Просмотр полной версии : Омега ТВ 28.09-01.10
Обсуждаем
П.С. Сервер без ставок или после обновы они в красном чате не объявляются?
nocker2000
26.09.2013, 17:58
пока вроде ниодной ставки небыло
OttOvsMoTo
26.09.2013, 18:20
там всего три ставки на сервер, в семь часов всё узнаете.
nocker2000
26.09.2013, 18:25
там всего три ставки на сервер, в семь часов всё узнаете.
да ты сама очевидность =)
пф понедельник и вторник, опять с 6 танками бегать(
Fanman01
26.09.2013, 19:27
Скрин карты со ставками скиньте плиз
Кто с кем когда? Информации подкиньте
Кто с кем когда? Информации подкиньте
топ и интернити в понедельник и вторник, больше ничего
топ и интернити в понедельник и вторник, больше ничего
Неужели на гардов никто не позарился?)))
Примера резолютов испугались?)
xxxKentsxxx
27.09.2013, 11:18
не ссы поставим
bronson46
30.09.2013, 16:15
топы дайте инфу, почему такой боооольшой интерес к ги DominioN, который идёт на новый серв. Мне со стороны было прикольно наблюдать как вы (незнайка, пух, люц, и дт ломились и даже подписывали [ DominioN] перед своим ником только чтобы залезть на собрание в закрытый раздел. Это получилось у некоторых, но что вы там забыли?)) Вы хотите прийти на новый серв насрать Ги DominioN а ка же Этернити?, или вы таки - да сливаетесь с карты))???
Или вы будете в 2-3-4... окон бегать по сервакам?)) Вам же это так не нравилось когда на вас ставили триплы))))))))) Ну ЖДЕМ вас на просторах нового сервака, просырайте на омеге, ловите журавлика. Ги DominioN ждёт вас на просторах нового сервера!!!
Они не сольются, за них это сделает великий майл, который обещает вайп терр каждые полгода)
perov12345
30.09.2013, 20:40
топы дайте инфу, почему такой боооольшой интерес к ги DominioN, который идёт на новый серв. Мне со стороны было прикольно наблюдать как вы (незнайка, пух, люц, и дт ломились и даже подписывали [ DominioN] перед своим ником только чтобы залезть на собрание в закрытый раздел. Это получилось у некоторых, но что вы там забыли?)) Вы хотите прийти на новый серв насрать Ги DominioN а ка же Этернити?, или вы таки - да сливаетесь с карты))???
Или вы будете в 2-3-4... окон бегать по сервакам?)) Вам же это так не нравилось когда на вас ставили триплы))))))))) Ну ЖДЕМ вас на просторах нового сервака, просырайте на омеге, ловите журавлика. Ги DominioN ждёт вас на просторах нового сервера!!!
Да ни какого интереса к Ги Доминион нету. Лично я заходил к ним в вентру просто что бы поприкалываться,думаю ради этого и другие люди заходили.
Ну и хочу пожилать вам удачи на новом сервере. Интересно сколько недель вы продержитесь.
Fanman01
30.09.2013, 20:45
Просто вы плаги, вот и все. Остальные кланы норм, а вы нет да.
ГвГ не ок вообще. 1 атака 1 смерть... Печаль.
Fanman01
30.09.2013, 20:46
без олдового вообще неоч
Был он. В логе проскочил 1 раз
perov12345
30.09.2013, 20:56
Топы тащите ЕТ. Не смог пойти , свет вырубили.
Ptah74ru
30.09.2013, 21:04
D{F{F{F{F{F{F{F{F{F
OttOvsMoTo
30.09.2013, 23:08
чо затащили?