PDA

Просмотр полной версии : Король умер,да здраствует король!

Страницы : 1 [2]

shadow0121
26.10.2013, 13:07
просто топ Ги проще обливать друг друга грязью, чем выигрывать БД, им размеры детородных органов объединяться не позволяют, пока так будет Пегас никогда первое место не займет, пусть даже король будет 100500 раз мега тру нагибатр всея пв, толку от него ноль, все равно половина сервера гадит в чат, а другой половине просто пофиг на БД. А в тот раз, когда мы все таки заняли 1 место, нам просто повезло, не надо льстить себе и считать отцами БД, так больше врядли повториться, оссобенно после объединения Адары и Феникса, тогда Пегас даже будучи с краю на карте будет максимум на втором месте

DAVAA
26.10.2013, 14:48
[QUOTE=shadow0121;8865372]. А в тот раз, когда мы все таки заняли 1 место, нам просто повезло,

Не совсем так)
Просто для справки: Пегас был с краю 4 раза - 3 победы
Антарес с краю был 9 раз - 4 победы
Адара была с краю 7 раз - 3 победы

По моему, так преимущество Пегаса просто очевидно, мы тупо в среднем сильнее. А если еще и срач прекратить и как-то организоваться, то ни у тех ни у других вообще шансов не останется.))

Great_MAXHO
26.10.2013, 18:57
Я писал обо всем этом сразу же после первого бд. То что мы в центре только чсв повышает этим нубосерверикам,типа адары и антареса,у нас дикарей всяко больше

BRICH
27.10.2013, 23:17
300 монеток за пол часа , на вино хватит , а остальное... да епись оно конём.выбирайте и дальше дятлов королями .пы.сы . продам +10 +9 лосикам

CrazyGlina
28.10.2013, 01:08
Надо уже определиться с постоянным королем сервера.

BRICH
28.10.2013, 04:29
Надо уже определиться с постоянным королем сервера.

надо уже тебе сахар кушать тоннами начать , говорят мозговую активность стимулирует

krewetka444
28.10.2013, 10:18
просто топ Ги проще обливать друг друга грязью, чем выигрывать БД, им размеры детородных органов объединяться не позволяют, пока так будет Пегас никогда первое место не займет, пусть даже король будет 100500 раз мега тру нагибатр всея пв, толку от него ноль, все равно половина сервера гадит в чат, а другой половине просто пофиг на БД. А в тот раз, когда мы все таки заняли 1 место, нам просто повезло, не надо льстить себе и считать отцами БД, так больше врядли повториться, оссобенно после объединения Адары и Феникса, тогда Пегас даже будучи с краю на карте будет максимум на втором месте

Теперь(после 30 октября при объединении Адары + Феникс) даже и 2 места не будет...и даже с краю.
Ходить будут только те кому нужен фан.Даже интересно (когда упадет онлайн до 200-300 тел) за сколько времени будут фармить наши терры :D

zlobniy
28.10.2013, 13:04
Никто не отменял союза с антаресом против аданикса :)

krewetka444
28.10.2013, 13:26
Никто не отменял союза с антаресом против аданикса :)

На счет союза..тут мимо. "У нас ведь все "по честному "и нам не нужно ни 1 и даже 2 место ,да хоть в опе , самое главное фан. А с таким подходом в итоге и будут ходить 200-300 человек,ну и вокруг своей базы будут фанится..разницы то нет 1 или 10 место.
Зато от базы будет не далеко ходить за фаном :D

Привет Мурке..самый лучший король был при противостоянии Адара Антарис Пегас :)

RJKBPTQ
28.10.2013, 14:42
krewetka444,ты представитель пве-игроков на офе? Если ты не будешь ходить на бд,то это не значит,что остальные не будут.
Проблему вижу в другом,большинство игроков ходят соло,ибо спокойнее,музычку можно послушать и срать,кто куда бежит,флаг не флаг,чистая табуляция,посему Пегас будет в жопе,имхо.

JonsonTag
28.10.2013, 15:01
Проблему вижу в другом,большинство игроков ходят соло,ибо спокойнее,музычку можно послушать и срать,кто куда бежит,флаг не флаг,чистая табуляция.

Это не проблема. Это и называется фан в чистом виде.

perezaryadka
28.10.2013, 15:16
Это не проблема. Это и называется фан в чистом виде.Соглашусь. Да и у сольников больше возможностей, чем у патек, которые набиваются на терры 30х30. Пока те месятся по 10 минут на них, сольники по двум, трем проходят.

andrey100d
28.10.2013, 15:37
Ребята согласитесь что у вас топ пати не выдерживают натиска топ патей Антареса, когда наши пати с 2 кланов прут на вас вы в полной беде, и это факт

и это наш минус что у нас всего 2 клана на 3 головы выше чм остальные, спасибо Осликам за не развитие пвп игроков, я думаю у вас такая же ситуация

DAVAA
28.10.2013, 16:12
[QUOTE=andrey100d;8875479]Ребята согласитесь что у вас топ пати не выдерживают натиска топ патей Антареса, когда наши пати с 2 кланов прут на вас вы в полной беде, и это факт

Да, да , конечно.) Именно поэтому из 4 личных встреч (оба серва с краю) вы проиграли 3, да и последний проигрывали пока Адара не пошла на нас всем онлайном бросив вас.))
И кто же вам сказал, что ваши пати с 2 кланов встречали наши пати с 2 кланов? Наши топ-пати на этом БД шлялись по-моему вообще как попало (камешек в огород нашего так называемого короля).

krewetka444
28.10.2013, 16:51
krewetka444,ты представитель пве-игроков на офе? Если ты не будешь ходить на бд,то это не значит,что остальные не будут.
Проблему вижу в другом,большинство игроков ходят соло,ибо спокойнее,музычку можно послушать и срать,кто куда бежит,флаг не флаг,чистая табуляция,посему Пегас будет в жопе,имхо.

Вот тут ты ошибаешься. Да я представитель ПВЕ игроков (ни кто вроде кроме меня тут особо и не отписывается),и нагибать мобов мне больше нравится,хотя и пвп составляющей именно на БД мне хватает.
Песнь о главном..не будет народ ходить если ,не будет получать монет.
Да и ты прав !!!!!!!!!! я забью на бд в эту пятницу и воскресение....РЕЙТЫ.

Вот и по тренируетесь без ПВЕ игроков нагибать другие сервера :D

П.С. Пожалуй еще вот ,что т.к. у нас только 2 клана имеют хоть какое то влияние на топовых игроков,то и ставить надо кого то из этих кланов королем. Да и по человечески надо относится к игрокам со своего сервера...кто из ваших луков топовых дает нейтралу "пенка ",а друльки вешают шипы, а пристобафа вообще не вижу ни когда.

andrey100d
28.10.2013, 21:41
[QUOTE=andrey100d;8875479]Ребята согласитесь что у вас топ пати не выдерживают натиска топ патей Антареса, когда наши пати с 2 кланов прут на вас вы в полной беде, и это факт

Да, да , конечно.) Именно поэтому из 4 личных встреч (оба серва с краю) вы проиграли 3, да и последний проигрывали пока Адара не пошла на нас всем онлайном бросив вас.))
И кто же вам сказал, что ваши пати с 2 кланов встречали наши пати с 2 кланов? Наши топ-пати на этом БД шлялись по-моему вообще как попало (камешек в огород нашего так называемого короля).

Именно да потому что то вас не воспринимали как серьезного противника, потому что вы были почти всегда в центре, но на этот раз мы учьли свои шибки, и прошлись до вашей базы, скажу даже легко, почти не всртетив сопритевления

DAVAA
28.10.2013, 22:51
[QUOTE=DAVAA;8875755]

Именно да потому что то вас не воспринимали как серьезного противника, потому что вы были почти всегда в центре, но на этот раз мы учьли свои шибки, и прошлись до вашей базы, скажу даже легко, почти не всртетив сопритевления

конечно прошлись... только после того как и Адара повернула на нас.)А вот ваши топ-пати лично на меня не произвели особого впечатления. Я хожу соло и встречал почти всех и в ассист попадал не раз. Так вот , лично мне показалось, что пати Эндов делают это гораздо быстрее жестче и эффективней ( проверено на гвг и замесах), насчет Лукашей не знаю, сокланы меня еще в ассист не брали ни разу, но подозреваю что тоже не подарок.)) Да и топ-пати Адары тоже не сильно впечатлили.)) Но конечно это мое сугубо личное мнение и я вполне могу ошибаться.)

962868
29.10.2013, 03:20
Кто может объяснить к чему было ставить щиты перед базой пустого утгарта, когда уже мы прорвались в центре?

krewetka444
29.10.2013, 09:23
Кто может объяснить к чему было ставить щиты перед базой пустого утгарта, когда уже мы прорвались в центре?

Мне кажется ,он подумал,что те территории мы и так возьмем потом,и гнал нас по центру дальше к вонгам.
Но...мы эти терры не взяли сразу и они соответственно не учитывались в подсчете очков,что в конце повлияло незначительно на результат. Ну было бы 850 вместо 840.

krewetka444
28.11.2013, 11:37
Ну воть мы и дожили до того момента когда "кто король" абсолютно пофигу,
До здравствует анархия мать порядка!!! :D

1Simbioz1
28.11.2013, 19:10
лол, податься чтоли в кандидаты..

CrazyGlina
29.11.2013, 14:30
Ну воть мы и дожили до того момента когда "кто король" абсолютно пофигу,
До здравствует анархия мать порядка!!! :D

Пегас давно стал отличаться от других серверов.
Тут нечему удивляться.