PDA

Просмотр полной версии : Вы действительно хотите поймать бота? А зачем?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

ziro0
24.03.2012, 18:44
К большому сожалению, не банят. Администрация оставляет ез внимания такие вопросы. Даже с приложением скринов и видео. Кстати, коль с Проциона, должны были бы знать небезызвестные основы ботоводов Ариену и Раена. Как об стенку горох. Уж сколько было на них жалоб отправлено много кем. Как сейчас не знаю, но ботоводили они там чуть ли не год. Это только что я видел, может и больше

Я бы не стал писать, если бы не имел опыта в этом деле. Банят вполне исправно, просто, если владалец не афк, ботом его не признают.

На Раена и Ариену работали китайцы, они не ботоводы :)

Dimonik85
24.03.2012, 19:47
... так как мне по боку боты. Я ни мобов не бью, ни ресы не собираю. Я вообще на торговле дорогим товаром зарабатываю. И на курсе голда...

Если тебе побоку боты, мобы, ресы и вообще ты Трууу барыга так какого лешего ты забыл в этой теме?? ))) Посты набиваешь или пообсерать НЕ барыг решил?)))

По теме: что бы ботоводов банили нужно что бы ГМы хоть иногда заходили в игру, раньше можно было периодически наблюдать их на основных местах фарма ботов (3 раза видел, 1 раз даже ко мне подошел), а сейчас пропали куда то, в теплые края подались наверно, будем ожидать появления весной)))

valajas2012
24.03.2012, 20:15
вы че гоните??? люди так как бабки поднимают, и я не против ботов, но у самого их нету так как знаю фарм лучше... слышали такое?? "Хочешь жить умей вертеться"

Dimonik85
24.03.2012, 20:22
вы че гоните??? люди так как бабки поднимают, и я не против ботов, но у самого их нету так как знаю фарм лучше... слышали такое?? "Хочешь жить умей вертеться"

Ты сам то понял что написал???

Amylase
24.03.2012, 20:27
Если тебе побоку боты, мобы, ресы и вообще ты Трууу барыга так какого лешего ты забыл в этой теме?? ))) Посты набиваешь или пообсерать НЕ барыг решил?)))

Да тебя, недоумка, не спросил. И еще раз повторюсь, если нет мозгов, как заработать, удали клиент и играй в тетрис.
А по теме, тоже повторюсь, пока боты не мешают другим игрокам, пусть хоть 100 ботов поставят. Это исключительно их взаимоотношение с администрацией. А вот когда начинают мешать, как ресосборы, к примеру, это уже совсем другой разговор

Maxima17
24.03.2012, 20:36
боты боты) знаю лично 2 места где сутками на пролет сидят двое) одни и теже персы один и тот же шмот) уже 3 месяца) не думаю что упрямый человек будет сидеть и фармить фармить))) кнопку пожаловатся нажимала да толку никакого) вобще мне боты не мешают пускай бегают, пока не начнут отбирать моих мобов) а если есть рядом аое бос то вобще никаких проблем :D

mrslv
24.03.2012, 21:26
дык от кнопки ничего не сделают,суппорт 100% вариант

jarjet
24.03.2012, 21:42
я их не скриню, не отправляю в саппорт..я завожу твинкосинку и сливаю)))

mrslv
24.03.2012, 21:47
а я скриню,отправляю в саппорт и сливаю :D и ставлю барыжить кота,пока таймер тикает