Просмотр полной версии : Межсерверное БД
Davidson1234
30.09.2013, 16:25
Хотелось бы пообщаться на эту тему с обитателями Астры)
Также есть несколько вопросов.
Помимо кланов, участвующих в гвг баталиях, есть ли еще пла, собирающие организованные патьки на ивент?
Если да, озвучьте кол-во патек от вашего клана, название клана также стоит упомянуть.
Также предлагайте варианты проведения бд)
На данный момент, кто не в курсе, наши соперники на бд: Теразед, Альтаир и Процион.
Mamona001
30.09.2013, 20:59
наши соперники на бд: Теразед, Альтаир и Процион.
Ха! Разве для всемогущего Damned`а с Астры это соперники?
SirGavein
01.10.2013, 14:45
Ха! Разве для всемогущего Damned`а с Астры это соперники?
Собственно причем тут МБД и Дамнед? от Д ходит на БД максимум 3-4 пати хороших игроков, и либо они шатают все что движется, либо няшно получают 10ро на 40)))
я бы на месте Паренька вообще такой болт забил на всех раков нашего сервера...а он еще и че то пытается делать Оо
вот тут ему респект
ну и совет от меня - пока нас будут в первые полчаса шатать все 3 сервера, тут делай-не делай, а ничего путного не выйдет. потому что у нас 1 проблема - люди на нашем сервере не умеют и не понимают что там надо делать. они ходят кучами и сливаются на терах, вместо того что бы захватывать пустые углы, к примеру.
так что тут надо ждать, пока наши амебы сервака научаться играть =)
Ну щас начнут батхерт... Сам не люблю ангелов, но Пареньку респект. Без его управления думаю все было бы гораздо плачевнее. У нас 2 беды: одиночки на БД ( я в том числе, не скрываю), и раки которые о пвп имеют смутные представления. То бишь первые о масс пвп ничего не знают, вторые вообще о пвп. Такие опытные кланы (да сгорят они в аду) как олимпы, ангелы, фиры, дамки более менее спасают ситуацию. Так что плевать в сторону какого-то отдельного клана бессмысленно. А вообще, хватит рачить и катать хиры на згд, летайте и мочите друг друга везде - вот мой призыв :з
OkSvetla
01.10.2013, 15:34
Астра - пвешное позорище во главе с уг доминатором, убившим ПВП составляющую серва.
Вроде и люди разумные, и люди интеллектуальные, только меркантильность карманная превыше всего.
В отличии от вас Альтаир, понимая тупиковость меркантильности, уже как год с лишним готовился к чему-то более серьезному, каковым оказалось межсерверное БД.
Свободу Юрию Деточкину :monkey_1: правда, Тирка, ты же ждал этого призыва.
П.С. Нет у вас шансов, ну, НИКАКИХ,
Mamona001
01.10.2013, 17:15
Не позорище. Просто народ не понимает зачем оно нужно.
Собственно причем тут МБД и Дамнед?
В том то и дело что не причем.
Davidson1234
01.10.2013, 18:38
Выставьте от Дамнед 5-6 пать, мы от Ангелов выставим тоже 6-7, и 1-2 от Стилов.
Тремя кланами мы задавим думаю любой сервер, а оставшимся онлайн из 300+ человек можем отправить на другую сторону => хоть что-то они да захватят, а значит Астра сможет претендовать на 1-2 место.
Так что не вините неорганизованных людей на данном ивенте. Примером может служить воскресное бд где от Дамнеда двинулось на БД только 3 пати)
Астра может затащить, рассчитывая именно на топов. А если будем молиться на нубов, так и будем на 4ом месте)
Свободу Юрию Деточкину :monkey_1: правда, Тирка, ты же ждал этого призыва.
я жду когда тебя доктор вылечит :monkey_1:
Mamona001
01.10.2013, 20:30
правильно, не надо молиться на нубов. у вас на нуболоках никто не качается как раньше
- некому будет продавать то, ради чего вы глаза портите
- не перед кем будет шмотом хвалиться
- некого на БД водить как живой щит
OkSvetla
02.10.2013, 10:47
я жду когда тебя доктор вылечит :monkey_1:
Лопух, тебе хватило мозгов из Дамок свалить или у тебя последняя фаза рака мозга ?
Лопух, тебе хватило мозгов из Дамок свалить или у тебя последняя фаза рака мозга ?
зачем мне сваливать, я нашел место, где жопе тепло, пришел на все готовенькое и радуюсь. все как ты любишь. :fox_1:
кстати, на мире я сделал так же, с доминионом, агада)
GrimPapa
02.10.2013, 12:26
С тобой перестали общаться на Мире? Бросили друзья? Не хотят мужчины?:pig_12:
Davidson1234
02.10.2013, 14:50
Отличная тема под бд)
GrimPapa
02.10.2013, 15:38
Отличная тема под бд)
Давид, а чего ты ожидал здесь увидеть?) наш маленький вирус с Миры абсолютно прав) ещё раз озвучу основную мысль: Астра настолько зациклилась на внутреннем гвг противостоянии, что на сервере сейчас есть 2-3 клана, в которых есть гвг состав по 60-80 человек. Все остальные массовка. В масштабах межсерверных сражений мы действительно очень нубский сервер) и ответственность за это в немалой степени лежит на тех, кто и проводил эту самую политику "интересных гвг".
Иными словами, я сомневаюсь, что твой призыв тут будет услышан. Что его вообще здесь прочитает кто-то кроме представителей вышеобозначенных кланов.
Дипломатия - один из способов достижения цели, при отсутствии всех необходимых ресурсов.
Какой сервер занимает 2-3 место? С ним можно договориться на дележку 1 и 2. Вот и все.
Сделать предложения, от которого нельзя отказаться. В одиночку, да хоть 20 патек соберите, без сотрудничества выигрывать будет нелегко. Необходимо делать 2х2.
Davidson1234
02.10.2013, 18:34
Мур прочитай скайп! И напиши когда будешь дома!
с муравьем согласен :3 союз между серверами нужен полюбому, вопрос только с каким) аль таир врядли пойдет на это с Астрой, а вот таразед мб)
Davidson1234
03.10.2013, 18:12
Это бд в пятницу должно пройти еще более организованно. Тэмпларс и СтилСоулс подключаются под управление на бд. Должны тащить, ребята)
Главное чтоб хирки незабыли одеть и аптеку взять)Удачи нам)
Personaj333
04.10.2013, 17:33
Да народ удачи вам)Затащите там всех!)
SirGavein
04.10.2013, 20:58
Это бд в пятницу должно пройти еще более организованно. Тэмпларс и СтилСоулс подключаются под управление на бд. Должны тащить, ребята)
** что там за .... сидело за акк муравья, но это полный п...ц товарищи. такого никак не ожидал
KupperXD
05.10.2013, 01:33
** что там за .... сидело за акк муравья, но это полный п...ц товарищи. такого никак не ожидал
Я. Извини что разочаровал тебя )
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8745246&postcount=28
Спасибо за подстраховку, сегодня все еще чувствую себя неважно, но завтра надеюсь встану на ноги. Я не уверен, что будучи королем добьюсь каких-то высоких результатов, так как БД - это не шахматы. Но если каждый из 500 человек приложит усилия для общей цели, а не для личного результата, то победа будет в руках сервера Астра, независимо от того, кто король.
P. S. Кто были короли Альтаира, Проциона и Таразеда? Можете дать их форумные ники?
murracama
05.10.2013, 09:58
с муравьем согласен :3 союз между серверами нужен полюбому, вопрос только с каким) аль таир врядли пойдет на это с Астрой, а вот таразед мб)
У нас (Теразед) желающих ходить на БД больше чем может вместить ВТ. Интерес к мероприятию растёт. Не думаю, что какой либо союз нам нужен.
Personaj333
06.10.2013, 11:07
У нас (Теразед) желающих ходить на БД больше чем может вместить ВТ. Интерес к мероприятию растёт. Не думаю, что какой либо союз нам нужен.
Это ты сейчас так считаешь)хД
bianka85
18.10.2013, 16:29
Бд Бд Бд Карабаз кароль Бд Бд Бд http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLiss/27.gif