PDA

Просмотр полной версии : Вы действительно хотите поймать бота? А зачем?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

motorekc
15.11.2009, 17:48
В игре ботов просто море. Администрация не задумывается над этим вопросов вообще!

Celeron777
15.11.2009, 17:51
Боты не дают качаться иногда качал вара на 30-40 лвле боты мешали постоянно. Админы ниужели вы не знаете где водяться боты забаньте их всех, надоели.
__________________________________________________ ___________________________________
Кто-то спит, а бот качается. А кто-то качается а комп уже засыпает XD

Iron100rus
15.11.2009, 18:01
Вот про то, что боты принадлежат админам, как-то не додумался раньше. Буду в каждой теме где пишут про ботов писать схему: бот - юани, юани - голд, голд - донат (который покупает еще больше раз весь скупили боты). Знаю, что ничего уже не изменится на руофе, но душу хоть отведу.

skysmoker
15.11.2009, 18:07
Вот про то, что боты принадлежат админам, как-то не додумался раньше. Буду в каждой теме где пишут про ботов писать схему: бот - юани, юани - голд, голд - донат (который покупает еще больше раз весь скупили боты). Знаю, что ничего уже не изменится на руофе, но душу хоть отведу.

А чего ты удивляешься-то?... Хех!... Куды ж админы без ботов-то??...
ФАРМИТЬ им НЕКОГДА, а ДОНАТИТЬ - вроде как, НЕ ПО СТАТУСУ... :D
Вот и гоняют ботов, чтоб можно быол поиграть в свое удовольствие... :laugh::laugh:

JaneXXX
15.11.2009, 18:28
Когда они воплотят свой гениальнейший планЪ "Х" вместо игроков будут одни боты.

Iron100rus
15.11.2009, 18:39
Вспомним дедушку терминатора, вот оказывается от куда тянутся поганые рученки "Скайнета" (флуд)

OnamiOu
15.11.2009, 18:45
Был один случай у меня. Не знаю,проверяли меня бот я или нет,но меня сливали 6 раз в тот момент когда мне надо было хилить танкующего в пате на тумана. Но самое не приятное что сливали игроков только из нашего пати! Пытались сами слить этого игрока,максимум что сделали шестером так это поцарапали его и переломали об него зубы. Шли на тумана рано утром посторонних кроме него никого не было...

parva
16.11.2009, 04:49
Боты не дают качаться иногда качал вара на 30-40 лвле боты мешали постоянно. Админы ниужели вы не знаете где водяться боты забаньте их всех, надоели.
__________________________________________________ ___________________________________
Кто-то спит, а бот качается. А кто-то качается а комп уже засыпает XD

Ох, вот уж и не знаю, где вы ботов все находите, я до 100 качнулась и мне никто ни разу не помешал. :D

WongAda
16.11.2009, 08:36
Ох, вот уж и не знаю, где вы ботов все находите, я до 100 качнулась и мне никто ни разу не помешал. :D

Вам повезло)) Мне они частенько встречаются(
Хотя, после обновления я видела всего 2-3 бота...

Sergiy1976
16.11.2009, 13:31
Вам повезло)) Мне они частенько встречаются(
Хотя, после обновления я видела всего 2-3 бота...

А что, какая то защита хотя бы появилась от ботов?

lugavchik
16.11.2009, 14:26

Судя по толпе ботов за стеной ГД, защиты не появилось.. Пора мобов в красную книгу заносить(

skysmoker
16.11.2009, 18:49

А если одмни4ег решит поставить бота - о какой защите от ботов можно будет вести речь, В ПРИНЦИПЕ?
От чужих - можт, и поставят когда-нить, а от СВОИХ... Да не будет этого никогда!...

rochon
16.11.2009, 21:17
не, ну вот вам пример. сейчас у ГД бегает три друли: лис91, лис92 и лис93. надеюсь, что это не количество ботов игрока...

http://cs4169.vkontakte.ru/u6654000/67320609/x_fce6f54f.jpg
http://cs4169.vkontakte.ru/u6654000/67320609/x_05aca1c0.jpg
http://cs4169.vkontakte.ru/u6654000/67320609/x_551c10d3.jpg

ToshaJZ
24.11.2009, 18:42
Боты - это зло. И с ним нужно бороться!!! :)

RFlash
25.11.2009, 02:19
В ПВ их можно хоть сливать, но находятся сволочи которые мешат "охоте на ботов".
Приведу сегодняшний пример слил трёх ботов, так какойто придурок уровня так 70 подбедал и начил меня бить, причём на то что я ему писал он вообше ничего не ответил только слинял.

WongAda
25.11.2009, 08:47
В ПВ их можно хоть сливать, но находятся сволочи которые мешат "охоте на ботов".
Приведу сегодняшний пример слил трёх ботов, так какойто придурок уровня так 70 подбедал и начил меня бить, причём на то что я ему писал он вообше ничего не ответил только слинял.
Полюбэ хозяин... Ну или тот, кто решил нажиться на тоей краснотеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/16.gif

WhiteCaty
25.11.2009, 08:58
Полюбэ хозяин... Ну или тот, кто решил нажиться на тоей краснотеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/16.gif
Аха, или хозяин, или охотник за дропом, называющий себя АПК,
Жаль, слитые боты редко глючат и остаются валяться(( А так бы хорошо) Видела такого бота. Его сливали, он валялся, хозяин его ресал, но ... бота вскоре опять роняли)))

skysmoker
25.11.2009, 12:14
А зачем ихловить???...
Раз Нивалу это не нужно и за это НИЧЕГО НЕ БУДЕТ - проще и приятнее, имхо, СВОЕГО бота РЯДЫШКОМ поставить... :D:D:D

Сам пока не ставлю, но буду иметь в виду... )))

coolhacker
25.11.2009, 12:23
а мне чужие боты - большоое удобство. Удобно ЧИ набивать перед тем, как мобов или босса бить.

astafchik
25.11.2009, 12:25
а представьте сколько их будет когда введут рейты

skysmoker
25.11.2009, 12:32
А их УЖЕ море. )))))
Об этом я сужу по тому, что уже 3 часаа не могу в игру влезть.

Drakeon
25.11.2009, 12:34
А их УЖЕ море. )))))
Об этом я сужу по тому, что уже 3 часаа не могу в игру влезть.Это конец игры, апокалипсис рас рас!!!

Badyarov
25.11.2009, 12:42
Признаки бота:
1. Как правило - друля
2. Бьет всех мобов вокруг себя
3. Бьет только жалящим роем
4. Не откликается на беседу
5. Стандартный облик
6. Отказывается от приглашения в группы, на дуэли, на руки и т. д. (боты всегда отказываются)
7. Иногда прет в дерево

skysmoker
25.11.2009, 12:51
Из-за пункта №1 часто труЪ друлей принимал за ботов... :(
И сам от того же страдал: выводишь из гаража друльку - попастись, шоб не закисала, и всем-то вдруг она начинает казаться ботом... :mad: ботоводы ДОСТАЛИ: такой классный класс скомпрометировать... :(

ant1998
25.11.2009, 13:08

Ну так ситуация поменялась. В начале года увидеть бота редкостью было. Про это даже рассказывали: "Представляешь? Я сегодня возле ГД бота видел! - Гонишь!" А сейчас, если полетать ночью над локациями с мобами 30-40, на одного игрока 4-5 ботов.

WhiteCaty
25.11.2009, 13:17
Не только в локах 30-40+ и не только ночью. Эти стада оккупируют все в любое время суток. Вчера у Южного лагеря видела. Видимо, возле поселка у моста эти ботодрульки уже не умещаются.

Azart71
25.11.2009, 13:21
Пошла я делать квест возле ГД на юге. Мобов на карте оказалось немного, зато друлей-ботов навалом.
Примерно на каждого моба по друле. Беру в пати танка, пытаемся делать квест. Боты перебивают.
Убиваю 3-ёх ботов, танк убивает тоже. В результате мы красные. И тут налетают хаи - и смерть нам.
Так что пусть и дальше боты плодятся!

ant1998
25.11.2009, 14:47
Признаки бота:
1. Как правило - друля
2. Бьет всех мобов вокруг себя
3. Бьет только жалящим роем
4. Не откликается на беседу
5. Стандартный облик
6. Отказывается от приглашения в группы, на дуэли, на руки и т. д. (боты всегда отказываются)
7. Иногда прет в дерево

1. +1 Может быть также оборотень в звериной форме, очень редко маг или жрец, почти никогда вар и никогда лук.
Из соображений экономии луку проще самому застрелиться чем ботоводить.
2. +1 Бьет ближайшего моба, не только всех.
3. +1 Бьет всегда самыми простыми скиллами или лапами.
4. +1 Полный игнор окружающих.
5. +1 Дешевый шмот, непрокачанные скиллы, стандартный облик персонажа, т.к. ботовод не тратит на бота время.
6. -1 Самый ненадежный признак. Если играет экономный миролюбивый гетеросексуал мужского пола, то ему не захочется ни групп, ни дуэлей, ни на руки.
7. -1 Не уверен. Видел персонажей пробегающих сквозь стены, деревья и прочие препятствия

coolhacker
25.11.2009, 15:10
боты никогда не отказываются от приглашений/предложений, они просто игноируют их. Хотя, я встречаю ботоводов, которые следят за своими детёнышами, но такой бред несут:
йа: ты бот?
йа: ???
оно (спустя 5 минут): вы мешаете мне
йа: чем?
*молчание, беру АоЕ-босса и веду к боту*
оно: *жалкие смайлики*
йа: ты бот?
Опять же молчание.

Ещё случай: кидаю тупо кучу приглашений, а их опровергают через 30 минут (именно 30), потом вспоминаю, кому я сёдня кидал приглашения.

BonapartWhiteBlack
25.11.2009, 15:13
Гы)) ну что вы на ботов ополчились? Иногда они очень даже полезны. Например, бил как-то мой перс мобов, боты рядышком их же били. Тут в разгар убивания моба у меня сворачивается клиент. НУ всё, думаю, ***, прибили. Захожу опять в игру - перс целёхонек, боты так же бегают с дурацкими никами, видать, прибили они моего моба, как меня выкинуло. Не будь ботов на полянке - пришлось бы или приста искать,или в город ресатьсяс потерей опыта. А тут -спасибо ботам, персу жизнь спасли и мне приятные минуты доставили.

agentstorm
25.11.2009, 15:23
ну будь ботов на паляне ты бы увидел места респов мобов и количество мобов... а боты - зло, по дастижению 30+ все боты должны оказываться в положеном месте, на респе)

neone
25.11.2009, 15:24
Вообще не понимаю какое дело игрокам от ботов, че от этого какую-то прибыл имеют те кто пишут в саппорт? коло 5 раз и я писал в саппорт про ботов, надоело уже, мне за это не платят. Да и их "спасибо за сообщение в службу поддержки" сыт не будешь. А почему сообщаем в саппорт про ботов? Потому что завидуем, что они деньги зарабатывают и пересылают на другого персонажа. А то что больше половины ГД в котах твинках играющих через 2 окно, и так же зарабатывают деньги, то за это не банят. Да нафиг мне это надо, я от ботов не страдаю, а страдает репутация игры.

WongAda
26.11.2009, 09:41
...А почему сообщаем в саппорт про ботов? Потому что завидуем, что они деньги зарабатывают и пересылают на другого персонажа...
Никакой зависти у меня лично нет. Если нужно, пойду фармить. Ну а если оч нужно, кину реал и продам голд с аука. Боты достают меня тем, что мешают делать квесты. Вчера видела по 3-5 ботов на одного моба, это немыслемо!http://s5.rimg.info/66bece7f3771c1a9679db3116490f6db.gif (http://smajliki.ru/smilie-508847655.html)

TrogWAR
26.11.2009, 09:50
Утром облетал гео, на 1 точке респы големов бегало 11(!!) ботов, забавно даже было как-то. Но не вижу смысла за ними гоняться, в плане ПК ибо когда ты летишь красный, народ не радостно воспринимает инфу о том, что ты сливал ботов, а не игроков....и все равно льют.

DeepFox
26.11.2009, 13:54
Боты - зло. Этим всё сказано. Ботоводы - плохие люди, которые будт наказаны. Рано или поздно, может и не все, но многие.

Khadkar
26.11.2009, 14:42
Боты - зло. Этим всё сказано. Ботоводы - плохие люди, которые будт наказаны. Рано или поздно, может и не все, но многие.

А я не верю в такие хорошие сказки.. вырос наверное((

VooDoo24
26.11.2009, 16:51
Мне например боты мешают тем что место где собираешь т3 на 5 точках из круга стоит по боту, и как писалось выше Пкшить их тож не с руки. И боты заметьте не малые 60+(действия происходит возле деревни снов). И вы говорите что админы отсеивают их??? Я в это не верю раз боты умудряются дожить до 60лвл.

troiks13
29.11.2009, 16:12
боты это вынос мозга! Иногда убьешь бота!
А тебе только через час пишут в пм!

Типа зачем ты меня слил?

MaGniTiZm
29.11.2009, 16:40
Вижу бот бьёт мобов, ( как узнал не важно) стал его бить ...он заагрился на меня, отвёл его в пис. и от там осел ;) наутро хозяит обнаружил своего бота прохлаждающимся в посёлке;)

Ishodus
29.11.2009, 18:13
Иногда сливаю ботов просто так,особенно хорошо если их много:) бывает даже (наверное)хозяева прилетают и начинают лезть на тебя красного.Ну и на респ их тоже оправляешь;)

Voron_holoda
01.12.2009, 16:57
Бегаю, отдыхаю около ворот ГД))) А тут! Полчища черные ботов-аж 3 штуки со скорпионами и белыми никами.
Разозлилося тогда АлексМолох и порубила нафиг полчища вражеские супостатов. Получила недавно 30 лвл, хотелось слить кого-нибудь, и боты подвернулись под горячую руку богатырше))). Включила тогда я опцию "отображение своего имени". А там-ужас! Ник стал насыщенно-розовым и бордовым окрасится спешит. А рядом-два перекрещенных меча. Всплакнула тогда Молох и направилась в город горе вином запить. А тут-стражник срывается с места и убивает благородную богатыршу. А дело ее было благое...Погибают славные герои от лап ботов-супостатов)))
Вот и сказке конец, а кто слушал-молодец.

membermen
01.12.2009, 19:54
Странно я ни 1 бота ещё не видел =(

Да и если боты тут такие тупые как вы пишите сомневаюсь что 1 бот может качаться в хай каких нить локациях где все мобы социально агресивные =))

А вообще ПВ эта такая замечательная игра где ПК не наказуемо - клановых ПК вон вообще не трогает никто - создайте клан Анти ПК - и тупо лейте ботов - под мобов старайтесь чтоб он умер - думаю если боты будут невыгодны юзать их небудут - всё в ваших руках ... .

Или я чтото непонимаю в динамике ботоводства ??

Может ты подскажешь как слить перса меньше 30лвл ? буду рад....

zuduki1
02.12.2009, 10:01
Да о чем вы тут говорите=) Это ботская программа наверно ставиться на всех!!! сама видела как вар и танк 50или60+ бегали с грином и не на что не реагировали! хуже того был квест на тех же мобов и я спокойно агрила всех их мобов=) Ну любой другой бы начал возникать) но боты благо всегда молчат ^_^

F1F2F3F4
02.12.2009, 12:38
За одну ночь один бот 18 лвл зарабатывает порядка 1кк, только на ДК, дальше считайте сами =)

Tsuko
20.12.2009, 01:42
Мобов воруют, особенно лвл 20, надо убивать этих ботов, чтоб под ногами не путались

IndependentObserver
20.12.2009, 04:59
Мобов воруют, особенно лвл 20, надо убивать этих ботов, чтоб под ногами не путались
Бот на то и бот - ему на вас "с большой колокольни". А другим с вас, хороший лут. Ну а ГМ как то по-барабану. Делаем выводы. :lol:

zatw
20.12.2009, 07:00
За одну ночь один бот 18 лвл зарабатывает порядка 1кк, только на ДК, дальше считайте сами =)

Вранье. Меньше.Проверено.

bitz2009
20.12.2009, 10:51
как смотреть игрок в сети?

Kurooni
20.12.2009, 11:14
как смотреть игрок в сети?

Написать ему в ПМ. Или добавить в друзья

jusan2008
20.12.2009, 11:32
Гы)) ну что вы на ботов ополчились? Иногда они очень даже полезны.

Боты мешают выполнять квесты, но это мелочь.
Боты увеличивают нагрузку на сервак, а это - лаги, и это уже не мелочь.
Боты очень существенно увеличивают количество игровой валюты на руках, что ведет к инфляции. Цены растут, особенно на голд, и все уже ищут "виноватых". Донаты еще могут как-то компенсировать эти потери вливанием реала, а тем, кто "честно" фармит, можно смело уходить в другие проекты.
Борьба с ботоводством - дело каждого. Но без активной позиции админов такая борьба обречена на провал. Не соглашусь с теми, кто говорит, что админам "наплевать". Бесконтрольное ботоводство обрушит экономику игры и угробит любой проект.

viifox
20.12.2009, 12:40
Админы, кстати, как раз свою работу делают...
Уж простит меня великий, но это единственное что они делают, когда им в саппорт пишешь.
А ботов, кстати, уже не как раньше: один, два вместе тусят и бьют где-то в сторонке своих мобов.
Их теперь батальены (или БОТольены) по 16-20 штук бегает и как бы их не банили, завтра столько же будет. Но при всем при этом это минимум урезка в миллион тому, кто буквально грабит идеальны мир.
Правда был случай с неправильным ботом. когда я нажился на пару сотен тысяч... народ, они иногда не подбирают дроп!

odaliska_iren
20.12.2009, 13:39
Вроде появилась новая версия партибота, который позволяет сразу вводить банду персонажей и маскирует многооконность. Вот они на нем и выгуливают кучу персов. В отношении лута, ряд ботоводо прокачивает персонажей или на продажу или за деньги. На определенных сайтах полно предложений продать персов высокого уровня, причем продают одни и те же ники. Лут им даже менее важен, чем кач.

ksenia-silence
20.12.2009, 13:42
Вот сейчас со сменой версии ботов поубавилось. В итоге на ОРИОН реально зайт ВЕЧЕРОМ. После работы и школы. ЗАХОДИТСЯ ^____^ Меняйте версию почаще!!

lugavchik
20.12.2009, 14:10
Вот сейчас со сменой версии ботов поубавилось. В итоге на ОРИОН реально зайт ВЕЧЕРОМ. После работы и школы. ЗАХОДИТСЯ ^____^ Меняйте версию почаще!!

Менялась не просто версия, а сам клиент. Из-за чего часть бот программ перестала с ним взаимодействовать, но в течении 1-2 дней боты вернулись.

odaliska_iren
20.12.2009, 16:36
Менялась не просто версия, а сам клиент. Из-за чего часть бот программ перестала с ним взаимодействовать, но в течении 1-2 дней боты вернулись.
А чего вы хотели, есть счас в Сети платный бот, 60 евро за 1000 часов работы с гарантированными обновлениями. Ботописакам тоже кушать хочется вот и реагируют оперативно они, да и китайцам, что юани продают в немерянно кол-ве тоже денежки нужны, не сами же они будут миллионами юани набивать

alex-s
21.12.2009, 09:29
пока ГМа непосредственно в игре не будет, с ботами ничего не сделать. Причем реагировать он должен не на полностью оформленную заявку с приложенными скринами - ну мало кто будет так заморачиваться, а просто на сообщение в мир-чат, что боты в такой-то локе. Не сложно телепортироваться туда и проверить на месте. Вот тогда да, боты будут улетать в бан по мере появления. И, возможно, затраты на ЗП таких ГМов сподвигнут Нивал раскошелиться на защиту от ботов на програмном уровне. Иначе их не истребить.

lugavchik
21.12.2009, 09:58
Угу. Очень неудобно. Написав запрос примерно такой:

Бот skjgfs на <Имя сервера>. Нападает на ближних побом. подбирает лут на большом расстоянии ещё не добежав до точки респа моба. Бьёт одним скилом. Лечит пета когда у него строго <50% здоровья. Мгновенно забирается на препятствия.

Услышать в ответ:
Заполните ваш запрос согласно правилам и список правил.

И получить это через пару часов, когда уже смог героически отбить у бота ценных мобов и выполнить квест...

WhiteCaty
21.12.2009, 09:59
пока ГМа непосредственно в игре не будет, с ботами ничего не сделать. Причем реагировать он должен не на полностью оформленную заявку с приложенными скринами - ну мало кто будет так заморачиваться, а просто на сообщение в мир-чат, что боты в такой-то локе. Не сложно телепортироваться туда и проверить на месте. Вот тогда да, боты будут улетать в бан по мере появления. И, возможно, затраты на ЗП таких ГМов сподвигнут Нивал раскошелиться на защиту от ботов на програмном уровне. Иначе их не истребить.
Хорошая идея. И пусть уже заработает кнопка "использует ботов". Это намного важнее новых стилей и смайлов. А то при такой инфляции некому эти стили носить будет скоро...

alex-s
21.12.2009, 10:05
Угу. Очень неудобно. Написав запрос примерно такой:

Бот skjgfs на <Имя сервера>. Нападает на ближних побом. подбирает лут на большом расстоянии ещё не добежав до точки респа моба. Бьёт одним скилом. Лечит пета когда у него строго <50% здоровья. Мгновенно забирается на препятствия.

Услышать в ответ:
Заполните ваш запрос согласно правилам и список правил.

И получить это через пару часов, когда уже смог героически отбить у бота ценных мобов и выполнить квест...

я тоже так переписывался, потом натурально наорал на админов в письме, мол не делают ничего и вообще, думаю, что это их собственные боты, как и те, что валюту за реал продают, иначе как объяснить бездействие? после этого начал получать вежливый ответ, что информация принята и будет проверена в ближайшее время и т.д., надеемся на дальнейшее сотрудничество. А боты, про которых писал и скрины слал, до сих пор бегают.

Xan74
21.12.2009, 11:03
тож самое и у мну...
решил проверить, наделал кучу скринов на одного бота, как он мгновенно на дерево (на высоту 4-х прыжков) случайно без полета и вообще подпрыгивания залазеет, как он лут не поднимает, как тыкается в мои выкинутые монетки, как одинаково бежит с места респа и т.д.
Переписка с саппортом велась дня 3 вроде как... поставили статус выполнено, но бот так и бегает там же где я его и скринил.

prd
23.12.2009, 15:17
поймаю и ном откушу

alexkol21
24.12.2009, 08:59
По-моему волновать ботовдоство должно не игроков, а админов.

ну скажем не совсем так, боты мешают качатся, так как ани не по адному а по 5-6 и ето как правило друли ани методично бьют появляющихся мобоф и н дают реальным игрокам их бить так как перебивают количеством и уроном

kultura1
25.12.2009, 23:30
Мне очень понравилось решение администрации силкроад от холдинга astrum online entertainment, они попросту создали правило которое состоит из двух пунктов:

1. Пунктом 18 правил игры запрещено создавать, публиковать, использовать или распространять любые утилиты, эмуляторы и другие независимые программные продукты и средства без письменного согласия Astrum Online Entertainment (включая, но не ограничиваясь нижеперечисленным: макро-программы, программы по созданию ботов, эмуляторы серверов, взломщики клиентов, взломщики карт и утилиты по сбору информации).
2. Разделом "Правила именования персонажей" запрещается регистрировать бессмысленные имена пользователей, напоминающие сочетание случайных символов, также запрещается использовать в именах нецензурные слова, адреса web-сайтов, e-mail адреса и т.п.

Всем игрокам, создавшим персонажей с нечитаемыми именами (напр. фдщзлт, злгкрфт, и пр.) рекомендуется в течение выходных изъять все предметы из своих лотков во избежание их потери.

Напоминаем, что создание, публикация, распространение и использование сторонних программ-ботов и создание имен, нарушающих правила караются блокировкой аккаунта навсегда.

Проще говоря ввести запрет на создание нечитаемых ников (имён), думаю это ощутимо снизит количество ботов и ухудшит нечестивым игрокам игровую жизнь!

Lezenford
26.12.2009, 00:01
а молодым новичкам ухудшит возможности поиска еще не занятых ников)))

mag510
26.12.2009, 08:16
боты не истребимы они скоро мир захватят и будут флудить=)

r_jay
26.12.2009, 08:54
Вот интересно, почему на ПВИ ботов вообще нет (я лично ни одного не встретил). Может там стукачей больше? )

mouse666
26.12.2009, 09:59
Боты...)) Самое прискорбное то, что на ботов обычно стучат обиженные криворукие школьники, бота настроить неспособные) Вот обижаются и пишут.
Помню давно было, бил мобов в районе парящего города, рядом со скалой, где ходил Юный Бык Царь Грома(ныне незаслуженно названный просто Громовой бык). Бил мобов, деньги не подбирал. Мне в пм пишет некто с вопросом "ты бот?", я молчу. Раз пять писал, я молчу. Меня забанили) Правда потом разбанили после переписки с поддержкой. Вопросы:

1. Если я бегаю, не подбираю деньги и не общаюсь, я бот? Нет уж, я богатый игрок, который не общается с незнакомцами. Почему большинство думают, что если они допивают последнюю настойку на тигрином пенисе без соли, не имея денег не то что на скилы, а даже на телепорт, то у всех так же? Почему то, когда помогаешь на боссах, катая хирку, никто не против, что я трачу свои деньги на покупку этой самой хирки, а с персонажей плату за босса не беру. А когда бегаешь, не подбирая денег, значит бот.
2. Если вы бегаете за молчащим персонажем, собираете его лут, а потом стучите на него, то кто вы сами? Вам позволили халяву, а вы сдаете. Нехорошо.

Destrucio
26.12.2009, 18:31
Боты...)) Самое прискорбное то, что на ботов обычно стучат обиженные криворукие школьники, бота настроить неспособные) Вот обижаются и пишут.
Помню давно было, бил мобов в районе парящего города, рядом со скалой, где ходил Юный Бык Царь Грома(ныне незаслуженно названный просто Громовой бык). Бил мобов, деньги не подбирал. Мне в пм пишет некто с вопросом "ты бот?", я молчу. Раз пять писал, я молчу. Меня забанили) Правда потом разбанили после переписки с поддержкой. Вопросы:

1. Если я бегаю, не подбираю деньги и не общаюсь, я бот? Нет уж, я богатый игрок, который не общается с незнакомцами. Почему большинство думают, что если они допивают последнюю настойку на тигрином пенисе без соли, не имея денег не то что на скилы, а даже на телепорт, то у всех так же? Почему то, когда помогаешь на боссах, катая хирку, никто не против, что я трачу свои деньги на покупку этой самой хирки, а с персонажей плату за босса не беру. А когда бегаешь, не подбирая денег, значит бот.
2. Если вы бегаете за молчащим персонажем, собираете его лут, а потом стучите на него, то кто вы сами? Вам позволили халяву, а вы сдаете. Нехорошо.
Вот интересно, почему на ПВИ ботов вообще нет (я лично ни одного не встретил). Может там стукачей больше? )
Ботов надо банить, поскольку это нарушение "Пользовательское соглашение", у меня уже на автомате
увидел бота-пр. кн. мышки и "ботовод", Если человек не использует ботов, его не забанят. А если использует, ему же хуже будет...

r_jay
26.12.2009, 21:27
Ботов надо банить, поскольку это нарушение "Пользовательское соглашение", у меня уже на автомате
увидел бота-пр. кн. мышки и "ботовод", Если человек не использует ботов, его не забанят. А если использует, ему же хуже будет...

Многим лень делать чужую работу.

For78
26.12.2009, 22:24
ахаха насмешил. Не знаешь что кнопка не работает?) Прочитай что надо делать в таком случае и тебе расхочется банить). В суппорт пишут в таких случаях и скраины прикрепляют. И если что-то неправильно оформлено тебя в лес пошлют. А он кнопочку нажимает:lol:

Destrucio
27.12.2009, 00:07
ахаха насмешил. Не знаешь что кнопка не работает?) Прочитай что надо делать в таком случае и тебе расхочется банить). В суппорт пишут в таких случаях и скраины прикрепляют. И если что-то неправильно оформлено тебя в лес пошлют. А он кнопочку нажимает:lol:
Тогда остается один выход, взять твинка, одеть его в "невыбиваемый шмот"(часть можно взять из "коробки" а часть за воинское звание) и сливать ботов, ведь твинка не жалко)))

mouse666
27.12.2009, 00:15
Ботов сливать неинтересно, они не сопротивляются) Вот под аое водить самое то

FSergiy
27.12.2009, 00:17
Тогда остается один выход, взять твинка, одеть его в "невыбиваемый шмот"(часть можно взять из "коробки" а часть за воинское звание) и сливать ботов, ведь твинка не жалко)))

полный бред, надоело "сливать" таких "борцов". Иногда кажется что такие "борцы" сами стоят на боте, его сливаешь, он тут же "шлепает" назад и продолжает своё дело, не смотря на 10% ХП.

Destrucio
27.12.2009, 00:28
полный бред, надоело "сливать" таких "борцов". Иногда кажется что такие "борцы" сами стоят на боте, его сливаешь, он тут же "шлепает" назад и продолжает своё дело, не смотря на 10% ХП.

Ну твинком можно и поприкалыватся, у меня твинк высокого уровня, хочу ПКшу ботов, хочу фанюсь на Западе ГД, а если вар обьявят(твинк то без клана)можно сказать такую фразу "Испугали твинка" или "Нет, только не это, мой твинк этого не выдержит"

BozmezdiE
27.12.2009, 00:32
банят только через скрины в сапорт+ "отмазатся" довольно просто =(

FSergiy
27.12.2009, 00:51
Ну твинком можно и поприкалыватся, у меня твинк высокого уровня, хочу ПКшу ботов, хочу фанюсь на Западе ГД, а если вар обьявят(твинк то без клана)можно сказать такую фразу "Испугали твинка" или "Нет, только не это, мой твинк этого не выдержит"

в том то и дело, что таких "борцов" , я тоже сливаю твинком. Что б "прокормить" приста надо друля, и хоть иногда и не вытягиваю хиллом своего Пета, но поставить на место Обра, Лайт друля может :).

skat9111
27.12.2009, 01:04
зачем их лить и стукачить??Мы же русские люди е мае!!Они не забирают столько мобов,что бы прям уж было трудно качатся...а вот по поводу разгрузки сервов-это да.но более эффективно будет уничтожение котов в Городах (я твинков имею ввиду,персов 12 лвла,продающих голд 95)Если админы не могут,приведите АоЕ босса если уж невтерпеж "помочь игре"

WongAda
27.12.2009, 10:33

Не согласна. Лично я- давно не школьница и уж тем более не обиженная на то, что бота натроить не смогла, даже не пыталась. Стучала бы на ботов ( именно стучала бы т.к. процедура эта занимает много времени, которым не распологаю... но это совсем другая история...) потаму, что считаю ботоводов преступниками и ворами, нарушающими Пользовательское Соглашение. В конце-концов, в реале же на преступления вы глаза не закрываете? Может и громко сказанно, но тем не менее... ИМХО разумеется)))

Ответы:
1. Потаму что так делают только боты, как правило. Если вы не подбираете деньги и не отвечаете, вывод, что вы бот, вполне логичен;)
2. А почему не бодобрать-то?) Именно из-за ботов проблемотично собрать нужные вещи. А так хоть какая-то альтернатива)))

sibon
27.12.2009, 10:57
а что их сложно ловить..все кто получил последнее время бао и есть ботаводы:slon:=давно сделал вывод

sibon
27.12.2009, 11:00
А ВОБШЕ ВСЕХ с наступающим..Здоровья вам и мира в ваших семьях:drink:

kamikad3ee
27.12.2009, 11:52
Да! (10 да)

DonatO_oR
27.12.2009, 12:09
Кто играет с ботами тот ******
И другое кроме *******

Kaelus
27.12.2009, 12:35
ботоводы плохие люди и рано или поздно будут наказаны. наверно, будем надеятся))

mkvs129
27.01.2010, 21:55
Боты реальная проблема, и их все больше и больше

WongAda
28.01.2010, 08:34
ботоводы плохие люди и рано или поздно будут наказаны. наверно, будем надеятся))
Грязные ботоводы будут наказаны,
Темной ночью будут наказаны...
:laugh::D:laugh:

VizZionari
28.01.2010, 08:44
УГ Боты Онотоле вас попячит xD

Inolv
08.02.2010, 20:59
Прокачалась я нормально и ни разу не встретила ни одного бота...но вот однажды решила зеленую травку пофармить мелкой дру.
Были рейты.
Хотелось жезлом пару раз напподать туче ботов поих наглым....хвостам....но я сдержалась...еще нехватало краснеть на ботах...
помню видела дру,красную как рак,стоящую котом с гордой надписью: 152ч на ботах. -_-
а смысл? они реснутся в город и возвратятся...

akiroku
08.02.2010, 21:08
Ботоводов мочить нафик.. ур.... они У меня 3 раза бот тырил лут с пк =( и 2 из них был голд и грин лут(((

Sharikow
09.02.2010, 17:17
Боты - зло, в особенности те, которые настроены круги по ресам накручивать - за кой ляд чел, не приложив для этого никаких усилий должен быть более обеспечен в игре, чем добросовестный игрок?????

Arlekin008
23.02.2010, 18:44
Наверно, многие заметили один интересный факт: в последнее время на всех серверах все чаще и чаще стала появляться реклама о новых видах ботов, собирающих ресуры, и тех, что гео могут делать, в общем, куда много больше информации о способах сыграть нечестно и быть супер папкой. Нет, и раньше реклама была, но не в таком же количестве.
Собственно, вот тема для обсуждения: почему, с чем это связано и чем это чревато? Каково ваше мнение?

Etheril
23.02.2010, 18:46
связано с чем?ответ прост - играть с меньшими затратами и трудами, чем это чревато - ничем, только нервами некоторых игроков :)

Xdementr
23.02.2010, 18:47
Каждый хочет халявы, а те кто её не хотят просто об этом не говорят))))

greshnik5115
23.02.2010, 18:51
Просто люди хотят халявы и направляют свои мысли в сторону придумывания уловок, все более хитрых день ото дня. Кто-то работает и донатит, кто-то фармит сутками (часами, кто- как), а кто-то пытается нажить богатство обманом... Чревато- да ничем в общем то. Главное- не попадаться на их уловки и запомнить раз и на всегда - ОНЛАЙН ИГРУ ВЗЛОМАТЬ НЕВОЗМОЖНО!

1a5a9a
23.02.2010, 18:51
лажа как всегда...червей понапихают в эти проги ...для просмотра акаунтов...

russiawiner
23.02.2010, 18:52
ну о боте для гео и сбора ресов думаю все мечтают) Но не вариант, что ты не попадёшь на сайт, который подбросит тебе кейлоггер или потребует твой лог и пасс от акка)

Xdementr
23.02.2010, 19:00
лажа как всегда...червей понапихают в эти проги ...для просмотра акаунтов...
Ага, или просто развод на аккаунт.
Новички, будте внимательны.

greshnik5115
23.02.2010, 19:09
А я как-то создал акк, на нем перса создал- воина... Зашел на сайт, который рекламировали в ГО, типа "Там вводите логин и пасс, а вам 50г приходит" )) Я там ввел этот логин и пароль. Естественно мне ниче не пришло, но через пару часов я зашел в игру, а перс не на своем месте стоял. Не около таверны путешественников, а около банкира в ГМ))) Я зашел на этот сайт и предъявил им, что типа разводилы вы тупые и т.д. Постебался над ними потом и пытался продать этого воина им за 50г )))

FreeCrew
23.02.2010, 19:31
ну о боте для гео и сбора ресов думаю все мечтают)
такой существует -_-

greshnik5115
23.02.2010, 19:50
такой существует -_-
.... только нужно зайти на сайт www.******.3dn.ru, ввести свой логин и пароль и вам автоматом будут делать гео и ресы собирать :D

just01
23.02.2010, 20:02
Просто люди хотят халявы и направляют свои мысли в сторону придумывания уловок, все более хитрых день ото дня. Кто-то работает и донатит, кто-то фармит сутками (часами, кто- как), а кто-то пытается нажить богатство обманом... Чревато- да ничем в общем то. Главное- не попадаться на их уловки и запомнить раз и на всегда - ОНЛАЙН ИГРУ ВЗЛОМАТЬ НЕВОЗМОЖНО!
Ну вот с последней фразой не соглашусь....:rolleyes:
Поверь, взломать можно, открою секрет. Я ломал online игрушки

sandkiller2
23.02.2010, 20:13
ОНЛАЙН ИГРУ ВЗЛОМАТЬ НЕВОЗМОЖНО!

Поверь,знание языков делает чудеса.А если и еще знаешь системы..уу..ломать-нечего делать:)

greshnik5115
23.02.2010, 20:14
Ну вот с последней фразой не соглашусь....:rolleyes:
Поверь, взломать можно, открою секрет. Я ломал online игрушки
Не нужно было говорить это)) А то щас нубики побегут насиловать гугл фразой "как стать хакером" :D

greshnik5115
23.02.2010, 20:18
Поверь,знание языков делает чудеса.А если и еще знаешь системы..уу..ломать-нечего делать:)
Верю. Учусь на IT- специалиста. Аккаунты вытаскивать можно с базы ихней, только нужно в ручную искать сервер, так как прет со всех сервов подряд, и опять же может стащить пустой акк, а может ценный (Сам я этим не занимался и не занимаюсь, прошу заметить:)) Но чтоб ломать игру на голды... и тем более, как сейчас модно - менять свои шмотки на голд... это не реально, во всяком случае без доступа к серверному клиенту:shuffle:

snork_32
23.02.2010, 20:21
Боты работают) главное чтоб у тя ХР стоял, бот для збора ресов тож есть, ток ставить его над там де нет агр мобов. Даж флай и вол хак тут пашет. А вот бот для гео ето развод

sandkiller2
23.02.2010, 20:21
Верю. Учусь на IT- специалиста. Аккаунты вытаскивать можно с базы ихней, только нужно в ручную искать сервер, так как прет со всех сервов подряд, и опять же может стащить пустой акк, а может ценный (Сам я этим не занимался и не занимаюсь, прошу заметить:)) Но чтоб ломать игру на голды... и тем более, как сейчас модно - менять свои шмотки на голд... это не реально, во всяком случае без доступа к серверному клиенту:shuffle:

Реально всё:)
Ловишь пакет,переделываешь его,отправляешь.Что тут тяжелого?Правда паливно:shuffle:

sandkiller2
23.02.2010, 20:22
Боты работают) главное чтоб у тя ХР стоял, бот для збора ресов тож есть, ток ставить его над там де нет агр мобов. Даж флай и вол хак тут пашет. А вот бот для гео ето развод
Видно ты уже всех ботов и читы испробовал?:spy:

snork_32
23.02.2010, 20:22

Ет тип искать дыру в игре?

Vopros686
23.02.2010, 20:25
Тема начинающих хакеровhttp://xsmile.ru/z/Pig/chuckle.gif

sandkiller2
23.02.2010, 20:26
Ет тип искать дыру в игре?

Не дыру,а нагло ломать клиент.

greshnik5115
23.02.2010, 20:28
Реально всё:)
Ловишь пакет,переделываешь его,отправляешь.Что тут тяжелого?Правда паливно:shuffle:
Ну может я чего-то не понимаю. Но когда-то ставил свой сервак, для тренировки клана... ну чтоб никто не мешал. Там пришлось некоторые вещи менять. Точнее их статы. Так вот, когда меняешь стат в вещи на клиентском (т.е. таком, какой у нас стоит), то ниче не получиться, пока ты не отредактируешь эту шмотку и в серверном клиенте (т.е. том, который у АН стоит). Таким же образом, думаю, из обычной шмотки читеры могут сделать голд из обычной вещи. Но тут встает вопрос (по идее) - как получить доступ к серверному клиенту и запустить у них там редактор шмота:) Хотя может быть я отстал от жизни и сейчас все делается хитрее и умнее:shuffle: В любом случае пусть лучше нубики думают, что ломануть онлайн игру нельзя, а то будут вестись на разводы "читоров":)

snork_32
23.02.2010, 20:28
Видно ты уже всех ботов и читы испробовал?:spy:

Ага но пашет тут ток Revo в нем и вол хак и флай)
Поставил друльку наноч, а утром лута на 2-3кк. Ток забыл я на руофф с етими обновами, играю чесно на пви:-)

sandkiller2
23.02.2010, 20:31
Ну может я чего-то не понимаю. Но когда-то ставил свой сервак, для тренировки клана... ну чтоб никто не мешал. Там пришлось некоторые вещи менять. Точнее их статы. Так вот, когда меняешь стат в вещи на клиентском (т.е. таком, какой у нас стоит), то ниче не получиться, пока ты не отредактируешь эту шмотку и в серверном клиенте (т.е. том, который у АН стоит). Таким же образом, думаю, из обычной шмотки читеры могут сделать голд из обычной вещи. Но тут встает вопрос (по идее) - как получить доступ к серверному клиенту и запустить у них там редактор шмота:) Хотя может быть я отстал от жизни и сейчас все делается хитрее и умнее:shuffle: В любом случае пусть лучше нубики думают, что ломануть онлайн игру нельзя, а то будут вестись на разводы "читоров":)
Я не про шмот.
Ловишь пакет с сервера и просто переделываешь(Подобрал 1 юань,отправил 1кк).Тогда и сервер ломать не надо:D
Хотя,в PW может не прокатить,на другую игру знакомый делал такую шнягу)

RkRChaos
Ага но пашет тут ток Revo в нем и вол хак и флай)
Поставил друльку наноч, а утром лута на 2-3кк. Ток забыл я на руофф с етими обновами, играю чесно на пви:-)

Мда...А не боишься,что забанят?

snork_32
Не дыру,а нагло ломать клиент.

Пыталса ломать шоп.дата - почемуто с игры кидало(

sandkiller2
23.02.2010, 20:32

Он на ПВИ играет,ему пофиг..

snork_32
23.02.2010, 20:35

Пусть банят. Я лутше на пви задоначу чем тут:) итак 2мес. не играю

RkRChaos
23.02.2010, 20:35
Он на ПВИ играет,ему пофиг..

Но на ПВИ сожет это как-то отслеживаться?Раз АН может (Если верить их словам), то и на ПВИ могут...Да и кто-то может заметить,что это бот...

snork_32
23.02.2010, 20:36
Уже ЛС есть, наверн от админов :-o

sandkiller2
23.02.2010, 20:40

А может и от желающих узнать что такое Revo:)

greshnik5115
23.02.2010, 20:42
Ага, спалился :D

Ловишь пакет с сервера и просто переделываешь(Подобрал 1 юань,отправил 1кк).Тогда и сервер ломать не надо:D
Хотя,в PW может не прокатить,на другую игру знакомый делал такую шнягу)
Врят ли прокатит) Хотя.... :D Будь это в другой стране, я бы сказал - не смогут. Но в России такие умельцы есть:) Ломают все, главное- творческий подход ;)

sandkiller2
23.02.2010, 20:47
Врят ли прокатит) Хотя.... :D Будь это в другой стране, я бы сказал - не смогут. Но в России такие умельцы есть:) Ломают все, главное- творческий подход ;)

ИТ-как художественная фантастика.Всё зависит от фантазии хуоджника;)

sk1pper1
23.02.2010, 20:58
СИ всегда рулила = ) целенаправленный - и, при наличии мозга, результативный способ = )

greshnik5115
23.02.2010, 20:59
ИТ-как художественная фантастика.Всё зависит от фантазии хуоджника;)
+100500:) ( 10 букав )

AreX0o
23.02.2010, 21:18
Щас либо тему оффнут либо РО на право и на лево полетят :D

Loner-gamer95
23.02.2010, 21:24
Я считаю, что они просто завидуют тем, у кого прямые руки, вот и хотят кого нибудь кинуть, чтобы быть папкой с кривыми руками.

P.S. Вбейте себе в МосК, что нету читов на пв
P.S.S Были только хаки но они щас не работают

sk1pper1
23.02.2010, 21:38
Я считаю, что они просто завидуют тем, у кого прямые руки, вот и хотят кого нибудь кинуть, чтобы быть папкой с кривыми руками.

P.S. Вбейте себе в МосК, что нету читов на пв
P.S.S Были только хаки но они щас не работают

откуда ты это знаешь? ты пытался кого нибудь кинуть, чтобы быть папкой с кривыми руками ?

greshnik5115
23.02.2010, 21:42
откуда ты это знаешь? ты пытался кого нибудь кинуть, чтобы быть папкой с кривыми руками ?
А для чего же еще можно разводить людей? Развод людей, если он продуман и удачен, может приносить хорошую прибыль, а прибыль - это деньги, а деньги - это то, на чем мир стоит, как реальный, так и идеальный:) То есть удачный развод дает разводиле преимущество, а для чего многие его используют? Для "руления" на сервере :)

Chaos19
23.02.2010, 21:42
Arex0o

Это верно...

Не пойму, вы тут ботов ищете таким манером, чтобы за вас гео делали???

Darkene
23.02.2010, 21:44
чтобы за вас гео делали???

..до чего техника дошла :laugh:

greshnik5115
23.02.2010, 21:50
Arex0o

Это верно...

Не пойму, вы тут ботов ищете таким манером, чтобы за вас гео делали???
Нет, просто обсуждаем современные технологии. Надеюсь темку не удалят, а мне и всем остальным не выдадут банан:) Вроде никакой противозаконной информации тут нет. Просто обсуждаем, делимся опытом:shuffle:

Chaos19
23.02.2010, 21:51
Объединяю темы с читерством и ботами, т.к. не знаю, как с вами лучше поступить...
И вроде тема-клон и, вроде, отличается, и вроде про ботов...

__GreshniK__

Делитесь, только тут, хотя вы тут ходите по краю...т.к. многие не удержаться и будут ссылки...

greshnik5115
23.02.2010, 22:30
Объединяю темы с читерством и ботами, т.к. не знаю, как с вами лучше поступить...
И вроде тема-клон и, вроде, отличается, и вроде про ботов...

__GreshniK__

Делитесь, только тут, хотя вы тут ходите по краю...т.к. многие не удержаться и будут ссылки...
Спасибо большое :)

greshnik5115
23.02.2010, 22:37
Кстати по поводу ботов. Сейчас их стало меньше. Я бы даже сказал значительно меньше. Раньше боты фармили все что угодно, а щас обычный фарм не приносит прибыли, потому ботов вижу (и то редко) на фарме зеленой травы, мяса и диких фруктов. А те, кто использует бота для сбора ресов, я просто сливаю. Точнее сливал. Щас заного начал, пока не дорос до более менее сильного перса в пвп.

snork_32
23.02.2010, 22:59
Но на ПВИ сожет это как-то отслеживаться?Раз АН может (Если верить их словам), то и на ПВИ могут...Да и кто-то может заметить,что это бот...

На пви есть класная штука! Даж на 90м лвле ты можеш бегать синим) на ру оффе слил 3 раза дру : если молчит и дальше приходит мобов бить то ето бот, а там так не моно)

greshnik5115
23.02.2010, 23:07
Да, пве серверы - это с одной стороны хорошо, а с другой плохо... У них там все синие ходят (в смысле с синими никами), монотонно и скучно. А у нас... эххх, кто розовый, кто светло-красный, кто краснющий и т.д.))) Тут за любой поступок и слово по башке получить можно, поэтому дважды подумаешь о надобности )))

snork_32
23.02.2010, 23:07
Кстати по поводу ботов. Сейчас их стало меньше. Я бы даже сказал значительно меньше. Раньше боты фармили все что угодно, а щас обычный фарм не приносит прибыли, потому ботов вижу (и то редко) на фарме зеленой травы, мяса и диких фруктов. А те, кто использует бота для сбора ресов, я просто сливаю. Точнее сливал. Щас заного начал, пока не дорос до более менее сильного перса в пвп.

Серавно когдато чел должен попалитса)

snork_32
23.02.2010, 23:10
Да, пве серверы - это с одной стороны хорошо, а с другой плохо... У них там все синие ходят (в смысле с синими никами), монотонно и скучно. А у нас... эххх, кто розовый, кто светло-красный, кто краснющий и т.д.))) Тут за любой поступок и слово по башке получить можно, поэтому дважды подумаешь о надобности )))

Ну можно и в пк ре**м переключитса) ток ассассины невидимо подкрадаютса, а потом бац... Люблю етот скил

Darkene
23.02.2010, 23:11

..там тоже..кто синий;кто белый,розовый,красный ;) разница лишь в том,что тебя не ударят без твоего,так сказать,согласия.И можно спокойно бегать в могильнике,возле храма орхидей,на ЗГД, уходить в афк, не опасаясь пинка в спину :shuffle:

greshnik5115
23.02.2010, 23:32
..там тоже..кто синий;кто белый,розовый,красный ;) разница лишь в том,что тебя не ударят без твоего,так сказать,согласия.И можно спокойно бегать в могильнике,возле храма орхидей,на ЗГД, уходить в афк, не опасаясь пинка в спину :shuffle:
Ну так же не интересно :D У нас если случайно задержался, быстрей разворачиваешь игру с опасением, что ты умер уже там :) точнее тебя убили или покатали хирку основательно. Весь азарт улетучивается)) Ааааа черт..... пойду посмотрю, может меня там уже кокнули :spy::D

snork_32
24.02.2010, 22:32
Ап @-@
10 апов

Phantazm
08.03.2010, 12:23
Я действительно не хочу поймать бота. А зачем?))))

Chopergg
08.03.2010, 13:08
ни разу даже не замечал ботов))))))))

TeytoKlyain
23.03.2010, 08:03
Из-за ботов лаги и перегрузки на сервере от этого страдают игроки . А тот кто бота поставил скорей всего ушел в кинотеатр или еще куда и не парится пришел бабло срубил бота убрал и давай играть .

Tiger0987
10.04.2010, 21:00
Люди на ботах зарабатывают очень много денег, поэтому они не исчезнут никогда.

maddyson78
12.04.2010, 04:52
Что бы жизнь сказкой не казалась)

Cherocki
15.04.2010, 19:05
Истребить ботов, все равно что победить коррупцию в России))))) можно, но накуй кому это надо))

Guadeloupe
15.04.2010, 20:28
Прикольная беседа в начале)))))

nanoka17
15.04.2010, 21:14
Словить бота? Мне от этого ровно ничего небудет. А вот если бы от того, что я его словила, он бы перестал существовать, было б неплохо, и ради этого стоило бы постараться.

jadef
16.04.2010, 16:50
Боты-это халявные деньги, мы живем в России-в России все мечтают только о халяве. Вывод: боты на руоффе будут всегда. Лучше бы банили котов 1лвл на згд, которых в 3-4 окна ставят. 90% бы места освободилось.

xDD_NeOn
18.04.2010, 22:13
о_О надо сделать отлово ботоводов,и банить их к чертям

morfobor
17.07.2010, 18:42
Нелюблю ботов и всё ))

kukuruzka17
25.07.2010, 10:19
Пыталась жаловаться на бота - как бегали, так и бегают... Потом перестала просто заниматься этим неблагодарным занятием.

CocaCola008
25.07.2010, 18:04
да я находил ничего особово

JVolv
25.07.2010, 18:38
Ботов бесполезно ловить их тысячи, всех не переловишь))

Sueng
25.07.2010, 18:42
Надругаццо, покарать и продать в рабство Чолнаму Властилинту!

bigismoke
25.07.2010, 19:16
жаловался...толку 0

l7AHD0
26.07.2010, 00:34
Нет,точно не 0.Пол года назад,к примеру все нуболоки прямо кишили этой нечестью.Сейчас они тоже есть конечно,но намного меньше.

VeraeL123
12.08.2010, 15:13
ап теме =)

qwertyuiop12345678
12.08.2010, 15:32
Нет,точно не 0.Пол года назад,к примеру все нуболоки прямо кишили этой нечестью.Сейчас они тоже есть конечно,но намного меньше.

юань со 70-100к за голд обесценился до 520к за голд. Фарм ботом соответственно приносит доход в 6-8 раз меньше. просто нет смысла фармить ботом. А как следствие и просто руками нет смысла фармить на мобах.

Sueng
12.08.2010, 18:54
юань со 70-100к за голд обесценился до 520к за голд. Фарм ботом соответственно приносит доход в 6-8 раз меньше. просто нет смысла фармить ботом. А как следствие и просто руками нет смысла фармить на мобах.

Да, но учти - в любом случае руками ты столько не нафармишь, разве нет? Поэтому боты были, есть и, скорее всего, будут. Только сейчас их поймать сложнее стало, ИМХО

XAMC
13.08.2010, 04:35
Часто за бота принимают человека положившего на ваше присутствие.

А если по теме то думаю бот щас не так актуален потому что обычный кот без сложностей с админами столько же или больше денег даст.
И качаться ботом тож смысла нет ( проще ёжиков сдавать, а не собирать ботом на себе пкашек.

qwertyuiop12345678
13.08.2010, 10:36
Да, но учти - в любом случае руками ты столько не нафармишь, разве нет? Поэтому боты были, есть и, скорее всего, будут. Только сейчас их поймать сложнее стало, ИМХО

руками на 90+ я нафармлю больше за 2 часа , чам бот на 30- за 24 часа

agend275
13.08.2010, 10:52
мешают играть и получать полноценное удовольствие от игры честным игрокам.

Мешают играть? Да ладно. Бот у людей только в 3х окнах, в четвёртом чел сам играет. И ссал (сорь) он на ваши морали. Нивал на игроках себе деньги зарабатывает. А ботоводы - ..... . Тоже. Не была бы игра, в которой деньги очень важны - не было бы ботов. А так - они были, есть и будут.
ЗЫ чё т у мну не чо получалось ботоводить :D Влом бота на весь день ставить, да и собсно 2му окну бот уже мешает :(

agend275
13.08.2010, 10:55
Часто за бота принимают человека положившего на ваше присутствие.

1е - а нефиг ложить было, 2е - ботов заметно. У них пет всегда 1й на моба бежит. И тут же друля. Да и заметно вот ещё что: если ты друле вышибишь разом 90% ХП, она МГНОВЕННО сожрёт банку на хп. И не перестанет бить дальше. Воть.
ЗЫ видел бота с хирой на ХП оО

JustNoEr
13.08.2010, 10:59
ни разу не видел ботов... покажИте, что ли?)

XAMC
13.08.2010, 14:53
1е - а нефиг ложить было

чел просто занят и с чего ему на вас отвлекатся?

2е - ботов заметно

игровые макросы делают любого чела похожим на бота
100% можно распознать бота только если он ваш )))

У них пет всегда 1й на моба бежит

пет бежит первым если его поставили на защиту, при частых глюках игры или инета часто так делаю.

Да и заметно вот ещё что: если ты друле вышибишь разом 90% ХП, она МГНОВЕННО сожрёт банку на хп. И не перестанет бить дальше.

1. есть проги на банки )) и если хп пострадало ) что делать?
2. если одним ударом выбили 90% хп ))) какой смысл отвечать, пусть ваш пк статус повысится да и на скине будет видно что вы мелких сливаете на мобах , а такой скин много стоит ))) он оправдывает любые действия против вас и вашего клана
3. моба добить надо он ведь всёравно не отстанет ))) и опять же из-за скина

и вопрос вы играли друидом?

qwertyuiop12345678
13.08.2010, 15:15
1е - а нефиг ложить было, 2е - ботов заметно. У них пет всегда 1й на моба бежит. И тут же друля. Да и заметно вот ещё что: если ты друле вышибишь разом 90% ХП, она МГНОВЕННО сожрёт банку на хп. И не перестанет бить дальше. Воть.
ЗЫ видел бота с хирой на ХП оО

Ну как бы я то же пускаю сначала пета на моба, а потом сам бегу? а разве не так надо делать? разве мне первому по репе получить так, чтоб 90% моб у меня снял, а потом еще и банки не жрать?
не говорите глупостей. Если у меня здоровье проседает палец на втомате летит к кнопке с банкой, а потом уже начинаем думать что делать дальше. да и пета сначала пускаю, пускай пет своей грудью закроет меня, а я уж как-нить вылечу пета потом.

Godzilla92
13.08.2010, 19:45
ненавижу ботов. выловить бы их всех и отдать на растерзание Аннигилятору!

Micuomi
14.08.2010, 18:09
боты способствуют лагам и загруженности серверов

ElectricWolf
14.08.2010, 18:16
боты способствуют лагам и загруженности серверовТакже боты способствуют распространению вирусов.

mariarci
14.08.2010, 18:20
Люблю встречать ботов из вар кланов

milyanya
24.08.2010, 15:49
Перефразируя одну поговорку - Забанив одного бота - получим двое новых . Это неистрибимый как тараканы вид и борьба с ним заранее обречена на поражение , ))

бота сразу видно, я их лью) да подло, ноя могу влететь на кос, а они на вечный бан
PS да я злая

Galogen_Men
24.08.2010, 20:36
Вот у меня вопрос к админам. Можно сделать так, чтоб по нажатию кнопочки "это бот" делался скриншот и отправлялся в техподдержку. Реально ломает после выхода из игры лезть в почту, отправлять писма куда то. 21 век же на дворе, ё, моё.

Green_King
24.08.2010, 20:53
Вот у меня вопрос к админам. Можно сделать так, чтоб по нажатию кнопочки "это бот" делался скриншот и отправлялся в техподдержку. Реально ломает после выхода из игры лезть в почту, отправлять писма куда то. 21 век же на дворе, ё, моё.

Реально, но с этим предложением лучше сразу в Китай.
Аструм не редактирует клиент.

Galogen_Men
24.08.2010, 21:30
Это понятно. Но у кого больше шансов договорится с катайцами у меня или у нивала?

kumax
24.08.2010, 23:11
Это понятно. Но у кого больше шансов договорится с катайцами у меня или у нивала?

судя по результатам - у ботоводов)

Vargshar
24.08.2010, 23:24
Отстаньте вы от ботоводов. На флай мод нажаловались? Теперь в нужный момент фиг на землю с полёт спрыгнешь - дёргать начинает.
Начнут бороться с ботами - вообще из лагов не вылезем.
Ну их нафиг этих китайских быдлокодеров.

Galogen_Men
24.08.2010, 23:45
Отстаньте вы от ботоводов. На флай мод нажаловались? Теперь в нужный момент фиг на землю с полёт спрыгнешь - дёргать начинает.
Начнут бороться с ботами - вообще из лагов не вылезем.
Ну их нафиг этих китайских быдлокодеров.
Не гони. Этот глюк всегда был. Помню, как спрыгивал с высоты и меня опять закидывало наверх. Это всегда было и на ПВИ тоже такой глюк.

vvgraf
24.08.2010, 23:59
Не гони. Этот глюк всегда был. Помню, как спрыгивал с высоты и меня опять закидывало наверх. Это всегда было и на ПВИ тоже такой глюк.

Нифига, до фикса флая было все намного лучше. Да, иногда откидывало назад, но не так радикально как сейчас. Помню когда только ввели эту штуку, меня несколько раз мобы прибили из-за того, что на последних 20% ХП спрыгнул с полета, чтобы убраццо с места респа мобов в безопасную низину, дык меня задергало, на каждом дрыге (по 10-20м каждый) меня моб еще раз коцал. Пока сообразил что да как - уже сожрали. Такого до фикса никогда не было - нажал на полет - полетел вниз.

Постоянно когда на выходе с куба прыгаю на полет, не подождав пары секунд, зависаю намертво, приходится снова спрыгивать. ПвП в воздухе из-за этого стало весьма напряженным, кстати. Изменили формат "общения" клиента с сервером. Если раньше можно было выставить в потоке данных что ты летишь, и клиент летал, передавая свои координаты серверу, чем все и пользовались. Теперь сделали дополнительную проверку, которая глючит напропалую при малейшем сетевом лаге - теряется дополнительная инфа о том, что ты действительно меняешь состояние полета, и сервер думает что ты не летишь и заставляет тебя упасть, а клиент думает наоборот и поднимает в воздух. Кстати флай уже снова сломали, что вполне естественно...

А все из-за того, что тестить не умеют. Китайцы, видимо, так сурово быдлокодят, что считают, что зaдр@чиваццо надо не только на мобах/ресах/данжах, но и на попытке запрыгнуть на полет :)

NeSmogPridumatNik
25.08.2010, 00:16
Китайцы, видимо, так сурово быдлокодят, что считают, что зaдр@чиваццо надо не только на мобах/ресах/данжах, но и на попытке запрыгнуть на полет :)

эта пять(с) :lol:

dimkarum
25.08.2010, 00:18
Мой способ определить бот или нет. в пм пишу"стой. стрелять буду(я лук)" если не отвечает, то ... ну всё понятно)

XAMC
25.08.2010, 01:28
Мой способ определить бот или нет. в пм пишу"стой. стрелять буду(я Пук)" если не отвечает, то ... ну всё понятно)

думаю при таком способе определения у вас достаточно врагов )) и извини что цитату переделал но так прикольнее ))))

megamaster73
25.08.2010, 01:48
почему кто то буит спать а я ****отствовать? на кол ботов11111111

shmeis
25.08.2010, 04:42
Ууу... У меня на ботов нюх) Я их по поведению узнаю... В разной игре, поведение разное, но одно их обьеденяет, они тормозят. (В CS DeusEx Red Faction и т.п. они ставят хеды (как ****оты или читаки или тупо бегут в стену)) (В WoW AO PW и т.п. они спамят несколько раз (10-20) предлогают ченить (обмен, торг, дуэль и т.п.) Зная это, уже можно узнать кто бот)
З.Ы, 90999 Сделал гадость, сердцу радость (С) (Home planet gold название части (Когда Метт улетел от базы мусорщиков))
З.Ы.Ы. Я правила незнаю, но знаю то что мне надо знать "Не спамь, не груби, не читерь и не груби высшим"

dimkarum
25.08.2010, 04:58
думаю при таком способе определения у вас достаточно врагов )) и извини что цитату переделал но так прикольнее ))))

Я врагов не боюсь. а бота убить.. не.. еще над ним поиздеватся, очень даже весело. несколько раз делал так, что бы бота моб убивал, или когжа у него мало хм жрать банки начинает иди медитировать, стоишь его голыми руками пинаешь. очень жестоко получается )

megamaster73
25.08.2010, 12:37
Я врагов не боюсь. а бота убить.. не.. еще над ним поиздеватся, очень даже весело. несколько раз делал так, что бы бота моб убивал, или когжа у него мало хм жрать банки начинает иди медитировать, стоишь его голыми руками пинаешь. очень жестоко получается )

ыыы тож прикольно

GrafMag
04.09.2010, 19:53
Боты как в фильме хелбой убьеш одного два появятся)

uragan-20
11.11.2010, 10:27
Ботов в топку........

GektoR55
11.11.2010, 10:56
На место каждого убитого(сданного)бота встают трое новых хD

diablo9700
11.11.2010, 11:05
боты дуры иззa них лaгет

SMAFik
11.11.2010, 11:18
я юотов опредиляю по бафам прошу баф и все)) веть боты чаще всего класс Друид) пишу в пм баф пож бафает знач не бот не баф знач бот захожу за основу сливаю и играю дальше)

NnExe
11.11.2010, 12:07
я юотов опредиляю по бафам прошу баф и все)) веть боты чаще всего класс Друид) пишу в пм баф пож бафает знач не бот не баф знач бот захожу за основу сливаю и играю дальше)

В таком случае вы рискуете нарваться на кучу варов за безпричинный слив. Лично я никогда не бафаю своей друлей. А слив за отказ бафа - признак неадекватства.

talisman21
11.11.2010, 12:32
Не бафаю, не хилю, с боссами не помогаю за надоедливость убиваю

Master-stalker
11.11.2010, 12:35
Ботами не пользуюсь - муторно больно проги искать. А стучать на них.. Мне-то с этого что?

talisman21
11.11.2010, 12:38
Вобще мне везёт на "бото-охотников", а им пачимута не везёт с ботами:D

tvardovski
16.11.2010, 22:09
ы....я вот что-то заскучал по дру с противными скорпионами,бегающими толпами по локам :D

vjgj
17.11.2010, 17:30
я ботов не использую. один раз побаловался с багами - стражи бегали за мной и не убивали - и хватит

prostomega4el
24.11.2010, 22:28
всех ботоводов на виселицу - или по 2кк мне на почту ...

badboy2009
27.11.2010, 13:29
не так давно видел возможно бота - бегут 5 друлей примерно 5лвл гуськом, на пм не отвеают у всех ники типа kfoiwhyjdcv

mamaMun
27.11.2010, 13:51
тема ни о чем, отпишусь набъю пост тут)))

kolaynizpasanov
27.11.2010, 14:01
чо вы паритесь узнаете ботов взяли пурпура и таскаем и подлетаем ко всем персам хоть 100 хоть 1 :) ани всех любят его с геной не катит потомучто он ватный и не летает как пурпур :p

manulo4ka
01.12.2010, 00:31
Назрел такой вопрос - часто попадаются персы с именами типа p-1234567(к примеру). Что это? Оо
Бот - не бот? Котов таких много. Иногда и бегающие попадаются.

NAGIBALA
01.12.2010, 00:43
можно сказать ид адрес персонажа на серве (как то так) у тебя просто не прогрузилось все и они отображаются вместо ника , чаще всего на згд видное такое когда через тп туда приходишь.

manulo4ka
01.12.2010, 13:56
можно сказать ид адрес персонажа на серве (как то так) у тебя просто не прогрузилось все и они отображаются вместо ника , чаще всего на згд видное такое когда через тп туда приходишь.

спасибо=)
Реал на ЗГД постоянно вижу...

Kancler__
01.12.2010, 14:05
фигня. слил и дальше пошёл

KsuAlice
25.01.2011, 23:54
Опять же , прочитав вторую страницу темы увидела сообщение о некой , даже скажем так полезности ботов, если подумать, то они действительно поддерживают некий баланс. Ну а что он вам сделал? Просто бегает и бегает..как жучок) Вы же не ходите по улице и не давите жучков за то, что они летать умеют?нэ?
Да,обидно, они хапают большие деньги,но они создают лучшую ситуацию для донатов.Поэтому доны как-то на ботов забивают, скорее всего, а недоны вот как раз и обижаются(
Имхо, мне на ботов как -то все равно, пока он ничего не сделал лично мне или моим знакомым-ну тогда уж не поленюсь и сдам. Мало того, что внаглую читерствуют , так еще и наехать могут.Бывали случаи у сокланов.
все это имхо >_>

_PaCCoMaXa_
26.01.2011, 01:33
паймать и на кол пасадить хД

Evgenia2502
18.05.2011, 04:07
Раньше не обращала внимания на поведение игроков, но со временем стала замечать ботов..
У меня такой вопрос, я хочу пожаловаться на ботов (потому что надоело) но не знаю куда отправлять письмо. Подскажите пожалуйста емейл)
P.S. Я даже слила одну нахалку, так она потом чуть ли не сама призналась) *Но меня потом тоже слили и выбили 2 предмета*
Те кто говорят что боты не отвечают в пм, не правы) Как раз таки отвечают, причем в ту же секунду и одной и той же фразой. Видела бота-лукаря который на все фразы отвечал "гиперы" о__о

Fasoly
18.05.2011, 04:41
Мне пофигу на ботов. Я б сама отправила "работать" отряд ботов, если б была программистом и знала, как писать бото-проги xD

Jady_Master
18.05.2011, 05:04
Те кто говорят что боты не отвечают в пм, не правы) Как раз таки отвечают, причем в ту же секунду и одной и той же фразой. Видела бота-лукаря который на все фразы отвечал "гиперы" о__о

эта функция называется авто-ответ :D ее может включить любой игрок
а тот лук, скорее всего, просто качался на гиперах, ему не было времени отвечать в пм, вот и поставил автоответчик.

Evgenia2502
18.05.2011, 05:54
Все равно он вел себя как бот) нападал только на ближних мобов, даже несмотря на то что у них уже снесена половина хп, и главное после убийства "не своего" моба летел за лутом))) Даже когда лут был поднят другим игроком, он все равно на это место летел)

TorontoWR
18.05.2011, 06:55
я самый главный бот феникса:fear:

agentstorm
18.05.2011, 07:23
именно после банов появляются новые аккаунты, старые не удаляются и отображаются в списке "Число игроков"... А там циферка уже больше 5кк... Или вы реально думаете, что это каждый день играющие люди?

Dimonik85
15.10.2011, 18:27
Бывало, что на гиперах докачивал сина где-то по часу в день в укромных уголках ПВ и там часто видел друлек ботов, которые пытались подобрать мой лут или добить моего моба (уже наверно всех по нику знаю) и иногда наблюдал GB (если не ошибаюсь Master126) который обращался к этим друлькам, типа если не ответят, то их засчитают ботами и причем они не реагировали, как они потом откупались я не знаю, но некоторые из них до сих пор там качаются и фармят)). И хоть тыкаю в меню этих персов, что они боты, а толку 0, поэтому теперь даже внимания на них не обращаю!

kbectop1982
15.10.2011, 18:42
...прилетел делать кв на летунов каких то - делаю, всё время мешает друля какая то и маг какой то, написал друле в пм, что ща стукну, если ещё раз влезеш - а магу решил неписать, а тупо сразу стукнуть)) потом када разбираться стал, оказалось что друля бот со сломаной в 0 пухой, а маг - ничё так, - материться умеет))

LeonDaNamenPride
15.10.2011, 20:37
Лично я ботов лью :spy:
вроде функции на возвращение у них нет

doker2
15.10.2011, 20:52
смотря какой бот а то есть сам все делает даже бег лут продаеет нипам тока *** это гемор от игры кайф должен быть хотите ботов играйте в JD там боты оф разрешены но кайфу от той игры0000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000

Vargshar
15.10.2011, 20:59
Пока ты фанишся, боты фармят тебе юани.
http://s5.rimg.info/210bdba21a9ecb7fe2a979e00bf85c92.gif (http://smajliki.ru/smilie-485318919.html)

Sovlar
15.10.2011, 21:24
Ухахаха...люди какие же вы странные это же п3дц...Сначало говорите что качаться не на гиперах, а мободрочем, а потом что не нужно ставить ботов, чтобы получать удовольствие от игры...
Вы логичны, не?! тоесть если подумать вы получаете удовольствие от мободроча и при этом наверняка хотите попасть в топ-клан.... Это же скоко по России таких как вы ходит...может соберётесь и сфоткаетесь...вас в книгу рекордов запишут как "самое большое собрание *****"

menivoz
15.10.2011, 21:38
вроде функции на возвращение у них нет

уже давно есть, если только бот после респа в городе не упрется во что небудь, то будет снова на поляне через какое то время

kinggalkin
15.10.2011, 21:41
поймите админам просто лень банить,банить аккунат и банить айпи-две раздные вещи,одна поможет другая нет)

arturkill14
15.10.2011, 22:35
Если я вижу бота то я из него делаю ПК и выбиваю с его вещи.
но не из всех ботов можно сделать ПК.

kbectop1982
15.10.2011, 22:42
Если я вижу бота то я из него делаю ПК и выбиваю с его вещи.
но не из всех ботов можно сделать ПК.

? нук расскажи как так сделать чтоб довести его до такого чтоб шмот с него падал???? иль эт просто постонабивание????

kbectop1982
15.10.2011, 22:43
а по теме - бот должен сидеть в тюрьме! - админы за что зарплату получают?

pediatr2101
12.03.2012, 02:16
? нук расскажи как так сделать чтоб довести его до такого чтоб шмот с него падал???? иль эт просто постонабивание????

можна сделать...у шамана есть такой скил на отражение полученного урона: бафаеш им бота(только если он с белым ником) а потом просто кулаками или оружием мочиш...получается нанёсший ему урон отражается тебе в небольшом количестве, и тот персонаж которого ты бил точнее его ник становится розового цвета..!!
вот такая вот фишка и ничего сложного!

pediatr2101
12.03.2012, 02:18
а по теме - бот должен сидеть в тюрьме! - админы за что зарплату получают?

скажи. ти думаеш что админы успевают за всем следить???...знаеш нарушений в игре много...так что как-то я думаю сложно будет уследить за всем!!!

Xameleonka
12.03.2012, 03:25
Кто то говорил что повышение голда относится к нехватке юаней. Где сейчас бьют мобов как раньше? Очень редко вижу кто кв к примеру делает. Большинство только на аое. Получается ботоводы нужны?! Я правда ботоводов то не видела давно) Перевелись однако

mrslv
12.03.2012, 03:56
тыщщи их около 69 данжа

Drujanin
12.03.2012, 04:07
тыщщи их около 69 данжа

Никогда их там не видел 0_о. Когда играл на Веге, в основном наблюдал их скопления у деревушки возле ГО, по шт 30-40, что неимоверно мешало выполнять там кв. Еще встречал рой ботов возле клыка, где лисы летают. А так особо мест не припомню, везде по чуть чуть =)

mrak058
12.03.2012, 07:01
сейчас остатки ботов ваше спасение от краха экономики, у всех на уме кач, лут и юаньки в своем большенстве лежат на месте убиения кв мобов... да раньше это был бич сервов :) сейчас хоть кто то набивает ВАМ уважаемые юаньки для торговли, на эти деньги они у вас покупают ваши лоты :) али не так :)? ради интереса пролетел по серву насчитал ток 12 ботов (копателей не считал) да и не мешают они сейчас :)

Der_Prinz
13.03.2012, 20:37
Раздражают не столько боты, сколько так называемые БАРЦЫ!11 Да, сливать персонажа, который зарабатывает как умеет, водить к нему боссов, etc очень весело, но некоторые превращают это в культ "Мы за бобро!!111". Ну халявят ребята-ботоводы немного, что с того? Ведь и игра не очень-то честная и справедливая. Они всего лишь играют по её правилам. :) А вы хотите от людей добросовестного фарма и миролюбивого доната, когда мобы - пустышки, боссы в хх щедро сыпят всяким мусором (на рейтах - ещё щедрее :D), голд всё поднимается, растёт точка папок, 2.5 - стандартный полёт. Надо как-то поспевать, чтобы не прослыть "нищебродом". Ну вот нет у них мамкиного кошелька - жалеют они мамку. :(

mrak058
14.03.2012, 06:49
эт где ботоводы халявят? мне интересно! ну что давайте много оконников банить а то 3-4 кота. тожеж нарушение и в городах не пройти без лагов хдд. даешь пурпура на тарелку в гд и торговый згд :) котов чистить. каждый ..очит как хочет. и не надо говорить что вы такие честные 11

tommi4582
14.03.2012, 07:06
ап темке))клевый рассказ=)

Fasoly
14.03.2012, 07:18
Последнее время очень задолбало играть друидкой и особенно, когда выполняю квест а-ля убей 70 мобов, обязательно кто-то, пробегая мимо, не поленится остановиться, и написать какую-то хрень типа "ку". Отвечала прямым текстом "Я не бот, блин!!" Народ реально херней страдает, мне вообще по барабану эти боты, вам мобов что ли мало, что боты их так нагло у вас отбирают?

karamisla
14.03.2012, 08:24
Раздражают не столько боты, сколько так называемые БАРЦЫ!11 Да, сливать персонажа, который зарабатывает как умеет, водить к нему боссов, etc очень весело, но некоторые превращают это в культ "Мы за бобро!!111". Ну халявят ребята-ботоводы немного, что с того? Ведь и игра не очень-то честная и справедливая. Они всего лишь играют по её правилам. :) А вы хотите от людей добросовестного фарма и миролюбивого доната, когда мобы - пустышки, боссы в хх щедро сыпят всяким мусором (на рейтах - ещё щедрее :D), голд всё поднимается, растёт точка папок, 2.5 - стандартный полёт. Надо как-то поспевать, чтобы не прослыть "нищебродом". Ну вот нет у них мамкиного кошелька - жалеют они мамку. :(

Раздражают не столько боты, сколько так называемые БАРЦЫ! Да, садить в тюрму человека, который зарабатывает как умеет, вызывать милицию, etc очень весело, но некоторые превращают это в культ "Мы за бобро!!111". Ну халявят ребята-грабят людей немного, что с того? Ведь сама жизнь не очень-то честная и справедливая. Они всего лишь играют по её правилам. :) А вы хотите от людей добросовестного зароботка и миролюбивой выплаты налогов, когда правители алигархи, начальнички щедро сыпят всяким мусором (а блатных - ещё щедрее :D), инфляция поднимается, растут счета папок, . Надо как-то поспевать, чтобы не прослыть "нищебродом". Ну вот нет у них мамкиного кошелька - жалеют они мамку.

Так немножко в шутку :)

Dimonik85
14.03.2012, 10:21

Полностью согласен! Все обновления в игре делаются с целью уменьшения добываемых юаней и увеличения вливаемого реала в игру (для этого целенаправлено наращивают цену на голд). А ботам и так житья не дают так называемые БАРЦЫ!! Да и после обновы их количество существенно поуменьшилось, хотя как то никто не задумывался что они регулируют цену на многие материалы для крафта, так как являются одними из главных поставщиков этих материалов. Помнится до генезиса, когда бегали кучи ботов, на крафт ресы стоили чуть ли не в полтора раза дешевле и продавали их на ауке периодически пачками по заниженной цене (явно добытые ботами). А сейчас обстановка совсем не радует((

mrak058
14.03.2012, 12:33
убейте всех мобов и идите выбивать дк :) боты составная часть экономики почти сех онлайн "бнсплатных" игр

Der_Prinz
20.03.2012, 14:23
Раздражают не столько боты, сколько так называемые БАРЦЫ! Да, садить в тюрму человека, который зарабатывает как умеет, вызывать милицию, etc очень весело, но некоторые превращают это в культ "Мы за бобро!!111". Ну халявят ребята-грабят людей немного, что с того? Ведь сама жизнь не очень-то честная и справедливая. Они всего лишь играют по её правилам. :) А вы хотите от людей добросовестного зароботка и миролюбивой выплаты налогов, когда правители алигархи, начальнички щедро сыпят всяким мусором (а блатных - ещё щедрее :D), инфляция поднимается, растут счета папок, . Надо как-то поспевать, чтобы не прослыть "нищебродом". Ну вот нет у них мамкиного кошелька - жалеют они мамку.

Так немножко в шутку :)
Отличная шутка, ты прям талант. :up:
Да, игра - действительно некий прототип реальной жизни. Администрация - чиновники, боты - образец подпольного бизнеса, грабежа, обмана (и ещё пары десятков смертных грехов). Только не много ли на них повесили?) По сути, что делает бот? То же, что и обычный игрок на мободрoче, только действия четко отрегулированы и закреплены (набор макросов, если угодно) и "устаёт" нескоро. А другие игроки-то устают, сами пользоваться ботами не умеют/лень осваивать - вот и изрыгают желчь, плюются ядом, создают темы про "А даффайте накажим ботав???" (жаль, удалили, а то и пруфлинк бы дала).
Мир такой, какой он есть, со всеми его бяками. Убери хоть одну - всё может измениться. Dimonik85 чётко указал, что боты - основные поставщики ресов и ДК. А Вы думаете, что все эти коты у кузнеца и портного - честные трудяги? :) Хорошо, давайте уберём ботов. Естественно, никто не будет часами бегать по нуболокам и выбивать всякие шкурки-маслица, дабы прокачать портняжку. Смею напомнить, что все эти ресы продаются и в шопе - так почему бы и нет? Возрастёт спрос на шоповские ресурсы, поднимется голд (да-да, ЕЩЁ выше!). Нувыпонели, да?

mayby444
23.03.2012, 19:12
Шанс дропа так сильно порезан, у тех же ДК реальный в 3-4 раза ниже базового (около 10% вместо 30%-40%), так что не удивительно, что люди пытаются использовать какие-то методы, лишь бы не донатить.

Если приводить аналогии с реальной жизнью, то, когда налоги составляют 90% от дохода, поневоле задумаешься, стоит ли их платить вообще, или, по крайней мере, найдешь все лазейки, чтобы их меньше платить.

Или бунт.

Amylase
24.03.2012, 14:09
Полностью согласен! Все обновления в игре делаются с целью уменьшения добываемых юаней и увеличения вливаемого реала в игру (для этого целенаправлено наращивают цену на голд).
Идиёт. Для увеличения доната курс должен снижаться (что админы и делают переодически)

Если у тебя вместо головы ж@па, это твои проблемы. Зарабатывать, и много зарабатывать, можно вполне себе легально и абсолютно без доната. Ну а если мозгов нет, чтобы понять, как это делать, удали клиент.
Очень напоминает один случай времен дикого рынка конца 90-х. Еду в маршрутке. И в один момент понимаю, что ко мне в сумку лезет карманник. Точнее, уже залез. Ловлю эту руку и пытаюсь сломать об колено. Вывернулся. Начинаю методично превращать рожу в кровавое месиво. И тут пара сердобольных старушек поднимают визг. Что же вы делаете, может человеку жрать купить не на что! Занавес... Таки искалечить руку удалось. Раздробил всю кисть.
Вот тупо интересно. "Ну вот нет у них мамкиного кошелька - жалеют они мамку." Нужно было закрыть глаза и дать своровать?

Отличная шутка, ты прям талант. :up:
Да, игра - действительно некий прототип реальной жизни. Администрация - чиновники, боты - образец подпольного бизнеса, грабежа, обмана (и ещё пары десятков смертных грехов). Только не много ли на них повесили?) По сути, что делает бот? То же, что и обычный игрок на мободрoче, только действия четко отрегулированы и закреплены (набор макросов, если угодно) и "устаёт" нескоро. А другие игроки-то устают, сами пользоваться ботами не умеют/лень осваивать - вот и изрыгают желчь, плюются ядом, создают темы про "А даффайте накажим ботав???" (жаль, удалили, а то и пруфлинк бы дала).
Мир такой, какой он есть, со всеми его бяками. Убери хоть одну - всё может измениться. Dimonik85 чётко указал, что боты - основные поставщики ресов и ДК. А Вы думаете, что все эти коты у кузнеца и портного - честные трудяги? :) Хорошо, давайте уберём ботов. Естественно, никто не будет часами бегать по нуболокам и выбивать всякие шкурки-маслица, дабы прокачать портняжку. Смею напомнить, что все эти ресы продаются и в шопе - так почему бы и нет? Возрастёт спрос на шоповские ресурсы, поднимется голд (да-да, ЕЩЁ выше!). Нувыпонели, да?
Часть брызжет слюной от зависти, да. Но бОльшая часть недовольна не поэтому. Просто боты тупо мешают другим игрокам. Реально мешают. А рассуждения об основных поставщиках... Это примерно то же самое, как рынок ворованного. Тоже будем ратовать, чтобы воров не трогали и не мешали им воровать?

mrak058
24.03.2012, 14:27
где в данное время боты мешают?! тыкнет мне серв, на пегасе облетал всю карту, 12 ботов кобасят мобов. 12!!!! при том в тех локах игрока увидать можно раз в пятилетку

Amylase
24.03.2012, 14:33
где в данное время боты мешают?! тыкнет мне серв, на пегасе облетал всю карту, 12 ботов кобасят мобов. 12!!!! при том в тех локах игрока увидать можно раз в пятилетку

Ну, боты-мободрочеры, возможно и не мешают. Но и используют их уж не знаю кто. Мешают боты-ресосборщики. А вот этих полно. И понятно почему полно, профит высокий. Реально мешают. Особенно в аду/раю

ziro0
24.03.2012, 14:49
Ну, боты-мободрочеры, возможно и не мешают. Но и используют их уж не знаю кто. Мешают боты-ресосборщики. А вот этих полно. И понятно почему полно, профит высокий. Реально мешают. Особенно в аду/раю

А что мешает забанить такого бота? Особенно, если он 89+ уровня, ведь прокачка такого занимает уйму времени. В сапорте есть специальный раздел, где занимаются проблемами ботоводства.

ziro0
24.03.2012, 14:51

Вы прям-таки сканер, который на 100% может отличить бота от игрока?

Amylase
24.03.2012, 14:55
А что мешает забанить такого бота? Особенно, если он 89+ уровня, ведь прокачка такого занимает уйму времени. В сапорте есть специальный раздел, где занимаются проблемами ботоводства.

К большому сожалению, не банят. Администрация оставляет ез внимания такие вопросы. Даже с приложением скринов и видео. Кстати, коль с Проциона, должны были бы знать небезызвестные основы ботоводов Ариену и Раена. Как об стенку горох. Уж сколько было на них жалоб отправлено много кем. Как сейчас не знаю, но ботоводили они там чуть ли не год. Это только что я видел, может и больше

Rosenblatte
24.03.2012, 15:15
обязательно кто-то, пробегая мимо, не поленится остановиться, и написать какую-то хрень типа "ку". Отвечала прямым текстом "Я не бот, блин!!"
Забавно Вы их отшиваете. Со мной такое тоже часто, причем имею не стандартную розовую внешность и нормальный ник. Один раз, когда только начинал качаться, за мной прямо-таки бегал танк, который проверял мою принадлежность к боту. В итоге не выдержал, написал ему, что я не бот и хватит меня преследовать. Тот потом долго извинялся )
Еще чаще встречаю игроков, которые пишут в пм: "ты бот!!111", когда я продаю ресы или собираю пати на ежу. При чем, когда я объясняю им, что я всего лишь быстро и непрерывно жму "вниз", "вверх" , для того, что бы появлялись сообщения они не верят! Вот такие вот у нас на Пегасе смешные люди встречаются.

Dimonik85
24.03.2012, 15:42
Часть брызжет слюной от зависти, да. Но бОльшая часть недовольна не поэтому. Просто боты тупо мешают другим игрокам. Реально мешают. А рассуждения об основных поставщиках... Это примерно то же самое, как рынок ворованного. Тоже будем ратовать, чтобы воров не трогали и не мешали им воровать?

Простите, от зависти чего брызжет слюной? Боты мешают в основном только когда на ресах ставятся и выкапывают все подчистую, а на мобах их ставят там где народ появляется раз в месяц (одиночные острова с 2-мя 3-мя мобами, гденибуть в углу карты, где кроме таких полудурков как ты, ищущих приключений на свою уже синюю от мободроча пятую точку, и нет никого). А при чем тут рынок ворованного?! они, что у тебя кусок хлеба украли и поэтому ты брызжешь слюной!? боты выбивают монеты, ДК, ресы которые берутся не откуда и уходят туда же, мобы с которых они выбивают не принадлежат никому (это общедоступный ресурс). Если по квесту надо набить мобов, которых всего штук 5 на карте и на них стоят боты, тогда да, можно их и слить умеючи не покраснев, а покраснеешь - дорога в куб, 4-я комната, 20 минут и ты опять белый))

white43
24.03.2012, 16:13
На руофе много ботов? Вы ещё не видели СКОЛЬКО их в Китае, родине игры))
Типичная лока 60+ одного из 76 серверов игры, зелёные точки на миникарте - ботодрули.

http://i32.fastpic.ru/big/2012/0324/8a/307be9919aba63099dbd548b6a08238a.jpg
http://i35.fastpic.ru/big/2012/0324/f8/323d5639736a0f3d0239a68b2b985ef8.jpg
http://i35.fastpic.ru/big/2012/0324/80/c509e1493a175878fc2030ce0f932080.jpg
http://i27.fastpic.ru/big/2012/0324/e3/b92d3320bc01850af6d4b2915e6baae3.jpg
http://i27.fastpic.ru/big/2012/0324/7c/9651d200f2bb4d8cc34b07230a3f037c.jpg
http://i31.fastpic.ru/big/2012/0324/0f/246ea011ecb23f728f32876fd95a2b0f.jpg

Для убеждённых скептиков, считающих, что это настоящие китайские дети, для которых 2 миллиона мобов в день легкий квест из разряда возьми у одного нпса и отнеси другому, вот скрин шмота одного из таких "детей". Там шмот весь белый, как у любого российского бота.
http://i28.fastpic.ru/big/2012/0324/46/b4898dd39b34e94e88c9d6b4ad608e46.jpg

Darkmetallist
24.03.2012, 16:15
Вы продолжения ждите :) Там интересно должно быть :)
Жду описания того, как нужно заманивать тупых ботов в пропасть или под питов :)

Невозможно, боты програмируються на биение мобов в определенном радиусе, определенного типа и уровня. и дажеесли вам удасться натравить какого-то боса/пита для смерти бота, то бот автоматом вернеться на теже самые координаты. я уже проверял сливал их пачками катал им хиры, сливал друльских петов когда они мобов били. Делал скрины, снимал видео. и никаких результатов, как будто правила про ботов уже нету на сайте. Ботоводы спокойно даже раскачиваються на мобах до 100+ без проблем и без страха и даже не прячут своих ботов где-то на потеряном острове куда ниодин игрок не залетает. Они нагло прямо бывает даже на круге под кучей людей бьют мобов и копают ресы. и их видят десятки людей. даже знаю места ботоводов их постоянное появление в одном месте 13 и 14, 34, 58, иногда на 48й точке на мировой карте, и недалеко от рокового города на мелких островках.

Amylase
24.03.2012, 17:14
Простите, от зависти чего брызжет слюной? Боты мешают в основном только когда на ресах ставятся и выкапывают все подчистую, а на мобах их ставят там где народ появляется раз в месяц (одиночные острова с 2-мя 3-мя мобами, гденибуть в углу карты, где кроме таких полудурков как ты, ищущих приключений на свою уже синюю от мободроча пятую точку, и нет никого). А при чем тут рынок ворованного?! они, что у тебя кусок хлеба украли и поэтому ты брызжешь слюной!? боты выбивают монеты, ДК, ресы которые берутся не откуда и уходят туда же, мобы с которых они выбивают не принадлежат никому (это общедоступный ресурс). Если по квесту надо набить мобов, которых всего штук 5 на карте и на них стоят боты, тогда да, можно их и слить умеючи не покраснев, а покраснеешь - дорога в куб, 4-я комната, 20 минут и ты опять белый))
Еще раз спрошу. Вы, батенька, идиёт? Вот что я написал постом ниже:

Срочно к окулисту. И я как раз таки слюной не брызжу, так как мне по боку боты. Я ни мобов не бью, ни ресы не собираю. Я вообще на торговле дорогим товаром зарабатываю. И на курсе голда. Но многим игрокам, кто не может пока нормально одеться, чтобы пойти на нормальный фарм, сбор ресов очень неплохой способ заработка. И вот им боты-ресосборщики как раз таки и мешают. И, по сути, воруют у них.