Просмотр полной версии : Вы действительно хотите поймать бота? А зачем?
Meneldur
27.09.2009, 21:21
Fantomas7531
Но не Аструму ни китайцам нет смысла "специально" блокировать эту кнопку. Скорее всего это связано с отсутвием необходимого программного обеспечения, которое пока китайцы не в силах оптимизировать по Аструмские нужды.
стукачек юнный детектед! - идейный или из-за жабы?
а ты не задумывался что боты просто фармить мешают.
ЗЫ. Такие сообщения наводят на мысль что ты сам ботовод.:rolleyes:
Agseliandiks
27.09.2009, 22:36
вот такие глупые заявления и наводят на мысль о неадекватности якобы борцов с ботами :)
Уж извините милейший вашу позицию иначе не прокоментируешь.
на малазийских офф топах найти мона любой бот!!! вот название одного из них на сбор ресов "autominer" и неговорите что нету =)))
а ты не задумывался что боты просто фармить мешают.
ЗЫ. Такие сообщения наводят на мысль что ты сам ботовод.:rolleyes:
там где я фармлю ботов не бывает :) рай - не для них...
Уж извините милейший вашу позицию иначе не прокоментируешь.
а не надо пытаться комментировать то, в чем не разбираетесь :)
pandemic02
27.09.2009, 22:58
Тупой вопрос : это бот или нет??
по сути проверить легко :
стоишь рядом рес ждёшь, если бот первый начал его собирать в стан его ( или куда-нить ещё) и собрал рес ... елси это был бот он не отреагирует , если человек , то либо обматерит ( тогда надо извинится ) либо придётся драпать а то сдачи даст ...
идите качайтесь, а не пишете бред на форуме, а то вас от зависти жаба может и задушить окончательно :)
Agseliandiks
27.09.2009, 23:13
А ты иди плоди ботов и жди привета от Нивала.
А ты иди плоди ботов и жди привета от Нивала.
разнервничался? правда - глазик колит?
ах, я такой белый и пушистый, что должен быть в топ-листе на первом месте! а не получается из-за бяк - ботов! :)
стоишь рядом рес ждёшь, если бот первый начал его собирать в стан его ( или куда-нить ещё) и собрал рес ... елси это был бот он не отреагирует , если человек , то либо обматерит ( тогда надо извинится ) либо придётся драпать а то сдачи даст ...
скрин на свой форум и твой клан под слив за несправоцировнное нападение неадеквата....
pandemic02
27.09.2009, 23:25
во первых я надеюсь никто не ступит сначала попробовать поговорить..... и кстати мой клан под слив не пойдёт потому что его нету ..... и я кстати тож под слив не пойду.....
И до этого боты докатились(((( ушёл на пангу до нового серва разумеется.
во первых я надеюсь никто не ступит сначала попробовать поговорить..... и кстати мой клан под слив не пойдёт потому что его нету ..... и я кстати тож под слив не пойду.....
лично я , скорее всего, не заговорю, как и многие, которым нет дела до малолетних неудачников...
Ymertvie -- тема бред.. если бы автор хотел "собирать подписи", мог бы и опрос сюда сделать.. не сделал.. и непонятно какую цель преследует
Мдя.. если не знаеш, займись самообразованием. Бред у тебя явно в башке крутится))
Цель - обсуждения. Я не хочу опроса, зачем? Просто обсуждаем.
Как будто опрос что-то решит.
идите качайтесь, а не пишете бред на форуме, а то вас от зависти жаба может и задушить окончательно :)
Зависть?Если это ты мне.. я описал как сделать просто и быстро маршрут и при этом срубить человека)) Я так делать буду, ибо нефиг. Но на счастье некоторомым, буду делать это крайне редко, на свои нужды и не более.
Agseliandiks
27.09.2009, 23:33
разнервничался? правда - глазик колит?
ах, я такой белый и пушистый, что должен быть в топ-листе на первом месте! а не получается из-за бяк - ботов! :)
Боты доставляют мне неудобство не более это меня и злит не суди по себе. Что обиделся что тебе боты качаться не дали и своего завел или жаба жадности проснулась? Веничек подать?
З.ы. Правила помню этому троллю больше не отвечаю его лес там ---->
Боты доставляют мне неудобство не более это меня и злит не суди по себе. Что обиделся что тебе боты качаться не дали и своего завел или жаба жадности проснулась? Веничек подать?
З.ы. Правила помню этому троллю больше не отвечаю его лес там ---->
беги, малыш, беги... :)
... от собственной жабы не убежишь :)
ты не "[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 10%] " , а просто неудачник и нытик
tompson1405
27.09.2009, 23:44
Вот таких вот "умников" за одно место и в музей.Ты наверное еще и за "кражу" мобов лучником или друлей у тебя, будешь нападать?
igrok1300000
28.09.2009, 00:08
Не стал читать все посты для меня это трудно)))
В общем решил полазить в паутине поискать ботов на ресы, и я ничего не нашел ибо БОТОВ ДЛЯ СОБИРАНИЯ РЕСОВ НЕТУ об этом много говорят на других форумах. Есть платные архивы в которых лежит какой нибудь троян или другая чушь. Тем более сделать бота для собирания ресов трудно. Нужно многое учитывать, например если сагрится моб или реса не будет или сольёт пакашник))) да и нужно наметить круг на ресы а ждать каждые 10 минут чтобы рес появился это не выгодно.
DartLeonidius
28.09.2009, 00:59
просто фармь мобов и покупай у тех, кто знает свое дело, собирая эти ресы..
покупать у котов за 100500к? вы смеётесь? да дешевле в шопе эти ресы купить, даже на просто купленный с аукциона голд, чем платить собирателям так сказать, которым лень свою пятую точку от питона оторвать, чтобы мобов побить вокруг реса.. (знаю, что время, но просто сам факт)
так же объясните мне, уважаемые собиральшики деревяшек, с какого растёт переодически цена на полики? почему не растёт соответственно цена на 4-ые, на 5-ые ресурсы? даёшь алмазный порошок по 10-12к за единицу!!!!!!! или это просто попытка навариться, заранее зная, что ресы нужны на самые популярные пухи (упыри, праща ветра) , на полики в хх, на полики на грин в неограниченных количествах и тут работает просто принцип неуёмной жадности?
покупать у котов за 100500к? вы смеётесь? да дешевле в шопе эти ресы купить, даже на просто купленный с аукциона голд, чем платить собирателям так сказать, которым лень свою пятую точку от питона оторвать, чтобы мобов побить вокруг реса.. (знаю, что время, но просто сам факт)
так же объясните мне, уважаемые собиральшики деревяшек, с какого растёт переодически цена на полики? почему не растёт соответственно цена на 4-ые, на 5-ые ресурсы? даёшь алмазный порошок по 10-12к за единицу!!!!!!! или это просто попытка навариться, заранее зная, что ресы нужны на самые популярные пухи (упыри, праща ветра) , на полики в хх, на полики на грин в неограниченных количествах и тут работает просто принцип неуёмной жадности?
есть выход http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/quiet.gif качаемся до 85+ и пусть подавятся своими поликами ...
tompson1405
28.09.2009, 01:10
Ну, в целом, цены на 3 ресы такие, потому что на них ОГРОМНЫЙ спрос.Это логично - все, что в дефиците, стоит дороже, чем ширпотреб.
есть выход http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/quiet.gif качаемся до 85+ и пусть подавятся своими поликами ...
На 90 и 99 броники тоже полики нужны http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/quiet.gif
Не понимаю, зачем вам рендомное появление ресов. Это какраз и подстегнет барыг на поднятие цен. Сегодня же, если нужны полики, вино или еще что-нибудь из ресов, половина игроков не пойдет шерстить котов, ища где подешевле, не станет выкупать их из шопа, а просто пойдет пробежит несколько кругов и соберет сколько надо. Я лично всегда делал именно так, и "матерые маршрутчики" особых трудностей мне не доставляли. Всегда можно найти свое место под солнцем.))
А если сделать по-вашему то как раз таким игрокам ничего не останется, как обратиться в иные инстанции), барыги, в свою очередь, существенно повысят цену, так как увеличится спрос и снизится возможность предложения. Это мое мнение, а вообще я рад что ничего не изменится.
А ботов выше 40-х нуболок я не видел, если и бывают, то в единичных количествах. Лоулвлам итак несложно прокачатся, а если вам боты мешают, считайте это еще одним испытанием. ;) Хотя лично я периодически отправляю их саппорт. А почему мне должно быть стыдно? O_o
Не стал читать все посты для меня это трудно)))
В общем решил полазить в паутине поискать ботов на ресы, и я ничего не нашел ибо БОТОВ ДЛЯ СОБИРАНИЯ РЕСОВ НЕТУ об этом много говорят на других форумах. Есть платные архивы в которых лежит какой нибудь троян или другая чушь. Тем более сделать бота для собирания ресов трудно. Нужно многое учитывать, например если сагрится моб или реса не будет или сольёт пакашник))) да и нужно наметить круг на ресы а ждать каждые 10 минут чтобы рес появился это не выгодно.
По вам видно, что в скриптах вы не шарите:)
Уважаемый себя человек который написал или напишет такой скрипт, НИКОГДА не выложит его в сеть, НИКОГДА! Не удивительно, что вы его не нашли))
А как я уже писал, сделать можно все.. Обсалютно все.
Не понимаю, зачем вам рендомное появление ресов. Это какраз и подстегнет барыг на поднятие цен. Сегодня же, если нужны полики, вино или еще что-нибудь из ресов, половина игроков не пойдет шерстить котов, ища где подешевле, не станет выкупать их из шопа, а просто пойдет пробежит несколько кругов и соберет сколько надо. Я лично всегда делал именно так, и "матерые маршрутчики" особых трудностей мне не доставляли. Всегда можно найти свое место под солнцем.))
А если сделать по-вашему то как раз таким игрокам ничего не останется, как обратиться в иные инстанции), барыги, в свою очередь, существенно повысят цену, так как увеличится спрос и снизится возможность предложения. Это мое мнение, а вообще я рад что ничего не изменится.
А ботов выше 40-х нуболок я не видел, если и бывают, то в единичных количествах. Лоулвлам итак несложно прокачатся, а если вам боты мешают, считайте это еще одним испытанием. ;) Хотя лично я периодически отправляю их саппорт. А почему мне должно быть стыдно? O_o
Молодец, красиво написал, всем бы так :)
"Это какраз и подстегнет барыг на поднятие цен." Нет, так они провалятся по сборам.. а ты собереш, просто выполняя квесты шарясь по миру.
Ну видеш, тут мнение делится, можно на круг встать и всех обломать на 1 два круга.. но это все до поры.. скоро сложнее с ресами все будет.
Предыдущие посты не читала, может повторяюсь...Скажу по теме...Про ботов...
Где то читала что они снабжены такой фигнёй, которая прослеживает все чаты, и если звучит его(бота) имя, то он тут же ближн. тп.
Решила я попробовать, и в общ чат написала " рыдлуд БОТ !!!" и тд. все имена ботов(их было 3)
Через пару секунд, они активировали ближний тп)) И соответственно можно спокойно доделать квест, который тебе боты мешали сделать пол часа...А убить то надо было, 5, оч. часто респавшихся мобов)
тому, кто напишет бота на облет, поставлю памятник)))) прямо в центре ГД)))
тому, кто напишет бота на облет, поставлю памятник)))) прямо в центре ГД)))
а каму он нужен. поставь хорошую сумму, и думаю надется не мало умельцев которые тебе напишут, что только тебе в голову прийдет. Во всем есть свой алгоритм, и если человек с прямыми руками и не пустой головой, но может написать практически все что угодно.
а каму он нужен. поставь хорошую сумму, и думаю надется не мало умельцев которые тебе напишут, что только тебе в голову прийдет. Во всем есть свой алгоритм, и если человек с прямыми руками и не пустой головой, но может написать практически все что угодно.
админам нуженО_о, чтоб знали своих героев)))))))))
причем тут руки и не пустая голова? Нужны спецзнания, программированию учиться надо))) с головой и так все ок.
dedayozh
28.09.2009, 17:48
Хорошая умная тема превратилась во флудотему. 50% постов о вещах, мало относящихся к борьбе с ботами.
А проблема существует. Неужели непонятно, что боты - одна из основных причин дороговизны голда. Ботовод согласен платить любую цену, ибо у него юаней в банк не влазит.
Рядовой фармер всегда проигрывает ботоводу в платежеспособности. И в результате пропадает интерес к игре. Потому что, как ни крутись - всегда остаешься в проигрыше по сравнению с читером.
Это понятно, что проблема существует. Я, кажется, уже говорил, что на Мире последние 2 дня буквально невозможно играть - везде, буквально ВЕЗДЕ бегают толпы слишком шустрых "лисичек" со скорпионами. И хорошо если из 10 квестовых мобов удается хоть одного забить самому. Что не есть айс. Не подумайте, что я ною и жалуюсь, но из-за этих кибер****отов играть стало просто неинтересно :(
А как с ними бороться? Сливать? Пробовал. Честно проходил два дня ярко-красный :) Периодически били "патамушта ты цуко ПКшнег!" Ботов меньше не стало. Может, администрация какие-то меры сожет предпринять...
P.S. Все хорошо в меру.
Fantomas7531
28.09.2009, 21:25
Ексель моксель Ну че тут ботоводы то раскричались Без них все будет ладушки И донат и нормальная игра А с ними ну извините за прямоту хрень какая то...
Боты раздражают немного другого типа..
Клоны, которые стоят в центре городов и спамят, спамят, спамят.. всякие 1кк по 65 рублей.
Задолбали, чат забивают(((
Банить их всех сразу! В бан адреса этих сайтов!
А гм я еще ниразу в онлайне не заставал
Да понимаешь, быть ботоводом - это же круто! Ты повелитель мира, всеведущий и всемогущий Джа-Джа Бздынькс! Перед тобой трепещут нубы 90+... Ну и так далее.
А так банить бы их надо. Жаль распознавалки для ботов никакой автоматической нет.
Ну написать распозновалку можно, только все равно нового бота напишут )
Мда с ботами беда совсем,ладно поначалу еще по 1 каждый делал.потом про ботоводство прознали малыши,(школьники)и ботов стали клепать пачками?а ради чего???на самом дела есть от них вроде как польза некая,а вот нивалу впринципе убыток,из-за сокращения доната,а польза в том что они скупают голд через аук по хорошим ценам,(я вот на этом денюшку хорошую получаю приятно даже,но все же я не хочу заводить бота,поэтому слегка доначу во славу проекта...
так вот,так что не надо дети мои ботов плодить,ибо вы тогда неудачник полный,так как я например,без особых усилий на данный момент являюсь хорошо одетой единицей тяжелой пехоты(танк)
все зарабатываю трудом и иногда кладу шоп на хирки(64 уровень:при себе имею ездового дракона,полет не слабый,голд бижа и пуха,остальное фиол,стиль не из дешовых,и при этом еще балую любимую девушку)и все это без бота,стоит только захотеть!
Сама играю на Мире, и бото-лисы уже задолбали...
"Заполонили планету", сегодня уже паслись возле Треноги Юй-Вана... Мешают, да, эти пустышки со скорпионами.
Более того: кто-то умный еще и защиту от пк впаял с одну такую лиску. Но ему хоть респект за творческий подход и пряморукость. Хотя осмысленный ник для бота даже он не сделал, дурик.
Реального спасения от ботов пока не вижу. Скины в ТП ухдят, как камни в воду.
Вывод.. А не будет его. Увы, на всех дураков и воров ГМ'а не напасешься. А жить людям честным (вроде меня))) всегда сложнее, чем всякой швали. А все равно не жалею. Играю в кайф, ботов не держу принципиально, живу с чистой совестью. Берегу нервы. И вам желаю того же. ;) =)
Хм, а я знаю серверок полностью 100% защищенный от ботов. Это не сервер Пв, но рекламировать не стану. Там ботов нет в принципе вообще, при чем это фришка. И если офф этой игры давно превратился в ботоферму сплошную то это фри популярнее оффа. Был прикол как то заподозрила я там одного как мне показалось бота, пишу сразу в игру гмам, отвечают сразу "ботов у нас нет в принципе вообще" но проверяет, оказалось не бот. В коментах к этому серверу все кто пробовал там ботить признаются, что их палят постоянно и боты там не выживают, что в течение нескольких часов их банят и смысла нет.
Вывод, освободиться от ботов можно и видимо не такими страшными усилиями раз это могут даже админы фришки. Было бы желание.
xWindeRx
29.09.2009, 10:24
Хм, а я знаю серверок полностью 100% защищенный от ботов. Это не сервер Пв, но рекламировать не стану. Там ботов нет в принципе вообще, при чем это фришка. И если офф этой игры давно превратился в ботоферму сплошную то это фри популярнее оффа. Был прикол как то заподозрила я там одного как мне показалось бота, пишу сразу в игру гмам, отвечают сразу "ботов у нас нет в принципе вообще" но проверяет, оказалось не бот. В коментах к этому серверу все кто пробовал там ботить признаются, что их палят постоянно и боты там не выживают, что в течение нескольких часов их банят и смысла нет.
Вывод, освободиться от ботов можно и видимо не такими страшными усилиями раз это могут даже админы фришки. Было бы желание.
Конечно админы фришек могут проследить пакеты, когда в сети 100-200 максимум человек. И то, на это уходит несколько часов! А когда в сети тысячи? Попробуй-ка отследи, когда кучи ботов сливаются в кол-ве реальных игроков.
Goga1982
29.09.2009, 10:46
возможно я скажу на первый взгляд 2 странные вещи но если подумать это почти истина
1. дорогой голд априори НЕВЫГОДЕН администрации (а повышают его стоимость именно боты)
почему потому что сейчас чтобы одеть чара в фулгрин 70 достаточно 15-20 голдов всего лишь а при курсе в 50к за голд уже надо втрое больше (а донаты никуда не денутся деньги у них есть)
2. боротся с ботами ну очень просто
сделайте автозапрос всем игрокам в личку на который он должен ответить в течение 2 суток своего онлайн (не ответил - бот) да может торгует неделю на хвосте но тогда делайте опрос тех кто меняет свои координаты
тогда 100% шанс угадать. и все проблем нет
просто тупо сообщение в пм от админов когда ты онлайн и двигаешься
жирным красным шрифтом хоть 2+2 если ты не слеп увидишь и ответишь если бот ответа не будет
Vargshar
29.09.2009, 11:01
Дорогой голд весьма выгоден Нивалу. Все очень просто, при заоблочной цене на голд человеку проще самому задонатить, чем слить на ауке сумму недельного фарма. А так как владельцы трейнов, массово скупая дешевый голд стимулируют его рост, то активно боротся с ботами Нивал не заинтересован. Напишет кто в саппорт, может и забанят парочку, а так... ))
Goga1982
29.09.2009, 11:07
что значит выгоден и проще
когда чтою одется надо 10 голд али 30 что выгоднее
Goga1982
29.09.2009, 11:08
игроки изначально разделяются на тех кто готов донатить и на тех кто нет и если у школяра нет денег то он и не задонатит
возможно я скажу на первый взгляд 2 странные вещи но если подумать это почти истина
1. дорогой голд априори НЕВЫГОДЕН администрации (а повышают его стоимость именно боты)
почему потому что сейчас чтобы одеть чара в фулгрин 70 достаточно 15-20 голдов всего лишь а при курсе в 50к за голд уже надо втрое больше (а донаты никуда не денутся деньги у них есть)
2. боротся с ботами ну очень просто
сделайте автозапрос всем игрокам в личку на который он должен ответить в течение 2 суток своего онлайн (не ответил - бот) да может торгует неделю на хвосте но тогда делайте опрос тех кто меняет свои координаты
тогда 100% шанс угадать. и все проблем нет
просто тупо сообщение в пм от админов когда ты онлайн и двигаешься
жирным красным шрифтом хоть 2+2 если ты не слеп увидишь и ответишь если бот ответа не будет
как обычно, это не "странные истины" , а просто очередной бред :)
1. Почему именно администрацию вообще должна беспокоить стоимость голда на внутреннем рынке? Нивал получает свои деньги в тот момент, когда реальные деньги зашли на акк, а дальше - все вопросы к самим игрокам...
Голд дорогой? - значит донатор сможет выручить за него бОльше юаней, значит он сможет купить либо бОльше ресов на рынке при неизменной цене, либо столько же - если цена возрасла, - как видите главные люди, ради которых игра и создавалась, т.е. готовые за нее платить - не пострадают... а проблемы нахлебников и халявщиков - шерифа не волнуют :)
Уверяю вас, Нивал не интересуют неудачники, неспособные одеться в несчастный 70й сет...неспособные собраться в патьку и быстренько нафармить ресы для всех :)
2.ты в самом деле думаешь, что боты могут работать двое суток без перерыва и без внимания хозяина? :)
На интенсивном фарме просто не смотришь в чат, а сообщения, если выставлено по минимуму 3 строчке - а зачем тебе больше? - ты просто не увидишь...Красные сообщения после Сяобао уже просто игноришь - зачем тебе, что кто-то там что-то вытянул или получил...
так что, автор - нуб и опазорился, как это взегда бывает с зависливыми лентяями :)
Vargshar
29.09.2009, 11:18
Ты немного не так рассуждаешь ))Вот смотри, допустим тебе нужно 100 голда. При цене на него в 100к тебе понадобится 5 дней/вечеров/ночей спокойного фарма. При цене же в 200к (а было и такое), тебе придется либо фармить 10 дней, либо тратить в 2 раза больше времени в день. А если 10 дней долго? Да и сидеть лишнии часы за компом нет не времени ни желания? Естественно, что человек, если он не ноулайфер, плюнет и пойдет кинет денег ))
Ты немного не так рассуждаешь ))Вот смотри, допустим тебе нужно 100 голда. При цене на него в 100к тебе понадобится 5 дней/вечеров/ночей спокойного фарма. При цене же в 200к (а было и такое), тебе придется либо фармить 10 дней, либо тратить в 2 раза больше времени в день. А если 10 дней долго? Да и сидеть лишнии часы за компом нет не времени ни желания? Естественно, что человек, если он не ноулайфер, плюнет и пойдет кинет денег ))
еще и кинет больше, чем надо и лишний голд продаст/))))
Goga1982
29.09.2009, 11:31
как обычно, это не "странные истины" , а просто очередной бред :)
1. Почему именно администрацию вообще должна беспокоить стоимость голда на внутреннем рынке? Нивал получает свои деньги в тот момент, когда реальные деньги зашли на акк, а дальше - все вопросы к самим игрокам...
Голд дорогой? - значит донатор сможет выручить за него бОльше юаней, значит он сможет купить либо бОльше ресов на рынке при неизменной цене, либо столько же - если цена возрасла, - как видите главные люди, ради которых игра и создавалась, т.е. готовые за нее платить - не пострадают... а проблемы нахлебников и халявщиков - шерифа не волнуют :)
Уверяю вас, Нивал не интересуют неудачники, неспособные одеться в несчастный 70й сет...неспособные собраться в патьку и быстренько нафармить ресы для всех :)
2.ты в самом деле думаешь, что боты могут работать двое суток без перерыва и без внимания хозяина? :)
На интенсивном фарме просто не смотришь в чат, а сообщения, если выставлено по минимуму 3 строчке - а зачем тебе больше? - ты просто не увидишь...Красные сообщения после Сяобао уже просто игноришь - зачем тебе, что кто-то там что-то вытянул или получил...
так что, автор - нуб и опазорился, как это взегда бывает с зависливыми лентяями :)
думать надо дальше и глубже а смотреть дальше собственного носа
1. изначально игра расчитана на реал и дорогой голд это меньше реала длдя получения конечной цела а значит меньше выгоды
2. если это будет общеизвестный факт и все будут об этом знать то отозватся на запрос смогут все и 2 суток это я для примера привел достаточно 2-3 часа активного онлайн и автоматом запросы неответивших в служюбу поддержки вопрос было бы желание а методом тьма
завистливый лентяй как вы выразились при практически отсутвующем донате и 1рый раз в таких играх прокачал лука с до 80+ за 3 месяца))
и при этом одет в максимум и уже лежит шмот на 90 весь и пухи на 85 и 95)))
так то увы или не увы но ваши фразы сотрясают воздух но не собеседника
думать надо дальше и глубже а смотреть дальше собственного носа
1. изначально игра расчитана на реал и дорогой голд это меньше реала длдя получения конечной цела а значит меньше выгоды
2. если это будет общеизвестный факт и все будут об этом знать то отозватся на запрос смогут все и 2 суток это я для примера привел достаточно 2-3 часа активного онлайн и автоматом запросы неответивших в служюбу поддержки вопрос было бы желание а методом тьма
завистливый лентяй как вы выразились при практически отсутвующем донате и 1рый раз в таких играх прокачал лука с до 80+ за 3 месяца))
и при этом одет в максимум и уже лежит шмот на 90 весь и пухи на 85 и 95)))
так то увы или не увы но ваши фразы сотрясают воздух но не собеседника
еще раз и по-буквам тому, кто в танке: :)
дорогой голд - НЕ ПРИВОДИТ К УМЕНЬШЕНИЮ РЕАЛА ДЛЯ НИВАЛА,
т.к. цены в шопе - фиксированные,
а на аук выбрасывается голд только для получения юаней....
На что донатор тратит юани?
- на покупку на рынке того, что ему нужно - ресы, вещи и т.д., причем донатор может себе позволить брать нужное ему по любой цене, не выискиваю самую лучшую цену, вот для них и выставляется цена, превышающая текущий средний уровень, но зато имеется в наличии, когда потребуется....
Правда, в этот процесс вмешиваются ботоводы, играющие на насыщение рынка, а значит и на понижение цен на ресы, но увеличение массы юаней...
Кстати, основные скупщики голда на ауке - это кланы, имеющие терры, - должны же они куда-то тратить свои юани - на хирки, проточку, ресы для одевания.... :)
2. достал уже со своим бредом... фармил-фармил, на пять минут отошел от компа, или просто отвлекли звонком, или параллельно треплешься голосом... пришло сообщение в чат... естественно - не заметил...бан? а на каком конкретно основании? Разве пользовательским соглашением предусматривается бан "за неответ в чат"?
хорошо, ты лично - не донятящий, значит просто нахлебник и халявщик для Нивала, пользующий услугой - игрой, но не платящий за нее :) да, еще и разводящий философские сопли...
Vargshar
29.09.2009, 11:52
еще и кинет больше, чем надо и лишний голд продаст/))))
Запросто )) Что бы лишний раз не бегать ))
Дорогой\дешевый голд = нивалу по барабану.
Нивалу нужно, чтоб тянули товары из шопа. А из шопа тянут за голд. Цену на голд сформируют игроки. сли я задонатил например - то мне выгоднее как можно больше юаней получить. И мне честно говоря плевать с высокой башни - как там школьник нафармил юаньки - за 1 день или за 5 дней. И если на ауке предложение продать за 150к. То я поставлю продать за 155к. И у меня купят. Хирки народу нужны. Нивал не будет ввязываться в экономику напрямую и кидать на аук голд или его выкупать. Аук регулируется уже исключительно игроками. Вводя сундуки нивал убирает из игры лишние юаньки. Как и любая лотерея всегда была призвана просто вывести ден массу из экономики. А выводить надо. Т.к. есть поступление ее изнутри (дроп с мобов\ТВшные деньги). И это поступление порой больше, чем народ покупает хирок и стилей. Так вот нивал постоянно регулирует эту цивру так, чтоб сумарный внутренний приход был равен приходу голда из вне. Т.е. ччтоб не сильно юаньки обесценивались. Но процесс инфляции все равно в игре существует.
Vargshar
29.09.2009, 12:55
Ну как сказать, не вмешиваются. На прямую им и смысла нет. Ну вот смотри, ты залил 1000 голда, поставил свою цену и продаешь. Но юаней у народа тупо нет на голд по твоей цене. Так, по 2-3 голда берут на самое насущное. Будешь ты заливать еще, пока не продашь эту 1000? Есно нет. А ты не один такой, у кого голд подвис. И вот полноводная река нефти в Нивал начинает мелеть. Что они делают? Прально, повышают рейты )) Твой голд уходит в момент причем с активной помощью ботоводов и ты засылаешь еще. Потом сундуки и опять по кругу. Так что именно ботоводы с Нивалом, позволяют тебе держать твою цену на голд, все равно купят )) Не, я не осуждаю. Мне тоже безразлично кому уйдет мой голд, дроту школьнику, ботоводу, или владецу Терры. Лишь бы меня цена устроила.
xWindeRx, на той фришке играет около 2 к игроков и точно знаю что админы там не следят вручную за пакетами. Дело не в этом, а в том что желание порождает результат. С каrой то стороны админам едва ли не выгодны боты. Они порождают денежную массу которая позволяет ратсить цену на голд, высокая цена порождает у донаторов желание продать больше и купить что либо чего нельзя достать в шопе. К тому же как ни крути боты делают статистику которой так кичится Нивал. Уберите с ГД котов, ботов и вторые окна глядишь онлаин станет уже не таким мифически огромным.
Praporissimus
30.09.2009, 01:15
Не осилил всё... но своё мнение выскажу.
Боты... Чем они раздражают?
1. тем что у вас лут тырят? нет, они же своих мобов бьют. Вам не хватает что ли мобов? Вон их навалом... Даже БОТА можете МОБОМ сделать ))) (для тех кому за 30+ )
2. тем что они чаще бьют? следовательно больше мобов и больше вероятность выпадения более денежного лута? Да ради Бога ))) и тут можно схитрить - бьёшь того же моба, что и боты, в результате если ты убьешь моба, то боты лут не могут поднять. Я это кстати заметил ))) и часто так начал вытаскивать лут из-под носа бота ) Не пытайтесь меня за это пкшить - я это делаю персом уровня 30- ))) Главное его прокачать, чтобы он сразу валил моба, а обычно боты на малых мобах тренируются. так что без проблем , даже спортивный интерес появляется ))))
Вы скажете что это не надолго, мол опыт у меня всё равно будет расти... А кто мне мешает пойти убиться об голема, и тем самым сбить себе опыт? )))
3. тем что Ботов стало много? иногда по 2-3 друля бегают? Читать первые 2 пункта.
И вообще - играю и получаю кайф, ибо в любой ситуации надо видеть только положительное, потому на всё я и положил ))) Пущай живут - нам тоже что-то есть хочется )))
HanseBoy
30.09.2009, 01:41
[QUOTE=OliOli;592555]Ребят, может меня и не влюбят за сказанное, но скажу - если бы было желание искоренить ботоводство - способ есть, даже я думаю смогла бы сделать систему защиты при которой не то что боты бы не работали и читы/хаки, даже 2е окно фик бы кто запустил. Это сделать реально.
Почему не делают? вот тут можно думать - возможно это нарушит договор с китайцами или это просто не выгодно. Почему этого не делают в китае? оно там ненужно, как и в других азиа странах, там регистрация акка идет на паспорт или его аналог, а за ботоводство могут впаять штраф в реале на крупную сумму, что намного выгоднее чем програмно запрещать боты/читы, понятно?
Что дают боты? увеличивают сумму игровых денег, чем делают инфляцию и поднимают цену на голд/реал валюту за игровые, что создает лучшие условия для донаторов и худшие для бесплатников. А дальше все держат в баллансе, если ботов не будет - цена на голд упадет, донатить станут меньше, потеря прибыли, если ботов станет замного - бесплатники поуходят, играть станет скучно и донаторы поуходят, потеря прибыли. Итого боты для максимизации прибыли с проекта быть должны, но в разумном количестве. Пока что их мало, по этому ГМов в игре нету и банят лишь по скринам в саппорте, когда станет больше - будут больше банить, как лесник отстреливает дичь когда ее популяции становится больше какого то числа, ну и иногда для еды, но никогда не изничтожит всю популяцию. Знаю всего 1 сервер мморпг в мире (без учета конкретной игры - по всем играм) где читить и ботоводить нельзя, вообще, програмно.[/QUOT
согласен полностью
HanseBoy
12.10.2009, 23:50
как его слить,если тут встаёт,бежит к аптекарю и опять фарм,и так по кругу,а тебе за каждый слив 2 часа пк,а потом тебя уже ищут анти пк
lugavchik
13.10.2009, 00:11
Вроде в последнее время на отправленные скриншоты стали оперативно реагировать. В течении часа-двух.
chekmail
13.10.2009, 00:58
На много страшнее любова бота это карейский ребенок фармер,совсем не большое племя этих детей выносят любую экономику рпг
На правах рекламы,сдаю недорого карейскова фармера,неприхотлив к общению и еде,половых признаков не наблюдается
lugavchik
13.10.2009, 01:15
О!. А на белых ботах можно набивать Чи =) Они только бутылки пьют. Хотя вы розовеете от этого, но не на долго.
Xdementr
13.10.2009, 01:50
Вроде в последнее время на отправленные скриншоты стали оперативно реагировать. В течении часа-двух.
Вроде таже быстрей.
С ботами хорошо борятся.:):shuffle:
Nikit123456
13.10.2009, 02:32
О!. А на белых ботах можно набивать Чи =) Они только бутылки пьют. Хотя вы розовеете от этого, но не на долго.
Много не набьёшь, ибо боты хирок не используют.
BurgerVey
13.10.2009, 03:16
Вроде таже быстрей.
С ботами хорошо борятся.:):shuffle:
Уху, мне за час банили. По после 2 забаненных ботов пропадает желание чёт делать, пролетаю мимо и уже лень писать. вот, пусть живут)
qwerwererr
13.10.2009, 06:20
Я вот так заметил, что в посследнее время ботоводов стало больше =( это не может радовать..=(
ZZver555
13.10.2009, 07:06
а есть ли приз за то что допустим поймал 10+ ботов и какой?
BitchInTheRedDress
13.10.2009, 08:35
а есть ли приз за то что допустим поймал 10+ ботов и какой?
Мне это тож оч интересно. Скажите, давали ли кому-нибудь награду за поимку бота?
Мне это тож оч интересно. Скажите, давали ли кому-нибудь награду за поимку бота?
Конечно же нет. Тогда ботоводы станут зарабатывать на сдаче своих же ботов.
BitchInTheRedDress
16.10.2009, 11:00
Конечно же нет. Тогда ботоводы станут зарабатывать на сдаче своих же ботов.
Жаль...((( Так надеялась...
не борется администрация с ботами просто никак. Почему я, пролетая над локой, сразу вижу, где бот, а где нормальный перс, а ГМ так сделать не может? Да просто два раза в сутки на час в игру зашел и забанил 40-50 ботов. Но никто этого не делает. А еще это ограничение, что кнопку "использует бота" можно тыкать только раз в пять минут? Оно для чего сделано? А если у небесного озера бегают сразу 10 ботов, мне там час надо провести, чтоб всех сдать? Поэтому и плодятся боты, что борьбу с ними администрация сама усложняет. Иногда мысль приходит, что 90% ботов админам и принадлежат, как и те персы, что 1кк за 65 руб продают. А что? набил юаней ботом и продал тут же игрокам - все прибавка к ЗП, а тех, кто так же пытается заработать, но не админ - тех в баню, вот и статистика борьбы с ботами. Возможно, что за этот пост меня отлучат от форума))) но это будет только подтверждением моих мыслей.
trane147
16.10.2009, 11:36
поймать бота легко
поймать бота легко
да, поймать легко. Но сделать так, чтоб больше об него не спотыкаться - очень сложно. По идее, сдавая бота админам, мы делаем их работу, но процесс этот на столько усложнен, что большинство матерится про себя и не делает ничего, ибо времени на операцию с отправкой скринов надо немало, а будет ли эффект - не ясно.
Demonidze
16.10.2009, 23:53
да, поймать легко. Но сделать так, чтоб больше об него не спотыкаться - очень сложно. По идее, сдавая бота админам, мы делаем их работу, но процесс этот на столько усложнен, что большинство матерится про себя и не делает ничего, ибо времени на операцию с отправкой скринов надо немало, а будет ли эффект - не ясно.
Вот-вот,толку ни какого ,кстати а почему в игре нет защиты типа Гейм гуард или что-то в этом роде?
Вот-вот,толку ни какого ,кстати а почему в игре нет защиты типа Гейм гуард или что-то в этом роде?
одну из мыслей на эту тему я выше высказывал))) Сделай, админ, защиту на програмном уровне и живи на одну ЗП
evru1977
19.10.2009, 16:37
банить этих ботов надо
играть мешают
Smertelniy
19.10.2009, 17:30
по мне существует 2 вида ботов
1) бот -- ресособиратель (в основном синюшные на моболоках, бьют мобов, собирают шмот, ДК, монетки, ресы -- привносят количество юаней и ресов в игру) потенциально полезен, не мешает игровому процессу -- как вариант продавать те же ХХ ресы, и другие по более большей цене (для не донатов) -- ибо денег в игре больше, продавать гол по более высокой цене (для донатов)...
2) бот -- качатель -- игрок КАЧАЮЩИЙ перса на БОТЕ. вот ЭТО бесит. открыли астру и... 11 терр в первую неделю. 60% топ 100 ботоводы... всё ещё бегают, администрация их НЕ БАНИТ, ей на них наплевать, даже всякие видео сливов... пофег...
вчера вот видел бота вместе с ботоводом, который иногда писал в белый чат но... явно бот. летел на моба которого я сливал. спец оставлял ему жизни на 1 удар. так он подлетал ударял и секунд 10 ждал (типо время убийства моба) и летел к респу следующего моба... которого я уже почти слил... летел и писал разные смайлики...
вот такие ботоводы бесят. ну до 70 ур можно прокачаться только играя 24/7 без сна, отдыха и всего остального. на КАЛЬКУЛЯТОРЕ подсчитано было что без бота нереально стоко набрать. (только мегадонатам скупающим по 250к оракулы с сундуков + 2шмы + куб + проточка для фул гуя)
они КАЧАЮТ уровень повышая шанс своей ГИ выиграть ТВ -- это бесит ЗАДРОТОВ
они качают уровень на халяву -- это бесит донатов, берущих вторую яшму и ходящих в куб.
они бесят ОБЫЧНЫХ игроков, ибо их уровень заметно выше -- значит скилов больше -- значит они могут лить и шанс этого будет больше...
я думаю со вторым пунктом со мной согласятся все, кто к нему неотноситса
кстати а почему в игре нет защиты типа Гейм гуард или что-то в этом роде?Есть, его можно увидеть в процессах - pwprotector.exe, но слабенький.
Xdementr
19.10.2009, 22:14
банить этих ботов надо
играть мешают
Всех не пер е б а н и т ь.
Brayniac
19.10.2009, 22:48
Я думаю практически любой программист может написать, прогу чтобы залатать все дыры в програмном коде, если бы администрация мне заплатила, то я бы сделал такую прогу.)
мне боты пока не мешают)) пусть бегають, а ес мешать кто начинает сразу скриню в нивал и отсылаю. я ужо 2раза гма видил который банил бота)
Xdementr
19.10.2009, 23:07
Я думаю практически любой программист может написать, прогу чтобы залатать все дыры в програмном коде, если бы администрация мне заплатила, то я бы сделал такую прогу.)
Ты так в себе уверен?
Думаешь это так просто?
Есть, его можно увидеть в процессах - pwprotector.exe, но слабенький.
поделка китайских быдлокодеров
защищает от читов чуть менее чем никак
мне боты пока не мешают)) пусть бегають, а ес мешать кто начинает сразу скриню в нивал и отсылаю. я ужо 2раза гма видил который банил бота)
мне знакомый один рассказывал, что два раза видел привидение))) не верю)))
alexmaxfrey
20.10.2009, 09:52
да ребят вы такие грамотные тут сидите токо вот они растут эти боты с прогрессивной быстротой как будто грибы после дождя и никакого кача что повыше персы они смеються таккак до них недошли они еще на этой АСТРЕ а админам действительно пофиг так как это им ненадо типа нам не мешает и все вот убил я 3 ботов 6 часов красный перс мне неидет красный по той причине нелюблю потм писать что я красный изза ботов а не покакойто там другой причине ведь могут пролетая или пробегая какбы увидеть что я красный и начнут лупить а я мирный перс мухи необижу просто так если мне немешать
да ребят вы такие грамотные тут сидите токо вот они растут эти боты с прогрессивной быстротой как будто грибы после дождя и никакого кача что повыше персы они смеються таккак до них недошли они еще на этой АСТРЕ а админам действительно пофиг так как это им ненадо типа нам не мешает и все вот убил я 3 ботов 6 часов красный перс мне неидет красный по той причине нелюблю потм писать что я красный изза ботов а не покакойто там другой причине ведь могут пролетая или пробегая какбы увидеть что я красный и начнут лупить а я мирный перс мухи необижу просто так если мне немешать
если запятые расставить, то мысль поста станет понятнее))) а так я не врубилсо, что это было?
alexmaxfrey
20.10.2009, 10:17
если запятые расставить, то мысль поста станет понятнее))) а так я не врубилсо, что это было?
глупо быть грамотным тогда непиши вообще ниче а не понимаешь оттойди от компа
глупо быть грамотным тогда непиши вообще ниче а не понимаешь оттойди от компа
LOL))))) глупо быть грамотным - это свежая мысль))) мальчик, сейчас надо не на форуме сидеть, а на уроке русского языка. А вечером, вместо ПВ, почитать классику. Только не то, что печатают в последние 10 лет, а то, что издавалось до перестройки. тогда редакторы еще не считали, что грамотным быть глупо и ошибок в книгах не было. А сейчас много стало тех, кто разделяет ваше мнение, ведь неучем быть легко, мозг напрягать не надо))) Теперь неучи, т.к. их много, пытаются безграмотность сделать модной и прячут ее за "албанским" и прочими нововведениями.
Perfectaj
20.10.2009, 11:14
я ужо 2раза гма видил который банил бота)
прям так стоял и банил.банил,банил? Прям у всех на глазах банил? А сильно банил? А бот сопротивлялся? :laugh:
alexmaxfrey
20.10.2009, 11:16
LOL))))) глупо быть грамотным - это свежая мысль))) мальчик, сейчас надо не на форуме сидеть, а на уроке русского языка. А вечером, вместо ПВ, почитать классику. Только не то, что печатают в последние 10 лет, а то, что издавалось до перестройки. тогда редакторы еще не считали, что грамотным быть глупо и ошибок в книгах не было. А сейчас много стало тех, кто разделяет ваше мнение, ведь неучем быть легко, мозг напрягать не надо))) Теперь неучи, т.к. их много, пытаются безграмотность сделать модной и прячут ее за "албанским" и прочими нововведениями.
я вас умоляю вы такой же грамотный как я токо наоборот и я вам не мальчик а пусть пишут писатели им знаки препинания очень нужны а мне нет я сразу схватываю на лету и твое оскорбление считаю бесмысленным классики много всю неперечесть эмиль золя бакунин и тд
alexmaxfrey - уважаемый (а так ли справедливо это обращение?) Грамотность - во многом показатель интеллекта...
alexmaxfrey
20.10.2009, 11:24
alexmaxfrey - уважаемый (а так ли справедливо это обращение?) Грамотность - во многом показатель интеллекта...
согласен но не когда оскорбляют прямо в лицо мне вот например лень ставить запятые и что терь оскорбления слушать
согласен но не когда оскорбляют прямо в лицо мне вот например лень ставить запятые и что терь оскорбления слушать
А вы не думали, что ваша лень - проявление неуважения ко всем окружающим, которые вынуждены усиленно искать смысловую нагрузку вашего сообщения? Правилами русского языка предусмотрены знаки препинания. Никто не требует от Вас абсолютно грамотного их расставления, однако запятые сделают Ваш текст более внятным, что позволит избежать конфликтных ситуаций.
А вы не думали, что ваша лень - проявление неуважения ко всем окружающим, которые вынуждены усиленно искать смысловую нагрузку вашего сообщения? Правилами русского языка предусмотрены знаки препинания. Никто не требует от Вас абсолютно грамотного их расставления, однако запятые сделают Ваш текст более внятным, что позволит избежать конфликтных ситуаций.
да не важно ему, понимают его или нет. Главное - он сам на лету схватывает))) а поняли его или нет - какая разница? Не поняли - значит дебилы и не пишите тут. А на счет уважения к окружающим - если ребенок вырос у телевизора, то откуда ему почерпнуть уважение к другим? Из того хлама, который сейчас показывают, можно вынести только хлам.
Dontcross
20.10.2009, 11:54
Воскресное раннее утро... Окрестности ГО... Игроков нет, но носится штук 10-15 (не смог сосчитать точно) одинаковых друлек с романтичными именами на подобии dfghk или lkjg.
Ну думаю достали, всех сдам по "морозовски" :mad::evil: И облом, одна жалоба в 5 минут...
Дальше без комментариев, плюнул и побрел восвояси.
Воскресное раннее утро... Окрестности ГО... Игроков нет, но носится штук 10-15 (не смог сосчитать точно) одинаковых друлек с романтичными именами на подобии dfghk или lkjg.
Ну думаю достали, всех сдам по "морозовски" :mad::evil: И облом, одна жалоба в 5 минут...
вот интересно, если ГМ и правда существует, ему сложно пролететь иногда по известным издавна местам обитания ботов пару раз в день? Потратить на это 2 часа драгоценного ГМовского времени и забанить к черту всех этих роматически поименованных друлек? Почему любой игрок сразу видит бота, а ГМ нет? Почему сообщить о боте можно только 1 раз в 5 минут?
В этой игре есть много "почему", на которые нет ответа. Например, если купил кто-то валюту за реал, его вполне могут кинуть в бан за операции с неигровыми ценностями, отследив по логам движение денег, возникших ниоткуда. Но, например, при взломе перса почему-то не могут отследить, куда именно делся шмот и кто в конечном итоге получил прибыль от взлома?
А чо админы дадут за стукачество что ниуть???
Dimitr1979
20.10.2009, 12:10
вот интересно, если ГМ и правда существует, ему сложно пролететь иногда по известным издавна местам обитания ботов пару раз в день? Потратить на это 2 часа драгоценного ГМовского времени и забанить к черту всех этих роматически поименованных друлек? Почему любой игрок сразу видит бота, а ГМ нет? Почему сообщить о боте можно только 1 раз в 5 минут?
Точна-точна! Особенно много вокруг Города слез неба и поселка у озера... Табунами носятся друльки со скорпиончиками и непередаваемыми никами уже недели три (двух твинков качаю - насмотрелся на ботов пипец)... А кнопочка "Использует ботов" как мне сказали - для красоты и не работает. И плодятся боты похлеще кроликов! Такое чувство что они пашут при прямом благословении ГМов.
Если для тебя сообщить о ботах "стукачество" тогда - ботовод детектед.
Xdementr
20.10.2009, 12:12
Скажут ваш запрос принят
Приятной игры.
BitchInTheRedDress
20.10.2009, 12:13
В этой игре есть много "почему", на которые нет ответа. Например, если купил кто-то валюту за реал, его вполне могут кинуть в бан за операции с неигровыми ценностями, отследив по логам движение денег, возникших ниоткуда. Но, например, при взломе перса почему-то не могут отследить, куда именно делся шмот и кто в конечном итоге получил прибыль от взлома?
Абсолютно согласна. Не думаю, что нет технической возможности заняться ботами или взломами. Лень-матушка просто вперед родилась))) А мож тут что-то другое...
internazionalle
20.10.2009, 12:15
Этих ботов развелось ого-го сколько. Далеко ходить не надо - поселок у озера , юг и запад (возле реки) Города Драконов. ТАкое впечатление,что никто в серйоз ими не занимаеться (
Много сообщений посвящено тому, как бороться с ботами, но все это разбросано отдельными сообщениями по данной теме, то нажмите кнопку, то кнопка не работает и необходимо писать в саппорт со скринами. Хотелось бы в одном сообщении получить развернутый ответ на данный, судя по активности темы, волнующий многих вопрос.
ИМХО: Скрин не можеть являться полным и исчерпывающим доказательством. Что может показать скрин?.. да ничего... максимум ник чара и то что не отвечает в чате! А если ник нормальный и не вида "fjhgfjcv", а не отвечает - имеет право тупо игнор. Таким образом скрин ничего не значит.
Вообщем интересно знать наиболее результативный способ ассигна о ботоводстве!
xxxteroristxxx
20.10.2009, 14:05
недавно забавные боты попались, оборотень 60+ и жрец 70+
метод их работы: обор летает и бьет ближайших мобов скилами, при потере определенного %хп жрец начинает его лечить, при атаке на жреца - лечит сам себя. но вот беда:) у обора манна заканчивается и он начинает тупо летать за мобом но не бить:) заагрив моба на себя и отлетев на приличное расстояние - бот остался просто стоять т.к. не мог поймать в цель моба (за пределами видимости)
по скрину в жалобе на ботовода не идет моментальный бан игрока, - при поступлении жалобы проверяется игрок с данным ником и отслеживаются его команды F1 F2 F5 и т.д. ведь нормальный игрок не будет 'долбить' по клавиатуре 1-2 часа (иногда и больше) с абсолютно одинаковым интервалом нажатия клавиш и тем более с постоянно нажатой кнопкой 'сбор лута'
так что одного скрина и краткого описания достаточно, а уж если проверка не увидит бота, то...
BitchInTheRedDress
20.10.2009, 14:25
а уж если проверка не увидит бота, то...
Что тогда будет?!:spy:
alexmaxfrey
20.10.2009, 14:28
нас прельщает наверно это ботовство стоко разговоров а толку мало лишбы мне не помешали и точка
а суть в том как извести этих ботоводов ) я уже неоднократно отсылал скрины толку мало на кнопки жал тот же эффект )тут некоторые взрослые дяди так сказать смотрят на лексику и больше ниче придумать немогут токо указывают на ошибки другого взрослого человека
так вы ничего и не сказали по теме))) выдали просто набор слов.
alexmaxfrey
20.10.2009, 14:37
ну вы аlex-s и фруктсами ниче непредлагаете а все флудите и флудите некрасиво с так вести " интелегент"
xxxteroristxxx
20.10.2009, 14:41
Что тогда будет?!:spy:
То скорее всего ничего не будет.
Возьмет какой-то 'добрый' человек и отправит скрин с моим ником (по жалобе на бота) во время фарма и т.п., это же не 100% аргумент что я бот, а меня возьмут и забанят только по скрину:(
а с кнопкой: стою я в городе и каждые 5 мин. жалуюсь на первого встречного(и таких как я 10..20чел.) представляете что это будет? вот она и неработает как положено
Уважаемый грамотей, если у вас не нажимается кнопка с запятой - рекомендую набрать комбинацию "44" на цифровой клавиатуре (справа) при нажатой клавише Alt. И не бить себя пяткой в грудь, лоулевел интелеллекта уже итак детектед!
По сабжу - недавно решил одному из своих персов клетку на питомца сделать, ну первый квест за 20 зеленой травы. Ну, думаю, качну лоулвл твинкодруль, пособираю, да и данжи 19-е пофармлю по фану, а то уже забыл, что это. Ну соответственно друльку надо раскачать.
Это была преамбула. Собственно сама амбула. Кто качал зооморфов, должны помнить квест на уважуху 9-го лвл, там 9 дикообразов надо убить. Ну я прибегаю радостно на ту локу (а нужные дикообразы респятся немного, и достаточно компактно). И что вижу? Маленький белый северный зверек. Песец! Штук 40-50 друлей-ботов носятся табунами и крошат всех мобов. И как мне, друльке честно добытого 9-го лвл убить нужного моба, когда на него налетает табун из 5-7 скорпионов и тут же влетают столько же нюков? В результате двухминутный квест делал минут 30, буквально когтями выгрызая нужных мобов от ботов.
Все-таки набил нужное число дикообразов, и тут меня злость взяла - взял и написал в саппорт. Ну обидно же просто - ладно их там штук 5 бегает, но полсотни на локе - это перебор. Угу, я сделал одну ошибку... Не успел оттуда уйти. Админы применили АоЕ банхаммер, и я потом им 20 минут доказывал, что "не виноватая я", пытаясь доказать, что моя честная друля не заслуживает бана на 60 лет )))) Зато на 10 минут там было спокойно, мобы мирно прогуливались по лужайке :) Ну а потом новые набежали...
xxxteroristxxx
20.10.2009, 14:52
я уже неоднократно отсылал скрины толку мало на кнопки жал тот же эффект )
плохо отправляли:) тех двоих(описал несколько постов выше) я больше не видел :) хотя и шмот был далеко не синий или квестовый (у жреца вроде асура была и еще какието голд вещи +3 +5, клан 3го уровня) но ведь сами виноваты, знали на что шли когда ставили ботов, вот одно плохо что по айпи или системному ключу не идет бан, новых наплодят
lugavchik
20.10.2009, 14:59
Сам иногда по вечерам, когда делать нечего летаю по нуболокам и собираю скрины ботов. Как-то через 20 минут возвращался, а боты все стояли и не двигались.. Выглядело захватывающе.
Хотя последние недели две боты обзавелись модой бегать через препятствия. Это совсем ужас, когда синий бот из середины скалы с высоты птичьего гнезда нюкает моба, до которого не может добежать скорпион и так минут 5...
aurum4eg
20.10.2009, 15:59
разрушению внутриигровой экономики может быть весьма и полезеным. Много ботов - у них много денег - покупают много хороших вещей - хороших вещей много - снижение цен оных . Та же система, что и с донаторами.
Или я по честному надрываюсь на платиновую хирку 100500 ка или покупаю за цену чуть выше, чем золотой.
Разве,что боты мешают когда из много на нужной вам полянке.
scholastixx
20.10.2009, 19:52
разрушению внутриигровой экономики может быть весьма и полезеным. Много ботов - у них много денег - покупают много хороших вещей - хороших вещей много - снижение цен оных . Та же система, что и с донаторами.
Боты увеличивают количество юаней в игре. Ничего другого они увеличить не в состоянии, ибо тупые. А количество хороших вещей, выбитых игроками-людьми от ботов не зависит. Отсюда инфляция и обесценивание юаней: на одну и ту же хирку год назад надо было нафармить 75к, а сейчас - вдвое больше. А то что голд вещи дешевеют - так это по той причине, что их много навыбивали игроки-люди за время работы сервера.
lugavchik
20.10.2009, 20:14
Или я по честному надрываюсь на платиновую хирку 100500 ка или покупаю за цену чуть выше, чем золотой.
Разве,что боты мешают когда из много на нужной вам полянке.
а у кого они эти хорошие вещи тогда покупают? разве за юани что-то хорошее продаётся на НПС?
BitchInTheRedDress
21.10.2009, 09:44
Хочу чтоб их всех нафиг истребили. Вчера квест сделать из-за них не смогла:mad:
Koncorcium
21.10.2009, 10:03
***боты быть или убить***
ненавижу ботов я
если подошел убил то да
а если сзади тя пк обзывают
и мечик в спину убивают
и все вещи выпадают
и ходиш бомжик голый
...
продолжение следует
pingvin9799
21.10.2009, 10:17
разве за юани что-то хорошее продаётся на НПС?
Все скилы вообщето покупаются у непися за юани :)
Боты увеличивают количество юаней в игре. Ничего другого они увеличить не в состоянии, ибо тупые. А количество хороших вещей, выбитых игроками-людьми от ботов не зависит. Отсюда инфляция и обесценивание юаней: на одну и ту же хирку год назад надо было нафармить 75к, а сейчас - вдвое больше. А то что голд вещи дешевеют - так это по той причине, что их много навыбивали игроки-люди за время работы сервера.
эт правильно, чем больше масса денег в обороте, тем они, эти деньги, дешевле. Какой-то шмот дешевеет, но по одной причине - народ растет, переодевается, начинают продавать то, из чего выросли. Предложение увеличивается - цены падают, нормальная рыночная ситуация. А когда ботовод имеет постоянную сверхприбыль и готов тот же голд покупать по любой цене, тут как раз и начинается бардак и именно поэтому та хирк вдвое подорожала. Итог - боты нарушают экономику так же, как фальшивомонетчики. Только доходы администрации от этого растут - голда в игре уже почти не купить, народ вынужден вливать реал в бОльших размерах, чем раньше - потому, видимо, борьба с ботами не ведется никак.
а скиллы-то тут причем? речь шла об игровых предметах.
lugavchik
21.10.2009, 13:18
Вот только набить денег на скилы обычному игроку подсилу. а если в таких объёмах каких фармят деньги боты, то это целую армию можно обучить, да духа не хватит.
Xdementr
21.10.2009, 15:58
Вот только набить денег на скилы обычному игроку подсилу. а если в таких объёмах каких фармят деньги боты, то это целую армию можно обучить, да духа не хватит.
К примеру: мне один товарищ ботовод рассказывал.
У него 7 окон, в каждым окне друлька со скорпионом.
Каждый день по 10кк стабильно выходит. :shuffle:
Вот такие они негодники :(
10кк в день это круто. По теме - ну боты не такое уж и зло (сам не юзаю потому что ** как))))
да мб 7+ окон конечно слишком но 2 (1 основа другой бот) - думаю вполне норм.....
ИМХО
Xdementr
21.10.2009, 16:21
10кк в день это круто. По теме - ну боты не такое уж и зло (сам не юзаю потому что ** как))))
да мб 7+ окон конечно слишком но 2 (1 основа другой бот) - думаю вполне норм.....
ИМХО
Ага, но это всё равно запрещено правилами игры.
BitchInTheRedDress
21.10.2009, 16:24
По теме - ну боты не такое уж и зло
Не такое уж зло? Они вредят экономике-это во первых.
А во-вторых квесты делать мешают.
Я тож думала, что не такое уж зло, а когда сама столкнулась, так убедилась в обратном
В топку их!
sergey1313
26.10.2009, 20:33
а нафига его ловить то пусть бегает фармит соровно рано или поздно попадёться админам.
так что помоему это бесполезно соровно за то что бота выловиш те не чё не дадут))
Не такое уж зло? Они вредят экономике-это во первых.
А во-вторых квесты делать мешают.
Я тож думала, что не такое уж зло, а когда сама столкнулась, так убедилась в обратном
В топку их!
божэ что ты говориш бот он тя трогает?!
возьми да слей его и пофигу...
я б хотел поймать не бота а его создателя...:dracula:
Xdementr
26.10.2009, 21:19
Боты зло. (
вчера сегодня прокачивал нового пета. в куб топать поленился, потопал к мобам... ну что могу сказать, ботов не просто много, их дофигища. на всех мобах меньше 50 левела их десятки. куча ботов в гилдах, по 5-ро на одного моба кидаются. пару раз слил, но в основном просто забирал у них мобов(благо нюк мой побольше их) и они не могли поднять лут. боты зло, боты бич любой игры - ибо поакзывает отношение администрации к проекту. они мешают новичкам, они мешают экономике, они создают спам в столицах о продаже юаней за реал... но, ниодного скрина не сделал и не планирую. ибо почему я, платя своим временем и деньгами нивалу должен еще выполнять их работу. это их обязанность избавить мир от этой проблемы и пусть они и занимаются)
ну а мне они уже не мешают, на 80+ мобах ботов пока еще нет
з.ы. кслову, наблюдая эти пачки ботов и то, что администрации пофигу на них, уже в который раз возникает мысль запустить своего..ибо что я ночь стою котом зарабатываю пару сотен тыщ, что ботом побегаю и заработаю больше...
ecmzvezda
27.10.2009, 10:02
потопал к мобам... ну что могу сказать, ботов не просто много, их дофигища. на всех мобах меньше 50 левела их десятки. куча ботов в гилдах, по 5-ро на одного моба кидаются. пару раз слил, но в основном просто забирал у них мобов(благо нюк мой побольше их) и они не могли поднять лут. боты зло, боты бич любой игры - ибо поакзывает отношение администрации к проекту. они мешают новичкам, они мешают экономике, они создают спам в столицах о продаже юаней за реал... но, ниодного скрина не сделал и не планирую. ибо почему я, платя своим временем и деньгами нивалу должен еще выполнять их работу. это их обязанность избавить мир от этой проблемы и пусть они и занимаются)
ну а мне они уже не мешают, на 80+ мобах ботов пока еще нет
з.ы. кслову, наблюдая эти пачки ботов и то, что администрации пофигу на них, уже в который раз возникает мысль запустить своего..ибо что я ночь стою котом зарабатываю пару сотен тыщ, что ботом побегаю и заработаю больше...
Клала администрация проекта на ботов и на нормальных игроков. Боты до 50 левела и выше спокойно докачиваются. По 2-3 бота бегают за одним мобом во всех нубо локациях в открытую. Да что писать, вы сами все это видите. Отношение администрации к игрокам видно, валить надо от сюда, было бы куда.
Moonthorn
27.10.2009, 10:19
Они повсюду. Действительно повсюду. Выберите на карте три любые точки и пролетите их треугольником. Могу поспорить, что по пути хоть раз да наткнётесь на стайку ботов. Недавно обнаружил друлек со скорпами около ГИ. Как говорится, куда дальше-то? Рай/Ад, что ли?
Нафармленные монеты ботоводы потом продают за реал. Автотолкеры, рекламирующие сайты продажи, стоят во всех крупных городах 24/7. Как следствие - общим чатом там пользоваться невозможно. Тем более, число автотолкеров непрерывно растёт - уже по 7 штук бывает, каждый зовёт на свой сайт.
Подавать запрос в саппорт бесполезно - он слишком долго обрабатывается. Двое-трое суток - вполне достаточное время, чтоб бот окупился.
На этом фоне рассказы продюсера о том, как замечательно ГМы борются с читерами и ботоводами, вызывают лишь желание кинуть гнилым помидором, ибо звучат как издёвка. Если ботов становится всё больше, и спама тоже, значит что-то не так, верно? Это понимают игроки. Администрация же не понимает в упор (хотя вроде не дауны) - и, похоже, не поймёт уже никогда.
Работу их оценивают не по словам и не по интервью, а по количеству ботов в локах и спамеров в городах. Раз их количество растёт - никакие отмазки не подействуют. ИХ ВСЁ БОЛЬШЕ. Это ключевая фраза, которую не скрыть никакими "процесс идёт, всё вот-вот будет в порядке".
Тем более, всем абсолютно ясно, ЧТО надо сделать, чтоб убрать хотя бы спамеров - поставить в каждую ключевую точку по ГМу, чтоб банил там всё ботоподобное хотя бы раз в час. Ну можно даже раз в два часа, чтоб не перетруждался. Однако администрация на подобные просьбы реагирует таким искренним непониманием, что опять же возникают сомнения в их умственной полноценности. Ну почему, почему до них не доходит столь простая и самоочевидная вещь? Они похоже даже не понимают, о чём это мы. А может, даже не в курсе, что это за вещь такая - бот, и почему их надо банить по возможности в первые же часы...
Так и буду поступатьhttp://s.rimg.info/5c3799d64d9151fa1154108e9cd9f76c.gif (http://smajliki.ru/smilie-65955975.html)
Конечно трогает, они мне мешают квесты делать, пока только в этом, но от этого я не в восторге. И не надо говорить про то, что руки не из того места растут. Почему ето я должна искать другое место для кача или квеста? Из-за ботов? Не фига подлбного!
Deadalexey101
27.10.2009, 10:50
Спам-боты зло еще и кидалы (предлагаю поставить ограничение на вход в гп,гм,го,гд). Обычные боты -тож нехорошо-цена на дк 31-51 сильно поднялось((( очень плохо( А то что ботов надо банить я согласен но банить Ай.Пи. а не перса или акк. Сделаете мну гм - пиец ботам и спаму на альтаире
:slon:
боты это полохо бан им бан бан бан
kowechka66
27.10.2009, 11:30
ТОварищ, разуйте глаза!! Основная масса ботов - синенького цвета)) Я бы посмотрела как вы с лёгкостью его сольёте;)
да и белого бота слить - обеспечить себе 2 часа веселой игры))) я как-то сливал обором 43, прочувствовал. Герое вокруг оказалось немеряно))) слить не слили, кроме лука 90+ не успевал никто, но кача не было пока не отмылся.
Fantomas7531
27.10.2009, 11:46
Кстати по поводу черезмерного фанатиза в антиботоводстве Ребята имейте совесть у мя недавно возникли продблемы как мне сказали по нескольким сигналам о том что я якобы ботовод Но в суппорте к счастью сидят не глупые люди и проблему через 3 суток сняли Но осадок (и это мягко говоря) остался.
Поэтому просьба прежде чем кого то обвинять хорошенько разберитесь в теме
1) Боты не состоят в клане (по всем понятным причинам)
2) соответственно боты не имеют званий (например капитан)
3) У ботов нет легко читаемых и запоминающихся ников
4) В 99% боты это друиды (за полгода игры видел только 1раз ботов воинов) но никак не присты
5) Боты не работают в пати
6) Боты не играют 2-3 часа тем более не выполняют исключительно квесты
Все это перечислил к тому что какие то сволочи умудрились меня обвинить несмотря на присутствие
всего вышеперечисленного
То есть я состою в клане у меня звание капитан легко читаемый и запоминающийся ник (Жрец) соответственно я жрец я постоянно работаю в клановом пати играю 2-3 часа да и то не каждый день плюс не играю по выходным и вот из за каких то засранцев я потерял два дня игры
Видимо кто то решил что я ботовод потому что игнорю просьбы принять в пати Но простите тогда те кто посчитал это достаточным основанием полные нубы Потому что если вы видите что работает клановое пати то в 99 случаях из 100 вас в это пати не примут
В конце концов это заведомо ложная информация и воспрепятствование игре Так что боритесь то боритесь но не до такой же степени
kowechka66
27.10.2009, 11:59
Кстати по поводу черезмерного фанатиза в антиботоводстве Ребята имейте совесть у мя недавно возникли продблемы как мне сказали по нескольким сигналам о том что я якобы ботовод Но в суппорте к счастью сидят не глупые люди и проблему через 3 суток сняли Но осадок (и это мягко говоря) остался.
4) В 99% боты это друиды (за полгода игры видел только 1раз ботов воинов) но никак не присты
Все это перечислил к тому что какие то сволочи умудрились меня обвинить несмотря на присутствие
всего вышеперечисленного
То есть я состою в клане у меня звание капитан легко читаемый и запоминающийся ник (Жрец) соответственно я жрец я постоянно работаю в клановом пати играю 2-3 часа да и то не каждый день плюс не играю по выходным и вот из за каких то засранцев я потерял два дня игры
Видимо кто то решил что я ботовод потому что игнорю просьбы принять в пати Но простите тогда те кто посчитал это достаточным основанием полные нубы Потому что если вы видите что работает клановое пати то в 99 случаях из 100 вас в это пати не примут
В конце концов это заведомо ложная информация и воспрепятствование игре Так что боритесь то боритесь но не до такой же степени
Не думаю,что тебя действительно приняли за бота, либо это сделал полный нуп (которых полно на просторах ПВ, недавно встретился один такой экземпляр, который меня звал помочь убить ему ботов...после некоторых разбирательств и уточнений выяснилось что этот товарищ так величает мобов=))...либо кто-то тебя не очень возлюбил)))
Но уж явно если ты капитан в клане, да к тому же с патей не однотипных игроков врятли кто-то мог подумать,что "Ага, попался бот несчастный!!..."=)
Fantomas7531
27.10.2009, 12:03
Да скорее всего как раз тупые умники и решили если два приста одного клана оба капитаны одного уровня в одной пати то "явно" боты
Теперь решили ходить разнотипными персами
Но для себя вывод сделал: "Заставь дурака богу молиться он и лоб расшибет"
кнопка "использует ботов" у нас не работает, чтоб заявить вас как бота, нужно сделать скрины и отправить в саппорт, на скринах будет явно видно, что ни одного признака бота тут нет. Почему у вас проблемы возникли - черт его знает, возможно, что кляуза была неоднократная, а значит вы кому-то насолили)))
по поводу бана по IP - у большинства он динамичный, так что? Банить всю сеть, с которой бот пришел?
4850512mbgddr3
27.10.2009, 12:25
Бот-инфекция распространяется на новые сервера, ждите новых эпидемий )
думаю, что боты - первые персы на новых серверах
WhiteCaty
27.10.2009, 12:36
всего вышеперечисленного
С некоторыми пунктами не согласна. Лично видела ботов с нормальными никами, состоящих в кланах. И капитан был среди них, и оборы, а не только друльки. Ботоводить можно абсолютно любым персом, что довольно многие и делают. Кто не верит - посмотрите на осах в го и убедитесь Сервер Вега, но, думаю, на других то же самое.
POVARidze
27.10.2009, 12:48
да и белого бота слить - обеспечить себе 2 часа веселой игры))) я как-то сливал обором 43, прочувствовал. Герое вокруг оказалось немеряно))) слить не слили, кроме лука 90+ не успевал никто, но кача не было пока не отмылся.
Зачем его убивать самому?)Берёшь агришь его на себя , отводишь к боссу поблизости, и перезаходишь в игру )))Он дереться с боссом ...сливает хирку и умирает +))))ну покрайне мере так делаю =)
Зачем его убивать самому?)Берёшь агришь его на себя , отводишь к боссу поблизости, и перезаходишь в игру )))Он дереться с боссом ...сливает хирку и умирает +))))ну покрайне мере так делаю =)
бот теряет опыт, значит долбше остается в прибыльной локе без вмешательства хозяина. Пока вы перезаходите, бот уже реснулся и вернулся на начальную позицию. В итоге ваши потери времени несоизмеримо больше потерь бота))) да и он, при круглосуточном он-лайне, все наверстает, а у вас время ограничено. Это не способ борьбы с ботами. Кроме бана, вообще ничто не способ.
всего вышеперечисленного
1. Боты могут состоять в кланах, иногда даже в довольно известных. Это может произойти при соблюдении 3 условий: 1. в клан прием идет на по заявкам, а через набор рекрутов в мире; 2. рекрутер полная беcтoлoчь и набирает сокланов путем раскидывания безмолвных приглашений направо и налево; 3. именно в тот момент, когда боту прилетело приглашение на вступление в клан, хозяин бота был "у руля". Либо твинк офицера клана. Например, бот wsx из клана Brothers.
2. В том случае, если это так называемый нубоклан, то бот может иметь и звание вплоть до Майора. Например, бот TKwt@MM, Капитан клана ~КлетКа~.
3. Есть. Для примера: Taizi, Беллао, Mosse, Caonim, Datare и так далее.
4. В 99% это друиды. Согласен, так как боты используются в основной своей массе именно для фарма. За все время моего пребывания в игре видел (читай - выпилил) пятерку оборотней. Другие классы и расы пока не встречались. Либо я их просто не замечаю.
5. Боты работают в пати, если это пати друидов.
6. Вот с этим утверждением также полностью согласен.
И вообще мне, если честно инцидент немного не понятен. Так как техническая поддержка никого не банит просто при наличии "кляузы". Все жалобы проверяются живым думающим ГМом непосредственно в игре. Скриншот в конце сообщения.
P.S. Все упомянутые боты и гильдии не являются плодом больной фантазии и реально существуют на сервере Таразед. Хмм... хотя нет, существуют только гильдии, так как боты были уже давно забанены.
У меня идея сделать кнопку "Ето Бот" так штоб остальные игроки рядом могли проголосовать - бот ето или нет.
DartLeonidius
27.10.2009, 13:25
У меня идея сделать кнопку "Ето Бот" так штоб остальные игроки рядом могли проголосовать - бот ето или нет.
фтопку... собрали патьки 2-3 и пошли банить врагов, так по крайней мере мне видится этот беспредел...
нужны работающие ГМ.. вот в "ответах и вопросах администрации" как всегда насмешили тем, что ГМ в наличии и помочь можно отправляя скрины в саппорт.. нда, как всё логично и интересно.. то есть ГМ в игре, можно сказать рядом, а для того, чтобы он почесался об исполнению своих обязанностей нам надо заскринить ботов, возможно не одним скрином, затем надо открыть скрины в фотожо.. фотошопе, сохранить в другом формате (так как ТРИ РАЗА ХАХАХАХАХА саппорт оригинальные скрины из игры не принимает!!!!!! где это видано вообще, в какой другой игре?), зайти на страницу саппорта, отправить скрин, написать сервер, время и тд по правилам подачи заявки..... и ждать.. И ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ по словам уважаемой администрации ГМ В ИГРЕ СИДИТ... мда... но коментс как говорится...
угу, а сам ГМ не в силах пролететь по локам обитания ботов и пер****ить их без нашего вмешательства))) видимо, все ГМы - оборы с некачанным интом. причем в реале. Почему любой 10илетний пацан видит бота, а ГМу сначала надо, чтоб тот пацан скрин прислал? Это они так школьников обучают работе с компом? Или, все же, боты принадлежат самим ГМам и им необходимо максимально усложнить процедуру борьбы с ними, чтоб энтузиастов поменьше было? Если ГМ в игре, то почему в мире маты безнаказаны и постоянный спам идет о продаже валюты? А где, собственно, решительные и неумолимые действия присутствующих в игре ГМов? Или им некогда этой ерундой заниматься, они заняты подсчетом рублей в яндексе, пришедших за левую продажу валюты игрокам? А заодно коллекционируют скрины передачи денег на будущее, ну так, на всякий пожарный, чтоб любой хай был под угрозой бана, да еще и знал об этом?
Неужели эти вопросы не приходят в голову высшему руководству Нивала? Ведь деньги рекой мимо кассы уходят, а всем пофигу.
Xdementr
27.10.2009, 13:40
Плохая идея.
ecmzvezda
27.10.2009, 13:48
Тоже в голову приходила эта мысль. Столько ботов никогда не было.
Или, все же, боты принадлежат самим ГМам и им необходимо максимально усложнить процедуру борьбы с ними, чтоб энтузиастов поменьше было? Или им некогда этой ерундой заниматься, они заняты подсчетом рублей в яндексе, пришедших за левую продажу валюты игрокам?
Xdementr
27.10.2009, 13:49
Не может такого быть, Гмам что, нечего делать?)
Не может такого быть, Гмам что, нечего делать?)
а почему нет? доказать связь ГМа с конкретным ботом нельзя, все ж реальность-то виртуальная, а доход, я думаю, составит 3-4 ГМовских зарплат, если весь фарм десятка-другого ботов сливать по 65 руб/кк, то можно 5-7к рублей в день иметь именно за то, что ты НИЧЕГО не делаешь по своим прямым обязанностям. Иначе как объяснить безнаказанность ботов в локах и тех, кто спамит о продаже валюты по 65руб за кк? причем изо дня в день ники одни и те же в спаме, значит не банят их. А вот за такие высказывания о ботах с очевидными примерами, на форуме иногда банят. Мне некоторое время назад предупреждение приходило, с мотивацией что-то вроде "обсуждение механики и принципов использования бот-программ". Видимо, кому-то не нравится, когда на эту тему говорить начинают, в таких разговорах мало ли что выплыть может.
Из обилия ботов на серверах можно сделать следующие выводы:
1 ГМов в игре нет и все, что про них нам рассказывает администрация - ложь
2 ГМы есть, но они лентяи и дебилы и не в состоянии сами отличить игрока от бота, пока им скрин не пришлют. причем что именно они на том скрине увидят, для меня непонятно абсолютно.
3 Все боты в ПВ принадлежат именно ГМам, а банят тех, кто тоже пытается завести бота, но не является ГМом.
Других вариантов, объясняющих беспредел ботоводов, я просто не вижу.
Nakoruru
27.10.2009, 14:26
Короче... Тему в топку... Ловить ботов должны не мы,а Нивал... Причем без нашей помощи. И точка.
Xdementr
27.10.2009, 14:26
Короче... Тему в топку... Ловить ботов должны не мы,а Нивал... Причем без нашей помощи. И точка.
Но простые игроки могут им в этом помочь.
а мы должны протискиваться между ботами, выискивая свободных еще мобов, пока Нивал или отдельные его сотрудники их плодят? Боты же тоже качаются, возможно, скоро вокруг ГИ начнут бегать молчаливые друльки с суровыми никами типа ghdfjdkdf.
На Сириусе не особо-то прибавилось народу, многие ушли на новые сервы, а надпись "сервер перегружен" я вижу почти каждый день. Может это от того, что боты заполонили мир?
а мы должны протискиваться между ботами, выискивая свободных еще мобов, пока Нивал или отдельные его сотрудники их плодят? ?
Нивалу боты ненужны, так как гм`ы Нивала могут сделать любое количество юаней или голда, или сделать любую вещь в игре.
Wanderer5
27.10.2009, 20:15
С некоторыми пунктами не согласна. Лично видела ботов с нормальными никами, состоящих в кланах. И капитан был среди них, и оборы, а не только друльки. Ботоводить можно абсолютно любым персом, что довольно многие и делают. Кто не верит - посмотрите на осах в го и убедитесь Сервер Вега, но, думаю, на других то же самое.
http://s49.radikal.ru/i126/0910/c4/d76dfbc64363.bmp (http://www.radikal.ru)
а вот беленький, и при звании
пс, слил всех(всего бегало четверо) потом, пришлось сидеть в писе(((
RealtaAlt
29.10.2009, 07:34
осилила всю тему.. поэтому напишу много)
давно надоело играть пристом, делаю им только ежедневки и начала качать себе лисёнка - для удовольствия
было пару раз нубо пкашники сливали, без вопросов, без предупреждений, хотя друля в стиле не из дешевых, в хорошем шмоте, в клане - академке, на тот момент клана с террами, так как качала осу - постоянно прыгала, ибо если не прыгать - застревает
после пары сливов с отговорками - "ой, я думал, что ты бот", наш дипломат (а у нас запрещены пк не вар кланов и нет фри пвп) разрешил либо мужу сливать тех, кто обидел моего лисёнка (чтобы мне не перезаходить) либо перезаходить и основой их сливать, только скрины сделать. после пары зачисток локи - не приставали даже вар кланы - видят, что мелкая и рядом иногда пролетает 90+ друль с феном) :o
сюда зашла.. в поисках ответа на вопрос, как правильно банить ботов. так как надоело делать лисёнку квесты.. давно качаюсь на мобах - для друля 50+ на удобных мобах кач быстрее и проще. есть одни очень вкусные мобы, но их всего 3 плавает. приходила туда качаться.. там бот. смешной такой бот, в стиле, даже удалось его 1 раз покрасить после этого, видимо, хозяин поставил его в пис отмываться и больше сагрить и покрасить бота не получалось
бот интересного вида (по крайней мере, пока качала лисёнка, таких не встречала).. убив моба плыло к тому месту, где должен быть лут, даже если лута там вообще не было. и с того места, где должен быть лут - отправляло черепашку и плыло к следующему. в пм отвечало, по крайней мере первый раз, больше не разговаривала) что писал бот заскринила.. приложу ниже)
пару раз потом сливала.. либо мобами.. либо сама красилась, но оно же через минуту-две возвращается на место и начинает опять агриться на почти добитых мобов, плыть за мои лутом.. и так по кругу. там же потом встречала ещё двух ботов, опять же друлек, одна из них была даже клановая, капитан.. и клан со значком. на ура сливались, если станить черепашку, дебафать, а если поменять друлю на приста, со слипами/дебафами, то эти боты сливались, даже не добив первого моба после возвращения, без покраситься, естественно
но это очень быстро надоедает, ибо минуты две.. только успеешь убрать приста.. зайти лисёнком.. бот опять тут.
про ботов собирающие ресы.. в бытность моей молодости и левела так 74-80+, что было где-то весной, попадался нам около хх бот.. беленькая дру, без полёта.. (специально смотрели профиль) - на флае куда-то летела. мы её убивали.. убивали.. выбили 20 железа на полик.. и тогда решили проследить, куда же оно на флае летает. оно летело до места, где ресается железячка, бьёт вокруг мобов, как только появляется – копает, потом опять бьёт мобов вокруг
боты в аду/раю... на Альтаире были боты в раю/аду.. несколько хай друлей стояли там на боте, чуть ли не круглосуточно, пока 89+ было очень мало на серве. когда вар кланы туда попали.. ой как больно было ботам, но в тот момент мало кто знал.. что надо не жать заветную кнопочку "использует ботов" в игре.. а жать на принскрин и в сапорт. поэтому те бото-хаи.. до сих пор живут и здравствуют и находятся в топ-100 и топе друлей не на последних местах
помню первый вар между двумя хай кланами Альтаира (Хатредами и Эндами.. или Хатредами и Геймкрафтами.. уже не помню точно, почти год назад было) - начался как раз из-за того, что слили бота одного из основных друле-хая клана) хотя это всё слухи.. и не доказуемо.. ибо скринов нету)
боты были.. боты будут.. но ботов нада банить, стараясь удерживать их популяцию в пределах совсем нубо лок где, увы, они прокачиваются за 1-2 дня
спасибо этой темке - теперь знаю, как и куда на ботов жаловаться.. может интерес к игре снова появится.. бегать и банить ботов.. банить.. банить) :evil:
RealtaAlt, разговор с ботом...я просто немогу :lol::laugh::lol:
WhiteCaty
29.10.2009, 10:37
Но простые игроки могут им в этом помочь.
Могут, но их желание помочь отбивают. Кнопку "использует ботов" нажимали бы многие, а вот когда надо запрос написать, да еще скрин в другой формат перекинуть и сжать, многие просто плюнут и время лучше на игру потратят. Вот сколько времени надо чтобы сообщить в саппорт о стадах бегающих у гд или поселка у озера ботов? Целый рабочий день наверно.
lugavchik
30.10.2009, 00:25
Во-во. На каждого бота уходит 5-10 минут, в лучшем случае, потому, что саппорт ещё просит детально описать почему мы так считаем. А если человек не умеет быстро печатать, то и не полезет писать большой трактат о том, как монотонно ведёт себя "игрок".
Xdementr
30.10.2009, 01:20
http://s49.radikal.ru/i126/0910/c4/d76dfbc64363.bmp (http://www.radikal.ru)
а вот беленький, и при звании
пс, слил всех(всего бегало четверо) потом, пришлось сидеть в писе(((
Клёвый скрин, особенно ники ботов. :shuffle:
Разговор двух игровых персонажей.
НЕкто: привет, за сколько купил щенка?
СамтоКто: не купил, подарили
НЕкто: (смайлики с отвисшей челюстью и много вопросительных знаков)
СамтоКто: админы, за верную службу
НЕкто: (снова смайлики с отвисшей челюстью и много вопросительных знаков)
СамтоКто: я профессиональный стукач на ботов
НЕкто: (снова смайлики с отвисшей челюстью и много вопросительных знаков)
НЕкто: а как ты ботов узнаёшь?
СамтоКто: о.. это целая наука
Итак, наука. Ну, наверное, это громкое слово. Скорее, намётанный глаз админа со стажем.
Вступление.
Определимся с терминами.
Бот - автоматизированный игровой персонаж выполняющий игровые функции внутри игрового мира. О!.. Таким образом, бот иммитирует, будто персонажем играет человек, который не спит, не ест, не ходит на работу-учёбу... а только сидит за компютером, лупит и лутит мобов, причём с потрясающей методичностью, быстротой и упорством.
Ботовод - пользователь игрового аккаунта, использующий неприемлимые Условиями Соглашения для игры (http://www.pwonline.ru/faq.php?faq=game_license#faq_game_license_text ) для игры методы автоматизации игровых действий персонажа, достигая таким образом больших игровых преимуществ.
Ботовод - это нарушитель. Сознательно нажимающий на кнопки, боящийся даже прочитать хоть строчку из Условий Соглашения для игры (http://www.pwonline.ru/faq.php?faq=game_license#faq_game_license_text), прекрасно понимая что нарушает. Он даже знать не хочет номер пункта Условий Соглашения для игры (http://www.pwonline.ru/faq.php?faq=game_license#faq_game_license_text), который нарушает и надеется на "авось проскочу", "ну вдруг не пропалят".
Попросту говоря - ботовод это враг всех MMORPG (массовых онлайн игр). Они рушат внутриигровую экономику, мешают играть и получать полноценное удовольствие от игры честным игрокам.
Ботоводство - это очень заразно, поразительно большое колличество игроков хотят лёгкой и быстрой наживы, не прикладывая при этом больших усилий. Но они не задумываются о том что теряют. Что игра уже перестанет быть для них приятным времяпрепровождением у компьютера. Знакомства и общение с новыми ребятами и дефчатами, совместные походы в данжи, всё это потеряет для них красоту и волшебность внутриигрового мира.
Это будет рутина, рутина ради наживы, рутина ради обогащения. И постоянная дерготня:
- "А вдруг админы запалили моего бота. Ой, надо проверить. Йо, о-пля, в натуре, спалили. А вдруг по логам пропалили куда я бабки сливал. Йо, о-пля, тоже спалили. Во подстава, и майном зайти не могу, БАН !!!.. йо, сегодня же данж. Я ж Милке обещал, протащить её по данжу. Только познакомился. А на фотке она клёвая. Во палево-то! И Витьку, соседу 3,5кк за меч и ресы должен. Во пц подстава..."
- "Так! Кто виноват? Админы? А может, разработчики? А может, интернет, мать его или отец? Ааа... виноват копьютер!!! Точно! Из-за него все мои беды!.. С тех пор как он появился в моей комнате и начались все мои БЕДЫ! ДОЛГИ! Несостоявшиеся и рухнувшие знакомства с девчёнками! УХ я тебе ща..."
Режиссёр: - Стоп! Стоп-кадр!
-Перемотайте плёнку. Вот тут. Тут остановите. Да. Вот здесь. Очень хорошо видно.
Оператор: - Что видно?
Режиссёр: - Прокладку.
Оператор: - Какую прокладку?
Режиссёр: - Между клавиатурой и креслом...
(здесь тишина по Чехову)
Нет. Ну шо вы ржоте? Сказано же, тишина по Чехову. Хотя, Чехов и Гоголь тут отдыхают.
Извините опять отвлекают.
Первое, что вы должны усвоить, если искренне хотите заниматься этим - это займёт некоторое ваше игровое время. И то что рано или поздно, ботоводы, ввиду вашей неопытности, могуть засечь (запалить, заметить) вас. И, поверьте, они вас запомнят...
Ну что? Надеюсь, напугал, отбил у вас охоту на охоту за ботами? :)
---------
- Не ну ё, ну чё ты моСк нам тут паришь? Профффесур! Чё мы там экономку типа рушим? Ну ботаем се помалешку никого не трогаем, децел лавешки скребём, мы же не нидзи какие.
- Молодой человек. Во-первых, вы опоздали. А во-вторых, вас не учили как нужно входить в аудиторию в таком случае?
- А чо? Я чо? А как?
- Ну, наверное, как в родительскую спальню в час интима, чтобы стащить очередную купюру из бумажника в отцовских брюках. - - Ну тихо-тихо. Что расхихикались? Девушки, вы можно подумать, ни разу краснеющего юношу не видели.. - А вы, молодой человек, тихо проходите и тихо садитесь. Так и быть, не скажу ничего вашему отцу.
- ...
- Итак, на чём мы остановились? Ах да, разрушение внутриигровой экономики.
---------
Продолжение следует...
Отжог Гыыы....
Xdementr
30.10.2009, 01:29
Во-во. На каждого бота уходит 5-10 минут, в лучшем случае, потому, что саппорт ещё просит детально описать почему мы так считаем. А если человек не умеет быстро печатать, то и не полезет писать большой трактат о том, как монотонно ведёт себя "игрок".
Это лучше чем бездействовать.
lugavchik
30.10.2009, 11:21
Это лучше чем бездействовать.
Конечно лучше, но тратить пару часов в день чтобы вычищать локацию от ботов. Своего игрового времени, очень жалко. Ведь ГМ могут сделать это за пол часа и им за это ещё и платят. А нам нет, и ещё при этом хотят чтобы мы им денюшку платили. А когда тогда нам играть. Если приходишь на локу некоторое время отсылаешь ботов оттуда. Ждёшь часа-два, пока с ботами что-нибудь сделают, или пытаешься урвать у ботов моба.. Милишникам с этим очень трудно.
А вчера смотрел как Царя горы куньлунь, люди попытки с 5 умудрялись убить. Т.к. боты регулярно "помогали" им в этом.
Могут, но их желание помочь отбивают. Кнопку "использует ботов" нажимали бы многие, а вот когда надо запрос написать, да еще скрин в другой формат перекинуть и сжать, многие просто плюнут и время лучше на игру потратят. Вот сколько времени надо чтобы сообщить в саппорт о стадах бегающих у гд или поселка у озера ботов? Целый рабочий день наверно.
Согласна обсалютно.
Лично я играю 2-3 часа в день и не хочу это время на ботов тратить, но и краситься из-за них тож не прикольно. Вот и остается только материтьсяhttp://s4.rimg.info/4e1f5ebad4ed429a2f69d90b630aa0a7.gif (http://smajliki.ru/smilie-406017543.html) и искать другое место для своих дел
вчера пара персов из топ-кланов мочили ботов у ГСН))) им прикольно - часы набивают и не мешают никому - и тем, кто там квесты делал, тоже хорошо, боты не мешают, ПК не лезут. Один сунулся туда, пока по боту стрелял, его не трогали, только в мелкого выстрелил - с него куча стрел и лук тут же вышибли)))
Xdementr
02.11.2009, 12:46
вчера пара персов из топ-кланов мочили ботов у ГСН))) им прикольно - часы набивают и не мешают никому - и тем, кто там квесты делал, тоже хорошо, боты не мешают, ПК не лезут. Один сунулся туда, пока по боту стрелял, его не трогали, только в мелкого выстрелил - с него куча стрел и лук тут же вышибли)))
Не спорю, весело.
Но боты на томже месте через пару минут.
Не спорю, весело.
Но боты на томже месте через пару минут.
ну там любители-спортсмены были))) я с интервалом в час пролетал мимо, они там все бегали. Может ждали кого, не знаю, но боты в тот день план не выполнили явно. Причем даже с белых ботов при таком частом килле много чего выбили, говорят)))
ну там любители-спортсмены были))) я с интервалом в час пролетал мимо, они там все бегали. Может ждали кого, не знаю, но боты в тот день план не выполнили явно. Причем даже с белых ботов при таком частом килле много чего выбили, говорят)))
Ура! Хоть кто-то им всыпалhttp://s8.rimg.info/8ceb80e92b5e52adbfe3e096ac486317.gif (http://smajliki.ru/smilie-661470279.html)
Ой, какая я кровожаднаяhttp://s9.rimg.info/b6c0361895810aa0f51f015aa8054124.gif (http://smajliki.ru/smilie-685642119.html)
WhiteCaty
02.11.2009, 13:00
А еще ботов от этого сглючить может, что тоже приятно :D
на 90 шмот привяжу, тоже буду душу отводить)))) красный ник стильно, а безответных мочить мерзко, тут-то как раз боты очень в тему))))
unknownh
03.11.2009, 17:45
Бот на локах 72 уровня. Альтаир, 623 496. Прямо сейчас.
http://porkur.3dn.ru/files/2009-11-0317-37-04.RAR (1Мб)
Для меня в диковинку.
darkmag17
04.11.2009, 05:56
а что за бот такой имя есть а перса не видать?
Не подгрузился просто еще
unknownh
04.11.2009, 14:50
Это не про мой скрин. Там все видно. И тот бот все еще на том же месте фармит. Прямо сейчас.
Такое наблюдается также у тех, кто юзает джампхак. То перс исчезает, то таржет слетает, то в списке ближайших игроков нет.
пока вы тут постите, боты фармят во всю
если бы работала кнопочка "пожаловатся" и ботов банили сразу, голд на ауке стоил бы 80к. Т.е. фармить было бы выгодно, а не донатить. А так онли донат, это выгодно нивалу. Еще вопросы?
ЗЫ. всех ботов забанят, и всех кому они слали деньги тоже. Просто не сразу, а через несколько месяцов.
Год назад голд стоил 60к, тоесть 1-1.5 часа упорного фарма и купил голд хирку, и без доната. Теперь голд 140к на хирку фармить надо куда больше времени, а значит на игру времени не останеться - отсюда вывод надо данатить а значит Нивал в плюсе - значит ботовство прощаеться. А то что сервер перегружен , так они ( тобишь Нивал) ещё один создадут, ильбы бабло поступало :)
А насчёт умных ботов, тут гдето ссылка была на забугорный форум, там наши соотечественики пишут как эта игрушка на составные части раскладываеться (в программном смысле) и делают это они просто ради интереса (всётаки програмисты :) ), и выкладывают вполне реальные проги-боты которые не только мобов бьют, а ещё сами воскрешаються бегут по указаным точкам, собирают ресы, торгуют, играют в пати --- и всё это просто делаеться не ради наживы а ради интереса попрограмировать (ну как по крайней мере пишут)
А теперь подумайте сколько надо Гмов чтоб разобрать хотябы те случаи которые посылают сместе с скир-шотом.!!!
А о том сколько майдётся "маньяков" заплатить за разбанивание??!! На игрока-основу 90 и больше уровне не один бот не на фармит, а значит такой игрок всё равно время от времени денежки закидывает, а забать его -- и он скачает новый клиент и в другом "идеальном" мире летать будет, всё равно за год любая игрушка приедаеться!! и нивалу обламаеться, пусть маленький но доход.
А теперь всёмним о том что постояннно пишеться в белый чат во всех без исключения городах. Не помните? Я подскажу, пишут "продам юани за реал ......" и ссылка на левый сайт, где юани дешевле чем в игре. Не знаю, не пробовал покупать (кинуть могут), но я не про то , я про то что нивал даже с этим ничего сделать не может, а вы на 93 страницах мечтаете про то что ботов банить будут!!!
Будут полсе дождичка в четверг, только беда в том что в PW дни недели не указываються, там всегда тяжоооолый понедельник :)
Меня сливали так несколько раз. Просто так. Все ники методично вношу в черный список и час расплаты настанет.
Что это "проверка на ботов" узнала уже потом, причем случайно из общего чата .
Раньше считала что это злые дядьки, которым делать нечего.
Это на заметку особо старательным....
kateileo
04.11.2009, 18:50
не понимаю зачем на бота проверять, неужели так нельзя отличить живого игрока от бота.
И из-за ботов со скорпионом опасно ходить )
Вопчем получается-бесполезно с ботами бороться.Ботоводте потихоньку и ничего вам не будет.
RealtaAlt
05.11.2009, 03:02
вчера встретила райскую бото-друльку в 4 комнате куба.. бао качала
понаблюдала.. убедилась, что точно бот.. хотя было и так видно..
пока допрошла кубик... заявка на в техподдержке преобрела статус "выполнено", а друля оказалась "вне игры" :shuffle:
первая попытка забанить бота.. мне понравилось) :o
BurgerVey
05.11.2009, 04:44
вчера встретила райскую бото-друльку в 4 комнате куба.. бао качала
понаблюдала.. убедилась, что точно бот.. хотя было и так видно..
пока допрошла кубик... заявка на в техподдержке преобрела статус "выполнено", а друля оказалась "вне игры" :shuffle:
первая попытка забанить бота.. мне понравилось) :o
Выполнено не всегда забанено ) Проверенно.
Когда играл ещё(месяцов 5 примерно прошло уже) был случай:
Все знают где находиться Безопасный путь?) так вот,время-Воскресенье:иду делать квесты.
Пролетаю там и вижу кучу ботов,насчитал 28 штук с одной стороны и 13-17 с другой.Малость впал в ступор от такого кол-ва,начал делать скриншоты и отправлять их в саппорт в надежде на их бан.После примерно 3-часового труда,когда было отправлено куча скринов и получен на некоторые ответ,что принято и выполнено.Полетел дальше по делу думая что сейчас будут в бане боты:)наивный:) Прошла неделя,и что вы думаете?как боты были там так и качались.На вопрос в саппорт:А как же так?вы же написали что все боты забанены!, *в ответ:Уважаемый пользователь, ваша заявка перенесена в конец очереди.*
И вот после такого отношения я забил на отправку скринов им.
Так как напрашивается вывод что боль-во ботов принадлежит кое-кому:)и этот кое-кто быстрее вас отправит в бан чем бота.
Вот из за такого отношения к игрокам я и покинул эту "великолепную игру"
BurgerVey
05.11.2009, 05:16
боты в аду/раю... на Альтаире были боты в раю/аду.. несколько хай друлей стояли там на боте, чуть ли не круглосуточно, пока 89+ было очень мало на серве. когда вар кланы туда попали.. ой как больно было ботам, но в тот момент мало кто знал.. что надо не жать заветную кнопочку "использует ботов" в игре.. а жать на принскрин и в сапорт. поэтому те бото-хаи.. до сих пор живут и здравствуют и находятся в топ-100 и топе друлей не на последних местах
Вот про Кнопочку на АЛЬТАИРЕ меня порадовало) север открылся тогда когда уже все знали что туда тыкать нет смысла)
Они повсюду. Действительно повсюду. Выберите на карте три любые точки и пролетите их треугольником. Могу поспорить, что по пути хоть раз да наткнётесь на стайку ботов. Недавно обнаружил друлек со скорпами около ГИ. Как говорится, куда дальше-то? Рай/Ад, что ли?
Нафармленные монеты ботоводы потом продают за реал. Автотолкеры, рекламирующие сайты продажи, стоят во всех крупных городах 24/7. Как следствие - общим чатом там пользоваться невозможно. Тем более, число автотолкеров непрерывно растёт - уже по 7 штук бывает, каждый зовёт на свой сайт.
Подавать запрос в саппорт бесполезно - он слишком долго обрабатывается. Двое-трое суток - вполне достаточное время, чтоб бот окупился.
На этом фоне рассказы продюсера о том, как замечательно ГМы борются с читерами и ботоводами, вызывают лишь желание кинуть гнилым помидором, ибо звучат как издёвка. Если ботов становится всё больше, и спама тоже, значит что-то не так, верно? Это понимают игроки. Администрация же не понимает в упор (хотя вроде не дауны) - и, похоже, не поймёт уже никогда.
Работу их оценивают не по словам и не по интервью, а по количеству ботов в локах и спамеров в городах. Раз их количество растёт - никакие отмазки не подействуют. ИХ ВСЁ БОЛЬШЕ. Это ключевая фраза, которую не скрыть никакими "процесс идёт, всё вот-вот будет в порядке".
Тем более, всем абсолютно ясно, ЧТО надо сделать, чтоб убрать хотя бы спамеров - поставить в каждую ключевую точку по ГМу, чтоб банил там всё ботоподобное хотя бы раз в час. Ну можно даже раз в два часа, чтоб не перетруждался. Однако администрация на подобные просьбы реагирует таким искренним непониманием, что опять же возникают сомнения в их умственной полноценности. Ну почему, почему до них не доходит столь простая и самоочевидная вещь? Они похоже даже не понимают, о чём это мы. А может, даже не в курсе, что это за вещь такая - бот, и почему их надо банить по возможности в первые же часы...
Не буду ничего писать, буду просто копи-пастить этот замечательный пост :p
RealtaAlt
05.11.2009, 15:04
Вот про Кнопочку на АЛЬТАИРЕ меня порадовало) север открылся тогда когда уже все знали что туда тыкать нет смысла)
ну как бы вам сказать..
1. не все сидят на форуме и внимательно читают все темы. просто сливая тыкают на заветную кнопочку в игре.. тыкают.. потом перестают тыкать, так как нет реакции
раньше ведь по ней частенько писалось.. гма в данный момент нет в игре. вот наивно и полагали.. что раз в этот момент такое не пишется.. значит как-то среагируют
2. я об этом узнала.. на левеле.. 97 :o просто потому что меня достал один бот.. и его не банили по кнопочке.. полезла искать, как же его правильно банить. и то.. разобралась, только когда прочитала всю эту тему. точнее.. страниц 50 периодически повторялось, что кнопочка не работает и что надо писать какую-то заявку. и лишь потом точно сказано куда и чего за заявка
3. да я нубо прист))
4. раньше не было такого.. засилия ботов, как сейчас. по крайней мере.. на альтаире
может боты и были в больших количествах, но не так, чтобы в нубо локах было вообще не возможно качаться.
5. не у всех "старичков" альтаира - это 20-30 перс с опытом игры на других сервах. у самой это первый перс и было много друзей, которые, пока не забили на игру, были в топе на передовых местах на левелах 90+, у которых тоже это были первые персы. мы были ещё теми гуй/квест/мобо-контракто ... в общем.. много и упорно качались))) . какой форум.. когда пока читаешь форум - успеешь сделать контракт, весело болтая в вентре) :spy:
своим первым персом интересно качать перса чуть ли не нон стоп и без ботоводства)) интересно.. что дальше.. а что же там в локах ад/рай, потянем ли аое кач в 89 данже, а давайте пойдём на луну или в пати иней без хирок, а как пройти магистр и т.д.
поэтому проще бота слить, тыкнуть на кнопочку и не париться по его поводу, побежав дальше по своим делам, чем разбираться, как его банить, писать заявки и пр. к тому же среди хаев это были единицы.. поймал на боте.. тыкнул (как обычно написало, что гм не в игре).. плюнул... слил... и... бот, чаще всего, оставался лежать до прихода хозяина
это я уже забила на игру, кач и бываю на форуме))
6. :p
теперь боты не лежат... возвращаются через минуту примерно. Хорошо бы директору Нивала завести персов на всех сервах и хотя бы до 30 качнуться... чтоб пропали иллюзии на счет работы его сотрудников по контролю соблюдения правил и вообще выполнению своих обязанностей. Или. например, иногда ставить бота и контролировать время, за которое его забанят. Уложились в час - нате пирожок, пробегал/простоял со спамом бот сутки - нате пинка под зад, кто следующий на админово место? Вот тогда была бы реальная забота об игроках и порядке в игре. А так - откачка денег и все.
а мну нрава писать заявки в саппорт х)
бедные они уже от мну всего чего моно натерпелись:(
А вообще боты оч полезная штука х) на них пкашники часы набивают, чем не полезное применение ботам:laugh:
SoVeR777
05.11.2009, 22:13
Единственный способ борьбы с ботами это пк и ещё раз пк)
Xdementr
05.11.2009, 22:45
Единственный способ борьбы с ботами это пк и ещё раз пк)
И эти боты на томже месте через пару минут.
И эти боты на томже месте через пару минут.
Ага. И как показал метот "тыкни и узнаешь", чем большее кол-во раз убивать бота, тем с большей озлобленностью бот кидается на мобов.
BurgerVey
06.11.2009, 03:07
Щас просто научились ковырять ботов и зная азы програмирования можно улучшить бот, потому так много и появляется ботов, мне говорили еси 3-4 друлек на боте качать с 1-50 ур с учётом того что их на 50 забанят. то уже оч приличный доход и хватит что бы одеть и заточить 90+ чара. Так что банами тут не поможешь)
Ботов на 50 не забанят, ну если хозяин не нолный нуп. У меня еще не одного за год(!) не забанили. Главное, не брать друле скорпиона) ну или ботоводить варами, с них тож доход не плохой.
ЗЫ:почему-то мне кажется, что потрут мой пост(
ЗЗЫ: не боюсь я бана(
WhiteCaty
06.11.2009, 09:11
Среди ботоводов кстати, есть нубасы. Видела бота, которого и сливать не надо, он сам постоянно от мобов сливался)))
Неделю назад написал заяву на ботов - у города оборотней по ассисту работали 2 друли 60+ с мчм на лесных осах. Написали "все пучком будет щас". Ну я довольный пошел качаццо дальше. И что же? Вчера вижу тех же друлей (специально ники по скринам сверил) - так же по ассисту лупят местных наземных мобов.
Вопрос: кого въе%%ть по этой проблеме? Нафига я тратил свое время, отсылая скриншоты и общаясь с саппортом? Или это боты админа? Хочется прийти в саппорт с 60-тиВаттным паяльником и заставить работать!
Вот так эти жулики работают ) http://narod.ru/disk/14645131000/%D0%91%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4.avi.htm l
Vargshar
07.11.2009, 06:17
Вот так эти жулики работают )
А что за мутная ссылка? Троянчег?))
Неделю назад написал заяву на ботов - у города оборотней по ассисту работали 2 друли 60+ с мчм на лесных осах. Написали "все пучком будет щас". Ну я довольный пошел качаццо дальше. И что же? Вчера вижу тех же друлей (специально ники по скринам сверил) - так же по ассисту лупят местных наземных мобов.
Вопрос: кого въе%%ть по этой проблеме? Нафига я тратил свое время, отсылая скриншоты и общаясь с саппортом? Или это боты админа? Хочется прийти в саппорт с 60-тиВаттным паяльником и заставить работать!
С чего все взяли что ставят боты админы? Зачем им это надо? Ставят ботов те сайты что орут по городам о продаже игровых монет. И их банят. И ботов банят.
ЗЫ. 100-ватный лутше:dracula:
Надо сделать кнопочку такую, чтобы прни нажатии ее в толпу ботодрулек что-ньдь аццкое дропалось и их выпиливало невозбранно. Ибо боты в 99.99% - скорподрули. Как то вот так.
Vargshar
07.11.2009, 13:13
Надо сделать кнопочку такую, чтобы прни нажатии ее в толпу ботодрулек что-ньдь аццкое дропалось и их выпиливало невозбранно. Ибо боты в 99.99% - скорподрули. Как то вот так.
А не боишся, что на тебя такую кнопочку нажмут?))
Не боюсь, ибо:
1. Я не скорподруль.
2. Дополнительно повод пофанить.
3. Убегу, улечу и телепортнусь :)
4. Оффтоп и флуд :)
Хотя это уже не пв тогда получится. Наверное
RandyStorm
07.11.2009, 15:02
Кликайте на кнопочку "Боты" в самой игре.
По моей просьбе так достаточно оперативно забанили ботов недавно :shuffle:
morozilko
07.11.2009, 15:06
А мне пофиг на ботов, мне не мешают
RandyStorm
07.11.2009, 15:08
Мне тоже, но меня раздражают ихние одинаковые кофточки, ники и причёски ^.^
:D :lol: Про сиcьки забыли ))) В оригинале они тоже были, рядом с розовой кофточкой :lol:
Пошарился тут на ПВИ по евросерверам... Все нуболоки облетел - хоть бы один бот был... Что можно сказать теперь про наш саппорт и ГМ? Даж говорить ничего не буду :)
Masaradg777
07.11.2009, 21:58
Если боты есть - значит это комуто выгодно, иначе бы их уже не было)Такое ощущение что кнопка жалобы на бота только для отвода глаз создана, а скорость подачи жалобы(1 раз в 5 мин) наводит на мысли, а оно это надо комунить потратить полчаса на то чтобы забанить патьку ботов и то не факт , что забанят так что отпадает всякое желание ловить ботов и всё это бесполезно.
666alukard666
08.11.2009, 00:29
Люди поймите уже , бороться с этим - бесполезное и неблагодарное дело
позор "Нивалу" канешн за безалаберность , хотяяяя... играю не в 1-ую Ниваловскую онлайн - игру ,и можно сказать что в них та же фигня :GM спит -денежки капают а на остальное можно забить болт
З.ы. И ненадо мну банить - на правду необижаются
З.З.Ы. Буду рад если уважаемые члены Нивала оспорят мои слова .
P.S. Ботов не использую , и презираю ботоводов
залез сча в архивы форума, нашел тему годичной давности.. еще тогда народ жаловался на десятки и сотни ботов.. За ГОД не было сделано НИЧЕГО, чтобы уменьшить количетсво ботов в игре..
вчера фармил в прошлом, наткнулся на тигра 85 левела.. бот.. ну тоесть иногда играет(притопал на локу, поздоровался начал фармить), а потом смотрю.. подозрительно бьет мобов которых бью я(специально бил тех кто ближе был). написал ему пару раз в пм типа отключи бота, а то скрины полетят - молчит.. в итоге кривой бот отвел его к босу и собстн там и принял смерть от босса..
через минуту смотрю летит - пишу ему в пм мол чо ботоводим.. в итоге человек расказал мне что да, времени не хватает - врубаю бота на фарм... терь вот думаю отправлять скрины или нет..
.. общший смысл такой - танк 85 левела не боится врубать бота, ибо понимает что администрация НИЧЕГО не сделает с ботоводством... такая вот картина..
пойду искать себе какогонить вменяемого, вроде один из спамеров в столицах пишет что принимают монеты.
DonnaNoble
10.11.2009, 13:27
Выкладывать переписку с саппортом запрещено правилами форума ^^
На этом и я прекращаю их ловить.
Побольше бы таких, и можно будет вообще без палева ботов... ээ.. играть.
Kostik001
10.11.2009, 14:11
а смысл стукачить я вот чо видел 12 00 бот фармит сделал что этот перс исп ботов
в 16 00 прихожу на тоже место то же бот так же фармит
вот так то
То что кто-то бота включает мне параллельно. Не мешает. А вот те кто создает фермы по 3 и больше ботов создают проблемы всем игрокам. Отсюда загруженность серверов 100%. Игроков больше не стало, котов тоже.
Единственный способ как-то это ограничить - истребление на локах подобных ферм и их хозяев. От нивала вы не дождетесь никаких действий.
WhiteCaty
10.11.2009, 14:52
То что кто-то бота включает мне параллельно. Не мешает. А вот те кто создает фермы по 3 и больше ботов создают проблемы всем игрокам. Отсюда загруженность серверов 100%. Игроков больше не стало, котов тоже.
Единственный способ как-то это ограничить - истребление на локах подобных ферм и их хозяев. От нивала вы не дождетесь никаких действий.
И как их истребить? После слива бот через минуту вернется. Хоть обсливайтесь. Истребить хозяев этих стад? И как вы собираетесь их найти?
MAHAREZ215
10.11.2009, 17:35
забейте на ботов...
П.С скачайт себе тоже...
coolhacker
10.11.2009, 17:46
забейте на ботов...
П.С скачайт себе тоже...
ботовод детектед
Ненавижу ботовhttp://s6.rimg.info/96a3d7937975937ee2f77e2a0a5d8763.gif (http://smajliki.ru/smilie-540699783.html)
Прилетела по делам в одну локу, увидела что ботов полным полно и сделать квест проблемотично.... Прилетела в другую локу-там тож самое. Посмотрите скрин ( в кадр все боты не попали)
Этом кошмар какой-то!
WhiteCaty
11.11.2009, 09:12
Ненавижу ботовhttp://s6.rimg.info/96a3d7937975937ee2f77e2a0a5d8763.gif (http://smajliki.ru/smilie-540699783.html)
Прилетела по делам в одну локу, увидела что ботов полным полно и сделать квест проблемотично.... Прилетела в другую локу-там тож самое. Посмотрите скрин ( в кадр все боты не попали)
Этом кошмар какой-то!
Так и есть, в той местности боты огромными стадами бегают, Квесты делать действительно невозможно.
и самое обидное бороться бесполезно,убьёшь больше времени на отправление скринов в саппорт,чем на игру. и то далеко не факт что их забанят
И как их истребить? После слива бот через минуту вернется. Хоть обсливайтесь. Истребить хозяев этих стад? И как вы собираетесь их найти?
Сливал несколько раз хозяев) Они все чаще висят над своими фермами - охраняют) Вы не понимаете - человек ставит ботов для того чтобы поставить и забыть о них. А не настраивать каждые 5-10 минут. А если еще и основным персом висеть - это уже возможность потери куклы. Смысл не в том чтобы истребить. Смысл предельно осложнить жизнь.
А пока большинство будет думать как вы - ботов с каждым днем будет больше
Ботов совсем не сложно устранить, для этого нужен всего лишь 1 админ которому будет не насрать на ботов. То что игроки их должны искать и что-то доказывать это бред, повсюду табуны явных 100% ботов.
Ботов совсем не сложно устранить, для этого нужен всего лишь 1 админ которому будет не насрать на ботов. То что игроки их должны искать и что-то доказывать это бред, повсюду табуны явных 100% ботов.
Ндя, мне тож кажется бредом доказывать что-то, ведь это вполне очевидно. Мы же не говорим о суперумных ботах, которых тяжело распознать.
Летела в ги к волченку, пролетаю над морем, а у берегов... десятка 3 ботов и никто их не трогает. т.Т Ну я покрасилась немнога, та.. :3
Так что буду ловить ботав... так интересно на их ники посмотреть) Как из игры "убейся об клаву и скажи что получилось")
Iron100rus
12.11.2009, 10:45
Да, не уберут ботов никогда - забудте. Бот - юани, юани - голд, голд - больше донат вложит, больше продаст тем же ботам. Выгода компании очевидна.
Летела в ги к волченку, пролетаю над морем, а у берегов... десятка 3 ботов и никто их не трогает.
ОМГ! 3 десятка! Кудаж мы катимся!?http://s5.rimg.info/11ef1a9cf88f987457336017546267a6.gif (http://smajliki.ru/smilie-508818087.html)
Да, не уберут ботов никогда - забудте. Бот - юани, юани - голд, голд - больше донат вложит, больше продаст тем же ботам. Выгода компании очевидна.
Всё не совсем так. Боты = дорогой голд. Было время голд по 50к и все с хирками ходили, тратили их не задумываясь в огромных количествах. А теперь 90% пве идет без хирок, потому что дорого настолько что просто не окупается их использование.
Все у кого сколько-нибудь прямые руки и есть мозги учаться этому. Результат? Голд практически не нужен никому. Убрать Сундуки и донат умрет.
ОМГ! 3 десятка! Кудаж мы катимся!?http://s5.rimg.info/11ef1a9cf88f987457336017546267a6.gif (http://smajliki.ru/smilie-508818087.html)
В самое красивое место на земле! В опу! :laugh:
DartLeonidius
12.11.2009, 12:13
Всё не совсем так. Боты = дорогой голд. Было время голд по 50к и все с хирками ходили, тратили их не задумываясь в огромных количествах. А теперь 90% пве идет без хирок, потому что дорого настолько что просто не окупается их использование.
Все у кого сколько-нибудь прямые руки и есть мозги учаться этому. Результат? Голд практически не нужен никому. Убрать Сундуки и донат умрет.
мне как раз кажется наоборот... голд 50к - рейты в норме.. и как следствие донатить есть на что, но это не является необходимым. (да я тогда играл и тогда мне не надо было донатить довольно немалые суммы просто на полики и хирки). то есть вы бьёте мобов с бронзовой хиркой - лута при этом падает 500к+ (пока хирка скатается) сама хирка стоит 70к.. то есть купив одну можно было на заработанные деньги купить ещё одну и остаться в плюсе. это не выгодно, само собой не игрокам.. играть интересно, но донатить необходимости нет.
голд по 100к-150к. лут порезан. как итог - деньги, потраченные на покупку хирки окупаются только когда скатаешь 2 таких же - соответственно фармишь себе в минус, соответственно либо ходить без хирок, либо забрасывать донат и играть нормально.
вокруг ГД на каждой локе сейчас носятся по 15-20 ботов с одинаковыми никами, только цифры в конце ника разные, явно одного хозяина скотинка. Отправил скрин в саппорт, сначала отправили на сайт ознакомиться с правилами подачи жалоб, переделал заявку - спросили, а почему вы думаете, что это боты? После моего развернутого письма с высказыванием моего отношения к работе ГМов и админов стал получать ответы "Спасибо за предоставленную информацию, в ближайшее время она будет проверена, надеемся на дальнейшее сотрудничество. Приятной игры" Понял, что и в саппорте сидит бот. А те боты, что были на скрине, так и бегают, только их стало больше. Видимо, это и есть реакция админа - посмотрел на локу и понял, что геймеры все еще умудряются делать там квесты и фармить. И добавил ботов. Иначе объяснить то, что после подачи конкретной информации со скрином и координатами ботов, они продолжают там бегать, я не могу.
Нам рассказывают, что проверяют игру в 2 окна и банят, ловят ботов и банят, за покупку игровых ценностей за неигровые банят, но все ЗГД заставлено котами, чьи хозяева в это время качают других персов, везде толпы ботов и на каждом углу продают валюту по 65 руб за 1кк. При этом боты одни и те же, торговцы тоже. Админы-то кого банят тогда? тех, кто сами сказали, что они читеры? Или тех, кто посмел составить конкуренцию админским ботам?
SerNicolas
12.11.2009, 12:51
мда..тут все восклицают-забейте на ботов!
ГО вечер(утром думаю не лучше) бежим через северные ворота к реке по квесту 5 уровня,где черепах надо бить-один бот вбегает,очевидно за банками.в город чуть ближе к реке пачется еще один,совсем рядом с рекой бьют дикобразов уже стайка из 2 ботов.
апаемся,отправляемся в Поселок у моста-в местах скопления мобов,которые жизненно необходимы для выполнения квестов пасется по 2-3 моба,так сказать на каждый квест-около скелетов,около Быков-рыболовов.окло Горных-варваров.
Но что вы думаете?Нет это еще не много,тут от силы всего на протяжении от ГО до Поселка десятка полтора ботов...
самое интересное это в месте респа Сидящих волков 9 ур-вот там фантазия ботоводов отдохнула капитально- боты бегают стаями по 1.5 десятка каждая,и таких стай там штук 5-6.
Если мне друлькой с горем пополам удавалось изредка уводить мобов по квесту.то несчастные оборотни успевали сделать один несущественный удар,а следовательно выполнение квеста невозможно по определению...Да и у меня до появлен7ия там ботов уходило на каждый квест 2-3 минуты,здесь же все 15-20
Вывод очевиден
самое интересное - ГМу почему-то в голову не приходит сделать облет этих локаций и пер****ить ботов. Ну или без скринов от игроков и ПРАВИЛЬНО оформленной жалобы он не в состоянии сам определить, бот перед ним или нет. Видимо, IQ>40. Иначе как это все объяснить? А, вот еще вариант - ГМ - это фантастика, сынок. Нету ГМов в игре и творить можно что хочешь. Запускать по 10 окон, выгуливать кучу ботов, торговать вырученной с ботов валютой за реал. Просто дела-то никому до этого нет.
мда..тут все восклицают-забейте на ботов!
ГО вечер(утром думаю не лучше) бежим через северные ворота к реке по квесту 5 уровня,где черепах надо бить-один бот вбегает,очевидно за банками.в город чуть ближе к реке пачется еще один,совсем рядом с рекой бьют дикобразов уже стайка из 2 ботов.
апаемся,отправляемся в Поселок у моста-в местах скопления мобов,которые жизненно необходимы для выполнения квестов пасется по 2-3 моба,так сказать на каждый квест-около скелетов,около Быков-рыболовов.окло Горных-варваров.
Но что вы думаете?Нет это еще не много,тут от силы всего на протяжении от ГО до Поселка десятка полтора ботов...
самое интересное это в месте респа Сидящих волков 9 ур-вот там фантазия ботоводов отдохнула капитально- боты бегают стаями по 1.5 десятка каждая,и таких стай там штук 5-6.
Если мне друлькой с горем пополам удавалось изредка уводить мобов по квесту.то несчастные оборотни успевали сделать один несущественный удар,а следовательно выполнение квеста невозможно по определению...Да и у меня до появлен7ия там ботов уходило на каждый квест 2-3 минуты,здесь же все 15-20
Вывод очевиден
)))))))))))))))) нормаль чё...
Бред. Голд не уберут раз.Донат не умрет два.
Только и ты мой друг будешь уже без хирок бегать и шоповых безделушек. А потом будешь опять ныть,чтобы верну голд и донатов,ибо как ты без хирок на ТВ будешь ходить и покупать себе латекс.
Бред. Голд не уберут раз.Донат не умрет два.
Только и ты мой друг будешь уже без хирок бегать и шоповых безделушек. А потом будешь опять ныть,чтобы верну голд и донатов,ибо как ты без хирок на ТВ будешь ходить и покупать себе латекс.
Конечно сундуки не уберут, без них донатить будут в несколько раз меньше. Нивалу этого не надо.
VseSanato
12.11.2009, 18:42
Посмотрите на Процион, вот эта ужОс
У нас есть боты-нубы, боты-хаи 70+, воздушные, водные боты.
А знаете, почему?
Знаете кричащих ботов, которые юани за реал продают? Так вот, эти юани и фармят боты. ГМ`ам наплевать на них, клиентов всё больше и юаней нужно всё БОЛЬШЕ и БОЛЬШЕ.
Кстати, хочу найти бот-прогу, которую они используют. Как у них получается подбирать лут с любого расстояния, агриться на нужных боссов и не агриться на водных/воздушных?
Вчера видела представителя клана Ппц_ботам (вроде так написано).
Похоже многих эта ситуация с ботами достала и они решились на радикальные меры)http://s.rimg.info/ecd0514eb84e8429142ab8fe5bc3c842.gif (http://smajliki.ru/smilie-52258599.html)
Посмотрите на Процион, вот эта ужОс
У нас есть боты-нубы, боты-хаи 70+, воздушные, водные боты.
А знаете, почему?
Знаете кричащих ботов, которые юани за реал продают? Так вот, эти юани и фармят боты. ГМ`ам наплевать на них, клиентов всё больше и юаней нужно всё БОЛЬШЕ и БОЛЬШЕ.
Кстати, хочу найти бот-прогу, которую они используют. Как у них получается подбирать лут с любого расстояния, агриться на нужных боссов и не агриться на водных/воздушных?
ГМам вовсе не наплевать на ботов... совсем наоборот, они очень заботятся о СВОИХ ботах, ведь нафармленные ботами юани ГМы черех ботов-торговцев продают игрокам за РЕАЛЬНЫЕ рубли и при этом еще и ЗП получают. Только никакая ЗП не сравнится с доходом от десятка-другого ботов.
При этом высшая администрация Нивала тут не при чем, они прибыль получают с продажи голда, но эта прибыль идет мимо ГМа, получающего оклад. А наличка с ботов идет в карман ГМу мимо Нивала, при этом Нивал ГМу еще и деньги платит, думая, что он доблестно защищает интересы компании.
Мой совет директору Нивала - завести по персу на каждом сервере и иногда заходить туда и смотреть, как его сотрудники выполняют свои обязанности.
Тут кто то говорил что в других странах за ботоводство штраф реалом, и ТАМ БЕЗ БОТОВ ИДЕТ ПРИБЫЛЬ компании. А в нашей стране прибыль всей компании ОТ БОТОВ.
Отсюда выходит: если админы ботов игнорируют - значит им пофиг на игру, им главное чтоб стоимость голда дороже была и больше людей донатили. Их интересы игроков не волнуют.
MrCamorra
13.11.2009, 13:38
Тут кто то говорил что в других странах за ботоводство штраф реалом, и ТАМ БЕЗ БОТОВ ИДЕТ ПРИБЫЛЬ компании. А в нашей стране прибыль всей компании ОТ БОТОВ.
Отсюда выходит: если админы ботов игнорируют - значит им пофиг на игру, им главное чтоб стоимость голда дороже была и больше людей донатили. Их интересы игроков не волнуют.
В любой игре где действует донат а это в 100% случаях, админам пофигу на просьбы игроков, ММО это развлекательно-коммерческая индустрия... "ты" платишь компания богатеет... а просьбы игроков волнуют на первой стадии развития проэкта
ИМХО
вы поймите, прибыль компании идет от официально купленного голда. И все, точка.
А прибыль от ботов идет НЕ КОМПАНИИ, она идет КОНКРЕТНЫМ людям, поставившим ботов. И, когда у админа есть все возможности заработать втрое больше своей ЗП за то, что он не выполняет своих обязанностей - т.е. не ловит ботов, он так и зарабатывает. А иногда кого-нить банит для отчетности, например, своих же ботов - не сложно же нового создать, а отчет можно предоставить на 100500 забаненных ботов, мол работа кипит.
То, что боты явно админские, говорит уже то, что они не меняются, бегают одни и те же ники стаями
да не, лут им падает как всем, это видно. просто их сотни и фарм круглосуточный. А чужих ботов на тех же локах да, банят. Конкурентов всегда отстреливали...
Это единственная версия, которая может объяснить бездействие ГМа. Все остальное, если это не правда, будет говорить или о том, что ГМа нет или о том, что он тупой лентяй, спящий на работе и босс его тоже тупой лентяй и босс босса тоже и т.д.
вы поймите, прибыль компании идет от официально купленного голда. И все, точка.
А прибыль от ботов идет НЕ КОМПАНИИ, она идет КОНКРЕТНЫМ людям, поставившим ботов. И, когда у админа есть все возможности заработать втрое больше своей ЗП за то, что он не выполняет своих обязанностей - т.е. не ловит ботов, он так и зарабатывает. А иногда кого-нить банит для отчетности, например, своих же ботов - не сложно же нового создать, а отчет можно предоставить на 100500 забаненных ботов, мол работа кипит.
То, что боты явно админские, говорит уже то, что они не меняются, бегают одни и те же ники стаями
От того что ботов больше стоимость голда возрастает - тоесть хиры, стили и все товары из шопа стоить будут дороже, и из за этого будет больше желание реал вложить чтоб жизнь упростить. А поскольку больше реала компании больше выгоды. а то что боты се там нафармливают я согласен, им только в кошелек деньги идут.
От того что ботов больше стоимость голда возрастает - тоесть хиры, стили и все товары из шопа стоить будут дороже, и из за этого будет больше желание реал вложить чтоб жизнь упростить. А поскольку больше реала компании больше выгоды. а то что боты се там нафармливают я согласен, им только в кошелек деньги идут.
когда нужны юани в большом количестве, геймер должен купить за реал голд и продать его другим игрокам, при этом получается 1кк = 100 руб приблизительно. А рядом стоит бот и кричит - 1кк за 65 руб. И где тогда нормально считающий деньги геймер купит валюту? Через Нивал или через этого бота?
А теперь прикиньте, сколько одному персу надо кукол, хирок, рун и т.п. из шопа на месяц игры и сколько ему надо юаней на покупку, скажем, ресов на 90 сет? примерно 100кк с камнями и точкой. И где прибыль Нивала от дорогого голда? да уже 50% денег просто мимо кассы уходит, а вы все думаете, что дороговизна голда приносит прибыль Нивалу. Прибыль компании приносят действия сотрудников и игроков соответственно правилам, разработанным данной компанией, все остальное - убыток прямой или косвенный однозначно. Ни одна компания не просчитывает свою внутреннюю экономику так, что бы нарушив собственные правила, получить прибыль. От любых нарушений прибыль получают конкретные люди, нарушающие правила и те люди, которые должны их непосредственно контролировать, но за свою долю не видящие нарушений.
когда нужны юани в большом количестве, геймер должен купить за реал голд и продать его другим игрокам, при этом получается 1кк = 100 руб приблизительно. А рядом стоит бот и кричит - 1кк за 65 руб. И где тогда нормально считающий деньги геймер купит валюту? Через Нивал или через этого бота?
А теперь прикиньте, сколько одному персу надо кукол, хирок, рун и т.п. из шопа на месяц игры и сколько ему надо юаней на покупку, скажем, ресов на 90 сет? примерно 100кк с камнями и точкой. И где прибыль Нивала от дорогого голда? да уже 50% денег просто мимо кассы уходит, а вы все думаете, что дороговизна голда приносит прибыль Нивалу. Прибыль компании приносят действия сотрудников и игроков соответственно правилам, разработанным данной компанией, все остальное - убыток прямой или косвенный однозначно. Ни одна компания не просчитывает свою внутреннюю экономику так, что бы нарушив собственные правила, получить прибыль. От любых нарушений прибыль получают конкретные люди, нарушающие правила и те люди, которые должны их непосредственно контролировать, но за свою долю не видящие нарушений.
Тогда уж надо чтобы админы в игру сами поиграли и начали её контролировать, а то кнопочка "это бот" *** нужна если ботов не банят нифига.
Тогда уж надо чтобы админы в игру сами поиграли и начали её контролировать, а то кнопочка "это бот" *** нужна если ботов не банят нифига.
кнопочка не работает, об этом уже много раз говорили. А админы и так играют - это 100% их боты и бегают. Надо, чтоб директор Нивала поиграл и посмотрел, что делается в его огороде и как работают нанятые им админы.
кнопочка не работает, об этом уже много раз говорили. А админы и так играют - это 100% их боты и бегают. Надо, чтоб директор Нивала поиграл и посмотрел, что делается в его огороде и как работают нанятые им админы.
согласен
P.S. до меня дошло к чему ты клонишь )
да я не клоню, я давно говорю открытым текстом - столько ботов в игре, контролируемой админами, могут поставить только сами админы. Или они игру не контролируют и можно давать всем объявление "куплю бота". только в обоих вариантах играть становится все скучнее... какой смысл соблюдать закон, если во всей стране его соблюдаешь ты один? А жить в беззаконии - лучше переехать в другую страну.
Играть нормально там, где администрация реально наводит порядок в игре, а персами, которые тут есть, заходить иногда просто пофаниться... если, конечно, через год в толпах ботов можно будет отыскать живых персов... боты уже в топях фармят - это просто пиндец какой-то. А админ отвечает на жалобы - спасибо за предоставленную информацию, в ближайшее время она будет проверена, надеемся на дальнейшее сотрудничество"
И все. Ответ всегда одинаков. Видимо, туда тоже поставили бота.
maxxxx26
13.11.2009, 19:31
да вы что?!)) нажимая кнопочку что мол бот мы заставим ГМ отвлекатся и в 9 из 10 случаев это будет спам и команда ГМ вырастет и вырастут цены на ботов и в магазине игры)))) и боты будут и цены вырастут)) оставте эти траблы админам и не парьтесь и надейтесь на халявку))
да вы что?!)) нажимая кнопочку что мол бот мы заставим ГМ отвлекатся и в 9 из 10 случаев это будет спам и команда ГМ вырастет и вырастут цены на ботов и в магазине игры)))) и боты будут и цены вырастут)) оставте эти траблы админам и не парьтесь и надейтесь на халявку))
с такой логикой сюжет игры будет не более как "заспамь админов" и в итогде они не ботов банить будут а игроков за спам =))
LisaOrion
13.11.2009, 20:12
alex-s, а ты философ...То что ботов много, понятно и так!...Но ты так размышляешь, интеерсно даже=))). Может не все боты под контролем админов, уж слишком слиьно админы следят за сайтом, может про ботов никто не вспоминает!?
zonder88nn
13.11.2009, 20:15
ГЫ новые боты, подводные чтобы игроки и гм не растраивались, :)от вида оных
даже скринить не стал, из предыдщих обсуждений понял администрации на них глубокооооооо пофигу.
умные на одного моба в 2 нападают.
Хотя вот какой вопрос к одминам, по чему убивая пета друли становишся пкашником, как убив перса это слегка не правильно, и после слива пета убив друлю получаешь еще два часа пк? что друли какиее-то особенные???
типа священная корова которых не тронь, вдруг это бот?
меня лично вложившему в игру не мало реала (донатор правда вроде разумный?) добивает что комуто можно рубить юани 24/7 и потом продавать, а кому то надо деньги вкладывать реальные, чтобы было комфортно играть.
Ответ понятен, его просто не будет.
Вы действительно хотите поймать бота?
Линеечники уже попытались. (http://www.youtube.com/watch?v=eyDcTHk0nas&feature=video_response) :)
Линеечники уже попытались. (http://www.youtube.com/watch?v=eyDcTHk0nas&feature=video_response) :)
Милый ужастик :D
Skarmory
15.11.2009, 17:29
Линеечники уже попытались. (http://www.youtube.com/watch?v=eyDcTHk0nas&feature=video_response) :)Надеюсь, наши GMы тоже так же плакать будут.....