Просмотр полной версии : Новые Игровые Правила
Dahnovelt
04.02.2009, 19:00
Читаю и радуюсь...
Вот к примеру как понимать пункт 10? За то что я брата отпихну от компа и не дам ему войти в ПВ меня забанят?:)
Пункт 11... собсна всё верно но что если человек играет скажем с нескольких ip? работа - дом - квартира друга? Не будет ли как у нас в стране часто бывает всё "вычесано под одну гребёнку"
MrWerewolf
04.02.2009, 19:23
Читаю и радуюсь...
Вот к примеру как понимать пункт 10? За то что я брата отпихну от компа и не дам ему войти в ПВ меня забанят?:)
Ну если ты при этом будешь угрожать брату пистолетом, то да, наверно забанят. Если правла админы об этом узнают...
Пункт 11... собсна всё верно но что если человек играет скажем с нескольких ip? работа - дом - квартира друга? Не будет ли как у нас в стране часто бывает всё "вычесано под одну гребёнку"
Эммм... При чём тут это? Вроде же пункт про взлом аккаунтов...
ivansemenovich
04.02.2009, 19:49
ага. пункт 10 снова непонятен. Если я не могу вечером в игру зайти из-за того что в ГД много котов - получается они препятствуют моему входу. а их не банють на 10 дней, как сказанно в игровых правилах
пункт 4, есть вопрос.
Считается ли багом заход в гуй му 12 раз в день? с друзьями ходим, ставим кота на ночь на покупку призывов) Вечером как минимум 3 левела накачиваем)Считается ли это багом? просто где-то читал что в гуй му можно заходить не чаще 2 раз в день....
Вы утрируете правила :saw:
ivansemenovich
04.02.2009, 19:55
Вы утрируете правила :saw:
не утрируем. просто вопросы. хотелось бы ясности
А разве внутри игровой не пишеться слитно
P.S. я посмотрел в словарике внутрипартийный пишеться слитно наверно внутре игровой то же
А теперь конкретно вопрос по правилам мой друг сказал мне свой аккаунт и пароль это незаконно заходить за его перса если он разрешает (он забил на игру и вообще удалил ее с компа)
Justfire
04.02.2009, 20:05
Так уберите котов , они создают лаги - невозможность войти в игру и помехи при движении. Или введите команду их отключения , я такой пользовалась на одной из онлайн игр - если мне коты не важны я их отключаю , если понадобятся включу в любое время ). Да и вообще такого изврата как коты не наблюдала еще нигде )
jychara3
04.02.2009, 20:08
я вообще тоже непонял (может просто это не для нас написано, а для тех кто понимает как это делать), очень както размыто все написано (размытость "+" конечно в полюзу администрации). По возможности бы приводили примеры, тогда люди и незадавали бы вопросов.
Так уберите котов , они создают лаги - невозможность войти в игру и помехи при движении. Или введите команду их отключения , я такой пользовалась на одной из онлайн игр - если мне коты не важны я их отключаю , если понадобятся включу в любое время ). Да и вообще такого изврата как коты не наблюдала еще нигде )
да яб обрадовался такой команде "отключение котов"
Charliez
04.02.2009, 20:13
Если кто-то идет на нарушение правил, он знает об этом и так :) Ведите себя нормально в игре, и претензий к вам не будет :)
Ничего такого особо нового не заметли в правилах, по прежнему пункт про создание помех в зависимости от настроения админов можно обозвать игровым моментом либо нарушением, не обьективно а как захочется.
Dahnovelt
04.02.2009, 20:52
_Вы утрируете правила_
Мы их не утрируем а обсуждаем пытаясь понять нововведения...
_Так уберите котов , они создают лаги - невозможность войти в игру и помехи при движении. Или введите команду их отключения , я такой пользовалась на одной из онлайн игр - если мне коты не важны я их отключаю , если понадобятся включу в любое время ). Да и вообще такого изврата как коты не наблюдала еще нигде )_
Я лично тоже ставлю кота продавать фиолет с данжей... но вопрос с Орионом и правда уже стоит ребром чесслово!
_Ведите себя нормально в игре, и претензий к вам не будет_
Третья редакция правил уже перед нами :) всего 1 строчка а какой скрытый смысл! Виват товарищу модератору!
_пункт про создание помех в зависимости от настроения админов можно обозвать игровым моментом либо нарушением, не обьективно а как захочется._
Это и пугает... ибО "товарищи" зачастую лояльны к ряду гильдий которым и без них жть хорошо...
(вот поражаюсь чесслово! Где панелька с кодами цитат и ТП? мы в каком веке живём? может ещё и сайт перевести во фреймы и гиф анимацией?)
+ много к предыдущему посту, есть что добавить, но не буду стараться зря ибо никто это даже к сведению не примет из админов.
Dahnovelt
04.02.2009, 21:20
А хоть бы и не примут :) в конце концов ещё товарищЪ Горбачёв ввёл гласность :) вот и голосю в своё удовольствие да на радость слушателям от всей широты совеЦкой души ;)))
Я конечно понимаю что идеальных правил быть НЕ МОЖЕТ но имхо то что есть всёж можно и даже нужно конкретезировать подпунктами
Еще бы списком конкретных помех.
ivansemenovich
04.02.2009, 21:28
Еще бы списком конкретных помех.
хорошо бы этот списочек увидеть.. или он правда зависит от настроения администрации, как сказанно выше?
Ну после того как обьявили что катание катапульт не по дорогам законно, я укрепился в своем мнении.
Вопрос накой тогда дороги? Для красоты?
Dahnovelt
05.02.2009, 01:45
Ну с катапультами всё ясно! Их танк тащит :) а танк он где угодно проедет ;))))))))))))) а ката типа на буксире прицепом про колее от гусениц горящих ;)
_Еще бы списком конкретных помех._
С их честотным диапозоном... собсна правила игровые не конституция РФ их дополнять не сложно... имхо надо просто под это дело подвести коллектив и пущай себе играют в народных дипутато :) правила базовые подпунктами дополняют... и народу польза да веселье и жизни больш и играть интереснее имхо... а беспредел что сейчас что при таком раскладе в той или иной форме да будет всем не угодить хоть попой товарищеской на ёжика противотанкового садись ;))))
Kamnelomo
05.02.2009, 02:17
Я валялся под столом, прочитав последний пункт. А потом решил... что никогда больше не буду переходить дорогу на красный свет. xDDDD
(вот поражаюсь чесслово! Где панелька с кодами цитат и ТП? мы в каком веке живём? может ещё и сайт перевести во фреймы и гиф анимацией?)
Мой кабинет - опции - Интерфейс редактора сообщений. Меняете на "Стандартный редактор"
Да и вообще такого изврата как коты не наблюдала еще нигде )
Зайдите в город "Гиран (Giran)" на любом крупном сервере линейки.
А по делу: говорили, что внесут больше ясности в правила, но всёравно получилось как всегда в России: одни и те же законы можно крутить как в сторону защиты, так и в сторону обвинения.
PatriotUS
05.02.2009, 03:26
ВНИМАНИЕ! ЕСЛИ ВЫ ЗАГРУЖАЕТЕ, КОПИРУЕТЕ КЛИЕНТСКУЮ ЧАСТЬ ИГРЫ «Perfect World», И/ИЛИ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ЕГО КАКИМ-ЛИБО ДРУГИМ СПОСОБОМ, И/ИЛИ ВЫ НАЧАЛИ ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС В ИГРЕ «Perfect World», ТО ЭТИМ ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ СВОЕ СОГЛАСИЕ С УСЛОВИЯМИ ЛИЦЕНЗИОННОГО СОГЛАШЕНИЯ, БЕЗ КАКИХ ЛИБО ОГРАНИЧЕНИЙ.
хм..написано капсом.
неужто кто-то подал в суд на нивал за забаненого персонажа и вернул свой донат в 10х размере + стоимость инета за все месяци со дня создания чара?
//
Галки в инете «Подтверждаю» никакой юр. силы не имеют.
maxiboomm
05.02.2009, 03:48
Мда чё за "отличники" составляли соглашение
maxiboomm
05.02.2009, 03:55
Как всегда - у нивала > прав , у нас > обязанностей
SpiderJerusalem
05.02.2009, 06:53
да яб обрадовался такой команде "отключение котов"
Используйте быстрые настройки и половины котов вы не увидите пока не подойдете к ним вплотную, а если летать на некой высоте то вообще про котов можете забыть.
Привод боссов высокого уровня в локации лоулевелов с целью их массового уничтожения НЕ считается "созданием препятствий в игре".
Уничтожение лоулевелов в 29 данже НЕ считается "созданием препятствий в игре".
Вы пришли квест выполнять а тут хайлевелы развлекаются. Ну раз ты пришел в игру позже них, то терпи. Зайди в игру через полчаса. Может они уже наиграются. А лучше зайди в игру завтра. Сегодня не твой день.:( Они - люди первого сорта, а ты второго. :laugh:
Нет нарушения "создание препятствий в игре". Есть нарушение "создание затруднений ДОСТУПУ к игре". Не подменяйте понятия, пожалуйста. Доступ к игре у вас есть, а ПК и боссы - игровой момент %)
SkamerOK
05.02.2009, 08:08
Эмм....а в 10 и 44 комнате куба ГМ не стоит?
или мне каждый раз когда туда попадаю,в саппорт писать,как о найденом баге?
за Гуй-Му Начинающий тож банить будут? (там книгу не дают на нимбы) - баг
За убийство оттдельных босов,друлек тож можно будет пер****ить немерено...
имхо правила писал тот,кто даже в игре ниразу небыл
Lathander87
05.02.2009, 08:59
У меня вопрос.Если мне угрожали взломом аккаунта,то по какому пункту будут нака зывать?по 11 или по 8?
Я бы забанил перманентно. А так ответит только сапорт когда пошлешь скрин.
Кстати, кто-нибудь может напомнить, чем всё же является стрела на крит: багом или фичей?
Формально багоюз но носит их 99% сервера, елси не ошибаюсь они просто не должны работать без лука в руках.
Bogdan998
05.02.2009, 09:13
Блин устраивают из игр армию! То низя! Это низя! Туда не ходи! Это не бери! Этим не пользуйся! Но игроки все делают с точностью да наоборот. Так может и правила наоборот писать? Типа Это делай! Это можно! Туда просто обязан пойти! Это все берут и ты бери! Было бы классно!:))
Сегодня проверил уже... Замечательно работает. Можно было бы надеть арбалет - то и пули к минус пению работали бы не только у лучников... Ну, в принципе, весь сервер не забанишь, так что пока это фича...
Вот интересно, там в пункте 7написано наказание - Предупреждение с просьбой сменить название гильдии или распустить ее. А каким образом сменить название гильдии, если в самой игре такой функции не предусмотрено, а при обращении в техподдержку они отвечают, что данная услуга не предоставляется 0_о
И еще интересно, будет ли считаться нарушением игровых правил обмен денежными средствами между серверами? Допустим, я по ошибке закинула голд не на Сириус, а на другой сервер. Техподдержка отказывает в возможности перевести голд на нужный сервер, если пользователь ошибся. Соответственно, единственным способом хоть как-то добыть улетевшие не туда деньги является обмен между серверами, то есть найти на том сервере человека, который возможно тоже по ошибке закинул деньги на мой сервер, и обменяться с ним.
Искренне радует флайхак - возможность летать(не прыгать, а именно летать) в данже)) Зашли патей, до босса долетели и вина не требуется)
Искренне радует флайхак - возможность летать(не прыгать, а именно летать) в данже)) Зашли патей, до босса долетели и вина не требуется)
За подобное банят, если вы не в курсе.
Блин устраивают из игр армию! То низя! Это низя! Туда не ходи! Это не бери! Этим не пользуйся! Но игроки все делают с точностью да наоборот. Так может и правила наоборот писать? Типа Это делай! Это можно! Туда просто обязан пойти! Это все берут и ты бери! Было бы классно!:))
:lol::lol::lol:
Zealotus
05.02.2009, 15:39
Интересно, на сколько, по новым игровым правилам стали баннить за зумхак - на 10-30 дней или навсегда...
ChezaRe, банят, я не отрицаю...я никого им пользоваться не призываю, просто прикольно выходит, кто-то нормально все пройдет, а кто-то пролетит и как вычислят эту нечестную пати?!..Никак..пока не проговоряться
P.S. Ну забанят мне перса, которым я 3 месяца не играю, а толку?!))
Это явно был стёб, он вообще не играет если не ошибаюсь, банят по скринам, а в данже никого кроме пати нету, так что скрины послать некому. Хотя смысла летать в данжах я не вижу, разве что ненависный мне хх, в других данжах падают символы и их надо фааармиитть! ))) фпечку хаки и вино тоже :)
Charliez
05.02.2009, 15:53
И еще интересно, будет ли считаться нарушением игровых правил обмен денежными средствами между серверами? Допустим, я по ошибке закинула голд не на Сириус, а на другой сервер. Техподдержка отказывает в возможности перевести голд на нужный сервер, если пользователь ошибся. Соответственно, единственным способом хоть как-то добыть улетевшие не туда деньги является обмен между серверами, то есть найти на том сервере человека, который возможно тоже по ошибке закинул деньги на мой сервер, и обменяться с ним.
Если деньги у обоих игроков введены в игру честным способом (не фродингом, не покупкой в обход нивала у третьих лиц) то безвозмездная передача внутриигровых ценностей и денежек другому персонажу, по договоренности, никак не наказывается, ибо не за что.
OliOli, ну поидее экономия и времени ресов...но не сказал бы, что это даст сильное преимущество...разве что высокоуровневые данжи фармить на книги... Но впрочем не будем о хаках...
OliOli, ну поидее экономия и времени ресов...но не сказал бы, что это даст сильное преимущество...разве что высокоуровневые данжи фармить на книги... Но впрочем не будем о хаках...
фармят на дроп с босов, например именно фармом 79го данжа хаями уронилась цена на линь юни(с 6-7кк за форму до 4.5кк), сейчас фармят 69й, цены на бычью накидку упали уже с 14кк до 8.5кк, фарм и его интенсивность элементарно видно смотря аук.
Meneldur
05.02.2009, 16:07
Странно, сначала все кричали - "Дайте нам правила, а то играть уже невозможно". Дали правила теперь кричат - "Все запретили, как же мы баги юзать будем??". И сразу пошло обсуждение всех багов))
2. Оператор самостоятельно решает, что считается нарушением настоящих Правил Игры.
3. В случае нарушения Правил Игры Пользователем Оператор имеет право применить следующие наказания:
ограничить использование внутриигровых чатов;
принудительно переименовать персонажа, гильдию, внутриигровые объекты;
изъять предметы, внутриигровую валюту, иные внутриигровые ценности;
ограничить, приостановить или полностью прекратить доступ к аккаунту;
удалить персонажей или учетные записи.
Ага!!! Значит могут все таки персов переименовывать!!! Почему же разнооскорбительно-звучащих уродов не переименуют? Не Гитлера, и тому подобных, а непроизносимые числовые ники или дибильные непроговариваемые?
Если бы банили всех то да.
Если деньги у обоих игроков введены в игру честным способом (не фродингом, не покупкой в обход нивала у третьих лиц) то безвозмездная передача внутриигровых ценностей и денежек другому персонажу, по договоренности, никак не наказывается, ибо не за что.
А то что это благодатная почва для мошенничества, неважно абсолютно?
А то что это благодатная почва для мошенничества, неважно абсолютно?
ну я играла на сервере где за акт "дарения" ценностей банили, но это создавало больше проблем чем решало, потому что люди вида "я тебя подарю 30кк на орионе а ты мне купишь новую видяху" просто будут "отмывать" деньги, чуть дольше, но ненамного (методы отмывания указывать не буду, думайте сами :) ), а вот когда парень подарит своей девушке маунта или стиль а его забанят за это - глупо до жути.
ну я играла на сервере где за акт "дарения" ценностей банили, но это создавало больше проблем чем решало, потому что люди вида "я тебя подарю 30кк на орионе а ты мне купишь новую видяху" просто будут "отмывать" деньги, чуть дольше, но ненамного (методы отмывания указывать не буду, думайте сами :) ), а вот когда парень подарит своей девушке маунта или стиль а его забанят за это - глупо до жути.
Тем неменее не снимает моего вопроса.
Takatore
05.02.2009, 16:41
6.15. В случае, если Оператором будет установлено, что Пользователь получает Услуги, либо Дополнительный Платные Услуги внутри Игры от иных третьих лиц (физических и/или юридических), Оператор вправе приостановить, ограничить, прекратить оказание Услуг, дополнительных Платных Услуг Пользователю.
Шедевр мысли, чтоб я еще на одном руоффе побывал, ни за что....
Charliez
05.02.2009, 17:23
Takatore - То есть вы руками и ушами за то, чтобы кто-то мог зарабатывать на игре, оказывая услуги по прокачке за реал, например? Я очень рад, что вас не будет ни на одном руссоффе..
Это явно был стёб, он вообще не играет если не ошибаюсь, банят по скринам, а в данже никого кроме пати нету, так что скрины послать некому. Хотя смысла летать в данжах я не вижу, разве что ненависный мне хх, в других данжах падают символы и их надо фааармиитть! ))) фпечку хаки и вино тоже :)
Банят не только по скринам. ГМы периодически проверяют 99 данжи и ХХ, что доказывается весьма немаленьким количеством банов за джампхак %)
А 69 данж просто фармится постоянно. Даже не читами %) Поэтому накидок на рынке много, поэтому цена падает. И будет падать. Дорогой эта накидка была, когда считалась лучшим плащом в игре, сейчас есть минимум 2 накидки, превосходящих ее по статам. Народ надевает новую и продает старую, соответственно.
Банят не только по скринам. ГМы периодически проверяют 99 данжи и ХХ, что доказывается весьма немаленьким количеством банов за джампхак %)
А 69 данж просто фармится постоянно. Даже не читами %) Поэтому накидок на рынке много, поэтому цена падает. И будет падать. Дорогой эта накидка была, когда считалась лучшим плащом в игре, сейчас есть минимум 2 накидки, превосходящих ее по статам. Народ надевает новую и продает старую, соответственно.
что-то мне подсказывает что все баны за хаки идут от проверки файлов клиента (многие хаки меняют клиент), а никак не от проверки данжей ГМами... Лично никогда ГМа в игре не видела, плюс если бы он был сработала бы кнопочка "использует ботов" какую люди часто жмут, а почему то постоянно приходит "ГМ не в игре" =\ Надеюсь я не права и мне просто не везет на ГМа в игре.
Часто жалею что я не ГМ, помогать другим, не боятся что тебя заПКшат, что еще нужно от игры мне - ничего.
NA4ALNIK
05.02.2009, 18:53
Takatore - То есть вы руками и ушами за то, чтобы кто-то мог зарабатывать на игре, оказывая услуги по прокачке за реал, например? Я очень рад, что вас не будет ни на одном руссоффе..
Если бы все было так просто... :(
Charliez
05.02.2009, 19:15
Я наверное тупой и чего-то не понимаю в этой жизни, объясните мне, что в вышеуказанном пункте (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=595931&postcount=50) такого, что все плачут и плюются?:) Можно в приват, если там что-то из правил вон выходящее :)
Я наверное тупой и чего-то не понимаю в этой жизни, объясните мне, что в вышеуказанном пункте (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=595931&postcount=50) такого, что все плачут и плюются?:) Можно в приват, если там что-то из правил вон выходящее :)
Скорее всего говорят об услугах, которые технически может оказать только администрация. Соответственно, их оказание третьими лицами - это в первую очередь вина администрации, а уже потом самих игроков. Подобные прецеденты случались (и до сих пор случаются) в самых различных онлайн-проектах, в том числе и на официальных серверах. (Сам с одного рус.офа недавно ушел по этой причине.)
DreamingAmely
05.02.2009, 22:15
интересно, а чем в таком случае является файл, который позволяет осуществлять работу контрактов? тоже нечто модифицирующее игровой клиент?
Zealotus
05.02.2009, 22:42
По ценам на 69 и 79 и т.д. - а вы никогда не задумывались над тем что голд скрафченный формами из игры не выводится а народу проходящих их все больше?) ххголд привязывается, грин бьется.
Дорогой эта накидка была, когда считалась лучшим плащом в игре, сейчас есть минимум 2 накидки, превосходящих ее по статам. Народ надевает новую и продает старую, соответственно.
2 - это энта и... спектралка что-ли?)
Charliez, нууу... там лично мне не ясно, считаются ли за платные услуги, услуги оплаченные игровыми средствами. Например, если заплачу(игровыми) что-бы меня покачали на аое? Или если клиент просит денег что-бы дать себя провести в данж?)
Charliez
05.02.2009, 23:38
интересно, а чем в таком случае является файл, который позволяет осуществлять работу контрактов? тоже нечто модифицирующее игровой клиент?
Нарушением, на которое закрывают глаза.
Иначе забанить пришлось бы 90% ориона, меня в первую очередь :)
Типо народ вставил норм рабочий файл,который вы неудосужились невпихнуть не в одно обновление,и мы еще виноваты ?больше похоже на пофигизм со стороны администрации.
vivalakako
06.02.2009, 04:56
что-то мне подсказывает что все баны за хаки идут от проверки файлов клиента (многие хаки меняют клиент), а никак не от проверки данжей ГМами...
Это просто невозможно узнать (я про замену файлов в самом клиенте), без подкидывания трояна конечному пользователю. А это уже наказуемо законом РФ
Типо народ вставил норм рабочий файл,который вы неудосужились невпихнуть не в одно обновление,и мы еще виноваты ?больше похоже на пофигизм со стороны администрации.
Да там руками много чего можно исправить, вставив файлы илбо старые либо от других версий.
Интересно а убийство боссов за деньги тоже подпадает под 6.15 ведь это услуга, а деньги игровые хоть и несвободно но конвертируемы.
мне вот что не нравитца
4.14. Оператор не обязан представлять Пользователю какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю было отказано в предоставлении Услуг, Дополнительных Платных Услуг, либо был сокращен и/или ограничен объем таких услуг Пользователя.
кстати пропал пункт из прошлого соглашения, где говорилось, что в случае несогласия пользователь может обжаловать решение в течение 20 дней... мдяяя... терь и не поговоришь с саппором в случае банана ><
и еще что значит этот пункт общих положений?
4. В случае признания вины и согласия дальнейшего тщательного соблюдения настоящих Правил Пользователем Оператор имеет право назначить штраф для досрочной разблокировки аккаунта,при этом Оператор имеет право отказать в досрочной разблокировке без объяснения причин.
теперь у нас разбаны продаюцца? XD
Да вот пост выше и показывает, что в правилах сделано все чтобы снять любую ответственность с админов. Вот как недавно писал человек, что за то что написал в пм случайно увиденному ГМу его побанили на 10 лет, а оператор и не обязан обьяснять откуда такое свинство по отношению к человеку.
А пример он и есть пример, и где этому человку на 10 лет забаненому правды искать?
Bogdan998
06.02.2009, 07:53
Да вот пост выше и показывает, что в правилах сделано все чтобы снять любую ответственность с админов. Вот как недавно писал человек, что за то что написал в пм случайно увиденному ГМу его побанили на 10 лет, а оператор и не обязан обьяснять откуда такое свинство по отношению к человеку.
Серьезно? Вот это уже беспредел.
Особенно радует пункт "О намерении купитьигровую валюту" тоесть я сказал в мир што куплю 1кк за 1рубль и меня в бан... Админам респект, правила супер. Поругаться матом нельзя, хатя мы живем в России и мат ето как второй язык русских если не первый. У пиндосов обычно он называется сенгом.
Да я тоже могу по привычке ляпнуть, потому как и в жизни называю доллары рублями американскими.
Так и юани могу рублями обозвать ненароком.
Могут побанить без объяснения причин...еще и деньги в игру вливай...замечательный атракцион
saphirus
06.02.2009, 10:35
Такие расплывчатые правила нужны для того, чтобы реагировать быстро на новые баги, разводы и т.д., а не переписывать заново правила, как только например лучник нашёл способ пройти ХХ на своём уровне один. А специально для тех кто любит пообвинять админов во всём подряд прошу сюда security.nivalonline@gmail.com.
saphirus, критика и обвинение во всем подряд - разные вещи...тут это пишут, чтобы кто-то прочел и подумал.
Скорее всего говорят об услугах, которые технически может оказать только администрация. Соответственно, их оказание третьими лицами - это в первую очередь вина администрации, а уже потом самих игроков. Подобные прецеденты случались (и до сих пор случаются) в самых различных онлайн-проектах, в том числе и на официальных серверах. (Сам с одного рус.офа недавно ушел по этой причине.)
По-моему, говорят как и раньше о продаже голда за реал, потому что это делать может только Нивал. Ну, и прокачка персонажей за деньги третьими лицами туда же.
А пример он и есть пример, и где этому человку на 10 лет забаненому правды искать?
Раз уж Вы заговорили об этом, хоть это и оффтоп и та тема удалена, но я все же скажу. Забанен тот человек был совершенно за другое, за ПМ ГМу не банят.
Просто, конечно, признаваться в своем нарушении правил (и довольно-таки грубом) не хочется, и проще свалить вину на службу поддержки.
Megg, тут даже не об этом речь даже несколько. Ведь если меня к примеру забанили, то я не могу узнать даже причину бана. Согласитесь это не совсем по человечески. Проведу аналогию - меня упекут в тюрьму без объяснения причин например. Это разве нормально, нужно хотя бы назвать нарушение. Можно было бы вывести отдельную тему под это, и вывешивать забаненых и причины туда, без обсуждений, просто доводя до сведенья хотя бы.
А так люди месяцами ждут ответов из поддержки не зная за что их забанили...
P.S. я посмотрел в словарике внутрипартийный пишеться слитно наверно внутре игровой то же
А теперь конкретно вопрос по правилам мой друг сказал мне свой аккаунт и пароль это незаконно заходить за его перса если он разрешает (он забил на игру и вообще удалил ее с компа)
1. Текст сообщения не менялся с июня, изменились только приложенные правила, т.е. Вы только сейчас этот топик увидели?
2. Да, это противоречит пользовательскому соглашению.
_Ведите себя нормально в игре, и претензий к вам не будет_
Третья редакция правил уже перед нами :) всего 1 строчка а какой скрытый смысл! Виват товарищу модератору!
<...>
//
Галки в инете «Подтверждаю» никакой юр. силы не имеют.
1. Редакция вторая.
2. Имеют.
polax, при блокировке аккаунта указывается пункт ПС. На текущий момент ПС стало более развернутым, чтобы быть более понятным.
Если есть конкретные вопросы по расшифровке пунктов, задавайте вопрос в разделе вопросов к администрации.
На вопросы "почему меня забанили по такому-то пункту" я отвечать не буду. Есть пункт ПС, по которому забанили, вполне можно проанализировать свои действия и этот пункт.
ksardas2000
09.02.2009, 16:16
сначала гамала моя супруга в пв но ей надоело т.к. слишком долгий кач отдала мне своего чара, что тут незаконного? Муж и жена- одна сатана)))) Или я не прав?