Просмотр полной версии : Второй сезон Global Game Fest стартовал!
Perfect_World
02.10.2013, 15:25
Друзья!
Прямо сегодня начинается грандиозный марафон, участвуя в котором можно получить замечательные реальные подарки. Мы знаем, на что способны игроки Perfect World. Настало время еще раз продемонстрировать свои таланты всем!
Mail.Ru Games (игровое подразделение Mail.Ru Group) объявляет о старте второго сезона Global Game Fest — масштабного соревнования для поклонников онлайн-развлечений. Играйте в лучшие проекты портала Игры@Mail.Ru (http://games.mail.ru/), получайте очки и выбирайте себе роскошные призы от партнеров акции: компаний Acer и Western Digital, а также магазинов Fucken.Pro и HobbyWorld.ru.
Второй сезон Global Game Fest пройдет со 2 октября по 2 ноября 2013 года. Принять участие в соревновании очень просто: для этого достаточно иметь аккаунт на портале Игры@Mail.Ru (http://games.mail.ru/). Заходите в любую из пяти игр, участвующих в состязаниях, и выполняйте специальные задания, список которых вы можете посмотреть на официальном сайте Global Game Fest (http://games.mail.ru/gamefest/). В каждый проект интегрировано более 30 заданий, за которые вы получите призовые очки. У всех игр свои особенности, но опытные пользователи легко освоят несколько проектов сразу и наберут достаточно баллов, чтобы выиграть:
смартфоны, мониторы, планшеты и ноутбуки Acer;
игровые устройства на любой вкус от Ozone Gaming, Qcyber, Tesoro и Thermaltake;
игровые жесткие диски от Western Digital;
модные настольные игры на любой вкус.
http://pw.mail.ru/images/news/sdejfo;w.jpg
Самые упорные игроки получат еще больше призов! Каждую среду в рамках Global Game Fest проводится конкурс недели: розыгрыш подарков для самых активных пользователей. В нем принимают участие игроки, набравшие более 500 баллов за минувшие семь дней.
Призов Global Game Fest много, однако участников еще больше. Не упустите шанс продемонстрировать свои игровые навыки и получить роскошный подарок: примите участие в соревновании прямо сейчас! Подробности — на официальном сайте Global Game Fest (http://games.mail.ru/gamefest/).
DDfacker
02.10.2013, 15:38
первый, грац за-дро-тов которые будут играть в 10 игр одновременно.
policia68
02.10.2013, 15:43
Ну попробую сыграть.............. Ну и где ж новый сервер
Mirraliss
02.10.2013, 15:44
ну и зачем это, отвлечь от проблем с обновлением? на животрепещущие вопросы не отвечают, хоть руководству жалобу пиши, а всякую ....... рекламируют
CrazY_VReDinA
02.10.2013, 15:55
ну и зачем это, отвлечь от проблем с обновлением? на животрепещущие вопросы не отвечают, хоть руководству жалобу пиши, а всякую ....... рекламируют
+1 Дабы чем отвлечь, лишь бы не ошибки исправлять.. :fox_31:
Не слишком привлекающая акция в момент напряжения, когда большинство ждут запуска Андромеды:fox_5:
смартфоны, мониторы, планшеты и ноутбуки...
Tips&tricks: чтобы резко повысить количество участников от пв, достаточно было пообещать за 500+ баллов какой-нибудь пропущенный стиль... ;)
orangekun1389
02.10.2013, 16:19
Не слишком привлекающая акция в момент напряжения, когда большинство ждут запуска Андромеды:fox_5:
Ну почему же? Помните что там писали? Об акциях и запуске сообщат .Вот акция,следовательно,скоро и запуск.Это моё мнение. А если быть предельно честным,то бытует мнение.что запуск вероятнее всего будет с утра в пятницу. Ну или после 12:00, но все же в пятницу. Я так думаю :\
ManJaK2010
02.10.2013, 16:25
А если я Живу в Украине и выиграю , я же не смогу забрать подарок ?
chelsearon
02.10.2013, 16:26
Акция супер получить телефончик или ноут) за то что ты 2 дня не отрываясь отходил от компа) норм мне кажется на работе ты так быро не заработаешь... я подщитал за 4 часа в пв ****отства можно вынести игру мафию))) мафия это круто, со своими друзьями играл в мафию очень интересно,интересней нежели пв)))) ну что всем удачи нацелен на жесткий диск 3 Тб или ноут)
chelsearon
02.10.2013, 16:27
конечно сможешь) по почте перешлюют правда будет идти где то 2-3 дня но ничего) я тоже ведь в Украине живу
chelsearon
02.10.2013, 16:28
мне квест на 50 балов нрав
Это моя дубинка!
Получить награду за открытие первого "Ящика с оружием" (5 уровня).
2 минуты тратишь и уже 50 балов)
ManJaK2010
02.10.2013, 16:29
конечно сможешь) по почте перешлюют правда будет идти где то 2-3 дня но ничего) я тоже ведь в Украине живу
Там когда оформляешь заказ , только Россия проверь )))
chelsearon
02.10.2013, 16:32
от блин))) ну ничего за планшетом или ноутом можно и в Россию на границу сьездить на денек)
Хм, поиграл 4 часика и получил винт, в чем подвох? Или они готовы раздать пару сотен тысяч винтов? Сомневаюсь.
TITAN7777777
02.10.2013, 16:56
Как обычно народ ждет одного а ему подкидывают другое:pig_2:
Как обычно, надеешься наконец на новость про новый стиль, а на главной новость про очередную чушь=/ Абы чем апнуть дубль 100500
Aberon82
02.10.2013, 16:58
Школьникам еще ладно, а вот студентам жесткий диск на 3 Тб в армии вряд ли пригодится.
wladimirshats
02.10.2013, 17:00
Как обычно народ ждет одного а ему подкидывают другое:pig_2:
Сомнительное утверждение
-LADA-1999
02.10.2013, 17:14
Я вот не поняла, баллы дают только шанс выйграть, или ты наберешь определенное кол-во баллов, выберешь приз и он 100% будет у тебя?
И это нормально, что они требуют пароль для входа в игру чтоб подключить акк к акции?
orangekun1389
02.10.2013, 17:34
Школьникам еще ладно, а вот студентам жесткий диск на 3 Тб в армии вряд ли пригодится.
вахахахахахах :'D Тонко~ ))
-LADA-1999
02.10.2013, 17:44
чего так мало коментов?
чего так мало коментов?
Все выолняют задания
Mirraliss
02.10.2013, 17:57
чего так мало коментов?
баян потому что
Поглядел и почитал задания, да ну нафиг, я в игре жить и заниматься идиотизмом, по прихоти больной фантазии устроителей данного типо "фестиваля" не намерен.
Кто то в серез верит что простые смертные получат ноутбук или телефон? хд смешно
Real-Mayer
02.10.2013, 18:36
А если я играю только в пв,ибо другие клиентские игры мой комп грузит долго,пока скачаю акция пройдёт :с
Или вот прямо надо в несколько игр играть?0.о
Для тру-з а д р о т о в - новые приключения,для простых смертных-зависть Т.Т
Про обнову и новый сервер...ну...отвлекают,ибо не скучали б мы)))
Заранее поздравлю победителей))
:з
zergig25
02.10.2013, 18:37
Кто то в серез верит что простые смертные получат ноутбук или телефон? хд смешно
+1 (10 символов)
И это нормально, что они требуют пароль для входа в игру чтоб подключить акк к акции?
Да, это нормально. Нужно активировать свой аккаунт на сайте GGF.
Т.е. при добавлении игры в профиле указать логин и пароль от того аккаунта, которым вы будете выполнять задания.
А если я Живу в Украине и выиграю , я же не смогу забрать подарок ?
Конечно, сможете.
Mirraliss
02.10.2013, 18:57
Т.е. при добавлении игры в профиле указать логин и пароль от того аккаунта, которым вы будете выполнять задания.
Конечно, сможете.
как вы здесь активненько нарисовалисьЮ а когда вопросы про обратно-черного и обратно-белого, или про титулы так молчание ягнят, или за это платят за расскрутку ненужной акции, или замалчиваете кривую обнову
Уважаемый Afrah(или любой агент Маила) подскажите ввел логин и пароль от входа в игру говорит что то введено не верно?! ввожу все буква в букву игровой! и ответе пожалуйста на вопрос заданный выше правда ли происходит просто покупка за балы или за балы мы участвуем в розыгрыше?уточните ! за ранее благодарю!
А как же "администрация никогда не попросит логин и пароль"?
Не стану где бы то ни было светить свои игровые данные.
ПС: Когда уже стиль то будет?:hamster_21:
Aberon82
02.10.2013, 20:08
Кстати да, с логином и паролем прокол - сами же уверяете что никогда не попросите, и тут же на тебе.
nameless111
02.10.2013, 23:17
Здравствуйте. Доставка, я так понял, оплачивается выигравшим? Каким способом вы советуете воспользоваться при доставке в Украину и какая ориентировочная цена?
Xameleon2012
02.10.2013, 23:19
Уже делят шкуру неубитого медведя :)
nameless111
02.10.2013, 23:26
Уже делят шкуру неубитого медведя :)
Ты сути не понял) Для начала необходимо решить есть ли смысл вообще учавствовать
darkv0r0n
03.10.2013, 00:58
Учитывая что за прошлую акцию "распродажа миллиона" маил ру меньше чем за два дня получили < 40 млн руб. , то почему бы и нет?)
hfpljkley55
03.10.2013, 01:25
Действительно подход какой-то странный, типа "а что я с этого буду иметь и не будут ли при этом иметь меня?"
Eugenek13
03.10.2013, 02:31
Как жаль, что я не верю в лотереи. Был бы какой-нибудь гарантированный приз, то ещё куда ни шло, хирка там или камушки... Стараться ради призрачного шанса получить какой-то мифический смартфон или жесткий диск не имеет смысла.
Ещё и логин с паролем светить на чужом ресурсе предлагается, я правильно понял?
Лицензионное соглашение
4.2. Лицензиат не вправе:
4.2.4. распространять в коммерческих или некоммерческих целях игровые ценности, приобретаемые Лицензиатом в рамках участия в Игре (в том числе при реализации Дополнительного функционала Игры) вне рамок игрового процесса, передавать права использования Игры или Дополнительного функционала Игры в коммерческих или некоммерческих целях третьим лицам, в том числе путем передачи игрового персонажа или игрового аккаунта;
Штрафные санкции
Передача сторонним лицам регистрационных данных.
Передача регистрационных данных для временного или постоянного пользования аккаунтом/персонажем, учётной записью. Блокировка аккаунта/персонажа бессрочно.
Все, кто введёт на левом ресурсе свои данные, рискуют быть забаненными.
JaZolotko
03.10.2013, 03:24
:pig_11: А у меня он сам все определил и не спросил ни пароля ни акка. Наверно потому что почта от майла? И не понятно какой перс участвовать будет...
И еще про магазин там не понятно... я только очками расплачиваться могу или надо будет реальные еще добавить?
И еще вопрос, будут ли квесты обновляться? или это весь список на всю акцию? Т.е. задание наблюдатель например, выполняем только один раз - дают 200 очков и все, или на следующий день еще 200 очков за выполнение?
Я уже начинаю жалеть, что когда-то давно в 2008 году зарегил игровой аккаунт на рамблер а не на мыло:fox_9:
ПС: Когда уже стиль то будет?:hamster_21:
Поддерживаю Вас всеми руками и ногами. :fox_23:
Блин. Когда уже будет что-нибудь полезное:fish_4:
Aberon82
03.10.2013, 09:48
Ты сути не понял) Для начала необходимо решить есть ли смысл вообще учавствовать
В любом случае приз будет дороже чем доставка
chelsearon
03.10.2013, 09:49
Вам Х угодишь) прекрасная акция с реальными призами, а вы ноете) да вопросы есть) не все детально написано про те вопросы какие я знаю
1) 1квест выполняется только 1 раз если вы играете только в пв то максимально вы получите 2950 балов а это= жесткий диск на 3 ТБ, ну там скачаете еще игрушку и убьете нубка какогото
2) мне кажется что покупка проводится как в магазине насобирал 3к= диск
3) можете вводить ваш логин и пароль у админов всеравно он есть... у меня вобше не просило вводить сразу через почту ....
ЖДЕМ АНДРОМЕДЫ+_+
gudvin13
03.10.2013, 10:04
Блин с удовольствием бы поучавствовал, но график работы не позволяет. Всем кто будет принимать участие удачи!
Жестких дисков за 2к очков уже нет в наличии в магазине. Собственно идея понятна, спасибо.
nameless111
03.10.2013, 11:19
Жестких дисков за 2к очков уже нет в наличии в магазине. Собственно идея понятна, спасибо.
Ну у меня 4к очков, могу заказать за 3к, но из-за исключительно доставки в Россию сделать это не получится((
valerakyw
03.10.2013, 11:25
капец акции один день а на складе уже нечего нету отлично наши дроты работают
ответе пожалуйста на вопрос заданный выше правда ли происходит просто покупка за балы или за балы мы участвуем в розыгрыше?уточните ! за ранее благодарю!
За баллы можно купить все что угодно в "витрине". Набрав 500 баллов, становишься участником конкурса недели.
Здравствуйте. Доставка, я так понял, оплачивается выигравшим? Каким способом вы советуете воспользоваться при доставке в Украину и какая ориентировочная цена?
Доставка бесплатная.
hfpljkley55
03.10.2013, 11:44
капец акции один день а на складе уже нечего нету отлично наши дроты работают
Халява такая приягательная :)
artyom9715
03.10.2013, 12:04
А если у меня аккаунт майловский зареган на старинный акк пв, а играю я на другом, мне можно делать с моего основного перса квесты или обязательно чтобы был привязан акк к аккаунту?
Прошу прощения, а можно поподробнее на пару вопросов?
1) На мэйл.ру у меня аккаунт где нет персов способных выполнить некоторые задания (маленькие). Каким образом я могу участвовать персами с другого акка, не зарегистрированного на мэйле? И вообще возможно ли?
2) Если на акке несколько персов, выполнение заданий учитывается только для одного или для всех кто там есть? Например, перс может летать гео, но первые квесты у кузнеца-портного уже выполнены. Можно сделать эти задания другим персом?
Заранее благодарю
Nataly_Space
03.10.2013, 12:45
набрала баллы,заказала 2 игры,пришли ответка на почту заказ оформлен.Вроде всё норм.Единственная проблема была,что некоторые кв не зачли даже после 4часов
chelsearon
03.10.2013, 13:06
За баллы можно купить все что угодно в "витрине". Набрав 500 баллов, становишься участником конкурса недели.
Доставка бесплатная.
ТА БЛИН!!!!! ВЫ СКАЖИТЕ кАКИМ ОБРАЗОМ НА УКРАИНУ ПЕРЕПРАВИТЬ ТОВАР?????
chelsearon
03.10.2013, 13:11
еще вопрос есть) а призы будут пополнятся) потому что со всего что было остался планшет ноут и телефон и пару игр))))
Прошу прощения, а можно поподробнее на пару вопросов?
1) На мэйл.ру у меня аккаунт где нет персов способных выполнить некоторые задания (маленькие). Каким образом я могу участвовать персами с другого акка, не зарегистрированного на мэйле? И вообще возможно ли?
2) Если на акке несколько персов, выполнение заданий учитывается только для одного или для всех кто там есть? Например, перс может летать гео, но первые квесты у кузнеца-портного уже выполнены. Можно сделать эти задания другим персом?
Заранее благодарю
1. Вы можете выполнять задания толко персонажами с вашего аккаунта. Если у них не высокий уровень - у вас есть 4 недели.
2. Главное, чтобы все персонажи были внутри одной учетной записи (логина). Тогда весь прогресс будет суммироваться.
ТА БЛИН!!!!! ВЫ СКАЖИТЕ кАКИМ ОБРАЗОМ НА УКРАИНУ ПЕРЕПРАВИТЬ ТОВАР?????
С помощью курьера, по указанному вами адресу.
Rodik261
03.10.2013, 14:08
Я так и не понял как включить в акцию персонажей зарегестрированных на яндексе а не на майле..........
Matvey5120
03.10.2013, 14:12
Уважаемая администрация, ответьте пожалуйста, будет ли пополняться магазин? Ибо если нет, то смысла учавствовать уже нет (через день после начала акции)
mstitel1990
03.10.2013, 15:02
еще вопрос есть) а призы будут пополнятся) потому что со всего что было остался планшет ноут и телефон и пару игр))))
если бы вы читали на сайте
http://games.mail.ru/gamefest/# то не задавали вопросов. ДА товар которого уже нет на складе будет пополнятся другими призами
mstitel1990
03.10.2013, 15:03
Global Game Fest: как это работает
Возможно, кое-кто не смог разобраться с правилами начисления очков и прочими моментами. В этой новости мы еще раз объясним, как работает система Global Game Fest.
В Global Game Fest представлены пять игровых проектов - Warface, Cross Fire, Perfect World, RiotZone и Allods. В каждый из этих проектов интегрировано около 30 заданий - игровых квестов. Подробно ознакомиться с ними можно в разделе «Задания». Каждому заданию присвоена стоимость в баллах, которая зависит от сложности и необходимом для выполнения времени.
Для того чтобы выполненные задания учитывались в профиле, необходимо добавить игры и указать учетную запись в каждой из них. Делается это в разделе «Профиль». Естественно, для этого вам нужно зарегистрироваться в играх или добавить уже существующие учетные записи. Как только вы добавите игру к своему профилю Global Game Fest, информация о завершенных квестах начнет поступать на сайт и отображаться на главной странице. Сектора с выполненными заданиями будут закрашиваться, а очки за выполненные квесты появятся в вашем профиле.
Собирайте баллы во всех проектах, представленных в Global Game Fest, и совершайте покупки в Магазине. Тут есть из чего выбрать - отличные ноутбуки, телефоны, планшеты и мониторы от компании Acer, шикарные девайсы на любой вкус для еще более приятной игры, мощные харды или широкий выбор настольных игр для зимних вечеров - выбор за вами! Главное - чтобы на все, что хочется, хватило баллов!
При совершении покупки нужно обязательно заполнить все необходимые поля правильно. Приз мы пришлем по указанному адресу после 2 ноября. Доставка для игроков бесплатна в том случае, если стоимость купленных призов в сумме превышает 500 баллов.
Мы позаботились о том, чтобы призов было много, но участников все равно гораздо больше. Поэтому советуем не мешкать с набором баллов, а то выбранные тобой призы успеют закончиться. Даже если это случилось - не беда, ведь Магазин Global Game Fest будет пополняться новыми подарками на протяжении всей акции.
Мы приготовили еще несколько сюрпризов для игроков в виде еженедельных розыгрышей призов - Конкурсов Недели. Каждую среду мы объявляем список призов, которые будут разыграны через семь дней. Для того чтобы принять участие в Конкурсе Недели, необходимо набрать за неделю не менее 500 баллов. Призы будут разыграны случайным образом среди всех участников Конкурса Недели. В среду мы объявляем счастливчиков, победивших в розыгрыше!
Удачи в виртуальных сражениях и наборе очков!
Второй сезон Global Game Fest пройдет со 2 октября по 2 ноября 2013 года. Соревнования охватывают пять игр, в каждую из которых интегрировано более 30 заданий:
mstitel1990
03.10.2013, 15:08
Вопрос: Как принять участие в Global Game Fest?
Ответ: Достаточно зайти в раздел «Мои игры» и добавить в свой профиль те, в которых вы уже зарегистрированы. После добавления игр все выполненные задания будут отображаться на сайте.
Вопрос: Как добавить новые игры, где у меня нет регистрации?
Ответ: Зарегистрируйтесь на официальном сайте игры, участвующей в Global Game Fest, скачайте и установите ее клиент, а затем укажите данные своей авторизации в своем профиле в разделе «Мои игры».
Вопрос: Почему баллы за выполненные задания начисляются не сразу?
Ответ: Каждая игра отправляет данные в разное время и с разной периодичностью. Необходимое для обновления время указано для каждой игры в разделе "Задания".
Вопрос: Что такое Конкурс Недели?
Ответ: Каждую неделю мы будем разыгрывать несколько призов среди пользователей, набравших за семь дней не мене 500 баллов.
Вопрос: Когда будут подведены итоги недели?
Ответ: Итоги Конкурса Недели подводятся каждую среду с 02.10.13 по 02.11.13. По средам на сайте Global Game Fest также публикуются итоги прошедших конкурсов недели.
Вопрос: Обнуляются ли заработанные баллы?
Ответ: Нет, ваши баллы останутся у вас до завершения акции. Вы можете в любой момент потратить их в магазине Global Game Fest.
Вопрос: Если из-за опоздания обновления очки за достижение не пришли на этой неделе, то в какую неделю они будут зачислены и зачислятся ли вообще?
Ответ: Если очки не пришли вовремя, то они будут зачислены в ближайшее время. Баллы за выполненное задание начисляются на ту неделю, когда оно было выполнено.
Вопрос: Какие страны участвуют в конкурсе?
Ответ: В конкурсе может принять участие любой пользователь, имеющий аккаунт на Игры@Mail.Ru и достигший 14 лет. Географических ограничений нет.
Вопрос: У меня возникли проблемы с начислением очков! Кому писать и жаловаться?
Ответ: В службу поддержки Global Game Fest.
Вопрос: Когда и каким образом победители получают призы?
Ответ: Все призы будут переданы победителям по окончании Global Game Fest. С победителями Конкурсов Недели организаторы свяжутся после объявления результатов, а с призерами, совершившими покупки в Магазине — после окончания Global Game Fest.
chelsearon
03.10.2013, 15:36
там сейчас мышки клавы наушники пойдут) от факен про
Rodik261
03.10.2013, 15:36
Аккаунты, созданные при помощи других адресов, например @gmail.com и @yandex.ru, не учитываются при выполнении заданий. Существует возможность переключить игровую учетную запись на аккаунт mail.ru, для этого при подключении учетной записи в профиле укажите, что вы хотите использовать существующую учетную запись и укажите параметры доступа к ней. К сожалению, игроки Warface для участия в Конкурсе обязаны использовать только аккаунт mail.ru, например, создав новый.
НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЭТО СДЕЛАТЬ....ПО ХОДУ У КОГО АК НА ЯНДЕКСЕ ТОТ БЕЗ АКЦИИ ОСТАЛСЯ
nameless111
03.10.2013, 16:17
Хотелось бы еще услышать ответ, разрешено ли участие несколькими аккаунтами? Прямого запрета в правилах не нашел.
P.S. балы очень легко в Riot набить
NikolajNikolaev
03.10.2013, 17:16
Я прошу прощения за назойливость. Вы говорите, что "магазин будет пополняться новыми призами". Будут ли еще жесткие диски?
mstitel1990
03.10.2013, 19:37
Хотелось бы еще услышать ответ, разрешено ли участие несколькими аккаунтами? Прямого запрета в правилах не нашел.
P.S. балы очень легко в Riot набить
да в riot легко за пол часа 500 набил
насчет аккуантами ну если они на одном маиле то скорей всего они будут суммироватся!
а если ты хочешь еще призы то конкурс идет месяц набей столько сколько можно очков с одного зарегестрируй другой прими им участие и наверно прокатит если я правильно понял твои вопрос"!
nameless111
03.10.2013, 19:45
да в riot легко за пол часа 500 набил
насчет аккуантами ну если они на одном маиле то скорей всего они будут суммироватся!
а если ты хочешь еще призы то конкурс идет месяц набей столько сколько можно очков с одного зарегестрируй другой прими им участие и наверно прокатит если я правильно понял твои вопрос"!
Вопрос то правильно понят, просто обидно будет, если после заказа на одно и то же имя и адрес окажется, что это запрещено
P.S. В riot 1 квест остался(50 побед у игроков), в ПВ иней, ивент голд и почему-то квест с выходом из пати не выполняется
AdidasFinalRome09
03.10.2013, 19:52
Вопрос то правильно понят, просто обидно будет, если после заказа на одно и то же имя и адрес окажется, что это запрещено
P.S. В riot 1 квест остался(50 побед у игроков), в ПВ иней, ивент голд и почему-то квест с выходом из пати не выполняется
Отправь на кота\родственника\соседа.
ПС: тоже половина квестов в ПВ не засчитана. =(
mstitel1990
03.10.2013, 21:14
на сестру отправь или брата в чем проблемах+)))
пв не начинал даже варфеис и риот тока пока
в riot сложновато дается игра с реальными людьми сам 5 лвла дают 9 лвла не правильно
Warmpluvia
04.10.2013, 00:58
Global Game Fest начался обрадовалась )) Собрала прилично балы .Хе а склад уже опустошен( а до 9 числа ой как далеко.Есть теперь смысл задуматься стоило это моего времени?!
Gipnolis
04.10.2013, 01:46
Вот-вот, пока думала и регалась уже нет на складе ничего.
Я ведь даже не винчестер хотела, а набор для мафии и манчкинов три разных=((
chelsearon
04.10.2013, 12:21
призы будут пополнятся))) сейчас люди дротят на оставшийся 3 приза телефон ноут и планшет))) удачи им, у меня нет никакого желания все игры качать дротить до посинения)
Warmpluvia
04.10.2013, 12:30
Это точно чтоб набрать нужное кол баллов( для дорогих призов) нужно +3 проекта иметь наличие высокого уровня с опытом. Но изменять PW не хочу по этому не хочу пробовать др проекты.
Peregrin1560
04.10.2013, 21:53
Лучше бы обнову сделали и сервер новый поскорей.Обновление если вот-вот будет то можно назвать например "Кровожадное вторжение"
personajj
05.10.2013, 01:06
Будут ли еще жесткие диски и когда пополнят (обновят) магазин ?
Real-Mayer
05.10.2013, 01:28
Эх,люди не читаете вы новости на сайте гейма.Цитирую"Новости Global Game Fest
Дорогие игроки!
Мы получаем от вас довольно много вопросов о Global Game Fest. В этой новости мы постараемся ответить на самые распространенные из них. И так, погнали:
1. Когда появятся новые призы Global Game Fest?
Отвечаем — магазин будет пополняться регулярно. Следующее мощное пополнение магазина пройдет 7 октября. А пока у вас есть отличная возможность накопить баллов и поиграть в любимые игры.
2. В магазине указаны наименования призов, но не указано количество каждого из них.
Мы постарались позаботиться о том, чтобы призов было очень много. Но вас, конечно, значительно больше. Поэтому когда мы обновляем магазин, нужно постараться быть в числе первых и успеть приобрести заветный приз. При этом в магазине будут представлены призы разных ценовых категорий и лучше позаботиться о том, чтобы в момент покупки вам хватило баллов.
3. Когда появятся игровые девайсы ? Они есть в «правилах» и «новостях», но их нет в магазине.
Мы решили не размещать в магазине все призы сразу. Первая партия игровых девайсов появится в магазине 7 октября.
4. А будут ли ингейм подарки ?
В период с 7 по 11 октября в магазине появятся классные игровые сеты с ингейм подарками для игр-участниц Global Game Fest. Вы сможете не слабо пополнить свой арсенал в любимой игре, главное чтобы хватило баллов. Ограничений на покупку ингейм сетов не будет, поэтому их точно хватит всем.
5. Надо ли оплачивать доставку приза ?
Нет, не надо. Приз будет доставлен по указанному при покупке адресу после окончания Global Game Fest.
6. Я выполнил задание и уверен, что сделал для выполнения все правильно. Где мои баллы ?
Из-за большого потока информации требуется время, для того чтобы обработать выполненные задания и присвоить за них заработанные баллы. Возможно, нужно просто подождать — никакие ваши действия не будут потеряны или упущены. А, может быть, вы все же сделали что-то не так или не доделали задание.
Мы будем держать вас в курсе всех обновлений магазина Global Game Fest и прочих новостей. Пока магазин еще не пополнился, у вас есть отличная возможность заработать еще баллов. Тем более, что смартфоны, планшеты и ноутбуки еще не раскупили. Так что дерзайте! На этом сюрпризы Global Game Fest не заканчиваются — ведь акция будет продолжаться до 2 ноября.
Спасибо, что вы с нами! И удачи в боях!"-Я с первого раза поняла чего и как,правда баллы не трачу)
-LADA-1999
05.10.2013, 10:31
сколько примерно баллов нужно будет на клаву или хотя бы мышку?
nikolaev12345
05.10.2013, 11:14
там же не всем дают,выборочно
nameless111
05.10.2013, 20:04
там же не всем дают,выборочно
Тем кто успел накопить балов и заказать. Каждая вещь имеет стоимость в балах. Если у вас достаточно балов и она есть в наличии, то вещь ваша
hfpljkley55
06.10.2013, 09:34
А оно действительно стоит того, чтобы убивать такое количество времени?
xvikulovax
06.10.2013, 12:44
А оно действительно стоит того, чтобы убивать такое количество времени?
Сколько времени?) 2-3 часа времени каждый день это не так уж и много, а если не претендуешь на что-то глобальное, то и меньше. Вытянула телефон, спасибо Мейлу за это ^_^
Пфффф, хотел поучаствовать, но создавать нового чара нет желания. В след раз делайте на ВСЕ почты, а не только на вашу, в которой ни кто не регится....
lait1989
07.10.2013, 00:22
Я уже начинаю жалеть, что когда-то давно в 2008 году зарегил игровой аккаунт на рамблер а не на мыло:fox_9:
у меня он вообще на яндексе был зареган потом на мэйл перевел.
Согласен оО
hfpljkley55
07.10.2013, 02:51
Сколько времени?) 2-3 часа времени каждый день это не так уж и много, а если не претендуешь на что-то глобальное, то и меньше. Вытянула телефон, спасибо Мейлу за это ^_^
И стоящий телефон?
Ymertvie
07.10.2013, 17:38
не зачли уже два дня как прошло получить 30 писем. и выйти 10 раз из пати.
1 день прошел не зачли купить любой предмет в итем шопе (что интересно купил я талон на привязку и привязку зачли). на джинна, на варина. на портного и ремесленника (хотя кузнеца и аптекаря зачли). не зачли на эмблему, на пета.
интересно, зачтут ли вообще) так то немалое количество баллов в пролете )
BaTpywko
07.10.2013, 18:44
не зачли уже два дня как прошло получить 30 писем. и выйти 10 раз из пати.
1 день прошел не зачли купить любой предмет в итем шопе (что интересно купил я талон на привязку и привязку зачли). на джинна, на варина. на портного и ремесленника (хотя кузнеца и аптекаря зачли). не зачли на эмблему, на пета.
интересно, зачтут ли вообще) так то немалое количество баллов в пролете )
Подозреваю, что итем шоп это ярмарка. Мне вот не зачли "Выкинуть более 50000 юаней 30 раз", хотя подбор тех самых юанек, что я выкидывал, зачли.
Ну что же.. теперь остается только играть и играть)))
BaTpywko
07.10.2013, 20:18
Отвечаем — магазин будет пополняться регулярно. Следующее мощное пополнение магазина пройдет 7 октября.
Смешно) Такое ощущение что старый ассортимент вообще не пополняли, а нового было по паре экземпляров. Зачем привлекать к акции столько игр и игроков, если нет возможности предложить достойное количество призов? Вся надежда теперь на ингейм контент, хотя не сомневаюсь, что и тут фэйлру покажет себя с обычной стороны. :hamster_20:
JaZolotko
08.10.2013, 00:10
:fox_9: Набивала я балы, набивала.... а подарков то тю-тю... дико плюсую к посту выше, зачем поднимать такой кипишь, если подарков 10 штук?! Это как то не комильфо.... и характеризует не с лучшей стороны. Особенно если учесть сколько народа играет, не только из России и Украины. Какие то тупые настольные игры, кто их заказывает? ваще они нафиг не нужны. А подарки от Асер вообще по штуке наверно было =\ и те забрали админы ИМХО
:fox_9: Раздали бы тогда в супермаркете эти подарки, как промо акция, если их так мало...
hfpljkley55
08.10.2013, 12:47
Не ожидали видимо такого ажиотажа
Ymertvie
08.10.2013, 20:51
кстати есть мнение, что среди тех, кто наберет максимальное количество баллов, разыграют чучело упоротого лиса
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/a/a3/%D0%A3%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D1%8B%D0%B9_% D0%BB%D0%B8%D1%81.jpeg/220px-%D0%A3%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D1%8B%D0%B9_% D0%BB%D0%B8%D1%81.jpeg
а че там все кв можно ежедневно мутить ?
:fox_9: Набивала я балы, набивала.... а подарков то тю-тю... дико плюсую к посту выше, зачем поднимать такой кипишь, если подарков 10 штук?! Это как то не комильфо.... и характеризует не с лучшей стороны. Особенно если учесть сколько народа играет, не только из России и Украины. Какие то тупые настольные игры, кто их заказывает? ваще они нафиг не нужны. А подарки от Асер вообще по штуке наверно было =\ и те забрали админы ИМХО
:fox_9: Раздали бы тогда в супермаркете эти подарки, как промо акция, если их так мало...
там пополнение идет через дней 5 каждые по идее
BaTpywko
09.10.2013, 14:41
там пополнение идет через дней 5 каждые по идее
И по идее его хватает на 2 минуты. Сейчас говорят, что будут говорить точное время пополнения, но достанется все равно самым быстрым(или умным) участникам.
Warmpluvia
11.10.2013, 00:02
Всем добрый вечер. С начало появился азарт попробовать новое ждать что что необычное .С баллом проблем не было ну один квест правда не засчитываю- пропустим . Ждала ажиотажа ведь так красиво написали они по поводу подарка итд итп магазина.Была мысля на авоську жесткий ухватить но она тут же отпала когда реальность сурова магазин пополняли щедро хватало на 10-15 человек ) -Отбросим мечтать . Ну ладно вроде как последний вариант ингейм была фантазия и по поводу её) ну полет там стиль хиры и прочее. По поводу полета я не ошиблась, все ост... как бы не доступно комплектах мне ) прочем надеялась на лучшее но с каждым разом во всем разочаровалась.
BaTpywko
11.10.2013, 02:26
Ингейм сеты разочаровали. Ассортимента никакого. Для единственного стоящего приза нужно ****отить в 3 игры. Первые два сета даже обсуждать не хочется, настолько они убогие.
Warmpluvia
11.10.2013, 12:51
Модераторам вопрос: ФЕО-Прайм ФЕО-Минор ФЕО-Медиант ФЕО-Квад
Какой выбрать к PW ?
Xameleon2012
13.10.2013, 03:56
Всем добрый вечер. С начало появился азарт попробовать новое ждать что что необычное .С баллом проблем не было ну один квест правда не засчитываю- пропустим . Ждала ажиотажа ведь так красиво написали они по поводу подарка итд итп магазина.Была мысля на авоську жесткий ухватить но она тут же отпала когда реальность сурова магазин пополняли щедро хватало на 10-15 человек ) -Отбросим мечтать . Ну ладно вроде как последний вариант ингейм была фантазия и по поводу её) ну полет там стиль хиры и прочее. По поводу полета я не ошиблась, все ост... как бы не доступно комплектах мне ) прочем надеялась на лучшее но с каждым разом во всем разочаровалась.
Это читать вообще невозможно. Такое ощущение, что гугловским переводчиком перевели с китайского. Мысль ускользает сразу и надолго.
JaZolotko
14.10.2013, 23:03
Это читать вообще невозможно. Такое ощущение, что гугловским переводчиком перевели с китайского. Мысль ускользает сразу и надолго.
:fox_22: Да тут мысль ясна - уг акция, как всегда от майла... разочаровало сильно и на долго...
А еще не понятно как они выбирают победителя недели?
Задумка акции может и хорошая, но исполнение отвратительное.
Мало того, чтоб засчитывали многие выполненные задания надо писать в техподдержку, что призы выкладываются считанными единицами и разметаются мгновенно, но даже с внутриигровыми призами обманули. Писали, что ингейм призы будут неограниченно, а потом взяли и убрали набор за 6к очков. Видите ли вводит дисбаланс в игру... Т.е. куча народу набрала их, а те кто хотел попридержать очки на попытку вытянуть что-то из реальных призов, идут в эротическое путешествие?
И ещё хотелось бы знать, кто тот Гарри Поттер, что вторую неделю занимает первое место в еженедельном розыгрыше призов? (по другому, как то, что он волшебник, это трудно объяснить)
nameless111
18.10.2013, 22:54
Задумка акции может и хорошая, но исполнение отвратительное.
Мало того, чтоб засчитывали многие выполненные задания надо писать в техподдержку, что призы выкладываются считанными единицами и разметаются мгновенно, но даже с внутриигровыми призами обманули. Писали, что ингейм призы будут неограниченно, а потом взяли и убрали набор за 6к очков. Видите ли вводит дисбаланс в игру... Т.е. куча народу набрала их, а те кто хотел попридержать очки на попытку вытянуть что-то из реальных призов, идут в эротическое путешествие?
И ещё хотелось бы знать, кто тот Гарри Поттер, что вторую неделю занимает первое место в еженедельном розыгрыше призов? (по другому, как то, что он волшебник, это трудно объяснить)
Я не особо напрягаясь смог заказать уже 9 призов
Что за бред полный !!!!!! Админы прошу разобраться! вчера болы 1900 балов добил пару кв мелких должно было стать 2200 ! сегодня захожу у меня 100 балов за регестрацию и что за фигня????????????????????????????????????????????? ?????????????
Мда, жаль что набор за 6к убрали. Сделайте тогда другой менее ценный набор с вкусностями. Кто же виноват, что вы сами сделали дизбалансовый, показали его игрокам, а потом отняли. Нехорошо и обидно. Я бы поиграла в другие проекты, чтобы набить ачивок, но сейчас незачем стараться просто.
SiaraforLizard
28.10.2013, 13:20
Мда, жаль что набор за 6к убрали. Сделайте тогда другой менее ценный набор с вкусностями. Кто же виноват, что вы сами сделали дизбалансовый, показали его игрокам, а потом отняли. Нехорошо и обидно. Я бы поиграла в другие проекты, чтобы набить ачивок, но сейчас незачем стараться просто.
Присоединяюсь введите что нить другое для пв за 6к очков)))
Perfect_World
30.10.2013, 18:54
Дорогие друзья!
Идет заключительная неделя Global Game Fest, и это значит, что у вас еще есть шанс поучаствовать в гонке за призами.
http://pw.mail.ru/images/catalog/GGF.png (http://games.mail.ru/gamefest/)
Заключительное пополнение ассортимента магазина (http://gameshop.mail.ru/ggf/shop/) пройдет в эту пятницу, 1 ноября, в 17:00 мск.
В Магазине появятся следующие товары:
новые настольные игры от HobbyWorld (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://hobbyworld.ru/);
игровые жесткие диски от Western Digital;
мощная партия игровых устройств от Fucken.Pro (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://fucken.pro/) (на этот раз вас ждут клавиатуры, мышки и наушники TT-Esports)
Главные призы в последнем обновлении в этом сезоне → мощнейшие ноутбуки Acer!
Чтобы принять участие в гонке за призами, необходимо накопить нужное количество баллов и успеть приобрести награду.
Если вы не успели совершить покупку, оставшиеся баллы можно потратить на отличные внутриигровые, которые также представлены в магазине.
Напоминаем, что вместе с заключительной неделей Global Game Fest также проходит Конкурс недели (http://games.mail.ru/gamefest/#/gamefest_competition/10/).
Набрав всего 500 баллов в любых играх, представленных в Global Game Fest, вы получите шанс стать обладателем монитора Acer или другого ценного приза.
http://pw.mail.ru/images/catalog/acermamacer.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.acer.ru/ac/ru/RU/content/home)
Подробнее ознакомиться с правилами акции, заданиями и призами вы можете здесь (http://games.mail.ru/gamefest).
Желаем удачи!
Eugenek13
31.10.2013, 13:56
Хочу какую-нибудь настольную игру заказать, а их никогда не бывает! :fox_14: Показывали бы тогда только то, что есть в наличии.
Я не особо напрягаясь смог заказать уже 9 призов
Один бы достать для себя...
А может администрация объяснить, что за кидалово с этим вашим GGF? Мало того, что обманули один раз - я про призы за 6к очков, которые "закончились", так теперь и за 3к очков "закончились". Они тоже дисбаланс в игру вводили?
Держал очки до последнего. Сегодня урвал два винта, но сервер упал и соответственно получил как и все, т.е. нихрена. Ну, соответственно, с паршивой овцы хоть шерсти клок - хотя б за 3к очков взять ингейм (паршивый, но хоть очки слить), ну и тут нае... обманули....
Вот цитата из новостей от 4-го октября -
"Ограничений на покупку ингейм сетов не будет, поэтому их точно хватит всем."
"Ограничений на покупку ингейм сетов не будет, поэтому их точно хватит всем."
Блажен, кто верует :D
успел заказать настольную игру,больше ничего ,в итоге 10к балов а потратить не на что...
Какая-то странная акция... Точнее, ее реализация...