Просмотр полной версии : Синий Экран Смерти!
Pandemoniya
30.09.2013, 01:41
Всем привет. С недавних пор возникла серьёзная проблема. Есть подозрение, что это из-за обновы клиента пв. Каждый день при нахождении в пв вылетает синий экран смерти. Могу пробыть в игре 5 минут, могу час, но так или иначе экран вылетает. Обновила все драйвера, на которые было подозрение, бестолку. Один день всё было хорошо, сегодня снова та же история. Подскажите, может у кого-то есть такая же проблема, или кто-то знает, в чём она заключается и что делать... :fox_13: :hamster_13: :monkey_13: :pig_13: :default_14: :fish_3:
ksana101090
30.09.2013, 02:15
В таких случаях просто переустанавливаю винду =)
87PAVEL87
30.09.2013, 02:31
Всем привет. С недавних пор возникла серьёзная проблема. Есть подозрение, что это из-за обновы клиента пв. Каждый день при нахождении в пв вылетает синий экран смерти. Могу пробыть в игре 5 минут, могу час, но так или иначе экран вылетает. Обновила все драйвера, на которые было подозрение, бестолку. Один день всё было хорошо, сегодня снова та же история. Подскажите, может у кого-то есть такая же проблема, или кто-то знает, в чём она заключается и что делать... :fox_13: :hamster_13: :monkey_13: :pig_13: :default_14: :fish_3:
Проблема может заключаться не только в переустановке дров или винды.........проверьте правильность работы оборудования.......было подобное с материнкой, на половину грубо говоря сгорела......любое неработоспособное устройство может приводить к ошибке и перезапуску системы
Pandemoniya
30.09.2013, 02:49
Проблема может заключаться не только в переустановке дров или винды.........проверьте правильность работы оборудования.......было подобное с материнкой, на половину грубо говоря сгорела......любое неработоспособное устройство может приводить к ошибке и перезапуску системы
А как проверить? Есть какие-то программы? Просто Я разбираюсь в компах на уровне пользователя, поиграть там, музыку послушать, посмотреть что-то, по инету полазить. Подобные проблемы ставят меня в тупик... К слову, у меня ноут
87PAVEL87
30.09.2013, 03:08
А как проверить? Есть какие-то программы? Просто Я разбираюсь в компах на уровне пользователя, поиграть там, музыку послушать, посмотреть что-то, по инету полазить. Подобные проблемы ставят меня в тупик... К слову, у меня ноут
Обратитесь в сервисный центр, пусть проведут диагностику
Затягивания с данной проблемой могут привести к полному отказу работы как системы, так и оборудования
sonya711
30.09.2013, 03:10
Жаль...
Синий экран показывает очень уж общую ошибку, поэтому:
-Очистка. Например программой CCleaner.
-Дефрагментация системными средствами.
-Проверка оперативки программой memtest
Вот скорее всего беда в оперативке,а точнее в работе клиента PW с ней.
Если memtest не покажет ничего подозрительного - снести подчистую(!) клиент PW и поставить заново.
aerosteon
30.09.2013, 03:18
Жаль...
Синий экран показывает очень уж общую ошибку, поэтому:
-Очистка. Например программой CCleaner.
-Дефрагментация системными средствами.
-Проверка оперативки программой memtest
Вот скорее всего беда в оперативке,а точнее в работе клиента PW с ней.
Если memtest не покажет ничего подозрительного - снести подчистую(!) клиент PW и поставить заново.
для начала бы неплохо было бы снести хр
тебе вентилятор охлаждающий процессор почистить надо, и термопасту у процессора заменить, перегревается процессор небось.
у меня тоже так было, процессор сгорел ) тащи в ремот, там и почистят и пасту заменят)))
Pandemoniya
30.09.2013, 03:35
для начала бы неплохо было бы снести хр
У меня Винда 7 :hamster_1:
HacpaJlu
30.09.2013, 04:20
win 7 64? Антивирус с фаерволом стоит? попробуйте отключить фаервол..
А вообще гуглите по коду ошибки на скрине
Schmierung
30.09.2013, 04:21
Драйвера сетевой карты обновляли?
ПВ никак не может вызвать синий экран, так как бсод — это ошибка ядра, а пв никаких своих модулей в ядро не подгружает и драйверов не устанавливает. Ищите косяки в дровах или в железе.
darkv0r0n
30.09.2013, 04:53
В ПВ хотя бы иногда бывают искажения ? Неверные текстуры и т.д... (артефакты) если да, то видео адаптер под снос. если нет, то имеет смысл переустоновить винду и поставить новые драйвера в надежде оживить ноутбук.
У тебя отваливается tcpip.sys - это ошибка в сетевых элементах, а грубо - слишком перегружена сеть. Чаще всего вылетает тисипи/ипи из-за торрентов, которые перегружают сеть и тд, а в ИЦ мыла эта гадость есть, и она работает на раздачу.
Лекарство: в ИЦ отключить раздачу, и вобще после старта пв, выключать ИЦ и другие торренты, когда ими не пользуешься.
aerosteon
30.09.2013, 06:56
У меня Винда 7 :hamster_1:
тогда либо сетевухе капец либо ты ее напрягаешь очень сильно.
Pandemoniya
30.09.2013, 08:04
У тебя отваливается tcpip.sys - это ошибка в сетевых элементах, а грубо - слишком перегружена сеть. Чаще всего вылетает тисипи/ипи из-за торрентов, которые перегружают сеть и тд, а в ИЦ мыла эта гадость есть, и она работает на раздачу.
Лекарство: в ИЦ отключить раздачу, и вобще после старта пв, выключать ИЦ и другие торренты, когда ими не пользуешься.
Торрент выключен, ИЦ тем более, терпеть не могу эту гадость, вырубаю сразу, как пв открою, драйвера обновляла, в диспетчере устройств по двум пунктам выдало, что драйвера не требуются, а вот по виртуальному адаптеру wi-fi microsoft драйвер нашёлся, его и обновила.
toxanekromant
30.09.2013, 08:26
вы бы блин сначало посмотрели на скрин... ошибка ссылается на файл tcpip.sys
в ошибке прописан код *7Е* шарь описание ошибки и ты выявиш проблему,если сам неисправиш неси в сервисный центр
автор дай угодаю антивир NOD32 или Eset Smart Security?
сноси их на йух это из за него
в танках была такая фигня выяснили методом тыка что из за фаервола нодовсково ставь аваст и пв в исключения
А у тебя комп новый? У меня было такое, только компьютер просто выключался после 10-20 минут игры. Как мне сказал мастер, чинивший мне потом комп, перегревалась видеокарта. Он смазал каким-то специальным маслом вентилятор, охлаждающий видюху, и сказал, что такая процедура проводится примерно раз в год, если комп активно используется для игр. После этого вылеты прекратились.
тебе вентилятор охлаждающий процессор почистить надо, и термопасту у процессора заменить, перегревается процессор небось.
у меня тоже так было, процессор сгорел ) тащи в ремот, там и почистят и пасту заменят)))
Во, чел шарит.
А у тебя комп новый? У меня было такое, только компьютер просто выключался после 10-20 минут игры. Как мне сказал мастер, чинивший мне потом комп, перегревалась видеокарта. Он смазал каким-то специальным маслом вентилятор, охлаждающий видюху, и сказал, что такая процедура проводится примерно раз в год, если комп активно используется для игр. После этого вылеты прекратились.
тут не перегрев тут вырубает сетевую карту фаервол кривой
Если стоит антивирус NOD или ESET - удалить.
Если стоит Outpost Firewall / Antivirus - отключить в настройках сетевого подключения его модуль.
Если стоит какое-то иное ПО, которое включает в себя роль Firewall - настроить, либо отключить компонент Firewall'а.
Обновить драйверы на сетевую карту с сайта производителя.
Почитать еще советы из google: http://bit.ly/19OO1Z6
Попробуй поставить все доступные для винды обновления.
по коду ошибки, могу сказать что проблема с видеокартой, из советов для начала проверьте температуру видеокарты (программ полно н-р AIDA64) если температура видюхи 80-100 при нулевой нагрузке, то следует задуматься о том чтобы провести тех осмотр системы охлаждения (не только видеокарты) Если с температурой все нормально, то скачайте новые драйвера на видеокарту (или наооборот самые старые), замените директ, если и это непомогло, используем тесты железа
KRIKdEviL
30.09.2013, 13:38
BSOD 0x0000007E (tcpip.sys) - ошибка из за кривого фаервола/сетевого экрана/сетевого фильтра, кривой драйвер сетевого экрана может не справиться с трафиком пв и выползает синий экран, помогает отключение/удаление торрентов, антивирусов, фаерволов, сетевых экранов(фильтров), добавление клиента игры в исключение.
kabukapw
30.09.2013, 16:15
у моего брата такая проблема была,заменил жёсткий и всё норм))
Pandemoniya
02.10.2013, 03:21
Всем спасибо за советы и рекомендации) :fox_4:
Приветствую всех. У меня возникла такая же проблема, только перед синим экраном игра периодически подвисает с чёрным экраном. Такое происходит только с ПВ. Всё другие игры, которые намного больше тянут чем ПВ работают норм. Винду перебивал, дрова обновлял. Ни одна программа ошибок не показала. Температура в среднем 45-50 показывает. Может кто знает в чём может быть проблема? Заранее спс.
Tamriell
11.11.2013, 16:04
Проблема с дровами видеокарты. Полагаю, что у Вас Радеон? Если да, то ставьте драйвера 13.1, предварительно удалив старые.