Просмотр полной версии : 28.09.13 by October [Antares video]
Ютуб (www.youtube.com/watch?v=mR7sbjtYTO0)
LEILA4KA
29.09.2013, 10:41
ошибка какая-то..мб еще грузится?
lenuvec51
29.09.2013, 11:18
Поржал про миракл хD давно сам то от него отказался и кто же так яростно впихивал этот самый миракл в ослы не напомнишь?
ну и судя по видео от шкодыча видео на этой неделе можно не ждать )
perov12345
29.09.2013, 22:01
НУ нормас так) Продолжайте в таком же духе
ZaZaborom
30.09.2013, 00:28
Поржал про миракл хD давно сам то от него отказался и кто же так яростно впихивал этот самый миракл в ослы не напомнишь?
ну и судя по видео от шкодыча видео на этой неделе можно не ждать )
а при чем тут миракл?)
или я может че то не знаю :D
lenuvec51
30.09.2013, 08:53
а при чем тут миракл?)
или я может че то не знаю :D
Миракл на Антаресе уже не считается сторонним ПО ? Или может я уже чего не знаю ?
Ireishabest
30.09.2013, 09:16
Оо красавцы..!
ZaZaborom
30.09.2013, 12:45
Миракл на Антаресе уже не считается сторонним ПО ? Или может я уже чего не знаю ?
Как связан миракл и кидание печатей?
lenuvec51
30.09.2013, 12:52
Причем тут печати , разговор о первом посте в видео и про юзание старонего ПО ослами , ну и до кучи еще песенка в тему . Откуда ты вообще про печать взял
ZaZaborom
30.09.2013, 13:02
воу воу узбагойся
TheWayIFeeel
30.09.2013, 18:14
Надписи "Печать #..." вероятно должны были уличить игроков IAF в чем-то очень нехорошем и постыдном, но лично мне ничего подобного на видео заметить не удалось. Если кто-то чистит в иммунку или печатает в уверенность, то это проблемы того кто чистит и того кто печатает. Какое отношение ко всему этому имеет миракл остается загадкой. А уж связывать баны за покупку юанек с мираклами и другими автопотами - это уж простите, но совсем бредово.
Игра друида хорошая.
Scratch_frm
01.10.2013, 06:56
Надписи "Печать #..." вероятно должны были уличить игроков IAF в чем-то очень нехорошем и постыдном, но лично мне ничего подобного на видео заметить не удалось. Если кто-то чистит в иммунку или печатает в уверенность, то это проблемы того кто чистит и того кто печатает. Какое отношение ко всему этому имеет миракл остается загадкой. А уж связывать баны за покупку юанек с мираклами и другими автопотами - это уж простите, но совсем бредово.
Игра друида хорошая.
Кэп как бы намекает, что "Надписи "Печать #.." говорит о том, что на этом ТВ его печатали как ни когда. Песенка про миракл, может потому, что I[A]F хотели отказаться от использования этой ереси, но передумали в последний момент. Хотя о реальном смысле этой песни в видео знает только сам автор.
Troll2013
01.10.2013, 11:44
Кэп как бы намекает, что "Надписи "Печать #.." говорит о том, что на этом ТВ его печатали как ни когда. Песенка про миракл, может потому, что I[A]F хотели отказаться от использования этой ереси, но передумали в последний момент. Хотя о реальном смысле этой песни в видео знает только сам автор.
Вот тоже так же подумал про печати. Ну а новость про иаф и отказ от чуда - это из раздела фантастики. Уж кому это наиболее невыгодно ,так это им. Я подозреваю, что предложение исходило от Шторма? Или фриз предложил, а крабовое братство отвергло инициативу?
что то как то подозрительно! посты с упоминанием Миракл перестали удолять! и банить за сее упоминания и докозательство о юзании староннего по на форуме!
Неушто наложили табу на бан !? или админа форума попросили показав на дверь пальцем?
......
1 - откуда идея о том, что надписи "Печать #..." должны в чем-то уличать?
2 - причем тут чистка или уверенка в иммунку, никакого смысла в них не вкладывалось.
3 - а про связь и баны... узнаете когда вам будет положено), юани тут не в тему
В общем, как обычно поржал над комментами. Большинство напоминают детей на уроке литературы, которые спорят, что все же имел ввиду автор. Так вот вам авторский замысел. 18 печатей по друлю по поводу и без это не нормально, ибо есть цели, печать которых гораздо профитнее. И уж тем более печатать в замке/с респа. Ну а песенка, тем кто в курсе, до тех смысл дошел, остальные могут просто насладиться стебной песенкой.
На этом урок окончен, до следующей встречи, спасибо за отзывы.
trogvar09
04.10.2013, 16:15
1 - откуда идея о том, что надписи "Печать #..." должны в чем-то уличать?
2 - причем тут чистка или уверенка в иммунку, никакого смысла в них не вкладывалось.
3 - а про связь и баны... узнаете когда вам будет положено), юани тут не в тему
В общем, как обычно поржал над комментами. Большинство напоминают детей на уроке литературы, которые спорят, что все же имел ввиду автор. Так вот вам авторский замысел. 18 печатей по друлю по поводу и без это не нормально, ибо есть цели, печать которых гораздо профитнее. И уж тем более печатать в замке/с респа. Ну а песенка, тем кто в курсе, до тех смысл дошел, остальные могут просто насладиться стебной песенкой.
На этом урок окончен, до следующей встречи, спасибо за отзывы.
мне больше это чем-то напомнило обсуждение рисунка из дурдома автор сам не понял что намалевал но с гордостью всем рассказывает о тайном смысле своего творения и какой он особенный :D
сними видео ты, и докажи что ты лучше, не? Или только форумный парень?
trogvar09
04.10.2013, 23:39
сними видео ты, и докажи что ты лучше, не? Или только форумный парень?
кому и что я должен доказывать? а так я снимаю но не для паблика не люблю пустые понты
кому и что я должен доказывать? а так я снимаю но не для паблика не люблю пустые понты
Прежде чем высираться ты должен доказать что ты имеешь права высираться на данного топикстартера, ибо его уровень игры повыше твоего будет.
Лучше снимать для паба, иногда бывают толковые советы. Ибо идеальной игры не может быть ни от кого.
trogvar09
05.10.2013, 14:05
Прежде чем высираться ты должен доказать что ты имеешь права высираться на данного топикстартера, ибо его уровень игры повыше твоего будет.
Лучше снимать для паба, иногда бывают толковые советы. Ибо идеальной игры не может быть ни от кого.
и снова я кому то что-то должен :D
ну во первых я никого не высирал и игру топикстартера не трогал я написал что из обычного видео пытаются сделать икону будьте проще и все будет ок
играет он конечно хорошо друлем но откуда инфа что его уровень повыше будет? ты со мной пвпшился? я например с октябрем пвпшился раза два 1на1 в миру и кубе если не путаю получил удовольствие от тех пвп
а так пока нет желания снимать на публику не мое это(
Troll2013
05.10.2013, 21:59
невозможно читать трогвара. Чем длинней пост, тем мучительнее. Сообщи адрес, я тебе учебник по пунктуации для 7го класса вышлю. Советский еще, очень полезный.
и снова я кому то что-то должен :D
ну во первых я никого не высирал и игру топикстартера не трогал я написал что из обычного видео пытаются сделать икону будьте проще и все будет ок
играет он конечно хорошо друлем но откуда инфа что его уровень повыше будет? ты со мной пвпшился? я например с октябрем пвпшился раза два 1на1 в миру и кубе если не путаю получил удовольствие от тех пвп
а так пока нет желания снимать на публику не мое это(
лук против танка, да ты шутник.
Ещё пожалуйста ну.
trogvar09
07.10.2013, 01:48
лук против танка, да ты шутник.
Ещё пожалуйста ну.
ты проигнорил весь текст
да и каждый разговор с тобой заканчивается тем что лук против танка не имеет шансов хотя по моему речь шла совершенно о ином