PDA

Просмотр полной версии : Альтаир гвг 28.09-1.10

magpw21
26.09.2013, 20:34
варриорсы не твинканулись в этот раз от светлых)) не фига себе)

voin123456voin
26.09.2013, 20:49
Вариорсов больше нет. С прошлой пятницы это мёртвый клан!!

magpw21
26.09.2013, 20:55
Вариорсов больше нет. С прошлой пятницы это мёртвый клан!!

да? оу не знал, а подробнее можно?

CraZyYoZH
26.09.2013, 20:59
да? оу не знал, а подробнее можно?

вроде в втф все свалили, по крайней мере кого из вариорсов видел, все там

magpw21
26.09.2013, 21:05
ясно, светлые опять без гвг xD))

voin123456voin
26.09.2013, 22:53
Ничего ,они как бы 2 клана без гвг оставили.

NENEZIDA
27.09.2013, 15:09
А мне вот ставка ВТФ на Френдс нравиться, давно пора их с карты снести.
На следующей неделе на теру что отобьют у Френдсов Реды поставят 200% ибо она даёт выход к ГД.
А так походу застой на сервере: Севены никуда не идут, Эксодусы тоже, Эмпайы так вообще уже давно без гвг, Светлые тоже походу пролетели с фаном.
Скукотища то какая, пора Редам вар серверу кидать, да альянс розпускать.

oTweJIbHuk
27.09.2013, 16:24
А мне вот ставка ВТФ на Френдс нравиться, давно пора их с карты снести.
На следующей неделе на теру что отобьют у Френдсов Реды поставят 200% ибо она даёт выход к ГД.
А так походу застой на сервере: Севены никуда не идут, Эксодусы тоже, Эмпайы так вообще уже давно без гвг, Светлые тоже походу пролетели с фаном.
Скукотища то какая, пора Редам вар серверу кидать, да альянс розпускать.

Все планы по АА проваляться, ты что, там же бюджет уже наверное расписан кому и сколько достанется :D

NENEZIDA
27.09.2013, 16:48
100 пудов рассчитан, но напоследок могли бы и устроить, мега фан, типа все на вся

NENEZIDA
27.09.2013, 16:53
А то поназаключали альянсов и каждый клан думает вот поставим на севенов и/или эмпайров и получим вар альянса, и как то желание попадать под каток отбивает такие мысли напрочь.
Были бы все сами за себя, глядишь и фан у кланов появился и карта стала бы покрасочнее, а кто-то вполне вероятно и тер бы всех запросто лишился, даже френдсы в альянс полезли ибо все их бьют бедолаг и народ уходит с клана.
Ещё умиляет ставка стелек, без ставок редов ну вообще ничего не могут, "шакалята" только в многориплы и пытаются всунуться

voin123456voin
27.09.2013, 17:41
Всмысле застой ? Exodus перебил ставку Empire , потом светлые поставили.
Команчи оставили севенов без гвг.

NENEZIDA
27.09.2013, 18:03
Всмысле застой ? Exodus перебил ставку Empire , потом светлые поставили.
Команчи оставили севенов без гвг.

Ну если 3 клана метят на на одну и туже теру это ещё какой застой ибо выбора нет куда ставить.
А что у севенов денег не хватило поставить на другую теру или даже перебить ставку комов которые давно звёзд с неба не хватают? честно говоря беда на сервере, ой беда
Даёшь противостояние Светлый-Эмпайры и Эксодус-Севен Скай, а потом победители пар сойдутся в противостоянии между собой. А реды пусть дальше фармят панд.

voin123456voin
27.09.2013, 18:19
Ну если 3 клана метят на на одну и туже теру это ещё какой застой ибо выбора нет куда ставить.
А что у севенов денег не хватило поставить на другую теру или даже перебить ставку комов которые давно звёзд с неба не хватают? честно говоря беда на сервере, ой беда
Даёшь противостояние Светлый-Эмпайры и Эксодус-Севен Скай, а потом победители пар сойдутся в противостоянии между собой. А реды пусть дальше фармят панд.
Насколько я знаю можно поставить только 1 раз в неделю
и куда ещё идти Exodus и Светлым на Seven~SKY без WTF ?

oTweJIbHuk
27.09.2013, 18:23
Светлые имеют очень не плохие шансы что бы победить Леликов, очень даже не плохие ;)

voin123456voin
27.09.2013, 18:30
Шансы не плохие ,но у севенов значительно больше опыта.

oTweJIbHuk
27.09.2013, 18:52
Шансы не плохие ,но у севенов значительно больше опыта.
Не думаю что он их спасет, у них, насколько я знаю фулки нет на ГвГ, что не скажешь о Светлых.

voin123456voin
27.09.2013, 19:17
.Без фула они скоро без терр останутся , что очень не верится.

AHIG-alt
27.09.2013, 19:56
Форумные теоретики (с)

nik99999
27.09.2013, 21:16
Ничего ,они как бы 2 клана без гвг оставили.

Дам пищу "теоретикам", не могу удержаться...
Да, накануне ставок я связалась с офицером Эмпайра, дипломатом, который сказал, что он полномочен решать вопросы ГВГ. Мастера и маршала не смогла застать в периоды моего онлайна. Предложила встретиться на выходных на ГВГ, сказала, что планируем сделать ставку. Да, я предупредила их об этом, потому что мало ли, клан давно не участвовал в ГВГ, возможно нужно будет пнуть онлайн, возможно как-то подготовиться...Не враги ведь, нет цели просто отжать теры и выжить с карты, хотелось интересно провести субботний (ну или понедельничный, если не повезет) вечер. Ответ отбил желание контактировать с ними на эту тему вообще. Не хочу поднимать скрины, суть была примерно такой - Вы, конечно, можете на нас ставить, но это будет расценено как попытка отжать теру и вам стоит быть готовыми к реакции альянса... Пфффф...ребята, получайте удовольствие от своих тер! Мы не играем по таким правилам. В дальнейшем по поводу ГВГ мы будем контактировать с более самостоятельными кланами. А угрозы агрессии альянса оставте при себе.

Всем, у кого ГВГ будет не с пустым кристаллом, желаю удачи и позитива от полученного фана.

netdog13
28.09.2013, 07:52
А то поназаключали альянсов и каждый клан думает вот поставим на севенов и/или эмпайров и получим вар альянса, и как то желание попадать под каток отбивает такие мысли напрочь.
Были бы все сами за себя, глядишь и фан у кланов появился и карта стала бы покрасочнее, а кто-то вполне вероятно и тер бы всех запросто лишился, даже френдсы в альянс полезли ибо все их бьют бедолаг и народ уходит с клана.
Ещё умиляет ставка стелек, без ставок редов ну вообще ничего не могут, "шакалята" только в многориплы и пытаются всунуться
А вы собственно кто чтоб делать такие умозаключения? СТИЛЯГИ ставили и 1 в 1 на втф да и последние мес полтора небыло даблов с редами. Видимо вас чем то обидел данный клан) Это всё что напрашиваеться)

Psiheia
28.09.2013, 09:45
А вы собственно кто чтоб делать такие умозаключения? СТИЛЯГИ ставили и 1 в 1 на втф да и последние мес полтора небыло даблов с редами. Видимо вас чем то обидел данный клан) Это всё что напрашиваеться)

На данный момент стиляги если и могут чем обидеть, так это отжать росянку у 30+

NENEZIDA
28.09.2013, 13:47
Вы, конечно, можете на нас ставить, но это будет расценено как попытка отжать теру и вам стоит быть готовыми к реакции альянса... Пфффф...ребята, получайте удовольствие от своих тер! Мы не играем по таким правилам. В дальнейшем по поводу ГВГ мы будем контактировать с более самостоятельными кланами. А угрозы агрессии альянса оставте при себе.
Вот о чём и речь что Эмпайры, Френдсы, Стеляги, Севены ( последние врядли, хотя ктож знает), спрятались за спины Редов и сидят жопничают полностью убив фан от гвг( притом теры то отжали в многориплах, а вот 1 на 1 бояться выходить).
Реды роспустите альянс не убивайте сервер, если кланы имеют право существовать на карте пусть сами доказывают, а не прикрываются "старшим братом", а если не достойны то пусть ищезнут с карты как уже многие канули в лету.

voin123456voin
28.09.2013, 14:50
А почему Команчи только на Exodus ставят?

Steindart
28.09.2013, 14:53
Мне вот интересно а если в гипотетически будет ставка на Эмпаер от нашего клана,то как отреагирует альянс))) Мое личное мнение не нужно прятаться за спину альянса,мы за здоровый фан на гвг)))

voin123456voin
28.09.2013, 15:11
Тирион ставил на Empire , у тириона с ними вар?

magpw21
28.09.2013, 15:27
когда тирион терру отобрал у эмпаиров, редиски ныли какие тирионы плохие слабых обижают))

oTweJIbHuk
28.09.2013, 18:23
Как по мне, просто хлопцы решили выыпнуться словом Альянс и то что они там состоят.
Ни один адекватный клан не будет держать в союзниках заведомо слабый клан, если они не могут удержать свои терры. Может быть конечно замысел держать близко к себе такие кланы, в надежде что хорошо одетые и ПвП персы потом придут в якобы дружественный клан, тоже такое имеет право на жизнь.
А если будут какие либо действия от всего альянса в сторону светлых, из-за того что они в 1-1 бою заберут у кого то терру, ну это просто эпик будет :D
В расчет беру период времени максимум до конца осени.

voin123456voin
28.09.2013, 19:06
Все кто можно уже в RED перешли.

hardspy
29.09.2013, 01:47
Ох как мне понравились фантазии некоторых на тему "если вы на нас то все на вас"))))) Не надо тут форумных троллей кормить дизой, чтобы они потом смаковали какие Эмпайры плохие. Вам было сказано, что поставить вы конечно сможете, но в силу ряда обстаятельств, особого фана получить не сможите. Какие такие обстаятельства Вам было доведено и когда сможем нормально провести гвг тоже. Так что не надо тут ляля.

Steindart
29.09.2013, 02:12
Забавная ситуация выходит, в нынешних реалиях некогда самостоятельный клан ротерял свою индивидуальность)))) Да и по сути дела просто следует признать , что Эмпаеры держатся за терры и боятся их потерять,поэтому увиливают от каких либо ГвГ,прикрываясь варом от Альянса как то не спортивно выходит)
Сугубо личное мнение в Альянсе я вижу только два самостоятельных клана собственно РЭД и Севены, остальные так для галочки присутствуют там

hardspy
29.09.2013, 02:25
Дартштайн, не неси чушь, не развеивай мое положительное мнение о тебе необдуманными глупостями. С таким же успехом можно заявить, что Светлому нужны только терры и легкая добыча.

Steindart
29.09.2013, 02:47
Хард мне на терры глубоко параллельно, мне интересно только ГвГ , да и с Имперцами просто хочется провести на ГвГ (как это было пару лет назад когда состоял в ХХХ)

hardspy
29.09.2013, 03:15
Поверь у тебя будет такая возможность и не раз. Если бы сейчас была сделана ставка, после наших обьяснений, это никак не могло бы расцениваться иначе, как желания легкой наживы или вообще непреднамеренный ассист на ставках, пока мы боремся с "воссташими из ада". Об окончании междоусобицы на сервере надо думать и о сплачении на межсерерном БД, а для этого нужно угомонить один неугомонный клан...который из-за своих амбицый эту междоусобицу только разжигает...
п.с. Warrior's покойся с миром...

hardspy
29.09.2013, 03:26
М, кстати насчет скучных имперцев боящихся гвг. На этой недели делали ставку на ближнюю терру варриорсов, хотели подойти к Экзам для интересных гвг. Не знаю, зачем Светлые перебили ставку...терры ведь им не нужны? Ну да ладно..жаль раньше не могли сделать стаку на эту терру, быть может кто-то типо дзанты увидел бы нечто иное, а не то что по не знанию/непониманию мерещится.
К Экзам конечно теперь придется пробиратьсяя через Светлых, вот тут мы и постараемся дать вам весь фан который сможем)) Эх, не разочаровать бы вас...

nekopups
29.09.2013, 08:55
вообще не вижу проблемы поставить на эмпаеров. не могут защитить терру, мало онлайна, все в реале. еще какая-то чехарда, не наша проблема и дело не в наживе, однажды попробовав, трудно отказаться, особенно если опыта пока мало. если бы эмпаеры не вставали в позу. а изначально вели нормальный диалог, то и итог у беседы был бы другой. так что делайте выводы о себе, а не о нас.
я бы вообще была за гвг с севенами)) или избиение младенцев с редами :fish_1: зато весело :fish_1:

magpw21
29.09.2013, 10:23
редиски сразу защищать эмпаиров начали)) уже тут) эмпаиры не могут по какой то причине отдефить терры их проблемы) увы. но они на карте уже никого победить не смогут)
P.S. есть инфа, что эмпаир на след недели поставит на светлых) и если они проиграют, уверен на 99%, что ред найдет любую причину, но вар кинет, а эмпеира будет отом твинковаться лиж бы терры не потерять

magpw21
29.09.2013, 10:24
а и да что же все такие реды вчера проиграли?

oTweJIbHuk
29.09.2013, 10:55
Какие слова Хард говоришь) Покоиться с Миром я ты тогда еще попросил Эмпайр, и Стиляг, которые пачкой не хилой в Ред перешли, в том числе и ты.
А победили...да не знаю, в начале мув сделали который перевернул все с ног на голову, как мне кажеться, а потом просто не отпустили. Привязки ломаются, так что мгновенно не получаеться сидя у себя в замке в фул дефе оказаться почти у чужого. А Варриорсов рано хороните ;)

voin123456voin
29.09.2013, 12:46
Выгнали Warriorsow ?

nik99999
29.09.2013, 12:48
Ох как мне понравились фантазии некоторых на тему "если вы на нас то все на вас"))))) (.......) Так что не надо тут ляля.
Уважаемый hardspy, это Вы сейчас с кем разговариваете? "Некоторые" не склонны к фантазиям, я пишу то, что мне сказал дип клана, состоящего в альянсе с Вашим. Поэтому полегче с фразами, они не слишком корректно звучат в Вашем исполнении. Мне "было доведено", что Эмпайр явился "донором онлайна" для "нужд Альянса". А, скажите (обращусь к Вам, т к Вы очень осведомлены о делах Эмпайра), Эмпайр как часто перед ставкой связывался с противоборствующей стороной для обсуждения ставок?-) Полагаю, крайне редко. Так вот, в принципе мы могли делать ставку по своему усмотрению, как решили, не беспокоя Вас и не меняя своих планов. И даже в душе не ведая о перетрубациях Эмпайра и его жертвовании собой в пользу "дел Альянса". Вас (их!) не захотели заставать в расплох и усложнять ситуацию. Что в ответ? - "вам было доведено...". На общий форум я не буду выкладывать скрины разговора о том, что именно мне "было доведено", тк считаю это некорректным. Будет интересно руководству Эмпайра (сомневаюсь, что будет) - предоставлю ему.

"Не знаю, зачем Светлые перебили ставку..." - Скажу тебе следующее - ставку я делала в среду вечером. Ставок на эту терру на тот момент НЕ БЫЛО. Улыбнись. Это вы (они, Эмпайры) не смогли перебить нашу ставку, а не мы перебили их. Выход на Экзов был у Эмпайра полтора месяца. Ставки были? Кстати, я задавала этот вопрос тогда дипу Эмпайра, в нашем разговоре перед ствками. Ответ Вы знаете, полагаю? - "Не учита нас, что нам делать и когда". Это последний аргумент обычно в переговорах, когда нет иных...

Вы от имени Эмпайра обещаете нам море фана, пробираясь к Экзодусам? Ок, это отлично. Вы ж не будете ставить в даблы с альянсом на ПВЕ клан? Правда ж? И после ставки Эмпайра на нас мы будем иметь полное моральное право ставить на Эмпайр в любое время, когда вздумается, не ориентируясь и не вникая, что там происходит в Альянсе (нам не интересно) и в какой "горячей точке" мог понадобиться онлайн Эмпайра? И не ожидать "реакцию Альянса"? Тогда все хорошо, нас такой расклад устраивает вполне-)

hardspy
29.09.2013, 12:57
Ух ребята, я даже не буду пытаться вас парировать))))) Жжете напалмом по живому просто))))
И про норм диалог(который состоялся) и про отсутствие опыта(это у вас то мало опыта???))) Ладно, думайте что хотите раз не далекого ума.

Дима, мои слова помоему не так уж и пафосны, ибо союз с втф варриорсам(как и команчам) вышел боком, а именно ги как ги стала влачить жалкое существоание, а все норм персы дастались вам. Я не хотел бы поднимать и обсуждать тут этот вопрос, потому что ты всегда найдешь что ответить, а если не найдешь, то скажешь что мы ниче не понимаем и читаем между строк и тд. Не, то что ты перехетрил Илюшу это ты конечно как управленец молодец, да и вообще в достаточно многих вещах я с тобой соглашаюсь, НО, к сожалению фантазии твоей как управленца хватает только на то чтобы заовнить карту под кучей предлогов и диктовать свои условия игры на сервере. Посему нельзя давать тебе больше возможностей чем ты способен без вреда окружающим реалезовывать. Вот межсерверное БД это действительно твоя тема. Тут ты можешь себя реализовать в полной мере и игроки пойдут за тобой, в том числе и я. А решать вопрос как будет "полезней" и что на сервере должно быть "здаровое противостояние"...к сожалению тут у тебя большие заблуждения и поэтому ты опасен для будущих удачных противостояний с Орионом.

F0mi4
29.09.2013, 13:12
Уважаемый hardspy, это Вы сейчас с кем разговариваете? "Некоторые" не склонны к фантазиям, я пишу то, что мне сказал дип клана, состоящего в альянсе с Вашим. Поэтому полегче с фразами, они не слишком корректно звучат в Вашем исполнении. Мне "было доведено", что Эмпайр явился "донором онлайна" для "нужд Альянса". А, скажите (обращусь к Вам, т к Вы очень осведомлены о делах Эмпайра), Эмпайр как часто перед ставкой связывался с противоборствующей стороной для обсуждения ставок?-) Полагаю, крайне редко. Так вот, в принципе мы могли делать ставку по своему усмотрению, как решили, не беспокоя Вас и не меняя своих планов. И даже в душе не ведая о перетрубациях Эмпайра и его жертвовании собой в пользу "дел Альянса". Вас (их!) не захотели заставать в расплох и усложнять ситуацию. Что в ответ? - "вам было доведено...". На общий форум я не буду выкладывать скрины разговора о том, что именно мне "было доведено", тк считаю это некорректным. Будет интересно руководству Эмпайра (сомневаюсь, что будет) - предоставлю ему.

"Не знаю, зачем Светлые перебили ставку..." - Скажу тебе следующее - ставку я делала в среду вечером. Ставок на эту терру на тот момент НЕ БЫЛО. Улыбнись. Это вы (они, Эмпайры) не смогли перебить нашу ставку, а не мы перебили их. Выход на Экзов был у Эмпайра полтора месяца. Ставки были? Кстати, я задавала этот вопрос тогда дипу Эмпайра, в нашем разговоре перед ствками. Ответ Вы знаете, полагаю? - "Не учита нас, что нам делать и когда". Это последний аргумент обычно в переговорах, когда нет иных...

Вы от имени Эмпайра обещаете нам море фана, пробираясь к Экзодусам? Ок, это отлично. Вы ж не будете ставить в даблы с альянсом на ПВЕ клан? Правда ж? И после ставки Эмпайра на нас мы будем иметь полное моральное право ставить на Эмпайр в любое время, когда вздумается, не ориентируясь и не вникая, что там происходит в Альянсе (нам не интересно) и в какой "горячей точке" мог понадобиться онлайн Эмпайра? И не ожидать "реакцию Альянса"? Тогда все хорошо, нас такой расклад устраивает вполне-)

Добрый день. Руководство ги ~Empire~ в курсе состоявшегося разговора и уважаемый hardspy является его представителем. Кто Вы такая - простите, не ясно, Вы не представились. Также замечу, что да, ~Empire~ не предупреждает соперников о ГВГ. И основная причина это то, что соперники являются для нас вар-кланами. ГВГ с нейтральными для нас гильдиями давно не проводились. И я уже сказал мастеру ГИ Светлый, что воспрепятствовать сделать ставку ей никто не сможет. Почему ставки не было - вопрос собственно к мастеру. Также в разговоре было замечено, что мы с удовольствием проведем ГВГ с кланом Светлый через некоторое время. И учить кого-либо чему-либо в подобных вопросах как минимум не корректно. Ибо это действительно, не Ваше дело, на кого и когда ставить ставки другим кланам.

AHIG-alt
29.09.2013, 13:18
Эт, рай вары вы не правы.

NasniL
29.09.2013, 13:28
Веселое гвг было) Рад что проиграли), как бы это от меня не звучало) а то наши тру отцы уже короны одели. А так есть над чем работать многие плы ушли в реал, в дефе не пойми что опять творится, нужно искать людей, учить, будем исправлять ошибки. На след гвг все будет уже по другому.

NENEZIDA
29.09.2013, 13:40
А мне вот интересно выслушать объяснение мастера РЕДов, скакого такого перепугу за попытку ставки пусть и на союзный клан обещан вар пве-ги,
Вот вариорси не смогли дефить теры ушли с карты, если Эмпайр не может удержать теры это их проблемы, отвязались и живите себе спокойно, а другие пусть воюют, появиться онлайн сможете значит вернётесь на карту, а нет "покойтесь с миром" как было замечено одним из редов
И ещё помоему это уже не панды а именно реды раскалывают сервер своим альянсом, угнетая и пресекая любые попытки самостоятельных ГИ на существование. И не вы ли обещали свободу серверу от деспотии ВТФ, а сами то чем лучше? творите тоже а может и хуже только лозунгами та гнилыми отмазками завуалировали всё.

F0mi4
29.09.2013, 13:46
А мне вот интересно выслушать объяснение мастера РЕДов, скакого такого перепугу за попытку ставки пусть и на союзный клан обещан вар пве-ги,
Вот вариорси не смогли дефить теры ушли с карты, если Эмпайр не может удержать теры это их проблемы, отвязались и живите себе спокойно, а другие пусть воюют, появиться онлайн сможете значит вернётесь на карту, а нет "покойтесь с миром" как было замечено одним из редов

Пересмотрите пожалуйста переписку, обещания вара не было )))

NENEZIDA
29.09.2013, 13:52
Вот бы взять всем нейтральным ги да поставить на все теры Эмпайров на следующей неделе.
Вопрос вар серверу последует или что?

NENEZIDA
29.09.2013, 13:54
Пересмотрите пожалуйста переписку, обещания вара не было )))

Фомич пересмотрите посты мастера Светлых (и даже скрины есть), она утверждает что были угрозы вара от альянса в случае ставки светлых на эмпаеров,

Реды могу дать совет как проще кинуть вар ги Светлый без всяких заморочек со ставками. Всё просто принимаете в альянс Концов (наскалько мне извесноэто единственная вар ги светлячков) и вуаля принимаете их вар как свой.

F0mi4
29.09.2013, 13:56
Слова вар не упоминалось. Будьте пожалуйста внимательнее

nekopups
29.09.2013, 13:56
короче все просто. эмпаеры зажопили терры:fish_1: фу такими быть. надо идти вас раскулачивать:fish_1: я за гвг и поф что вас там полторы калеки, не наш проблемс:fish_14:

NENEZIDA
29.09.2013, 14:12
Слова вар не упоминалось. Будьте пожалуйста внимательнее

Ок слова вар не упоминалось, было сказано о реакции альянса, чтобы это значило?
Вариантов не так и много:
1. Вар ГИ от альянса.
2. Планомерный вынос ГИ с карты без вара (любимое детище альянса многориплы).
3. Поставят ГИ в угол и лишат мультикофф и печенек на какоето время (сомнительно, но как вариант прокатит)
4. Впишите свой если приведённые выше не подходят.

NasniL
29.09.2013, 14:20
И ещё помоему это уже не панды а именно реды раскалывают сервер своим альянсом, угнетая и пресекая любые попытки самостоятельных ГИ на существование. И не вы ли обещали свободу серверу от деспотии ВТФ, а сами то чем лучше? творите тоже а может и хуже только лозунгами та гнилыми отмазками завуалировали всё.

У Вы кто?)
Ведение внешней политики кланов состоящих в альянсе, дело самих кланов, РЭД в этом не принимает участие. У нас есть цель во круг которой мы объединились. Кто ее поддерживает присоединяется к нам.
Кто кому там вары кидает или лв или угрожает на ставках лично меня мало волнует. Потому что ВСЕХ проконтролировать не возможно.
РЭД не кидал бы вар Светлым за ставку на Имперцов я это точно могу сказать. Как не кинул вар Френдсам за открытие вара со Стилягами. Это их личное.
Ну а по поводу раскола доминирования итд. Откройте карту нашего любимого Альтаира год (полтора) назад и сейчас.
И я думаю здравомыслящему человек станет ясно когда у других кланов появилось больше вариантов для развития и взятие тех же тер.
По межсерверному БД мы на первом месте по онлайну. Посмотрите на карты тех серверов и проанализируйте почему. И еще чем хорош наш сервер, то что здесь играют люди которые умеют договариваться для общей цели, по сравнению с другими серверами.

NasniL
29.09.2013, 14:22
короче все просто. эмпаеры зажопили терры:fish_1: фу такими быть. надо идти вас раскулачивать:fish_1: я за гвг и поф что вас там полторы калеки, не наш проблемс:fish_14:
На Севенов Пупся поставь если Вы за гвг. А так вы за теры) потому что в Имперцах сейчас нету онлайна, и вы прекрасно это знаете)

F0mi4
29.09.2013, 14:22
Ок слова вар не упоминалось, было сказано о реакции альянса, чтобы это значило?
Вариантов не так и много:
1. Вар ГИ от альянса.
2. Планомерный вынос ГИ с карты без вара (любимое детище альянса многориплы).
3. Поставят ГИ в угол и лишат мультикофф и печенек на какоето время (сомнительно, но как вариант прокатит)
4. Впишите свой если приведённые выше не подходят.

Реакция может быть различной и отличаться от вариантов, предложенных Вами. Считаете, что способны просчитать все возможные варианты? Это весьма наивно. А вообще глупо говорить о том, что "могло бы быть, если", в случае, когда это "если" не случилось.

CraZyYoZH
29.09.2013, 14:39
Как вижу раньше выигрывали и тишина, а сейча проиграли, и раздули тут, ясн, а так, почему бы редам не защищать эмпайров?Ведь там их твинки, а так же немалое количество людей пришло оттуда...

magpw21
29.09.2013, 15:12
а что с френдами? тоже разваливаются, а то видел их маршала не во френдах

nekopups
29.09.2013, 15:19
На Севенов Пупся поставь если Вы за гвг. А так вы за теры) потому что в Имперцах сейчас нету онлайна, и вы прекрасно это знаете)

я нэ могу поставить, я нэ мастер) для севенов у нас еще не такой сильный состав, хотя чем черт не шутит. все можно попробовать,
я не знаю. какой сейчас в эмпаерах онлайн, как бы никогда данным кланом не интересовалась, фиолетово как-то. но сам понимаешь, если вылез на карту, будь добр отбивайся, не можешь, ну так нечего занимать место)
если бы клан стремился к большему количеству терр, он бы не ставил еженедельно на один определенный клан, а поставил бы... ну на эксов, к примеру, пока они чутка не раскачались и не набрали персов, и методично подъедал их терры.
мы бы и дальше на эмпаеров внимания не обращали, ну никакой клан, неинтересный, но было предложение и произошел диалог, после таких диалогов я бы ставила только из принципа)

Michi7
29.09.2013, 15:54
как все Варриорсами заинтересовались сразу... то было: говноклан-говноклан, а теперь во главе угла новости о Варриорс! тема огонь просто!!! ничего не изменилось, клан не распался, мы перетекли в другую ги, а варриорс оставили академкой. насколько я помню, нас более 100 человек 100+ (и одна я нуб, гы) и все мы остались дружным коллективом, просто объединились, чтобы нас стало больше, вместе веселей. вместе проще бороться со злом)))

1Defend1
29.09.2013, 17:49
Реды такие Ветры :fox_2:

ChuBaka501
29.09.2013, 18:13
Как вижу раньше выигрывали и тишина, а сейча проиграли, и раздули тут, ясн, а так, почему бы редам не защищать эмпайров?Ведь там их твинки, а так же немалое количество людей пришло оттуда...

Защищать от чего? От потери терр?)) Пошутил как Кацу, да?))

CraZyYoZH
29.09.2013, 18:48
Защищают словесно ну, рак чтоли?или не доходит

AHIG-alt
29.09.2013, 18:57
Пошутил как Кацу, да?))

Я - заразный, да .

NENEZIDA
29.09.2013, 19:05

А не вы ли сами говорили что вам теры не важны и упрекали панд в том что они узурпаторы этакие всё поджали и никому не дают фана?
А сейчас что не таже картина маслом, только теперь вы в роли панд?
Моё личное мнение, Светлые один из не многих кланов которые ещё развиваються на альтаире, одеваються, качаються, и фанятся на бд и гвг, а вы пытаетесь зажать независимый клан в рамки выгодные вам лично и вашему роздутому альянсу.
Пересмотрите сами посты годичной давности, фана нет, одни крабы, панды зло всё зажопили, сами идёте тойже дорогой, одно исключение панды были одним кланом вы же набрали кучу недо кланов не способных ничего самостоятельно и жопничаете на терах.
Вот отдайте теры имперцев , те кто на вас боится ставить может на светляков поставят, и то уже будет развитие а не застой.
Вы говорите на сервере полно нубов, а где им тренироваться? в зерге против вас или панд ? 6 минут сливаться многому научит не вопрос, Вот зачем вы перекрили доступ светлых к френдсам? там даже 3 часовое гвг было, в коем то веке на альтаире, так нет в альянс их взяли и фиг вам фан, теперь тоже с эмпайрами,
А севенов светлые пока не потянут, слишком малый опыт сражений, хотя и ставка на севенов равносильна ставки на эмпаеров, последует реакция альянса...
Тож вы уважаемый Линсан определитесь что вам нужнее, теры, фан, развитие серва и его играков? пока судя с ваших постов вам нужны теры и не важно у вас они или кланов альянса, главное ни у кого другого

ChuBaka501
29.09.2013, 19:22
А не вы ли сами говорили что вам теры не важны и упрекали панд в том что они узурпаторы этакие всё поджали и никому не дают фана?
Моё личное мнение, Светлые один из не многих кланов которые ещё развиваються на альтаире, одеваються, качаються, и фанятся на бд и гвг, а вы пытаетесь зажать независимый клан в рамки выгодные вам лично и вашему роздутому альянсу.
Пересмотрите сами посты годичной давности, фана нет, одни крабы, панды зло всё зажопили, сами идёте тойже дорогой, одно исключение панды были одним кланом вы же набрали кучу недо кланов не способных ничего самостоятельно и жопничаете на терах.
Вот отдайте теры имперцев , те кто на вас боится ставить может на светляков поставят, и то уже будет развитие а не застой.
Вы говорите на сервере полно нубов, а где им тренироваться? в зерге против вас или панд ? 6 минут сливаться многому научит не вопрос, Вот зачем вы перекрили доступ светлых к френдсам? там даже 3 часовое гвг было, в коем то веке на альтаире, так нет в альянс их взяли и фиг вам фан, теперь тоже с эмпайрами,
А севенов светлые пока не потянут, слишком малый опыт сражений, хотя и ставка на севенов равносильна ставки на эмпаеров, последует реакция альянса...
Тож вы уважаемый Линсан определитесь что вам нужнее, теры, фан, развитие серва и его играков? пока судя с ваших постов вам нужны теры и не важно у вас они или кланов альянса, главное ни у кого другого
Хотел было прокоментировать всё, но... если вы, уважаемая, сравниваете Эмпайров и Севенов, то говорить с вами не о чем вообще, ибо вы походу на этом серве вообще не играете. Эмпайры, если вы не в курсе, пережили по сути развал, там не то что игроков, там норм офицеров нехватка, бить таких составом Светлых та еще подлянка, а 7С вам за фан только спасибо скажут, если конечно вы дабл с ВТФ не организуете.

nekopups
29.09.2013, 22:48
ну да. поставить в дабле это ж но-но-но, нельзя так, только на панд можно)

если в эмпаерах развал, зачем они на карте? зачем мертвому клану терры? мне это только не понятно.

Steindart
30.09.2013, 00:14
Как все оживились то)))))

NENEZIDA
30.09.2013, 00:44
Хотел было прокоментировать всё, но... если вы, уважаемая, сравниваете Эмпайров и Севенов, то говорить с вами не о чем вообще, ибо вы походу на этом серве вообще не играете. Эмпайры, если вы не в курсе, пережили по сути развал, там не то что игроков, там норм офицеров нехватка, бить таких составом Светлых та еще подлянка, а 7С вам за фан только спасибо скажут, если конечно вы дабл с ВТФ не организуете.

Играю, тут вы не правы.
Чем Эмпайры лучше тириона, вариосов, кланы почти розвалились и ушли с карты, а эмпайров нельзя сносить ибо они блатные так как в альянсе.
когда панды почти розвалились техже эмпайров это не остановило в многориплах бить пустой кристал (не вам судить о подлянках), как говорится чуток заработали на терах, не можете дефить, свалите с карты к чертям.
И севенов и эмпайров не я начала сравнивать, а реды, которые ради целосности тер эмпайров усиленно предлагают (скорее на приказ похоже) идти светлым на севенов (хотя реды не вмешуются в политику других кланов, или балаболы?), хотя знают что севены имеют сыграный боевой состав а светлые нет.
я уже предлагала в этой теме устороить мини турнир гвгшный, эмпайры-светлый и эксодус-севены, победители пар разыграют между собой 18 тер, чем не вариант? и фан и доход и решение тупиковой ситуации, но видно редов такой расклад неустраивает

oTweJIbHuk
30.09.2013, 00:55
Ух ребята, я даже не буду пытаться вас парировать))))) Жжете напалмом по живому просто))))
И про норм диалог(который состоялся) и про отсутствие опыта(это у вас то мало опыта???))) Ладно, думайте что хотите раз не далекого ума.

Дима, мои слова помоему не так уж и пафосны, ибо союз с втф варриорсам(как и команчам) вышел боком, а именно ги как ги стала влачить жалкое существоание, а все норм персы дастались вам. Я не хотел бы поднимать и обсуждать тут этот вопрос, потому что ты всегда найдешь что ответить, а если не найдешь, то скажешь что мы ниче не понимаем и читаем между строк и тд. Не, то что ты перехетрил Илюшу это ты конечно как управленец молодец, да и вообще в достаточно многих вещах я с тобой соглашаюсь, НО, к сожалению фантазии твоей как управленца хватает только на то чтобы заовнить карту под кучей предлогов и диктовать свои условия игры на сервере. Посему нельзя давать тебе больше возможностей чем ты способен без вреда окружающим реалезовывать. Вот межсерверное БД это действительно твоя тема. Тут ты можешь себя реализовать в полной мере и игроки пойдут за тобой, в том числе и я. А решать вопрос как будет "полезней" и что на сервере должно быть "здаровое противостояние"...к сожалению тут у тебя большие заблуждения и поэтому ты опасен для будущих удачных противостояний с Орионом.

Лолчто?) Про ги с жалким существованием ты в 10ку попал, свой клан прям описал парой слов :D
Будьте проще, хватить возносить меня как мировое зло, если у меня получилось что то, что не получается у вас, то это уже не мои проблемы ;)

Веселое гвг было) Рад что проиграли), как бы это от меня не звучало) а то наши тру отцы уже короны одели. А так есть над чем работать многие плы ушли в реал, в дефе не пойми что опять творится, нужно искать людей, учить, будем исправлять ошибки. На след гвг все будет уже по другому.

Из новых лиц у вас только пару челове увидел, можете видео пересмотреть и назвать новеньких, их там челове 10-15 набереться, да, существенное значение. Особено если учесть что у нас состав куда более обновился чем у вас...

Такие наивные...

А когда у нас не было онлайна вы все равно все ставили, значит вы тоже за теры, ая-я-яй!

Реакция может быть различной и отличаться от вариантов, предложенных Вами. Считаете, что способны просчитать все возможные варианты? Это весьма наивно. А вообще глупо говорить о том, что "могло бы быть, если", в случае, когда это "если" не случилось.
Понятно что вы решили понтануться "умными" словами, а именно Альянс, для того что бы хоть как то зажопить терры, хватит отмазываться, всем плевать.

Мы свое предложение свои слова оставляем все еще в силе, уважаемые. Как бы нас не пытались выставить истинным злом, таковым мы не являемся. Если точнее, то это слова о том что мы не собираемся занимать нижний левый угол карты, включая 2 горда. Оставляя его для развивающихся кланов или просто где люди играют действительно для удовольствия, а не претендуют на Мировое господство прикрываясь какими то словами.

Bbarrakuda
30.09.2013, 01:02
Сколько много красивых и пафосных речей)))))
Итак. Вариорсы НЕ развалились, ибо мало какой клан на серве может похвастаться ПОЛНЫМ переводом ВСЕХ игровых мемберов за своим руководством в другое ГИ. а теперь про причины.
Да Вариорс вынудили. Нубоклан, 50%\50% ПВЕ и ПВП направленность, опыта маловато брать его толком неоткуда, потому как противостояние ВТФ и РЕД до сих пор очень актуально. Политика нейтралитета и немного игровых амбиций. Дрались с кем могли, с разными результатами и вдруг БАЦ!! вар от Лёликов, зацените повод, асист на ЗГД)))), да нет что вы))) Просто как так у Вариорс есть город а у Севенов нету, ну вар так вар, только вот при замесах в морае Реды массами всё чаще и чаще "цепляют", логичным продолжением стал союз с ВТФ, что бы уберечься хоть немного от многочисленных массов. Под эту лавочку благородный альянс, который так яростно избавляет сервер от "восставших из ада" обьявляет вар Вариорсам. Егор, не Илюшка, не Сашка никто из Вариорсов себя обиженным не чувствует. Да и навязывание своих песен и плясок на данный момент присуще скорее Альянсу, нежели ВТФ. Ибо на данный момент ВЫ захватчики, да ещё с присущей Редам гавнистостью.

NasniL
30.09.2013, 01:03
пока судя с ваших постов вам нужны теры и не важно у вас они или кланов альянса, главное ни у кого другого
Не правильно. Главное что бы их не было у втф.

Эксодус наш вар клан, но мы не ломанулись к ним через пол карты сметая все на своем пути. Потому что нету такой цели.
Мы нападали ТОЛЬКО на втф. Нету у нас желания оунить всю карту итд. Мы просто стараемся убрать с нее втф. Вот и все. Все просто. Ни надо ничего придумывать и выдумывать.
Я все это написал выше. но почему то вы только 1 мой пост заметили)
и представится тоже не захотели) с ноунеймами желания общаться нету.

NENEZIDA
30.09.2013, 01:04
А почему Команчи только на Exodus ставят?

и на этот вопрос простой ответ.
а больше не на кого, из всех кланов на карте эксодусы явно самые слабые.
даже на академку севенов и нореал никто не ставит боясь получить вар альянса.
вот вам и застой для развития кланов 2-3 эшелона, ибо с одной стороны альянс с другой панды, из нейтральных только клан свелячков и эксодусы,
Предлагаю всем нейтральным кланам на следующей неделе делать ставки на эмпайров, разкрасим карту, а вар всему серверу альянс побоится кинуть, штыков не хватит отбиваться да и с опыта панд думаю урок вынесли, а нет, чтож подождём когда реды в АА свалят, тогда и альянсу ласты склеют.

ChuBaka501
30.09.2013, 01:09
ну да. поставить в дабле это ж но-но-но, нельзя так, только на панд можно)

если в эмпаерах развал, зачем они на карте? зачем мертвому клану терры? мне это только не понятно.
Пупся, не коси под блондинку, ВТФ варами раскидались, семериплы отгр****, оттуда и терры, уж не думал, что для тебя капитанить придется. Остальное читай ниже...

Играю, тут вы не правы.
Чем Эмпайры лучше тириона, вариосов, кланы почти розвалились и ушли с карты, а эмпайров нельзя сносить ибо они блатные так как в альянсе.
когда панды почти розвалились техже эмпайров это не остановило в многориплах бить пустой кристал (не вам судить о подлянках), как говорится чуток заработали на терах, не можете дефить, свалите с карты к чертям.
И севенов и эмпайров не я начала сравнивать, а реды, которые ради целосности тер эмпайров усиленно предлагают (скорее на приказ похоже) идти светлым на севенов (хотя реды не вмешуются в политику других кланов, или балаболы?), хотя знают что севены имеют сыграный боевой состав а светлые нет.
я уже предлагала в этой теме устороить мини турнир гвгшный, эмпайры-светлый и эксодус-севены, победители пар разыграют между собой 18 тер, чем не вариант? и фан и доход и решение тупиковой ситуации, но видно редов такой расклад неустраивает
Ну так называйте вещи своими именами, что вам терры нужны и побольше, а не фан с непредвиденным результатом, о чем вам и писали выше. Те же 7С могли "новых землевладельцев" задавить в зародыше, как только стало ясно, что РЕД-ы сами управятся с ВТФ, но на это не пошли и сейчас на фан не обидятся. А проводя паралели "на ВТФ даблы можно, а на Альянс низя?" язык прикусите, повторю для косящих под глупцов, причинно-следственную связь - "Поднимаем ПвП-активность, раскидывая вары всем кругом" - получаем даблы/триплы. Вам вары кидали, чтоб вы поступали аналогично? То-то и оно...

NasniL
30.09.2013, 01:10
Дим ты не путай 10-15 новых человек и то что у нас плы пать в реал по-уходили. А ты сам прекрасно знаеш что новые плы..... на это нужно время.
А у вас наоборот я смотрю вся старая гвардия вернулась, ну и хорошо) повоюем.

Bbarrakuda
30.09.2013, 01:14
Пупся, не коси под блондинку, ВТФ варами раскидались, семериплы отгр****, оттуда и терры, уж не думал, что для тебя капитанить придется. Остальное читай ниже...

Ну так называйте вещи своими именами, что вам терры нужны и побольше, а не фан с непредвиденным результатом, о чем вам и писали выше. Те же 7С могли "новых землевладельцев" задавить в зародыше, как только стало ясно, что РЕД-ы сами управятся с ВТФ, но на это не пошли и сейчас на фан не обидятся. А проводя паралели "на ВТФ даблы можно, а на Альянс низя?" язык прикусите, повторю для косящих под глупцов, причинно-следственную связь - "Поднимаем ПвП-активность, раскидывая вары всем кругом" - получаем даблы/триплы. Вам вары кидали, чтоб вы поступали аналогично? То-то и оно...

Ёмаё канечно 10 раз разные вещи))) кидать вар всему серву смелость нуна, а вот сидеть и нажимать на неокрепшие кланы и диктовать им свою волю силовыми методами..... и ведь не дай бог ктонить чонить поперёк скажет... ))))))))))))))))))) чумаааааа
ПыСы Не жалею о слиянии)))

ChuBaka501
30.09.2013, 01:24
Ёмаё канечно 10 раз разные вещи))) кидать вар всему серву смелость нуна, а вот сидеть и нажимать на неокрепшие кланы и диктовать им свою волю силовыми методами..... и ведь не дай бог ктонить чонить поперёк скажет... ))))))))))))))))))) чумаааааа
ПыСы Не жалею о слиянии)))

Ну я понимаю, что причина написания поста неописуемая попаболь, но пруфы будут о силовых методах?))

NENEZIDA
30.09.2013, 01:32

Да не, это вам теры нужны и побольше, что вы и пытаетесь тут доказать 8 страниц.
Ок, значит севены на трипл не обидяться, нужно обдумать и такой вариант, только вот слова: реакция альянса как то настораживает. Вы ещё предложите на редов ставить, но боже упаси в дабл попасть, хана нейтральным гильдиям
Сами укуситесь, освобождаем сервер от узурпаторов, а сами кем стали "освободители"?

ChuBaka501
30.09.2013, 01:38
Да не, это вам теры нужны и побольше, что вы и пытаетесь тут доказать 8 страниц.
Ок, значит севены на трипл не обидяться, нужно обдумать и такой вариант, только вот слова: реакция альянса как то настораживает. Вы ещё предложите на редов ставить, но боже упаси в дабл попасть, хана нейтральным гильдиям
Сами укуситесь, освобождаем сервер от узурпаторов, а сами кем стали "освободители"?

Это опять богатая женская фантазия, или соблагоизволите показать где я такое говорил? Интересно почему это они не должны на трипл обижаться от нейтральной гильдии)) И вообще, я из Альянса ушел давно, сейчас по другую сторону, ушел по личным мотивам, а не из-за модного сейчас "несогласия с политикой руководства", коим клановый планктон оправдывает неудовлетворенность личных аппетитов)) и ушел не в ВТФ разумеется, так как игровые цели у меня и этого клана расходятся - жаждой нагиба никогда не страдал.

NENEZIDA
30.09.2013, 01:42
М, кстати насчет скучных имперцев боящихся гвг. На этой недели делали ставку на ближнюю терру варриорсов, хотели подойти к Экзам для интересных гвг. Не знаю, зачем Светлые перебили ставку...терры ведь им не нужны? Ну да ладно..жаль раньше не могли сделать стаку на эту терру,
К Экзам конечно теперь придется пробиратьсяя через Светлых, вот тут мы и постараемся дать вам весь фан который сможем)) Эх, не разочаровать бы вас...

И вот пост реда тож интересный, значит на гвг с эксодусами у вас люди есть, а вот со светлыми нет, как так?
как вы хотели бить эксодусов? или ставка была чтоб ещё одну теру отжопить с пустым кристалом? и кто тут за теры а не фан? и кто балабол?
и как понимать вам можно ставить на светлых а им на вас нет? как то не айс. попахиват деспотизмом
и как не могли поставить, профита с 4 тер на ставку не хватило или всё в реал вывели

NENEZIDA
30.09.2013, 01:51
А всегото нужно было Линсану написать, это бред и домыслы.
сможете забрать теры у ги эмпайр - дерзайте, если вы не панды и не состоите с ними в коалиции, реакции альянса в виде вара или/и планомерном выносе данных ги не последует.

asperinka
30.09.2013, 03:10
А всегото нужно было NENEZIDA прочитать 6 стр этой темы там где Линсан ответил на твой вопрос.И не пришлось бы читать этот твой бред и домыслы.
Человек который требует ответа,у которого попросили представитьса и он при этом тупо морозитса и дальше продолжает нести ахинею выглядит как вякалка.

Bbarrakuda
30.09.2013, 03:29
Ну я понимаю, что причина написания поста неописуемая попаболь, но пруфы будут о силовых методах?))
Конечно попаболь, ибо диктатура Редов существовала даже внутри алли, что уж тут о левых ГИ говорить. Гуглила слово пруфы.... не для моего слабого ума словцо)))
Стопицот раз ткнули ткнут и будут тыкать Экзами, Да только вот удобная позиция очень))) И прикрыться типо что мы им вар альянсом не кидаем и на теры их не ломимся... А про то что кинуть Экзам вар от алли за батек Редов, или забрать у них никому не нужные теры вообще моветон от "освободителей" будет, вообще как то забываем дружно.

ChuBaka501
30.09.2013, 04:03
Конечно попаболь, ибо диктатура Редов существовала даже внутри алли, что уж тут о левых ГИ говорить. Гуглила слово пруфы.... не для моего слабого ума словцо)))
Стопицот раз ткнули ткнут и будут тыкать Экзами, Да только вот удобная позиция очень))) И прикрыться типо что мы им вар альянсом не кидаем и на теры их не ломимся... А про то что кинуть Экзам вар от алли за батек Редов, или забрать у них никому не нужные теры вообще моветон от "освободителей" будет, вообще как то забываем дружно.
Оу, ну если уж диктатура внутри альянса, терь понятно, что пруфов можно и не требовать, богатое воображение документальных доказательств рисовать еще неумеет)

eediik
30.09.2013, 04:07
[QUOTE=nasnil;8715852]Дим ты не путай 10-15 новых человек и то что у нас плы пать в реал по-уходили. А ты сам прекрасно знаеш что новые плы..... на это нужно время.
А у вас наоборот я смотрю вся старая гвардия вернулась, ну и хорошо) повоюем. плы maks?zametil tolko otststvie pla defa i osmeljusj predpolozitj,cto defom komandovala angelocek( opit hotj ne boljshoj,no estj).A to cto ne bilo Dashi i Kika,tak vot ih zameni Ilja i vardan.V grudj kulakom ne bju,cto zatashim na sledujushej nedele,dozivem posmotrim.

nekopups
30.09.2013, 08:24
ух ты, 9 страниц. давно у нас такого не было)

короче. спустя 9 страниц у эмпаеров - 1 терра:fish_1::fish_2:

oTweJIbHuk
30.09.2013, 09:13
Дим ты не путай 10-15 новых человек и то что у нас плы пать в реал по-уходили. А ты сам прекрасно знаеш что новые плы..... на это нужно время.
А у вас наоборот я смотрю вся старая гвардия вернулась, ну и хорошо) повоюем.

Кто это у вас новые ПЛы?) Я лично новых у вас толком не видел никого. И кто у нас их старой гвардии то вернулся? Вроде как те же что и летом все были, только летом может в 1 день не попадали все.

Kotvoen
30.09.2013, 10:16
Уважаемые имперцы, пора уже смириться, что вы исчезли. После двух волн переходов у вас в клане остались только твинки и те, кого не взяли в реды. Кого вы пытаетесь обмануть? Империя канула в Лету.

hardspy
30.09.2013, 10:46
Костя)) совесть твоя подростковая неокрепшая канула в лету) А Эмпаер был, есть и всех таких предателей как ты Женя, Лера и тд переживет) Не расстраивайтесь)

Для Димы)
Видно ты слишком ограниченный человек( Жаль конечно, но...бывает))

Для ярой представительницы ги Светлый ненезиды)))
Какой смысл заведомо искажать факты и действительность? Вот вы тут пытаетесь очернить политику и действия Альянса, а сами что сделали, чтобы освободить место на карте под свои шикарные попки? Предостаь мне пожалуйста тут список, кто из твоих соклан боролся с овном карты ВТФом? Даже вон та барракуда, что кудахтает выше и то внесла вклад в освобождение сервера от ограниченности одного руководителя. Правда теперь отматыает все свои добрые дела обратно..но что поделаешь..дезертирство оно такое дезертирство(

Для пупса)
даже скажу тебе больше, не 1 а все 4 на данный момент) Но у нас в отличии от вас не бомбит от потери терр)

rasekatel666
30.09.2013, 11:13
Хотелось бы увидеть на этой недели фуевотрипл на эмпаиров, а потом почитать противостояние :fish_7:

cnhfyybwf
30.09.2013, 11:15
Хотелось бы увидеть на этой недели фуевотрипл на эмпаиров, а потом почитать противостояние :fish_7:

тебе интересно читать, как "отцы" серва нагнут "топ" клан Имперцев?))

Далее будет фраза из серии: "ща ляпну"
севены хотят интересного гвг да.. мы соскучились..
http://www.picsmile.ru/pands/8.gif (http://www.picsmile.ru/pands/8/) ну всем добра в общем)

Garic9944
30.09.2013, 11:18
Кость, судя по твоему посту я либо твинк. RED, либо не дорос еще до них? О_о
п.с. АнгелТьмы

Kotvoen
30.09.2013, 11:19
Егор, не надо этого. Я один из не многих, кто пытался развивать клан в то время, как всем было похер. Предатель, потому что ушёл?) не смеши.

Kotvoen
30.09.2013, 11:20
Игорь, во многих правилах бывают исключения.

magpw21
30.09.2013, 11:21
светлые когда то ныли про проигранные терры? что ты несешь? это вы имперцы тут 9 страниц форумным нагибаторством страдаете лиж бы на вас не поставили и терры не отобрали хныхны

hardspy
30.09.2013, 11:28
Костя ты один из немногих, кто развивал и ушел, а я кто развивал и...остался))))
Беда Кость не в самом факте твоего ухода, а в том, как, когда и куда ты ушел. Да Костя, ты - предатель. Я уже давно над этим не смеюсь.

Garic9944
30.09.2013, 11:29
Кость, всеравно не зная не надо говорить :-)
На щет ставки на нас от светлых,если честно пофиг на нее, ибо фана вы не получите:-)
а терры не показатель клана,долгое время их не было у нас и людей было столько же как и сейчас,А террами обзавелись когда не испугались против втф пойти с нашим онлайном и шмотом людей.

Bbarrakuda
30.09.2013, 11:43
О Бози мой!!!! Если бы я не ушла в вариорс я бы сейчас была в редах??? или сидела как оставшиеся в Импах и пыталась крабить КХ. Я ушла в нейтральную ГИ, которую Альянс Освободителей довёл до ручки и загнал всем составаом в ВТФ. А знаешь Егор... зато у меня сейчас хорошие ГВГ а не пустой чип или избиение младенцев. Интересные межсерверные БД и желание развивать персонажа. Появился даже интерес к игре без перетряхивания трусов всему серву. Так что злостный предатель доволен.

Bbarrakuda
30.09.2013, 11:47
На щет ставки на нас от светлых,если честно пофиг на нее, ибо фана вы не получите:-)
а терры не показатель клана,долгое время их не было у нас и людей было столько же как и сейчас,А террами обзавелись когда не зассали против втф пойти с нашим онлайном и шмотом людей.

Игорь когда то Вы не засцали пойти против ВТФ. А сейчас я опять не засцав иду против Альянса. Узурпаторы на данный момент Вы))))

hardspy
30.09.2013, 11:51
Нейтральную ги никто не доводил кроме ее самой.
Не могу сказать, что рад за тебя, но могу сказать так держать Лерок!))) Чем дальше, тем интересней наблюдать за вами))) Посмотрим где ты окажешься апосля))))))

Garic9944
30.09.2013, 11:52
Лер,а я против тебя ниче не говорил о.о
но увидеть в втф тебя всеравно не ожидал

cnhfyybwf
30.09.2013, 11:53
Узурпаторы на данный момент Вы))))

О_О ну вот... а еще альянс грабит и убивает невинных.. разоряет дома.. и это мы убили Кеннеди....
ребят не перегибайте)) тут у каждого будет своя правда.. и каждый дерется за свое право быть на карте..

касаемо Рино.. Кость ты прости конечно, но как ты из Империи вышел со скандалом просто кинув тот клан.. так ты и из севенов ушел.. ну не делают тебе эти поступки чести.. уходил бы хоть красиво.. а не как
*тут вставить любую не цензурную брань*

Bbarrakuda
30.09.2013, 12:01
О_О ну вот... а еще альянс грабит и убивает невинных.. разоряет дома.. и это мы убили Кеннеди....
ребят не перегибайте)) тут у каждого будет своя правда.. и каждый дерется за свое право быть на карте..

касаемо Рино.. Кость ты прости конечно, но как ты из Империи вышел со скандалом просто кинув тот клан.. так ты и из севенов ушел.. ну не делают тебе эти поступки чести.. уходил бы хоть красиво.. а не как
*тут вставить любую не цензурную брань*

+1!!!! Нислова больше о низостях и зверствах Алли)))) Ну вы то хоть сами тогда не бейте себя пяткой в грудь и не кричите про "восставших из ада", предателей и освободителей. Соль в том , что каждый играет как и где ему удобно)) Сейчас я не вижу никакого навязывания, пальцегнутия и писькомерства от ВТФ, а вот от Альянса в избытке. Вариорсы довели себя сами тем, что не хотели идти на поводу у Редов. В итоге как и было предсказано, не смогли сохранить нейтралитет. А вот выбор стороны зависил от Рекламной кампании. Так рекламная кампания Редов нам не по душе.

magpw21
30.09.2013, 12:06
а терры не показатель клана,долгое время их не было у нас и людей было столько же как и сейчас,А террами обзавелись когда не испугались против втф пойти с нашим онлайном и шмотом людей.

на пустой кристалл то идти)) действительно надо бояться кристалла

Garic9944
30.09.2013, 12:09
на пустой кристалл то ходили не долго,до того как некоторые из втф не забили на пв все норм было, и к нам так то приходили чаще чем к редам .

hardspy
30.09.2013, 12:12
Единственное, что меня по праде немного печалит, так это то, что "каждый играет как и где ему удобно". И ладно если бы только такие, как это чудище заморское баракуда были такие недалекие, которые ведутся на "рекламную компанию"...беда в том, что и руководители с весьма заниженной планкой прогнозироания... И ты и Илья и Костя и Женя ххх все были мне друзьями, но выбрали то, "что вам больше по душе".

Плакали наши триумфы над Ореоном...

magpw21
30.09.2013, 12:19
на пустой кристалл то ходили не долго,до того как некоторые из втф не забили на пв все норм было, и к нам так то приходили чаще чем к редам .

ага ага, к вам раз пришли полторы патьки, которых вы одолеть не смогли

Kotvoen
30.09.2013, 12:20
Кинув тот клан?) каким, простите, образом?) я был всего лишь дипломатом. Скандал. Скандал устроили в моей теме об уходе.
Что же касается севенов. По твоим же словам, бывший "недосевен" ушёл в клан, где ему действительно комфортно, где офицерский состав и мастер являются такими же членами клана, как и другие, не ставят себя выше и не относятся к сокланам как к говну.
Так что это мы снова переходим на мою личность?) не наобсуждались?)

Bbarrakuda
30.09.2013, 12:20
Единственное, что меня по праде немного печалит, так это то, что "каждый играет как и где ему удобно". И ладно если бы только такие, как это чудище заморское баракуда были такие недалекие, которые ведутся на "рекламную компанию"...беда в том, что и руководители с весьма заниженной планкой прогнозироания... И ты и Илья и Костя и Женя ххх все были мне друзьями, но выбрали то, "что вам больше по душе".

Руководителям с заниженной самооценкой будет любопытно почитать это))) Триумфаторы блин)))))))))))))))))))

DragonKiller315
30.09.2013, 12:21
Вариорсы получили то что хотели меньше бы было агров как вы выражаетесь на Алли от оленей типо мареля,ески ,музунги и еще пары человек не пострадали бы все. Светлые какаято странная у вас политика похожа на политику Германии в 1936 году пытаетесь получить халявные территории ставя на кланы у которых нет онлайна в связи с проблемами и говорите им не можете отдефить валите с карты притом что они не ваши вар ги , а сами говорите что реды, севены не могут вас трогать потому что вы пве ги про втф вы конечно не говорите ,потому что смысл о них говорить если гвг у вас они рулят значит не тронут а так очень похоже на действия стервятников или шакалят ну да у каждого своя правда.
P/S Пест провокатор))))))))

oTweJIbHuk
30.09.2013, 12:28
тебе интересно читать, как "отцы" серва нагнут "топ" клан Имперцев?))

Далее будет фраза из серии: "ща ляпну"
севены хотят интересного гвг да.. мы соскучились..
http://www.picsmile.ru/pands/8.gif (http://www.picsmile.ru/pands/8/) ну всем добра в общем)

Никто вам не машает поставить на Светлых. Хард, хватит выкручиваться) Эмпайр был более менее кланом пока не кинули мы вар прошлым летом, через 2-3 месяца там уже практически никого не осталось, не большая группа патриотов только, на этом и живете. Лично я борюсь не за "свободный Альтаир", а за интересное противостояние, но увы, у нас не достаточно много народу вовлечено в это, и т.к. мы выступили агрессором год назад против всех, на тот момент, средних кланов с онлайном, и все сразу нас начали воспринимать как самое зло. Следовательно и приходиться сражаться "forever alone", но меня это как то не очень огорчает) Вон даже редов затащили, значит не все так пичально у вас, а ты чем можешь похвалиться? ГвГ с пустым кристалом? Действительно, не дальновидный я человек.

magpw21
30.09.2013, 12:32
Вариорсы получили то что хотели меньше бы было агров как вы выражаетесь на Алли от оленей типо мареля,ески ,музунги и еще пары человек не пострадали бы все. Светлые какаято странная у вас политика похожа на политику Германии в 1936 году пытаетесь получить халявные территории ставя на кланы у которых нет онлайна в связи с проблемами и говорите им не можете отдефить валите с карты притом что они не ваши вар ги , а сами говорите что реды, севены не могут вас трогать потому что вы пве ги про втф вы конечно не говорите ,потому что смысл о них говорить если гвг у вас они рулят значит не тронут а так очень похоже на действия стервятников или шакалят ну да у каждого своя правда.

хахаха)нету онлайна их проблеммы, что они на карте делают)) если севены хотели фана то бы уже давно на светлых поставили)) хотя больше чем уверен поставят они в дабле с эпаиром))
и да еще одни дибил, взявший фз от куда что светлыми руководит втф ))
френды обиделись, что их победили и увидели на гвг человек 10 из втф и что? это значит что ими руководят втф?

asperinka
30.09.2013, 12:34
ушёл в клан, где ему действительно комфортно, где офицерский состав и мастер являются такими же членами клана, как и другие, не ставят себя выше и не относятся к сокланам как к говну.
нееериииааальноооо посмешило.это пять!рино ты такой наивный или тебе так засрали мозги?)))можешь не отвечать и так смеялась долго)

Bbarrakuda
30.09.2013, 12:42

Ну конечно агр на фришках от 5 членов ГИ... Как посмели. давайте кинем вар от всего альясна))) И поговорим потом о том какие они твари неблагородные и мешают триумфу с Орионом своей узостью взглядов)))) И при том поведение персонажей ваших ГИ рассматривается исключительно как баловство))))

mmm7777
30.09.2013, 12:43
RjLaAojWIZU

Ann17
30.09.2013, 12:50
Ну конечно агр на фришках от 5 членов ГИ... Как посмели. давайте кинем вар от всего альясна))) И поговорим потом о том какие они твари неблагородные и мешают триумфу с Орионом своей узостью взглядов)))) И при том поведение персонажей ваших ГИ рассматривается исключительно как баловство))))

молчала бы ты)

hardspy
30.09.2013, 12:53
О да Дим, спасибо что грохнул мой клан)) пришлепнул как муху просто)))
Так то оно так Дим, но вот незадача...Эмпаер оказался живучей тварью...аж сам удивляюсь)) Этим например и могу похвастаться Дим, не бог весть что, но все же) И не надо тут втирать всем что у нас только с кристаллом гвг, знаешь сколько видео я тебе могу выложить доказывающих обратное, да еще какое!))) Гоняли вас, гоняем и будем гонять по всему Альтаиру, пока голова не заработает ну или не каните в лету.

А насчет Варриорсов, Лерок, спроси у Илюши сколько раз в день я жаловался ему за агрры вне фри пвп от не косовских персов) Да и политика Илюши когда я ему говорю, Илья даай как то решим опрос с косом, я не хочу заносить вашего офицера к нам, это не правильно в отношении двух дружественных ги, на чо Илюша мне отвечал - Жора, да пофиг, пусть огребает, заноси. И таких моментов было не раз и не два. Это ктати тоже не дальновидность.

DragonKiller315
30.09.2013, 13:01
Ну да ассист вар ги во фришках и нет притом постоянный ассист не баловство , а правильный поступок .Маг 87 левела ты кто такой вобще писать с твинов боясь спалить основу это настоящая храбрость ,и светлые бы подумали мозгами , а то чет слишком много от вас на форуме понтов. И заметил нахождение в втф многим никчемным людишкам очень сильно дабавляет гонору

Bbarrakuda
30.09.2013, 13:02
А насчет Варриорсов, Лерок, спроси у Илюши сколько раз в день я жаловался ему за агрры вне фри пвп от не косовских персов) Да и политика Илюши когда я ему говорю, Илья даай как то решим опрос с косом, я не хочу заносить вашего офицера к нам, это не правильно в отношении двух дружественных ги, на чо Илюша мне отвечал - Жора, да пофиг, пусть огребает, заноси. И таких моментов было не раз и не два. Это ктати тоже не дальновидность.

Мдааа я помню.... Вопрос о варе с Вариорсами стоял давно... Ещё во времена неловких попыток Ильи помогать дружественному клану. Не спорю косяки есть у всех, но хотя бы не надо изображать невинную девственницу. С такой радостью и пафосом наградить дружественный ГИ варом, а потом рвать ПМ словами о предательстве... Не кавайно как то)))
ЗЫ я кажется разобралась как цитировать куски, а не весь пост)))

hardspy
30.09.2013, 13:08
Нет Лер, я гворю, не о прошлогоднем нагнетании обстановки. Илья помогал и реально помогал, это факт. Но вот как выяснелось, помогал он только из-за того, что это ему было выгодно...что меня и кинуло в грустняшку( Я Гоорю о совсем неданем времени, буквально за летний период обстановка обострилась. А почему...потому что Оля ламассу была права в отношении Ильи...как я не хотел ей верить, но она оказалась права... Да и ты сама многое знаешь, твоя потеря с Сашй лично для меня много значит. Мне в самом страшном сне не могло присниться что маршал Эмпайров будет воеать против меня на стороне втф...

magpw21
30.09.2013, 13:15
Ну да ассист вар ги во фришках и нет притом постоянный ассист не баловство , а правильный поступок .Маг 87 левела ты кто такой вобще писать с твинов боясь спалить основу это настоящая храбрость ,и светлые бы подумали мозгами , а то чет слишком много от вас на форуме понтов. И заметил нахождение в втф многим никчемным людишкам очень сильно дабавляет гонору

редиска разозлилась, давай еще что нибудь скажи)

nik99999
30.09.2013, 13:17

Сварог, будь умнее, не повторяй за другими глупости, не разобравшись сам в том, как обстоят дела на самом деле.
Мы не пытаемся как раз получать халявные терры. Наша политика на ставках изначально была такова (я кстати когда-то уже писала об этом) - мы шли на тех, кто первый делал на нас ставку. Именно потому, что не интересовались пустыми террами. Если клан на нас ставит - значит он готов и он жаждит. Первыми были Тирионы. Они поставили на нас. Это было вообще самое превое ГВГ у нашего клана. Неподготовленные ПВЕшные крабы, которые и в локе ГВГ-то не были ни разу, собрались за два дня, отдефились от ПВП клана. Как ты считаешь, имели мы моральное право пойти на Тирион дальше? Я считаю, что да. Назвался груздем - полезай в кузовок. И, действительно, не наша забота, что в Тирионе сразу начались проблемы. Нам жаль. Но что ж поделать. Мы хотели ГВГ, и нам пришлось накрыть последнюю теру Тириона с пустым кристаллом, чтоб выйти к Френдам. Френды сделали на нас ставку. И мы пошли на Френдов. Заметь, мы дважды им проиграли. Сделали работу над ошибками, а не пересрались и разбежались. И победили. И не наша вина, что у Френдов тоже начались проблемы...Не наша же, правда? Так при чем здесь стервятники и шакалята? Это уже как-бы даже оскорбление с твоей стороны, причем беспочвенное. Не, соврала, есть еще одна халявная терра - самую первую теру мы "отжали " у ВТФ посредством флешмоба с песнями и плясками-)). Тогда таких как мы было много небольших кланов на карте.
Что касается терры Варриорса - да, мы заняли эту терру действительно "по -шакальски", заведомо зная, что будет пустой кристалл. Но чего не сделаешь ради того, чтоб получить обещание от Имперцев пофаниться в будущем, когда они будут прорываться к Экзодусам, без даблов и "реакции Альянса"-) Мы заняли терру Варриорса ради Эмпайра.

Люди, вот скажите, кто первый пустил слух о том, что у нас ГВГ рулит guMka?-)) Авторитетный, видать, человек, раз все так резко подхватили идею-)) Ребята, ГВГ у нас рулят бывшие Тириошки. Комплектацией пать занимается Рr@d@ (дергала ее за волосы, пыталась стащить парик, вдруг там - guMka!) Справляются все отлично и спасибо им за это.

Продолжаем дебаты-)
С уважением, JIucuLIa.

ПыСы: Мне, кстати, самой интересно, кто такие NENEZIDA и magpw21. Посты всегда в защиту нас, но как-то не по-нашему и без знания деталей... Сочувствующие?

Bbarrakuda
30.09.2013, 13:21
Мне в самом страшном сне не могло присниться что маршал Эмпайров будет воеать против меня на стороне втф...

Бывший маршал Егор. Так же как и ты к слову. Слишком много было вылито обоюдного дерьма для таких слов
Да и ты сама многое знаешь, твоя потеря с Сашй лично для меня много значит.
Давай не будем выяснять отношения тут, тем более что всё давно уже выяснено) Ты так же прекрасно знаешь, что политика Редов, ни меня ни Полика не устраивала, даже в бытность нашу в Импах. И вообще вот что забавно... Я воевала с ВТФ за Эмпайр, а с вами я воюю за Варриорс. Причём причины те-же, а роли поменялись... се ля ви)

oTweJIbHuk
30.09.2013, 13:32

Вытри слезы, тряпка.

Вот последними словами прям весь ваш Альянс описал :D

ушёл в клан, где ему действительно комфортно, где офицерский состав и мастер являются такими же членами клана, как и другие, не ставят себя выше и не относятся к сокланам как к говну.
нееериииааальноооо посмешило.это пять!рино ты такой наивный или тебе так засрали мозги?)))можешь не отвечать и так смеялась долго)
Относимся к людям так, как они себя выставляют, вот к ты себя выставила как последнее г***, так что так к тебе и хочется только относиться, все прально говоришь.

О да Дим, спасибо что грохнул мой клан)) пришлепнул как муху просто)))
Так то оно так Дим, но вот незадача...Эмпаер оказался живучей тварью...аж сам удивляюсь)) Этим например и могу похвастаться Дим, не бог весть что, но все же) И не надо тут втирать всем что у нас только с кристаллом гвг, знаешь сколько видео я тебе могу выложить доказывающих обратное, да еще какое!))) Гоняли вас, гоняем и будем гонять по всему Альтаиру, пока голова не заработает ну или не каните в лету.
Ооооо, какие фантазии тут у нас :D Я бы это назвал сливаетесь об вышки в вашем случае. А видео можешь скинуть, все давай где вы нас гоняете. Если для тебя интересно ГвГ с количественным преимуществом, и существенным, то твое дело, меня лично инетересуют качественные ГвГ в первую очередь, но ситуации разные бывают, и не всегда получается отдавать приоритет качественным ГвГ.

Сварог, будь умнее...
Дальше можно было не писать, бесполезно, проверено :D

Steindart
30.09.2013, 13:37
нифига себе страсти то накалились не ожидал)

nekopups
30.09.2013, 13:37
Для ярой представительницы ги Светлый ненезиды)))
Какой смысл заведомо искажать факты и действительность? Вот вы тут пытаетесь очернить политику и действия Альянса, а сами что сделали, чтобы освободить место на карте под свои шикарные попки? Предостаь мне пожалуйста тут список, кто из твоих соклан боролся с овном карты ВТФом? Даже вон та барракуда, что кудахтает выше и то внесла вклад в освобождение сервера от ограниченности одного руководителя. Правда теперь отматыает все свои добрые дела обратно..но что поделаешь..дезертирство оно такое дезертирство(

Для пупса)
даже скажу тебе больше, не 1 а все 4 на данный момент) Но у нас в отличии от вас не бомбит от потери терр)

ну список будет длинным)

когда это нас вообще волновала потеря терр? насколько я помню мы упустили только 1 терру. френдам, и не в гвг с кристаллом, чего нельзя сказать, о вашем клане, так что...

rasekatel666
30.09.2013, 13:51
Я, не провокатор :fish_46: Пойду поем, потом почитаю еще много нового!! :fish_42:

water666
30.09.2013, 14:36
Ребята, это пять!!!Я вспомнил прошлое противостояние Альтаира,вот бы так каждую неделю)))

DragonKiller315
30.09.2013, 15:12
Я про то что у вас гумка рулит на гвг и не говорил. Ртуть у вас пл пати катоводов? или твин Дзанты у вас на гвг не чем не руководит? Гумка ты давно стрелочником устроился? А то ты пораскидывал варов, а потом удивляешся что они на вас ставят.И вобще пойду про межсерверное бд читать там ххоть чтото интересное а здесь одни и теже о одном и томже хотя и там понты гумки и мага утомляют.

EugeneKral
30.09.2013, 15:18
Я вот скажу одно всем противникам и ненавистникам альянса.
Альянс хорош хотябы тем что можно прийдти и сказать чта так мол и так, нужна помощь, а не уламывать нейтралитетов из подтешка и в тихоря, Реды конечно не айс в пане гомнометаний и папкомода но они честные не лукавят как ВТФ с самого начала рассказывало сказки и строило интриги:) Поверте мне большенство неприязни к ВТФ именно из за их "сказок" и выпендрёжа некоторых личностей из руководяшего состава.

nik99999
30.09.2013, 16:01
Я про то что у вас гумка рулит на гвг и не говорил. Ртуть у вас пл пати катоводов? или твин Дзанты у вас на гвг не чем не руководит?

Твиинк Дзанты на данный момент вообще во втором составе-)
Да, Ртуть ПЛ пати катоводов. И что? Мы ж не настолько глупы, чтоб не использовать чей-то опыт, причем богатый. Рулить ( в моем, конечно, понимании) - это вырабатывать стратегию, определять модель ведения боя. Так вот, Ртуть, как ПЛ пати кат, рулит патей кат-)

oTweJIbHuk
30.09.2013, 16:09
Я про то что у вас гумка рулит на гвг и не говорил. Ртуть у вас пл пати катоводов? или твин Дзанты у вас на гвг не чем не руководит? Гумка ты давно стрелочником устроился? А то ты пораскидывал варов, а потом удивляешся что они на вас ставят.И вобще пойду про межсерверное бд читать там ххоть чтото интересное а здесь одни и теже о одном и томже хотя и там понты гумки и мага утомляют.
Тебе уже мерещиться смотрю везде понты :D И где это я пишу что я удивляюсь даблам и триплам на нас?) Все ок, ничего удивительного нет в этом, успокойся уже, сам себя переубеждаешь смотрю.
Понты от Мага только видел в разделе МБД, сам там пару слов написал, единственное что можно принять за понт, так это слова про то что топового шама с Проциона, Талраша, с 2-3 ударов убил, все, больше ниче такого не писал, так что давай по-спокойней ;)

oTweJIbHuk
30.09.2013, 16:27
Альянс хорош хотябы тем что можно прийдти и сказать чта так мол и так, нужна помощь, а не уламывать нейтралитетов из подтешка и в тихоря, Реды конечно не айс в пане гомнометаний и папкомода но они честные не лукавят как ВТФ с самого начала рассказывало сказки и строило интриги:) Поверте мне большенство неприязни к ВТФ именно из за их "сказок" и выпендрёжа некоторых личностей из руководяшего состава.

И каакие же интриги мы строим?) Поподробней бы)

voin123456voin
30.09.2013, 16:49
14 страниц бреда из за одного поражения.

ChuBaka501
30.09.2013, 16:54

Упоротый шоле, а как же диктатура РЕД-ов, вон выше писали)))

Хотя мне побывав по обе стороны это не довелось наблюдать, понты да, у РЕД-ов хватает понторезов, но диктатуры "а-ля Ветер" внутри альянса не было.

Bbarrakuda
30.09.2013, 17:32
Упоротый шоле, а как же диктатура РЕД-ов, вон выше писали)))

Хотя мне побывав по обе стороны это не довелось наблюдать, понты да, у РЕД-ов хватает понторезов, но диктатуры "а-ля Ветер" внутри альянса не было.
Да вы все укурились))))) Конечно её нету, Светлые не так поняли, Вариорсы за асист на ЗГД, и разорваные Френды... Ясно, что обладая силой и властью у всех людей вылазят самые низменные обижушки и неудовлетворённость. У всех так, но у Редов помимо этого ещё абсолютно быдловское отношение ко ВСЕМУ серву. То ли собрались там совриголовы-оторвиивыбрось, толи ещё какая благодатная почва, понятия не имею... Давно играю на серве и была по разные стороны баррикад, даже между баррикадами попадала)) Могу сказать, что для меня неприемлим стиль игры Редов.

Bbarrakuda
30.09.2013, 17:40
Сказки уже начались))) А уж неадекватные мемберы просто конёк РЕДов))))))))))))))))))))))))

789098mk
30.09.2013, 18:42
Ну а по поводу раскола доминирования итд. Откройте карту нашего любимого Альтаира год (полтора) назад и сейчас.
И я думаю здравомыслящему человек станет ясно когда у других кланов появилось больше вариантов для развития и взятие тех же тер.
По межсерверному БД мы на первом месте по онлайну. Посмотрите на карты тех серверов и проанализируйте почему. И еще чем хорош наш сервер, то что здесь играют люди которые умеют договариваться для общей цели, по сравнению с другими серверами.

Намекаешь на доминирование Хазарда - ВТФ? Не знаю, не знаю... Хазард, как и обещали, самораспустились (пусть и неохотно, что вполне можно понять), ВТФ взяли карту в более честных и трудных условиях, в смысле перевеса по лвлам-шмоту-точке, чем Ветер... Карта синей была чуть ли не год и ветров всё устраивало, не правда ли? Терь Реды хотят войти в реку второй раз, насколько я понимаю?)) И не надо говорить про унылость в эпоху ВТФ. Немного разые условия. Ветры зажопили теры в самый расцвет серва, и многие игроки от безысходности стали уходить кланами на другие серва.

Умение договариваться зачастую вредит. У нас все договоры сводятся к созданию "альянсов" (фз что это такое и зачем нужно) и, что гораздо хуже, "солянок". Потом эта солянка берёт карту, создаёт болото на серве и фсё. Ветер - первая солянка, хоть и не такая явная как Бест, Хазард, Лектус и т.д.

ChuBaka501
30.09.2013, 18:55
Да вы все укурились))))) Конечно её нету, Светлые не так поняли, Вариорсы за асист на ЗГД, и разорваные Френды... Ясно, что обладая силой и властью у всех людей вылазят самые низменные обижушки и неудовлетворённость. У всех так, но у Редов помимо этого ещё абсолютно быдловское отношение ко ВСЕМУ серву. То ли собрались там совриголовы-оторвиивыбрось, толи ещё какая благодатная почва, понятия не имею... Давно играю на серве и была по разные стороны баррикад, даже между баррикадами попадала)) Могу сказать, что для меня неприемлим стиль игры Редов.

Это уже не попаболь, это уже истерика пошла) если не понятно, что цитируется и о чем упоминается, лишь бы невпопад высказать давно наболевшее) Только вот зачем было столько в себе держать? :)

Bbarrakuda
30.09.2013, 19:04
Это уже не попаболь, это уже истерика пошла) если не понятно, что цитируется и о чем упоминается, лишь бы невпопад высказать давно наболевшее) Только вот зачем было столько в себе держать? :)

На лицо малый опыт общения с противоположным полом, если мой пост причисляется к истерике :) А насчёт фактов...
Во первых не имею привычки всё документировать, и новомодных фразеологизмов не всех знаю.
Во вторых боюсь Импов дискредитировать)))

ChuBaka501
30.09.2013, 19:08
На лицо малый опыт общения с противоположным полом, если мой пост причисляется к истерике :) А насчёт фактов...
Во первых не имею привычки всё документировать, и новомодных фразеологизмов не всех знаю.
Во вторых боюсь Импов дискредитировать)))

Каких фактов, о чем фактов?) Советую перечитать начало и не позориться.

П. С. То ли Деф уходя в отпуск интерна оставил вместо себя, то ли у дамы тихо шифер шуршит, диагнозы по постам на форумах ставить и определять опыт общения с противоположным полом :lol:

CraZyYoZH
30.09.2013, 19:17
У одних попоболь, у других гордость, что тут ставить то!

Steindart
30.09.2013, 19:39
Оживление форума это очень хорошо)

DeaDLeL
30.09.2013, 20:27
Вар вам был кинут после после того, как вы набрали к себе персонажей, состоящих в косе у всего альянса, и объявлен был вар, как только начались постоянные ассисты этим персонажам ВНЕ фри-пвп. Пока вы ограничивали свои ассисты пределами згд, вас никто не трогал.
Конечно, гораздо приятней оправдывать свое слияние с втф высокой целью и сражаться за идею а-ля "альянс неадекваты и узурпаторы, кинули нам вар всего лишь за то, что мы, няшечки, хотели всего лишь пофаниться на згд. но теперь мы объединим свои силы с властителями бамбуковых полей и покажем всем где раки варятся". Жить в розовом мире с пони и бабочками безусловно приятнее, чем понимать, что слиянием вы просто вынужденны исправлять фейлы своего же руководства, которое из-за своего пофигистического отношения допустило такое количество варов и овн вашего клана по всем фронтам, начиная от карты тв и заканчивая замесами в мире...

"разорванные Френды"... Эммм... Если уж вы до сих пор думаете, что вас няшек бьют за просто так, тогда что подразумевает эта фраза и какие байки вам рассказали в клане по поводу френдсов - мне даже спрашивать страшно))

netdog13
30.09.2013, 20:34
Эко вас тут прорвало по поводу альянса хД Иникто не вспоминает посты гумки месячной давности о том "Я устал Я ухожу" Жду АА и бла бла бла Кули ты ещё тут балаболка? Кто кричал что всё в втф только друзья больше нам ничего не нужно? Гумка ты уже не первый раз просто сам опровергаешь свои действия и слова!!! И ведь такое чувство что не замечають этого накинулись на альянс у самих баба балабольная под боком.

NENEZIDA
30.09.2013, 22:06
И вот пост реда тож интересный, значит на гвг с эксодусами у вас люди есть, а вот со светлыми нет, как так?
как вы хотели бить эксодусов? или ставка была чтоб ещё одну теру отжопить с пустым кристалом? и кто тут за теры а не фан? и кто балабол?
и как понимать вам можно ставить на светлых а им на вас нет? как то не айс. попахиват деспотизмом
и как не могли поставить, профита с 4 тер на ставку не хватило или всё в реал вывели

hardspy я всё жду ответов на вопросы на 8 странице или тему замял/перевёл на другие темы ибо тролинг провалился?
БАЛАБОЛ что ещё сказать.
А вше, даже ответить нечего. ктож дуру-языкатую переспорит и докажет ей чтото, этож как горохом об стену

netdog13
30.09.2013, 22:15
О божешь ты мой успокоишься ты? Все так же ждут пока ты назовешь себя и? Кто ты чтоб тебе кто то на что то отвечал? кто ты есть чтоб вообше твоё мнение принимать во внимание?

Bbarrakuda
30.09.2013, 22:15
Всё ясно с вами)))))) Развлекайтесь детки в своей песочнице!!! Труши-петруши)))))

ChuBaka501
30.09.2013, 22:36
Лёль, и остальные, забейте, дайте даме скобочки с восклицалками понаставить, она ж столько это всё в себе держала, теперь попёр поток путающихся мыслей)

hardspy
30.09.2013, 22:43
Про гвг с эксодусами, как и про гвг с вами имелось виду, когда у нас закончатся всякие накладочки со святыми пандами. Ну вот не предвидели мы, что восстание панд часть 2 совпадет по времени с вашим желанием жаркого гвг с нами, уж простите нас за это, каимся.
Про деспотизм тоже пожалуйста бредить не надо.
Профит с терр мы в реал не выводим,у нас достаточно других расходных статей, ты нас с кем то путаешь.

Лерок выпей уже валерьяночки, да ложись спать, отпустит...

NENEZIDA
30.09.2013, 22:53
Хардспай не убедил, восрешения может и не быть вообще никогда. Так что отвяжи клан от тер и востанавлюй онлай, рупоров прикупи на полученые с тер деньги, в мир поори, авось кто и придёт (особенно если по + в пм принимать). И не стоит прикрываться Редами, во-первых они не вечны, во-вторых нет таких на которых лучше и сильнее не найдутся.

Ещё раз предлагаю нейтральным к альянсу ги, в ближайшие выходные ставить на ги Эмпайр, получите свой фан и теру, сделай карту Альтаира пёстрой.

hardspy
30.09.2013, 23:01
Ох как жаль... А я так старался, так старался)))
Спасибо за дельный совет по разитию ги, немедленно запишу и на совете офицеров предложу "пройти путем Светлых".

And102938
30.09.2013, 23:31
Рэды ставят на светлых :
Светлые :
1 .Мы не сможем их отбить , ну и неx нам делать на карте ! Все правильно !!!
2. Да как вы могли ***** !!! Мы же пве клан !!! Вы же обещали !!! Как вам не стыдно , хотите фана , бейте вон своих втф !!

и вопще , играйте так , как вам хочется играть , дожили : ставку сделать - разрешения спрашивают , чего то все боятся , оглядываются ...

oTweJIbHuk
30.09.2013, 23:41
Эко вас тут прорвало по поводу альянса хД Иникто не вспоминает посты гумки месячной давности о том "Я устал Я ухожу" Жду АА и бла бла бла Кули ты ещё тут балаболка? Кто кричал что всё в втф только друзья больше нам ничего не нужно? Гумка ты уже не первый раз просто сам опровергаешь свои действия и слова!!! И ведь такое чувство что не замечають этого накинулись на альянс у самих баба балабольная под боком.
Начнем с того что АА еще не вышла, и даты выхода не изветсно, я не Мастер, и быть им не буду, максимум что пока могу делать, это как то помогать и ходить на те же ивенты, потому что снова же, АА еще нет.
Хотя наконец то появилась инфа о доступном донате там, и она очень пичальна, надеюсь петиция поможет решить хоть как то эту проблему и повлияет на мнение Корейцев.
Так что давай, вдохни ;)

О божешь ты мой успокоишься ты? Все так же ждут пока ты назовешь себя и? Кто ты чтоб тебе кто то на что то отвечал? кто ты есть чтоб вообше твоё мнение принимать во внимание?

лол, ты кто такой? Представся для начала сам :D

Steindart
30.09.2013, 23:59
Рэды ставят на светлых :
Светлые :
2. Да как вы могли ***** !!! Мы же пве клан !!! Вы же обещали !!! Как вам не стыдно , хотите фана , бейте вон своих втф !!

Ну поставят на нас РЭД к примеру и что в этом такого, будем дефиться приложим все усилия, как никак получим определенный опыт.Потеряем терру невелика потеря)))

nik99999
01.10.2013, 00:00
Рэды ставят на светлых :
Светлые :

и вопще , играйте так , как вам хочется играть , дожили : ставку сделать - разрешения спрашивают , чего то все боятся , оглядываются ...

Господа, а где вы видели от меня (я мастер Светлого, от имени клана официально пишут тут не много игроков, я не считаю мнение непредставившихся игроков отражающим позицию Светлого, это их личное мнение) хоть слово о том, что мы будем закатывать истерику от ставок на нас? Я говорила о ставках в даблы, ребята, это разные вещи. Ставка Реда будет избиением младенцев, во всяком случае пока. Равно как и ставки на нас от ВТФ. Мы не потянем пока таких боев, да, не спорю. Но тренироваться нужно и ставки относительно равных нам по силе кланов, нейтральных или членов альянса, нас совсем не расстроят. И далее - потеря тер не означает прекращение ГВГ и похороны Светлого, наоборот, дает свободу выбора противника. Вопрос упирается только в финансы, сможет ли клан себя обеспечить для проведения ГВГ, не имея прибыли с тер. Так что реакция Светлого предсказана не правильно.

netdog13
01.10.2013, 00:56
NaVi13 и я представлялся уже а тебе на гей парад пора))) Ты там не опаздываешь?

ChuBaka501
01.10.2013, 01:39
Господа, а где вы видели от меня (я мастер Светлого, от имени клана официально пишут тут не много игроков, я не считаю мнение непредставившихся игроков отражающим позицию Светлого, это их личное мнение) хоть слово о том, что мы будем закатывать истерику от ставок на нас? Я говорила о ставках в даблы, ребята, это разные вещи. Ставка Реда будет избиением младенцев, во всяком случае пока. Равно как и ставки на нас от ВТФ. Мы не потянем пока таких боев, да, не спорю. Но тренироваться нужно и ставки относительно равных нам по силе кланов, нейтральных или членов альянса, нас совсем не расстроят. И далее - потеря тер не означает прекращение ГВГ и похороны Светлого, наоборот, дает свободу выбора противника. Вопрос упирается только в финансы, сможет ли клан себя обеспечить для проведения ГВГ, не имея прибыли с тер. Так что реакция Светлого предсказана не правильно.

Ты, Оль, хотела сказать реакция мастера? Реакцию мемберов на лишь гипотетическую возможность опять же придуманную пока что только ими, мы уже увидели) Так что желаемое от действительного ой как далеко...

asperinka
01.10.2013, 01:42
NENEZIDA,после 9стр твоего тугодумия ты как будто о себе это пишешь- "даже ответить нечего. ктож дуру-языкатую переспорит и докажет ей чтото, этож как горохом об стену"(с)ненезида.

ChuBaka501
01.10.2013, 01:55
NENEZIDA,после 9стр твоего тугодумия ты как будто о себе это пишешь- "даже ответить нечего. ктож дуру-языкатую переспорит и докажет ей чтото, этож как горохом об стену"(с)ненезида.

Да что ж вы непонятливые такие писал же, они забрели сюда чтоб излить свой поток путающихся мыслей, какие нафиг споры или диалоги?)

И да, Вша, спешл фо ю:

Использование значение
Пример Этот текст зеленый
Результат Этот текст зеленый

asperinka
01.10.2013, 02:24
и да ChuBaka501,я не Вша.Как ко мне обращаться можно увидеть в подписи.Не уподобляйтесь плохим людям

ChuBaka501
01.10.2013, 03:23
Мне можно, после всего я такой же плохой человек, если бы не ты всё было бы иначе.. могло быть иначе.. Вас много руки приложили и хоть врагами вас никак не могу воспринимать, но к хорошим человекам лучше меня не причисляйте, так что всё верно я написал...

asperinka
01.10.2013, 04:19
если бы не я,было бы у вас всё иначе? да я себя осью зла сразу представила)))))))))))не знала не знала что я творю историю для отдельных людей....

EugeneKral
01.10.2013, 05:18
И каакие же интриги мы строим?) Поподробней бы)
С работы ой как много хотелось написать, только толку то от этого никакого, тролям и малолеткам один хрен ничё не доказать, а взрослый человек видит то что он видит, и переубедить его ещё тяжелей чем тролей и малолеток:)

Если в кратце, то вот сидят такие Вариорсы и говорят Всё,решено, пойдём в втф, мыж мужики...(с) Павел Воля
И к френдам вы подкатывали так по доброте душевной, аля давайте идите фантесь тока на нас не ставте... почемуто реды к ним не подчаливали и не говорили давайте щимить втф симириплами :) короче писать можно много и долго , чуть ли не поэму:)но мусолить одну и туже тему, какой смысл то, каждый увидет то что ему хочется, уже проверено и не раз.

Вон даже смотрю кто то за Ветров опять вспомнил, 100500 раз говорилось Ветрам наоборот тяжелей было гомнить карту, ибо они на прямую говорили что цель загомнить карту и им пофиг на остальных, а тут все нычками тычками после переиминования хазарда в втф пришло к тому же терожопингу а когда поняли что рально в таком тэмпе и с такими ставками или альянс все теры отожмёт или редам всё сольют то раздали пряники типо для тренинга, чтоб другие не повступали в тот же анти ВТФ альянс , вот от сюда и "интриги"

Одно не пойму чё народ на РЭДов то не ставит никто? Те кто не состоят в Альянсе анти ВТФ, что у ВТФ что у РЭДов составы последнее время почти одинаковые, хотя я забыл, они же сели и решили... А пойдём ка мы в ВТФ!!! :)
Альянс то и подразумивает, помошь в "дружбе" против когото, так было во всех войнах как реальных так и виртуальных. а то что пишут всякие там Нимизиды, так он(а) каждые пол года мнение меняет то в одну то в другую сторону то вааще ** что несёт непонятное и ни как не может определится...

Короче хотел в двух словах а получилось как всегда:) Но суть то в первом абзаце, остальное уже не важно.

Kotvoen
01.10.2013, 07:54
Как просто рассуждать, не зная ровным счётом ничего.)

nekopups
01.10.2013, 08:07
Ты, Оль, хотела сказать реакция мастера? Реакцию мемберов на лишь гипотетическую возможность опять же придуманную пока что только ими, мы уже увидели) Так что желаемое от действительного ой как далеко...

гипотетическую возможность чего?

если на наст поставят реды. в истерику впадать не будем, постараемся продержаться дальше, даже если в итоге не отдефимся, это опыт. любой клан на карте или за ее пределами может на нас ставить, у нас нет на террах табличек, посторонним вход воспрещен или не бейте нас у нас вип защита)

oTweJIbHuk
01.10.2013, 09:33
С работы ой как много хотелось написать, только толку то от этого никакого, тролям и малолеткам один хрен ничё не доказать, а взрослый человек видит то что он видит, и переубедить его ещё тяжелей чем тролей и малолеток:)
Ох ты ж божечки :D Вот из-за таких иллюзий и невозможно с многими разговаривать.

Если в кратце, то вот сидят такие Вариорсы и говорят Всё,решено, пойдём в втф, мыж мужики...(с) Павел Воля
И к френдам вы подкатывали так по доброте душевной, аля давайте идите фантесь тока на нас не ставте... почемуто реды к ним не подчаливали и не говорили давайте щимить втф симириплами :) короче писать можно много и долго , чуть ли не поэму:)но мусолить одну и туже тему, какой смысл то, каждый увидет то что ему хочется, уже проверено и не раз.
Почему Реды не подчаливали? Да потому что у них были и так Севены, Эмпайры и Стиляги для многориплов на нас, зачем еще им кто то? Тем более многие этих же Френдсов там и не переваривали.
Мы понимали что на нас будет слишком много атак и следовательно терры будут улетать очень быстро, так что попытки создать некий противовес Альянсу логичная, только ум таких как ты не может понять что это нормальный ход событий, когда какой то клан начинает гнуть свою политику. Вопрос только будет ли "многополярным" сервер, или нет. К сожалению у нас привыкли все к однополярности, и сразу начинаются бегания по кланам, т.к. руководство не может вести политику нормальную.
Доказательство те же Френдсы, когда им говорили что с ними будет, не поверили, пытались гнуть свою политику не имея при этом опыта и проверенного состава, в итоге и напоролись на проблемы когда большинство апнули ранг и схлопотали вар.

Вон даже смотрю кто то за Ветров опять вспомнил, 100500 раз говорилось Ветрам наоборот тяжелей было гомнить карту, ибо они на прямую говорили что цель загомнить карту и им пофиг на остальных, а тут все нычками тычками после переиминования хазарда в втф пришло к тому же терожопингу а когда поняли что рально в таком тэмпе и с такими ставками или альянс все теры отожмёт или редам всё сольют то раздали пряники типо для тренинга, чтоб другие не повступали в тот же анти ВТФ альянс , вот от сюда и "интриги"
Как раз из-за того что они хотели заовнить карту и там было руководство которое все слушали все и вышло, сервер только развивался, все многие топы туда из-за этого и бежали, т.к. была полная свобода. Сейчас все куда сложнее с таким кол-ом одновременных атак.

Bbarrakuda
01.10.2013, 09:51
И к френдам вы подкатывали так по доброте душевной, аля давайте идите фантесь тока на нас не ставте... почемуто реды к ним не подчаливали и не говорили давайте щимить втф симириплами :).

Да Реды не подкатывали, но в Альянсе же не только Реды))) Так что неоднократные подкаты были. А вот ещё интересный факт в ворота освободителей. За весь мой год существования в ГИ Вариорс агров и проблем "нерешаемых" не было с ВТФ. При том что и теры у них крысили под шумок и асистили на фрихах. А вот с Редами, Импами, Стилягами регулярно. То Люсе хирку на БД покатали, то Ламассушного асистера в углу зажали, асист союзному ГИ по Стилягам и наконец город Единств под носом у Севенов. Вот как сильно насолили альянсу. И бред про асист от Серебры из КОСа Севенов, и заявление Сварога, которое я бы постеснялась вообще заявлять. Про вар от альянса из-за агра на ФРИШКАХ. Конечно Альянс безумно честный, и все члены этих ГИ глубоко порядочные, и безупречно взрослые и содержательные люди. Однако Дипломатия Редов, отношения Эмпайра к бывшему дружественному ГИ, помогавшему между прочим в борьбе против ВТФ, тупо изза потери пары мемберов накер им не нужным, говорят сами за себя. Что касается альянса молчу про срачи внутри альянса, про грязь в спину и заискивание. И патриоты разные, клеймящие всех вдоль и поперек и имеющие такое личико в шерсти, что страшно. Вы бы лучше страну свою в реале так поднимали, клоуны. )))))) И опять всё без фактов, и опять сумбурно. Пойду валерьяночки глотну.

nik99999
01.10.2013, 09:55

Простите, я не узнаю Вас в гриме!(с)
Скажите же мне, реакция кого из мемберов Светлого здесь отличается от моей и так круто разделяет желаемое и действительное? По никам пожалуйста. Кто из нас и где написал, что Светлый прикрывается своим ПВЕ направлением от ставок нейтралов или альянсников?
Я повторюсь - если на нас идет ставка, мы ставим в ответ сколько нам хочется и когда нам хочется на этот клан. Если клан не ставил на нас, но встретиться с ним на ГВГ нам хотелось бы - мы связываемся с руководством и предлагаем эту встречу. Как было с Импайром. Ответил бы Фомич - так и так, сейчас все ушли в РЕД, вашу атаку не потянем, теру вроде как жалко, ибо это доход. Хотите встретиться - давайте эту неделю мы на вас поставим, притремся, а дальше вернутся боевики из Реда и уже тогда ставте на нас. И никакого негатива не было бы. Но нет, ответ был совсем в другом ключе - будьте готовы к реакуции альянса... Именно из-за этого весь сыр-бор. А вовсе не из-за того, что мы против ставок на нас или смертельно трясемся за свои терры. Мы прекрасно жили без них сколько лет. Просто все должно делаться с каким-то достоинством собственным, что ли...

Bbarrakuda
01.10.2013, 10:23
ПрОтветил бы Фомич - так и так, сейчас все ушли в РЕД, вашу атаку не потянем, теру вроде как жалко, ибо это доход. Хотите встретиться - давайте эту неделю мы на вас поставим, притремся, а дальше вернутся боевики из Реда и уже тогда ставте на нас. И никакого негатива не было бы. Но нет, ответ был совсем в другом ключе - будьте готовы к реакуции альянса... Именно из-за этого весь сыр-бор. А вовсе не из-за того, что мы против ставок на нас или смертельно трясемся за свои терры. Мы прекрасно жили без них сколько лет. Просто все должно делаться с каким-то достоинством собственным, что ли...
А вот это как раз честность и честь альянса)))))) Они же не навязывают свою волю другим, они освободители, итить.
А насчёт смены взглядов. В Импах воевала с лидером сервера ВТФ. Объявившим вар моему клану. А в Вариорсах воевала с лидером серва Редами и его сообщниками , опять таки объявившем вар моему клану.
В чём интересно политика то моя нездорова??? Мне вообще бы на вас всех наплевать было. Если бы мой коллектив не страдал.

asperinka
01.10.2013, 10:42
Что вы к Редам прикопались я не пойму?Прежде чем что то выдумывать и предполагать спросите на прямую,а потом устраивайте дискуссии.А вот тот сказал,...а вот этот подумал...есть вопрос спросите у Линсана! Здесь наконец то задали,он опроверг,чего вам неймется то? все уже труханы повыварачивали и прополоскали.

AHIG-alt
01.10.2013, 11:04
да я себя осью зла сразу представила)))))))))))

бывает)))))))))))))))

hardspy
01.10.2013, 11:04
Скажите же мне, реакция кого из мемберов Светлого здесь отличается от моей и так круто разделяет желаемое и действительное? По никам пожалуйста. Кто из нас и где написал, что Светлый прикрывается своим ПВЕ направлением от ставок нейтралов или альянсников?
Я повторюсь - если на нас идет ставка, мы ставим в ответ сколько нам хочется и когда нам хочется на этот клан. Если клан не ставил на нас, но встретиться с ним на ГВГ нам хотелось бы - мы связываемся с руководством и предлагаем эту встречу. Как было с Импайром. Ответил бы Фомич - так и так, сейчас все ушли в РЕД, вашу атаку не потянем, теру вроде как жалко, ибо это доход. Хотите встретиться - давайте эту неделю мы на вас поставим, притремся, а дальше вернутся боевики из Реда и уже тогда ставте на нас. И никакого негатива не было бы. Но нет, ответ был совсем в другом ключе - будьте готовы к реакуции альянса... Именно из-за этого весь сыр-бор. А вовсе не из-за того, что мы против ставок на нас или смертельно трясемся за свои терры. Мы прекрасно жили без них сколько лет. Просто все должно делаться с каким-то достоинством собственным, что ли...
Вообще на самом деле именно это и имелось то ввиду. Сейчас не можем, потом, пожалуйста, делать ставку или нет дело Ваше, указывать мы вам не можем, дело Ваше, НО, в случае если Вы проигнорируете нашу просьбу, в силу того, что мы все же творим благородное дело для сервера(и не важно что кто то не в состоянии это понять), мы будем иметь полное моральное право предпринимать ответные действия, Ответные действия могут быть разные, обсуждаются они совместно со ввсем Альнсом при необходимости и если достигнуто общее решение, то оно и будет называться реакция Альянса. Почему ответили так, что Вам показалось это грубо и угрозами со стороны Альянса? Ну потому что ребят, поймите нас пожалуйста, мы тут опы свои рвем за светлое будущее сервера, а вам как и баракуде, пофиг, вам только фана подаай, вон как пупсу. Чисто по человечески можно понять. И не надо было обижаться, если что то недопоняли или хотите уточнить, ну сяжитесь вы с руководством еще раз. В отличии от ряда других ГИ с нами можно вести диолог. И лично мне очень нравится политика Сетлого о диологе перед гвг. Я считаю, что это абсолютно праильное поведение в отношении нейтральных ГИ.

Лерок...иди выпей еще чегонить успокаительного. Когдя я был тоим коллективом и я страдал, ты не наплевала а просто насрала на все и всех бросила. У тебя ручки запачканы собственным Г по горло теперь уже. Не пытайся опрадаться в глазах других, в своих ты уже оправдалась, тебе этого хватит чтобы жить.

NENEZIDA
01.10.2013, 11:17
Воша не суди всех по свой реакции.
По большому счёту всем особо сугубофиолетово, Линсану задали вопрос, но он както размыто ответил, как бы не дав конкретного и четкого ответа, будет реакция на ставки на Эмпайров или нет, и если будет то какая.
Да и не особо вы и страшны, онлайн явно упал, если даже вливания союзных кланов не спасают от поражений, то на лицо кризис в клане. Вот потому и раздули тут тролинг что вы только если то мы вам сразу атата. Просто у вас смелости как у Димки не хватит вар серверу кинуть, вот и пытаетесь по одиночки всех смять, вариосы были первые, дальше по вашим словам эксодусы, потом светлые (ход может и умный, но результат не всегда может быть ожидаем), притом толпой и батька легче бить.
Далее, Севены уже давненько на панд не ставят а сносят кланы явно слабее (вывод священная война предлог, гонка за терами и доходом с них вот что главное, выдумуется предлог, кидаеться вар, сносится конкурент, дальше по кругу с другой ги). Далее угрозы в случае даблов, а как можно без них этож ваша методика, вам можно им нет (как то не айс) притом есть ещё такое понятие рандом которое влияет на раскидку боёв, вот к нему и все претензии, да и твинковки никто не отменял, так что дерзайте, боритесь, а там время всё расставит на свои места

Bbarrakuda
01.10.2013, 11:24
Воша не суди всех по свой реакции.
По большому счёту всем особо сугубофиолетово, Линсану задали вопрос, но он както размыто ответил, как бы не дав конкретного и четкого ответа, будет реакция на ставки на Эмпайров или нет, и если будет то какая.
Да и не особо вы и страшны, онлайн явно упал, если даже вливания союзных кланов не спасают от поражений, то на лицо кризис в клане. Вот потому и раздули тут тролинг что вы только если то мы вам сразу атата. Просто у вас смелости как у Димки не хватит вар серверу кинуть, вот и пытаетесь по одиночки всех смять, вариосы были первые, дальше по вашим словам эксодусы, потом светлые (ход может и умный, но результат не всегда может быть ожидаем), притом толпой и батька легче бить.
Далее, Севены уже давненько на панд не ставят а сносят кланы явно слабее (вывод священная война предлог, гонка за терами и доходом с них вот что главное, выдумуется предлог, кидаеться вар, сносится конкурент, дальше по кругу с другой ги). Далее угрозы в случае даблов, а как можно без них этож ваша методика, вам можно им нет (как то не айс) притом есть ещё такое понятие рандом которое влияет на раскидку боёв, вот к нему и все претензии, да и твинковки никто не отменял, так что дерзайте, боритесь, а там время всё расставит на свои места
А когда и если все нейтралы кончатся... Начнётся грызня в альянсе и вся дружба их расписная пойдёт прахом. Ибо дружба от ГИ независит. А вот жрать и самоутверждаться об кого то нужно. Мои слова усиленно подтверждает бывший маршал ГИ Эмпайр, ныне мембер Редов.

NENEZIDA
01.10.2013, 11:41
Ну потому что ребят, поймите нас пожалуйста, мы тут опы свои рвем за светлое будущее сервера, а вам как и баракуде, пофиг, вам только фана подаай, вон как пупсу. Чисто по человечески можно понять. И не надо было обижаться, если что то недопоняли или хотите уточнить, ну сяжитесь вы с руководством еще раз. В отличии от ряда других ГИ с нами можно вести диолог.

Да не вас тут бомбит притом очень сильно, притом не за светлое будущее сервера а за СВОЁ и только.
Пофиг, вы правы, вы отняли у Светлых их фан с фредсами, приняв их в альянс и перекрыв к ним доступ.
И как вы боретесь с пандами не имея к ним доступа? Или перекинув бойцов в реды и отдав им казну называют борьбой? Или снося толпой кланы поменьше и слабее(Комы, Вариорс, Эксодусы) под предлогами высосаными с пальца, это борьба с пандами? Или угроза (предупреждения) нейтралам реакцией альянса за ставки тоже есть борьба с пандами7
Ребят харе лукавить, вы не освободители, а диктаторы и теражопники притом похлеще тех же панд.
В игре как в жизни власть и деньги портят даже хороших людей и даже благие намерения со временем переростают в алчность и тиранию, становясь лишь новым красивым фантиком но с тойже начинкой.

asperinka
01.10.2013, 11:44
Я в восторге!!! размыто ответил? Да он по полочкам разложил про каждый клан,куда уж понятливей написать?Про какой кризис вообще речь?Там так же есть ответ на данный аля"кризис".Если не умеем читать\воспринимать информацию...то это уже конечно сложнее.
Простите,а это ляп был или опять из ваших сказок про то что Диме смелости хватило всему серву вар кинуть?Не ну после такого то понятно откуда у вас странные узомаключения! Вы вообще с какого серва?))))))))))
Вот потому и раздули тут тролинг что вы только если то мы вам сразу атата(с) это уже выяснили,что это оказалась ваша бурная фантазия.
Кукарача был момент,что оставалась одна ставка.Мы даже этот клочок не трогали давая людям пофанитса или забрать теру( в трипле в десерипле) и не ставили несколько недель вообще никуда.Как было сказано нас не интерисует фулл карта и не будет смысла в твоих словах,устраивать грызню в альянсе.
Ждемс новых выдумок,острых сюжетов и какашкометаний))))

AHIG-alt
01.10.2013, 11:51
Вы вообще с какого серва?))))))))))
С альдебарана)))))))))))))

Ждемс новых выдумок,острых сюжетов и какашкометаний))))
Жди)))))))))

Bbarrakuda
01.10.2013, 12:02
В игре как в жизни власть и деньги портят даже хороших людей и даже благие намерения со временем переростают в алчность и тиранию, становясь лишь новым красивым фантиком но с тойже начинкой.
Именно!!! Были норм кланами вроде и идеи были хорошие и высокие, но чем больше тер и побед, тем больше понтов и какашек.
Вош, а вопли здесь на 17 страничек как то странным образом совпали с грандиозным провалом ваших обьединённых сил. И вашим же мастером было сказано: Сами виноваты, зазвездились)) Я не пойму почему в итоге все шишки опять на ВТФ сотоварщи и нейтралов Светлых. Вы тут же на серве своими собственными словами все свои предыдущие собственные слова дискредитируете.

HolyOnion
01.10.2013, 13:00
Именно!!! Были норм кланами вроде и идеи были хорошие и высокие, но чем больше тер и побед, тем больше понтов и какашек.
Вош, а вопли здесь на 17 страничек как то странным образом совпали с грандиозным провалом ваших обьединённых сил. И вашим же мастером было сказано: Сами виноваты, зазвездились)) Я не пойму почему в итоге все шишки опять на ВТФ сотоварщи и нейтралов Светлых. Вы тут же на серве своими собственными словами все свои предыдущие собственные слова дискредитируете.

Хм, а в чем провал?) Обе стороны укрепляют себя всеми доступными способами. Очевидно, что сейчас интерес к игре у многих несколько поугас и с выходом обновления только начинает возвращаться. Проигрыш первого нормального гвг после того, как их не было длительное время, это не страшно для сильного клана. Поэтому рекомендую все иллюзии оставить для детей и оценивать ситуацию более глубоко.)

asperinka
01.10.2013, 13:17
Рача есть такая штука сарказм ага)
И вопли тут на 17 стр откуда?Уж не со стороны редов,а ваших выдумок.Грандиозный провал......)))))))))))))Прочти Hypo

DragonKiller315
01.10.2013, 13:22

Это пять Гумка кинул вар серву)))). Реды в кризисе тогда чтоуж говорить про втф которые народ по плюсам принимают и упрашивают вернутся всех кого можно.Кстати давно хотел спросить Гумка че ты с себя мастера скинул понял что не в состоянии чем то рулить?

Bbarrakuda
01.10.2013, 13:42
Вот оно!! Дошло наконец до этого. Абсолютно согласна что фан и живой серв это тру. А вот вопли о мёртвых подсосных Вариорсах и восставших из ада ВТФ не тру ниразу. И угрозы влияния альянса на Светлых, тоже ниразу не тру. Ибо фану здоровому мешает. Даёшь противостояние альянс - втф и здоровые гвг нейтральным гильдиям. !!!

HolyOnion
01.10.2013, 13:49
Вот оно!! Дошло наконец до этого. Абсолютно согласна что фан и живой серв это тру. А вот вопли о мёртвых подсосных Вариорсах и восставших из ада ВТФ не тру ниразу. И угрозы влияния альянса на Светлых, тоже ниразу не тру. Ибо фану здоровому мешает. Даёшь противостояние альянс - втф и здоровые гвг нейтральным гильдиям. !!!

Т.е. вас задело больше всего то, что бывший ваш клан не воспринимали всерьез? И поэтому теперь в составе более мощной силы хочется "задним числом" доказать, что вы все таки чего-то стоите? Так то конечно, все только за интересное противостояние, если им еще хочется играть конечно. А насчет "нейтральным" - на карте нет нейтральных гильдий. Либо друг, либо соперник, либо временно "пустое место", которым заинтересуются. Тут "пустое место" - это не оскорбление, а скорее синоним физиологического термина "слепое пятно". Т.е. до поры до времени не видно, пока не повернулись нужным образом. Поэтому считаю, что взяв 2-3 территории, расслабляться не стоит, наоборот, нужно пользоваться этим шансом и укреплять гильдию максимально эффективно. Потом придется защищаться) И я не говорю, что обязательно от Редов.)

ChuBaka501
01.10.2013, 13:56
если бы не я,было бы у вас всё иначе? да я себя осью зла сразу представила)))))))))))не знала не знала что я творю историю для отдельных людей....

Да ладно тебе Воша, я же знаю, что ты и "злой умысел" понятия несовместимые, понимаю, что хотела как лучше. Никаких негативных эмоций, это всего лишь игра, только плохие воспоминания... Время всё расставит по местам, тогда и посмотрим.

Оль, ну ты же взрослый человек, в теме куча соплей от явных мемберов Светлых, пишущих из-под анонимки, спрашивать по никам в данном случае - детский сад, тут телепатов нет, хотя судя по тому, что я не узнаю явного почерка этих кляузников, то они в гильдию пришли уже после моего ухода, то есть от силы с пол года назад.

andrew2380
01.10.2013, 13:59
[QUOTE=hardspy;8724171]Ну потому что ребят, поймите нас пожалуйста, мы тут опы свои рвем за светлое будущее сервера,

Самая классная фраза из всего противостояния. А серверу оно надо?

Являюсь нубом, никого не оцениваю/не сужу, в гвг почти не участвовал. Посты не набиваю. А читать обожаю (особенно на работе).

oTweJIbHuk
01.10.2013, 14:01
Какие великие идеи, только вот вы балаболы, дадада! :D
Были бы вы за радужную карту, то уже давно бы отвязались и дальше бы ставили на нас в многориплах, доказывая свою крутость пустому кристалу. Но вместо этого вы терражопите прикрываясь умными словами да еще и понтами, что еще смешнее выглядит. Раздайте терры, а то балаболы, оставьте фронтовую линию, а дальше пусть будет каша-малаша из кланов.
А так смешно выглядит, нам ниче не нужно, мы за свободный Альтаир орете, а на деле даже ставить нейтаралам не даете, так же само и Реды выеживаться начнут когда скажут что не могут все отбивать потому что онлайна не хватит, всяких Люсь и Ракомболей так бомбить начнет, что мама не горюй.
Еще инфа дошла не от одного человека что бабки для АА начали выводить, тут вообще поржал :D Утверждать и осуждать не буду конечно, ваше дело. С Леликом то давно вроде понятно, да и он как то не особо шифруется, но вы ведь всегда такие правильные были... :D

oTweJIbHuk
01.10.2013, 14:05
Это пять Гумка кинул вар серву)))). Реды в кризисе тогда чтоуж говорить про втф которые народ по плюсам принимают и упрашивают вернутся всех кого можно.Кстати давно хотел спросить Гумка че ты с себя мастера скинул понял что не в состоянии чем то рулить?

Давай расскажи нам лучше почему Неадекват ушел от вас, а то все ВТФ да ВТФ... ;)

asperinka
01.10.2013, 14:20
не путаем с тем что нам не нужна фулл карта с тем что нам ничего не нужно.
Дмитрий смешней тебя никому уже не переплюнуть на серве,так что уймись и не паясничай.главный титул балаболки серва ты уже давно заработал.И трижды снимай с ся лычку,от этого уже не отмоешься.

EugeneKral
01.10.2013, 14:49
Ох ты ж божечки :D Вот из-за таких иллюзий и невозможно с многими разговаривать.

....
Сейчас все куда сложнее с таким кол-ом одновременных атак.
Весь прикол в том что как я написал,все увидели то что им хочется и не более, изначально было сказано что РЭДы говорят на прямую если им чего либо надо( хотя когда то тоже были поткаты по пмам, когда в Стилягах пропал руководитель ТВ, и начали вдувать команчам, то под шумок человек с 10 переманили в РЭД ) а вы всегда и до сегодняшнего дня ( но последнй год чуть по открытей стали озвучивать свои цели не то что раньше :) ) через "пятое колено" подходите, я же говорю толку 0,каждый видет то что он хочет.

Bbarrakuda
01.10.2013, 14:50
Т.е. вас задело больше всего то, что бывший ваш клан не воспринимали всерьез? И поэтому теперь в составе более мощной силы хочется "задним числом" доказать, что вы все таки чего-то стоите? Так то конечно, все только за интересное противостояние, если им еще хочется играть конечно. А насчет "нейтральным" - на карте нет нейтральных гильдий. Либо друг, либо соперник, либо временно "пустое место", которым заинтересуются. Тут "пустое место" - это не оскорбление, а скорее синоним физиологического термина "слепое пятно". Т.е. до поры до времени не видно, пока не повернулись нужным образом. Поэтому считаю, что взяв 2-3 территории, расслабляться не стоит, наоборот, нужно пользоваться этим шансом и укреплять гильдию максимально эффективно. Потом придется защищаться) И я не говорю, что обязательно от Редов.)

Вы Уважаемый ошибаетесь. ВТФ первый реально топклан за мою игровую карьеру))))) Причём не в самом лучшем своём состоянии. Да и пришла я сюда за своим мастером и друзьями. скажу честно, от идеи слияния в восторге не была... Но Мастер убедил. Пока вижу только положительные стороны. Любой коллектив принимают так как он себя опозиционирует. Меня устраивала политика нейтралитета, но не удержали. А далее повторяюсь... Остались Вы и ВТФ.. Мы свой выбор сделали, объединившись с ослабленными на тот момент пандами против альянса, а не пошли клянчить мировую и откупаться от РЕДов. Каждый человек и в реале и в игре старается находиться там где попе комфортнее, просто одни попы предпочитают мягкие диваны, а другие приключения.

oTweJIbHuk
01.10.2013, 14:50
не путаем с тем что нам не нужна фулл карта с тем что нам ничего не нужно.
Дмитрий смешней тебя никому уже не переплюнуть на серве,так что уймись и не паясничай.главный титул балаболки серва ты уже давно заработал.И трижды снимай с ся лычку,от этого уже не отмоешься.
Конечно вам она не нужна, кто же признается, а то Лелики и ко. растроятся :D
А выдумки про балабола на почве обиды и не согласия оставьте при себе ;)

EugeneKral
01.10.2013, 15:08
За весь мой год существования в ГИ Вариорс агров и проблем "нерешаемых" не было с ВТФ. При том что и теры у них крысили под шумок и асистили на фрихах. А вот с Редами, Импами, Стилягами регулярно.
...
Вы бы лучше страну свою в реале так поднимали

А что вы хотели, асистя вар Ги Стиляг , Френдам типо вас будут по головке гладить и говорить молодцы? касти с вашим руководством говорили, но у вас всё же были личности которые постоянно агрились вот те немногие ПвП активные игроки и лили вас , не дожидаясь агра от вашего аля нейтрального альянса.

А и да, я как раз этим и занимаюсь уже лет 11 , ишачу на дядюшку Сэма:)
Просто у нас всегда народ идёт, туда где прощеи теплей а идейных еденицы.
И поверь пожив 11 лет в СССР, 12 лет в Украине и 11 лет в Штатах, я немного имею представление о чём говорю.

Vakaonna
01.10.2013, 15:09
Оль, ну ты же взрослый человек, в теме куча соплей от явных мемберов Светлых, пишущих из-под анонимки, спрашивать по никам в данном случае - детский сад, тут телепатов нет, хотя судя по тому, что я не узнаю явного почерка этих кляузников, то они в гильдию пришли уже после моего ухода, то есть от силы с пол года назад.

Действительно, телепатов нет) а Вы, простите, отчего без подписи? ;)

ChuBaka501
01.10.2013, 15:28
Действительно, телепатов нет) а Вы, простите, отчего без подписи? ;)

Как крикнешь, так и аукнется, с чего мне подпись пилить, если тут одни ноунеймы, метать бисер перед х/з кем?))

asperinka
01.10.2013, 15:33
та лан,мне тож интерестно кому я жизнь поломала)

Bbarrakuda
01.10.2013, 15:35
А что вы хотели, асистя вар Ги Стиляг , Френдам типо вас будут по головке гладить и говорить молодцы? касти с вашим руководством говорили, но у вас всё же были личности которые постоянно агрились вот те немногие ПвП активные игроки и лили вас , не дожидаясь агра от вашего аля нейтрального альянса.

Развею ваши домыслы. Вариорсы действительно соблюдали нейтралитет. В моём посте, который вы любезно процитировали, я вас ознакомила с тем, что мы агрились не только на альянс, но и на ВТФ. Во фришках. Так же были регулярные гвг с пустым чипом ВТФ в многопле и получанием люлей при выходе армии ВТФ))) Если взять время раньше, при дружеских отношениях с Импами. Вариорсы помогали альянсу, в частности Эмпайрам, которыми сейчас усиленно засирается. Эх... честь у вас ребята я смотрю не на том конце)

nekopups
01.10.2013, 15:39
Как крикнешь, так и аукнется, с чего мне подпись пилить, если тут одни ноунеймы, метать бисер перед х/з кем?))

ну так и не делайте далекоидущих выводов, раз сами из их числа.

ChuBaka501
01.10.2013, 15:48
та лан,мне тож интерестно кому я жизнь поломала)

От любопытсва не умирают.

ну так и не делайте далекоидущих выводов, раз сами из их числа.
Пупся, не путай причину и следствие)

Zwetoch
01.10.2013, 15:52
Развею ваши домыслы. Вариорсы действительно соблюдали нейтралитет. В моём посте, который вы любезно процитировали, я вас ознакомила с тем, что мы агрились не только на альянс, но и на ВТФ. Во фришках. Так же были регулярные гвг с пустым чипом ВТФ в многопле и получанием люлей при выходе армии ВТФ))) Если взять время раньше, при дружеских отношениях с Импами. Вариорсы помогали альянсу, в частности Эмпайрам, которыми сейчас усиленно засирается. Эх... честь у вас ребята я смотрю не на том конце)
Вариорзы соблюдали нейтралитет, принимая таких людей в клан, как Эска , Марел и Серебро?
а потом, зная о нахождении этих людей в косе, помогая им вне фри...
Отлично помню общение с дипломатом этого клана по поводу лутотырства Эски на гтз.
"Эске не нужно тырит звезды на гтз, вы что, у него же +12 на пухе. скрины есть? а, ну ладно, но они все равно не доказательство, скрины эти"
верьте и дальше в неадекватность альянса и обижайтесь на него, если это поможет вам оправдать переход в ВТФ.
а свой клан и свою идентичность вы, к сожалению потеряли

Bbarrakuda
01.10.2013, 16:13
Вариорзы соблюдали нейтралитет, принимая таких людей в клан, как Эска , Марел и Серебро?

Ну допустим Серебро в клане уже давно))) И раньше вас Это не интересовало.... А насчёт ЭСКИ и Марела...
Если вы сами с удовольствием брали к себе СВОИХ врагов, таких как Локки, Ашира, Анамоуред и многих других... Почему Вариорс должны были не брать в клан ВАШИХ врагов???? И асистить своим же сокланам против вас во фришке... У вас самих в Дипотделе написано, что вы даже не разбираете ситуации во фришках. Или это только когда ваши шалят???

Zwetoch
01.10.2013, 16:21
Если вы сами с удовольствием брали к себе СВОИХ врагов, таких как Локки, Ашира, Анамоуред и многих других... Почему Вариорс должны были не брать в клан ВАШИХ врагов???? И асистить своим же сокланам против вас во фришке... У вас самих в Дипотделе написано, что вы даже не разбираете ситуации во фришках. Или это только когда ваши шалят???
я говорила про ассисты ВНЕ фри ;-)
но тут как обычно читают через слово

P\S: эска был занесен, например, к нам в кос, уже находясь в вариорзах. Просто вы не захотели разбираться с ним и все

Bbarrakuda
01.10.2013, 16:24
я говорила про ассисты ВНЕ фри ;-)
но тут как обычно читают через слово

P\S: эска был занесен, например, к нам в кос, уже находясь в вариорзах. Просто вы не захотели разбираться с ним и все

Скрины имеются??? Вот у нас есть скрины ваших агров вне фри. ;)

Zwetoch
01.10.2013, 16:27
Скрины имеются??? Вот у нас есть скрины ваших агров вне фри. ;)

Не волнуйтесь, у нас то все есть, и именно по этим скринам был кинут вар
но с представителем ги ВТФ эту тему обсуждать дальше бессмысленно и некорректно, ибо не ваше это дело, лезть в дипломатию чужих вам кланов ;-)

rasekatel666
01.10.2013, 16:28
Вот вы срачельник развели. :fish_46:

Bbarrakuda
01.10.2013, 16:29
но с представителем ги ВТФ эту тему обсуждать дальше бессмысленно и некорректно, ибо не ваше это дело, лезть в дипломатию чужих вам кланов ;-)
И видимо по этим же скринам был кинут вар от всего альянса)))) Так я в итоге так и не пойму почему мы должны оправдываться слиянием с ВТФ?

Zwetoch
01.10.2013, 16:32
И видимо по этим же скринам был кинут вар от всего альянса)))) Так я в итоге так и не пойму почему мы должны оправдываться слиянием с ВТФ?

а кто вас просит оправдываться? поиск оправдания своим действиям вообще дело неблагодарное
вас просто просят не вешать все с больной головы на здоровую и все

Bbarrakuda
01.10.2013, 16:36
а кто вас просит оправдываться? поиск оправдания своим действиям вообще дело неблагодарное
вас просто просят не вешать все с больной головы на здоровую и все

Дык мы и не начинали даже. О_о!!! У вас альянс как Змей Горыныч, одна голова говорит одно, вторая - второе и третья - третье. Вы договоритесь между собой что-ли.

Zwetoch
01.10.2013, 16:38
Дык мы и не начинали даже. О_о!!! У вас альянс как Змей Горыныч, одна голова говорит одно, вторая - второе и третья - третье. Вы договоритесь между собой что-ли.

простите, не хочу Вас разочаровывать, но все кланы в альянсе самодостаточны и не обязаны вести себя и говорить одинаково.

NENEZIDA
01.10.2013, 16:50
простите, не хочу Вас разочаровывать, но все кланы в альянсе самодостаточны и не обязаны вести себя и говорить одинаково.

Не похоже, обсуждали Эмпайров а посты были только от Редов, а вот иперцев ни одного, неужто даже писать некому в клане, что вообще так плохо

Zwetoch
01.10.2013, 16:53
Не похоже, обсуждали Эмпайров а посты были только от Редов, а вот иперцев ни одного, неужто даже писать некому в клане, что вообще так плохо

Может потому что не все имеют желание сидеть на форуме и читать/писать тут? ;-)

NENEZIDA
01.10.2013, 16:59
Может потому что не все имеют желание сидеть на форуме и читать/писать тут? ;-)

А может просто Реды правят парадом в альянсе и их мнение и есть мнение всего альянса, а не как вы пытаетесь сказать что все кланы имеют своё собственное мнение (или имеют но молчат ибо вдруг их мнение и папок-редов не сходяться).

Zwetoch
01.10.2013, 17:02
А может просто Реды правят парадом в альянсе и их мнение и есть мнение всего альянса, а не как вы пытаетесь сказать что все кланы имеют своё собственное мнение (или имеют но молчат ибо вдруг их мнение и папок-редов не сходяться).

на Ваш пост могу сказать только 1)
Видимо во внутреннем положении в альянсе Вы разбираетесь так же "хорошо", как и в вар кланах на нашем сервере

asperinka
01.10.2013, 17:11
NENEZIDA,у меня только 1 вопрос,вы не устали еще позориться?!!! по вашим словам Гумка уже кинул всему серву вар,Выдыхайте)))Сколько можно бредить?

ace2
01.10.2013, 20:36
во вас бомбит то)

asperinka
01.10.2013, 22:10
о нас думают плохо лишь те,кто хуже нас,а те кто лучше нас...им просто не до нас(с) Омар Хайам.
на этом я думаю можно поставить точку в этой теме

Garic9944
01.10.2013, 22:36

открыть чтоль тайну чо F0mi4 и hardspy эмпайровци или нет

CraZyYoZH
01.10.2013, 22:55
о нас думают плохо лишь те,кто хуже нас,а те кто лучше нас...им просто не до нас(с) Омар Хайам.

а прочие ванильные цитатки где?)

Kotvoen
01.10.2013, 23:44
Вша, смешная ты) лучше расскажи, кто обидел?)

asperinka
01.10.2013, 23:54
мне не до вас)))) тема раскрыта и исчерпала себя,а переходить на личности чтобы продолжить пустой треп,увольте

Bbarrakuda
02.10.2013, 00:24
Вошь, на Амар Хайяме нужно было остановиться )))))))

asperinka
02.10.2013, 00:35
хи) не удержалась.каюсь,каюсь)))))))

nik99999
02.10.2013, 00:59
Ось вам всем!-)))))
http://s020.radikal.ru/i714/1310/6c/a04d18065393.jpg (http://radikal.ru/fp/bc650087930142ba8318080b5bf2be0b)

У меня только одна просьба к моему дублеру (обращусь к нему здесь, он явно в теме) - пожалуйста, пропиши сначала в ворде с проверкой орфографии то, что планируешь писать в мир от моего имени. А то мне стыдно как-то за "свою" безграмотность.
О, и еще...Меня так тихо бесит, когда пишут "ГИ СветлыЕ"... Название клана лучше, конечно, писать правильно, когда вар всему миру объявляете-))))

folka123
02.10.2013, 02:08
а потом, зная о нахождении этих людей в косе, помогая им вне фри...

Солнце, ничего что я ЛВ 7С кинула уже находять в ГИ Warrior's почти год? Во фри зоне мне ни один соклан не помогал. Всем было строго запрещено это делать. Это был мой личный бой и поверь останется таковым, даже если выйду из ГИ. Однако вам было не лень звать на меня ещё и парочку мемберов ГИ Red ( у которых я не была в косе никогда). я не говорю что я прям тру тру пвпшник, но многих из вашей ГИ я сливаю легко и они зовут помощь и не всегда из клана. И ничего. Я же не плакала. Кого-то убью, об кого-то убьюсь. Это игра и я в ней для развлечения. А если вспомнить из-за чего я вам ЛВ кинула, так лучше промолчать, чтобы совсем не испортить о вас отношение. и ГИ Warrior's да будет тебе известно соблюдала нейтралитет. ГИ ВТФ может так же перечислить игроков состоящих у них в косе и находящихся в ГИ Warrior's, но они молчат и вар нам из-за этого не кинули. хотя иногда и вне фри помогали нашим сокланам по незнанию. Сохраняли нейтралитет сколько могли. увы не вышло и выбрали ту сторону которая нам интересна, а интерес наш это ГВГ, фан и куча ивентов (без избиения младенцев). Соглашусь с Лерой, мы простолюбим приключения. :)
А по поводу того что ГИ Warrior's вы похоронили скажу только одно - Рано.
Ещё один вопрос поднимали по поводу того что нам обидно, что нас не воспринимали всерьёз. Ребят ну глупо с вашей стороны писать такое. Если бы вы не воспринимали наш клан всерьёз, то сейчас небыло бы такого бурного обсуждения нашего перехода в ВТФ.

folka123
02.10.2013, 02:11
ГИ Warrior's не чужая нам ГИ ))))

Bbarrakuda
02.10.2013, 02:17
Ось вам всем!-)))))
http://s020.radikal.ru/i714/1310/6c/a04d18065393.jpg (http://radikal.ru/fp/bc650087930142ba8318080b5bf2be0b)

У меня только одна просьба к моему дублеру (обращусь к нему здесь, он явно в теме) - пожалуйста, пропиши сначала в ворде с проверкой орфографии то, что планируешь писать в мир от моего имени. А то мне стыдно как-то за "свою" безграмотность.
О, и еще...Меня так тихо бесит, когда пишут "ГИ СветлыЕ"... Название клана лучше, конечно, писать правильно, когда вар всему миру объявляете-))))
О как!!! Внезапно....))

F0mi4
02.10.2013, 06:08
Ось вам всем!-)))))

Ждем на сайте Светлых появление в КОС-листе кланов RED, ~Empire~, Seven~Sky и СТИЛЯГИ )) А то вар кинули, а сайт обновить забыли ) Соклан-то оповестите, а то нытье ж начнется, за что, да почему... А если шутка, то ждем опровержения хоть какого-то, а то не серьезно как-то

nekopups
02.10.2013, 06:59
Фомич, ты смешной) ты ж не только на картинки смотри, но и на буковки:fish_1:

когда тему закроют? уже новые ставки начались:fish_1:

F0mi4
02.10.2013, 07:22
Фомич, ты смешной) ты ж не только на картинки смотри, но и на буковки:fish_1:

когда тему закроют? уже новые ставки начались:fish_1:

А тем, кто не заходит на оффорум, куда смотреть?

EugeneKral
02.10.2013, 07:46
На свой форум, и КОС лист:)

CraZyYoZH
02.10.2013, 08:26
Ждем на сайте Светлых появление в КОС-листе кланов RED, ~Empire~, Seven~Sky и СТИЛЯГИ )) А то вар кинули, а сайт обновить забыли ) Соклан-то оповестите, а то нытье ж начнется, за что, да почему... А если шутка, то ждем опровержения хоть какого-то, а то не серьезно как-то

убогий рай вар :D

oTweJIbHuk
02.10.2013, 09:18

Можешь уходить.

AHIG-alt
02.10.2013, 09:59
Можешь уходить.

Нет. Слишком мало цитат и шуток после которых много скобок ))))))))))

F0mi4
02.10.2013, 10:12
убогий рай вар :D

Ну мне прям даже нечего возразить труЪ нагибатору кастету... Не появляющемуся ни на одном масс замесе.

nik99999
02.10.2013, 11:46

Фомич, ты прям провоцируешь-) Кстати, как ты пишешь слово "хотеть"?-))

А если серьезно - никаких опровержений, ни единого слова от меня в мир не будет. Имеющий здравый рассудок да использует его по назначению... И вы уж сами, пожалуйста, придумайте, куда можно посмотреть тем вашим сокланам, которые не заходят на оф сайт.

F0mi4
02.10.2013, 12:05
Фомич, ты прям провоцируешь-) Кстати, как ты пишешь слово "хотеть"?-))

А если серьезно - никаких опровержений, ни единого слова от меня в мир не будет. Имеющий здравый рассудок да использует его по назначению... И вы уж сами, пожалуйста, придумайте, куда можно посмотреть тем вашим сокланам, которые не заходят на оф сайт.

Пытался с Вами связаться в игре, да не вышло... Ну да ладно. А слово "хотеть" пишу так, как требуют того правила орфографии русского языка, и никак иначе )

Да я ж не только про своих сокланов говорил, я ж в целом за сервер, ибо согласитесь, ник персонажа, кинувшего такое сообщение в мир, внешне полностью идентичен Вашему. Но до сведения своих соклан (ги ~Empire~, если что, не надо смотреть на то, что написано в подписи) достоверную информацию с Ваших слов уже довел.

AHIG-alt
02.10.2013, 12:34
Ну мне прям даже нечего возразить труЪ нагибатору кастету... Не появляющемуся ни на одном масс замесе.

Воу воу палехче. Батя - пвп нагиба. Давай расскажи какие у вас сейчас замесы: вас в два раза больше чем врагом + всякие севены импайры . Крутой масс замес. Вот , когда альянс только ВСЕМИ силами мог дать равный бой - тогда и бы настоящие масс замесы .

Vakaonna
02.10.2013, 13:17
Но до сведения своих соклан (ги ~Empire~, если что, не надо смотреть на то, что написано в подписи) достоверную информацию с Ваших слов уже довел.

Вы бы лучше скрин сделали того, что именно вы довели до сведения своих бывших соклан) Во избежание возможных недоразумений в дальнейшем.

F0mi4
02.10.2013, 13:17
Воу воу палехче. Батя - пвп нагиба. Давай расскажи какие у вас сейчас замесы: вас в два раза больше чем врагом + всякие севены импайры . Крутой масс замес. Вот , когда альянс только ВСЕМИ силами мог дать равный бой - тогда и бы настоящие масс замесы .

И правда, куда альянсу до террановы... Ты прав, чувак, мы никуда не годны, терики рулят... (сарказм х12)

Steindart
02.10.2013, 13:20
Катсу нупас)

F0mi4
02.10.2013, 13:22
Вы бы лучше скрин сделали того, что именно вы довели до сведения своих бывших соклан) Во избежание возможных недоразумений в дальнейшем.

Скриншоты внутрикланового форума делать не собираюсь, как и отчитываться за свои действия перед кем-либо.

Kotvoen
02.10.2013, 13:29

Ты-то у нас регулярно на замесах бываешь)

F0mi4
02.10.2013, 13:40
Ты-то у нас регулярно на замесах бываешь)

Когда в игре - постоянно. А когда не в игре - бежать по СМСке чтоли, смотреть как одни пиксели пинают других? Реал поинтереснее однако.

Kotvoen
02.10.2013, 13:43
Ниразу не видел)

AHIG-alt
02.10.2013, 13:50
И правда, куда альянсу до террановы... Ты прав, чувак, мы никуда не годны, терики рулят... (сарказм х12)

Вот это поворот.

oTweJIbHuk
02.10.2013, 14:17
Фомыч, не говори ничего про замесы, эмпайры на них никогда не приходили, по этому и развалились.

nekopups
02.10.2013, 15:26
Скриншоты внутрикланового форума делать не собираюсь, как и отчитываться за свои действия перед кем-либо.

уважаемый, я смотрю вас теперь оформление форума отвлекает от то, что вам пишут, хватит на картинки смотреть, складывай буковки в слова, в них смысл :monkey_2:

CraZyYoZH
02.10.2013, 17:56

Детка, брызгать сарказмом в сторону пве клана, где все свои, малый, но дружный коллектив, ну да, повысь самооценку себе, а то она у тебя на уровне пола.
Или ты просто следуешь своему руководству?Я то не знаю, что вам говорят, но год назад, у вас оч топовое было руководство, кидать вар пве клану с онлайном в 15-20 человек, из-за того что некий йож и асистит втф'ам на замесах где его друган енот весомая причина, кидать вар клану, за то что им на замесах мешает вар с 8к хп дело, особенно учитывая, что я в косе редов до этого уже был как год :D
Ты убог реально, считаешь себя нагибатором, но ты всего лишь гвгшное мясо, которое просто мешает станами и драками, хотя ты получше многих там будешь, ты хотя бы маг сутру на гвг юзаешь.

F0mi4
02.10.2013, 18:35
Детка, брызгать сарказмом в сторону пве клана, где все свои, малый, но дружный коллектив, ну да, повысь самооценку себе, а то она у тебя на уровне пола.
Или ты просто следуешь своему руководству?Я то не знаю, что вам говорят, но год назад, у вас оч топовое было руководство, кидать вар пве клану с онлайном в 15-20 человек, из-за того что некий йож и асистит втф'ам на замесах где его друган енот весомая причина, кидать вар клану, за то что им на замесах мешает вар с 8к хп дело, особенно учитывая, что я в косе редов до этого уже был как год :D
Ты убог реально, считаешь себя нагибатором, но ты всего лишь гвгшное мясо, которое просто мешает станами и драками, хотя ты получше многих там будешь, ты хотя бы маг сутру на гвг юзаешь.

Ёжик, я не в сторону пве клана брызгаю сарказмом, а в сторону выпендривающегося вара, влезающего во взрослые разговоры цитатами далеко не по теме ) А вары кидаются клану из-за одного члена, которого руководство не может утихомирить. Если носишь иконку над головой - ты уже не сам за себя отвечаешь, а ответственность за твои поступки несет клан.

И где это я назвал себя нагибатором? Я своего персонажа даже средним не считаю, ибо одет он весьма и весьма так себе. И да, на ГВГ пока что мешаю станом и драками. А хрен ли еще взять с не ахти одетого вара? Только вот смотри какая штука... Твой персонаж улетит с одной плюшки топового мага, не успев заюзать 3 чи, столь необходимые кастету, дабы представлять собой хоть какую-то угрозу, а я же за это время успею и застанить и драки кинуть и свалить из под ассиста, оставив врага на добивание сопартийцам. А тебе желаю удачно пофаниться на ЗГД )))

И реально, когда уж флудотему прикроют Х_х щас ставки новые уж будут...

CraZyYoZH
02.10.2013, 18:38
Взрослые разговоры?:D
Раз не брызгаешь, тогда какого хера клан привлекаешь?

AHIG-alt
02.10.2013, 18:52
Ёжик, я не в сторону пве клана брызгаю сарказмом, а в сторону выпендривающегося вара, влезающего во взрослые разговоры цитатами далеко не по теме )
Воу воу палехче.

А вары кидаются клану из-за одного члена, которого руководство не может утихомирить.

Нормальные люди сливают обидчика, а вот обиженки всяко пытаются сделать так чтобы обидчика не только он сливал, но и весь клан. Про то , что можно в кос сунуть не клан, а персонажа молчу.