PDA

Просмотр полной версии : ГвГ 27.09.13-01.10.13

Страницы : [1] 2

legio1984
26.09.2013, 20:39
Что то никто не озаботился....печалькО

Calista666
26.09.2013, 21:17
Пятирипл на стрингов это эпично. Делаем ставки, Господа.
Ставлю на -4 у Сильных.

PSiHoLiRiK
26.09.2013, 21:19
минус три =)

Fire-Fly
26.09.2013, 21:29
Скиньте кто нибудь карту :)

pudgewar
26.09.2013, 21:31
минус 3 (2)

dthjif
26.09.2013, 21:41
минус 3 (3)

Berduchev
26.09.2013, 21:50
-0.
Ну а серьезно, минус 2.

Berduchev
26.09.2013, 22:01
У тебя все так плохо, что ты уже к усатым залипаешь?) Боюсь, и там тебе ничо не светит :(
Лан, посоны, я гулять, пока Сесил будет меня круто тралить.
Всем гвгшек.

nekitosikmag666
26.09.2013, 22:10
Сосил отрастил усики и начал уважать усатых? Печально видеть как сральник пошел на поводу у носатого, хотя тряпка она и в африке тряпка)

Digulaev
26.09.2013, 22:22
-1 у нас по итогам ГвГ будет((

Calista666
26.09.2013, 22:48
ржу не магу =)) ты себя в зеркале то видел ? кто то тут уже светил твою фотку аполлон млять =))

П.С.Вот не понимаю я таких вообще , сам уё......е морское , а ещё на кого то там пальцами тычит.

Пейн, не парься. Оно может и обидно было бы, если бы хоть немного на правду похоже было.
Но увы и ах, так сказать. Хотя в случае например Никитозины и Соника против зеркала не попрешь, прям пичаль-бида-тоска=))

Кстати, шо это за аноним, который в случае -4 собрался че-то там делать?

Calista666
26.09.2013, 22:50

-1 это всмысле вы планируете отбить нас или тарасов? Хм, мысль интересная, жаль не особо реальная

Screamkaq
26.09.2013, 23:05
ахахах, досвидос стронги :D

antyanscream
27.09.2013, 00:47
Ставки просто агонь. По всей видимости у стронгов будет -2..3. Блеймов и LH они в силах отбить. Юники скорее всего будут ждать, а у Дамнеда и Террасов будут выходные.

veromkin
27.09.2013, 01:30
:lol::lol::lol:
Люблю смешные шутки ))))))))))))

Мне тоже понравилось. Сесил который еще может!

А по теме -- минус 3 будет у стронгов.

Jigagi
27.09.2013, 02:51
Неделя геноцида Стронгов чтоли О__о

Digulaev
27.09.2013, 03:23
-1 это всмысле вы планируете отбить нас или тарасов? Хм, мысль интересная, жаль не особо реальная
Ну об усах Кирики я ток от Некита слышал, но видимо именно их пышность и великолепие отвлекают внимание всех от наличии на карте атаки Стронгов на ЛХ

dthjif
27.09.2013, 03:36
Ну об усах Кирики я ток от Некита слышал, но видимо именно их пышность и великолепие отвлекают внимание всех от наличии на карте атаки Стронгов на ЛХ

Ну вы теряете 1 теру от Террас 1 теру от дамнед,если вы выйдете на блеймов вы потеряете теру от ЛХ ибо промежуток времени 3 минуты а гвг проходит 9 минут с учетом сноса 1 предкристалки,вы тупо не успеете на лх чтоб их отдефить(если успеете это будет чудом хотя врятле,учитывая то что блеймы скорее всего будут в фул дефе),ну юники вас ждут эт ясно,ну и в итоге вы забираете теру у лх в ПН,итог у вас -2,не? =)

Digulaev
27.09.2013, 04:02
Не, ЛХ и блеймов отобьем

dthjif
27.09.2013, 04:17
Не, ЛХ и блеймов отобьем

Вы наберете большой онлайн?) Ну либо за 9 минут разобьете чип блеймов и успеете на 4кк отбить каты лх?)

antyanscream
27.09.2013, 05:14
Не, ЛХ и блеймов отобьем

А прикиньте такой драфв у Стронгов каждую неделю :D

Calista666
27.09.2013, 05:49
Тото, пошли писать заявки в Стронги, там весело=))

Кстати, что за слухи о том, что Анухарт свалил с игры?

antyanscream
27.09.2013, 08:27
Тото, пошли писать заявки в Стронги, там весело=))

Кстати, что за слухи о том, что Анухарт свалил с игры?

не, я не пойду туда даже под дулом корабельной пушки. Лучше в универ, чем в стронги :D

Lealand
27.09.2013, 09:23
:lol::lol::lol:
Люблю смешные шутки ))))))))))))

Ты мне на вопрос ответь

nadezhdalyalya
27.09.2013, 10:30
Поживем-увидим. Спасибо за интересные выходные =) Будем стараться чтоб с -1 пройти эту неделю.
А ну и грац дамок с террасми с пустыми чипами, кланы которые кричали с пеной у рта, что они играют для фана :D

yojimbo123
27.09.2013, 10:34
носатый как обычно сбалаболил и подбил еще и терасов :)
это его обычная тактика. А как же ваш враг №1?

dagenniger
27.09.2013, 10:37
Это проблема не Дамок и Террасов, а проблема Стронгов.
Которые вместо того, чтобы выйти и хотя бы попытаться отразить дабл из кланов,
сравнимых с ними по составу, пойдут дефить второй эшелон кланов.

По крайней мере я уверен на 99%, ибо вы же Стронги, а это слово уже стало ругательством :)

nadezhdalyalya
27.09.2013, 10:46
Мы тебя отправим бого лука на дамнед и террасов, а забыл ты же не играешь здесь :D

Reright
27.09.2013, 10:53
Через пол года или год в другой игре или на новом сервере (а вдруг?) нам будут рассказывать как стронги были топ1 кланом и имели больше всего терр. Осознав их величие и божественность весь сервер из жадности и корысти объединился против них. Так же предали их и бывшие союзники из Террас (о подлость вам имя) польстившись на халявные терры.

dagenniger
27.09.2013, 10:54
Ахах, точно)))
И Анухарт вернётся из "командировки" опять и будет говорить,
как он всех там победил и довольный собой уехал в командировку :D
Как это было в его сказках про Адару :D

Мы тебя отправим бого лука на дамнед и террасов, а забыл ты же не играешь здесь :D

Ну во-первых я не бого лук.

Во вторых, чтобы я выходил на гвг за Стронгов в принципе не возможно.

В третьих пересечься с Лириданом вполне возможно, если в анонсе была правда, что сервера будут перетасовывать на БД ;)

nadezhdalyalya
27.09.2013, 10:56
Оо да ты прям в точку попал :D и обо всем этом будет рассказывать Моль, как он там всех нагибал, всех разваливал и даже заовнил серв, не играя на нем :D

dagenniger
27.09.2013, 10:58
Ну да, всё к этому и идёт.
Ты что, забыл, как Анухарт жаловался на форуме, что Стронги бы выигрывали, если бы не вероломная "информационная" война против Стронгов, развёрнутая бывшими эридановцами :D

nadezhdalyalya
27.09.2013, 11:02
:D :D :D Прикинь как жаба задушила, а что говорили то. Он хотябы сокланам все выдает, а не как ты все себе, не помнишь как у ЛХ всю казну забрал себе на точки по кругу и на пуху :D

dagenniger
27.09.2013, 11:10
Он сокланам всё выдаёт и выдаёт, а они всё уходят и уходят.
Вот негодяи какие. Наверно всё дело в информационной войне против Стронгов.

SERbIY_spb
27.09.2013, 11:12
:D :D :D Прикинь как жаба задушила, а что говорили то. Он хотябы сокланам все выдает, а не как ты все себе, не помнишь как у ЛХ всю казну забрал себе на точки по кругу и на пуху :D

Ну вот не хотелось писать, но ты сам подумай с таким доходами как уСтронгов можно фулл гвг состав в +7 по кругу заточить. Такое есть у кого??

nadezhdalyalya
27.09.2013, 11:12
Ну если они такими благодарными оказались, ничего тут уже не поделаешь. Можешь у любого кто был в клане долгое время спросить, как все проходит и сколько кому выдавалось.

nadezhdalyalya
27.09.2013, 11:14
Вот ты сам посчитай и не пиши ерунду, думаешь не выдавалось?

dagenniger
27.09.2013, 11:14
Ну если они такими благодарными оказались, ничего тут уже не поделаешь. Можешь у любого кто был в клане долгое время спросить, как все проходит и сколько кому выдавалось.

Нет, ты не понял смысла фразы.
Я тебе немножко не так скажу: может они ничего и не увидели из выдачей твоих?

Зачем иначе толпами уходить из топ-1 клана, у которого больше всего терр,
у которого адекватное взрослое руководство, которое одевает свой состав.

nadezhdalyalya
27.09.2013, 11:19
Это не у меня надо спрашивать, а у них. Я с многими общаюсь и многие не против вернуться обратно, но боятся Олега, что он их не примет, да он бывает парой очень резок, но люди склонны ошибаться и иногда надо уметь прощать!

SERbIY_spb
27.09.2013, 11:23
Вот ты сам посчитай и не пиши ерунду, думаешь не выдавалось?

Я знаю что и как и кому выдавалось. я в Стронгах с открытия Эридана ну был как сказать. Не будем это обсуждать на форуме.

dagenniger
27.09.2013, 11:39
Это не у меня надо спрашивать, а у них. Я с многими общаюсь и многие не против вернуться обратно, но боятся Олега, что он их не примет, да он бывает парой очень резок, но люди склонны ошибаться и иногда надо уметь прощать!

Зачем у них, с ними всё ясно - они не хотят быть в Стронгах.
В таких Стронгах, которые сейчас.
И они бы продолжали одеваться, тем более количество терр Стронгов только растёт.
Расло, точнее, до этой недели.

И ещё одно интересное замечание: Бош одевал-одевал соклан,
и Стронги при этом всё равно остались самым плохо одетым кланом.

Что-то тут всё равно не то, не подходят твои сладкие речи,
не похожи они на то, что на самом деле происходит :)

attilafalcon
27.09.2013, 11:40

Думаю, что в клане остались только стадо ослов типа тебя, которые даже правил грамматики не сумели выучить, куда им до такого процесса эволюции, как мышление...
Ну и Маровихер еще у вас есть, ему просто не удобно кучку ослов бросать, он порядочный.)

stradevarius
27.09.2013, 11:42
Народ, инфа сто процентов, в стронгах не только нет налога, но и обеспечиваются катоводы хирами на ГВГ, к тому же ребятки которые с клана вышли, это просто путешествинники или обиженки, ну вроде как вот сегодня Бош кому выдал на перенос точки, а кому то нет. Или те кто ливанул будут утверждать что мало с клана поимел?
Народ мне просто интересно, а Амар или Срардар помогают сокланам ну к примеру точку переносить, или вы несчасненькие сами, на своем бюджете эту нагрузку тащите?

dagenniger
27.09.2013, 11:45
Народ, инфа сто процентов, в стронгах не только нет налога, но и обеспечиваются катоводы хирами на ГВГ, к тому же ребятки которые с клана вышли, это просто путешествинники или обиженки, ну вроде как вот сегодня Бош кому выдал на перенос точки, а кому то нет. Или те кто ливанул будут утверждать что мало с клана поимел?
Народ мне просто интересно, а Амар или Срардар помогают сокланам ну к примеру точку переносить, или вы несчасненькие сами, на своем бюджете эту нагрузку тащите?

Ты Стронг, явно, и ты живёшь в своём мире. Поинтересуйся у самих Террасов и Дамнедов в игре, и ты узнаешь, что эти кланы получали несравнимо больше денег из казны.
(вспомнилось, как Анухарт или кто-то там хвастался выданной однажды +7... очуметь как сильно помогли в Стронгах)

attilafalcon
27.09.2013, 11:45
Слабоват агр, весь Эридан знал, сколько денег было вложено в ТВ-состав ЛХ. Часть до сих пор вон в Террасах бегает :D
И да, Дамнед не выигрывал 3 000 голда, и не владел больше чем 200 кк в неделю. И пополнение нашей казны началось всего 2 месяца назад, когда Стронги и Террасы не смогли выиграть у нас даже в дабле и отчаялись, а мы начали забирать терру за террой.

nadezhdalyalya
27.09.2013, 11:46
:D Грамотей ты наш, ну я татарин мне 50% скидка, а так обычо в торопях у кого не бывает

dagenniger
27.09.2013, 11:52
Концом Стронгов станет момент, когда надеждаляля разочаруется и уйдёт из игры.
Так как он последний оплот слепой веры в то, что Стронги топ-1 :)
Даже не последний оплот, а основной евангелист :)

attilafalcon
27.09.2013, 11:54

Ну да, пара "победителей" из террасов уже бросили игру с плаксивыми темами в закрытых разделах и на онлайн-торге :D
Это я про "победителя всех гвг" Дитокса, и самого сильного тактика всех времен и народов Соника, "которому мастер вар-клана жал руку", если кто не понял :D

Теперь осталось дождаться Надеждыляля и ПВ пройден :)

stradevarius
27.09.2013, 11:54
Ты Стронг, явно, и ты живёшь в своём мире. Поинтересуйся у самих Террасов и Дамнедов в игре, и ты узнаешь, что эти кланы получали несравнимо больше денег из казны.
(вспомнилось, как Анухарт или кто-то там хвастался выданной однажды +7... очуметь как сильно помогли в Стронгах)

Да я в клане Стронгс, то что я живу в своем тесном мирке это не утверждение и тупо неосмыслемое сочетание слов с твоей стороны. Про тех кто получал и сколько получал в других кланах я молчу.
Общаясь с ребятами как с терас так и с дамнед понял одну вещь, есть куча альфа донатов, которые сбились в одну кучку и гнут пальцы по поводу своей крутости, но это всего процентов 20 от состава как дамнед
так и терас, мне интересно мнение тех кто не донит десятками тысяч в игру, как вам ребята с сильными мира сего, с высока не смотрят, подачки не кидают как убогим?

attilafalcon
27.09.2013, 12:00
Да я в клане Стронгс, то что я живу в своем тесном мирке это не утверждение и тупо неосмыслемое сочетание слов с твоей стороны. Про тех кто получал и сколько получал в других кланах я молчу.
Общаясь с ребятами как с терас так и с дамнед понял одну вещь, есть куча альфа донатов, которые сбились в одну кучку и гнут пальцы по поводу своей крутости, но это всего процентов 20 от состава как дамнед
так и терас, мне интересно мнение тех кто не донит десятками тысяч в игру, как вам ребята с сильными мира сего, с высока не смотрят, подачки не кидают как убогим?

Что за сопли опять развел? Вечная борьба донатов и недонатов) Кто прав и кто не прав lol

2re
27.09.2013, 12:05
Сколько стронгов та появилось, на гвг можно не приходить я так понимаю.

nadezhdalyalya
27.09.2013, 12:29

Уходить из игры пока не собираюсь, но скоро перехожу на гвг мод 100% так как ждем пополнения в семье.

2re
27.09.2013, 12:37
Уходить из игры пока не собираюсь, но скоро перехожу на гвг мод 100% так как ждем пополнения в семье.

Неделя и про гвг забудешь, сон будет как манна небесная :D

nadezhdalyalya
27.09.2013, 12:41
:D посмотрим

vfqkcdjkjxb
27.09.2013, 12:46
Зачем у них, с ними всё ясно - они не хотят быть в Стронгах.
В таких Стронгах, которые сейчас.
И они бы продолжали одеваться, тем более количество терр Стронгов только растёт.
Расло, точнее, до этой недели.

И ещё одно интересное замечание: Бош одевал-одевал соклан,
и Стронги при этом всё равно остались самым плохо одетым кланом.

Что-то тут всё равно не то, не подходят твои сладкие речи,
не похожи они на то, что на самом деле происходит :)

та не, вся проблема в том, что тарасам ВАР не кинули вовремя. они и переманили всех ТОПов.
вот даже так посудить, зачем человек вступает в нормальные кланы сейчас? рачить КХ. зачем рачит КХ? чтобы был хороший шмот. ибо по статам, даже с УГ допами, р8р нааамного лучше всего остального сейчас. допустим...нарачил человек р8р, что он хочет дальше? он хочет получать то, что ему может дать только клан. что это? это ГВГ и ремесло. ну и некоторые рачат, чтобы рачить. цель в цели, самоцель, скажем так.

далее рассуждаем. стронги, дамнед, тарасы на начало серва. и те и те и те рачили 3 линейки КХ. но вот ГВГ не было ток у стронгов. потому при равных составляющих народ и поддался на уговоры. дамнеды кстати тоже пытались у нас переманивать народ, НО. идти в ВАР клан, когда можно пойти в союзный...решение напрашивается само =) кстати, ТыДыЩ ушел самым первым, в своей заявке мотивировав свое решение этим же.

кстати, сейчас клан Юнион подтверждает мои слова. люди собрали ранг, и потихоньку валят с этого болота. в те кланы, которые дадут им ГВГ и ремесло. то есть то, что человек в одиночку получить не в состоянии.

далее. одевать клан за счет казны и денег с терр. задумка хорошая. но я не знаю даже...мастер клана это не иисус, 1 батоном и 2 рыбами накормить 180 человек не сможет. поясняю. при текущей цене точки +7 в 25кк+перенос она выходит 50кк. допустим у тех же стронгов доход скок там? 200кк? и о какой проточке клана вообще может идти речь? головой то думайте. да и +7...на данный момент это не точка, а недоразумение. все, что ниже +8 хотя бы, сча на ГВГ и ремесле уже не котируется. да и опять же. выдавали в стронгах точки, мирозданки на перенос. и...где те люди сейчас, которым это все выдавалось? в тарасне :D

в общем сперва хотел молю чисто ответить, а потом слегка обобщил, так что не придерайся :D

dagenniger
27.09.2013, 13:02
Тут дело в том, что у многих даже и +7 нет, по крайней мере в Стронгах.
Так что даже выдача +7 очень помогла бы им.

Стронги несколько месяцев сидели на террах, 4 человека с +7 за неделю, 16 в месяц, 50 человек (точек) за три месяца.

А про КХ - я уж думал их уже нигде не фармят)
Все активные игроки уже оделись в р8р)

vfqkcdjkjxb
27.09.2013, 13:18
Тут дело в том, что у многих даже и +7 нет, по крайней мере в Стронгах.
Так что даже выдача +7 очень помогла бы им.

Стронги несколько месяцев сидели на террах, 4 человека с +7 за неделю, 16 в месяц, 50 человек (точек) за три месяца.

А про КХ - я уж думал их уже нигде не фармят)
Все активные игроки уже оделись в р8р)

да не помогло это. все выдавалось. не забудь, я сам там был. точки реально выдавались. правда те, кому выдали, все ушли в тарасы.

моль, это БРЕД. 50 точек +7...ну насмешиииил :D что стоит точка +7 против чела с пухой от +10? ничего не стоит. что в ГВГ составе дамнеда, что тарасов таких человек 20-25 наберется точно. у стронгов и в лучшие времена было не больше 7-8 человек с точкой 10-12, окстись.

ну 2 линейки то фармятся. спокойно, без фанатизма.

vfqkcdjkjxb
27.09.2013, 13:23
ну а вообще...дабл будет интересным, даже завидую пацанам немного. с радостью бы поучаствовал в таком

SERbIY_spb
27.09.2013, 13:37
ну а вообще...дабл будет интересным, даже завидую пацанам немного. с радостью бы поучаствовал в таком

Дык ливай с Дамок и го в Стронги XD

vfqkcdjkjxb
27.09.2013, 13:41
Дык ливай с Дамок и го в Стронги XD

нее, окстись. мне нравится биться с пустым чипом. затрат никаких :D а хиру лучше на БД одену, там фана больше )

nadezhdalyalya
27.09.2013, 13:45
:D наш главный рак, эх жалко что ты в даунах

vfqkcdjkjxb
27.09.2013, 13:51
:D наш главный рак, эх жалко что ты в даунах

та сам же знаешь, что босс не принял меня. все пацаны за были так то. ну подумаешь, сорвался чутка. тем более, что я оказался прав в отношении тарасов с самого начала

S_a_b_o
27.09.2013, 14:14
Ехуда до сих пор живет в своем мирке, что стронги обалдеть как помогли террас во время союза, а те их кинули?)) Ну тут все понятно, алкоголь в таких количествах мало способствует
развитию мышления и работе серого вещества как такового =)))

nadezhdalyalya
27.09.2013, 14:25
я смотрю Вы каждую неделю теперь ремесло тащите :D ,а говорили вот перейдут к нам Адик, зум и ко и вы даунов из карты выбьете, только к Вам больше народу от нас ушли, а толку видать 0, раз поперли на пустые чипы :D

З.Ы. ну и кто тут алконавт? трезвейте сами!

unk1ndrjcnz
27.09.2013, 14:48
Как там поживает клан которому ГМ мастера перекидывал?

vfqkcdjkjxb
27.09.2013, 14:54
Ехуда до сих пор живет в своем мирке, что стронги обалдеть как помогли террас во время союза, а те их кинули?)) Ну тут все понятно, алкоголь в таких количествах мало способствует

так и тарасы стронгам не помогли ни капли, а только обсерали их на форуме.
иди картавый фарми пустые чипы и рачь ссаное КХ. вы чет в последнее время на большее не способны :D

attilafalcon
27.09.2013, 14:54
Как там поживает клан которому ГМ мастера перекидывал?

Кстати да, ГМ-ы еще не предлагали свою помощь в отбитии пятирипла?

stradevarius
27.09.2013, 14:59
Кто такой ГМ????

nadezhdalyalya
27.09.2013, 15:17
нет не предлагали (
слышал что ты хочешь нас подождать Оо или наврали?

unk1ndrjcnz
27.09.2013, 15:32
нет не предлагали (
слышал что ты хочешь нас подождать Оо или наврали?

Смешно(10раз)

nekitosikmag666
27.09.2013, 16:07
ну подумаешь, сорвался чутка. тем более, что я оказался прав в отношении тарасов с самого начала
ну подумаешь 5 лив с клана был)))

Digulaev
27.09.2013, 16:08
Полностью согласен с Йехудой, такова суровая реальность Стронгов.

Ну тут все понятно, алкоголь в таких количествах мало способствует
Из всех троллей населяющих этот форум он наиболее здравомыслящий

vfqkcdjkjxb
27.09.2013, 16:11
ну подумаешь 5 лив с клана был)))

да иди ты :D я тебя на роль моей совести не нанимал =)

OMGIamBOT
27.09.2013, 16:14
Межсерверное ГвГ надо...
На нашей стороне Царь Лиридана и мы непобедимы :)

2re
27.09.2013, 16:25
так и тарасы стронгам не помогли ни капли, а только обсерали их на форуме.
иди картавый фарми пустые чипы и рачь ссаное КХ. вы чет в последнее время на большее не способны :D

Забавно, от чувака который с образования Лиридана только этим и занимался, не говоря про Эридан :D

yojimbo123
27.09.2013, 16:35
На нашей стороне Царь Лиридана и мы непобедимы :)

а кто энтот царь то? носатое чудо? обсерающее матом своих же людей? Это не царь...это всего лишь царек убогий.

dthjif
27.09.2013, 16:36
а кто энтот царь то? носатое чудо? обсерающее матом своих же людей? Это не царь...это всего лищь царек убогий.

Позволь спросить,а ты вообще кто такой?

dthjif
27.09.2013, 16:36
Вылез как прыщ у подростка и тяфкаешь(

antyanscream
27.09.2013, 17:19
Чу так много стронгов развелось? Даже новые звезды зажглись я смотрю :D

nekitosikmag666
27.09.2013, 17:23
Позволь спросить,а ты вообще кто такой?
Спросило чмо анонимное...

dagenniger
27.09.2013, 19:15
Чу так много стронгов развелось? Даже новые звезды зажглись я смотрю :D

Стронги почувствовали себя в центре внимания, когда пятерипл получили :D

Screamkaq
27.09.2013, 19:22
Поживем-увидим. Спасибо за интересные выходные =) Будем стараться чтоб с -1 пройти эту неделю.
А ну и грац дамок с террасми с пустыми чипами, кланы которые кричали с пеной у рта, что они играют для фана :D

днина, я СОХРАНИЛ твой пост что мы типо не сможем забрать у вас теру. Думаю совсем скоро он мне пригодится :D

nekitosikmag666
27.09.2013, 19:32
днина, я СОХРАНИЛ твой пост что мы типо не сможем забрать у вас теру. Думаю совсем скоро он мне пригодится :D
Хм и где этот пост?

yojimbo123
27.09.2013, 21:50
Вылез как прыщ у подростка и тяфкаешь(

прыщь как раз ты, некит пральна тебе ответил.
тотошка проапгрейдился до говнотролля...ужс. я вообще не клане и даже не играю.

Screamkaq
27.09.2013, 22:39
Хм и где этот пост?

как только я увижу надпись победа возле чипа стронгс я его выложу :)

Digulaev
27.09.2013, 22:45
Больной ты человек, лечится надо.
Воспользуйся услугой "Добровольная блокировка" у провайдера, неделька-другая без интернета должна помочь

nekitosikmag666
27.09.2013, 22:52
молодец чо ток выкладывай не надпись победа на пустом чипе.

Calista666
27.09.2013, 23:04
Короче, бд так себе. Феникс не очень чет.
Усатая Алиска доставляет в вт=))

Sixpense
27.09.2013, 23:05
прыщь как раз ты, некит пральна тебе ответил.
тотошка проапгрейдился до говнотролля...ужс. я вообще не клане и даже не играю.

Стрелочник,как это банально(
Не играешь и тяфкашь,ужасно(

antyanscream
27.09.2013, 23:18
тотошка проапгрейдился до говнотролля...ужс. я вообще не клане и даже не
играю.

Где я трольнул то? Спросив почему так много стронгов вылезло?

Zlodei24111990
27.09.2013, 23:20
Весело тут у Вас!!!

cTapuKnoXa6bl4
27.09.2013, 23:50
Не, ЛХ и блеймов отобьем

а большее от Вас и не ждут

Screamkaq
27.09.2013, 23:51
Мне кажется некит и тунг головой вместе ударились. Я пообещал зазнавшемуся шаману визитеру что мы захватим теру без особых сложностей.... он сказал что то типо "ну попробуйте" я это сохранил и после ГВГ ему покажу.
И да тунг нафиг мне твоя блокировка когда я и так жду ответа сапорта уже больше недели? :D

cTapuKnoXa6bl4
27.09.2013, 23:52
Хм и где этот пост?

Никитоська, го я тебя опарафиню?

dagenniger
28.09.2013, 00:04
Это всё хорошо, что Стронги типа неунывают, ожидая трипла, но расскажите мне плиз статус ставки Юнионов на Стронгов. Всё ещё товарищеские гвг с ожиданием, когда Стронги отдефят ЛХ и Блеймов, или Юнион полноценно будет участвовать в трипле?

Digulaev
28.09.2013, 00:29
Я пообещал зазнавшемуся шаману визитеру что мы захватим теру без особых сложностей.... он сказал что то типо "ну попробуйте"
Захватите без проблем. Сохрани

Это всё хорошо, что Стронги типа неунывают, ожидая трипла, но расскажите мне плиз статус ставки Юнионов на Стронгов. Всё ещё товарищеские гвг с ожиданием, когда Стронги отдефят ЛХ и Блеймов, или Юнион полноценно будет участвовать в трипле?
Да, насколько мне известно

Sixpense
28.09.2013, 00:35

Да, насколько мне известно

Что да? оО

attilafalcon
28.09.2013, 00:35

Ахахах, лол. Ну уж не от стронгов сохранять точно ;)

yojimbo123
28.09.2013, 00:51
еще один ононимный упырь.

Digulaev
28.09.2013, 06:42
Не надо переспрашивать если буквы лень читать)

antyanscream
28.09.2013, 08:20
Мне одному кажутся посты Стронгов на этой неделе Гиперупоротыми?

temp-virus
28.09.2013, 11:48
Всем привет, хотел выразить свою благодарность за хорошую тренировку нашего гвг состава.
Без вас мы бы стояли на месте, а так все время развиваемся и возможно вскором времени составим вновь вам здравую конкуренцию

OMGIamBOT
28.09.2013, 14:52
пропал интерес к событиям на Лиридане :(

Интереснее задавить 2 сервера на МБД, особенно Омегу, которая больше всех там выё.

ЛХ заберет одну, если всё будет как надо :)

pudgewar
28.09.2013, 15:04
[QUOTE=temp-virus;8703870Без вас мы бы стояли на месте, а так все время развиваемся и возможно вскором времени составим вновь вам здравую конкуренцию[/QUOTE]

придурок ты тупорогий, на форуме обитает только дамнед терас и кусочек стронгов. на дамнед и терас вы не выходите, так кому ты это написал тогда?

Sixpense
28.09.2013, 16:23
придурок ты тупорогий, на форуме обитает только дамнед терас и кусочек стронгов. на дамнед и терас вы не выходите, так кому ты это написал тогда?

Ну как бы он говорил про то что они составят конкуренцию и дамкам и терасам,не? оО

Calista666
28.09.2013, 16:57
Ну как бы он говорил про то что они составят конкуренцию и дамкам и терасам,не? оО

Мне вот даже интересно, что должно случиться в дамнед и терас, чтобы стринги начали тащить

OMGIamBOT
28.09.2013, 17:02
Очень сильные кланы забивали на проект и уходили и на место тащунов всплывали те кто годами был на дне.

Sixpense
28.09.2013, 19:06
Очень сильные кланы забивали на проект и уходили и на место тащунов всплывали те кто годами был на дне.

А крейсер Аврора так и не всплывает.....

giordano1
28.09.2013, 20:02
Дурачила, Аврора после затона давно поднята и превращена в музей)

dagenniger
28.09.2013, 20:08
Мне вот даже интересно, что должно случиться в дамнед и терас, чтобы стринги начали тащить

Ну для этого есть обязательное условие - Бош должен убежать на следующий сервер.
Тогда Стронги смогут составить конкуренцию первому эшелону, как на Веге случилось :)

Sixpense
28.09.2013, 20:27
Дурачила, Аврора после затона давно поднята и превращена в музей)

Значит титаник :D суть то не в этом =)

Gandzubas
28.09.2013, 20:53
Я с Юников балдею. Клан, который ждёт пока у них заберут терры. В трипле шанс был бы =)
Ясно же что стронги сильнее, могли бы разрешить юникам в трипле подраться :D

Screamkaq
28.09.2013, 20:57
неожиданое обьявление войны юникам :D
как же они теперь??!

antyanscream
28.09.2013, 21:01
Вар кинули? Расскажите как проходили тв, а то я на работе, р8р фармлю :D

Gandzubas
28.09.2013, 21:07
Стронги вышли на блэймов и лх, разбомбили их. Юники ждали стронгов. Потом юников разбомбили. Дамки и террас взяли пустые чипы.

attilafalcon
28.09.2013, 21:08
Не люблю врунов. И не люблю когда меня кидают на бабки. За вранье Юники получают вар. Будут триплы нам же лучше, все жиром обросли, может хоть терру у нас отхватит хоть кто-то.

antyanscream
28.09.2013, 21:09
Блин, как и ожидал. А что за "утка" про вар? Что послужило причиной. И правда ли это?

Sixpense
28.09.2013, 21:19
Блин, как и ожидал. А что за "утка" про вар? Что послужило причиной. И правда ли это?

Ну причина как бы постом выше =)

Digulaev
28.09.2013, 21:22
А вы не верили

Как некрасиво с Юниками. Абсолютно нейтральному клану вар кидать(

antyanscream
28.09.2013, 21:25
Ну причина как бы постом выше =)

Ну я с телефона, пока писал, пост нарисовался. Но все равно хотелось бы конкретики. А то одни штампы. Короче жажду правды!

dagenniger
28.09.2013, 21:25
Ну грац с -1. Сомнительный результат, правда, карта ведь не бесконечная, постоянно убегать не получиться)

Digulaev
28.09.2013, 21:31
Не люблю врунов. И не люблю когда меня кидают на бабки. За вранье Юники получают вар. Будут триплы нам же лучше, все жиром обросли, может хоть терру у нас отхватит хоть кто-то.
Я тоже не люблю ни тех ни тех. Ток это не причина объявлять вар ни разу.
А от вранья нос, говорят, нос растет :D

Screamkaq
28.09.2013, 21:34
А вы не верили

Как некрасиво с Юниками. Абсолютно нейтральному клану вар кидать(

мне кажется что -1 (дамки) и -1 (терас) уже минус 2. Тунг с математикой не в ладах да? :)

nadezhdalyalya
28.09.2013, 21:43
-1 по окончании этой недели, не паришь не пиши уж

nadezhdalyalya
28.09.2013, 21:45
и да грац вас с пустым чипом, что ты там мне хотел написать? а да вы тру клан, которым терры не нужны и вы играете для фана

antyanscream
28.09.2013, 21:46
мне кажется что -1 (дамки) и -1 (терас) уже минус 2. Тунг с математикой не в ладах да? :)

Ну ты что, как посмел усомниться в расчетах стронгов?

naizekage
28.09.2013, 21:46
Да, вар был кинут:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130928/3N74NNpe.jpg (http://s1.ipicture.ru/)

nadezhdalyalya
28.09.2013, 21:48
А блеймы то жара :D прихвосты хДДДДДД

Digulaev
28.09.2013, 21:48
Фанки. Блин, у меня там такой шикарный пост был в начале темки, поищи. Может сообразишь сам почему -1. Если нет, у Моли спроси, он подскажет, думаю.

Ну я с телефона, пока писал, пост нарисовался. Но все равно хотелось бы конкретики. А то одни штампы. Короче жажду правды!
За то, что нас ждали на ГвГ, ясен пень. Более точно сами Юники могут рассказать. У нас только от третьих лиц инфа

Хотя, может Амар там деньги поставил на исход ГвГ недели :D

dagenniger
28.09.2013, 21:52
Судя вот по этому:

дипотдел Юниона решил поиграть в великого комбинатора, взяли деньги у Амара для ставки и пообещали трипл, а затем отказались делать этот самый трипл. Итого - кидалово, почти как ХФ на Адаре кинули Андедов. Только там ХФ не деньги взяли, а терру забрали, заперев Андед. Да, Анухарт? :)

и да грац вас с пустым чипом, что ты там мне хотел написать? а да вы тру клан, которым терры не нужны и вы играете для фана
Очевидно да, они поставили на топ-1 клан.
А вот Стронги вышли не на основного противника, а на второй эшелон.
Так что проблема не в Дамнеде, а в Стронгах.

Screamkaq
28.09.2013, 21:52
Визитер как и обещал! :D
http://s020.radikal.ru/i718/1309/06/e9c699ef65bc.jpg (http://radikal.ru/fp/c64b3525982048bbbcca9eed64ae0b2f)

nadezhdalyalya
28.09.2013, 22:00
:D ты вообще перестал головой похоже дружить, я эти слова и так помню, и мог бы без скринов выложить

temp-virus
28.09.2013, 22:02

Ты рожденное ползать создание, слейся если мозгов не хватает.

XXXXsanchesXXXX
28.09.2013, 22:03
если бы стронги вышли на дамнед, дамнед бы продул, я своей патьке говорил ни хирки не брать, и заходить с любой точки карты. тут вроде всем было известно, что стронги пойдут на клан заведомо слабее

Screamkaq
28.09.2013, 22:05
:D ты вообще перестал головой похоже дружить, я эти слова и так помню, и мог бы без скринов выложить

ну тогда ж ты понимаешь кто из нас балабол? :D

nadezhdalyalya
28.09.2013, 22:16
:D балабол 100% ты, если не понятно для даунов объясняю один на один, а не в 5 рипле. Или теперь вы радуетесь пустому чипу :D

Screamkaq
28.09.2013, 22:18
Визитер признайся это просто отмаз, НАШЕ гвг было раньше всех! тоесть то что вы не вышли это уже ваши проблемы.... :D

dagenniger
28.09.2013, 22:18
Кстати, Юнионы так безропотно отдают свои терры, да ещё и предпочли вар с Дамнедом вару со Стронгами. Может это результат каких-то договорённостей о будущем вливании Юнион в Стронги? :)

Скоро мы уже увидим толпы Стронгов на форуме после поглощения Юнион с криками "мы вас всех покараем и все сервера купим"? :D

nekitosikmag666
28.09.2013, 22:26
Да че итак понятно, амаранос написал/сказал юникам не ждать стронгов те отказались плясать под его дудку и предпочли фан терре, у амараноса бомбануло он и кинул вар объясняя это "трусостью". Впринципе спешиал фор амаранос если б мы не зафейлили атаку на блеймах то даже если б они не ждали, терру смогли б отдефить, хотя это не 100%...

dagenniger
28.09.2013, 22:30
Да че итак понятно, амаранос написал/сказал юникам не ждать стронгов те отказались плясать под его дудку и предпочли фан терре, у амараноса бомбануло он и кинул вар объясняя это "трусостью".

Ну он так и написал :)
Только судя по всему Юники ещё деньги на ставку для трипла забрали :)

Стронги тоже предпочли фан террам, не выйдя на Дамнед или Террас?))

nekitosikmag666
28.09.2013, 22:36
Ну он так и написал :)
Только судя по всему Юники ещё деньги на ставку для трипла забрали :)

Стронги тоже предпочли фан террам, не выйдя на Дамнед или Террас?))
Какие деньги? У них доход 100кк+ могли сами поставить, деньги у них есть, но тут дело в споре где учавствовал амаранус поставив на -3 у стронгов!
Мы предпочли лишить фана топ 1 и топ 2 кланы, они поступили также, могли и подождать заведомо более слабого противника...

Sixpense
28.09.2013, 22:43
Какие деньги? У них доход 100кк+ могли сами поставить, деньги у них есть, но тут дело в споре где учавствовал амаранус поставив на -3 у стронгов!
Мы предпочли лишить фана топ 1 и топ 2 кланы, они поступили также, могли и подождать заведомо более слабого противника...

Гвг в 1 атаку эт не фан =) а,ну да,это вы нас лешили фана,как дальше жить,ужас(

dagenniger
28.09.2013, 22:46
Возможно про деньги я сам и выдумал, неправильно поняв слова)
Посмотрим-увидим :)

Ну а пока Стронги думают, что они кого-то там лишили фана, выйдя на заведомо более слабые кланы, чтобы отдефить как можно больше терр, мы будем смотреть, как Юнион получает -2 терры в неделю. От "товарищеского" (:D) гвг со Стронгами и от атаки Дамнеда.

А Стронгам явно придётся опять фармить Юнион, прикрываясь "договорными" гвг, ведь Дамнед вполне может закрыть доступ к ЛХ :)

nekitosikmag666
28.09.2013, 22:47
Гвг в 1 атаку эт не фан =) а,ну да,это вы нас лешили фана,как дальше жить,ужас(
повесься петушок, по тебе никто плакать не будет все равно((

Digulaev
28.09.2013, 22:59
Возможно про деньги я сам и выдумал, неправильно поняв слова)
Посмотрим-увидим :)

Скорее всего это вообще утка про деньги
Моль. ты неправильно пишешь!
Надо писать "Поживем-увидим")

Sixpense
28.09.2013, 23:09
повесься петушок, по тебе никто плакать не будет все равно((

Остроумно,пищи есчо!

Tolik_26
28.09.2013, 23:39
раньше думал почему так Амара не любят...... теперь ясно.....
Амар вспомни сказку про Пинокио....... тролинг будет расти как и твой Нос...... обидно просто да...... я не буду молчать что ОМНИБОТ приходил к нам в вт и искал Джипа, но он был в реале ,,,,, видить не дождались и опечалились что не трипланули....

Денег не брал никто!

Братнино форева

NnameN
28.09.2013, 23:47
раньше думал почему так Амара не любят...... теперь ясно.....
Амар вспомни сказку про Пинокио....... тролинг будет расти как и твой Нос...... обидно просто да...... я не буду молчать что ОМНИБОТ приходил к нам в вт и искал Джипа, но он был в реале ,,,,, видить не дождались и опечалились что не трипланули....

Денег не брал никто!

Братнино форева

Хм....многоточия....теперь...в...моде?....

attilafalcon
28.09.2013, 23:49
Лисичка, врать нехорошо. Маршал гильдии мне сказал, что вы ждать не будете, что вы очень обижены на Стронгов и готовы идти в трипл. Я потратил довольно много денег на ставки ЛХ и Блейм чтобы они шли в трипле. А больше всего я не люблю тратить деньги в пустоту и когда мне врут. Так что задумайся над тем, какие бесхребетные и необязательные люди стоят над тобой. О термине "политической проституции" писал еще незабвенный Ленин, почитай на досуге, я пол диплома на эту тему потратил.
Или с нами, или под нами.

nadezhdalyalya
29.09.2013, 00:14
Оо эт что получается на следующей неделе могут 3 клана на даунов по всем крупным городам проставиться :D

dagenniger
29.09.2013, 00:21
Скорее всего это вообще утка про деньги
Моль. ты неправильно пишешь!
Надо писать "Поживем-увидим")

В контексте форума как раз "посмотрим"))

Да, теперь на Дамнед вполне может быть трипл. Но Стронгам всё равно лучше влить Юнион или ещё лучше влиться в Террас - целее будете :D

Вангомод: если будут триплы, то четвёртый трипл Дамнед уже отобьёт без потерь терр.
Причём Террас, Стронгсёрс и Юнионы 1 на 1 будут убиваться в одну атаку за 8 минут :)

attilafalcon
29.09.2013, 00:25
Оо эт что получается на следующей неделе могут 3 клана на даунов по всем крупным городам проставиться :D

Вперед, мы будем ждать. А то засиделись. Все равно фулки нам не видать, а ракалов пощемить охота

nadezhdalyalya
29.09.2013, 00:26
поживем-увидим :D

antyanscream
29.09.2013, 01:31
Трипл? 2 забега до чипа и фан с террасами, не более

dagenniger
29.09.2013, 01:38
Ну это будут не забеги - при трипле клан точно придётся разделить)

UPD: и вообще я не думаю, что триплы будут в ближайшем будущем, Юнионы даже против Стронгов гвг не хотят проводить полноценное, предпочтя просто сдачу терр своих, и они вряд ли будут атаковать Дамнед.

А Стронги существуют только для фарма пустых терр, поэтому по-максимуму будут фармить ЛХ и Юнион.

antyanscream
29.09.2013, 01:49
Не, ну итог может быть вполне не в нашу сторону. Но фан будет только с Террас

vfqkcdjkjxb
29.09.2013, 05:19
"здесь могла быть ваша реклама"

nadezhdalyalya
29.09.2013, 11:07
:D Рак напился снова

lookmys0ul
29.09.2013, 12:32
Лисичка, врать нехорошо. Маршал гильдии мне сказал, что вы ждать не будете, что вы очень обижены на Стронгов и готовы идти в трипл. Я потратил довольно много денег на ставки ЛХ и Блейм чтобы они шли в трипле. А больше всего я не люблю тратить деньги в пустоту и когда мне врут. Так что задумайся над тем, какие бесхребетные и необязательные люди стоят над тобой. О термине "политической проституции" писал еще незабвенный Ленин, почитай на досуге, я пол диплома на эту тему потратил.

Прямо призраки прошлого...)

vfqkcdjkjxb
29.09.2013, 12:33
:D Рак напился снова

да ваще. как скатина (

Lypsqrew
29.09.2013, 12:36

ахаха, +10 к носу Амара :D

RapBoy361
29.09.2013, 12:46
Амар дно, за что его вообще уважать то можно? Одни понты, агрессия, человеку бы к психологу сходить, а не слюной в монитор плеваться

Lypsqrew
29.09.2013, 12:51
да ваще. как скатина (

такой пост был...зачем удалил? :D

Flipsik
29.09.2013, 12:57

Я заскринила, не переживай :monkey_1:

vfqkcdjkjxb
29.09.2013, 13:00

да стыдно стало маленько. бош все таки норм чувак, но слишком уж упертый. и не видит (или не хочет видеть) очевидных вещей, простите за каламбур. в этом вот его большая проблема

VAMOS
29.09.2013, 13:04
да стыдно стало маленько. бош все таки норм чувак, но слишком уж упертый. и не видит (или не хочет видеть) очевидных вещей, простите за каламбур. в этом вот его большая проблема

Твои два поста надо было рядом поставить)

vfqkcdjkjxb
29.09.2013, 13:09
Твои два поста надо было рядом поставить)

фрим, да хоть ты меня не троль, ну :D

VAMOS
29.09.2013, 13:19
Блин я вот вчекра на гвг толком не побегал комп с синим экраном полетел)

vfqkcdjkjxb
29.09.2013, 13:25
Блин я вот вчекра на гвг толком не побегал комп с синим экраном полетел)

да ссать на ГВГ. ты на БД приди сегодня главное.

Jigagi
29.09.2013, 13:42
С какой стати нейтральный клан должен прикрывать зад Блейм и ЛХ и атаковать вместе с ними, если проводятся тренировки ГвГ. Даже если бы Юнионы забрали терру, то твинко-кланы Дамнеда это бы не спасло. Не надо быть дураком, чтобы это понять О.о Пища для размышлений - кто-то как всегда слишком многое о себе думает.
А то, что тренировки не в нашу пользу, то извините, это не ваше дело вообще =)

Screamkaq
29.09.2013, 13:50
Как бы тренировки это когда побились и ушли с поля боя ОСТАВИВ теру владельцам. А ваша "тренировка" похожа на развод :D

vfqkcdjkjxb
29.09.2013, 13:59
хрустик права. я лично тоже не понял смысла ВАРа юникам.

Flipsik
29.09.2013, 14:09
Из твоего поста в 5 утра мы уже поняли, что ты не понял=)

nekitosikmag666
29.09.2013, 14:14
Интересно сколько же амаранос потратил на ставки что так обиделся, хотя судя по ответам в пм его жостко бомбануло))

vfqkcdjkjxb
29.09.2013, 14:17
Из твоего поста в 5 утра мы уже поняли, что ты не понял=)

та ну тя =) до старости припоминать будешь теперь? :D

Flipsik
29.09.2013, 14:26
У меня скрин на рабочем столе :fox_8:

dagenniger
29.09.2013, 14:36
Lyps, ну как там онлайн у Террасов, не уходит оттуда в реал никто, говоришь? :)

С какой стати нейтральный клан должен прикрывать зад Блейм и ЛХ и атаковать вместе с ними, если проводятся тренировки ГвГ. Даже если бы Юнионы забрали терру, то твинко-кланы Дамнеда это бы не спасло. Не надо быть дураком, чтобы это понять О.о Пища для размышлений - кто-то как всегда слишком многое о себе думает.
Да ты в Юнионе оказывается) Вот почему их так активно защищаешь)
Поглощение Стронгами Юниона всё ближе :)

Где же она права?) Естественно никто не заставляет Юнион делать что-либо, но тогда наверно и обещать не надо ничего :)

OMGIamBOT
29.09.2013, 15:09
бедные юнионы похоже отказываются понимать из-за чего вар.
Радостные стронги, которые пишут про триплы, очень рано радуетесь. Помню в начале нам предрекали крах от 2х кланов и в дабле минус 2 и что мы сейчас видим, стронги на одну атаку и юнионы стронгам на одну :) Нам же будет веселее...

Sixpense
29.09.2013, 15:40
бедные юнионы похоже отказываются понимать из-за чего вар.
Радостные стронги, которые пишут про триплы, очень рано радуетесь. Помню в начале нам предрекали крах от 2х кланов и в дабле минус 2 и что мы сейчас видим, стронги на одну атаку и юнионы стронгам на одну :) Нам же будет веселее...

Будет "Танцуй пока молодая девочка Рая" под чипом как и в том фрапсе от Aro :D

attilafalcon
29.09.2013, 16:38
Ну быстрее быстрого чип все равно не разбить)))
Но мы будем крайне признательны Юнион и Стронгс за дабл по ГИ и ГО/ГП. Возможно даже не будем твинковаться :D
2 восьмиминутных ТВ и еще отбитый дабл себе в актив, разве не весело?

attilafalcon
29.09.2013, 16:39

В таком случае, если Стронги в тренировочных ТВ отбирают у Юников терры, то мы им кинули тренировочный вар :D
Потренируем пвп-навыки это прекрасной гильдии)

OMGIamBOT
29.09.2013, 16:45
А всего-то надо было сказать правду, что ждать Юнионы будут и главное, что большинство простых Юников знали расклад, но вот Маршал решил обмануть, что он от этого получил, не понимаю...

Lypsqrew
29.09.2013, 16:51
В таком случае, если Стронги в тренировочных ТВ отбирают у Юников терры, то мы им кинули тренировочный вар :D
Потренируем пвп-навыки это прекрасной гильдии)

насколько там нос уже вырос, а буратино? :D

unk1ndrjcnz
29.09.2013, 16:56

Ты безнадёжно глупа

dagenniger
29.09.2013, 17:07
И самое плохое в этом то, что официальное руководство Юниона даже сейчас не соизволило как-то отреагировать. Даже Северная Корея изредка собирает пресс-конференции, у Стронгов есть Анухарт, который любит нести бред, а Юнионы никак не контактируют :)

Зато они отказывают вступающим в клан только лишь если у соискателя не открыто третье хроно... :D Чувствую через некоторое время вара это не станет таким обязательным, правда? :)

lyamka1
29.09.2013, 17:29
смешнее всего, что на эту тему отписывается мастер дамнед.
что то сделал неправильно, пиноккио )
в любом случае то, что юнион будет ждать стронгов, было очевидно вероятно всем кроме амара)
по простой причине.- все знают о болезненной гордости Деда) не помню когда юнион шакалил у даблящихся кланов терры.
так что ты прилюдно на ботинок себе нассал, амар)

attilafalcon
29.09.2013, 17:39
В таком случае так и надо было говорить, мы бы даже ставки не делали Ластами и Блеймами. Назвался груздем, полезай в кузов.

kontr11
29.09.2013, 17:49

А вы что можете дать фан? Пустой МИД и несколько пати по боковым дорогам ... Гуд фан...

Tolik_26
29.09.2013, 17:55
так что ты прилюдно на ботинок себе нассал, амар)

саться вообще нехорошо.

Tolik_26
29.09.2013, 17:58
кстати чуть не забыл...

что же ты, ну или точнее твои подопечные (особенно печаль что Кряг в их числе) сразу стали переманивать наших согильдийцев к себе.... Рачить КХ некому?

dagenniger
29.09.2013, 18:16
кстати чуть не забыл...

что же ты, ну или точнее твои подопечные (особенно печаль что Кряг в их числе) сразу стали переманивать наших согильдийцев к себе.... Рачить КХ некому?

Я не знаю, кто там у вас куда вообще переманивает, но лучше бы вы давно уже влились в Стронги. И вам было бы лучше, и им.

А то сидят два клана (Стронги и Юнион) на своих террах с самомнением, будто захватили эти терры в сложных жарких схватках, и вещают на форуме пафосные речи. И при этом не проводят гвг, а просто сидят на террах, собирая эти 100кк в неделю, которые на одну шмотку одному среднестатистическому персонажу топ-клана не хватит.

naizekage
29.09.2013, 18:26
Мы ждали всех всегда, нас ждали всегда. При всём при этом никаких союзов не было ни разу.
Так было на Лире, так будет и на Лиридане.

От себя лично скажу спасибо: я считаю вар полезной для клана встряской - посбегает часть, оставшиеся только сплочатся. Если Вы, уважаемый товарищ Amarelle, поставили себе какие-то цели и этим варом их достигли - что ж, поздравляю (: пусть Ваш клан и дальше отрывается на тех, кто заведомо слабее.

А на счёт вливания - этого не будет. Вот просто не будет.

Digulaev
29.09.2013, 18:44

Это все бредовые идеи dagen-niger типа:
#guildname# разваливаются/развалились !111
#guildname1# вливайтесь/вольются в #guildname2# !111

При многократном повторение подобных высказываний в различных вариациях в многочисленных постах неплохо действует на подкорку неподкованых посетителей этого замечательного раздела форума :D
Моль! Перестань нас зомировать! :D

Sixpense
29.09.2013, 18:56
Это все бредовые идеи dagen-niger типа:
#guildname# разваливаются/развалились !111
#guildname1# вливайтесь/вольются в #guildname2# !111

При многократном повторение подобных высказываний в различных вариациях в многочисленных постах неплохо действует на подкорку неподкованых посетителей этого замечательного раздела форума :D

Ну а ты надеешься на благополучное будущее с победами и захватом фулл карты?)

sedmalk
29.09.2013, 19:01
Мы ждали всех всегда, нас ждали всегда. При всём при этом никаких союзов не было ни разу.

От себя лично скажу спасибо: я считаю вар полезной для клана встряской - посбегает часть, оставшиеся только сплочатся. Если Вы, уважаемый товарищ Amarelle, поставили себе какие-то цели и этим варом их достигли - что ж, поздравляю (: пусть Ваш клан и дальше отрывается на тех, кто заведомо слабее.

Помню как-то на Лире Юнион отхапали терру у Damned в дабле или трипле, не помню точно. Всегда и всех кроме Damned xD.
Damned *отрывается* на тех кто заведомо слабее?? оО А что значит отрываться? При данной формулировке, Damned должен проигрывать сильному сопернику и повышать свое ЧСВ на более слабом клане... В Данный же момент, Damned побеждает всех на сервере.
Так что *отрываться* и * Мы ждали и нас ждут всегда*, выглядят не очень правдоподобно.
ЗЫ: Привет всем точерам с кругом 0 =Р

dagenniger
29.09.2013, 19:06
Тедди прав. В самом конце Лиры Юнионы осмелели и забрали 40-ю терру, подробнее тут: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=7637727

Видимо это руководство Юниона? Мастер?
И я так и не понял: Юнион утверждает, что не договаривался с Дамнед о трипле?
Или подтверждает, что Юнионы решили не выполнять ту договорённость Амара и маршала Юнионов, про которую выше писал Амар?

И ты ошибаешься, Наиза. Дамнеду не было дела до вас, у них есть более интересные соперники. А вот Стронги как раз отрываются на вас, на заведомо более слабом клане.

Это все бредовые идеи dagen-niger.
...

Неправда, я хороший :(

IslamgulovA
29.09.2013, 19:18
Просто,ребята,новый Damned и Амар,за фарм пустых чипов!
А победа юнион против дамнед была так же во время вара. Тогда был дабл (Flippant ^_^ & Union)

Flipsik
29.09.2013, 19:23
Я так понимаю, что это руководство Юниона? Мастер?

Нет.

Понимать нечего, т.к. никто не подтверждал и не опровергал.

dagenniger
29.09.2013, 19:27
Понимать нечего, т.к. никто не подтверждал и не опровергал.
Ну значит мы подождём официального мнения руководства Юниона, а пока будем считать, что Юнионы договорились о трипле, а затем кинули Дамнед, Блейм и ЛХ.

Просто,ребята,новый Damned и Амар,за фарм пустых чипов!
А победа юнион против дамнед была так же во время вара. Тогда был дабл (Flippant ^_^ & Union)

Вот) Руководство Юниона врёт) Был дабл и забранная во время дабла терра.

А насчёт пустых чипов ты не прав, причём полностью.
Все терры Юниона были взяты у мобов либо у заведомо более слабых кланов.
А Дамнед взял свои терры у Терраса, которому сначала проигрывал и которого научился побеждать.

IslamgulovA
29.09.2013, 19:40
Все терры Юниона были взяты у мобов либо у заведомо более слабых кланов. ???
Все терры юниками вроде как были забраны у блеймов и флипов,которые составляли им конкуренцию за звание топ 1 второго эшелона
dagen-niger,почитал твои посты ,ну ты и дурак ваще,какой у тебя ник в игре,я тебя брать на ежу не буду

nekitosikmag666
29.09.2013, 19:40
А Дамнед взял свои терры у Терраса, которому сначала проигрывал и которого научился побеждать.
Красиво сказанно! Ток вот дамнед при этом пользовался сторонним софтов и переманивал игроков из той же терасни пусть и немного, но все-таки. Так что терры захваченные грязной войной ничуть не лучше терр отнятых у мобов...

nekitosikmag666
29.09.2013, 19:42
dagen-niger,почитал твои посты ,ну ты и дурак ваще,какой у тебя ник в игре,я тебя брать на ежу не буду
К сожалению у него нет ника, он обычный форумный балаболка даже не играющий на нашем сервере.

Digulaev
29.09.2013, 19:49
И я так и не понял: Юнион утверждает, что не договаривался с Дамнед о трипле?
Или подтверждает, что Юнионы решили не выполнять ту договорённость Амара и маршала Юнионов, про которую выше писал Амар?

О какой договоренности ты говоришь? Вруны всегда следят за тем, что говорят. Посты Амара перечитай в этой теме. Слов "договрились", "договоренность" вообще нет.

Лисичка, врать нехорошо. Маршал гильдии мне сказал(!), что вы ждать не будете, что вы очень обижены на Стронгов и готовы идти в трипл. Я потратил довольно много денег на ставки ЛХ и Блейм чтобы они шли в трипле. А больше всего я не люблю тратить деньги в пустоту и когда мне врут. Так что задумайся над тем, какие бесхребетные и необязательные люди стоят над тобой. О термине "политической проституции" писал еще незабвенный Ленин, почитай на досуге, я пол диплома на эту тему потратил.

Ему видите - ли "наврали" :D

dagenniger
29.09.2013, 19:54
Все терры Юниона были взяты у мобов либо у заведомо более слабых кланов. ???
Все терры юниками вроде как были забраны у блеймов и флипов,которые составляли им конкуренцию за звание топ 1 второго эшелона
Ну ты согласен, что Юнионы воевали только против более слабых кланов?)
И даже не стремились ни на Лире, ни на Лиридане нападать на более сильных.
Ну вон в конце Лиры только в дабле с Флипами отобрали терру у Дамнеда :)

Ахах) Прости меня, но только бери на ежу :D
И к слову, пати на ежу я всегда сам собираю себе.
И патя очень быстро собирается после шифта пухи :)

К сожалению у него нет ника, он обычный форумный балаболка даже не играющий на нашем сервере.
Опять Некитка по себе судит)

Красиво сказанно! Ток вот дамнед при этом пользовался сторонним софтов и переманивал игроков из той же терасни пусть и немного, но все-таки. Так что терры захваченные грязной войной ничуть не лучше терр отнятых у мобов...
Нуб, в Террасе дамнедов больше, чем террасов.
А твои слова про магию лишь отмазка для себя самого :)
Да и магия использовалась теми же игроками Дамнеда задолго до побед над Террасами.

О какой договоренности ты говоришь? Вруны всегда следят за тем, что говорят. Посты Амара перечитай в этой теме. Слов "договрились", "договоренность" вообще нет.

Может быть ты и прав :)
Но я всё ещё буду рад увидеть подтверждение или опровержение руководством Юниона)

nekitosikmag666
29.09.2013, 20:05
Опять Некитка по себе судит)
ну я хоть на сервере играю...

Нуб, в Террасе дамнедов больше, чем террасов.
А твои слова про магию лишь отмазка для себя самого :)
Да и магия использовалась теми же игроками Дамнеда задолго до побед над Террасами.

И что? Про клан клановых проституток -террас я знаю. Я про то что Гамнед играет не честно и грязно используя сторонее ПО и ведя грязную информационную войну. Уж лучше быть в медвежатах чем быть в таком говне как гамнед.

dagenniger
29.09.2013, 20:19
ну я хоть на сервере играю...
А я на форуме пишу и на планете Земля живу :)
И играю с перерывами, на более населённом и старом сервере :)

Гамнед играет не честно и грязно используя сторонее ПО и ведя грязную информационную войну
Ахах :D Анухарт, что ты с ними делаешь, прекрати! :D

nekitosikmag666
29.09.2013, 20:26
А я на форуме пишу и на планете Земля живу :)
И играю с перерывами, на более населённом и старом сервере :)
И какой же это сервер? Чмоляндия?

Ахах :D Анухарт, что ты с ними делаешь, прекрати! :D
Ахах моль слился нечего написать так и скажи лалка

dagenniger
29.09.2013, 20:32
Ты уверен, что тебе хотелось бы увидеть моего персонажа?) С твоим креном в мозгах в сторону шмота и количества терр у твоего клана тебя будет мучить комплекс неполноценности :)

P.S. это уже не даркнекитке: я не хвастаюсь шмотом и не считаю своего персонажа топовым)) Тем более за прошедшее время мой шмот чувствительно устарел с этими новомодными р8р)

PSiHoLiRiK
29.09.2013, 21:48
Норм вы тут нафлудили.... к Стронгам теперь ещё добавились Юнионы для форумной войны.....
П.С. Толян хоть ты не гони плиз =) Со стороны это выглядит так , как будто вам кинули вар а вы в ответ пошли обиженные на форум плакать мол это не хорошо , не красиво и не честно так поступать. Это всего лишь игра .

PSiHoLiRiK
29.09.2013, 21:56

Есть же ещё весёлые люди на этом форуме =) Спасибо улыбнул =)

lyamka1
29.09.2013, 22:16
Пейн, тебе сюда тоже не надо вмешиваться)))
ты ж от Лося в Дамки пошел, честной игры хотел)))не порть себе репку( раньше лучше о тебе думала.
а что до вара, то бог с ним. полезно действительно)) Лешик с Ксюшей щас переживааают наверно))))))

dagenniger
29.09.2013, 22:27
Кстати, Юнионы, если у вас там большинство не хотело бы вара, то предложите Дамнеду то же, что и Стронгам: отдавать по терре в неделю. И будет мир и спокойствие :)

lyamka1
29.09.2013, 22:37
Ниггер) бог троллей не любит( молись и кайся(

PSiHoLiRiK
29.09.2013, 22:43
Пейн, тебе сюда тоже не надо вмешиваться)))
ты ж от Лося в Дамки пошел, честной игры хотел)))не порть себе репку( раньше лучше о тебе думала.
а что до вара, то бог с ним. полезно действительно)) Лешик с Ксюшей щас переживааают наверно))))))

Да я как ещё с начала лета не играю в пв =) Сейчас по малу на ежи начал ходить , но пока харит играть полноценно в пв =)
И да я ж шёл за интересной игрой , а не честной =)

Я просто не знаю даже как по другому можно воспринимать подобный пост

.
Если это не сопли , то я х_з тогда что это. Проще было бы не писать подобных речёвок. По началу поста вар Юнионам на пользу судя по написанному , а после идёт концовка , которая всё выше перечисленное просто сводит на нет.

П.С.Один пишет о том как его кинули и подставили , другие о том какой первый плохой =) Кто прав , кто виноват не разобрать пока не будет хотя бы каких либо доказательств =) Так что на этот счёт я не чего сказать не могу =)

Meggikk
29.09.2013, 23:25
Помню как-то на Лире Юнион отхапали терру у Damned в дабле или трипле, не помню точно. Всегда и всех кроме Damned xD.
Damned *отрывается* на тех кто заведомо слабее?? оО А что значит отрываться? При данной формулировке, Damned должен проигрывать сильному сопернику и повышать свое ЧСВ на более слабом клане... В Данный же момент, Damned побеждает всех на сервере.
Так что *отрываться* и * Мы ждали и нас ждут всегда*, выглядят не очень правдоподобно.
ЗЫ: Привет всем точерам с кругом 0 =Р

Ты плохо помнишь, мы взяли теру у Дамнедов в дабле в то время, когда у нас с Дамнедом был вар.
С нейтральными кланами мы в дабл не лезли, ждали и Флипов и Энтрейдов, и вот теперь Стронгов.
При этом вот Блеймы, Муры и Флипанды на нас ставили триплом, и Флипы ждали, только им за это вар Дамнед не кинул. Не последовательно как то Амар действует.

cTapuKnoXa6bl4
29.09.2013, 23:33
ну я хоть на сервере играю...И что? Про клан клановых проституток -террас я знаю

ТАТЫШТО!!! а я и не знал, что я по кланам шлюхаюсь О_О
и да- согласен с шМолью, ты- Некит, и этим всё сказано...
Ну, а по теме: Амар сказал все со своей стороны, со стороны Юнион выступили персонажи со званием Член, от Мастера/Маршала Ги не было ответов... им нечего сказать, или нечем покрыть?

Meggikk
29.09.2013, 23:38
Ну ты согласен, что Юнионы воевали только против более слабых кланов?)
И даже не стремились ни на Лире, ни на Лиридане нападать на более сильных.
Ну вон в конце Лиры только в дабле с Флипами отобрали терру у Дамнеда :)

Молли, ну ты хоть посмотрел бы Лиридан-ТВ.
На первой недели нам перебили ставку, на второй - единственное ТВ с мобами.
На третьей мы поставили на топ-3 Эридана (Блеймы), не зная их силы, ГВГ топ-3 Лиры против топ-3 Эридана это по твоему ставка на более слабых ??? Да у нас после двух первых ГВГ счет был 1-1.
Дальше были Флипы, равный нам соперник еще по Лире, ГВГ от часа до двух.
У нас ток одно ГВГ было с более слабым кланом, это Энтрейды, просто был нужен выход на Флипанд.
Вот как то так. Ну а вар, если он есть, то пусть он и будет, уже не первый вар с ними,
впринципе от мастера-истерички другого ожидать трудно.

Meggikk
29.09.2013, 23:40
ТАТЫШТО!!! а я и не знал, что я по кланам шлюхаюсь О_О
и да- согласен с шМолью, ты- Некит, и этим всё сказано...
Ну, а по теме: Амар сказал все со своей стороны, со стороны Юнион выступили персонажи со званием Член, от Мастера/Маршала Ги не было ответов... им нечего сказать, или нечем покрыть?

Это ты член ( сто членов).

cTapuKnoXa6bl4
29.09.2013, 23:45
я Член Ги Terras!! и за большим я не гонюсь, да и
Это ты член ( сто членов).
Член (для парня)- звучит гордо

cTapuKnoXa6bl4
29.09.2013, 23:48
Молли, ну ты хоть посмотрел бы Лиридан-ТВ.
На первой недели нам перебили ставку, на второй - единственное ТВ с мобами.
На третьей мы поставили на топ-3 Эридана (Блеймы), не зная их силы, ГВГ топ-3 Лиры против топ-3 Эридана это по твоему ставка на более слабых ??? Да у нас после двух первых ГВГ счет был 1-1.
Дальше были Флипы, равный нам соперник еще по Лире, ГВГ от часа до двух.
У нас ток одно ГВГ было с более слабым кланом, это Энтрейды, просто был нужен выход на Флипанд.
Вот как то так. Ну а вар, если он есть, то пусть он и будет, уже не первый вар с ними,

да ты не общайся с Молем, он всё под себя вывернет :D

P.S. Оставь нафталинку в каждом сообщении- избавься от Моли http://s17.rimg.info/689a4208aff0bdee69a35857092e027f.gif (http://smayliki.ru/smilie-976066407.html)

Meggikk
29.09.2013, 23:50
я Член Ги Terras и я за большим не гонюсь, да и
Член для парня- звучит гордо

Слова обиженки, которого в Юнион не взяли.

(я вообще то про то (про членов), что тот же Лисичка майор клана, можно сказать третий человек в Юнион.
а постов от Деда и Джипа вы тут, скорей всего, не дождетесь, не любят они это дело.)

lyamka1
29.09.2013, 23:52
) а для чего маршал и мастер ги должны появляться в нашей столовке и что то объяснять разным членам))) нонсенс) вот амар кажется ищет общественной поддержки)))
все это дребедень и ни о чем. чу разводить столько страниц из за обычного вара.

cTapuKnoXa6bl4
29.09.2013, 23:57
Слова обиженки, которого в Юнион не взяли.

(я вообще то про то (про членов), что тот же Лисичка майор клана, можно сказать третий человек в Юнион.
а постов от Деда и Джипа вы тут, скорей всего, не дождетесь, не любят они это дело.)

Аххх, да меня сильно зацепило то, что меня не приняли в Ги из-за отсутствия 3го Хроно, о котором Моль в этой теме раза 2 упомянул, и ещёё более зацепило, что меня приняли в Ги Terras, в которой мне приятно себя даже Членом назвать, и уж тем более- быть частью этой Ги

attilafalcon
29.09.2013, 23:59

Здоровья тебе, добрый человек (с) :D

cTapuKnoXa6bl4
30.09.2013, 00:03
Здоровья тебе, добрый человек (с) :D

Серёг, а что меня опять твой прихвостень Моль игнорит?
я же его поддержал http://s16.rimg.info/eacdae94cbc34f40f823e78158bcf758.gif (http://smayliki.ru/smilie-932047047.html)

Meggikk
30.09.2013, 00:06
да ты не общайся с Молем, он всё под себя вывернет :D

P.S. Оставь нафталинку в каждом сообщении- избавься от Моли http://s17.rimg.info/689a4208aff0bdee69a35857092e027f.gif (http://smayliki.ru/smilie-976066407.html)

Зря ты так, с Молем прикольно общаться, человек просто имеет мнение и пытается это доказать.
На Антаресе в одной пати на ГВГ бегали, общались в вентре, нормальный, адекватный чел.

cTapuKnoXa6bl4
30.09.2013, 00:09
Зря ты так, с Молем прикольно общаться, человек просто имеет мнение и пытается это доказать.
На Антаресе в одной пати на ГВГ бегали, общались в вентре, нормальный, адекватный чел.

Даааааа, и его мнение: все противники Амара распадутся через 2 недели http://s15.rimg.info/0dd141b47f26f8260f83c55cc61c7fe4.gif (http://smayliki.ru/smilie-890193543.html)

Meggikk
30.09.2013, 00:11
Даааааа, и его мнение: все противники Амара распадутся через 2 недели http://s15.rimg.info/0dd141b47f26f8260f83c55cc61c7fe4.gif (http://smayliki.ru/smilie-890193543.html)

Тут перебор конечно, но это же Молли, болелы Спартака тоже верят, что их команда станет чемпионом, фанаты они и в Африке фанаты.

annabrauehr
30.09.2013, 00:21
Мда, события смотрю раскаляються, столько страниц накатали, а вар с дамнед не в первый раз, тока причину бы получше что ли нашел амар! Опять из пальца высосали, полный бред. Я конечно вообще в шоке, от такого решения руководства Damned. А писать DEAD и Djeep тут точно ничего не будут. Ни каких союзов, вливаний не было и не будет в клане Union. А если вы Damned хотите не нужного вара, так мы вроде не прятались никогда, еще со времен Лиры, помню я тот не понятный вар еще со стороны соника, и где же он, в террас, мне честно вас даже жаль. Что вы так не уравновешенно и не обоснованно вары кидаете. Просто Амар ты не играл с нами на Лире, поэтому тебе не понять.

cTapuKnoXa6bl4
30.09.2013, 00:33
Просто, USER, ты не играл с нами на Лире, поэтому тебе не понять- зачем нам необходимо 3е хроно при приёме в клан.

так точнее...

Tolik_26
30.09.2013, 00:43
так точнее...

подумай сам хоть раз а не " Членом"

cTapuKnoXa6bl4
30.09.2013, 00:46
подумай сам хоть раз а не " Членом"

" Членом" думают не на форуме, ну, хотя- кто как...

nekitosikmag666
30.09.2013, 01:04
да ваха дебил че вы на него агритесь))

PSiHoLiRiK
30.09.2013, 01:08
Мда, события смотрю раскаляються, столько страниц накатали, а вар с дамнед не в первый раз, тока причину бы получше что ли нашел амар! Опять из пальца высосали, полный бред. Я конечно вообще в шоке, от такого решения руководства Damned. А писать DEAD и Djeep тут точно ничего не будут. Ни каких союзов, вливаний не было и не будет в клане Union. А если вы Damned хотите не нужного вара, так мы вроде не прятались никогда, еще со времен Лиры, помню я тот не понятный вар еще со стороны соника, и где же он, в террас, мне честно вас даже жаль. Что вы так не уравновешенно и не обоснованно вары кидаете. Просто Амар ты не играл с нами на Лире, поэтому тебе не понять.

Не могу я вас понять ей богу =) Почему вар не обоснованный ? =) Если то что пишет Амар правда , то он вполне прав кидая вам вар , если же как вы говорите это бред , то он не прав , так ведь ? Так почему вы начинаете писать *выше выделен текст ж.шрифтом*. Ваше руководство не кому не чего не говорит и не собирается , но вы убеждены что Амар неправ =) Как так то ? =)

lyamka1
30.09.2013, 01:18
Пейн, не тормози) видимо из разговора с маршалом юнион амар сделал какие то свои выводы) и не удосужившись проверить все у мастера ги пошел ставить блеймами и ластами) видимо заспорив на -3 у стронгов к концу недели))) видимо просрал денех) и хочет свой фунт мяса)))
сомнительно правда что джип ему конкретно сказал , что ждать не будут. оч сомнительно.

Flipsik
30.09.2013, 01:19
Ваше руководство не кому не чего не говорит и не собирается , но вы убеждены что Амар неправ =) Как так то ? =)

А почему Наше руководство должно что-то говорить Вам?! :pig_2::pig_14::pig_2:

cTapuKnoXa6bl4
30.09.2013, 01:21
да ваха дебил че вы на него агритесь))

привет, некитосикмагшестьшестьшесть, дальше тебе писать- низко, даже для меня (по твоим словам)....

PSiHoLiRiK
30.09.2013, 01:31
Пейн, не тормози) видимо из разговора с маршалом юнион амар сделал какие то свои выводы) и не удосужившись проверить все у мастера ги пошел ставить блеймами и ластами) видимо заспорив на -3 у стронгов к концу недели))) видимо просрал денех) и хочет свой фунт мяса)))
сомнительно правда что джип ему конкретно сказал , что ждать не будут. оч сомнительно.

Ну это ведь только предположение , верно ? =) Не кто толком не знает как оно было , неужели трудно написать действительно ли был какой-то разговор по поводу этого или же это просто выдумка Амара. Хотя зачем оно вообще надо я х_з , смысла от вара не какого нету и пользы он тоже не какой не принесёт и исходя из этого я склоняюсь больше к версии Амара. Если же это всё бред , то я х_з чем Амар думал прежде чем кинуть вар клану от которого не было не какой опасности и конфликтов.

PSiHoLiRiK
30.09.2013, 01:32

Так оно и вам не чего не говорит , все ваши посты это только предположения , не больше не меньше. Был вопрос про вар , на что был дан ответ мол *кидалово и всё в таком духе*. Посел чего пошло уже обвинение что он врёт /придумал и т.д. Но увы , пока что его слова это единственное что может иметь вес , так как ваше руководство не говорит , лож это или правда. И не говорит оно не только нам , как выше написано , но и вам.

cTapuKnoXa6bl4
30.09.2013, 01:39

Не знаю, но, по моему, Пэйн имел в виду не форум, а представителей Ги Union

nekitosikmag666
30.09.2013, 01:41
привет, некитосикмагшестьшестьшесть, дальше тебе писать- низко, даже для меня (по твоим словам)....

Иди проспись ато под каждым постом-
Последний раз редактировалось ...

cTapuKnoXa6bl4
30.09.2013, 01:42
Но увы , пока что его слова это (слова Амара)- единственное что может иметь вес , так как ваше руководство не говорит , лож это или правда. И не говорит оно не только нам , как выше написано , но и вам.
так правильнее

cTapuKnoXa6bl4
30.09.2013, 01:43

ну, я для тебя тему развиваю, вдруг ты не догонишь сразу...

Flipsik
30.09.2013, 01:44
И не говорит оно не только нам , как выше написано , но и вам.

Ах вот оно как, оказывается=)))))))

cTapuKnoXa6bl4
30.09.2013, 01:45

и, да- купи словарь (С) Даль

cTapuKnoXa6bl4
30.09.2013, 01:46
Ах вот оно как, оказывается=)))))))

вот тебе и открыли глаза, жаль, что это было на форуме...

lyamka1
30.09.2013, 01:47
ну юнионам вероятно все разъяснили судя по тому что массового ливняка из их клана не было.
и судя по тому что здесь любопытствующих юников нет))))))

cTapuKnoXa6bl4
30.09.2013, 01:48
ну юнионам вероятно все разъяснили судя по тому что массового ливняка из их клана не было.
и судя по тому что здесь любопытствующих юников нет))))))

Но и официального ответа Ги Union тоже нет...

cTapuKnoXa6bl4
30.09.2013, 01:50
кто же оденет на себя шубу даст поле для действий Моли?

lyamka1
30.09.2013, 01:51
официального ответа кому)))) и где))))))
чу, вас тут плохо кормят?)))