Просмотр полной версии : Аккаунт привязан к несуществующему email'y
Здравствуйте, я играю уже довольно давно, ещё с збт, когда можно было регистрировать аккаунт на любой email. И зарегистрировал аккаун на левый, несуществующий email. Сейчас думаю перевести этот аккаунт, на свой, уже существующий email, есть возможность сделать так? Если нет, то как сбросить пароль от банка. На всех помню, а вот на персе за которого давно не играл, не могу вспомнить(
toxanekromant
27.09.2013, 17:15
перепривязка аккаунтов не работает уже давно... а пароль от банка => в саппорт, там тебя будут пытать всякими неудобными вопросами и просить скрины развития персонажей, чтобы проверить действительно ли это твой акк или ты его ломанул:fish_23:
TITAN7777777
27.09.2013, 17:37
Здравствуйте, я играю уже довольно давно, ещё с збт, когда можно было регистрировать аккаунт на любой email. И зарегистрировал аккаун на левый, несуществующий email. Сейчас думаю перевести этот аккаунт, на свой, уже существующий email, есть возможность сделать так? Если нет, то как сбросить пароль от банка. На всех помню, а вот на персе за которого давно не играл, не могу вспомнить(
Немного похожая ситуация ,в саппорт писать лень , там тебя будут пытать всякими неудобными вопросами и просить скрины развития персонажей(с) хотя скрины на старом ноуте сохранились но лень поэтому просто тупо плюнул.
P.S Хотя иногда ночами пытаюсь вспомнить регистр. почту путем копания во всяких старых блокнотиках бумажках с записями итп:pig_2: вдруг где записано