PDA

Просмотр полной версии : СИРИУС - ТВ с 06.02 по 08.02

Страницы : 1 [2]

DesPsix8
08.02.2009, 21:25
если конкретно - то танки с катами юзают чит на деф (танк без бафов и жреца стоит под асистом 30 человек 2 минуты и не жу-жу), некоторые лукари и маги на дамаг.

1) Танки входили в ворота и юзали змеечерепахи и скилл черепаха, а под хилом пристов танк жил ещё долгое время.
2) Ты знаеш знаки на дамаг, если не знаеш значит ты нубас:lol:

co1umbiec
Некоторые? А чего не все?)

а всем об этом знать не надо, чем меньше знает тем лучше и тем больше в правидном гневе кричат на форуме, что никаких читов нет вовсе (причем сами в это свято верят).

Crush555
если конкретно - то танки с катами юзают чит на деф (танк без бафов и жреца стоит под асистом 30 человек 2 минуты и не жу-жу), некоторые лукари и маги на дамаг.
Я угараю))) Ну нытик ))) Поискать таких еще ))) ЕСТЬ ТАКАЯ КНОПКА- АСИСТ! Юзайте )))) .... пипец! такие ты вечно сопли разводишь, аж жалко ))

WinFast
08.02.2009, 21:26
Итак. Тв закончилось. Сошел маленький, но драйв. отпишу Вам о том, что произошло на поле боя в сражении Орды и Валхаллы.
- Начали бой с волнением и нервной дрожью. Всё же, ожидали очень серьезного сопротивления. Дошли до их башен по центру и... Хм, а Орда то ничего не может. Прижалась к своим воротам, пытается отстреливаться от башен возле центрального входа. В первой же атаке падает одна башня возле центрального входа, прилично достается второй. Нас оттесняют от ворот.Катапульты разбиты и мы отходим под свои башни. Моя пати оказалась окружена, пати Дорана, хм интересный ход, заходит слева и путь к отступлению отрезан. Пати воскрешается в замке. Следующая атака стоим на холмике, наши каты подходят к башне, в наушниках "не подпустить друидов к катапультам" спускаемся к замку, массовое АоЕ по входу, ложится 2-3 пати орды. В наушниках "заходим в замок" мгновенно падает пати воинов орды, стоящая в воротах. Встаем у башни. У Орды паника, маги, присты, друиды, всё это в своем замке, и только с кулдауном. Бесконечная вереница трупов, АоЕ скилы, крит от кулибийца, в наушниках приятный женский голос "поднимаю". 30 секунд багаю туда сюда, внимательно наблюдаю за ХП группы. Вон лучник в АоЕ, ну что ж, встаю рядом, -3 мага, бьющих несчастного АоЕшника. Прилетел феникс Друля, приятный женский голос молчит. Родное ристалище.Ой, хирка на Хп то кончилась. Магазин, покупка хирки, снова в бой! Смотрю, катапульты на респе, всё понятно. Собираемся на холмике перед их их воротами, "Рустам, да куда ты лезешь! Общий ребаф! да епт, не убьешь ты кулумбийца 1 на 1! Он под хиллом! ладно... поможем. А теперь ребаф! Тьфу, катапульты заходят в замок, нет времени! Все внутрь! Бац бац, ой, ПОБЕДА! Разворачиваемся и уходим.

Vinipuk
08.02.2009, 21:26

Давайте отменим аптеку жрецов и черепаху танка что за читы в игру ввели :rtfm:

co1umbiec
08.02.2009, 21:31
Ладно проехали, все равно ничего не доказать, а админы и не будут пытаться вылавливать тех, кто им приносит бабло. Всем отписавшимся из вальхалы - я вполне верю, что вы на 100% уверенны что это супер аптека у ваших танков, черепахи, скилы и прочая фигня. Продолжайте верить, это лично ваше дело.

Vinipuk
08.02.2009, 21:36
Ладно проехали, все равно ничего не доказать, а админы и не будут пытаться вылавливать тех, кто им приносит бабло. Всем отписавшимся из вальхалы - я вполне верю, что вы на 100% уверенны что это супер аптека у ваших танков, черепахи, скилы и прочая фигня. Продолжайте верить, это лично ваше дело.

это уже паранойя надо лечить аптека не поможет

lisskin
08.02.2009, 21:47
колумбиец, если их нет - значит надо найти!
я вам только по секрету скажу...мы на этой недели на тотенов не пошли, потому что они используют читы! (на первом тв не использовали, а вот на той недели уже с ними бегали) на дамаг, на деф и на скорость бега (летают в два раза быстрее) и используют безоткатные, бесконечные свитки воскрешения, после которых нет 15 секундной задержки на скиллы, это я еще молчу про то, что ни один становый скилл (ни мой, ни фени) не проходит по ним. Вообще не реально с ними биться, даже с нашими дефхаками. Вы бы у них попросили, глядишь по большой дружбе заделятся)

Gelezzz
08.02.2009, 21:55
отсыпте.....

lisskin
08.02.2009, 22:00
отсыпте.....
весь запас травы у колумбийца) или ты думаешь у него ник такой просто так?)

Vinipuk
08.02.2009, 22:00
GelezyakA (Баффну моск на ум,услуга платная,мне в личку(услуга предоставляется в рамках сервера Сириус).) Орду бафни :rtfm:

Gelezzz
08.02.2009, 22:09
GelezyakA (Баффну моск на ум,услуга платная,мне в личку(услуга предоставляется в рамках сервера Сириус).) Орду бафни :rtfm:

заявок не поступало,поступят баффну......))
2 Гос а я всегда думал что в Колумбия далеко не травой богата......

Vinipuk
08.02.2009, 22:13
заявок не поступало,поступят баффну......))
2 Гос а я всегда думал что в Колумбия далеко не травой богата......

А ты без заявки из милосердия , а то бедняги так страдают жалко даже.

lisskin
08.02.2009, 22:13
она всем богата :spy:

Manabi
08.02.2009, 22:47
Сколько комплиментоф аптекарству Вальхаллы.. Спасибо, спасибо.. Цветоф не нада :)

Loogan
08.02.2009, 22:50
так так и происходит, нас не напрягает ваша массовка, нас побеждает два танка - сардукар и мульт (оба с дефмодом), все, остальные чисто создают движение.
да иди ты =/
Какое движение, я из кожи вон лезу, стараюсь, а ты сцуко так говоришь. Ну ты вообще сказал ***...это ты создаёшь движение, как и пол вашей гилдии.

multiuser
08.02.2009, 22:51

а мне поверишь?

Gelezzz
08.02.2009, 22:53
она всем богата :spy:

http://s45.radikal.ru/i108/0902/be/3a24a36e6095.jpg (http://www.radikal.ru)

Kazuko
08.02.2009, 22:59
у нас короче Виш одминов подкупает за пивасик, и они нам терры дарят :З +безоткатки, скиллы без перезаряда, убер шмотье, и набор "сделай хак сам" ^__^

multiuser
08.02.2009, 23:00
блин колумбиец редиска логана обидел( ты нафига меня приписал к катапультерам? Я кату не таскал даже)

Manabi
08.02.2009, 23:03
Колумбиец даже не мог разобраться кто у нас кату тащит? Оо

Vinipuk
08.02.2009, 23:06
Колумбиец даже не мог разобраться кто у нас кату тащит? Оо

Как там из далека разобрать подбежал стрельнул и бежать =)

multiuser
08.02.2009, 23:08
я всего 2 талона заюзал и то после кого то поднял ее и тут на тебе читер сразу) и это после ночных сборов травы в раю( еще в покупке какого-то хлеба и вина обвинили(((

Vinipuk
08.02.2009, 23:09
К тому же у нас над каждым оборотнем фонарик горит что он с катой что бы врага запутать :cool:

multiuser
08.02.2009, 23:11
и не помню чтобы меня колумбиец в таргет брал. Дарксид попадал на 2к+, а колумбийца не помню.
Колумбиец ты не созрел еще 1 на 1 со мной побиться?

Vinipuk
08.02.2009, 23:12
я всего 2 талона заюзал и то после кого то поднял ее и тут на тебе читер сразу) и это после ночных сборов травы в раю( еще в покупке какого-то хлеба и вина обвинили(((

Как ты мог мульт вино покупать ты что хотел всех ордынцев с тв убрать как в данже ? :eek:

Manabi
08.02.2009, 23:16
Браска нет не всех.. Оставили бы боссов.. типа кикнада там.. =)

Asael
08.02.2009, 23:16
Скучно, удивительно скучно и пресно прошло ТВ.

Никакого удовольствия, никакого сопротивления.

Кикнада вообще не видел ни разу, ХХХ мельком, Понку заметил только на респе у их кристала,
войны бегали вяло и быстро дохли, лукари Хоррор, Колумбиец вели партизанскую войну (выбежал-пару-раз-стрельнул-без-асиста-убежал), Потап так вообще как в летаргическом сне пребывал..
Тигры с катапультами так вообще тупо мимо пробежать не могли и обычно гибли быстро и не мучились.

Лан, ОРДА, вы не обижайтесь, но терры Ваши нужны.
А то зарплаты-нама нет.
Хирки, ашимбех-шайтанама, нужны, а голда нет!
Скиллы аццкие учить ненашто, поэтому терры ваши нама нуны очень!

Без обид.

Vinipuk
08.02.2009, 23:27
Скучно, удивительно скучно и пресно прошло ТВ.

Никакого удовольствия, никакого сопротивления.

Кикнада вообще не видел ни разу, ХХХ мельком, Понку заметил только на респе у их кристала,
войны бегали вяло и быстро дохли, лукари Хоррор, Колумбиец вели партизанскую войну (выбежал-пару-раз-стрельнул-без-асиста-убежал), Потап так вообще как в летаргическом сне пребывал..
Тигры с катапультами так вообще тупо мимо пробежать не могли и обычно гибли быстро и не мучились.

Лан, ОРДА, вы не обижайтесь, но терры Ваши нужны.
А то зарплаты-нама нет.
Хирки, ашимбех-шайтанама, нужны, а голда нет!
Скиллы аццкие учить ненашто, поэтому терры ваши нама нуны очень!

Без обид.

Забыл про тп напомнить правда сегодняшняя без него была =(

Vinipuk
08.02.2009, 23:28
Браска нет не всех.. Оставили бы боссов.. типа кикнада там.. =)

Видно было хорошее вино кикнада видел 1 раз и то после объявления победы =)

WinFast
09.02.2009, 00:28
Да что вы кулумбийцу разъясняете что то? Человек, который слепо верит, что мы хилим и бафаем свой кристалл и катапульты. Используем невидимость и хождение сквозь стены, да еще и бегает на ТВ 1, пытаясь расстрелять воина, не способен на понимание динамики ПВ. И вообще Орда сдулась! всё! Нет её! Вы думаете это временные трудности с онлайном? Нет это результат нашей работы, и ваших постоянных поражений! Вообще, мне понравилась пати орды в которой, из присутствующих тут, был Доран. Всё достаточно четко и интересно, жаль, только что там постоянно была наша 13 пати, а мы воюем этим составом ещё с Еремитов. так что шансов у Вас там не было, что собственно вы и поняли, уже после третьей попытки. А вообще давайте этой патькой к нам, мы научим Вас воевать так, чтоб потом колумбец тут орал "ААА! ДА ОНИ ТОЖЕ ЧИТЕРЫ ТЕПЕРЬ!!!"

dismalsid
09.02.2009, 00:33
Да нее Кикнадо хорошо было видно , он постоянно пел песню из серии - Я отрываюсь от земли
Я в невосомости вода
Не замечая все вокруг
Не замечаю

Этакий такой колобок , прыгнул метров на двадцать и попал в стан , висит( парит ) глазками мограет , и не понимает , что отлетался - респр - лес .

lisskin
09.02.2009, 01:16
Это все фигня. Главное, что показало тв, это то, что от орды остались 50 человек, которые и пришли сегодня повоевать. Это реальный онлайн, сколько бы не было народа в клане. Нас было 80, как и положено. О чем дальше говорить то? В орде остались только патриоты, на которых пока и держиться клан, и пара нубов со стороны.
Гвг уже напоминает гвг с сипульками - промяли по центру и вошли в замок, только за счет разницы в уровнях это произошло не за 15 минут, а за 35.
Как проиграли АВС такой орде я до сих пор не понимаю о_О

multiuser
09.02.2009, 02:46
Да нее Кикнадо хорошо было видно , он постоянно пел песню из серии - Я отрываюсь от земли
Я в невосомости вода
Не замечая все вокруг
Не замечаю

Этакий такой колобок , прыгнул метров на двадцать и попал в стан , висит( парит ) глазками мограет , и не понимает , что отлетался - респр - лес .

я тоже часто в стане висел и умирал так, но приятный женский голос в наушниках говорил "поднимаю", и я продолжал дальше бегать и прыгать)))

CanineSirius
09.02.2009, 03:14
Ну ТВ тут уже описали, так краткий вывод... Если раньше мы брали за счет, так сказать, сноровки и сообразительности, то на этом ТВ, даже силовой потенциал был на нашей строне. Честно сказать, думал, будет интереснее. Аптека это хорошо. Но, конечно, не в ней дело. И уж тем более, не в читах (хотя считать нас читерами дело каждого, переубеждать не будем). Дело даже и не в нас... Дело в Орде. Всетаки, так и не научились ни чему по большому счету. Наши танки, как и все остальные, конечно, молодци. Но всеже по-прежнему на ТВ решает, в большей степени, не наше умение, а неумение Орды.
Одно обидно :(. Кикнад забанил меня из своего ТСа. Больше не сможем слушать "выводы" Орды по ТВ. Честно сказать, во время ТВ мы не слушаем ТС Орды, потому что все что там произносится только запутывает. Кроме того, у наших бойцов оружее из рук валится со смеху. Теперь, раз уж карты раскрыты, можно немного прокомментировать разговоры Орды в ТСе.
1. Танк с ником "Киллер" не ори так, уши закладывает.
2. Мы не читеры :)
3. Вам еще не надоело обсуждать то, как вы вот вот оправитесь от поражения, а мы развалимся и вы нас победите ?
4. У вас не верное представление о нас :). В целом, у нас нету никакой ненависти к вашему клану. Мы очень даже дружны, хотя и ругаемся иногда.
5. Помните, вроде, ПАРАДОКС у вас там проводил параллели между Нами и Вами как между стадом баранов со львом во главе и стадом львов с бараном во главе. В этом есть глубокий смысл. Вы рассматриваете коллективы как стада, опираясь на свой пример. Конечно же, у вас не стако львов под бараном, а скорее полноценное стадо баранов, просто без пастуха. У нас же совсем не стадо. У нас КЛАН. В котором именно люди. Даже в приведенной иносказательной параллели.
П.С. Будьте осторожнее с ТСом =). Ведь мы купим еще один пароль от вашего ТСа :). Хотя кто знает, может уже купили ?

Flshbck
09.02.2009, 03:14
Колумбиец, палю тему про читы. Главным разработчиком читов является Manabi, она прилетает на место сбора и начинает флудить в кл чат: "Разработчик читов на месте сбора, нупики мои xD" :p

Manabi
09.02.2009, 05:17
Аахахахахахах =)))))))))))) Мя плакаль =))))))))
Спс, спс... :)

swcnecr
09.02.2009, 07:44
ммм.... Хочется послушать представителей клана ОРДА :) , а то такая тишина,ниодного поста от них, видимо канин в их ТС - ето был шок:)))

cattec1
09.02.2009, 08:23
Ну а что тут говорить человек тупа грел уши. А потом делал из этого выводы. Некрасиво. На вопрос знали ли))), да знали ну устраивать охоту на ведьм бессмыслено, если ее устраивать то под сомнение можно поставить каждого.

Да действительно остались патриоты и они восновном излишне импусльсивны и вспыльчивы))), пока такие есть я собственно говоря и буду играть))), когда рядом такие люди есть, то есть смысл куда то стремится, развиваться, что то менять.

А излишня импульсивность, например как у Киллера, это же такой выброс эмоций))), так что каждый получает удовольствия в игре по своему, одни тихоньки грея уши, а другие активно крича в эти самые уши)))

Предателей везде полно, главное чтобы у вас такого не получилось))), или у вас все патриоты?))), или все таки кто то тоже есть?)

п.с. каким таким чудесным образом этого 'ктоя' банили раза четеры на моей памяти а оно все разбанивается и разбанивается?)

kitsu
09.02.2009, 08:30
Чит на бан с ТСе)

cattec1
09.02.2009, 08:40
Чит на бан с ТСе)

Китсу, твой детсадовский сарказм честести тебе не делает)))

kitsu
09.02.2009, 08:42
Ну и ладно) Невелика потеря)

swcnecr
09.02.2009, 08:57
а Разве сложно сменить ip ? :D или вы по мак баните?:)
п.с. Канин весь кайф испортил:) на самом деле было весело сидеть и слушать какие же все таки валики читеры:)

OZI17011990
09.02.2009, 09:04
Кстати, опять ВРЕТЕ, товарищи! Ни 1 сообщения от Валхалы в мир после 7 минут с Мипульками не было!
Ни 1!!!!!!!!!! Причину объяснить? Ах да, Вам же всё надо объяснять, пожалуйста: Мы не считаем этих выскочек Гильдией вообще! Вы не просто школа! вспомните себя, когда тотохи нагибали прайд! Как орали ваши мемберы в белый чат что то вроде "да ты чё? да ты у кого моба спер? Вам что, нужны проблемы? Мы Вам их устроим!" А теперь "это всего лишь школа"!!!
Мне глубоко по барабану, что Вам там написал Ваш мастер! Это и проблемой то назвать нельзя... так, "плевая задачка" не больше. Большой она станет, когда тотенкопф распустит гильдию и полностью уйдут в свою школу, которую они так заботливо твинканули на этой неделе! Не многовото ли шизофреников для одной гильдии? Сначала одна тотошка пишет, мол мечтаю мир поработить и покрасить в зеленый цвет. Теперь второй пишет о захвате мира! Это прям из разряда: "мне доктор сказал, что я не смогу быть хозяином вселенной! Жалкий раб!" Вот и Вы также. Интересно, на что рассчитывали тотошки? Вот щас Валхалла поставит на нас и мы пофанимся дефе... И школу прикроем! Ай, какие мы молодцы!
Результаты ставок этой недели: Орда и Тотохи без атакующих ТВ! Тотошки вообще без ТВ. Валхалла атакует, и, что греха таить заберет теру у орды.
Ну и чей мастер после таких ставок балабол? Канин ли, который регулярно обеспечивает своих согильдийцев первоклассным фаном на масс ПвП в виде ТВ? Или таки проигрывающий ставки гораздо более бедным кланам Кикнад? А может сердобольный Тимуждин, которому так не хватает денег для того, чтобы выиграть ставку на Валхаллу, но, которому так невыносима мысль, что их "униженные и оскорбленные" (вы уж извините, но иначе не получается называть людей, которые носят над головой надпись "СИПУЛЬКИ" и гордятся этим. Назвались бы "Сисечки", или "писюкастики" хоть смешно бы было. ) потеряют теру, что он выкладывает для полного счастья 20кк.!?

"Писюкастики", ну ты отмочил))))):laugh::lol::laugh:

cattec1
09.02.2009, 09:06
а Разве сложно сменить ip ? :D или вы по мак баните?:)
п.с. Канин весь кайф испортил:) на самом деле было весело сидеть и слушать какие же все таки валики читеры:)

Мне сложно, у меня у провайдера это платная услуга, кроме того его банили не только ип но и сам аккаунт.

Вы просто ушлепанцы))), представь как пол общаги смотрит на то как ты развлекаешься с машкой и прется, а потом подумай где смешно))), уродское поведение вам чести не делает еще раз повторяю.

OZI17011990
09.02.2009, 09:06
Я в невосомости вода
Не замечая все вокруг
Не замечаю

:laugh::lol::laugh:

Ну вы млин даете)))

swcnecr
09.02.2009, 09:12
Доран, а ничего ,что изначально именно вы шпионов засылали?:) благо пароль от вентры только у проверенных людей:) так что , кто бы говорил :D

OZI17011990
09.02.2009, 09:16

Асисст 30 человек на 1-го танка???))))))) :laugh::laugh::laugh:

cattec1
09.02.2009, 09:28
Доран, а ничего ,что изначально именно вы шпионов засылали?:) благо пароль от вентры только у проверенных людей:) так что , кто бы говорил :D

Каких шпионов?))) Нечего про это незнаю)))
Насчет раньше позже, тот же самый 'ктоя', у которого вы пароль выклянчили был Ордынцем и ушел он к вам задолго до войны помоему даже. И к вам в вентру мы не лезли, темболее не транслировали ее в ТС))), нужен был бы пароль от вашей вентры давно бы достали))), а может даже уже знаем))), но транслировать вот так вот небудем)))

п.с. Давайте выложим пароль от вентры вышей))) после осады посмотрим о чем вы там говорите))), думаю бояться то нечего))), у вас же все так позитивно))).

swcnecr
09.02.2009, 09:32
Ой да ладно, ничего ты не знаешь:))))) давай без прелюдий? все всё прекрасно знают это раз , а во вторых в нашей вентре вы ничего не услышите, победы стали легкими и скучными, так что каких то сверх эмоций вы там не услышите , а так велком:) тем более канин вам уже как то раз говорил в ТСе ,что он Канин:) надо доверять людям ;)

swcnecr
09.02.2009, 09:45
ааа не пропадай, гоу дальше демагогию разводить , а то мне скучно что-то :)

cattec1
09.02.2009, 09:58
Ой да ладно, ничего ты не знаешь:))))) давай без прелюдий? все всё прекрасно знают это раз , а во вторых в нашей вентре вы ничего не услышите, победы стали легкими и скучными, так что каких то сверх эмоций вы там не услышите , а так велком:) тем более канин вам уже как то раз говорил в ТСе ,что он Канин:) надо доверять людям ;)

А как же слова о том, что только самые веные и смиренные рабы имеет доступ к трону канина, для облабзания его задних конечностей?))) Что то несастыковочка какая то))))

Спросил у Дисен, когда говорил Канин. ему не неповерили, а подумали что мальчик шутит))), и забыли про него))), и надо не просто доверять людям, а еще и любить людей а не бросаться на каждого)))

CanineSirius
09.02.2009, 10:01
А излишня импульсивность, например как у Киллера, это же такой выброс эмоций))), так что каждый получает удовольствия в игре по своему, одни тихоньки грея уши, а другие активно крича в эти самые уши)))

п.с. каким таким чудесным образом этого 'ктоя' банили раза четеры на моей памяти а оно все разбанивается и разбанивается?)

Так это Киллер у вас там как контр-разведка работает ? :)
П.С. вы меня вчера 3 раза банили :). И еще по-баните :)

swcnecr
09.02.2009, 10:04
кстати доран заметь, ниводном своем посту я на оскорбления не переходил в отличие от тебя, а то тоже потом начинается , что мол это мы вас грязью поливаем такие нехорошие, а на самом то деле все наоборот.
p.s. Очень умиляет колумбиец :)))) у него уже по поводу читеров параноя :D они его везде преследуют) причем каждый раз читы все интереснее и интереснее :D

cattec1
09.02.2009, 10:09
кстати доран заметь, ниводном своем посту я на оскорбления не переходил в отличие от тебя, а то тоже потом начинается , что мол это мы вас грязью поливаем такие нехорошие, а на самом то деле все наоборот.
p.s. Очень умиляет колумбиец :)))) у него уже по поводу читеров параноя :D они его везде преследуют) причем каждый раз читы все интереснее и интереснее :D

Незнаю как вы восприняли))) ну это была всеголишь безобидная олигория))) простите за то что задел вашу нежную душу))), а может просто не поняли то что хотел сказать автор))), потому что не вникли в настоящий смысл фразы?))) который хотел автор вложить в нее?)))

Небудь Колумбийца, вы бы уже давно все с сервера ушли, от скуки))), так что радуйтесь что он есть)))

multiuser
09.02.2009, 10:11
а у меня тут вопрос возник к гуру читов. Всеже кто слышал ТС Орды слышали про то , как колумбиец хотел кому то на мыло переслать хак на атаку. По-крайней мере Орда и Валхалла это слышали. Так вот вопросы:
1) Успокоится ли белый и пушистый колумбиец с обвинениями в хаках после такого палева?
2) Когда Орда научится проигрывать достойно?
3) Когда доран успокоится?
4) Какую траву Орда курит?
5) Где колумбиец читы-то находит? Сам придумывает? (на этот мона не отвечать, не интерестно)

Даже Орда признала, что было их на этом ТВ онлайне 60, а на осаде человек 50(сведения из их ТСа), и при этом мы читеры...

П.С. верните доступ в ТС!!! Это было главной наградой за ТВ. Было так весело слушать после ТВ ваш ТС!!!

OZI17011990
09.02.2009, 10:12
Незнаю как вы восприняли))) ну это была всеголишь безобидная олигория))) простите за то что задел вашу нежную душу))), а может просто не поняли то что хотел сказать автор))), потому что не вникли в настоящий смысл фразы?))) который хотел автор вложить в нее?)))

Небудь Колумбийца, вы бы уже давно все с сервера ушли, от скуки))), так что радуйтесь что он есть)))

Скока ошибок :insane:

cattec1
09.02.2009, 10:12
Так это Киллер у вас там как контр-разведка работает ? :)
П.С. вы меня вчера 3 раза банили :). И еще по-баните :)

Заходи))) мне приятней с человек общаться в ТС нежели на форуме))) раз в 15 минут))), темболее как правило в ТС о человеке другое мнение складывается))), я же вообще против открытой агрессии)))

cattec1
09.02.2009, 10:14
Скока ошибок :insane:

Понедельник день тяжелый))) Начальство бегает кипишит что то все)))

CanineSirius
09.02.2009, 10:19
Каких шпионов?))) Нечего про это незнаю)))
Насчет раньше позже, тот же самый 'ктоя', у которого вы пароль выклянчили был Ордынцем и ушел он к вам задолго до войны помоему даже. И к вам в вентру мы не лезли, темболее не транслировали ее в ТС))), нужен был бы пароль от вашей вентры давно бы достали))), а может даже уже знаем))), но транслировать вот так вот небудем)))

П.С. Давайте выложим пароль от вентры вышей))) после осады посмотрим о чем вы там говорите))), думаю бояться то нечего))), у вас же все так позитивно))).
на самом деле, после ТВ с вами мы все вместе дружно не говорим, а слушаем вас :). Уже очень давно так. Особенно интересно было, когда мы в Вашем ТСе слышали зачитывание нашего клан чата :). Вот тогда и начали там чушь писать типа: "лечи кристал пока они не видят", "врубай ДД чит", и т.д. А когда мы потом услышали в вашем ТСе "хмм, что-то не лечится кристал, только себя лечу" мы просто были выведены из строя на пару минут :). Не надо тут говорить, что подслушивать врага не красиво :). В первой же трансляции вашего ТСа, мы слышали там все что писалось в нашем клан чате :). И вообще, это нормальная работа разведки. Темболее что когда у меня спросили кто я в ТСе, я ответил честно: "Канин", вы не поверили :).

OZI17011990
09.02.2009, 10:21
Понедельник день тяжелый))) Начальство бегает кипишит что то все)))

Угу...и в сон тянет((:sad:

cattec1
09.02.2009, 10:22
а у меня тут вопрос возник к гуру читов. Всеже кто слышал ТС Орды слышали про то , как колумбиец хотел кому то на мыло переслать хак на атаку. По-крайней мере Орда и Валхалла это слышали. Так вот вопросы:
1) Успокоится ли белый и пушистый колумбиец с обвинениями в хаках после такого палева?
2) Когда Орда научится проигрывать достойно?
3) Когда доран успокоится?
4) Какую траву Орда курит?
5) Где колумбиец читы-то находит? Сам придумывает? (на этот мона не отвечать, не интерестно)

Даже Орда признала, что было их на этом ТВ онлайне 60, а на осаде человек 50(сведения из их ТСа), и при этом мы читеры...

П.С. верните доступ в ТС!!! Это было главной наградой за ТВ. Было так весело слушать после ТВ ваш ТС!!!

1) Ну как сказать))) то что он их еще неиспользовал думаю поянтно, а вот будет или нет))) это уже другой вопрос))) камера!!, мотор!!!)))))
2) И в чем же надостоинство наших поражени заключается?)
3) Покой нам только снился))))
4) Лично нечего не курю))) Остальные по обстоятельствам)))
5) Учитесь гуглить товарищь)))

п.с. И что тут сранного онлайн 60 - на тв 50))), и если вы слышали всех))) то о читах и подобно лабуде говорили единицы))), остальные это опровергали, как списыванье на отмаз, и еще канин, представь что твой домашний скандальчик начинают крутить по первому каналу))) думаешь много можно будет подчерпнуть из этого, о твоей тонкой душе?)))

Меняй ип и заходи)))

swcnecr
09.02.2009, 10:22
урааа на форуме оживление :) а то думал со скуки помру))

CanineSirius
09.02.2009, 10:25
1) Ну как сказать))) то что он их еще неиспользовал думаю поянтно, а вот будет или нет))) это уже другой вопрос))) камера!!, мотор!!!)))))
2) И в чем же надостоинство наших поражени заключается?)
3) Покой нам только снился))))
4) Лично нечего не курю))) Остальные по обстоятельствам)))
5) Учитесь гуглить товарищь)))

п.с. И что тут сранного онлайн 60 - на тв 50))), и если вы слышали всех))) то о читах и подобно лабуде говорили единицы))), остальные это опровергали, как списыванье на отмаз, и еще канин, представь что твой домашний скандальчик начинают крутить по первому каналу))) думаешь много можно будет подчерпнуть из этого, о твоей тонкой душе?)))

Меняй ип и заходи)))
Не, ну тут то не какой-то семейный скандальчик. Вы говорите именно о нас о ТВ с нами, так что мы к этому причастны :). Я же даже тут не пишу всего того что вы там о Тотенах говорите :)

cattec1
09.02.2009, 10:31
Не, ну тут то не какой-то семейный скандальчик. Вы говорите именно о нас о ТВ с нами, так что мы к этому причастны :). Я же даже тут не пишу всего того что вы там о Тотенах говорите :)

Давайте послушаем что вы в вентре говрите))) это нас тоже касается))) это нас касается)))

То что мы говрим о как ты говоришь тотенах))), вообще не будет иметь некакой силы))), слабые доводы и наврать тебе с трикороба некто не запретит))), а уж подписываться под твоими словани никто не будет уж поверь))), кроме того в любом обществе бывают положительные и отрицательные высказывания в ту или иную сторону, так что на фоне общей ситуащии это имеет силы ровно 0 ))))

Так что парольчик то от вентры будет?)

CanineSirius
09.02.2009, 10:32
Вот ты Доран тут таким гостеприимным выгладишь, а в ТС к вам зайдешь, так общяетесь со мной как с каким-то очень каварным врагом народа. "Че пришел !?", "Че надо ?!", "Да мы вас в порошок..." и т.д. А так, чтобы по душам. Посмеяться вместе над всем что вы там говорите. Спросить нашего мнения о ТВ (мы то ваше знаем). У вас вообще хоть ктонить помнит, что ПВ это игра...

OZI17011990
09.02.2009, 10:33
Вот ты Доран тут таким гостеприимным выгладишь, а в ТС к вам зайдешь, так общяетесь со мной как с каким-то очень каварным врагом народа. "Че пришел !?", "Че надо ?!", "Да мы вас в порошок..." и т.д. А так, чтобы по душам. Посмеяться вместе над всем что вы там говорите. Спросить нашего мнения о ТВ (мы то ваше знаем). У вас вообще хоть ктонить помнит, что ПВ это игра...

Йа помню)):cool:

CanineSirius
09.02.2009, 10:34
Давайте послушаем что вы в вентре говрите))) это нас тоже касается))) это нас касается)))

То что мы говрим о как ты говоришь тотенах))), вообще не будет иметь некакой силы))), слабые доводы и наврать тебе с трикороба некто не запретит))), а уж подписываться под твоими словани никто не будет уж поверь))), кроме того в любом обществе бывают положительные и отрицательные высказывания в ту или иную сторону, так что на фоне общей ситуащии это имеет силы ровно 0 ))))

Так что парольчик то от вентры будет?)
У нас в вентре там есть канал без пароля. А так. Уж слишком там ценная информация, чтобы вы слушали :)
мы там рассказываем как адаптировать тот хак, упомянутый Колумбийцем, под наш сервер :)

cattec1
09.02.2009, 10:36

м...))) А ты уверен что это я говорил?)))
Смотри чья лампочка загорается))) Я вчера вообще только пару слов сказать успел перед твоим баном)) и те были направлены поотношению к уменьшению агра)))

CanineSirius
09.02.2009, 10:39
м...))) А ты уверен что это я говорил?)))
Смотри чья лампочка загорается))) Я вчера вообще только пару слов сказать успел перед твоим баном)) и те были направлены поотношению к уменьшению агра)))
Нет, это был не ты. Ты то, я помню, даже мои слова обьяснял Понке, который был на своей волне. Кстати, Понка что-то озверел совсем. Раньше его можно было выделить как одного из тех людей Орды, с которым можно разговаривать, который адекватно себя ведет. А сейчас... Одна злость какая-то осталась. Тогда когда он орал мне, что отнимет все наши терры, оставит максимум одну, я вообще шокирован был. Никак не ожидал такой реакции... Ладно еще ПАРАДОКС...

OZI17011990
09.02.2009, 10:48
А у меня вчера был день Орды)):o На каждом шагу встречал:cool: И ещё на онлайн жалуетесь((

Кстати...встретил парочку милых воинов)) Пинки приколистку)) А Фрешмит заяс)):shuffle: Я терь понял посему он такой нервный))

Гиббет прикольный)) Пашу)))))) Вообщем я вчера был весь во внимании ордынцев:bis:
Пасяба))

А Дантес...:kiss:
И ЧиллиВилли тоже))) :kiss:

CanineSirius
09.02.2009, 10:56
Кстати, Орда, а че Дизен небыло на ТВ ? Или она была... Ато я их с Леркой голоса путаю, но вроде только Лерка была

cattec1
09.02.2009, 11:01
Нет, это был не ты. Ты то, я помню, даже мои слова обьяснял Понке, который был на своей волне. Кстати, Понка что-то озверел совсем. Раньше его можно было выделить как одного из тех людей Орды, с которым можно разговаривать, который адекватно себя ведет. А сейчас... Одна злость какая-то осталась. Тогда когда он орал мне, что отнимет все наши терры, оставит максимум одну, я вообще шокирован был. Никак не ожидал такой реакции... Ладно еще ПАРАДОКС...

Адекватность многих людей оправдывается отыгрышем их роли/должности, примеров масса иже парадоксы иже понки иже гаары иже канины и т.д.))), ну блин я уверен что в жизни это вполне законопослушниые граждане(небыли бы непослушные не сидели бы в онлайн игре, а сидели гденибуть еше)))).

Все зависит от того хочет ли человек диалога, и для чего, если это не конструктивный разговор, а просто ради общения тогда одно, но многим это попросту ненадо. а если нету общения откуда знать чего ожидать от собеседника))) ты ему душу а он сидит и транслирует это все на свою вентру)))

cattec1
09.02.2009, 11:04
Кстати, Орда, а че Дизен небыло на ТВ ? Или она была... Ато я их с Леркой голоса путаю, но вроде только Лерка была

Была первые 5 минут, потом ушла, опять плохо стало, она болеет если что, думала что сможет отсидеть ну несмогла.

OZI17011990
09.02.2009, 11:05
Адекватность многих людей оправдывается отыгрышем их роли/должности, примеров масса иже парадоксы иже понки иже гаары иже канины и т.д.))), ну блин я уверен что в жизни это вполне законопослушниые граждане(небыли бы непослушные не сидели бы в онлайн игре, а сидели гденибуть еше)))).

Все зависит от того хочет ли человек диалога, и для чего, если это не конструктивный разговор, а просто ради общения тогда одно, но многим это попросту ненадо. а если нету общения откуда знать чего ожидать от собеседника))) ты ему душу а он сидит и транслирует это все на свою вентру)))

У моего кота шапка круче)))))))) Млин...не получается разбавить тему)) Пойду похомячу:shuffle:

OZI17011990
09.02.2009, 11:26
А фто тут так тихо?:sad: Работаем?)) Хорошо:drink:

13gnida
09.02.2009, 11:43
Всем привет.:)
Тв было образцово показательным(лично мое мнение)умерла всего два три раза,первый у правых ворот орды,защищала кату от понки и потапа.Второй раз у кристалла заварушка была хорошая.
Колумб ну хватит уже про читы главный наш чит это ты(супер взрыв мозга и паника обеспечина)
Большое спасибо всем мемберам орды,что пришли на тв и держались хоть немного пока наш главный чит(колумб)не сработал и не взорвал вам мозг и вы опустил руки.
п.с.Доран прости нас засланцев за то что вас подслушивали.
Всего хорошего едем дальше.:)

CanineSirius
09.02.2009, 11:48
да, ники Женя и Леха в ТСе уже не катят, надо ченить нормальное придумать...

VAGIR
09.02.2009, 11:50
Ха-ха. Как Canine агрится, видно правда глаза жжёт. А вот известие о прослушивании чужого тс расстраивает. Заигрываются мальчишки, начинают путать игру с реалом. Рассерженный противник придумает более серьёзный ответ. А если посоветуется со знающим человеком и тот сдуру посоветует? Получится не игра, а настоящая война - очень страшная штука. Кто-то на форуме говорил, что на войне все средства хороши, очень не умно. Может быть всё-таки поиграем в игру?)))

13gnida
09.02.2009, 12:08
Вагир ну ты то куда лезешь не зная всей ситуации.
Пожалуйста не пиши если не в теме хорошо.А то на самом деле получается,что ты не бум бум в наших делах а чего то бубнишь.
А Кана вам пора уже начать уважать,потому что он один из кл ищет с вами диалог а вы своими высказываниями тока и можете что провоцировать.

Flshbck
09.02.2009, 12:17
А вот известие о прослушивании чужого тс расстраивает.

Не надо растраиваться, всё будет хорошо

Я бы тоже сидел в чужом ТСе, после этих слов:

А когда мы потом услышали в вашем ТСе "хмм, что-то не лечится кристал, только себя лечу" мы просто были выведены из строя на пару минут :). .

:D

Заигрываются мальчишки, начинают путать игру с реалом.

Ну как всегда Вагир просто мега логичен. Слушать ТС противника это путанье игры с реалом. Спасибо посмеялся :D

Тоесть засылать шпиона в клан противника, это нормально, а слушать ТС, это ай йайа как нехорошо :D

Vector22
09.02.2009, 12:20
про "лечи кристалл" понравилось! :D

cattec1
09.02.2009, 12:20
Вагир ну ты то куда лезешь не зная всей ситуации.
Пожалуйста не пиши если не в теме хорошо.А то на самом деле получается,что ты не бум бум в наших делах а чего то бубнишь.
А Кана вам пора уже начать уважать,потому что он один из кл ищет с вами диалог а вы своими высказываниями тока и можете что провоцировать.

Слушай, а точно пора начать уважать))) Смотрите какой он добрый прослушку нашего канала устраивает на всю валхалу, он так диалога с нами ищет а мы то безграмотные его ругам)))), провисирум всякими нехорошими словами, то обижам)))

Не не пора начать уважать такой грамотный и честный клан лидер)))))))))

А вагира то какая нехорошая, свою мысль тут изливает, ну это прямо невкакие ворота)))

п.с. Неназываемая, если человек хочет разговора он не приходит в темной рясе и не садится за круглый стол непридставившись, а стучится сначало в дверь, и спрашивает а можно ли войти, а невежу гонят за порог пинками.

Vector22
09.02.2009, 12:32
не, ну одно дело, попробовать залезть в чужой ТС, а другое прокачать перса до ХХ+ уровня и пролезть им в чужой клан.
если первое всеже "невинная игра в крысу"(С) )), то второе уже какая-то целенаправленная шпионская работа . Вот!

13gnida
09.02.2009, 12:39
Доран ну о твоей любви ко мне я давно подозревала:)
Ну а на счет вагира,хоть ник бы написал,а то известно то что он из сипуль и всё.Ну и факты хоть что ли приводил подкрепленные чем нибудь.

VAGIR
09.02.2009, 12:46
13gnida на форум захожу только на работе, дома не до этого. Организовать подпись, вставить цитату и т.д. нет возможности. Писать получается не всегда - неавторизирует. Ник в игре ~ВАРЯГ~, ГИ сипульки. Единственный не подтверждённый факт - это о союзе валхалы и прайда. Привести источник не могу пока человек не даст добро по элементарным этическим соображениям.

13gnida
09.02.2009, 12:50
Да Доран можно узнать ваше мнение о тв так сказать взгляд с вашей стороны.

13gnida
09.02.2009, 12:55
Вагир спасибо за информацию.Можно у вас узнать как вам тв с нами,просто интересно знать мнение клана(школы)противника.

cattec1
09.02.2009, 13:18
расчитывали на хороший он лайн, не вышло)))
Держались чем было и как было)))
Я лично на правой правую дорогу со своей партией держал, но после массового замеса в центре (аж с правой дороги видно было)))) сместтились в тылы врага, подрезая с переменным успехом саппорт противника)))
Тихо мирно неспеша нас вдавили в замок. остальное все собтвенно знают.

п.с. неназываемую так и не стретил, решил что свидится не хочет))), ну и ладно зато канину покалатил))), ибо нефиг девок замуж таскать))))

WBF
09.02.2009, 13:20
QUOTE=Imogena;605805]Эх, люди, люди... Поменьше бы ругались. Может, больше бы понимали друг друга тогда.

20.18 Стая с Сипульками.
Если кланы действительно воюют и получают фан - слабо поделиться впечатлениями с нами? Отпишитесь :) С подробностями :) Вкусными :)[/QUOTE]

Надоело читать замер письками Орды и Валхаллы, отпишусь по ТВ со Стаей.
ТВ было несложным, прям как у Валхаллы с Сипульками, - в районе 8 минут. Пати дефа встретило 2 танков с катами и 1пати прикрытия по левой дороге, потом ещё 2-3 персонажей( луков и жреца). Что было в атаке не скажу, но хотелось потренироватся и поиграть в "тактику", а катоводы что-то поспешили и быстро разнесли кристалл.

ЗЫ: Спасибо полосатикам Валхаллы и АВС за фан в ПВП ( ну не могут 85+ пройти мимо мирно пинающего в топи мобасов лисёнка), Балаар из АВС - негоже называть крысой лису, которая не может тебя слить 1 на 1, но и ты которую не дожимаеш. 10 минутное ралли вокруг Каменной стены думаю образумило тебя - лисы хорошие, милые и пушистые создания - не надо хамить. Почему я не гажу в ПМ таки сливших меня хай-лвл, максимум милый смайлик, а то и молча на респ.

С уважением к противникам!

VAGIR
09.02.2009, 13:22
Сам к сожалению присутствовать не смог. (По отзывам с нашей стороны) хуже может быть, но редко. Учится надо и учится практически всему и естественно качатся. Выводы уже были сделаны. Внесены изменения как в подготовку к тв, так и проведение самого тв. Со Стаей даже перестарались те кто был в атаке, многое не успели опробовать. Огрочает, что теперь сложнее найти учителей. Может авс поставят на нас или прайд поднимется. Реально пока учится больше не у кого.

lisskin
09.02.2009, 13:27
Вы просто ушлепанцы))), представь как пол общаги смотрит на то как ты развлекаешься с машкой и прется, а потом подумай где смешно))), уродское поведение вам чести не делает еще раз повторяю.
ты гавно)))))))
по теме все.

Magne
09.02.2009, 13:28
Ну наконец-то тут что-то похожее на взаимо-уважительные диалоги.) (Слова "Спасибо" от Вальхаллы и "С уважением к противнику" от Сипулек просто радуют глаз.) :)
А теперь расскажите про ТВ СИПУЛЬКИ vs Totenkopf. ) Может неожиданности какие случились... Сипули нам наподдали али как?))
А то я не играюсь пока, все новости с форума черпаю.))

блин.. тока порадовалась за мирную страничку и Гос вылез.. :(

cattec1
09.02.2009, 13:29
ты гавно)))))))
по теме все.

Уберетие уже малолетнее хамло с форума...

OZI17011990
09.02.2009, 13:34
ты гавно)))))))
по теме все.

:laugh::laugh::laugh:

Вот как значит надо разбавлять атмосферу))))

lisskin
09.02.2009, 13:37
Уберетие уже малолетнее хамло с форума...
ты цитату смотри, а не ответ. и можешь убираться.

Flshbck
09.02.2009, 13:40

Вот как значит надо разбавлять атмосферу))))

Перчик, хватит работать, давай быстро в ПВ, ты мне нужен, есть дело на 900к юаней ;)

VAGIR
09.02.2009, 13:42
Magne с вами тв не было. К сожалению оно совпало с тв со Стаей.

WBF
09.02.2009, 13:43
Тотошки применили чит на халявное взятие терры..... плак

cattec1
09.02.2009, 13:45
ты цитату смотри, а не ответ. и можешь убираться.

Если у тебя фобии то это твои личные сексуальные проблемы, а теперь возьми учебники и иди занимайся, а то опять полный портефель двоек принесешь)))

OZI17011990
09.02.2009, 13:49
Перчик, хватит работать, давай быстро в ПВ, ты мне нужен, есть дело на 900к юаней ;)

Я не могу(( Спалюся(( Ток вечерком...На 900К?):rolleyes: *мифка со змеиной улыбкой*

lisskin
09.02.2009, 13:49
Если у тебя фобии то это твои личные сексуальные проблемы, а теперь возьми учебники и иди занимайся, а то опять полный портефель двоек принесешь)))
херню написал. ответить нечего по поводу цитаты?

cattec1
09.02.2009, 13:53
херню написал. ответить нечего по поводу цитаты?

По поводу какой цитаты ты совсем болен?)), по поводу того что ты мелкое хамло?)) или попободу того что ты неумешь понимать что такое алигория и вымысел?))

Взял влез посреди вполе нормальной дискусии, и превратил ее в детский сад опять, ну вот как относится к валхале если подобное раз за разом повторяется, причем безпричинно?

lisskin
09.02.2009, 14:02
еще раз повторяю, раз не дошло. на нее я тебе и ответил, что ты гавно. в твоем стиле, со смайликами тупыми.
т.е. ты считаешь, что это нормально писать такую чушь,а потом говорить, что я хамло? тебе бревно из глаза вытащить?

cattec1
09.02.2009, 14:09
еще раз повторяю, раз не дошло. на нее я тебе и ответил, что ты гавно. в твоем стиле, со смайликами тупыми.
т.е. ты считаешь, что это нормально писать такую чушь,а потом говорить, что я хамло? тебе бревно из глаза вытащить?

У каждого свой стиль, ненравится не кушай))), в вот обезьянничесво тоже не лучний талант)))
Раз не дошло, то слова сартирно-детсадовского лексикона бросаются хамло подобные тебе, которые приходят со школы и начинают что попало городить.
И блин забуть уже выражение свое любимое про бревно))) оно у тебя в каждом третьем посту, что нечего нового придумать не можешь?)))

И еще раз повторяю это не чушь, это аллегория, если не понятно что это такое иди гуглить двоечник.
Если опять не понял, то обрати внимание что ниодин нормальный человек на это не сагрился в отличии от тебя.

Flshbck
09.02.2009, 14:10
Гос жжёт :D:D:D

OZI17011990
09.02.2009, 14:14
У каждого свой стиль, ненравится не кушай))), в вот обезьянничесво тоже не лучний талант)))
Раз не дошло, то слова сартирно-детсадовского лексикона бросаются хамло подобные тебе, которые приходят со школы и начинают что попало городить.
И блин забуть уже выражение свое любимое про бревно))) оно у тебя в каждом третьем посту, что нечего нового придумать не можешь?)))

И еще раз повторяю это не чушь, это аллегория, если не понятно что это такое иди гуглить двоечник.
Если опять не понял, то обрати внимание что ниодин нормальный человек на это не сагрился в отличии от тебя.

О майн Год, натрюлих:insane::insane::insane:

13gnida
09.02.2009, 14:14
Спасибо за коментарии.
Доран я вас видела но не успела бум и вы мертвы от массового асиста,а может от фени Госпожи:).
п.с.Гос и Доран ваш диалог вызывает смех.:)
п.с.с Гос ну ладно хватит,пусть думают что хотят.Это было хорошее шоу в их исполнении:)

lisskin
09.02.2009, 14:15

ты ушлепок и урод. это аллегория.

OZI17011990
09.02.2009, 14:17

Жгете))

Я так бизнесс-процесс никода не доделаю:laugh::laugh::laugh:

cattec1
09.02.2009, 14:23

Чем удостоился такой должности, неужели тебя с машкой застал в непристойной позе?)))

Может ты не понял))) я описывал как некультурно просматривать после ТВ сериал сантабарбара в исполнении Орды)))

cattec1
09.02.2009, 14:27
Жгете))

Я так бизнесс-процесс никода не доделаю:laugh::laugh::laugh:

Какие блин процессы))) кругом мировой банковский кризис, постепенно преходящий вообще в финансовый, народ пачками сокращают))) а у нас тут весна, любовь и праздник)))
Ну его в топку весь этот реал))) Всем сажать картошку и делать из нее самогонку)))

13gnida
09.02.2009, 14:38
Доран можно узнать,что будет с ордой в скором будущем?
Так просто интересно знать мнение офицера одного из топов сервера.

OZI17011990
09.02.2009, 14:40
Какие блин процессы))) кругом мировой банковский кризис, постепенно преходящий вообще в финансовый, народ пачками сокращают))) а у нас тут весна, любовь и праздник)))
Ну его в топку весь этот реал))) Всем сажать картошку и делать из нее самогонку)))

А нам кризис не мешает(( А вот самогонка из картошки, это уже интересно))

:drink: => :insane: => :super: :laugh:

lisskin
09.02.2009, 14:42
Ты просто ушлепан))) ... представь как весь сириус читает этот форум и видит ту фигню, которую ты пишешь ... уродское поведение тебе чести не делает еще раз повторяю.

OZI17011990
09.02.2009, 14:47
Я записал себе это слово...все больше не могу...процесс сорван:laugh::laugh::laugh:

multiuser
09.02.2009, 14:51
а тот кто твинка канина сделал не испугается признаться в этом тут???

cattec1
09.02.2009, 15:06
Доран можно узнать,что будет с ордой в скором будущем?
Так просто интересно знать мнение офицера одного из топов сервера.

Что что все как обычно, люди, ивенты, массовые походы, сантабарбара продолжается, с учем того что это на российский лад, броблем с финансирование поеследующийх серий не возникснет, так как буджет отсутвует))) существует только на личной инициативе соклановцев))))

cattec1
09.02.2009, 15:07
а тот кто твинка канина сделал не испугается признаться в этом тут???

А можно логи?))) А то я видел только твина БАТИ))) ох он там и так и сяк рапрегался))) А канина чем порадовал?)))

Flshbck
09.02.2009, 15:10
обьявлением войны всем кланам :D и набором 19+ вечером :D

13gnida
09.02.2009, 15:28
Да создавать твинка мастера нашего клана это низко:(
Кто бы небыл этот человек он гнус.

Magne
09.02.2009, 15:30
Magne с вами тв не было. К сожалению оно совпало с тв со Стаей.
ЧерД, Сипули оставили Тотенов без фана. А-та-та редиски. )))

lisskin
09.02.2009, 15:34

я бы сказал, что он ушлепан и его уродское поведение ему чести не делает

cattec1
09.02.2009, 15:34

Я все понимаю))) это некрасиво, но я так понял это была ответная реакция на создание твинка БАТи.

п.с. Кроме того чего расстраиваться то, черный пиар же ваш конек))), темболее от враждующей стороны еще и на халяву)))

lisskin
09.02.2009, 15:40
так твинк бати кто-то из тотенов создал. причем тут валхалла?

cattec1
09.02.2009, 15:41
так твинк бати кто-то из тотенов создал. причем тут валхалла?

Ну что за подрывные домыслы?)))
Ну откуда такая увенность?))) ты свечку держал что ли?)))

Magne
09.02.2009, 15:50
Такие прям переживания у Вальхаллы: О ужас, создали твинка Canine.
Почему же Тотены так не волновались, когда некто создал твинка Талиба и покупал в мире женский стиль. Поржали в КЧ и забыли.) А у вас прям вселенское горе - мастера обожаемого продублировали.)
Вы то знаете ху из ху. А таких желающих "пропиарить" ваш незыблемый клан будет еще не мало. Привыкайте - в топы же рветесь.) А топ-кланы обычно спать спокойно не дают, думы думать заставляют: как бы простИбать да унизить.)

WinFast
09.02.2009, 15:53
Ну Вот, я дорана к нам приглашаю. Лично бы взялся за их пати, научил бы кнопочки не путать, нагибать всё и вся, а он опять на личности и в нереально грубой форме! Ну не надо, успокойтесь! не ты ли доран пишешь, что это всего лишь игра? Гос! накатай на него жалобу, или хочешь я это сделаю? Это оскорбление, чистой воды, причем очень грубое, за это банят согласно новым правилам, и срок - на усмотрение администрации.
Не забывайтесь, господа! Это форум той же самой ИГРЫ, в которую мне посчастливилось с Вами вместе ирать! Давайте же жить дружно, ходить друг другу в в гости на территории, а после победы или поражения не орать в Мир что то вроде "получите муд..ки!" А благодарить друг друга за приятный вечер, ведь согласитесь, это так приятно оценить свои силы в дружеской обстановке! А вы как зверье, лишь бы нагадить другому! перестаньте писать друг другу "купи мозг" поверьте, мозг есть у любого человека, он всегда прилагается в стандартной комплектации, как мужчин, так и женщин! Честно, играя на орионе, я не видел столько гадости в адрес себя, от игроков Horde, AD и иных противостоящих Чавасятам кланов. Всё было красиво и достойно! Сколько же должно пройти времени, чтоб вы поняли, что добро всегда побеждает зло! нет, я не про ТВ, я про человеческие отношения! И ведь форум это читают не только непосредственно участники тех событий, что описываются тут, но еще и те люди, которые только собираются вступать в под чьи то знамена, а тут ОДИН негатив! Будьте проще и добрее. Ну проиграли, да, не смогли. Выиграли!? Молодцы! Выиграли за 34 минуты? Молодцы! Вот вам цветочки на броню ваших танков! Господа, будьте же рыцарями, хотя бы тут, их так мало осталось в реальной жизни. Милые дамы, оставайтесь такими же милыми везде, даже в игре. Красота спасет мир. И дай Вам бог этой красоты во всем!

Flshbck
09.02.2009, 15:59
Думаю, тему можно закрывать на этой трогательной ноте :)

Magne
09.02.2009, 16:03
Вах... WinFast умеет быть здравомыслящим и галантным. Респект и +100500 к посту.
Жаль только, что подобные взрывы благовещания слишком часто переплетаются со злым сарказмом и субъективным желчным мнением на все тут происходящее.
Надо же, столько всего разного намешано в одном человеке. С таким богатством и на свободе. О_о )))
И да, хватит сраца, давайте любить друг друга.))

cattec1
09.02.2009, 16:09
Ну Вот, я дорана к нам приглашаю. Лично бы взялся за их пати, научил бы кнопочки не путать, нагибать всё и вся, а он опять на личности и в нереально грубой форме! Ну не надо, успокойтесь! не ты ли доран пишешь, что это всего лишь игра? Гос! накатай на него жалобу, или хочешь я это сделаю? Это оскорбление, чистой воды, причем очень грубое, за это банят согласно новым правилам, и срок - на усмотрение администрации.
Не забывайтесь, господа! Это форум той же самой ИГРЫ, в которую мне посчастливилось с Вами вместе ирать! Давайте же жить дружно, ходить друг другу в в гости на территории, а после победы или поражения не орать в Мир что то вроде "получите муд..ки!" А благодарить друг друга за приятный вечер, ведь согласитесь, это так приятно оценить свои силы в дружеской обстановке! А вы как зверье, лишь бы нагадить другому! перестаньте писать друг другу "купи мозг" поверьте, мозг есть у любого человека, он всегда прилагается в стандартной комплектации, как мужчин, так и женщин! Честно, играя на орионе, я не видел столько гадости в адрес себя, от игроков Horde, AD и иных противостоящих Чавасятам кланов. Всё было красиво и достойно! Сколько же должно пройти времени, чтоб вы поняли, что добро всегда побеждает зло! нет, я не про ТВ, я про человеческие отношения! И ведь форум это читают не только непосредственно участники тех событий, что описываются тут, но еще и те люди, которые только собираются вступать в под чьи то знамена, а тут ОДИН негатив! Будьте проще и добрее. Ну проиграли, да, не смогли. Выиграли!? Молодцы! Выиграли за 34 минуты? Молодцы! Вот вам цветочки на броню ваших танков! Господа, будьте же рыцарями, хотя бы тут, их так мало осталось в реальной жизни. Милые дамы, оставайтесь такими же милыми везде, даже в игре. Красота спасет мир. И дай Вам бог этой красоты во всем!

Госпожа сам виноват, нагрубил и получил и вовсе не в грубой форме, я его напрямую фикалиями не называл, у меня же был совсем иной настрой, который он благополучно подпортил, так что винить в этом может только свою невоспитанность.

По поводу того что игра, я конечно же с этим согласен, чего только не перевидал, метание зловонными фекалиями такого размера что и в страшном сне не приснится, угрозы кровавой расправы и подобные ужасы удаленного общения, но несмотря на это ниодной жертвы подобной угрозы невидел, все устаканивается с первой рюмки.
Раньше долгое время играл на местном сервере, вот там метание было ой ой ой, ну было хорошее правило встречаться в выходные и заниматься приятным общением и туда не приходили не отдельные кланы, а все просто встречались там, ну или точнее сказать кто хотел встречаться те и встречались))), сама сабой было куча умников котрые грозились придти и устроить там хм..., ну вообщем вы поняли, только вот единицы которые туда приходили быстро свой пыл тратили, а точнеевыглядело примерно так , 'ах ты гад', ''это ты меня убивал', 'это ты наш клан обливал помоями', но в итоге пара тройка фраз и оба оппонета или оппонетские гильдии шли за пивом в ближайший ларек, за всю мою практику подобных мероприятий случались единичные случаии каких то непридвиденных обстоятельст, но это были вообще люди со стороны, которые тут же получали от всех дружной компании, если кто то скажет мало то могу сказать что собиралось иной раз по 200 человек, а на оффициальных встречах эту цифру можно умножить на пять.
Так что радуемся что далеко друг. от друга и можно пометаться чемнибуть неособо приятным, получаем удовольствие и не мешаем получать удовольстви другим, если уж совсем хочется посметаться то метайтесь и получайте в ответ тоже самое)))

OZI17011990
09.02.2009, 16:32

OZI17011990
09.02.2009, 16:43
"поверьте, мозг есть у любого человека, он всегда прилагается в стандартной комплектации, как мужчин, так и женщин!

Это надо запечатлить и увековечить) В подпись)

П.С. Я тоже за дружную жизнь)) А Дантес и ЧиллиВилли)) - холосые)) :rolleyes: :laugh:

multiuser
09.02.2009, 17:39
а у нас на сходке сервака линейки случился случай убийства( по пьяни правда, но всеже. Оба были из враждующих кланов. Так что давайте без переходов на личности...

bortolomei
09.02.2009, 17:57
а у нас на сходке сервака линейки случился случай убийства( по пьяни правда, но всеже. Оба были из враждующих кланов. Так что давайте без переходов на личности...

это про вас чтоль в новостях показывали???

multiuser
09.02.2009, 18:41
я в сходке не участвовал)

CanineSirius
09.02.2009, 20:26
Ха-ха. Как Canine агрится, видно правда глаза жжёт. А вот известие о прослушивании чужого тс расстраивает. Заигрываются мальчишки, начинают путать игру с реалом. Рассерженный противник придумает более серьёзный ответ. А если посоветуется со знающим человеком и тот сдуру посоветует? Получится не игра, а настоящая война - очень страшная штука. Кто-то на форуме говорил, что на войне все средства хороши, очень не умно. Может быть всё-таки поиграем в игру?)))
Вот парнишке не имется. Ну совсем его тема не касается... "Канин агрится" где-то. Я даже на такую чушь не "агрюсь" =). Тебя то как может расстраивать известие о прослушивании чужой вентры ?

я, пожалуй, седня в ПВ заходить не буду :)

ЧерД, Сипули оставили Тотенов без фана. А-та-та редиски. )))
Теперь Сипульки виноваты, что у Тотенов ТВ нету :). Это Тотены уже вторую неделю себя без фана оставляют =).
П.С. Вот Доран, я хоть раз обвинил Орду в том, что вы у себя в ТСе наш клан чат зачитываете ? Нет. Потому что это нормально. Так зачем вы уже даже за такое цепляетесь, лишь бы только попытаться очернить врага. Что плохого в том, что Мастер клана устраивает своему клану трансляцию ТСа противника ? Когда реч в этом ТСе идет именно о нашем клане. Темболее что, когда меня спрашивали кто я, я говорил, что Канин. Это как мы щас будем говорить, что вы шепчетесь о нас за спиной, что очень не красиво. По мне так, это победа еще и на фронте разведки :). Мы получаем ВСЮ информацию о вас, вы получаете только ложную информацию, которую мы вам подсовываем. Ваша разведка облажалась по сравнению с нашей, так что теперь, надо с обиды, хотябы, по-обзываться ? Вот если бы я состоял в вашем клане, втерся бы в доверие и транслировал ваш ТС Вальхалле, вот это уже не красиво. Хотя если ты заведомо вошел в клан с такой целью, это уже игра в шпиона. А так... Какаие-то детские притензии. Не умеете проигрывать.

WinFast
09.02.2009, 20:59
Хватит уже о ТВ! Давайте о вечном поговорим! О классической литературе например! на днях перечитал В.М.Теккерея "Ярмарка тщеславия" ну ооочень нравится. Кто нибудь хочет (может) со мной обсудить эту книгу? Ну или еще одни шедевр "Опасные связи" Шодерло де Лакло. Жду конструктивных высказываний... Давайте уже покажем остальным серверам, какие воспитанные, добрые, галантные люди играют на сервере Сириус! И, долой с форума грубиянов хамов и прочую нечисть! Ищите во всем позитив! Он везде есть, поверьте. И потом, ребята, Орда, слушая Ваш ТС очень хотелось Вам сказать: "Не пытайтесь перекричать друг друга! Очень много позитивных соображений было высказано Вашими игроками, а Вы их просто затыкаете. Вам человек о том, что нет никаких читов, а надо делать вот так:... А вы его в mute. Ну согласитесь, не красиво. В конце то концов, каждый имеет право голоса. А еще спасибо, меня пару раз вспоминали после ТВ. Очень приятно о себе услышать что то. пускай даже не такое позитивное, как мое сейчашнее настроение! Спасибо всем, что Вы есть на этом сервере,и Вы все такие замечательные.

CanineSirius
09.02.2009, 21:25
Вообще, Орда, чем быстрее научитесь уважать окружающих, в особенности тех, кто у вас выигрывает, тем скорее у вас к себе уважение появится. И может, немного лучше станет. А если вы так открыто призераете своих врагов, и при этом, эти враги лучше вас, то кто в таком случае ВЫ ? На уровне подсознания вы это понимаете и беситесь. А надо всего лишь взглянуть в лицо реальности, постараться принять где-то поражение, с чем-то согласиться (пусть даже это будет не приятно) и сразу все лучше пойдет. Меньше грязи будет, обид, отрицательных эмоций и т.д.

WinFast
09.02.2009, 21:39
Денис, моя согласно на предложенную недавно должность. Судя по моим ЛС 13 пати снова в строю. Так что всё будет зомурчательно. Но только дайте мне таки создать вторую роту ВДВ, и отдайте на откуп... А там уж. А там уже сработают профессиональные навыки. Вот увидишь насколько возрастет боявая способность и взаимовыручка четрыех групп. Извиняйте, что сюда, просто на работе интернет мобильный а в центре москвы похоже такая нагрузка мобильных сетей, что 2-4 к\б это в лучшем случае.
Вобщем такая претрушка.
Буду в среду вечером.
п.с. Кто сегодня самым счастливым оказался из всех 80+?

lisskin
09.02.2009, 22:17
Госпожа сам виноват, нагрубил и получил и вовсе не в грубой форме, я его напрямую фикалиями не называл, у меня же был совсем иной настрой, который он благополучно подпортил, так что винить в этом может только свою невоспитанность.

ты совсем ушлепан))), тра ля ля тру ля ля тут как бы аллегория, и твое уродское поведение не делает тебе чести)))
вообще дело было так: я проснулся, туда-сюда, начал читать форум и первый пост, на который я ответил, был как раз про твое хамство, за что ты и получил свою порцию говнеца. Какой у тебя там настрой был на следующих 6 страницах я узнавал со временем. мой настрой ты испортил с самого утра этим постом. хотя мне всегда было пофигу какой у кого настрой.
Ты дерево то все таки сруби.

Loogan
10.02.2009, 00:52
ты гавно)))))))
по теме все.
+1(я почему то это сразу хотел сказать, когда начал читать посты cattec1)
cattec1 ака Doran ты говно! неУважаемый, на работе надо работать, а не читать форум и гонять болт.
Колумбиец конечно бяка, но он не столько говнист.

Всей орде (за редким исключением) огромное спасибо, что держались. Надеюсь, онлайн у вас повыситсяя и нас ждут снова интересные гвг.

Потап, выходи за меня замуж. Йа тя катать буду ;)

по поводу тса, жаль что спалилось. Но с другой стороны интересно слушать о своей гилдии и в часности о ком то. Особенно забавно слышать от кого то одно, а на форуме читать уже совершенно другое от того же человека. Зря вы такие агресивные, могли бы и поговорить с Каниной, обсудить мировую политику, погоду, кризис в стране xD

З.ы.: По поводу "Жрецы отхиляйте кристал" это мои слова :Р

З.ы.ы.: Доран, ты всё равно гавно. Что бы ты не писал после этого, знай что ты так и останешься большим взростлым долбоёбом, который сидит на работе и чаще всего тыкает на кнопку "Шифт" и "0".
На месте твоего начальника я бы тебя давно послал бы на уйх (нет, не юг), потому что никому такие работники не нужны...бодрячком

xoxol-zzz
10.02.2009, 01:12
логан удали плз пост и напиши это ему в пм.
А уже выложить это или нет, пусть думает сам.

CanineSirius
10.02.2009, 01:24
Ну снова срач начался... Предлогаю эвент. Кланы выставляют по нескольку пати, между которыми, на арене происходит турнирчик. Пати на пати. Так, чьи пати больше очков наберут. Как вам ? кто ЗА и сколько пати может выставить ?

Nab
10.02.2009, 03:16
Ну снова срач начался... Предлогаю эвент. Кланы выставляют по нескольку пати, между которыми, на арене происходит турнирчик. Пати на пати. Так, чьи пати больше очков наберут. Как вам ? кто ЗА и сколько пати может выставить ?Я за)

СИПУЛЬКИ: 1-я пати (85+, каждой профы по штуке или 4 разных проф и 2 одинаковых).
СИПУЛЬКИ: 2-я пати (тупо 6 друлек с фенями). Хз где столько взять... но мы постараемся найти) :laugh: *шутка*

В общем, пока одна пати. Может больше, нужно посмотреть, будут ли желающие...

Flshbck
10.02.2009, 04:00
СИПУЛЬКИ: 2-я пати (тупо 6 друлек с фенями). Хз где столько взять... но мы постараемся найти) :laugh: *шутка*

улыбнуло :D:D:D

foofighter
10.02.2009, 04:24
Первая сдравая мысль(на счет эвента на арене).А то все срач,да ПК...Скучно =(

mprogin
10.02.2009, 06:52
по поводу Ивента вот ссылка http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14387 Но что то там так из топовиков и не отписался. :(

cattec1
10.02.2009, 07:29
+1(я почему то это сразу хотел сказать, когда начал читать посты cattec1)
cattec1 ака Doran ты говно! неУважаемый, на работе надо работать, а не читать форум и гонять болт.

З.ы.ы.: Доран, ты всё равно гавно. Что бы ты не писал после этого, знай что ты так и останешься большим взростлым долбоёбом, который сидит на работе и чаще всего тыкает на кнопку "Шифт" и "0".
На месте твоего начальника я бы тебя давно послал бы на уйх (нет, не юг), потому что никому такие работники не нужны...бодрячком

О еще одно хамло из ПТУ вернулось)))
За меня не волнуйся мне форум работать не мешает))), наоборот время от времени отвлекает от работы, что само по себе позитивно)))
Бросайте свой жопно-сортирный юмор, когда уже поймете что это бескультурщина)))
Неумеете поддерживать разговор по нормальному, нефиг тогда вообще оскорблять. А вот такие 'тупо' отписки яйца выеденного нестоят)))

Loogan
10.02.2009, 07:30
логан удали плз пост и напиши это ему в пм.
А уже выложить это или нет, пусть думает сам.
Что выложить? Зачем удалять? Пусть читает. Это моё имхо

Loogan
10.02.2009, 07:36
О еще одно хамло из ПТУ вернулось)))
За меня не волнуйся мне форум работать не мешает))), наоборот время от времени отвлекает от работы, что само по себе позитивно)))
Бросайте свой жопно-сортирный юмор, когда уже поймете что это бескультурщина)))
Неумеете поддерживать разговор по нормальному, нефиг тогда вообще оскорблять. А вот такие 'тупо' отписки яйца выеденного нестоят)))
Из пту в 2 часа ночи? Ты именно в это время с пту возвращаешься?:Р
а я и не волнуюсь. Мне на тебя вообще пох)
т.к. я уже говорил выше, потому что ты говно )
Зы.: Шифт-ноль,шифт-ноль,шифт-ноль

cattec1
10.02.2009, 07:42
Из пту в 2 часа ночи? Ты именно в это время с пту возвращаешься?:Р
а я и не волнуюсь. Мне на тебя вообще пох)
т.к. я уже говорил выше, потому что ты говно )
Зы.: Шифт-ноль,шифт-ноль,шифт-ноль

Поверь, мне пофиг откуда ты вернулся, но твоя манера общения, и любовь переходить на личности говрит сама за себя.

VAGIR
10.02.2009, 08:08
Спасибо Canine за мальчика))), меня так уже лет 30 никто не называл))). Чем растраивает прослушивание чужой вентры я отписался, читайте внимательнее). Как будет сказать что-то кроме моего возраста или играю я вообще на серве, пишите))). С уважением, ~ВАРЯГ~, простой мембер ГИ Сипульки.

OZI17011990
10.02.2009, 09:29
Всем привет...Может не будем так сильно друг о друге выражаться?)):sad: *Хотя слово ушлепан мне очень понравилось)):laugh:

Я вот тоже люблю сострить (На то и Перчик), но без нехороших слов));)

П.С. Кстати, ОРДА, у вас все ещё есть в составе игрок Perchik?

lisskin
10.02.2009, 10:15
Поверь, мне пофиг откуда ты вернулся, но твоя манера общения, и любовь переходить на личности говрит сама за себя.
какая еще манера общения и переход на личности?! это была аллегория. или ты опять не понял?

WinFast
10.02.2009, 10:16
Мдя... Горбатого могила, как известно...
"Да эта редика на первом же шухере расколется!
Иди ка сюда, бери ручку, пиши: Редиска - нехороший человек. Шухер - опасность. Раскалываться - предавать, сознаваться. А теперь, скажи Василию Аллибабаевичу то же самое, но на нормальном человеческом языке! Этот нехороший человек, предаст нас при первой опасности"
Вот я Вам так же: А теперь скажите всё это друг другу на нормальном, человеческом языке, И желательно в ЛС!

CanineSirius
10.02.2009, 11:07
а лучше гденить под мобами, на языке жестов так сказать...

Leannel
10.02.2009, 11:19
опять всю тему зафлудили...
Успокойтесь уже! Вы топы сервера, ну ведите себя хоть немного достойнее! По вам ведь складывается впечатление и о ваших кланах, причем, после всего этого срача на форуме и в игре, не самое хорошее... И то, что вы друг на друга ругаетесь все время, крутости вам не добавляет совсем.

P.S. Это так, взгляд со стороны человека, не относящегося ни к одной топ ги Сириуса...
P.P.S. WinFast респект за хоть какое-то здравомыслие. Кстати, с удовольствием прочитаю в лс отзывы на упомянутые где-то выше книги. Сама не читала, но давно на них поглядываю...) Интересно было бы услышать мнение читавшего их)

Loogan
10.02.2009, 13:45
Да я с тобой вообще не общался ищё даже и желания особого нед, ибо о чём говорить с глупым дядькой??77))))))0шифт0шифт0
Как к нам, так и мы к вам ;)

Shtainer
10.02.2009, 14:11
Спасибо Canine за мальчика))), меня так уже лет 30 никто не называл))). Чем растраивает прослушивание чужой вентры я отписался, читайте внимательнее). Как будет сказать что-то кроме моего возраста или играю я вообще на серве, пишите))). С уважением, ~ВАРЯГ~, простой мембер ГИ Сипульки.

Кстате, ты не прав, разведка и шпионаж, это тоже составная часть любой игры.
Играл я в браузерную игру, в этой игре было пару Альянсов, которые использовали разведку и шпионаж на все 100%, при этом не только получали информацию о вражеском Альянсе, но и создавали такие ситуации, что гильдии просто распадались (вели подрывную работу изнутри).
Заметь, чтобы такое сделать, к этому надо приложить много усилий. Поэтому, это наоборот вызывает уважение к людям, которым не жалко своего времени тратить на всю такую организацию.
Да и потом, прежде чем обвинять Вальхаллу, а ты уверен, что этим же не занимается Тотенкопф или Орда или еще какая то Гильдия на сервере? Просто это до поры до времени скрыто в темной комнате и постепенно будет выползать наружу.

bortolomei
10.02.2009, 14:22
у нас разветка средненькая, но что надо мы знаем)))

OZI17011990
10.02.2009, 14:22
Играл я в браузерную игру, в этой игре было пару Альянсов, которые использовали разведку и шпионаж на все 100%, при этом не только получали информацию о вражеском Альянсе, но и создавали такие ситуации, что гильдии просто распадались (вели подрывную работу изнутри).
Заметь, чтобы такое сделать, к этому надо приложить много усилий. Поэтому, это наоборот вызывает уважение к людям, которым не жалко своего времени тратить на всю такую организацию.
Да и потом, прежде чем обвинять Вальхаллу, а ты уверен, что этим же не занимается Тотенкопф или Орда или еще какая то Гильдия на сервере? Просто это до поры до времени скрыто в темной комнате и постепенно будет выползать наружу.

+1 :yes:

П.С. Все пушистики на небеса значит?))):shuffle: Значит и мне место найдется?))):rolleyes:

Kazuko
10.02.2009, 14:25
тюх..вот растреньделись-та.
пока меня больше всего радует тут Перчег :Р

mprogin
10.02.2009, 14:28
Shtainer, http://smayly.net.ru:81/gallery/others/pictures/Seals_1/img021.gif

OZI17011990
10.02.2009, 14:39
Мерси Юико :bis: А я то думал тут пока только одно лишь бодание туды-сюды заметно...:duel:

Воть сказанул то :surprise:

CanineSirius
10.02.2009, 14:45
опять всю тему зафлудили...
Успокойтесь уже! Вы топы сервера, ну ведите себя хоть немного достойнее! По вам ведь складывается впечатление и о ваших кланах, причем, после всего этого срача на форуме и в игре, не самое хорошее... И то, что вы друг на друга ругаетесь все время, крутости вам не добавляет совсем.

P.S. Это так, взгляд со стороны человека, не относящегося ни к одной топ ги Сириуса...
P.P.S. WinFast респект за хоть какое-то здравомыслие. Кстати, с удовольствием прочитаю в лс отзывы на упомянутые где-то выше книги. Сама не читала, но давно на них поглядываю...) Интересно было бы услышать мнение читавшего их)
Это все от не умения проигрывать...

Какраз у Тотенов и Орды "разведки" еще больше и работают очень грубо. По поводу Тотенов говорить тут не буду (закрытая информация :)), но Орда шпионит у нас в клане по полной и еще до того как мы стали их ТС слушать, только наша разведка оказалась значительно полезнее, и именно это им на самом деле не нравится. Наш, ведь, клан не занимался уилинным донатом в начале Сириуса, у нас дас даже терр небыло, когда почти все уже были поделены. По лвлам вообще капитально проигрывали Орде и Тотенам. Поэтому, чтобы успешно противостоять этим кланам, нам нужно, в отличае от них все делать хорошо и правильно. Иначе ничего не получилось бы. Поэтому мы и сливаем Орду всюду (не потому что ненавидим, а потому что из-за этого из Орды народ бежит). Поэтому и разведка хорошая. Поэтому и на ТВ мы не как стадо деремся, а как организованная команда, знающая что и как там делать.

VAGIR
10.02.2009, 14:56
Тогда, следуя логике Canine, весь срач со стороны валхалы от неумения выигрывать. Хотя я думал, что это отдельные неадекваты с обеих сторон. А по поводу разведки, что ж она нужна. Но какие-то рамки дол** присутствовать. Я тут от нефиг делать поговорил со своими админами, аж противно стало - это будет уже не игра.

Leannel
10.02.2009, 14:56
Это все от не умения проигрывать... .

Это, в принципе, и так известно, что проигрывать не все умеют, и уж тем более никто не любит, но все же, не одна ОРДА тут... хммм.... высказывается...

multiuser
10.02.2009, 15:31
Тогда, следуя логике Canine, весь срач со стороны валхалы от неумения выигрывать. Хотя я думал, что это отдельные неадекваты с обеих сторон. А по поводу разведки, что ж она нужна. Но какие-то рамки дол** присутствовать. Я тут от нефиг делать поговорил со своими админами, аж противно стало - это будет уже не игра.

со стороны орды как раз не отдельные, а маршалы и майоры..

OZI17011990
10.02.2009, 17:08
Каждая подобная тема все больше и больше ассоциируется у меня с песней Androgyny :shuffle: (Garbage)...

П.С. Обычно дискуссия кончалась на 50+ странице...а тут вторник и ещё всего лишь 42-ая! Работаем над краткими, но содержательными ответами)

CanineSirius
10.02.2009, 17:08
Одно дело, когда высказывания касаются лично кого-то, и они исполнены не в самой мягой форме. Например, если Гос пишет что-то Дорану или нааборот, то это их личная неприязнь, сообщения адресовываются друг другу. Кому не интересно, могут эти посты не читать, они как бы и не несут в себе большой смысловой нагрузки. И другое дело, когда люди пытаются коверкать факты, что-то выдумывать, откровенно лгать для того чтобы хоть как-то очернить клан противника. Вот такие посты не приятны. Например, еслии Вагир будет писать, что мы все дураки, редиски и т.д. это будет, конечно немного неуместно и неадеватно, но грязи много не внесет. А вот когда Вагир пишет о каком-то союзе Вальхаллы и Прайда, о своей, никого не интересующей оценки факта военного шпионажа, вот это уже не красиво. Когда Орда обвиняет нас в шпионаже, хотя мы лишь слушали их ТС, а они заслали к нам несколько твинков, тоесть втерлись ими в доверия, и им именно дали доступ к клан чату, и зачитывают клан чат у себя в ТСе. Мы же не втирались в доверие, ничего. Я даже не соврал, когда у меня спросили кто я такой. И при этом мы - низкие подонки, а они хорошие. В конце концов, посмотрите на приписку фрешмита на форуме. Вот откуда столько грязи на форуме.

sidh_
10.02.2009, 17:28
В конце концов, посмотрите на приписку фрешмита на форуме.

если б там было вранье, но ведь подпись фрешмита чистая правда;-0...

кстати меня забавляет...что больше всего тут на форуме от клана Валхалла выступают отшепенцы с Еремитов..., т.к сказать бывшие, гордящиеся тем что они из Еремитов и при это кинувшие клан, который судя по всему по прежнему жив... что ж вы все разбежались то как крысы с корабля?

Vinipuk
10.02.2009, 17:40
Орда что меня боитесь спалил мне комп трусишки

OZI17011990
10.02.2009, 17:50
Одно дело, когда высказывания касаются лично кого-то, и они исполнены не в самой мягой форме. Например, если Гос пишет что-то Дорану или нааборот, то это их личная неприязнь, сообщения адресовываются друг другу. Кому не интересно, могут эти посты не читать, они как бы и не несут в себе большой смысловой нагрузки. И другое дело, когда люди пытаются коверкать факты, что-то выдумывать, откровенно лгать для того чтобы хоть как-то очернить клан противника. Вот такие посты не приятны. Например, еслии Вагир будет писать, что мы все дураки, редиски и т.д. это будет, конечно немного неуместно и неадеватно, но грязи много не внесет. А вот когда Вагир пишет о каком-то союзе Вальхаллы и Прайда, о своей, никого не интересующей оценки факта военного шпионажа, вот это уже не красиво. Когда Орда обвиняет нас в шпионаже, хотя мы лишь слушали их ТС, а они заслали к нам несколько твинков, тоесть втерлись ими в доверия, и им именно дали доступ к клан чату, и зачитывают клан чат у себя в ТСе. Мы же не втирались в доверие, ничего. Я даже не соврал, когда у меня спросили кто я такой. И при этом мы - низкие подонки, а они хорошие. В конце концов, посмотрите на приписку фрешмита на форуме. Вот откуда столько грязи на форуме.

+1 :yes:

посмотрите на приписку фрешмита на форуме

Довелось встретится с этим так сказать "воином" в игре...не буду говорить о том какой он воин, а то тоже буду причастным к так называемому "развалу" его бывшей ГИ. Но по подписи действительно видно, что у человека сильно задето его самолюбие, а так как сам из себя видно (опять-таки по подписи) ничего такого не представляет и сделать особо ничего судя по всему не может, то и выливает такую гнусность в свою подпись...:o

ФрешМит, надо было назваться ФрешБриз, так как свежее дыхание облегчает понимание)):laugh: А ты млин, мясо, мясо...хоть и свежее) Хотя можно перевести как пища для размышлений, а это уже к тому, что такой как он делает в ОРДЕ и как туда такие попадают)):rolleyes:

П.С. Атлас, а я все о небесах думаю:rolleyes:

Усе, рабочий день окончен, всем до завтра;)

Loogan
10.02.2009, 18:13

кстати меня забавляет...что больше всего тут на форуме от клана Валхалла выступают отшепенцы с Еремитов..., т.к сказать бывшие, гордящиеся тем что они из Еремитов и при это кинувшие клан, который судя по всему по прежнему жив... что ж вы все разбежались то как крысы с корабля?
Глупая попытка(не первая) спровоцировать срачь.
Иди к остальным обиженным =Р

ypapty
10.02.2009, 18:34

а меня ты забавляешь.... ты в принципе не в курсе событий, но пытаешься вляпать свои 5 копеек совершенно не в тему

+1 Loogan' у

hecn
10.02.2009, 18:38
снова флуд на 40 страниц но о тв ничего x_x

multiuser
10.02.2009, 18:49

сам ты отщепениц. Не лезь не в свое дело

lisskin
10.02.2009, 19:00
sidh, ты ушлепан и твое уродское поведение тебе чести не делает

ypapty
10.02.2009, 19:13
тсссс, ну чего вы агритесь, видно же что не от большого ума ляпнул и только для того, чтоб опять ругачку поднять... а вы ведетесь на такие глупости.... если каждому пытаться что-то доказать и объяснить, то жизни не хватит.
Вам мнение этого конкретного человека важно? (вы его даже не знаете, очередная *как бы помягче* моська) Надеюсь нет. Вот и живите дальше спокойно

Imogena
10.02.2009, 19:26
Какие общие впечатления о прошедшей неделе? О прошедших ТВ?

Какие выводы?

Какие планы?

multiuser
10.02.2009, 19:26
да не Оль он ко мне в кослист просто попал, пусть не обижается, и не жалутся что маленького сливаю.
Мож тогда думать научится...

bortolomei
10.02.2009, 19:27
го все к нам в тс и усе будет нормуль http://************************/sml/41.gif http://************************/sml/97.gif http://************************/sml/63.gif http://************************/sml/72.gif http://************************/sml/93.gif http://************************/sml/84.gif http://************************/sml/51.gif

multiuser
10.02.2009, 19:27

Какие выводы?

Какие планы?

скушно

орда сдулась

добивать орду

Imogena
10.02.2009, 19:35
Мульт, кос из-за споров и попыток подначить на форуме - это уже слишком, остынь :)
Гордишься отшельничеством - будь готов, что этим будут тыкать в мордочку)

Спасибо за ответ по теме. Кто ещё?

multiuser
10.02.2009, 19:40
Мульт, кос из-за споров и попыток подначить на форуме - это уже слишком, остынь :)
Гордишься отшельничеством - будь готов, что этим будут тыкать в мордочку)

Спасибо за ответ по теме. Кто ещё?

нефиг суваться куда не надо ему. За такое наказывать надо. Пусть учатся за слова отвечать

Gelezzz
10.02.2009, 19:42
мда....(10 букаф....)....

ypapty
10.02.2009, 19:56
Мультик, эт ерунда на самом деле, не стоит внимания ни на форуме, ни в игре (тем более в игре).

Орда в любом случае случае сильный противник именно тем, что у них есть тактика и опыт ГвГ. Моральный дух гильдии конечно падает, начинают убегать всякие.... Мы все это проходили. От души сочувствую костяку гильдии, но думаю они сами понимают, что дальше будут дожимать их без всякой пощады. Так было со всем ослабевающими гильдиями: Эремитами, Прайдом, Буридами, и это вполне логично.

п.с. Борт, а плюшки к чаю будут? ;)

п.п.с. Железка, есть предложение, я выношу моск и отправляю клиентов к тебе - баффаться на ум. Очень выгодно получится, а выручку делим :D

LuckyBird
10.02.2009, 20:56
да не Оль он ко мне в кослист просто попал, пусть не обижается, и не жалутся что маленького сливаю.
Мож тогда думать научится...

Прежде чем кого то учить думать ..желательно научится думать самому
Что касается глупостей .... посмотрите на свои высказывания... они безусловно делают честь вам как воинам валхалы... И заметте .. отписались в основном именно еремиты... наверно все таки совесть играет. А задавить ее можно только так

LuckyBird
10.02.2009, 21:02
И что касается того кто куда сунулся... вы немого ребята забываете ... данный форум общий... Здесь каждый может высказать свои мысли . Если хотите уединения ... вперед на свой форум .. и любите там друг друга до позеленения. Там то точно будет едениение и никакого срача

Va009
10.02.2009, 21:04
GanZi рулиииит=)))) (10 GanZi)

WinFast
10.02.2009, 21:19
Вы уж извините, но я не смог удержаться )))
FireCat, а что ты скажешь, если я вдруг деменсам войну объявлю, лишь потому, что ты всячески меня оскорбляешь тут на форуме, и прекращение войны будет тогда, когда тебя оттуда пинком выкинут!? Это будет справедливо по отношению к твоей гильдии? Запомни, зайка (лисичка, кошечка, мышка) у меня уже возникала такая мысль. И чем чаще ты тут выступаешь, тем навясщивее она становится.
По поводу того, что тебе на вопрос, какого еремитов бросили отвечали только еремиты... ну да, это же ты тотенкопф справшивала, почему МЫ покинули эту гильдию? Они ж должны были отвечать, а тут мы... ай какие не хорошие. ПОЧЕМУ ТЫ БРОСИЛА ДЕСТРОЙС? Совесть не мучает? Какая совесть? ты о чем? ТЫ хоть знаешь, что творилось в той гильдии в момент нашего перехода в Валхаллу? НЕТ, и знать не можешь! Вот и помолчи, за умную сойдешь.

CanineSirius
10.02.2009, 21:28

Прежде чем кого то учить думать ..желательно научится думать самому
Что касается глупостей .... посмотрите на свои высказывания... они безусловно делают честь вам как воинам валхалы... И заметте .. отписались в основном именно еремиты... наверно все таки совесть играет. А задавить ее можно только так
Если кто не в курсе, это или сам ФрешМит (что скорее всего) или его хорошие друзья, заметьте, пока реч не пошла о нем, писал сам Фрешмит, терь пишут с этих акаунтов :). А вообще, Фрешмит это наглядный пример формирования кланов. Когда-то он был в Дестройс. В дестройс были и такие как ЛакиБерд (правда я не помню этого). Но когда Дестройс перетек в Вальхаллу, образовался новый клан. Клан, который очистился от большей части шлаков и со временем стал ТОПовым. И куда же делись все эти шлаки ? В какие кланы ? А потом, когда практика говорит, что 1 Вальхалловец на поле боя стоит нескольких ордынцев или Тотенов, многие ссылаются на читы.

multiuser
10.02.2009, 21:34
а вот деменсы вообще не в курсе дел ТВ и тем более развала еремитов, но пишут же свой бред. Не пиши, если не знаешь, а то блин похож на идиота какого-то.
П.С. ничего против клана деменсе не имею, только против 2ух данных уникумов, пытающихся полить валхаллу уже в которой теме грязью...

LuckyBird
10.02.2009, 21:44
Вы уж извините, но я не смог удержаться )))
FireCat, а что ты скажешь, если я вдруг деменсам войну объявлю, лишь потому, что ты всячески меня оскорбляешь тут на форуме, и прекращение войны будет тогда, когда тебя оттуда пинком выкинут!? Это будет справедливо по отношению к твоей гильдии? Запомни, зайка (лисичка, кошечка, мышка) у меня уже возникала такая мысль. И чем чаще ты тут выступаешь, тем навясщивее она становится.
По поводу того, что тебе на вопрос, какого еремитов бросили отвечали только еремиты... ну да, это же ты тотенкопф справшивала, почему МЫ покинули эту гильдию? Они ж должны были отвечать, а тут мы... ай какие не хорошие. ПОЧЕМУ ТЫ БРОСИЛА ДЕСТРОЙС? Совесть не мучает? Какая совесть? ты о чем? ТЫ хоть знаешь, что творилось в той гильдии в момент нашего перехода в Валхаллу? НЕТ, и знать не можешь! Вот и помолчи, за умную сойдешь.

Замечу.. я не покинула дестройс ... я просто не захотела переходить в валхалу. Это несколько разные вещи. Насчет оскорблений... тебя я не оскорбляла. Если ты оскорбился .. значит есть на то причины. Насчет вара.. я так скажу.... есть хорошая поговорка ... видно птицу по полету, добра молодца по соплям. Когда нечего сказать в ход идут кулаки.

LuckyBird
10.02.2009, 21:46
Если кто не в курсе, это или сам ФрешМит (что скорее всего) или его хорошие друзья, заметьте, пока реч не пошла о нем, писал сам Фрешмит, терь пишут с этих акаунтов :). А вообще, Фрешмит это наглядный пример формирования кланов. Когда-то он был в Дестройс. В дестройс были и такие как ЛакиБерд (правда я не помню этого). Но когда Дестройс перетек в Вальхаллу, образовался новый клан. Клан, который очистился от большей части шлаков и со временем стал ТОПовым. И куда же делись все эти шлаки ? В какие кланы ? А потом, когда практика говорит, что 1 Вальхалловец на поле боя стоит нескольких ордынцев или Тотенов, многие ссылаются на читы.

:-)) ты продлжаешь меня удивлять. Насчет о том что ты меня не помнишь.. ты уже как то позорился с этой фразой .. ну не повторяйся ты так. Другое дело что ты не хочешь чтоб меня помнить ... даже тему на форуме своем затер
Насчет фрешмита... я его даже не знаю... хотя я забыла.. для тебя же все средства хорошо:-))
Так что как скажешь ...
Могуч фрешмит .. прокачал столько персов до такого лвл:-))
И еще одно ... что можно сказать о человеке называющим своих бывших сокланов шлаком....
Ты хоть бы слегка делал вид что людей уважаешь

LuckyBird
10.02.2009, 21:47
а вот деменсы вообще не в курсе дел ТВ и тем более развала еремитов, но пишут же свой бред. Не пиши, если не знаешь, а то блин похож на идиота какого-то.
П.С. ничего против клана деменсе не имею, только против 2ух данных уникумов, пытающихся полить валхаллу уже в которой теме грязью...

Боже упаси поливать валхалу грязью... там много хороших людей... только бочку меда можно испортить ложкой дегтя

CanineSirius
10.02.2009, 21:49
Встретишь, сливай этих 2 :). Я тоже ничего не имею против Деменсов, даже знаком там с некоторыми, но хоть как-то надо привлекать к ответственности за такие вещи.
По поводу Эремитов. Я, конечно, может, меньше знаю чем сидх, лакиберд и т.д. Но скажу так. Еще когда небыло клана Вальхалла, был Дестройс. Мы еще до захвата первых терр свелись с Эремитами. Планировался альянс с этим кланом, поэтому часто пересекались. Потом мы много воевали с Эремитами, тоже пересекались. Для нас Эремиты виделись так: 1. Крипто (скажем, недолюбливали его). 2. Отличные бойци клана (этих мы уважали и среди них было много друзей). И бойцами этими были в основном именно те, кто сейчас Вальхалле. Именно они формировали мнение о Эремитах как о клане войнов, которых нужно уважать. Не Крипто, не Краш, не те кто свалил на другой сервер. И именно они до последнего сражались за земли своего клана, воюя в явном меньшинстве. И сейчас мы все помним клан Эремитс, как сильный клан не по воспоминаниям о Крипто, о всех остальных, а именно вот эта часть Эремитов, которая осталась на Сириусе и сейчас в составе клана Вальхалла продолжает славить свой клан отличным выступлением на ТВ и просто сражаясь против Тотенов и Орды.

WinFast
10.02.2009, 21:51
Нет, ты не врубаешься в тему вообще. В подписи стоит : клан - Денесе.
"Я не покинула Дестройс"
Ты что второго персонажа прокачала?
Или ты думаешь, что боевой группе 80+ очень интересно находиться в клане, в который сейчас с 25 уровня набирают? ну ты скажешь тоже ))) ой, грешно смеяться над больными людьми. Желание бить тебя отпало само собой.

CanineSirius
10.02.2009, 21:54
:-)) ты продлжаешь меня удивлять. Насчет о том что ты меня не помнишь.. ты уже как то позорился с этой фразой .. ну не повторяйся ты так. Другое дело что ты не хочешь чтоб меня помнить ... даже тему на форуме своем затер
Насчет фрешмита... я его даже не знаю... хотя я забыла.. для тебя же все средства хорошо:-))
Так что как скажешь ...
Могуч фрешмит .. прокачал столько персов до такого лвл:-))

Не вижу позора в том что я не тебя не припоминаю. И тем я не тер никаких на форуме. У нас есть люди которые чистят форум от ненужных тем. Зачем нам тема, где кто-то плачется как его убили ? Ответили - все... прошла неделька, тему можно стирать

LuckyBird
10.02.2009, 21:54
за сим спешу откланятся.... так уже получается ..что где создает посты конина быстро образуется помойка. Наверно потому что вранья много. Конина .. меня тут уже нет ..можешь выдавать очередную порцию бреда... как ты любишь

mariod
10.02.2009, 21:56
Колумбиец, когда ты читы оптимизиурешь, правильно патап вам говорил учите аптеку xD

LuckyBird
10.02.2009, 21:57
Нет, ты не врубаешься в тему вообще. В подписи стоит : клан - Денесе.
"Я не покинула Дестройс"
Ты что второго персонажа прокачала?
Или ты думаешь, что боевой группе 80+ очень интересно находиться в клане, в который сейчас с 25 уровня набирают? ну ты скажешь тоже ))) ой, грешно смеяться над больными людьми. Желание бить тебя отпало само собой.

Представь себе
Ла коразон мембер гильдии дестройс .. теперь стоит и не растет . А был создан второй перс друид. И говорила я о том настоящем дестройсе .. а не о том чем он является сейчас

Loogan
10.02.2009, 21:59
Замечу.. я не покинула дестройс ... я просто не захотела переходить в валхалу.
До, я просто убегло, ага.
И кто тут отщипенец ёпти?)))шифт0шифт0шифт0 (Doran стайл ON)

CanineSirius
10.02.2009, 22:01
До, я просто убегло, ага.
И кто тут отщипенец ёпти?)))шифт0шифт0шифт0 (Doran стайл ON)
тссс :) щас ведь вернется, напишет еще че "на последок"

Loogan
10.02.2009, 22:01
блаблабла

Иди в свою нубоги и хвастайся тем, сколько ты зайцев-топутонов ****очило xD

Loogan
10.02.2009, 22:02
тссс :) щас ведь вернется, напишет еще че "на последок"

уже xD (10 букав)

WinFast
10.02.2009, 22:08
Ааа! Выгоните её из нашей школы! потом будем тыкать пальчиками и кричать "фууууу! ты дестройс покинула! фууу! тебя теперь совесть заест!"

lisskin
10.02.2009, 22:24
Встретишь, сливай этих 2 :)
аригато (10 слитых этих двоих)

lisskin
10.02.2009, 22:26

Какие выводы?

Какие планы?
ни о чем. тв ни о чем.
сервер ни о чем.
слить этих двоих.

Loogan
10.02.2009, 22:31
Встретишь, сливай этих 2 :).
А можно мне тоже? *__*
я быстро, чесна чесна :D

CanineSirius
11.02.2009, 00:12
только потом темы их на нашем форуме подтирай :)

Loogan
11.02.2009, 03:25
Окей, только модера тай :РРРР

multiuser
11.02.2009, 04:07
мне говори , почищу)