Просмотр полной версии : Пустые терры БД.
belochkanarkaman
30.09.2013, 13:31
Не видела, чтобы этот вопрос кто-то поднимал, поэтому спрошу.
Почему при сражении трёх серверов оставшиеся терры пустые и их можно завоёвывать?
Это выходит очень нехилый бонус к очкам династий и вносит дисбаланс по воле рандома "какой сервер куда попадёт".
Одной мне кажется, что эти территории должны либо блокироваться, либо не давать очков?
У нас патям, натягивающим Лиридан, дали монет меньше, чем нупам безхирочным, шлявшимся по пустым террам.
Ну-ну, постараюсь попасть на вашу пати на следующем бд, натягивальщица =)
У нас патям, натягивающим Лиридан, дали монет меньше, чем нупам безхирочным, шлявшимся по пустым террам.
снимите хиры и шляйтесь по пустым террам, атцы-ногебаторы. профит???
krewetka444
30.09.2013, 13:50
А как же фан топ патек?:) Пинайте короля ,что бы очков давал ВАМ больше.
А по поводу если очков давать не будет пустая территория...будет гораздо печальней серверу который окажется между 2 огней,.А тут хоть у нейтралов междусобойчик.
И простите вы вопрос этот подняли когда вас зажали? а до этого все было хорошо?
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
30.09.2013, 16:04
Одной мне кажется, что эти территории должны либо блокироваться, либо не давать очков?
Не все так просто как вам кажется, очки за эту фракцию минимальны в плане общей стратегии и финальный вклад... но заблокировав эту фракцию будет внесен еще больший дисбаланс..
Хотя отсутствие 4й фракции вносит и так дисбаланс...думаю со временем будет принято мудрое решение. Возможно объединение серверов или добавление новых решат эти проблемы.
Новый сервер должны будут куда-то добавить.
belochkanarkaman
30.09.2013, 17:54
А по поводу если очков давать не будет пустая территория...будет гораздо печальней серверу который окажется между 2 огней,.А тут хоть у нейтралов междусобойчик.
И простите вы вопрос этот подняли когда вас зажали? а до этого все было хорошо?
На воскресном БД я не была и даже результатов его не знаю. И даже если бы я находилась в тру-топ-династии-выносящей-всех я бы подняла эту тему - ибо это дисбаланс игры.
После первого бд я не стала поднимать эту тему, думая, что администрация сама додует.
Новый сервер должны будут куда-то добавить.
Ага, и будет ещё одна быстровыносимая династия))Первые месяца два уж точно))
belochkanarkaman
30.09.2013, 17:56
Ну-ну, постараюсь попасть на вашу пати на следующем бд, натягивальщица =)
Я б на Вас глянула, если бы Ваши сервера не были объединены. Ныли и плакались бы тут в первых рядах.
Пинать короля?он как бы не участвует в сражениях или вам норм?
htitybtytdthyj
30.09.2013, 18:45
Пинать короля?он как бы не участвует в сражениях или вам норм?
"пинать короля" означает, что нужно ему говорить о том, что бы он очки на пустых терах уменьшил...или что-то в этом духе...