Просмотр полной версии : Название для нового сервера - итоги голосования
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
airupaza
03.10.2013, 15:34
Еж, где же твои достоверные источники? Нету даты запуска сервака =)
нет слова "нету" :D
dementev-d
03.10.2013, 15:35
похоже за андромеду голосовали только потому, что других звезд не знают
Да, действительно, особенно когда не могут отличить звезду от галактики хД Альдебаран былбы круче)
HolyMind
03.10.2013, 15:36
Да, действительно, особенно когда не могут отличить звезду от галактики хД Альдебаран былбы круче)
Так они сделают сертификат о регистрации новой звезды! :D
Dionis741
03.10.2013, 15:46
Да, действительно, особенно когда не могут отличить звезду от галактики хД
Я бы на вашем месте повременил с такими смайликами, ибо если говорить о прямых сравнениях, то созвездие Андромеды по размерам от галактики гораздо дальше, чем от одиночной звезды. В самом созвездии действительно находится ближайшая к нам спиральная галактика Туманность Андромеды, но сервер всё-таки назван в честь созвездия. P.S. Тем, кто отдал кучу голосов за Кассиопею: Андромеда была дочерью Кассиопеи и Цефея, мама на нас не обидится.
Hramorov008
03.10.2013, 15:52
Скидывай фото ежа - пропиарь его до конца , раз начал. :fox_40:
volkov003
03.10.2013, 15:54
Танк и Вар ищут КОНСТУ!!!!Опыт игры 3+года!!!В ЛС
Ёж исчез с форума, вы его затраллировали, у него пукан бомбануло.:pig_6:
Hramorov008
03.10.2013, 16:19
Кто заметил на главной странице ляпик??? :fox_39:
fullpuck
03.10.2013, 16:30
А еще Ёж думает, что чем больше постов он оставит в теме с вопросами игроков (примером служит то, скольким людям он старался как можно скорее ответить, почему же теперь 9 символов в названии сервера), тем большее кол-во пользователей увидит его подпись и подумает: "Черт, парень шарит! Клан делает, наверное умный, шаристый в этом деле, не сфейлит". А еще пользователи увидят, что он тестер, и подумают: "Да он знает, что будет на сервере!", а то, что он не поднимет штангу, даже накинув на нее 50кг блинов, никого не волнует. Казалось бы, с чего это меня так волнует Ёж? Да просто сам вырвался с мира ****отства и начал работать над собой, и некоторых людей вытащил с этого, а это тело еще и выложило своё длинноволосое фото, где он целуется с девушкой, дабы самоутвердиться.
Зови модераторов, Ёж. Ведь я порчу твою репутацию, а это как минимум оскорбление.
P.S. Дабы не считалось офф-топом, скажу, что я бы назвал сервер Ригелем.
кого волнует чужое горе?
че ты до человека докопался со своей штангой?
From13th
03.10.2013, 16:31
А еще Ёж думает, что чем больше постов он оставит в теме с вопросами игроков (примером служит то, скольким людям он старался как можно скорее ответить, почему же теперь 9 символов в названии сервера), тем большее кол-во пользователей увидит его подпись и подумает: "Черт, парень шарит! Клан делает, наверное умный, шаристый в этом деле, не сфейлит". А еще пользователи увидят, что он тестер, и подумают: "Да он знает, что будет на сервере!", а то, что он не поднимет штангу, даже накинув на нее 50кг блинов, никого не волнует. Казалось бы, с чего это меня так волнует Ёж? Да просто сам вырвался с мира ****отства и начал работать над собой, и некоторых людей вытащил с этого, а это тело еще и выложило своё длинноволосое фото, где он целуется с девушкой, дабы самоутвердиться.
Зови модераторов, Ёж. Ведь я порчу твою репутацию, а это как минимум оскорбление.
Дезсор, ты бы лучше сам рот не открывал..
Уже который сервер в косах как кидала ходишь и еще на форуме смеешь показываться.
И не надо про пруфы сразу заливать, 100 раз одно и тоже доказывать смысла нет.
зы: И куда ты там вырвался.. какие блины ) ты клан на новый сервер присматриваешь ))
Hramorov008
03.10.2013, 16:33
Штанго-дрочер имбо. Как ты мог его не оценить. :fox_42:
swen7477
03.10.2013, 16:46
http://s019.radikal.ru/i630/1310/95/cb5e2ce10b42.jpg (http://radikal.ru/fp/ad29cd42ab634805a53b0af02ad65429)
famousone
03.10.2013, 16:47
Нет, ну в начале поста он прав, а вот дальше...
airupaza
03.10.2013, 17:01
сегодня уже ничего про сервер не скажут, да? =(
translete
03.10.2013, 17:04
Андромеда ниоч название(
Кстати, насчет штанги улыбнуло :D
Это же так важно, тягать побольше железа))
P.s. сам немножко занимался, без фанатизма. Но, работая с 9 до 18 сил не остается еще в зал ехать
HolyMind
03.10.2013, 17:06
кого волнует чужое горе?
че ты до человека докопался со своей штангой?
Да просто до человека тупо доходит, что он не способен ничего показать даже в игре, а он все равно капает окружающим на мозг.
Дезсор, ты бы лучше сам рот не открывал..
Уже который сервер в косах как кидала ходишь и еще на форуме смеешь показываться.
И не надо про пруфы сразу заливать, 100 раз одно и тоже доказывать смысла нет.
зы: И куда ты там вырвался.. какие блины ) ты клан на новый сервер присматриваешь ))
Валера, вот я тебе рот никогда не затыкал, хотя мнение о тебе, как о клан-лидере у меня отрицательное в большей степени.
Почему "смеешь"? Я тут частенько зависаю, с наступления холодов.
А ты хоть одно четкое доказательство, а не жалобы, можешь предоставить?
Валер, про "клан на новый сервер присматриваешь". Все лето меня практически не было в игре, качался медленным темпом, предпочтя игре саморазвитие. А сейчас уже зима на носу, 2 часа в день на спортзал. Чтобы ускорить темп прохода зимы, надо время как-то убивать. Я ведь пока еще не работаю, нет четких обязанностей в зимнее время.
Поэтому, Валер, давай закроем эту тему.
Нет, ну в начале поста он прав, а вот дальше...
Я писал где-то, что занимаюсь пропагандой исключения из жизни человека онлайн-игр. Так вот Ёжик реальный пример этому, только отрицательный.
translete
03.10.2013, 17:07
Кстати, насчет штанги улыбнуло :D
Это же так важно, тягать побольше железа))
P.s. сам немножко занимался, без фанатизма. Но, работая с 9 до 18 сил не остается еще в зал ехать
Пв не место для качков
arondondon124
03.10.2013, 17:08
Подпись у тебя тяжелая, правда. Человек, который занимается саморазвитием для себя, не будет упоминать это в каждом посте, как это делаешь ты-пытаешься залечить людей на офф форуме ОНЛАЙН игры, мать твою, онлайн игры. Это тоже самое, что на каком-нибудь форуме пикап-альфачей рассказывать про свой первый гей опыт.
З.Ы: без обид, я опираюсь только на последние 5 страниц этой темы.
translete
03.10.2013, 17:10
Подпись у тебя тяжелая, правда. Человек, который занимается саморазвитием для себя, не будет упоминать это в каждом посте, как это делаешь ты-пытаешься залечить людей на офф форуме ОНЛАЙН игры, мать твою, онлайн игры. Это тоже самое, что на каком-нибудь форуме пикап-альфачей рассказывать про свой первый гей опыт.
В тему сказал
mortra666
03.10.2013, 17:11
HolyMind, Вот мне все интересно..каким чертом тя ваще трогают другие люди? Нравятся штанги вот и спи с ними, дружи с ними, да хоть че с ними делай...эт во-первых.
Во-вторых, че ты пристаешь к людям? Как они хотят так они себя и ведут, чет не нравится-закрываешь варежку и идешь по своим делам.
Все я все сказал
famousone
03.10.2013, 17:15
Я писал где-то, что занимаюсь пропагандой исключения из жизни человека онлайн-игр. Так вот Ёжик реальный пример этому, только отрицательный.
Но, мне же совсем не интересно(
airupaza
03.10.2013, 17:15
HolyMind, Вот мне все интересно..каким чертом тя ваще трогают другие люди? Нравятся штанги вот и спи с ними, дружи с ними, да хоть че с ними делай...эт во-первых.
Во-вторых, че ты пристаешь к людям? Как они хотят так они себя и ведут, чет не нравится-закрываешь варежку и идешь по своим делам.
Все я все сказал
Он же сказал что у него времени куча, делать человеку нечего)
translete
03.10.2013, 17:19
Человек показывает свою крутость :с
mortra666
03.10.2013, 17:19
И на это ответ в моем посте есть...
misshellpw
03.10.2013, 17:21
даешь срааааааачь!!!!!!!!!!!
translete
03.10.2013, 17:23
даешь срааааааачь!!!!!!!!!!!
Не, не надо, не люблю срач
airupaza
03.10.2013, 17:24
Человек показывает свою крутость :с
выгибон с саморазвитием :D то есть куча времени у него, значит не работает и где тут развитие? на деньги родителей живет или что?
Hramorov008
03.10.2013, 17:25
Безрассудно спорить с игроками ПеВешечки , пропагандировать здоровый способ жизни, называть другим людей Ч м О м ( непрямым текстом) - и всё другое НА ФОРУМЕ ПЕВЕШЕЧКИ. :fox_4: Не находите?
Ух жара будет скоро :D
да точно будет жарко на открытии)))
buterflyyyy
03.10.2013, 17:26
++++++++++++++++++++++++++++++++++
translete
03.10.2013, 17:27
Безрассудно спорить с игроками ПеВешечки , пропагандировать здоровый способ жизни, называть другим людей Ч м О м ( непрямым текстом) - и всё другое НА ФОРУМЕ ПЕВЕШЕЧКИ. :fox_4: Не находите?
Находим, у парня просто не получилось выпендриться
arondondon124
03.10.2013, 17:27
Да не, он одним постом развел панику на 2 страницы, он троллит)
HolyMind
03.10.2013, 17:28
выгибон с саморазвитием :D то есть куча времени у него, значит не работает и где тут развитие? на деньги родителей живет или что?
Нет, пока только школу заканчиваю.
И да, я таки воюю с мэйлом.
airupaza
03.10.2013, 17:31
Нет, пока только школу заканчиваю.
И да, я таки воюю с мэйлом.
я в это время не на форуме сидел, а к егэ готовился =) так что тебе есть чем заняться!
Hramorov008
03.10.2013, 17:34
Он ЭГЭ штангой затащит и всё, все дела.
airupaza
03.10.2013, 17:35
Он ЭГЭ штангой затащит и всё, все дела.
придет на экзамен с ней :D
HolyMind
03.10.2013, 17:38
Да что вы за меня волнуетесь? Вы лучше волнуйтесь о карте сервера.
airupaza
03.10.2013, 17:42
Да что вы за меня волнуетесь? Вы лучше волнуйтесь о карте сервера.
а что с ней не так? мне плевать, я пве краб и играю для фана)
HolyMind
03.10.2013, 17:46
а что с ней не так? мне плевать, я пве краб и играю для фана)
Хорошо, волнуйся за количество доступных квестов в доступных.
airupaza
03.10.2013, 17:53
Хорошо, волнуйся за количество доступных квестов в доступных.
квесты? я на росянках апаюсь)
Всем добрый вечер. :3
ПЫСЫ: Еж, Ванга из тебя оказалась не очень. :D
Hramorov008
03.10.2013, 17:55
Ты хочешь казаться выше всех присутствующих? Да , ты - молодец , ты проводишь время с пользой , заботишься о здоровье , внесёшь богатый вклад в генофонд страны, и вообще ты клёвый чувак. Но зачем так кидать свои тухлые понты? Ты жмёшь 120 кг ОБОЖАМОЙ .
А лёжа? А сколько ты приседаешь на 1 ноге? А сколько на турнике делаешь? А какая у тебя выносливость в марафоне на километров 20? Давай без стеснений . Куда нам игрокам в онлайн игры. Я видел и покруче качков, атлетов, штангистов, в большинстве своём нормальные ребята , которые не понтовались никогда своим увлечением ( ну разве что между собой по кг) , но были и моральные отбросы , которые в свою очередь кроме мышц ничего не имели ни в голове , ни за душой. Ты ползёшь к последним. Лучше бы поотжимался от пола , чем сидеть на форуме - СПОРТСМЕН.
HolyMind
03.10.2013, 18:03
Ты хочешь казаться выше всех присутствующих? Да , ты - молодец , ты проводишь время с пользой , заботишься о здоровье , внесёшь богатый вклад в генофонд страны, и вообще ты клёвый чувак. Но зачем так кидать свои тухлые понты? Ты жмёшь 120 кг ОБОЖАМОЙ .
А лёжа? А сколько ты приседаешь на 1 ноге? А сколько на турнике делаешь? А какая у тебя выносливость в марафоне на километров 20? Давай без стеснений . Куда нам игрокам в онлайн игры. Я видел и покруче качков, атлетов, штангистов, в большинстве своём нормальные ребята , которые не понтовались никогда своим увлечением ( ну разве что между собой по кг) , но были и моральные отбросы , которые в свою очередь кроме мышц ничего не имели ни в голове , ни за душой. Ты ползёшь к последним. Лучше бы поотжимался от пола , чем сидеть на форуме - СПОРТСМЕН.
Нет, я ни в коем случае ну хочу "казаться выше всех присутствующих".
При чем тут моя физическая подготовка? Если нужно, я могу сказать, но смысл?
Кто-то говорит, что я самый классный атлет или что? Да я в жизни не смогу сделать то, что сделает кто-либо.
И я думаю, не тебе расписывать мне программу. Согласен?
Hramorov008
03.10.2013, 18:08
Согласен. Теперь видно , что ты не трололо. Всё нормально.
Vingardium
03.10.2013, 18:09
Смотри не надорвись)
striggaldvire
03.10.2013, 18:11
нервное ожидание...когда же он уже выйдет?
Sanctums11
03.10.2013, 18:14
Нет, я ни в коем случае ну хочу "казаться выше всех присутствующих".
При чем тут моя физическая подготовка? Если нужно, я могу сказать, но смысл?
Кто-то говорит, что я самый классный атлет или что? Да я в жизни не смогу сделать то, что сделает кто-либо.
И я думаю, не тебе расписывать мне программу. Согласен?
Пока ты не покажешь, что можешь поднять штангу 120 кг - ты остаёшься обычным форумным школобыдлом, которое пытается повысить свою самооценку. Ты попробуй в школе своей так повыпендриваться, я уверен у тя очко заиграет, потому что ты даже не в состоянии поднять штангу в 30 кг, так что сотри свою подпись и дуй уроки учить.
Я может не шарю, но в каком месте Еж на фото с девушкой длинноволосый? Оо
Длинноволосый - это до плеч хотя бы. =\
airupaza
03.10.2013, 18:21
нервное ожидание...когда же он уже выйдет?
в лучшем случае завтра :(
Reiko_Yuko
03.10.2013, 18:28
кто кем играть будет?) я мистей :3
zaripov29071994
03.10.2013, 18:29
я подтягиваюсь 20 раз )) :D и пох мне на штангу)
airupaza
03.10.2013, 18:33
нуботанк)))))))
famousone
03.10.2013, 18:33
сервер танков, пристов и мистиков хд
Reiko_Yuko
03.10.2013, 18:39
я бы друлей поиграла :D но студентке это не потянуть) так что друли теперь только на фришках..
airupaza
03.10.2013, 18:42
я бы друлей поиграла :D но студентке это не потянуть) так что друли теперь только на фришках..
то же самое, я танком до 80 буду в белом шмоте бегать)))
HolyMind
03.10.2013, 18:58
Пока ты не покажешь, что можешь поднять штангу 120 кг - ты остаёшься обычным форумным школобыдлом, которое пытается повысить свою самооценку. Ты попробуй в школе своей так повыпендриваться, я уверен у тя очко заиграет, потому что ты даже не в состоянии поднять штангу в 30 кг, так что сотри свою подпись и дуй уроки учить.
"Школобыдло"? Как я понял, это сложение основ от "школа" и "быдло". Хорошо, я не отрицаю, что заканчиваю школу, но можешь ли ты мне объяснить, где я веду себя, как быдло? За счет чего повысить самооценку? За счет того, что я пишу это тут, на форуме компьютерной игры, в которой основной контингент игроков - недисциплинированные люди, которые не могут хотя бы грамотно что-то написать? Не смешно ли тебе, друг?
"Выпендриваешься" - фраза, которую я говорил в классе третьем, "очко заиграет" - пояснять не надо, но мне ты не кажешься самодостаточным взрослым человеком, хотя может у тебя такая манера речи, кто знает.
Для справочки. Гриф весит 20 кг. Два блина по 5 кг. Это вес двух пакетов, которые ты несешь после выхода с супермаркета. Странные у тебя выражения и сравнения. Люди это видят. Не пытайся показаться слишком умным.
Я может не шарю, но в каком месте Еж на фото с девушкой длинноволосый? Оо
Длинноволосый - это до плеч хотя бы. =\
Ну тут разное понимание "длинных" волос может быть, согласен. (Что я обсуждаю внешность парня какого-то, в самом-то деле :D Давайте закроем эту тему)
я подтягиваюсь 20 раз )) :D и пох мне на штангу)
Видел в интернете такое выражение: "Жим 100 для мужчины - честь, а на турник может и каждый петух залезть". Не подумай, что хочу оскорбить или что-то подобное.
program567
03.10.2013, 19:01
Норм название, всяко по лучше чем какой то *Альдебаран* Может его и продумал какой не будь *аран?
Hramorov008
03.10.2013, 19:15
"Жим 100 для мужчины - честь, а на турник может и каждый петух залезть"
Так говорят те толстые петухи , которые не могут залезть на турник. :D
Hramorov008
03.10.2013, 19:15
"Жим 100 для мужчины - честь, а на турник может и каждый петух залезть"
Так говорят те толстые петухи , которые не могут залезть на турник. :D
moons1996
03.10.2013, 19:16
Чтот смотрю плавно от темы сервака отошли и уже страниц 7 ёж в самом внимании, эх сервак уже обсудили...
Sanctums11
03.10.2013, 19:26
Я один незнаю кто такой ёж ?
Что ж как не отвечает, значит сдулся\испугался? Я всего лишь на ИгроМире был =\
И да, я вешу 60кг, но штангу в 50кг поднимаю нормально. Все же в сборной универа по армрестлингу в своем весе. Но это уже личностное, не дело тут в это углубляться :)
И нет, я флужу тут только во благо добра, справедливости и лишней сотни постов. Хочу насидеться на форуме, пока нет сервера, чтобы потом заходить сюда как можно реже.
Жаль, что анонса старта сервера нет :с
Будем надеяться, что появится завтра.
airupaza
03.10.2013, 19:30
Я один незнаю кто такой ёж ?
WiiJoy типа
airupaza
03.10.2013, 19:31
Что ж как не отвечает, значит сдулся\испугался? Я всего лишь на ИгроМире был =\
И да, я вешу 60кг, но штангу в 50кг поднимаю нормально. Все же в сборной универа по армрестлингу в своем весе. Но это уже личностное, не дело тут в это углубляться :)
И нет, я флужу тут только во благо добра, справедливости и лишней сотни постов. Хочу насидеться на форуме, пока нет сервера, чтобы потом заходить сюда как можно реже.
Жаль, что анонса старта сервера нет :с
Будем надеяться, что появится завтра.
не победить тебе на битве экстрасенсов со своим предсказанием >_<
не победить тебе на битве экстрасенсов со своим предсказанием >_<
Основное предсказание было другим: я сказал, что открытие сервера будет на следующей неделе :)
А вот с предположением анонса даты запуска да, осечка вышла :с
starsnewlife
03.10.2013, 19:33
О, Боги, опять маленький Дезкор вылез из своего туалета, чтобы донести всем свой прекрасный монолог. Успокойся, школьник дезкор, ты всего лишь копируешь всем известного человека, несешь полную ахинею, ничего не можешь добиться.
Поверь мне, я знаю из кое-каких источников, что ты просил С2 пригласить тебя же в BC.
Так что , бог голубых здесь ты, ещё и слабак ;)
Удачного всем вечера!
famousone
03.10.2013, 19:34
Каждый раз когда еж есть в теме - есть что почитать.
Ты почаще заходи ежик, а то мне иногда скучно бывает =)
У нас на форуме есть чтиво и поинтереснее :D
Да и без меня тут вон, аж 7 страниц нафлудили...хотя, да, они тоже веселые :)
Но опять же по теме: кто за то, чтобы завтра объявили дату старта сервера?
famousone
03.10.2013, 19:40
я как-то все еще морально не готова к серваку, пусть лучше где-то в понедельник, будет отлично.
airupaza
03.10.2013, 19:42
У нас на форуме есть чтиво и поинтереснее :D
Да и без меня тут вон, аж 7 страниц нафлудили...хотя, да, они тоже веселые :)
Но опять же по теме: кто за то, чтобы завтра объявили дату старта сервера?
чем раньше тем лучше, я уже дотку забросил ради сервака, а его не выпускают =(
В понедельник не будет точно, я не позволю этому случиться :D
И во вторник тоже.
Вот если я за эти 2 дня приведу в готовый вид всю инфу, собранную на ИгроМире - то уже можно будет запускать :)
famousone
03.10.2013, 19:47
ну я фиг знает. У меня голды слишком мало для старта(
Хочется стартонуть с уверенностью... а не обойтись гиперами и хирками.
Ну, время еще есть :)
Но вот завтра полюбому должны объявить дату старта сервера! Часов в 17-18 :D
famousone
03.10.2013, 19:53
Ну зп же моментально не приходит по щучему велению) Так что нет времени(
Hramorov008
03.10.2013, 19:58
Ты подписываешься под своими словами?
killrino007
03.10.2013, 20:04
Еж, ты действительно гордишься, тем, что ты был на ИгроМире, а то почти в каждом сообщении, у тебя про него написано, добавляя ещё тем, что собрал какую-ту инфу. А ещё ты думаешь, что твои сообщения материализуются и мейл прислушается к тебе, когда открывать сервер.
ПС: И объявления о старте сервера не будет, его введут без предупреждения.
ПСС: И фотку бы убрал с подписи, чтобы не позориться, без неё, может, некоторые действительно примут тебя за взрослого и образованного человека.
airupaza
03.10.2013, 20:07
да кстати, вроде бы раньше сервер просто запускали и параллельно выпускали анонс, не?
Ну, одно дело - приехать туда отдохнуть, другое - работать там :)
А в свои сообщения я вкладываю надежду, что сервер не откроется до тех пор, пока я не закончу свою работу :)
Или жаловаться можно только на отсутствие зп? Так мне ее тоже не выдадут, пока я все не сделаю :с
Но вот завтра полюбому должны объявить дату старта сервера! Часов в 17-18 :D
Дубль два? :D
Hramorov008
03.10.2013, 20:11
Объявят/откроют сервер после БД. Чтобы зависшие там тела пошли на новый. Коварные разработчики.
ПСС: И фотку бы убрал с подписи, чтобы не позориться, без неё, может, некоторые действительно примут тебя за взрослого и образованного человека.
А чем там позориться? о.о
Но ладно, поставил другую любимую фотку =\
Дубль два?
Дубль 1.5 :)
В прошлый раз я не учел магнитные бури :с
да кстати, вроде бы раньше сервер просто запускали и параллельно выпускали анонс, не?
А здесь обещали сообщить заранее дату выхода сервера :)
SahkaNyashka
03.10.2013, 20:17
Надо что-нибудь новое сфоткать :3
На следующих выходных запилимся на дачу ;)
ищу консту.... Лук/Вар/Син
Skype - alan20050
translete
03.10.2013, 20:18
Объявят/откроют сервер после БД. Чтобы зависшие там тела пошли на новый. Коварные разработчики.
Да не, не думаю
На следующих выходных запилимся на дачу ;)
Все будут качаться, а мы.....а мы будем фоткаться для моей подписи на оф форуме :D
После БД вряд ли появится чего. А вот все же в процессе завтрашнего дня возможно дата старта сервера и появится :)
airupaza
03.10.2013, 20:23
Также все обитатели Андромеды с нетерпением ждут проведения дней богатых трофеев и всевозможных марафонов при ее открытии. И их ожидания оправдаются! Дату открытия сервера, а также подробности грядущих акций мы огласим в новостях на официальном сайте в ближайшее время.
после такого кажется, что сервер не раньше след недели запустят =(
SahkaNyashka
03.10.2013, 20:24
Все будут качаться, а мы.....а мы будем фоткаться для моей подписи на оф форуме :D
http://cs408430.vk.me/v408430993/1b2c/nab_WeHfWFA.jpg
Эта вариация лучше, имхо ;)
translete
03.10.2013, 20:24
После БД вряд ли появится чего. А вот все же в процессе завтрашнего дня возможно дата старта сервера и появится :)
Сервер будет где-то в 10-х числах. 100%
famousone
03.10.2013, 20:25
Нет, ну вот что-что, а ваши личные отношения Еж и кофе - точно никого не интересуют :3
Поэтому обсуждать на офф форуме, кто куда запилиться и зачем, ну совсем не очень(
после такого кажется, что сервер не раньше след недели запустят =(
Я это сразу сказал, что запуск не раньше следующей недели :)
Поэтому и ждем анонса даты
Эта вариация лучше, имхо
Эта вариация висит у меня на стене :р
А в подписи пусть пока оригинал повисит :)
Как бы не писали дату.
Писали о скором появлении "новой звезды".
А потом оп и сервер. И уже в этой новости информация про все акции, связанные с этим.
Так что мы ждем не новость с датой, мы ждем новость о запуске.
SahkaNyashka
03.10.2013, 20:28
Нет, ну вот что-что, а ваши личные отношения Еж и кофе - точно никого не интересуют :3
Поэтому обсуждать на офф форуме, кто куда запилиться и зачем, ну совсем не очень(
Значит обсуждать, как Дезкор поднимает 100 кг с пуком можно, а 1 маленький разочек дать людям материал для , хм...в общем низя? :(
translete
03.10.2013, 20:29
аааааааааааааа
Почитай новости на главной -_-
Как бы не писали дату.
Писали о скором появлении "новой звезды".
А потом оп и сервер. И уже в этой новости информация про все акции, связанные с этим.
Так что мы ждем не новость с датой, мы ждем новость о запуске.
Дату открытия сервера, а также подробности грядущих акций мы огласим в новостях на официальном сайте в ближайшее время.
Я исхожу в своих рассуждениях только из этого :)
famousone
03.10.2013, 20:32
Значит обсуждать, как Дезкор поднимает 100 кг с пуком можно, а 1 маленький разочек дать людям материал для , хм...в общем низя? :(
Это все наверное предвзятое отношение мое(
так как вы у меня не вызываете симпатии ни как девушка, ни как личность.
Я исхожу в своих рассуждениях только из этого :)
Спешал фор ю:
Дату открытия сервера, а также подробности грядущих акций мы огласим в новостях на официальном сайте, когда придет время.
Это то, что было до старта Омеги. После данной новости запустили непосредственно сам сервер с указанием проходящих на нем акций.
killrino007
03.10.2013, 20:36
НЕ 100, А 120 ИДИ АТСУДА
SahkaNyashka
03.10.2013, 20:39
НЕ 100, А 120 ИДИ АТСУДА
Сам иди 10ссс
starsnewlife
03.10.2013, 20:41
Ну да, она же не вызывает отношение девушки легкого поведения, коей ты прославилась в определенных кругах :3
famousone
03.10.2013, 20:42
Ну да, она же не вызывает отношение девушки легкого поведения, коей ты прославилась в определенных кругах :3
Как мило) Может хоть представишься, человек-аноним?
Sanctums11
03.10.2013, 20:42
Я просто оставлю это здесь.
The Call of Death(Зов Смерти)
Новейший аддон,запуск тестирования которого запланировано на 23 октября 2013 года.
Переход на версию 1.5.1
Добавлены 2 новые локации(Земли людей(отдельная локация) и Логово ада(локация внутри земель людей для нового ежедневного задания и получения опыта).Для попадания в локации необходимо(для земель людей-квестовая линия,для логова ада уровень 102+)
Добавлена новая карта битвы династий(перекресток)
Улучшена оптимизация игры и возможность торговать оффлайн.
Добавлен 10 ранг(требует 400000 репутации и рекрафт 9го ранга и 105 уровень)
Переработаны территориальные войны(теперь это битва 100 на 100 )и убрано несогласие при воскрешении.добавлены бафы как на битве династий для равновесия сил.
Появилась возможность атаковать с питомца.
Одежда не предназначенная определенному классу теперь не дает бонуса.
Добавлена новая сюжетная линия для уважения доступная с 103 уровня.
Добавлена битва за базу кланов(доступно игрокам 80+ и 5000 личного вклада)
Награда для короля династии(только для межсерверных версий)теперь зависит еще и от итогового места династии(чем ниже тем % его награды еще ниже)
Изменена награда за ежедневное задание для 100+(теперь нет фишек и миражей но добавлена карта на 10000000.
killrino007
03.10.2013, 20:43
У кофе на аве фотка с ежом, они оба в чулках xD
Ну вот, со мной в споре смоталась куда-то, а тут сразу такие высказывания в сторону моей жены. Стыдно должно быть!
Это то, что было до старта Омеги. После данной новости запустили непосредственно сам сервер с указанием проходящих на нем акций.
Не разбивай мои надежды :с
famousone
03.10.2013, 20:44
Ну вот, со мной в споре смоталась куда-то, а тут сразу такие высказывания в сторону моей жены. Стыдно должно быть!
Да нет, не должно.
SahkaNyashka
Обещаю подумать об этом как-нибудь на следующей недельке
swen7477
Я просто оставлю это здесь.
The Call of Death(Зов Смерти)
Новейший аддон,запуск тестирования которого запланировано на 23 октября 2013 года.
Переход на версию 1.5.1
Добавлены 2 новые локации(Земли людей(отдельная локация) и Логово ада(локация внутри земель людей для нового ежедневного задания и получения опыта).Для попадания в локации необходимо(для земель людей-квестовая линия,для логова ада уровень 102+)
Добавлена новая карта битвы династий(перекресток)
Улучшена оптимизация игры и возможность торговать оффлайн.
Добавлен 10 ранг(требует 400000 репутации и рекрафт 9го ранга и 105 уровень)
Переработаны территориальные войны(теперь это битва 100 на 100 )и убрано несогласие при воскрешении.добавлены бафы как на битве династий для равновесия сил.
Появилась возможность атаковать с питомца.
Одежда не предназначенная определенному классу теперь не дает бонуса.
Добавлена новая сюжетная линия для уважения доступная с 103 уровня.
Добавлена битва за базу кланов(доступно игрокам 80+ и 5000 личного вклада)
Награда для короля династии(только для межсерверных версий)теперь зависит еще и от итогового места династии(чем ниже тем % его награды еще ниже)
Изменена награда за ежедневное задание для 100+(теперь нет фишек и миражей но добавлена карта на 10000000.
И тут ты такой взял и указал источник.
famousone
03.10.2013, 20:45
Обещаю подумать об этом как-нибудь на следующей недельке
Все дело в том, что о подумать или задуматься - речи никто не заводил.
Поэтому аля пафосная фраза спустя несколько постов (видать долго придумывала), не прокатила(
Не разбивай мои надежды :с
Разбиваю твои, подпитываю свои. :D
SahkaNyashka
03.10.2013, 20:48
Все дело в том, что о подумать или задуматься - речи никто не заводил.
Поэтому аля пафосная фраза спустя несколько постов (видать долго придумывала), не прокатила(
Обещаю подумать об этом на следующей недельке [2]
famousone
03.10.2013, 20:48
ТП - не лечится, я и забыла.
Sanctums11
03.10.2013, 20:49
И тут ты такой взял и указал источник.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Perfect_World
SahkaNyashka
03.10.2013, 20:50
ТП - не лечится, я и забыла.
Давно болеешь?
Minushka
03.10.2013, 20:51
Ну ничего себе у вас обсуждения..., зашла почитать новость про название нового сервера, пробежалась по паре страниц и теперь знаю кучу сторонней инфы, даже сколько весит неизвестный мне WiiJoy. о.О
А название ничего. Простенько и без вкуса. Но жить можно.)
С голосованием за классы, сейчас все решат, что танков и жрецов навалом, передумают, пойдут за другие классы и останемся мы опять без них.))
famousone
03.10.2013, 20:53
Давно болеешь?
Вроде на юзербаре вар, а на деле то - лучница(
Ну ничего себе у вас обсуждения..., зашла почитать новость про название нового сервера, пробежалась по паре страниц и теперь знаю кучу сторонней инфы, даже сколько весит неизвестный мне WiiJoy. о.О
Это нормальное состояние форума, не обращай внимания :)
А кстати да, что-то как-то меньше стало сообщений именно о названии сервера...Давайте порассуждаем! :)
SahkaNyashka
03.10.2013, 20:54
Вроде на юзербаре вар, а на деле то - лучница(
Ты ушла от вопроса, кажется
famousone
03.10.2013, 20:55
Ты ушла от вопроса, кажется
Кажется там был не вопрос, а обычный беглый огонь(
Minushka
03.10.2013, 20:56
Это нормальное состояние форума, не обращай внимания :)
А кстати да, что-то как-то меньше стало сообщений именно о названии сервера...Давайте порассуждаем! :)
Ха-ха,наверное. Видимо, просто уже не стоит задерживать открытие сервера, а то кто знает, до чего дойдут обсуждения за столько дней. :D
Что все такие агрессивные в сторону Ежа?..
И да, обсуждение жены и его самого совершенно не по сабжу.
Хотите срачей - идите в топик по новому серверу.
Уже тошно это читать.
scandal310792
03.10.2013, 20:59
печалька =(
Ха-ха,наверное. Видимо, просто уже не стоит задерживать открытие сервера, а то кто знает, до чего дойдут обсуждения за столько дней. :D
Да ладно, пусть, зато хоть есть что почитать после учебы \ работы :)
Уже тошно это читать.
Просто игнорируй. В любой непонятной ситуации игнорь :)
SahkaNyashka
03.10.2013, 21:03
Кажется там был не вопрос, а обычный беглый огонь(
Ладно, все уже поняли, что Вы из себя предтавляете. На этом и окончим беседу.
famousone
03.10.2013, 21:08
Ладно, все уже поняли, что Вы из себя предтавляете. На этом и окончим беседу.
Ну я рада искренне =)
Слава богу, никогда не понимала смысла общения с ограничеными людьми =(
Что все такие агрессивные в сторону Ежа?..
И да, обсуждение жены и его самого совершенно не по сабжу.
Хотите срачей - идите в топик по новому серверу.
Уже тошно это читать.
http://i023.radikal.ru/1310/bc/6333d1f29fee.jpg (http://radikal.ru/fp/a6c9ddcf34e5421f9cae01cf619efc89)
famousone
03.10.2013, 21:10
http://i023.radikal.ru/1310/bc/6333d1f29fee.jpg (http://radikal.ru/fp/a6c9ddcf34e5421f9cae01cf619efc89)
дозу няшности даже я получила от этого замечательного существа :з
SahkaNyashka
03.10.2013, 21:10
Ну я рада искренне =)
Слава богу, никогда не понимала смысла общения с ограничеными людьми =(
Я Вас задела, а иначе, зачем же Вы решили перейти на личности? :(
Хит знает, как задобрить. :D
famousone
03.10.2013, 21:13
Я Вас задела, а иначе, зачем же Вы решили перейти на личности? :(
Да, сижу не знаю как жить дальше теперь(
Хит коварно всех задобрил, чтобы начать очередной тролле-агр :)
Ребят, гоу по теме болтать! А то столько народу в РО полетит :с
Кто как думает: будет анонс даты выхода сервера, или же будет вновь внезапное открытие?:)
SahkaNyashka
03.10.2013, 21:16
Кто как думает: будет анонс даты выхода сервера, или же будет вновь внезапное открытие?:)
Это знают только Админы всевышние
Не внезапное, а КАК ОБЫЧНО. :monkey_9:
Внезапно - это анонс, ибо совершенно не характерно.
Ладно фиг с вами, объявляю мир до первого полнолуния!
http://s019.radikal.ru/i625/1310/6c/66fdfa81926a.jpg (http://radikal.ru/fp/2b8d18719b17483a9f549fca944c964b)
Minushka
03.10.2013, 21:20
Ну, будут уж анонсировать, раз так открыто пообещали в конце сообщения и даже жирным шрифтом выделили. х) К тому же там еще акции предвидятся.
Не внезапное, а КАК ОБЫЧНО. :monkey_9:
Внезапно - это анонс, ибо совершенно не характерно.
Для меня все в точности наоборот :)
Ладно фиг с вами, объявляю мир до первого полнолуния!
http://s019.radikal.ru/i625/1310/6c/66fdfa81926a.jpg (http://radikal.ru/fp/2b8d18719b17483a9f549fca944c964b)
Полнолуние только 19 октября теперь будет.
Для меня все в точности наоборот :)
Не логично.
Ну, да ладно.
Полнолуние только 19 октября теперь будет.
до 19 числа значит буду нести только добро, всем бобра!
http://s019.radikal.ru/i609/1310/48/83eca601e38e.jpg (http://radikal.ru/fp/c32086cdcb6d424d89e5782758e7f537)
Будет анонс за день.
Это до среды-четверга анонса ждать? :с
До этого не было анонсов, а теперь появится.
Яснопонятно.
BadFoxRest
03.10.2013, 21:43
Хахахх Теперь будет Андромега:default_42:
HolyMind
03.10.2013, 21:49
Когда я просился к Ежу в клан? Вы себя слышите?
Омг, вначале Домики всем покоя не дают, теперь Ёж. Кого дальше обсуждать будем ?) Такое ощущение, что на сервер 10 человек идёт.
insektorat94
03.10.2013, 21:56
Хитяра, засранец, почему не сказал, что здесь такая оживленная беседа? ( Ну или кто-нибудь) =(
HolyMind
03.10.2013, 21:57
Омг, вначале Домики всем покоя не дают, теперь Ёж. Кого дальше обсуждать будем ?) Такое ощущение, что на сервер 10 человек идёт.
Сравни ажиотаж перед открытием Омеги и перед открытием Андромеды. Сервер будет подобен Фениксу (не вдавался в историю этого сервера, но он мне кажется самым тухлым).
mrfreeman71
03.10.2013, 21:58
Кто хочет пойти на новый серв в клан заполняем легкую заявочку тут-http://vk.com/topic-43431291_28759713
sarafan1
03.10.2013, 22:05
на ИгроМире вилат 2к рарок разыгрывал,мммм вкусншки
airupaza
03.10.2013, 22:12
раааарочки :3
mrfreeman71
03.10.2013, 22:25
Кто хочет пойти на новый сервер с кланом для общего фарма кача пишем маленькую заявочку тут-http://vk.com/topic-43431291_28759713
Шмотодрочеры - раки.
Хитяра, засранец, почему не сказал, что здесь такая оживленная беседа? ( Ну или кто-нибудь) =(
Я сказал! А вот ты пришел, и тут сразу все затихло :с
Вангую завтра анонс! Иначе выходные будут скучными :с
Хотя нет, не будут.
famousone
03.10.2013, 23:18
Не будет завтра никаких анонсов.
translete
03.10.2013, 23:21
Кто хочет пойти на новый сервер с кланом для общего фарма кача пишем маленькую заявочку тут-http://vk.com/topic-43431291_28759713
Прямой пиар - не пиар
famousone
03.10.2013, 23:25
вот это поворот ;D
а я даже не заметила сначала.
insektorat94
03.10.2013, 23:27
Я сказал! А вот ты пришел, и тут сразу все затихло :с
Вангую завтра анонс! Иначе выходные будут скучными :с
Хотя нет, не будут.
Намекаешь, что это я спугнул народ? О_о
QuickSilverX
03.10.2013, 23:50
Намекаешь, что это я спугнул народ? О_о
Это аура :D
ARTEMKA88X
04.10.2013, 00:27
Это аура :D
:D каждому по ауре, у меня аура распада, филеру ауру страха :D
famousone
04.10.2013, 00:41
у ежа аура непостоянства еще хд
wannalive888
04.10.2013, 07:59
Альдебаран все же было бы лучше
insektorat94
04.10.2013, 09:02
Аура страха? Печально как-то...
Аура страха? Печально как-то...
Все норм, на ГвГ будем всех распугивать - тебя одного в бой отправлять.
Альдебаран не норм, так же как и Ригель. А к Андромеде можно и привыкнуть :)
insektorat94
04.10.2013, 09:35
Все норм, на ГвГ будем всех распугивать - тебя одного в бой отправлять.
Альдебаран не норм, так же как и Ригель. А к Андромеде можно и привыкнуть :)
Ну хоть что-то хорошее будет. Хотя когда тебя свои боятся... :D
Ну хоть что-то хорошее будет. Хотя когда тебя свои боятся... :D
Тоже норм :D
И все же интересно, будет анонс сегодня или нет. Хочется уже узнать точную дату запуска и убедиться в своей правоте :o
но за неделю до открытия будет Ventrilo.
А что, если я скажу, что вы уже опоздали?:)
Сервер откроется чуть раньше, чем через неделю (см. ванго-мод в начале темы) ;)
Не в укор, но некоторые фразочки не ок. Перечитайте, подправьте, и будет вам счастье :)
kamazmaster5320
04.10.2013, 12:02
Угадываем какого же числа откроют новый сервер =)
И так. Очередной день в ожидании старта. :(
И так. Очередной день в ожидании старта. :(
Если не задумываться об этом, то время летит незаметно)
Если не задумываться об этом, то время летит незаметно)
Для кого как. Дни считаю. :D
insektorat94
04.10.2013, 12:41
Поздновато ребята стали пиариться. Основной поток уже разошелся по кланам.
Aberon82
04.10.2013, 12:57
Та ладно, основной поток через мирчат в первые дни сервера набираться будет. А зачастую те кто уже разбежался по кланам с той же скоростью и свалят с сервера.
Та ладно, основной поток через мирчат в первые дни сервера набираться будет. А зачастую те кто уже разбежался по кланам с той же скоростью и свалят с сервера.
Возможно) но принятые по заявке/собеседованию вызывают больше доверия. + у них как минимум есть вентра и желаниие
Для кого как. Дни считаю. :D
Работа занимает много времени)
yanikys2
04.10.2013, 13:03
Эх...шамку создать что ли)
insektorat94
04.10.2013, 13:11
Одно дело набирать по + в пм в течении недели, потратив дофига рупоров.
Другое - уже в момент создания гильдии иметь 150+ человек с вт и доступом на сайте.
1pavliko
04.10.2013, 13:21
Ежик, давай доступ)
Где можно записать в клан?
1pavliko
04.10.2013, 13:22
Можно записаться в клаН
Другое - уже в момент создания гильдии иметь 150+ человек с вт и доступом на сайте.
Зачастую эти 150+ человек не оправдывают ожиданий.
Можно записаться в клаН
На сайте кланов. Ссылки на сайт у многих в подписи
Откуда столько пессемизма?)
insektorat94
04.10.2013, 13:36
Определенно не бывает так, чтобы все эти 150+ человек остались и были безупречны. Но из них быстрее вырастит костяк, нежели набирать по +, согласись? =)
Откуда столько пессемизма?)
Моя наблюдательность разве что.
Как уже кем-то писалось - какая-то часть уйдет. И это, действительно, так. Возможно не сразу, возможно через неделю, но подобная картина повторяется постоянно.
Заявка - это прекрасно, но заявку при желании хорошо может оформить каждый, а на деле данный человек может оказаться далек от идеала. Систематическое не посещение обязательных ивентов, недостаток опыта и пр - все это, в конце концов, скажется на клане.
Да, и сейчас сложновато представить людей, набранных по заявке, как единый клан. То есть вполне вероятно, что будет достаточно людей, которые не поладят с друг другом.
Вот отсюда и скептическое отношение к этим 150+ людям.
NonsensX
04.10.2013, 13:52
Определенно не бывает так, чтобы все эти 150+ человек остались и были безупречны. Но из них быстрее вырастит костяк, нежели набирать по +, согласись? =)
как показывает практика через месяца 4 из 150 человек 100 уже не будет, в лучшем случае их сменят другие 100))
Но из них быстрее вырастит костяк, нежели набирать по +, согласись? =)
Шансы равны что в том случае, что в этом. ИМХО.
insektorat94
04.10.2013, 13:55
как показывает практика через месяца 4 из 150 человек 100 уже не будет, в лучшем случае их сменят другие 100))
Это так же и относится и к тем, кого набирают по + (а сейчас разговор идет о наборе до сервера).
airupaza
04.10.2013, 13:58
сегодня вечером будет анонс? как считаете?
Когда уже выйдет новые серв?Очень хотелось бы чтоб сегодня,пока выходные.
airupaza
04.10.2013, 14:07
Когда уже выйдет новые серв?Очень хотелось бы чтоб сегодня,пока выходные.
да уж, играть все выходные было бы неплохо)
known13diabloman
04.10.2013, 14:19
Надоело уже ждать! Перехожу на новый серв, чтобы было то чувство, когда только начинал играть! Хочу уже качать танка! >_<
:monkey_21:
А как же капелька наивности, щедро приправленная позитивом и верой в лучшее?)
Hanurik000
04.10.2013, 14:40
ищу девушку на новый 50 на 50 свадьбу от 18 лет мне 23 =) играю сином и сикером
А как же капелька наивности, щедро приправленная позитивом и верой в лучшее?)
На самом деле я сама лелею надежду, что он будет именно сегодня. Только тссс.
Глянула новости по открытию Эридана:
16 число - Угадайте название.
18 число - Само название.
19 число - Старт.
Вот это нормально было. :(
не играл в пв уже очень давно.Есть смысл начинать играть на этом сервере?
если есть какие то мелкие гильдии,не претендующие ни на что отпишите.:fox_33:
SASHA111Q
04.10.2013, 15:27
я за новый сервер так что админы молодцы жду с нетерпением
Возможно и приму участие. Кланчик соберу, возмем штук несколько территорий, а там посмотрим что и как дальше.
А если таки мейлы сподобятся открыть не очередную деньгососку, а сервер "старого" PW (того, что было до синов и гиперов) - то отпрошусь с работы и буду старт караулить.
Мечты, мечты...
swen7477
04.10.2013, 15:38
А если таки мейлы сподобятся открыть не очередную деньгососку, а сервер "старого" PW (того, что было до синов и гиперов) - то отпрошусь с работы и буду старт караулить.
И будешь ты там один играть, ибо такое унылое хавно мамонта сейчас никому наф не впёрлось.
airupaza
04.10.2013, 15:45
И будешь ты там один играть, ибо такое унылое хавно мамонта сейчас никому наф не впёрлось.
а я бы поиграл) и донатить не надо)
Пятница - наиболее выигрышное время для старта сервера. Ну, неужели сегодня не запустят.
Это только тебе хочется играть в аркады.
swen7477
04.10.2013, 16:00
а я бы поиграл) и донатить не надо)
И в чём интерес такой игры? Дротить унылые квесты убей 10/100/1000 мобов и получи 0.1% опыта? Качаться полгода до 100, одеть 99ГГ(который будет финальным шмотом так как другого просто нет), после чего игру смело можно удалять, ведь заняться больше будет нечем - ни бд, ни морая, ни ивентов, вообще ничего. Оставьте уже это всё в 2008м и прекращайте сыпать песком, игра должна развиваться и идти в ногу со временем, а не застревать на одной точке.
Вот то, что сейчас из себя представляет пв -и есть унылое хавно мамонта. ежи прошли, нирванку скрабили, кх 27/7/365 вздрочили - дальше что?
Лучше квесты и пвп за всё, что можно и нельзя, чем вот это вот говнище.
хотя если ты пве краб - то да, клешни сейчас отращиваются только в путь. И лучше полгода до 99, чем 100 за 2 недели гиперов.
И вообще, ВСЕХ УБИТЬ, ВСЁ ОТНЯТЬ!
Всегда ваш, Лис'с, он же Zмей, глава Inavate. Может заглянем на 15, надо подумать.
Раньше интереснее гвг и замесы были.
На 60+ нет разницы в шмоте, а потому и веселее фан
Вспомнили бабки как девками были,вот если б поговорка "Кто старое помянет тому глаз вон" была бы законом физики....
airupaza
04.10.2013, 16:43
И в чём интерес такой игры? Дротить унылые квесты убей 10/100/1000 мобов и получи 0.1% опыта? Качаться полгода до 100, одеть 99ГГ(который будет финальным шмотом так как другого просто нет), после чего игру смело можно удалять, ведь заняться больше будет нечем - ни бд, ни морая, ни ивентов, вообще ничего. Оставьте уже это всё в 2008м и прекращайте сыпать песком, игра должна развиваться и идти в ногу со временем, а не застревать на одной точке.
Идти в ногу со временем - донатить? ты упрлс?
Вспомнили бабки как девками были,вот если б поговорка "Кто старое помянет тому глаз вон" была бы законом физики....
А у самого в подписи стоят дела давно минувших дней, и ничего?
Боже не хранит AoW уже как три годика.
Раньше интереснее гвг и замесы были.
На 60+ нет разницы в шмоте, а потому и веселее фан
Ох уж эти замесы в топи или в городе клыке, такого больше не будет
swen7477
04.10.2013, 17:32
Вот то, что сейчас из себя представляет пв -и есть унылое хавно мамонта. ежи прошли, нирванку скрабили, кх 27/7/365 вздрочили - дальше что?
А раньше было лучше? Поделали квесты, сходили в ХХ и гуй - повторили всё это 999999 раз - дальше что?
Впрочем ладно, раньше всё было лучше, и небо голубее, и трава зеленее, и даже xep ещё стоял:(. С вами бесполезно спорить и что-либо доказывать.
Идти в ногу со временем - донатить? ты упрлс?
А раньше типа не нужно было донатить? Без доната игры вообще бы не существовало.
Cocaineq
04.10.2013, 17:35
Лучше квесты и пвп за всё, что можно и нельзя, чем вот это вот говнище.
хотя если ты пве краб - то да, клешни сейчас отращиваются только в путь. И лучше полгода до 99, чем 100 за 2 недели гиперов.
И вообще, ВСЕХ УБИТЬ, ВСЁ ОТНЯТЬ!
Всегда ваш, Лис'с, он же Zмей, глава Inavate. Может заглянем на 15, надо подумать.
Заглядывайте, хоть достойные противники будут :D или сокланы
HENLEYSSSS
04.10.2013, 17:38
А когда его запустят-то?
Не переживайте, запустят не раньше 10го.
Ближайшее время - это не более недели. Новость была во вторник, а следовательно неделя со вторника - 8е число.
В попу 10е число.
Вообще к выходным запускать - самое оно. Не то, что в середине недели.
famousone
04.10.2013, 18:20
Хочу запуска сервера( надоело на форуме ошиваться...
pro100cTaKaH
04.10.2013, 18:24
Кто-то знает когда уже админы запустят сервер?.
Cocaineq
04.10.2013, 18:31
Кто-то знает когда уже админы запустят сервер?.
Я .
Естеественно, кроме админов и уборщицы бабы Кати (во власти которой провода при уборке) не знает никто даты запуска сервера, все остальные гадают на кофейной гуще...
Я .
Баба Катя? оО и ты сдесь!!!
1pavliko
04.10.2013, 18:36
Откройте сервееерррр(((
У меня уже ломка .хочу бобром поиграть..
ты думаешь у тебя одного ломка?, ха! да у всех она сейчас, но теперь уже точно ясно , что на этой неделе мы его не увидим, новость то возможно, а вот сам серв.., очевидное, невероятное отдыхает...
From13th
04.10.2013, 18:52
Ждите следующего четверга...
ARTEMKA88X
04.10.2013, 18:55
Давайте сервер не запускать еще месяцок, дайте хоть чтобы по-нормальному стартануть, уволится сначала :D
coluchii2011
04.10.2013, 19:27
ты думаешь у тебя одного ломка?, ха! да у всех она сейчас, но теперь уже точно ясно , что на этой неделе мы его не увидим, новость то возможно, а вот сам серв.., очевидное, невероятное отдыхает...
7 месяцев его жду,ещё от одной - двух недель мне хуже не станет :D
7 месяцев его жду,ещё от одной - двух недель мне хуже не станет :D
Тоже после багоголда забил?
Aberon82
04.10.2013, 19:57
Давайте сервер не запускать еще месяцок, дайте хоть чтобы по-нормальному стартануть, уволится сначала :D
Из школы не увольняют, из нее выгоняют
Aberon82
04.10.2013, 19:58
Согласна. :(
Не будет, еще полнедели минимум жди)))
AlMaster04
04.10.2013, 20:00
Сервер 100% не запустят на этой неделе, всем надоело ждать, мейл думает как бы ещё бабла стрести с людей до открытия серва, школьники не годуют...
Однако здравствуйте!
ARTEMKA88X
04.10.2013, 20:03
Из школы не увольняют, из нее выгоняют
я рад, что Вы знаете об этом.Но ко мне то это какое отношение имеет?)
Я же сказал, что сервер будет не раньше след. недели :)
А вот с вангомодом на очередной анонс что-то опять не задалось :с
Peregrin1560
04.10.2013, 21:25
Ну когда будет новый сервер?!
Peregrin1560
04.10.2013, 21:41
Я .
Когда?Ну скажи
AlMaster04
04.10.2013, 22:14
Не скоро ещё, иди лучше выспись, погуляй.
famousone
04.10.2013, 23:12
затишье перед бурей...
Просто мне некогда высказывать свои предположения:o
famousone
04.10.2013, 23:19
ты же местный ванга, когда сервер откроют?
insektorat94
04.10.2013, 23:31
В четверг.
moons1996
04.10.2013, 23:38
В четверг.
Предположение?=.= Эх жаль, что это не 100%, ждали то названия, то ждём обьявления об открытии и надеемся на само открытие в скорейшее время. Даж сама ванга вскипела....Писец что в бошке твориться XD
airupaza
04.10.2013, 23:44
завтра как минимум будет анонс)))
а вообще, хоть бы в блоге своем написали, никаких новостей уже 4-ый день -_-
moons1996
04.10.2013, 23:49
а вообще, хоть бы в блоге своем написали, никаких новостей уже 4-ый день -_-
Во во, с названием и то не столько тянули
Я вижу, Филер тоже решил поиграть в Вангу. Посмотрим, насколько он успешен.
insektorat94
05.10.2013, 00:11
Филя давно уже играет в Нострадамуса. Просто я не активен на форуме с объединения Лиридана.
famousone
05.10.2013, 00:17
Ну значит теперь не ежа, а Филера будем казнить если сервак откроют не в те сроки)