Просмотр полной версии : Название для нового сервера - итоги голосования
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
NonsensX
05.10.2013, 17:54
Все бы ничего, если бы я сама не была в домиках на мире на офицерской должности(
А так да, я слушаю как ты выразился "не хороших людей" их лунопарка =)
Хотя спорить с вами и вправду бесполезно, вы о домиках ничего кроме как по видео - не знаете, и слепо верите своему мастеру.
да и слава богу, вера в мастера должна быть всегда =^_^=
где в моих постах написано что это "старый мировский" доминион?
на мире я в принципе не играл.
Верю мастеру?да,если бы я не знал всего о клане и о офицерах я бы в него не пошел.
Верю мастеру?да,если бы я не знал всего о клане и о офицерах я бы в него не пошел.
В твоей подписи написано.
http://communities.sportsnet.ca/servlet/JiveServlet/showImage/7680/homer%20facepalm.jpg
NonsensX
05.10.2013, 17:57
Стрелочник 80 лвл))) Могешь умеешь.
Посты мастера Доминиона Миры Мрака и майора Доминиона Миры usual"a можно почитать в темке про новый сервер в перекрестке миров кому интересно. Там они прямым текстом говорят о том, что клан на новый сервер это плагиат и никакого отношения к Доминиону миры не имеет. Страницы 60-80, там смотрите.
Мастер нынешнего доминиона был маршалом мировского,он предложил и мраку и южалу они отказались...
Мрак ок,южал я ** кто такой.....мне их мнение о " плагиат и никакого отношения к Доминиону миры не имеет"
не особо интересно.У мрака не получилось с диванами,очень жаль но не стоит думать что ни у кого не получится,а на счет названия...тут главное клан а не название над головой.
tankasdr778
05.10.2013, 17:57
Ещё один.. Old guild DominioN о да. Даже ваш мастер у вас же на форуме писал, что клан новый коллектив новый, кроме 10 человек с миры (которые кстати так и не показываются).
Ладно, не буду задевать опять эту тему, все равно такие люди как Нонс очевидного не поймут.
40 мифических тел.. 40)
Fanman01
05.10.2013, 18:01
Мастер нынешнего доминиона был маршалом мировского,он предложил и мраку и южалу они отказались...
Мрак ок,южал я ** кто такой.....мне их мнение о " плагиат и никакого отношения к Доминиону миры не имеет"
не особо интересно.У мрака не получилось с диванами,очень жаль но не стоит думать что ни у кого не получится,а на счет названия...тут главное клан а не название над головой.
Мастер вашего Доминиона не был маршалом Доминиона. Все знаешь да ахах?))
Мрак и Южл играли не маловажную роль в развитии клана и в становлении тем, чем он был и запомнился всем. Ну ты понимаешь надеюсь что я о доминации.
Тогда сделайте другое название, есть проблема?) Я уже упоминал о том, что это агитация по громкому названию, как и твоя подпись, да.
Fanman01
05.10.2013, 18:02
О боже мой... посмотри в свою подпись.
Нонс, фейл за фейлом, беда прям.
NonsensX
05.10.2013, 18:04
Мастер вашего Доминиона не был маршалом Доминиона. Все знаешь да ахах?))
Мрак и Южл играли не маловажную роль в развитии клана и в становлении тем, чем он был и запомнился всем. Ну ты понимаешь надеюсь что я о доминации.
Тогда сделайте другое название, есть проблема?) Я уже упоминал о том, что это агитация по громкому названию, как и твоя подпись, да.
хм,не маловажную....так же как и нынешний КЛ.
По названию напиши мастеру или маршалу,с таким клоуном явно не захочет ни кто говорить((
Fanman01
05.10.2013, 18:05
40 мифических тел.. 40)
40 было ещё?)) На форуме он писал что 30, когда попросили предоставить ники хотя бы 5 он предоставил ник всего одного, вернее юзербар лука 90+ с кланом Доминион в соответствующем пункте.
А на Доминионовском форуме у него было другое определение численности, более "обтекаемое": Пара троек игроков (с).
veseliy461
05.10.2013, 18:06
уже до доминиона достали ....
зашел в вт бр все ржут с рила ахахахахха
Fanman01
05.10.2013, 18:08
хм,не маловажную....так же как и нынешний КЛ.
По названию напиши мастеру или маршалу,с таким клоуном явно не захочет ни кто говорить((
Я же говорю, нет смысла, на все мои объективные аргументы ты либо переводишь стрелки, либо начинаешь кидаться оскорблениями.
Не позорься ну)
Целей вашего мастера я не знаю, но на собрании он произвел впечатление абсолютно не ведомого в таких вещах, как управление гильдией, человека. И если бы он просто хотел собрать клан, без каких-либо второстепенных целей, он бы выбрал другое название, а не производил агитацию, используя имя клана-легенды, которое использовать ему запретили.
NonsensX
05.10.2013, 18:14
Я же говорю, нет смысла, на все мои объективные аргументы ты либо переводишь стрелки, либо начинаешь кидаться оскорблениями.
Не позорься ну)
Целей вашего мастера я не знаю, но на собрании он произвел впечатление абсолютно не ведомого в таких вещах, как управление гильдией, человека. И если бы он просто хотел собрать клан, без каких-либо второстепенных целей, он бы выбрал другое название, а не производил агитацию, используя имя клана-легенды, которое использовать ему запретили.
на все мои объективные аргументы.....рак ты упортый,какие аргументы????
В этом клане на мире он был не последним человеком и сделал многое для него,с какого х** он должен спрашивать у кого либо разрешения?
уже до доминиона достали ....
зашел в вт бр все ржут с рила ахахахахха
Шагни в окно,сделай одолжение =)))
Fanman01
05.10.2013, 18:20
В этом клане на мире он был не последним человеком и сделал многое для него,с какого х** он должен спрашивать у кого либо разрешения?
Слова мастера и офицеров с Миры Доминиона. Для тебя не аргументы?) Ну ок, слушай дальше лапшу.
Да, может он что-то и сделал, но это не значит, что он имел право воровать имя. Ну вот тебе параллель с реалом: промоутер крупной фирмы, сделавший немало для этой самой фирмы, без ведома руководства создает филиал. Ну что с ним будет понятно, но в ПВ увы нет авторских прав. Но суть одна - название своровано с целью набрать побольше народа громким именем. Что это так не отрицай, аргументы - ответы на "почему именно в наш клан" у вас в архиве заявок почитай.
veseliy461
05.10.2013, 18:22
Шагни в окно,сделай одолжение =)))
1 этаж братан)
tankasdr778
05.10.2013, 18:27
Где-то я видел эти слова..
Как он может быть "не последним" человеком когда он не имеет понятия кто должен быть в офицерском составе и что такое миракл... Надеюсь Артёмка решит обстановку в доминионе.
ИМХО у тебя слепая вера.
NonsensX
05.10.2013, 18:28
Слова мастера и офицеров с Миры Доминиона. Для тебя не аргументы?) Ну ок, слушай дальше лапшу.
Да, может он что-то и сделал, но это не значит, что он имел право воровать имя. Ну вот тебе параллель с реалом: промоутер крупной фирмы, сделавший немало для этой самой фирмы, без ведома руководства создает филиал. Ну что с ним будет понятно, но в ПВ увы нет авторских прав. Но суть одна - название своровано с целью набрать побольше народа громким именем. Что это так не отрицай, аргументы - ответы на "почему именно в наш клан" у вас в архиве заявок почитай.
упоролся пв с реалом сравнивать?
только тупые люди не понимают таких простых вещей....если название старое,то не значит что ВЕСЬ клан старый,это как минимум что пару офицеров старые а то что люди новые это и ежу понятно.Название сохраняет только идеи клана.ты меня огорчаешь,я думал ты умнее((
1 этаж братан)
Так не интересно( ну подымись повыше чуток!
только тупые люди не понимают таких простых вещей....если название старое,то не значит что ВЕСЬ клан старый,это как минимум что пару офицеров старые а то что люди новые это и ежу понятно.Название сохраняет только идеи клана.ты меня огорчаешь,я думал ты умнее((
Если ты так яро отстаиваешь данную точку зрения ("кто говорил, что мы старые?????? никто!11!!1"), то что значит это: Андромеда * Old guild DominioN * dominion-top.ru * Заявки 0+.
Fanman01
05.10.2013, 18:35
Всё познается в сравнении (с). Думал тебе поможет хоть пример с реалом в понимании ситуации. Но ошибся. Пару офицеров - назови хоть 1го? И у тебя в подписи написано что старый именно КЛАН. Если ты в ладах с английским конечно.
Ну а вообще я понимаю, почему ты как последний идиот пытаешься внушить себе, что находишься в нормальном клане. Ведь в любой другой нормальный тебя и не примут, учитывая твою репутацию.
Fanman01
05.10.2013, 18:36
Если ты так яро отстаиваешь данную точку зрения ("кто говорил, что мы старые?????? никто!11!!1"), то что значит это: Андромеда * Old guild DominioN * dominion-top.ru * Заявки 0+.
Сейчас до истерики доведем парня чую. Ну не понимает он, не дано значит.
NonsensX
05.10.2013, 18:36
Ведь в любой другой нормальный тебя и не примут, учитывая твою репутацию.
ого,давай по подробнее^^
tankasdr778
05.10.2013, 18:37
Всё познается в сравнении (с). Думал тебе поможет хоть пример с реалом в понимании ситуации. Но ошибся. Пару офицеров - назови хоть 1го? И у тебя в подписи написано что старый именно КЛАН. Если ты в ладах с английским конечно.
Ну а вообще я понимаю, почему ты как последний идиот пытаешься внушить себе, что находишься в нормальном клане. Ведь в любой другой нормальный тебя и не примут, учитывая твою репутацию.
Медведь, зайди в вт Даминиона и поговори с ним... Зачем столько писанины когда парень не знает что пишет.
Fanman01
05.10.2013, 18:39
ого,давай по подробнее^^
Клановой истерички, перебежчика, мутного типа в сфере "покупки-продажи" персов. Думаю достаточно, продолжать не стоит.
Fanman01
05.10.2013, 18:41
Медведь, зайди в вт Даминиона и поговори с ним... Зачем столько писанины когда парень не знает что пишет.
О_о, медведь? Кто это?
Ну и пусть не знает) Приобретает зато себе ещё один пунктик в, и так уже много чего перетерпевшей, репутации.
NonsensX
05.10.2013, 18:43
Клановой истерички, перебежчика, мутного типа в сфере "покупки-продажи" персов. Думаю достаточно, продолжать не стоит.
истерички?подробнее,где когда как с кем
перебезчика?от куда куда когда?
покупка продажа?лол,на ОТ зайди приятно удивишься
Сейчас до истерики доведем парня чую. Ну не понимает он, не дано значит.
Самое обидное, что он меня активно игнорирует, а ведь я так хочу побеседовать. :(
NonsensX
05.10.2013, 18:45
О_о, медведь? Кто это?
Ну и пусть не знает) Приобретает зато себе ещё один пунктик в, и так уже много чего перетерпевшей, репутации.
ха,го в вт.Я понимаю что ты способен только лизать зады у всяких щепок и лунаров но все же....жду лалка
NonsensX
05.10.2013, 18:46
Самое обидное, что он меня активно игнорирует, а ведь я так хочу побеседовать. :(
о чем?.....
veseliy461
05.10.2013, 18:49
так что ребят о чем речь а драки нет?
Fanman01
05.10.2013, 18:49
истерички?подробнее,где когда как с кем
перебезчика?от куда куда когда?
покупка продажа?лол,на ОТ зайди приятно удивишься
ЛХ, 3 или 4 выхода и возвращения в клан. Дальнейший переход в вар клан Strongs из-за обидок или из-за чего там.
ПеребеЖчика, по отзывам с Эридана (это подтверждает тот же переход в Стронги), про Омегу уже упоминал ранее в другой теме о новом сервере. Это ещё я не осведомлен о твоих похождениях на других серверах.
Я не знаю что такое ОТ ага.
Fanman01
05.10.2013, 18:50
ха,го в вт.Я понимаю что ты способен только лизать зады у всяких щепок и лунаров но все же....жду лалка
Как всегда, оскорбления, метания стрелок, все кроме фактов и аргументов.
Что ещё взять с балабола.
о чем?.....
Я уже несколько постов пытаюсь до тебя достучаться. :(
Это так мило, что ты, Доминион-топовец, снизошел до меня.
О чем же? Да, все о том же, о твоей железной логике.
veseliy461
05.10.2013, 18:51
всегда знал что нонсенс лах
NonsensX
05.10.2013, 18:57
ЛХ, 3 или 4 выхода и возвращения в клан. Дальнейший переход в вар клан Strongs из-за обидок или из-за чего там.
ПеребеЖчика, по отзывам с Эридана (это подтверждает тот же переход в Стронги), про Омегу уже упоминал ранее в другой теме о новом сервере. Это ещё я не осведомлен о твоих похождениях на других серверах.
Я не знаю что такое ОТ ага.
лх,амар рак...и выходы были обоснованные.
с лх в стронги?пха....забыл НН и жужики.
Похождения по сервам?пришел,получил от серва максимум удовольствия от игры,ушел....
при чем тут репутация?????
NonsensX
05.10.2013, 18:58
ой,плять вы раки упортые....кто там решил поговорить?жду в вт сучечки ^^
Fanman01
05.10.2013, 18:59
лх,амар рак...и выходы были обоснованные.
с лх в стронги?пха....забыл НН и жужики.
Похождения по сервам?пришел,получил от серва максимум удовольствия от игры,ушел....
при чем тут репутация?????
Эта причина, обоснованная по-твоему? Амар рак да? Тогда зачем ты вступал в этот клан, выходил и возвращался несколько раз? А потом от обидок перешел в вар клан?
Что для тебя "максимум удовольствия от игры"?
Fanman01
05.10.2013, 19:00
ой,плять вы раки упортые....кто там решил поговорить?жду в вт сучечки ^^
Сразу видно - адекватный умный грамотный человек.
Побольше вам таких, Доминион.
ВАМ НЕ ДО КОГО ДОЕПАТСЯ?)))
НА САМОМ ДЕЛЕ ВАЩЕ ПОh
НО ЦЕЛЫЙ ТОПИК ТВЕРДЕТЬ,ЧТО ПАЦАН В ФЕЙК КАЛЕ
ЭТО УНЫЛО(((((((((((999999999
Упоротый у нас тут только один.
Остальные же - нормальные, адекватные люди, которые пытаются вдолбить в твой несмышленый мозг, что ты все-таки не прав, сам себе противоречишь постоянно и тп.
Все твои высказывания - это тупо вода, потому что ничто не подкреплено ни одним весомым аргументом.
veseliy461
05.10.2013, 19:04
Сразу видно - адекватный умный грамотный человек.
Побольше вам таких, Доминион.
посмеялся =В
Fanman01
05.10.2013, 19:05
НА САМОМ ДЕЛЕ ВАЩЕ ПОh
Сдрисни Пухля, яро так защищаешь Нонса, будто он тебе подсасывает, и ты вообще Дивинити развалил!111
Random555
05.10.2013, 19:07
Отличное название, однако про пристов и танков конечно не вериться.
Fanman01
И да, есть ещё какие темы для обсуждения? Предлагаем. Может кто обзорчики будет пилить?
veseliy461
puglik 6 вальтовая мышь нонсенса
НА САМОМ ДЕЛЕ ВАЩЕ ПОh
ПРОСТИ, НО ТЫ МОЖЕШЬ ЭТО НЕ ЧИТАТЬ.
КАКОЕ ТЕБЕ ДЕЛО ДО КОГО МЫ ДОЕПЫВАЕМСЯ???
ИДИ КИНО ОК ЛУЧШЕ ПОСМОТРИ. )))0))00)
Ясненько? :)
Fanman01
05.10.2013, 19:08
Отличное название, однако про пристов и танков конечно не вериться.
А мне верится.. Даже придется пристом не идти =/
ясно всё короче - Доминион не тот.... Значит будет интересный плагосервер
ОН РЕАЛЬНО ПОДСАСЫВАЕТ МНЕ
Я ПРОСТО ЗАХОЖУ УЗНАТЬ НОВОСТИ О СЕРВЕ
А ТУТ ВСЕ КИДАЮТСЯ КАКАШКАМИ В КАКОГО ТО НОНЕЙМА
И ВАЩЕ Я ПОШЕЛ
ПЛОХИЕ ВЫ
veseliy461
05.10.2013, 19:08
И да, есть ещё какие темы для обсуждения? Предлагаем. Может кто обзорчики будет пилить?
будет ждите сегодня) часов 9 думаю как приедит человек оформит и выложит обзор)
Можно и мне предсказать в #Вангомод ?
Четверг Анонс - 10 октября
Пятница открытие - 11 октября
Сейчас наверно все игромиром и сходками заняты)
Анонса не будет..... Открытие в Пт... всем известно
Клан WalkeR это свободное и независимое содружество игроков, созданное с целью эффективного и комфортного развития сплоченного коллектива единомышленников в мире Perfect World http://walkerpw.ru/
нету столько народу чтобы к вам идти.... все уже нашли своё место
ПРОСТИ, НО ТЫ МОЖЕШЬ ЭТО НЕ ЧИТАТЬ.
КАКОЕ ТЕБЕ ДЕЛО ДО КОГО МЫ ДОЕПЫВАЕМСЯ???
ИДИ КИНО ОК ЛУЧШЕ ПОСМОТРИ. )))0))00)
Ясненько? :)
КАК Я МОГУ ЭТО НЕ ЧИТАТЬ,КОГДА ОНЛИ ВЫЫ ТУТ ФЛУДИТЕ
МОЖЕТ ПРОСТО СВАЛИШЬ В ПМ ЛС СК ВТ
ЧТО БЫ БЫЛО ВСЕ
КАК Я МОГУ ЭТО НЕ ЧИТАТЬ,КОГДА ОНЛИ ВЫЫ ТУТ ФЛУДИТЕ
МОЖЕТ ПРОСТО СВАЛИШЬ В ПМ ЛС СК ВТ
ЧТО БЫ БЫЛО ВСЕ
Не, парень, ссорь. :(
famousone
05.10.2013, 19:29
Я думаю с BR выйдет народ т.к маршал был лорд и его мастер прикрывал ,они хотели на пару клан кинуть , все говорят что это балобольство но в видио он говорил что не отрицает что это лорд видио мантируеца в ближайшее время будт выложенно думаю уважаемый человек не будет в ги с такой крысой
Для начала, выучи русский язык.
Надеюсь, люди вам поверять и пойдут в вашу замечательную гильдию.
Я думаю с BR выйдет народ т.к маршал был лорд и его мастер прикрывал ,они хотели на пару клан кинуть , все говорят что это балобольство но в видио он говорил что не отрицает что это лорд видио мантируеца в ближайшее время будт выложенно думаю уважаемый человек не будет в ги с такой крысой
Сказали крыски который вместо того что бы просто делать клан, вступили в другой и на собрании вылезти и попытались переманить народ в свой тру вклан в котором теперь 10 тел крысок и не 1 заявки
Что то это феил
вступлю в какой-нибудь не на что не претендующий клан.С теплой и утюной обстановкой.
Так как донатить не планирую.
veseliy461
05.10.2013, 19:34
Сказали крыски который вместо того что бы просто делать клан, вступили в другой и на собрании вылезти и попытались переманить народ в свой тру вклан в котором теперь 10 тел крысок и не 1 заявки
Что то это феил
cлышеш защеканка рот завали.... от тебя еше я слов не слышал сидиш в своем вт как лошара 1
надзиратель куев
veseliy461
05.10.2013, 19:36
Для начала, выучи русский язык.
Надеюсь, люди вам поверять и пойдут в вашу замечательную гильдию.
че завалила варешку? сегодня будет выложен сюрприз на оф сайт посмотриш себя гориллу
famousone
05.10.2013, 19:37
Молодец потеряла даже аку)
Да? Когда?)
veseliy461
05.10.2013, 19:39
Да? Когда?)
настолько глумна что не знает что ака ушла ***.....какой степени рак мозга у нее?
famousone
05.10.2013, 19:40
настолько глумна что не знает что ака ушла ***.....какой степени рак мозга у нее?
Я смотрю Ксюша с Пандорой вас норм трольнули, а вы повелись) И еще кто-то мне о раке мозга говорит) Мило.
swen7477
05.10.2013, 19:41
Лол, сервер а ещё даже не вышел, а тут уже драма:D:D.
veseliy461
05.10.2013, 19:41
Я смотрю Ксюша с Пандорой вас норм трольнули, а вы повелись) И еще кто-то мне о раке мозга говорит) Мило.
аахаххахахахах
о да детка иди пей яшку и рожай детей
veseliy461
05.10.2013, 19:43
Лол, сервер а ещё даже не вышел, а тут уже драма:D:D.
самый смак!
famousone
05.10.2013, 19:43
Мне интересно, какая ака ушла, если люди отвечающие за академию, поорали с вас в скайпе и все доложили мне?)
такие забавные.
HolyMind
05.10.2013, 19:44
аахаххахахахах
о да детка иди пей яшку и рожай детей
Спортсмен такой что ли?
Я смотрю, на девушек вы все горазды наезжать (пусть даже и в игре, но моральные принципы приемлимы везде.
Рот свой заткни, школьник (в плане твоего умственного развития).
famousone
05.10.2013, 19:47
Поорали это спросили разрешения перейти составом к нам в клан после чего мы дали сайт им и все мирно разошлись все решалось минуты 3
Я веду к тому, что никто к вам не переходит, это был развод со стороны пандоры =)
veseliy461
05.10.2013, 19:48
Спортсмен такой что ли?
Я смотрю, на девушек вы все горазды наезжать (пусть даже и в игре, но моральные принципы приемлимы везде.
Рот свой заткни, школьник (в плане твоего умственного развития).
воу защитники)))
я посмеюсь когда обзор будет рачье глумное
ты свою завали варешку ракал
famousone
05.10.2013, 19:49
мне что ли дать скрин вашей вентры щас?
А причем там наша вентра к переходу нашей аки?) не вижу взаимосвязи.
В вт как было так и осталось, пропала конста перебежчиков, то есть вас, и всего-то.
Не, парень, ссорь. :(
КИНУЛ ПАЦАНА ПО ЕПАЛУ НА
ГАРРИ ПОТЕРА ПОЙДУ СМОТРЕТЬ
veseliy461
05.10.2013, 19:50
много вт одноко
http://s020.radikal.ru/i713/1310/e2/42a97b81771f.png (http://radikal.ru/fp/993dd172b5ab4958915f0be350432feb)
КИНУЛ ПАЦАНА ПО ЕПАЛУ НА
ГАРРИ ПОТЕРА ПОЙДУ СМОТРЕТЬ
Девушек бить не ок.
Приятного просмотра. ;)
famousone
05.10.2013, 19:53
обычно сидело человек 30 щас 5 хорошо давай спросим у пандоры
30?) Такое было только вчера перед собранием, а так не более 15ти человек сидело)
Хотя, пусть вам греет душу наш онлайн в вт ^^
veseliy461
05.10.2013, 19:54
30?) Такое было только вчера перед собранием, а так не более 15ти человек сидело)
Хотя, пусть вам греет душу наш онлайн в вт ^^
вафлерша) харе грузить
famousone
05.10.2013, 19:55
эм вчера было 50 человек осталось 28 после моего выступления
Отлично же! Вы соберете клан и будете нас бить хд
famousone
05.10.2013, 19:55
фу... аж противно читать стало.
Ушла я от сюда.
veseliy461
05.10.2013, 19:58
фу... аж противно читать стало.
Ушла я от сюда.
давай бб......
kikurato
05.10.2013, 20:02
ну раз тут полно народа
такой вопрос
http://blogs.mail.ru/mail/pw.team_blog/
Блог мейла взломали? О_О
эм вчера было 50 человек осталось 28 после моего выступления
эм а нечего что наверное 50 тел потому что собрание а после часть разошлась, не?
ну раз тут полно народа
такой вопрос
http://blogs.mail.ru/mail/pw.team_blog/
Блог мейла взломали? О_О
Нет! Что ты! Просто они вдруг решили прорекламировать какой-то левый сайт с методикой похудения!
Flёur бить вас мы не будем так как у нас есть работа или универ, и мы не готовы бросить все ради того что бы качаться
не разошлись а были кикнуты
утром ваши тела писали что из бр ливнулось куча народу и все офицеры,
потом ваши же тела написали что оказываеться из офицеров было 1-2 тела и то сняты с должности до собрания а ливнулось 5-8 тел,
теперь уже после сразу собрания были кикнуты 25 тел , а вы перешли на какие то убогие оскорбления и флудите о наборе в свой тру клан в который не было не 1 заявки
да вы убогие какие то
Fanman01
05.10.2013, 20:11
утром ваши тела писали что из бр ливнулось куча народу и все офицеры,
потом ваши же тела написали что оказываеться из офицеров было 1-2 тела и то сняты с должности до собрания а ливнулось 5-8 тел,
теперь уже после собрания были кикнуты 25 тел , а вы перешли на какие то убогие оскарбления и флудите о наборе в свой тру клан в который не было не 1 заявки
да вы убогие какие то
Пацаны просто копируют мастера Домиков по ходу, у которого тоже проблемы с цифрами ахах)))
Кажется я знаю куда пойдут волкеры)
veseliy461
05.10.2013, 20:13
Пацаны просто копируют мастера Домиков по ходу, у которого тоже проблемы с цифрами ахах)))
Кажется я знаю куда пойдут волкеры)
мега троллинг!!!!!!
я предоставил список ливнувших еще вчера и там было 14 тел
в офицерском составе до собрания были
Flёur
~Mr.Stin~
MiG
Redl
OneShot
Ril
из ни у нас ~Mr.Stin~ MiG Redl и OneShot рил снял с должности сразу что бы хоть как то удерживать людей + количество заявок упало, всегда было от 4-10 в день а щас 2 в сутки
famousone
05.10.2013, 20:15
Flёur
~Mr.Stin~
MiG
Redl
OneShot
Ril
из ни у нас ~Mr.Stin~ MiG Redl и OneShot рил снял с должности сразу что бы хоть как то удерживать людей + количество заявок упало, всегда было от 4-10 в день а щас 2 в сутки
Редл был снят намного раньше, еще за день до собрания по-моему.
Миг и стин были сняты мною до собрания за часа 3-4, если не раньше.
В общем, развивайтесь.
veseliy461
05.10.2013, 20:19
Редл был снят намного раньше, еще за день до собрания по-моему.
Миг и стин были сняты мною до собрания за часа 3-4, если не раньше.
В общем, развивайтесь.
то ты загоняла тока что ,что ушла с форума то загоняеш что за 3-4 часа они были сняты
то ты загоняла тока что ,что ушла с форума то загоняеш что за 3-4 часа они были сняты
лол как связано то что она ушла с офф форума только что и то что они были сняты с долдностей за 3-4 часа до собрания,
и что мешает ей вернуться?
есть инфа что 14 и 25 немнога разные числа
veseliy461
05.10.2013, 20:27
кинули инфу что у pandore пукан горит
veseliy461
05.10.2013, 20:29
харош pandore
фоткается там где нада
http://s019.radikal.ru/i606/1310/61/9f10bfff4413.jpg (http://radikal.ru/fp/c6ad9077421a42c29d1631925ab07103)
мастер маршал аки вышли от вас со своими людьми сегодня)
кинули инфу что у pandore пукан горит
когда парнишки поняли что над ними постебались , они решили сразу говна вылить на тех кто это сделал
вы что то в каждом посте сливаетесь, мне бы ыло стыдно после такого на форум выходить(
По-моему все, чем вы занимаетесь сейчас, дорогие мемберы клана Walker, сказывается плохо не на мнении о БР, а на мнении о вас.
Я бы вела себя потише. С такими темпами вы не наберете вообще никого, да еще и получите дурную репутацию из-за своего неуместного поведения.
Стоит об этом поразмыслить.
У нас уже есть свои обзорчики :)
Правда, в закрытом разделе, но все же.
Анонс, возможно, будет в понедельник, а сервер - четверг или пятница. Оба варианта не очень :с
Среда лучше
veseliy461
05.10.2013, 20:41
У нас уже есть свои обзорчики :)
Правда, в закрытом разделе, но все же.
Анонс, возможно, будет в понедельник, а сервер - четверг или пятница. Оба варианта не очень :с
Среда лучше
ждемс)........
По-моему все, чем вы занимаетесь сейчас, дорогие мемберы клана Walker, сказывается плохо не на мнении о БР, а на мнении о вас.
Я бы вела себя потише. С такими темпами вы не наберете вообще никого, да еще и получите дурную репутацию из-за своего неуместного поведения.
Стоит об этом поразмыслить.
Ну будет стайка грачей которых будут всех чмырить и не возьмут ни в 1 клан потому что они кококо,как бы и так все ясно,а вести тут баталии на тему и без с кусками глины как - то не очень прикольно(
Ну будет стайка грачей которых будут всех чмырить и не возьмут ни в 1 клан потому что они кококо,как бы и так все ясно,а вести тут баталии на тему и без с кусками глины как - то не очень прикольно(
Просто мне жутко скучно. :(
Блин, наконец-то все прочитал. Такое веселье пропустил :с
Хотя не, день и так норм выдался :)
На ИгроМире была куча ПВшных котиков, которые агитировали вступить в крабские ряды. Я не удержался :с
Так что делаем ставки, сколько крабских ивентов будет на новом сервере? И будет ли марафон по количеству территорий для кланов :)
HolyMind
05.10.2013, 20:56
И будет ли марафон по количеству территорий для кланов :)
Будет, но не для тебя.
rust5282
05.10.2013, 20:59
Было бы здорова если бы команда PW обьединила несколько старых серверов в один единый ,тоже не плохая темка так думаю.
Ну что ж отпишусь здесь пожалуй и я, хотя не горю желанием участвовать в ваших форумных баталиях.
Во первых все верно, должности поснимали за некоторое время до собрания БР, ну по крайней мере с меня.
Во вторых, я знал о том что будет на собрании, но очень хотел послушать на ответы Рила о паставленом им маршале, которые увы разочаровали. Особенно когда он начал путаться в них.
Но молодец, вовремя снял его, что бы народ не разбежался. Хотя кто даст горантии что он не вернется под другим ником, учитывая как Рил его защищал на собрании. Ну эт только мое мнение.
В третьих :
Не до хера ли вы уважаемое чудо на себя берете та?
Ужас ребята, игра игрой. Но имейте хоть какое то уважение к другим. А то как не зайдешь в игру, кругом один из критериев набора кланы- адекватность, но походу её хватает только на заявки в кланы, на форум уже ну ни как.
rust5282
05.10.2013, 21:15
Ваши споры не по теме в этом разделе ребята.
Ужас ребята, игра игрой. Но имейте хоть какое то уважение к другим. А то как не зайдешь в игру, кругом один из критериев набора кланы- адекватность, но походу её хватает только на заявки в кланы, на форум уже ну ни как.
Раз ты такой адекватный, то почитай, что пишут твои сокланы. Это не лезет ни в какие рамки. Им отвечают достаточно спокойно и обоснованно. Они же опускаются до того, чтобы постить чьи-то фотографии и пр.
Это именно ВАМ не хватает адекватности на форуме.
шта, в этой темке море оскарблений и все почему то от мемберов вашего нового клана по отношению к мемберам бр, тебе это надо у себя на форуме писать а не тут
Раз ты такой адекватный, то почитай, что пишут твои сокланы. Это не лезет ни в какие рамки. Им отвечают достаточно спокойно и обоснованно. Они же опускаются до того, чтобы постить чьи-то фотографии и пр.
Это именно ВАМ не хватает адекватности на форуме.
Ну вообще то я отвечаю за себя и за свои поступки, ну тут пускай будет за свои сообщения. Сокланы ребятки тоже не маленькие, и смогут за себя ответить. Так что обобщать не надо. А последний абзац моего сообщения относился ко всем.
Fanman01
05.10.2013, 21:19
Карниша читает мои мысли =/ И пишет то, что я хочу написать, когда прочитываю эти посты.
Фу воровать мои мысли!11
Карниша читает мои мысли =/ И пишет то, что я хочу написать, когда прочитываю эти посты.
Фу воровать мои мысли!11
Ой, ну перестань. :pig_8:
Ну вообще то я отвечаю за себя и за свои поступки, ну тут пускай будет за свои сообщения. Сокланы ребятки тоже не маленькие, и смогут за себя ответить. Так что обобщать не надо. А последний абзац моего сообщения относился ко всем.
Сокланы ничего связного и адекватного, к сожалению, ответить не могут.
Просто интересно, раз ты такой сторонник адекватности, против подобных "баталий" и тп, то неужели тебе приятно находиться в подобном коллективе? :)
Андромеда, отличное название для сервера....
Ура, коммент по теме :)
А то совсем все заспорились, о названии сервера перестали говорить =\
А что о нем говорить? Мы его обсудили на ~20 первых страницах.
scandal310792
05.10.2013, 21:47
Такие няшки вы, кто вообщем пустил такой бред что академия бр ушла? Слушайте слухи дальше. Вас просто в скайпе потролили и все ххДД
Сокланы ничего связного и адекватного, к сожалению, ответить не могут.
Просто интересно, раз ты такой сторонник адекватности, против подобных "баталий" и тп, то неужели тебе приятно находиться в подобном коллективе? :)
Да, вполне комфортно себя чувствую=)) А над поведением на форуме, думаю это следствие, тех же нападок в их сторону, после откола от БР.
scandal310792
05.10.2013, 21:49
после откола от БР.
о каком отколе речь щас задвигаешь?)
о каком отколе речь щас задвигаешь?)
Давай как нить без меня прочтешь посты выше, от 4-го числа)
xefaria12345
05.10.2013, 21:54
Подвести черту под всеми вами что ли....БР,молодцы.У вас есть одна бабенция,которая вершит все,у которой ** по какой причине и маршали и мастер под пятой,а она визжит на всех как последняя ПМС-ница.Такое руководства нафиг кому нужно я думаю.
Устроили междуусобную войну?Молодцы. НИ В ОДИН ИЗ КЛАНОВ ни в волкер,ни в БР НОРМАЛЬНЫЕ ИГРОКИ теперь не пойдут.Удачной игры агрошкольники
famousone
05.10.2013, 21:55
Да, вполне комфортно себя чувствую=)) А над поведением на форуме, думаю это следствие, тех же нападок в их сторону, после откола от БР.
Какой откол? Какие нападки?
Я вас чем больше читаю, тем больше офигиваю.
Люди которые ушли с клана, это обычный сбор ребят принятых по заявкам. Они не являлись ни костяком клана, ни старичками, по большому счету - никем.
Я доверила 2им людям должность (тебе в том числе), поверила в людей, а меня просто из подтишка извините за выражение, но подосрали, а ради чего? ради кусочка власти?
Да смешно же! Взрослый человек, а такой бред пишет.
Хватит разводить клоунаду, говорить о офицерском составе ливнувшем с бр и так далее.
Офицерский состав дорогие мои, это те люди, кто строил эту гильдию и подымал ее, а не те, кто пришел в клан по заявке и побыл на и.с сроке капитаном в О.К отделе.
scandal310792
05.10.2013, 21:56
Давай как нить без меня прочтешь посты выше, от 4-го числа)
Я с тобой хочу(
Может ты не знаешь, но они сами это и начали.
bambleee
05.10.2013, 22:01
Игрош с большим опытом игры! Пойдёт в достойный клан на новом сервере! Клан даюший надежду в будушем развитии на новом сервере! Вот моя кукла с Сервера Адара! http://www.pwcalc.ru/904cbd54810fbaae
Какой откол? Какие нападки?
Я вас чем больше читаю, тем больше офигиваю.
Люди которые ушли с клана, это обычный сбор ребят принятых по заявкам. Они не являлись ни костяком клана, ни старичками, по большому счету - никем.
Я доверила 2им людям должность (тебе в том числе), поверила в людей, а меня просто из подтишка извините за выражение, но подосрали, а ради чего? ради кусочка власти?
Да смешно же! Взрослый человек, а такой бред пишет.
Хватит разводить клоунаду, говорить о офицерском составе ливнувшем с бр и так далее.
Офицерский состав дорогие мои, это те люди, кто строил эту гильдию и подымал ее, а не те, кто пришел в клан по заявке и побыл на и.с сроке капитаном в О.К отделе.
Послушай дорогая, внимательно читать надо что другие пишут. Про офицерский состав сейчас написала только ты, не я.
"Я доверила 2им людям должность (тебе в том числе), поверила в людей, а меня просто из подтишка извините за выражение, но подосрали, а ради чего? ради кусочка власти?" Ты вообще о чем, а какой власти, в игре та?
Я вполне нормально все описал от своего лица, так как извините мой ник мелькал у вас в сообщениях, начитался всякого, не буду выражаться.
nikolaev12345
05.10.2013, 22:28
всем привет,набираю консту)
insektorat94
05.10.2013, 22:53
Охохох. Такой срач О_о Что будет, когда выложат в открытый доступ запись вт (если уже не выложили) ...
famousone
05.10.2013, 22:54
Охохох. Такой срач О_о Что будет, когда выложат в открытый доступ запись вт (если уже не выложили) ...
будет хавос, разврат, кишки, содомия!
insektorat94
05.10.2013, 23:11
будет хавос, разврат, кишки, содомия!
Ммм, я заинтересован.
famousone
05.10.2013, 23:12
Ммм, я заинтересован.
Я кстати тоже, люблю слушать себя со стороны, особенно если запись смонтируют =)
astim1993
05.10.2013, 23:22
Норм название, спасибо всем кто голосовал за него.
From13th
05.10.2013, 23:27
Что то мне ситуация с выходами из за Маршала напоминает...
Легкое дежавю... где запись ВТ ?
Ее еще не выкладывали.
Долго что-то возятся. :(
Fanman01
05.10.2013, 23:28
Что то мне ситуация с выходами из за Маршала напоминает...
Легкое дежавю... где запись ВТ ?
Ну вроде в горле ни у кого ничего не застревало
famousone
05.10.2013, 23:30
Ее еще не выкладывали.
Долго что-то возятся. :(
Никак не смонтируют(
Просто же запись выложить сложно.
lalasasa
05.10.2013, 23:43
Не сложно,просто это была видео запись(так как у вас в вт функция записи выключена)и на видео видно через кого мы вас слушаем.Так не комильфо палиться,ведь слушать вас такое удовольствие было,Рил нам так мило приветы передавал.Так что ждите пока там только звук вырежут.
Vasarafigna
05.10.2013, 23:46
а мне нравится, правда я хотел Альфу-Центавру или Альфу или Центавру
From13th
05.10.2013, 23:46
А просто программу записи звука скачать была не судьба ?))
снимать на видео запись ВТ ))))
veseliy461
05.10.2013, 23:51
го все бокс смотреть по 1 каналу Поветкин vs Кличко
ставим ставку кто в бороду получит!!!
Lexademon1
05.10.2013, 23:51
какого числа запуск?
veseliy461
05.10.2013, 23:52
Не сложно,просто это была видео запись(так как у вас в вт функция записи выключена)и на видео видно через кого мы вас слушаем.Так не комильфо палиться,ведь слушать вас такое удовольствие было,Рил нам так мило приветы передавал.Так что ждите пока там только звук вырежут.
как я этого жду хд
Мы тоже очень ждем, поверь.
nataly2901
05.10.2013, 23:57
А просто программу записи звука скачать была не судьба ?))
снимать на видео запись ВТ ))))
А я слышала запись...Инетересного не услышала. Ну кроме как высеров от ребяток с валкера. В планах у вас по записи так же слышно было это уничтожение роз и жалкая попытка перемонить костяк к вам. Жаль что не сработало.
Лунарчик могу тебе в скупике запись скинуть. Я добрая сегодня ^^
SASHA111Q
06.10.2013, 00:04
я тру папка с тру +0 жду новый серв админы люблю вас спс вам за новый серв
veseliy461
06.10.2013, 00:06
А я слышала запись...Инетересного не услышала. Ну кроме как высеров от ребяток с валкера. В планах у вас по записи так же слышно было это уничтожение роз и жалкая попытка перемонить костяк к вам. Жаль что не сработало.
вовремя 5 точку подлизала)
astim1993
06.10.2013, 00:06
SASHA111Q
У наставника
спасибо тебе за откровенное сообщение , о великий
SASHA111Q
06.10.2013, 00:07
ммм я весь в превкушении
SASHA111Q
06.10.2013, 00:08
кстати где все тру отцы я в клан уже хочу (((
From13th
06.10.2013, 00:08
Постучался :)
SASHA111Q
06.10.2013, 00:10
да тож хотелось бы знать
SASHA111Q
06.10.2013, 00:10
когда выход серва
го все бокс смотреть по 1 каналу Поветкин vs Кличко
ставим ставку кто в бороду получит!!!
"Саня- бей этого питуха" - убивает=)) Поветкин конечно молодец, но боюсь почти без шансов.((
veseliy461
06.10.2013, 00:13
"Саня- бей этого питуха" - убивает=)) Поветкин конечно молодец, но боюсь почти без шансов.((
да посмеялся =D в бороду норм летит подачи тока кличко на него ложится хд и те возмущаются хд
insektorat94
06.10.2013, 00:34
На нашем форуме появилась не только запись (спасибо Домикам ^_^ ), но ещё и обзор.
SASHA111Q
06.10.2013, 00:38
так я и не получил ответа лан буду ждать новостей
SASHA111Q
06.10.2013, 00:44
когда же это чудо свершится жду не буду спать и есть )))
veseliy461
06.10.2013, 00:44
На нашем форуме появилась не только запись (спасибо Домикам ^_^ ), но ещё и обзор.
зашел и чет не могу прочесть не пускают
program567
06.10.2013, 01:02
Guild DominioN Заявки 0+ на сайт http://www.dominion-top.ru/
Fanman01
06.10.2013, 01:11
Guild DominioN Заявки 0+ на сайт http://www.dominion-top.ru/
Ещё один, "старая" гильдия "Доминион".
Вы уже придумали куда вольетесь после развала?
program567
06.10.2013, 01:30
Ещё один, "старая" гильдия "Доминион".
Вы уже придумали куда вольетесь после развала?
Зависть? или просто хочется выпендитса?
Fanman01
06.10.2013, 01:34
Зависть? или просто хочется выпендитса?
Зависть плагиатам? Сомнительная вещь. "Выпендитса" - увы, этот термин мне не знаком.
program567
06.10.2013, 01:45
Зависть плагиатам? Сомнительная вещь. "Выпендитса" - увы, этот термин мне не знаком.
Плагиатам? насмешил. Зайди на сайт мб чего нового узнаешь.
program567
06.10.2013, 01:47
Хотя. Думай как хочешь
dominion-top.ru заявки 0+
Yakim1993
06.10.2013, 01:49
Хочу сервак - хочу божить
Fanman01
06.10.2013, 02:00
Плагиатам? насмешил. Зайди на сайт мб чего нового узнаешь.
Насмешил? Ну ок. Видимо заявления мастера Доминиона с Миры, о том что ваш клан плагиат, а также заявления офицеров клана Доминион мира, аналогичные, для тебя ничто по сравнению с лапшей от вашего "мастера ДоминиоН-Топ".
Ну что, готовимся к завтрашнему анонсу сервера :)
Я же должен когда-нибудь угадать это дело :D
Fanman01
06.10.2013, 02:26
Ну что, готовимся к завтрашнему анонсу сервера :)
Я же должен когда-нибудь угадать это дело :D
Ну дык ты каждый день вангуй) Попадешь.
veseliy461
06.10.2013, 02:36
вангуй на вторник серв
famousone
06.10.2013, 02:48
почему ссылка на запись не работает? х_х Я так ждала, дайте норм ссылку(
veseliy461
06.10.2013, 02:51
почему ссылка на запись не работает? х_х Я так ждала, дайте норм ссылку(
почитала о себе? лалка иди дальше командуй Рилом
щас залью на наш сайт,зайка =*
famousone
06.10.2013, 02:52
Вас не поймешь, то вы ливнули потому что Рил с фаерлордом кидок.
То я уже виновата.
Вы определитесь( Где правда то.
veseliy461
06.10.2013, 02:54
То я уже виновата.
cлышеш ты донная или что? ты читала пруф?
*** http://www.2paste.in/svpw на почитай хоть буквы знакомые увидиш
veseliy461
06.10.2013, 02:55
То я уже виновата.
и на записи слышно как рил по жесткому loxoнулся!!!!!
а то нас выставляли не хорошими людьми а тут поворот шикарный такой вышел ....то что бр кидки)
famousone
06.10.2013, 03:02
Эммм... ребят, я конечно не хочу вас огорчать, но человек который выложил этот письменный обзор, явно меня не то, что не знает, а с кем-то спутал о_О
Хотя, вы же сейчас начнете орать, что я отмазываюсь и т.д. Но меня повеселило, так как данная писанина, точно не обо мне.
Либо у него ложная инфа, либо он не о той Рите писал(
Да и к тому же приему пуха в клан я не имею никакого отношения, он в клане был до меня =) Снова фейл...
veseliy461
06.10.2013, 03:06
Эммм... ребят, я конечно не хочу вас огорчать, но человек который выложил этот письменный обзор, явно меня не то, что не знает, а с кем-то спутал о_О
Хотя, вы же сейчас начнете орать, что я отмазываюсь и т.д. Но меня повеселило, так как данная писанина, точно не обо мне.
Либо у него ложная инфа, либо он не о той Рите писал(
хд о да) кому там нада запись разговора в вт на сайт заливаем помалому....
а и еше про это что написали типы поржал дико ))) так что Бр вы должны иметь железные яйки чтобы не развалится после 2х недель
famousone
06.10.2013, 03:11
Мне даже начинает льстить, проявления столько внимания к нашей гильдии, да и к моей персоне в частности)
Но врать то не хорошо ребят(
Хотя, кому я это объясняю ;D
Спасибо, вы сделали мой вечер, выложеным постом, посмеялась вслух хд
famousone
06.10.2013, 03:13
Я уже послушала =)
К тому же я присутствовала на собрании, и все это слышала сама вживую, а не по записи.
veseliy461
06.10.2013, 03:14
Мне даже начинает льстить, проявления столько внимания к нашей гильдии, да и к моей персоне в частности)
пффф ну ты палено)) ды и что я тут сижу кстати пошел я отдыхать...
удачи Вафля )
veseliy461
06.10.2013, 03:15
Я уже послушала =)
К тому же я присутствовала на собрании, и все это слышала сама вживую, а не по записи.
ну вы загоняли или кто там то что это все обман и тд это не фаер ....щас ник он поминяет и будет с рилом в консте) а потом ваш бр будет развален Вангую!
veseliy461
06.10.2013, 03:18
в топку всю движню пошел отдыхать
famousone
06.10.2013, 03:22
В чем вранье? в том что мастер сначало сказал что нет это не лорд и ничего такого не было потом согласился с тем что это лорд только это уже доказывает что балабольство у вас а не мастер кидала на пару с лордом пытаеться выйти чистеньким
все мы кидки!
Господи, мне уже смешно ;D
lalasasa
06.10.2013, 03:56
А можно уточнение в чем вранье?на видео записи не ты?по голосу тебя достаточно легко узнать.но можем спросить тех людей которые с тобой знакомы,милая Лайтди.
Ты не ругаешься как портовый грузчик?Ты не использовала фейковые фотки?Это была не ты да?вот это поворот,нас обманули оказывается.
famousone
06.10.2013, 04:23
А можно уточнение в чем вранье?на видео записи не ты?по голосу тебя достаточно легко узнать.но можем спросить тех людей которые с тобой знакомы,милая Лайтди.
Ты не ругаешься как портовый грузчик?Ты не использовала фейковые фотки?Это была не ты да?вот это поворот,нас обманули оказывается.
Как для домиков с миры, вы слишком много знаете о моей фришечной жизни, которая между прочим к оффу и клану в целом - никакого совершенно отношения не имеет(
Мороженое, ты ли это?
famousone
06.10.2013, 04:30
вы че вообще не спите?
Я уже проснулась хд
Я уже проснулась хд
Ну ладно, а я спать только ложусь
famousone
06.10.2013, 04:35
Ну ладно, а я спать только ложусь
Ну, спокойной ночи, что ли.
Ну, спокойной ночи, что ли.
ты такая милая=*
famousone
06.10.2013, 04:39
ты такая милая=*
Да вообще, слов нет)
lalasasa
06.10.2013, 05:00
Рит ты по факту давай,что за ответ вопросом на вопрос.
Где в обзоре было вранье?Ты отрицаешь то что я написал выше?
famousone
06.10.2013, 05:34
Рит ты по факту давай,что за ответ вопросом на вопрос.
Где в обзоре было вранье?Ты отрицаешь то что я написал выше?
В обзоре говорилось по факту об офф серверах и моем на них присутсвии, так вот, инфа там - не верная, аля 90+ максимум, не в состоянии собрать 70й грин а тем более заточить. Я посмеялась от души. Можно узнать от куда эта смехотворная инфа взялась?
Или вы настолько не взлюбили розочек, что опустились до наглого вранья?
lalasasa
06.10.2013, 05:46
Ты отрицаешь только это?а по факту обзов не я писал,так что ** как там и что.
А где у тебя 100 чары если не секрет?давай расскажи нам.
nataly2901
06.10.2013, 05:53
пффф ну ты палено)) ды и что я тут сижу кстати пошел я отдыхать...
удачи Вафля )
Ну тут уже и меня бомбануло. Давайте подробнее разберем данную ситуацию. Из всего выше сказаного я могу сделать следующие выводы.
Во-первых, да ВанШот это лорд.
Во-вторых, я одна из тек кто знали о том, кто такой ВанШот. Так же лично была против его принятия. Ну сейчас не об этом.
В-третьих, даже если он и кинул на Омеге на голд ( во что я в принцепи верю... Да не убьет меня Лёша ) То причем тут Рил? Вы утверждаете что Лёша так же кинет всех он кидок всея PW!1 Факты где? Если Лёша верит лорду это его проблемы. И тут мне жаль своего брата. Доверился не тому человеку... Ну да ладно. На ошибках учаться, дойдет думаю и до него.
Вернемся к фактам или причинам того, что БлекРоз повторит историю Дамнед. Вы можете их предоставить? Я так понимаю нет. А болоболить не хорошо. :Р
В-четвертых, клан прогрессора, валкер. Вы вообще отдельный кадр. Кричите о том, что вас больше 50 человек в клане. Кричите всем, что у вас офицеры БлекРозов. Пантуетесь на форуме, переходите на личности и оскорбления. Как вы собираетесь с таким настроем собрать состав мне не понятно. И еще, устав отредактируйте, а то стыбзили его у бедного клана миллениум. =((
Таак. Теперь мои любимчики. Т.е. домики. Вам честно "респект" извиняюсь за жаргон. Умело на форуме подсасываете любому посту где идет речь против БлекРоз. Молодцы, стрелки переводите хорошо, а то вас бедных так засрали все с вашим плагиатсвом =((
Ну и итог. Рил дурак зря верит лорду. Слава богу убедили попрощаться с ним. (посты со словами "лорд сменил ник и он в блеках" сразу прежде чем их писать киньте пруфик ^^)Дальше...Утверждая что Лёша, БлекРоз, ВайтРоз кидаки и т.п. так же прошу предоставлять с пруфиками. Иначе будите балаболами=((
Дальше...Хочу заметить, что после всей данной ситуации наш клан не пострадал. Костяк как был так и остался. Приток новых игроков так же как и был так же и идет и еще будет не смотря на ваши интересные посты.
Пысы. Пух, чу... го я фото груди тебе, а ты мне шар + 10? ^^ (дада я продажная :з)
lalasasa
06.10.2013, 06:02
Наталья можно с вами тоже пообщаться?лучше бы вы приветы передавали,а не Рил у вас голос лучше.
Минус 5 человек после этой ситуации,и учитывая что еще не все знают(это я не говорю про консту прогресса и кого покикали еще там на собрание)не пострадал клан?
Я честно очень рад за вас,искренне я просто не понимаю к чему было все это вранье от мадам Риты и пафос,типо вы такие вруны ну дайте пруф,дайте запись.Все дали.Что еще надо?оО нет она дальше вы врете,а мы не врали,несмотря на то что на записи Рил вначале отрицает то что Руслан у него в клане.
nataly2901
06.10.2013, 06:15
Наталья можно с вами тоже пообщаться?лучше бы вы приветы передавали,а не Рил у вас голос лучше.
Минус 5 человек после этой ситуации,и учитывая что еще не все знают(это я не говорю про консту прогресса и кого покикали еще там на собрание)не пострадал клан?
Я честно очень рад за вас,искренне я просто не понимаю к чему было все это вранье от мадам Риты и пафос,типо вы такие вруны ну дайте пруф,дайте запись.Все дали.Что еще надо?оО нет она дальше вы врете,а мы не врали,несмотря на то что на записи Рил вначале отрицает то что Руслан у него в клане.
Те кто вышли не являлись каким то основным костяком из-за которого клан бы мог пострадать. Вышли просто обычные люди, правда оказалось они далеко не подходят нам. Строили из себя мальчиков паинок, а сейчас ведут себя как дети. Ну да ладно. Сами ж себя в землю втаптывают таким поведением. Что косается Риты.Ну это не ко мне, а к ней пожалуй. Я не имею право за нее что либо отвечать ибо лично с ней не знакома =))
Я бы с удавольсвтием передала бы вам привет на собрании... но не могла на нем быть...о чем сейчас сильно сожалею. Ну я бы там всех покарала бы и все было бы по другому ^^ А вот почему Лёша сразу не рассказал а решил пойти в отказ мне самой не понятно. Это как то даже не похоже на него. Есть предположения что лорд очень сильно ему мозги прочистил. Если уж Рил до сих пор утверждает, что лорд все деньги потратил только на клан!1 Но при первой же возможности я докажу ему обратное и эту дурь из головы выбью. И да. Ну уж извините меня фанаты лорда, но я его еще с астры терпеть не могу. =_= (есть на то свои причины)
lalasasa
06.10.2013, 06:18
Ну тогда остается надеется что хоть вам удастся вытянуть клан,так как имхо Рил на это не способен,на какой форум сейчас не зайдешь,везде обсуждения его(не с лучшей стороны)скайпы у многих думаю тоже нон стоп включены.
famousone
06.10.2013, 06:19
Ты запутался в собственных постах, ты от фаерлорда перешел на личности обо мне.
Вы уж определитесь.
И потерять 5-8 человек, когда состав клана более 100 человек - не потеря, так что клан не пострадал.
И кстати о пруфах я не орала, мне было всего лишь интересно, что именно записали господа ливнувшие с клана. Насчет фаерлорда я ничего не знаю и знать не хочу, поэтому мне ваши пруфы не нужны, а вот в Риле я уверена на миллиард процентов.
Меня теперь тоже начнут обвинять в заговоре, и говорить что я тоже кидок?
lalasasa
06.10.2013, 06:21
5 кроме тех кто ливнул тогда..вроде 10 человек?и того уже 15,и мы не видим финала истории.
Но эту тему закрыли.
Зачем тебя в чем то обвинять?хватает того что итак о тебе известно.Так что по поводу чаров?кстати ну ка дай пруфы и скрины чаров а без скринов балаболка(чья то фраза)
nataly2901
06.10.2013, 06:23
Ну тогда остается надеется что хоть вам удастся вытянуть клан,так как имхо Рил на это не способен,на какой форум сейчас не зайдешь,везде обсуждения его(не с лучшей стороны)скайпы у многих думаю тоже нон стоп включены.
проблема лишь в одном. объяснить Лёше кто такой лорд и что он из себя представляет. этим я займусь непременно. то что его обсуждают, в этом нет ничего плохого. главное чтобы понимали что обсуждать, понимали ошибку, а не верили всем постам не потвержденным каким либо доказательством..с остальным я готова поспорить. вытянуть клан он очень даже сможет. утверждаю это за счет того, что до ситуации с лордом серьезных ошибок им допущено не было.
и пожалуйста, давай на ты ^^ не люблю когда со мной но вы =_=
famousone
06.10.2013, 06:25
5 кроме тех кто ливнул тогда..вроде 10 человек?и того уже 15,и мы не видим финала истории.
Но эту тему закрыли.
Зачем тебя в чем то обвинять?хватает того что итак о тебе известно.Так что по поводу чаров?кстати ну ка дай пруфы и скрины чаров а без скринов балаболка(чья то фраза)
А почему сразу не 30? Ливнуло в общей суме 10, зачинщиков было человек 5, и 4 человека повелись.
Чем тебе не дают покоя мои чары?
акк взломан, а второй который мне отдавал друг - давно забыла, так как она оффе не играла практически год.
Еще что-то, господин судья?
lalasasa
06.10.2013, 06:25
Ну мне остается вам лишь удачи желать.Окей,давай на ты.
lalasasa
06.10.2013, 06:28
А почему сразу не 30? Ливнуло в общей суме 10, зачинщиков было человек 5, и 4 человека повелись.
Чем тебе не дают покоя мои чары?
акк взломан, а второй который мне отдавал друг - давно забыла, так как она оффе не играла практически год.
Еще что-то, господин судья?
Ну там в теме писали про 10 вначале,я и сложил 10 тех + 5 кто ливнул после собрания по данным ваших сокланов.Мне?оО ты же сказала что в обзоре обман,а я уточнил где именно.Значит чары у тебя сплошь 100 а не 90,и тру одетые,попросил пруф,у нас же вы их просите,а тут отмазы,ну дело каждого что уж там.
Злая ты,вон смотри какая Наталья няшка.
famousone
06.10.2013, 06:29
Ну там в теме писали про 10 вначале,я и сложил 10 тех + 5 кто ливнул после собрания по данным ваших сокланов.Мне?оО ты же сказала что в обзоре обман,а я уточнил где именно.Значит чары у тебя сплошь 100 а не 90,и тру одетые,попросил пруф,у нас же вы их просите,а тут отмазы,ну дело каждого что уж там.
Злая ты,вон смотри какая Наталья няшка.
Если так рассуждать, то у меня вообще нет чаров на оффе =)
Человек который писал этот обзор обо мне и малейшего понятия не имеет как о играке на оффе.
nataly2901
06.10.2013, 06:30
Но эту тему закрыли.
хорошо. спасибо. мне удобнее когда со мной на ты.
финала нет, действительно..и я сейчас не могу утверждать, что за кланом прогрессора больше ни кто не уйдет. ибо я далеко не всех знаю. а у этих ребяток даже мне, сестре Рила, хватило наглости написать в ЛС "ливайся с блекроз, они кинут клан после выигранного марафона" =D
однако 90% состава клана уже знают все что было на собрании. и они верят Лёше и клану. следовательно на чушь валкеров они не повелись. так что финал будет скоро. =)))
mortra666
Как вы зае....задолбали сраться...валите в другую тему!А лучше в вт и не сритесь тут
lalasasa
Если так рассуждать, то у меня вообще нет чаров на оффе =)
Человек который писал этот обзор обо мне и малейшего понятия не имеет как о играке на оффе.
Ну кто его там знает,может он завтра еще что интересного расскажет.
famousone
06.10.2013, 06:33
Мне не понятна позиция валкеров изначально, если они знали об этом человеке (фаерлорде) почему они подали заявки? Почему так напрашивались на оффицерские должности, почему не ушли своей констой недовольных, а начали агитировать всех на лив из клана и более того, пошли не в уже состоявшеюся гильдию, а создали свою без шансов на развитие?
Тут вывода напрашивается всего 2.
1. Эти ребятки изначально шпионы из другого клана (например доминион, сделаю ударение, на слове "пример"). Которые пришли и затеяли все это дабы убрать будущих конкурентов с сервера.
2. Люди недалекого склада ума с очень ограниченным мышлением, которые просто обиделись, что их сняли с должностей. Потому что из 5ти зачинщиков, 3е бывшие офицеры которые были сняты перед собранием.
nataly2901
06.10.2013, 06:35
Мне не понятна позиция валкеров изначально, если они знали об этом человеке (фаерлорде) почему они подали заявки? Почему так напрашивались на оффицерские должности, почему не ушли своей констой недовольных, а начали агитировать всех на лив из клана и более того, пошли не в уже состоявшеюся гильдию, а создали свою без шансов на развитие?
Тут вывода напрашивается всего 2.
1. Эти ребятки изначально шпионы из другого клана (например доминион, сделаю ударение, на слове пример". Которые пришли и затеяли все это дабы убрать будущих конкурентов с сервера.
2. Люди недалекого склада ума с очень ограниченным мышлением, которые просто обиделись, что их сняли с должностей. Потому что из 5ти зачинщиков, 3е бывшие офицеры которые были сняты перед собранием.
второе...очевидно же ^^
lalasasa
06.10.2013, 06:37
А они точно знали?Предположить можно многое,и после этой истории слухов будет еще больше.В общем итоге,надо офаться,а то людей наши беседы раздражают.Посмотрим что будет дальше,время все на места поставит.Блек розы либо докажут что они были правы,либо сольются.Спокойной ночи девченки.
famousone
06.10.2013, 06:39
второе...очевидно же ^^
Мне все равно не понятна позиция "создаем свой клан".(
на что они рассчитывают? Ну пойдет за ними пусть еще человек 10 в лучшем случае, ну откроется сервер, я более чем уверена, что люди которые ушли из-за данной ситуации, просто вернутся в гильдию обратно или же уйдут в другую, но точно не останутся в валкерах.
В итоге конста этих ребят, аля руководства валкеров - останутся изгоями и будут ждать нового сервера, чтобы пойти туда под новыми никами.
famousone
06.10.2013, 06:40
А они точно знали?Предположить можно многое,и после этой истории слухов будет еще больше.В общем итоге,надо офаться,а то людей наши беседы раздражают.Посмотрим что будет дальше,время все на места поставит.Блек розы либо докажут что они были правы,либо сольются.Спокойной ночи девченки.
Как стало известно, они давно сидели со своим рк и так далее, и туда уже за несколько дней до собрания сзывали народ.
nataly2901
06.10.2013, 06:41
есть потверждающий скрин на котором ясно видно, что лично 1 из нынешних валторов знал что ваншот это лорд. Манта вроде ник его...и насколько мне известно этого манту сам лорд со своего скайпа позвал в блекроз...на что манта радостно согласился..написал заявку и вступил в блекроз..=)))0 срина у меня нет. он у лешки. проснется..попрашу и скину его ^^
Hazardki
06.10.2013, 07:16
Сервер не открылся , а уже скандалы, интриги , расследования , смешно ей богу :D
xren1995
06.10.2013, 07:23
На сервер будет ещё хлеще
morena163
06.10.2013, 07:23
ну надо же заранее кос клан найти =\
morena163
06.10.2013, 07:26
>_> кстати варчик,умеющий контролить,пользоваться сутрами против луков и пристов,поищет консту что ли,или прямой кланчик, можно в скуп dante1632,не из любителей доната
xren1995
06.10.2013, 07:29
Да кому ты нужен без доната)?
morena163
06.10.2013, 07:30
Да кому ты нужен без доната)?
а где ты еще видел вара что умеет пользоваться сутрами в пвп с луками >_>
xren1995
06.10.2013, 07:34
а где ты еще видел вара что умеет пользоваться сутрами в пвп с луками >_>
ахахах :D скинь видюху что ли покажи как ты можешь
morena163
06.10.2013, 07:38
скинь любой пвп серв со своими сетами,либо без 3го грейда нирки и 9 ранга,да ну и прочей ерунды,засниму,своим варом не могу ибо ломан был аккаунт и бич бичевый,по этому и лезу на новый серв,таки дела,коли не веришь что ломан скрины сделать проблем не составит
morena163
06.10.2013, 07:43
хотя сейчас,если найду,на энном сервере, равно соперника,засниму
morena163
06.10.2013, 08:05
>_> нашел нужного лука,он пвпшится отказывается,ибо ****от ночной
И потерять 5-8 человек, когда состав клана более 100 человек - не потеря, так что клан не пострадал.
Поспорю. Сначала уходят эти 5-8 человек из 110-120, другие начинают чесать затылок и думать, а почему же это произошло? Следующий косяк - и люди вновь будут уходить, сделав определенные выводы. Привет Катарсис :)
Не хочу искать, но изыдите те, кто хочет сервер во вторник, мне это не удобно :D
А вот среда самое то будет с:
kirasora
06.10.2013, 08:46
Тоже хочу на вара поглядеть что сутры переключает пока лук в него пуляет .
Магов мало будет я посмотрел)
morena163
06.10.2013, 09:05
короче объясняю ваще как это тупо делается,запоминается каст каждого маг и физ скила,а понять какой это легко лишь по анимации,и пока кастуется, переключать сутры весь секрет
Магов мало будет я посмотрел)
Нормально будет магов. Достаточно
kirasora
06.10.2013, 09:22
думаю шамов будет еще меньше
kirasora
06.10.2013, 09:23
короче объясняю ваще как это тупо делается,запоминается каст каждого маг и физ скила,а понять какой это легко лишь по анимации,и пока кастуется, переключать сутры весь секрет
А не луче самому контролить, чем пытаться сутрами поймать маг или физ от лука \ приста?)
hfpljkley55
06.10.2013, 09:26
Что вы тут спор вообще не в тему завели
morena163
06.10.2013, 10:02
А не луче самому контролить, чем пытаться сутрами поймать маг или физ от лука \ приста?)
ну приста законтролить легко,а по луку свечкой можно промазать все же,по этому на такой случай надо уметь пользоваться сутрами
Fanman01
06.10.2013, 10:41
http://pw.mail.ru/news.php?article=3591
В 23:59 мск 8 сентября из игрового магазина исчезнут «Сокровища династий». Вы еще успеете открыть сундук и получить великолепное снаряжение, редкие полеты или волшебные стелы, которые помогут в сборе оружия самого бога войны! Ларец — действительно ценный, ведь шансы выпадения полезных предметов из него значительно выше, чем в двух предыдущих. Поторопитесь, времени осталось совсем немного!
Только вот почему сентября я так и не понял..
morena163
06.10.2013, 10:43
В 23:59 мск 8 сентября из игрового магазина исчезнут «Сокровища династий». Вы еще успеете открыть сундук и получить великолепное снаряжение, редкие полеты или волшебные стелы, которые помогут в сборе оружия самого бога войны! Ларец — действительно ценный, ведь шансы выпадения полезных предметов из него значительно выше, чем в двух предыдущих. Поторопитесь, времени осталось совсем немного!
так все и было задумано!
NonsensX
06.10.2013, 10:48
ты прям всем глаза открыл,без этого поста я прям жить не мог
Блин задообали они со своими династиями лучшеб сервоткрылиб ато тянут задолбали.
Peregrin1560
06.10.2013, 11:19
Когда новый сервер?
Peregrin1560
06.10.2013, 11:25
Хочу создать свою "НАСТ,ю"
psychology159
06.10.2013, 11:26
Мне кажется или я один за Василиск голосовал? Оо
Peregrin1560
06.10.2013, 11:28
Мне кажется или я один за Василиск голосовал? Оо
Нет,ещё подруга основы "Lima1560"
NonsensX
06.10.2013, 11:30
наконец то послушал запись вт БР.
не могу понять,при чем тут фаерлорд и его якобы кидок?в чем и кого он кинул то?ап клана это не совсем уж и много денег то.ставки?тут да,тут не мало надо + еще и твинковка,кто знает что это такое и сколько выходит поймет.Человек был КЛом клана,потом чуть ли не все поголовно давай бежать от туда и кому и куда он должен был отдать этот 1к голда?наверно тому раку который на собрании поднял эту тему вообще.Или тем кто остался?сказать,вот пацаны я решил распустить клан и давайте поделим 1к голда,а то что я занимал на ставки ради того что бы ВЫ не сидели без тв/гвг хрен с ними я из своего кармана отдам.Я не защищаю тут ни кого просто логика людей тупа до безобразия.Если я был в клане 1к голда и мой тоже.раки
Далее,уважаемый рил если ты решил создать клан будь любезен быть готовым стать его мастером а не казначеем.ИМХО оплачивать вт,апать клан до 3лвл,обеспечивать потребности клана это твоя задача а не доить мемберов.НО опять же есть такое как добровольное пожертвование.
КХ....тут я выпал когда услышал "кх будет в ближайшее время,самое главное это гбп которое мы наформим 2я патями ДД и кланом за ДВА дня" ахахаха,ты хоть раз фармил для кх гбп?при фул составе в 200 человек усиленного фарма это минимум неделю,полторы займет.Очнись,это не фришка.
бабские сплетни аще агооонь^^ +фраза "вот им будет то фан на локах в начале серва"
psychology159
06.10.2013, 11:32
Нет,ещё подруга основы "Lima1560"
По мне так Василиск лучше Андромеды..(
Peregrin1560
06.10.2013, 11:33
По мне так Василиск лучше Андромеды..(
Андромеда красивее название,чем Василиск
psychology159
06.10.2013, 11:37
Андромеда красивее название,чем Василиск
Андромеду даже произнести страшно..
Для обсуждения кланов, личностей и т.д. с нового сервера пока существует эта тема http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=161454
Просьба всем внимательно прочитать название этой темы и оставлять посты исключительно обсуждая название нового сервера.
Не хотелось бы чтобы к моменту открытия сервера у большинства идущих на него уже было РО больше 3 месяцев)
Андромеду даже произнести страшно..
Это еще почему?
Помоему отличное название.
AlMaster04
06.10.2013, 15:21
Не очень название...
Славно, 8-го исчезнут сундуки, значит 9-10-го запуск сервера :)
Ура, товарищи!
Славно, 8-го исчезнут сундуки, значит 9-10-го запуск сервера :)
Ура, товарищи!
Учитывая через сколько после объявления названия серва, открывали "Омегу" и "Эридан", то серв запустят 10-го.