PDA

Просмотр полной версии : СИРИУС - ТВ с 06.02 по 08.02

Страницы : [1] 2

lisskin
04.02.2009, 22:11
а красивым постом предыдущая тема закончилась) глубокомысленным))

ставки уже начались, обсуждаем их последствия (в смысле флудим, флудим и еще раз флудим)

VenomMagus
04.02.2009, 22:57
я в тренажёрке был на ставках,кто на кого ставил?

BomBasteR
04.02.2009, 23:08
орда на дежавю 500к вроде только

Gelezzz
04.02.2009, 23:14
ужас...а Вы все сретесь и сретесь)))(эт я про пред тему).Жаль время нет читать.....=(

JOKERS061
04.02.2009, 23:53
Известно только 1, что вальхалла с коником сдулась и все выкрики на форуме теперь пытаются замазать. Ну чтож раз они нашли противников по силе себе СИПУЛЕК других не тянут это их выбор.

CanineSirius
05.02.2009, 00:13
в одном ты прав :) выбор наш =)))

VenomMagus
05.02.2009, 00:48
Боже,да пусть нападают на кого хотят,хватит уже эту тему раздувать.Каждый клан имеет право единолично(только своим кланом) принимать решения,в том числе и о нападениях

Crush555
05.02.2009, 01:58
Известно только 1, что вальхалла с коником сдулась и все выкрики на форуме теперь пытаются замазать. Ну чтож раз они нашли противников по силе себе СИПУЛЕК других не тянут это их выбор.

Нубило сипульное ))) Пытается свой страх замазать агром Валхаллы на ОРДУ )) Дёшево! Тут тоньше надо )) Канин таких псевдодипломатов на раз хавает )) ....пипец! раз пять прочел пост и пять раз кидало в смех )))

Теперь по теме!
Валхалла, как и все более-менее серьезные кланы имеет территориальные претензии на сервере! Канин неоднократно эти претензии озвучивал - левый нижний угол! В силу того, что большинство кланов не осмеливаются бросаются на тотенов, а агрятся на терры Орды, самой Орде выгодно соблюдать негласный Пакт о ненападении с Валхаллой! А так как Канин имеет ненужное для дипломатов свойство держать свое слово, этот Пакт реально может нарушить только лишь сама Орда! В это же время Валхалле не резон отсиживаться без ТВ! Тем более когда в зоне притензий остаются тотены и сипульки! Так что думаю на этой неделе нас ждет 2 хороших фана с тотенами и минус 1 терра у сипулей! Время покажет ))

lisskin
05.02.2009, 02:12
громкое заявление от непонятно кого. едиственный клан, который не под силу взять Валхалле это тотены. Верно и обратное, в подобных условиях (1 на 1) тотены тоже не возьмут Валхаллу. Устраивать друг другу 3х часовые замесы на гвг это конечно весело, и это было бы еще веселей, если при этом никто не вмешивался. Чисто теоретически недели через 3 на карте могут остаться только 3 цвета :))) И если это произойдет сервер Сириус войдет в историю как самый скучный гвг сервер русоффа :)

Shtainer
05.02.2009, 09:26
орда на дежавю 500к вроде только

Орда юниор правильней будет сказать.

OZI17011990
05.02.2009, 09:37
Унца-унца)) Что же будет дальше...:think:Кто-нить даст прогноз?)) Люблю прогнозы:shuffle:

multiuser
05.02.2009, 10:35
Валхалла ни ка кого еще не поставила, но все уже решили за нас, на кого нам ставить и признали нас трусами на этом основании. Пишите дальше, весело очень.

Nab
05.02.2009, 10:43
самой Орде выгодно соблюдать негласный Пакт о ненападении с ВалхаллойНегласный пакт? Вальхи сливаются... :( Подтверждение номер два) Вчера начались разговоры о какой-то смене угла атаки\приоритетов вальхаллы. Теперь уже идут разговоры-удочки о пактах... :shuffle:

Помню, было обсуждение в Тс в начале этого холи-вара против зерга и кто-то еще тогда говорил Орде о том, что не стоит парится ибо вальх надолго не хватит...

Орда, вас это как... улыбает? Пора уже активизироваться и забирать терры обратно. Думайте над стратегией, обсудите с тотенами как лучше и в каком порядке. И останется только надеяться на ВКР... :o

MultiUser: теперь уже без разницы на кого поставит вальхалла.

Vector22
05.02.2009, 11:11
Орда, вас это как... улыбает? Пора уже активизироваться и забирать терры обратно. Думайте над стратегией, обсудите с тотенами как лучше и в каком порядке. И останется только надеяться на ВКР... :o.

Вот отличный совет. Попробую его расширить.

Орде надо только понять, а куда же ушли ее терры?

За последнее время
Орда -4 терры
вальхала +1
Тотены +много
Сипульки +4
Прайд -все

И посоветоваться с тотенами о продолжении столь успешной политики))
Тогда будет понятно что Орде останется уповать ТОЛЬКО на благосклонность ВКР

VAGIR
05.02.2009, 11:23
Vector22 не надо бояться нашего союза с ордой))), он просто ЕСТЬ.

multiuser
05.02.2009, 11:35
уберите сипулек с форума) ума нет и видимо даже не придвидится

WBF
05.02.2009, 11:50
уберите сипулек с форума) ума нет и видимо даже не придвидится

Цыц, полосатый, - не агрись. Как уже много раз было сказано: если Сипульки потеряют теру - катастрофы не будет. Вот если мемберы Волхаллы и АВС перестанут переходить на личности и изливать желчь на окружающих "врагов" - времяпрепровождение в ПВ будет скучно

Vector22
05.02.2009, 11:56
Vector22 не надо бояться нашего союза с ордой))),
Называйте это как хотите. Сужу по результатам.

он просто ЕСТЬ.
Это одна из причин, почему я всегда говорил, что надо добивать Орду, раз начали. "Ходы конем" можно только на Сипулек.
Вкусное на третье))

VAGIR
05.02.2009, 12:32
Vector22 я не знаю каковы Ваши суждения; "Сужу по результатам." Мои таковы: тотены и сипули вступили в войну против валхалы на стороне союзнической орды. Пока орда только потеряла теры, а тотены с сипулями приобрели. Но останься орда одна против не только валхалы, но и её приспешников карта выглядела бы подругому. Орда воевала бы одна на несколько фронтов. Сейчас скорее валхала воюет на несколько фронтов. У орды есть возможности пережить свой самый тяжелый период. Это и есть главный результат союза. А сколько тер у орды и сколько у тотенов для орды, я думаю, не принципиально.

VAGIR
05.02.2009, 12:35
MultiUzer, не смотря на Ваши сообщения, хочется верить, что Ваш IQ всё таки превышает IQ бывшего президента Буша))).

multiuser
05.02.2009, 12:49
вагир ты даже ник скопировать не можешь,а говоришь про IQ. Вы действительно верите в то, что пишите? Особенно наб. Скажет, а там и ни слова хоть как то близкого к реальности

multiuser
05.02.2009, 12:56
а по фактам: тотены против валхаллы 1:1 ( 2,5 и 2 часа соответственно на атаках противника) при нападении 1 на 1
Орда против валхаллы минус сколько то терр, точно не помню сколько.
Сипулек в расчет не берем.
Так и где тут Валхалла сдулась? Не берите пример с торика, который видимо вас учил хорошо. Если пишите свои заявления, то подтверждайте фактами.
Есть что в данном посте опровергнуть?

VAGIR
05.02.2009, 13:05
Конечно есть. Что-то не помню, что бы я писал, что валхала сдулась. Не надо мне присваивать чужие мысли (может быть свои))). А ник копировать и не пытался, написал как запомнил. Главное - результат достигнут, общение стало более вежливое и конструктивное))).

multiuser
05.02.2009, 13:07
вагир пост не к тебе лично, а к сипулькам, коей наб и является

Magne
05.02.2009, 13:16
Сипулек в расчет не берем.

А чего Сипулек в расчет не берете? Или возьмете их в расчет только после сегодняшних ставок?)
А может это и есть знаменитый "ход конем" небезызвестного Canine? Ну показать всем хто тут "настоящие кони" посредством нападения на академию (Не вздумайте сказать, что я вас оскорбила - упомянув это милое животное. Это практически комплимент вам.))
Чейто мелко плавать начинаете, товарищи враги.) Клану, который позиционирует себя чуть ли не вершителями справедливости на сервере (Святая инквизиция блин) как-то не по статусу биться с академиями. Отдали бы их АВСам иди Дестроям - пусть тренируются.) Вам кажется, что у Тотенов много терр? Так придите и отнимите их. Что за метания по карте?) (Орда, Тотенкопф, терь вот на Сипуль прицел направили... Кто следующий?) А может происходит смена приоритетов, подстройка под серверные ТВ-движения и теперь вашей первоначальной задачей является тупо отхватить кусочки карты, и чем легче, тем спокойней?)
Так разрекламировать свои благородные цели, а потом падать в глазах народа, уподобляясь вами же упомянутыми зергам Орды и Тотенов.)) ггг.

А теперь начинайте метание какашек и выковыривание своего смысла из чужого текста.)
Ах да, можете еще написать, что ставку пока не сделали и мой пост преждевременен.))

multiuser
05.02.2009, 13:22
Гера блин не выдергивай фразы. Зачем считать сливы сипулек против нас? Они же не одни нападали, да к тому же школа. А куда мы поставим еще никто не знает, тем более ты

mkpl679
05.02.2009, 13:30
"подстройка под серверные ТВ-движения и теперь вашей первоначальной задачей является тупо отхватить кусочки карты, и чем легче, тем спокойней?)"
ЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыы берем пример с любимых тотошек бгг!Вы просто не можете нападать на сипуль,хотяяяя.... и не можете на халяву получить 4 терры,вот и ноете.А Валлы могут и если захотят также наживуться на 40кк,как вы в срарые времена.

multiuser
05.02.2009, 13:32
Да и кстати по логике тотенов выходит, если терра халявная,то надо брать. Терры сипулек халявные как раз. Почему не воспользоваться? Радует вновь увеличившееся количество скобочек в постах Геры

Magne
05.02.2009, 13:33
Гера блин не выдергивай фразы. Зачем считать сливы сипулек против нас? Они же не одни нападали, да к тому же школа. А куда мы поставим еще никто не знает, тем более ты
Сливы против вас? Забавно. Так можно было бы сказать, если бы вы поставили на Сипуль и они бы пришли на ТВ с вами и проиграли вам. А так они всего лишь подарили вам ваш же деф не придя на ТВ.)
Ты действительно считаешь, что все, кроме Вальхаллы идиоты и не видят куда ветерок дует?) Я не знаю, но практически уверена куда вы поставите. Было бы смешно, если бы сейчас Вальхалла назло всем (ну или чтобы народ удивить) вновь поставила на Орду, ну или хотя бы на Тотенов (хотя о нас я могу только мечтать... зачем вам опять сидеть целую неделю без новых терр)).

oktorius
05.02.2009, 13:37
тут у нас общество Ванга -online или я форумы путаю? О_О

тотошки и сипули веселят, буду с интересом следить за их дальнейшими постами!

ну и конечно великая Magne! вот уж кто тут профи!
Наб, Вагир срочно к ней на курсы записывайтесь, вам еще далеко до нее =)

Magne
05.02.2009, 13:39
ЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыы берем пример с любимых тотошек бгг!Вы просто не можете нападать на сипуль,хотяяяя.... и не можете на халяву получить 4 терры,вот и ноете.А Валлы могут и если захотят также наживуться на 40кк,как вы в срарые времена.

Да и кстати по логике тотенов выходит, если терра халявная,то надо брать. Терры сипулек халявные как раз. Почему не воспользоваться?
Ну так вот, зайцы вы мои понятливые, о чем я и говорю.)
В теме Canine о вашей благородной ги он всячески порицал такие действия со стороны Тотенов и Орды, а теперь вы с нас пример берете.) Что ж.. лестно, лестно.))
Так где ваше хваленое благородство и желание наказать все кланы, которым нужны только терры, а не красивая игра и интересный фан, ась?))

multiuser
05.02.2009, 13:44
Сливы против вас? Забавно. Так можно было бы сказать, если бы вы поставили на Сипуль и они бы пришли на ТВ с вами и проиграли вам. А так они всего лишь подарили вам ваш же деф не придя на ТВ.)
Ты действительно считаешь, что все, кроме Вальхаллы идиоты и не видят куда ветерок дует?) Я не знаю, но практически уверена куда вы поставите. Было бы смешно, если бы сейчас Вальхалла назло всем (ну или чтобы народ удивить) вновь поставила на Орду, ну или хотя бы на Тотенов (хотя о нас я могу только мечтать... зачем вам опять сидеть целую неделю без новых терр)).

а против кого сливы то тогда? Сипульки ставили против нас и сливались, поэтому и не считаю. И в этом забавного ничего нет.

multiuser
05.02.2009, 13:48
Ну так вот, зайцы вы мои понятливые, о чем я и говорю.)
В теме Canine о вашей благородной ги он всячески порицал такие действия со стороны Тотенов и Орды, а теперь вы с нас пример берете.) Что ж.. лестно, лестно.))
Так где ваше хваленое благородство и желание наказать все кланы, которым нужны только терры, а не красивая игра и интересный фан, ась?))

а где ваше желание фана то? жлобы 20кк зажали
Слова слова и больше ничего. Даже ставку сделать не можете, да и орда на нас не ходит.

VAGIR
05.02.2009, 13:50
Уважаемый MultiUser, в этой теме высказались ТРОЕ сипуль поэтому Ваше высказывание и было воспринято как отнесённоеко всем. Предлагаю закрыть тему: нападать или нет валхале на сипуль. Это личное дело клана валхала. Правильно или нет тактически покажет только время.

lisskin
05.02.2009, 13:52
чем терры сипулек отличаются от тотеновских я **. отбери ту или ту удар все равно будет по тотенам.
да и наличие на карте какой-то школы совсем уж стыдно должно быть всему серверу.

Магне, ты то дорогая без новых терр уже 2 недели как живешь? не нервничаешь, что краска зеленая кончилась? Не надо, думай о ребенке...

Magne
05.02.2009, 13:53
а где ваше желание фана то? жлобы 20кк зажали
Вы менея умиляете.)) Свой фан мы еще успеем урвать, а вот вы свою репутацию ой как подмочили. Причем ставки на Сипуль еще не было, а вы своими постами с Гаарой уже ее подмочили.)
Прям как в анекдоте (разряжу обстановку и расслаблю аудиторию))): Едет в автобусе женщина и напротив нее сидит пьяный в лоскуты мужик. Она на него смотрит презрительно, носик свой воротит. А он ей и говорит: Я то завтра протрезвею, а вот у тебя ноги кривыми так и останутся". гг

чем терры сипулек отличаются от тотеновских я **. отбери ту или ту удар все равно будет по тотенам.
да и наличие на карте какой-то школы совсем уж стыдно должно быть всему серверу.

Магне, ты то дорогая без новых терр уже 2 недели как живешь? не нервничаешь, что краска зеленая кончилась? Не надо, думай о ребенке...
Краска подсохла, с сентября партия была. Ждем новое поступление.)) Гос и не начинай опять про то, что там у меня в реале... Тебя это касается меньше всего. Я же не кричу, что многим тут в силу возраста к дерматологу дорога - прыщи юношеские сводить. Или на беговую дорожку - пивные животики сгонять.) Это ваш реал и я туда не лезу. Прошу такого же отношения и к своей скромной персоне. Мы тут играем, а не живем и мне жаль тех, кто думает иначе.(

multiuser
05.02.2009, 13:55
Уважаемый MultiUser, в этой теме высказались ТРОЕ сипуль поэтому Ваше высказывание и было воспринято как отнесённоеко всем. Предлагаю закрыть тему: нападать или нет валхале на сипуль. Это личное дело клана валхала. Правильно или нет тактически покажет только время.

Вот и я о том же.

multiuser
05.02.2009, 13:59
Вы менея умиляете.)) Свой фан мы еще успеем урвать, а вот вы свою репутацию ой как подмочили. Причем ставки на Сипуль еще не было, а вы своими постами с Гаарой уже ее подмочили.)
Прям как в анекдоте (разряжу обстановку и расслаблю аудиторию))): Едет в автобусе женщина и напротив нее сидит пьяный в лоскуты мужик. Она на него смотрит презрительно, носик свой воротит. А он ей и говорит: Я то завтра протрезвею, а вот у тебя ноги кривыми так и останутся". гг

Вы же о фане орали, которого вам не хватает, а щас в кусты , мол еще успеете? Чего тогда стоят словавашего КЛа про желание фана? Пустой звук, набор символов? И как это можно подмочить репутацию, забрав терру сипулек?
Отдайте все терры свои сипулькам и берите потом на понт, что если терру сипулек заберете, то подмочите свою репутацию.
Да и по теме ждем вас к нам в гости. Не скупитесь на ставки, а то опять провтыкаете на последних секундах.

multiuser
05.02.2009, 14:02
жду конца ставок, ибо тут уже бред начинается

OZI17011990
05.02.2009, 14:09
А больше ставок не было? А то на работе как-то неудобно следить за этим:(

Magne
05.02.2009, 14:09
Вы же о фане орали, которого вам не хватает, а щас в кусты , мол еще успеете? Чего тогда стоят словавашего КЛа про желание фана? Пустой звук, набор символов? И как это можно подмочить репутацию, забрав терру сипулек?
Отдайте все терры свои сипулькам и берите потом на понт, что если терру сипулек заберете, то подмочите свою репутацию.
Да и по теме ждем вас к нам в гости. Не скупитесь на ставки, а то опять провтыкаете на последних секундах.
Если ты не заметил, то ставки мы делаем, но к сожалению ваши потребности на тот момент превысили наши возможности. Буду надеяться, что в этот раз все получится несколько иначе.
Я говорила о подмоченной репутации не потому, что вы (возможно!) заберете терру Сипулек, а потому, что ваш КЛ был категорически против подобного захвата терр (как грится: мы не ищем легких путей, а играем ради красивой, справедливой игры и интересного фана), всячески порицал Тотенов, которые брали халявные терры.
А вы своими постами просто рассыпали в прах весь его возвышенный текст. "Раз так делают Тотены, то почему нам нельзя?"
Как то так.)

multiuser
05.02.2009, 14:19
Если ты не заметил, то ставки мы делаем, но к сожалению ваши потребности на тот момент превысили наши возможности. Буду надеяться, что в этот раз все получится несколько иначе.
Я говорила о подмоченной репутации не потому, что вы (возможно!) заберете терру Сипулек, а потому, что ваш КЛ был категорически против подобного захвата терр (как грится: мы не ищем легких путей, а играем ради красивой, справедливой игры и интересного фана), всячески порицал Тотенов, которые брали халявные терры.
А вы своими постами просто рассыпали в прах весь его возвышенный текст. "Раз так делают Тотены, то почему нам нельзя?"
Как то так.)

Но сипульки это тотены (один значек, один форум). Забрать терру у сипулек = забрать терру тотенов (так уже Канин писал в прошлой теме).

OZI17011990
05.02.2009, 14:20
Взгляд со стороны: Валхалла репутацию не подмачивает, так как если ГИ имеет терры, то думаю это уже есть показатель того, что она не простой середнячёк. И нападение на неё есть лишь ещё одна закалка и развитие навыков ведения грамотного ТВ :), я понимаю, что Вальхалла сильнее Сипулек и, что исход такой битвы, в случае её проведения, предрешен, но говоря это, те кто является в союзе с Сипульками, на мой взгляд проявляют неуважение к последним сами того не замечая...по крайней мере я это вижу по тем постам, что здесь есть...Мое личное, как принято говорить, ИМХО_:)

Делал кто-нибудь ещё ставки то? Отсель не видать_:(

Magne
05.02.2009, 14:34
Но сипульки это тотены (один значек, один форум). Забрать терру у сипулек = забрать терру тотенов (так уже Канин писал в прошлой теме).
Сипулькам эти терры Тотены, при всем своем желании, захватывать не помогали. Так что форум и значек один, а территории разные.
Вы сейчас можете как угодно оправдывать свои действия. Но факты сопоставления: темы, созданной мастером Вальхаллы, вашими с Гаарой изречениями и тем, что на самом деле происходит говорят сами за себя.

OZI17011990, количество терр далеко не показатель репутации клана.)
По поводу предрешения такого сражения - Я трезво смотрю на вещи и объективно оцениваю ситуацию. Сейчас Сипульки на порядок слабее Вальхаллы и это вполне нормальное явление, т.к. Сипули являются Академией и набор в нее ведется с 50+ лвл, тогда как Вальхалла самостоятельный клан, сформированный из хаев самых разных гильдий и набор туда с 70+, если не ошибаюсь. Так что тут вроде все ясно. Ни о каком неуважение к нашим рекрутам и речи быть не может, я их лю и буду отстаивать их интересы ровно так же, как и интересы Тотенкопф.

Насчет ставок ничего сообщить не могу, в игру еще не заходила.

lisskin
05.02.2009, 14:35
Не делал никто

хм, отчего же всех так заботят наша ставка, наша репутация, наши слова? Все разговоры только о Валхалле. Уже какую страницу орда пытается отвести от себя удар, вспоминая слова Канина, сипульки уже все слюной изошлись с переводом стрелок "как вы будете орду добивать?", тотены агрят, чтоб принять на себя возможный удар по сипулькам, чтоб защитить их терры, хотя единственный вариант с сохранением терр сипулек под крылом тотенов это взятие этих терр тотенами, но...
сейчас все в наших руках, куда мы поставим там и будем воевать, а от вашей писанины на форуме нам не холодно, не жарко.

Magne
05.02.2009, 14:43
Да уже, если честно, и не заботит. Этим постом ты, Гос, расставил все точки над i.
"Че мы там писали и кому там че обещали - наше личное дело. Как хотим, так и делаем. И срать мы хотели, что вы там о нас думаете." - Выглядит примерно так.
На месте людей у которых к вам было хоть какое-то уважение и желание вам подражать, я бы сильно разочаровалась и сравняла бы ваше название в своем понимании с плинтусом. :(

lisskin
05.02.2009, 15:52
А мне действительно побоку, что вы тут думаете. Вы враги и этим все сказано.

Если честно я вообще не понимаю, чего вы добиваетесь всей этой писаниной про ставки. Чтоб мы орду пошли добивать, а вашу школу оставили в покое? А с чего нам вас слушать?
Клан, воющий сразу на 3 фронта (причем достаточно успешно) сам вправе решать что ему делать и как.

mkpl679
05.02.2009, 15:58
"Вы менея умиляете.)) Свой фан мы еще успеем урвать"
Мы тоже своего фана дождемся,пока мы будем перебивать ваши ставки и забирать терры,а что?Плохо чтоли?ы
ЗЫ Удоды харош меня приписывать к Валхалле!Я Избранный и всё что пишу на форуме это взгляд со стороны.Ппц выносят мозг посты-"Вот Гаара опустил валлов в моих глазах",Людям которые такое пишут могу в личку написать кто они и что для меня представляют(Модератор харош удалять мои посты xDDD)

mkpl679
05.02.2009, 16:00
Ээээээ....И что насчёт уважени....Я никогда не уважаю того с кем воюю....Для меня ваша политика ниже плинтуса,подстрекания о нападения на Орду или на Тотов(чтобы сипуль никто не трогал) ,лично мне показывают насколько вы ид....Ы!

bortolomei
05.02.2009, 16:21
А я скажу одно, а мне все пофигу я ща на работе))))))

Crush555
05.02.2009, 16:24
Сколько раз давал себе обещание не лезть нафиг на форумы! Они засасывают! Нашел себе проект спокойный - Cosmics, начал играть, на форум не лез, создал клан, за месяц вывел его в топы и... влез на форум проекта! ))) ...Через 2 недели обплевался и ушел в PW! Ну, думаю, всё! НИКАКИХ форумов, ибо правы истины, что сколько людей - столько мнений и что каждый человек имеет право на свое мнение, но иногда эти мнения у некоторых слобоумных товарищей настолько уходят в области запредельного и чуждого человеческому разуму, что не сагрится на это УЖЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! А это очень сильно мешает просто получать удовольствие от самой игры! Вот и в PW меня мой ангел-хранитель оставил на время! Отвернулся на секунду, видимо залюбовавшись красивой ордынкой, а я уже на форуме! ...не могу теперь не выложить мысли, которые у меня появились в ходе прочтения обсуждений ТВ!

Сразу скажу - я из Валхаллы! Целеноправленно шел в эту ГИ т.к. узнал что это единственные, кто борятся с тотенами в открытую! Почему я не люблю тотенов? Первое - потому что даже зная историю появления знака тотенкопф (знак не имеющий поначалу никакого отношения к фашизму) понимаю что этот символ для многих ассоциируется с фашизмом! А я русский человек! У меня два деда воевало! Не примет мой разум никогда мыслей, что это всего лишь игра! Игра - игрой! Но гадить на память людскую некрасиво! Второе - большая часть тотенов разнузданная банда опьяненная своей силой! Ладно бы воевали только с врагами! Но зачем меня надо было ПК-шить на 30 лвл в 29 данже, когда я даже и в ГИ никакой не состоял???

Ладно, вводная часть окончена! Теперь постараюсь четко и по сути, а главное непредвзято, изложить своё виденье ситуации с ТВ. Персонально:

Тотенкопф!
Красавцы! Берете всё, что плохо лежит и что можете отнять! И в этом нет ничего некрасивого! Правильная стратегия любой империи! Внешняя политика не хромает - заключили союз со вторым топ-кланом. Друг другу не мешаете. Создали сильную школу и тянете ее на свой уровень. По факту ведете войну только с одной сильной ГИ! Обороной особо не обременяны! Как все мудрые политики потихоньку оборачиваете неудачи союзников себе в плюс. Простой пример - у союзника есть терра А! Не забрать! Но ее забирает общий враг и через неделю сектором А владеете вы! Повторюсь - Красавцы!

Сипульки!
Меньше "тяв-тяв" в игре и на форуме! Смотрите на своих папкок в основе и учитесь! Если тотены не дадут вас схавать в ближайшее время - будете потом с ними же конкурировать по количеству территорий ))

ОРДА!
Ну, тут всё сложнее! Видя как радуются все вашим поражениям могу только посочувствовать! Мир после вашего очередного ТВ напоминает зоопарк, где тигру стало плохо - и начинается! Шакалы - соседи слева, начинают думать как бы так тяпнуть больного, но так, что бы если что, без последствий! Второй тигр - сосед по клетке, уже подумывает как бы всадить самке умирающего тигра, а макаки - соседи справа, начинают просто безумно весилиться от созерцания всего происходящего в силу своего скудоумия!
Просто не многие помнят, что тигр - кошка! А у кошки, как известно, девять жизней! Еще повоюете и повоюем! ))
Мой вам не дружеский, но все же совет! Правильно выбирайте друзей! А вернее осознайте, что у вас их быть не может! Вы вдумывались что происходит на форуме??? Валхалла не стала нападать на ОРДУ, перенеся свои планы на других и понеслось! ВСЕ без исключения ваши "друзья" дико обеспокоились! Тотены пытаються аккуратно, мягко, и сохраняя достоинство переагрить Валхаллу с сипулей, а сами сипули, явно перепугавшись и осознавая свои шансы, начали втупую (обвинения в трусости, констатация смерти Валхаллы, унижения и т.д. и т.п.) АГРИТЬ Валхаллу на ОРДУ! Почитайте форум сами ;)

Valhalla!
Я хоть и отмалчиваюсь в нашем чате постоянно, знайте - я с вами о конца! И хоть я чудом попал на 60 лвл в ГИ, могу сказать - меня не пугают не сливы ни траты! Я скоро выросту и присоеденюсь к борьбе со злом на сервере )))

...Друзья! Помните что мы все ИГРАЕМ! Играйте ДОСТОЙНО!

НЕМЕЗИС - Сириус - Valhalla

Magne
05.02.2009, 16:24
А мне действительно побоку, что вы тут думаете. Вы враги и этим все сказано.

Если честно я вообще не понимаю, чего вы добиваетесь всей этой писаниной про ставки. Чтоб мы орду пошли добивать, а вашу школу оставили в покое? А с чего нам вас слушать?
Клан, воющий сразу на 3 фронта (причем достаточно успешно) сам вправе решать что ему делать и как.
Вам бы очень повезло, если бы о вас так думали только враги.)
Добиваюсь только одного: Чтобы вы хоть как-то откомментировали разрозненность писанины вашего ГЛ в соседнем разделе и ваших словесных излияний тут.
Идти туда, куда вам хочется запретить ни кто не может. А вот отвечать за свои "великие" цели, предубеждения и поставленные задачи вам поучиться стоит.
Успешной пока можно назвать только войну по 1-му фронту - Орда. От ТВ с нами вы еще ничего не поимели (как и мы от вас). По моему, кому-то корона уже мозг натирает.)

Гаара, пока ты в Вальхалле - все посты относящиеся к этой ги будут относиться и к тебе, т.к. ты тут очень рьяно (хотя и не особо адекватно) отстаиваешь их интересы. "Взгляд со стороны" был бы в том случае, если бы ты держал нейтралитет к обоим гильдиям. А такая слепая ненависть к Тотенам - это уже не взгляд со стороны, а заведомо предвзятое отношение к нам.
Подстрекательства вам опять же видятся в вашем воспаленном от ненависти мозге. Из практической психологии: есть такая категория людей, которым просто необходимо кого-то ненавидеть и поливать грязью. Они от этого себя более значимыми считают.)

bortolomei
05.02.2009, 16:29
Первое - потому что даже зная историю появления знака тотенкопф (знак не имеющий поначалу никакого отношения к фашизму) понимаю что этот символ для многих ассоциируется с фашизмом!

что вы к нашему знаку докопались это знак стоит стандартным в игре RFonline и взят нами от туда

Crush555
05.02.2009, 16:37
что вы к нашему знаку докопались это знак стоит стандартным в игре RFonline и взят нами от туда

Не спорю! Может и стоит! Но! Разработчики ПО в основном люди с Азии! Наши беды им невдомек! Про фашизм только слышали на третьесортных, богом забытых, кабельных каналах! Но вот от Японии пострадали все сильно в 40-вых! Что то я не вижу в играх значков напоминающих о мощи и диструктивной деятельности японцев в тот период времени!

bortolomei
05.02.2009, 16:41
а вот интересно если бы мы тебя не слили на 30 уровне ты нас бы также ненавидел????

Magne
05.02.2009, 16:44
Crush555, так, если в общем, то во многом соглашусь с вашим видением на ситуацию. Но и в вашем посте чувствуется предвзятость.
Знак ги Totenkopf действительно не имеет ничего общего со знаком одноименной дивизии СС, как впрочем и внутренняя политика клана. Ваше право трактовать немецкое словосочетание "мертвая голова" так, как вам это видится. Но обвинения в пропаганде фашизма - это оскорбление, недостойное здравомыслящего человека. Тем более, что сказано по этому поводу было не мало и достаточно ясно.
Мне после вашего поста Вальхалла представляется этакими Партизанами вступившими в борьбу с фашистской Германией. Смешно и глупо проецировать реальные события на игровые названия гильдий (при этом у слова Totenkopf имеется не одно значение, и только одно из них имеет отношение к СС) по прошествии более полувека.
Надеюсь далее тему связи клана Totenkopf в PW с А. Гитлером не разовьют. Потому как тему изжевали до каши и продолжать ее муссировать не вижу смысла.

Gelezzz
05.02.2009, 16:58
помуссируйте,тока нежнооооо так.....

З.Ы.:просто слово понравилось...муссировать....

OZI17011990
05.02.2009, 17:01

:laugh: Разбавил атмосферу)) ;)

П.С. Уже муссируем => :shuffle:

:laugh:

Magne
05.02.2009, 17:15

Это всего лишь ассоциация со словом массировать.)) Кто-то соскучился по массажу - вот и мерещится.)ггг
http://s10.rimg.info/94032f8bf1dd1b0bd18a4aec82e65b6e.gif

Gelezzz
05.02.2009, 17:23
Это всего лишь ассоциация со словом массировать.)) Кто-то соскучился по массажу - вот и мерещится.)ггг
http://s10.rimg.info/94032f8bf1dd1b0bd18a4aec82e65b6e.gif

нифика мну не мерещиццо,пойду ка я на муссировку.....пусть мну поммусируют....
а Вам удачного дальнейшего срачавремяпрепровождения,обязательно еще зайду и почитаю как нить...

З.Ы.; плиз,конкретную инфу по ставкам и тв-выделяйте красным,чтоб тонны флуда не читать,эт просто просьба))

OZI17011990
05.02.2009, 17:27
Ну что...активности на горизонте не предвидится? Видимо опять как в прошлый раз...весь чат красный и цифорки перед глазами мелькают :insane:

Magne
05.02.2009, 17:32
Часиков в 19 загляну в игру, чтобы насладится моментом судорожного жамканья кнопок тех, кто хочет ТВ и тех, кто его мечтает отбить твинками.))

VAGIR
05.02.2009, 17:34
"Тотенкопф!
Красавцы! Берете всё, что плохо лежит и что можете отнять! И в этом нет ничего некрасивого! Правильная стратегия любой империи! Внешняя политика не хромает - заключили союз со вторым топ-кланом. Друг другу не мешаете. Создали сильную школу и тянете ее на свой уровень. По факту ведете войну только с одной сильной ГИ! ". Crush555 красавец." Сипульки!
Меньше "тяв-тяв" в игре и на форуме!" - это вообще верх адекватности.
В том, что валхала сечас воюет одна, да и как-бы ни одна (авс, дежавю и др.), виновата сама валхала.
Знаю я одного человека ( по игре, не в реале). Он был в руководстве прайда среди тех кто организовывал политику клана. Ушёл из игры из-за проблем в реале до начала войны прайда и тотенов. Так вот он мне рассказывал (не давно встретил в игре, он заходил посмотреть как дела на сириусе), что прайд собирался воевать с тотенами ещё когда он играл, но главное не это. Главное сейчас! Их СТРАТЕГИЧЕСКИМ СОЮЗНИКОМ была валхала. Что же мы видели когда прайд бился об тотенов, где была валхала? Добивала теры еремитов, самых первых врагов тотенов. Вот почему руководство валхалы не верит в союзы. Кстати может поэтому и бур не идёт в валхалу. До простых мемберов гильдий информация о стратегическом союзе не доводилась.
А теперь агретесь на меня, говорите, что это выдумки и т.п., но факт останется фактом.

BomBasteR
05.02.2009, 17:52
Crush555, ты русский? Христианин? В игре отстаиваешь свои убеждения и говоришь, что на некоторые вещи нельзя закрывать глаза даже в игре?

"...Вальхалла по убеждениям христанства и крестителей Севера Европы является адом. Асы были отождествлены с демонами. Эйнхерии (герои) - с великими грешниками. Принцип бесконечной кровавой бойни и ежедневный пир после воскрешения из мёртвых (и отрастание отрубленных конечностей) - отождествлены с бесконечностью адских мук."

Давайте закончим тему фашистов и грешников. Нет здесь фашистов, хотя грешников думаю полно )))

Magne
05.02.2009, 17:56
VAGIR, информация интересная, в который раз опровергающая доблесть и честь Вальхаллы. Но в лучшем случае тебя сейчас обвинят в наговоре и богатой фантазии.) Было бы гораздо фееричней, если бы этот человек сам отписался на форуме и подробней бы рассказал как Прайд растил себе стратегических союзников, а потом сам же от них пострадал.) Пусть заглянет на огонек, терять ему уже нечего.))

ежедневный пир после воскрешения из мёртвых (и отрастание отрубленных конечностей) - отождествлены с бесконечностью адских мук."

Жуть какая. http://s4.rimg.info/4b8f29bf9e49be3de2a2d4a77f37f56d.gif

Crush555
05.02.2009, 18:35
Вот я о том и говорил )) Все готовы обсудить всё, кроме самих ТВ! Ну пипец...

BomBasteR
05.02.2009, 18:36
А чего обсуждать? Сейчас ставки будут и обсудим.

VAGIR
05.02.2009, 18:40
Vadimus +1

VAGIR
05.02.2009, 18:42
Чел в игру заходит очень редко, как увижу попрошу отписаться

BomBasteR
05.02.2009, 18:55
После ставки вальхов на сипуляторов сколько шакалов то нашлось. Раньше столько смелых не было.

BomBasteR
05.02.2009, 19:00
по системе канины, ход конем )

GeelVorn
05.02.2009, 19:42
Гы.... В этот раз вообще ни о чем ставки.... Крове Вальхаллы с Ордой других нормальных ТВ нету... :)

BomBasteR
05.02.2009, 19:52
Вишер: Орда...если вы не дураки, то вы должны понимать что основной целью для нас являетесь вы...а в войне все методы хороши...так что не падайте духом...

Эххх как красиво сказал ))) И кто же у нас тут теперь балабол?

Shtainer
05.02.2009, 19:57
Собака лает - караван идет.=)
Вторую неделю Тотенкопф остались без Фана.=))

BomBasteR
05.02.2009, 20:06
На прошлой неделе фан был. Защита от вальхаллы. На этой неделе закрываем сипулек и спокойненько фанимся дальше. Хотя сипульки фан нам думаю некислый устроят )

Shtainer
05.02.2009, 20:14
По завершению ставок столько грязи полилось в мир со стороны Тотенкопф и Орды.=)
Сильно видать их задели результаты ставок=))

Я правда не понимаю, что Вальхалла оправдывается.=) Ведь этим только разжигают страсти.=)

BomBasteR
05.02.2009, 20:23
По моему больше всего грязи в мир было от вальхаллы. Ну тут никто никого не переубедит. А ставками я думаю мы довольны, все хорошо. Релакс )

Shtainer
05.02.2009, 20:26
По моему больше всего грязи в мир было от вальхаллы. Ну тут никто никого не переубедит. А ставками я думаю мы довольны, все хорошо. Релакс )

Да ладно? Минздрав Ваш игрок? Как он с девушкой говорил?
Сакура какая то, чей это мульт был? Которая обзывала опять же девушку, которая Просто написала, руки прочь от Вальхаллы и Вишер хороший и так далее.
Назови ники игроков, который унижали или оскорбляли Тотенкопф и Орду в мир.

BomBasteR
05.02.2009, 20:37
минздрав? нету таких! Сакура? нету таких!

Shtainer
05.02.2009, 20:40
минздрав? нету таких! Сакура? нету таких!

Вот я и спрашиваю, чьи это мульты. Которые вылили столько грязи и на Вальхаллу и в частности на девушку.

Magne
05.02.2009, 20:47
Подлость по отношению к Орде на последних секундах ставок - это верх благородства Вальхаллы. Противно до омерзения. :(
И ничего мне не пишите. Все, что мне надо - я узнала, пообщавшись в игре с довольно милым Вальхалловцем. ;)

BomBasteR
05.02.2009, 20:53
Гхм...вопрос не ко мне. А тема грязи и обзывательства по моему в тему клановых разговоров надо, а не сюда. Обсуждаем результаты ствок ребята.

zol10
05.02.2009, 21:07
вот блин устроили 18 век какието разговоры о чести благородстве=) кто то что комуто доказывает, хотят красивой войны=) Очнитесь это китайская онлайн игра хД в которой 1 кучка ****отов должна доказать другой кучке что они нубы хДДДД а разговоры о чести, благородстве, удараках в спину и тд просто смешат

lisskin
05.02.2009, 21:12
нам не дали доступ к ГП =((
печально, тактический просчет на лицо. Хотя... а будут ли тотены брать эту терру? Вот в чем вопрос.. Возможно оставят нам для следующей недели.
ставкой на орду все очень довольны. будет фан.

Shtainer
05.02.2009, 21:13
Подлость по отношению к Орде на последних секундах ставок - это верх благородства Вальхаллы. Противно до омерзения. :(
И ничего мне не пишите. Все, что мне надо - я узнала, пообщавшись в игре с довольно милым Вальхалловцем. ;)

Кто им Орда? брат, сват или еще кто то?
А может ты со мной общалась то?=)

foofighter
05.02.2009, 21:29
Атлас,привет тебе от систра. :)

Shtainer
05.02.2009, 21:33
Атлас,привет тебе от систра. :)

Да пусть не переживает встретимся еще раз, только надеюсь, что это будет без кодлы его.
Да и с тобой Мистик мы еще поговорим. Я ж обещал прокачать ПвП скиллы, я это сделал.

BomBasteR
05.02.2009, 21:38
Будем брать

lisskin
05.02.2009, 21:42
Будем брать

неееееееееееееееееееееееееееееет :(((((

а получиться?)))

кстати, о сипульках... придут завтра или как на той неделе? <---- это вопрос к сипулькам :up:

BomBasteR
05.02.2009, 21:47
вот насчет получится ли, сам терзаюсь в сомнениях (((

А придут ли, это вопрос к сипулькам

iwithplugs
05.02.2009, 22:50
ставкой на орду все очень довольны. будет фан.

Понятно)) фан - это когда вы на 99.9% уверены, что возьмете теру, т.е. не зря старались)) а вот ТВ с нами - это не фан, так как уверенности, что возьмете, нет. Эээх, скучные вы ребята. Хотя оно и понятно, любой будет идти по пути наименьшего сопротивления.

mmmolodoi
05.02.2009, 22:56
Я говорил: "Если Орда не поставит на нас, мы не поставим на Орду". Что ? много смыслов ? Так же говорил: "займемся Тотенами". Тут тоже смыслов много ? Вот теперь, чтобы не быть балаболами, скажите, когда я отказался от слов или сделал иначе.
хмммм.....)))))

mmmolodoi
05.02.2009, 22:58
БАЛАБОЛ!!!!!!!!))))

mmmolodoi
05.02.2009, 23:04
Теперь по теме!
А так как Канин имеет ненужное для дипломатов свойство держать свое слово, этот Пакт реально может нарушить только лишь сама Орда! В это же время Валхалле не резон отсиживаться без ТВ! Тем более когда в зоне притензий остаются тотены и сипульки! Так что думаю на этой неделе нас ждет 2 хороших фана с тотенами и минус 1 терра у сипулей! Время покажет ))

мдаааа
время показало))))

Crush555
05.02.2009, 23:04
хмммм.....)))))

Всё честь по чести! На той неделе нападений небыло! На счет этой, как оказалось, никаких договоренностей не было! Или что, Валхалле нужно отказаться совсем от ТВ? Одни орут не трожь сипулей! Вторые не трожь ОРДУ! Люди, очнитесь!!! )) Хорошь стонать! Не вам нам указывать на кого нападать! А то выходит тотены, их недошкола и орда - верх благородства, а Валхалла ну просто мрази )) Да шли бы вы все )) Только глоткой и можете воевать )))

З.Ы. Минздрав убил! Это нечто! Как я понял из привата это кто то из ОРДЫ! Мне сказали что этот человек мне помогал, а я так на него начал! Так вот, минздрав! Кто бы ты ни был! Это, прости за каламбур, ВЕРХ НИЗОСТИ - заходить твинком и в мир орать о том что Валхалла гниль! Я очень сожалею, что обращался за помощью к такой мрази...

mmmolodoi
05.02.2009, 23:17
Всё честь по чести! На той неделе нападений небыло! На счет этой, как оказалось, никаких договоренностей не было! Или что, Валхалле нужно отказаться совсем от ТВ?

какие договорености?????
где когда и как и с кем вы их обсуждаете, кому объявляете
или вы у себя в клан чате их обсудите так для себя и будете сегодня одно завтра другое))))
смех да и только))))

multiuser
05.02.2009, 23:20
в ПМ все обговаривается, и всем этого знать не надо.
молодой сделай подпись то

lisskin
05.02.2009, 23:27
Понятно)) фан - это когда вы на 99.9% уверены, что возьмете теру, т.е. не зря старались)) а вот ТВ с нами - это не фан, так как уверенности, что возьмете, нет. Эээх, скучные вы ребята. Хотя оно и понятно, любой будет идти по пути наименьшего сопротивления.

судя по этим словам можно сделать вывод, что орду вы в расчет вообще не берете(
орда, вы слышали, что тотошки заявляют? что вы вообще ни о чем. с вами скучные тв, мы вас просто снесем вообще влегкую, даже не заметим, как сипулек, ага. не, извините, это не я придумал, это так сказал ваш союзник )

доооо, мы скучные. у каждого свой фан: кто-то идет на один из топовых кланов, а кто-то на свою школу. веселые вы ребята))

mmmolodoi
05.02.2009, 23:37
в ПМ все обговаривается, и всем этого знать не надо.
молодой сделай подпись то

лично для тебя- мой чар noHka)))
являюсь маршалом =ОРДЫ= и мне уж известно что обговариваеться в приват))))
и чего не обговаривалось

co1umbiec
05.02.2009, 23:53
Ну повоюем, надеюсь онлайн не поведет:)
З.Ы. денег то столько не жалко было драконам отсыпать?:)

lisskin
05.02.2009, 23:57
причем тут драконы, если это была единственная терра, на которую мы могли поставить?

mmmolodoi
06.02.2009, 00:00
судя по этим словам можно сделать вывод, что орду вы в расчет вообще не берете(
орда, вы слышали, что тотошки заявляют? что вы вообще ни о чем. с вами скучные тв, мы вас просто снесем вообще влегкую, даже не заметим, как сипулек, ага. не, извините, это не я придумал, это так сказал ваш союзник )

доооо, мы скучные. у каждого свой фан: кто-то идет на один из топовых кланов, а кто-то на свою школу. веселые вы ребята))

не будь наивным- идти на школу свою- уж поверь это не ради фана
и если они даже не отберут терру- это не будет значить что они слабее своей школы))))
не стоит свои мнения выносить тут как за действительность.
а насчет скучного ТВ от слов iwithplugs ты видиш по своему
я вижу упрек с его стороны в вашу что вы испугались крупных ставок
ну и то что вы их оставили фаниться со своей школой((((
а они ведь так готовились наверное а теперь еще придеться ждать неделю(

mmmolodoi
06.02.2009, 00:03
короче вывод у мну один сложился
валхала всех на этой неделе наи***ла и зделала все по своиму(причем от своей безисходности и слабости перед противником(пусть даже в перебитие ставок))
в войне конечно все средства хороши - но тогда не надо кричать о том что чьи слова что значят
ваши уже ничего не значат

multiuser
06.02.2009, 00:06
что за сопли? Орда уже признала поражение досрочно?
А в предыдущей темы вы были смелыми...

co1umbiec
06.02.2009, 00:08
причем тут драконы, если это была единственная терра, на которую мы могли поставить?

ну давай расскажи мне еще, что драконы нашли больше 13кк, что бы перебить нашу ставку, у них на весь клан столько денег не наберется. Любой у кого есть мозг поймет кто им подкинул эти деньги:)

Crush555
06.02.2009, 00:11
лично для тебя- мой чар noHka)))
являюсь маршалом =ОРДЫ= и мне уж известно что обговариваеться в приват))))
и чего не обговаривалось

Нуууу, это уже совсем другой колинкор ))) Тогда понятно, откуда столько яда и негатива ))) Дальше продолжать споры с тобой не вижу смысла ))

co1umbiec
06.02.2009, 00:11
что за сопли? Орда уже признала поражение досрочно?
А в предыдущей темы вы были смелыми...

Причем тут поражение? за теру мы еще повоюем. Речь идет о словах некой "темной лошадки" который то бил себя копытцем в грудь и кричал, что если Орда не будет делать ставку на его клан, то они будут ставить на Тотенов.

Rie
06.02.2009, 00:12
Теперь по теме!
Валхалла, как и все более-менее серьезные кланы имеет территориальные претензии на сервере! Канин неоднократно эти претензии озвучивал - левый нижний угол! В силу того, что большинство кланов не осмеливаются бросаются на тотенов, а агрятся на терры Орды, самой Орде выгодно соблюдать негласный Пакт о ненападении с Валхаллой! А так как Канин имеет ненужное для дипломатов свойство держать свое слово, этот Пакт реально может нарушить только лишь сама Орда! В это же время Валхалле не резон отсиживаться без ТВ! Тем более когда в зоне притензий остаются тотены и сипульки! Так что думаю на этой неделе нас ждет 2 хороших фана с тотенами и минус 1 терра у сипулей! Время покажет ))

улыбнуло) тему читать начала только сейчас, после этого поста решила пропустить все оставшиеся страницы флуда и обсуждений... Такие громкие слова а на карте - Валхалла атакует Орду) Неосведомленность состава?) или пустой звук слов представителей?)

ПыСы. Тааа, я сегодня немного агрессивна, прошу прощения)

mmmolodoi
06.02.2009, 00:13
какие сопли???

что за пурш тут гоните?
какая страная психология у вас
я говорю только о том что вы имеете права нападать на кого хотите
только вот что вы говорите???))))
я говорю о том что у вас мастер балабол!!!!
я понимаю что вы хотите сменить тему))) ну так признайте то чего я хочу и я вас оставлю в покое)))
балабольчики мои)))
ох мы над вами поиздиваемся в воскресенье))))

multiuser
06.02.2009, 00:15
смылся с форума) погнобим орду в игре)
колумбиец все еще сосо 1 на 1?

mmmolodoi
06.02.2009, 00:16

вот признак слабости клана!!!! и к черту все слова

co1umbiec
06.02.2009, 00:27
смылся с форума) погнобим орду в игре)
колумбиец все еще сосо 1 на 1?

1 на 1? а смысл? один на один можно биться с тем, кого уважаеш и кто имеет хоть какой-то понятие о чести. А таких как вы простите, но надо просто давить как грязь, потому то патями на вас и ходим, что бы никакого удовольствия вам не доставлять, а только злить. Если из 100 тебе подобных хоть 1 уйдет с игры, то уже можно считать мы не зря старались.

Crush555
06.02.2009, 00:31
улыбнуло) тему читать начала только сейчас, после этого поста решила пропустить все оставшиеся страницы флуда и обсуждений... Такие громкие слова а на карте - Валхалла атакует Орду) Неосведомленность состава?) или пустой звук слов представителей?)

ПыСы. Тааа, я сегодня немного агрессивна, прошу прощения)

Неосведомленность!

lisskin
06.02.2009, 00:41
вот признак слабости клана!!!! и к черту все слова
оО в чем логика то?
если ты совсем не соображаешь, то я поясню: после 19:00 из всех терр, на которые мы чисто технически могли поставить были сипулевская и ваша. Почему так? Учи мат.часть)

Crush555
06.02.2009, 00:41
какие сопли???

что за пурш тут гоните?
какая страная психология у вас
я говорю только о том что вы имеете права нападать на кого хотите
только вот что вы говорите???))))
я говорю о том что у вас мастер балабол!!!!
я понимаю что вы хотите сменить тему))) ну так признайте то чего я хочу и я вас оставлю в покое)))
балабольчики мои)))
ох мы над вами поиздиваемся в воскресенье))))

Мдяяя )) У мальчика прогрессирующая фаза комплекса неполноценности! ))) Успокойся уже ))

co1umbiec
06.02.2009, 00:42
Неосведомленность!

так если у вас сплошная неосведомленность, какого фига вы на форум вылазите и с умным видом пишите то о чем неосведомленны?

Crush555
06.02.2009, 01:08
так если у вас сплошная неосведомленность, какого фига вы на форум вылазите и с умным видом пишите то о чем неосведомленны?

Сявка, ты кто, что бы мне говорить что делать и что нет? )))))))

mmmolodoi
06.02.2009, 01:11
оО в чем логика то?
если ты совсем не соображаешь, то я поясню: после 19:00 из всех терр, на которые мы чисто технически могли поставить были сипулевская и ваша. Почему так? Учи мат.часть)

верно подмечено!!!
наша и сипулек- а потом отписано единственая и эта наша
в чем логика???)))
жешш)))
логика моих слов в том чтосипулек оставили и перебили нашу причем на порядок выше(ставкой) чем ставили на сипулек
еще раз повторюсь раз нечитал ты выше
"валхала всех на этой неделе наи***ла и зделала все по своиму(причем от своей безисходности и слабости перед противником(пусть даже в перебитие ставок))"

Crush555
06.02.2009, 01:17
mmmolodoi, как уже твои стоны достали )))))) Расслабься )))

WinFast
06.02.2009, 01:20
Да успокойтесь уже Вы!
Расслабьтесь, попытайтесь заснуть...
Не граждане ли гильдии Орда еще недели 3 так тому назад уверяли нас, Что "проигранная битва это еще не проигранная война"? И "Мы не боимся терять территории, нам вообще на них плевать"
Не Тотенкопф ли кричал тут, о том, что они помогают своим союзникам!? Интересная какая то помощь у Вас получается - Валхалла атакует Ваших союзников, а Вы школу свою прикрываете ))) Ну, возможно это Ваш "Ход конем". По поводу ставки на Орду. Кому то из брыжжущих тут слюной обещали, что Орда больше не будет подвергаться нападению со стороны Валхаллы? Вы что думаете, Вам свободно дадут вырезать союзные нам гильдии, закрыв на это глаза? Вас что, уже убрали из списка Врагов нашего клана? Нет!
По поводу атаки на тотенов: - прошлая неделя показала, что на их стороне перевес по 89+ причем очень значительный. Отбить их атаку в 3х часовом дефе - пожалуйста! но биться головой об стену... нет уж... увольте, пока на карте есть более привлекательные территории. И ведь, не для кого не секрет, что к 90му все ровняются (те кто качаются), так что, Тотены, придет и Ваш черед терять территории. И, поверьте он придет скоро.

mmmolodoi
06.02.2009, 01:25
да достали попыткой перевести тему)))))
я просто над вами издеваюсь тут
повторюсь в 3й раз))) вы имеете право нападать на кого хотите и как хотите и никто вам это не запрещает))) только вы балаболы!!!! вот что я хочу до вас донести))))
хотя какое донести вы уже сами это понимаете))) только пытаетесь как то лево отмазаться и я смотрю на эти жалкии попытки)))) мну на смех пробирает ))))
жесть )))) и как вас после этого уважать???)))) лан не засыпайте

Crush555
06.02.2009, 01:31
да достали попыткой перевести тему)))))
я просто над вами издеваюсь тут
повторюсь в 3й раз))) вы имеете право нападать на кого хотите и как хотите и никто вам это не запрещает))) только вы балаболы!!!! вот что я хочу до вас донести))))
хотя какое донести вы уже сами это понимаете))) только пытаетесь как то лево отмазаться и я смотрю на эти жалкии попытки)))) мну на смех пробирает ))))
жесть )))) и как вас после этого уважать???)))) лан не засыпайте

Чудило, всем ясно почему ты тут распинаешься ))) Тебе не дает покоя чувство того, что тебя имеют, а ответить тебе нечем! Вот ты тут и изливаешь желчь ))))

mmmolodoi
06.02.2009, 01:34
Чудило, всем ясно почему ты тут распинаешься ))) Тебе не дает покоя чувство того, что тебя имеют, а ответить тебе нечем! Вот ты тут и изливаешь желчь ))))

хмммм
в яблочко)))) жестокая правда(((
но вы балаболы)))))

WinFast
06.02.2009, 01:35
А что толку то ему От ТВ? Ему что с нами, Что с ВДВ Твшится... Лежа трупиком в разведке - много не навоюешь... И если 90+ мага в гильдии считают КРИВОРУКИМ ИЗГОЕМ, раз на таком уровне ему место нашлось только в разведке, то что ему остается? ТОлько и ставить свои )))) В замен всех знаков препинания. Хотя, они еще до них в школе не дошли.

mmmolodoi
06.02.2009, 01:40
А что толку то ему От ТВ? Ему что с нами, Что с ВДВ Твшится... Лежа трупиком в разведке - много не навоюешь... И если 90+ мага в гильдии считают КРИВОРУКИМ ИЗГОЕМ, раз на таком уровне ему место нашлось только в разведке, то что ему остается? ТОлько и ставить свои )))) В замен всех знаков препинания. Хотя, они еще до них в школе не дошли.

ошибся ты, но почему я там лежал те расказывать тоже не буду.
а в каком класее проходят знаки припинания а то я только в 3м)))) (шучу в 4ем)
лан давай поговорим обо мне раз о вас разобрались)))) балабольчики)

lisskin
06.02.2009, 01:40
п п ц, какой то неадекватный человек, брызжущий слюной в истерике, в орде маршала играет. на его фоне даже магне кажется куда разумнее о___О

WinFast
06.02.2009, 01:44
А! Я понял! Всех криворуких изгоев Орде назначают на Маршала, а затем отправляют в разведку! Сначала Мукадка, теперь вот это, "адекватное" существо, которое сейчас совсем не Балаболит, а дело говорит...
Мда, и Как после этого можно уважать Орду?

Crush555
06.02.2009, 01:48
Надеюсь в ОРДЕ Мастер то нормальный?

kaizoku_ou
06.02.2009, 01:51
ну давай расскажи мне еще, что драконы нашли больше 13кк, что бы перебить нашу ставку, у них на весь клан столько денег не наберется. Любой у кого есть мозг поймет кто им подкинул эти деньги:)

Колумбиец, не сметь оскорблять клан, по сравнению с каждым игроком которого ты не стоишь ничего.
Драконы никогда не плясали не под чью дудку.
Драконы никогда не брали ни от кого денег.
Драконы никогда не принимали решения под давлением.
У Драконов своя политика и наши действия соответствуют нашим решениям.
Не судите людей по себе, орда. Вспомните, от кого ушло полклана, когда начали отбирать терры.
Пораскинь умишком, по-другому не назовешь, и подумай, зачем Валхалле давать денег, чтобы отбить ставку на территорию Драконов, и потом перекрыть Драконам выход к орде?

Stranger22
06.02.2009, 01:57
Шелковые Горы: досвидания ОРДА, здраствуй Вальхалла :shuffle:

BomBasteR
06.02.2009, 02:10
lisskin, ты геру то не тронь. Про разум это чудо говорит )) Тема про тв. Обсуждаем вашу подлость и балабольство при ставках.

mmmolodoi
06.02.2009, 02:29

да- нормальный и даже суперский вам о таком только мечтать,
но не об этом
я прошу прощения за мое неадекватное,хамское поведение тут на форуме, забрызганое моими слюнами бешенства перд всеми кто не в валхале
мы с мастером разные люди поэтому сами понимаете он адекватен и хороший человек с крепким рассудком а я наоборот маленький школяр ненавидящий валхалу)))
у мну просто реальное бешенство после такого поступка валхалы ( казалось бы мона и врага уважать а нет!!! таких врагов реально надо ненавидить и уничтожать)
и заметьте я тут реально говорю о ставках и их последствиях(включая все последствия) а мне пытаються возразить переходя на личности)))
кто тут неадекват???)))
кстати если все такие умные то почему не делаете по умному и не промолчите- зачем поступать так же как поступаю я, или к вашему балоболству хотите добавить и свою неадекватность???
я тут еще подумал- (100% кто над этим приколиться)- наверное я тоже затронул личности а именно канины- ну и лан не усугубляйтесь мне- будьте выше этого, будьте адекватами
все ушел за пивом буду завтра- надеюсь не будет тут 100 страниц о том какой я плохой и неадекватный))))
всем удачи)))

Crush555
06.02.2009, 02:31
Ну пипец )) Начало гуд, а потом опять слюни ))) Рецедив болячки пошел ))

foofighter
06.02.2009, 02:31
Во срачеры то))).ЖжЖете товарисЧи!

Maurilio
06.02.2009, 02:38
1 на 1? а смысл? один на один можно биться с тем, кого уважаеш и кто имеет хоть какой-то понятие о чести. А таких как вы простите, но надо просто давить как грязь, потому то патями на вас и ходим, что бы никакого удовольствия вам не доставлять, а только злить. Если из 100 тебе подобных хоть 1 уйдет с игры, то уже можно считать мы не зря старались.

зачетный бред

CanineSirius
06.02.2009, 02:42
В том, что валхала сечас воюет одна, да и как-бы ни одна (авс, дежавю и др.), виновата сама валхала.
Знаю я одного человека ( по игре, не в реале). Он был в руководстве прайда среди тех кто организовывал политику клана. Ушёл из игры из-за проблем в реале до начала войны прайда и тотенов. Так вот он мне рассказывал (не давно встретил в игре, он заходил посмотреть как дела на сириусе), что прайд собирался воевать с тотенами ещё когда он играл, но главное не это. Главное сейчас! Их СТРАТЕГИЧЕСКИМ СОЮЗНИКОМ была валхала. Что же мы видели когда прайд бился об тотенов, где была валхала? Добивала теры еремитов, самых первых врагов тотенов. Вот почему руководство валхалы не верит в союзы. Кстати может поэтому и бур не идёт в валхалу. До простых мемберов гильдий информация о стратегическом союзе не доводилась.
А теперь агретесь на меня, говорите, что это выдумки и т.п., но факт останется фактом.
Вай вай вай :). Вагир, давай ко мне в разведку, ато я сам не знаю с кем у нас какие отношение, а ты все знаешь. Никакого союза с Прайдом у нас небыло. Часто происходили стычки. Да, они видели в нас потенциального союзника в войне с Тотенами и Ордой, но мы шли к этой войне другими путями. Прайд как-то "предложил" нам помоч им с Тотенами. Они нам сказали, что если мы не нападем на Тотенов, то они пойдут на нас, мол, компенсировать терры потерянные с Тотенами. С этим предложением можно было смело ставить жирную точку в разработке союза. Что касается БУРа. БУР не в нашем клане потому, что его не приняли, ане потому, что он не пошел.

То что происходит на ТВ с Ордой, это настоящий фан. Не надо напрягаться слишком, но в то же время и противник равный (лвли те же, одежда и т.д.). Там даже есть элементы игры тратегий, что тоже интересно. Тотены, это средний лвл примерно на 5 больше. Не очень то игтересно с ними драться. Кроме того, на последнем ТВ у нас всплыли такие проблемы, которых не появлялось очень давно. Можно сказать, дрались в пол силы. И пока я не увижу, что эти проблемы решились, приоритет ставки на Тотенов отходит на второй план.

короче вывод у мну один сложился
валхала всех на этой неделе наи***ла и зделала все по своиму(причем от своей безисходности и слабости перед противником(пусть даже в перебитие ставок))
в войне конечно все средства хороши - но тогда не надо кричать о том что чьи слова что значят
ваши уже ничего не значат
Во-первых, Понка, ты, вроде, не ребенок, а говоришь как ребенок, которому конфетку не дали. Никаких слов я не нарушал. На договоренности ваш клан не идет, это ты сам знаешь. Поэтому договоренностей у нас нету. Слово о том, что мы не нападем на орду, если она на нас не поставит я сдержал. Я не говорил, что никогда не нападем на Орду пока она на нас не нападет. Если бы у нас был какой-то договор или я обещал бы, что и на этой неделе не нападем на Орду, мы бы не напали. А так, прости, но это просто капризы ребенка с вашей стороны.

Колумбиец, не поверишь, если у клана нету терр, это не значит что он не соберет 13кк. Это Тотены так зажрались, что им и с 200кк еженедельного дохода жалко 10кк на ставку потратить.

Мастер там нормальный, только не он решает в клане.

co1umbiec
06.02.2009, 02:43
Колумбиец, не сметь оскорблять клан, по сравнению с каждым игроком которого ты не стоишь ничего.
Драконы никогда не плясали не под чью дудку.
Драконы никогда не брали ни от кого денег.
Драконы никогда не принимали решения под давлением.
У Драконов своя политика и наши действия соответствуют нашим решениям.
Не судите людей по себе, орда. Вспомните, от кого ушло полклана, когда начали отбирать терры.
Пораскинь умишком, по-другому не назовешь, и подумай, зачем Валхалле давать денег, чтобы отбить ставку на территорию Драконов, и потом перекрыть Драконам выход к орде?

Мальчик мой "не сметь" ты будеш говорить своим друзьям, а я могу делать все, что мне захочется без оглядки на твои запреты:) Конечно же я не стою ничего, по сравнению с каждым из таких ангелоподобных созданий как драконы:) и конечно же вы никогда не плясали под дудку вальхалы. А ваше нападение на Орду (которое по чистой случайности совпало с началом войны с пахлавой)обычное совподение и конечно же вы бы напали на Орду даже если бы пахлава не воевала с Ордой. Вы же гордый, благородный и независимый клан :)

co1umbiec
06.02.2009, 02:51
Сявка, ты кто, что бы мне говорить что делать и что нет? )))))))

Когда нечего возразить начинаются оскорбления:) Кстати если ты думаеш, что твоя пена меня как-то задевает, то ты глуп. Далее - я показал тебе на несоответствие написанного с действительность(ты сам признал что был неосведомлен), а не говорил что и как тебе делать(или не заметил вопрос в моем предложении?), это ты можеш сам решать, хоть головой бейся об стену дело сугубо твое личное.

Crush555
06.02.2009, 02:58
Когда нечего возразить начинаются оскорбления:) Кстати если ты думаеш, что твоя пена меня как-то задевает, то ты глуп. Далее - я показал тебе на несоответствие написанного с действительность(ты сам признал что был неосведомлен), а не говорил что и как тебе делать(или не заметил вопрос в моем предложении?), это ты можеш сам решать, хоть головой бейся об стену дело сугубо твое личное.

Вот именно, Колумбиец, задевает и никак иначе! Агришься на всё! Этим ты и показываешь свою глупость )) Короче, хорошь драть глотку! Никого ты тут не в чем не убедишь! Не помогут ни твои сопли, ни слюни, ни агр! Только разумные доводы! Которые в твоих постах напрочь отсутствуют! Говори поделу или молчи!

CanineSirius
06.02.2009, 03:23
Раз уж тут столько шума, поделюсь немного соображениями :)
Во-первых, судя по постам тут, нужно сразу кое что обозначить. Вальхалла не давала никаких обязательств не нападать на клан Орда на этой и следующих неделях. Между Вальхаллой и Ордой небыло заключено никаких договоренностей о ненападении (хотя предложения со стороны Вальхаллы были). Я давал слово на прошлой неделе, что мы не поставим на Орду если она не поставит на нас и слово это сдержал. На этой неделе я таких слов не давал.
Теперь о ходе ставок.Вообще ставки были крайне неожиданны. Редко бывают случаи когда я сталкиваюсь с непредвидемым и не знаю сто делать, но это был именно такой случай.
Начиналось все так. Пришел с работы, зашел в игру в 18.35 примерно. Планировалось все так: Нам нужен подход к Городу Перьев. Орда нас пока не сильно интересует, так как не нападает и терры ее с ГП не граничат. Идти на Тотенов означает риск и кучу хлопот, нужно капитально готовиться к ТВ, а времени нету (встреча выпускников и т.д. +работы много). Кроме того, нету уверенности в том, что проблемы прошлого ТВ не повторятся. Решено идти к ГП через Сипулек. Казалось бы... Что может этому помешать. Но тут, ставку перебивает СТАЯ. Что это ? наемники Тотенов ? Нет, оказалось, они не осознавали ситуации. Торги продливаются до 19.20 И вдруг... Что-то необьяснимое ! Тотены выступают в роли твинка и закрывают свою школу ! Я, конечно, много вариантов прокручивал, но ТАКОГО ! Да, не соврать, в этом ходе что-то было. Как можно было ожидать, что ТОП клан, который ТАК ХОЧЕТ ХХОРОШЕГО ТВ, потратит неделю на то, чтобы перебить ставку ? Это унизительно даже для школы (перебивать ставку), но тут... Основа... Тоесть ТОП клан, в страхе терять земли окопался и вцепился в терры вместо того чтобы воевать. далее пошли минут 30 размышлений... Что делать ? все терры вокруг уже сакрыты. На Тотенов уже не поставить. Хотя ради подступа к ГП можно было рискнуть, но уже 19.00 прозвинело. Ставки все еще принимаются только на 2 граничущие зоны. Сипульки и Орда. Очень нужен подступ к ГП, но вераятность того, что мы выйграем торги мала. Кроме того, люди хотятя фана. Мы то предпологали, что Тотены на нас нападут, мы по-воюем, а у Сипулек терру заберем. Надо идти на Орду, только они теперь могут предложить фан.. Но кое что не дает нам права ставить на Орду. За эту терру торгуются Драконы. Они начали эти торги, в том что у нас нету терр продленных для нападения - наша вина. Связываемс с Драконами. Они не хотят уступать нам нападение, что впринципе понятно, ведь на Орду всего 3 ставки, тоесть если и АВС и Дежаву и Драконы выйграют торги, то у них будут шансы взять 1-2 терры. Что нам делать ? Уже идет последняя минута, в голове каша, после работы плохо варит, нужно выносить скорее решение. На последних секундах торгов становится видно, что 3 нападений сильных кланов на Орду не будет, и мы, перебив ставку Драконов только сэкономим им деньги на ставку. И мы ставим на Орду. Вот так :)
Все это в замутненном усталостью и спешкой сонании... Но время ставок заканчисается и туман Рассеивается. Прорисовывается картина. Да такая, что улыбку на лице и даже смех не удержать =)))). 2 ТОП клана Орда и Тотены сосут лапу. Если Орде просто не повезло, то Тотены, вообще, осознанно пошли на такую низость. Основой тратить неделю на то, чтобы перебить ставку школе =)))). Мы снова одержали победу на одном из фронтов войны против 2 ТОПов :). 2 ТОПа без нападения, мы скорее всего отберем терру у одного из них, при этом еще и получим фан, кторого так давно небыло. Ведь мы уже соскучились по Орде. Конечно, плохо, что мы не подойдем к ГП. Но с другой стороны, теперь нас не будут поддалбливать в пятку Сипульки :). Сипульки терь просто внутренний бассейн Тотенов. Посадили лайку на цепь в бутке :). Так что я рад итогам ставок :). Честно, не хотел ставить на Орду, просто потому что щас нужно было другое. Но выбора не оставалось... Тотены не оставили нам выбора :). не потянули они 1 на 1, решили снова вектор нашего нападения изменить (мол союзники там халявят, пусть вон делом займутся :)).
Прекращайте, ребятки слюни пускать... "слово нарушил", "на слабентких напали", "фу, трусы"... Посмотрите на это со стороны, смешно ведь :). Орда, у нас с вами ВАР. ВАР, который вы начали. Вы думали - вар, это когда только вы атакуете ? :) Нет. у нас война Ордой и Тотенами. Тотены пока успешнее Орды, а мы успешнее вашего альянса :). Ато вообще ужас. Взрослые люди... Начали вар, по-воевали, послали парламентера куда подальше, сказав, что вот вот разнесут в пух и прах, а теперь ноют как ребенки. Не знаю, кто там вам сказал, может "надежные источники" Вагира, что Вальхаллу свалить на раз - два, что это даже не ПРАЙД, но это не так :).

4uk
06.02.2009, 07:07
Мастер там нормальный, только не он решает в клане.

А кто же решает, если не мастерhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/20.gif

VAGIR
06.02.2009, 08:42
"Вай вай вай . Вагир, давай ко мне в разведку, ато я сам не знаю с кем у нас какие отношение, а ты все знаешь. Никакого союза с Прайдом у нас небыло." Canine +1))). К Вам в разведку не пойду, не улыбает))). Кстати во время описываемое мной КЛ был волкодав, возможно он потом и выполнил бы союзнические обязательства. И больше всего улыбает, что когда ответить нечем Canine начинает мне приписывать какие-то прогнозы о развале валхалы))). Такого не было ни в одном моём посте, были как раз обратные заявления. Я ни чего не имею против простых мемберов валхалы и на форуме ни в кого не кидался какашками. Считаю, что валхала просто необходима на сервере, как противовес орде и тотенам, иначе станет просто скучно. Лично я имею сильно против КЛ валхалы. Все его заявления, т.к. он КЛ, воспринимаются как официальные. Лично мне не нравятся способы, которыми КЛ добивется своих целей. Они делают сервак грязнее. Волкодав справился бы намного лучше. А вот теперь я предрекаю, пусть назовут меня Вангой))), что если Canine не изменит способов ведения политики, то увы валхала в итоге проиграет (когда не знаю, но не очень долго).

dj_al
06.02.2009, 09:31
Нус, приступим.

вот блин устроили 18 век какието разговоры о чести благородстве=) кто то что комуто доказывает, хотят красивой войны=) Очнитесь это китайская онлайн игра хД в которой 1 кучка ****отов должна доказать другой кучке что они нубы хДДДД а разговоры о чести, благородстве, удараках в спину и тд просто смешат

Про честь и т.п. первый заговорил Canine ещё в своём посте: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14941 Но как видно он и там врал, т.к. у него чести НЕТ.

То что происходит на ТВ с Ордой, это настоящий фан. Не надо напрягаться слишком, но в то же время и противник равный (лвли те же, одежда и т.д.). Там даже есть элементы игры тратегий, что тоже интересно. Тотены, это средний лвл примерно на 5 больше. Не очень то игтересно с ними драться. Кроме того, на последнем ТВ у нас всплыли такие проблемы, которых не появлялось очень давно. Можно сказать, дрались в пол силы. И пока я не увижу, что эти проблемы решились, приоритет ставки на Тотенов отходит на второй план.

О чём вам и говорят, что с Тотенами вы видите реальный свой проигрыш и для вас это не фан. Для вас фан бить только тех, где вы уверены в своём выигрыше.

Теперь по сути ставок.

ВСЕ, даже твои соклановцы ( http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=593484&postcount=8 ), были уверены, что ты человек чести и своё слово держишь. Не зря же я в предыдущей теме так долго выпытывал у тебя, а держишь ли ты своё слово и говорил ли ПУБЛИЧНО те слова.
В данной ситуации Totenkopf молодцы. Они были уверены, что ты на =ОРДА= не пойдёшь. И перебивая твою ставку на Сипулек вынуждали тебя либо пойти на них, либо оставить тебя без ТВ.
Но ты чётко показал, что значит для тебя честь и как ты держишь своё слово. А уж как ты много говорил о чести и о том, что свои слова ты держишь.

И это уже не первый раз такое. Ты кидал ОРДУ, ты кидал Прайд, сейчас ты в очередной раз кинул всех.

И не надо сейчас пытаться оправдываться тем что тебя не так поняли, или тем что твоё предложение было действительно только на ту неделю (в том твоём предложении не говорилось, что оно разовое и там сразу было указано, что вы пойдёте на Totenkopf, если ОРДА на вас не делает ставки). ЭТО ВСЁ ЛЕВЫЕ ОТМАЗКИ. Факт в том, что ТЫ НЕ ДЕРЖИШЬ СВОИ СЛОВА.

Так что со всей правотой, могу заявить, что Canine балобол и пустобрёх.

PS Вобще, Canine единственный лидер из всех кланов, который позволяет так бездумно трепаться на форуме и выдавать громкие обещания налево и направо. Причём сразу видно, что эти обещания он выполнить не сможет. У других лидеров хватает ума не соваться на форум.
При этом в уставе Valhalla написано:

ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА КЛАНА
-------------------------------
1. Сообщения на форуме PW Мастера, Зам.Мастера и Советника по дипломатии являются официальными - они выступают от лица всего клана, если в сообщение не сказано обратного. Сообщения других сокланов является их собственным субъективным мнением.

co1umbiec
06.02.2009, 09:35
Вот именно, Колумбиец, задевает и никак иначе! Агришься на всё! Этим ты и показываешь свою глупость )) Короче, хорошь драть глотку! Никого ты тут не в чем не убедишь! Не помогут ни твои сопли, ни слюни, ни агр! Только разумные доводы! Которые в твоих постах напрочь отсутствуют! Говори поделу или молчи!

Ну вот тебе разумные доводы:
1 "Вот именно, Колумбиец, задевает и никак иначе! Агришься на всё!" - если использовать твой сленг, то слово агришся будет означать бросаться и с пеной у рта что то доказывать. Я же просто веду дискусию и не пытаюсь кого то оскорбить.
2 "Этим ты и показываешь свою глупость )) " - Если можно поконкретней чем именно я показал тебе свою глупость?
3 "Короче, хорошь драть глотку! Никого ты тут не в чем не убедишь! Не помогут ни твои сопли, ни слюни, ни агр! " - Опять же грубиш и оскорбляеш ты, я разговариваю с тобой спокойно и без оскорблений.
4 "Которые в твоих постах напрочь отсутствуют! " - Если мои слова не помогают, то это сугубо твои проблемы. Есть люби которые прислушиваются к чужим словам, пытаюся их понять и извлеч для себя что то полезное. А есть те кто уперается и даже не пытаясь хоть что то понять гнет свою линию (даже если он не прав).
5 "Говори поделу или молчи!" - Ну вот, кто то несколько постов назад кричал, что не надо ему указывать что делать (хотя я там просто задал вопрос, а не дал указания), а тут ты сам уже пытаешся кому то указывать. Где логика?:)
Ну вот как бы и все. Если есть что сказать умного, без оскорблений и наболевших штампов, то с удовольствием выслушаю. Если нет, то можеш просто не отвечать, я не обижусь:)

VAGIR
06.02.2009, 09:40
По поводу ставок. Опять неделя ни о чём. Единственный ворос, будет ли в орде достаточный онлайн. Если так как на прошлой неделе, то и этот результат предсказуем. На правах рекламы. Берите пример с руководства сипулек и Стаи. При мне, второй раз воюем за теру, а вара нет. Это не потому, что мы сильнее, а потому что КЛ КУЛЬТУРНО договорились пофанится на тв.

Nibudu
06.02.2009, 09:48
Альвиолы на вас тут нет)))

Shtainer
06.02.2009, 09:56
По поводу ставок. Опять неделя ни о чём. Единственный ворос, будет ли в орде достаточный онлайн. Если так как на прошлой неделе, то и этот результат предсказуем. На правах рекламы. Берите пример с руководства сипулек и Стаи. При мне, второй раз воюем за теру, а вара нет. Это не потому, что мы сильнее, а потому что КЛ КУЛЬТУРНО договорились пофанится на тв.

Да ладно, а по мне так Стая давно уже прогнулась под Тотенкопф, поэтому с чего им вдруг поднимать вой на "Академию" Тотенкопф то?=)
Как вам мои мысли:
1. Чтобы территории не оставались у Прайда, Тотенкопф попросил Стаю напасть на Прайд и мальц аподзаработать, а после этого отдать их Сипуляторам.
2. Они заработали за недельку на территории и плюс еще какую ниубудь откупную сумму отдали им.=))

При замесах с Тотенкопф давно замечано, что Стая действует на стороне последних.
Так что Вагир, я ставлю под сомнение твой пост, насчет культурности и так далее.=) Дальнейшая игра покажет, кто оказался прав.
Как я писал выше уже: Собака лает - караван идет.
Поэтому я бы на месте Вальхаллы забил на противную сторону и готовился бы к ТВ, им же просто ничего другого не остается, кроме как тут "отписываться" =)))
А теперь почитаем комменты.=)

OZI17011990
06.02.2009, 09:57

Скажи об этом Орде _:)

П.С. Почему Стаю с большой буквы, а сипульки с маленькой написал??? Уравнивай _:)

VAGIR
06.02.2009, 10:44
Shtainer возможно прав ты, но хочется верить в обратное))).
OZI17011990 пишу на работе, отвлекают паразиты))). Ни какого скрытого смысла нет))).

Vinipuk
06.02.2009, 11:42
"Тотенкопф!
Красавцы! Берете всё, что плохо лежит и что можете отнять! И в этом нет ничего некрасивого! Правильная стратегия любой империи! Внешняя политика не хромает - заключили союз со вторым топ-кланом. Друг другу не мешаете. Создали сильную школу и тянете ее на свой уровень. По факту ведете войну только с одной сильной ГИ! ". Crush555 красавец." Сипульки!
Меньше "тяв-тяв" в игре и на форуме!" - это вообще верх адекватности.

Ты бы лучьше по молчал если не знаеш Прайд не был нашим союзником никогда .

co1umbiec
06.02.2009, 12:04
Ты бы лучьше по молчал если не знаеш Прайд не был нашим союзником никогда .

а у вас вобще нет союзников, пока вам выгодно вы ими прикидываетесь, как только становится не выгодно, вы сразу открещиваетесь от тех кто вам помогал.

VAGIR
06.02.2009, 12:09
Шло вполне адекватное обсуждение, незавсимо от пренадлежности к клану. А потом пришёл Braska. Может быть это Вы не вкурсе. Кстати рот я Вам не затыкаю.)))

multiuser
06.02.2009, 12:21
а у вас вобще нет союзников, пока вам выгодно вы ими прикидываетесь, как только становится не выгодно, вы сразу открещиваетесь от тех кто вам помогал.
бла бла бла а фактов 0.

WBF
06.02.2009, 12:26
Да ладно, а по мне так Стая давно уже прогнулась под Тотенкопф, поэтому с чего им вдруг поднимать вой на "Академию" Тотенкопф то?=)
Как вам мои мысли:
1. Чтобы территории не оставались у Прайда, Тотенкопф попросил Стаю напасть на Прайд и мальц аподзаработать, а после этого отдать их Сипуляторам.
2. Они заработали за недельку на территории и плюс еще какую ниубудь откупную сумму отдали им.=))

При замесах с Тотенкопф давно замечано, что Стая действует на стороне последних.
Так что Вагир, я ставлю под сомнение твой пост, насчет культурности и так далее.=) Дальнейшая игра покажет, кто оказался прав.
..................

Не, ну понятно, что на форуме каждый высказывает своё имхо.
Хочу опровергнуть Штайнера, Стая вполне самостоятельный клан, ТВ с ними проходят активно и совсем не напоминают поддавки. Да, КЛ наших кланов участвуют в "дипломатии" Сириуса, но что в этом предрассудительного? Никаких договорённостей о захвате терр и последующем их сливе небыло и в помине. Как там говорят мемберы Валхаллы: "Нам хочется ТВ с равным противником по лвл и шмоту!", - нам тоже, Стае - тоже, да и терра молодому и развивающемуся самостоятельному клану лишней не была бы.

lisskin
06.02.2009, 12:35
dj_al
я все ждал когда ж ты вылезешь и поплачишься)
спасибо) плак плак засчитан

и все таки меня радует как форумная общественность реагирует на ставку на орду. очень интересные мнения про 99,9% их проигрыш и слабость клана, плохой онлайн. Неужели ОРДА уже сдох? По-моему, нет. Поэтому будет фан.(В обратном уверены представители тотенкоф и сипулек почему-то_О и пара паникеров из той же орды, что тоже радует)

Vinipuk
06.02.2009, 12:43

Нет просто прайду было отказано в союзе после угрозы нападения. К тому же унас и так был вар лишний враг на тот момент нам был не нужен .

dj_al
06.02.2009, 12:44
и все таки меня радует как форумная общественность реагирует на ставку на орду. очень интересные мнения про 99,9% их проигрыш и слабость клана, плохой онлайн. Неужели ОРДА уже сдох? По-моему, нет. Поэтому будет фан.(В обратном уверены представители тотенкоф и сипулек почему-то_О и пара паникеров из той же орды, что тоже радует)

Наоборот. Шансы у ОРДЫ велики как никогда. :)
Valhalla сейчас ОЧЕНЬ ослабла. Это видно по ушедшим оттуда игрокам. :) Так что до встречи в воскресенье. ;)

bortolomei
06.02.2009, 12:46
http://i049.radikal.ru/0902/ff/033cc96423ca.jpg (http://www.radikal.ru)

Vinipuk
06.02.2009, 12:48
Шло вполне адекватное обсуждение, незавсимо от пренадлежности к клану. А потом пришёл Braska. Может быть это Вы не вкурсе. Кстати рот я Вам не затыкаю.)))

А как это называется слышал звон но не знаеш где он ? Кто то когда то был в прайдах но ушёл из игры ещё до нападения тотенов, но знает о чём договаривались кл во время нападения. Улыбнул блин :lol:

multiuser
06.02.2009, 12:48
dj_al
я все ждал когда ж ты вылезешь и поплачишься)
спасибо) плак плак засчитан

и при всем при этом у орды терр больше, чем у валхаллы, что не правильно...

Vinipuk
06.02.2009, 12:49
Valhalla сейчас ОЧЕНЬ ослабла. Это видно по ушедшим оттуда игрокам. :) Так что до встречи в воскресенье. ;)

Да ты прав у нас остались только 70- но мы и так справимся.

mkpl679
06.02.2009, 12:50
Я на самом деле чтот не пойму,Орда обьявила вар и теперь ноет ещё,на войне все способы хороши.Если бы в 45-ые все верили словам то щас бы миром фашисты правили,враг есть враг,его нельзя уважать!Его надо ненавидеть и не в коем случае не доверять,орда хрен ли вы как девочки?м?
Теперь о ТВ,у нас скорее всего +1 терра,-1 у Орды,у тотов также(я счиаю что тоты и сипы 1 клан),тоты сами облегчили нам работу когда закрыли сипуль от нас,токо я смотрю немного подругому на это...Это сипуль закрыли от нас и теперь то -1 отвлекающий клан который ставки ставит рассчитывая на ВКР.

OZI17011990
06.02.2009, 12:50
И что бы это значило? :think:

Тьфу млин...пока напишешь уже 4 сообщения всплывет))

mkpl679
06.02.2009, 12:52
ЗЫ обещание Канина было на 1 неделю

Vinipuk
06.02.2009, 12:54

А все почемуто решили что пожизненно.

dj_al
06.02.2009, 12:54

ЗЫ Про неделю не было ни слова. :)

Ещё на той неделе сразу было видно, что будут всяческие отмазки искать...

Vinipuk
06.02.2009, 12:56

Так и про пожизненно никто не говорил.

multiuser
06.02.2009, 12:59

и какие отмазки при варе? и почему именно тебе должны что-то говорить?

multiuser
06.02.2009, 13:00
предлагали сделать перерыв и его сделали

OZI17011990
06.02.2009, 13:02
Ну что я могу сказать...как говорится:

http://s61.radikal.ru/i172/0902/df/cf209bd1c7dc.jpg

dj_al
06.02.2009, 13:03
Лично мне можете ничего не доказывать. :)
Все мои посты были лишь для того, чтобы показать другим кто такой Canine и чего стоят его слова.
Canine это всем успешно продемонстрировал. А что именно так и будет я лично не сомневался даже. :)

Так что эту тему можно и закрыть.

AltAIron
06.02.2009, 13:04
Нет чтоб сказать спасибо валхале что дали укрепиться недельку, ещё и недовольные)))

Тоесть вы думали всё, валхала на вас больше никогда не нападёт?

Vinipuk
06.02.2009, 13:08
Лично мне можете ничего не доказывать. :)
Все мои посты были лишь для того, чтобы показать другим кто такой Canine и чего стоят его слова.
Canine это всем успешно продемонстрировал. А что именно так и будет я лично не сомневался даже. :)

Так что эту тему можно и закрыть.

Ты улыбаеш меня всё больше. Вам 2 недели пытались предложить что бы вы не нападали. Мы хотели свои силы попробовать с тотенами . Попробовали поняли что ПОКА В АТАКЕ не тянем теперь мы идём к вам. И в чём тут слово не держим ?

Vinipuk
06.02.2009, 13:10
Нет чтоб сказать спасибо валхале что дали укрепиться недельку, ещё и недовольные)))

Тоесть вы думали всё, валхала на вас больше никогда не нападёт?

У него в подписи написано что он всегда будет агрится на каника ( личная неприязнь ) :rtfm:

xatta6
06.02.2009, 13:23
Герои !!! Я накурился..

co1umbiec
06.02.2009, 13:34
а мне вот интересно если пахлава захватит теру, на кого будут нападать драконы?:) или пахлаву этот вопрос не волнует они же не союзники:)

lanusja
06.02.2009, 13:48
Читаю уже 3 тему про территориальные войны....ну что я вам могу сказать
Как говорится, на манеже все теже. Разговоры ниочем, 10 страниц срача...1-2 страницы флуда, потом приходит "очередное чудо" и бросает дежурную какашку...и опять 10 страниц срача, скукота....

squal1
06.02.2009, 14:04
а почему у вас топовые кланы, у которых по 10+ земель, не могут набрать 80 онлайн на ТВ? наверно единственный сервак с такими кланами, удивляюсь как у вас еще получилось захватить города ) на Веге например по 150+ бывает, а у вас похоже некоторые сильные кланы 2 лвл о.0

OZI17011990
06.02.2009, 14:08
а почему у вас топовые кланы, у которых по 10+ земель, не могут набрать 80 онлайн на ТВ? наверно единственный сервак с такими кланами, удивляюсь как у вас еще получилось захватить города ) на Веге например по 150+ бывает, а у вас похоже некоторые сильные кланы 2 лвл о.0

Так вот от вас 1 такой к нам и пришел...вот и разводим демагогию _:)

AltAIron
06.02.2009, 14:16
Да блин на серве чёрт знает что творится((. Вот на орионе красота). Но до обстановки как на орионе ещё месаца 3 минимум играть((.

co1umbiec
06.02.2009, 14:37
Да блин на серве чёрт знает что творится((. Вот на орионе красота). Но до обстановки как на орионе ещё месаца 3 минимум играть((.

а что на орионе прикольного?

lisskin
06.02.2009, 14:46
открой посмотри сколько кланов на карте, их активность и суммы ставок

Maurilio
06.02.2009, 15:10
децкий сад B)

CanineSirius
06.02.2009, 17:05
Да, у нас нету союзников. И мы всем прямо говорим, что чоюзов не ищем. Это какраз потому, что слово "союз" для наз имеет большое значение и разбрасываться им мы не станем даже если это будет выгодно нам. На самомо деле очень хочется союзника. Но мы пока не видем клана которому можно полностью доверять, поддерживать еге во всем и т.д. Ведь это очень большая ответственность - быть союзником.

Ты намеренно каждый пост пишешь с точностью нааборот ? Это не прероготива 30 летного человека. Успокойся уже, идиот.

http://i049.radikal.ru/0902/ff/033cc96423ca.jpg (http://www.radikal.ru)
=)))))))

Это все прекрасно понимают. Только наивный, не умеющий читать придурок может ИСКРЕННЕ считать, что Вальхалла пообещала не нападать на Орду вообще, при этом воюя с ней.

Во-первых, дела ТВ не втоего ума дело. Писал я о ненападении не тебе, а тем кто читать умеет. Такие вопросы решаются на уровне руководства клана. Я предлогал неоднократно Орде взаимно не напдать, меня просто посылали. Но всеже я, в одностороннем порядке заявил вашему руководству, что если на нас не поставят то и мы не поставил. Это было в рамках обсуждения того ТВ. Ваше руководство это поняло правильно. То, как понимаешь мои слова ты, меня не интересует.
П.С. Я же вам говорил, учитесь читать то что пишет автор, ане то что хочется вычитать.

CanineSirius
06.02.2009, 17:14
ВАГИР, а ты вообще с Сириуса ? У тебя хоть ПВ установленно ? Такое впечатление, что ты в ПВ играешь или во сне или в иллюзиях. Или это такая форма шизофрении ? Какой-то "источник" на ушко во сне шепнул, как Вальхалла утаивает от своих членов информацию о тайном союзе с прайдом, который заключил Волкодав. Кстати, в отличае от других кланов, весь клан Вальхаллы обычно сидит в одной комнате вентры, где открыто решаются любые вопросы. Никогда мастер и офицеры не уединяются для решения клановых вопросов. Поэтому у нас в клане все все знают о политическом фронте и обо всем остальном. Поэтому у нас в клане взаимопонимание, дружба и совет. Потому что ничто ни от кого не утаивается, все владеют равной информацией, все участвуют в дискуссиях, всем подробно обьясняется, почему вынесено какое либо решение. Поэтому у нас нет таких идиотов как Вагир и Фрешмит, которы компенсируют дифицит информации и ее обработки своими больными иллюзиями

multiuser
06.02.2009, 17:31
из сипулек он... поэтому никакой информацией не владеет...

co1umbiec
06.02.2009, 18:04
канина а вот некий НЕМЕЗИС (Сириус - Valhalla) честно признался, что он неосведомленн о планах вальхалы. Выходит не всё у вас так гладко, как ты написал. Можеш не отвечать, все равно получится, что я тебя не правильно понял.
З.Ы, мне аж жалко вальхалу, тяжело наверное с мастером которого все всё время понимают не правильно:)
Кстате канинка если тебя не затруднит приведи плиз ссылочку на пост где тобой было написанно о ненападении.

Helino
06.02.2009, 18:55
скока срача-то :insane:
тотошки, от вас больше всего пафоса и утверждений, взятых-**-откуда (взгляд со стороны) :insane:
лучше бы пошли, где-нить замесик устроили)) а то висят в афке вне писа одни сипульки, вас нигде нет =(
ЗЫ: поНке респект, пусть еще тут попишет, хоть настрой себе подниму =Ъ

Nibudu
06.02.2009, 19:02
Helino, купи моск))) из Тотенчиков тут тока я*смайлик высокомерного мишки*

Helino
06.02.2009, 19:10

*моргающая свинко* я ф целом про темку воопще-то....срач тут устраивать не собираюсь, в отличие от некоторых, поэтому на первую часть сообщения отвечу лучше в игре, когда туда приду =)

co1umbiec
06.02.2009, 19:19
скока срача-то :insane:
тотошки, от вас больше всего пафоса и утверждений, взятых-**-откуда (взгляд со стороны) :insane:

подпись - Сириус / Друль / 78 лвл / клан - Valhalla / Статус - on

тяжелый случай, ты хоть примерно представляеш, что значит выражение - взгляд со стороны? :)
Или ты косиш на оба глаза и имел ввиду буквальный взгляд со стороны?:)

Helino
06.02.2009, 19:29

тяжелый случай, ты хоть примерно представляеш, что значит выражение - взгляд со стороны? :)

есть такая вещь, как анализ текста :laugh:
в данном случае - когда отметаешь тот факт, что орда и тотошки с нами в варе и просто читаешь это все, составляя свое личное ИМХО, не зависящее от чего-либо....как книжку короче =)
И заметь пожалуста, про орду, как ни странно, ни слова не сказал =) хотя вы блещете здесь совсем другим...
ЗЫ: остроумие подточи до +12, слабовато пока))

co1umbiec
06.02.2009, 19:48
есть такая вещь, как анализ текста :laugh:
в данном случае - когда отметаешь тот факт, что орда и тотошки с нами в варе и просто читаешь это все....как книжку короче =)
ЗЫ: остроумие подточи до +12, слабовато пока))

Анализ текста - это и есть анализ текста, а взгляд со стороны - это совсем другое. Ты не можеш в данной ситуации обладать "взглядом со стороны" ибо ты принадлежиш одной из сторон.

Helino
06.02.2009, 19:53
Анализ текста - это и есть анализ текста, а взгляд со стороны - это совсем другое. Ты не можеш в данной ситуации обладать "взглядом со стороны" ибо ты принадлежиш одной из сторон.

если ты этого не можешь, не значит, что не могут другие... слепа орда в своей агрессии =)

co1umbiec
06.02.2009, 19:55
если ты этого не можешь, не значит, что не могут другие... слепа орда в своей агрессии =)

Причем тут агресия, просто я заметил, что многие у вас путают понятия. Или ты считаеш, что понятия "анилиз текста" и "взгляд со стороны" равнозначные?:)

Helino
06.02.2009, 20:06
Причем тут агресия, просто я заметил, что многие у вас путают понятия. Или ты считаеш, что понятия "анилиз текста" и "взгляд со стороны" равнозначные?:)

зависит от ситуации :)
кста, чот как-то плавно так свернули с ТВ немного не туда :) пора бы к изначальной теме вернутся, а не мусолить противников, придираясь по пустякам) мы же можем поговорить на тему значений и в игре :shuffle:
ЗЫ: анАлиз))

Nibudu
06.02.2009, 20:27
Та я тоже и не думал, это не было задумано как оскорбление, а скорее призыв к более внимательному прочтению темы)))Насчет ответа в игре, всегда готов)))Свой ник в студию)))

Nibudu
06.02.2009, 20:31
Писец...откуда таких берут...

Helino
06.02.2009, 20:32
Та я тоже и не думал, это не было задумано как оскорбление, а скорее призыв к более внимательному прочтению темы)))Насчет ответа в игре, всегда готов)))Свой ник в студию)))

а если я стесняюсь? :shuffle: девушкам же можно чутка постеснятся? :D
шутко :)
И о темке сопсно: достаточно посмотреть длииииииинные посты и подписи к ним :)

Nibudu
06.02.2009, 20:40
Хм...все вопросы сняты)))
З.Ы.Колумбиец, зря стараешься, женскую логику нам не понять и спорить бессмысленно)))

lisskin
06.02.2009, 20:49

купи уже очки)))

[Perfect World] Сириус:
VENom - SVD WarBeast [?? lvl] - Totenkopf

Сириус ~ Totenkopf ~ Обормот ~ Vadimus

Сириус - GERA - priest 80+ Totenkopf

PW - Сириус - Человек - Totenkopf - Воин 84+ - on

Beastie-8* обор.Totenkopf

Rie убрала подпись(((( но это хачика или както так

-----
ну и по теме: спасибо сипулькам, что пришли, хоть какой-то фан

HIR1324
06.02.2009, 21:07
Кхе-кхе.
Вот что я думаю по поводу последних событий:

Главным событием стало нападение вальхалы на орду, «кто-то» говорил «не нападайте на нас, мы не нападем на вас.» вальхала пыталась поставить на сипулек (в дальнейшем сип.) ставку им перебивает стая (раньше ,кстати, они владели той самой террой) мастеру стаи тут же в пм понеслись угрозы. (от « доброй» вальхалы). Тотены закрывают свою академию (20кк) (в последствии вальхалы кричат о том какие тотены мерзавцы и падонки и что сип. Не самостоятельные и вообще не ги.- потуги валтхалы напоминали бессильное кидание камней в след улетающему боингу ) у вальхалы паника, нет денег на то, что бы перебить ставку, единственная открытая для атаки зона – орда («окучиваемая» драконами).
Сейчас многие из вас обвиняют вальхалу - мол не держат слова. Слово данное врагу, можно забрать. В этом нет не чего страшного. Вар есть вар. Зато будет урок для орды, (что такое вар и как он ведется) ну и естественно для тотенов. (за каво в следующий раз «впрягаться») вальхала ведет вар, по всем правилам, или, если точнее, игнорирую их. Правильная политика. Но заносчивые речи в адрес сип. (академия тотенов, прошу заметить) вызывают улыбку. (кстати я общался с мастером сип. Весьма «забавная» личность. Он прокомментировал действия тотенов, одной сухой фразой «так надо» а на вопрос :что будете делать дальше? он ответил: «качаться, качаться и еше раз качаться»)
ТОП гильдии? валхала ,орда, тотены (расположил в порядке алфавита) интересуясь у людей (более менее отдаленных от внутренней политики нашего сервера) «какая гильдия вам больше всего нравиться?» я получил такие ответы: много тер, крутые, сильные.
Но несколько игроков сказали что мафия, сипульки, корсары те ги которые действительно чего то стоят. Держат слово и есть понятия о чести. В отличии от 3х выше перечисленных гигантов.

З.ы. да прольютя реки нечистот и злобы. Негатива и агрессии. :shuffle:

Nibudu
06.02.2009, 22:04
Гос, пля, не пали контору...перечитала бы еще раз тему может умнее бы стала и глупости не говорила, а ты взял и все испортил, не любишь ты своих сокланов)))

CanineSirius
06.02.2009, 23:50
канина а вот некий НЕМЕЗИС (Сириус - Valhalla) честно признался, что он неосведомленн о планах вальхалы. Выходит не всё у вас так гладко, как ты написал. Можеш не отвечать, все равно получится, что я тебя не правильно понял.
З.Ы, мне аж жалко вальхалу, тяжело наверное с мастером которого все всё время понимают не правильно:)
Кстате канинка если тебя не затруднит приведи плиз ссылочку на пост где тобой было написанно о ненападении.
НЕМЕЗИС в клане неделю. И планы Вальхаллы секретом не являются ни для кого

Кхе-кхе.

Главным событием стало нападение вальхалы на орду, «кто-то» говорил «не нападайте на нас, мы не нападем на вас.» вальхала пыталась поставить на сипулек (в дальнейшем сип.) ставку им перебивает стая (раньше ,кстати, они владели той самой террой) мастеру стаи тут же в пм понеслись угрозы. (от « доброй» вальхалы). Тотены закрывают свою академию (20кк) (в последствии вальхалы кричат о том какие тотены мерзавцы и падонки и что сип. Не самостоятельные и вообще не ги.- потуги валтхалы напоминали бессильное кидание камней в след улетающему боингу ) у вальхалы паника, нет денег на то, что бы перебить ставку, единственная открытая для атаки зона – орда («окучиваемая» драконами).
Сейчас многие из вас обвиняют вальхалу - мол не держат слова. Слово данное врагу, можно забрать. В этом нет не чего страшного. Вар есть вар. Зато будет урок для орды, (что такое вар и как он ведется) ну и естественно для тотенов. (за каво в следующий раз «впрягаться») вальхала ведет вар, по всем правилам, или, если точнее, игнорирую их. Правильная политика. Но заносчивые речи в адрес сип. (академия тотенов, прошу заметить) вызывают улыбку. (кстати я общался с мастером сип. Весьма «забавная» личность. Он прокомментировал действия тотенов, одной сухой фразой «так надо» а на вопрос :что будете делать дальше? он ответил: «качаться, качаться и еше раз качаться»)
ТОП гильдии? валхала ,орда, тотены (расположил в порядке алфавита) интересуясь у людей (более менее отдаленных от внутренней политики нашего сервера) «какая гильдия вам больше всего нравиться?» я получил такие ответы: много тер, крутые, сильные.
Но несколько игроков сказали что мафия, сипульки, корсары те ги которые действительно чего то стоят. Держат слово и есть понятия о чести. В отличии от 3х выше перечисленных гигантов.

вот тут на все ответ

Раз уж тут столько шума, поделюсь немного соображениями :)
Во-первых, судя по постам тут, нужно сразу кое что обозначить. Вальхалла не давала никаких обязательств не нападать на клан Орда на этой и следующих неделях. Между Вальхаллой и Ордой небыло заключено никаких договоренностей о ненападении (хотя предложения со стороны Вальхаллы были). Я давал слово на прошлой неделе, что мы не поставим на Орду если она не поставит на нас и слово это сдержал. На этой неделе я таких слов не давал.
Теперь о ходе ставок.Вообще ставки были крайне неожиданны. Редко бывают случаи когда я сталкиваюсь с непредвидемым и не знаю сто делать, но это был именно такой случай.
Начиналось все так. Пришел с работы, зашел в игру в 18.35 примерно. Планировалось все так: Нам нужен подход к Городу Перьев. Орда нас пока не сильно интересует, так как не нападает и терры ее с ГП не граничат. Идти на Тотенов означает риск и кучу хлопот, нужно капитально готовиться к ТВ, а времени нету (встреча выпускников и т.д. +работы много). Кроме того, нету уверенности в том, что проблемы прошлого ТВ не повторятся. Решено идти к ГП через Сипулек. Казалось бы... Что может этому помешать. Но тут, ставку перебивает СТАЯ. Что это ? наемники Тотенов ? Нет, оказалось, они не осознавали ситуации. Торги продливаются до 19.20 И вдруг... Что-то необьяснимое ! Тотены выступают в роли твинка и закрывают свою школу ! Я, конечно, много вариантов прокручивал, но ТАКОГО ! Да, не соврать, в этом ходе что-то было. Как можно было ожидать, что ТОП клан, который ТАК ХОЧЕТ ХХОРОШЕГО ТВ, потратит неделю на то, чтобы перебить ставку ? Это унизительно даже для школы (перебивать ставку), но тут... Основа... Тоесть ТОП клан, в страхе терять земли окопался и вцепился в терры вместо того чтобы воевать. далее пошли минут 30 размышлений... Что делать ? все терры вокруг уже сакрыты. На Тотенов уже не поставить. Хотя ради подступа к ГП можно было рискнуть, но уже 19.00 прозвинело. Ставки все еще принимаются только на 2 граничущие зоны. Сипульки и Орда. Очень нужен подступ к ГП, но вераятность того, что мы выйграем торги мала. Кроме того, люди хотятя фана. Мы то предпологали, что Тотены на нас нападут, мы по-воюем, а у Сипулек терру заберем. Надо идти на Орду, только они теперь могут предложить фан.. Но кое что не дает нам права ставить на Орду. За эту терру торгуются Драконы. Они начали эти торги, в том что у нас нету терр продленных для нападения - наша вина. Связываемс с Драконами. Они не хотят уступать нам нападение, что впринципе понятно, ведь на Орду всего 3 ставки, тоесть если и АВС и Дежаву и Драконы выйграют торги, то у них будут шансы взять 1-2 терры. Что нам делать ? Уже идет последняя минута, в голове каша, после работы плохо варит, нужно выносить скорее решение. На последних секундах торгов становится видно, что 3 нападений сильных кланов на Орду не будет, и мы, перебив ставку Драконов только сэкономим им деньги на ставку. И мы ставим на Орду. Вот так :)
Все это в замутненном усталостью и спешкой сонании... Но время ставок заканчисается и туман Рассеивается. Прорисовывается картина. Да такая, что улыбку на лице и даже смех не удержать =)))). 2 ТОП клана Орда и Тотены сосут лапу. Если Орде просто не повезло, то Тотены, вообще, осознанно пошли на такую низость. Основой тратить неделю на то, чтобы перебить ставку школе =)))). Мы снова одержали победу на одном из фронтов войны против 2 ТОПов :). 2 ТОПа без нападения, мы скорее всего отберем терру у одного из них, при этом еще и получим фан, кторого так давно небыло. Ведь мы уже соскучились по Орде. Конечно, плохо, что мы не подойдем к ГП. Но с другой стороны, теперь нас не будут поддалбливать в пятку Сипульки :). Сипульки терь просто внутренний бассейн Тотенов. Посадили лайку на цепь в бутке :). Так что я рад итогам ставок :). Честно, не хотел ставить на Орду, просто потому что щас нужно было другое. Но выбора не оставалось... Тотены не оставили нам выбора :). не потянули они 1 на 1, решили снова вектор нашего нападения изменить (мол союзники там халявят, пусть вон делом займутся :)).
Прекращайте, ребятки слюни пускать... "слово нарушил", "на слабентких напали", "фу, трусы"... Посмотрите на это со стороны, смешно ведь :). Орда, у нас с вами ВАР. ВАР, который вы начали. Вы думали - вар, это когда только вы атакуете ? :) Нет. у нас война Ордой и Тотенами. Тотены пока успешнее Орды, а мы успешнее вашего альянса :). Ато вообще ужас. Взрослые люди... Начали вар, по-воевали, послали парламентера куда подальше, сказав, что вот вот разнесут в пух и прах, а теперь ноют как ребенки. Не знаю, кто там вам сказал, может "надежные источники" Вагира, что Вальхаллу свалить на раз - два, что это даже не ПРАЙД, но это не так :).

lisskin
06.02.2009, 23:59
Кхе-кхе.

во-первых, представься. ты мастер стаи чтоль? если нет, то откуда "мастеру стаи тут же в пм понеслись угрозы. (от « доброй» вальхалы)"??
во-вторых, такая пурга... "у вальхалы паника, нет денег на то, что бы перебить ставку, единственная открытая для атаки зона – орда" - спасибо, поржал.
в-третьих, валхалла оооочень довольна закрытием тотенами терры сип. Рядом с нами остаются только орда и тотены. Спасибо им, что избавили нас от лишних мелких проблем.

BomBasteR
07.02.2009, 00:18
Сипульки пока действительно "мелкая проблема" для вальхаллы, особенно учитывая, что это академия. Очень забавно смотреть на сообщения в мир чат вальхаллы после победы, из разряда...аааа получили сипульки!!! Ребят это академия. Сил (мастер мипулек) написал про качаться, качаться и еще раз качаться. Так вот...пока смысла дерганья большого нет, но уровень сипулек подрастет и я думаю выпустим мы их к вам, чтоб вы так не радовались избавлению от "мелких проблем". Будет вам большая проблема.

П.С. Сипульки захватят мир.

WinFast
07.02.2009, 02:01
Кстати, опять ВРЕТЕ, товарищи! Ни 1 сообщения от Валхалы в мир после 7 минут с Мипульками не было!
Ни 1!!!!!!!!!! Причину объяснить? Ах да, Вам же всё надо объяснять, пожалуйста: Мы не считаем этих выскочек Гильдией вообще! Вы не просто школа! вспомните себя, когда тотохи нагибали прайд! Как орали ваши мемберы в белый чат что то вроде "да ты чё? да ты у кого моба спер? Вам что, нужны проблемы? Мы Вам их устроим!" А теперь "это всего лишь школа"!!!
Мне глубоко по барабану, что Вам там написал Ваш мастер! Это и проблемой то назвать нельзя... так, "плевая задачка" не больше. Большой она станет, когда тотенкопф распустит гильдию и полностью уйдут в свою школу, которую они так заботливо твинканули на этой неделе! Не многовото ли шизофреников для одной гильдии? Сначала одна тотошка пишет, мол мечтаю мир поработить и покрасить в зеленый цвет. Теперь второй пишет о захвате мира! Это прям из разряда: "мне доктор сказал, что я не смогу быть хозяином вселенной! Жалкий раб!" Вот и Вы также. Интересно, на что рассчитывали тотошки? Вот щас Валхалла поставит на нас и мы пофанимся дефе... И школу прикроем! Ай, какие мы молодцы!
Результаты ставок этой недели: Орда и Тотохи без атакующих ТВ! Тотошки вообще без ТВ. Валхалла атакует, и, что греха таить заберет теру у орды.
Ну и чей мастер после таких ставок балабол? Канин ли, который регулярно обеспечивает своих согильдийцев первоклассным фаном на масс ПвП в виде ТВ? Или таки проигрывающий ставки гораздо более бедным кланам Кикнад? А может сердобольный Тимуждин, которому так не хватает денег для того, чтобы выиграть ставку на Валхаллу, но, которому так невыносима мысль, что их "униженные и оскорбленные" (вы уж извините, но иначе не получается называть людей, которые носят над головой надпись "СИПУЛЬКИ" и гордятся этим. Назвались бы "Сисечки", или "писюкастики" хоть смешно бы было. ) потеряют теру, что он выкладывает для полного счастья 20кк.!?

CanineSirius
07.02.2009, 02:08
А с другой стороны... Что им терь еще делать кроме того как на форуме тяфкать :)

Crush555
07.02.2009, 02:15

Эй, как там тя? )) Хорошь себя за умного пытаться выдать )) Уже пропади с форума ))

Сипульки пока действительно "мелкая проблема" для вальхаллы, особенно учитывая, что это академия. Очень забавно смотреть на сообщения в мир чат вальхаллы после победы, из разряда...аааа получили сипульки!!! Ребят это академия. Сил (мастер мипулек) написал про качаться, качаться и еще раз качаться. Так вот...пока смысла дерганья большого нет, но уровень сипулек подрастет и я думаю выпустим мы их к вам, чтоб вы так не радовались избавлению от "мелких проблем". Будет вам большая проблема.

С каждым днём тотены становятся для нас всё менее и менее серьезной проблемой! А ты нам грозишь какой то Писюлькой )) Спрячь ее уже ))

lisskin
07.02.2009, 02:32

в мирчат обычно пишут люди со стороны.
пока вы их выпустите уже айон выйдет, закончиться экономический кризис и взорвется БАК.

я все таки искренне надеюсь, что на сервере найдутся люди, которые наконец-то перестанут играться со своей писюлькой, а займутся делом, прокачаются, соберутся в одном клане и вместе с нами начнут доставлять большие проблемы вам. А то вы чего-то хорошо устроились.

BomBasteR
07.02.2009, 02:55
Хотел тоже много чего повыделять, поцитировать, поумничать так сказать. Не буду. Ибо слишком много выделять и комментировать, много очень чуши написали. Особенно винфаст порадовал, вроде бы иногда довольно разумные вещи писал, в этот раз разочаровал. Что вы прицепились к этому нашему прикрытию, сами же пишете, что каждая ги вправе делать ходы ей угодные. Все хорошо, релакс, на следующей неделе ждем вас к нам, а мы идем к вам )

CanineSirius
07.02.2009, 03:59
...а мы идем к вам )
Правда ? А мы уже всякую надежду на это потеряли....

BomBasteR
07.02.2009, 04:09
От чего же? Мы и на этой пошли бы, если бы вы не искали легких путей. Тылы прикрыты, теперь можно и хорошенько пофаниться, жуть как хочется, вот честное слово!

Asael
07.02.2009, 06:58
Другие мастера уж точно не знают, что есть официальный форум =)
Где неплохо бы меньше флудить, а давать анализ и комментарии действиям Ги.
В том числе и официальные, от рук. состава Гильдий.
Тумуджин точно не знает про форум.
И из ОРДЫ визжит (прошу прощения, но самое точное определение) целый маршал Понка, аки ребенок.

То, что атака на Сипулек была неожиданностью не только для нас, но и для мэмберов Тотенов, включая маршала Талиба, было понятно из реплик в мире.
Решение было неожиданным, респект!
Несколько минут мы обсуждали "ход конем", попробовали перебить.
Тотены утвердились в своем решении.
Всем известно, что Мастер Тотенкопф большой профессионал в деле торгов, аки "повезет".
Плюс денежный перевес на стороне Тимуджина.
Поэтому после некоторых обсуждений было принято решение не принимать дальнейших торгов.
Вариант атаковать "зеленых" был отвергнут, по той же самой причине, что "упомянутые всуе" отказались атаковать нас. Потому что "так надо". И успокойте своего маршала, ОРДА. Слов вам никаких никто не давал.
То, что немного бы ранее твинканули ОРДУ, чтобы не встревать к Драконам.. да, косяк.
Но финт Тотенов был не предсказуем. В следующий раз ошибки такой не будет.

Дальше уже торговались с Драконами на общих условиях за ТВ.
ТВ - единственная фишка этой игры и задача лидера Ги ТВ обеспечить, что с блеском и сделал наш Мастер.
В результате получилось "лучше не бывает".
Лишняя неделя для кача и апа уровней для всех + обкатаем на ОРДЕ несколько интересных тактик и идей.

зы: Непонимающим стратегического значения территории Сипулек, поясняю - выход на ГП.
Кто участвовал в захватах ТВ2 (а это ОРДА и собсно, Валхалла) понимают, что при прочих условиях 6 катапульт нападающих дают существенный перевес.
Значительно больший, чем лишние 2 башни обороняющихся.
Тимуджин это понял.

xoxol-zzz
07.02.2009, 08:57
От чего же? Мы и на этой пошли бы, если бы вы не искали легких путей. Тылы прикрыты, теперь можно и хорошенько пофаниться, жуть как хочется, вот честное слово!
Вы меня прям умеляете, прикрыли тылы.
Вы имеете право на легкие пути, а мы нет?
Если вам так хочется тв, то странно, что вы уже не нападаете на нас 2 недели, где же логика?

Tottenkopf
07.02.2009, 09:16
Вы меня прям умеляете, прикрыли тылы.
Вы имеете право на легкие пути, а мы нет?
Если вам так хочется тв, то странно, что вы уже не нападаете на нас 2 недели, где же логика?
Шкурный интерес. Вот и вся логика

BomBasteR
07.02.2009, 09:42
Дестройы проснулись )

Tottenkopf
07.02.2009, 09:47
Дестройы проснулись )
Огаога.
*говорит пафосно* Щас мы всех тут выведем на чистую воду и раскроем страшную тайну!

WinFast
07.02.2009, 11:11
А вот не пойдем мы к Вам! Вы жадные и скучные! опять поставите на нас 500к и будете орать мол "Вот они перебили ставку! Боятся!"
К тому же, у нас территорий меньше чем у орды, что само по себе не правильно, и эту несправедливость необходимо ликвидировать, что нам абсолютно по силам.

п.с.: Где это я чуши написал? Ты уж не поленись, выдели и объясни!

Imogena
07.02.2009, 14:01
Эх, люди, люди... Поменьше бы ругались. Может, больше бы понимали друг друга тогда.

Вчерашний день сулил только одну радость - бой Сипулек против Валхаллы. Но рассказов о том, как доблестные сипульки щупали оборону валхов - тут нет(...
А хотелось бы услышать. Надоели болтовня и пафос хаев, у которых всё ТВ состоит из пары фраз - "мы вас нагнули" и "вы козлы, в конце мы всё равно победим". Хочется услышать кланы поменьше :)

Сегодня интриги побольше.

20.00 Евреи с Валхаллой - понятно и так.

20.03 А вот то, чего я жду с нетерпением: Валхалла против Валхаллы.
Очень хочется, чтобы Валхалла победила :)

20.06 Сипульки с Валхаллой.
Названий новых придумать не могут, чтоль? У твинк-клана же только это и есть - название.

20.09 Тильда-Орда с Дежавю.
Интересненько :)

20.12 TF с Дежавю.
Не знаю, что за клан. Стоит ли ожидать чего?

20.15 Тотенкопф с Сипульками.
Там как? Решили забрать, чтобы Вальхи не доставали? Или Сипульки отдефятся?

20.18 Стая с Сипульками.
Если кланы действительно воюют и получают фан - слабо поделиться впечатлениями с нами? Отпишитесь :) С подробностями :) Вкусными :)

Tottenkopf
07.02.2009, 14:17
20.09 Тильда-Орда с Дежавю.
Интересненько :)

ДеЖавю отдефятся. По крайней мере мне так кажется =)

Thames
07.02.2009, 15:05
Если Вальхалла так и будет изливать свою желчь на форумах, то скоро у них не останется времени на качественное ТВ. Это я к тому, что оскорбления и попытки унижения как Гильдий, так и её членов чести вам не делают.

multiuser
07.02.2009, 15:33
альпина успокойся ты уже. Читай посты своего маршала, а потом свой про желчь и оскорбления на форуме. Можешь посты мяса почитать. И не пиши того , чего нет. Неадекватно как-то

Helino
07.02.2009, 15:34
Если Вальхалла так и будет изливать свою желчь на форумах, то скоро у них не останется времени на качественное ТВ. Это я к тому, что оскорбления и попытки унижения как Гильдий, так и её членов чести вам не делают.

это относится не только к вальхалле, тебе не кажется? :)
PS: вот мульт ****от, уже 89 апнул о_О

lisskin
07.02.2009, 16:41
Вчерашний день сулил только одну радость - бой Сипулек против Валхаллы. Но рассказов о том, как доблестные сипульки щупали оборону валхов - тут нет(...
А хотелось бы услышать.

а чего там рассказывать?
со стороны валхаллы:
зашли на тв, пробежались до их центральных башен, которые они не успели построить, там их встретили, снесли, пробежались до их стен, снесли их там, не помню были башни или нет, зашли в замок, снесли их там, 1 башню и их кристалл. потерь не замечано. По ощущениям: на тв их пришло человек 40, когда мы били кристалл осталось 20.

foofighter
07.02.2009, 17:45
Вот читаю я всю эту хлабудень и складываеться у меня такое ощущение,что некоторые товарисЧи прокачали себе в ПВ новый скил "Длинный язык")))).(Это типо юмор.Для людей с низким интелектом)

Tottenkopf
07.02.2009, 19:52
Вот читаю я всю эту хлабудень и складываеться у меня такое ощущение,что некоторые товарисЧи прокачали себе в ПВ новый скил "Длинный язык")))).(Это типо юмор.Для людей с низким интелектом)
Некоторым не помешал бы скилл "Адекватность", как впрочем и "Культурное общение"
P.S. Это не тебе =)

DeadBloodyMary
07.02.2009, 22:58
гг)))
Прикольнула фраза Бати после нашей победы (ГИ DejaVu) в мирчате : "Будет и на нашей улице праздник")
будет или не будет - посмотрим... Но территория наша) Чему мы оч рады.
Пасип всем кто болел за нас)

rails
08.02.2009, 05:54
ДеЖавю отдефятся. По крайней мере мне так кажется =)

Поскольку нападающие отсиживались на своей базе, нам пришлось самим идти в атаку (""\(о_О)/"")
Снесли судя по счетчику ровно за 31 минуту.

Tottenkopf
08.02.2009, 13:40
нападающие отсиживались на своей базе
Ахахахахаха.
Чего же они испугались? Злых страшных хаёв из ДеЖавю? =)

Shtainer
08.02.2009, 14:23
Ахахахахаха.
Чего же они испугались? Злых страшных хаёв из ДеЖавю? =)

Зря ты так.=)) Просто у них нет сыгранности, в результате которой видать игроки не знали, что им делать.
На основании этого они поздно вышли из базы своей.=)

Tottenkopf
08.02.2009, 14:31
Зря ты так.=)) Просто у них нет сыгранности, в результате которой видать игроки не знали, что им делать.
На основании этого они поздно вышли из базы своей.=)
Согласен, сыгранность приходит с опытом. Первые разы мы и сами носились как кучка нубов, не зная что куда и зачем =)))
"В прошлый раз вы помните? Всё приходит с опытом" (с) Каста =)

swear_
08.02.2009, 14:49
И опять никакого конструктива.Скоро перестану читать эту тему=(

Imogena
08.02.2009, 17:35
А как прошли бои Стаи с Сипульками?

Может, начать платить авторам интересных рассказов (с подробностями)? А то интересного ничего и нету :) Это уже походит на простую невнимательность к зрителям. Что есть большой "-" всем кланам-воителям.

Хоть бы кто придумал интересную битву меж Валхаллой и Валхаллой...

Сегодня дефится Орда:

20.00 от Mercury
20.03 от =КЛАН=
20.06 от Валхаллы

Валхалла или Орда на этот раз?

Удачи смелым! :)

kitsu
08.02.2009, 20:44
Вальхалла однозначно)

DesPsix8
08.02.2009, 20:50
34минуты! Ура нам )))

co1umbiec
08.02.2009, 21:06
пахлава молодцы, чит на деф супер, поделились бы с нами что ли. И главное не боятся использовать его, хотя зная как наша администрация ловит читеров и ботоводов опасности почти нет.

DesPsix8
08.02.2009, 21:12
Колумбиец я не понимаю признайте вы проигрываете по делу..... А то что ты пытаешся оправдаться дело твоё.... ещё раз повторю вы проигрываете по делу!

co1umbiec
08.02.2009, 21:15
Колумбиец я не понимаю признайте вы проигрываете по делу..... А то что ты пытаешся оправдаться дело твоё.... ещё раз повторю вы проигрываете по делу!

обсолютно согласен, по делу, наша вина, что мы не можем использовать такие же читы.

kitsu
08.02.2009, 21:15
Религия не позволяет?)

Vinipuk
08.02.2009, 21:17
пахлава молодцы, чит на деф супер, поделились бы с нами что ли. И главное не боятся использовать его, хотя зная как наша администрация ловит читеров и ботоводов опасности почти нет.

Стадо вам не надоело какие читы если есть аптека :lol:

co1umbiec
08.02.2009, 21:17
Религия не позволяет?)

нет, просто у нас его нет, а пахлава понятное дело делиться им не хочет.

co1umbiec
08.02.2009, 21:18
Стадо вам не надоело какие читы если есть аптека :lol:

это ты бабушкам на лавке рассказуй, одно дело аптека, а другое чит и спутать их не реально.

DesPsix8
08.02.2009, 21:18
Единственный чит которым мы пользуемся это аптека. Только никому не говорите а то нас забанят)

kitsu
08.02.2009, 21:19
Конечно, не хотим. Вы бы с нами тоже не поделились)

DesPsix8
это ты бабушкам на лавке рассказуй, одно дело аптека, а другое чит и спутать их не реально.

И какие читы мы юзали? На что? конкретно

Vinipuk

Были бы читы мы бы вас 1 патей нагибали за 5 минут ( время добежать до кристала для тех кто не в курсе)

co1umbiec
08.02.2009, 21:22
И какие читы мы юзали? На что? конкретно

если конкретно - то танки с катами юзают чит на деф (танк без бафов и жреца стоит под асистом 30 человек 2 минуты и не жу-жу), некоторые лукари и маги на дамаг.

kitsu
08.02.2009, 21:23
Некоторые? А чего не все?)

co1umbiec
08.02.2009, 21:24
Были бы читы мы бы вас 1 патей нагибали за 5 минут ( время добежать до кристала для тех кто не в курсе)

так так и происходит, нас не напрягает ваша массовка, нас побеждает два танка - сардукар и мульт (оба с дефмодом), все, остальные чисто создают движение.