Просмотр полной версии : ААА Верните Кузю
По порядку... Апнул 5 ур кузнеца,стал делать кв на 6 ур. Потратил кучю денег, ресов, времени...Сделал нужные пухи,напоню по 2 штуки 2 раза. Добил посохами до 60\60, параллельно делал ремесленника, получил 2!! книги, на кузнеца 6 ур и ремесленника 6 ур. В ГО, у старейшина при изучении ремесленных навыков, кузнец 6 просто пропал... ни книги , ни в статах нет его... Верните мне моего 6 кузю. как играть то без него?? перезаход не помогает. жду помощи, или дельного совета.
По порядку... Апнул 5 ур кузнеца,стал делать кв на 6 ур. Потратил кучю денег, ресов, времени...Сделал нужные пухи,напоню по 2 штуки 2 раза. Добил посохами до 60\60, параллельно делал ремесленника, получил 2!! книги, на кузнеца 6 ур и ремесленника 6 ур. В ГО, у старейшина при изучении ремесленных навыков, кузнец 6 просто пропал... ни книги , ни в статах нет его... Верните мне моего 6 кузю. как играть то без него?? перезаход не помогает. жду помощи, или дельного совета.
Спасиб... тока написал, зашёл в игру, другим персом, и на общем складе нашёл книгу кузнеца 6 ур, Благодарю за оперативную помощь..Тему можно закрыть.
Law1iett
28.09.2013, 00:11
Это невнимательность чувак, невнимательность.
А кого благодаришь то хоть? :D
Это невнимательность чувак, невнимательность.
какая такая не внимательность?? сфигали эта книга оказалась на общем складе?? уж простите это кузя 6 ,а не 1 как-никак, знаю что к чему вот..
.
ну..ясный пень подкинули назад, тех и благодарю, что кузю вернули...