PDA

Просмотр полной версии : Обезьяна и фарм.

Gipnolis
28.09.2013, 12:06
Добрый день:)
Рыжики, подскажите - обезьянк держит в хх боссов? Мы смотрели по дамагу, вроде неплохо так, компенсирует шипы. И планируем бафы на него сделать как у бао.
Интересует практика фарма именно на небольшом лвле)

mehan1k
28.09.2013, 12:22
:monkey_16: (Десять удивленных обезьян)

Ichimaru-kun
28.09.2013, 12:43
То еще извращение - затирать уникальные способности пвп-пета и делать из него танка.

Robin1954
28.09.2013, 12:45
Не советую портить PvP пета и делать из него стреляющего самурая.Это вовсе ни к чему и вряд ли оправдает себя.Это как на баву воткнуть и ловить скиллы на атаку\прирост атаки.

LenaFox
28.09.2013, 16:24
Рыжики, подскажите - обезьянк держит в хх боссов? Мы смотрели по дамагу, вроде неплохо так, компенсирует шипы. И планируем бафы на него сделать как у бао.
10 наркоманов, не иначе

WhiteLoToS
28.09.2013, 17:11
Эмм... А вам не кажется что ХП у него маловато, почти в два раза меньше чем у Бао. Хотя кто его знает)) Не жалко денег на сбор и стирание уникальных скилов - пробуйте))

Amanekami
28.09.2013, 18:54
Бао-то толще и у него сильный агр. Лучше сделать бао и доучить когти, наверное.

Ahenor
28.09.2013, 18:56
Имхо, изобретать велосипед не надо. Лучший пве-танк - бао, и даже если макаке накрутить его бафы, она будет хлипче него. После регрейда - тем более.

valerakyw
03.10.2013, 11:59
не согласен с выше проведенными постами
сам собираюсь затереть скилы и поставить 2 бафа с кх на физ и маг дэф
у итоге у нас остается
1 скил-хороший домаг +баф на атаку
2)масс стан оставляем для пвп мне он оч понравился
затираем наскок+кровоток ставим 2 бафа с кх
баф на хп у него родной +можно выкрутить баф на пз и па
и получается практический не убиваймый обезьян который будет хорош как и в пвп так и в пве
жду здравой критики и аргументов
П.С. сам понимаю что без кровотка многих интов будет не убить но по мне это того стоит
опять же именно из за того что баф на хп и атаку сочитается с родным и возможно залепить фул баф с считаю что обезьян который у меня лудше чем фен
правда у меня фена не когда не было я с пчелой как нуб бегал но тут друзья помогли =)

LenaFox
04.10.2013, 11:58
не согласен с выше проведенными постами
сам собираюсь затереть скилы и поставить 2 бафа с кх на физ и маг дэф
у итоге у нас остается
1 скил-хороший домаг +баф на атаку
2)масс стан оставляем для пвп мне он оч понравился
затираем наскок+кровоток ставим 2 бафа с кх
баф на хп у него родной +можно выкрутить баф на пз и па
и получается практический не убиваймый обезьян который будет хорош как и в пвп так и в пве
жду здравой критики и аргументов
П.С. сам понимаю что без кровотка многих интов будет не убить но по мне это того стоит
опять же именно из за того что баф на хп и атаку сочитается с родным и возможно залепить фул баф с считаю что обезьян который у меня лудше чем фен
правда у меня фена не когда не было я с пчелой как нуб бегал но тут друзья помогли =)
яхз, может кровоток и имеет смысл убрать. но стан я бы не стала затирать. зато хорошая возмодность нехило поконтролить противника!
пет не так уж часто теперь стал умирать, чтобы требовалась такая броня. раньше, например, мне варклановские танки постоянно сливали феникса сбивалкой полета. теперь же особых проблем не возникает. и пару раз реснуть пета - не сложно )

soovv74
04.10.2013, 12:18

Вы меня, конечно, простите... Но пожалуйста ответьте на вопрос: На фига это делать?

Jigagi
06.10.2013, 23:47
в пвп потом этот пет вообще ни рыба ни мясо, так зачем корячиться? Купите бао и все.