Просмотр полной версии : Межсерверные БД Лиридана
EmberDrive
28.09.2013, 02:27
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130928/W3qu1tlx.bmp (http://s2.ipicture.ru/)
Сайт коалиции: http://liridan.do.am/
Обсуждаем прошедшие и будущие битвы)
vfqkcdjkjxb
28.09.2013, 02:55
а чу тут обсуждать? эти питушки договорились по полкарты держать, а все ТОП пати на нас пошли :D
ТОПов обоих династий мы не тянем, как оказалось. в общем ждем воскресенья, и будем надеяться, что нас поселят скраю, а не посередине, тогда онлайном затащим карту, думаю :D
На Бога надейся, а сам не плошай О_о
Это я к тому, что не надо надеяться на удачное расположение на карте, а собраться и надрать всем задницы. Ну это так, кратко.
Всем удачи на следующем БД. Да прибудет с вами сила, хохохо.
ПС. Где кнопка *Изменить профиль* на форуме, чтобы втыкнуть юзербар О_о
vfqkcdjkjxb
28.09.2013, 03:02
На Бога надейся, а сам не плошай О_о
Это я к тому, что не надо надеяться на удачное расположение на карте, а собраться и надрать всем задницы. Ну это так, кратко.
Всем удачи на следующем БД. Да прибудет с вами сила, хохохо.
ну до базы найтов мы с пацанами дошли сегодня, правда толку от этого...даже дорожки из терр не было :D
ну а расположение все же будет решать до тех пор, пока админы норм динистии не распределят, чтобы по 4 было
EmberDrive
28.09.2013, 03:19
ПС. Где кнопка *Изменить профиль* на форуме, чтобы втыкнуть юзербар О_о
Вообще с этой темой вышел фэйл :D
Тыкай на свой ник на главной, где статистика
Ничего не выйдет ребята:pig_1:
vfqkcdjkjxb
28.09.2013, 03:30
Вообще с этой темой вышел фэйл :D
Тыкай на свой ник на главной, где статистика
кстати. ты ж с нами сперва была, когда к найтам шли. а потом куда то потерялась :D на базу выбило, что ли?
EmberDrive
28.09.2013, 03:34
кстати. ты ж с нами сперва была, когда к найтам шли. а потом куда то потерялась :D на базу выбило, что ли?
мы на базе найтов до 10 торчали с патей салая о_О
Очень хорошо, что после выступления "форумных воинов" типа одноплюшечных Фанки и Тотошек и излишних понтов всех вернули на землю.
А теперь, друзья мои, немного подумайте, зачем избираться в короли, не согласовывая тактику со всеми боевыми группами сервера.
Где план прохода и кто держит какие фронты?
Командование от балды мы увидели в эту пятницу, особенно порадовало что то типа " Все топы на вонгов", "Вобщем все на зеленых", "А теперь давайте кто без пати на найтов" и верх совершенства "Кому не нравится идем пвп на север".
Думать надо заранее и планировать. Хотя в этих МБД тактика будет проста до безобразия с учетом что нас 3 сервера и наш сервер самый многочисленный. Даже не буду делать тайну от других серверов, но 1 место мы можем делать спокойно следующим образом:
- На старте БД все кто слушает общее управление идут давить соседнюю фракцию, выбираем одну и поехали, если у нас 2 соседа граничат с нами.
- Задавили полностью от своей стороны и дошли до базы первой жертвы.
- И тут , важно!, оставить блочить эту базу 5-7 топ патек сервера. Чтобы с 10 терр около базы никто не высунулся и вперед и с песней остальными силами отправиться на второго соседа.
От товарищей нубиков важные блок терры король пусть ограничит по силе духа и адекватно расставляет бонусы, на нужные терры , а не в зад мира, куда уже никто не пройдет.
Наспех типа так, дерзайте короли и тактики, надеюсь критика будет воспринята адекватно и мы выступим получше в воскресенье.
mariya66691
28.09.2013, 03:41
Ну Вы как бы не стремитесь к общему согласованию,хотя бы в вт были и подсказывали,а не на форуме героя строили=)
Sixpense
28.09.2013, 03:41
Омайгад,вотафаквотсгоинон? :О
vfqkcdjkjxb
28.09.2013, 03:54
мы на базе найтов до 10 торчали с патей салая о_О
** **...в 23:40 вас там точно не было уже =) я с ними в ВТ просидел все 2 часа =) ну да лан, не суть
vfqkcdjkjxb
28.09.2013, 04:01
стас, я эту тактику предлагал еще когда МБД даже не было. наступать на одну династию широким фронтом из ТОП патек (просто людей с ВТ в одной комнате) и зажимать на базе. что от сралдара я такой организации не увидел, что сегодня от сережки.
БД все таки пробные.
ловите совсем уж упрощенный вариант возможной организации для МБД:
сегодня и завтра можно провести работу по координации патек. допустим сегодня\завтра сделать перекличку ПЛов всех ТОП патек, записать их на бумаге, и в воскресенье в ВТ по биндам централизованно раздавать указания, какой ТОП пати на какую терру идти.
как это выглядит: в ВТ в каждой комнате сидит по ТОП пати. 10 человек. ПЛ этой пати получил указание идти на терру А1. а с ними в этой комнате допустим сидят люди не только с этой ТОП пати, а все желающие, которые знают, кто ПЛ в данной пати. услышав приказ для пати идти на терру А1, они без тупняка и тормозов идут на эту терру. я лично сегодня так ходил с патей салая.
плюсы:
1. даже если человек без пати, он тем не менее в курсе всех событий как на общей карте (на какую терру идти), так и на самой карте битвы (где флаг, либо приоритеты пати).
2. удобство для короля, который, командуя только ПЛами ТОП патек, обеспечивает прикрытие этих патек основной массой народа.
а хотя...кто этим заниматься то станет :D всем срать. ТОПы при своих 20к+ личного вклада все равно получают дофига монет, и срать, проиграет династия или нет :D
Ну Вы как бы не стремитесь к общему согласованию,хотя бы в вт были и подсказывали,а не на форуме героя строили=)
Лично мне почему то никто ничего не написал и никуда на обсуждение битв не приглашал, Боша вроде тоже не звали на обсуждение, претензии не ко мне.
EmberDrive
28.09.2013, 04:08
** **...в 23:40 вас там точно не было уже =) я с ними в ВТ просидел все 2 часа =) ну да лан, не суть
Пол пати было, возможно мы разминулись.
TeRIOTbjYCDjeb
28.09.2013, 04:12
Доступ топ друиду запилите на сайте!!!!!
Пацаны,а когда Феникс или Омегу с кем-нибудь объединят, что тогда будете делать? Тут уже тупо онлайном не затащишь.:pig_2:
pudgewar
28.09.2013, 04:34
я один не понял, зачем нужен этот сайт?
EmberDrive
28.09.2013, 04:36
После бд было собрание.
На сайте списки пать будут и новости по организации.
А так все желающие могут пофлудить.
dagenniger
28.09.2013, 04:47
Очень хорошо, что после выступления "форумных воинов" типа одноплюшечных Фанки и Тотошек и излишних понтов всех вернули на землю.
А теперь, друзья мои, немного подумайте, зачем избираться в короли, не согласовывая тактику со всеми боевыми группами сервера.
Где план прохода и кто держит какие фронты?
Командование от балды мы увидели в эту пятницу, особенно порадовало что то типа " Все топы на вонгов", "Вобщем все на зеленых", "А теперь давайте кто без пати на найтов" и верх совершенства "Кому не нравится идем пвп на север".
От товарищей нубиков важные блок терры король пусть ограничит по силе духа <...>
Наспех типа так, дерзайте короли и тактики, надеюсь критика будет воспринята адекватно и мы выступим получше в воскресенье.
Гы) Одноплюшечный форумный воен Анухарт ещё не уехал в командировку)
В чём проблема? Купи сервер на короля ставку сделай и покажи всем, как круто надо командовать.
И не надо ныть, что дорого это - "от товарищей нубиков" (ц) ограничили королевское дело по стоимости вступления. Дабы Анухарты всякие туда не лезли :)
antyanscream
28.09.2013, 05:22
Важность Анухарта в данный момент зашкалила до овер9к. Ему наверное гордость не позволила заползти в ВТ Дамнед или Террас и хотя бы поинтересоваться. Стасу особое приглашение нужно. Ведь никто ниразу не знал, что все в одной ВТ собираемся :)
vfqkcdjkjxb
28.09.2013, 06:13
я тут так вот подумал...а НУЖНА ЛИ ТОП ПАТЯМ вся эта организация? :D ТОПы сюда зачем идут ваще? за монетами? очень сомневаюсь. они идут пофаниться, берут хирки. и им по идее абсолютно срать, на каком месте их династия, и сколько монет она получит :D
fgoyprmklo2663544
28.09.2013, 08:01
а чу тут обсуждать? эти питушки договорились по полкарты держать, а все ТОП пати на нас пошли :D
ТОПов обоих династий мы не тянем, как оказалось. в общем ждем воскресенья, и будем надеяться, что нас поселят скраю, а не посередине, тогда онлайном затащим карту, думаю :D
Ладно двух, но вы и одну сторону не потянули)
Если такая ситуация возникла, что 2 сервера начали вас давить, почему бы всем не скоопирироваться и пойти на кого то одного, а не биться о двоих сразу головой около базы......
antyanscream
28.09.2013, 08:12
Если такая ситуация возникла, что 2 сервера начали вас давить, почему бы всем не с кооперироваться и пойти на кого то одного, а не биться о двоих сразу головой около базы......
Кстати сам задаюсь этим вопросом. Скорее всего переоценили свои возможности.
vfqkcdjkjxb
28.09.2013, 08:46
Если такая ситуация возникла, что 2 сервера начали вас давить, почему бы всем не скоопирироваться и пойти на кого то одного, а не биться о двоих сразу головой около базы......
беар, сча объясню. вот смотри. лиридан. это серв, где 3 ТОП клана. которые наХодятся в состоянии войны друг с другом. то есть все со всеми. улавливаешь мысль? и вот теперь представь. КОРОЛЕМ стал человек, мастер одного из ТОП кланов. которого остальные 2 ТОП клана ненавидят и терпеть не могут.
и теперь задай себе вопрос...а СТАНУТ ли люди из ТОП пати, которые состоят в ВАР клане с королем, слушать этого короля, или просто пошлют на? =)
вот теперь мы подходим к самому главному. СМОГУТ ли наши игроки, состоящие в ТОП патях и в ВАР кланах договориться между собой, отбросить старые обиды (или хотя бы забыть на время БД), и начать слушаться КОРОЛЯ (который в любом случае будет из 1 из 3 ТОП кланов :D) если СМОГУТ, то тогда лиридан ВОЗМОЖНО сможет противопоставить что то союзу фени и омеги. если не смогут...что ж, продолжим всасывать как ссаные ракалы :D
а почему 1 династию даже не потянули...тут тоже все просто. вытекает из вышесказанного. часть ТОП патей пошла на одних, часть на других, часть ваще не знамо где лазила. в общем, бяда :D
nekitosikmag666
28.09.2013, 13:28
Амар чмо если снимет видео как он на коленях извиняется передо мной и кланом Стронгс, то я тогда возможно стану слушать его приказы!1
attilafalcon
28.09.2013, 13:48
:pig_2::pig_2::pig_2:
Анухарт снова балобол. Я тебе писал но ты сделал вид что не видишь. Так что мы уж как-нибудь совместно с Террас решим вопросы по БД и всему остальному, а такие гордецы вроде тебя, могут дальше стадом бегать по террам. Вот боюсь только ни бафов, ни ограничения вы получать не будете... :(
Ну, Террас и Дамнед, не смотря на свои разногласия, сидели в одной вентре и даже собрались потом в одну комнату пофлудить :D
Могут же, если захотят.
OMGIamBOT
28.09.2013, 14:47
Ого какой воЕН вылез, мы и не пытались тянуть одну сторону, любому понятно, что мы если захотим можем вас обратно на ваш "крутой" сервак выдавить, 300 днарей нашел проблему.
Первое БД такое, что на нас сагрились 2 сервера, и как действовать в такой ситуации мы примерно представляем уже, посмотрим что получится на практике в следующий раз и это единственный интересный для нас расклад = оказаться между.
P.S. Орион так же сагрил на себя всех в этот раз, только там 4
Лира+Эридан vs Феникс+Омега все честно же)
pudgewar
28.09.2013, 17:37
я смотрю сайт стал прям гиперактивным и пользуется бэшшеной популярностью )
fgoyprmklo2663544
28.09.2013, 17:57
Ого какой воЕН вылез, мы и не пытались тянуть одну сторону, любому понятно, что мы если захотим можем вас обратно на ваш "крутой" сервак выдавить, 300 днарей нашел проблему.
Первое БД такое, что на нас сагрились 2 сервера, и как действовать в такой ситуации мы примерно представляем уже, посмотрим что получится на практике в следующий раз и это единственный интересный для нас расклад = оказаться между.
P.S. Орион так же сагрил на себя всех в этот раз, только там 4
Заметь, я никого не оскорблял) а задал всего 1 вопрос) а по поводу короля........
хотя бы на бд можно как то договориться с варкланами, ЧЕСТЬ сервера же)
vfqkcdjkjxb
28.09.2013, 18:11
я смотрю сайт стал прям гиперактивным и пользуется бэшшеной популярностью )
это сарказм, или реал там хоть что то стоящее есть? или тупой флуд просто?
maraderkun
28.09.2013, 18:57
Форум » Гостевая » Флудилка
zachem etot razdel vashe?))))))
XXXXsanchesXXXX
28.09.2013, 19:31
фу, всрали на БД...(((
EmberDrive
28.09.2013, 19:54
Форум » Гостевая » Флудилка
zachem etot razdel vashe?))))))
Я тупо копирнула старый сайт терассов. Делов то хД
pudgewar
28.09.2013, 22:30
тупой флуд
это единственное, что там есть
dagenniger
29.09.2013, 01:47
Ну, Террас и Дамнед, не смотря на свои разногласия, сидели в одной вентре и даже собрались потом в одну комнату пофлудить :D
Могут же, если захотят.
Ну да, ведь они же Террас и Дамнед. А не Стронгсёры.
Есть легенда, что если плохо себя вести, кидать людей, врать и считать всех вокруг одноплюшечными, то в следующей жизни родишься Стронгом.
pudgewar
29.09.2013, 02:02
не. шутки шутками, но нужно либо заниматся этим делом в серьез либо забить на это вообще. прошли сутки а дело с мертвой точки не сдвинулось.
p.s. если что, могу помочь с чем либо.
vfqkcdjkjxb
29.09.2013, 04:15
не. шутки шутками, но нужно либо заниматся этим делом в серьез либо забить на это вообще. прошли сутки а дело с мертвой точки не сдвинулось.
p.s. если что, могу помочь с чем либо.
короче, чтобы кто то что то делал, надо их сперва обоссать. я тебе отвечаю. ТОП пати не хотят слушать короля, значит ссать на это БД :D
Gandzubas
29.09.2013, 15:17
Там два сервера договорились, а тут даже между собой не могут. Не удивительно, что вcрали.
QuasWexExort
29.09.2013, 15:29
Посоны http://s1.ipicture.ru/uploads/20130929/S2Zx4RNL.jpg
nekitosikmag666
29.09.2013, 16:26
бог пеинта!
attilafalcon
29.09.2013, 16:40
Жаль что мои разогнанные 20к ХП у лука не позволят их потестить сегодня :(
В топку королем быть, вообще ни разу не интересно с учетом количества невменяемых людей на нашем сервере :(
Svyato13
29.09.2013, 17:32
а ты думаеш на нашем меньше))) я о себе стока нового услышал во время бд)) особенно когда отщипенцы омеги дали по щам нашим отщипенцам и стали потихоньку забирать теры снизу.
bolwedvorckii
29.09.2013, 17:34
да да кстать ну как поиски отшипенцев Свято??? кого нить обоссал уже как обещал хДДД
Svyato13
29.09.2013, 17:36
да ктож признается то пытки пытками но быть обосанными никому не хочится)))
Lypsqrew
29.09.2013, 18:27
Седня проиграем, ибо Амар все еще король.
dagenniger
29.09.2013, 19:02
Седня проиграем, ибо Амар все еще король.
Не согласен – возражай, возражаешь – предлагай, предлагаешь – делай.
Мы будем рады увидеть, как круто ты всеми покомандуешь :)
Lypsqrew
29.09.2013, 19:16
Мы будем рады увидеть, как круто ты всеми покомандуешь :)
ты тут не играешь. К чему тогда "Мы"?)
dagenniger
29.09.2013, 19:22
С чего ты взял, что я не смогу посмотреть, как ты командуешь?
Lypsqrew
29.09.2013, 19:29
С чего ты взял, что я не смогу посмотреть, как ты командуешь?
Ну давай, в среду голосование. Вперед
dagenniger
29.09.2013, 19:33
Ну давай, в среду голосование. Вперед
Что вперёд? Давай, делай ставку, побеждай на голосовании, рассказав всем, что ты крутой командующий так, чтобы сервер поверил, а затем командуй на БД. А я посмотрю, сколько твоего вклада в победу будет :)
Lypsqrew
29.09.2013, 19:37
Что вперёд? Давай, делай ставку, побеждай на голосовании, рассказав всем, что ты крутой командующий так, чтобы сервер поверил, а затем командуй на БД. А я посмотрю, сколько твоего вклада в победу будет :)
Давай юани, сделаю ставку, если ты так хочешь увидеть мое руководство
dagenniger
29.09.2013, 19:41
Пфф, вернулись к первому пункту.
Но зато мы горазды возражать, да?)
Причём матом любим возражать :)
А на большее не хватает.
nekitosikmag666
29.09.2013, 19:44
молодец пёсик моли, правильно, защищай своего хозяина!
dagenniger
29.09.2013, 19:47
Ну, Некитка, у кого что болит, да? :)
Ты не заметил, что я защищаю не командование Амара (мне плевать, как он командует), а пустую критику Лупса. И ты от Лупса недалеко ушёл. Или он от тебя :D
nekitosikmag666
29.09.2013, 19:51
Ты не заметил, что я защищаю не командование Амара (мне плевать, как он командует), а пустую критику Лупса. И ты от Лупса недалеко ушёл. Или он от тебя :D
Ну-ну, а выглядело как будто защищаешь...
dagenniger
29.09.2013, 19:57
Самое неважное для меня это как тебе показалось что-то там :)
nekitosikmag666
29.09.2013, 19:59
Самое неважное для меня это как тебе показалось что-то там :)
Почему показалось, я думаю так и есть! (моль стайл)
Lypsqrew
29.09.2013, 19:59
пустая критика? Ты был в пятницу на БД, что бы говорить, типо я в пустую критикую? Я сравниваю руководство Слардара в воскресенье и Амара в пятницу.
dagenniger
29.09.2013, 20:16
пустая критика? Ты был в пятницу на БД, что бы говорить, типо я в пустую критикую? Я сравниваю руководство Слардара в воскресенье и Амара в пятницу.
Ну да, а Анухарт хотел бы сам командовать (он вообще уверен, что он тру командер, какого ещё свет не видывал). И большинство Стронгов будут за Анухарта, а не Нурика или Амара.
Вон даркнекит или надеждаляля фанатеют от любого действия Боша и Анухарта.
И судя по твоим эмоциональным крикам в пользу Террасов, хотя ты уже давно в Юнион, можно заключить, что ты точно так же действуешь, как даркнекит и надеждаляля.
nekitosikmag666
29.09.2013, 20:35
Вон даркнекит или надеждаляля фанатеют от любого действия Боша и Анухарта.
И судя по твоим эмоциональным крикам в пользу Террасов, хотя ты уже давно в Юнион, можно заключить, что ты точно так же действуешь, как даркнекит и надеждаляля.
Угу а ты от каждого действия амарки, славный пёсик моли))
dagenniger
29.09.2013, 20:41
Ага) И именно поэтому я просил у него и у руководства Юниона написать про договорённость, чтобы иметь оба мнения и максимально объективно оценивать причины начала вара :)
vfqkcdjkjxb
30.09.2013, 04:25
ну...что могу сказать. все молодцы, показали супостатам силушку то богатырскую =)
сперва сидел в ВТ с пати озера, дошли до базы лунов, попутно отпинав пару их ТОП патек, потом завис комп, пока перезагрузил, пока подождал одновременный вход...
в итоге присоединился к пати сомнолента, пошли на вонгов, по пути отпинав в мясо пати лордаПГ и пуха :D криков то столько было, а на деле пасаны тупое мясо.
кстати вроде как сомнолент хотел фрапс выложить самых кровавых побоищ =)
ну и как итог...11 400 вклада личного и 410 монет. считаю, что более менее =)
antyanscream
30.09.2013, 05:00
Нужно тоже бегать с какой-то патькой в соломоде, а то напрягает иногда выслушивать эмомоды сопартийцев :D
UPD: так да БД было огонь. Взаимодействие между Топ патьками было налажено, было интересно слушать бинды, знал про общую ситуцию на БД и непосредственно о направлении атак.. Жалко что у меня сегодня патька была не фулл, без приста. И нас часто разделяли, пока мы переходили с теры на теру.
Единственны минус, что я по голосам ребят ещё не различаю, ну кроме наших. Очень часто путался куда говорят, в Бинд или в патьке (Ну там были пара парней со схожими голосами, Да простит меня Эларис, из-за этого я так и не смог с координироваться с ним) :D
Зато заметно выросла выживаемость с двумя шмотками р8р :D Надо бы их хоть до +5 точнуть на первое время :D
vfqkcdjkjxb
30.09.2013, 05:09
Нужно тоже бегать с какой-то патькой в соломоде, а то напрягает иногда выслушивать эмомоды сопартийцев :D
во во =) а тут тихо мирно сидишь в ВТ с ними, слушаешь, на какую терру идти, где флаг и прочее ) и с одной стороны в курсе всего, а с другой стороны спроса с тебя 0 :D
attilafalcon
30.09.2013, 09:25
Вчера короч апнул р8 жене, терь появится кошмар террасовских синов в виде 18к ХП и 50 ПЗ:D
Вчера короч апнул р8 жене, терь появится кошмар террасовских синов в виде 18к ХП и 50 ПЗ:D
Грач чу. Кстати все как ванговал перед своими выборами, оба бд и оба впролете :D
maraderkun
30.09.2013, 10:01
o neeeet tol'ko ne etooo,kakoi ujas=\
ps.chto pomenyaetsa ot etogo?)))
GoodLuckIts13
30.09.2013, 10:49
киля, ты же не син, тебе не понять хD
attilafalcon
30.09.2013, 10:58
Да ты прав, для вас все будет только хуже ;)
Уж проигрывать мы точно не начнет из-за этого
SERbIY_spb
30.09.2013, 11:21
Бд вроде норм. Но эти Битвы за кристаллы достали. Грубо говоря кто первый забежал того и тапки.
А так очень динамично всё проходит, пустых территорий просто нет, везде по 10 или больше вражин XD
nadezhdalyalya
30.09.2013, 16:47
Бд вообще ок, бафы получали норм, но вот беда у нас с теми кто просто так закидывает персов по 80-100 персов стоят на базе - это анриал, у других серверов такого не видел. А так постоянно бились с топ патьками феникса, отлично у них работают луки. Жалко нас не поддержали когда мы пробились до базы лунов. Наша и пати аранора с салаем долго держались у них, но это не обычное бд тер очень много и обойти вообще не составляет труда. Так как постоянно на нас идут два сервера и между собой почти не дерутся, нам на этой неделе надо как то разделить топ патьки сразу по направлениям.
Gandzubas
30.09.2013, 16:51
Реально, смотрел, выход с базы есть, гуляй - не хочу. А на базе 143 тела сидело. Это кто вообще? Нахера такой мнимый онлайн...
WarAzazelle
30.09.2013, 20:26
Заманали старться запилите видео с БД.
P.s. Киля все также шпарит на своем :D
maraderkun
30.09.2013, 20:52
киля, ты же не син, тебе не понять хD
nu v nineshnih usloviyah neviju raznitsi mejdu pristom s 13k hp i 18
maraderkun
30.09.2013, 20:53
P.s. Киля все также шпарит на своем :D
ne nu a che