Просмотр полной версии : ГвГ 27.09.13-01.10.13
вот тебе и открыли глаза, жаль, что это было на форуме...
Как я жила-то раньше...=(
Пойду я лучше свою температуру сбивать и спать. Всем добра.:monkey_1:
cTapuKnoXa6bl4
30.09.2013, 01:54
официального ответа кому)))
Вот тут, где Амар написал пост от лица Ги Damned
чу, вас тут плохо кормят?)))
да, кризис же...
cTapuKnoXa6bl4
30.09.2013, 01:55
Как я жила-то раньше...=(
Пойду я лучше свою температуру сбивать и спать. Всем добра.:monkey_1:
попробуй тут не появляться, говорят- полезно для здоровья :D
амар пишет разные вещи. некоторые даже клевещут что амар интриган и любит приврать.(
cTapuKnoXa6bl4
30.09.2013, 02:00
амар пишет разные вещи. некоторые даже клевещут что амар интриган и любит приврать.(
Но, кроме версии Амара- больше не было официальных версий
ценность его версии стремится к нулю))))))
cTapuKnoXa6bl4
30.09.2013, 02:02
По сему- я (несмотря на своё отношение к Damned)- поддерживаю их и Амара в желании наказать за кидалово
cTapuKnoXa6bl4
30.09.2013, 02:03
оно стремится, а с вашей стороны- его вообще нет
тут собстно весь вопрос сводится к определению этого"кидалова" . сам по себе вар не интересен, интересно был ли мальчик)))))
antyanscream
30.09.2013, 02:08
Развели тут фз че :D Юникам давно нужно было вар кинуть, а то часто стали агрится иногда даже ассистили стронгам, Мы терпели, и методично набивали фраги на АТН. А тут кинули вар и столько Юников по-вылезало, видети ли им причина вара не понравилась :D
P.S. На земесе набил 4 часа ПК только благодаря Даркнекиту :D Азазаз ваншотная лалка! Хирку купил, теперь дуй за иммунками!
таки что? амар нечестная какаха или нет?))))))))
OMGIamBOT
30.09.2013, 02:17
При всём при этом никаких союзов не было ни разу.
Так было на Лире, так будет и на Лиридане.
Есть такая поговорка, что если сам за себя не можешь принимать решения, то за тебя их примут другие.
Теперь дядя мастер Дамнеда расскажет юникам, с кем им нужно воевать, а с кем дружить и все будут довольны и все получат кусочек добрых и тихих юников :)
naizekage
30.09.2013, 02:22
Если это не сопли , то я х_з тогда что это. Проще было бы не писать подобных речёвок. По началу поста вар Юнионам на пользу судя по написанному , а после идёт концовка , которая всё выше перечисленное просто сводит на нет.
констатация факта, а не сопли. или это не факт, что Юнион слабее Дамнед? о.0
Так оно и вам не чего не говорит , все ваши посты это только предположения , не больше не меньше. Был вопрос про вар , на что был дан ответ мол *кидалово и всё в таком духе*. Посел чего пошло уже обвинение что он врёт /придумал и т.д. Но увы , пока что его слова это единственное что может иметь вес , так как ваше руководство не говорит , лож это или правда. И не говорит оно не только нам , как выше написано , но и вам.
тип "кто первый встал - того и тапки" - "кто первый сказал - тому и верим больше"? х) во время сборов весь клан знал, что будем ждать.
Теперь дядя мастер Дамнеда расскажет юникам, с кем им нужно воевать, а с кем дружить и все будут довольны и все получат кусочек добрых и тихих юников :)
а добрые и тихие юники подумают, съедобна ли лапшица, любезно предоставленная добрым дядечкой (:
**))))) мне каж даки пока не всем сервом рулят. так что дядя который мастер дамнедов пока может только вставать в красивые позы))))) а так **) отнятие терр у юнион было вопросом времени.))) а дальше как будет?)))))
cTapuKnoXa6bl4
30.09.2013, 02:26
мастер дамнедов пока может только вставать в красивые позы)))))
вот тут зачет, но не в этом случае...
cTapuKnoXa6bl4
30.09.2013, 02:28
Развели тут фз че :D Юникам давно нужно было вар кинуть, а то часто стали агрится иногда даже ассистили стронгам, Мы терпели, и методично набивали фраги на АТН. А тут кинули вар и столько Юников по-вылезало, видети ли им причина вара не понравилась :D
P.S. На земесе набил 4 часа ПК только благодаря Даркнекиту :D Азазаз ваншотная лалка! Хирку купил, теперь дуй за иммунками!
привет, Тотох, как мобы? убиваешь?
вот тут зачет, но не в этом случае...
да положи *уй, и будет тебе щастье и покойствие))))))))
cTapuKnoXa6bl4
30.09.2013, 02:31
тип "кто первый встал - того и тапки" - "кто первый сказал - тому и верим больше"? х) во время сборов весь клан знал, что будем ждать.
судя по форуму этот "кто", который отписался- единственное ОФИЦИАЛЬНОЕ лицо, отписавшееся ту, по этому- тапки летят не в его сторону, как не печально нам всем:(
cTapuKnoXa6bl4
30.09.2013, 02:32
да положи *уй, и будет тебе щастье и покойствие))))))))
почини клаву, у тебя клавиша "С" пишет через раз:(
Ну и словарь купи, на всякий...
в его))) ибо он кинул вар, и активно отписывается на форуме(!) , обосновывая свой поступок))))))
для мачо, который будет править миром, это как то несолидно)))))))))
cTapuKnoXa6bl4
30.09.2013, 02:35
«Щастье» — 2-хсерийный короткометражный телевизионный фильм, выпущенный в 2007 году на киностудии «Юнифорс».
Действия фильма разворачиваются в городе Санкт-Петербурге, главное место действия — один из пунктов обмена валюты.
Слоган фильма: «Сказка для взрослых».
Премьера телевизионного фильма состоялась весной 2007-го года на телевизионном канале «Петербург — Пятый канал»
(С) Вика
словари мешают развитию языка. однозначно.
и кажется влияют на мыслительную деятельность (
cTapuKnoXa6bl4
30.09.2013, 02:37
в его))) ибо он кинул вар, и активно отписывается на форуме(!) , обосновывая свой поступок))))))
для мачо, который будет править миром, это как то несолидно)))))))))
у него хватает сил обосновать свой поступок, в отличии от некоторых...
отрицательно влияют причем(
cTapuKnoXa6bl4
30.09.2013, 02:38
словари мешают развитию языка. однозначно.
заметно (10 раз заметил)
каких сил?))) это говорит что человек изначально пытается оправдать свой поступок либо придать ему правомерность))))))
cTapuKnoXa6bl4
30.09.2013, 02:41
каких сил?))) это говорит что человек изначально пытается оправдать свой поступок либо придать ему правомерность))))))
Вина человека не доказана, пока об этом нет решения суда (УПК РФ)
угу. презумпция в обе стороны тут работает))))))))
тут мы уже собственно о каких то комплексах со стороны амара говорим))) чего мне бы не хотелось, так это обсуждать сложный внутренний мир амара))))
интересно, была ли договоренность?))
cTapuKnoXa6bl4
30.09.2013, 02:45
лан, я спать ушел http://s.rimg.info/38b62a10359cc5a282262ecf3a387229.gif (http://smayliki.ru/smilie-48370407.html)
всем досвидос http://s3.rimg.info/fcc378dbe59451fcc08b97fff348f9f6.gif (http://smayliki.ru/smilie-329916903.html)
cTapuKnoXa6bl4
30.09.2013, 02:46
угу. презумпция в обе стороны тут работает))))))))
ну, да- Амар речь толкает, а Union на 51-ой статье Конституции РФ сидит...
dagenniger
30.09.2013, 03:02
О, а я сидел три часа, ждал, пока ВаХа уйдёт. Вообщем так, сейчас без вахи я вам много интеерсного расскажу.
Молли, ну ты хоть посмотрел бы Лиридан-ТВ.
На первой недели нам перебили ставку, на второй - единственное ТВ с мобами.
На третьей мы поставили на топ-3 Эридана (Блеймы), не зная их силы, ГВГ топ-3 Лиры против топ-3 Эридана это по твоему ставка на более слабых ??? Да у нас после двух первых ГВГ счет был 1-1.
Дальше были Флипы, равный нам соперник еще по Лире, ГВГ от часа до двух.
У нас ток одно ГВГ было с более слабым кланом, это Энтрейды, просто был нужен выход на Флипанд.
Вот как то так. Ну а вар, если он есть, то пусть он и будет, уже не первый вар с ними,
впринципе от мастера-истерички другого ожидать трудно.
Хм, посмотрел, да, ты прав)
Беру свои слова назад)
У нас нет другой версии и руководство Юниона до сих пор ничего не сказало.
Но мы всё ещё будем рады услышать вторую, не Амаровскую версию.
Ниггер) молись и кайся(
http://atkritka.com/upload/iblock/ca7/atkritka_1333719663_777.jpg
Мультик включить просишь?)
Ты плохо помнишь, мы взяли теру у Дамнедов в дабле в то время, когда у нас с Дамнедом был вар.
Вар не вар, кодекс чести все равно не соблюден и забираете терру в дабле? Хотя по словам Найзы вы всегда онли ждете.
Молли, ну ты хоть посмотрел бы Лиридан-ТВ.
На первой недели нам перебили ставку, на второй - единственное ТВ с мобами.
На третьей мы поставили на топ-3 Эридана (Блеймы), не зная их силы, ГВГ топ-3 Лиры против топ-3 Эридана это по твоему ставка на более слабых ??? Да у нас после двух первых ГВГ счет был 1-1.
Дальше были Флипы, равный нам соперник еще по Лире, ГВГ от часа до двух.
У нас ток одно ГВГ было с более слабым кланом, это Энтрейды, просто был нужен выход на Флипанд.
Вот как то так. Ну а вар, если он есть, то пусть он и будет, уже не первый вар с ними,
впринципе от мастера-истерички другого ожидать трудно.
Без обид, не знаю что с Блэймами, но судя по времени гвг, они оказались слабее вас, как и Флиппант. И даже в не в том дело, что слабее, а в том, что вы оба этих клана тупо задавили онлайном=) Во время гвг флипов бывало на гвг 30-40человек(Блэймов уверен тоже не больше), и О БОГИ, они умудрялись вашу неорганизованную раш толпу держать часами. Так что по средней одетости, онлайну, вы должны были выносить эти кланы за 8 минут. Просто силы изначально не равны.
Так что в актив Юнион, могут записать только первую ставку на Блэйм. Остальное так - развлекалово на маленьких.
Tolik_26
30.09.2013, 07:34
Развели тут фз че :D Юникам давно нужно было вар кинуть, а то часто стали агрится иногда даже ассистили стронгам,!
ага как типа и прошлый вар
"ассист на фришке" любимая причина Дамнеда на Кос/Вар
antyanscream
30.09.2013, 07:59
ага как типа и прошлый вар
"ассист на фришке" любимая причина Дамнеда на Кос/Вар
Вообще не интересно что было на Лире. Так же не интересно как и Вам рассказы Юрчика о Эридане.
vfqkcdjkjxb
30.09.2013, 09:21
пофиг на ГВГ. МБД сейчас намного более интересное и драйвовое.
готовьтесь пацаны к пятнице и воскресенью. отбросьте на 4 часа в неделю личные обиды. а чтобы обоссать врагов из ВАР кланов, можно найти и другое время и место.
attilafalcon
30.09.2013, 09:33
Сколько Юников повылезало оО
И всем хочется кинуть свою какашку в мою сторону :(
Мы практически самостоятельно подсказали вам направление внешней политики, что вам не нравится? оО
Ставим ставки, сколько продержаться Юнион от коронной фразы: "пошлите к нам, чего добру пропадать!"
naizekage
30.09.2013, 11:11
Вар не вар, кодекс чести все равно не соблюден и забираете терру в дабле? Хотя по словам Найзы вы всегда онли ждете.
предыдущий вар с Дамнедами я, по ходу, словила в перерыв в 2 месяца от пв, потому как не помню, что б у них мы забирали терру в дабле о.0 тут действительно с моей стороны косяк, тогда действительно "не ждали".
Без обид, не знаю что с Блэймами, но судя по времени гвг, они оказались слабее вас, как и Флиппант. И даже в не в том дело, что слабее, а в том, что вы оба этих клана тупо задавили онлайном=) Во время гвг флипов бывало на гвг 30-40человек(Блэймов уверен тоже не больше), и О БОГИ, они умудрялись вашу неорганизованную раш толпу держать часами. Так что по средней одетости, онлайну, вы должны были выносить эти кланы за 8 минут. Просто силы изначально не равны.
Так что в актив Юнион, могут записать только первую ставку на Блэйм. Остальное так - развлекалово на маленьких.
ам, 30-40 человек флипантов и 45-50 человек у нас это настолько большая разница? на тех гвг онлайн выше 60 не был никогда, и флипантов не всегда было 30, бывал и за 50 у них онлайн. Да "одетость" клана после слияния и в течении гвг с блейм/флипант не была такой как сейчас, так что про 8 минут это вы загнули.
Хотя спорить на эту тему бессмысленно, кому-то интересен вынос за 8 минут, а кому-то минут 40-час побегать посмотреть, как же флипанты/блеймы ещё извернутся.
dagenniger
30.09.2013, 11:23
С вашими требованиями обязательно открытого третьего хроно для вступления в клан я не в жизнь не поверю, что управление на гвг у вас так развито, что вы можете остановить атаку и попробовать разные тактики, погоняв флипантов/блеймов. Более того, даже у Стронги такое не в состоянии сделать.
SERbIY_spb
30.09.2013, 11:26
С вашими требованиями обязательно открытого третьего хроно для вступления в клан я не в жизнь не поверю, что управление на гвг у вас так развито, что вы можете остановить атаку и попробовать разные тактики, погоняв флипантов/блеймов. Более того, даже у Стронги такое не в состоянии сделать.
Поверь у Блеймов даже клан-банан на тв выиграет XD
dagenniger
30.09.2013, 11:31
Поверь у Блеймов даже клан-банан на тв выиграет XD
Верю) Я не думаю, что и у Блеймов есть какая-то организация на гвг)
Но это совсем не значит, что она есть у Юниона, и то время, которое они потратили на снос их чипа - это следствие их (Юниона) немочи, а не следствие их крутости (типа решили отложить и потренировать взаимодействие разных патек на гвг).
Никогда не поверю, что если разговор о трипле с маршалом Юников был, то Амар не сделал скрин/запись этого разговора.
Весь вопрос в том почему он его еще не выложил. У меня два варианта:
1. Слова маршала юников можно истолковать двоко.
2. Ждет официального поста от Маршала/мастера юников для усугубления эффекта.
Если верен вариант 2 то думаю поста от кого нибудь из юнион в формате: "У нас было общее собрание где маршал клана заявил что никаких договоренностей о трипле и нашем в нем участии не было. Я полностью доверяю своему руководству, но если Амар предоставит доказательства обратного назову нашего мастера лжецом и покину юнион. Скрин в формате:
-Амар: Пойдете ли на Стронгов на этой неделе?
-Наш маршал: Да.
-Амар: Ок, тогда трипл организуем.
не будет явлться доказательством."
будет достаточно для того чтоб Амар выложил доказательства.
Ну и как негативные варианты для Амара:
1. Амар врет
2. "Акела промахнулся" и не сделал записи/скринов на этот раз.
Доброго дня, уважаемые господа и дамы.
Доброго дня Сергей (Амарелле).
Доброго дня согильдийцам, кои не поленились написать свое мнение по поводу происходящего.
Доброго дня иные участники столь длинной, продолжительной и содержательной беседы.
Сообщение от руководства Union.
Официальная версия.
Мне были заданы конкретные вопросы мастером Damned по части ставок на Strongs.
Мною были даны конкретные ответы на эти вопросы.
1). Будем ли мы ставить? Да, возможно будем. Решение о ставке принималось в последний момент, за 10 минут до закрытия ставок мастером Union (не мной).
2). Нравятся ли нам Strongs? Нет, не нравятся. Думаю ни для кого здесь не будет новостью, что мнение об этом клане сформировано у подавляющего большинства на основании мир-чата и форумных выпадов некоторых людей, состоящих в этом клане. Однако, как показывает время - оно может быть ошибочным.
3). Будем ли мы их ждать? Возможно будем, возможно нет.
Что касается объявленной войны от Damned (+Блэйм).
Вар был объявлен со стороны Damned. Вар принят.
Маршал Union.
Djeep.
attilafalcon
30.09.2013, 12:01
Коротко и по делу написал Джип. Но с одним нюансом. По третьему пункту. Я говорил тебе Джип, что если вы НЕ будете ставиться / БУДЕТЕ ждать , то мы Блеймами и ЛХ даже не станем ставить на Стронгс, уже пробовали такой дабл и толку нет.
Если бы такого не было, ставок не оказалось бы. Но раз они есть, значит была и договоренность. Или я всю эту комедию разыграл только чтобы вар красиво кинуть? :)
Нет, я его могу кинуть и без этого.
Ну а за ответ на форуме спасибо. То что с Дедом каши не сваришь я уже давно понял, а он увы не всегда солидарен с тобой в решениях. Удачной игры
OMGIamBOT
30.09.2013, 12:10
Краткость - сестра таланта. Спасибо маршалу Юнион за ответ и четкую позицию.
Коротко и по делу написал Джип. Но с одним нюансом. По третьему пункту. Я говорил тебе Джип, что если вы НЕ будете ставиться / БУДЕТЕ ждать , то мы Блеймами и ЛХ даже не станем ставить на Стронгс, уже пробовали такой дабл и толку нет.
Если бы такого не было, ставок не оказалось бы. Но раз они есть, значит была и договоренность. Или я всю эту комедию разыграл только чтобы вар красиво кинуть? :)
Нет, я его могу кинуть и без этого.
Ну а за ответ на форуме спасибо. То что с Дедом каши не сваришь я уже давно понял, а он увы не всегда солидарен с тобой в решениях. Удачной игры
Значит "Акелла промахнулся" и скринов/записи вт с нюансом подтверждающим твою версию не будет? В итоге имеем твое слово против слова Djeep'а?
attilafalcon
30.09.2013, 12:17
Я с первой нашей встречи в вт с Джипом и Дедом сказал, что никогда не пишу вт и не делаю скринов. Просто потому что личную беседу не собираюсь выносить в качестве доказательства чего-либо.
Taurus_np
30.09.2013, 12:20
Красиво сказанно! Ток вот дамнед при этом пользовался сторонним софтов и переманивал игроков из той же терасни пусть и немного, но все-таки. Так что терры захваченные грязной войной ничуть не лучше терр отнятых у мобов...
"Ахинея - мое кредо"
Добавь себе такую подпись и продолжай писать любой бред, тебя даже упрекать ни кто не посмеет.
Хм... меня подводит память и ты никогда не выкладывал личную переписку с теми же террасами? Ок может я и ошибся, старею видимо)
XXXXsanchesXXXX
30.09.2013, 12:27
интересная картина однако развивается у юниона:
1. развод на терры от стронгов им не нравится
2. они открыто это признают, но очкуют перед стронгами, надеясь что последние все же дадут еще месяц "пожить" и пойдут на лх, а уж потом отберут территории юниона
3. вместо того, чтобы попытаться всеми кланами 2-го эшелона под своим предводительством (на правах старшего брата, ибо они сильнее) теснить стронгов, они подставляются перед дамнедом. Как-то не очень дальновидно и умно
4. Получают вар логиччный от дамнеда и тем самым получают отсрочку по забору терр на месяц от стронгов. Вопрос, что вы планируете за этот месяц сделать такого, что вам просто необходимо было получить эту отсрочку? Ведь вы один фиг отдадите терры стронгам
Очень интересный мастер у юниона, был шанс триплить нелюбих стронгов, а теперь будут получать люлей от дамнеда на карте и отдавать через месяц "дань" стронгам....
Taurus_np
30.09.2013, 12:45
2. они открыто это признают, но очкуют перед стронгами, надеясь что последние все же дадут еще месяц "пожить" и пойдут на лх, а уж потом отберут территории юниона
3. вместо того, чтобы попытаться всеми кланами 2-го эшелона под своим предводительством (на правах старшего брата, ибо они сильнее) теснить стронгов, они подставляются перед дамнедом. Как-то не очень дальновидно и умно
4. Получают вар логиччный от дамнеда и тем самым получают отсрочку по забору терр на месяц от стронгов. Вопрос, что вы планируете за этот месяц сделать такого, что вам просто необходимо было получить эту отсрочку? Ведь вы один фиг отдадите терры стронгам
Очень интересный мастер у юниона, был шанс триплить нелюбих стронгов, а теперь будут получать люлей от дамнеда на карте и отдавать через месяц "дань" стронгам....
"Дань" - Стронги - Иго - Татары - Захват земли Русской - Фейл (логические цепочки) историю не нае.. По этой причине план Боша провалился.
attilafalcon
30.09.2013, 13:10
Саня тут маленький нюанс...) А кто сказал что Стронги смогут поставить дальше на ЛХ? Мы перекроем ГЕ на этой неделе и ОЧЕНЬ на много закроем 49 территорию. В итоге кольцо вокруг стронгов сузится еще больше. А если Нурик не поленится и закроет 10 и 4, то у стронгов вообще не будет вариантов, кроме как Террас или Дамнед. Ну после Юников конечно же)
Так что подобной политикой оба клана находящиеся на карте помимо Террас и Дамнед загнали себя в угол.
XXXXsanchesXXXX
30.09.2013, 13:27
1 не факт что закроешь
2 не факт что террасы захотят
3 а так да, юники удивили своим глупым поступком, пытаясь убежать от того, от чего не убежать.
nekitosikmag666
30.09.2013, 14:01
Чудак с буквы М я был без хирки)) Да и под асистом то че и не слить)
Санчес. есть поступки глупые. и иногда они единственно возможные(.
тебе ли этого не знать
п.с. левику из блеймов , тузику вашему привет пламенный))) вот чел всегда правильно поступает. пасть открыл только когда намордник сняли.
арриведерчи, пасаны)
attilafalcon
30.09.2013, 14:06
Вам бы у Левы поучиться твердости политической позиции и решительности в принятии решений. Уже 2,5 года он наш союзник который никогда не отказывал в помощи, пусть она и ограничивается возможностями узкого круга игроков. Так что не тяфкай про Леву, вам до него как до китая раком
погладь собачку, амар)))) он долго терпел)))))
столько полз раком- и вот, его клан на карте)))))
nekitosikmag666
30.09.2013, 14:14
Вааай какой длинный пост, а кто сказал что нам нужны терры юников?)
anime355557
30.09.2013, 15:09
Грац юнион с пвп направленностью, хоть и навязаной=)
dagenniger
30.09.2013, 15:24
Официальная версия.
1). Будем ли мы ставить? Да, возможно будем. Решение о ставке принималось в последний момент, за 10 минут до закрытия ставок мастером Union (не мной).
Не увидел здесь чёткой позиции, совсем. Так и не понятно, действительно ли Юнионы давали обещание ставить на Стронгов в трипле и не ждать их. Выглядит как очередная порция воды.
Итого всё ещё ждём чёткого подтверждения или опровержения.
XXXXsanchesXXXX
30.09.2013, 15:44
Вааай какой длинный пост, а кто сказал что нам нужны терры юников?)
1. вы в тренировочном гвг забрали терру
2. вы топ1 по фарму пустых кристаллов
3. терры скоро закончатся, и вас больше чем на пару недель не хватит сливаться в одну атаку, либо террасам, либо дамнеду
или может ты скажешь, что вам терры не нужны как террасам и дамнеду? или вы в ужасно сложных боевых действиях таки вырывали территории у мобов, кланов 100500 эшелона?
Мне вот что интересно, Террас и Дамнед договорились о временном перемирии? (на карте как минимум)
OMGIamBOT
30.09.2013, 16:32
у нас союз с Террас
Taurus_np
30.09.2013, 16:36
у нас союз с Террас
Да ну на... О_О
XXXXsanchesXXXX
30.09.2013, 16:45
ага, даже составы думаем перераспределить
Taurus_np
30.09.2013, 16:54
ага, даже составы думаем перераспределить
Вот она глобализация! Единый таможенный союз!
Хорошо что хоть гей парад по ГД не разрешили провести..
Лямка1 или как там тебя, ты ник свой напиши если о.ко не жим жим ок? Чтоб можно было тебя поприветсвовать от имени Лёвы и всего блэйма)
dagenniger
30.09.2013, 17:27
И при поглощении Стронгов Юнионами (ну когда Бошу будет мало юнионовских терр и он скажет "а ну вливайтесь в мой клан, иначе вар объявлю"), получившийся клан ЮнионСтронгсеры всё равно будет проигрывать за одну атаку Дамнеду и Террасу...
Левчик, не отвлекайся))) стой твердо и решительно в ракопозе.
2,5 года это не предел. можно сказать стабильный партнер.
nekitosikmag666
30.09.2013, 18:04
1. вы в тренировочном гвг забрали терру
2. вы топ1 по фарму пустых кристаллов
3. терры скоро закончатся, и вас больше чем на пару недель не хватит сливаться в одну атаку, либо террасам, либо дамнеду
или может ты скажешь, что вам терры не нужны как террасам и дамнеду? или вы в ужасно сложных боевых действиях таки вырывали территории у мобов, кланов 100500 эшелона?
1. в тренировочном? уши прочисть ато там нассано))
2. а вы топ 1 по юзанью сторонних ПО и? пустой чип вина тех кто не вышел...
3. угу-угу будь уверен в своих силах!
я ничего и не буду говорить по поводу терр ибо мне как-то ссать на них, а с другой стороны польза с них есть для клана.
Да ты не переживай, тер еще много, ну начнут нас фармить Дамнед+Терас+Стронг, отвяжимся. пойдем ЛХ фармить, вы за себя переживайте. Все равно карта двухполярная будет и кто будут эти два полюса мы еще не скоро увидим.
OMGIamBOT
30.09.2013, 18:24
Да ты не переживай, тер еще много, ну начнут нас фармить Дамнед+Терас+Стронг, отвяжимся. пойдем ЛХ фармить, вы за себя переживайте. Все равно карта двухполярная будет и кто будут эти два полюса мы еще не скоро увидим.
Ну т.е. для вас терры не главное?
vfqkcdjkjxb
30.09.2013, 18:32
ну естественно терры не главное. даже когда их заберут, КХ то останется
к тому времени, как вы отвяжетесь, лх уже не станет, думаю. ну ничего. там иморталсы есть, и акка стронгов. найдете, где развернуться.
да и опять же...позиция руководства юниона какая то невнятная, ну в общем как всегда. мы вроде и нелюбим стронгов...но ждать их наверное вроде бы как возможно будем. а может и нет...и на самом деле мы любим стронгов, но их ждать не станем. такой клан уже был на эридане...не подскажете, как он назывался? на "Т" как то...совсем уж запамятовал...
ну естественно терры не главное. даже когда их заберут, КХ то останется
к тому времени, как вы отвяжетесь, лх уже не станет, думаю. ну ничего. там иморталсы есть, и акка стронгов. найдете, где развернуться.
да и опять же...позиция руководства юниона какая то невнятная, ну в общем как всегда. мы вроде и нелюбим стронгов...но ждать их наверное вроде бы как возможно будем. а может и нет...и на самом деле мы любим стронгов, но их ждать не станем. такой клан уже был на эридане...не подскажете, как он назывался? на "Т" как то...совсем уж запамятовал...
При чем здесь любим-не любим? Стронги нам на первой неделе ставку перебили, выкинув нас из марафона. И еще перебивали, но и мы им тоже, за что их любить? Просто мы принципиально, ходим на ГВг один в одим ,
исключение дабл по Дамнет с Флипами. Но там другая ситуация, они поставили на нас, у нас был вар, и нам нужен был выход к Флипам. Это единственный случай. Мы просто поступили так, как поступаем всегда, кому не правиться, это ваши проблемы.
vfqkcdjkjxb
30.09.2013, 18:50
При чем здесь любим-не любим? Стронги нам на первой неделе ставку перебили, выкинув нас из марафона. И еще перебивали, но и мы им тоже, за что их любить? Просто мы принципиально, ходим на ГВг один в одим ,
исключение дабл по Дамнет с Флипами. Но там другая ситуация, они поставили на нас, у нас был вар, и нам нужен был выход к Флипам. Это единственный случай. Мы просто поступили так, как поступаем всегда, кому не правиться, это ваши проблемы.
что то ты заболаболился, чувак. ставки от вас на дамнед я не видел.
OMGIamBOT
30.09.2013, 18:56
Да это он вспоминает былые времена на Лире, в любом случае он открыто написал, что выходят на дабл когда им это выгодно, но вот наверное недооценили невыгодность прошлого невыхода xD
nekitosikmag666
30.09.2013, 19:07
При чем здесь любим-не любим? Стронги нам на первой неделе ставку перебили, выкинув нас из марафона.
Всегда прикалывало это типо аля дамнед: стронги поставили в **** мира!11 хотя сами поставили сбоку карты... Кто ж знал кто куда поставит на 1 неделе то? А уж кидать из-за этого обидки и тралить глупо по мне так...
PSiHoLiRiK
30.09.2013, 19:21
констатация факта, а не сопли. или это не факт, что Юнион слабее Дамнед? о.0
Логика железная =)) Дамнад на данный момент топ 1 клан сервера , из этого следует он сильнее всех остальных кланов , а уже из этого по твоей *железной логике* Дамнад только и делает что отрывается на слабых по силе кланах.
Может вообще не на кого не ставить Дамнаду и не воевать не с кем ? Они ж все слабее , а это не комельфо....
И после всего этого разъяснение , можно сделать только один вывод , что твой пост это сопли , а не факты.
dagenniger
30.09.2013, 19:24
Гем, ты зря так активно встал на сторону руководства Юниона, быть в клане не означает во всём соглашаться с руководством.
А позиция и действия руководства на самом деле очень непоследовательны, неопределённы и иногда просто глупы. Так же, как было когда-то с Акселем, когда он лебезил перед Сохатыми, как сейчас Юнионы лебезят перед БошеАнухартом и Амаром, пытаясь выжить меж двух огней и при этом понравиться обоим.
Перед Стронгами понятно, почему лебезят, а перед Амаром: т.к. не могут однозначно выразить свою позицию и на всякий случай наговорили всякого хорошего. Чтобы потом написать на форуме "ну про ставку решал потом мастер сам, я (маршал) тут не при чём".
PSiHoLiRiK
30.09.2013, 19:31
Всегда прикалывало это типо аля дамнед: стронги поставили в **** мира!11 хотя сами поставили сбоку карты... Кто ж знал кто куда поставит на 1 неделе то
По моему все знали куда поставит Дамнад =) и Террасы поставили тоже не далеко от Дамнада потому что хотели поломать со старта их , но Стронги решили идти в другую сторону за голдом.
х_з как бы оно было бы сейчас , если б Стронги сделали ставку не тупо на марафон , а на выбивание своего *врага №1*.
nekitosikmag666
30.09.2013, 19:37
По моему все знали куда поставит Дамнад =) и Террасы поставили тоже не далеко от Дамнада потому что хотели поломать со старта их , но Стронги решили идти в другую сторону за голдом.
х_з как бы оно было бы сейчас , если б Стронги сделали ставку не тупо на марафон , а на выбивание своего *врага №1*.
Ты наверно дебил откуда было знать что даунед туда поставят?)
PSiHoLiRiK
30.09.2013, 19:43
Ты наверно дебил откуда было знать что даунед туда поставят?)
Может кто обяснить инвалиду что и как ? А то у меня не хватит терпения =))
П.С. не понимаю я таких написал без ругательств/оскорблений/стёба пост , а мне в ответ прилетело..... Больше такой ошибки не сделаю =)
nekitosikmag666
30.09.2013, 19:48
Может кто обяснить инвалиду что и как ? А то у меня не хватит терпения =))
П.С. не понимаю я таких написал без ругательств/оскорблений/стёба пост , а мне в ответ прилетело..... Больше такой ошибки не сделаю =)
Лол, чувак ты думаешь твой дамнед божки и их все восхваляют и знают куда они поставят ? А вот и нет твой говноклан нужен лишь неполноценным людям, чтобы доказать что они хоть где-то тащат, топ1, на вершине!! А по факту дерьмо оно и в африке дерьмо...
что то ты заболаболился, чувак. ставки от вас на дамнед я не видел.
Открой лира-ТВ. Когда мы ставили даблом на Дамнет, была ставка Дамнед на Юнион. Мы взяли теру в дабле, через два дня Дамнед взял теру у нас один на один. Прежде чем предъявлять, посмотри историю, а иначе будешь дураком выглядеть.
XXXXsanchesXXXX
30.09.2013, 19:57
во меня нацитировали то)))
1. в тренировочном? уши прочисть ато там нассано))
2. а вы топ 1 по юзанью сторонних ПО и? пустой чип вина тех кто не вышел...
3. угу-угу будь уверен в своих силах!
я ничего и не буду говорить по поводу терр ибо мне как-то ссать на них, а с другой стороны польза с них есть для клана.
1. даже писать не надо ничго, и так всем все ясно было
2. это да, 15ть раков у нас юзает. Про пустой чип, ты гений по логике, никто не думал даже что вы выйдете в субботу, про пустые чипы писалось о предыдущих полгода (или скалько уже этот сервер)
3. ммм, ну если только резко треть состава дамнеда не ливанет, то что должно поменяться у вас, чтобы гвг с 8ми минут увеличилось? гвг с террасами думаю на 1 мин дольше будет, и то по незнанию противника
я не думаю что дамнед будет вас еще как-то трогать, кроме как на локациях. У нас есть сильный, достойный и интересный противник. Терры отожмут стронги в одну моську.
Я просто не понял и не понимаю логики юниона, вот и думаю,сможет кто-то объяснить. Вы решили поймать вар от дамнеда, чтобы и далее покорно как бараны сдавать терры стронгам. Извините за пример, но для меня это ниразу не логично и не понятно
во меня нацитировали то)))
1. даже писать не надо ничго, и так всем все ясно было
2. это да, 15ть раков у нас юзает. Про пустой чип, ты гений по логике, никто не думал даже что вы выйдете в субботу, про пустые чипы писалось о предыдущих полгода (или скалько уже этот сервер)
3. ммм, ну если только резко треть состава дамнеда не ливанет, то что должно поменяться у вас, чтобы гвг с 8ми минут увеличилось? гвг с террасами думаю на 1 мин дольше будет, и то по незнанию противника
я не думаю что дамнед будет вас еще как-то трогать, кроме как на локациях. У нас есть сильный, достойный и интересный противник. Терры отожмут стронги в одну моську.
Я просто не понял и не понимаю логики юниона, вот и думаю,сможет кто-то объяснить. Вы решили поймать вар от дамнеда, чтобы и далее покорно как бараны сдавать терры стронгам. Извините за пример, но для меня это ниразу не логично и не понятно
Санчес, не глупи, мы не искали вара, нам его объявили. и мы не сдаем теры, мы выходим и бьемся как можем. Назови хоть один случай, когда мы не вышли на ГВГ?
attilafalcon
30.09.2013, 20:29
Мне вот что интересно, Террас и Дамнед договорились о временном перемирии? (на карте как минимум)
У нас союз на почве возрастающей агрессии пве-гильдий, в частности клана Strongs. Поговаривают, они разработали нечто секретное у себя в кх в лабаратории, что-то вроде атомной бомбы в 1945 г. Ну и мы с перепугу решили вести совместные боевые действия против агрессоров.
XvBopoHvX
30.09.2013, 20:32
Потратила час «напряженного» рабочего времени и прочитала эту тему. Честно говоря, раньше думала, что все скрины/копипасты из тем противостояния притянуты за уши, вырваны из контекста. Ну не могут же люди в здравом уме целыми переливать мочу (сравнение навеяно недавним постом Йехуды) из уст в уста, заливаясь счастливым смехом, будто это нектар Божий. Но нет.
И не надо про «повылазили», каждый, кто сейчас пишет на форуме, когда-то на него «вылез», и если дата написания моего поста близка или совпала с датой, которая, по вашему мнению, чем-то важна или имеет какое-то особое значение, то вы зря думаете, что так у всех.
Очень понравилось какие умные вещи вы пишете о Стронгах, которые, конечно же, не знают люди, находящиеся в клане, особенно про выходы, умиляться можно до бесконечности. Идиотка, Магистр, Авидай, Росиэль, да и все выходцы из любых кланов, несомненно, вышли именно потому что Бош «выводит казну в реал». Других причин просто на свете-то не существует. То, что в нашем клане могут быть какие-то другие причины для выхода (мужья в вар кланах, элементарные конфликты, лишнее слово от соклана во время плохого настроения, весело проведенные выходные в компании друзей и последующий заход в игру под этим увеселительным состоянием), просто не укладывается в ваших головах. Конечно, можно же все свалить на кого-то. Плохое настроение – виноват Бош, дали фишки за ежу – виноват Бош, не могут открыть канал души – О Боги, да тут уже весь офицер состав гильдии виноват. Люди приходят, люди уходят, текучка есть в любом клане, в котором находится более одного человека.
Отдельная песня про казну и «вас обирают и не точат». Тут Сережа Империал отписывался, мол «лучше я промолчу о выдаче», не об этом ли ты хочешь промолчать?
39. Империал 350 мирозданок ( перенос +9 и +8 )
Или может кто-то из вышедших хочет?
4. Афро - 250 мирозданок - перенос +7 и +8
9. Селен - 100 конфет, 40кк - ранговый шмот, 100 мирозданок – перенос (+шестые точки, в теме не указано, но я прекрасно помню, как Олег доточил Селен на день рождения)
12. ЗумЗум - 200 голда - частичная помощь на точку +11
18. Джесс - 100 конфет, 150 мирозданок
19. Дерзкая - 200 конфет
21. Зараза - 200 мирозданок
34. ДесНот - 200 конфет 2000 миражей 20кк – ранг
На данный момент список людей, которым было выдано из казны, около 50, при том, что она не до конца обновлена (лично мне до сих пор не вписали 400 мирозданок, хотя выдали недели две назад) и самое минимальное, по 2к миражей, есть всего у двух людей, остальные же суммы колеблются от 100 до 400 голда на человека. При этом выдаются кх ресы, часть из которых скупают из-за отсутствия в казне. Опять же тема бесплатной выдачи скиллов сегодня апнула 5ую страницу (на каждой по 20 постов), тут уж цены могут быть и 1кк и 40кк+. Это не считая мелких затрат, вроде расходняка на гвг и, допустим, тому же самому Джесси, после каждого затратного этапа кх, Олег возмещал все затраты. И мы не платим налогов. Никогда. Никаких. Ни когда у нас 1 терра, ни когда 21. Вспоминается Дтокс в нашей вт, который что-то говорил про то, что все кланы вводят налоги, когда у них нет территорий, яснопонятно. Особенно хороша его попытка представить перед нами Слардара неким героем: «Ну он не скрывает, что сливал/ет казну в реал» (с). И что он хотел, медаль? Коронным завершением произведения «Как у вас все плохо» было откровение вышеназванного бывшего дипломата Террас о том, что Бош, чуть ли не со своего основного перса, покрикивая на каждом углу, что он мастер Стронгс, сливал деньги в реал, через кого бы вы думали? *Барабанная дробь*. Конечно же через друга Дтокса! Ах какая коварная штука жизнь, кто бы мог подумать.
Касаемо гвг позиция еще веселее. Вы упивались обсиранием нас, когда мы ставили на Блеймов (без пятириплов), больше ради терр, чем ради фана, теперь вы сами вспомнили про «священную войну с Стронгс». Но в данной ситуации (вот удивительно), почему-то вы – правы, а мы – нет. Видимо, потому что мы не в состоянии, на данный момент, отбить все терры одновременно, при этом выходя и на топ-1 и на топ-2, чтобы не лишать вас фана, вы ведь и представить не могли, что мы, коварные, не выйдем на гвг, ведь, как я видела по многочисленным копипастам, для вас важнее интересное гвг, нежели территории, а где, кроме как в пятерипле со Стронгс, вы его можете получить?
Сейчас, по общепринятому тут мнению, я занимаюсь чем-то ужасным – поддерживаю Стронгов. Но, простите, с каких пор поддержка и отстаивание своего коллектива – преступление? Вы так накидываетесь на каждого, написавшего тут что-то хоть издали похожее на хорошее о нашем клане, будто после каждого написанного им слова вас кормят лягушкой (не той, что в ресторанах, а обычной, свежепойманной). Я ровно минуту думала причину, которая позволила бы мне не писать это тут (все еще не исключаю, что получу по ушам за выкладывание частичной информации о выдачах, например, хотя уже у всех по десятку твинков в каждом клане). Причин я не нашла, честно, почему нельзя писать хорошее о клане, где ко мне было хорошее отношение и когда я переводилась с академии с круговой +0 и 4к под бафом, ничего не изменилось и после 12к, не измениться и после 15, я уверена. Нет, я вполне самостоятельный человек, я ни от кого не жду, что мне вылижут зад и сделают все за меня. Нету у нас ничего ужасного, людей не едят. Нужно помочь хроно – ок. Нужно открыть уф – ок. Нужно кх – ок. Нужно прийти в морай – ок. Нужно оббафать перса всеми классами перед каким-то делом – да без проблем. Нужно гвг не с пустым кристаллом, заведомо зная, что шанс победы чуть меньше, чем ноль – ок, лишь бы нравилось. Каждый приходит в игру за отдыхом и у каждого он свой, не надо думать, что нам тут плохо живется, и перетирать эти темы «заботясь» о нас. Те, кто бегают из клана в клан за надписью «ПОБЕДА» (при этом описывая с каждым разом все более оригинальные причины), могут идти хоть в Блеймы, они тоже ее видят.
Полноценно и долго играла только на двух офф серверах, за которые побывала лишь в двух кланах, в оба я вступила не в самые лучшие для них времена, история одного закончилась фул доминацией на Антаресе, история второго еще пишется и клан не распадется ни через неделю, ни через две (привет, Молька!)
Всех благ.
vfqkcdjkjxb
30.09.2013, 20:40
Открой лира-ТВ. Когда мы ставили даблом на Дамнет, была ставка Дамнед на Юнион. Мы взяли теру в дабле, через два дня Дамнед взял теру у нас один на один. Прежде чем предъявлять, посмотри историю, а иначе будешь дураком выглядеть.
да вы достали тут фапать на собития двухлетней давности. мне сать на вашу лиру. на ЛИРИДАНЕ вы себя вообще никак не показали. кроме как фарма КХ, и понтов в сторону развалившихся стронгов. а"ля мы ничем не хуже стронгов, после чего всосали 2 ГВГ в 1 атаку. чет я лично тебя вообще не видел нигде, даже на питах, когда мы вшестером из стронгов дали вашим 2 патям по щам.
хочешь опровергнуть мои слова? давай, жду
attilafalcon
30.09.2013, 20:43
Трогательно, очень трогательно.
Digulaev
30.09.2013, 20:49
. такой клан уже был на эридане...не подскажете, как он назывался? на "Т" как то...совсем уж запамятовал...
Даркшайн он назывался))
Я говорил тебе Джип, что если вы НЕ будете ставиться / БУДЕТЕ ждать , то мы Блеймами и ЛХ даже не станем ставить на Стронгс, уже пробовали такой дабл и толку нет.
Если бы такого не было, ставок не оказалось бы. Но раз они есть, значит была и договоренность.
Такими умозаключениями только детей убеждать.
Или я всю эту комедию разыграл только чтобы вар красиво кинуть? :)
Ну многие в этом уверены
То что с Дедом каши не сваришь я уже давно понял, а он увы не всегда солидарен с тобой в решениях. Удачной игры
Не хватает подписи:
P.S. Переходи в Дамнед, нам нужны такие игроки.
С Любовью Твой Амар.
А вообще Юнионы, насколько я понимаю, на Лиридане позиционировался как нейтральный клан, не жалающий вмешиваться в противостояние 3-х кланов.
И желание Амара стравить их с нами ясна как божий день. А тут не вышло и пришлось применить шантаж. Кинуть "профилактический" вар, который который он с удовольствием отменит при нужных ему ставках и исходах триплов по нам.
vfqkcdjkjxb
30.09.2013, 20:58
неее, тунг. это ирония была, ну =) я про Трибунал говорил =)
XXXXsanchesXXXX
30.09.2013, 21:14
Санчес, не глупи, мы не искали вара, нам его объявили. и мы не сдаем теры, мы выходим и бьемся как можем. Назови хоть один случай, когда мы не вышли на ГВГ?
я не написал что вы их отдаете не выходя, но тут к бабке не ходи, сдача терр. Уровень разный у вас.
вас просто подвели к тому, что надо выбирать, либо противостоять забору терр стронгами, либо молча тихо спокойно их "дарить". В итоге вас стронги будут и далее фармить, плюс еще и дамнед вар кинул. Ну просто не логично вы сделали, из-за этого сейчас к вам интерес, потмоу что тупо не видно логики
nekitosikmag666
30.09.2013, 21:17
В итоге вас стронги будут и далее фармить, плюс еще и дамнед вар кинул.
Ага рассказывай :D
dagenniger
30.09.2013, 21:26
Полноценно и долго играла только на двух офф серверах, за которые побывала лишь в двух кланах, в оба я вступила не в самые лучшие для них времена, история одного закончилась фул доминацией на Антаресе, история второго еще пишется и клан не распадется ни через неделю, ни через две (привет, Молька!)
Всех благ.
От тебя ни капли не зависела фуллдоминация СХ. Я могу говорить так, потому что составлял AntaresTV и знаю сравнительную динамику всех сильнейших кланов Антареса в разное время (8-12 кланов в разное время), ну и был в курсе про многие вещи в СХ намного чаще, чем ты.
Как и от тебя ни капли не будет зависеть доминация или развал Стронгов. Так что ты никак не можешь давать такие гарантии. А пытаясь давать такие гарантии ты уподобляешься мне с моими "Стронги развалятся через две недели" (привет, XvBopoHvX!), ведь на Эридане и Лиридане я не делал EridanTV и LiridanTV.
И ещё в следующий раз постарайся почитать форум немного перед тем, как выливать свой поток сознания (я имею ввиду пару недель, ибо сейчас твои аргументы ооочень наивны - это всё обсуждалось уже). Потому что твои слова похожи на слова ребёнка, который только-только увидел мир и считает, что всё-всё знает и понимает (привет Юрчику и многим остальным игрокам в ПВ).
Ух как много всего написали.
Спасибо что наш клан стоит в центре внимания всегда и постоянно.
Для многих читателей форума наверное не понятна эта агрессия относительно нас, но она имеет видимое направление. У нас клан не такой, как привыкли видеть в призме игры нынешних серверов и коллективов, их населяющих. Потому и ведется эта антипиар-борьба по очернению всеми возможными способами. Даже так интереснее сыграть и посмотреть развитие событий в итоге. Играем друзья и недруги мои и поглядим как все сложится.
И немного отдельно для Юнион, Стронги на вас ставить не будут, если вам это не нужно для тренировок, что бы не пели эти недоброжелатели.
Ну и Алиса + 1 к посту, но они тебя не поймут и постараются перекрутить слова.
Просто представь на этом антипиаре, усатая тетка Кирика мне пм заливает какую то свою версию по покупке мной сервера, сама не понимая откуда взялась эта история и кто ее слышал и как она звучала на самом деле.
Наши противники играют в игру Одна Баба Сказала, и передавая ее по цепочке, начальная история выглядит блеклым рассказом, против яркого и эпичного романа признанных авторов пера.
Всем спасибо за ГВГ этой недели, за ваши головы в Морае и наполнением для меня интереса к этой игре.
dagenniger
30.09.2013, 21:31
Ещё один после пятерипла почувствовал себя в центре внимания.
И опять в морае всех побеждает с одного выстрела.
nekitosikmag666
30.09.2013, 21:37
Ещё один после пятерипла почувствовал себя в центре внимания.
И опять в морае всех побеждает с одного выстрела.
Чмоль как всегда в своем репертуаре лишь бы ****ануть чо
XvBopoHvX
30.09.2013, 21:42
От тебя ни капли не зависела фуллдоминация СХ. Я могу говорить так, потому что составлял AntaresTV и знаю сравнительную динамику всех сильнейших кланов Антареса в разное время (8-12 кланов в разное время), ну и был в курсе про многие вещи в СХ намного чаще, чем ты.
Перечитала свой пост еще раз, мало ли что упустила, но так и не нашла хотя бы тонкого намека на то, что от меня что-то там зависело. Я написала, что я там была. Я написала, что пришла в плохое время и не вышла. Я написала, что фулдоминация была. Если ты хочешь помочь мне в написании постов или выражении своих мыслей, то давай в другой жизни, м? Иначе не надо выдумывать то, что я не пишу.
Как и от тебя ни капли не будет зависеть доминация или развал Стронгов. Так что ты никак не можешь давать такие гарантии. А пытаясь давать такие гарантии ты уподобляешься мне с моими "Стронги развалятся через две недели" (привет, XvBopoHvX!), ведь на Эридане и Лиридане я не делал EridanTV и LiridanTV.
Могу, хочешь? Для меня развал, это когда клан распущен. Если для тебя развал, это когда в клане меньше 150 тел, или когда он не держил фул карту и не выигрывает всех на гвг, или когда не делает три линейки кх, то пардон.
И ещё в следующий раз постарайся почитать форум немного перед тем, как выливать свой поток сознания (я имею ввиду пару недель, ибо сейчас твои аргументы ооочень наивны - это всё обсуждалось уже). Потому что твои слова похожи на слова ребёнка, который только-только увидел мир и считает, что всё-всё знает и понимает (привет Юрчику и многим остальным игрокам в ПВ).
Может мне, прежде, чем сказать что-либо человеку, уточнять у него, о чем он разговаривал с людьми за прошедшие пару недель? Если кто-то кроме меня уже писал абсолютно все, что написала я, то я только рада, что есть такие люди. Повторение - мать учения. Мои слова похожи на мои слова, будь я ребенок или взрослый человек, или мировоззрение как-то влияет на возможность отписи на данном форуме? Ну, вроде как, "если ты не думаешь на 25, то ограничение для тебя - 15 слов".
WarAzazelle
30.09.2013, 21:51
Я шатал. Куда не зайди на Лиридан везде с молькой срутся. Андрюха ты че тут автоагр всем вирусом на комп послал? звИзда ты наша :D
Sixpense
30.09.2013, 21:54
Охеклмн :О
Ну и ахинею вы тут понаписали,даже читать не буду потому что знаю что бред :D
Не,все таки чуть - чуть я осилил. И так беловед,ты вот лучше бы не писала того,чего ты не знаешь,вот честно,глупо выглядит...
П.с. Анухарт,где ты там головы нарезаешь? я чет не припомню чтоб ты один там кого - то убивал.
dagenniger
30.09.2013, 21:58
Перечитала свой пост еще раз, мало ли что упустила, но так и не нашла хотя бы тонкого намека на то, что от меня что-то там зависело. Я написала, что я там была. Я написала, что пришла в плохое время и не вышла. Я написала, что фулдоминация была. Если ты хочешь помочь мне в написании постов или выражении своих мыслей, то давай в другой жизни, м? Иначе не надо выдумывать то, что я не пишу.
Нет, ты не права и явно не видишь очевидного. Ибо ты писала "Стронги не развалятся через 2 недели". Ну так вот, нет ничего, что может помешать расформированию Стронгов через 2 недели. И Бош с Анухартом первые свалят, как только поймут, что всё совсем плохо.
Я не говорю. что развалятся, я говорю, что твои заявления неправильны. Так как вполне могут развалиться. Да, такое уже бывало, и со Стронгами Боша тоже, и с кланом Анухарта. И с моим кланом тоже. И с абсолютным большинством всех существовавших кланов, топовых и не очень.
Могу, хочешь? Для меня развал, это когда клан распущен. Если для тебя развал, это когда в клане меньше 150 тел, или когда он не держил фул карту и не выигрывает всех на гвг, или когда не делает три линейки кх, то пардон.
Для меня развал клана - это когда клан перестал функционировать как организация и когда исчезло прошлое руководства.
На месте Стронгов может появиться клан второго эшелона, который даже будет фармить КХ, иметь 200 человек в составе, в руководстве будешь ты и ещё кто-нить, но это будут не Стронги. Это будет другой клан с иконкой Стронгов. Стронги к тому времени развалятся.
Может мне, прежде, чем сказать что-либо человеку, уточнять у него, о чем он разговаривал с людьми за прошедшие пару недель? Если кто-то кроме меня уже писал абсолютно все, что написала я, то я только рада, что есть такие люди. Повторение - мать учения. Мои слова похожи на мои слова, будь я ребенок или взрослый человек, или мировоззрение как-то влияет на возможность отписи на данном форуме? Ну, вроде как, "если ты не думаешь на 25, то ограничение для тебя - 15 слов".
Нет, я к тому, что ты не донесла того, что хотела донести. А смысла писать столько букав, если ты не сможешь донести смысл этих букав?
И ещё тут Анухарт понаписал про покупку сервера, восстановим изначальный смысл.
San_Chipriano - это форумный акк Анухарта на Адаре.
Да, именно этим акком (в том числе) Анухарт проголосовал за себя в числе первых в опросе насчёт топ-1 лука Эридана.
Ну и напишу для Вайшанчика.
Мой маленький и юный друг, с голосом голубенького мальчика, при нашем разговоре я упоминал, что финансы мне позволят купить этот сервер, вопрос только зачем мне тратить море денег для хобби на 1-2-3 года.
И ты мой маленький и юный друг, с голосом голубенького мальчика, наверное не услышал, что мой интерес добиться всего без бонусов в виде вложений из реала, для меня это по спортивному интересно.
Ну и для моего маленького и юного друга, с голосом голубенького мальчика, хочу напомнить, что твои оскорбления в мой адрес на этом форуме для меня выглядят как тяфканье ущемленного малолетки, когда я допустим запарковал свою машину возле его песочницы.
Постарайся сделать так, что бы я тебя не замечал на этом форуме или пиши адекватно.
Очень странно смотрятся вместе сочетания слов "мой" и "маленький голубенький мальчик".
Я шатал. Куда не зайди на Лиридан везде с молькой срутся. Андрюха ты че тут автоагр всем вирусом на комп послал? звИзда ты наша :D
Нет( Они сами мне что-то доказать все хотят.
Я не знаю, что им всем от меня надо((
XvBopoHvX
30.09.2013, 22:21
Нет, ты не права и явно не видишь очевидного. Ибо ты писала "Стронги не развалятся через 2 недели". Ну так вот, нет ничего, что может помешать расформированию Стронгов через 2 недели. И Бош с Анухартом первые свалят, как только поймут, что всё совсем плохо.
Я не говорю. что развалятся, я говорю, что твои заявления неправильны. Так как вполне могут развалиться. Да, такое уже бывало, и со Стронгами Боша тоже, и с кланом Анухарта. И с моим кланом тоже. И с абсолютным большинством всех существовавших кланов, топовых и не очень.
Для меня развал клана - это когда клан перестал функционировать как организация и когда исчезло прошлое руководства.
Я не говорю. что развалятся (с). Одной мне странно читать от Моля "я не говорю, что Стронги развалятся"? А, теперь же разваливаются Террасы. (с) Значит, у нас с тобой разные понятия о развале клана, тут мне нечем тебе возразить, в твоем понятии развалены уже половина кланов руоффа, включая и те, которые оставили за собой фулдоминацию и распустили клан. Функционировать перестали? Перестали. В моем понятии Стронги не развалятся, поэтому тут нам говорить не о чем. Сколько людей - столько мнений. Но я свое, по крайней мере, не пытаюсь навязать всему форуму.
Нет, я к тому, что ты не донесла того, что хотела донести. А смысла писать столько букав, если ты не сможешь донести смысл этих букав?
Возможно я не донесла его до тебя и до клуба ненавистников ги Стронгс. Я написала свое мнение и если смысл поста без обсирания вар клана/Амара/Кирики/Тебя теряется из-за "многабукв", на которые у меня хватает интеллекта, чтобы хоть как-то аргументировать свою точку зрения, то можете не читать. Ах да, ты уже прочитал. Ну смотри, внимание великого Моля было уделено моей "бесполезной" писанине аж 5 (10?!) минут, а его обсуждение длится до сих пор. Мелочь, а приятно.
giordano1
30.09.2013, 22:22
МОЛЬ!!! А НА АДАРЕ ЭКСЫ ЗАТАЩИЛИ ПЕРВОЕ ЖЕ ГВГ ПРОТИВ ФАНТУМОВ В 2 АТАКИ!!!!
dagenniger
30.09.2013, 22:32
Я написала свое мнение <...> "многабукв", на которые у меня хватает интеллекта, чтобы хоть как-то аргументировать свою точку зрения, то можете не читать.
Да-да, ты очень умная. А все остальные (в том числе я) тупое было и массовка.
Тут тоже ничего нового, мы это слышали от Стронгов ещё полтора года назад.
Спасибо за твоё мнение, оно очень важно для нас.
Ах да, ты уже прочитал. Ну смотри, внимание великого Моля было уделено моей "бесполезной" писанине аж 5 (10?!) минут, а его обсуждение длится до сих пор. Мелочь, а приятно.
Я рад, что доставил тебе несколько приятных минут :)
МОЛЬ!!! А НА АДАРЕ ЭКСЫ ЗАТАЩИЛИ ПЕРВОЕ ЖЕ ГВГ ПРОТИВ ФАНТУМОВ В 2 АТАКИ!!!!
Нет, в три атаки. И ты слишком поздно рассказал мне сию радостную весть, Нонс мне сразу же написал. И в этом нет ничего странного, если ты припомнишь наш последний разговор, то я как раз соглашался, что новый Экселлент победит Фатум. Так как там собрана вся оппозиция Фатума, да и мнению Нонса я доверяю.
giordano1
30.09.2013, 22:35
Ну нонсу я конечно недоверяю) он засранец и гадёныш))) Но мы красавчеги)
XvBopoHvX
30.09.2013, 22:37
Да-да, ты очень умная. А все остальные (в том числе я) тупое быдло и массовка.
Очень хорошо, что ты это признаешь, можешь повторять себе по три раза в день, перед завтраком, обедом и очередным агром на форуме.
Я рад, что доставил тебе несколько приятных минут :)
Чудесно звучит от представителя мужского пола, пусть и от такого, как ты:)
да вы достали тут фапать на собития двухлетней давности. мне сать на вашу лиру. на ЛИРИДАНЕ вы себя вообще никак не показали. кроме как фарма КХ, и понтов в сторону развалившихся стронгов. а"ля мы ничем не хуже стронгов, после чего всосали 2 ГВГ в 1 атаку. чет я лично тебя вообще не видел нигде, даже на питах, когда мы вшестером из стронгов дали вашим 2 патям по щам.
хочешь опровергнуть мои слова? давай, жду
охринеть. да больше вы про эридан пишите.
тут все просто. история повторяется.продолжение следует....
dagenniger
30.09.2013, 22:53
Да, ты прав, история повторяется)
Помню во время кратковременного подъёма Трибунала толпы неизвестных персонажей появились на форуме и понаписали кучу очень Важных и Правильных вещей (да, именно так, с большой буквы).
Потом во время первых случайных побед Стронгов в августе появилось много Стронгов.
Потом когда ДШ заключили союз со Стронгами и в предвкушении разграбления терр ЛХ тоже повылезали на форум, ну и после отбитых даблов тоже пытались, а потом тоже исчезли.
Теперь вот нашествие ньюфагов из Юниона :)
UPD: ну ещё из Стронгов тоже повылезали, почувствовав себя в центре внимания после пятерипла. Наверно обсуждают у себя в вентре во главе с Анухартом, какие они сильные и страшные для остального сервера, раз на них пятерипл идёт :) Пора создавать темку "Стронги захватили Лиридан!" :D
OMGIamBOT
30.09.2013, 23:23
Юнионы и Анухартовцы, вы лучше помогали бы нам в разделе МБД, чем тут выясняли что-то.
Интереснее воевать против 2х серверов чем внутри одного. Юнионы считайте вар вынужденной мерой по ПвП подготовке состава к предстоящим сражениям на межсервере.
Всем мир!
attilafalcon
30.09.2013, 23:27
Роман, да вы прям ворвались в раздел МБД :D
Да, ты прав, история повторяется)
Помню во время кратковременного подъёма Трибунала толпы неизвестных персонажей появились на форуме и понаписали кучу очень Важных и Правильных вещей (да, именно так, с большой буквы).
Потом во время первых случайных побед Стронгов в августе появилось много Стронгов.
Потом когда ДШ заключили союз со Стронгами и в предвкушении разграбления терр ЛХ тоже повылезали на форум, ну и после отбитых даблов тоже пытались, а потом тоже исчезли.
Теперь вот нашествие ньюфагов из Юниона :)
UPD: ну ещё из Стронгов тоже повылезали, почувствовав себя в центре внимания после пятерипла. Наверно обсуждают у себя в вентре во главе с Анухартом, какие они сильные и страшные для остального сервера, раз на них пятерипл идёт :) Пора создавать темку "Стронги захватили Лиридан!" :D
Моль, да стронги тут не причем. мы выживем. вары были с Дамнед, флипы и еще там парочка. не помню кто. пофигу вообще, захотели они вар, ну дак пусть он будет. Причина вара смешная. вот в этом все, кстати не первый раз. Ну комуто даже в радость ( Салай. Кулак, Гурон, Джип , Найза и т.д.), подеремся.
nekitosikmag666
30.09.2013, 23:30
Юнионы считайте вар вынужденной мерой по ПвП подготовке состава к предстоящим сражениям на межсервере.
Всем мир!
мдемс если бы так и было то нестоило своих шавок типо гиви(легиона) и остальных спускать с цепи чтоб те оскорбляли их в мир чате...
OMGIamBOT
30.09.2013, 23:59
Да ладно, не было там таких оскорблений, чтобы хоть немного обидиться можно было, я уверен, что мои сокланы хотели максимум - позлить, поднять настроение и боевой дух.
Нам нужно объединиться для борьбы за свой сервер единой силой, а внутренние стычки можно рассматриваь, как тренеровку навыков.
nekitosikmag666
01.10.2013, 00:45
Да ладно, не было там таких оскорблений, чтобы хоть немного обидиться можно было, я уверен, что мои сокланы хотели максимум - позлить, поднять настроение и боевой дух.
Нам нужно объединиться для борьбы за свой сервер единой силой, а внутренние стычки можно рассматриваь, как тренеровку навыков.
Хз ** мне было противно читать , ведь по факту юники ничего такого злого вам и не сделали, а говно полилось как из ведра...
dagenniger
01.10.2013, 00:51
Бот, ты рушишь весь тайный план по покупке сервера Анухартовцами.
Теперь им придётся покупать сразу три сервера :D
Tolik_26
01.10.2013, 01:37
Бот, ты рушишь весь тайный план по покупке сервера Анухартовцами.
Теперь им придётся покупать сразу три сервера :D
денег-то хватит? или опять паленой голдой расплачиваться будет
В краце по пунктам основные события за 3 недели напишите кто-нибудь. А то 37 страниц не пойми чего лень читать =(
AndrewTurok
01.10.2013, 03:05
Чем на форуме торчать, вы бы почаще в игру заходили "вражины" :)
Хрен кого найдешь подраться.
p.s. dagen-niger очень упертый.
vfqkcdjkjxb
01.10.2013, 03:40
Чем на форуме торчать, вы бы почаще в игру заходили "вражины" :)
Хрен кого найдешь подраться.
p.s. dagen-niger очень упертый.
не мешай КХ рачить и маг норки :D да и + копи боевой задор для пятницы и воскресенья =)
dagenniger
01.10.2013, 04:41
Маровихер, просто уговариваешь Боша наконец-то делать гвг, а не фармить терры для себя любимого. И будет тебе "подраться" каждую неделю. А если это делать не 1 раз в три месяца, а на самом деле каждую неделю (и ещё отжиматься и пробежку по утрам делать), то Стронги не стали бы таким немощным кланом, и было бы каждую неделю "подраться" не на 8 минут.
денег-то хватит? или опять паленой голдой расплачиваться будет
Кому денег хватит? Это Анухарт грозится купить сервер.
Ну а лично мне не хватит, а Дамнеды сами за себя скажут, вдруг там миллионеры долларовые есть)) А миллионы действительно потребуются, учитывая, что каждый сервер в среднем по $0.3 млн в месяц даёт)
Анухарт молодец конечно, называть топовый эквип за 200-300к руб "огромными деньгами" и при этом его "финансы позволяют ему купить сервер" :)
AndrewTurok
01.10.2013, 08:06
не мешай КХ рачить и маг норки :D да и + копи боевой задор для пятницы и воскресенья =)
Коплю, коплю.
p.s. Если dagen-niger думает что я буду с ним общаться, то он ошибся. Я просто выразил свое мнение.
WarAzazelle
01.10.2013, 09:19
Молька отстань ты уже от гуэры с покупкой серва, это было давно и не правда:p
dagenniger
01.10.2013, 13:27
В краце по пунктам основные события за 3 недели напишите кто-нибудь. А то 37 страниц не пойми чего лень читать =(
Даблы на Дамнед пока прекратились, Стронги пофармили Блеймов и Юнионов.
Юнионы дарят Стронгам терры, лишь бы те не кинули им вар.
Пятерипл на Стронгов, кидалово Юниона на гвг в трипле (Дамнед и Террас не противник для Стронгов, которые на полпути во второй эшелон, поэтому пятерипл превращается в трипл Блеймы+ЛХ+Юнион).
Digulaev
01.10.2013, 14:01
Юнионы дарят Стронгам терры, лишь бы те не кинули им вар.
Пятерипл на Стронгов, кидалово Юниона на гвг в трипле (Дамнед и Террас не противник для Стронгов, которые на полпути во второй эшелон, поэтому пятерипл превращается в трипл Блеймы+ЛХ+Юнион).
Мне моль чем-то Жириновского напоминает :D
Искажает и предвзято интерпретирует факты, использует непроверенную информацию и часто повторяет одно и тоже как дед старый.
Sixpense
01.10.2013, 14:17
Мне моль чем-то Жириновского напоминает :D
Искажает и предвзято интерпретирует факты, использует непроверенную информацию и часто повторяет одно и тоже как дед старый.
Какие факты он искажает? а ну ка,просвяти нас)
dagenniger
01.10.2013, 15:40
Ну какой нафиг Жириновский, я сам себе Бэтменом казался :(
И да, что же я исказил? Кидалово от Юниона? Но ведь их маршал так и сказал: "решение о ставке принимал мастер за 10 минут до окончания ставок", и при этом он как и все остальные Юнионы не опроверг факт обещания участия в трипле Амару. Т.е. мастеру было пофиг на договорённость, либо маршал врал о том, что имеет право говорить от имени клана Юнион.
Ну а про подаренную Стронгам терру маршал Юниона тоже вполне внятно выразился: им это не нравятся, но у них нет выхода.
attilafalcon
01.10.2013, 15:51
Мне кажется, Андрей, ты не туда смотришь. Тунг пытался сказать, что ты переврал факт того, что Стронги не соперник для Террас и Дамнед. Ведь территорий у них больше на данный момент, ставить на них в соло атаке все боятся, поэтому делают пятериплы. Ай-яй, врать не хорошо, стронги еще покажут всем кузькину мать
dagenniger
01.10.2013, 16:01
Ахах) Может быть)) Маровихер весь Дамнед и весь Террас соло победит :D
Нет, я не смеюсь над тобой, Маровихер, просто вспомнились шутки Юги в начале Эридана, что он весь ЛХ в одиночку победит))
У вас всё так же весело :D
СЕРВАК ЛУЗЕРОВ :D
Андромеда тащит
Digulaev
01.10.2013, 18:23
И да, что же я исказил? Кидалово от Юниона? ... при этом он как и все остальные Юнионы не опроверг факт обещания участия в трипле Амару.
Доброго дня, уважаемые господа и дамы.
Сообщение от руководства Union.
Официальная версия.
2). Нравятся ли нам Strongs? Нет, не нравятся. Думаю ни для кого здесь не будет новостью, что мнение об этом клане сформировано у подавляющего большинства на основании мир-чата и форумных выпадов некоторых людей, состоящих в этом клане. Однако, как показывает время - оно может быть ошибочным.
Маршал Union.
Djeep.
В данном посте, которую маршал ги UNion пометил как оффициальную версию, он ответечал на вопросы.
И ни какой из этих ответов не указывают на наличии некой "договоренности" с мастером Damned насчет ставок и стратегии проведения ГвГ.
Значит нельзя оперировать "договоренностью" и как установленным фактом.
Ну а про подаренную Стронгам терру маршал Юниона тоже вполне внятно выразился: им это не нравятся, но у них нет выхода.
Отсебятина чистой воды.
Этот вопрос вообще не затрагивался в посте маршала ги Union.
...либо маршал врал о том, что имеет право говорить от имени клана Юнион.
Ставить под сомнение пост с пометкой "Официальная версия" от 2-го человека в клане, бездоказательно обвиняя его во лжи - это пять! :D
2). Нравятся ли нам Strongs? Нет, не нравятся. Думаю ни для кого здесь не будет новостью, что мнение об этом клане сформировано у подавляющего большинства на основании мир-чата и форумных выпадов некоторых людей, состоящих в этом клане.
Про выпады- наверн про меня :(
antyanscream
01.10.2013, 18:37
Про выпады- наверн про меня :(
Ниет! про никитушку!
nekitosikmag666
01.10.2013, 18:46
Ниет! про никитушку!
Ну да я только этим и занимался что делал выпады на юнион))
Знаете что самое обидное? Что всяким неадекватам вроде Зумыча и Империала (:D) выдавалось по 200 голды, а умничкам вроде меня скилльчег - и то за счастье )))))
Лучше бы не показывала список =(
ПС. Хочу круг +8 на НГ.
dagenniger
01.10.2013, 19:03
В данном посте, которую маршал ги UNion пометил как оффициальную версию, он ответечал на вопросы.
И ни какой из этих ответов не указывают на наличии некой "договоренности" с мастером Damned насчет ставок и стратегии проведения ГвГ.
Значит нельзя оперировать "договоренностью" и как установленным фактом.
Слова о том, что решение принималось не им, а мастером. А дальше то, что я написал в посте №380 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8725773&postcount=380).
И да, я тоже это упомянул, что никто и нигде из Юниона так и не сказал явно, что не было такой договорённости, об участии в трипле :) Этот Brasco в своей официальной версии тоже так же осторожно обошёл этот вопрос, показав пальцем на мастера, типа вот он берёт на себя ответственность, а я просто выполняю приказы.
Отсебятина чистой воды.
Этот вопрос вообще не затрагивался в посте маршала ги Union.
Второй пункт - нам не нравятся Стронги, но мы решили им отдавать терры.
Ставить под сомнение пост с пометкой "Официальная версия" от 2-го человека в клане, бездоказательно обвиняя его во лжи - это пять! :D
Я не обвиняю во лжи, я лишь сравнил обе версии - Амара и его - и выбрал версию, которая кажется мне ближе к истине.
Digulaev
01.10.2013, 19:10
....
...
Djeep.
У нас форум по-разному, видимо отображает второй пункт. Не так ли?
Я лично не вижу там даже намека на следующее:
Второй пункт - нам не нравятся Стронги, но мы решили им отдавать терры.
.
Digulaev
01.10.2013, 19:27
.... либо маршал врал о том, что ....
.
Я не обвиняю во лжи, я лишь сравнил обе версии - Амара и его - и выбрал версию, которая кажется мне ближе к истине.
По мне так прямо, умышленно или для красного словца, не подумав, назвал маршала Union лжецом
Sixpense
01.10.2013, 19:44
По мне так прямо, умышленно или для красного словца, не подумав, назвал маршала Union лжецом
Слово "Либо" это не констатация факта,не так ли? =))
Тролль и в африке волосатый вонючий носатый =)
Это я про моля, если что О__о
vfqkcdjkjxb
01.10.2013, 20:00
Знаете что самое обидное? Что всяким неадекватам вроде Зумыча и Империала (:D) выдавалось по 200 голды, а умничкам вроде меня скилльчег - и то за счастье )))))
Лучше бы не показывала список =(
ПС. Хочу круг +8 на НГ.
хрустик, мне тоже ничего не выдавалось...плак плак... давай дружить? :D
хрустик, мне тоже ничего не выдавалось...плак плак... давай дружить? :D
даваааай =(
Tolik_26
01.10.2013, 20:20
короче сделал выводы:
моль - это блохообразная амёба восхваляющая непонятно что и искажающая всё что ток можно, питающаяся падаежём букв в его неаргументированых нубо постах
Всё ушел с темы. посты моли везде тупо пролистываю (ничегошеньки не потеряю)
dagenniger
01.10.2013, 20:21
Не переживай, все Стронги (а Юнионов, видимо, можно приравнять к Стронгам теперь) после того, как они оказываются неправы или не согласны с чужим мнением, первым делом оскорбляют собеседника.
У нас форум по-разному, видимо отображает второй пункт. Не так ли?
Я лично не вижу там даже намека на следующее:
Хм. у меня тоже закрались подобные подозрения.
Скрин:
http://gyazo.com/95b70f1be4afae9a96daba0c88c564cd.png
1) Ты видишь там признание, что им не нравятся Стронги?
думаю ты видишь, так как я вижу на скрине
2) Ты согласен, что Юнионы отдали терру Стронгам?
думаю ты согласен, ибо это я вижу в Хронике и на карте Лиридана и для этого совсем не надо слов маршала Юниона.
Дубль два: у нас есть две озвученные позиции.
Одна совершенно чёткая позиция Амара и вторая, состоящая из "может так, а может и так". И мне кажутся ближе к истине слова Амара. И если вы, Стронги, постоянно называете Амара лжецом (точнее вы не так называете, а куда агрессивней, невежливей и неполиткорректней), то в этой ситуации, по моему мнению, явно не прав маршал Юниона :)
Digulaev
01.10.2013, 20:25
Слово "Либо" это не констатация факта,не так ли? =))
В контексте исходного поста "либо" означает "или".
dagenniger
01.10.2013, 20:34
Вы очень наблюдательны, сэр. Либо первая часть того предложения, либо вторая. Подробнее судить мне не позволяет неопределённость слов маршала Юниона и его нежелание дать чётко определённую позицию.
Вижу, вы тут уже почти всё разобрали. Предлагаю теперь подокапываться к грамматическим ошибкам и пунктуации в постах. Это еще страниц на 5.
dagenniger
01.10.2013, 20:56
Тссс, не мешайте, ещё чуть-чуть и Тунг мне докажет свою единственно правильную точку зрения.
Digulaev
01.10.2013, 21:03
Демагог...не просвещает тех, кому говорит, а запутывает, отводит глаза и наводит на ложный след. Он обращается не к разуму народа и не к доброй воле его, а к темному чувству и корыстной страсти. Лишенный чувства ответственности, он не выясняет истинное положение дел и не объясняет его, а искажает так, как это ему нужно. Он не доказывает, а прельщает или пугает; он старается разбудить в душах чувство подозрения, обострить недоверие, вызвать непримиримую жадность и ненависть" [И.А. Ильин, "Демагогия и провокация", 1917 г.].
C вики.
Разные у на цели, спор на этом прекращаю :D
Дубль два: у нас есть две озвученные позиции.
Одна совершенно чёткая позиция Амара и вторая, состоящая из "может так, а может и так". И мне кажутся ближе к истине слова Амара. И если вы, Стронги, постоянно называете Амара лжецом (точнее вы не так называете, а куда агрессивней, невежливей и неполиткорректней), то в этой ситуации, по моему мнению, явно не прав маршал Юниона :)
Ну не только Стронги не солидарны с непредсказуемыми и не всегда "чистыми" методами Амара по ведению внешней политики. Слардар бы несомненно согласился со мной.
А так как репутация руководства Юников ничем не подпорчена на Лиридане, то я больше верю им. Может и зря. Некоторые слухи есть, но по как окажется фактически время покажет.
antyanscream
01.10.2013, 21:08
Да блин из слов Маршала Юников видно, что они сами не знают что будут делать, ставить или не ставить, ждать или не ждать. У меня закрадывается мысль, что Дед и Джип вообще не обсуждали этот вопрос, а на вопрос Амара Джип все таки ответил, не важно как это растолковал Амар, но результат и вес слов руководства Юнион мы видимс. И кстати, что там у Юников за кадровые перестановки в офицерском составе? Недавно видел Маршала, и то далеко не Джип. oO
Sixpense
01.10.2013, 21:39
Джези ну реально почитай букварь...
Слышишь,умник,смахивающий мозгами на блондинку с неполным средним,процитируй мне,где я допустил в предыдущем посте хотя бы одну грамматическую ошибку,потом тяфкай.
П.с. И да,выучи как правильно читается мой ник,и задумайся,мб тебе стоит букварик прочесть =))
Это меняет смысл? Ну допустим,фраза звучала бы иначе "...или маршал врал о том..." ,где ты тут увидел явное утверждение,либо же обвинение его во вранье,эм?
vfqkcdjkjxb
01.10.2013, 21:43
пашли там развернём срач!
я может даже 20 голда задоначу, чисто рупы купить :D
Моль, а ты играл на Антаресе?
Помойму у тебя подмена понятий. Если ты следишь за каждым сервом руоффа, это не значит, что ты во всем разбираешся лучше, чем игроки, которые играют на этих сервах. И тебе привет. Ты пишешь, что с кем то там обсуждал чего то там, но это не значит, что твое мнение воистинну правдиво, или что собеседник с ним согласился. Просто ты очень нудный, и спорить с тобой можно хоть до закрытия темки, потому многие забивают. А еще ты принимаешь за правду лишь мнения игроков клана, за который болеешь. Естественно, когда Тотошка, Коссерайк или другие от Дамнед пишут, что Бош выводит казну в реал, ты этот факт принимаешь как истину, а когда Лакримоза дает лишь вырезку из того, что реально было сделанно для людей в Стронгах, ты это попросту пропускаешь мимо глаз, находя в посте один единственный момент, к которому цепляешся, и не отпускаешь. Если Надеждаляля сказал один раз какую то фразу, ты будешь поминать её до конца серва. Если Еж сказал, что Бош приходил в вт его клана со словами, не слишком уважительными, ты будешь их вспоминать не меньше, забывая о том, что Еж так же говорил( и на много позднее), что если к Бошу у него есть хоть какое то уважение, то к Амару этого уважения 0. И это "независимый" эксперт Моль?
antyanscream
01.10.2013, 22:15
Юрчика снова прошибло на речь! С возвращением Бро!
Да РО прост спал :D И тебе кусь) Хотя без форума было приятнее играть) Наверн, терь буду реже сюда заходить :(
dagenniger
01.10.2013, 22:25
Моль, а ты играл на Антаресе?
<...>
И это "независимый" эксперт Моль?
Нет, это независимое рейтинговое агентство РА Моли's. Автограф выслать?
Да, я играл на Антаресе - спроси у Гема подробнее. Ну ещё у Амара можешь. Ещё я помню как ты в начале Эридана стал учить меня, как правильно надо писать ServerTV. Гы :D
Как бы на Антаре многие читали тогда те выпуски, который делал моль, вполне полезные были для тех, кто хотел быть в курсе событий =\
dagenniger
01.10.2013, 23:20
Юрчик красавец
Красавец в том, что написал тот пост выше?)
Там кстати у Юрчика-красавца почти всё - фактические ошибки.
И написано это было лишь затем, чтобы попытаться "заагрить" меня :)
И всё ещё очень смешно смотреть, как вы верите Бошу, который при первом удобном случае кинет вас, как сделал это на двух серверах уже, и как вы всерьёз думаете, будто Бош много выдал клану, по сравнению с другими кланами.
О) Поиск по форуму помог мне, тем более это в личку попросили)
Чисто для сравнения:
За время существования ЛХ со стороны меня были сделанные следующие вещи:
1. Закуплены дешевые нюйвы для катоводов в количестве 30 штук.
2. Выдано около 10 точек +9 на пушки (они и до сих пор очень неплохо вас дамажут на ТВ)
3. Несчитанное количество +8 на пушки
4. Несчитанное количество +7 на пушки
5. Бижи, кольца, рабы, палачи, мироздания на регрейд, и прочая прочая ерунда. Думаю сокланы отпишутся сами. это все, что НЕ ФАРМИТСЯ кланом, про ПВО, камни и награды я просто промолчу.
А теперь вернёмся к вашим выданным мирозданиям в Стронгах.
Так вот, Хрустинка и Юрчик, в Стронгах не помогают реально людям.
А то, что есть в вашей выписке "помощи" - просто смешно.
В "нашей" выписке помощи указаны лишь люди, которые вышли с клана. Это лишь те, кому клан помог, а они сказали спасибо и вышло.
Смешно смотреть, как ты при каждой удобной и не очень возможности стараешся опорочить Боша, ссылаясь на форумные факты и слова наших врагов. Эту мою "фактическую ошибку" с поста выше ты подтвердил только что. Или это и было твоим "почти"?
Юрчик красавец
Согласен, аватарка ня :)
dagenniger
02.10.2013, 01:43
Что значит опорочить? Это из той же серии, что говорить, что Стронги проигрывают постоянно с самого старта Эридана - значит опорочить их? Нет, я говорю правду, в том числе про Боша. Тебе надо просто научиться принимать правду и признавать, когда ты оказался неправ.
Кроме косяков с якобы помощью игрокам Стронгов (ну не поворачивается язык назвать это помощью) ещё такие косяки:
Надеждаляля далеко не один раз сказал эту фразу. То, что Стронги топ-1 и всех победили, слышали все уже и на Лиридане. Поэтому и появилась шуточная реакция у игроков Терраса и Дамнеда на любые слова Стронгов: "да, Стронги, вы топ-1, куда нам до вас".
То, что Бош приходил в ВТ, говорил Лаеда, а не Еж. И ещё Лаеде не нравится Амар. А больше на сервере никого не было из влиятельных кланов, только ЛХ и Стронги. Так что врать Лаеде незачем. И ещё одна важная вещь: то, что это неправда, стал утверждать лишь ты, и то спустя 3-4 месяца после этих событий. Стоит ещё научиться не говорить о том, чего не знаешь :)
Отсюда и твои слова про уважение Ежа к Бошу - вообще бессмысленны.
И зачем ты понаписал тогда столько неправды, да ещё думаешь, что понаписал что-то важное?
Может опять поучишь меня, как составлять ServerTV? :)
Твое мнение ни есть обязательно правда, тем более для меня, ибо твое мнение основывается лишь на форумных "фактах". Тебе надо просто научится не строить свое мнение на форумных баталиях.
Дада, Лаеда, перепутал. Но он это и говорил вроде, хотя не суть. Тебе еще стоит научится принимать тот факт, что у людей не всегда железная память( хотя мне лень проверять, не суть). В конце концов, ты в 90% случаев говоришь о том, чего не знаешь. Читать форум еще не значит знать все и вся о каком либо клане.
Кроме этого случая есть еще масса аргументов. И надеждаляля далеко не раз сказал, но он говорил это тогда, когда Стронги лидировали. На Лиридане этой фразы не звучало ни разу( разве что в шутку), но ты, Амар, дурачек Хит и другие любят цитировать вырезки из контекста.
И зачем всюду суешь свои много букв, думаешь, что представляешь для форума что-то важное? Ты вполне оправдываешь свою кличку- столь же безполезное и назойливое существо для Лириданского форума, как моль в шкафу.
И плиз напомни, когда я тебя учил составлять это?