PDA

Просмотр полной версии : Гильдия Свободных Путешественников - ВОЛЬНЫЕ

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Vietard
04.02.2009, 18:56
УСТАВ
Гильдия Свободных Путешественников

1. Гильдия Свободных Путешественников:
- Клан: ВОЛЬНЫЕ
- Знак: “Золотая Роза Ветров На Черном Фоне”
- Тип клана: Свободное общество единомышленников
- Мастер: VIETARD
- Сервер: Таразед
- Сайт: http://www.pw-volnye.org/
- Форум Нивал’а: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=16147
- Гильдии Таразед’а: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13526

2. Цели:
- Объединить любителей MMORPG.
- Помочь найти Друзей, разделяющих Ваши взгляды.
- Быть территорией спокойствия, которой некоторым не хватает.
- Дать возможность чувствовать себя комфортно.
- Создать клан-оазис среди моря кланов.
- Стать сильным и развитым кланом.

3. Структура клана:
- Мастер - Хранитель Устава, Основ и Принципов Гильдии Свободных Путешественников.
- Маршал - Хранитель Устава и Старший Наставник Гильдии Свободных Путешественников.
- Майоры - Хранители Устава; звания "за особые заслуги перед кланом".
- Капитаны - Хранители Устава; звания "за заслуги и активное участие в жизни клана".
- Свободные Путешественники - участники Гильдии.

4. Титулы:
- Уникальные Именные Титулы (титул "за особые заслуги перед кланом").
- ПВ - Паладин ВОЛЬНЫХ (титул "за заслуги и активное участие в жизни клана").
- СП - Свободный Путешественник.

5. Правила:
- ЗАПРЕЩЕНО нападение на игроков вне фри ПвП зон (независимо от цвета ника) и ПК.
Последствия нарушения - немедленное исключение из Гильдии без выяснения причин, без возможности восстановления. ПК есть ПК.

- РАЗРЕШЕНА самозащита, слив напавшего, ответ на нападение адекватными методами(скрин и дипломатический контакт с руководством клана неадекватного игрока). Самозащита, разрешена на любых территориях.
Обязателен скрин - ник напавшего розовый/красный, Ваш ник белый/розовый; строка чата с ником напавшего если Вы погибли.

- РАЗРЕШЕНО обеспечение безопасности соклановца, попросившего о защите; игровыми(рес, бафы, прикрытие), дипломатическими и силовыми методами, включая слив ПК(только с красным ником!).
Обязателен скрин - ник напавшего розовый/красный, ник защитников белый/розовый, строка чата с ником напавшего если Вы погибли.

- ЗАПРЕЩЕНЫ нецензурные выражения, оскорбление соклановцев и сторонних игроков независимо от их действий.
Последствия нарушения - немедленное исключение из Гильдии без выяснения причин, без возможности восстановления.

- ЗАПРЕЩЕНО хамское, граничащее с оскорблением поведение по отношению к соклановцам и сторонним игрокам независимо от их действий.
Последствия нарушения - устное предупреждение в ПМ от Офицера клана; при повторе нарушения - предупреждение "на вид", от Офицера клана на сайте Гильдии; исключение из Гильдии без возможности восстановления.

- РАЗРЕШЕНА защита своей чести и достоинства, адекватными методами (скрин и пост в техническую поддержку, скрин и дипломатический контакт с руководством клана неадекватного игрока).
Обязателен скрин - ник и нецензурное выражение, оскорбление со стороны неадекватного игрока.

- ЗАПРЕЩЕНО воровство и мошенничество в отношении соклановцев и сторонних игроков независимо от их действий.
Последствия нарушения - немедленное исключение из Гильдии без выяснения причин, без возможности восстановления.
(Описание мошенничества на форуме Нивал'а -> "Мошенники и их способы" (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=22426) , на нашем сайте после приема -> "Мошенники и их способы, воровство" (http://www.pw-volnye.org/forum/7-228-1))

- РАЗРЕШЕНО участие в любых эвентах в том числе и ПвП, на фри ПвП территориях.

- РАЗРЕШЕНО ГвГ и ТВ, по дипвызову, с согласия вызываемого клана, на фри ПвП территориях.

ОСНОВЫ
- Гильдия не участвует в любых межклановых и межличностных конфликтах, независимо от их причин.

- Все фундаментальные решения в жизни Гильдии(в том числе и изменение Устава), принимаются свободным обсуждением и общим голосованием. Право голоса и внесения предложений имеет каждый участник Гильдии, без каких либо ограничений.

- В Гильдии нет, и не будет никаких налогов и сборов.

- Гильдия развивается силами Мастера, добровольная помощь принимается.

- Прием Свободных Путешественников в Гильдию без ограничений с 1лвл.

- Прием в Гильдию осуществляют Мастер, Маршал и Офицеры Гильдии (через заявку: на сайте; форуме Нивал’а; внутри игры, если Игрок сам хочет присоединиться к Гильдии, ему доверяет один из Офицеров, кандидат знает и принимает Устав).

- В Гильдию принимаются как основные персонажи, так и твинки (на твинков распространяются общие правила).

- Персонаж(или твинк) лвл которого остался неизменным в течении 3-х месяцев, без предупреждения Мастера, Маршала или Офицеров Гильдии, исключается как персонаж игрока переставшего играть.

ПРИНЦИПЫ
- Принцип Равенства - все участники равны между собой, никто не имеет права приказывать.

- Принцип Свободного Участия – каждый участник Гильдии волен в своих действиях, если это не противоречит Уставу Гильдии Свободных Путешественников.

MaJl6ara
04.02.2009, 20:40
Уж слишком многа букффф.

Sunao37
04.02.2009, 21:30
Много буков... Не осилю -__- (а это нарушение святых пунктов правил создания гильдий, в которых не советуют писать много буков как в описании, так и в уставе и т.д.)
Но удачи..

fobi_bard
04.02.2009, 22:17
О_О много букаф но осилил) интересная концепция, клан - оазис.. Хмм если что пойду к вам выпить коктейля)

fobi_bard
04.02.2009, 22:19
Хммм появилась такая идейка... мб дать одну территорию где нить в середине карты клану и назвать его независимым оазисом в мире варов и денег? Как вам идейка?

Sunao37
04.02.2009, 22:48
Хммм появилась такая идейка... мб дать одну территорию где нить в середине карты клану и назвать его независимым оазисом в мире варов и денег? Как вам идейка?

Не поняла смысла от сей затеи. И давай не будем разводить оффтоп в чужой теме? =)

LorDRaider
05.02.2009, 08:35
ну фоб отдавайте, и не над ссылки сюда в других теммах

Vietard
05.02.2009, 08:49
Каткая концепция клана в 2 строках, его основная идея и цель:

1. Это мирный клан, клан для тех кто устал от войны, кто хочет просто получать удовольствие от игры - свободно путешествовать по миру - да просто ИГРАТЬ, не связывая себя к.л. обязательствами перед кланом (налоги, обязательное присутствие на игровых мероприятиях и т.п.).
(Орион - VIETARD - рядовой Воин 79+ - межклановая Война - off c удалением перса)
(Сириус - VIETARD - рядовой Воин 23+ - межклановая Война - off с удалением перса)

2. Участников клана необходимо защищать (к сожалению), т.к. СОВЕСТЬ есть не у всех игроков мира.
Защитная ячейка клана - Боевая группа (Маршал - Майоры - Капитаны).
Я бы хотел чтобы Боевой группе НИКОГДА не пришлось действовать по прямому назначению.
Пусть водят новичков по данжам, помогают с квестами или просто отвечают на вопросы по игре как более опытные и знающие.

Мы не стремимся к ТВ, это не есть наша цель - цели у нас абсолютно другие.
Нас НЕ ИНТЕРЕСУЮТ территори как источник денег.
Будут свободные территории, попытаемся поучаствовать в ставках, посражаться, да и новичкам полезно будет посмотреть.
Не будет свободных территорий - да и не нужны они сто лет.

fox275
05.02.2009, 09:33
Свободные Путешественники прочитавшие данный пост и желающие присоединиться к сообществу обращайтесь к Мастеру (/VIETARD) в ПМ по будням с 8-00 до 17-00 (время Московское) или по почте внутри игры.

с 8-00 до 17-00 - О_о Вы находитесь в игре 5 дней в неделю по 9 часов? Тогда ваш персонаж очень быстро достигнет 80+ лвл и Вам быстро надоест нянчиться с лоулевелами 50-. Играть интересно с примерно равными.
К тому же большинство играет вечером примерно с 18-00 до 24-00 по Москве. Им будет сложно пересечься с Вами в игре. ;)

LorDRaider
05.02.2009, 10:05
а зачем писать в темах других кланов

Vietard
05.02.2009, 10:11
с 8-00 до 17-00 - О_о Вы находитесь в игре 5 дней в неделю по 9 часов? Тогда ваш персонаж очень быстро достигнет 80+ лвл и Вам быстро надоест нянчиться с лоулевелами 50-. Играть интересно с примерно равными.
К тому же большинство играет вечером примерно с 18-00 до 24-00 по Москве. Им будет сложно пересечься с Вами в игре. ;)

Внимательно читайте там есть ремарка - ИЛИ ПО ПОЧТЕ ВНУТРИ ИГРЫ, т.е. я обычно в указанное время в игре, но абсолютно необязательно

Возится с начинающими игроками ЛЮБОГО уровня начиная с 1+ НЕ НАДОЕСТ, это принцип поддержки внутри клана.
Задумайтесь почему ТОП кланы постоянно повышают уровень приема, ......, ВЫ ПРАВЫ они именно не хотят да и не имеют времени заниматься новичками, даже уровень приема в академии,мягко говоря, не низкий.
Но у ТОП'а абсолютно другие задачи и проблемы - основная задача быстрая прокачка, ТВ, вар.
Внимательно и полностью прочитайте пост и Вы поймете, что наши цели другие.

Vietard
05.02.2009, 10:13
а зачем писать в темах других кланов

Поясните пожалуйста что Вы имеете в виду

Если указанную информацию про клан Plaisir c сервера Мира, то данный пост действительно
создан на основе концепции и с разрешения Мастера Omentos, основа идеи его, и указан первоисточник идеи

whitedoom
08.02.2009, 12:17
Клан PVE для спокойных, общительных, уравновешенных и адекватных игроков. Хорошие люди, интересная игра и взаимопомощь.
P.S. Отметилась :)

Vietard
12.02.2009, 09:11
Наш маленький значек клана

talame
14.02.2009, 23:23
О, я бы желала вступить в ваш клан.. я очень добрая, незнакомых "чаров" нетрогаю и я бы непременно бы вступила к ВАМ и ТОЛЬКО к ВАМ :) Примите? я "Живу" на этом-родном мне сервере - Таразеде, сейчас нахожусь в локации Бамбукового леса... буду очень рада если меня примете :)) ;) - извините, несдержалась ___ ваша Жрец: RexGamma с 6lvl

Secundo
14.02.2009, 23:38
Немного улыбнуло про нападение игроков примерно вашего уровня.... Не отвечайте им, и вежливо поговорите.
Так и представляю сию картину..Стою я, жрец, нюхаю цветочки. Получаю стрелу в спину. И еще, и еще. Если К тому времени еще не помру-оглянусь и посмотрю. При этом с считанные доли секунды я должна определить примерный уровень напавшего на меня игрока(интересно-как? именно в считанные доли секунды), а так же вежливо написать ему минимум одну фразу. Если я даже к тому моменту все еще не помру-как вы считаете-Пкашник реально вам ответит?

ЗЫ. Теорию красиво написали. Но это лишь теория....нежизнеспособная....

Vietard
16.02.2009, 08:34
Немного улыбнуло про нападение игроков примерно вашего уровня.... Не отвечайте им, и вежливо поговорите.
Так и представляю сию картину..Стою я, жрец, нюхаю цветочки. Получаю стрелу в спину. И еще, и еще. Если К тому времени еще не помру-оглянусь и посмотрю. При этом с считанные доли секунды я должна определить примерный уровень напавшего на меня игрока(интересно-как? именно в считанные доли секунды), а так же вежливо написать ему минимум одну фразу. Если я даже к тому моменту все еще не помру-как вы считаете-Пкашник реально вам ответит?

ЗЫ. Теорию красиво написали. Но это лишь теория....нежизнеспособная....

Идея состоит в том, что "пусть нападающий получит статус ПК", а далее уже будет другой разговор.

P.S. Кстати к нам присоединяются sasuke и RexGamma, те кто понял и принял идею.

Secundo
16.02.2009, 14:25
b) При нападении НА ВАС игрока более НИЗКОГО уровня не ОТВЕЧАЙТЕ:
- запишите и/или запомните игровой ник.
- запишите и/или запомните принадлежность к клану (если есть).
- ВЕЖЛИВО поговорите с человеком, образумьте, скажите что для пробы сил существуют локации и игровые моменты специально для дуэлей и сражений между игроками.
- если игрок настаивает на своем заблуждении ПРОИГНОРИРУЙТЕ ЕГО.
- Сообщите Мастеру и Маршалу, лично или по почте, об инциденте с обязательным указанием ника напавшего, клана напавшего, координат инцидента.
ПОВРЕДИТЬ ОН ВАМ НЕ СМОЖЕТ, НО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАРИАНТ РАЗВОДА.
c) При нападении НА ВАС игрока ПРИМЕРНО ВАШЕГО уровня:
- запишите и/или запомните Ваши координаты.
- ВЕЖЛИВО поговорите с человеком о намерениях.
- если игрок продолжает настаивать и Вы чувствуете свои силы - ОТВЕТЬТЕ, нет - вызовите участников Боевой группы, их задача защищать клан и его игроков от посягательств.
- если нападающий на Вас получил статус ПК вызовите участников Боевой группы.
- Сообщите Мастеру и Маршалу, лично или по почте, об инциденте с обязательным указанием ника напавшего, клана напавшего, координат инцидента, причин инцидента.
МЫ НЕ ПОЗВОЛИМ АГРЕССИЮ ПРОТИВ УЧАСТНИКОВ ГИЛЬДИИ.
d) При нападении НА ВАС игрока более ВЫСОКОГО уровня не ОТВЕЧАЙТЕ (один(а) Вы все равно не справитесь):
- запишите и/или запомните Ваши координаты.
- выясните уровень игрока (просмотр игрока)
- сообщите участникам Боевой группы вышеуказанные данные (старший примет решение по осмысленному противодействию).

Тогда вышеизложенная писанина теряет смысл полностью. Все можно свести к паре фраз. Таких как: ПК запрещено в любых случаях (что уже как минимум глупо-ждать, пока тебя как овцу не прибьют). И -Вас убили-делаете скрины-разберемся.
ЗЫ. Ваше изложение очень похоже на инструкцию поведения во время падения на голоЛЬДЕ(это цитата). Насколько я помню-там так было:
Пешеход должен:
1) Оценить обстановку маршрута по голольду.
2) При движении не отвлекаться, концентрируясь на возможности падения.
3) Скорость передвижения по голольду - 1км/час.
4) При движении угол между берцовой костью и внутренней стороной коленной чашечки должен быть тупой.
5) В случае потери равновесия быстро начать падение в сторону голольда.
6) Запрещается заваливание в сторону других предметов (прохожих).
7)Прием приседания рекомендуется отработать дома, подстелив матрас.
Вот у вас-так же. Смешно? Любому ИГРАВШЕМУ или хоть раз ПОДВЕРГШЕМУСЯ нападению-да).

Vietard
17.02.2009, 08:20
b)
Вот у вас-так же. Смешно? Любому ИГРАВШЕМУ или хоть раз ПОДВЕРГШЕМУСЯ нападению-да).

Я никому не навязываю вышеизложенную концепцию. Как бы ни было "смешно", кланы с такими принципами существуют(пример указан в топике).
Согласен что не на PVE сервере это принимается в штыки. Но простите русской оффы PVE пока нет.

Secundo
17.02.2009, 12:12
Концепция, выложенная в Уставе клана не является навязыванием данного поведения игрокам (сокланам)? Тем нубикам, которые банально не знают-что именно происходит при нападении? И которые все выше написанное считают за Библию?
Кстати вы не ответили на мой вопрос, заданный в первом же топике. Пока я вижу только красивые отписки ничего не значащими фразами: "будет другой разговор", " к нам пришли". До банального ухода в кусты, вместо принятия нормальной концепции: "я никому не навязываю".
К большому сожалении за вашими руладами нет ни одного практически подкрепленного довода. и к сожалению малыши, не понимая такого-придут таки к вам.
Вот ответьте на несколько вопросов(только очень прошу-не красивыми витиеватыми фразами)
1. Что вы РЕАЛЬНО сможете то сделать ПКашнику? Обычно если и ПКашат-сразу уходят с места или выходят из игры. Про поиск и наказание можете не рассказывать-это бред. Даже если вдруг кто из вас его и найдет-ну сольете разок-ему на это....Да и шанс нахождения мизерный. То есть банально вы пишете красивые фразы, которые в результате ничего не решат.
2. Далее. Вот скажите пожалуйста, ну вот для чего игрокам ЗАПОМИНАТЬ, ЗАПИСЫВАТЬ свои координаты....ник ПКашника....место происшествия? Просто для того, чтобы была видимость деятельности клана(в Уставе то красиво это прописано). Скажу по секрету. Делается банальный СКРИН. И на нем ВСЕ видно. Ваше незнание о данном варианте наводит на интересные мысли.
3. В вашем Уставе четко прописано-при нападении узнать примерный уровень Пкашника. Ответьте плиз четко-а как это сделать то? Ведь от понимания уровня ПКашника предусматриваются разные действия. То есть ваш соклан может нарушить устав...ай.ай.ай. Я вот за свои 84 уровня научилась определять таки уровень нападавшего. Но сильно сомневаюсь, что это смогут сделать 30+. Да и при нападении поговорить о НАМЕРЕНИЯХ нападавшего-увы, до сих пор не умею. Расскажите пожалуйста-а как Вы это делаете? Если же все это вы НЕ умеете делать, то видимо написано было для красного словца. Что опять таки наводит на мысли о вашей компетентности.
Огромная просьба ответить на мои вопросы) По делу. Ибо НЕ по делу уже написано много). Заранее спасибо.

Vietard
17.02.2009, 15:39
Итак по порядку:

Концепция, выложенная в Уставе клана не является навязыванием данного поведения игрокам (сокланам)? Тем нубикам, которые банально не знают-что именно происходит при нападении? И которые все выше написанное считают за Библию?

Я не навязываю Устав клана тому, кто не понимает или не хочет понимать его. Кто понял и принял уже в гильдии. (Согласен это небольшое количество человек, но мы никуда не спешим, да и не стремимся забить клан "под завязку").
Что касается "нубиков", этого понятия я не знаю, есть начинающие игроки, которые со временем понимают игру, раскрывают ее для себя, учатся в конце концов на своих ошибках или ошибках других.
Хочется задать вопрос, Вы тоже начинали играть, и кем Вы были? И кем стали?
Если Вы скажете, что нужно 5 лет для понимания всех тонкостей игры, повторюсь - мы никуда не спешим.
Да, за такой срок, кто-то бросит, кто-то уйдет, но останутся те кому в клане действительно интересно и комфортно.

1. Что вы РЕАЛЬНО сможете то сделать ПКашнику? Обычно если и ПКашат-сразу уходят с места или выходят из игры. Про поиск и наказание можете не рассказывать-это бред. Даже если вдруг кто из вас его и найдет-ну сольете разок-ему на это....Да и шанс нахождения мизерный. То есть банально вы пишете красивые фразы, которые в результате ничего не решат.

1. Не будем рассматривать ситуации когда Вы не запомнили или не сделали скрин (или то и другое сразу) ситуации нападения, в этом случае действительно ничего сделать нельзя.
2. Если Вам известен ник персонажа и его клан (или noclan):
а) Персонаж вышел из игры да и в любом случае - разговор с Мастером, Маршалом, Офицерами клана по поводу случившегося, адекватные кланы за подобное действие без причины просто выкидывают игрока из клана, да еще и сами "раздевают", чтоб впредь неповадно было.
б) Справится самому.
в) Если персонаж не вышел, то он недалеко и стоит поискать попросив о помощи соклановцев (БГ в нашем случае). В поиске (и дабы не отстать) Вам поможет свиток вокрешения (приобретается у торговца).
г) ПК'шника частенько сливают находящиеся рядом группы, причем "догола", если им объяснить почему он ПК, да и без объяснений ради лута.
д) Если Вы сильно злопамятны, то возможен наем специальных персонажей и даже кланов для отслеживания данного "клиента", или его клана.
е) И масса вариантов в зависимости от фантазии.
ж) Если "клиент" ушел, и не вычисляется, такова селява, в конце концов ПК в игре не запещен.
з) Если злоба не дает покоя читай с пункта а). )))

2. Далее. Вот скажите пожалуйста, ну вот для чего игрокам ЗАПОМИНАТЬ, ЗАПИСЫВАТЬ свои координаты....ник ПКашника....место происшествия? Просто для того, чтобы была видимость деятельности клана(в Уставе то красиво это прописано). Скажу по секрету. Делается банальный СКРИН. И на нем ВСЕ видно. Ваше незнание о данном варианте наводит на интересные мысли.

Как показывает практика не скрине не всегда ВСЕ видно, и не говорите что это не так.
Пример из жизни, мой соклановец подвергся нападению, стал отвечать и между делом сделал скрин, имя и клан нападавшего закрыл список ослеживаемых квестов. Что еще сказать?
Поэтому старый надежный способ вернее. Естественно никто не запрещает делать скрин.
Если Вы восприняли строки про ЗАПОМИНАТЬ и ЗАПИСЫВАТЬ как запрет делать скрин, смею Вас заверить это не так.

3. В вашем Уставе четко прописано-при нападении узнать примерный уровень Пкашника. Ответьте плиз четко-а как это сделать то? Ведь от понимания уровня ПКашника предусматриваются разные действия. То есть ваш соклан может нарушить устав...ай.ай.ай. Я вот за свои 84 уровня научилась определять таки уровень нападавшего. Но сильно сомневаюсь, что это смогут сделать 30+. Да и при нападении поговорить о НАМЕРЕНИЯХ нападавшего-увы, до сих пор не умею. Расскажите пожалуйста-а как Вы это делаете? Если же все это вы НЕ умеете делать, то видимо написано было для красного словца. Что опять таки наводит на мысли о вашей компетентности.

По определению уровня игрока можно написать небольшой гайд, и в рамках данного ответа он не нужен. Поэтому кратко:
1. Оружие и доспех (надо знать как выглядит и с какого уровня можно носить)
2. Сопутствующие вещи - маунты, мечи и т.п.
3. Стиль.
4. И конечно же простейший просмотр игрока. Там все написано. )))
Естественно возможны варианты маскировки и если вы встретили персонажа в кожаных доспехах, и при просмотре у него обнаружился знак воинского звания 2ур., или например стиль, наверное следует задуматься. (Хотя я честно говоря еще не встречал таких персонажей)

Сожалею что Вы только к 84 уровню научились определять лвл игрока, в принципе к 30лвл при определенной настойчивости и желании можно разобраться по внешним признакам кто какого лвл.

Как вежливо поговорить о намерениях с игроком который на Вас напал, да и просто с любым игроком, да и просто с любым человеком, к сожалению я Вас научить не смогу, это вопрос воспитания в реальном мире.
С группой нападающих или хаями Вы поговорить не успеете, это ПК'шники с ними и говорить не о чем.

P.S.Надеюсь я ответил на Ваши вопросы полностью и по существу.

C уважением,
Vietard

fox275
18.02.2009, 11:50
Ап пацифистам. :) Клан еще жив? И растет? О_О Вон Plaisir на Мире 3 лвл апнул ;)

Vietard
18.02.2009, 12:02
Ап пацифистам. :) Клан еще жив? И растет? О_О Вон Plaisir на Мире 3 лвл апнул ;)

Клан жив.
Клан растет.
Клан 3лвл.

Кстати огромное спасибо игрокам клана Plaisir(Мир) в целом и Мастеру Omentos в частности, за поддержку.

С уважением.
Vietard

Dux94
18.02.2009, 16:31
A можно мне к вам? Я воин 49лвл игровой ник ДуХ. Желательно в боевую групу, я вас полностью поддерживаю отличный клан!;-D;-D

Vietard
18.02.2009, 18:33
A можно мне к вам? Я воин 49лвл игровой ник ДуХ. Желательно в боевую групу, я вас полностью поддерживаю отличный клан!;-D;-D

Да, Вас найдут в игре, или можете обратится к персонажу ТИГРЫЧ

Dux94
18.02.2009, 20:33
У мя вопрос: 1)сколько уже людей в клане 2)естьли персонаж с ником АРМЕЕЦ

Secundo
18.02.2009, 23:20
На вопросы ответили, спасибо. Не совсем по существу, ну да ладно.
За то, что переврали мои же слова-отдельное спасибо. я написала , что за 84уровня научилась оценивать уровень, а не К 84уровню. Согласитесь-две большие разницы. Ну да ладно-хотелось уколоть-простим).
По определению уровня игрока-опять улыбнуло)))). Очень. особенно то, что я задавала вопрос-как вы определите уровень игрока ВО ВРЕМЯ нападения. Вы пишите-банально просмотром....Сразу видно-вы на практике никогда с этим не сталкивались). Во первых лукарь(это я к примеру, а то прицепитесь) нападет на таком расстоянии, что просмотр не работает. Во вторых большинство нападений заканчивается в несколько секунд-банально не успеть. Да и совсем уж классный вариант-определить уровень по стилю и маунтам. Простите-вы сами это хоть раз пытались сделать? Вот по всем фразам-нет). Далее по оружию, броне). Спросите игроков 30 уровня-знают ли они-во что одеты(и как это выглядит) перс 60+(к примеру). Уверяю-запутаются хотя бы в пухах). Так что-опять ваш промах.
Вот еще кстати переврали фразу мою. Я не спрашиваю-какими именно вежливыми словами спрашивать ПКашника (и поверьте-моего воспитания достаточно, учить меня этому не надо, спасибо за предложение. чем вы опять хотели уколоть-ну да ладно), я спрашивала КАК вы УСПЕЕТЕ в процессе нападения вежливо с ним поговорить. Согласитесь-опять 2 большие разницы. И кстати вы противоречите своему собственному Уставу. В котором четко прописано:поговорить! А мне вы уже пишите-не нужно, без толку. Как вас понимать? Вы путаетесь в собственном уставе?
Идем дальше. я восприняла строки ЗАПИСАТЬ и ЗАПОМНИТЬ-именно так. про СКРИНЫ у вас не упоминается. Судя по тому, как вы разжевываете каждый пункт и подпункт-это НЕ забывчивость). Кстати-что там у вашего друга видно то не было на скрине? Ник нападавшего (а также урон, и ник убившего вас) указывается также в чате-если опять таки ЗНАТЬ об этом). Только пожалуйста не надо писать о том, что я опять не так вас поняла, что все не совсем так, что вы все знаете, просто умалчиваете и тд...Повторюсь-ваши очень подробные описания действий (и нежелание признавать банальные, лежащие на поверхности ошибки) говорят о вас как о теоретиках).
Ну и по Способам наказания Пкашника). посмешили. Особенно если это будет касаться хая. Уверяю вас, даже если хай и сольет парочку мелких игроков-ничего вы не сделаете ему). Его собственный клан просто проигнорит вас, и все). Кому нужны разборки с кланом лоулевелов, да еще по такой мелкой причине. А вот хая потерять изза этого....Вы искренне верите-что его выгонят?))))изза нубика?
P.S. Понятие Нуб - общепринятое(в этой игре точно). не знать его.....нуууу))))))Кстати это не оскорбление).
К сожалению думаю этот разговор ни к чему не приведет. Жаль, что с вашей стороны пошли уже скажем так-подколки(да и перефраз присутствует). Они обычно появляются, когда нечего противопоставить противнику/оппоненту. Я же даже можно сказать рада такому повороту событий. Это банально говорит о моей правоте, а также о вашем нежелании с ней смириться и потерять лицо.
Засим прощаюсь. Отвечать уже не стоит...кто играл в игру-уже понял, что к чему. и как вы разговариваете с неугодными вам людьми) Особенно девушками.

cooller26
18.02.2009, 23:55
Много букаф

Vietard
19.02.2009, 10:00
У мя вопрос: 1)сколько уже людей в клане 2)естьли персонаж с ником АРМЕЕЦ

1. Вопрос некорректный, такую информацию не распространяют из соображений скромности или безопасности. Будете в клане увидите.
2. Персонажа с ником АРМЕЕЦ нет.

Vietard
19.02.2009, 11:04
На вопросы ответили, спасибо. Не совсем по существу, ну да ладно.
За то, что переврали мои же слова-отдельное спасибо. я написала , что за 84уровня научилась оценивать уровень, а не К 84уровню. Согласитесь-две большие разницы. Ну да ладно-хотелось уколоть-простим).

Сразу прошу прощения если Вас к.л. образом укололи, обидели и тем более оскорбили мои слова. Уверяю Вас я не хотел ничего подобного.
Видимо я слишком буквально воспринял Ваши слова, еще раз прошу прощения.

К сожалению думаю этот разговор ни к чему не приведет. Жаль, что с вашей стороны пошли уже скажем так-подколки(да и перефраз присутствует). Они обычно появляются, когда нечего противопоставить противнику/оппоненту. Я же даже можно сказать рада такому повороту событий. Это банально говорит о моей правоте, а также о вашем нежелании с ней смириться и потерять лицо.

Сожалею, но с самого первого Вашего сообщения, я не совсем понимаю что Вы хотите мне сказать, и о чем мы спорим, и спорим ли вообще?
О дееспособности Устава?
О компетентности Мастера?
О целесообразности Гильдии?
О том что Вы не принимаете такой Устав или он неполон?
Или о чем то еще?
Если у Вас есть конкретный прямой вопрос, задайте его и я отвечу Вам.

Засим прощаюсь. Отвечать уже не стоит...кто играл в игру-уже понял, что к чему. и как вы разговариваете с неугодными вам людьми) Особенно девушками.

И снова простите, повторюсь, я не хотел Вас обидеть, Вы не неугодный мне человек.

Р.S. По поводу остального текста, я уже говорил что невозможно в рамках поста да и Устава описать все возможные игровые ситуации. Устав это только направление действий - общая концепция. Поймите я не могу описать все в ключе "если Вы уровня ХХ и на Вас напал персонаж класс УУ уровня ZZ, то ...".
На Ваши вопросы ответить "до мелочей", тоже нет возможности, тут книгу нужно писать.
Если Вы сможете кратко и лаконично изложить наш Устав с изложением необходимых игровых моментов и нюансов, буду благодарен. Но мне кажется это просто невозможно, во всяком случае займет огромное количество времени.

С уважением,
Vietard

VlaKho
20.02.2009, 09:14
Возьмите меня в клан. Ник в игре - BOBAHcheg

hunterfox
20.02.2009, 11:25
Два дня не мог застать мастера в игре. Вчера побеседовал с ТИГРЫЧЕМ, и он таки принял мну в клан. Адекватный лис 21 лвл, ник XD.

NovaM
20.02.2009, 13:38
прочитала все правила на одном дыхании.
оч. рада что есть такой клан.
принимаю правила и желаю вступить. НИК- Дианира.

Vietard
20.02.2009, 14:36
Два дня не мог застать мастера в игре. Вчера побеседовал с ТИГРЫЧЕМ, и он таки принял мну в клан. Адекватный лис 21 лвл, ник XD.

Я Вас уже видел в клане и ТИГРЫЧ мне сказал, Добро Пожаловать.

Единственная просьба (не только к Вам, но и ко всем желающим попасть в ГИ) сразу определяться со статусом:
Свободный Путешественник - СП
или Вы хотите укрепить Боевую Группу - БГ

К сожалению у Мастера по состоянию на 20.02.09 серьезные проблемы с сеткой (это временно), поэтому
пишите в этой теме и обращайтесь к персонажу ТИГРЫЧ, можно конечно попытаться поймать мастера но это сейчас сложно.

С уважением,
Vietard

Vietard
20.02.2009, 14:45
прочитала все правила на одном дыхании.
оч. рада что есть такой клан.
принимаю правила и желаю вступить. НИК- Дианира.

Данияра, обратитесь к персонажу ТИГРЫЧ, со ссылкой на пост.
Он бывает в сети примерно с 19-00 до 24-00 по Москве.
Если сразу не получилось, не отчаивайтесь, Вас не забудут.

И к Вам просьба, определитесь сразу, вы в Боевой Группе (БГ) или Свободный Путешественник (СП)

С уважением,
Vietard

Vietard
20.02.2009, 15:00
Прошу всех подающих заявки в гильдию, сразу указывать кто Вы:

СП - Свободный Путешественник, или
БГ - хотите быть в Боевой Группе.

Если Вы приняли Принципы клана и уверены что это клан для Вас, Ваш уровень, класс, опыт не имеет значения - диапазон приема 1-150лвл =)

Vietard
20.02.2009, 15:06
По состоянию, на 20.02.09 у Мастера проблемы с сеткой (это временное явление)

Я постоянно бываю на форуме и иногда в мире (из сетки выбрасывает на раз)

После заявки в посте обращайтесь к ТИГРЫЧУ, или я дополнительно укажу к кому (пока только ТИГРЫЧ)

Удачи и Добро Пожаловать.

С уважением,
Vietard

MaJl6ara
20.02.2009, 20:45
Cеня видел мастера 40+ оО
был удивлен)) т. как в видел множество игроков етой ги с грином :)

tigrych
20.02.2009, 22:40
К большому сожалению, я с 24 февраля буду отсутствовать в игре, где то на месяц. Поэтому с кем не смогу связаться не обижайтесь.

agerlig
21.02.2009, 09:13
Очень понравились ваши принципы. Хотел бы вступить в ваш клан. Пока в качестве СП. Ник в игре Agerlig

tigrych
21.02.2009, 12:07
Где и когда вас можно найти в игре? Я в городе драконов.

Vietard
24.02.2009, 08:06
Cеня видел мастера 40+ оО
был удивлен)) т. как в видел множество игроков етой ги с грином :)

Что Вас удивляет? Мастер 40+ или игроки с грином?

В нашей ГИ нет поборов в счет верхушки, да и вообще никаких налогов, если у участника есть грин или голд а у Мастера нет, значит игрок его получил теми или иными способами, а Мастер пока нет.

С уважением,
Vietard

Vietard
24.02.2009, 08:52
С 24 феврвля 2009г.
Для того чтобы попасть в клан оставляйте пожалуйста заявку в этом посте с указанием:
1. игрового ника
2. Вашей позиции (СП или БГ - Свободный Путешественник или Боевая Группа)

Обращайтесь к персонажу BOBAHcheg (все буквы латиницей) в мире, он примет Вас в клан.
Персонаж BOBAHcheg обычно находится в игре с 6-00 до 16-00 по Москве.

Предупреждаю сразу, и не обижайтесь, без заявки в этом посте буду удалять из клана.

С уважением,
Vietard

Vietard
24.02.2009, 09:35
По приему также можно обращаться к персонажу Agerlig, с 8-00 до 20-00 по Москве

AlinaMalk
24.02.2009, 22:55
Прошу прощения...Но, опять начинаются непонятки...Ваши опять кого то слили, а шишки валятся на клан Вольные...Вас ничему не научила жизнь, уважаемые?

BOBAHcheg
25.02.2009, 07:09
Кто, кого, когда... Ты ник напиши, будем разбираться.

Goragor
25.02.2009, 07:25
Скорее наоборот. Часто вижу, что Вольные просто так сливали нубов около могильника 40-. При этом если судить по адекватности выше скорее ВОЛЬНЫЕ.

Vietard
25.02.2009, 08:22
Прошу прощения...Но, опять начинаются непонятки...Ваши опять кого то слили, а шишки валятся на клан Вольные...Вас ничему не научила жизнь, уважаемые?

В ВОЛЬНЫХ как известно запрещен ПК, если это произошло (в чем лично я сильно сомневаюсь) пожалуйста предоставьте хотябы ник персонажа, в соответствии с Уставом он немедленно будет исключен из клана.

К тому же в ВОЛЬНЫХ разрешены сражения между игроками ТОЛЬКО в качестве самозащиты, нападать первыми даже на игроков с красным ником ЗАПРЕЩЕНО, либо сражения между игроками в моментах где нападения разрешены (арена, PvP и т.п.)

P.S. Желательны хоть какие нибудь доказательства, а не голословные обвинения.

С уважением,
Vietard

Vietard
25.02.2009, 09:15
Скорее наоборот. Часто вижу, что Вольные просто так сливали нубов около могильника 40-. При этом если судить по адекватности выше скорее ВОЛЬНЫЕ.

Согласен, мои говорили, что были нападения на игроков нашего клана в связи с одинаковостью названий.
Но поскольку мы даже сразу не отвечаем на нападение, в сначала беседуем с напавшим (это отражено в Уставе), случаи непонимания были устранены на месте.
Выяснилось, что многие настроены против клана Вольные как раз из-за случаев ПК без причины, видимо для развлечения, поскольку известий о том что клан Вольные ведет с к.л. войну я не слышал.

Более того "претензии" (именно "претензии", поскольку претензиями я это назвать не могу) сводились к следующему:
1. У вас такое же название как у нас вы должны самораспуститься (слова - СТАРЕЦ) (доводы что мы зарегистрировались раньше(о чем говорит справочник гильдий, что у нас 3лвл(на тот момент у Вольных был 2лвл), что похожие названия не запрещены, если название регистрируется значит все в порядке (специально обращались в тех поддержку, вы представляете по такому вопросу (там нас наверное за идиотов приняли))
2. Вольные только мы (слова - Малкавиан) (апелируя к п.1, обращение к здравому смыслу ни к чему не привело)

Вольные стали целенаправленно нападать на игроков клана ВОЛЬНЫЕ (в частности первое нападение на игрока ник - Галина с оскорблениями и словами ненормативной лексики, к сожалению не знаю забанили кого или нет)

Вот и разговор об адекватности.

С уважением,
Vietard

ImmortaLWarrioR
25.02.2009, 09:29
Не могу судить об адекватности ВОЛЬНЫХ и Вольных, так как не встречал вас. Но все же на мой взгляд странно называть клан тем же названием, что и другой

AlinaMalk
25.02.2009, 10:06
Кто, кого, когда... Ты ник напиши, будем разбираться.

Ищите среди своих магов 60+, или спросите у клана ЛИГА

Vietard
25.02.2009, 10:11
Не могу судить об адекватности ВОЛЬНЫХ и Вольных, так как не встречал вас. Но все же на мой взгляд странно называть клан тем же названием, что и другой

Речь идет о обоснованности "претензий" со стороны клана Вольные, если следовать логике то это клан ВОЛЬНЫЕ должен был возмутиться похожим названием.

Хотя лично я ничего против названия (да и самого клана) Вольные не имею, и никаких претензий не выставляю - это другой клан со своими принципами и устоями (это отражено в первом посте).

P.S. Судить о дате создания клана ВОЛЬНЫЕ по дате поста не следует, в силу многих причин Устав писался гораздо позже регистрации гильдии, т.е. когда я уже стал встречать игроков клана Вольные в мире.

С уважением,
Vietard

AlinaMalk
25.02.2009, 10:16
Уважаемый Вьетард, датой основания клана, не является дата подачи заявки на занесение в справочник гильдий...Взрослый человек, могли бы знать...

Vietard
25.02.2009, 10:54
Уважаемый Вьетард, датой основания клана, не является дата подачи заявки на занесение в справочник гильдий...Взрослый человек, могли бы знать...

Уважаемая Алина, уверяю Вас я прекрасно осведомлен что датой создания клана не является момент занесения в справочник гильдий.

Я говорю о том, что при создании клана Вольные Мастер не удосужился заглянуть в данный справочник, или удосужился но проигнорировал похожее название.

С уважением,
Vietard

agerlig
25.02.2009, 11:42
Господа хорошие, прежде чем писать что кто-то где-то кого-то слил сначала разберитесь, вроде должны понимать что в игре целая куча кланов и персонажей чьи имена отличаются только какой-нибудь закорючкой, мы никого не сливали, да и вообще я думаю все равно видна разница м/у ВОЛЬНЫЕ И Вольные

Vietard
25.02.2009, 12:21
Ищите среди своих магов 60+, или спросите у клана ЛИГА

Уважаемая Алина, дело в том что в гильдии ВОЛЬНЫЕ нет, и что самое обидное никогда не было магов 60+.

А с Мастером гильдии ЛИГА я обязательно свяжусь, мы обязательно найдем пострадавшего, и выясним участником какого клана было совершено нападение - ВОЛЬНЫЕ или Вольные?

Но я думаю Алина что Вы уже знаете ответ на этот вопрос.

С уважением,
Vietard

Svaroxxx
25.02.2009, 13:23
Привет! Очень хочу вступить в клан ..
ник Svaroxxx
моя позиция СП

agerlig
25.02.2009, 13:46
Svaroxxx свяжись со мной как зайдешь в игру. /Agerlig

zyzybr
25.02.2009, 14:13
бред......

Vietard
25.02.2009, 14:54
Поясните пожалуйста, что именно Вы считаете бредом.

С уважением,
Vietard

Vietard
25.02.2009, 15:10
бред......

Кстати Вы не представились, из какого клана и где почитать Устав Вашей ГИ

С уважением,
Vietard

Detain
26.02.2009, 03:07
Лучница 12 лвл, ник Alaria.
В вашем клане ещё остались места?
Охотно вступил бы на правах СП (не прочь и в БГ, но левелом не вышел пока :))

Vietard
26.02.2009, 08:17
Лучница 12 лвл, ник Alaria.
В вашем клане ещё остались места?
Охотно вступил бы на правах СП (не прочь и в БГ, но левелом не вышел пока :))

Места есть, даже много.
Уровень не важен, раскачаетесь со временем.

С уважением,
Vietard

agerlig
26.02.2009, 08:42
Хотел бы добавить: желающих вступить в клан просим писать время в которое вас можно найти в игре )))

DiZZyDee
26.02.2009, 10:23
Видит Бог,играл бы на таразэде - вступил бы.

Vietard
26.02.2009, 11:10
Видит Бог,играл бы на таразэде - вступил бы.

Есть клан такой же направленности на Мире - клан Plaisir

C уважением,
Vietard

Detain
26.02.2009, 14:41
Да, лучница Alaria левел уже 14.
Буду завтра с 12.00 до 16.00.
Или послезавтра вечером с 19.00

Nekami
27.02.2009, 13:21
Очень порадовали принципы клана. Хотел бы вступить, если не возражаете, на правах СП. Ник: Xellos. Воин 12 уровня. В игре обычно ближе к полуночи по Москве. Точно буду в воскресенье вечером в диапазоне 22.00 - 1.00. Дислокация - Город Драконов и окрестности.

Pak-man
28.02.2009, 21:22
Я уже отправил вам по почте запрос.
Пакус - тигр 42.

А вы не думали сменить название клана? Ведь, как я предполагаю, на капсе не просто так пишут.
Можно было-бы назваться так-же как и коренное население Дюны / Арракиса.
Фремены / Freemans, как я считаю, может быть неплохим названием.

В сети бываю довольно часто, гарантированно вечером и часто от 8:30 до 10:00.

Pak-man
28.02.2009, 22:21
Вопрос. Нас всего 9?

AlinaMalk
01.03.2009, 11:53
Надеюсь вы теперь не будете говорить, что нас нет в справочнике?))

HellCritique
02.03.2009, 02:36
А мне понравился концепт ;)
Так держать!
Все, кто "принял в штыки" ВОЛЬНЫХ пацифистов - истые какашки! :)

Гоню (с) ;)

Pak-man
02.03.2009, 09:47
Люди, будте бдительны!
По просторам Таразед ходит человек с чесоткой... рук, "Вилами колет всех, кого видит...".
В течение примерно 2 часов он только и делал, что мочил слабых игроков, но потом пришли.... правда с другого клана и... попытались научить его хорошим манерам - ничего не вышло.
Ник ему - ArmHunter, INFINITY клан, примерно 50 уровень.
Просто не связывайтесь с ним. Хорошо у меня тигр, я просто по-быстрому улетел от него. А вот другим повезло меньше...

Что за люди?!

ImmortaLWarrioR
02.03.2009, 10:03
раздеть его разок и все, больше не будет дурью маяться

Vietard
02.03.2009, 10:07
Я уже отправил вам по почте запрос.
Пакус - тигр 42.

А вы не думали сменить название клана? Ведь, как я предполагаю, на капсе не просто так пишут.
Можно было-бы назваться так-же как и коренное население Дюны / Арракиса.
Фремены / Freemans, как я считаю, может быть неплохим названием.

В сети бываю довольно часто, гарантированно вечером и часто от 8:30 до 10:00.

Думал, если кто скажет как это сделать не распуская клан, сохранив 3лвл, принятую заявку на знак и сумму юаней то буду благодарен и сменю название.

Название капсом дабы буквы большие и их лучше видно, ничего другого в название клана большими буквами не заложено.

С уважением,
Vietard

Vietard
02.03.2009, 10:30
Надеюсь вы теперь не будете говорить, что нас нет в справочнике?))

Уважаемая Алина, поздравляю Вас в внесением в справочник гильдий, давайте запомним дату этого события - 1 марта 2009 года.

С уважением,
Vietard

Pak-man
02.03.2009, 12:07
ImmortalWarrior
Я-ж говорю, пришли с клана - замочили - и ничего...

Vietard
Мнда.... Надеюсь в новом клиенте такая функция будет.

Кстати, если старые ненужные ресурсы скопились, кому отдавать?
И ещё. У нас хватит сил на Гуй Му начальную? Очень хочется поглянуть что это такое на практике.

Vietard
02.03.2009, 13:17
ImmortalWarrior
Я-ж говорю, пришли с клана - замочили - и ничего...

Кстати, если старые ненужные ресурсы скопились, кому отдавать?
И ещё. У нас хватит сил на Гуй Му начальную? Очень хочется поглянуть что это такое на практике.

Возможно у товарища (который нам совсем не товарищ) был пустой инвентарь и привязаный шмот, хотя тут надо смотреть шмот какой был грин/голд?

Ненужных ресурсов не бывает, все ресы складывать в банк потом пригодяться, если считаете что действительно не нужны (хм...) продайте создав лавку цена в зависимости от реса 1500-3000юаней (для нач. уровня)

Гуй не потянем, если посмотреть есть два варианта:
1. Зайти и умереть, к томуже в гуй пускают группы по уровням (например 40-45, т.е. все в группе все должны быть в пределах этих уровней)
2. Почитать на форуме что это такое

С уважением,
Vietard

Perfacc
02.03.2009, 16:29
1. Заступник
2. Пока - СП. Почувствую силы, могу попробовать себя в БГ.

Detain
03.03.2009, 14:13
А можно примерный график пребывания комсостава гильдии онлайн?
А то заявка есть, а поймать для вступления не могу никого :)

Nekami
03.03.2009, 21:16
Ко мне (Xellos в игре) сейчас обращался игрок с ником LUDVIGмаг с просьбой принять в гильдию. Поскольку я такими правами не располагаю, порекомендовал обратиться к Agerlig.
Обращаюсь к LUDVIGмаг и всем остальным: если действительно хотите в клан, ищите руководство - оно в игре довольно часто. Ну и тему прочитайте, там все указано))

Nekami
04.03.2009, 23:23
Хей, клан ВОЛЬНЫЕ!!! Всех с обновлением поздравляю!

Detain
05.03.2009, 00:46
Ура! Я в клане.
Могу предложить свои услуги в качестве капитана. Бываю онлайн поздно ночью и рано утром.

Ну и главное - повесьте на меня титул БГ. По здравом размышлении решил, что по данжам соклановцам помогать и с раскачкой радует вполне. Да и в ПвП (если возникнет необходимость) лучник неплох.

Ник Alaria - лучница 22 уровня.

ImmortaLWarrioR
05.03.2009, 00:55
лучник 22 уровня...
дуэлями всех закидаешь?xD

CleanDark
05.03.2009, 02:35
Лучник 22-ого лвла в ПвП:lol:...посмеялся от души))))

Detain
05.03.2009, 12:20
лучник 22 уровня...
дуэлями всех закидаешь?xD

Типа того. Заспамлю ПМ и т.д. :)

Detain
05.03.2009, 12:21
Лучник 22-ого лвла в ПвП:lol:...посмеялся от души))))

Ну, если не расти, как это делаете вы, то можно начинать смеяться.
Я вообще-то собираюсь стать 30+ к следующей неделе.

Vietard
05.03.2009, 13:24
Ко мне (Xellos в игре) сейчас обращался игрок с ником LUDVIGмаг с просьбой принять в гильдию. Поскольку я такими правами не располагаю, порекомендовал обратиться к Agerlig.
Обращаюсь к LUDVIGмаг и всем остальным: если действительно хотите в клан, ищите руководство - оно в игре довольно часто. Ну и тему прочитайте, там все указано))

Мы принимаем только через форум, т.е. если есть желающие они оставляют заявку здесь.
Я пишу в окошке гильдии кто подал заявку. Вот такая процедура.

С уважением,
Vietard

Nekami
05.03.2009, 15:17
Мы принимаем только через форум, т.е. если есть желающие они оставляют заявку здесь.
Я пишу в окошке гильдии кто подал заявку. Вот такая процедура.
Это я и имел ввиду под словами "прочитайте тему". Сорри, если не совсем верно выразил свои мысли.

Теперь по поводу 19 данжа: народ, кто идет, отпишитесь или здесь, или в игре. Ориентировочно завтра в первой половине дня/сегодня вечером. Пишите время, кому когда удобнее - подкорректируем. Жреца я вроде нашел - через мастера гильдии он согласился, но лично с ним не говорил, он из игры ушел. Знак есть у меня, если сможет BOBANcheg, будет два, пойдем два раза))

TatakauTsubasa
05.03.2009, 15:25
Ну, если не расти, как это делаете вы, то можно начинать смеяться.
Я вообще-то собираюсь стать 30+ к следующей неделе.На 30-м уровне хоть ты и сможешь ПвПшиться, но толку от тебя будет ноль, ты от одного удара/выстрела/нюка ложиться будешь :)

Detain
05.03.2009, 18:51
На 30-м уровне хоть ты и сможешь ПвПшиться, но толку от тебя будет ноль, ты от одного удара/выстрела/нюка ложиться будешь :)

Значит, ассистом старшим товарищам буду.
Не забывай, что мы мирная ГИ и сами нападать не собираемся.

Detain
05.03.2009, 18:52
Это я и имел ввиду под словами "прочитайте тему". Сорри, если не совсем верно выразил свои мысли.

Теперь по поводу 19 данжа: народ, кто идет, отпишитесь или здесь, или в игре. Ориентировочно завтра в первой половине дня/сегодня вечером. Пишите время, кому когда удобнее - подкорректируем. Жреца я вроде нашел - через мастера гильдии он согласился, но лично с ним не говорил, он из игры ушел. Знак есть у меня, если сможет BOBANcheg, будет два, пойдем два раза))

Могу сегодня вечером, и завтра в первой половине дня. Вованчик сказал, что может завтра с 14.00

Nekami
05.03.2009, 20:32
Сегодня вечером неплохой вариант... После 22-00 по Москве. Завтра меня после 14-00 не будет. Только в понедельник вечером появлюсь.
Больше что, никто форум не читает, или все заняты, а, народ?!

Detain
05.03.2009, 22:06
Сегодня вечером неплохой вариант... После 22-00 по Москве. Завтра меня после 14-00 не будет. Только в понедельник вечером появлюсь.
Больше что, никто форум не читает, или все заняты, а, народ?!

Готов и онлайн.

Vietard
06.03.2009, 01:43
Нашего друга и соклана Xellos'а мы провели, а ВОВАНcheg'а поведете, либо Пакус потанкует. либо если буду то я.

С уважением,
Vietard

ImmortaLWarrioR
06.03.2009, 01:58
Это в 19 такая пати?)))))

Detain
06.03.2009, 04:58

Пати вышла что надо. Высокоуровневый воин, воин-клиент-соклан, моя лучница и три жреца 22-27 :)
Хорошо прошли :)

BOBAHcheg
06.03.2009, 07:22
сижу и жду пати в 19 данж

Bogdan998
06.03.2009, 07:26
Увы это не для таких как я многобукавнечитающих(какое слово!). Но желаю вам удачи. При появлении новых локаций вы наверняка всем кланом пойдете их исследовать.

Nekami
06.03.2009, 08:34
Пати вышла что надо. Высокоуровневый воин, воин-клиент-соклан, моя лучница и три жреца 22-27 :)
Хорошо прошли :)
Это точно)) Было весело, всем спасибо!

BOBAHcheg, ты сейчас ждешь? Я через часок буду в игре, если что.

ImmortaLWarrioR
06.03.2009, 11:27
ухаха вы лучше 5 жрецов берите(а вдруг не отхилят?)

Detain
06.03.2009, 18:10

Это для экстремалов, а мы на удовольствие играем.

Кстати, соклане. Сегодня-завтра ночью сделаю уважение и 29 ап. У кого какой примерный график на праздниках?

З.Ы. У меня есть контакты 7 жрецов 22-35 левела :) Если возьмём наших тигров, то будет весело :)

Pak-man
06.03.2009, 19:19
Даа, особенно если учесть, что у тигра лапа выросла до 47 размера...

Vietard
06.03.2009, 20:10

По идее можно было создать правильую группу "необходимую и достаточную", с четким распределением функций и задач. Быстро пройти и на выход.

Но поймите для нас PW это не работа, мы собрали кто был да и пошли по тоннелям.
Жрецы рвались в бой отчего пару раз умирали. Танк (это я) бегал за мобами среди пати почти с криками
"отдайте моба". Зачистили коридоры, в золоте повалялись. )))

С уважением,
Vietard

Detain
06.03.2009, 20:20

Кстати, такой состав позволил посражаться в своё удовольствие Кселлосу с его 19-м уровнем. Два жреца вытягивали наверняка. Из танков и ДД (меня :)) никто так и не умер :) А вот жрецы умирали, когда сагрили пяток мобов. И последний выживший жрец вытянул двух других :)
Так что для пати, где все играли вместе первый раз и настоящих танков не было - вполне себе надёжный состав.

gunya13
06.03.2009, 20:56
Прошу принять в клан,полностью поддерживаю концепцию
Ник-Экселенц
Статус-СП
В онлайне вечером обычно с 18.00-21.00 или ночью 1.30-3.00 по Москве

ImmortaLWarrioR
06.03.2009, 22:07
умирали в 19 данже?)) это как?))

MaJl6ara
06.03.2009, 22:25
Блин , народ в след раз плз мну в пм напишите , если в данж нада)) с ветерком и с песнями проведу) (~ip~)

Detain
06.03.2009, 22:40
умирали в 19 данже?)) это как?))

А как умирают в ПВ? Только не говорите, что вы полубог, мега отец и ни разу не умирали от мобов в ПВ.
Опыт быстрее всего приходит с ошибками :)

Detain
06.03.2009, 22:43
Блин , народ в след раз плз мну в пм напишите , если в данж нада)) с ветерком и с песнями проведу) (~ip~)

Да у меня есть знакомая постоянная пати 60+ уровня. И с ветерком по моему 19-му меня водили.
Скучно это. Идёшь, никакой пользы с тебя. "Держись сзади и не лезь" - никакого фана. Когда учится проходить-то? Если по всем данжам "с ветерком проведут"?
Опять же взаимодействие с соклановцами когда отрабатывать? Веселее всего в данжах.

Спасибо, в-общем, но, похоже у нас рождается традиция проходить своим составом с приглашёнными жрецами. И это весело :)

Detain
06.03.2009, 22:47
Прошу принять в клан,полностью поддерживаю концепцию
Ник-Экселенц
Статус-СП
В онлайне вечером обычно с 18.00-21.00 или ночью 1.30-3.00 по Москве

Заявку прочел, уверен, что мастер отпишется в окошке гильдии, так что буду ловить вас на просторах ПВ.
С уважением, капитан ГИ ВОЛЬНЫЕ Alaria.

Vietard
07.03.2009, 13:14
Да, водили меня в 39 правда не на этом серве - скука смертная. Стоишь позади всех и смотришь как народ фанится. Тебя еще и охраняют дабы к тебе никакой злобный моб не припрыгал.

Vietard
07.03.2009, 13:18

Спасибо за предложение, возможно воспользуемся. Только по какому нику в мире стучаться? /~ip~ ?

С уважением,
Vietard

Pak-man
07.03.2009, 15:42
Вот видосик по Гуй Ме.
http://www.youtube.com/watch?v=tPb-8-q_jxY
Выкладываю, ибо надо знать куда лезешь.)
Меня там угрохали. Вошли ради интереса, без дисциплины и 2 магов с 2 медицины, но с 2 тиграми и 2 воинами...

Это видео выставлено на конкурс. И отдельное спасибо тем, кто его делал.

ImmortaLWarrioR
07.03.2009, 19:54
Бред, учиться там нечему. Даже в 20+ пати друль тянет обор танкует жрец хилит, вот и все

Detain
07.03.2009, 21:38
Бред, учиться там нечему. Даже в 20+ пати друль тянет обор танкует жрец хилит, вот и все

Immortal, я никак не возьму в толк, чего вы хотите.
Если доказать, что вы отец, то да, я вам верю.
73+ это не шутка. "Ку!" три раза, уважаю, наверное. вы разбираетесь в игре.
Если научить, то тогда вместо рассказов, какой тут у нас бред - расскажите как не бред.
В классической пати можно легко идти и всё понятно. А как играть в неклассической?
Пока все ваши выступления в теме не несут особой пользы и смысла.

ImmortaLWarrioR
07.03.2009, 22:05
Чего "ку"?)))) ну здорова коль не шутишь
в неклассической-или катать хирку или никак. или все просто хаи и спокойно выносят мобов. в 4 лука идти смысла нет если лвлы не позволяют бить мобов без потерь

Detain
07.03.2009, 22:31
Чего "ку"?)))) ну здорова коль не шутишь
в неклассической-или катать хирку или никак. или все просто хаи и спокойно выносят мобов. в 4 лука идти смысла нет если лвлы не позволяют бить мобов без потерь

О, конструктив пошел. Спасибо.
В три жреца можно и без хирки :) Но, если они успевают и не делают ошибок :(

Pak-man
08.03.2009, 09:58
ImmortalWarrior
Сударь, вы ведь из другого клана, что вы тут вапче делаете?
Или давайте к нам или оставайтесь у себя...
Странно как-то.
А может это в вас играют "материнские чувства" по отношению к более слабым игрокам/персонажам...?)

ImmortaLWarrioR
08.03.2009, 13:37
ImmortalWarrior
Или давайте к нам или оставайтесь у себя...

Как ни странно, но я пожалуй останусь у себя

Detain
08.03.2009, 14:03
Читал и плакал :)
http://volnye-pw.ucoz.ru/news/2009-02-10-6

Виетард, нас разбили, почему клан не в курсе? Мы разбежались по другим кланам :)

jester1986
08.03.2009, 14:08
а вы хотите сказать что большая часть ваших игроков не разбежалась по империям итп? )

Вас Детаин, похоже тогда еще и в клане не было

AlinaMalk
08.03.2009, 14:21

Виетард, нас разбили, почему клан не в курсе? Мы разбежались по другим кланам :)

Детайн, Вас тогда еще в клане не было, я так понимаю...А старый состав как раз и разбежался, наверное теперь, придется разгонять новый

AlinaMalk
08.03.2009, 14:25
Ах да, кстати...По поводу данжей, можете обращаться к нам...Проведем...

ImmortaLWarrioR
08.03.2009, 14:26
нравится мелких бить чтоли?

jester1986
08.03.2009, 14:28
нет, но приходится

AlinaMalk
08.03.2009, 14:30
нравится мелких бить чтоли?

Нет:( Но ведь не понимают уговоров:( Еще и посмеятся пытаются...

AlinaMalk
08.03.2009, 14:33
Мастер клана, не хочет переговоров - даже добавил меня в ЧС..

Detain
08.03.2009, 15:19
Ах да, кстати...По поводу данжей, можете обращаться к нам...Проведем...

Очень мило звучит после угроз разогнать :)
Спасибо, прошли своими силами.

Detain
08.03.2009, 15:20
нет, но приходится

Джестер, будь честнее. Когда человек говорит "Мне не нравится, но приходится" - это красивая отмазка. Это игра, тебя никто заставить не может. Не нравится - не лезь.

Detain
08.03.2009, 15:22
Нет:( Но ведь не понимают уговоров:( Еще и посмеятся пытаются...

А смысл уговаривать? Мы сами по себе, вы сами по себе. Терры друг у друга не воевали. Под обвинения в ПК и неадекватности из-за нас вы точно не попадёте - мирные мы.
Из-за чего тогда шум?

AlinaMalk
08.03.2009, 15:24
Детайн, вы бы спросили у мастера своего, что было в прошлый раз...Когда Вас не было еще в клане...Почему в клане так стало мало народа? Где все 40+,50+? Откуда вообще клан взялся и на каких условиях кончилась прошлая заваруха?

Detain
08.03.2009, 15:29
Детайн, вы бы спросили у мастера своего, что было в прошлый раз...Когда Вас не было еще в клане...Почему в клане так стало мало народа? Где все 40+,50+? Откуда вообще клан взялся и на каких условиях кончилась прошлая заваруха?

Мне не принципиальны старые дела. Клан нравится в таком виде, в каком он есть. Помощь мы друг другу реально оказываем, народ интересный. Мало народу, так мало народу.
Я не играю ради амбиций, много народу и т.д. Нет хай-левелов? И ладно, у меня есть свои знакомые 60+ и 70+.
Когда захочу попробовать ТВ напрошусь на правах союзника к тем, кто их ведёт.
В-общем, Виетард захочет - расскажет.

Ну, вам не нравится такое же имя. Насколько я понимаю, при создании оба клана не знали друг о друге.

Vietard
08.03.2009, 16:30

Я ничего не скрываю, дело было так:
Гдето в середине января 2009г я наткнулся в ГД на клан Вольные, "Ну Вольные и Вольные" - подумал я, "Ни ..... себе ВОЛЬНЫЕ " - видимо подумали они.
После состоялся разговор со СТАРЕЦ и Малкавиан, где было заявлено дословно следующее "Я своих от войны сдерживать не буду" и "Вольные только мы".
После чего было совершено ПК персонажа из нашего клана (Галина), человек 5 там нападающих было (кстати использовались во время инцидента нецензурные выражения), вышла БГ под руководством опытного игрока и маршала Сноу и положила всех.
А это уже война, что противоречит принципам клана.
БГ рвалась в бой и разные там варианты предлагала как нагнуть Вольных, шпионы от Вольных в клане возмущались и склоняли всех самораспустится или перейти к Вольным и т.д.
Хорошо что один из шпионов Вольных оказался с мозгами и уговорил их пойти на переговоры.
Я пообещал что мы станем Академией Вольных, тут же пошли условия все 30+ к нам переходят и т.д.
В итоге к ним вернулись их же шпионы.
Мне нужен был мир любой ценой, БГ сразу заявила мы будем воевать или уйдем, я сказал уходите мне война не нужна.

На время все затихло, теперь опять. Я уже думаю не склониться ли к старым советам БГ.

С уважением,
Vietard

Vietard
08.03.2009, 16:38

Да я тоже прочел, улыбнуло. Не знал что это было так масштабно.

С уважением,
Vietard

Vietard
08.03.2009, 16:40
нет, но приходится

Не пойму я почему ПРИХОДИТСЯ? Заставляет кто?

С уважением,
Vietard

Vietard
08.03.2009, 16:42
Мастер клана, не хочет переговоров - даже добавил меня в ЧС..

Это ложь, у меня вообще черный список пуст. Там нет ни Вас ни к.л. еще.

С уважением,
Vietard

AlinaMalk
08.03.2009, 17:04
Вьетард(не знаю Вашего имени реального), Вы либо заврались совсем...либо просто скрываете правду от своего клана! По итогам прошлого вара, или даже не вара, а суточной войны - вся ваша БГ, ушла из клана и в данный момент состоит в различных кланах. Маршал SnowShock - вышла из клана... О шпионах: НИКОГДА, СЛЫШИТЕ, НИКОГДА мы не опускались до такой низости, тогда как Ваши игроки - в боях цитировали фразы из нашего кланчата, следовательно кто то из ваших был у нас...Конкретно - персонаж с ником Крест, тогда майор Вашего клана

AlinaMalk
08.03.2009, 17:05
И последняя Ваша фраза в нашей с Вами переписке в ПМ-"Все, игнор!"

Vietard
08.03.2009, 17:29
И последняя Ваша фраза в нашей с Вами переписке в ПМ-"Все, игнор!"

Здесь не игра, здесь форум. А игнор в игре т.к. устал от Вас слышать постоянные и причем бессмысленные угрозы.

Р.S. Игнор в игре сохраняется.

С уважением,
Vietard

Vietard
08.03.2009, 17:51
Вьетард(не знаю Вашего имени реального), Вы либо заврались совсем...либо просто скрываете правду от своего клана!
Алина мое реальное имя Павел. Прошу Вас на будующее никогда не обвиняйте меня во лжи ибо это меня оскорбляет, дабы я не вру и не вижу даже смысла в этом.

По итогам прошлого вара, или даже не вара, а суточной войны - вся ваша БГ, ушла из клана и в данный момент состоит в различных кланах. Маршал SnowShock - вышла из клана...
Я разве где нибудь сказал что это не так (см. #134)

Ни здесь,

О шпионах: НИКОГДА, СЛЫШИТЕ, НИКОГДА мы не опускались до такой низости
ни вспоминая обвинение #45, я из вежливости не буду Вас ни в чем обвинять.
Но хотелось бы указать некоторые неточности:

тогда как Ваши игроки - в боях цитировали фразы из нашего кланчата
Хмм, а как Вы узнали что мы цитировали в нашем кланчате?

Конкретно - персонаж с ником Крест, тогда майор Вашего клана
Хмм, Вы сами сказали что этот персонаж был в нашем клане и соответственно в вашем быть никак не мог.

С уважением,
Vietard

AlinaMalk
08.03.2009, 18:15
[QUOTE=Vietard;754150]БГ рвалась в бой и разные там варианты предлагала как нагнуть Вольных, шпионы от Вольных в клане возмущались и склоняли всех самораспустится или перейти к Вольным и т.д.
На время все затихло, теперь опять. Я уже думаю не склониться ли к старым советам БГ.

С уважением,
Vietard[Расшифровываю для непонятливых, БГ - боевая группа... Уважаемый Вьетард, мы всегда готовы. Если хотите последовать советам БГ, что же, ээто Ваше право. Только как мне кажется, опять это продлиться не более суток. И второй раз, на Ваши пустые обещания, мы не попадемся. Насчет расходов: Вам не кажется некорректным, требовать контрибуцию с победителей?

Detain
08.03.2009, 18:54
Vietard[Расшифровываю для непонятливых, БГ - боевая группа... Уважаемый Вьетард, мы всегда готовы. Если хотите последовать советам БГ, что же, ээто Ваше право. Только как мне кажется, опять это продлиться не более суток. И второй раз, на Ваши пустые обещания, мы не попадемся. Насчет расходов: Вам не кажется некорректным, требовать контрибуцию с победителей?[/QUOTE]

Победителей?
Клан ВОЛЬНЫЕ существует, значит цели вашей войны не достигнуты. Это с точки зрения стратегии не победа ни разу :)))
И я говорю вам - вы не победите. Если уйдёт Виетард я останусь (а у меня такое чувство, что он не уйдёт :)). Даже если будет клан из одного меня - вы не победите.

Всё очень просто. Хотя я в игре для удовольствия - я очень не люблю, когда мне угрожают. Поэтому даже в игре такими способами вам от меня ничего не добиться.

Вариантов у вас три:
1. Проспонсировать создание нового клана 3-го уровня. Это и будет ваша победа ВОЛЬНЫЕ исчезнут.
2. Пытаться воевать, что лично мне фиолетово. За ПК меня опыт не снимается, а вот свистнуть знакомым хаям, чтобы они нагрелись лутом с вас - плёвое дело.
3. Мир. Одинаковые имена - далеко не повод для войны. Если это так для вас - я удивляюсь, как вы живёте вообще по жизни :)

Vietard
08.03.2009, 19:01
Насчет расходов: Вам не кажется некорректным, требовать контрибуцию с победителей?

Ааааа, так Вы считаете себя победителями, вот оказывается в чем дело. Ну - ну. Кстати мне понравилось как вы у себя на сайте войну которая длилась часов 5-6 игрового времени и была в ней одна стычка(самая первая) расписали.

А контрибуция как Вы ее называете - это мои личные деньги вложенные в клан, и клан не будет распущен и сменено название пока я эти свои личные деньги не получу, даже если останусь в клане вообще один.

У Вас нет смелости признать что Вы зарегистрировались позже и хотите чтобы вам освободили название. Хотите название? Я согласен. Платите.

С уважением,
Vietard

Pak-man
08.03.2009, 19:24
Цитата:
"Ребята давайте жить дружно."

Вот скажите, что вы за люди такие?
Нападаете на заведомо слабых игроков и говорите, что вы этого не хотели...
И вапще найдите себе равный клан и деритесь вы с ними сколько душе угодно.
На сайте вашем...прям информационная война :)
И всё это ради того что-бы победить клан из свободных людей, которые останутся свободными, хотите вы того или нет.

Кстати, мы все довольно мирные, иначе нас тут небыло-бы. Так фигли нападать на мирных?!
Вы что, фанаты Сааркашвили?

Detain
08.03.2009, 19:46
Цитата:
Вот скажите, что вы за люди такие?
Нападаете на заведомо слабых игроков и говорите, что вы этого не хотели...
И вапще найдите себе равный клан и деритесь вы с ними сколько душе угодно.
На сайте вашем...прям информационная война :)
И всё это ради того что-бы победить клан из свободных людей, которые останутся свободными, хотите вы того или нет.

Кстати, мы все довольно мирные, иначе нас тут небыло-бы. Так фигли нападать на мирных?!
Вы что, фанаты Сааркашвили?

Кстати, да, я помню ты жаловался на Вольного, который тебя атаковал.
Что за звери - свою же академию ПК. Не, в такую основу я не пойду :)

Ребят, так или иначе клан ВОЛЬНЫЕ будет существовать, пока вы не оплатите новый клан.
Или пока не признаете нас. Мне честно говоря всё равно, что вы выберете.
Мир дешевле, новый клан для вас спокойней - решайте.

Хотя, хоть убейте не пойму - чем вас напрягают одинаковые имена? Ладно, мы бы были редкостные мудаки и из-за нас ваших регулярно мочили бы... Но нет. Никто из наших статуса ПК не имеет и не имел.
Странно... Прямо подозрения в неадекватности наводит...

Vietard
08.03.2009, 19:53
Датой создания клана ВОЛЬНЫЕ является 25 декабря 2008 года.

Это тот день когда я подошел к администратору гильдий в ГД создал клан ВОЛЬНЫЕ (написал капсом т.к. буквы большие и их лучше видно).
Задонатил денег, обменял их у акциониста и поднял клан на 3лвл.

После чего сел и начал переность "на бумагу" устав.

С уважением,
Vietard

AlinaMalk
08.03.2009, 20:02
Клан ВОЛЬНЫЕ - существовал на правах акдемии клана Вольные..И все...Как только вы начали ставить свои условия, вы перестали быть академией...Думайте сами

Detain
08.03.2009, 20:04
Датой создания клана ВОЛЬНЫЕ является 25 декабря 2008 года.

Это тот день когда я подошел к администратору гильдий в ГД создал клан ВОЛЬНЫЕ (написал капсом т.к. буквы большие и их лучше видно).
Задонатил денег, обменял их у акциониста и поднял клан на 3лвл.

После чего сел и начал переность "на бумагу" устав.

С уважением,
Vietard

Знаешь, оно того стоило. Мне нравится клан в таком виде, какой есть. Хотя часть устава про БГ есть смысл переписать. Если мы не собираемся за себя воевать, то обязанностями БГ остаются помощь в данжах и с квестами.
Ну и про SnowShock из поста первоначального убери.
Хотя, что-то при общении с "нашей тёмной стороной" я склоняюсь к мысли, что права она была.

Detain
08.03.2009, 20:11
Клан ВОЛЬНЫЕ - существовал на правах акдемии клана Вольные..И все...Как только вы начали ставить свои условия, вы перестали быть академией...Думайте сами

Алина, клан ВОЛЬНЫЕ - создан раньше вашего. Это мы уже выяснили.
Мне на полном серъёзе неинтересно выяснять кто тут прав. Тем более, что Павел смотрится значительно адекватнее в этой беседе и в этой истории.

Если мы Академия - потрудитесь потратится на рупоры и рекламировать нас.
Если нет - объясните внятно ваши претензии к клану ВОЛЬНЫЕ. Так, чтобы посторонний, не знакомый с историей конфликта человек мог понять, чего вы хотите от Мастера Виетарда и клана вообще.

Pak-man
08.03.2009, 20:12
Вапще есть простое решение - узнать у администрации сервера, кто создал клан раньше .)
Уж администрация-то не соврёт.

AlinaMalk
08.03.2009, 20:16
Ваш мастер, в курсе наших претензий...и просьб...Остальные члены клана, нас пока не интересуют...Пока...Итак суть:
1) Клан ВОЛЬНЫЕ становиться академией клана Вольные, с полными правами самостоятельного клана, за исключением права принимать в состав игроков самостоятельно
2) Маршалом клана ВОЛЬНЫЕ, становится персонаж, которого укажет мастер клана Вольные

Pak-man
08.03.2009, 20:18
Умарила :)

Это всё похоже на конвульсии тела, лишенного центральной нервной системы, по имени Вольные.

AlinaMalk
08.03.2009, 20:20
УмОрила, не умОрила - а перестать качаться вам...

Pak-man
08.03.2009, 20:22
МНЕ НИКТО НЕ СМЕЕТ УКАЗЫВАТЬ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!

AlinaMalk
08.03.2009, 20:23
Вам - может быть, что Вам делать, только Ваш выбор... Мы этот выбор предоставляем

Detain
08.03.2009, 20:25
Ваш мастер, в курсе наших претензий...и просьб...Остальные члены клана, нас пока не интересуют...Пока...Итак суть:
1) Клан ВОЛЬНЫЕ становиться академией клана Вольные, с полными правами самостоятельного клана, за исключением права принимать в состав игроков самостоятельно
2) Маршалом клана ВОЛЬНЫЕ, становится персонаж, которого укажет мастер клана Вольные

Алина, а деньги?
Которые донатил Павел? Из вашей цепочки рассуждений куда делись они?
Что-то вы умалчиваете ответ на этот вопрос.

Устав нашей Ги вы читали. Как капитан ВОЛЬНЫХ я приму в клан каждого, кому нравится просто играть без требований к онлайну и качу. И этот человек останется в клане столько, сколько захочет, неважно, что он 30+ и ему пора в "основу".
Потому что у вас:
а) Все равно кикают из клана за онлайн меньше 15 часов.
б) Очень неадекватные люди, не дружащие с логикой и склонные к вымогательству. Хотя в уставе и написано "Основной задачей всех участников гильдии является стремление к взаимоуважению", а также "Фонд клана храниться у мастера. И создаётся на добровольные пожертвования. Принуждения к сдаче в фонд клана не допускается".

Слова у вас расходятся с делом. И сильно. Быть академией у такой основы - мало чести.

Pak-man
08.03.2009, 20:26
П.прфхаха-ха!
Мадам, вы у меня вызываете теже чувства, что и конкретные пацаны - "хозяева" жизни.
Хотя и своей-то распорядиться не могут.

agerlig
08.03.2009, 20:30
Уважаемая Алина а вы не считаете что чисто с моральной стороны Ваша позиция неправильная? Уже выяснили что Vietard создал клан раньше, однако продолжаете настаивать на своей правоте с позиции мы сильные - значит правые. Ей богу это же не серьезно вроде бы производите впечатление взрослого человека, что мешает просто не замечать друг друга? Теперь пошли угрозы "А мы вам качаться не дадим", дети ей Богу.

Vietard
08.03.2009, 20:33
Господа, вижу разговор заходит в тупик и уже близки взаимные оскорбления.

Прошу всех и клан Вольные, и клан ВОЛЬНЫЕ не опускаться до личностей и тем более оскорблений и выражения неприязни.

Прошу также не смешивать игру и реал.

Прошу сотрудничества ВСЕГО клана Вольные для решения проблемы которая тянется уже 2-й месяц.

С уважением,
Vietard

AlinaMalk
08.03.2009, 20:34
Алина, а деньги?
Которые донатил Павел? Из вашей цепочки рассуждений куда делись они?
Что-то вы умалчиваете ответ на этот вопрос.

.

Почему Мы должны отвечать за то, что кто то донатил?

AlinaMalk
08.03.2009, 20:35
Алина, а деньги?
Потому что у вас:
а) Все равно кикают из клана за онлайн меньше 15 часов.
.

Читайте внимательно, не обязательно кикают...

AlinaMalk
08.03.2009, 20:37
QUOTE=Detain;755085]
б) Очень неадекватные люди, не дружащие с логикой и склонные к вымогательству. Хотя в уставе и написано "Основной задачей всех участников гильдии является стремление к взаимоуважению", а также "Фонд клана храниться у мастера. И создаётся на добровольные пожертвования. Принуждения к сдаче в фонд клана не допускается".

[/QUOTE]

С Вас кто то требует денег? Покажите кто, я первая оторву ему голову... Пока еще, денег требует Ваш мастер)

Detain
08.03.2009, 20:39
Почему Мы должны отвечать за то, что кто то донатил?

Распространённая интернет практика - если кто-то уже взял интересующий вас домен - его выкупают. Или создают свой.
Павел более чем разумен. Он предлагает только возместить деньги, потраченные на клан.
Я более злобное чмо и требовал бы больше :)

Отвечать за то, что кто-то донатил - от вас и не требуют. Донат реальные деньги. Если вы не хотите разговаривать в категориях реальных денег - смиритесь с существованием ГИ ВОЛЬНЫЕ.
До сего дня мы к вам не лезли, проблем из-за поступков членов нашей ГИ вы не имели, впредь я думаю будет то же самое, так что признать нас - вполне простое решение. Без последствий, замечу.

AlinaMalk
08.03.2009, 20:41
При Вас Детайн, не имели..А ранее были преценденты...Мы НЕ собираемся отвечать за поступки другого клана, не имеющего к нам никакого отношения. Если вы академия, вступимся, если нет - то нафига?

Detain
08.03.2009, 20:45
С Вас кто то требует денег? Покажите кто, я первая оторву ему голову... Пока еще, денег требует Ваш мастер)

Вы, сударыня.
Мастер не требует. Он предлагает как один из вариантов - вернуть ему его же деньги. Вы видите разницу между "требует денег"?
И более того, он согласен на вариант, когда деньги вообще не нужны. Только вот почему-то вас существование ГИ ВОЛЬНЫЕ не устраивает.
Спрошу ещё раз - у вас в клане нормально относятся к своим тёзкам по жизни? Лично вы других Алин ненавидите? Или вам фиолетово их существование?

Detain
08.03.2009, 20:46
При Вас Детайн, не имели..А ранее были преценденты...Мы НЕ собираемся отвечать за поступки другого клана, не имеющего к нам никакого отношения. Если вы академия, вступимся, если нет - то нафига?

Игнор, и отсылка к ВОЛЬНЫМ, вот ответ на все претензии. Мы уже столько шумим на форуме, что самый ленивый на чтение уже в курсе, что мы - разные ГИ.

dizelozr
08.03.2009, 21:02
Да только я сёдня прочёл это впервые и думаю ни о каких дружеских отношениях разговора быть не может. Чтож ваша БГ чего то хочет пусть будет по вашему. Забудте про спокойный кач. Я могу себе позволить создать академию до 50 чтоб не напрягать людей которые не захотят участвовать в сливании вашего клана. Честно сказать затея с академией ВОЛЬНЫЕ была провальна и я это сознавал просто у некоторых небыло сказать смелости об этом в мир. Ну что порезвимся. А про деньги забудте. Кто знает вас? О вас не вспомнят!

Detain
08.03.2009, 21:08
Да только я сёдня прочёл это впервые и думаю ни о каких дружеских отношениях разговора быть не может. Чтож ваша БГ чего то хочет пусть будет по вашему. Забудте про спокойный кач. Я могу себе позволить создать академию до 50 чтоб не напрягать людей которые не захотят участвовать в сливании вашего клана. Честно сказать затея с академией ВОЛЬНЫЕ была провальна и я это сознавал просто у некоторых небыло сказать смелости об этом в мир. Ну что порезвимся. А про деньги забудте. Кто знает вас? О вас не вспомнят!

О нас и не знают :)
Похоже, вам не даёт покоя мысль, что кто-то не воспринимает эту игру серъёзно. Играет себе, качается.
Давайте. Очень сильно ваши дела разойдутся с подписью, но как я заметил, для вашей ГИ в порядке вещей, когда слова расходятся с делом.

Процитирую свой ответ из другой темы:
"Играю с 00.00 по 03.00. Иногда с 08.00 по 11.00 по Московскому времени.
Ник - Alaria лучница 30 - уровня.
Выбьете пару мотыг - я не в обиде.

Но скажу честно - сам не воюю, но верещать "маленьких обижают" знакомым хаям - буду."

Удачи. И да поможет вам ваша храбрость и ваша вера :)
Сливать 30+ - вот удел великой ГИ :D

AlinaMalk
08.03.2009, 21:13
Понять, и не дать прокачаться конкуренту - вот удел великой ГИ)) А эти плачи "Я 30+ а ты 40+" удел слабаков! Я на 40+ сливала 60+ персов...

Detain
08.03.2009, 21:41
Понять, и не дать прокачаться конкуренту - вот удел великой ГИ)) А эти плачи "Я 30+ а ты 40+" удел слабаков! Я на 40+ сливала 60+ персов...

Они были АФК? Или вы просто ошиблись с оценкой уровня противника? :)

Забавно. Советую заглянуть на первую страницу и прочитать наш устав. Мы никому не конкуренты. Если вы считаете нас таковыми, это у вас проблемы по жизни. Много врагов вокруг, все козлы и т.д.

Впрочем, я не против. Ник у вас есть. Воевать я всё равно не буду. Этим персом по крайней мере. На этом сервере у меня другие цели, нежели возня с "мистером Хайдом" ГИ ВОЛЬНЫЕ.

ImmortaLWarrioR
08.03.2009, 21:44
Почему меня никто не пкшит :(

Lion0808
08.03.2009, 21:46

Постой в афке я тя поПКашу)))

Detain
08.03.2009, 21:54

Вступай в наш клан и тебя будут иметь аццкие нагибаторы Вольные. Аццки просто. По уставу клана отвечать нельзя, так что они победят обязательно :)
И повод для гордости немерянный - 75+ завалят :D

Pak-man
08.03.2009, 22:00
Даааа, набазарили....
Надо будет попросить модератора зачистить всё до 1-го сообщения.

Задолбало это меня. Извиняюсь за всё, но только на условии взаимности.

Учитывая разницу уровней мы редко будем пересекаться.
Кстати, убиваете, не даёте опыта... А очки духа-то капают ;)

Detain
08.03.2009, 22:01
Даааа, набазарили....

А что много капает? Не обращал внимание ни разу.

Detain
08.03.2009, 22:11
Даааа, набазарили....

Да пусть будет. Надо в отдельный топик вывесить :) Потому что чем больше я их читаю, тем больше сомнений в их адекватности и в последние посты даже разумности.

Сам посуди:
1. Требовать отказаться от ГИ, на которую потрачены реальные деньги - это адекватно? Разумно?
12,1 кк - 121 голд примерно. 1300 рублей примерно. Чужие деньги. Не понимают это только те, кто сам не зарабатывает или папа с мамой или мужем платит за них.
Полный игнор этой части проблемы - не есть признак интеллекта и адекватности, ИМХО.

2. "Воевать" с ГИ, членам которой даже запрещено отвечать на нападения. Это адекватно? Или разумно? Оооо!!! Я Понял. Это смело! Отважно!!! :)

3. Ну и наезжать только за похожие названия, при том, что наша ГИ появилась раньше. Это адекватно? Разумно?
Давайте владельцы котов по имени Васька начнут войну между собой. Или владельцы автомобилей "Ока" - такое же название. Евгении против Евгений, ну и т.д. и т.п. Бред...

Короче, по всем пунктам несут что-то непонятное. И даже формулировки странные. "Мы просто хотим это название себе". Купите. Точка. 12,1 кк Виетарду, скинулись всей ГИ, принимаем вашего маршала, делаем его мастером, уходим создавать новую ГИ. Ноу проблем.

Или забейте болт. Нас всё равно мало и мозолить глаза часто не будем. Тоже ноу проблем.

Наверное, это особый талант - видеть проблему там где её нет. Создать самим и переложить вину на других.

tasora
08.03.2009, 22:59
Эм, а в клан еще принимают? Возьмите и меня, ник - Табона, друлька, 31+ пока в Странники

Detain
08.03.2009, 23:00
Эм, а в клан еще принимают? Возьмите и меня, ник - Табона, друлька, 31+ пока в Странники

Добро пожаловать в клан, Табона.

Vietard
08.03.2009, 23:45

Алина, конкуренты это те, кто преследует одни и теже цели в одной области. У нас, если Вы еще не поняли цели разные.

40+ сливал 60+ Оооооо .... Я даже сам не верю что это читаю. Алина больше не пишите подобного нигде прошу Вас.

Vietard
09.03.2009, 00:15
Что то затянулась эта полемика с Вольными.
Соклане давайте играть и получать от игры удовольствие.

С уважением,
Vietard

HellCritique
09.03.2009, 03:05
Соклане давайте играть и получать от игры удовольствие.

Люди, населяющие Таразед, давайте жить дружно ;) И получать от ИГРЫ удовольствие :)

Так лучше... По-моему...

опять Гоню? (с)

TatakauTsubasa
09.03.2009, 07:29
После всего прочитанного, выражу мнение "со стороны":
AlinaMalk сильно неправа. ВОЛЬНЫЕ пошли на значительные уступки - решили стать академией другого клана (который, очевидно, даже позже был создан). Но вместо того чтобы радоваться удачному ходу событий, Вольные запросили ещё больше: принудительный переход в основу и ограничение свобод академии. Какие ж они будут тогда ВОЛЬНЫЕ? Это уже получатся какие-то "подневольные".

Pak-man
09.03.2009, 09:04
Правильно тавайищи!
Лично мне, да и всем нам, остаётся относиться к этому с юмором. Раз иначе никак.

agerlig
09.03.2009, 09:04
К сожалению все именно так "Вольные" действуют с позиции я сильный значит я прав, а слив персонажей 33 уровня персонажем 50+ поводом для гордости и особым героизмом. На попытки решить вопрос цивилизованно их руководство мне вчера ответило: "Ну мы же вам уже объявили вар теперь будем сливать" складывается ощущение (да так оно и есть) что им хочется просто почесать кулаки зная заранее что равноценного ответа все равно не получат

Asletchik
09.03.2009, 09:18
Примите в клан!
Ник-- Asletchik
Статус-- для начала СП
в online все свободное время, сейчас буду в игре ближайшее время.

Pak-man
09.03.2009, 14:03
Некто Instinkt, хвалился на весь мир, что "он гоп". Будем знать.

Perfacc
09.03.2009, 14:43
Мастер, если честно, этот детский лепет несколько надоел :-(
Я бы, Мастер, узнал у админов - можно-ли переименовать гильдию, по лёгкому. И пусть дети утрутся, ввиду того, что у них не будет формальной причины "гопничать", т.к. один из законов бусидо (ну и карате, кому что ближе) гласит - "Несостоявшийся бой - выигранный бой".

P.S. Для "Вольных" детей - приведённый выше закон - 2-ой в списке. 1-й гласит "Не говори что ты сильный - найдётся сильнее тебя". Я бы на месте детей-гопов задумался.

agerlig
09.03.2009, 14:50
Да мы и не против переименоваться и наш мастер спрашивал но ответ был что нет. Скажу честно я уже устал от постоянных одинаковых угроз. И вот сейчас нам опять было предложено распуститься или цитата "тогда все ваши игроки будут убиты" по моему дети несколько заигрались

Perfacc
09.03.2009, 14:54
Да мы и не против переименоваться и наш мастер спрашивал но ответ был что нет.

Погоди. Это админы ответили "нет"?

agerlig
09.03.2009, 14:57
наш мастер справлялся о возможности переименования ГИ сказали что пока такой возможности нет, а распускаться... так в создание этой ГИ человек вложил вполне реальные деньги и было бы странно их терять

Vietard
09.03.2009, 15:01
Погоди. Это админы ответили "нет"?

Да, я задавал этот вопрос в середине января в ТП.

Дополнение(ответ ТП): "Похожие названия кланов не запрещены"

С уважением,
Vietard

TatakauTsubasa
09.03.2009, 15:02
Я думаю вам (ВОЛЬНЫМ) стоит заключить союз с каким-нибудь сильным кланом и наказать этих зарвавшихся детей. Иначе как ребячеством мне этот конфликт сложно объяснить. Кстати, от маршала Вольных (jester1986'а) тут было озвучено, на мой взгляд, очень разумное предложение, но он почему-то его быстро потёр :)

Мы сталкивались с подобной проблемой, на сервере существует ещё один RiseZone, одна из букв которого написана на кириллице, но мы не стали с ними воевать. Клан их попадался нам на глаза какое-то время, но теперь их и не видно. Возможно, развалились.

pepetus
09.03.2009, 15:03
*** игру не врубает ток тёток голых показывают

pepetus
09.03.2009, 15:03
пипец мне уроды

agerlig
09.03.2009, 15:06
честно говоря я не слышал ни одного разумного предложения от Вольных ТОЛЬКО угрозы, но мы всегда готовы к диалогу

Vietard
09.03.2009, 15:43
честно говоря я не слышал ни одного разумного предложения от Вольных ТОЛЬКО угрозы, но мы всегда готовы к диалогу

Абсолютно согласен и поддерживаю, мы всегда готовы к разумному диалогу и решению проблем.

Кстати, от маршала Вольных (jester1986'а) тут было озвучено, на мой взгляд, очень разумное предложение, но он почему-то его быстро потёр :)

К сожалению видел только удаленное уже сообщение. Если не трудно кто видел в двух словах в чем оно состояло.

С уважением,
Vietard

TatakauTsubasa
09.03.2009, 15:49
К сожалению видел только удаленное уже сообщение. Если не трудно кто видел в двух словах в чем оно состояло.
jester1986 предлагал вам стать академией на следующих условиях:

1) При рекламе в мир, они так же будут рекламировать и ваш клан.
2) Ваших людей не будут торопить качаться.
3) Те, кто захочет просто пофаниться и не захотят переходить в основу, смогут оставаться в академии.

...что-то ещё было, но не помню.

Было вполне разумное предложение, почему jester1986 стёр его, мне непонятно.

Vietard
09.03.2009, 16:04
jester1986 предлагал вам стать академией на следующих условиях:

1) При рекламе в мир, они так же будут рекламировать и ваш клан.
2) Ваших людей не будут торопить качаться.
3) Те, кто захочет просто пофаниться и не захотят переходить в основу, смогут оставаться в академии.

...что-то ещё было, но не помню.

Было вполне разумное предложение, почему jester1986 стёр его, мне непонятно.

Ну чтож предложение разумно, место в клане есть, предлагаю сокланам высказаться.
Те кто придет в клан ВОЛЬНЫЕ как Академию Вольных будут качаться до уровня приема в основу.

P.S. Благодарю TatakauTsubasa за ответ.
P.P.S. Меня кстати тоже смущает что jester1986 стер сообщение, может быть это был мимолетный порыв? (мысли вслух)

С уважением,
Vietard

tasora
09.03.2009, 16:38
гм, а предложение-то существует или как? его ж потерли, во избежание недоразумений...

Detain
09.03.2009, 17:28
Ну чтож предложение разумно, место в клане есть, предлагаю сокланам высказаться.
Те кто придет в клан ВОЛЬНЫЕ как Академию Вольных будут качаться до уровня приема в основу.

P.S. Благодарю TatakauTsubasa за ответ.
P.P.S. Меня кстати тоже смущает что jester1986 стер сообщение, может быть это был мимолетный порыв? (мысли вслух)

С уважением,
Vietard

Хм... Мне тоже нра.
Через нас пройдёт много народу. Кто-то задержится. Кто-то уйдёт.
На помощи новичкам мы и сами сработаемся.
Единственное дополнение - академия не воюет.

А потереть могли из-за детского страха - академия выше левелом, много народу, часть будет задерживаться и расти у нас, в итоге может возникнуть глупая ситуация, когда академия сильнее основы :)

Nekami
09.03.2009, 17:34

Ну ничего себе за мое отсутствие тут дел наворотили...
По поводу предложения - да нихай, главное, чтобы не мешали нам жить по нашим принципам))

Pak-man
09.03.2009, 17:44
Я за мир и покой.
Я полюбому тут останусь, ибо вступил сюда из симпатии к принципам клана.

Vietard
09.03.2009, 17:50
Единственное дополнение - академия не воюет.:)

Это естественно, устав ГИ ВОЛЬНЫЕ отменять ни в коем случае не будем. Он останется прежним.

А потереть могли из-за детского страха - академия выше левелом, много народу, часть будет задерживаться и расти у нас, в итоге может возникнуть глупая ситуация, когда академия сильнее основы :)

Согласен, может возникнуть несколько нестандартная ситуация.
Страх более сильной академии? Хм.. Возможно, если уж сейчас они видят в нас какую то угрозу несмотря на устав и прямо скажем более слабый по уровням состав. Хм..

Утрирую, но даже если в клане будет 200чел 150лвл принципы останутся неизменными.

С уважением,
Vietard

Detain
09.03.2009, 18:05
Это естественно, устав ГИ ВОЛЬНЫЕ отменять ни в коем случае не будем. Он останется прежним.

Согласен, может возникнуть несколько нестандартная ситуация.
Страх более сильной академии? Хм.. Возможно, если уж сейчас они видят в нас какую то угрозу несмотря на устав и прямо скажем более слабый по уровням состав. Хм..
Утрирую, но даже если в клане будет 200чел 150лвл принципы останутся неизменными.
С уважением,
Vietard

Ну, может, дойдёт до них. Агерлиг провёл переговоры со Старцем, начались подвижки какие-то. Вечером продолжат. В ПВ велись.

Pak-man
09.03.2009, 18:10
Раз мы можем стать "академией", значит не нужна БГ, вместо неё можно Кадетов поставить.

tasora
09.03.2009, 18:16
остаюсь в ВОЛЬНЫХ, в любом случае, ПК не приемлю, на ТВ не появлюсь даже под угрозой смертной казни...
Кстати, могу взять на себя обязанности по натаскиванию совсем "новичков в игре"...

Vietard
09.03.2009, 19:12
Ну, может, дойдёт до них. Агерлиг провёл переговоры со Старцем, начались подвижки какие-то. Вечером продолжат. В ПВ велись.

Я в мире сегодня (в смысле завтра) появлюсь после 00:00.

Vietard
09.03.2009, 19:22
Раз мы можем стать "академией", значит не нужна БГ, вместо неё можно Кадетов поставить.

Не совсем так, получается двойственная структура клана:
1. Согласно уставу клана структура Мастер-Маршал-Офицеры клана-Свободные путешественники
2. Часть клана как академия Вольных - назовем их "игроки без титула" (ребята качаются в составе клана и мы им помогаем, достигнув определенного уровня они переходят в основу или остаются если решат присоединиться)

Т.е. наша исходная структура остается.
Если есть замечания как по новой так и по старой структуре прошу высказываться.

С уважением,
Vietard

Detain
09.03.2009, 20:10
Не совсем так, получается двойственная структура клана:
1. Согласно уставу клана структура Мастер-Маршал-Офицеры клана-Свободные путешественники
2. Часть клана как академия Вольных - назовем их "игроки без титула" (ребята качаются в составе клана и мы им помогаем, достигнув определенного уровня они переходят в основу или остаются если решат присоединиться)

Т.е. наша исходная структура остается.
Если есть замечания как по новой так и по старой структуре прошу высказываться.

С уважением,
Vietard

Да никаких замечаний. Во-первых ты Мастер. Во-вторых, я согласен :D
А вот согласятся ли наши "темные половинки". Сегодня очень активно взялись меня убивать :) Хватило на раз 15 что ли :) Потом надоело, разбежались. Так что, кому нужны ПК - ищите. В мире бегают красные :)
В-общем, в результате того цирка у Лагеря Союзников у нас стало на трёх сочуствующих больше :)
Лут так и не выбили.
Интересно, они для этого пришли в ПВ? ПКшить тех, кто не отвечает? И качались для этого? Данжи, ТВ?

Pak-man
09.03.2009, 20:11
Фуууу, знаете, а мне понравилось народ водить по данжам ;)
На этот раз была организация, следовательно я ни разу не умер, что не может не радовать.

Detain
09.03.2009, 20:12
Фуууу, знаете, а мне понравилось народ водить по данжам ;)
На этот раз была организация, следовательно я ни разу не умер, что не может не радовать.

Какая нафиг организация :)
Два жреца и всё время орать - "Лечите Пакуса!!!" и "Тигру спасайте!" :))
Спасибо толковой лисе, суппорт босса вытащили легко :)

elglad
09.03.2009, 20:24
Привет! Примите меня в ваш клан! Имя в игре Пушехвост, на правах СП))

Vietard
09.03.2009, 20:32
Сегодня очень активно взялись меня убивать :) Хватило на раз 15 что ли :) Потом надоело, разбежались. Так что, кому нужны ПК - ищите.

+ *бесконечное число раз*

Отличная идея, как я раньше не додумался. Респект за подсказку.
Я ради интереса посвящу этому хоть целую неделю.

Тактика такова:
1. выхожу в мир, стучусь к Вольным и сообщаю где меня найти.
2. раздеваюсь до трусов и вперед.
3. меня ПК'шат, прошу не уходить и возвращаюсь и т.д.

Ох какая идея, я бы сказал ИДЕИЩА. Detain, РЕСПЕКТИЩЕ.

Обещаю клану осуществить ее на этой неделе начну сегодня. О результатах отпишусь.
P.S. Не могу удержаться пишу это и ржу (в том смысле что идея мне очень нравится)

С уважением,
Vietard

Detain
09.03.2009, 20:40
+ *бесконечное число раз*

Отличная идея, как я раньше не додумался. Респект за подсказку.
Я ради интереса посвящу этому хоть целую неделю.

Тактика такова:
1. выхожу в мир, стучусь к Вольным и сообщаю где меня найти.
2. раздеваюсь до трусов и вперед.
3. меня ПК'шат, прошу не уходить и возвращаюсь и т.д.

Ох какая идея, я бы сказал ИДЕИЩА. Detain, РЕСПЕКТИЩЕ.

Обещаю клану осуществить ее на этой неделе начну сегодня. О результатах отпишусь.
P.S. Не могу удержаться пишу это и ржу (в том смысле что идея мне очень нравится)

С уважением,
Vietard

Да я не раздевался даже. Я же белый, так что могут выбить ну очень маловероятно и совсем немного.
В Лагере удобно было. Два шага до ворот и всё :)

Собственно, там только Малкавиан, Медик и Сволучник что-ли зверствовали. Остальные по разу рискнули и успокоились :) Будут ходить довольные - клан вар у них :D Красные оне - сражались героически с превосходящими силами врага :D Качались ради этой миссии до высоких уровней :D

Надоест - ники знакомым сосватаю - за ПК красных статус не меняют, кажись. А лут выбить можно.
Пускай теперь на куклы тратятся.

Detain
09.03.2009, 20:45
Привет! Примите меня в ваш клан! Имя в игре Пушехвост, на правах СП))

Принято, начинаю искать. Но практика показывает - раньше успеет Агерлиг :)

elglad
09.03.2009, 20:48
я в игре, жду, Агерлиг не успеет, можете быть уверенным!

ImmortaLWarrioR
09.03.2009, 20:50
Да никаких замечаний. Во-первых ты Мастер. Во-вторых, я согласен :D
А вот согласятся ли наши "темные половинки". Сегодня очень активно взялись меня убивать :) Хватило на раз 15 что ли :) Потом надоело, разбежались. Так что, кому нужны ПК - ищите. В мире бегают красные :)
В-общем, в результате того цирка у Лагеря Союзников у нас стало на трёх сочуствующих больше :)
Лут так и не выбили.
Интересно, они для этого пришли в ПВ? ПКшить тех, кто не отвечает? И качались для этого? Данжи, ТВ?

Из белого игрока ничего не выбьешь

Detain
09.03.2009, 20:55
Из белого игрока ничего не выбьешь

Ходили слухи, что оооочень малая вероятность есть. Но непроверено :)

Vietard
09.03.2009, 20:57
Да я не раздевался даже. Я же белый, так что могут выбить ну очень маловероятно и совсем немного.
В Лагере удобно было. Два шага до ворот и всё :)
.

Не в трусах прикольнее не из за боязни что чтото упадет, просто представляю картину такой чел в труселях рассекает по терре за ним носятся вооруженные до зубов ПК'шники - ведут войну. А ведь есть еще окошко социальных действий. Оооо...

Ой я сейчас умру со смеху, очень живо себе это представляю.

Думаю организовать такой фан в районе орхидей (там много высоких наблюдательных позиций) и обязательно приглашу всех соклановцев кто в сети поржать. Да и другие кланы тоже.

Если есть предложения где удобнее организовать пишите.

С уважением,
Vietard

ImmortaLWarrioR
09.03.2009, 20:58
много раз убивал белых, ничего не падало. Вроде шанс 1%, но это только из инвентаря

Ledi_Omen
09.03.2009, 21:03
Читаю и медленно влюбляюсь в ваш клан, уж больно похожи принципы и глубока неприязнь к ПК.
Единственное жаль, просится к вам бесполезно, не возьмете, так как и в Вольных давно и уровень не маленький, а считаться шпионом с полагающимся этому званию отношением, не желаю.

З.Ы. Сестренка (глазки в пол) давай мы накормим тебя антиагресином, а?

jester1986
09.03.2009, 21:11
извините, кто нибудь из офицеров ги ВОЛЬНЫЕ, вы не могли бы связатся со мной в игре или через форум

Detain
09.03.2009, 21:21
Читаю и медленно влюбляюсь в ваш клан, уж больно похожи принципы и глубока неприязнь к ПК.
Единственное жаль, просится к вам бесполезно, не возьмете, так как и в Вольных давно и уровень не маленький, а считаться шпионом с полагающимся этому званию отношением, не желаю.

З.Ы. Сестренка (глазки в пол) давай мы накормим тебя антиагресином, а?

Мы без паранойи :)
Войны не ведём. Шпионам сразу говорю - самый сильный - Тигрыч - 47 воин. Он в командировке.
Ещё Тигра -Пакус - тоже 47.
Человек 15 в клане.
Принимаем всех. Если мсти от своих не боитесь - милости просим :)

Pak-man
09.03.2009, 21:31
Цитата:
[Не в трусах прикольнее не из за боязни что чтото упадет, просто представляю картину такой чел в труселях рассекает по терре за ним носятся вооруженные до зубов ПК'шники - ведут войну. А ведь есть еще окошко социальных действий. Оооо...]

Пппрф-ХА-ха, ржу нимагу. Стоит только представить...
Давайте сделаем нудистский эвент в окрестностях ГД. И дуэль предлагать всем желающим.

Я хоть и сдохну, а хирку с допехом заковырять успею.

Nekami
09.03.2009, 21:41
Будете устраивать цирк - позовите меня. С 21 уровнем поучаствовать не смогу, так хоть посмеюсь вволю да скринов наделаю:) Буду около 00 сегодня.

agerlid
09.03.2009, 21:43
Как уже сказал Detain мы без паранойи и будем рады любым адекватным игрокам!

Detain
09.03.2009, 22:06
Итак, Витард.
В районе 22.00 у нас с Агерлидом состоялись переговоры с Джестером.
Он же Маршал Вольных - Иголка.

Пришли к компромиссу:
ГИ ВОЛЬНЫЕ играет роль академии ГИ Вольные.
Решения о приеме и управление кланом остаётся на тебе.
Решение о переходе игрок принимает добровольно.
Де факто - любой достигший заданного порога (обсуждаемо) может покинуть ВОЛЬНЫХ и перейти в Вольные.
Остальные качаются и играют в свое удовольствие.

Возможно, придётся поменять предварительный пост в теме. Устав без изменений, понадобится упомянуть о Вольных и пороге приема в их клан.

Предварительное согласие Иголке мы дали. Окончательное за тобой. ИМХО, условия нормальные. Мне по барабану, в чьей я академии, пока люди хорошие в ГИ и качаться не мешают.

Итак, Иголка ждёт тебя после 00.00
Или если удобно, то по аське 444 926 928
Обсудите детали и решишь, соглашаться ли.

З.Ы. Вполне себе выход из тупика. Жалко только поход в труселях отменяется, если согласимся :)

Pak-man
09.03.2009, 22:12
Не лишай народ праздника :)

Ради хорошего настроения....

Detain
09.03.2009, 22:22
много раз убивал белых, ничего не падало. Вроде шанс 1%, но это только из инвентаря

Плин, моя мотыга!
Мой нефрит!!!

Ledi_Omen
09.03.2009, 22:24
Detain, главное что бы у вас, с моим появлением, шизофрении не появилось.
А поход в труселях можно устроить и без вара, в знак, так сказать мира и обоюдного знакомства.

Pak-man
09.03.2009, 22:28
Надо всем безовсего прийти... И клан Porno Hero пригласить..

agerlid
09.03.2009, 22:29
А насчет салок за мужиком в трусах, так это можно знатный ивент устроить! Бежит значит он, всех посылает, а за ним толпа! Кто догнал тот и молодец!

Pak-man
09.03.2009, 22:30
Клипак на Охотника Себастьяна сбацать

Detain
09.03.2009, 22:31
А поход в труселях можно устроить и без вара, в знак, так сказать мира и обоюдного знакомства.

Запросто :)

agerlid
09.03.2009, 22:32

Шизофрения говорите? Дык мы только за! Ради альтернативного взгляда на мир!

Detain
09.03.2009, 22:38
Шизофрения говорите? Дык мы только за! Ради альтернативного взгляда на мир!

Я против. Шизофрения сводит все многообразие моих "Я" к всего двум личностям :D

Vietard
09.03.2009, 23:15
Предложение насчет академии здравое, я согласен. Как буду в мире сразу свяжусь с персонажем Иголка.

Жаль конечно что акцию "в труселях", придется отменить.

Хотя почему, согласно предложению Ledi_Omen можно совместно совершить поход или собрание "в труселях". Феерверки с меня.

Можно и другие кланы пригласить.

С уважением,
Vietard

agerlig
10.03.2009, 00:29
Решено! Буду бегать в труселях, говорить в чат всякие странности и пускать в небо фейерверки !

tasora
10.03.2009, 01:14
пфух, насмешили!
а мож ради такого дела отменим на денек мирные переговоры???
лан, шутю.
правильный клан я выбрала, похоже :)

Detain
10.03.2009, 02:30
Предложение насчет академии здравое, я согласен. Как буду в мире сразу свяжусь с персонажем Иголка.

Жаль конечно что акцию "в труселях", придется отменить.

Хотя почему, согласно предложению Ledi_Omen можно совместно совершить поход или собрание "в труселях". Феерверки с меня.

Можно и другие кланы пригласить.

С уважением,
Vietard

Вит, сегодня тебя не дождались, с Иголкой договорились о перемирии до обсуждения окончательных условий мира.
Так что будешь в ПВ - ищи его :)
Пока, если я правильно понял ситуацию - играем, качаемся, если Вольные сливают - говорим Иголке. Он зверствует у себя в клане.
По идее должно работать, потому что если маршал не имеет реальной власти, то переговоры бессмыслены и грош цена обещаниям, так что все дружно держим кулачки за Иголку.

jester1986
10.03.2009, 02:33
я своим сказал чтобы никого не трогали, так что все должно быть норм

Pak-man
10.03.2009, 08:32
Народ, что я собственно вчера ржал... Вот.

И ещё прикол. Посмотрите на полоску опыта.

И заранее отвечаю на ваш вопрос:
Да, я так играю, при такой графике и со скрипами винчестера.

Между прочим, очень удобно, в оконном режиме, прыгать между форумом и игрой.

Nekami
10.03.2009, 09:04
Гы-гы:) Главное, чтобы после такого "кулинарного поединка" несварения не было :)

dizelozr
10.03.2009, 11:20
Здраствуй Павел. Я не буду счас решать вопрос когда ты донатил деньги скока. Это не моё дело а лично твоё и кто врёт уже не проверить. Разговоры про академию это очередной блеф с вашей стороны. Как заметили наверное ни кто из нашего клана выше 50 вас не трогал потому что это просто смешно и пустая трата времени. Поэтому в трусах можете не ходить. Думаю не чего не изменилось. Единственная проблема что скора может вам придётся на всех углах трезвонить что вы не Вольные и к нам ни какого отношения не имеете. Хорошо если всё пройдёт гладко. Растите развивайтесь удачи вам. А про академию ты сам понимаешь ты другой человек и контролировать тебя ни кто не сможет. Думаю многие понимают это. Просто не говорят вслух. Ещё раз удачи вам. В чём то идея вашего клана интересна.

Nakoruru
10.03.2009, 11:43
В общем... Эти споры на пустом месте уже заманали...
Кто правый, а кто левый сейчас не понять... Так как ступили обе стороны с самого начала и выяснять отношения по этому поводу... Мы ведь уже не дети, чтобы из-за конфеток драться... Будьте взрослыми и благоразумными людьми...

Detain
10.03.2009, 11:55
Здраствуй Павел. Я не буду счас решать вопрос когда ты донатил деньги скока. Это не моё дело а лично твоё и кто врёт уже не проверить. Разговоры про академию это очередной блеф с вашей стороны. Как заметили наверное ни кто из нашего клана выше 50 вас не трогал потому что это просто смешно и пустая трата времени. Поэтому в трусах можете не ходить. Думаю не чего не изменилось. Единственная проблема что скора может вам придётся на всех углах трезвонить что вы не Вольные и к нам ни какого отношения не имеете. Хорошо если всё пройдёт гладко. Растите развивайтесь удачи вам. А про академию ты сам понимаешь ты другой человек и контролировать тебя ни кто не сможет. Думаю многие понимают это. Просто не говорят вслух. Ещё раз удачи вам. В чём то идея вашего клана интересна.

Ну, это не блеф для начала. Мест у нас в клане много и пока они есть мы вполне можем принимать людей, которые через какое-то время уйдут к вам. Помогать с качем, ходить в данжи равнолевельным составом (так прикольней, чем с хаями и опыт игры в команде больше).

Какой контроль вам тут нужен? Чтобы вас грязью в клан чате не поливали. Не будут. Те, из ваших кто ПКшил - насмешили больше, чем разозлили. Наверное, они и по жизни договариваться не умеют. Всё больше скандалами, да нытьем. Говорить об этом надоело за 10 минут после проишествия. Мы больше "за жизнь" и "за игру" флудим. Ну и по делу немножечко :)
Де факто вы просто дадите возможность членам ГИ ВОЛЬНЫЕ начиная с такого-то уровня перейти к вам

А Малкавиан и Медик у вас меньше 50?

Дня начала представься, плиз. Кто ты, что за должность? Ты говоришь поверх головы Иголки или с его разрешения?

В-общем, Павел. Сейчас я говорил с Иголкой. Ситуация требует окончательного решения. Стукнись ему в асю, плиз (444 926 928) или отпишись ЛС на форуме в течении дня.
Ну или с 18.00 по Москве он будет в ПВ. Зайди на минуток 10, обговорите детали.
А то у них в клане "великие воины" требуют продолжения "войны".

З.Ы. dizelozr - если прочитать внимательно первый пост, то там уже во второй строке сразу после названия есть просьба нас не путать. А у вашей темы она вынесена в заголовок. Так что все в курсе уже. У Лагеря Союзников хаи ржали по этому поводу, когда ваши "сражались".

AlinaMalk
10.03.2009, 12:58
Да никто не сражался, мне даже магию применять не надо было...Ну да ладно, дело прошлое...Мастер и маршал указали вас не трогать, клан в курсе.

Vietard
10.03.2009, 14:27
Прошу прощения у клана, что не смог выйти в мир (поймите семья требует внимания).
Подбегаю на несколько минут к компу дабы отписаться на форуме.

Как я и обещал свяжусь с персонажем Иголка как появится достаточное количество времени, т.к. 5-10 минут для завершения переговоров ,будет маловато.

Ваши сомнения ,dizelozr, насчет академии беспочвенны, гарантом является мое слово.
Если вы скажете что я уже обещал стать Вашей академией и не выполнил его это будет ложь.
Вы не потратили ни одного рупора на рекламу академии, от Вас не пришло ни одного кадета. Мы готовы поднимать и поддерживать кадетов до установленого Вами уровня приема в основу.
Если Вы не понимаете структуру организации "основа-академия" обратитесь к топу, я думаю вам расскажут хотябы в общих чертах. (Могу рассказать и я, но Вы мне не поверите хотя ниразу не уличили (да и не могли уличить) меня во лжи).
И еще серьезная академия это деньги, как минимум трата на рупоры, а еще часть прибыли с терр для прокачки кадетов, передача "по наследству" шмота и пух (я здесь не упомянул и десятой части)
Серьезная академия это время и усилия, информационная поддержка и т.д. и т.п.

С уважением,
Vietard

Perfacc
10.03.2009, 14:50
Да, я задавал этот вопрос в середине января в ТП.

Дополнение(ответ ТП): "Похожие названия кланов не запрещены"

С уважением,
Vietard

Ребята, вы не поняли. На сайте в "штрафных санкциях" записано:

Запрет:
Оскорбительные названия и описания гильдий
Использование любых нецензурных, оскорбительных, провокационных или не предусмотренных Игрой слов и символов в наименованиях или описаниях гильдий.

Наказание:
Предупреждение и/или блокирование всех членов гильдии с просьбой сменить название гильдии, покинуть или распустить ее. Блокирование аккаунтов всех членов гильдии навсегда в случае невыполнения условий администрации.

Что я хочу сказать - т.е. сменить название МОЖНО и, чуть ли, не своими силами.
Мне, просто, надоел этот детский лепет пионЭров.

P.S. Названий у меня дофига : "Братство Пути", "Свободные", Freemans, FreeRiders .... Да мало-ли ... Это только пионЭрские гопы цепляются за слово.