Просмотр полной версии : востановление акаунда
BorodinNN
26.09.2013, 18:15
у меня есть танк в клане ~TALION~ но логин и пароль от мейла утеряны вместе с почтой!в таком случае можно ли каким нито образом востановить логин и пароль от мейла...потому что подарков там уже полно валяется(...я могу рассказать свои личные данные на почте старой или еще какие нито доказательства какаие попросите что этот акаунд мой и ничей другой
BorodinNN
26.09.2013, 19:05
да просто не имея никаких данных кроме пароля и логина от акаунда в игре я боюсь мне не помогут
Ichimaru-kun
26.09.2013, 19:20
мне не помогут
Именно. И здесь вам тоже никто не поможет. %)
акаунд:default_2: ну ты выдал!
Yakim1993
26.09.2013, 21:14
Главное в саппорт пиши со словариком... А то точно не помогут..
nameless111
26.09.2013, 21:20
http://pw.mail.ru/getemailbylogin.php вот ссылка чтобы узнать мыло, в большинстве случаев помогает
Далее вспоминаешь пароль от мыла, не помогает - пишешь в саппорт почты. Если они не восстановят, пишешь в саппорт пв и прилагаешь скрин с отказом в восстановлении пароля от саппорта почты
Правильно тебе сказали
1) Узнать почту
2) Восстановить почту
3) По почте восстановить доступ на сайт
Без пункта 2 с тобою никто разговаривать не будет, хотя саппорт может че и подскажет, если предоставишь доп информацию, скрины роста персонажа, а то выглядит как будто ты забрал чейто акк