
видела маршала Вольных..................мне кажется, или у них был значёк клана?
Теперь же его нет.
Разве можно убрать значёк?

cjkcfyz
13.06.2009, 13:16
всем привет

cjkcfyz
13.06.2009, 13:20
мне интересна как будет определятся профа героя постепенна во время игры или ее мохно будет изменить во время игры. Например я воин и могу изменить на уклон к зашите или к атаки

cjkcfyz
13.06.2009, 13:22
слушайте как вставить фотку

cjkcfyz
13.06.2009, 13:25
слушайте а где можно найти пробную версию игры??????

Pak-man
13.06.2009, 17:06
Мнгоуважаемый модератор, если вы сюда загляните, удалите сообщения 983 - 986.

Onakiia
13.06.2009, 22:12
все эти вопросы не сюда)

daerandir
15.06.2009, 06:42
наш человек. флудер :rotate: :beer:

MOTOK
15.06.2009, 12:39
Здравствуйте ВОЛЬНЫЕ!!! У вас как то ставился вопрос о выборе гимна. У меня будет предложение к старым членам гильдии, так как они основали ее и больше знают с чего все начиналось написать об этом историю как бы в стихах пусть даже не в рифму. У меня появилась возможность обратится к человеку который напишет стихи и музыку. Если понравится будет действительно свой гимн, и о своих приключениях, а не взятый готовый, где о клане нет ни слова. Разговор у меня с ним по этому поводу был и он обещал помочь.
....................

Pak-man
15.06.2009, 17:12
Вопервых - в Крыло рассвета или во флудильню.
Вовторых, Зока как вы могли слышать не только пишет\рисует\поёт НО и играет на гитаре!!!
Вот....с ней надо поговорить, а история....хотели по-серьёзному взяться, но ушло в бред :D , а потом и забыли совсем(
Историю сначала надо Мастера попросить рассказать в фактах, ведь он всё документирует как я понял ;)

MOTOK
15.06.2009, 18:33
Вовторых, Зока как вы могли слышать не только пишет\рисует\поёт НО и играет на гитаре!!!
Вот....с ней надо поговорить, а история....хотели по-серьёзному взяться, но ушло в бред :D , а потом и забыли совсем(
Историю сначала надо Мастера попросить рассказать в фактах, ведь он всё документирует как я понял ;)
Так я и хотел туда написать, вроде все правильно делаю, а мне сообшение, неправильно пароль. Когда регистрировался, чтоб подать заявку на вступрление в клан, сохранил архив для себя с логином и паролем. И в сообщении еще не все, что хотел сказать, чтоб не засорять здесь не в тему.

....................

S_Haart
15.06.2009, 22:28
Добрый день!

По Гимну наработки имеются, это факт. Песня Зоки о ВОЛЬНЫХ - сильная тема. Хотелось бы узнать мнение Мастера . А что касается документирования исторических фактов, есть один общеизвестный момент: 25 июня Гильдии Свободных Путешественников исполнится 6 месяцев. Хороший повод подвести итоги, вспомнить о истоках создания Клана и наши первые впечатления о жизнедеятельности под Знаком Клана "ВОЛЬНЫЕ".

С уважением ко всем Вам, SamHaart!

S_Haart
16.06.2009, 08:19
Добрый день!

На досуге подумалось, жаль что вары не умеют разучивать скил, чтобы ресать по необходимости. А вообще, конечно, у каждого игрового класса есть свои сильные стороны и есть то, что хотелось бы улучшить. Хотя, по всему видно, что сделано это не случайно. Игра, как я считаю, заточена на командность и здесь как ни к стати подходит выражение: один в поле - не воин...

С уважением, SamHaart!

Pak-man
16.06.2009, 11:26
Сэм, помнишь мой скрин с росянками.....
Или сходи в 19-й один :D

И да, как-бы мне к 25-му клипак свалять......без мастера(
Сэм, он тебе своей модели не давал?

Onakiia
16.06.2009, 12:56
ещё чего, ресалку им выучить.
а потом и хил??
а потом и пристов убрать?
обойдётесь_)

GodBane
16.06.2009, 15:38
А как же будда?! Наш единственный надёжный хил!)))))

Pak-man
16.06.2009, 15:59
God-Bane
Вопрос, с такой подписью....Почему не лучник ;)

Да, забыл, у тигров есть хил тож - удар хвостом :D (Росянки знают)
Люди могут хилить все, танки, друли, а лучники ???

S_Haart
16.06.2009, 19:44
Приветствую вас!

Сэм, помнишь мой скрин с росянками.....
Или сходи в 19-й один :D

И да, как-бы мне к 25-му клипак свалять......без мастера(
Сэм, он тебе своей модели не давал?

Да, Пакус, если уже и Крин собрался в 19, то я тоже буду не прочь провести время, вспомнить былое ))) понастальгировать, так сказать! А скрин с росянками я помню. Даже очень хорошо помню. Впервые, когда его увидел, даже не знал, что такое АОЕ... решил, что ты их так хвостом )))

На счет клипа - сильная тема! Жаль, я в этом пока не разбираюсь, а принять участие очень хочется!

С уважением, SamHaart!

S_Haart
16.06.2009, 19:54
ещё чего, ресалку им выучить.
а потом и хил??
а потом и пристов убрать?
обойдётесь_)

))) Джу, наличие у определенных классов персонажей уникальных скилов является, несомненно, важной особенностью в распределении ролей среди населения Совершенного Мира. Однако, спешу заметить, эта особенность не является исключительной при построении отношений между игроками. Пойми мысль )))

Джу, скажу тебе так, для нас главное, что ты с нами! Не играет особой роли, каким персонажем ты играешь, какие скилы прокачиваешь, как распределяешь честно заработанные очки опыта. Важно то общение, поддержка, помощь, сопереживание и участие, которые ты даришь своим близким, друзьям и соклановцам в Клане "ВОЛЬНЫЕ".

С уважением, SamHaart!

S_Haart
16.06.2009, 20:00
Приветствую Вас!

А как же будда?! Наш единственный надёжный хил!)))))

Да, Будда отлично спасает на этапе, когда пробивается хирка. Признаюсь, что я поздновато стал изучать этот, как Вы правильно заметили, хил ))) Спасибо нашему соклановцу Юр@ )))

Разрешите вопрос? На каком виде оружия Вы специализируетесь и почему? Очень интересно узнать мнение!

С уважением к Вам, SamHaart!