Просмотр полной версии : Выключается компьютер при запуске игры
Shemchyg13
02.10.2013, 11:52
Добрый день!
Установила игру, игра работала нормально. На следующий день при запуске у меня полностью выключается компьютер. Если я снова запущу игру-тоже самое. Не перезагрузка, не экран смерти, а именно выключение. . Если сделать проверку игры-всегда находит ошибку, переустанавливает ее и играется нормально до момента пока я не выключу компьютер сама. Когда я снова включу-нужно сделать переустановку клиента, иначе компьютер вырубается :с Кто знает способ решения этой проблемы? Системные требования в норме, драйвера обновлены..
lait1989
02.10.2013, 12:10
может он перегреваеться изза этого может отключится,еще может какие вирусы у вас есть ?;
Shemchyg13
02.10.2013, 13:53
Так если я не включаю игру, он не вырубается.. И главное если сделать переустановку-тоже норм работает. Однако первый запуск всегда летальный после включений компьютера.
хм пахнет мистикой или не точной картиной происходящего. А при последующем включение работа компьютера завершена штатно или нет. 90% процентов всех не объяснимых глюков с компом это блок питания (дохлый старый) остальные 10 видюха материнка память. Заменить бп проверить визуально вздутие кондеров на материнке/видюхи, заменить память. Но при железных багах проблемы должны наблюдаться во всех играх приложения плотно использующих видео карту/проц.
ps: проверить в ярлыке игры наличие строчек типа shutdown -s )))
toxanekromant
02.10.2013, 14:24
дефект материнской платы, процессора, или китайский блок питания, инфа 100%
комп на гарантии?
хм пахнет мистикой или не точной картиной происходящего. А при последующем включение работа компьютера завершена штатно или нет. 90% процентов всех не объяснимых глюков с компом это блок питания (дохлый старый) остальные 10 видюха материнка память. Заменить бп проверить визуально вздутие кондеров на материнке/видюхи, заменить память. Но при железных багах проблемы должны наблюдаться во всех играх приложения плотно использующих видео карту/проц.
ps: проверить в ярлыке игры наличие строчек типа shutdown -s )))
сказано же, если только что переустановил, ничего не выключается.
после выключения компьютера, потом следующее включение, выключается)))
не переустанавливать же всегда игру, я советую, забить на пв !
нормально выключается или как провод из розетки?
nameless111
02.10.2013, 17:39
Единственный вариант который вижу - вирус
На это указывает ошибка при проверке игры. При включение он грузится в память и модифицирует какие-то файлы
RockRulit
02.10.2013, 17:52
У меня было точно так же на ноутбуке, именно когда запускала ПВ. Отнесла в сервис, там почистили, после этого как бабка отшептала.
DVJGHOST
02.10.2013, 17:59
полечитесь на сайте др веба есть утилита курейт и замените термо-пасту на проце и видео карте